Летяга : другие произведения.

Вторая попытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "One Piece".

   Смерть пришел в себя на палубе.
   Он лежал на спине. По зеленому газону, приятно холодя кожу, гулял теплый, ласковый ветерок. Судя по всему, в свои последние секунды отчаянным усилием он смог телепортироваться наверх. Напротив, обнимаясь с катанами, спиной подпирал деревянный бортик зеленоволосый мечник. Фехтовальщик невозмутимо поглядывал на него и жевал рисовый шарик. С мостика вытянулась длинная шея с болтающейся на шнурке соломенной шляпой, Луффи внимательно разглядывал незваного гостя.
  - Привет!
  - Превет, - автоматически ответил Смерть и тут же вскинулся. - Ты миня видеш?!
   Капитан широко улыбнулся, показав тридцать два зуба:
   - Ага!
   - Мелори-и-и-н... - рядом, с подносом в руке, лучась сердечками и счастьем, появился кок. - Не желает ли прекрасная незнакомка прохладительного напитка или хочет позавтракать?
  - Чаво?!!!
   Смерть вскинулся, и тут его взгляд упал на собственные руки. Они выглядели... необычно. С тонкими запястьями и мягкой кожей. Свечой взвившись на ноги, он рванулся в кают-компанию, к зеркалу.
  - Куда я папа-а-а-а-л?!!
   Исчезли коса и пылающие одежды. На нем свободно болталась широкая хламида с капюшоном. Он забыл... совсем забыл, что сталкиваясь с самим собой, меняется его ипостась. Широко распахнутые глаза и открытый в изумлении рот очень отдаленно напоминали голый череп, к которому он так привык. Новоприобретенное лицо было довольно миловидным.
   Девичьим.
   На диване завозился олененок. Он сполз с высокой кушетки и, не открывая глаз, побрел к выходу. Почувствовав рядом чужое присутствие, и блаженно зажмурившись, он потерся спинкой о колено оцепеневшей Смерти.
   Почувствовав щекотку, Смерть снова вырубился.
   На этот раз с облегчением.
  
  *Порядок, - удовлетворенно сказал Ода Эйитиро, берясь за новый лист*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"