Ольшанская Этель : другие произведения.

Из жизни шизотериков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так, подслушанные разговоры. В книжном магазине и не такого наслушаешься, стоит только пригреть уши у полок с эзотерикой. Завянут )))

  Из жизни шизотериков
  
  - Вы по кому занимаетесь? По Грабовому? Но он же шарлатан!
  - Что вы! Разве так можно говорить о таком человеке. Его же оболгали. Это ведь его двойник обещал воскресить детей Беслана.
  - Допустим, а что он сделал для вас?
  -- Нет, вы не понимаете. Его учение, это ведь не только воскрешение!
   - И все же?
  - Ну...Он воскресил моего умершего 5 лет назад сына...
  - Давно?
  - Около года. Вы не думайте, я не вру, его уже многие видели...
   - А вы сами-то его встречали?
   - Нет, но я ищу его по городу. Все равно найду. Вы не думайте про него плохо. Нельзя. Вот станет президентом после Путина и вот тогда все увидят...
   А вот вы зря так скептически улыбаетесь. Съездите к Петрову, он вам 40 каналов откроет и вы все поймете, это же космические знания.
  
  
  
  
  - А вы уже были на семинарах Домашевой? Она дает новую информацию высокого уровня. А потом будет посвящение энергиями Святого Духа
   - Да я в прошлом году получила два посвящения. Представляешь, видела воздушного элементала совсем близко.
  - Ух-х , и какой он, элементал - то?
   - Какой-какой, обыкновенный. Любовью дышит, стеклянный такой, на мыльный пузырь похож. Внутри полый такой, прозрачный и снежинки внутри кружатся огромные.
  - А глазки-то у него хоть были, рот какой?
  - Не было ничего, это же элементал. А сама придешь?
  - Деньги нужны, а пенсия еще нескоро...
  - Ну, займи у кого-нибудь. Это же уникальный шанс, такое раз в жизни бывает. Там такая любовь!
  
  
  
   Самое грустное, что люди воспринимают все это слишком серьезно, превращаясь в избранных. Они чувствуют свою сопричастность к тайне, практически все являются адептами, создают закрытые для простых смертных эзотерические группы. Конечно, можно попасть и в такую группу, только для этого нужно предварительно пройти курс обучения за соответственную плату и естественно, получить посвящения от магистра или там адепта 47 уровня. Да ему при таком уровне пора руководить Строителями Планет, а он, нет, скорее это будет она, вместила свои телеса в уютное кресло и очень миленько рассказывает о своих рангах и достижениях в тонком плане. Я не имею ничего против эзотериков, я очень уважительно отношусь к Надежде Домашевой и другим сподвижникам Духа, многие из них, быть может, одарены от Бога. Но случилось так, что духовность стала предметом торга,купли - продажи. И дурят народ почем зря. На этом наживается огромное количество людей, не имеющих к этой области никакого отношения. Лично в руки попадались книги хорошего качества, с довольно кусачей ценой, но Боже мой, что там встречалось внутри! Бред душевнобольного, такое ощущение, что человек писал все это где-то между процедурами в дурке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"