Астольфо : другие произведения.

Дорога, ведущая к царству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история о молодом рабе гладиаторе на подземной арене. Он не знает своего прошлого и как он попал туда, где он сейчас. Он знает только то, что его имя Эйгиль и то, что он силен. Однажды он убил босса и сбежал, присоединившись к банде наемников как новичок. Во время одной миссии, они встречают вампира, Люси, которая убивает всю банду со своей нечеловеческой силой. После того как она узнала, что Эйгиль только и знает, как убивать, Люси позволила ему остаться у себя дома, обучая его и заботясь о нем. Проходит два года и в день, когда Эйгиль уходит, они оба обещают, что если Эйгиль станет королем и будет обладать землями леса Эрг, то он может придти и сделать ее своей женщиной. Сделав это своей целью в жизни, Эйгиль отправляется в путешествие, чтобы стать героем, королем и основать свое собственное королевство.

  Название работы на анг: Oukoku e Tsuzuku Michi
  Перевод: Гугл-Кен - rulate.ru / translate.google.ru/
  Произвел редактуру текста: Астольфо
  Произвел небольшую вычитку: Астольфо, также известный как Spek/DartStar
  Специально для никого.
  
  
Пролог (Глава 1 и 2)
  
  Просыпаясь в подземелье.
  
  Это был темный подвал. Место, в котором лучи света проникали через маленькое окно над головой, было равномерно разделено на клетки, которые были расположены в ряды.
  
  В этой клетке похожей на тюрьму я прилег отдохнуть.
  
  Я просто лежал, не спал.
  
  Потому что я не мог спать из-за одного шума.
  
  Это была шумная девочка, это бы не убило ее, занимайся она этим тише.
  
  Звук, что я слышал, был женским голосом, сладкий голос, привлекательный, возможно льстящий, чтобы получить удовольствие.
  
  "Здесь" - это там, где обычно охрана просматривает себе товар, который им нравится, для своих целей...
  
  Никого не заботило, и даже если бы заботило, никто не ударит палец о палец.
  
  Я быстро накинул льняное одеяло... кусок ткани на себя, ранее избавленное мною от блох.
  
  Вскоре голоса утихли, и тишина вернулась.
  
  До рассвета оставалось немного, но я должен поспать столько, сколько смогу.
  
  Я закрыл глаза, наслаждаясь тем коротким отдыхом, что я мог получить, перед рассветом.
  
  Попал я "сюда" прежде чем я мог понять, что происходит.
  
  Когда я пришел в себя, я уже был здесь. Я не знаю, ни того где я был до этого, ни как я попал сюда, ни того как я сюда попал.
  
  Говоря обо мне, мой возраст был около 13 или 14 лет, но все равно я не знаю, что именно подразумевает мой возраст. По тому, что я слышал от людей, которые вырастили меня, они сказали - я должно быть, был продан моими родителями или украден какими-то грабителями.
  
  Можно легко объяснить, что это было за место "здесь".
  
  Это было место, где собирали мальчиков и девочек, и извращенные гости развлекались, обнимая их, или заставляя убивать друг друга.
  
  Я проснулся от грубого звенящего звука колокола и вскочил на ноги.
  
  Единственным что мне нужно подготовить было мое тело.
  
  Сегодня был очередной день, когда я должен буду сражаться за свою жизнь.
  
  Я покинул маленькую комнату, пошел в столовую, чтобы наполнить живот супом, всем своим видом напоминая рвоту и стал ждал приказа.
  
  "Финни, твой гость ожидает наверху, так что поторопись и прими ванну!"
  
  "Дора! Ты сопровождаешь дам! Тебе позволительно принимать деньги. Не позволяй им бить тебя бесплатно!"
  
  "Эйгиль! Ты будешь сражаться. Поторопись и выбери оружие!"
  
  Орал страж, и собравшиеся здесь дети начали расходились.
  
  Этим Эйгилем был я - это было имя, пришедшее из какой-то легенды.
  
   []
  
  Я получил это имя в прошлой битве, где я разрезал противника прямо напополам от верхушки его головы до промежности.
  
  Я не особо улавливаю имена других, и не то, что бы я их вспомнил.
  
  В любом случае, они все скоро умрут, так что запоминать их бесполезно.
  
  Выражение лица мужчины, с которым я буду драться - хоть я называю его мужчиной, он всего лишь мальчик менее 15 лет - изменилось, когда он узнал, что его поставили моим противником.
  
  За этим сражением, вкратце, боем до смерти, наблюдали гости.
  
  Гости ставили деньги, воодушевленно кричали, и, в конце концов, просто наслаждались отвратительным спектаклем.
  
  Сражения были не только один на один, а также неприглядные сражения, как драки против животных или односторонние мучения и убийства маленьких девочек.
  
  Причиной, по которой выражение лица противника изменилось, был я.
  
  В отличие от других, меня редко забирают гости.
  
  Я мускулист и не низок, не тот тип, который предпочитают извращенцы, любящих детей.
  
  Также у меня нет манер и очарования, чтобы составлять компанию гостям женского пола.
  
  Вся моя работа в "этом месте" - это сражаться, и когда дело касается драк, поражение, значит мою смерть.
  
  Бои, которые я пережил в "этом месте", числятся сотней и еще немного свыше.
  
  Они сняли с меня кандалы и оковы, выдали меч и послали сражаться.
  
  В моих руках был знакомый мне длинный меч.
  
  Это был двуручный обоюдоострый меч, длиной в 1,2 метра и возможно весом более 10 килограмм.
  
  Он выглядел очень неподходящим мне, рост кого не достигает даже 160 см в высоту, но этот очищенный от крови и жира меч то, благодаря чему я выживал до сих пор.
  
  Оружием моего противника был 60 сантиметровый одноручный меч и круглый кожаный щит.
  Судя по тому, как он принял стойку и сделал пробные взмахи мечом, это не был первым разом, когда он сражался.
  
  Однако.
  
  "Ты выбрал неподходящее снаряжение", - пробормотал я у себя в голове.
  
  Кожаный щит не может защитить тебя против моего двуручного меча.
  
  Его единственным шансом на победу было нанести один удар, прыгнув мне на грудь.
  
  Щит же только помешает его движениям и обзору.
  
  Разумеется, я не произнес этого вслух.
  
  В конце концов, облегчать противнику убить себя не было моим желанием.
  
  Местом, где наблюдали гости называлось "большой зал", несмотря на то, что он мог вместить не более чем 20 человек.
  
  Посредине была арена, окруженная железной оградой.
  
  Ее окружали около десяти кресел для гостей, которые громко говорили, подбадривали и насмехались над бойцами.
  
  Среди них также были стражи, носящие броню и копья, и владелец "этого места" - свиноподобный толстяк.
  
  Если он присутствовал, тогда должно быть среди гостей есть очень важное лицо.
  
  Так было каждый раз, когда эта свинья делала что-либо, кроме насилования девочек, поглощения еды, выпивки и пересчета денег.
  
  Хотя, это не имеет ко мне никакого отношения.
  
  Свинья говорил о том, насколько я силен и о том, как мой противник собирался мне противостоять.
  
  Он преувеличивал, но с этим ставки поднимались, так что я могу лишь усмехнуться над этим.
  
  Я просто стоял напротив моего оппонента.
  
  В этом не было ничего сложного.
  
  Если я выиграю, я могу надеяться на завтра, где смогу есть столько, сколько захочу.
  
  Если я проиграю, тогда я умру здесь, вот и вся истинна.
  
  Я встал в стойку: левая нога впереди и мой меч на моем правом плече.
  
  Мой противник поднял щит и направил меч со своей свободной стороны на меня.
  
  Ну что ж, да начнется битва.
  
  Убью я его или буду убитым, мы не узнаем, пока не закончим наше сражение.
  
  Прием ставок наконец-то подошел к своему концу, и в большом зале наступило чувство томления, будто покалывание от напряжения.
  
  Это настоящий бой до смерти, если бы гости смотрели на это, в каком-либо другом месте, кроме как здесь, то им бы пришлось отдать свои жизни.
  
  Мой оппонент был в трех метрах от меня, и я слышал его затрудненное дыхание отсюда.
  
  Если он так тяжело дышал до схватки, то как он вообще надеялся победить.
  
  Я спокойно оценил ситуацию, без напряжения и без неосторожности.
  
  У меня также нет никаких физических недомоганий, что будут мне помехой.
  
  Я был в своем лучшем состоянии, в котором находился и ранее своих 100 сражений.
  
  Так я, скорее всего, выиграю, если же я умру из-за того, что произошло что-то, чего я не ожидал или думал... ну, тогда я просто умру.
  
  *ДОООООН*, тупой и скучный звук гонга отметил начало битвы, в тот же момент мой противник закричал, ринувшись на меня.
  
  Он ринулся вперед с щитом, выставленным перед собой.
  
  Он мгновенно преодолел дистанцию в 3 метра, пытаясь ударить мечом, прежде чем я со своим медленным оружием смогу среагировать,... но до этого, мой длинный меч легко откинул его вместе со щитом назад.
  
  Его оружие не покинуло его руку, но он все равно был отброшен в сторону и кувыркнулся два-три раза по земле. Аудитория начала суетиться.
  
  Мой противник встал и посмотрел на меня, как будто он видел что-то невероятное, потому что я не делал никаких предварительных движений или чего-то подобного.
  
  Не было никаких уловок, я был просто достаточно быстр, чтобы взмахнуть мечом, прежде чем он смог бы достать меня своим одноручным мечом.
  
  Это была причина, по которой я выживал до сих пор.
  
  Похоже, это даже немного странно, что мальчик моего возраста может махать десятикилограммовым мечом так легко.
  
  Я повернулся в противнику, все еще не раненному, несмотря на то, что он был откинут, и атаковал.
  
  У меня не было причин дожидаться, пока он восстановит стойку. Он поднял щит в отчаянии, но мой толстый кусок железа - меч - отрубил его левую руку и ногу вместе со щитом.
  
  "Это конец!", "Я проиграл 30 золотых!", "Все же это Эйгиль!"
  
  Матч завершился с громкими возгласами.
  
  Матч завершился, но шоу не закончилось
  
  Толпа повысила свои голоса, ожидая конечного удара, реквием для побежденного.
  
  Я нисколько не заинтересован в мучении побежденного, но он больше не может избежать смерти.
  
  Потому, как моя последняя милость к человеку, с которым я разделял еду, я дарую ему мгновенную смерть.
  
  Мой меч простонал, отрубая голову моему извивающемуся от боли оппоненту.
  
  "Ооо!!!" "Хорошая работа!!!" "Его голова отлетела!!!"
  
  Посреди восхвалений и оваций, я вернулся в комнату ожидания.
  
  Моя работа на этом закончена.
  
  После этого люди толстяка будут собирать деньги со ставок, и гости будут оживленно обсуждать увиденное, глядя на кровь и тело павшего.
  
  Тем не менее, меня перехватили двое стражей при моем возвращении.
  
  Они ткнули меня рукоятками копий, побуждая меня идти назад.
  
  В тот момент, я подумал, но ответ пришел незамедлительно.
  
  После боя один на один, такое иногда случается, когда на меня спускают волков или заставляют драться 3 матча подряд.
  
  Как и ожидалось, другой мужчина вошел в огражденную область.
  
  Его лицо было наполнено ненавистью - он смотрел на меня глазами, налитыми кровью.
  Не похоже было на простую провокацию перед схваткой.
  
  Мог ли ранее мною убитый парень быть семьей этого мужчины, что я только что убил?
  
  Я думал, что мой противник необычно слаб, но, похоже, это было планом толстяка, чтобы вызвать злость в этом мужчине, намеренно убив его родственника, прямо перед его глазами.
  
  "Итак, внимание! Следующий противник - бывший подмастерье рыцаря Дойл! Кто желает поставить на победу этого мужчины, горящего праведным гневом!?"
  
  В то время как монета за монетой собирались в кучу, этот "Дойл" не сводил с меня глаз.
  
  Я не знаю о мире снаружи, так что я не знаю, что значит подмастерье рыцаря.
  
  Однако, в моих более чем 100 боях, я знал о людях с этим званием, которые могли махать мечом быстро и точно.
  
  С другой стороны, Дойл так же оценивал Эйгиля.
  
  ...
  
  Он был все еще ребенком, но он доказал, что он может управляться с этим большим мечом.
  Если я получу от него прямой удар, не то, что меч, даже щит из стальных пластин не имел и шанса противостоять ему...
  
  Но, у него не было никакого щита и защиты, если получится попасть в него его один раз, ему придет конец от одного удара! Я точно отомщу за своего брата.
  
  Меч Дойла был узок как рапира. У него не было пользы, кроме как целиться в щели в броне врага.
  
  Но здесь, где бойцы сражались практически голыми, это будет мгновенная смерть, не важно какое оружие, если оно может поразить жизненно важные органы - тебе конец.
  
  Поэтому, было очевидно, что он рассматривал меч, которым легче управляться, как более полезный, чем тот кусок железа.
  
  Меч того мальчика излишество, при использовании против небронированного врага.
  
  *ДООООООН*
  
  В тот момент как прозвучал гонг, я приблизился в низкой позе и нацелился на шею мальчика своей быстрой атакой.
  
  Мальчик отступил, увернувшись на волосок.
  
  "Почти!"
  
  Отступая, он взмахнул мечом вверх, заставляя меня также отступить на шаг назад.
  
  Он быстр! Это не та скорость человека использующего большой меч!
  
  Я ожидал, что он увернется, но мальчик увернулся без излишних движений и тут же контратаковал. Я намеревался нарушить его стойку, если бы мне повезло, но не вышло.
  
  Так как его опыт владение мечом было только от схваток здесь, грязные трюки и движения тоже были самоучнные подобающим образом...
  
  В таком случае, я должен двигаться вокруг его ведущей руки!
  
  В случае, он должен тут же ударить мечом, и если все пойдет как я задумывал, то бок мальчишки будет незащищен!?
  
  Мои ожидания подтвердились, и мальчик махнул длинным мечом одной рукой в правую сторону от меня.
  
  Чего я не ожидал увидеть от мальца, так это его быстрой скорости.
  
  После взмаха его клинком, я ожидал получить преимущество в свободе действий, чтобы уклониться и нанести удар, но скорость его контратаки была прямо со скоростью молнии.
  
  Затем я услышал громкий удар.
  
  Если бы я быстро не бросил щит, то он бы ударил и разрубил мою голову.
  
  Щит разделился пополам, ударил ограду, создавая металлический звенящий звук.
  
  ...
  
  В противоположность перепуганному лицу Дойля, мое лицо было спокойным.
  
  Я дважды видел его атаки, этот парень не был быстр, и он не был для меня проблемой.
  
  Я поднял мой меч над головой и остановился.
  
  Со стороны, моя стойка была полностью беззащитной.
  
  Но это было приманкой, ловушкой, которую я могу использовать именно потому, что я вижу его атаки насквозь.
  
  Следующее движение решит этот матч.
  
  ...
  
  С другой стороны, Дойл увидел шанс на победу.
  
  Он держал меч над головой... Должен ли я прыгнуть вперед? Нет, он опустит свой меч, поразит меня и утащит за собой в могилу, даже если я смогу убить его.
  
  Они оба задумались на мгновение, и Дойл прыгнул вперед, где мальчик закономерно опустил меч, чтобы ударить и убить его.
  
  Тогда, ожидая этого, Дойл неожиданно остановился и увернулся от меча.
  
  *Вжууух*, прозвенел громкий звук, некоторые из зрителей испустили пораженные возгласы, но они были в основном ошеломлены, беззвучно и внимательно наблюдая на результат матча.
  
  ...
  
  Я медленно поднял опущенный меч. На Дойле был порез, только десять см в глубину, от головы до промежности.
  
  Его внутренности вываливались из пореза, и он медленно рухнул.
  
  Матч был окончен моим последним шагом, шаг, который Дойл должен был избежать на волоске, но я изменил его, сделав шаг вперед.
  
  Не то чтобы я предугадал его движения, а просто шагнул вперед.
  
  Я просто [увидел, как он пытается увернуться] и сделал шаг вперед дальше.
  Это другая причина, по которой я до сих пор сохранял свою жизнь: мое [кинетическое видение].
  
  Сегодня как обычно, я победил и продолжил жить.
  
  Я не испытал неожиданного поражения.
  
  Победа и жестокий спектакль пришли одновременно к концу, и зрители взревели.
  
  Получив аплодисменты от удовлетворенно выглядящего хозяина свиньи, я вернулся в комнату ожидания.
  
  
Глава 3 - Побег
  
  "Эйгиль! Хозяин зовет тебя! Быстро!"
  
  После окончания боя, страж отдал мне приказ, смывающему с тела кровь водой после битвы.
  
  После битв, после того как я смывал кровь, они обычно надевали на меня мои оковы и кандалы обратно, но похоже, сейчас у них не было на это времени.
  
  В "этом месте" приказы свиньи были абсолютны, неважно, что ты делаешь, тебе лучше выполнять приказ незамедлительно.
  
  Интересно, возможно он снова собирается мне устроить выговор, чтобы я затягивал свои скоротечные бои.
  
  Я веду бои недолго, они обычно заканчиваются одним ударом, или, примерно, за два-три взмаха моего меча.
  
  Как тот, кто смыслит в бизнесе развлечений, он наверно хочет более медленную кульминацию кровавой битвы.
  
  Это не редкость, когда он жалуется о чем-то подобном.
  
  Взойдя по лестнице, что не ведет никуда, кроме комнаты свиньи, мы остановились напротив гротескно украшенной двери, и страж прокричал.
  
  "Я привел Эйгиля!"
  
  "Входи".
  
  Ответ пришел незамедлительно, похоже, хозяин свинья торопился.
  
  С другой стороны двери было два человека.
  
  Хозяин свинья, кого я привык обычно видеть, и цветасто одетая женщина в конце своих тридцатых лет.
  
  Сильные духи и развевающаяся короткая юбка, которые она носила, определенно не принадлежали "этому месту".
  
  "Эйгиль! Это баронесса Медирэ! Поздоровайся!"
  
  Страж отступил к двери.
  
  Женщина, вероятно, имела достаточно высокий статус, так что он не мог говорить, пока не дано явное разрешение.
  
  Причина, по которой хозяин свинья присутствовал на сегодняшнем бое, вероятно, была эта женщина средних лет.
  
  "Я Эйгиль".
  
  "Уфуфу, я видела твой бой ранее. Ты на удивление силен для ребенка своих лет, не так ли?" С кажущимся элегантным, но также похотливым движением, рука леди поползла по моей груди к животу.
  
  Я был в моем обычном одеянии, другими словами, я ничего не носил кроме набедренной повязки.
  
  "Хехе, для ребенка, у него довольно восхитительные мышцы".
  
  "С вашей стороны было мило сказать это, миледи".
  
  Встречая такого человека, лучше сказать что-то подобное - это то, что я выучил давным-давно.
  
  "Бу-хи-хи, прошу вашего прощения, леди Медирэ, но до игр с ним, мы должны обсудить оплату..."
  
  Свинья окликнул ее со своей обычной, всегда вульгарной улыбкой.
  
  Леди немного нахмурилась и ответила:
  
  "Хорошо, понятно. Я заплачу 2 золотых".
  
  "Бхи!! Этого немного... недостаточно... Эйгиль наш самый популярный боец, нам нужно позволять ему отдыхать после боя, но в качестве исключения мы привели его специально для мадам".
  
  Однако, это был первый раз, я слышал что-либо об отдыхе.
  
  Я усмехнулся про себя, короче говоря, женщина хотела меня в постели, она, должно быть, пришла удовлетворить извращенную похоть по мужчине, все еще окровавленному после смертельного боя.
  
  "С 2 золотыми монетами, я могу получить лучшего мужчину проститутку в городе! Платить столько за этого грязного..."
  
  "Бу-хи-хи, то что вы говорите чистая правда, миледи, но никто из тех городских проституток настолько груб, как наш боец".
  
  Я часто слышу слова "золотая монета" и "серебряная монета", но интересно, насколько они ценные - не знал.
  
  Я ничего не знаю за пределами "этого места", так что очевидно, что я не знаю цены золотых монет.
  
  Если ценность двух золотых монет была бы примерно по цене буханки хлеба, тогда конечно я бы чувствовал досаду.
  
  Пока я думал о таких вещах, свинья окликнула меня, вероятно по причине того, что переговоры ни к чему не приводили.
  
  "Эйгиль! Сними одежду! И ты! Сходи вниз и принеси меч, который он использовал ранее! Тот, на котором все еще есть прилипшая кровь!"
  
  Похоже, этой леди нравятся дикие по нраву мужчины.
  
  Я снял мою набедренную повязку без пререканий, на самом деле, я никогда не думал, что быть голым это что-то чего мне следует стыдиться.
  
  Как только я снял набедренную повязку, глаза леди стали лихорадочными.
  
  "Бхи-хи-хи, как вам Медире-сама? Он все еще не вырос, но у него уже есть довольно неплохая толщина".
  
  "Настолько юный мальчик, а уже имеет такую большую штуку..." - облизывала она свои пухлые губы.
  
  "Бхи, однако, недавно вернувшись с боя, сейчас его эмоции все еще бурлят, так что у него слабые тормоза. Он, вероятно, будет немного нецивилизованным и грубым, поэтому, пожалуйста, простите его за это".
  
  "Грубый, нецивилизованный, мммм..."
  
  Леди приблизилась ко мне, и нежно провела рукой по моему члену.
  
  Леди совсем не в моем вкусе, но от стимуляции, пока моя кровь бурлит, мои инстинкты вспыхнули и моя штука встала.
  
  В то время как моя штука затвердевала в ее руке, эта женщина внимательно смотрела на мой ствол своим полным, от бреда собственного возбуждения помутнённым взглядом.
  
  Она наверно представляла это движущимся у нее внутри.
  
  "Но 10 монет, наверно, все же слишком много, верно?"
  
  Похоже, мой хозяин задрал цену до 10 золотых монет.
  
  Она жаловалась, но ее рука не переставала ласкать мой член.
  
  Если она вскоре не остановится, у меня скоро вытечет сперма.
  
  В этот момент прозвучал стук в дверь и вошел страж.
  
  В руке он нес меч, который я использовал в бою ранее, все еще измазанный в крови и внутренностях двух человек.
  
  "Я принес меч, как вы приказали".
  
  "Бу-хи, хорошо, Эйгиль, возьми меч и встань в позу. Покажи леди свое тело".
  
  Видя состояние леди, он отдал мне приказ, чтобы стимулировать ее аномальные увлечения, возможно пытаясь дать ей еще один толчок.
  
  Но страж не решался дать мне меч.
  
  Причиной тому было отсутствие оков и кандалов на мне в данный момент.
  
  Это будет весело.
  
  ...
  
  "Бухи, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ТУПИЙЦА! БЕСХРЕБЕТНЫЙ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВЛЯТЬ ГОСПОЖУ МЕДИРЭ ЖДАТЬ?!"
  
  В гневе хозяин поднял голос, если можно назвать его визжанием таковым.
  
  Они боялись, но надетая на них кожаная броня и копье в руках внушало спокойствие.
  
  Буквально говоря, голозадый Эйгиль навряд ли сможем сопротивляться им, и более того, если они разозлят хозяина, то он наверняка понизит их зарплату!
  
  Если это случится, то будет труднее потворствовать их тайному времяпрепровождению, насилуя маленьких девочек.
  
  "Понял, мы просим прощения! Эйгиль, возьми".
  
  Один из стражей отдал меч Эйгилю, но в момент, когда он собирался шагнуть назад...
  Кровь брызнула в воздух.
  
  Все еще с озадаченным выражением лица, его голова упала на пол.
  
  ...
  
  *вжух*
  
  Если бы я должен был описать этот звук, то он бы звучал примерно так.
  
  Неожиданно легкий звук того, как была забрана человеческая жизнь.
  
  "А?" "Бу-хи" "Угью"
  
  Трое человек издали звуки в один момент, наверно ненамеренно и от внезапности. Единственным кто понял, что происходит, был я один.
  
  Ситуация снова изменилась, прежде чем кто-либо из них осознал, что происходит.
  
  После того как я убил охранника у свиньи под подбородком, я зарубил другого стража диагональным замахом назад от верхней части его плеча.
  
  Кожаная броня, что он носил, не сыграла никакой разницы.
  
  "Бхо! Ты! Бхи-хии!"
  
  "Не... НЕЕЕЕЕЕТ!!!"
  
  Хозяин свинья, который наконец понял, что происходит, запинаясь что-то произнес.
  
  Леди начала кричать, но я пронзил мечом ее грудь, после этого ее крики прекратились.
  
  Тело леди было брошено на шкаф силой удара, и когда я вынул меч, ее вырвало кровью, и она упала вперед.
  
  Больше угрозы нет.
  
  Очевидно, когда мы одинаково вооружены, то между охранниками, которые ничего не делают, кроме как мучают маленьких девочек, и мной, кого ставят в ситуации жизни и смерти каждый день, не может быть такого, чтобы я проиграл.
  
  "Ты... бу-хи... почему... ПОЧЕМУ... бухи... невозможно!!!"
  
  Я медленно поднял меч и пошел в сторону хозяина свиньи.
  
  "Почему! Почему ты это делаешь? Ты против меня что-то имеешь?"
  
  Защищая себя от брызгов слюней летящих изо рта свиньи, я начал говорить.
  
  "Неа, я ничего против тебя не имею".
  
  "Тогда, почему? ПОЧЕМУ?!"
  
  "Я просто хотел попробовать".
  
  Момент тишины.
  
  "Что... ты... сказал?"
  
  "Мне было интересно, теперь, когда у меня есть мой меч и нет оков, то смогу ли я убить здесь всех или нет".
  
  Я продолжит отвечать хозяину свинье.
  
  "Я подумал, когда сейчас возьму меч: "Интересно, смогу ли я убить этих людей и выйти наружу"?"
  
  "Ты дурак? Снаружи много вооруженных солдат! Конечно, они убьют тебя, если увидят!"
  Пока я слушал свинью, мое сердце стало спокойнее.
  
  "Возможно это правда, но, опять же, возможно и нет"
  
  Я ненамеренно улыбнулся.
  
  Я не знаю, буду ли я снаружи счастливым, или доставлю себе удовольствие здесь, еще в одном смертельном бою?
  
