Она : другие произведения.

Журнальные советы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    читайте стих, выбрасывая глянцевые журналы

 []
   Средь журналов советы опять я ищу - как же мужа влюбить в себя снова?
   Я ведь волосы, ногти... Да всё наращу! Лишь бы только заметил мой Вова...
   Ну не то чтоб всё плохо, но просто не так, как у Аллы в статейке "Богиня".
   А не то ведь... Кто знает... А вдруг муженёк вдруг привыкнет, забудет, покинет?
   Я купила ему увлажняющий крем - самый писк для метрОсексуала...
   Я мечтала, что он мне подарит бюстье... Ну, такое, как я прочитала...
   Он сказал, что не баба и крем ни к чему, а бюстье - это мат, а не слово.
   Видно я опостылела нынче ему... Воспылай ко мне страстью, мой Вова!
   Я купила чулки, и ботфорты, и плеть... Ну а он... Просто так испугался...
   Я кормила его "фрикасе", стала петь, танцевала стриптиз... Он смеялся...
   Тут советуют: надо ему изменить. Так все делают... Надо так надо...
   Может, с Колей? С Артемом? С одним из двух Мить? Будет счастье дано нам в награду!
   А ещё говорят, что диета нужна, всем кто весит чуть больше чем сорок.
   Голодать буду... Точно... Я супер-жена! Вот как ты мне, мой Вовочка, дорог...
   Он не любит меня... всё не так, как у тех, про кого я в журнале читала.
   Я ведь всё для него - я и солнце, и снег... А ему, видно, этого мало...
  
   - Дорогая, родная, пора уже спать! Хватит глянец читать среди ночи...
   - Да заткнись ты, козёл, дай журнал долистать! Ты же видишь, я занята очень!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"