Ольховская Мария : другие произведения.

Коллективное товорчество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, собственно, плод коллективного творчества

  
  Юляха
  
  А давайте вместе пофантазируем... Напишем рассказик. Каким он получится никто не знает. Может веселый, а может и грустный...фантастичный или реальный...все приветствуется!=)) Поститм по очереди по 1-2 предложения.
  
  Ну что...начнем?
  
  Окутанная дымом, я вышла из ночного клуба. Ночь, денег нет, молодого человека рядом нет, настроения тоже нет. Стою и думаю, что же мне делать...
  
  Syxarik
  
  Я только-только отыграл свой сет в клубе Revolution (клуб такой в Питере), оставаться там мне ни сколько не хотелось и я вышел на улицу, в надежде поймать хоть какую-то машину которая бы меня приблизила хотя бы на километр к дому. За спиной у меня болталась сумка с винилом, а в руке крепко застряла уже не первая бутылка пива, которая правда ни капельки меня не пьянила. Вдруг, я увидел прекрасного вида девушку, которая мне очень понравилась и я решил к ней подойти...Видимо она тоже только что вышла из какого-то клуба и не знала куда податься...
  
  Santa
  
  
  Посмотрев на бутылку, мне хотелось сделать большой глоток пива, тем самым опустошив весь сосуд, но бутылку я решительно выкинул, и за шагал на встречу судьбе. "Добрый вечер!" - начал я разговор первым. "Добрый..." - не решительно ответила девушка, украдкой разглядывая мою внешность. Всё что на мне было, вся моя одежда говорило о том, что я явно не "гангстер" и т.п., но и явно не из этих краёв; "Нет тут такой "прикид" не купишь..." - подумала девушка и уже в слух добавила: "Ты не местный ? Откуда ты, раньше я тебя в Revolution не видела, хотя сама там не часто бываю хи-хи... ".
  
  hemfox
  
  Тут же заметив объёмистую сумку с винилом у меня за спиной она несколько встрепенувшись, словно получив частицу энергии, вдруг добавила: "О, так ты Dj! Ты ОДИН? Странно... Я думала, что вам не знакомо чувство одиночества после жаркой клубной ночи..."
  
  Виталик
  
  Я попытался ей обьяснить: "Да я Dj подрабатую в этом стрёмном клубе, работаю недолго поэтому друзей особых нет. Ночь действительно была жаркой я могу тебя проводить..."
  
  hemfox
  
  "Хмм..." (На её лице отразилась тень сомнения в перемешку с недоверием) "А я смотрю, ты не тратишь время на разговоры о высоких материях... Проводить говоришь? А почему ты решил, что я хочу идти куда-то? Может ночь привлекает меня своей открытостью... Своей недосказанностью и тайной... Может, я просто хочу быть в этом спящем городе... БЫТЬ вместе с ним... НАБЛЮДАТЬ за ним... А не присоединится к сонному царству и кануть в никуда! Ведь и у тебя наверно ночь-любимое время суток... О нет, даже стиль жизни, ведь так?"
  
  Miсkey
  
  
  "так"- ответил он. ну, что он еще мог ответить? что он мог ответить, если она была такая красивая?????
  если на лице у нее была улыбка, а глаза сияли огнем????
  "блин, что со мной происходит?"-подумал он. "чары... это женские чары... стопудов..."
  больше он ничего подумать не успел, так как почувствовал что-то очень теплое на своей щеке... это была ее рука..... "ну, нифига себе!!!!!" подумал он и......
  ЗЫ. пишите чтто было дальше...)))
  
  Tess
  
  ... совсем обалдевшим голосом вдруг предложил, сам слабо сознавая что говорит: "А у меня новый диск. Хочешь послушать? Только слушать его нужно исключительно на крыше. Только на Питерской крыше. Иначе никак..." Он выжидательно посмотрел на нее. А в ее глазах уже скакали лукавые чертики...
  
  
  Amily
  
  - Почему бы и нет?? - обрадовалась она. - С огромнейшим удовольствием! Раньше как-то не приходилось слушать диски на крышах! Ну что, полезем по водосточной трубе? - с ноткой издевки в голосе, лукаво спросила она.
  - А почему бы и нет!!! .....
  
  komatozz
  
  ... и умерли они в один день. >:=(((
  
  мораль: не все что красиво - безопасно.
  
  
  Tess
  
  
  Даааа, - подумал он, сворачивая окно...
  Вот людям делать нечего - пишут всякие дурацкие рассказы, время свое убивают... Что, людям занятся нечем?
  Так, а что это собственно говоря за сайт???
  Хм...
  Надо почитать...
  
  Miсkey
  а сайт был на тему: Жить или не жить....
  
  Tess
  
  Хммм, - задумался он. - Жить или не жить, вот в чем вопрос...
  Ну да, если б у меня за спиной была бы сумка с винилом, в руке банка пива, а рядом такая девчонка, я б и не думал, а так... Хороший вопрос...
  
  Imm0rtal
  
  ...непонятно как-то вы про меня пишите- подумал он..
  о_0
  ..то от от третьего лица, то от первого... и решайте уже что-нибудь с моей дальнейшей судьбой, а то знали бы, как эта неопределённость угнетает.
  
  Delucrua
  
  
  Сказал он стоя перед зеркалом, рассматривая своё изображение, которое ему чем-то не понравилось. Всё таки две ночи без сна немалый срок для нормального человека. Но, во-первых, он не был нормальным и, во-вторых, для него это было естественно.
  Быстро собравшись и воткнув в плеер любимый диск "***", он вышел на лестничную площадку. Прождав пару минут, прислушиваясь к щорохам, он зашагал вверх, перескакивая через две ступеньки. Остановившись, он ещё раз проверил нет ли кого-нибудь поблизости, и затем достал ключи от люка, открыл его и выбрался на крышу.
  Он сделал всё так быстро, как и раньше. Он привык уже так делать и ему это даже недавно начало нравиться, но прежде всего работа...
  
