Вэдер Ольга : другие произведения.

Крысобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На конюшне травили крыс. Насыпали в их туннели какие-то вещества и стали ждать результатов. Результаты воспоследовали дня через три - одинокий крысеныш с видом наркомана в стадии прихода и стеклянным взглядом выбрался из своей крысиной Мории и решил умереть у входа. Наши не оценили.
  Для начала потыкали в зверину лопатой. Передумав умирать, крысеныш встряхнулся и нырнул в ход, сопровождаемый визгом девочек, которые тыкали лопатой.
  Однако вскорости недобиток выполз обратно, поскольку внизу темно и сыро, наверху солнышко весеннее, ранняя листва - короче, наверху умирать веселее. У центрального входа, заметим.
  Народ (решительно):
  - Надо его прибить!
  Конвент революционный, ага. Приговорили к матушке-гильотине.
  Я - человек практичный, спрашиваю:
  - Хто прибьет?
  Оба мужика, бывшие в то время на конюшне, резко нашли себе дела и смылись. Крысенок сидит у входа, все идут в обход через боковые двери.
  Я:
  - ..., ..., ...! (тут много мата, или ТММ).
  Отравленная падла решила и нам отравить понедельник, ибо ВОТ ТАК ВОТ! Сидит, гадина.
  Я:
  - (ТММ)!!!
  Решалась я минут десять. Мантры читала, сосредотачивалась, наконец шарахнула его совковой лопатой. Неудачно: пасюк противно запищал и отполз на полметра.
  Я:
  - Тварь живучая (ТММ)!
  Еще минут 20 медитации. Вокруг никого, у всех, ну у всех дела нашлись. Только я и помирающая крыса, которую надо прибить, чтобы ни кошки, ни собаки нечаянно не траванулись.
  Тогда я взяла кирпич...
  (...кровь, кишки, распидорасило...)
  Шучу.
  Грунт был мягкий, крысу в лепешку смяло.
  Да, на конюшне бывает всякое, в очередной раз убедилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"