Летяга : другие произведения.

Школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по One Piece. Персонажи: Нами, команда Мугивары, Блич, крутой учитель Онидзука. Навеяно рубрикой SBS и просмотром анимэ.

   Двери в широкую аудиторию были открыты, в классах царила длинная перемена. Студенты кучками сидели на подоконниках, парочками бродили по переходам, теснились на скамейках под тенистыми деревьями во дворе.
   В аудиторию зашла гибкая темноглазая девушка с рыжими волосами, в светло-голубой майке и короткой джинсовой юбке. Тонкие лодыжки перехватывали ремешки изящных босоножек-сандалий.
   Она легко запрыгнула на стол в центре зала и закинула ногу на ногу.
  - Привет, меня зовут Нами, - улыбнулась она. - Я одна из главных героинь "One Piece". Я решила, что пора нам перенять опыт из других анимэ и ответить на парочку вопросов, а то Ода-сенсей постоянно вызывает меня в SBS и частенько это происходит не вовремя.
   Нами погрозила пальцем куда-то наверх и заодно помахала стоящим вдали Орихиме и Мастумото. Красивые, рыжеволосые девушки в школьной форме ответили ей приветственными взмахами.
  - Они из "Блича". Мы состоим в одном клубе, в "Союзе рыжих", - походя, объяснила она. - Вчера к нам хотел записаться Ичиго, но не прошел по баллам. Сейчас бегает по школе с мечом в облике шинигами и все время спотыкается о спящего Зоро.
  - Так, приступим, - начала было она, но тут в двери показалась встрепанная черная голова с улыбкой до ушей, а следом появился и сам Луффи. Соломенная шляпа была заботливо привязана к рюкзаку за его плечами.
  - Хей, Нами!.. Ты не видела Чоппера и Усоппа?
  - Видела. Они в оранжерее.
  - Что они там делают? - удивился капитан.
  - Отрабатывают свой долг поливкой моих мандаринов. Не хочешь к ним присоединиться?
  - Мандаринов?! - в глазах Луффи вспыхнули яркие звезды. - Сугге!!!
  - Не смей их есть! - уже в спину ему рявкнула Нами. Капитан жалобно на нее оглянулся, тяжко вздохнул и исчез за углом.
   Первым порывом Нами было помчаться за ним следом. Пересилив себя, она стиснула кулаки и вернулась к столу.
  - Так, на чем мы остановились? - снова начала она, стараясь взять себя в руки. Но на этот раз ее прервало сдавленное мычание, раздавшее со стороны распахнутого окна. На ветке дерева сидел парень и с таким вниманием изучал в бинокль ее ноги, что у него пошла носом кровь.
  - Учитель Онидзука, что вы делаете?!
   Бинокль поднялся до уровня ее груди. Парень издал стон и свалился с дерева, так и оставшись лежать на земле. Нами со злостью захлопнула створку окна. Развернувшись, она чуть не натолкнулась на Робин, бесшумно подошедшую сзади.
  - Ой!.. Извини, я не заметила тебя.
  - Ничего страшного, - преподаватель истории Нико Робин выглянула в окно, увидела парня, свалившегося с ветки, вокруг которого уже начала собираться толпа учеников, и сдержанно улыбнулась. - Понятно... На следующий урок учителя Онидзуку также замещаю я.
  - Да, - спохватилась Нами, отметив, что археолог в легком летнем платье. - Сегодня же нет твоих лекций и у тебя выходной. Что ты здесь делаешь?
  - Я попросила Брука послужить наглядным экспонатом на уроке биологии, а потом хотела выпить с ним по чашке чая, - пояснила та, направляясь к двери. - Откладывается, так откладывается... Пока есть свободное время, зайду в ангар к Фрэнки, проведаю как у него дела.
   "Это был удар слева, голова-трава!", донеслось из коридора. "Нет, справа, бровь-завитушка", упрямо ответил второй голос. Робин оглянулась, приподняв тонкие брови:
  - Они все еще спорят? С прошлого матча?
  - Да, - вздохнула Нами. - Уже две недели... Зоро никак не может понять, что они находились в противоположных сторонах футбольного поля.
   Раздалось негромкое потрескивание, Робин посмотрела на потолок:
  - Смею предполагать, что тебя снова вызывает Ода-сенсей...
   Нами усмехнулась, доставая потрепанный, явно мужской кошелек:
  - В прошлый раз мне удалось неплохо поживиться. Но, клянусь, если ему и на этот раз захочется узнать про мой рост или размер, то так просто он не отделается. А вес узнает только, если заплатит по десятикратной наценке!
   Робин, негромко рассмеявшись, вышла, плотно притворив за собой дверь, а Нами снова уселась на стол, закинув ногу на ногу:
  - Увы, сегодня я уже не успею ответить на ваши вопросы. До встречи в следующей серии!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"