Вэдер Ольга : другие произведения.

Маршал и Лорка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был у нас конь по кличке Маршал. Ну, от маршала у него только имя - ни стати, ни масти, ни заслуг, и вообще утырок был еще тот. Зато дружил с кобылицей Лоркой. Вот прям друганы не разлей вода, даже гуляли вместе. Стоят в леваде, головы друг другу на спинах пристроят и нежно так зубами шкурку почесывают. Лорка, которая постоянно получала люлей от мамы, тети и бабушки, от мужской дружбы млела и таяла.
  Вот и запустили их в очередной раз в леваду.
  Зима, сумерки, сугробы.
  Скучно.
  Спины друг другу почесали, заняться больше нечем, а от безделья, скажу я вам, у лошадей появляются идеи. Нет, вот так: ИДЕИ. Как правило, хреновые. Но именно хреновые идеи получают скорое воплощение.
  Маршалу пришла в голову идея погулять на свободе.
  Видимо, в леваде Лорка его всячески поддерживала, одобряла и щекотала мужское самолюбие, поэтому конь готов был свернуть горы. И свернул. Ворота.
  Таки наблюдаем картину: робко и осторожно (поскольку понимает, что сотворил пакость) крадется мимо конюшни Маршал. За ним бодро и весело выступает сияющая Лорка.
  - Ты что, гад, наделал! - заорали мы, увидев вмятые в сугроб ворота. Далее в цветастой фразе коня сравнили с самкой собаки, мужчиной нетрадиционной ориентации и использованным контрацептивом.
  Осознав всю глубину своего падения, Маршал застыл и медленно повернулся к Лорке - мол, ты же меня подначивала. Мелкая дрянь посмотрела на нас с великим удивлением: как вы могли подумать! я честная женщина! это все он, клянусь мамой и бабушкой.
  И потихонечку от Маршала в сторонку.
  Конь моментально скис, позволил взять себя за недоуздок и отвести в конюшню.
  Выждав время, Лорка потопала следом. Думаете, Маршал перестал общаться с предательницей? Ничего подобного! На следующий день опять чесали друг другу спины, закрывая от наслаждения глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"