Летяга : другие произведения.

: "Возвращение"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по One Piece.

  - Мы все собрались, но где же Зоро?! Почему он всегда теряется?!
   Отвечать на риторические вопросы труднее всего. Луффи, Усопп и Чоппер только втягивали головы в плечи и молчали, и так выходило, что штурман вопрошала в пустоту. Команда Мугивары после долгой разлуки, наконец-то, собралась вместе. Ребята стояли на причале, всматриваясь, узнавая и не узнавая знакомых лиц. Так много прожито, изменилось, но кое-что осталось неизменным.
   Например, способность Зоро потеряться в трех соснах.
   Нами уже было собиралась попросить Робин при помощи ее дьявольского фрукта осмотреть город, но...
  - Нет, ну ты видел? - раздалось восклицание громкого и хмельного голоса. Его обладатель вместе с небольшой компанией шел вверх по улице, от избытка чувств размахивая руками. - Вот это настоящий пират! Сначала он удрыхся в таверне, затем подрался, забухал и снова удрыхся!
  - Да, он кру-у-у-т! Меч в зубах, а какую речь толкнул! Супер-чувак! Это надо же так натренироваться, чтобы железяка изо рта при болтовне не выпадала!
  - Для этого нужно иметь хорошую челюсть, - подтвердил третий.
  - Эй, парни! - окликнул их Санджи, попыхивая сигаретой. - Вы откуда идете?
  - Вон из той таверны у причала, - махнул кто-то из них назад рукой.
  - Маримо нашелся, Нами-суан - плотоядно ухмыльнулся кок.
  - Зоро всегда оказывается там, где его не ждали, но куда все направляются, - глубокомысленно изрек Луффи.
   Нами красноречиво посмотрела на него, но решила промолчать.
   Должны же быть исключения из правил?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"