  "Обычно, если я сражаюсь и, если я выиграю, я снова повторяю то же самое".
  
  Я посмотрел хозяину свинье в глаза.
  
  "Хии!!!"
  
  "Но в этот раз, похоже, я смогу выйти наружу, если выиграю".
  
  Хозяин испустил визг.
  
  Наверно у меня сейчас ужасно хорошая улыбка.
  
  Это было простое развлечение.
  
  Если все пойдет хорошо, я смогу выйти наружу.
  
  Я могу найти более интересные вещи на свободе.
  
  Или же, я могу умереть, если проиграю, но это так же обыденно как здесь.
  
  Я развернулся спиной к хозяину свинье и начал сдирать броню со стража, чью голову я отрубил.
  
  Я стащил с него броню и надел одежду, которую они носили под ней.
  
  Так я смогу повысить мои шансы на выживание.
  
  Броня не подходила мне, т.к. у меня был другой рост и телосложение, но я отрезал немного у штанов и сделал их своего размера. По крайней мере носить можно.
  
  Это был первый раз, когда я носил на себе защиту. Было неудобно, но я все равно ее надел.
  
  ...
  Я не мог пошевелиться.
  
  Он стоял между мной и дверью, и если бы я закричал, он бы меня убил!
  
  Он показал мне беззащитную спину, но будучи таким толстым, я не думаю, что у меня есть шанс победить его.
  
  Даже когда я насилую маленьких девочек, они у меня связаны. Я не могу успокоиться, пока не свяжу их.
  
  Затем я наблюдал с надеждой.
  
  Он не убил меня, того кого должен больше всего ненавидеть!
  
  Когда он убил никак не связанную с ним леди Медирэ...
  
  "Отлично! Я надел это! Хотя это очень раздражает, и размер тоже не тот".
  
  Парень был тут с тех пор как он был младенцем, так что у него не должно быть совсем никаких знаний о мире снаружи.
  
  Если я смогу его успокоить, то возможно, я смогу сохранить свою жизнь.
  
  Как только он закончил надевать броню, держа меч в правой руке и копье страже в левой, он взглянул на меня.
  
  "Ну, знаешь, я понимаю, если ты все это время хотел получить свободу и посмотреть на мир снаружи. То ты, должно быть в обиде на меня за это, но раз ты не убил меня, могу ли я рассчитывать на твое сострадание к своему хозяину? Полагаю, я могу отплатить тебе за это?"
  
  Я натянул услужливую рабочую улыбку, которую я практиковал для дел с дворянами.
  
  "Как насчет того, что если ты оставишь меня здесь, то я некоторое время буду не шуметь, тогда тебе ведь будет легче сбежать, верно?"
  
  Но он тут же предал мои ожидания.
  
  "Обида? Ты понимаешь что-то не так".
  
  Что? Не понимаю? Разве... я... совершил фундаментальную и смертельную ошибку!?
  
  "Знаешь, у меня нет к тебе ни малейшей обиды? Также я не считаю тебя своим хозяином".
  
  "Бу-хи! Тогда почему ты пощадил только меня?"
  
  Мальчик слегка улыбнулся.
  
  В тот момент, когда я увидел его глаза, то был уверен в своей смерти.
  
  "Потому что ты самый слабый. Так что я подумал, что это будет нормально оставить тебя напоследок".
  
  Вот и... все.
  
  Я выжил не благодаря состраданию и благодарности мальчика... А потому что я самый слабый противник, я самый последний с кем ему надо разобраться... П-почему?.. Я так молод...
  
  *удар*
  
  Я услышал звук и увидел, как пейзаж вращается.
  
  Мое сознание померкло, прежде чем я ударился об пол.
  
  ...
  
  Держа оружия в двух руках, я открыл дверь пинком и побежал вниз по лестнице.
  
  Первый человек, которого я увидел, я зарубил мечом. Он с криком упал, и я пнул его вниз по лестнице.
  
  Пока я сбегал дальше, я воткнул копье между глаз другому мужчине, что не повезло посмотреть на шум, интересуясь, что произошло.
  
  Я с силой вынул копье из него - падающего в конвульсиях, и побежал вдоль коридора.
  
  Я знаю, где находился выход, но каждый раз, когда они приводили новых детей, свет отчетливо проходил через дверь, откуда должен быть выход.
  
  "Эй! Что ты... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!"
  
  Похоже, один страж принял меня за стражника на мгновение из-за кожаной брони и направил на меня свое копье, но я ткнул его копьем в живот, а затем он был жестоко брошен на стену вместе с копьем.
  
  Я взял его меч и снова побежал.
  
  "Ты! Ты же тот раб! Пожалуйста! Выпусти нас!"
  
  Дети в клетках, что смотрели в коридор, через который я бежал, одновременно меня окликнули.
  
  Было всего несколько тех, кто были здесь до того, как приобрели сознание, как и я.
  
  Они в основном были теми, кто знал о мире снаружи, отчаянно молящими меня освободить их.
  
  У меня не было желания тратить усилия, чтобы спасти их.
  
  Если они хотели жить, если они хотели что-то, то им следует сражаться и получить это самостоятельно.
  
  Но возможно это будет хорошо, если я всего лишь помогу им во время бега.
  
  Я взмахнул мечом, и решетка с замком была разрушена.
  
  Решетки с обеих сторон коридора падали как бумага.
  
  Дети внезапно выпрыгнули оттуда и побежали к выходу.
  
  Из клеток, что не были на моем пути, я слышал крики негодования и мольбы.
  
  Как будто меня заботит.
  
  Уже выскочили стражники, без намека на скрытность, и прямо там начали бой.
  
  Слышались крики детей, от тех, кто были ударены древком копий и упавшими на землю, и тех, кто сопротивлялся, были проткнуты насквозь.
  
  Подземная тюрьма стала адом в другом смысле от обычного.
  
  Меч, которым я размахивал, был как цветок, украшавшим этот ад.
  
  "Доряяя!!!"
  
  С моим криком, люди рассеялись - они были в прямом смысле разрезаны на куски.
  
  Мой меч был кухонным ножом, что разнимал людей на куски, а мое копье и люди - на него нанизанные, были человеческим молотом.
  
  Как только десятый стражник был зарублен в буре смерти, что я вызвал, я достиг тяжелой деревянной двери, откуда проходил свет.
  
  Дверь с засовом была разбита за какие-то секунды, дети выскочили на свет со мной во главе.
  
  "Так это свобода, хм..."
  
  Я остановился на мгновение.
  
  Даже когда я был под землей, я все равно чувствовал свет солнца, которое светило через окна.
  
  Но нежный бриз и солнечный свет, освещающий все мое лицо, и открытое пространство, где я могу бежать со всей силой и не достигать конца, были вещью которые я никогда не чувствовал всю свою жизнь.
  
  Дети бежали куда бы им нравилось, а люди рядом с ними не было поводом для беспокойства, куда бы они не побежали.
  
  Не было знака того, что кто-нибудь их преследовал позади.
  
  Возможно, они к этому времени все были убиты.
  
  "Что?! Кто это?" "У-убийца!"
  
  Люди, окружавшие выход были в смятении от вышедшей окровавленной группы.
  
  Неожиданно для парня, это заведение было построено в публичном месте.
  
  Наверно, потому что оно было построено для зрелищ.
  
  "Стража!!! Приведите стражу!!!"
  
  Дети, кто слышали это, начали бежать со всех сил, я ничего не понимал, но тоже бежал, до тех пор, пока не забежал в безлюдное место.
  
  Я использовал все силы, чтобы сбежать.
  
  Но, не то чтобы было что-то, что я хотел делать в мире снаружи.
  
  Это было ничто как простое любопытство, что повело меня сбежать наружу.
  
  Рано или поздно я что-нибудь придумаю.
  
  Я знаю о моем собственном неведении.
  
  Тогда я просто буду бежать вперед.
  
  Если я продолжу по этому пути, то я точно наткнусь на что-нибудь интересное.
  
  
Глава 4 - Прекрасная Леди леса
  
  Спустя полгода после драмы массового убийства-побега, я присоединился к банде наемников, чье убежище было на окраинах города.
  
  Без каких-либо знаний, единственным, что я мог делать - это убивать. К тому же, так как моя личность была совершенно подозрительной, я не мог стать ни солдатом, ни охранником. В конце концов, у меня не было выбора, кроме как присоединиться к группе наемников/бандитов, состоящей из людей со схожими обстоятельствами.
  
  "Босс, мы собираемся преследовать ту группу торговцев или нет?"
  
  Тем, кто спросил, был Джейми, один из моих коллег, болтливый человек, специализирующийся в акробатике.
  
  "Разумеется, такой большой караван не приходит в эти места так часто, они так же отпускают некоторых охранников в следующем городе. Их поимка будет большой добычей, женщины и выпивка готовые к захвату".
  
  Я думаю, тем, кто искренне смеялся, был босс этой группы наемников, мужчина по имени Ловано.
  
  Мы называем себя охотниками на бандитов, но эта банда сама является активной группой бандитов.
  
  Я имею ввиду, он - главарь этих бандитов.
  
  Даже когда они ссорятся между собой, никто не подходил ко мне, чтобы вовлечь меня.
  
  Они прекрасно знали, что я не заинтересован в планах быстро разбогатеть или говорить без умолку о женщинах.
  
  В действительности, у меня нет интереса к деньгам или женщинам.
  
  С другой стороны, не только Ловано, но и все члены банды признавали мои боевые способности, поэтому они полагались на меня в сражениях.
  
  Нашей миссией сейчас было не менее чем атака большой караван торговцев, несмотря на то, что они отпускают часть охраны в городах, с ними все равно будет достаточно умелых людей, и даже если посчитать только торговцев, в итоге выходит приличное число.
  
  Было очевидно, что нам не избежать боя.
  
  "Но Бо~сс, караван должен был уже уйти и достичь гор, преследовать их будет затруднительно!"
  
  Говоря о караванах, у меня складывается впечатление, что они медленные, но в отличии от бедных торговцев, караваны с достаточным количеством повозок двигаются с приличной скоростью.
  
  Это для того, чтобы отпугнуть ненастоящее сопровождение и в то же время, немного сократить время путешествия, достигнув пункта назначения быстрее, и таким образом увеличить прибыль.
  
  "Я понимаю, поэтому мы не будем преследовать их по дорогам. Мы срежем путь через лес Эрг".
  
  В тот момент как Ловано это сказал, все мгновенно затихли.
  
  "Босс... Это место сулит неприятностями".
  
  Робко, Джейми нарушил тишину.
  
  "Я слышал, что в лесу есть логово демонов".
  
  "Я слышал, что злые духи выходят из болот и топят путников".
  
  "Не-не-не-не, в истории, что я слышал, нежить бродит в стенаниях по лесу и пожирают людей заживо!"
  
  Компания начала делиться слухами, что каждый из них однажды слышал.
  
  Я же слушал краем уха, шлифовал свое снаряжение.
  
  В конечном счете, все, что я делаю, это сражаюсь, какой бы враг не встал на моем пути.
  
  Я просто хотел остаться в живых и если я умру, тогда это конец.
  
  "Идиоты! Не несите чепухи! Это всего лишь глупые слухи! Вы даже не можете сойтись в своих словах! Вы только и можете, что только сотрясать воздух и ничего не предпринимать?!"
  
  Ловано совершенно не верил слухам, но один из группы возразил.
  
  "Но босс, слухи конечно небрежны, но та часть, когда огромное количество путников шли в лес и не возвращались, правдивы! Тот лес серьезно отпугивает людей и сулит неприятностями!"
  
  Но Ловано проорал на подчиненного, отрицая все домыслы.
  
  "Заткнись! Я уже решил! Любой, кто скажет что-либо еще, станет фрикадельками для приманки демонов!"
  
  В итоге, Босс принял решения, и компания из двадцати наемников начала свой набег в лес Эрг.
  
  *****
  
  "Этот лес довольно-таки красив, не так ли?"
  
  Таким было впечатление всех, как только мы вошли в лес Эрг.
  
  Мы были уже один день в лесу, и не то, что демонов или мелких монстров таких гоблины не встретили, что обычно бродят повсюду, не было даже видно медведей или волков! Словно все опасное в лесу вымерло!
  
  Более того, мы часто находили фрукты и травоядных животных, таких как кроликов.
  
  "Если это лес демонов, тогда наше убежище должно быть кварталом ада".
  
  Все согласно кивнули.
  
  "Если это так, тогда может быть неплохо будет, если мы переместим наше убежище сюда".
  
  "Это точно. Мы так и сделаем".
  
  Пока они грубо смеялись, разведчик, Джейми, вернулся с волнительным видом.
  
  "Босс, там... там дальше по пути дом".
  
  Все настороженно встали.
  
  Так далеко в лесу не должно быть ничего такого, как дом, в двух дней пути от ближайшего города.
  
  К тому же не маленькая деревня, а один дом.
  
  Это странно, даже если это горная хижина, это место не просто так назвали лесом демонов, место, куда охотники не ходят.
  
  Может, это охранный пост, или может быть убежище другой банды грабителей?
  
  Однако атмосфера изменилась от следующего предложения Джейми.
  
  "Я попытался взглянуть во окно дома и похоже, там живет невероятная красотка".
  
  Сомневающиеся голоса теперь начали высмеиваться горе разведчика. Баба и в лесу?
  
  И так странно, что будь там даже дом с живущей красавицей, это точно звучит как нечто сомнительное, а то и бредовым.
  
  Все посмеялись над шуткой, говоря, что он проголодался по женщинам и принял бревно за оную.
  
  Но все равно, он отчаянно мотал головой и пытался доказать обратно, так что, глумясь над ним, Ловано повел нас, приказав разведчику вести их к "дому" в качестве проводника.
  
  Не то чтобы мы шли окольным путем изначально, просто мы могли бы над ним посмеяться, как только дойдем до нужного места и ничего там не найдем.
  
  В это время, в качестве наказания, его заставили нести дополнительный багаж.
  
  Догадываясь, о чем думал Ловано, другие грабители насмешливо улыбались и пошли вместе без жалоб.
  
  Вся группа продвигалась к дому, которого здесь не должно быть... а затем...
  
  Мы дошли.
  
  Там было широкое отрытое пространство посреди леса. Широкая округлая поляна с травой в середине густого леса, и прямо посредине был... дом?
  
  Это был опрятный, хотя не очень большой, но и не маленький как сарай для хранения, дом, можно было даже наблюдать, что здесь живет как минимум один человек.
  
  Окружал же дом хороший маленький сад. Было чувство как от какой-нибудь маленькой фермерской деревушки, сливающейся с пейзажем леса.
  
  Но это был демонический лес, этого пейзажа здесь не должно быть!
  
  "Эй-эй, что за шутка?!"
  
  Спонтанно сказал Ловано, другие грабители широко раскрыли глаза в неверии.
  
  Но они тут же начали двигаться, если бы они там просто стояли, то они бы не стали грабителями или наемниками.
  
  Все немедленно обнажили мечи, несколько из них приблизились в дому, приоткрыли деревянную дверь и заглянули внутрь.
  
  "Что ж, вот это редкость. У меня гости?"
  
  Прекрасный голос, как звук колокольчика раздался изнутри.
  
  Кожа белая как снег.
  
  Черты её лица были столь прекрасны, что было бы кощунством сравнивать её с другими.
  
  Женщина, которая могла бы быть богиней, окликнула взглядом мужчин, заглядывающих в дом.
  
   []
  
  Голос вышел с прекрасно алых губ, что выделялись на фоне совершенно белой кожи.
  
  От нее не чувствовалось даже намека на панику, несмотря на странную ситуацию, где перед ней была группа грязных вооруженных мужчин, и она спокойно начала разговор.
  
  Мужчины были теми, кого застали врасплох.
  
  Они были готовы увидеть горную ведьму или гоблина, но увидели красавицу, какую они не видели никогда в жизни.
  
  Перед красивой женщиной мужчины не могли ничего сделать, кроме как судорожно глотать слюну, запинаясь в попытке заговорить.
  
  "Хе-хе, вы те, кто пришли в гости, но почему вы так удивлены?"
  
  Женщина прикрыла рот рукой и насмешливо улыбнулась.
  
  "Я вижу, что у меня тут много посетителей. Я не могу впустить вас всех в этот маленький потрепанный дом, так что думая о своих манерах, я должна была встретить вас у ворот, но так как у меня слабое здоровье, я не могу выйти на солнце, прошу простить меня за это".
  
  "Я... мы приняли это во внимание!.."
  
  "Ко... конечно мы простим... позволим... извиним... или что-то вроде, да!"
  
  Грабители пытались ответить на голос, похожий на звон колокольчика, но никто из них не имели ничего общего с вежливостью за всю их жизнь, поэтому они просто краснели и давали смешные ответы.
  
  Слыша это, она еще раз прикрыла рот рукой и усмехнулась, а грабители состроили лица, будто они больше не поддерживали разговор.
  
  "Какого черта вы бормочете! Поторопитесь и скажите мне, что... вы... нашли..."
  
  Ловано был ошеломлен на мгновение от увиденного, точно так же как и его люди.
  
  Но огонь немедленно зажегся в его сердце.
  
  Она великолепна... Я никогда не видел женщину настолько прекрасную, как она! Ее тело просто восхитительно!
  
  Женщина, опирающаяся на окно и выпирая свои большие достоинства, все также улыбалась Ловано и его людям. Она была одета в черную одежду, на ее плечах также была черная шаль, а также черная длинная юбка, что достигала ее щиколоток.
  
  Несмотря на небольшое обнажение, кожу, кроме ее лица, было видно только на ее руках, а ее большие груди выпирали, мягко качаясь при каждом движении, и судя по натягиванию длинной юбки, нет сомнений, что под ней пухлая и мясистая задница, которую они никогда еще не видели!
  
  Ну, караван ничто по сравнению с таким! Шанс получить такую женщину не выпадает дважды!
  
  Ловано, не спрашивая разрешения, открыл дверь и ступил внутрь дома.
  
  Трое людей последовали за ним и сели вокруг стола, пока я стоял перед дверью.
  
  Комната была темной.
  
  Стена снаружи была сделана из легкого дерева, и деревянные бревна пропускали свет лишь через щели между ними, но внутри все было измазано субстанцией, похожей на старую породу, сделанную из пепла и воска. Как в общем и стена была без щелей, так что можно назвать это плотной чернотой.
  
  Несмотря на то, что сейчас середина дня, в комнате не было света. Мне трудно даже увидеть собственные руки, и только благодаря слегка открытому окну, свет просачивался внутрь, освещая пространство, позволяя мне хоть как-то видеть.
  
  Если бы это окно было закрыто, я думаю, в этой комнате будет так же темно как и безлунной ночью.
  
  На столе так же не было ни масляной лампы или свечи. Эта женщина не держала окна открытыми до того, как мы пришли. Что она вообще делала в полной темноте?..
  
  Я почувствовал неописуемый холодок по спине, но прогнал его с мыслями. Что бы ни случилось, я подумаю об этом позже, когда это случиться.
  
  Женщина мельком бросила мне вопросительный взгляд, но ее отношение к мужчинам, насильно вломившимся внутрь, нисколько не изменилось
  
  "Я не могу вас хорошо развлечь, так как этот дом одинокой женщины".
  
  "Неа, не нужно слов. Просто смотреть на такую красивую женщину как ты есть лучшее развлечение!"
  
  Без какой-либо сдержанности, Ловано осмотрел все тело женщины.
  
  Его люди окружили дом, и противником была лишь одинокая женщина. В мыслях у всех не было сомнение, что у нее не было пути бегству.
  
  Не было смысла сдерживаться.
  
  "О, надо же, я рада услышать похвалу".
  
  Не волнуясь о взглядах, она легко улыбнулась, и кротко продолжила.
  
  "Успокойте мое любопытство, но что же вы забыли в таком отдаленном месте?"
  
  "Мы пришли сюда, потому что мы не~много-о-о срезали путь. Потом мы наткнулись на одинокий дом, стоящий прямо посреди леса. Так что полагаю нашей "причиной" было то, что мы проходили мимо и хотели его проверить".
  
  Ловано наклонил тело вперед, приблизившись к женщине.
  
  Даже я понял, что его переполняет вожделение, факт того что у женщины не было возможности сбежать тоже был очевиден.
  
  "В любом случае, позволь узнать твое имя? Не думаю, что мы его услышали ранее".
  
  Женщина показалась довольно смущенной вопросу, но это наверно было притворством.
  
  "Ох, простите. У меня плохие манеры и я совсем забыла представиться, Я - Люси Юктования".
  
  Все тут же напряглись.
  
  Факт того что у нее есть фамилия, означало, что эта женщина была дворянкой, или что-то на это похожее.
  
  Однако, даже дворянское имя с властью в городе, не имело сейчас здесь никакой пользы.
  
  Сам Ловано однажды атаковал группу дворян и забрал их богатства и женщин.
  
  Но это становилось еще более запутывающим.
  
  Почему одинокая женщина с фамилией живет одна в подобном месте.
  
  "Много чего произошло, и случилось так, что мне дали эту фамилию, но прошу вас, зовите меня просто Люси".
  
  Похоже, она не хотела много говорить о фамилии и сменила тему.
  
  "Итак, что может Люси-чан делать здесь в одиночестве? Не говоря уже о магазинах, здесь даже нет людей. Я не думаю, что это место подходит для столь прекрасной женщины".
  
  "Так как я одинокая женщина, мне не надо много питаться. Я живу, работая в небольшом поле и хожу в лес, но мне едва хватает на жизнь, чтобы защитить этот дом".
  
  "О-о-о, даже с таким внешним видом, вы, оказывается к тому же еще охотница! Вы довольно сильная маленькая леди, не так ли?"
  
  Ловано искренне улыбнулся и похлопал Люси по плечу, намеренно задевая ее полную грудь.
  
  Все равно, Люси не показала какой-либо реакции и только улыбнулась.
  
  Но у меня появляются еще более тревожные чувства.
  
  Это не от того что она женщина или дворянка, но от того что она охотник. Здесь не найти лука или стрел. Хуже того, паутина у нее на кухне выглядела как будто она была там по крайней мере десять дней тому назад.
  
  Я уверен, эта женщина ничего не ела в этом доме.
  
  Холодок становился сильнее.
  
  Я взглянул на Ловано, желая, чтобы он был осторожнее, но он настолько потонул в очаровании женщины, что даже не заметил.
  
  "Я решил, Люси-чан. Ты будешь моей женщиной".
  
  Ловано схватил Люси за руку и обнял ее.
  
  Он помял ее зад через одежду, получая исключительное чувство удоволствия его полноты в своей руке.
  
  "О-ох, даже если вы так настаиваете, я должна защитить этот дом".
  
  Люси все еще не потеряла самообладание, даже двое других грабителя начали чувствовать беспокойство.
  
  Она должна была сопротивляться, несмотря на то, что знает, что это бесполезно, когда она окружена грабителями, или может должна плакать, умоляя ее пощадить.
  
  Но Ловано, погрязнув в чувстве пышной и мясистой задницы сладострастной женщины, не заметил этого.
  
  "Я не спрашиваю. Ты больше не можешь никак сбежать. Даже если тебе не нравиться, я просто сожгу этот дом и заберу тебя".
  
  "Для меня будет проблемно, если сделаешь подобное. В конце концов, это важное для меня место!"
  
  В первый раз, Люси нахмурилась, делая выражение лица, показывающее, что она обеспокоена.
  
  Ловано продолжил, все это время поглаживая задницу Люси.
  
  "Прежде всего, оставить такую женщину как ты тлеть в таком месте утрата для всего мира. Хорошая женщина должна быть в хороших руках мужчины".
  
  Под конец своего терпения, Ловано поднял руку к ее грудям.
  
  Он собирался сорвать с нее одежду, но Люси рукой его остановила.
  
  "... если ты будешь груб и порвешь мою одежду, я буду утруждена. Если вы хотите переспать со мной, тогда я составлю вам компанию, но может, вы, по крайней мере, позволить мне принимать вас по одному?"
  
  Люси выглядела так, как будто она наконец решилась и сказала это, складывая руки вокруг шеи Ловано.
  
  "Если ты будешь послушной, тогда я не буду с тобой груб. Никто не поцарапает красивую жемчужину... Эй, вы все, выйдите на пару минут!"
  
  В нетерпении, Ловано снял половину своих лат, приказывая нам троим выйти.
  
  Двое членов группы улыбнулись и вышли, только я немного колебался.
  
  Эта женщина странная. Неважно как поставить, или посмотреть на это, она слишком странная. Я не знаю, что случиться, если ее оставить наедине с Ловано.
  
  Но наконец, набухая от похоти, Ловано гневно прокричал.
  
  "Это касается и тебя, Эйгиль! Я позволю тебе поиметь ее потом, так что выметайся! Выметайся и скажи другим ублюдкам не мешать!"
  
  Это был его собственный выбор.
  
  В любом случае, он не будет меня слушать, что бы я ни сказал.
  
  Я принял решение и быстро ушел.
  
  Я не заинтересован в том, чтобы смотреть как Ловано доставал свой грязный член из штанов.
  
  "Теперь, когда никто не раздражает, давай повеселимся".
  
  Уже голый, Ловано обнимал Люси и собирался запустить руку в трусики, мял её груди, но неожиданно, ее облегающая одежда была слишком прочной и растягивалась, когда он пытался порвать ее.
  
  "В таком случае", он подумал, задирая ее длинную юбку, открыв взгляду шелковое нижнее белье, выглядящее как произведение искусства.
  
  Ее нижнее белье плотно облегало ее полную задницу, а кожа была потрясающей, когда он ее щупал.
  
  Безупречная, ее кожа была неестественно белой и такой мягкой.
  
  Если бы он был в трезвом состоянии, он бы понял, что ее кожа была гладкой для одинокой женщины в лесу, а также не было теплым.
  
  "Черт возьми, это тело... Первый раз вижу настолько красивую женщину!"
  
  Ловано имел опыт со многими бабами, хотя в основном это и происходило через изнасилование, но никто из них не мог сравниться с Люси во внешнем виде и телом.
  
  Он стал столь возбужден, как мальчик-девственник при виде своей первой голой женщины, настолько, что член начал издавал звук, от неосознанного трения об одежду.
  
  "Повернись!"
  
  Ловано оценил Люси сзади, стянув с нее нижнее белье и трогал ее киску через трусики.
  