  
  bdot
  
  Взобравшись на крышу, он с разочарованием признался себе в том, что, всё-таки зря он сюда пригласил кого-то постороннего. Кого-то, чьё присутствие заставит его со стыдом смотреть на свою любимую крышу, на свой маленький мирок, на свой Esc в этом мире. На то место, где он может чувствовать себя не принадлежащим этому городу, не чувствовать себя его кровью, а быть с ним на равне, как братья. Только здесь лежат его слезы, только здесь.... Стыдно ему будет на этой, крыше, так много значящей для него, слышать разрезающий всё к чертям её смех. Терпеть всё это и помнить, как, отрешенный от реальности, вне времени и пространства он здесь пел свои любимые песни, разговаривал с Городом, и ему казалось, что Город отвечает. Долго и много о чём он думал, и ему становилось стыдно перед этим местом, пропитанным только его взглядами и дыханием. И всё это только для того, чтобы подцепить эту девушку! Да он же уже забыл цвет её глаз!!!!
  И тут, как и следовало ему ожидать, он услышал шаги подходящей к назначенному месту девушки. Недолго думая, он осторожно и тихо закрыл люк и присел на него. В то время, как она тарабанила и кричала "Ты там! Эй, ты чё, оглох?!! Ну и где твоя пластинка?......" он сидел на люке и наслаждался легкостью и приятным и несколько необычным для него ощущением. Хоть он и был атеистом, но верил, что в груди его душа........ Она пощелкала своими каблучками прочь. Этот день стоил того, чтобы его запомнить. В этот день он был рад тому, что еще способен себя удивлять. Он поздоровался с городом. И запел песню для него... песню о нем:
  Я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима.
  Наша улица на глазах меняет цвета.
  За решеткой желтой листвы я вижу птиц.
  Моя двадцатая осень сводит меня с ума.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком длинна.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком темна....
  
  
  Ёжик
  
  Песня заставила его вернуться в этот мир.
  Подъезд...
  Лифт...
  Кнопка последнего этажа...
  Крыша...
  Поручень...
  
  и Он шагнул, как шагала она, но не вверх, а вниз...
  
  
  Sheez
  
  ....да....это было его хобби - подниматься на крышу на лифте, а спускаться оттуда...
  
  Tess
  
  Он шагнул как обычно - навстречу привычному ветру...
  Он падал... Хотя нет, это со стороны казалось, что он падал, а на самом деле он летел... Летел между домами и рекламой, летел навстречу городу. Навстречу своему самому внимательному слушателю, самому верному другу, самому надежному хранителю всех его тайн...
  Да, он правильно поступил, хотя червячок сомнения и поселился в его душе...
  Никакая девушка мира, да что там, все девушки мира не стоят одной секунды этого счастья - этой радости с болью и страхом пополам...
  Страшно было бы даже подумать, что могло случится, приведи он ее сюда...
  А вдруг город перестал бы его понимать??? А вдруг он разучился бы летать, а взамен научился бы лишь падать????
  
  bdot
  
  Её разбудил звонок будильника. Как всегда. Она уже ненавидит этот будильник. Но не за то, что он её будит своим мерзким "пи-пи-пи-", а за то, что будит её ОН, долбанный кусок пластмассы с электронным недомозгом. А ведь её мог будить любимый человек. При мысли об этом она смягчалась и ей хотелось еще понежиться в постели... Но она была не из мягкотелых! Через пять минут её соседи уже пропитались басс-гитарой её утренней музыки. Стоя под душем, она вспомнила вчерашний вечер. Странно... Она не была зла на себя, не была зла на него. Она вообще не считала свое решение встретиться с ним на крыше ошибкой. Она была уверенна, что он не забыл, не опоздал, не передумал. Но что же тогда? Она не знала. Но точно знала, что после этого она его точно не забудет. Что они обязательно встретятся когда-нибудь случайно.
  
  
  Tess
  
  Она вышла на балкон и, кутаясь в мохровое полотенце задумчиво стала накручивать прядь своих волос...
  Сегодня город казалось смотрел на нее как-то странно... Хотя странным было и само это ощущение его взгляда - толи оценивающего, то ли просто слегка заинтересованного. Как будто он никак не мог определиться - бросить ей в лицо песком или положить к ее ногам сорванный где-то цветок...
  Где-то вдалике зазвучала песня... Тихий-тихий мотив. Непонятный и незнакомый. Манящий и завораживаюший. Пугающий и ледянящий душу...
  Она застыла, не зная, то ли завернуться поплотнее и убежать в комнату, то ли подставить свое тело ветру, свои мысли этим звукам...
  
  bdot
  
  "Она меня почувствовала" - подумал город.
  Он очень редко думал о людях, как и человек редко думет о своих кровянных клетках крови, пока не заболеет раком крови. А раковыми клетками нашего Города стали эти двое. Он, а вслед за ним и Она. Может быть они заразят новых людей... Но город не убил их лихим автомобилем или ребятами с острым железом. Он их полюбил. И вот уже город не боится захворать.... И вот уже он готов давать свободу своим людям... Не боится он больше воспалений, смерти... Депрессия у Города... Он вспоминал, как он, вместе с другими городишками, становился раковой опухолью природы. Как природа сопротивлялать, как шли войны..... Он вспомнил молодость..... На душе его стало немного легче: ужел туман с центра города, и туда начали пробиваться лучи света. Туда, где шел наш герой. Кстати, у неко есть имя. Он зовет себя LUK. Почему - знает только он сам...
  
  Miсkey
  
  А еще только он знает, почему не пустил её вчера в свой мир.
  и почему в наушниках звучит эта музыка и почему он сейчас идет гулять по утреннему городу, туда, где только что рассеялся туман.
  деревья.... небо..... здания...... редкие прохожие......
  просто идти.... в никуда.... просто.....
  собака. хм.... бежит куда-то. спешит. интересно куда?...
  дворники. работают.
  женщина. идет медленно. что она вообще тут делает?
  15 минут.... пол часа.... час....
  где я? куда это я забрел?... ноги, эй, ноги! ну и куда вы меня привели?????!!!!
  оглянулся. вроде место незнакомое. еще раз оглянулся. нет, что-то напоминает. кажется я здесь уже когда-то был и кажется я здесь встре.....
  ах, ну да, конечно! такого не бывает.... ну-ну....
  спасибо вам, ноги... нечего сказать.
  да, именно на том самом месте он и встретил её.
  как же глупо прийти сюда еще раз. ведь совпадений не бывает и я, естественно, ее больше не встречу. а так хочется.....
  странное чувсво. начинаешь думать о человеке. вспоминать слова из вашего разговора. вспоминать его движения. на самом деле, ты ведь почти не знаешь этого человека, а мысли о нем начинают заполнять твой ум. глупо. очень глупо. но такое случается. причем довольно часто. вот случилось и с ним.
  
