Вэдер Ольга : другие произведения.

Цирк в белом халате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Действующие лица: хтоническое чудовище ректорат, деканат с врожденным пороком мозга, кафедры и курсы медицинского факультета. Основано на реальных событиях.
   Деканат (кафедре общей хирургии): когда будут готовы ведомости первого курса и протоколы пересдачи экзамена?
   Кафедра общей хирургии (закрывая онлайн-игру): какие ведомости?
   Деканат: первого курса!
   Кафедра общей хирургии: они у нас экзамен не сдают.
   Деканат: по практике!
   Кафедра общей хирургии: ах, по практике! Это надо на кафедру пропедевтики внутренних болезней звонить, ответственные за практику у них.
   Деканат (кафедре пропедевтики): когда будут готовы ведомости первого курса?
   Кафедра пропедевтики (откладывая в сторону рукоделие): какие ведомости?
   Деканат: ПЕРВОГО КУРСА!
   Кафедра пропедевтики: они у нас экзамен не сдают.
   Деканат: ПО ПРАКТИКЕ!
   Кафедра пропедевтики: ведомости на другой базе, мы завтра сходим, уточним.
   Деканат: а позвонить?
   Кафедра пропедевтики (прикидываясь невменяемыми): там нет телефона.
   Деканат (кафедре общей хирургии): когда будут готовы протоколы пересдачи экзамена?
   Кафедра общей хирургии (шепотом): блядь... (вслух) протоколы на подписании на кафедре госпитальной хирургии.
   Деканат (кафедре госпитальной хирургии): когда у вас подпишут протоколы пересдачи?
   Кафедра госпитальной хирургии (прекращая пить чай): когда должники досдадут хвосты по курсу урологии.
   Деканат (курсу урологии): когда... эй! ау! есть кто живой?
   Курс урологии (издалека): да-да, мы вдвоем уже пришли, что вы хотели?
   Деканат: когда у вас должники сдадут?
   Курс урологии: не знаем, они пока сдают неврологию.
   Деканат (кафедре нервных болезней): кстати, где ваши протоколы пересдачи экзамена?
   Кафедра нервных болезней (беря под козырек): вот они! Все сдали: одна тройка, шесть двоек, когда можно назначить следующую пересдачу?
   Кафедра общей хирургии (издалека, с восхищением): нихера себе!
   Деканат (с нитроглицерином под языком, опасливо косясь на ректорат): вы опять платникам двоек понаставили?
   Кафедра нервных болезней: нам пофиг, когда можно назначить следующую пересдачу?
   Деканат (обреченно): когда назначите, тогда наш представитель и придет... кстати, где протоколы?
   Кафедра нервных болезней: протоколы завтра будут! (сочувственно) может, заодно с протоколами вам транквилизаторы подбросить?
   Деканат: спасибо, не надо... а ваши совместители уже написали заявления?
   Остальные кафедры (хором): какие заявления?!
   Деканат: бл... (сдерживаясь) какие они каждый год пишут! о продолжении работы!
   Курс травматологии: чаво-чаво? мы ниграматные, беспамятные и старые.
   Кафедра общей хирургии: блядь, мы за вас напишем и даже подпишем, спите дальше!
   Кафедра факультетской терапии: о чем речь?
   Кафедра общей хирургии: вы тоже спите дальше!
   Кафедра пропедевтики (спохватываясь): СУ-У-УКА! ЗАЯВЛЕНИЯ!!
   Деканат (кафедре факультетской терапии): минуточку, где ваши заявления, ведомости и протоколы?
  Кафедра факультетской терапии: а надо?
   Деканат: премий лишу!
   Остальные кафедры (хором): да нихера себе!
   Деканат: простите, погорячился.
   Кафедра анатомии (что-то жуя): мы все вчера сдали, кроме заявлений.
   Деканат: почему? где заявления?
   Кафедра анатомии (честно глядя в глаза): забыли.
   Деканат: совсем обалдели, что ли? В блокнотик записывайте.