  Ее голое женственное место слегка открылось, как будто приглашая его внутрь. Оно имело светлый, чистый цвет, такой, что ей можно было бы поверить, если бы она сказала, что она девственница.
  
  Её женская дырка, будто выглядящая как как произведение искусства, поражала воображение. В которую он скоро собирался проникнуть своим черным, насеянным бородавками, грязным членом!
  
  "Пожалуйста, подожди, ты знаешь, в таких вещах есть последовательность!"
  
  Люси изогнула тело и избежала властного объятия, повернулась лицом к Ловано, и положила свои руки ему на плечи.
  
  Обнимая друг друга, лицом к лицу, рост большого Ловано выделялся в сравнении с Люси, даже несмотря на то, что она явно была не маленькой.
  
  "Во-первых, это должно начаться с поцелуя, веселье начинается потом!"
  
  Слыша ее сладкий шепот, Ловано двинулся, чтобы похитить губы Люси, но она удержала его голову одной рукой и подвела свои собственные губы к его шее.
  
  Погрязнув в страсти похоти, Ловано смутился.
  
  Поцелуй в шею не так плох... но как... как она смогла остановить движения моей головы только одной своей рукой?
  
  Люси лизнула его шею своим длинным языком и открыла свой прелестный рот.
  
  А затем, она впилась в шею Ловано своими длинными клыками.
  
  Это не было обычным чувством укуса.
  
  Предельная боль и предельное удовольствие, член Ловано, затвердевший до предела, выпустил семя фонтаном.
  
  Дальше, сила покинула все его тело.
  
  Ощущая чувство укуса на шее, сознание Ловано померкло в вечной тьме.
  
  
Глава 5 - Сад сказочной принцессы
  
  "Эй-эй, она серьезно сказала "принимать нас по одному"?"
  
  Не стоит упоминать, темой разговора между грабителями, ожидающими вокруг дома, была ранее встреченная красивая женщина и её слова.
  
  "Мы тоже отымеем эту женщину!"
  
  "Все равно, после нашего босса она наверно будет вся потрепанная, даже если наступит наша очередь".
  
  "Не важно насколько драной она станет, ты все равно не можешь сравнить ее со шлюхами в городе".
  
  "Боссу лучше ее не ломать!"
  
  Не обращая внимание на шумное окружение, я стоял перед дверью.
  
  Как Ловано приказал, я был там, чтобы побить любого, кто попытается подсмотреть.
  
  Разбойники, видевшие, как я сражаюсь, даже если мы знали друг друга всего полгода, сдались и начали болтать о своих бредовых идеях, если не мечтаний.
  
  Внезапно, изнутри несколько раз прозвучал глухой звук последовательных ударов чего-то о стену.
  
  Разбойники все разом обернулись на звук, но немедленно разразились смехом.
  
  "Эй-эй, Босс делает это довольно жестко!"
  
  "А я надеялся, он управиться с ней более мягко, по крайней мере, пока не наступит наша очередь!"
  
  "Она прекрасная жемчужина - бывшая дворянка, но она будет вся сломлена как лягушка, когда наступит мой черед!" - бахвальствовал гордый толстяк, похотливо потирая губы.
  
  Холодок становился сильнее, я схватил свой длинный меч в руку и напрягся.
  
  Я не могу этого объяснить словами, но я уверен, случилось нечто странное.
  
  Это было плохое чувство, какое я никогда не чувствовал, даже сражаясь в подземелье.
  
  Дверь медленно открылась.
  
  Грабители одновременно это заметили, наблюдая радостными глазами за человеком.
  
  Далее Ловано выпрыгнул из дома...
  
  И приземлился на землю, переломленный прямо пополам.
  
  "Че?! Какого хуя?"
  
  Невозможно!
  
  Невозможно, что бы Ловано умер, но более того, то, как он умер было неправильно!
  
  Его тело было переломлено, кости вырвались наружу с чавкающим звуком, словно Ловано попал под жуткий удар!
  
  Конечно для всех, это было неожиданным развитием событий.
  
  Не важно, сколько сил ты приложишь, чтобы сломать или растерзать человека, переломить его пополам просто невозможно для человека!
  
  *Клац, клац*, я слышал звук грохочущего железа.
  
  Грабители заново закрепили ослабившуюся броню и достали мечи из ножен.
  
  Их лидер внезапно умер ужасным образом, но если бы они сейчас впали в панику, они бы не звались наемниками!
  
  К лучшему или к худшему, наемники - разбойники, которые привыкли к резне, сделают все, что им надо сделать для выживания.
  
  Их лидер, Ловано, умер, и опасность приближалась.
  
  К тому же, они знали, кто был врагом.
  
  Потому что там было только два человека.
  
  Их мечи и копья были направлены на дверь.
  
  Я тоже отскочил от двери, и поглядел, что было за ней.
  
  Я встал в стойку с мечом над головой и как обычно приложил силу к ногам, готовый ринуться вперед.
  
  Затем, ожидаемая личность бесшумно явилась в неожиданном облике.
  
  Прекрасная женщина, качая своими великолепными светлыми волосами, появилась в дверном проеме полностью раздетой!
  Ее огромные груди нисколько не свисали, а ее большой, подтянутый зад, заставил меня непреднамеренно захотеть схватиться за эти округлости.
  
  Все были на мгновение ошеломлены увиденным, но они тут же вернулись в боевую готовность.
  
  Хоть ее внешний вид был несравненным, а ее телосложение можно было сказать находилась в золотой середине, было две странные аномалии.
  
  Она была в красном, окровавленном виде от крови: её рта и большой груди.
  
  И ее пламенные, светящиеся красным зрачки глаза пугали наемников.
  
  Обычно, это было моей задачей, первым начать атаку.
  
  Но в этот раз все было по-другому, мои инстинкты и интуиция сигналили тревогу.
  
  "Это безнадежно", "Не сражайся с ней" - говорили они.
  
  Вместо начала атаки, я отступил на несколько шагов, образуя дистанцию в десять метров от нее.
  
  Но не все обладали хорошими инстинктами.
  
  Один человек с копьем обезумил и с криком напал на неё.
  
  "Уряяя!"
  
  "Нет! Не делай!"
  
  Мой крик не достиг его вовремя.
  
  Женщина поймала наконечник его копья и потянула его на себя.
  
  "Оуааа?!"
  
  Ее способность поймать наконечник копья поражала, но с силой что она притянула его к себе было совершено за гранью человека.
  
  Мужчина полетел к ней, как будто его туда бросили.
  
  Потом женщина протянула левую руку к его груди.
  
  *хрусть*
  
  Нижняя половина человека пошла к женщине, все еще притягиваемая к ней, в то время как верхняя половина была оттолкнута в противоположном направлении.
  
  Затем его верхняя часть в воздухе сложилась в форме буквы "Г", и часть человека упало на землю выплевывая кровь.
  
  "Она не человек! М-монстр!"
  
  Одновременно все подумали об одном и том же.
  
  Не важно, как много они натренируют свое тело или как много у них талантов, человеческая женщина не смогла бы сделать ничего подобного!
  
  Даже я, с тем, что они называют нечеловеческой силой, не мог бы сделать подобного!
  
  Она нам не враг, мы... нет, не противники этому, люди просто не смогут победить столь что-то невероятное!
  Нет никакой надежды на выживание, кроме как бежать. Можем ли мы убежать? Ее особая способность только огромная сила?
  
  Мысли кружили в моем разуме, давая ей время для следующей атаки.
  
  Но женщина не двигалась.
  
  Она не покидала тень навеса перед дверью.
  
  Хватая этот хороший шанс, еще несколько человек с луками и арбалетами выпустили стрелы.
  
  Она слегка махнула рукой, смахивая большую их часть, но один арбалетный болт застрял у нее в груди, наверно из-за незащищенного места.
  
  Мужчины радостно воскликнули, арбалеты были сильнее по сравнению с луками, один выстрел в упор пробьет насквозь шлемы и броню и достигнет внутренних органов, не редко они вызывают мгновенную смерть.
  
  Более того, болт прошел через грудь женщины.
  
  Для людей это без сомнений смертельная рана, даже если они выживут, то они не будут способны стоять.
  
  Но... ей было плевать. Женщина достала из груди болт и кинула его обратно!
  
  Рана на груди женщины зажила моментально и арбалетчик, с болтом в голове, дернулся и упал.
  
  Разумеется, боевое построение распалось из-за страха перед монстром и люди стали бежать - они все начали отступать, борясь за свое выживание.
  
  Не важно через сколько сражений они прошли, никто из них никогда не противостоял такому монстру.
  
  На поле боя, обычно враги падали, когда их пронзали стрелами; они умирали, когда их убивали!
  
  Но даже с ее чрезмерным превосходством, женщина не отошла от двери и не показывала признаки страха.
  
  Она только показывала свое обнаженное тело окружающим и улыбалась, словно насмехалась над ними и стояла там.
  
  Нечеловеческая красота, темный дом, иссохший труп, регенерирующее тело... Если верить в сказки, то можно примерно догадаться, чем на самом деле является женщина.
  
  "Окружайте её и атакуйте!!! Я её добью!!!"
  
  Я громко выкрикнул и мужчины подчинились. Составили формацию по приказу мальчика четырнадцати с небольшим лет.
  
  Вера в него, выигранная кровью и победами.
  
  Во всем касающемся сражений, я был в отряде человеком, на которого можно было больше всего положиться.
  
  Женщина посмотрела на меня, размахивающего большим мечом, улыбнулась и очаровательно показала язык.
  
  В этот момент, примерно десять человек, окружавших ее, атаковали своими копьями, мечами и боевыми молотами.
  
  Головы некоторых были разбиты, прежде чем их оружие достигло цели, некоторые были отброшены вместе с их оружием, а некоторые поняли, что пока они замахивались мечами, то их рук больше не было на месте.
  
  В одно мгновение, четыре человека лишились жизни, двое были подброшены в небо.
  
  Двое были удачливы и их оружие достигло цели, но взамен их головы были раздавлены ее рукой.
  
  Оставшиеся мужчины резко остановились из-за ужасающего зрелища.
  
  Бой закончился всего за несколько секунд, больше не было никого, кто мог сражаться с ней напрямую.
  
  Но этого было достаточно.
  
  Это было приманкой и отвлечением внимания.
  
  Я уже прыгнул, размахивая своим большим мечом.
  
  Обе руки женщины были заняты раздавливанием голов последних двух мужчин.
  
  Меч, что я держал двумя руками и опускал вниз, не мог быть отбит в сторону или кем-то схвачен.
  
  Оставалось мгновение до смертельного удара.
  
  Все же женщина не показывала и толику спешки.
  
  Все еще держа мужчин, чьи головы она раздавила, она с силой подняла руки над телом.
  
  Для нее, вес мужчины не имел никакой разницы.
  
  Она подняла руку, все еще держа жалкий труп, на пути между мечом и собой.
  
  Так, даже если я опущу меч со всей силой, она его остановит.
  
  Тем не менее, я...
  
  ... не опустил меч вниз, но взмахнул им моей правой рукой в сторону над головой женщины.
  
  Был слышен звук разрушения, вход и навес над входной дверью были снесены напрочь.
  
  Навес был крепок, сделанный из толстого дерева, но он был сломан как веточки перед моим большим мечом.
  
  Я приземлился прямо перед женщиной, которая была ошеломлена. Не способная что-либо поделать с мечом, который вроде должен был быть направлен на нее, но сменил траекторию, а я отпрыгнул.
  
  Если верить сказкам, то это должно решить проблему.
  
  Женщина была не поранена, разрушен был только навес.
  
  В остальном же, это было открытое пространство в середине леса - погода сегодня тоже была хорошей и ясной.
  
  Солнечный свет заструился на женщину.
  
  "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"
  
  Женщина завизжала, она в первый раз потеряла самообладание.
  
  Вампиры, существа с почти что вечной жизнью, пьющие человеческую кровь, и обладающие силой за пределами людей - визжала как девочка.
  
  Оставшиеся разбойники точно заметили мою цель и то, чем Люси на самом деле является - воскликнули.
  
  "Вампир!!!" ... "Они в самом деле существуют!!!" ... "Этот лес проклят!!!" ... "Мать моя женщина!"
  
  Они все ошеломленно шептали, некоторые даже начали молиться богу, что было на них совершенно не похоже.
  
  Для вампиров, святая вода и солнечный свет - большая опасность, особенно купание в солнечном свете заставляет их немедленно вспыхнуть пламенем и превратиться в пепел.
  
  Они должны...
  
  "Уууууууууууу!!! Что вы наделали!!! ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!!!"
  
  Женщина не превратилась в пепел и не вспыхнула пламенем, а встала на колени, глядя поникшим взором на разломанные куски дерева, и зарыдала.
  
  Она скорее звучала разозленной, чем страдающей.
  
  Я обматерил легенды, и в этот момент женщина встала.
  
  "Как вы посмели... как вы посмели, мой дом!!! Мой милый дом!!!"
  
  Ситуация ухудшилась.
  
  Похоже, ничего, что мы сегодня делаем, не идет по плану.
  
  Теперь, как я об этом думаю, я точно наступил на лошадиное говно, когда избегал лужи с водой этим утром, или не наступил, и это случилось?
  
  "Непростительно!!! Абсолютно непростительно!!!"
  
  Другие были совершенно напуганы изменениями в женщине, и я не могу их больше использовать, хм... Что делать?
  
  Даже если я сейчас начну бежать, она определенно ринется за мной.
  
  Надевая циничную улыбку, я приготовил мой большой меч.
  
  В момент, когда злая Люси подняла голову...
  
  Мир замер.
  
  Ее вспыхнувшие, светящиеся глаза стали еще ярче - это было давление, нагружающая вес на плечи; подавление было осязаемо от двух пламенных глаз, направленных на меня.
  
  Это чувство, которое я никогда раньше не испытывал, заставило меня упасть на колени.
  
  Мое тело не могло пошевелиться, как будто оно приклеилось к земле.
  
  В моих ушах было сильное жужжание, от которого я чувствовал, как будто моя голова вот-вот расколется.
  
  Вскоре, мой взор стал красным, наверно из-за головной боли.
  
  Но пока это все происходило, я понял, что уже испытывал что-то подобное раньше.
  
  Оно было похожим на чувства, что я испытывал давно, вызывающее ностальгию.
  
  Моя голова жутко болит, а мое тело застыло.
  
  Удивительное чувство отчаяния, муки и страдания, совмещенные вместе, вращались в круговороте моих эмоций.
  
  Взгляд, приготовивший все виды негативных чувств в один суп.
  
  Вкус покорности и безнадежности.
  
  Верно... Это было именно так.
  
  Взгляд в глазах тех, кого я победил в матчах; взгляд в глазах рабов от которых скоро избавятся из-за болезни.
  
  Взгляд в глазах тех, чьи раны загноились и кого нельзя спасти.
  
  Они все одинаковы, это взгляд того, кто идет к смерти.
  
  Как только я это осознал, подавляющее давление стало ослабевать.
  
  Я поднял колено с земли, моя головная боль утихла, а мое зрение стало ясным.
  
  Казалось, все это происходило несколько секунд, но, похоже, прошло некоторое время.
  
  Несмотря на то, что было много возможностей, я не был убит.
  
  У меня наверно заняло больше минуты на то чтобы подняться изможденным, даже если бы я поднялся резко, это бы было бесполезно.
  
  Я медленно, глубоко вздохнул и проверил свое окружение и выяснил, что я был единственным оставшимся в живых.
  
  По правде говоря, женщина перед мной выглядела здоровой, но я не знаю, считается ли вампир за живого или нет, так что я ее исключил.
  
  Все мои товарищи лишили себя жизни, каждый использовал свое собственное оружие, чтобы ранить самих себя.
  
  Те, кто потеряли свое оружие, встретили ужасную смерть, выцарапав свои собственные глотки ногтями.
  
  Это былое поразительное зрелище, настолько, что мне потребовалось несколько мгновений, чтобы понять.
  
  Те глаза, были глазами приносящими смерть - они заставляли тебе поверить в то, что ты должен умереть.
  
  Я привык видеть такие глаза.
  
  Тогда причиной, по которой я был способен вернуться к жизни, вероятно, была вера в то, что это не то каким я должен быть, выбрав бросить косой взгляд тем, кто умер, и продолжить жить.
  
  Я повернулся обратно к женщине, она не сдвинулась и шага с того места, где стояла.
  
  Похоже, что я окажусь в следующей повозке в загробную жизнь, сразу же после возвращения. Все же, мне надо оставаться в живых, до тех пор, пока исход не решен.
  
  Я приготовил свой меч, целясь ей в глаза, и свирепо посмотрел на нее.
  
  Однако, я больше не видел злости в её глазах.
  
  "Э-эээ... Ты сам по себе смог этого избежать?".
  
  Она снова стала говорить вежливым тоном, который она использовала в начале, больше не имея жажды крови.
  
  "Видишь ли, я видел много таких вещей и меня сложно чем-то напугать".
  
   "Угу, понятно... но! Это не то, к чему должен привыкать мальчик твоего возраста, не достигший даже своего взросления!".
  
  Ее сладкий тон отличался от первого раза, как будто она дразнила ребенка.
  
  "Ты тоже... странная, недавно ты выглядела очень злой, а теперь успокоилась?"
  
  "Знаешь, я все еще зла на тебя! Ты нанес ущерб моему милому дому! Знаешь, теперь я не могу его собрать обратно, когда ты его так порушил! Потому что я неуклюжая!" - сказала она, положив руки на бедра, отчитывая меня.
  
  "Ты... ты ведь сильная. Разве тебе не составит труда починить его?"
  
  "Что? С чего ты это решил?"
  
  "Однако, я думаю, это не странно, так-как ты убила нашего босса и вбросила его переломанный труп".
  
  "Разве не вы, те, кто внезапно потревожили меня! Тот мужчина был самым отвратительным! Он трогал мою одежду и нижнее белье своими грязными руками, и хуже того, его кровь разила алкоголем и имела какую-то странную болезнь, она на вкус была так отвратительна, что я не могла этого терпеть!"
  
  Ловано... Ты был болен.
  
  "Итак, если ты простишь мне разруху, то я не буду больше рушить твой дом и покину это место мирн..."
  
  "Не позволено!"
  
  Женщина запретила мне строгим тоном, но тот не был наполнен желанием убийства или гневом.
  
  "Если ты сейчас уйдешь, то я останусь чинить дом самостоятельно! Мне что, самой избавляться от трупов, так ты думаешь!?"
  
  Хм... Она сказала, что слишком неуклюжа, чтобы починить дом сама. Получается...
  
  "Ну, ты ведь вампир, так почему ты не можешь считать подобное что-то вроде сбора еды... или вроде того?"
  
  "Пожалуйста, не говори таких глупостей! Это, как если бы сказал другому человеку есть тухлое мясо! Пить кровь из трупов, все равно, что есть испорченную еду! Только гули и зомби делают подобное!"
  
  Похоже, она настаивает на том, чтобы питаться свежими продуктами - еще из живых жертв.
  
  "Ну, так или иначе, я не собираюсь тебя сейчас убивать, если ты, конечно, примешь мои условия, и тогда я прощу тебя, хорошо?"
  
  "Это... очень обнадеживает. Я... я не хочу умирать".
  
  Похоже, теперь, когда вся моя команда погибла, у меня освободилось много свободное время, и зная, что я не умру, обнаженное тело женщины становится довольно опасным оружием для такого молодого парня как я.
  
  Взглянув на реакцию моего мужского достоинства и меня отворачивающего глаза от стыда, женщина усмехнулась, еще больше призывно продемонстрировав свое тело.
  
  "Первое условие - это починить мой дом! Ты великолепно его разрушил, так что, пожалуйста, прими на себя ответственность!"
  
  "Хорошо, если одолжишь мне инструменты, я попытаюсь что-нибудь с этим сделать".
  
  "Второе - избавиться от своих друзей! Они везде и портят местный пейзаж своими телами".
  
  Это тоже не займет много времени, я могу просто выкопать яму неподалеку и похоронить их там.
  
  "Я понял, но так как ты та, кто их всех поубивала, разве не их всех везде раскидала?"
  
  "Знаешь, я не атаковала вас ни разу! Я только оборонялась, так-как вы атаковали разом! Раскидывать их вокруг было моей ошибкой... Третье условие - это позволять мне пить твою кровь время от времени".
  
  "Подожди минуту!"
  
  Я рефлекторно вскрикнул, из-за внезапно появившегося чудовищного условия.
  
  "Я принял твои условия, так чтобы не превратиться в мумию как Ловано. Позволение тебе пить мою кровь ставит это под сомнение, нет?"
  
  "Разумеется, я не высосу тебя до смерти. Я буду думать о количестве и пить в меру, чтобы это не стало помехой. Точно, питаться раз в десять дней для меня будет вполне достаточно!"
  
  Я должен буду довериться ей по поводу третьего условия, но не значит ли это, что я должен буду приходить сюда каждый десять дней?
  
  "Насчет питания моей кровью у меня нет выбора, кроме как поверить тебе на слово, но раз в десять дней не выйдет. Я не могу так быстро передвигаться. Ты знаешь, что идти сюда от ближайшего города занимает два дня?"
  
  Я сделал твердым тон, давая понять, что я не передумаю, но женщина приняла позу, как будто говоря: "О чем ты говоришь?"
  
  "Ммм, я думаю, ты что-то тут не так понял, я говорю, что ты будешь жить со мной здесь. Я гарантирую при этом твою жизнь".
  
  Другими словами, я буду ее рабом для питья крови, цена жизни не дешевая, как я и ожидал.
  
  "Какие у тебя суровые условия".
  
  Слова были короткими, но весили тяжелее, чем раньше. В зависимости от ситуации, я могу сбежать посредством взмаха меча.
  
  *вздох* "Я не люблю странные недоразумения, поэтому сейчас скажу тебе мои настоящие намерения".
  
  Женщина... Люси посмотрела на меня прямо.
  
  "В первый раз когда я тебя увидела, я подумала, - "этот мальчик выглядит вкусно". Я хочу твою кровь, во что бы то ни стало. Я могу точно сказать по запаху, что ты девственник, не так ли? Кровь девственника... ху-ху-ху!"
  
  Это был неожиданно честный и простой ответ.
  
  В отличие от прошлого раза, она смотрела на меня со странной напряженностью, заставив инстинктивно почувствовать страх.
  
  "В... вот как".
  
  "Именно поэтому я не откажусь от этого! Подумай об этом. Первая кровь, которую я получала за долгое время, была полна алкоголя крови мужчины среднего возраста. У него также была какая-то венерическая болезнь, я должна избавиться от плохого вкуса во рту!"
  
  Таинственная и обворожительная аура Люси постепенно сломалась, теперь было очевидно, что ее желание убивать не собирается вернуться, что является облегчением, хотя есть спорный момент, от которого она ни за что не откажется.
  
  "Но я слышал в историях, что когда вампир высасывает человеческую кровь, то они становятся вампирами или гулями. Я не особо желаю менять расу, и я абсолютно не желаю лишаться своей воли!"
  
  Я отказываюсь быть бессознательной ищущей -человеческое-мясо жизнью.
  
  "Ты не хочешь стать гулем или вампиром?"
  
  "Разуме..."
  
  "Ну, ты не превратишься, так что все хорошо, верно?
  
  "...ется".
  
  "Ну, станет ли человек, у которого я пью кровь, рабом или компаньоном, или останется точно таким же как был, требует небольшого согласования с моей стороны. Если ты не хочешь, то я не обращу тебя. Скорее, если я сделаю тебя гулем, то я не смогу больше пить твою кровь, так что это не имеет смысла".
  
  Ясно, если основная цель - это пить мою кровь, то было бы бессмысленно превращать меня в похожее создание, и я поверю ей в этом.
  
  Однако, у меня все еще есть некоторые сомнения.
  
  Она не выставила предела времени, так что я думаю, что если я проиграю здесь, то она будет держать меня вечно, под ее контролем как ее пакет с кровью.
  
  Она вампир, существо, чье восприятие времени отличается от того, что у людей.
  
  Принимая это во внимание, она может думать о периоде времени в десять или может быть пятьдесят лет.
  
  Глядя на меня, обдумывающего вещи, аура Люси стала немного тяжелее.
  
  "И еще кое-что, я хотела бы многому научить тебя. Много чего неправильного в твоем стиле жизни и, похоже, у тебя недостаточно общепринятых знаний".
  
  Не будет ли жизнь кровопийцы еще более неправильной? Она также говорит об общепринятых знаниях...
  
  Думая что-то циничное, мое лицо исказилось в ухмылке.
  
  Люси притянула меня, немного меньшего роста, чем она, на свою грудь.
  
  "Возможно это будет не убедительным с моей стороны, но для мальчика твоего возраста видеть такие бой и резню и не быть обеспокоенным - ненормально. Я уверена с тобой многое случалось".
  
  Она обняла крепче.
  
  Мое лицо было погребено в мягкой плоти, и сладкий запах вызвал головокружение.
  
  Я думаю, я понимаю, почему разбойники продолжали болтать о женщинах.
  
  Что-то вскипело изнутри моего тела.
  
  "Здесь ничего нет. Ты бежал все это время, так как насчет того, что ты немного отдохнешь?"
  
  Я обнял руками вокруг ее холодной спины, немного возвращая ее объятие.
  
  Было что-то, что я должен был сделать после того как обнял женщину, но я совершенно не имел понятия.
  
  "А, точно. Есть четвертое условие, с таким же правилом по времени, награда за позволение пить твою кровь".
  
  Новое условие заставило мое тело напрячься.
  
  "Кровопитие и половое влечение идут рука об руку. Так что, раз в десять дней, совместно с питьем крови, спи со мной. Конечно, если ты захочешь делать это в любое другое время, я не буду против".
  
  Сила моего объятия тут же увеличилась.
  
  Невероятная боль в моей нижней части, вероятно была из-за того, что мое достоинство давит на мои штаны.
  
  Будучи слегка ниже, чем она, моя штука поднялась прямо под ее важным местом.
  
  "У меня есть много чему тебя научить♪"
  
  Будучи голой, не может быть такого, что бы она не заметила.
  
  Она заерзала бедрами, намеренно взмахнув тонкими золотистыми волосами, возбуждая меня.
  
  *тяжелое дыхание*
  
  Как только она это сказала, рассудок мальчика девственника испарился.
  