  XXL
  
  А ОНА СТОЯЛА НА БОЛКОНЕ И ПРИСЛУШИВАЛАСЬ К ТОМУ КАК ЗВУКИ ГОРОДА СЛИВАЮТСЯ В ТИХУЮ И МЕЛОДИЧНУЮ ПЕСЕНКУ: ...я знаю, что скоро зима.
  Наша улица на глазах меняет цвета.
  За решеткой желтой листвы я вижу птиц.
  Моя двадцатая осень сводит меня с ума.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком длинна.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком темна....
  И СЕЙ ЧАС ОНА ОТДАЛА БЫ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЦЕЛЕКОМ ЗА ОДИН МИГ С НИМ .
  
  
  Delucrua
  
  Он лучше других знал, что чудеса случаются лишь для тех, кто до сих пор не разучился летать. Когда-то и он умел так, но, однажды поднявшись выше облаков, приблизившись к звёздам - он упал, даже не заметив, как летит вниз. Он просто разбился. Он часто задавался вопросом почему, но смог найти лишь один довод: выше облаков, выше голубого живительного воздуха, есть только звёзды, окружённые пустотой. Там нечем дышать и нечем жить, иначе б космос человеческой души не был бы таким необжитым. Звёзды созданы лишь для того, чтобы мечтать о них, а не жить среди них.
  На его спине, в его душе остались глубокие раны, которые он залечивал спиртным, приходящими девушками, после которых всегда приходило ощущение грязноты этого мира, его ненужности и бессмысленности.
  Когда-то разбившись, он нашёл в себе силы собраться заново, из тех частей, которые счёл достойными. Он приобрёл свободу и личную независимость от всего.
  Он знал, что есть только одна девушка, способная успокоить его. Он точно, знал, как звучит её голос, как она выглядит, хотя и не видел никогда её, даже во снах. Он знал цвет её волос, то, как она любит одеваться, как и с кем любит отдыхать. Почему на неё вечерами находит непреодолимая тоска по тому, чего она никогда не пробовала, по тому, что давно забыла.
  И вот он встретил эту девушку. Теперь он не мог понять, что чувствует: радость, тоску, лёгкое разочарование. Хотя, наверное, больше всего теперь он просто боялся. Его трясло от проходящих мимо людей, от всего. Ему было страшно: что же теперь? То о чём он мечтал, оказалось таким обыденным и... не интересным. Но ещё он был рад самому себе. Ведь если бы он тогда, открыл ей люк, что случилось бы потом?
  Они полюбили бы друг друга, женились, она родила бы ему детей и стала ещё одной домохозяйкой, чей вид оставляет желать лучшего. И кем бы стал он. Хотя они могли бы вместе умереть, так как они б захотели: счастливые и почему-то обязательно обнажённые...
  Но он опять распорядился своей судьбой сам и теперь не понимал, что же теперь делать дальше... Он надеялся, как и всегда, на случай.
  
  
  Бесененок
  
  Она шла по городу сквозь завесу дождя и поднимала в своей душе всю ту же избитую до боли тему Почему вокруг пустота?почему рядом никого нет? только все та же тоскливая серая пустота?Да ее действительно окружали люди глупые умные честные лживые ............ но со временем она начинала понимать что все они пустые что ей скучно что она устала от неинтересного пустого общения и она начинала искать новых людей новые развлечения но потом снова все повторялось.........и сейчас она боялась что будет тоже самое что он такой же как все что он пустой.........
  Она почувствовала себя неуютно....... добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.........она уже полчаса шла под проливным дождем и даже не замечала этого..........она улыбнулась и сняла туфли.........она вообще часто улыбалась и смеялась. Это была именно не черта характера а образ жизни-смеяться...смех -практически единственное что занимало пустоту вокруг..........
  на встречу ей шли люди под зонтами сьежившиеся и замученные и смотрели на нее как на ненормальную .......а ей было все равно она шла и улыбалась ...Улыбайся- это всех раздражает!
  
  
  Pusher
  
  Но неожиданно к ней подошла тёмная фигура, которая при свете оказалась прекрасным юношей. Он предложил ей проводить её до дома , и тоже заулыбался... Так они простояли несколько минут под дождём улыбаясь друг другу всем на зло. Все шли и удивлялись, им было не понятно почему они стоят под проливным дождём и ничего не говорят друг другу, а лишь улыбаясь и неотводя друг от друга глаз??? Они не видели ни кого, они даже на время забыли о дожде и о людях которые раздражённо смотрели на них, они были в плену друг друга...
  
  bdot
  
  Город почувствовал внутри себя иронию. Она его просто переполняла! Он ничего не понимал! Вот Он. Вот Она. Всё должно было произойти совсем по-другому! Должно было! Всё стремится к этому! Атомы стремятся стать молекулами, потому что это закон! Люди находят свои половинки и никогда не сопротивляются этому! Они не в силе его победить, этот закон. Законы властны над всем. Он просто не мог, встретившись с Ней, не подчиниться этим правилам природы, правилам жизни! Ведь никто и никогда не видел в любви банальной закономерности исполнения правил и подчинения законам! Да и он не увидел. Только Город это знал! А что произойдет теперь? Город знал, что будет с ней. Она не соединилась с тем, с кем должна была соединиться, и Его место прекрасно занял этот случайный юноша. Дальше всё как положено... Сумасшедшая любовь, брак, дети, семья и т.д. и т.п. Она навсегда покидает Его жизнь, становится обычной, серой... Но что будет с Ним, Город не знал... Впервые... Город любил Его, но всё же приготовил для Него смерть. И вот Он переходит дорогу... Город использует проверенный метод: по этой дороге несётся на спортивном автомобиле пьяный придурок. Но машина проезжает мимо и Он продолжает идти... Город не смог, и не знал, почему не смог. Исчезла власть над Его жизнью! Нарушив правила человека, Он перестал им быть. Он на другом уровне существования.
  В этот день всё было никак. Погода стала никакой, не стало ветра... Город замер.
  А Он сидел в своей комнатке и слушал свое дыхание. Он понимал, что ушел от своей звезды. Он шел к ней всю жизнь, но он остановился, не сделав последний шаг. Это выбор начала нового пути вместо завершения старого. Он не хотел прекращать жить. Только в пути человек жив... Только в пути... Он запел: "Ты веди нас за собой Позорная Звезда..." Никто не знал, куда же она Его приведет... Он первый. Это самый сложный путь... Путь, в котором он обречён на одиночество, страдания, непонимание и в конце концов смерть или бессмертие.
  
