Громова Ангелина : другие произведения.

Воинственная принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Босс мафии и принц дракон, что может связывать этих двоих? Ответ прост...

Вся эта злополучная история началась в Италии. А случилась она с боссом Омбрети, Кануей Авердом. Хоть его группировка и появилась совсем недавно, но уже успела навести много шума, чем собственно и прославилась. По слухам, Кануя Аверд был:
- Холоден и рассудителен.
- Жесток и беспощаден, сметая своих врагов в мгновение ока.
- Любитель спиртного.
- Неравнодушным ко всякому виду оружия. Поговаривают, что среди всех он особенно выделял медвежьи когти.
В принципе слухов о нем насочиняли тысячи, если не миллионы. Но сам прикол заключался в том, что истинная его личина до сих пор остается тайной. А все потому, что большинство слухов противоречат сами себе.
Кануя Аверд пользовался общественным творчеством, касающегося его натуры и беспощадно расправлялся со своими врагами. Тем самым предоставляя сплетникам материал для пищи.
О его группировке тоже слагали легенды. Поговаривали, что все, кто работает на Каную беспощадны и бесчеловечны, как сам босс, преданны ему и готовы разорвать любого по приказу. Но так ли все на самом деле? Ответ кроется в глубинах этой истории.
...
Жаркое утро наступило на улицах Италии, радуя всех своими солнечными лучиками. Кануя Аверд сидел в кожаном кресле перед дубовым столом в своем кабинете с бокалом спиртным. Он не любил рассветы, поэтому занавесил окна темно-синими занавесками. Вот почему пространство вокруг него заполнилось полутьмой. На лице босса Омбрети сияла коварная усмешка. Он наконец-то сумел подобраться к своим врагам! И на этот раз, этим скользким типам не уйти! От этого вкус виски становился особенно приятным, а усмешка шире и коварнее.
Внезапно дверь распахнулась и на пороге предстал довольный донельзя правая рука Исида (ударение на первую и!). Блондин, с прической а-ля воронье гнездо, в изрядно помятой синей рубахе, в потертых джинсах с кучей пятен в разных местах, всех и не перечислишь и коричневых кедах с развязанными шнурками. На шее у него болтался белый узел наушников, лаконично переплетенный с серебряной цепочкой.
- Утречка Кануя! - прокричал Исида, мило улыбаясь - Я тут пробегал мимо и решил сообщить тебе плохую новость...
Ухмылка исчезла с лица босса, а раздраженный взгляд поднялся на Исиду. Если честно Кануя до сих пор удивлялся, как его правая рука умудряется с такой милой улыбкой сообщать плохие новости, да еще и в живых оставаться?!
- Я слушаю... - прорычал босс, морально готовясь прибить некоторых своих подчиненных, чтоб жизнь медом не казалась.
- Видишь ли... тот план, который мы разработали по захвату... он того... утилизирован.
Мир остановился. Кануя с круглыми глазами смотрел на Исиду, не думая не о чем. Просто любовался будущим трупом.
- Но некоторые наши умы все-таки придумали, как выкрутится из сложившейся ситуации. - продолжил Исида, начиная потихоньку пятится назад.
- И... - спросил босс, медленно поднимаясь с кресла.
- Мы устроим им засаду! - отчеканил Исида и с громким криком побежал по коридору. но был пойман за шиворот и поднят над полом.
- Исида! - зычный голос Кануя разнесся по всему особняку - А теперь подробно поясни мне основные детали плана!
- Ииии Аааа! - завопил парень в руках босса, перепуганный до смерти.
Но босс был в крайне негодующем настроении, так что правая рука сдался быстро и начал старательно и четко бубнить:
- Мы решили устроить засаду на одном из наших старых складов, куда их тянет со страшной силой.
Кануя выпустил Исиду и не говоря ни слова проследовал к себе. Напоследок, хорошенько стукнув дверью.
" Как эти придурки допустили утилизацию плана?!" - думал босс, шагая в полумраке.
" Если только... у нас не завелась крыса!"
С этими мыслями Кануя выбежал из кабинета и на весь особняк раздалось:
- Исида! В мой кабинет быстро!
И так каждое утро. По правде говоря вся группировка босса живет без будильников. Все просто уже давно привыкли к зычному голосу Кануя. Один крик и спать не хочется вовсе. А бодрость так вообще зашкаливает, даже кофе пить не надо!
Прошел час. Босс Омбрети сидел в своем кабинете в любимом полумраке и ждал жизнерадостного самоубийцу, который вот-вот должен был зайти. Дело в том, что с первого дня их существования, Кануя установил закон:
Если босс вызывает к себе, значит нужно незамедлительно явится. А иначе босс сам придет и тогда не поздоровится всем!
Парочка таких случаев и Кануя забоялись конкретно, причем не только свои, но и все остальные. Кстати, слухи стали появляться на свет с того же момента.
Дверь тихо скрипнула и в комнату вошел Исида с заметными изменениями. Его воронье гнездо было безжалостно разрушено и там теперь царил идеальный порядок. Бедные вороны улетели искать новую жил площадь, жалуясь на финансовую неприятность всем встречным. Вместо мятого синего ужаса, оказалась идеально выглаженная белая рубашка, потертые джинсы сменили идеально выглаженные черные брюки, а вместо коричневых кед, красовались черные ботинки. В руках у жертвы была стопка бумаг, а на шее болтался ручной фонарик.
- Босс, извините что прерываю ваши мысленные дискуссии, но у вас назначена важная встреча через пол часа. - отчеканил Исида, как всегда мило улыбаясь.
Кануи ну очень хотелось придушить этого светлого паразита, но он, как и подобает боссу мафии, умело держал себя в руках.
- Ладно, но к обсуждению плана, мы еще вернемся. - проговорил Кануя, откладывая смертную казнь своей правой руки.
Сняв черный пиджак с кресла босс не спеша побрел к черному Феррари, который уже был подан.
Сама дорога до места встречи была не особо длинной минут 20, если особо нигде не останавливаться. Но сегодня Кануи Аверду было не суждено туда доехать...
Водитель не справился с управлением, машину занесло и она естественно угодила в аварию, предварительно вылетев на встречную полосу. Водитель скончался на месте, а Кануя отделался клинической смертью.
...
Печать спала и синий дракон распахнул свои янтарная глаза, глядя в ночное небо, усыпанное звездами.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"