  Я схватил ее грудь, прижал к ней бедра и безрассудно задергался.
  
  Я знал, что это было глупо, но мягкое ощущение и сладкий запах заставили мое тело двигаться само по себе.
  
  "Ех-ех-хе, не важно, сколько ты будешь пытаться, сейчас твой малыш не сможет войти внутрь, но если ты не снимешь штаны!"
  
  Хоть я этого и не видел, сейчас Люси широко улыбалась, присела на колени и медленно спустила мои штаны, пораженно уставившись на выскочившую от возбуждения штуку...
  
  "Ах, какой он чистый! Я знала, что девственники, не познавшие женщин, самые великолепные! Мх-мх, форма тоже хороша!" - облизала Люси свои красные губы.
  
  Испытывать... как смотрит за моей голой нижней части тела такая несравненная красавца, было очень возбуждающе, но также унизительно.
  
  Понимая мои чувства, мое мужское достоинство льнуло к ее лицу, ища свою первую женщину.
  
  "Теперь, когда ты такой, мы не можем нормально разговаривать. Тогда, сначала я возьму твою девственность. Пошли, сейчас повеселимся!" - сказала она, схватив меня за руку со все еще вставшей нижней частью моего тела.
  
  Я все еще ребенок, но из-за телосложения, я должен быть ненамного легче взрослого...
  
  Таким образом, она схватила меня и занесла в дом, а после бросила поверх постели.
  
  "Итак, давай теперь сделаем тебя мужчиной. Делай со мной что хочешь!"
  
  Люси кувыркнулась на кровати рядом со мной; она сказала иметь ее так, как мне захочется, и закрыла глаза, расслабив тело.
  
  Но, так как до этого момента я никогда не имел какого-либо интереса к женщинам, то я не имел понятия, что сейчас делать.
  
  Пока что, я вспомнил как наемники имели проституток; что они покупали, или как они насиловали женщин, которых они ловили, и попытался повторить то, что делали они.
  
  Я лизнул ее красный и набухший сосок, погладил ее задницу и засунул пальцы в ее переднюю дырку.
  
  Я повторил это несколько раз, а затем Люси залилась смехом.
  
  "Ахахаха, щекотно, перестань аха-ха-ха-ха! Девственник не должен пытаться придумать что-то странное. Твоя штуковина скоро лопнет от возбуждения, из нее уже капает белая жидкость. Просто втолкни его в мою дырочку, хорошо? Если ты не уверен, может мне залезть на тебя?"
  
  Разумеется, несмотря на то, что это мой первый раз, моя гордость не позволит женщине делать со мной то, что ей захочется.
  
  Я принял миссионерскую позицию, разместив талию меж ее ног, и направил пенис в её чистую от волос дырку.
  
  Я помню, что женщины плакали, когда Ловано делал это.
  
  Я думал, это было расплатой для Люси, которая всегда имела собранное выражение лица, но...
  
  "Уваааааах!"
  
  Испущенный голос принадлежал мне! В тот момент как я впихнул его в плоть до основания, бесчисленное число изгибов жаркой дырки внутри нее сжали меня так сильно, что мне было больно.
  
  Я перестал двигаться и как-то смог вытерпеть этот жар.
  
  "О надо же, ты выдержал свой первый раз? Прекрасно~ но теперь этому конец!"
  
  Люси обвилась ногами вокруг моей спину, надавила своими грудями вверх на меня, и горячие складки внутри нее изогнулись.
  
  В это раз у меня не было возможности даже выпустить звук.
  
  "У!"
  
  Когда я испустил стон, я уже начал кончать, как будто у меня была порезана артерия... в пенисе.
  
  Это было невероятно приятное чувство! Когда я открыл глаза, Люси нежно гладила мою голову.
  
  "Не волнуйся, двигайся вместе со своим выходящим семенем. Так, оно все войдет внутрь меня~!"
  
  Моя эякуляция продолжалась и продолжалась, пока я двигался как сумасшедший и наконец, она остановилась примерно после минуты моих мучений.
  
  После всего потраченного, я рухнул на грудь Люси.
  
  "Это было... потрясающе".
  
  "Хорошая работа. Ты попрощался с девственностью, теперь ты мужчина!"
  
  Я скатился на кровать в форме знака大.
  
  Я чувствовал себя удовлетворенным, и гордым, как будто я только что завалил крупную дичь...
  
  Самое главное, я только что кончил внутрь женщины неземной красоты, лежащей сейчас рядом со мной, а мой пенис до сих пор находился в её горячих складках.
  
  Мой первый раз, когда я сделал женщину своей, чувствовался великолепно.
  
  Я предложил ей мою руку в качестве подушки, но ее том больше не было, а я почувствовал пустоту внизу.
  
  "Хм? Куда... Уваааа!"
  
  Прежде чем я понял, Люси взяла мой член в рот и неистово задвигала головой, глотая мой пенис до основания!
  
  *Мгл-мгл-блх* - пошлые чавкающие звуки стали исходит из ротика Люси, размазывая свое прекрасное лицо выделениями.
  
  Чувства было потрясающе, нисколько не хуже чем ранее, и менее чем за десять секунд я был готов снова кончить, но в этот момент она остановилась.
  
  "Так как ты еще молод, то ты можешь кончить несколько раз подряд, не так ли? Давай насладимся этим времяпровождением вместе!"
  
  "Я уже собирался спросить!"
  
  После того как ко мне вернулось уверенность, теперь когда я больше не девственник, я схватил её и засунул в нее член обратно, вновь задвигав бедрами.
  "Ну как? Хорошо?"
  
  Я попытался пародировать тому, что бы наемники сказали шлюхам.
  
  Люси на мгновения посмотрела на меня пустыми глазами, но потом натянула улыбку.
  
  "Ах! Так хорошо, я умираю!"
  
  Это было очевидное притворство, но я все равно возбудился.
  
  "Люси! Теперь ты моя женщина, прими все в себя!"
  
  "Ах, ты сделал меня своей женщиной. Нееет, если ты сейчас кончишь, я самом деле стану твоей пленницей!"
  
  Я взял Люси в объятия и выстрелил внутрь нее еще раз, но как только я закончил, она ударила по самому больному.
  
  "Слишком быстро кончли, это не интересно... Ну, раз так как ты молод, то можешь сделать это еще несколько раз, поэтому..."
  
  Ничто не заставляет мужчину чувствовать себя еще более жалким, чем прозвище "скорострел".
  
  Было такое чувство, будто я хочу умереть, но я принял вызов Люси на ублажение.
  
  Раунд 5
  
  "Хаа... Хааа... Мне почти конец".
  
  "Еще нет, я отсосу и выжму все твои соки, так что держись!"
  
  Раунд 9
  
  "Д-дааа, я думаю, он больше не станет твердым..."
  
  "Когда такое случается, делай так!"
  
  Люси положила палец мне в анус и что-то там потерла внутри, тогда как мой пенис снова затвердел от стимуляции так, что я не могу сказать от боли или наслаждения.
  
  "Угаааа! Что, ч-что стало!"
  
  "Пошли, сделаем это еще немного~!"
  
  Раунд 12
  
  ".... Я, в самом деле, скоро, умру..."
  
  "Ты будешь в порядке, Ты выглядишь крепким мальчиком, некоторое время назад... не, неважно!"
  
  Люси заглотила мой пенис до основание и вновь провела пальцем в моем анусе.
  
  Мое тело уже было на пределе, но Люиса была слишком красивой и очаровательной с пенисом во рту.
  
  Как только я видел, как это воплощение красоты пробегалось языком по моему члену и проглатывала его, тот сразу хотел еще.
  
  Раунд 15
  
  "Пожалуйста.... Отпусти меня уже".
  
  Я уже не мог двигаться телом, все что я мог делать, это наблюдать за упругой вверх-вниз прыгающей грудью Люси и то, как она веселится, скача на мне и двигая бедрами.
  
  Ничто не попадало мне в глаза, но из них струятся слезы.
  
  За все это время я могу вспомнить лишь единсвенный случай, когда я так плакал и, то по причине что мне тогда попало что-то в глаз.
  
  "А-ах, он определенно стал мягким и из него выходит только водянистая жидкость. Ну, давай сделаем это еще последний раз! На этот раз я стану грубой, так что приготовь себя, хорошо?"
  
   []
  
  Не способный почувствовать "один последний раз" я потерял сознание.
  
  В тот время как мои чувства стали темными и неясными, я подумал, что я слышал голос Люси.
  
  "О? похоже, он упал в обморок. Так это 16 раз, так? Много же вышло, у него есть великие задатки. Похоже, ему понравиться узнавать о женщинах еще больше!"
  
  Что-то проползло по задней части шеи.
  
  Затем я почувствовал пронзающую боль и мое тело обмякло.
  
  "Вкусно! Кровь мальчика только что лишившегося девственности САМАЯ ЛУЧШАЯ! Ааа-ах, я хочу выпить ее всю, но... я должна стерпеть, уууу, это так трудно!"
  
  Вероятно, моя жизнь прямо на грани того, чтобы полностью быть высосанной Люси...
  
  
Глава 6 - Учеба со сказочной принцессой
  
  Мое тело сотрясала дрожь.
  
  Так шумно, дайте мне еще поспать.
  
  Когда в последний раз я спал вдоволь в мягкой постели и под теплым одеялом?
  
  Наверно это первый раз в моей жизни.
  
  Я не хочу, чтобы этот момент совершенного блаженства был прерван.
  
  До этого же, я бы проснулся от малейшего шума, иначе я бы не дожил до этого момента.
  
  Но сейчас все было спокойно, здесь опасности нет.
  
  "Поторопись и вставай. Солнце уже зашло. Как долго ты собираешься спать~"
  
  Я слышал у моего уха приятный голос, похожий на звон колокольчика.
  
  Голос хотел, чтобы я проснулся, но вместо этого мне захотелось поспать еще немного...
  
  "ВСТАВАЙ!"
  
  Одновременно с голосом, я почувствовал, что парю, а потом от шока я вскочил на ноги.
  
  "Вау!"
  
  Сбитый с толку, я посмотрел вокруг.
  
  Похоже, я был подброшен к потолку и упал на кровать.
  
  Какая сверхчеловеческая сила!
  
  "Хотелось бы, чтобы ты разбудила меня более нежнее".
  
  Я посмотрел на красавицу передо мной укоризненным взглядом.
  
  Хозяйка этого дома, прекрасная вампирша Люси, держала руки на по бокам, вздохнула.
  
  "Я пыталась будить тебя нежно, но ты не хотел просыпался, так с чего упреки? Нет прощения людям, что проспали весь день!"
  
  Весь день? После боя, она повела меня к постели, а потом...
  
  "Ты был весь в поту и распрощался с девственностью, так?"
  
  "...ты знала, о чем я именно думал, хм".
  
  Люси гордо выпятила грудь, что выпирала под ее черным платьем.
  
  "Нет ничего сложного в том, чтобы читать мысли развратного мальчика!"
  
  "После этого я спал целый день?"
  
  "Ага, вчера ты потерял сознание подо мной. Говори что хочешь, но я думаю, что, будучи атакованным женщиной, плакать и терять сознание, это уже слишком. Так что в этом тебе тоже потребуется обучение" - я слышал ее слова, но проигнорировал.
  
  Конечно, потерять сознание под женщиной было слишком жалким, но я думаю, что иметь такого партнера как Люси было слишком большим напряжением.
  
  Я чувствовал, что не только мое семя, но и моя жизнь была тогда выжата.
  
  "Итак, давай начнем обучение".
  
  Начала Люси, как только закончила с приготовлениями.
  
  Мы сидели лицом к лицу за столом. Лунный свет, входящий через окно, был нам хорошим освещением.
  
  Ее чисто белое лицо необычно светилось в совершенно темной комнате.
  
  Была атмосфера какой-то тайной встречи, но, к сожалению, в этом доме не было ничего достойного для освещения и удобной учебе.
  
  Я так и сказал Люси, но она ответила словами похожими для своего вида: "глаза лучше видят в темноте, верно?"
  
  "Для общепринятых знаний, нам следует начать с географии. Как много ты знаешь?"
  
  Миром, что я знал, была та деревня и тот город и...
  
  "Один город поблизости, с названием яблока или вроде того. Наша стоянка рядом с тем городом. Также есть деревня неподалеку от севера от него, но там никто не живет, кроме бедных фермеров, поэтому я не помню название. Однако, если ты пойдешь налево оттуда, можно встретить большое селение".
  
  "Подожди-подожди, остановись на минуту!"
  
  Люси вклинилась в мой рассказ с удивленным лицом.
  
  "Пожалуйста, говори на уровень выше сказанного, что-то вроде стран или континентов".
  
  Я понятия не имел, о чем она говорила.
  
  "Может ли такое быть... что ты не знаешь, в какой стране находишься?"
  
  "Страна? Если ты имеешь ввиду Королевский Дворец, то он в городе, рядом с местом, где я вырос. Там множество солдат и это довольно проблематично сражаться с рыцарями, так что никто ранее не приближался даже близко к нему!"
  
  "Не это! Название! НАЗВАНИЕ!"
  
  "Страна - это страна, в ней есть дворец, разве у него есть название?"
  
  Наступила тишина.
  
  "Я не думала, что ты будешь настолько... Так, этот ребенок не знает ничего, кроме как убивать, так? Если бы тот человек все еще был жив, он был бы огорчен увиденным и тому, какие сейчас рода вещи допустимы".
  
  "Что ты бормочешь?"
  
  "Слушай!"
  
  Люси встала и выпрямилась.
  
  "С этого момента, я собираюсь обучать тебя необходимым для человека знаниям! Пока ты не выучишь все это, я не позволю тебе покинуть этот лес, держи это у себя в уме!"
  
  "Даже без этого, я все равно смогу жи..."
  
  "Это для того, чтоб жить как человек! Ну, а теперь давай начнем".
  
  Это было трудно для меня, кто ни разу не получал нравоучения за всю свою жизнь.
  
  Причиной, по которой я послушно слушал её, было обещанием Люси: "Если ты будешь хорошо слушаться, мы продолжим на том, что делали вчера".
  
  Не было ничего такого столь же эффективного, как соблазн красавицы для меня, только что познавшего женщину.
  
  Мир устроен так.
  
  Во-первых, география. Континент, на котором мы живет, называется просто "Континент".
  
  К западу от континента было море, говорят, что за ним есть другая земля, но так как никто на самом деле не видел ее, это оставалось не более чем легендой.
  
  Юг оканчивается морем. Точно так же, неизвестно, что за этим морем.
  
  Север оканчивается землями сильного холода, говорят пустошь длится без конца, но ни один человек не может это подтвердить.
  
  На востоке дикие земли, нецивилизованные земли, где множество варваров борются за превосходство, по слухам там за ними другая страна или цивилизация.
  
  Затем, в центре континента, Великий Горный Хребет, вершины так высоки, что они окутаны туманом и покрыты вечным снегом даже летом. Это создает стену, которую никто не может преодолеть.
  
  Горная цепь растянута от почти что западного моря и дальше диких земель на востоке, но есть проходы в двух местах: один прямо у западного моря и другой немного к востоку от центра континента, прямо перед территориями диких племен.
  
  Эти места соответственно назывались "Западными равнинами" и "Центральными равнинами", и образовали важные узы между севером и югом континента, разделенного горами, которые никто не может пересечь кроме горцев.
  
  Центральные равнины важная часть земель, в особенности, где собирался растаявший на Великой Горной Цепи снег, становясь реками Большой Тельджес и Северной Тельджес, уходя разными направлениями на юг и на север, пересекая континент и вливаясь в западное море, даруя жизнь везде, где протекают.
  
  Затем, есть две великие державы, разделяющие континент между собой на северную и южную часть.
  
  Северной частью от Великой горной цепи правит "Федерация Ольга", наделенная большими участками земли и населением более чем двадцать миллионов человек, хотя населенные частей немного, потому что большая часть земель, кроме побережья и земель вокруг Северной Тельджес, в основном дикая местность, и в особенности северные регионы, что были крайне холодными зимой.
  
  Король Джутланд в должности лидера федерации, но так как зоны где можно жить, были с рассеянными тут и там городами и деревнями в обширных владениях, центральной власти до них было трудно дотянуться из-за расстояния.
  
  Поэтому была принята такая система, где каждый регион собирает власть для самих себя.
  
  Каждый регион долгими годами стабильно управлялся аристократией, используя феодальную систему.
  
  В мирное время, регионы и дворяне каждые содержат свои армии, но в военное время, они собираются вместе под верховным главнокомандующим, образуя федеральную армию.
  
  Это сильная страна, с сильной национальной и военной мощью, но из-за больших территорий, неразвитых областей, особенно восточные области близкие к землям варваров и суровый север, обладает плохим общественным порядком.
  
  С историей в 500 лет со своего основания, она традиционно считается одной из великих держав.
  
  С другой стороны горного хребта, южной стороной правит "Империя Гарланд", которая также большая и обладает населением в сорок миллионов человек. За исключением части территории занятой пустыней и области густых лесов, земли теплые и достаточно грунтовых вод, поэтому там есть большие населенные регионы.
  
  Из-за того, что прибрежные области и особенно области вокруг Тельджес были хороши развиты, как сельское хозяйство и промышленность, присутствовала активная внутренняя торговля.
  
  Централизованная империя, под правлением Императора Гарлада III, в последние годы стала милитаризированным государством, расширяясь путем присоединения одной за другой стран раскиданных на южной стороне горного хребта.
  
  Была установлена система аристократии, но из-за политики действующего императора власть дворян ослаблена и сосредоточена у императорской семьи.
  
  Касательно военных сил, все силы, кроме подразделения для поддержания общественного порядка, объединены как Имперская Армия, под командованием личного состава под прямым подчинением императора.
  
  Это самопровозглашенная сильнейшая страна на континенте, но из-за множества этнических групп подавленных во время экспансии, внутренние разногласия сильны и неравенство в благосостоянии велико.
  
  Угнетение продолжается по сей день, становясь источником волнений.
  
  К какой из них тогда принадлежит лес Эрг?
  
  Ответ ни к одной из них.
  
  Центральные равнины, в которых расположен лес Эрг, равнины областью в 400 км с севера на юг и 100 км с востока на запад, не принадлежит ни Империи, ни Федерации, но усеяны маленькими нациями.
  
  Говорят, население Центральных равнин около восьми миллионов, и границы часто меняются.
  
  Несмотря на то что там располагаются истоки двух больших рек и теплый климат, столкновения между странами, борющимся за рудники, города и речные порты продолжаются в центральных равнинах, поэтому там не высокого уровня развития.
  
  Также из-за давней вражды между странами, трудно представить появление единого государства в этих землях.
  
  Ситуация вызывает приток наемников, действующих как разбойники, и торговцев, действующих как мошенники нацеленные на разницу в ценах, что далее нарушает общественный порядок.
  
  Затем, страна где располагается лес Эрг это "Королевство Трайэа", маленькая страна в западной части равнин, правящая 300 тысячами людей.
  
  Прямо с севера от нее "Королевство Арклэнд", страна с 200 тысячами людей, с которой у нее традиционно разногласия.
  
  "Теперь ты понимаешь где мы?"
  
  "Что-то звенит у меня в голове".
  
  Во время перерыва, я выпил горячей воды и подышал свежим воздухом.
  
  "Я понял, что мир намного больше, чем я думал, с множеством людей и городов".
  
  "Верно, это значит, что раньше твой мир состоял из маленького города, в маленькой стране на маленькой равнине".
  
  Услышав это, я немного загрустил, как будто мне сказали, что мое существование незначительно.
  
  "Ну же! Не грусти! Я хочу, чтобы ты знал об огромном мире. Это не то, как если бы я хотела тебя дразнить за незнание!"
  
  Люси обняла меня сзади.
  
  Она намеренно сильно надавила грудью на меня.
  
  Она думала, что я взбодрюсь от этого.
  
  Хотя, она совсем не ошибается.
  
  Я завел руки за спину, чтобы потрогать ее груди, но она быстро отпустила.
  
  "Здесь мы закончим урок географии".
  
  Она проигнорировала мое мрачное лицо и продолжила.
  
  "Я собираюсь научить тебя читать. У тебя также не особо много общих знаний. Ты ничего не знаешь кроме как сражаться, так что тебе предстоит длинная дорога".
  
  Теперь, когда мы так далеко зашли, мне нет причин отказываться.
  
  В любом случае, я буду жить с ней здесь некоторое время, я решил получить ее наставление до конца.
  
  Но перед этим, есть один важный вопрос.
  
  "Могу я что-нибудь поесть? Я не ел со вчерашнего дня".
  
  Я не ел ничего со вчерашнего обеда, перед дракой с Люси.
  
  Из-за того, что мы планировали пробыть в лесу один-два дня, у меня не было дополнительной пайков, и еда, которую несла банда сейчас была покрыта мозгами и кровью, так что разумеется я не хочу ее есть.
  
  Люси посмотрела на меня пустым взглядом и сказала...
  
  "У меня... нет еды?"
  
  "Что! Как у тебя не может быть еды?!"
  
  Люси указала на меня.
  
  Понятно, она имеет ввиду, что ее еда - это моя кровь.
  
  "Но все же, я умру без еды, так что давай сначала раздобудем пропитание".
  
  С помощью Люси, я пошел в полную темноту улицы, где собрал овощи с поля и вернулся обратно в дом, где и приготовил их в котле.
  
  Несмотря на то что Люси не нужна была простая еда, она умела хорошо готовить, и перемешивая котел, выглядела очень счастливой.
  
  Такая жизнь может быть не такой уж и плохой.
  
  Безопасный дом, еда, и красивая женщина, приглядывающая за мной.
  
  Как будто говоря, что еще ты можешь желать?
  
  Я должен отблагодарить Люси за это.
  
  Прошу прощения наемники, но я рад, что она подобрала меня.
  
  С самого начала мы были группой, целью которой была нажива, так что я не чувствую никакой эмоциональной привязанности.
  
  В голову не пришло даже фрагменты мыслей таких как "месть".
  
  Это не значит, что я исключительно бессердечен, верно?
  
  Я сражался изо всех сил против Люси, и был побежден.
  
  Ничего не поделать, если они погибли в последовавшей резне.
  
  И самое главное - будет большой ошибкой сравнивать жизни каких-то мужчин, охваченных перхотью и прекрасную Люси.
  
  "Хм? Что-то не так?"
  
  "Ничего. Просто я думаю, что хочу, чтобы ты еще больше меня обучила как обращаться с женщинами".
  
  Люси приложила палец к губам.
  
  "Верно, там тоже есть многое чему тебя можно научить. Твой недостаток умений и быстрое окончание можно исправить практикой, но... ну, насчет размера твоего инструмента, сейчас мы ничего не можем поделать, кроме как просто ждать пока подрастешь".
  
  Мое сердце разбилось на части.
  
  Эти слова, которые мужчина не хочет слышать больше всего.
  
  "... мой в самом деле настолько маленький?"
  
  Люси хихикнула и натянула озорую улыбку, как будто дразня меня.
  
  "Он подходит для кого-то твоего возраста, но он все равно еще детский. Прошлой ночью он даже не дотянулся до моей матки, так что тут говорить?"
  
  "Дай мне попробовать еще раз!"
  
  Несдержанный, я напрыгнул на Люси, но вместо этого она спокойно удерживала меня в постели. Я горжусь своей силой, но она могла удерживать меня лежачим одной только левой рукой!
  
  "Я намерена научить тебя обращаться с женщинами, так что будь готов. Сначала, полагаю, я заставлю тебя запомнить, как получать минет".
  
  *хлюп*, она облизала губы. Ее лицо приобрело хищное выражение.
  
  Все также удерживая меня одной рукой, она с легкостью сняла с меня штаны.
  
  "О, надо же, он уже стоит в стойке смирно? Как так?"
  
  "...Я все это время пялился на твои буфера и задницу".
  
  Люси показала самое счастливое выражение лица за сегодня.
  
  "Ах, как мило, давай немного тебя наградим!"
  
  Она оголила одежду с груди и достала свои полушарии наружу, и качая ими так, чтобы я видел, погрузила мой пенис промеж грудей и взяла головку в рот.
  Она наверняка шутила про размер, так как по сравнению с тем что я случайно видел у наемников...
  
  Но Люси взяла мою затвердевшую, возбужденную и стоячую штуку себе в глотку и яростно задвигала головой.
  
  С чавкающими звуками, к её бешеным движениям вперед-назад, внутри её глотки все начало сжиматься, стимулируя мою головку члена. А язык чувственно обвивался вокруг моего жезла.
  
  "Гууу! Я кончаю!"
  
  Я схватился за голову Люси и прижал её как можно плотнее и излился ей в горло.
  
  Я не продержался даже 30 секунд с того момента как мы начали.
  
  На все же, количество того, сколько из меня вышло - было немалым. Из ее глотки исходили сглатывающие звуки.
  
  Когда я не делаю этого хорошо, время которое занимает эякуляция - больше, чем время, которое Люси мне прислуживала.
  
  "Пфвааау! Какой потрясающий запах..."
  
  Полностью опустошенный, я потерял силы и рухнул на постель, даже без помощи Люси придерживающая меня за бедра.
  
  "Но все же, ты был слишком быстр. Неужели было настолько хорошо?"
  
  Не способный посмотреть на нее, я завернулся в одеяло и надулся.
  
  "Я же говорила тебе, что сейчас с этим ничего не поделаешь, так как ты еще вчера потерял девственность, с другой стороны, вышло очень много, а силой с которой он выстрелил было очень приличное! Не падай так духом".
  
  Люси издала шуршащие звуки, пока снимала свою одежду, затем нырнула под меня, лежащего на постели.
  
  "Да-вай, вот для тебя постель из женщины, не стесняйся пользоваться этим без всяких ограничений. Чем больше мужской инструмент используется, тем лучше он становиться, так что продолжай тренироваться, и ты сможешь долго держаться, окей?"
  
  Я молча вошел нее и задвигал бедрами, но с небольшой стимуляцией и ее преувеличенной реакцией, я смог свершить дело с хорошими ощущениями.
  
  Но, несмотря на то, что я кончал снова и снова, вскоре она перешла на контратаку, как будто для того, чтобы положить конец моему упорной работе.
  
  "Давай на этом остановимся и ляжем спать, хорошо?"
  