  
  Tess
  
  Он прислушался к себе. Это было новое ощущение - ощущение страха напополам с горькой радостью... Нет, он никогда не боялся смерти, не боялся боли... Но то что сейчас происходило с ним выходило за рамки всех привычных ощущений. Как будто опытный хирург вынимает одни органы, вставляет на их место другие. Вроде бы такие же - то же сердце, тот же мозг, в конце концов та же душа, если она все-таки существует (а в последнее время он все больше в это верил). Вроде все то же самое, но... Что-то неуловимо изменилось. Он стал по-другому дышать, по-другому смотреть, по-другому видеть, по-другому жить...
  И самое главное - он перестал чувствовать свой Город... Как будто та тоненькая ниточка, которая связывала их все эта время вдруг лопнула, оставляя в воздухе лишь тихий звон... Он остался один. Не одинок, а именно один... С одной стороны это всиляло в него страх, какой-то животный ужас, ужас зверя, у которого отобрали его стаю, его саванну, всю его жизнь... Но с другой он впервые в жизни почуствовал себя свободным. Свободным по-настоящему. Без преград, обязательств и ограничений...
  Он не знал, что делать, как поступить, но что-то внутри него, появившееся в момент обрыва той самой нити, поддерживало его, всиляло надужду и тихую безпричинную радость. Оно напоминало бесконечное поле ярких фиолетовых цветов, пропитанное эйфорией пополам со страхом и неуверенностью. Он впервые попытался изучить себя, разобраться в себе. Это оказалось сложно. Очень сложно. Но он всегда любил сложности...
  
  
  bdot
  
  Он к этому готов - подумало единство времени и пространства, имя которому - Судьба.
  Он действительно был готов. Всё, что оставила судьба ему от этого мира - это жизнь, мысль, и его Я. В институте Склифосовского лежит молодой человек. В его руке торчат иглы. Это теперь его пища. Навсегда... Во всём мире ведущие учённые пребывают в шоке. Это невозможно. Исследования показали, что у парня исчезли все связи с окружающим миром. Его мозг никак не отвечал на самые сильные раздражения рецепторов и не посылал во внешний мир ни одного сигнала ни по одному из нервов. Но он жив, а это невозможно. При всём этом он дышит, его сердце бьется... Исследования биоэлектрической активности мозга показали результаты, ничем не отличающиеся от результатов здорового человека. Сенсация! "Он продолжает мыслить" - эта новость заставила задуматься всех ученых земли. Принимается решение о длительном прекращении исследований и сохранении жизни парня в научных интересах...
  -Ты не спишь. Ты жив. К тебе никогда не вернутся чувства. Ты никогда и ничего скажешь этому миру. Ты получил все условия задачи. Ты никогда ничего не получишь извне. Ты встал на путь. Ты - первый. Старт...
  -Что за...
  Он был в шоке. Он не знал, прокричал он это или нет. Он подносит руки к лицу... Но у него нет ни рук, не лица. Он вообще не чувствует своего тела. Он умер? "Ты жив..."- вспомнилось ему. "Я мыслю - значит существую" - подумал он и его мысль содрогнулась чем-то похожим на смех.
  -Ну что ж.... Я теперь сгусток энергии - подумал он и тут же ужаснулся сотням мыслей, прозвучавших параллельно с этой.
  Он попытался отыскать в себе хотя бы чувство времени, но тщетно.... Странно... Он обычно думал, что слепые видят темноту... но не было и темноты.... Не было ничего... Только мысль... Но какой путь он начал? Может путь самопознания? Может у него отняли все чувства, чтобы он не отвлекался? И действительно.... Пища для мысли поступала откуда-то из подсознания.... А может это смерть и теперь он останется в этом состоянии навечно?....
  
  bdot
  
  Время наверное теперь невластно надо мной! Я теперь даже не знаю, сплю я или нет! И если спал, то сколько?
  Стоило ему об этом подумать, как ему стало не по себе - как будто он проспал десять лет. Такое ощущение испытывают по вечерам только что проснувшиеся лентяи. Голова болит, мысль вязнет... Что? Он снова видит свет? Что за!....... Вот бл***ь!!!!!!!!!
  Он проснулся.... Осмотрелся.... Он слышит чириканье птиц, откуда-то сверху в его глаза светит луч весеннего солнца.... Его берлога наполнена талой водой. Он мокрый и очень сильно воняет..... Собрав всю волю в кулак, он вытаскивает лапу из пасти и выползает наверх, падает на спину и пьянеет от настлаждения.... Какой божественный весенний воздух..... Только одно обстоятельство его сейчас огорчало. Ну почему медведям во время спячки всегда снится всякая дрянь?!!!!!! Причём самая реалистичная дрянь! Он зарычал то ли от досады, то ли от смеха!!!! Город..... У-у-у-у-у!!!!! Я - человек!!!!! У-у-у-у-у-у!!!!! Приснится же!!!!!! Еще один такой сон и я сойду с ума, начну питаться землёй и срать на малину!!!!! Любовь!!! У-у-у-у-у-у!!!!!! Ха-ха-ха! Мне приснилась такая дрянь! Мне обидно за всех медведей! Ну почему? За что такие сны! Самые странные сны среди всех живых существ!!!!!!!
  Мечтой этого медведя было, чтобы хотя бы раз во время таких затяжных снов, он понимал, что это всего лишь сон, что он спит... Что всё это обман.... А то ведь можно никогда и не проснуться!
  
  
  meskalitto
  
  Но не смотря на это, каждый раз ложась спать он думал а что случится в сегоднешнем сне?
  
  
  bdot
  
  Еще бы не думать...... Это был особый медведь...... Он умел любить ненавидя!!!! Он любил себя безмерно за то, что ненавидит себя же.... Вот и сны свои он ненавидел, но с нетерпением ждал зимы, чтобы прожить еще одну жизнь во сне...
  
  meskalitto
  
  Но он боялся, боялся того что его жизнь оборвется. Оборвется во сне... Хотя из всех смертей которые придуманы людишками, он предпочел бы умереть именно во сне.
  
