Ольховицкая Диана : другие произведения.

Про диеты и кошек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история:)) Из жизни кошек и кошатников:)) Старое! Перетащила из блога, буду использовать в рассказе про кошек:))

  Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало - таки парочку килограммов сбросить не мешало бы.
  
  Наверное, физическую нагрузку увеличу... Ну, может, на количество обожаемого шоколада введу какие-нибудь условные ограничения...
  
  Но на голодную диету садиться не буду! Вот ни за что!
  Почему?
  Как-то с родителями собрались в гости в деревню, а кота дома оставили. Так как планировали вернуться в тот же день -то и корма ему насыпали умеренно, на одну порцию...
  Котик-то такой весь из себя нехуденький, скорее наоборот.
  Ветеринар в последний раз прямо говорил, что неплохо бы красавца на диете подержать.
  
  Однако вопреки нашим планам, приключился форс-мажор - машина сломалась, и мы застряли в гостях на целых три дня...
  
  Кот, конечно, был предельно возмущен нашим поведением, и жестоко за него отомстил.
  
  Открыл дверь в книжный шкаф, вытащил все книги, которые смог достать и злобно над ними надругался. Одни из них пометил, другие просто поцарапал или порвал обложку...
  
  И лишь одну книгу демонстративно вынес в коридор и изодрал практически в лохмотья.
  
  Книжка называлась : Поль Брегг "Чудо голодания"...
  
  Вот такая история... Совпадение? Скорее всего.
  
  Но я теперь, на всякий случай, верю, что кошки умеют читать, и не верю в полезность голодных диет.
  Кошки они умные, плохого не посоветуют!
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"