  Она приподнялась и сделала мне минет еще раз, и более того положила палец мне в зад и мучила меня так страстно, что я достиг кульминации еще три раза и опять потерял сознание.
  
  Я решил, что однажды, я точно заставлю Люси кричать как девчонку.
  
  
Глава 7 - Распутный рай
  (П.Р. МОИ ГЛАЗА! ЭТО БЛ! ПИЗ??? САМЫЙ ХУДШИЙ МОМЕНТ РАБОТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)
  
  Солнечный свет просачивался через окно и разбудил меня.
  
  Придерживаясь за голову, ноющую от головной боли, я умыл лицо и почистил зубы.
  
  Это было ежедневной рутиной, что я повторял весь этот год.
  
  Я зажег огонь, чтобы приготовить завтрак.
  
  Все это было моей обязанностью.
  
  После этого я бужу мою учительницу-хозяйку-любовницу и начинаю новый день.
  
  "Люси, вставай, солнце уже заходит".
  
  Свет через окно был закатным солнцем.
  
  В отличие от нее, я не могу видеть в темноте свое окружение, поэтому я сделал окно для собственного пользования, только для того чтобы свет закатного солнца мог попасть внутрь.
  
  Вампир, стонущий в постели, не любил это, но она все же позволила мне.
  
  Мой дневной цикл состоит из того, что я просыпаюсь на закате, после чего Люси меня учит здравому смыслу и общей ситуации в мире с ночи до рассвета.
  
  Можно подумать, что это даже немного странно учиться здравому смысла этого мира у вампира, но, похоже, за все это время она приобрела много знаний тех, чью кровь выпила.
  
  Она покидает лес несколько раз в год, чтобы схватить несчастную жертву и пополнить багаж информации, таким образом, и получая знания.
  
  Сейчас же, я один был ответственен за то, чтобы быть ее пищей, поэтому жертв не было.
  
  Несмотря на это, подобное кормление почти всегда доводило меня до смерти, а мысли о других мужчинах чувствующих абсолютное блаженство от высасывания их крови, приводило меня в ревнивое бешенство.
  
  В перерывах между уроками, я чинил то, что сломал, и делал инструменты.
  
  Из-за того, что это в основном происходило ночью, ночь была проблемой, но благодаря тарелке горящего рапсового масла, работа медленно продвигалась, несмотря на темноту.
  
  Конечно, моя возлюбленная вампирша жаловалась на это, что ее дом может сгореть, но я ей всегда говорил: "Ты ведь сама можешь расчесать свои волосы или починить поношенную одежду?" - и она затихала.
  
  В основном, почти все здесь было сделано вручную.
  
  Добраться же до ближайшего города уйдет два дня пути, но больше всего Люси не позволяет мне выходить наружу, пока я не превращусь в приличного взрослого.
  
  Как светало, Люси закрывала окна и запиралась внутри, пока я выходил пахать в поле и, если была на то нужда, ходил охотиться на дичь.
  
  Лес вокруг был по большей части нетронутым, поэтому всего за 10 минут, я обычно встречу одно или другое животное.
  
  Охота также была для тренировки моего телосложения, поэтому я пытался охотиться так часто, как только мог.
  
  Хотя, Люси продолжает говорить, что мне скорее следует тренировать голову, чем тело.
  
  Прежде чем взойдет утреннее солнце, я заканчиваю и возвращаюсь домой, но уже для ночной тренировочной битвы с вампиром.
  
  Под тренировочной битвой я имею в виду битву в постели, цена поражения которого был стыд.
  
  Когда я основался здесь, мы изначально решили заниматься сексом раз в десять дней, совмещая это с кормлением Люси.
  
  В остальном же, когда я больше не мог терпеть, я мог в слезах молить Люси составить мне компанию, и она, подразнивая меня, возбуждается и нависает надо мной в позе доминирования.
  
  Но в последнее время мой член познавший женщину, уже не сдерживался, как будто я спал с ней каждую ночь.
  
  Дошло то того, что она иногда волнуется, когда я не просил ее об этом.
  
  По крайней мере, мы сражаемся 2-3 раза в день, но я побеждаю только один раз из десяти.
  
  Люси говорит, что это совершенно естественно для мальчика, что познал женщину только год назад, и бросать ей вызов со стажем в пятисот лет довольно-таки глупо.
   Но все же, это был значительный прогресс по сравнению с первым полугодом, когда я не мог выиграть даже раз.
  
  Еще, когда я поздно заканчивал, потому что был занят другими вещами, иногда приглашение приходило со стороны Люси.
  
  Она говорила во время разговоров в постели, что я был так мил, когда хотел ее тела, что она не могла с этим ничего поделать.
  
  Похоже, она возбуждалась от мысли, когда мальчик, который почти мужчина и к тому же чью девственность она сама забрала, желал ее.
  
  В последнее время она хвалила прогресс моих умений в постели.
  
  Вид извивающейся несравненной красавицы, выкрикивающей игривым голосом твое имя, лучший момент для мужчины.
  
  Когда я совершал сильную атаку, она как следует примет ее, и похвалит меня, если я хорошо показал себя.
  
  Когда я был слишком увлечен и имел ее слишком грубо, она скажет что-то вроде: "Это больно, тебе минус очки♪", но, в конце концов, она все равно примет это все также.
  
  Обучаясь у нежной учительницы, которая может выдержать мои неистовые движения, и обладающая прекрасным, страстным материалом для обучения, мой прогресс не может не совершенствоваться.
  
  Обычно день, таким образом, закончится, но были исключения.
  
  Это было каждые десять дней, дни когда Люси пила мою кровь.
  
  Для Люси питье крови было трапезой, не какая-то роскошью, а что-то вроде, как если она не будет периодически пить кровь, то умрет, даже если она ела другую еду.
  
  Я спросил ее, был ли период десяти дней выдумкой, но она отвернулась, а когда я настоял на вопросе, она сказала, что раз в один-два года ей достаточно.
  
  Факт того, что она попросила кормить её раз в десять дней было простым обжорством. Короче говоря, она желала пить любимую мальчишескую кровь.
  
  Тогда я предложил ей пить мою кровь раз в год, но она сказала: "В таком случае, мы будем проводить ночные битвы тоже раз в год", поэтому предложение было мгновенно отвергнуто.
  
  Учитывая, каким я стал, только одна лишь мысль, что я буду жить с Люси жизнью монаха, заставляло меня сдаваться через два дня.
  
  Я просто не могу отказаться от того удовольствия, когда мою кровь высасывают.
  
  На дни кровопития, желание сделать это сильнее всего в середине ночи, поэтому обычно все происходит в это время.
  
  Похоже вкус крови лучше всего в ночное время.
  
  Кровопитие хорошо работало вместе с сексуальными желаниями, потому что чувствовать укус и сосание было внеземным удовольствием.
  
  Если к тому времени я не разденусь, мои штаны испачкаются, потому что семя выходит без моего ведома. Также нам надо быть внимательными куда направлен мой член, так-как не хочется мыть столовые принадлежности и выбрасывать еду от той силы взрыва, с какой выстреливает моя сперма.
  
  Похоже, сексуальные позывы такие же и со стороны того, кто пьет кровь, так что, когда мы заканчиваем, она обычно валит меня на постель и становиться такой же чувствительной, что из неё бьет фонтаном, даже если я ничего не делаю.
  
  Так или иначе, трудно описать чувство безнравственности Люси, обнимающей человека, у которого она выпила кровь в трансе после трапезы.
  
  Мои победы над ней по большей части происходили в такие моменты.
  
  В любом случае, мое тело было чувствительным и невероятно тяжелым после того как у меня была выпита кровь, так что я по началу не мог даже двигаться, и Люси только и делала что игралась со мной как с игрушкой.
  
  Но, я также заметил, что она тоже не владела самообладанием, так что я закалил свое тело и выковал силу воли таким образом, что мог нападать на неё в её ослабленном состоянии.
  
  Когда же я мог хоть как-то двигаться после трапезы Люси, я получил свою первую победу.
  
  Люси испускает крик, кончая у меня в руках и теряется в чувствах - обмякнув, тогда как пик удовлетворения достигает своих высот.
  
  С тех пор, я продолжил постепенно владеть преимуществом в боях после питья крови.
  
  Как только она теряла привычное самообладание, я мог развлечься, дразня ее различными непристойными словами и заставляя ее принимать унизительные позы.
  
  Хотя были случаи, когда я заходил слишком далеко и она безумела, нападала на меня и заставляла меня испытывать такие атаки, что мой пенис начинал кровоточить.
  
  Я убежден, что мои знания и физическая сила значительно выросли за прошедший год.
  
  Разумеется, мое обращение с женщинами тоже улучшилось, так что Люси говорит: "С тобой весело спать каждый день".
  
  Мое тело тоже проходит через период быстрого роста, и недавно мой рост превысил рост Люси.
  
  Мои мышцы тоже стали совершенно взрослыми, и у меня больше нет ауры ребенка.
  
  Но, что больше всего выросло, так это мое сердце.
  
  По сравнению с тем, кем я был раньше, знающим только как убивать, побеждать и выживать, сейчас я могу видеть намного больше чем это.
  
  Даже посреди этого скрытого леса, я чувствую, как мой мир становится намного больше.
  
  Выращивая овощи, готовя еду, добывая дичь, возвращаясь к женщине и питаясь вместе.
  
  Теперь я понимаю, о чем Люси говорила в то время.
  
  "Мое сердце искажено", если бы я сейчас увидел себя прошлого, то я бы почувствовал то же самое.
  
  Это была Люси, Люси и Люси.
  
  Интересно, какая часть меня занята ею.
  
  Благодаря ней я стал личностью, я был воспитан мужчиной.
  
  Я влюбился в нее.
  
  Не только на уровне желания спать с красавицей.
  
  Я хочу быть с ней, я хочу провести с ней всю свою жизнь.
  
  Этого наверно не произойдет.
  
  Она точно не может уйти из этого места.
  
  Я не думал спрашивать ее об этом, но я уверен, что это важное для нее место, что она не может покинуть его.
  
  Затем, как только я стану взрослым, наберусь знаний и исправлю свое искаженное сердце, она наверно выгонит меня отсюда.
  
  Это то, что мы решили - что-то, что мы оба, она и я, желали.
  
  Был только я, чьи чувства изменились.
  
  Я не волнуюсь о дне, когда покину лес, больше всего я хочу быть с Люси.
  
  Вместе улыбаться каждый день, спать вместе, и завести ребенка, если возможно.
  
  Я не говорил этого вслух.
  
  Это будет предательством чувств той, кто стольким вещам меня научила.
  
  Это сделает все, чему она учила меня до этого момента, бессмысленным.
  
  Я думал, что будет идеальным.
  
  Взять Люси с собой, когда я покину этот лес.
  
  Затем забрать ее со мной путешествовать по миру, найти место, что подойдет нам и осесть.
  
  Это может быть идеально, но из-за проблемы наших продолжительностей жизни, я могу попросить ее сделать меня вампиром.
  
  Думая так далеко, я заметил несоответствие.
  
  С этим планом мы не сможем пить кровь друг друга, что сведет к обращению и убийствам людей.
  
  Но разве это не нормально?
  
  Я уверен мы сможем что-нибудь придумать.
  
  Когда я покину это место, я точно попрошу Люси пойти со мной.
  
  Держа это в уме, я приблизился к ней для атаки.
  
  Она, кто только что сонно бормотала, теперь широко раскрыла глаза.
  
  "Эхехе♪ Ты пришел, это моя победа!"
  
  Я знаю ее только год, но я могу понять ее в какой-то мере.
  
  По существу, она изрядно эротичная женщина.
  
  Ничего не говоря, мы обняли друг друга, кувыркаясь и резвясь на кровати.
  
  Также я сделал кровать пошире.
  
  Так как мы часто имели случаи, когда мы падали с кровати посреди страстной игры.
  
  Мы немного пофлиртовали, затем лежащая надо мной Люси притянула мою голову к своей груди.
  
  Пока я сосал ее сосок, она ласково гладила мою голову и говорила.
  
  "Всего год и ты так вырос... Ты, в самом деле, стал большим".
  
  Когда она сказала это, я понял одну вещь.
  
  Я также видел в ней фигуру матери.
  
  Моя набухшая страсть тут же исчезла.
  
  Может быть хорошо, если я так и усну.
  
  Я тоже обнял ее, пытаясь скрыть смущение.
  
  "Я перерос Люси только недавно, так? Возможно, я буду скоро смотреть на тебя свысока".
  
  Я сказал себе, что мой саркастический ответ, который я дал, был ответом ребенка в бунтарском возрасте.
  
  "Э? Перерос? Смотреть свысока... Ааа! Точно, так ты тоже вырос!"
  
  Вернувшись к чувствам после ее озадаченного ответа, я заметил ощущения в нижней части тела.
  
  Между моих ног была рука женщины, которую я считал матерью.
  
  "Так под "вырос" ты имеешь в виду это, пошлая женщина!"
  
  "Хехехе, так как на счет использовать это?"
  
  "Я так и сделаю!"
  
  Я согнул тело Люси, лежащей на постели, вверх и вошел в её киску, так, чтобы я мог бы видеть соприкосновение моих бедер о её мясистую попку, и схватил её за слабое место на половых губах.
  
   "А-м♪ это место, но просто быть грубым не хорошо. Если ты нацелился на слабое место женщины, делай это нежн... Ауу!"
  
  Когда мне надоело играться с её бусиной, я повернул ее на другую сторону для смены угла и проверил половые губы. Я убедился, чтобы она обильно текла, а затем пронзил ее глубочайшие части сзади по-собачьи.
  
  "М-гуу! Да! Как только ты возбудил женщину, насади ее на всю глубину. Не забывай ласкать и целовать её всю!"
  
  Как она и сказала, я целовал ее неоднократно, и в контраст с моими грубыми, совершал характерные движения бёдрами, нежно массируя ее грудь.
  
  Что-то изменилось внутри Люси. Внутри неё все изменилось, от опутывания меня, к сильному сжатию, как будто она собиралась выдавить меня наружу.
  
  "Хе-хе-хе, ты дергаешься. Ты скоро кончишь, верно?"
  
  "Дерьмо!"
  
  Видя, как я был близок к эякуляции, я схватил Люси за задницу и поменял позицию, чтобы утвердить мое доминирование над ней, но...
  
  "Ахахахаха, это весело! Качаем~качаем~"
  
  Люси не потеряла самообладание, а наоборот - веселилась во время соития...
  
  Её огромная грудь качалась перед глазами, что в итоге заставило потерять меня самообладание.
  
  Добивающим ударом было то, как она поднесла губы к моему уху.
  
  "Эйгиль такой большой, такой длинный, что достает своим членом до моей матки. В мою глубочайшую часть... продолжай, выпусти это туда♪, а лучше пронзи!"
  
  Как только она это сказала, она запустила свой длинный язык мне в ухо, и все мое самообладание в миг рухнуло.
  
  "ГХАААА!!!"
  
  Я испустил крик "отчаяния", как если бы был пронзен копьем.
  
  Я кончил в нее настолько громко, что слышал этот звук в своих ушах!
  
  "Ха-ха-ха, ей!! Много, очень много вышло. Помотри Эйгиль, посмотри. Видишь! Мой живот раздулся~"
  
  Люси, счастливо радуясь, гордо показала мне свой выпирающий, как у беременной женщины, живот.
  
  Остановившись и отстранившись, Люси присела и согнула колени так, чтобы я видел в точных деталях все, а затем надавила рукой на пухлые живот, где из её киски хлынул поток семени прямо в ведро под задницей, до тех пор, пока оно на половину не заполнилось. А после подошла ко мне, лежащему на постели, чтобы лечь на мою руку.
  
  "Что ж, твоим навыкам еще надо немного развиться. Так как твой инструмент вырос таким большим, давай постараемся из всех сил!"
  
  "Это скорее сурово, чем успокаивающе, но, по крайней мере, ты удовлетворена моим размером, да?", - сказал я немного гордо.
  
  Была еще одна вещь, по поводу которой я бы рад.
  
  "Количество семени и сила выстрела потрясающая. Как ты это сделал..."
  
  Не важно что, но хорошо чувствовать похвалу от Люси.
  
  Приятное чувство ее ласкающий мои шары руки. После секса это было настолько хорошо, что я снова кончил.
  
  Увидев мою сперму, достигнувшую потолка, она восхищенно захлопала руками как маленькая девочка, говоря с большой похвалой: "В первый раз вижу настолько потрясающего мужчину!"
  
  
Глава 8 - Отправление
  
  Прошло немногим более двух лет с тех пор как я повстречал Люси, и внезапно наступило время уходить.
  
  "Больше ничего нет, чему я должна тебя научить".
  
  Сказала она своим обычным очаровательным голосом.
  
  "Поэтому я позволяю тебе покинуть это место в скором времени".
  
  Время, наконец, настало, мое сердце было спокойным.
  
  Мы были вместе более двух лет, я легко понимал смену ее отношения.
  
  Если бы Люси хотела меня чему-то научить, о чем она забыла, или что-то мне сказать, после долгих размышлений снова и снова, вывод приходит одинаковый.
  
  Поэтому я тоже не буду колебаться.
  
  "Хорошо, тогда я скоро отсюда уйду".
  
  На мгновение Люси нахмурилась.
  
  То как я это сказал, должно быть это звучало, как если бы я ждал этого дня, чтобы уйти.
  
  Это должно быть шокировало ее, думающую, что она знала мое сердце теперь, когда мы были вместе.
  
  Поэтому я продолжил.
  
  "Я хочу, чтобы Люси пошла со мной".
  
  Ее искаженное болью лицо изменилось, выражая пустой взгляд.
  
  "Я знаю, что вы очень цените это место. Поэтому я очень хочу, чтобы вы услышали мое желание - я не хочу быть разлученным с вами".
  
  Я использовал вежливую речь, которую я никогда не использовал ранее.
  
  Так как я не имел опыта в подобной речи, я мог совершить ошибку, но я уверен, что мои чувства достигли ее.
  
  Некоторое время я наслаждался, глядя на смущенное лицо Люси, а затем она наконец, смогла начать говорить.
  
  "Я очень рада слышать, что ты чувствуешь ко мне. Но я не могу пойти. Для меня это последнее оставшееся место, где у меня остались воспоминания".
  
  В отличие от ее обычного игриво-дразнящего тона, она ясно выразила свой отказ.
  
  Мои чувства не могли победить против ее прошлого.
  
  "Хорошо".
  
  Я смог выдавить лишь туповатый ответ.
  
  Однако я в итоге понял, что потеря моей возлюбленной женщины нанесла мне больше урона, чем я думал.
  
  "Пфф".
  
  Выражение лица и голос Люси распались.
  
  "Хехе, ты и вправду правда милый. Ты уже знаешь, что я не могу покинуть это место, не так ли?"
  
  "Ты,... ты незаменимая для меня женщина, я хотел бы повести тебя с собой свое время, во что бы то ни стало!"
  
  "В таком случае, ты мог просто отказаться покидать это место, верно? Я разрешила тебе уйти, но это не значит, что я прогоняю тебя".
  
  Я хотел быть с Люси, но я не могу принять это решение. Все что она сделала для меня будет впустую, потому этого выбора никогда не было в моих мыслях.
  
  "В самом деле, можно? Будешь ли ты рада, если бы я сказал, что я не уйду и навсегда буду рядом с тобой?"
  
  Люси лопнула со смеха.
  
  "Точно, это совсем не так, я не буду рада! Я хочу, чтобы ты увидел мир. Я хочу, чтобы ты свободно жил в этом большом мире. Все же я усердно работала с этим на своем уме!"
  
  "Тогда я очень скоро покину это место, так что я буду собой, каким Люси хотела меня видеть, хотя бы на день раньше".
  
  "В самом деле, даже несмотря на то, что у тебя есть знания и ты исправил свою ненормальность, эта твоя прямота не меняется. Это одна из черт, что я люблю в тебе, но тебе не следует упускать радости жизни".
  
  Развернувшись кругом, она прыгнула ко мне на грудь.
  
  "Ты хорош, какой ты сейчас. Живи, так как хочешь. Делай то, что ты хочешь делать, следуй пути, что ты сам считаешь верным. Вот то, что я от тебя хочу, чтобы ты счастливо шел путем, который ты выбрал для себя сам".
  
  Разница в росте между мной и Люси уже очевидна, ее голова лежала на моей груди.
  
  Но даже тогда, эти слова можно так, как от того, кто говорит сверху.
  
  Слова той, кто тянет меня за собой.
  
  Не было необходимости отвечать, мы можем понять друг друга, просто обнявшись.
  
  Затем по окончании долгого объятия, я собирался галантно уйти, но...
  
  Люси потянула меня за руки, и я повалился прямо том же месте.
  
  "Куда ты собрался?"
  
  Был слышен ее потрясенный голос.
  
  "Ну, я собирался пойти так..."
  
  "Без еды, без воды, без оружия, без брони, без ничего в руках?"
  
  "......"
  
  "Ты хочешь свалиться от изнеможения и умереть на пути в ближайший город? Это такой большой мир!"
  
  Я ничего не продумал.
  
  Я надулся и свернулся в клубок.
  
  "*вздох*... Давай подготовимся, как следует. Подожди здесь".
  
  Люси порылась и достала несколько вещей со склада.
  
  Похоже, она давно их подготовила.
  
  То, что она разложила в ряд, были броня, рукавицы, и ботинки, сделанные из кожи, щит, окутанный цепями - они все были в хорошем состоянии. Я был растроган, принимая во внимание, что она потратила время для ухожи за ними.
  
  "Кстати говоря, это принадлежало людям, что ранее сюда приходили и были мной съедены, т.к. вещи были такими красивыми, я подумала от них может быть какая-то польза".
  
  ....... Я приобрел минимум защиты.
  
  Затем она разложила ряд мелких вещей, таких как кожаные мешки содержащие сушеное мясо и воду, собранный полный набор для путешествия.
  
  Деньги, что я получил от разбойников, которые умерли когда я пришел сюда, и те, что я получил от Люси, в общей сумме составили 30 золотых монет.
  
  Я хорошо знаю, прожив здесь два года, что здесь не нужны деньги на проживание, так что я взял их, не сдерживаясь.
  
  Затем, вещи важного снаряжения.
  
  Первым было копье. Оно было двухметровым, и имело полукруглый клинок на конце, это был бердыш, который можно использовать для пронзания и разрубания.
  
  Он был большим, рукоятка толще, чем обычно и с тяжелым клинком.
  
  Думаю, могу сказать, что он весил 15 килограмм, так что скорее это походит на длинную металлическую палку с топором на конце.
  
  "Это довольно старая вещь, но состояние хорошее, он тяжелый, но я уверена, что ты сможешь его использовать".
  
  "Принимаю с благодарностью, но то, что ты сказала, не особо убедительно, по тому как ты подаешь его одной рукой".
  
  Вторым предметом был плащ.
  
  На первый взгляд он выглядел как совершенно черный плащ, но когда я присмотрелся, на нем были следы окрашивания.
  
  "Этот плащ изготовлен особым методом. Я вымочила обычную белую ткань в кое-чем особом!"
  
  Гордая, Люси выпятила грудь. Я представил, в чем она могла его вымачивать.
  
  "Есть предел твое распутности, знаешь ли. В чем именно ты его вымачивала?"
  
  "Ч-что? Не это! Кровь! Это была Моя Кровь!"
  
  Так это особый, выкрашенный кровью вампира плащ Люси!
  
  Безусловно, он намного прочнее, чем обычная ткань.
  
  Он так же не отличается в весе от обычной ткани.
  
  По словам Люси, он не горит и также эффективен в запугивании животных.
  
  И что самое лучшее, когда я его надел, я мог чувствовать Люси.
  
  Теперь, когда все приготовления завершены, мы, наконец, замолкли.
  
  Оставаясь здесь дольше, я только стану колебаться, поэтому я встал.
  
  "Пусть твое отбытие будет через три дня".
  
  Это было неожиданно.
  
  "Почему ты хочешь ждать три дня?"
  
  Не стоит и говорить, что это только создаст томительную привязанность.
  
  "Мы можем больше не встретиться, знаешь ли! Поэтому в последний раз..."
  
  Я обнял Люси, которая смотрела вниз с покрасневшим лицом, я уверен, это что-то, что должен говорить мужчина.
  
  "Давай займемся буйным, грязным сексом!"
  
  В любом случае, она, должно быть, хотела сказать что-то подобное.
  
  Люси пила мою кровь два дня подряд, без перерыва. Так как я мог умереть до своего отбытия, если я потеряю много крови, она повсюду кусала мое тело клыками и только слизывала сочащуюся кровь.
  
  Что было особенно ужасно - она также оставила следы зубов у меня на члене.
  
  "------!!------!!!!!"
  
  Я испустил неописуемый крик, выпуская семя во все стороны, потому что я уже почти был готов кончить от ее оральных техник.
  
  Но она не выпустила мой пенис изо рта, и на самом деле даже высосала из него кровь вместе с спермой.
  
  "В-ваах! Очень вкусно! Если бы я знала это ранее, мне следовало попробовать это раньше..."
  
  Раны, оставленные вампиром, быстро заживают, и скоро не осталось никаких видимых дырок.
  
  Но все равно мой гнев не унять.
  
  "Я разозлила тебя, не так ли? Тогда я позволю тебе делать все, что ты захочешь. Пожалуйста, прости меня на этом".
  
  Без колебаний, я приподнял ее мясистую задницу, раздвинул пальцами ее анальную дырку и одним рывком вошел в нее до основания членом, с которым которым дурно обращались!
  
  "Э-ээх? Мой задняя дырочка?... Ну, хорошо, но не будь слишком грубыААААА!!!"
  
  Разумеется, я не послушал и был груб.
  
  Так как Люси упрямо настаивала, чтобы я никогда не использовал эту дырку, я собираюсь воспользоваться ею так как пожелаю, в последний свой раз.
  
  Медленно, то быстро я вгонял свой член в её узкую анальную дырку под амплитуду её криков, пока счастливо не кончил ей в задницу в первый и, возможно, в последний раз - медленно вынул член, покрытый спермой, пока не послышался звук *чпок* и задремал, подложив свою руку под голову Люси.
  
  Несмотря на то, что она была недовольная, тем что я вдоволь использовал ее грязную дырку, Люси обрадовалась, когда я дал ей свою руку как подушку.
  
  "Ну как?"
  
