Вэдер Ольга : другие произведения.

Кот Тимон и чихуа Велик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На конюшню пришли менты.
  Не пугайтесь, наши же менты, собственно, и пришли, которые, значит, бравые полицейские кавалеристы. Помогать с сеном явились - их служба и опасна, и трудна, ясно?
  А Катя-сержант своего чихую привела по кличке Велик. Ничего чихуй, симпатичный, местами даже сообразительный. Мы лайкоротвеля Гришку заперли, пока Велик гулял, потому как Гриня его сожрет и не подавится.
  Тут вышел наш кот Тимон, увидел чихую и обалдел.
  Сел, глаза вытаращил, смотрит на это чудо селекции, охреневает и задается вопросом: граждане, что это такое в нашем тупичке? Оно кто будет? Животное, растение или растение, которое прикидывается животным?
  Велик гуляет, на кота никакой реакции, поскольку у него дома кошка, они привыкшие.
  Тимон подошел, понюхал. Что Тима, что Велик одного размера. Кот обратно охренел - по запаху вроде собака, но что-то ростом не вышел. Тимка-то привык к другим собачьим габаритам, а тут что за дюймовочка нарисовалась? Может, не собака? Может, чупакабра инопланетная? Вдруг из нее нечто вылезет и всех сожрет?
  Велик ходит, кот за ним, принюхиваясь.
  В конце концов чихуе сопровождающий надоел, он повернулся и изобразил рычание. Повеяло собакой, но Тима еще сомневался.
  И тогда кот подошел к собаке и осторожно потрогал это существо лапкой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"