Омела : другие произведения.

Начинающим черным магам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.24*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размещала здесь: http://magic.grimuar.info/начинающим-черным-магам-600.html Посвящается всем тем, кто хочет стать магом в реальном мире. Стелим соломку.

   Начинающим "черным магам".
  Советы от Адепта Метода Великого Тыка.
   Номер раз: будь один. Не присоединяйся ни к каким группировкам, организациям, не создавай свои, не ищи учителя. Обьясняю: часто под всякими безобидными названиями скрываются секты. Верные признаки секты: требуют вступительный взнос- раз, выйти уже будет нельзя- два, заставляют дать клятву- три.
   Свои "Ордена" создавать не советую, потому что это наложит на тебя дополнительные обязанности, ответственность. Учителя нечего искать, потому что "черные маги", особенно практики, благотворительностью не занимаются, отсюда следует- или берут деньги за обучение, или делают из тебя "овощ", скидывают каналы, используют как энергетический резерв, ставят опыты, да просто манипулируют, ну или оба варианта одновременно, что чаще всего и происходит. Короче, свободный ум одинок.
   Номер два: помалкивай. Веди жизнь инкогнито. Работай чисто. Ты "атеист, интересующийся историей" для всех. Никому ничего не доказывай, не "обращай в свою веру"- ты же вовсе не Воланд. Никому не рассказывай о своих опытах, тем более никому не помогай.
   Номер три: не бойся откатов, закона кармы, возмездия и т.д. Все это придумано, чтоб отвадить юниоров. Твой мозг вообще засорен христианскими или другими религиозными догмами, если ты их боишься. Тебе некого боятся, кроме тебя самого. Ты сам себя караешь. Сам себе бог.
   Номер четыре: записывай все опыты. Очень подробно. И делай выводы. Возьми за правило все новые термины записывать в словарь. Мой словарь был телефонной книгой, обтянутой кожзамом и с металлическими уголками, формата А5. Выглядит прекрасно + очень удобно. Также у меня все опыты записывались в "общие" толстые тетради, с многочисленными вклейками, все это хранится еще и на DVD, где сейчас и помещаются дневники
   Номер пять: изучай источники, прежде чем приступить к работе. Не воспринимай коммерческие "вещи" вроде "Заговоров Мансура", "Тетрадей Евдокии" и др. новодел. Веретничество придумано церковью для обвинения обычных людей в колдовстве (у каждого по идее были иконы, свечи и т. д.). Перевернутые распятия, "Отче наш наоборот", пентаграммы, "прогрессивный сатанизм"- все это эпатаж, позерство и коммерция. На людях, покупающих все это, просто делают деньги.
   Номер шесть: имей уважение к сущностям, к которым обращаешься. Сегодня они тебе сотрудники и компаньоны, завтра- враги. Поработить "духа" ты не можешь- он гораздо образованней тебя. Не проси помощи, не умоляй, не унижайся, а тщательно продумай сделку.
   Номер семь: не запускай себя. Держи свое физическое тело в форме, высыпайся, хорошо кушай- ведь твоя интеллектуальная и нервная деятельность потребляет много энергии. Прекрасно, если ты живешь один, имешь постоянный доход и к тому же учишься- удобно для практики.
   Номер восемь: не покупай кучи книг, атрибутики. Все, что ты видищь на полках "оккультных" магазинов- полная хрень. То, что тебе нужно, можно бесплатно скачать в сети даже с небольшой скоростью. Вся моя библиотека помещается на одном DVD, составляет чуть менее двух тысяч книг. Все книги новее двадцатого века- хрень и/или обработка более старых книг. И то, большинство старых книг- ядренейший микс. Изучи "классику жанра"- и шабаш. О всяческих побрякушках могу отозватся также пренебрежительно и повторюсь- на людях, покупающих все это, просто делают деньги.
   И номер девять: не считай себя лучше всех, ибо тот кто считает себя умнее всех, не склонен замечать свои ошибки. Неучтенные ошибки в будущем тебе могут многого стоить.
   Примечание Љ1.
   Прочитав это, ты можешь совершенно справедиво заметить: если автор является "черным магом", то почему же он делится опытом? Противоречие самому себе!.. Так вот... Почему это вдруг решил помочь- похвастатся захотелось. Утоление эго- единственная причина.
   Примечание Љ2. Для придирчивых обьясняю: термины "черная магия", "черный маг" и т.д. употребляю за неимением более подходящего выражения. Пишу в кавычках именно поэтому.
Оценка: 4.24*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"