  "Серьезно, этот твой грубый характер никогда не меняется!.. Но это было приятно".
  
  Все еще используя мою руку как подушку, она потянулась к моему пенису.
  
  "Скажу прямо. Твой пенис - очень большой. Он чудесно вырос до такого размера, а ведь был недавно таким малым!"
  
  Ни один мужчина не останется равнодушным, когда его размер хвалит любимая женщина. Я тоже триумфально выставил свою штуковину вверх, как бы красуясь его не опавшим видом.
  
  "В твоем возрасте он может вырасти еще больше... в будущем твой член может стать невероятно большим!"
  
  "Достаточно большим, чтоб удовлетворить Люси?"
  
  *пфф* Люси разразилась смехом.
  
  "Точно! Когда-нибудь он станет мистером Пенисом, достаточно большим, чтобы заставлять меня кричать и желать его... Но будь осторожен, когда используешь его с людскими женщинами, хорошо? Никогда не делай то, что ты только что сделал с моим аналом. Даже я была ранена, знаешь ли, мне было даже немного больно, но я просто быстро лечусь!"
  
  Она щелкнула пальцем мне по лбу.
  
  Сцена выглядела, как будто женщина была со мной нежна, но из-за ее сверхчеловеческой силы, было действительно неприятно.
  
  "Теперь, пошли отдохнем немного. А потом давай еще займемся диким и страстным сексом, когда отдохнем!"
  
  Через некоторое время когда мы набрались сил, а мой член стоял по стойке смирно, Люси облизала свой пухлые губы и оседлала меня сверху, схватила мой несколько несколько размякший член свой мясистой киской, и резко села на меня.
  
  "Разве ты не делаешь что-то противоречащее тому, что ты сказала?"
  
  "Неа, давай отдохнем так~"
  
  Люси укусила мою шею, но в отличие от своего обычного кормления, она не высосала все, а только провела языком сверху, слизывая, так чтобы я не потерял сознание.
  
  Разумеется, мой пенис от стимуляции стал настолько твердым внутри нее настолько, что показалось, что он издавал звук роста.
  
  "Моя грудь... укуси. Для тебя это будет ядовитым, если ты начнешь сосать слишком много, так что делай это медленно..."
  
  Я прочел намерения Люси, так что я прошелся зубами по ее большой, белой груди и схватился зубами за красный и набухший сосочке.
  
  Я почувствовал укол вины, но та скоро рассеялась в ее страстных вздохах.
  
  С нашими соединившимися телами, мы лизали и высасывали кровь друг друга.
  
  Не двигая бедрами, я тихо кончил несколько раз, и наконец, заснул, так как был, все еще опутанный ею.
  
  Даже после этого, мы продолжили утопать в трясине похоти и обменялись таким количеством телесных жидкостей, что я думал, что они полностью поменялись местами с кровью.
  
  Потом наступило время, когда я должен покинуть дом.
  
  Расставание с вампиром, разумеется, произошло ночью, где я накинул броню под лунным светом, надел плащ цвета темной крови, и положил копье на плечо.
  
  "Два года прошли в мгновение, по сравнению с моей долгой жизнью, но у меня никогда не было такого насыщенного времени. Было на самом деле весело".
  
  "Касательно меня, я чувствовал, как будто я провел всю мою жизнь с Люси".
  
  "Хехе, ты действительно стал хорошим мужчиной. Ты также получил проходные оценки в твоем обучении о женщинах, но... не нападай на женщин, так же как и на меня, хорошо? Они могут умереть. Непристойный Эйгиль теперь наверно будет спать с множеством женщин".
  
  Я думал, что это было на нее похоже, дразнить меня своим очарование до самого последнего момента.
  
  "В последний раз, не пойдешь ли ты со мной?"
  
  "Не~а♪"
  
  Игривый тон - это было концом.
  
  Я положил губы поверх губ Люси, где начал свою вторую борьбу с вертким язычком любимой.
  
  Думая, что это последний мой взгляд на женщину, с которой я спал до недавних пор, мой поцелуй длился дольше обычного.
  
  Наконец поцелуй закончился с мостиком из слюны.
  
  "Я не могу пойти вместе с тобой, но это не наше последнее прощание".
  
  Видя мои широко открытые глаза, она прошептала.
  
  "Стань успешным, будь дворянином, будь царем, сделай эту землю своей и приходи сюда. Если ты это сделаешь, то я буду твоей женой, я буду твоей любовницей, я даже буду твоей матерью".
  
  Простолюдин, ставший дворянином, не говоря уже царем, это слишком уж большое заблуждение - это невозможно.
  
  "Или может, пройдет время, если ты все еще один и стал больным и старым, и ты чувствуешь приближение своей смерти, тогда приходи сюда. По крайней мере, я дам поспать у себя на коленях и позабочусь о тебе один последний раз".
  
  Это очень обнадеживало.
  
  В любом случае, до тех пор, пока ты жив, стремись стать царем, меть выше и старайся из всех сил! Используй все свои силы и вернись обратно сюда - слышал я её, словно призрачный голос.
  
  Но даже так, следует чуду произойти, и ты взойдешь на этот холм, я стану твоей женщиной, только твоей, навсегда - продолжил голос.
  
  Конечно, это не было телепатией от Люси.
  
  Это было чем-то, что я сам вообразил.
  
  Но если я стану королем, у меня будет Люси.
  
  Она проведет свою жизнь вместе со мной.
  
  Как только мы обменялись последним поцелуем, я покинул дом, в котором я жил два года, почти что все время, с тех пор как я покинул подземелье.
  
  Может быть, ее голос окликнет меня сзади, чтобы я остановился, или быть может она сама подойдет и обнимет меня - думал я, в то время как шел, не оборачиваясь, но, в конце концов, я без происшествий шел через лес, пока не взошло солнце.
  
  ...
  
  Пока он уходил дальше, Люси смотрела в спину мужчины, которого она отослала.
  
  Это должно было однажды произойти~, думала она.
  
  Это был эмоциональный момент, когда мальчик, которому она дала знания, подарила любовь и воспитала, стал мужчиной и ушел.
  
  Теперь еще один, хм.
  
  Думая об этом, она стала довольно печальной, но печаль скоро уйдет.
  
  В любом случае, у нее, по крайней мере, было неограниченное время.
  
  Но если он, в самом деле, станет королем, что ей делать?
  
  Люси вздрогнула, когда она почувствовала сладкое онемение в животе, и вернулась в дом.
  
  Хотя мужчины, которого она обнимала, больше не было, здесь в доме все еще оставался его запах, поэтому она будет удовлетворена, даже когда будет спать одна.
  
  Она наверно будет встревожена, когда следы, оставленные им, исчезнут из этого дома.
  
  С этого момента, она будет пить кровь и убивать мужчин, кто придет к ее дому, или выйдет охотиться на молодых мальчиков, но она, наверно, никогда не будет удовлетворена.
  
  Она может уже не сможет найти мужчину с такими же сердцем, телом или большим членом.
  
  
Глава 9 - Странствующий воин
  
  Я пошел в противоположном направлении от того метса, откуда пришел в лес и прибыл в город Ролейл, куда направлялся караван, на который я должен был напасть два года назад.
  
  Там рядом была база разбойников, где могут быть старые знакомые, так что я обошел ее.
  
  Слишком много проблем, если объяснять, почему я вернулся один.
  
  Поэтому я направился дальше на север от Ролейл, здесь я планировал войти в королевство Арклэнд, у которого имелись силы противостоять этому королевству Трайэа, и оттуда идти дальше на север и на север, пока я не достигну территорий Федерации.
  
  С самого начала я не считал себя человеком этой страны.
  
  Национальные границы длинные и обширные, нет нужды такому одинокому путешественнику как я, идти как идиоту по главным дорогам.
  
  Согласно информации Люси, путешественники, торговцы и наемники, бегущие из страны через центральные равнины, не редки.
  
  В особенности диких местностей вне укрепленных городов в федерации, не может похвастаться хорошим общественным порядком.
  
  Войск недостаточно, поэтому часто случается, когда каждый город собирает свободных воинов и доверяет им проблемы с разбойниками и вторгающимися дикарями.
  
  Даже нося оружие, я не буду выделяться, и не останусь без способов заработать на жизнь.
  
  Но, сначала я должен найти гостиницу на ночь.
  
  Я спал на открытом воздухе четыре ночи подряд, с тех пор как покинул лес.
  
  Привыкнув мыться каждый день в течении двух лет, запах и липкий пот начал беспокоить меня, поэтому я хотел спать в кровати.
  
  Ролейл - второй по величине город в королевстве Трайэя после королевской столицы Трисния, - город средних размеров с населением 3000. У города есть защитная каменная стена, и его окружают деревянные палисады.
  
  Из-за того, что город часто используется как военная база в войнах с соседними странами, король и деревни вокруг собирают древесину из округи и город стал соответственно оживленным.
  
  Я пошел к входу в город. Там стояли два солдата с копьями рядом с деревянным палисадом.
  
  "Стоять! Твое имя и намерения!"
  
  "Эйгиль! Я наемник!"
  
  Я назвал им свое настоящее имя.
  
  Я сбежал из королевской столицы Трисния... то заведение, похоже, располагалось во внешнем районе, вне стен королевской столицы.
  
  Я думал придумать себе поддельное имя в этом городе, что так близко от столицы, но, похоже "Эйгиль" - довольно известное имя бога, что часто встречается в легендах.
  
  Много наемников и разбойников используют это имя для вида, так что оно не указывает именно на меня.
  
  "Независимый наемник, хм... я вижу у тебя там ужасно опасное оружие".
  
  "Хм... Скоро наступит время охоты на волков, верно?"
  
  Беспечно вклинился другой стражник.
  
  С его точки зрения, он наверно не будет заинтересован в наемнике, что поднимет шум в городе.
  
  "Однако, это оружие ужасно большое для охоты на волков. Ты также носишь броню под плащом, так что мы не можем нечего поделать кроме как, подумать что-то лишнее о тебе".
  
  Этот охранник, похоже, был профессионалом. Как и ожидалось, этот большой бердыш будет висеть у него на уме.
  
  "Ты говоришь, что не собираешься меня впускать?"
  
  Если они не впустят меня, то у меня не будет выбора кроме как ночевать сегодня на открытом воздухе.
  
  "Обычно, ты можешь решить проблему, заплатив одну серебряную, но вход в город с мощным оружием без особой причины запрещен!"
  
  Я решил показать им старую, традиционную "причину".
  
  Я показал стражникам одну золотую монету.
  
  Как только я сделал это, цвет их глаз изменился блеском.
  
  "Эй-эй, это золотая монета!"
  
  "Определенно, королевская золотая монета!"
  
  "Интересно, могу ли я пройти?"
  
  "Охота на волков и бои с монстрами опасная работа, хм, тебе определенно понадобиться копье и броня!".
  
  "Что ты говоришь, Куинн, у этого парня нет копья или чего-то подобного, мы нечего не можем поделать с тем, что он пронес в город спрятанным".
  
  Стражи передали ему деревянный плитку с клеймом.
  
  Видимо это доказательство уплаты входного налога.
  
  "В городе наказывается обнажать оружия и запугивание им людей. Если противник не вооружен, тебя все равно накажут, даже если это было самозащита".
  
  "Если ты хочешь кого-то убить, быстро достань оружием, прежде чем появятся свидетели".
  
  Решив, что разговор окончен, стражники отвернулись от меня и начали обсуждать как поделить золото.
  
  Одна золотая слишком много, но, все же, я хотел спокойно отдохнуть сегодня.
  
  К тому же, видимо, есть доступная работа для наемников.
  
  Валюта такая же, как и на всем континенте.
  
  1 золотая монета=10 серебряным=1000 медным.
  
  Это соотношение изначально обменный курс в Федерации Ольга, но из-за того что это была самая старая, долгая, не снижающаяся и самая стабильная валютная система на континенте, у каждой страны образцы веса были сделаны такими же как у Федерации Ольги.
  
  В старые дни, было много стран, которые пытались выпустить свою валюту, но так как в них не было уверенности, от них отказались, и никто не пользовался, кроме жителей тех стран.
  
  Другими словами, вариантов монет выпущено столько сколько и стран, но вес металла одинаковый, так что каждая валюта использует "одну золотую", "одну серебряную" и так далее.
  
  Единственный случай, когда тебе надо беспокоиться о валюте, это когда ты платишь царям и дворянам.
  
  Монеты отличные от золотых, серебряных и медных... в основном стоят меньше медных, каждая страна выпускает их, но нет стандартов, поэтому их используют только внутри стран.
  
  Как я вошел в город и шел по главной улице, я видел снимаемое жилье и повозки торговцев.
  
  "Цельный жареный кролик за 3 медяка! Цыплята за один каждый!"
  
  "Яблоки - 30 металлических монет! Самые лучшие, зрелые, очень вкусные!"
  
  "Свежеиспеченный хлеб, всего за 1 медную!"
  
  Торговцы громко зазывали, это был довольно оживленный город.
  
  Солнце прошло зенит и скоро наступит вечер, так что люди наверно выходят в поисках ужина.
  
  Люси не обучала меня ценам товаров, но я внимательно слушал выкрики торговцев. Похоже, что продукты питания стоят металлические и медные монеты и наверно не достигают одной серебряной, даже если я куплю несколько штук.
  
  Что мне напомнило, когда истребленная банда наемников собирала монеты, почти все их деньги были в серебряных монетах.
  
  Только у командира Ловано было несколько золотых монет, наверно, как капитал для операций группы.
  
  Деньги, которые у меня есть сейчас, все были золотыми монетами, что мне дала Люси.
  
  Сначала я должен найти гостиницу.
  
  Почти наступила ночь, спать на улице в городе будет нецелесообразным.
  
  "Братишка, ты что-то ищете?"
  
  Прямо перед тем, как я собирался войти в гостиницу неподалеку, кто-то позвал меня сзади. Я повернул голову.
  
  Там стоял нахально выглядящий ребенок в грязной одежде, наверно немногим более 10 лет.
  
  "Если ты заплатишь мне наличкой, я повожу тебя по округе. Новички всегда здесь теряются".
  
  Как раз вовремя, я думал, что на то, чтобы посетить все гостиницы и спросить, что у них есть, уйдет слишком много усилий.
  
  "Хорошо, покажи мне гостиницу, где есть ванна и обменщик денег".
  
  Все что у меня было - это золотые монеты.
  
  Мне потребуются серебряные и медные монеты для оплаты.
  
  Глаза мальчика слегка заблестели.
  
  "Отлично, она совсем рядом. Следуй за мной"
  
  Я шел за мальчиком, следуя за ним.
  
  Обменщик денег, похоже, немного далеко от основной дороги. Мальчик шел к раду домов.
  
  Прямо в том момент, как я подумал что, что-то не так, мальчик остановился.
  
  Там были только развалившиеся дома, не было похоже, что в них кто-то жил, не говоря уже о меняле денег.
  
  "Где магазины и прочее?"
  
  "Братишка, ты действительно настолько тупой... до тебя все еще не доходит?"
  
  Один за другим дети вышли из развалившихся домов.
  
  Они были разных возрастов, от десяти до пятнадцати, но все они были в грязном тряпье.
  
  Понятно, так это что-то вроде ограбления.
  
  "Тебе следовало так и сказать, что ты и не планировал показать мне окрестности. Я сказал - мне надо найти гостиницу и менялу денег, не так ли?"
  
  Мальчики посмотрели друг на друга.
  
  "Братишка, ты точно идиот, да? Тебе больше не сбежать. Поторопись и отдавай все свой деньги. Так как ты собирался в меняле, то у тебя должно быть их очень много!"
  
  "Отдавай или будешь избит!" ... "Ты попадешь в мир боли!" ... "Потеряешь себя!"
  
  Окружающие малявки держали поломанные палки, и те, кто были на крыше, были готовы кидать камни.
  
  У меня все еще сохранились инстинкты моих дней наемником, и я мгновенно оценил ситуацию.
  
  "Похоже, у тебя там есть большое копье, но у нас только камни и палки, мы почти что безоружны. Достанешь его, и у тебя будут большие проблемы со стражей".
  
  Кстати говоря, стражники у ворот говорили что-то такое.
  
  Я почти забыл.
  
  "А, точно. Спасибо, что напомнил".
  
  Мальчишки были в бешенстве, видимо я нажал на больную тему.
  
  "Прекращай уже нести бред, гони деньги!"
  
  "Делай, а то иначе тебе не поздоровиться!"
  
  Я показал руками - "придите и возьмите".
  
  Это было сигналом к началу.
  
  "Мочите пидора!"
  
  Одновременно с криком, камни полетели сверху, а дети с палками рванули избить меня.
  
  Я смахнул рукой камни, что летели мне в лицо.
  
  Прежде всего, слабо брошенные камни не имели никакого эффекта на мою хорошо сделанную кожаную броню.
  
  "Уряя!!!" ... "Деряяяя!" ... "Кияя!"
  
  Я хватал детей, что подбегали ударить меня палками и бросал их за свою спину.
  
  У них все еще были легкие детские тела, поэтому они забавно летали и кричали.
  
  Но из-за того, что они не были ранены, боевой дух мальчиков не падал и они бросались на меня раз за разом.
  
  Я думал, что им нет конца, так что я подумывал кинуть камень и ударить одного по голове, но в этот момент один из детей на крыше прокричал.
  
  "Посторонитесь!!! Мы ударим его этим!"
  
  Они как-то смогли принести большое бревно, неся его втроем, и сбросили его с крыши вниз.
  
  Бревно набрало скорость, пока падало и почти ударило меня по голове...
  
  Но я остановил его своей левой рукой.
  
  Оно было немного тяжелое, от того что летело, но после того как я схватил его, оно не чувствовалось слишком тяжелым. Я носил вещи и тяжелее.
  
  Потом, их момент для удара был наивен с самого начала.
  
  Целясь в момент, когда меня ударило бревно, мальчик с палкой прыгнул вперед. Я схватил его голову рукой и сжал.
  
  Сначала он прокричал злым голосом, но скоро это стал голос муки и наконец перешел на визг.
  
   []
  
  Но помощь пришла, прежде чем я сломал голову мальчишке.
  
  "Сраные детишки!!! Что вы творите!!!"
  
  "Вы хотите, чтобы вас отправили в темницу?!"
  
  Из-за того, что бы навели много шума, прибежало несколько охранников.
  
  "Дерьмо! Бежим!"
  
  Мальчишки мигом исчезли.
  
  Я милостиво отпустил мальчика, чью голову я сжимал, и он шатаясь отошел к своим товарищам - его штаны были мокрыми.
  
  "Эти говнюки, когда-нибудь я их всех достану!"
  
  "Так, они все вместе напали на тебя, ты не ранен?"
  
  "Ага, без проблем. Это всего лишь детские игры".
  
  Я бросил бревно на землю и отряхнулся.
  
  "Хотя они и дети, ты держался против стольких. И не похоже, что ты вынимал оружие. Позволь спросить, почему ты в таком месте?"
  
  "А, да так, один ребенок привел меня сюда, и произошло такое".
  
  Стражники посмотрели на меня и рассмеялись.
  
  "Мужик, ты просто нечто! Я никогда не слышал о ком-то настолько глупом, кто просто последует за ребенком в трущобы!!!"
  
  "На публике эти дети могут только делать как вымогать и заниматься карманной кражей, но как только ты в трущобах он нападают на тебя бандой".
  
  "В любом случае, хорошо, что ты в порядке. Однажды они получат от нас то, что заслуживают, но для начала, куда ты собираешься пойти?"
  
  Глядя, как окружающие нас стражники смотрели на нас, спросивший должно быть капитан.
  
  "Я искал гостиницу, где мог бы помыться. Еще обменщика денег".
  
  "К сожалению, ванны в этом городе только в домах дворян и в борделях. Но если ты остановишься в гостинице высшего класса, у тебя будет достаточно горячей воды, чтобы помыться. Ты можешь просто выбрать одну вдоль главной улицы. Что касается менял, есть один в том же квартале. Есть несколько без государственного разрешения, но я советую не связываться с ними, если ты не хочешь получить поддельные деньги".
  
  Такое происходить каждый раз, не важно, сколько раз ты принимаешь меры против них.
  
  Капитан вздохнул и горько улыбнулся.
  
  Наверно, я могу ему немного доверять. Уверен, что стражники обычно ведут себя с большим самомнением, чем этот парень.
  
  "Спасибо за информацию. Я - Эйгиль, независимый наемник. Можешь представиться, если только ты не возражаешь?"
  
  "Ничего такого, просто не хочу, чтобы люди думали, что этот город полон отбросов. Мое имя Грей Магирус, Капитан 2-го отряда городской стражи".
  
  Так он в самом деле капитан, и довольно скромный, с учетом того что у него к тому же есть фамилия, человек с сильным характером.
  
  "Не обращай внимания на фамилию, я третий сын из рыцарской семьи, не дворянин, несмотря на мое имя. Что интереснее этого, это приличное копье у тебя за спиной, ведь алебарда? Нет, Бердыш? Толщина клинка в два раза больше моего. Оно полностью металлическое?! Что ты собираешься делать с этим монстром?!"
  
  "Я слышал в этом городе охота на волков, я думал, что смогу немного заработать".
  
  "Вот как, оно точно выглядит, как если бы могло разрубить волка напополам!"
  
  Похоже, Грей понимал и больше, но не углублялся в размышления в этом направлении.
  
  "Ну, ладно, тогда поторопись и найди гостиницу. Скоро прибудут много наемников из близлежащих деревень на волчью охоту. Если ты припозднишься, все гостиницы будут набиты".
  
  Это будет проблемно, я уже решил спать сегодня в постели.
  
  "Хорошо, тогда прошу меня простить на этом..."
  
  "Думаю, мы сможем поладить. Обычно я патрулирую город к востоку от главной улицы. Если у тебя будут проблемы, крикни и я помогу чем смогу!"
  
  Естественно я кивнул, помахал рукой на прощание и быстро пошел в сторону гостиницы.
  
  "Так, парни! Давайте расчистим беспорядок, что навели дети на этой улице".
  
  Стражники пошли выполнять команду Грея.
  
  "Черт, когда-нибудь я убью этих детишек!"
  
  "Они просто бесполезно кидаются камнями..."
  
  После того как улица стала чистой в мгновение ока, стражники бормотали, когда пошли подбирать брошенное посреди улицы бревно.
  
  "Эй-эй... Вы должно быть шутишь... ВАМ надо напрячься чтобы поднять это вдвоем... этот парень серьезно с легкостью поднял его одной левой?!"
  
  Имя: Эйгиль
  
  Род занятий: Независимый наемник
  
  Деньги: 29 золотых
  
  Оружие: Большой бердыш
  
  Обмундирование: Высококачественная кожаная броня, Высококачественные кожаные рукавицы, Высококачественные кожаные ботинки, Высококачественный щит из кожи и цепей, Черный плащ (Проклятый)
  
  Спутники: нет
  
  Счет партнеров для секса: 1 (П.Р Рука)
  
  
Глава 10 - Охота на голодных волков
  
  "Добро пожаловать в компанию Миранда!"
  
  Как только я открыл дверь, все сотрудники заведения одновременно поклонились.
  
  В магазине, предметы, которые явно были более высокого сорта, чем те, что продавались на улице, были выставлены в ряд.
  
  Ценники отображали стоимость в основном в серебре, но те, что стоили золото и больше также были не редки.
  
  Мальчик перед дверью поклонился мне.
  
  "Прошу прощения, извольте мне присмотреть за вашим оружием".
  
  Не было причин ему отказываться.
  
  Я послушно передал оружие.
  
  Это не моя вина, что мальчик упал, когда взял его.
  
  "Добро пожаловать, что вы сегодня ищете?"
  
  "Я слышал, здесь есть обмен денег".
  
  На мгновение, на лице продавца промелькнула тень.
  
  Менялы денег наверно привлекают не особо честных гостей.
  
  Но это было только на мгновение, его приветливое лицо тут же вернулось.
  
  "Я вас проведу, пожалуйста, следуйте за мной".
  
  Мы подошли к столу в дальней части магазина.
  
  Похоже, это был особый стол для обмена денег, здесь были инструменты для распознавания, такие как весы и картинки эмблем золотых монет, которые можно обменять.
  
  "Что вы хотите обменять сегодня?"
  
  "Я бы хотел обменять 5 золотых на серебро".
  
  У меня не было много денег, что звенело бы у меня в карманах.
  
  Столько должно хватить.
  
  "Понятно. Мы хотели бы проверить деньги на всякий случай, поэтому, пожалуйста, достаньте их".
  
  Управляющий магазина сравнил вес золотых монет, затем посветил на них, проверяя герб.
  
  Стандарт золотых монет на самом деле одинаковый, поэтому валюта не имеет значения, если они не поддельные.
  
  Хозяин проверил, что нет проблем с весом и размером, поэтому теперь он проверял гербы.
  
  Вдруг, он остановился на одной золотой монете.
  
  После чего, перелистал страницы справочника, глядя на герб на монете, но похоже так и не нашел.
  
  "Прошу прощения, не могли бы вы немного подождать?"
  
  Управляющий исчез внутри магазина.
  
  Будет неудобно, если он подумал, что это подделка, я не могу сказать, от кого именно я получил деньги.
  
  Но против моих ожиданий, тем, кто пришел, был не страж, а прилично выглядящий мужчина средних лет.
  
  "Прошу простить меня за это. Я владелец этого магазина, Огил Миранда. Извиняюсь за грубость моего работника".
  
  "Ничего страшного, но что с монетой, есть проблемы?"
  
  "Нет, не похоже, что это подделка, но он наверно раньше ее не видел. Несмотря на неудобства, он попросил моего суждения по этому поводу".
  
  "Это!.. Может быть грубо с моей стороны, но как вы наткнулись на эту монету?"
  
  Я не могу сказать, что это прощальный подарок от вампирши, так что давай скажем подходящую историю.
  
  "Я раздобыл ее, когда был в лесу Эрг".
  
  Я не врал.
  
  "Вы вошли в демонический лес и вернулись? Это потрясающе! Тогда это все объясняет. Если это... то место".
  
  "Так что вы имеете под этим местом?"
  
  Будет неприятно, если он примет это таким образом.
  
  Я был научен многому в этом лесу, так что не смогу успокоиться, зная о моем неведении.
  
  "Это... Эта золотая монета изготовлена давно исчезнувшим королевством".
  
