Летяга : другие произведения.

"Три меча"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "One Piece". Три меча Ророноа Зоро.

   Экипаж "Санни" был погружен в сон.
   Спал неугомонный Луффи, разбросав в стороны руки и ноги. Негромко посапывая, покачивались в гамаках Санджи, Фрэнки, Чоппер и Брук. Во сне бормотал очередную хвалебную песнь во имя "великого капитана Усоппа" канонир. Свернувшись в клубочек, спала в своей каюте Нами. Не убирая руки от книг, дремала в кровати Робин. В "вороньем гнезде" на верху мачты, обнимая и даже во сне не расставаясь с катанами, сидя прикорнул Ророноа Зоро.
   Корабль спал, и никто не видел, как в беззвездной ночи сияли души трех мечей.
   "Крови... крови... крови...", гуляло багровыми волнами по Сандай Китэцу, "рассекателю демонов третьего поколения", проклятому мечу. Каждый из его предыдущих владельцев погибал при загадочных обстоятельствах примерно через год после его приобретения. Красные всполохи на лезвии жили собственной жизнью.
   "Я нападаю".
   По другую сторону, уравновешивая грозную жажду битвы, текла по синей глади клинка "Вода осени", Сюсуй. Бесстрастный победитель дракона.
   "Я отражаю".
   Над ними ровным светом сиял клинок с белой рукоятью. Вадо Ичимондзи, "прямой путь к гармонии", бесконечная серебристая линия. Девочка с непреклонной волей, мечтавшая стать великой фехтовальщицей, и не знавшая при жизни поражений. Клятва на двоих, скрепленная смертью. Одна мечта, одно стремление, воплощенное в мече.
   "Я защищаю".
   Совершенный треугольник сиял в беззвездной ночи.
   Идеальное равновесие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"