Летяга : другие произведения.

Укус женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Байка, лучше не скажешь.

   Бешено играла светомузыка, на дискотеке было людно.
   Леха и Санек сидели за столиком и разглядывали девчонок, толпившихся возле стойки и недавно вошедших в клуб. В основном, они были между собой знакомы, но сегодня подружки притащили новенькую.
   Заиграл медляк.
   Всех знакомых девчонок быстро пригласили, у стойки бара осталась девушка в облегающем зеленоватом платье. Она растерянно оглядывалась по сторонам и, было заметно, что одна чувствует себя неудобно.
   - Нече телка, - сказал Санек, - пойду, подцеплю.
   Он встал и направился к стойке. Скоро Леха увидел, что они танцуют.
   Через какое-то время Лехе понадобилось в туалет. Пробираясь по узкому коридору, он заметил в углу зажавшуюся парочку и узнал Санька.
   Девчонка молча отбивалась, изредка шипя от боли в стиснутых запястьях. Санька пока это забавляло, он не принимал ее всерьез.
   Леха увидел, как Санек укусил девчонку за грудь и поморщился. Его дружок полагал, что настоящий мужик должен оставлять метки на теле женщины как свидетельство своей крутости.
   Девчонка не вскрикнула, только резко зашипела. На груди остались два ровных полукружья. В глазах сверкнули слезы, и в тот же миг в них вспыхнул огонек злобы. Подавшись вперед, она резко впилась зубами в щеку Санька.
   Тот взвыл от боли и неожиданности, и отбросил ее от себя. Не теряя времени,девчонка, гибко юркнув, исчезла за углом.
   Леха фыркнул и вошел в туалет.
   Возвращаясь через четверть часа, он увидел, что Санек стоит на прежнем месте.
   Он коротко и часто дышал, кожа на лице залоснилась и щека приобрела багрово-синюшный оттенок
   - Че-то хреново мне... - невнятно просипел он, нетвердо держась на ногах.
   Леха, стараясь не паниковать, потащил друга в машину и газанул к ближайшей больнице. Там за Санька взялся дежурный.
   Седой доктор освободился нескоро. Наконец, он вышел и пальцем поманил Леху.
   - Твой дружок везунчик, - стягивая резиновые перчатки, сказал он.- Почему?.. Во-первых и в последних, потому что сегодня на дежурстве я, а не молодой практикант, который отпросился на чью-то свадьбу. Еще потому что твой приятель сразу попался мне на глаза. А я могу установить диагноз и знаю, какую необходимо использовать сыворотку. А теперь, дружок, объясни-ка мне этот уникальный случай. Каким образом, парень, привезенный в три часа ночи с дискотеки, оказался ужаленным болотной гадюкой?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"