  Огил скрестил руки на груди и начал рассказывать историю.
  
  "Четыреста лет назад, было большое королевство, что правило территорией, охватывающее наше царство Трайэа и Арклэнд. Ее столица располагалась в окрестностях того, что сейчас лес Эрг. Эта монета использовалась тем королевством".
  
  Если это монета из королевства, что исчезло четыреста лет назад, тогда естественно, лавочник не знал о ней.
  
  "Золота в монете столько же, что и в монетах сейчас. Ну, эта монета историческое доказательство того, что стандарты установленные федерацией использовались и в те времена".
  
  "Но, можно ли ее использовать?"
  
  "В этом проблема, не так ли. Несмотря на то, что соотношение золота такое же, так как никто не знает эмблему, ее могут принять за подделку. Я не думаю, что вам следует использовать ее. Причина, по которой я узнаю герб, в том, что я однажды видел ее в коллекции монет моего деда".
  
  Он заботливо положил золотую монету на стол.
  
  "Обратная сторона той монеты была наполовину расплавлена, но мой дед с гордостью о ней рассказывал. "Эта монета наследие великого королевства прошлого" - говорил он".
  
  "Однако, прямо тут лежит хорошо сохраненный образец", - Огил горько улыбнулся.
  
  "У меня есть предложение. Вы не против оставить монету у меня? Я дам вам десять золотых за нее".
  
  Я тут же заглянул в мой денежный мешок и оказалось так, как я и ожидал.
  
  В кошельке было еще девять монет с тем же гербом.
  
  Почти половина монет, что Люси дала мне, были такими.
  
  Где же она раздобыла эти монеты? Она их где-то подобрала?
  
  "Нет, думаю, сегодня, я просто обменяю пять обычных золотых монет. С этой монетой связаны особые воспоминания".
  
  "Вот как? Очень жаль, но ладно. Если вы передумаете, пожалуйста, приходите в этот магазин".
  
  "Простите, что занял ваше время".
  
  "Нет-нет-нет, я рад, что вы показали мне кое-что хорошее. Мне стоит вас отблагодарить за это, обычно присутствует 10% комиссия за обмен монет, но я обслужу вас всего лишь по обменному курсу".
  
  Похоже, я получил неожиданную выгоду.
  
  "Я поменяю эти пять золотых на пятьдесят королевских серебряных монет. Ну и, в случае если вам захочется поменять ту монету, пожалуйста приходите в наш магазин".
  
  Я пожал руки с Огилем и забрал оружие у мальчика, что отчаянно держал его.
  
  В итоге, не было ничего особого в тех золотых монетах.
  
  Я просто не хотел продавать эту чрезмерно особую вещь, дарованную мне от Люси, другому человеку, более того другому мужчине.
  
  Видимо я, в самом деле, влюбился в нее, если даже я сам так говорю.
  
  Я могу почти представить, как она ухмыляется и громко смеется надо мной.
  
  Наконец, я спросил хозяина, вышедшего наружу сопроводить меня.
  
  "Я тут подумал, как называлось то королевство?"
  
  "Не могу точно сказать, так как немногое написано в книгах по истории, но насколько я знаю..."
  
  "Королевство Юктования", таким оно назвалось, хм...
  
  Я покинул магазин Миранда и искал гостиницу...
  
  "Люси Юктования".
  
  Я не могу забыть имя женщины, которую люблю.
  
  Это слишком, чтобы быть совпадением. Она, живущая в том лесу, ее монета, а так же имя - всё указывает на ответ "ДА".
  
  Для меня это не показалось особо удивительным.
  
  Наоборот, скорее я стал мотивирован.
  
  Несравненная красавица, вампир жившая более 500 лет, и возможно член королевской семьи из разрушенного государства.
  
  Похоже, это правда, что меня привлекают загадочные женщины.
  
  Стать дворянином, владеть собственным государством и править лесом Люси.
  
  К счастью Люси не стареет.
  
  Не важно, сколько десятилетий пройдет, я определенно пойду и встречусь с ней, и сделаю ее своей женщиной, нет, я буду "иметь" ее как свою женщину.
  
  Но сначала, мне надо найти гостиницу с горячей водой.
  
  Моя цель настолько мелкая, что я вздохнул.
  
  *Дзынь-дзынь*
  
  "Добро пожаловать".
  
  Я был тепло встречен голосом молодой девушки.
  
  "Я хочу спросить, у вас есть теплая вода для мытья в этой гостинице?"
  
  "Есть, знаете у нас бо-ольшая кухня. Мы кипятим мно-го воды~. Но нам нужно платить за дрова, поэтому это будет за дополнительную плату, окей~?"
  
  Похоже, я нашел нужное с первого раза. Останемся здесь, с фактом, что здесь к тому же есть молодая девушка, что тоже замечателен.
  
  "Тогда, пожалуйста, сколько будет за горячую воду и комнату?"
  
  "Ну-у, есть комната на восьмерых за десять медных за ночь, комната на одного 40 медных за ночь. Есть хорошая комната, но тебе нужно будет спросить мать об этом".
  
  Мне в действительности не особо нужна хорошая комната.
  
  Комнаты на одного будет достаточно. Важно наличие воды.
  
  "Извините, сейчас сезон охоты на волков и мы заполнены, поэтому мы подняли цены".
  
  "Я не против, все же я тоже участвую. Дайте мне комнату на одного и горячую воду, пожалуйста".
  
  "Спасибо~♪ Среднего ведра горячей воды хватит? Если вы хотите много воды, мы принесем вам большое ведро, хотя это будет дорого?"
  
  "Большое, пожалуйста, я не мог привести себя в порядок во время своего путешествия. Я очень хочу помыться".
  
  "Но онии-сан не пахнет так сильно. Внутри есть несколько действительно удивительных людей~"
  
  "Они единственные кто не принимает горячих ванн" - посмеялась она.
  
  Она не красавица, но я считаю ее очаровательной девушкой, однако жаль, что плоская.
  
  "Комната на одного и большое ведро горячей воды будет стоить 45 медных за ночь. Вы можете подумать, что 5 медных за горячую воду дорого, но вы получите её много, так что будьте готовы♪"
  
  "Я буду ждать. Тогда на две ночи".
  
  Я достал серебряную монету.
  
  "Спасибо, пожалуйста, напишите ваше имя в журнале~"
  
  Я взял сдачу и написал свое имя.
  
  "Эйгиль-сан, так? У вас хороший подчерк для молодого наемника".
  
  Меня заставляли записывать разные вещи тысячи раз, знаешь ли.
  
  "У меня были некоторые обстоятельства в прошлом. Мне интересно, ты не скажешь мне свое имя?"
  
  "Какой быстрый~" - она посмеялась. Хотя, она не ошибается.
  
  "Я Мария, дочь этой "Беседки маленькой птички"~".
  
  "Могу ли я звать тебя Мария?"
  
  "Уже неформально~, я разрешу, если ты мне разрешишь звать тебя просто Эйгиль. В этой гостинице есть я, моя мама и один работник~... нас всего трое".
  
  Похоже, она не из тех, кто переживает по мелочам.
  
  "В такие сезоны много людей приходят и уходят, и нам не хватает рук, поэтому мы не готовим обед. Тебе следует покупать что-нибудь поесть на главной улице, хорошо~?"
  
  "Я так и поступлю. В любом случае, ты знаешь, что именно такое волчья охота?"
  
  "Так ты пришел, не зная этого!" - она снова посмеялась.
  
  "Я тоже не знаю многого об этом, но думаю, господа стражники собирают повозки около северных ворот на рассвете для чего-то".
  
  Ясно, очевидно, что раз это называется охотой на голодных волков, то они будут истреблять волков.
  
  Иметь дело с волками ночью нельзя назвать мудрым решением.
  
  "Спасибо. Тогда, думаю, сегодня, я отдохну, как долго тебе надо на подготовку воды?"
  
  "Я начну сейчас же~. Я подготовлю комнату и вскипячу воду, а ты пока сходи, возьми что-нибудь поесть~".
  
  Солнце уже покраснело, скоро закат.
  
  Снаружи, люди уже столпились у уличных лавок.
  
  Если подумать, то я привык к жизни с вампиршой и просыпался примерно в это же время.
  
  Мне надо поскорее привыкнуть к человеческому ритму.
  
  Кроме того, мне надо подготовиться в завтрашнему дню и как следует набить живот.
  
  Я купил кусок хлеба и два жареных цыпленка на палочке, что в итоге все обошлось мне в 3 медных.
  
  Было бы отлично, если бы было тушеное в овощах мясо, но я не могу ожидать такой роскоши.
  
  Когда я возвращался в гостиницу, пожёвывая во рту цыпленка, что-то сбоку потянуло меня за плащ.
  
  "Дяденька, вы купите помидор?"
  
  Маленькая девочка показала мне корзину полную помидоров.
  
  Причиной, по которой у нее было мрачное лицо, определенно в том, что к закату у нее все еще была полная корзина на продажу.
  
  Если присмотреться, они были побитыми и помятыми.
  
  Наверно оптовые торговцы продали ей плохие, потому что она была маленькой девочкой.
  
  "Сколько?"
  
  "А! Три за монету!"
  
  Я купил все восемь оставшихся и дал ей три медных.
  
  "Б.. большое вам спасибо дяденька! Сдача, ммм, ммм..."
  
  Девочка наверно не могла считать, и поэтому запуталась.
  
  Не способная считать, должно быть ее часто обманывали, не способную сказать достаточно ли одной медной за три штуки или нет.
  
  Когда я сказал ей оставить сдачу, она многократно мне поклонилась с благодарностью.
  
  "Это, честно, спа..., спасибо, угу!"
  
  Я сунул один купленный мной помидор ей в рот.
  
  "Успокойся, этот помидор что ты продала, вкус не плохой, верно?"
  
  Я тоже укусил один, и он был спелым и вкусным, в противоположность тому, как он выглядел.
  
  Теперь, когда она все продала, девочка может немного расслабиться и набить рот, но так как ее рот был маленьким, было похоже, что это займет вечность.
  
  Как только я присмотрелся к ней, то заметил, что она выглядела едва старше десяти лет и у нее есть еще детские черты. Ее еще нельзя назвать женщиной, но ее тонкие черты хорошо сочетались со светлыми волосами.
  
  Она была грязной, поэтому ее миловидность не выделялась, но она точно вырастет красавицей.
  
  Мне лучше занять ее? Пока есть возможность.
  
  "Как зовут маленькую леди?"
  
  "Хьяя! З-зовут Руу!"
  
  Смотря на нее, выглядевшую такой напряженной, даже я начал чувствовать себя странно.
  
  "Я Эйгиль. Я остановился в этой Беседке Маленькой Птички. Завтра утром на рассвете, если у тебя есть что-нибудь для завтрака, приходи и я куплю".
  
  "Большое вам спасибо! Я буду здесь на рассвете, пожалуйста, приходите!"
  
  Несмотря на то, что она ребенок, нет ничего странного работать на рассвете.
  
  Странно... эта вампирша и ее ученик, занимающиеся любовью на рассвете.
  
  "Думаю, у нее большой потенциал, но пройдет несколько лет, прежде чем я смогу собрать урожай".
  
  "С возвращением, чем вы займетесь? Я уже подготовила вашу комнату~. Скоро я принесу горячую воду, хорошо~?"
  
  "А эта достаточно созрела, чтобы съесть".
  
  "Что такое?" - сказала Мария со странным выражением лица, ведя меня. Я вошел в комнату, пялясь на ее зад.
  
  Комната была довольно просторной, в основном там был только стол, кровать средних размеров и деревянный ящик для хранения брони.
  
  Комната целиком была сделана из дерева, но часть пола была каменной.
  
  "Эта часть, чтобы мыться", - объяснила она.
  
  Затем, прежде чем я успел расположиться, она принесла большое пустое ведро в диаметре один метр и три маленьких, наполовину заполненные водой.
  
  Согласно тому, что сказала Мария, чтобы помыться, ты залезаешь в большое ведро и поливаешься водой из трех маленьких, затем выливаешь воду в водосточную канавку рядом с каменным полом.
  
  Она особо отметила, чтобы я был осторожен и не пролил воду за пределы каменной области, иначе пол загниет.
  
  "За 50 медных я дам особый сервис и помою тебе спину", - сказала она. Я немедленно достал серебряную монету, и она залилась краской, сказав, что пошутила.
  
  "Однако, я с радостью приму предложение".
  
  "Ты завтра идешь на волчью охоту, так~? Избавься от развратных мыслей и отдохни~. Ради меня и моей семьи".
  
  "Ладно. Завтра я как следует заработаю денег и снова попрошу Марию об услуге!"
  
  "Я не зайду комнату такого развратного мужика~. Завтра, я разбужу тебя, так что хорошенько поспи, после того как помоешься~".
  
  Мария ушла, я вымылся и постирал одежду, и посвежевший, прыгнул на мягкую постель.
  
  Она сказала, что это обычная комната на одного, но здесь очень комфортно, думаю, я могу здесь остаться на некоторое время.
  
  Золотые монеты более ценные, чем я думал, так что я не буду нуждаться некоторое время, охота на волков будет неплохим для меня опытом и прибылью.
  
  Все же, у меня не было настоящих сражений за последние два с половиной года.
  
  В лесу я только тренировался, а сегодняшние дети были только детской забавой.
  
  Пока я думал, как хорошо было бы, если бы мои боевые инстинкты вернулись, я чувствовал мягкость постели, которой давно не ощущал, и погрузился в сон.
  
  Почувствовав свет, я открыл глаза и услышал стук в дверь.
  
  "Хэй! Эйгиль-сан! Уже утро~ Вставайте~"
  
  Точно, мне надо вставать.
  
  Я очень хорошо спал прошлой ночью, должно быть от свежести, после того как помылся.
  
  Дверь открылась и там была Мария.
  
  Давай поприветствуем её утренним приветствием.
  
  "Наконец-то проснулся. Доброе ут... УААААА!"
  
  Она внезапно закричала, так что я взглянул на свой внешний вид.
  
  Прошлой ночью, я постирал одежду и пошел спать как есть, так что очевидно, я был голый, более того, это шутка судьбы, что проснувшись, мой член проснулся вместе со мной.
  
  "Что!! Почему вы голый?! Быстрее надень что-нибудь! Более того, он толстый! Большой! Невероятно..."
  
  Мария впала в панику, а я просто проверил, высохла ли одежда, и стал медленно одеваться.
  
  Я не особо против того, чтобы на мой член смотрела женщина.
  
  В конце концов, Люси оценила его как великолепный и большой.
  
  И так как это инструмент для занятия любовью с женщинами, естественно я покажу его женщинам.
  
  К слову, у меня нет такого хобби, чтобы радостно выставлять себя напоказ.
  
  "Быстро надень что-нибудь! Стоп, почему ты одеваешь верхнюю одежду! Сначала прикрой низ!"
  
  "Извини, он стал настолько большим, что не влезет в штаны. Сначала я хочу умыть лицо, подай воды, пожалуйста".
  
  "Ну же~ Поверить не могу! Как ты можешь быть таким спокойным?"
  
  Мария передала мне ведро с водой, отвернувшись в сторону.
  
  Но даже когда она кричала, с самого начала, ее взгляд не отрывался от моего члена.
  
  Пока я мылся, мой боец успокоился, и я натянул штаны.
  
  "Все еще хочешь посмотреть?" - спросил я, а она ответила захлопнувшейся дверью.
  
  Я поднял свое копье и надел броню с плащом.
  
  Так как Мария надулась и спряталась внутри, я поднял руку в прихожей, сказав: "Я пошел".
  
  Изнутри гостиницы высунулась рука и помахала.
  
  Когда я вышел из гостиницы, меня окликнул другой голос.
  
  "Ммм! Доброе утро дяденька!"
  
  Руу поверила в наше вчерашнее обещание и ждала перед Беседкой Маленькой Птички.
  
  "Вот! Хмм, яблоки! Их сорвали только этим утром, так что они все еще свежие!"
  
  Она выглядела такой же смущенной, как и вчера - эта девочка быстро краснеет.
  
  Похоже, она продает два яблока за одну медную - я купил четыре и положил одно ей на голову.
  
  Это миленько, как она кланяется с застенчивой улыбкой на лице.
  
  Жуя яблоки, я пошел в сторону северных ворот, противоположные тем, через которые я сюда прибыл. Как Мария и сказала, там были стражники и несколько повозок средних размеров в ряд, с запряженными по две лошадьми.
  
  Я услышал знакомый голос.
  
  "О, Эйгиль! Ты тоже сегодня идешь на волчью охоту?"
  
  "Доброе утро. Грэй, благодаря тебе я без проблем нашел гостиницу. Ты спас меня от неприятностей".
  
  "Что? Не стоит упоминания. Может быть неожиданно, но у нас мало времени до отправления. Покажи свой ярлык о входе в город и залезай в повозку".
  
  Обычно, никто не будет участвовать, подробно не расспросив о задании и награде, но так как это была регулярная работа, люди один за другим приходили, не спрашивая о подробностях.
  
  Кроме того, я уверен, что он не из тех ребят, что обманывают других, поэтому я тихо залез на повозку.
  
  "Отлично! Поехали!"
  
  Шесть повозок в каждой по десять человек одновременно начали движение.
  
  К счастью, я в одной повозке с Грэем.
  
  "Грэй, по правде говоря, я ничего не знаю о волчьей охоте, кроме того, что мы охотимся на волков. Можешь подробнее мне о ней рассказать?"
  
  "Это твой первый раз?! У тебя довольно неплохой внешний вид, так что я подумал, что ты постоянно учавствуешь... Эх, ну раз у нас есть время, пока мы едем, я расскажу по пути".
  
  "Извини за неудобства".
  
  "Во-первых, цель охоты в том, как и называется, "охота на волков". Но важная деталь в том, чтобы охотимся на волков, что наполовину превратились в монстров, другими словами мы истребляем "голодных волков"".
  
  Нет ничего удивительного в том, что звери превращаются в монстров.
  
  Настоящие монстры появляются редко, но те, что раньше были животными относительно распространенное явление вдоль главных дорог.
  
  Из-за этого их сила не больше обычных зверей и уровень угрозы незначителен.
  
  "Те, что полностью превратились в монстров и действуют по одиночке довольно распространены. Но на уровне голодных волков, они все еще признаются за своих другими волками. Но из-за большой разницы в силе, они часто становятся вожаками огромных стай".
  
  Другими словами, они ставятся стаями ведомыми монстрами.
  
  "Затем приходит зима, и добычи в лесу становится меньше. Голодные волки обычно находятся в разных стаях, но один за другим они собираются в большую стаю и идут в поисках еды на открытую местность, такую как главные дороги и деревни".
  
  "Разумеется, если бы это были стаи нормальных волков, они бы не были проблемой. Все в этих местах знают об этом, торговцы и люди, путешествующие в повозках от города к городу, увеличивают свою численность, нанимая вооруженную охрану".
  
  "Но этого недостаточно против стаи под предводительством голодного волка, так?"
  
  "Верно, караваны торговцев числом более пятидесяти людей будут уничтожены, жители отдаленных деревень будут все съедены".
  
  Если это караван торговцев из пятидесяти людей, то количество вооруженной охраны нельзя сосчитать на пальцах.
  
  Способные уничтожить такой караван, силы голодного волка и количество волков, что он ведет, должны исчисляться десятками.
  
  "Поэтому, перед зимой, мы созываем всех вооруженных наемников и способных людей, и посылаем их в лес выманивать и убивать волков. Их количество сейчас не должно быть большим, пока в лесу все еще есть еда".
  
  "В таком случае, не будет ли проще, позволить им собраться в большем числе и победить их, когда они выйдут на равнину?"
  
  "Стая к зиме становится невероятно большой, и мы бы получили большие потери. Кроме того, если армия передвигается в большом числе, то они просто убегут".
  
  "Ни в коем случае мы не сможем догнать и нагнать волков", - посмеялся он.
  
  "Именно поэтому мы должны сократить численность волков настолько насколько возможно в этом сезоне. Убийство голодных волков в особенности значит, что даже по приходу зимы волки не соберутся в большую стаю, так что этого они являются приоритетом. Голодные волки редки, поэтому их замена редко появляется".
  
  "Однако, в этот сезон, стая не собралась большой, поэтому если мы пошлем много людей, они будут настороже и не выйдут, чтобы напасть. Именно поэтому мы посылаем маленькие группы вдали друг от друга. Конечно, с малым числом людей, опасность становится соответственно выше".
  
  Но конечно, стая волков - это как армия с предводителем.
  
  У них достаточно сил против маленькой группы людей.
  
  "Люди приходят раненными каждый день в этом году, все больше и больше людей находят мертвыми каждый день. Хотя это редко, когда вся группа бывает истреблена".
  
  Как я и думал, Грэй не из тех, кто солжет, но в повозке есть другие люди кроме нас.
  
  Хотелось бы, чтобы он заметил, что человек рядом с ним дрожит.
  
  "В награду также включена компенсация за опасность. Ничего не делая, а просто стоя под солнцем с рассвета до заката вы получите 50 медных. Если вы убьете волков, то за каждый труп вы получаете 50 медных. Для нас вы должны достать клыки с обеих сторон. Но будьте внимательны, если вы обломаете их слишком коротко, они не будут считаться".
  
  "Понятно, так за день участия я зарабатываю на комнату и еду".
  
  "Все же, в условиях сказано, что вы приносите собственное оружие" - посмеялся Грэй.
  
  "Дальше, касательно главного - голодный волк, за него вы получаете по крайней мере 2 золотых. Повышенная награда, так как они сильные. Чем сильнее становится голодный волк, тем более красные его клыки, поэтому, если ты принесешь нам его клыки, мы сразу увидим, насколько сильным он был".
  
  "Ясно, значит, я получу состояние, если я отыщу голодных волков".
  
  "Это может быть не так просто. Несмотря на то, что охота так называется, голодных волков видно не часто. Если ты встретил одного, тебе должно быть повезло... или может быть не повезло. Если группа встречает голодного волка, это обычно значит, что кто-нибудь будет ранен или умрет. К тому же, они часто сбегают, прежде чем мы сможем поранить хотя бы одного из них, хотя удар от твоего оружия может и разберется с этим".
  
  "Надеюсь на это. Можешь мне сказать различия между голодными и обычными волками?"
  
  "Конечно. Ответ: ты узнаешь их когда увидишь. Они большие, быстрые, и у них красные, светящиеся глаза. Нельзя не заметить".
  
  Вместо страха, я скорее чувствую любовь и страсть к красным глазам...
  
  "Мы скоро будем на месте, что-нибудь еще, что ты хочешь спросить?"
  
  "Только одно. Ранее, ты говорил о движении в группах, а ты не против, если я буду действовать один, верно?"
  
  Воздух в повозки застыл напряжением.
  
  Грэй ненамеренно отодвинулся.
  
  "Эй-эй! Эйгиль, не говори мне, что у тебя нет группы! Тебе следовало позаботиться об этом заранее, или, по крайней мере, договориться у северных ворот, прежде чем мы отправились! Тебе следует знать, что тебе лучше не участвовать, если у тебя нет хорошей группы!"
  
  Так пока я показывал Марии свою штуковину и ел яблоки от Руу, все остальные договаривались и формировали группы.
  
  "Участвовать одному разрешено, так?"
  
  "Делай что хочешь, но как только появятся волки, твоей жизни конец, знаешь ли. Я не хочу, чтобы ты умер так напрасно!"
  
  Что касается городской стражи, для них наемники должны быть разменным монетой. Грэй действительно хороший человек.
  
  "Без проблем, Даже если я один..."
  
  "Эй, могу я с тобой немного поговорить?"
  
  Сбоку меня прервал женский голос.
  
  "У нас свои обстоятельства и еще, мы, только я и она вон там - вдвоем. Если ты сам по себе, не хотел бы ты к нам присоединиться?"
  
  Женщина выглядела примерно на двадцать лет, ее волосы были на уровне плеч и ростом она слегка ниже меня, что высоко для женщины.
  
  Ее тело было мускулистым, а грудь так себе.
  
  Другая, кто похоже была в её группе, была примерно того же возраста как и рыжая, ее каштановые волосы достигали ниже плеч и ростом она была невысокой.
  
  Она выглядела женственно, как и должна выглядеть женщина, а ее грудь и ягодицы как следует выпирали.
  
  Она смотрела в мою сторону с недовольным или просто незаинтересованным лицом и слегка кивала.
  
  Эта женщина не выглядела очень заинтересованной.
  
  "Что ты будешь делать? Они группа из двух женщин..."
  
  Глаза Грэя косвенно намекали не соглашаться.
  
  В случаях жизни и смерти, иметь слабую женщину в качестве спутника явный минус.
  
  Не то, что получить от них помощь, если они будут ранены и будут сдерживать тебя, ты будешь сражаться с помехой.
  
  "Хорошо, буду на вас полагаться".
  
  Я поднял большой палец Грэю.
  
  Сильные мужчины предпочтительны в бою, но если мы пойдем вместе, тогда это определенно должна быть женщина.
  
  Что более важно, несмотря на то, что они двое разные, они обе довольно красивые.
  
  Мои единственные знакомые в этом городе Мария с маленькой грудью и Руу, которая еще ребенок.
  
  Есть ли большая грудь поблизости или нет, главное, чтобы рядом была женщина для поднятия твоего духа!
  
  "Эх, если ты делаешь такой выбор, то думаю, ты будешь в порядке. Мы на месте, сейчас мы будем оставлять вас по одной группе, начиная с групп в конце повозки, приготовились!"
  
  И без моих слов, Грэй как будто прочитал мои мысли.
  
  Он все больше и больше меня впечатляет.
  
  "Я Мирей, наемница из деревни Шиира. Мое оружие - этот меч. Буду на тебя полагаться!".
  
  Оружием, которое показала мне Мирей, был обоюдоострый меч в 80 см в длину, клинок, похоже, был из железа, но тонким, видимо по весу был таким же как и одноручный меч для мужчин.
  
  У нее была обычная кожаная броня и металлический щит, выглядящий тяжелым для женщины, так что она, должно быть, уверена в своих силах.
  
  "Я Карла, охотница. Я использую лук, так что если враг подойдет близко ко мне, я отступлю".
  
  Лук Карлы был относительно большим, и выглядел трудным в использовании, но так как она охотница, она наверно хорошо с ним управляется.
  