   Кафедра факультетской терапии (робко): у нас лаборант, который всем этим занималась, ушла на пенсию.
   Деканат (прищурившись): и-и-и?..
   Кафедра факультетской терапии: все сделаем к пятнице!
   Кафедра акушерства и гинекологии (деканату): мы к вам отправили лаборанта, не подошел еще?
   Деканат: он принесет заявления?
   Кафедра акушерства и гинекологии: он принесет всё. В двух пакетах. За пазухой. В зубах и охотничьем рюкзаке.
   Остальные кафедры: мы тоже такого лаборанта хотим!
   Деканат: а вот кафедра фармации (нежно поглаживая кафедру) неделю назад все сдала.
   Кафедра фармации (поправляя корону): мы лучшие!
   Остальные кафедры: сука, ненавидим... чтоб тебе корону лопатой поправили! (деканату) конечно, им чтобы все сдать, надо на один этаж подняться, а нам через весь город переться.
   Деканат: поувольняю нахрен!
   Остальные кафедры: все сделаем к пятнице.
   Кафедра общей хирургии: я извиняюсь, но мы тут выяснили по поводу ведомостей, они у преподавателя Цыгановой...
   Деканат: бл!..
   Кафедра общей хирургии: ...и она их похерила.
   Деканат (кафедре пропедевтики): это ваш преподаватель!
   Кафедра пропедевтики (шепотом): и дочка заместителя декана. (громко) а чо мы-то? Пусть с ней замдекана разбирается.
   Деканат (зловеще): пойдете в приемную комиссию!
   Кафедра пропедевтики (испуганно): ладно-ладно, сами разберемся.
   Деканат: значит, всё к пятнице! Ведомости первого курса восстановить, протоколы подписать, заявления принести!
   Курс урологии (кафедре общей хирургии): когда и во сколько у вас консультация, наш уролог придет.
   Кафедра общей хирургии: 14 января.
   Курс урологии (с вящим удивлением): КА-А-АК 14-го, если экзамен 12-го?
   Кафедра общей хирургии (с не меньшим удивлением): как 12-го, если в расписании экзамен поставлен 16-го? (деканату) ну-ка повернись к ректорату задом, к нам передом. Когда экзамен у педиатров?
   Кафедра педиатрии: вот-вот, нам тоже интересно.
   Деканат: 12-го.
   Кафедра общей хирургии: почему у нас в расписании стоит 16-е?!
   Деканат: мы поменяли... ой, вас не предупредили? (кафедре педиатрии) и вас не предупредили?! (тоном выдающегося одолжения) сейчас перешлем вариант второй, исправленный и дополненный.
   Курс травматологии: мы ниграматные, старые, больные... посмотрите заодно, не поменялось ли расписание у нашего курса?
   Деканат: вроде нет... ой, тоже поменялось!
   Кафедра лучевой диагностики (с интересом): что вы там курите?
   Деканат: не ваше дело! Кстати, что у вас по допуску до экзаменов?
   Кафедра лучевой диагностики (размахивая рентгенограммой): ХА-ХА-ХА! (в сторону кафедры общей хирургии, злобно): половина студентов не сдали наш зачет! они не будут допущены до вашего экзамена! до ДВУХ ваших экзаменов!!
   Кафедра общей хирургии: лучи, да вы охренели!
   Кафедра семейной медицины и безопасности жизнедеятельности: стесняюсь спросить, почему у нас-то расписание поменяли. Мы не просили.
   Деканат: все вопросы к курсу урологии.
   Кафедра семейной медицины и безопасности жизнедеятельности: слышь, мелочь, это из-за тебя у нас зимний коллапс?
   Курс урологии: я в домике.
   Деканат: высылаю расписание, разбирайтесь между собой.
   Кафедра биомедицинской химии: сами мы не местные, с биофака командированные...
   Деканат: отлично, пойдете в приемную комиссию.
   Кафедра биомедицинской химии (тихо): падла.
   Ректорат (наблюдая издалека и сверху, брезгливо): блядский цирк! Не реорганизовать ли нам эту богадельню?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"