Летяга : другие произведения.

Почему у Зоро волосы зеленые?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "One Piece".

  - Отличительные особенности человека обусловлены его наследственностью, либо приобретены в течении жизни... Например, твои, Чоппер, способности, Луффи, мои, Брука, появились после того, как мы съели Дьявольский фрукт. Они приобретены, наши родители не обладали ими. Фрэнки также модернизировал себя сам, а вот бровь-завитушка нашего кок-сана - наследственное, - вполголоса объясняла Робин понятия в новой книге Чоппера. Олененок часто просил почитать ему вслух и очень дорожил ее мнением.
  - Зоро! Эй, Зоро! А почему у тебя волосы зеленые?! - громогласный выкрик капитана привлек внимание остальных членов команды.
   Луффи сидел к ним спиной на краю борта с удочкой и, казалось, не обращал внимания на их разговор, но, как выяснилось, прислушивался к нему.
  - У него в жилах течет кровь морских чудовищ с зеленой чешуей и острыми плавниками, - вдохновенно начал Усопп, сидевший рядом с капитаном. - Помню, когда я плавал в северных морях, попалась мне парочка...
  - Он в детстве облился зеленкой, и она не выветрилась до сих пор, - ехидно заметила Нами, перебирая в корзине мандарины.
  - Разве это возможно? - серьезно спросил Чоппер. - Тогда я могу попробовать вылечить тебя.
  - Бесполезно, - сказал Санджи, попыхивая сигаретой. Он помогал Нами на ее плантации. - У него на голове трава, на нее ничего не подействует.
  - Цветом они больше напоминают морские водоросли, - заметил Фрэнки, копошась в аппарате по перегонке колы.
  - Мутация? - невольно заинтересовалась Робин.
  - Если в потомке обнаруживаются черты давно утраченных прежних поколений, то это атавизм, - серьезно сказал доктор Чоппер, прикоснувшись копытцем к синему носу.
  - Зоро, так почему у тебя зеленые волосы? - полуобернувшись, нетерпеливо спросил Луффи. - Почему?!
  - Э?.. - мечник, дремавший у стенки в обнимку со своими катанами, приоткрыл один глаз, обвел кружок горящих любопытством лиц. Широко зевнул и снова закрыл его: - Не знаю!..
   *Где-то далеко-далеко удовлетворенно потирал руки Ода Эйитиро*
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"