  bdot
  
  Очередной зимой..... Здесь уместнее сказать последней... Итак..... Последней зимой тишину леса потревожил быстрый хруст снега под лапками лисёнка. Он взыл: "ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...." Долго он так кричал, пока не прилетела на крик ворона. Она спросила, в чём дело, тот что-то ей прошептал, и вот уже ворона кричит, пролетая над лесом: "Всем собраться у берлоги!".
  Когда было собрано достаточно зверья, лисёноком было объявлено, что медведь умер во сне. Все были в шоке, но не долго..... Толпа быстро сообразила, что медведь был одинок, а значит никому не нужен, а значит, что добру нечего пропадать. Решено было засыпать берлогу землёй и во время оттепели посеять над ней семена плодово-ягодных и овощных культур. Был Мишка - стало удобрение! Вот такая, мать вашу, природу, олимпиада-80!!!!
  Никто из этих недоумков не задумался, что же приснилось медведю, какой сон его убил.... В каком сне он умер.....?
  Этим и займемся мы.
  
  Delucrua
  
  Решено было созвать звериную комиссию по выяснению причин и обстоятельств смерти товарища медведя. В правоуполномоченную комиссию вошёл заяц серый с белыми подпалинами, лиса и кабан. Последний очень удивлялся из-за чего весь переполох и почему утилизация сырья, пригодного к удобрению почвы по весне, произошла без его ведома. Наверное, в нём взыграли его кабаньи чувства, родственные ему с семейством свинячьих, которые просто не могли позволить ему, оставить в покое то, что плохо лежит, или точнее, уже плохо засыпано(а также и плохо пахнет).
  Заяц дико озирался по сторонам и жутко вращал глазами от страха, чем напугал белку, засланную любопытными кротами. Лиса попросила слово, все замолчали, и она отдала слово зайцу, который хотел смыться под общий шумок, пока на него не обращали внимания. Заяц промычал что-то непонятное и нечленораздельное, и был отпущен по состоянию невменяемости. и за ненадобностью тоже.
  Комиссия в составе двух членов, Лисы и Кабана, после недолгих споров, в которых выяснилось, что дохлый медведь не представляет никакой ценности, постановила, что необходимо выяснить по каким причинам Медведь сделался дохлым и не угрожает ли это жителям Леса, и комиссии в частности. Необходимо было заслать лазутчика, который бы пробрался в чужие сноведения и узнал, есть ли какая-нибудь опасность, а если и есть, то какая. Лазутчиком была выбрана бедная белка, которая находилась в полуобморочном состоянии, напуганная зайцем.
  Лазутчика снарядили, выдали инструкцию, средства личной защиты, после чего подкравшийся сзади Кабан усыпил белку специально выданной для особых нужд тряпочкой, смоченной хлороформом...
  
  
  meskalitto
  
  А в это время, обманув всех своим припадком, заяц пробирался через густые заросли малины и думал... И вот погруженный в свои мысли, он незаметил как земля под ним стала мягкой и пушистой... АААААА!!!!!! Что за.? Кровь? откуда в малине кровь? Медведь, еще один медведь. О боже, кому понадобилось убивать этого малыша? И только он подумал об этом, как за ним пошлышался шорох кустов... Секунда- красные налитые кровью глаза- отблеск клыков, и еще одна жизнь оборвалась, даже не успев насладится всем великолепием природы. В ЛЕСУ ЗАВЕЛСЯ МАНЬЯК!...
  
  
  mikuz'
  
  Перед глазами белки поплыли белые круги, по ее телу пробежал холод. Она отключилась. Через мгновение ее начало трести, прерывистое дыхание перешло на хрип. Изо рта полезла пена. И тут все резко оборвалось... "Черт наверно Волк опять подсунул мне левый хлороформ!" - подумал Кабан. Совет единогласно выбирает нового лазутчика-Ежика. Ежик в ужасе, ведь он такой молодой, не познав все прелести этой жизни, прощается с ней. Он вспоминает свое детство, своу первую любровь... сзади подкрался все тот же Кабан. Но ЧУДО, кто-то из толпы крикнул: "Она шевельнулась!" От пережитогоужасса и огромного потрясения сердце ежика не выдержало. Он рухнул на землю, но никто этого не заметил все взоры устремились на Белку...
  
  
  
  meskalitto
  
  Белка- опастная болезнь! Они все носители, капец! Лес вымирает.
  
  
  XXL
  
  ОН ПРОСНУЛСЯ ПО ЕГО ТЕЛУ СТЕКАЛА СОЛЁНАЯ ЖИДКОСТЬ ГОЛОВА РАЗРЫВАЛАСЬ НА ЧАСТИ ТЕЛО НЫЛО .
  -" ТВОЮ МАТЬ !!! И ПРЕСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ ! "
  ОН БЫЛ ОБСОЛЮТНО ДАВОЛЕН СВОЕЙ НОВОЙ СУДЬБОЙ . ОН НЕ МОГ ВЫДАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ КОМУТО ИЗ ЭТОГО МИРА, НО ЗАТО И ЕГО НЕКТО НЕМОГ ПОТРЕВОЖИТЬ.
  ПО ПОНЯТНОМУ ТОЛЬКО ЕМУ ДОГОВОРУ С СУДЬБОЙ И МИРОМ ОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ , ОН БУДЕТ ХРАНИТЕЛЕМ ЭТОГО ГОРОДА ! ОН БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАВНОВЕСИЕ . ЕГО ЗАДАЧА ПЕРЕДОВАТЬ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЯ ГОРОДА.
  ЕМУ ЖЕ ЗА ЭТО ДОСТАЛОСЬ БЕССМЕРТИЕ (ОН УМРЁТ ТОГДА КОГДА УСТАНЕТ ВЫПОЛНЯТЬЭТИ ЗАДАЧИ.)И ПО ЕГО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ТЕПЕРЬ КОГДА БЫ ОН НЕ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ ОН НЕ ВСТРЕТИТ НЕ ОДНОГО ЖЕВОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ МАГАЗИНЫ НА ЕГО ПУТИ БУДУТ ЗАКРЫТЫ , А МАШИНЫ ПУСТЫ , ПИТАЕТСЯ ОН ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ КОТОРУЮ ЕЖЕДНЕВНО НАХОДИТ В МАГНИТОФОНЕ .
  
