Ольга Вредная : другие произведения.

Рассказ. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что выходит из-под пера,когда нечего делать^____^

  Сон ушел так же резко, как и нахлынул сегодня утром. Потянувшись, я приподнялась и взвыла. С кухни послышался уже привычный вопрос матери:
  -Ты в порядке?
  -Да, - крышка гроба с грохотом ударилась об стену, - просто мне опять снились былые времена, и я забыла, где сплю.
  В комнату вошел брат, сонно потирая красные глаза. Быстро и почти бесшумно преодолев расстояние от двери до моей "кровати", он вдруг неожиданно отвесил мне подзатыльник, в ответ на мой недоумевающий взгляд последовало только ехидное бормотание:
  -Я выключаю будильник. И буду так делать, пока не перестанешь орать каждый вечер и будить меня.
  Не найдя, что сказать, я просто пихнула его в бок. Реакция была незамедлительна. Он схватил эту треклятую крышку и накрыл ею меня, навалившись всем весом на гроб, брат схватил веревку и, перевязав его в нескольких местах так, что бы я не смогла вылезти, ушел бриться.
  Крики о помощи мама услышала только когда принесла мясо. Мастерски справившись с узлами, она сразу же направилась в ванную, держа в руке тапок. Через пару минут я с умилением слушала, как она отшлепывает моего "обидчика", читая мораль. Прислушавшись, я успела только на конец разговора:
  -Ей Богу! Вроде взрослый человек, уже как никак не первая сотня лет тебя земля на себе терпит, а ведешь себя, как ребенок! Ну, сколько можно!
  Брат выглянул из ванны, угрюмо потирая одно из самых важных мест на теле. Было видно, что он порезался, наверно рука дрогнула, когда мама внезапно ударила в спину, ну или чуть ниже спины. Маленькая капля крови неподвижно застыла на месте пореза, словно прикрывая рану. Я тут же оживилась. Быстро одевшись, я доела мясо и отправилась в "Ночное Кафе".
  
  Нет, сегодня точно не мой день. Меня жутко мучает жажда, а я застряла в лифте с таким симпатичным соседом. Если первые пять минут я как-то сдерживалась, то когда мы разговорились, я потеряла контроль, чувствуя этот манящий кровавый коктейль, бегущий по всему его телу. И больше всего я хотела пить! Клыки начали прорезаться и зудеть, напоминая для чего они, собственно говоря, имеются в наличии. Четко понимая, что инициировать его нельзя, но и терпеть тоже, я начала судорожно придумывать выход. Решение пришло неожиданно.
  Стоя от него на расстоянии в полметра я бросилась к нему, целуя в губы( предусмотрительно выровняв зубы). Как это неудивительно он ответил таким же страстным поцелуем. Я знала, что наш сосед давно хотел меня, но мне думала, что так сильно. И тут я выпустила клыки на один миг, прокусив его нижнюю губу. Немного крови попало мне в рот, но он отшатнулся, с недоумением глядя мне в глаза, но мне хватило и этой малости, что бы продержаться еще хотя бы минут десять.
  -Страсть, - робко пояснила я. Он только понимающе улыбнулся и начал облизывать губу. И тут я не выдержала, - можно я?
  Теперь в нем читалось странное удивление, смешанное с каким-то ужасом. Он только кивнул, а я уже нашла его губы своими. О, если бы он понимал, какой он вкусный, и какое наслаждение испытываю я, он бы наверно не начал задирать мне майку. Я оттолкнула его, крови на губах уже не осталось.
  -Шустрый какой! - он только виновато опустил глаза.
  После этого мы разговорились, как будто ничего и не было. Главными уликами была лишь вздутая губа моего соседа и слегка припухшие мои. Выйдя из подъезда, он направился на стоянку за машиной, обещая подвезти меня к подруге, к которая якобы ждала меня уже полтора часа. Я согласилась. Как только он скрылся за поворотом, помахав мне, я сразу же направилась в кафе. Во мне бушевала жуткая жажда. Капли его крови только раздразнили меня, доставляя неимоверное удовольствие. Я даже не думала, что он может быть таким вкусным. Нужно будет узнать его имя и как-нибудь повторить "кровавый поцелуй". Так погрузившись в мечты, я быстро дошла до "Ночного кафе", одной из самых популярных забегаловок среди вампиров нашего города.
  
  У главного входа меня встретил охранник, сурово смерив взглядом. Его аура была не знакомой, а значит новенький, причем даже человек! Интересно, что вдруг нашло на папу. Я хотела пройти, но он загородил дверь своим мощным торсом.
  -Пропуск, - отчеканил он.
  -Пропусти, я дочь шефа.
  -Пропуск, - он как - будто не понимал того, что я говорю. Проклиная все на свете за то, что именно сегодня я его не взяла, мне не оставалось ничего иного, как мило улыбнуться.
  -У меня нет пропуска с собой, я принесу его тебе завтра.
  -Тогда катись отсюда.
  -Пусти по хорошему, я хочу Пить, - я начинала выходить из себя. Охранник ухмыльнулся.
  -А что ты мне можешь сделать плохо...
  Он даже не успел закончить фразу перед тем, как я с размаху ударила его в нос. Взревев, он резко поднялся, становясь в боевую стойку. А я надеялась, что он вырубится на свое же благо. И тут громила совершил роковую ошибку, бросившись на меня. Я с легкостью уклонилась от "удара", и он со всего маху ударился о стену. Не тратя время зря, я прошмыгнула вовнутрь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"