Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фото. Одесские картинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


В этом году Одесса встретила меня дождями. Фотографировала я мало, но зная, как много человек на СИ любят и помнят этот город, все-таки покажу вам пару снимков из Одессы и ее окрестностей.

Одесские дворики не меняются. В одном из них я нашла какое-то странное стекло, явно не нужное своим владельцам. В нем отражается улица.

 []

Белье по-прежнему сушится на улице. Мне попалось на глаза желто-блакитное полотенце.

 []

По многим строениям ремонт плачет. Пример тому - стены.

 []

Может, именно поэтому на многих стенах красуются граффити.

 []

 []

Впрочем, кое-где на них появляются и стулья... Я не считала, 12 их там, или нет.

 []

А вот местная Филармония, ее фрагменты и ее доблестные хранительницы.

 []

 []

 []

 []

 []

Для тех, кто после культурного отдыха предпочитает продолжить день отдыхом гастрономическим, рядом находится ресторан. Его дворик выглядит весьма привлекательно.

 []

А море, ради которого многие и едут в Одессу, в этом году из-за жары было особо теплым. Кстати, загорать можно и где-нибудь под Одессой, например, в Затоке.

 []

Если уж вы выбрались за пределы города, то неплохо бы заехать в Белгород-Днестровский. Местная крепость не оставит равнодушными любителей старины. А местные дворики с рисунками не оставили равнодушной меня.

 []

В самой же Крепости можно встретить... такую вот ненастоящую свинью. Это "свинство" находится возле местной забегаловки.

 []

И под конец путешествия неплохо было бы выпить немного шампанского. Его производят поблизости - в селе Шабо. А продают его, как видите, в пластиковых бутылках. Непредсказуемы дела одесские!

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"