  ОНА ИНОГДА ( В ОЧЕНЬ ТОСКЛИВОМ НАСТРОЕНИЕ ) ВИДЕЛА ПРИЗРАКА КОТОРЫЙ БРОДИЛ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА И ПЕЛ ПЕСНЮ , КОТОРАЯ ОДНАЖДЫ УЖЕ ЗАЦЕПИЛА ЕЁ СЕРДЦЕ :
  ...я знаю, что скоро зима.
  Наша улица на глазах меняет цвета.
  За решеткой желтой листвы я вижу птиц.
  Моя двадцатая осень сводит меня с ума.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком длинна.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком темна.... ...
  
  
  
  
  Varvara
  
  А было ли все произошедшее сном? Может быть, его душа - мятежная странница, неведомо переселяющаяся в другие тела, душа, воля которой не зависит от его человеческой воли? Кем был он тогда на самом деле? Сколько еще невообразимых метаморфоз произойдет с ним? И есть ли предел Вечности?
  
  Медведь сдох. Лесное сообщество в конце концов решило проблему его утилизации. Кем быть теперь? Куда податься мятежному духу? Человеческий облик ему надоел: тело износилось, все чаще его беспокоили приступы кашля (курил много). Пора уходить из этого мира...
  Когда-то, в далеком детстве, он слышал истории о загадочных пришельцах, похищающих доверчивых землян. Как хотел он стать одним из них!..
  Он знал, что делать. Ложка мышьяка, и он в бестелесном пространстве.
  
  
  Varvara
  
  Знакомая медведица, сбежавшая когда-то из ставропольского цирка, не раз говорила ему, что в нем есть что-то стоическое. Медведь, по необразованности своей, не понимал смысла сказанного, и когда однажды она разъяснила ему суть стоического мировоззрения, мишу не раз посещала мысль о добровольном уходе из жизни.
  "Я стоик, я настоящий Зенон леса!" - восклицал он в своей берлоге, веря, что когда-нибудь он уйдет столь же достойно, как ушел мудрец Сенека...
  И сейчас он в более привычном человечьем облике чувствовал тяжесть долга, возложенного на его плечи. Он счел себя языческим мудрецом-революционером. Пора донести возложенный на него (кем? не мойрами ли?)груз...
  Пора....
  
  
  Varvara
  
  ... Он снова лег на ковер, но только на этот раз так, чтобы видеть себя в огромном настенном зеркале. Потом вздохнул последний раз и стал наблюдать за появлением трупных пятен на собственном лице. Это было забавно. Например, одно из пятен очертаниями сильно напоминало автсралийский континент.
  А вообще-то это было здорово! Лежать и ничегь не делать.
  И он лежал... Лежал... Лежал...
  И за год постепенно освободился от плоти, покрывавшей его костяк, и, увидев это, облегченно вздохнул...
  (с)Леонид Кудрявцев
  
  Varvara
  
  ... Повертелся перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон и подумал...
  
  
  to4ka
  
  ..как хорошо было бы повеситься.
  
  Что и было сделано 10тью минутами позже, на люстре производства Китайской республики.
  
  Varvara
  
  ...но веревка оборвалась. "И зачем это я, - подумал он,- я ведь все равно уже мертвый скелетон."
  
  Nightstorm
  
  Но из пола торчала арматурина и он наткнулся на нее...
  
  
  
  Хромой Олсен
  
  К счастью,жизненно-важные органы не пострадали."Откуда в моём полу арматурина"-мучительно пытался вспомнить он.....
  
  
  и вдруг...
  
  
  Хромой Олсен
  он услышал звук аськи,который известил его о том,что ему пришло письмо.Открыв письмо,он увидел в нём лишь одну строчку......
  
  
  Nightstorm
  
  ...одну строчку: "Осталось 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!"
  
  realistKA
  Он заметил вокруг себя летевшие в беспорядочном завихрении ветра песчинки, те в свою очередь расщеплялись в пыль, всё происходило мучительно долго. Он понял, что исчезает. Не только из города, а из целой вселенной...
  
  
  Они долго стояли под дождём. Они были центром вселенной. И разговор их шёл на уровне подсознания. Так продолжалось до тех пор пока она не... чихнула. Тогда она взяла его за руку и увела в подъезд.
  С того вечера прошло уже много времени. Они встречались раз или два в неделю, но для обоих это было самое счастливое время. Они понимали друг друга с полувзгляда, и в те долго ожидаемые вечера, когда они были вместе, понимали, что счастье есть.
  В один из этих вечеров она расчехлила свою гитару и экспромтом спела ему песню своей души, эта песня давно витала в её мыслях отдельными словами, и сейчас она вылилась со всей полнотой, как будто веками рвалась на свободу.
  Он мягко отстранил её, взглянул чуть дальше её глаз, и взял гитару в свои руки. Запел глухим и где-то давно услышанным ей голосом.
  ...я знаю, что скоро зима.
  Наша улица на глазах меняет цвета.
  За решеткой желтой листвы я вижу птиц.
  Моя двадцатая осень сводит меня с ума.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком длинна.
  Я люблю этот город,
  Но зима здесь слишком темна.... ...
  Эта песня почему-то ввела её в ступор, и застряла в голове как тупой, ржавый гвоздь. Она с мучением отводила свои мысли от этой песни в другое русло. Не заметила, как вышла на прогулку. Была поздняя осень, холодный ветер вонзался в щёки, из одежды на ней был лёгкий шёлковый халат, и махровые тапочки, которые не подходили ни к чему, но она их любила, так как их подарил Он.
  Допев песню он поднял взгляд от струн и поймал взгляд её мутных глаз, он понял, что с ней что-то произошло, когда он пел свою песню, что-то, что не вернёт её прежней. Она стремительно поднялась из кресла и направилась к двери. Он не стал преграждать ей путь, а лишь последовал за ней. Он знал, что возможно сейчас, уже совсем близко настанет то время, когда он узнает её тайну. Когда он встретил её, его мозг перестал его слушаться, она понимала его как никто другой, эта девушка из снов, которая снится ему вот уже неделю после того как...
  Она шла, не видя перед собой ничего, кроме его глаз в своём воображении. Где же я слышала ЭТУ ПЕСНЮ. И тут она поняла ЧЬЕЙ песней души была эта мелодия, эти слова... Они могли быть только у того парня из клуба... Она резко обернулась. Она чувствовала Его лёгкие шаги за собой, мягкий, обволакивающий взгляд. Теперь она взглянула в эти глаза по-новому.
  - Как я могла не замечать раньше! Ты это Он... - с тихим стоном она начала падать, он подхватил её, словно лёгкую пушинку на руки - Но как!
  Он заговорил, но не голосом того парня, которого она знала, а того Ди-джея.
  - В тот вечер, как я не открыл тебе крышку люка. Все в моей жизни перевернулось и я стал бестелесым существом, но моя душа не отправлялась ни в рай, ни в ад, ни даже в чистилище, она возвращалась к тебе и тогда я понял, что должен делать. В больнице меня втянуло в тело, теряющего жизнь, как горящую в лучинку в непроглядной тьме, парня. Я не мог сопротивляться увидев тебя снова, я даже не осознавал, что это было ложью для тебя, я знал только, что моё предназначение быть рядом с тобой...
  
  
  LostInMySouL
  
  Внезапно сказал он ей.
  -Ты что меня видишь? Я же астральная сущность!
  -Да, - ответила она ему, - я медитирую.
  -Всем выйти из сумрака, - вдруг внезапно послышался грубый мужской голос, - Астральные Протерианцы!...
  
  
  
  Пыль на телеэкране -
  Важней того что я смотрю
  
  realistKA
  
  После того, как он исчез, мир не остановился, а продолжил движение. Только город загрустил, и пролил слезы дождя.
  Шёл нескончаемый дождь, и откуда только бралось у неба столько воды?
  Невидимое никому бестелесое существо брело по городу, не в силах даже поднять взгляд своих невидимых глаз на город, неведомо откуда взявшаяся тоска, охватила раскаленными щипцами сердце, только ноги двигались ещё по инерции, они вели его в ТО место, то самое место, где они впервые встретились с НЕЙ.
  В это же время, в другой части города, начал повседневное движение, совершенно обыкновенный и вполне видимый парень. Ежедневная суета - утреннее кофе, сигарета, проводы очередной девушки, не забыть бы покормить котёнка, все эти образы медленно пронеслись перед его глазами. Кажется девушка, взятая как сувенир с прошлой бурной ночи начинает просыпаться, пора вставать. Он не хотел видеть её с утра, в последнее время у него выработалось стойкое отвращение к девушкам-ежедневкам, продолжал встречаться с ними по инерции. Вечером, с идеальным макияжем, легких, не понятно зачем предназначавшихся платьях (видимо для того, чтобы потом поэффектнее их скинуть), он просто выбирал себе любую, с совершенным безразличием, как утренние булочки в магазине, на утро же они тем более не пробуждали в нем никакой симпатии, только желание поскорей избавиться. Только одно непонятное событие произошло с ним дней десять назад. Возвращаясь с очередной вечеринки, совершенно пьяный, один (такое бывало с ним крайне редко), увидел у дверей подъезда отчаянно орущего котёнка, орал он не просто так, по-видимому он считал, что его дикие вопли отгонят большого, оскалившего зубы пса. Отвратительные сюни текли из пасти этой озлобленной псины. Сергей подумал, что эта парочка наверняка не даст ему уснуть и надо бы разогнать всю эту антимонию. С этой мыслью он огрев собаку палкой по загривку, он отогнал чудовище, но эта зараза и не думала утихомириваться и явно собиралась напасть, как только он уйдет. Тогда, взяв кошака за шкирку, Сергей отнёс его в подъезд и закрыл за собой дверь. Теперь пушистая скотинка была в безопасности. Он и забал бы про эти спасательные действия, но на следующий день, выходя на работу он наступил у своей двери на что-то мягкое - "Хм..."- , громчайшее "Мяу!"было ответной реакцией, это был тот самый кот, свернувшись колачиком у его дверей, он наверняка пролежал здесь всю ночь. Соседа по придверному коврику ему только и не хватало! Отпихнув носком кроссовка котенка на ковриксоседа, со спокойной душой он отправился на работу. Вернувшись домой обнаружил наглеца на своем коврике снова. Тогда он отнес животинку Варьке с пятого этажа, та с детства нянчила каких-нибудь животных то попугаи, то хомяки, то крысы какие-то белые, а уж кошаков и собак было штук десять. Протерпев около получаса Варькины умиления насчет кота, он вкратце разъяснил ситуацию и пришёл домой уверенный в своем спокойствии в дальнейшем. Но дней через пять его нерушимое одиночество было нарушено снова. Вря стояла в дверя вся зареванная.
  - Он ничего не ест!! Он погибнет у меня на руках!!
  - Кто не ест и вооще причем здесь я?
  - Котёнок которого ты мне принёс... Хлюп. Не ест он ничего... Я не знаю что с ним делать... Хлюп. Он умрет... Не знаю что делать... Он к тебе привязался, за маму тебя принимает, покорми его, умоляю тебя! Хлюп.
  Действительно, оказалось, что кошак кроме Сергея за авторитета никого не признавал и ел только из его рук. Так за невероятную преданность животинка осталась у него насовсем. Вначале кот его ужасно раздражал, т.к. с переодичностью два раза в день, настойчиво просил есть, и вообще постоянно требовал, чтобы его погладили, а вечером уложили с собой в кровать. Но постепеннно зверь стал неотъемлимой частью его жизни, такой же естественной составляющей квартиры как холодильник на кухне.
  Поднявшись же этим утром Сергей обнаружил пропажу, котяры не было дома, дверь была приоткрыта. Не может быть, чтобы он сбежал! Тапок, как назвал его Сергей, боялся двери как огня, вернее как воды, ведь это был кот. Теперь было в двойне любопытно почему он убежал. Надев джинсы и первую попавшуюся футболку он отправился на поиски. Обыскав весь двор он отправился к магистрали, во всех фильмах, которые он смотрел, девчонки с розовыми бантами на головах отыскивали своих погибших котов на проезжей части. Окинул взглядом всю трассу, что-то чёрно-серое мелькнуло в кустах через дорогу, того же цвета, что и Тапок, побежал, гудок клаксона, темнота... Хитрая и безжалостная ловушка города, приведшая к полусмерти.
  
  Вот оно, то место, где они встретились с Ней. Произнесённые ими фразы, пролетали одна за другой, нанося резаные раны сердцу. До этого, после своего исчезновения с лица Земли, у него не было никаких ощущений, кроме боли, доставляемой собственными мыслями, но он вдруг ощутил дуновение ветра, да, именно ветра! Он не ошибся! Порывы становились всё сильнее. Его уносило куда-то вдаль. Парк, остановки, дома, школы проносились перед ним как набор образов. Станция, вокзал, магазины, аптеки, горбольница вдалеке, ветер утихает. Больничная палата, какой-то парень лежит на кушетке как окончание множества проводов и трубок. Над ним образовалось микроторнадо, которое и втянуло бестелесое существо вовнутрь.
  А дождь всё не прекращался...
  Главврач делал свой обычный обход по больнице и не поверил своим глазам, парень, которого привезли с утра на каталке как кровавое мессиво, которого собрали буквально по сигментам, сидя на кушетке пил чай с печеньем! Состояние у него было, хоть сейчас домой отпускай! Что и было совершено, через пару часов, когда были улажены все формальности. Сергей брёл домой, по дороге встретил Варю, та посочувствовала ему в связи с пропажей кота, поохала при рассказе об аварии, и напоследок почему-то добавила, что у него какой-то чужой взгляд.
  Пройдя метров сто, он увидел ЕЁ, со спины, но сразу же узнал, она медленно брела под дождем не замечая ничего вокруг себя, что-то внутри него сразу решило, ЧТО нужно делать.
  Вскоре они уже встречались, и вели себя так будто знали друг друга сто лет кряду...
  
  Кто мне не друг, тот мой учитель.
  
  Todwut
  
  Часть 2. Прошло 25 лет,он,уже довольно постаревший человек, сидит в кресле и посасывая свою любимую трубку вспоминает....................
  
  
  
  realistKA
  
  Часть 2. Прошло 25 лет, он, уже довольно постаревший человек, сидит в кресле, и, посасывая свою любимую трубку вспоминает..................
  
  Нахлынувшие воспоминания были сплошь чужими, прожитыми не им.
  Ему уже почти полвека, а он, по сути, только начинает жить...
  Свидания с той девушкой, свадьба, медовый месяц, дети, 20 лет счастливой жизни с ней. Всё это были не его воспоминания.
  Та авария произошла мгновенно, он только и успел увидеть сверкнувший на миг чёрный бампер, как его не стало. Дальше пустота. Всё остальное он видел как бы со стороны, это был не он.
  Он ждал слишком много. Он был никем и ничем всё это время, иногда он даже не мог понять, чьи мысли проносятся в его голове. Ощущать каждый день чужое счастье было всё мучительнее. Но привилегии-смерти у него не было, а роскоши-жизни тем более. Ни-че-го, кроме своих скудных воспоминаний до 25 лет. Ожидание смерти стало его жизнью. И на прошлой неделе жизнь оборвалась, но не его, а того чужого, что находился в его теле. Как всё банально... Сердечный приступ, скорая, больница, по иронии судьбы та же, знакомая до боли горбольница.
  Но это не было иронией судьбы, это была злая усмешка города. Это было его очередное вмешательство в судьбы этих трех.
  Требуется рискованная операция, Анна согласна на всё, лишь бы спасти мужа и соглашается на риск.
  При первом же надрезе скальпеля, сердце останавливается, порыв холодного осеннего ветра врывается в операционную, и, как будто отдышавшись, сердце начинает усиленно биться. Аня, узнав о результатах операции заплакала, до этого слезы душили её и никак не могли вырваться наружу ни один всхлип, ни одно рыданье. Она была счастлива, второй раз она не смогла бы его потерять.
  А его счастью не было предела, ОН ВЕРНУЛ СВОЁ ТЕЛО, СВОЮ ЖИЗНЬ. Но снова мог дышать, сырой осенний воздух, периодически врывавшийся в форточку, переполнял всё его существо.
  В палату вошла она, ощущение торжества охватило его, он почувствовал внутреннее удовлетворение, она не знала его маленькой тайны. Он знал о ней всё до мельчайшей подробности, а она знала только его тело.
  Она несла в бумажном пакете апельсины, он обожал их свежий, с горчинкой запах. Села на край кушетки, провела рукой по его волосам, поцеловала в нос. Её глаза были еще мокрыми от слёз. Она ещё не знала, что ангел смерти уже уносил любовь всей её жизни прочь.
  Попыхивая трубкой и вспоминая всё это с подробностями (ведь это первые ЕГО воспоминания через 20 лет), он невольно улыбался. Теперь наконец-то осуществится его давнее чаяние.
  Анна уже заметила нечто новое, чуждое в поведении супруга. Он нагрубил дочери, придравшись к какой-то мелочи, оборвал все связи со своими близкими друзьями, вся его неукротимая энергия куда-то пропала, и при любом удобном случае он оказывался в этом ненавистном кресле с трубкой в зубах. Анна решилась всё-таки пойти и поговорить с мужем, её беспокойство нарастало, и она никак не могла придумать слов, с которых начнет свой разговор.
  А в его мозгу червем всё глубже и глубже въедалась мысль о долгожданной смерти. Получив жизнь, он не смог воспользоваться чужой судьбой, а своя полузабытая осточертела ему настолько, что если бы не происшествие 20 лет тому назад, он осуществил бы свою мечту о пуле в висок.
  Он вспомнил о старом кольте, лежавшем в ящике письменного стола, его глаза на миг просветлели. А в следующий миг прозвучал выстрел.
  
  Todwut
  
  К счасть наш герой остался жив.Его спасла болезнь Паркинсона,которую он получил после нескольких лет в профессиональном боксе.Пуля из револьвера просвистела перед его лицом и разнесла Вазу из Кисловодского фарфора,которую ему подарила тётя Соня из Самары.Ну вот-с некоторой радостью подумал он-теперь мне и пуля не нужна!Скоро приедет тётя Соня и узнав,что ваза разбита,она заведётсяя как заяц-энерджайзер,и устроит мне полный Аустерлиц.Тут в дверь позвонили,подойдя к двери, он увидел в глазок до боли знакому фигуру в чёром саване и с косой.Ну вот,тётя Соня с сенокоса вернулась,с горочью подумал он и отворил дверь...........
  
  realistKA
  Классно, с Ним мы расправились, осталось только Анну куда-нибудь определить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"