  Колчан рядом с ней содержал десяток стрел с цветным оперением.
  
  Она носила простую кожаную броню, из дубленой кожи, вероятно, не для ближнего боя.
  
  Но благодаря этому линии ее пышных грудей и зада были отчетливо видны и выглядели великолепно.
  
   []
  
  "Я Эйгиль, наемник. Место рождения неизвестно. Вот мое оружие".
  
  Я показал свой бердыш и, разумеется, выражение их лиц изменились.
  
  "Это чудовищно-выглядящее - копье? Топор? Ты в самом деле можешь им махать?"
  
  "Разумеется, я не принесу оружие, которое я не могу использовать".
  
  "Если ты будешь моей стеной, то мне будет спокойно, только не упади и не умри первым".
  
  Закончив представляться, мы прибыли на место, которое нам отвели.
  
  Повозка вернулась в город на время, и вернется обратно только к сумеркам.
  
  Как охранник для повозки, Грэй не слез с нее и вернулся в город.
  
  Мы достигли нашего местоназначения, но согласно сказанному Грэем, волки уже были прекрасно осведомлены о нашем присутствии, еще до того, как мы вошли в лес.
  
  Теперь, если мы заведем разговор о пустяках и покажем нашу неосторожность, высока вероятность того, что они появятся.
  
  Разумеется, я только рад возможности поболтать с двумя женщинами.
  
  "Итак, теперь нам нечего делать, кроме как разговаривать и ждать появления волков".
  
  "О, сначала, может быть поздновато, но о давайте обсудим награду! Мы можем делить все поровну? Мы можем делить, основываясь на том, кто нанес последний удар, но от споров будет много проблем".
  
  Похоже, предыдущая их группа поэтому и распалась.
  
  "Именно. Так, даже если ты дурак, что любит покрасоваться, все будет решено тем, сколько мы получим в итоге".
  
  "Карла! Прекрати сарказничать!"
  
  "Вы совсем мне не доверяете, не так ли? Я смогу показать себя, если волки появятся".
  
  Фыркнув, Карла отвернулась и сказала: "Еще увидим".
  
  Продолжая вместо напарницы, Мирей активно начала разговор.
  
  Она общительная из них двоих.
  
  "У тебя потрясающее оружие. Ты был в армии или вроде того?"
  
  "Нет, я был в банде наемников, но я ничего не знаю о регулярной армии".
  
  "Хм, но ты выглядишь, как будто у тебя много лишних денег. Твоя броня тоже не из обычной кожи, так? Она умело сшита, а кожа хорошего качества".
  
  "Я получил это как подарок от кое-кого, так что я многого об этом не знаю, но ты похоже разбираешься в этом".
  
  "Ну, я однажды работала в кожевне, где работают с кожей. Большую часть моей брони я сделала сама".
  
  Броня на Мирей выглядела грубой отделки, но была толстой на жизненно важных органах и животе, куда легко целиться, - броня, определенно сделанная для боя.
  
  "Должно быть хорошо, уметь самой делать броню. Если моя броня потреплется, ты для меня ее подлатаешь?"
  
  "Хорошо, но естественно, я возьму с тебя плату".
  
  "Даже с тем, что ты получаешь за охоту, ты действительно хочешь заработать".
  
  "Это точно. Нам едва хватает. Плата за участие дает нам оплату жилья, но скоро наступит зима, и если не купить еду и шкуры, у моей семьи будут проблемы".
  
  "Ты сказала, что ты из деревни Шиира. Работаешь вдали от дома?"
  
  "Ну да, так-то. Несмотря на то, что я наемница, это не так и далеко отсюда. Я возвращаюсь домой довольно часто... фермерские деревни в этих местах не имеют никаких особенностей и земли тоже не такие плодородные. Кроме фермерской работы, трудно прожить как-либо, не уходя далеко на заработки. Я ушла работать, когда мне было пятнадцать, но из выбора, трясти задницей перед мужиками на обочинах и наёмниками, я выбрала второе. У меня нет хобби флиртовать с мужчинами, поэтому я выбрала этот путь!"
  
  "Как насчет Карлы?"
  
  Ей было бы скучно, если бы мы оставили ее в стороне, так что я обратился к ней.
  
  "Я была охотницей с рождения. Являются ли моей добычей животные или люди не имеет значения".
  
  Похоже на этом конец.
  
  "Она из бродячей семьи охотников. С тех пор как умер ее отец, у нее не было места или группы, что могли позаботились о ней, поэтому она живет охотой и иногда обменивается добычей на овощи. Каким-то образом мы подружились и оказались здесь. Хотя она ворчливая, она хорошо пользуется луком, так что я могу на нее положиться".
  
  "Ага, я тоже доверяю красивым женщинам".
  
  Карла повернулась в нашу сторону и тут же обматерила нас, отвернувшись обратно.
  
  Так она отчетливо слышала наш разговор.
  
  "Сразу к делу, да? Ну, думаю, у тебя впереди довольно большое препятствие, прежде чем ты сможешь на нее залезть".
  
  Еще раз Карла повернулась, злобно глянула на Мирей, и снова отвернулась.
  
  "Теперь мой черед спрашивать, откуда ты?"
  
  "Я не знаю".
  
  "Не надо "я не знаю" у меня! Я рассказала много о нас, если расскажешь ты, тебя никто не укусит!"
  
  "Это не то, что я имел виду. Я действительно не знаю. С тех пор как я помню, я был кем-то вроде раба. Думаю, я был продан или похищен, но я ничего не помню".
  
  "А... извини, тогда ладно".
  
  У нее относительно грубая манера говорить, но удивительным образом ее заботят такие вещи.
  
  "Я ничего об этом не думаю. После этого кое-что случилось, я сбежал и кое-кто вырастил меня глубоко в горах. Я ушел недавно, так что я на самом деле еще не запредельно мудрый".
  
  "Эээ, как тебе повезло".
  
  "Верно, я везучий".
  
  Взамен истребленной банды наемников, я получил мать и любовницу, совсем неплохая удача.
  
  "Тогда сегодня тоже..."
  
  "Они здесь!"
  
  Карла встала, наложила на лук стрелу и забежала за наши спины.
  
  Мирей тоже достала меч и проследила за взглядом Карлы.
  
  Я так же взял копье в правую руку и встал в позицию со щитом в левой. Я посмотрел туда, куда смотрела Карла, но не смог ничего увидеть.
  
  "Они здесь. Идут сюда лежа животом в траве. Четыре по центру, два справа, два слева".
  
  Так это то, что называют глазом охотника? это нечто! Но я не могу ничего поделать, кроме как приготовить копье.
  
  Наконец, Карла опустила свой голос до шепота, и прошептала.
  
  "Они скоро появятся, четверо посередине наверно выскочат первыми......3......2......1......СЕЙЧАС!"
  
  Как только Карла крикнула, из высокой травы, хотя в высоту от силы она достигала только до коленей, выскочили четыре волка.
  
  Один немедленно получил стрелу от Карлы промеж глаз, громко заскулил и умер.
  
  Затем меч Мирей рассекла прыгнувшему волку брюхо, разбросав его внутренности по траве вокруг.
  
  Волк, чье внезапное нападение не удалось, попытался в смятении разобраться в случившемся, но был беззащитен перед самым опасным существом.
  
  Пока волк собирался кувыркнуться от стального клинка, тот отрубил его передние лапы.
  
  Добив волка, я использовал ногу как точку вращения и, все еще держа оружие низко, развернулся кругом.
  
  Четвертый волк увернулся от клинка и ударился о древко, избежав судьбы быть разрубленным напополам.
  
  Однако удар пришелся на голову, и та треснула как яблоко - волк беззвучно рухнул на землю.
  
  "Дальше, сбоку!!!"
  
  Прежде чем Карла прокричала, волки с обеих сторон прыгнули в атаку.
  
  Мирей подняла щит и разбиралась с двумя с левой стороны, но два других обошли кругом дальше, чем ожидалось, и, пропустив меня, бывшего впереди, ринулись к Карле.
  
  ...
  
  "Черт!!! Они пошли дальше, чем я думала!"
  
  Я много времени провела в лесу.
  
  Я должна знать повадки волков!
  
  С моим луком уже вовремя не управиться.
  
  Я быстро достала нож с пояса, но с моим маленьким телосложением нельзя сказать, смогу ли я отбить атаку волков.
  
  В момент, когда волк собирался вонзить в меня клыки, он резко остановился.
  
  Причина была проста.
  
  Потому что он получил удар в бок тяжелым, похожим на топор, наконечником копья.
  
  "Наконец-то встретив красивую женщину, я не позволю ей получить шрам!"
  
  ...
  
  Я поднял копье все еще с нанизанным волком, взмахнул им над своей головой в сторону другого волка.
  
  С хлюпающим звуком, они стали двумя смятыми массами.
  
  Теперь оставалось только два волка, Мирей была способна, не поранившись, биться с ними, используя щит, но ей не хватало завершающего удара, против их согласованных атак.
  
  Я продолжил сражение, встав перед Мирей, и поднял копье над головой, как бы говоря: "предоставь это мне".
  
  Мирей выглядела немного выдохшейся, поэтому она приняла мою помощь и поменялась со мной, чтобы восстановить дыхание.
  
  По ее движениям было видно, что она не привыкла к сражениям.
  
  Я с силой рубанул копьем вниз и ударил по земле.
  
  Естественно волки прыгнули, чтобы избежать его, но был короткий промежуток времени, пока они находились в воздухе и не касались земли, поэтому я взмахнул копьем вверх, попав по одному и отбросив его в полет.
  
  Не было необходимости идти за ним, обычный волк не должен выжить, получив один из моих ударов.
  
  Когда я повернулся к последнему волку, меч Мирей уже находился у него в глотке.
  
  "Это было опасно, да, Карла?"
  
  *хлоп-хлоп*, Мирей похлопала Карлу по плечу.
  
  Чувства напряжения больше не было.
  
  Вся стая 10 волков была убита. (да, их было 8, но автор почему-то пишет 10)
  
  Потому, так как волки чувствительны к запаху крови своих сородичей, они не пойдут в этом направлении.
  
  Более того, несмотря на то, что для охоты на волков, нам надо менять местоположение, уже почти что был вечер, так что мы решили, что на сегодня уже достаточно.
  
  "Пять серебряных за десять волков, это нельзя разделить на троих, как насчет того, чтобы пока взять по одной серебряной?"
  
  "О, а ты хорошо считаешь", - заинтересованно сказала Мирей. Карла рядом с ней молчала.
  
  "Тогда, я возьму свою сегодняшнюю долю. Остальное мы сровняем завтрашней долей".
  
  "Я... Я не возьму свою".
  
  Сказала Карла, бормоча, в отличие от своего прошлого отношения.
  
  "Какого черта ты говоришь? Если бы я отказывалась от оплаты каждый раз, когда становилось опасно, я бы уже умерла с голоду!"
  
  "Не поэтому! Я охотник, я должна быть той, кто больше всех опытней в охоте, но я единственная, кто сдерживает вас... Я не могу согласиться на такой ровный дележ!"
  
  "Беспокоишься о странных вещах..."
  
  Мирей была в растерянности, от того, что делать с непривычно горделивой Карлой. Поэтому я предложил что-то, что сделаем нас всех счастливыми.
  
  "Так ты не возьмешь свою долю, потому что я помог тебе, так?"
  
  "Именно. Если бы тебя не было, уверена, что мне бы пришлось плохо. Так что ты можешь взять мою долю".
  
  "Как насчет встречного предложения. Мы поровну делим заработок, и ты, в качестве благодарности за мою помощь, дашь мне помять твои груди до тех пор, пока не приедет повозка?"
  
  "Чего?!!!!"
  
  "Пфт!"
  
  Карла широко распахнула глаза, а Мирей лопнула от смеха.
  
  "Если Карла не будет чувствовать, что должна мне, то ее гордость не пострадает, а с поровну поделенным заработком не будет жалоб и все будут довольны, и я как следует наслажусь мягкими сиськами. Ну как? Никто не в убытке".
  
  "Я считала тебя больше страшным маньяком сражений, но ты неожиданно ужасный развратный негодяй, не так ли?"
  
  Мужик, что не любит женщин - ненормален.
  
  Моя испорченность была не так давно исправлена.
  
  "Так что ты будешь делать? Касательно меня, чем раньше ты согласишься, тем дольше я буду развлекаться".
  
  "Кхх! Трогай сколько хочешь! Ты хочешь только помять их, да! Но делай это через одежду! И если ты тронешь где-нибудь еще, я отрублю тебе руки!"
  
  "И таким образом, груди Карлы были осквернены развратным мужиком".
  
  "Заткнись! Замолчи! Мирей!.. Эй, я сказала через одежду!!!"
  
  "Через одежду, ведь броня не считается верно? Я могу по крайне мере положить руки под нее".
  
  "Подожди! Под броней там только нижнее белье! Ах! Стой!"
  
  "Обещание есть обещание, пока сюда не придет повозка, прошу обо мне позаботиться".
  
  Я присел позади Карлы, положил руки вокруг её груди и начал мять ее сисечки.
  
  Я не хватал их грубо, а мял нежно, как будто массируя.
  
  Под ее броней была тонкая ткань, но чувство, достигавшее моих рук, было хорошим.
  
  "Ты довольно вспотевшая".
  
  "С этим ничего не поделать после всей этой беготни!"
  
  "Твой запах тоже довольно приятный".
  
  "Не нюхай!"
  
  Карла наверно не могла, как следует помыться, и от нее исходили и другие запахи кроме пота.
  
  Я мог сказать, что воняло, но так как запахи исходили от такой красавицы как Карла, это не было так неприятно.
  
  Пока мои руки массировали ее грудь, я подул ей на ухо и она сильно отреагировала.
  
  Я уже чувствовал как посреди ее грудей встали соски.
  
  Я намеренно тяжело дышал ей на ухо и трогал ее сосочки, как если бы щипал.
  
  "Кьяя! Прекрати! Хватит!"
  
  "Я только мну твои груди, как и обещал, не так ли? Мы будем заниматься этим, пока не приедет повозка".
  
  "Я сказала груди... но это чувствительное место..."
  
  Мирей сначала смеялась, но теперь она сглатывала, глядя на Карлу, начавшую таять в моих руках.
  
  Наступила тишина, и единственными звуками были вздохи Карлы и мое тяжелое дыхание, постоянное шуршание одежды, от звуков того, как я тру ее соски через ее нижнее белье".
  
  "Мм!Мммммм... Эй, стой!!!"
  
  Внезапно, Карла поняла голос.
  
  "Что такое?"
  
  "Ты меня намеренно там трогаешь! Это не то, о чем мы договаривались!"
  
  Ощущая женщину, я не мог оставаться спокойным.
  
  Мой член вырос и выпирал из штанов, приблизившись к заднице сидящей рядом Карлы.
  
  "Это потому что я трогаю грудь женщины. Нет ничего странного в этом, и не то чтобы я тер его о тебя".
  
  "Но! Ах!!! Он задевает мою зад... о-ох большой..."
  
  Я не в настроении чтобы спорить, так что я начал массировать ее грубее, дышал ей на ухо, приблизившись вплотную, и случайно вдавил мой член в щель между ягодицами.
  
  Звуки, что издавала Карла, изменились, было слышно как она сжала зубы.
  
  Думаю, она на пределе и уже в любой момент готова кончить.
  
  Я сильно потянул ее за твердые как пробка соски и лизнул шею сзади, нарушая наш уговор.
  
  "ААААААААААААА!!!"
  
  Карла громко вскрикнула и изогнулась, дергаясь в конвульсиях. Силы начали покинули ее.
  
  Ее соски постепенно уменьшились, и она положила на меня голову.
  
  "Карла?.. Серьезно? Ты кончила?"
  
  "Это точно... не правда..."
  
  Карла отчаянно встала, пытаясь найти оправдание перед Мирей, но не выдержала и упала лицом вниз.
  
  Где мне открылась картина её мокрых штанов, как если бы она сидела в луже воды.
  
  "О, так ты остановился в Беседке Маленькой Птички. Одиночная комната там стоит немало, но довольно хорошая".
  
  "Где вы двое остановились?"
  
  "Мы остановились в Беседке Н, снимаем комнату на двоих. Карла не может спать рядом с кем-то, кого она не знает. Из-за этого мы должны тратить 20 медных за ночь, несмотря на то, что мы можем тратить 10 на общую комнату".
  
  "Это не так и плохо, эти деньги хорошо потрачены, если уходят на еду и жилье".
  
  "Это так, только если у тебя есть деньги! В любом случае, ты собираешься завтра участвовать Эйгиль?"
  
  "Если они будут. Не похоже, что они занимаются этим каждый день".
  
  "Точно, так ты с нами завтра пойдешь? К тому же Карла горит желанием исправить свою репутацию".
  
  "Естественно пойду!"
  
  "Хорошо, тогда завтра снова у северных ворот! Карла тоже придет, эй, у тебя все еще кружится голова? Ну, я никогда не видела кого-либо мнущего груди так же как он..."
  
  Под конец, Карла, мертвенно уставшая, опиралась на Мирей в повозке на обратном пути и не сказала и слова, но так как она не отказалась, от того чтобы я сидел рядом с ней, она наверно не была такой уж злой.
  
  Я купил еды в лавке и помидоры у Руу, и пошел назад в гостиницу, помылся и уснул.
  
  Это был только второй день, но уже чувствовался обыденным.
  
  Завтра я буду сражаться вместе с двумя женщинами, так что для того чтобы хорошо себя показать, я должен как следует поспать.
  
  К слову, чтобы успокоить член, что был в настроении с того времени как я ласкал Карлу, я думал решить вопрос посредством руки, но неожиданно был застукан Марией, принесшей еще горячей воды.
  
  Мария испустила крик, но не спускала глаз с моего члена.
  
  Если бы я тогда остановился, то это бы помешало моему сну, так что, глядя на Марию, я выпустил сперму чуть ли не с ведро и попросил еще воды, но Мария там же бросила ведро и резво убежала на полной скорости.
  
  Делать это самостоятельно все же неудовлетворительно.
  
  Я хочу женщину, не важно, проститутка она или нет.
  
  Имя Эйгиль
  
  Род деятельности: Наемник
  
  Средства 19 золотых(так как 5 непригодны к использованию)
  
  48 серебряных (медные не сосчитаны)
  
  Оружие Большой Бердыш
  
  Броня Высококачественная кожаная броня
  
  Высококачественные кожаные рукавицы
  
  Высококачественные кожаные ботинки
  
  Высококачественный щит из кожи и цепей
  
  Черный плащ (Проклятый)
  
  Спутники Мирей(Мечница), Карла(Охотница)
  
  Счет партнеров по сексу 1
  
  
Глава 11 - Хардлетт
  
  "Хорошо, я пошел".
  
  Я окликнул Марию, но ответа не последовало.
  
  Сегодня она не пришла разбудить меня.
  
  Как и ожидалось, потрясение прошлой ночью было слишком большим.
  
  Плата за жилье заканчивается сегодня, так что я заплатил одну серебряную, чтоб продлить свое пребывание на два дня, но ответом мне была рука из-под прилавка.
  
  "Если ты сидишь там, то могла хотя бы показать лицо. Знаешь, если ты так смущаешься всего лишь после такого, то ты умрешь, когда выйдешь замуж".
  
  "Извращенец должен поторопиться и приступить к работе ~!"
  
  Я подумал, что к завтрашнему дню она придет в норму, и пошел на место сбора для охоты на волков - к северным воротам.
  
  Разумеется, по дороге я не забыл купить яблок у Руу.
  
  Яблоки были хорошими, но что более важно, если сейчас "поливать" маленькую девочку, то это принесем мне хороший урожай в будущем, когда она вырастет.
  
  "Йо, Эйгиль! Похожу ты вчера прикончил 10 волков, не получив и царапины".
  
  Видимо сегодня ответственный за охрану повозок снова Грэй.
  
  "Не то чтобы я сделал это в одиночку. К тому же, в отряде есть охотница. Без своего элемента внезапности, волки не более чем простые собаки".
  
  "Ну-ну, ты же можешь сделать это все сам по себе, не так ли?"
  
  Посмеялся Грэй с ухмылкой.
  
  Я тоже улыбнулся, но ничего не сказал.
  
  Я ничего не добьюсь, поранив его чувства.
  
  "Эй, а вы сегодня рано".
  
  "Доброе утро".
  
  Я встретился с Мирей и Карлой.
  
  Поведение Карлы было немного мягче, чем вчера.
  
  "Сегодня я снова буду на тебя полагаться".
  
  "Довольно завидная у тебя компания".
  
  Подошел Грэй, поддразнив меня.
  
  "Давай так, если твоя группа собралась, залезай на борт! Сегодня у нас будет еще один веселый день на охоте".
  
  Как и вчера, мы болтались в повозке, ведя веселый разговор.
  
  В отличие от вчерашнего дня, Карла сидела рядом со мной, и время от времени находила тему для разговора.
  
  "Я слышала, ты прибыл сюда только позавчера, но тут же угодил в передрягу".
  
  "Ты это слышала от Грэя? Я просто подыгрывал проделкам каких-то детей".
  
  "Правда? Кстати, ты ведь остановился в гостинице Беседка Маленькой Птички, да? Как она? Хорошая?"
  
  "Комната и постель чистые, и самое главное они дают горячую воду, так что да, хорошая".
  
  "Какая роскошь... Когда я пришла вгород, у меня быстро закончились деньги. Пойманная добыча не приносит много денег".
  
  "Дикий кабан исчезает за два дня платы за отель, ты можешь в это поверить?" - сказала она.
  
  "Думаю, это потому что ты не любишь спать рядом с людьми, Карла".
  
  Карла злобно глянула на Мирей, встрявшую в разговор.
  
  Как будто пытаясь сказать: "Я с тобой сегодня не разговариваю".
  
  Сдавшись, Мирей разлеглась на траве, сказав: "Да-да, продолжай".
  
  "Кхм, все же я девушка, и не принимать ванну несколько дней не принимать - становиться проблемой! От эого я становлюсь грязной и вонючей, фи".
  
  "Разве не ты говорила, что раньше прыгала в болото чтобы добыча тебя легко не заметила или что-то вроде ААААА! Тьфу-тьфу-тьфу!"
  
  Карла пнула грязью на лежащую Мирей.
  
  "Кстати, из-за вчерашней охоты у нас пока есть небольшой избыток, мы думаем получить хороший заработок вновь. Поэтому, нам следует поселиться в Беседку Маленькой Птички, как думаешь? Ведь мне тоже хочется горячей воды".
  
  "Я не слышала о таком!" - засуетилась Мирей, но Карла проигнорировала ее и продолжила.
  
  "Когда мы сегодня закончим охотиться, мы вместе пойдем в Беседку Маленькой птички... мы можем по крайней мере вместе пообедать? Еще я думаю, что это странно жить в разных местах, несмотря на то, что мы в одной группе".
  
  "Я не против. Девушке хорошо быть чистой. Разумеется, я с радостью разделю с вами обед, выпью, и поиграю с тобой в постели".
  
  "Мы не зайдем настолько далеко! Итак, Мирей~ сегодня мы поищем комнату в Беседке Маленькой Птички, хорошо?"
  
  "Эээй, не решайте сами по себе~ Наш заработок сведется почти что к нулю, если мы остановимся в такой хорошей гостинице! Это не окупится!"
  
  "Все нормально, не надо переживать. Если ты все время будешь думать о деньгах, то будешь жить бедно".
  
  "Но мы на самом деле бедные!" - сказала Мирей, но, похоже, она больше не будет противиться.
  
  По какой-то причине она ухмыльнулась, глядя на меня, но уверен, она говорит мне "съесь" Карлу.
  
  Это хорошо, и если я приведу новых гостей, настроение Марии тоже улучшится.
  
  "Они здесь!"
  
  Крикнула Карла, и мы одновременно встали и схватили наше оружие.
  
  Действительно, намного проще, когда она рядом.
  
  Свора из пяти волков стояла в ряд.
  
  "Я иду первым!"
  
  Я размахнулся копьем в правой руке и срезал пучок травы.
  
  Послышалось скуление, и кровь брызнула во все стороны.
  
  Я почувствовал два толчка в руке, затем заметил присутствие слева и ударил щитом.
  
  Естественно прыгнувший на меня волк получил щитом прямо по морде, перевернулся и пал жертвой меча Мирей.
  
  Оставшиеся волки попытались быстро сбежать, но как только Карла натянула стрелу на лук, нельзя сбежать от охотницы.
  
  Они получили смертельные раны и последовали за товарищами.
  
  "Теперь, мы разобрались с оплатой жилья, как насчет, содрать их шкуры и заработать на обед?"
  
  "Не, в этом сезоне рынки переполнены мехом волков, так что многого этим не заработаешь. Лучше, пока еще не наступил полдень, давайте найдем еще одну стаю".
  
  "Я предоставлю это тебе, все же я начал только вчера".
  
  Пока мы собирались заработать еще больше денег, Карла увидела что-то странное.
  
  "Эй... вы это видите?"
  
  "Что это? Хмм, я ничего не вижу".
  
  Зрение Карлы точно необычное.
  
  Согласно ее словам, днем она может видеть в небе звезды.
  
  Я проследил за ее взглядом и смутно увидел что-то похожее на белый дым.
  
  "Это огонь... дым... нет, сигнальная ракета!"
  
  Обычно на волчьей охоте, тебя посылают на повозке на место охоты и забирают обратно перед закатом.
  
  Однако, в случае, когда вам надо немедленно вернуться назад из-за непредвиденных обстоятельств, вы зажигаете сигнальную ракету, чтобы дать другим знать.
  
  К тому же, если вы зажжёте сигнал, на нее уйдут затраты за использование, так что никто не будет зажигать сигнал по пустякам.
  
  Или, если вы встретите противника превосходящего вас по силам и хотите чтобы вас спасли, к сигналу добавляется некий порошок, что меняет цвет дыма.
  
  "У них тяжело раненные, не так ли? Судя по расстоянию, они из группы с другой повозки".
  
  Тон Карлы похолодел.
  
  "Нет, похоже хуже чем это. Я вижу красный дым!"
  
  Мы сами не справимся.
  
  Пожалуйста, приведите подмогу и спасите нас.
  
  Вот что значит красный дым.
  
  "Мы останемся здесь! Наша повозка наверно тоже возвращается!"
  
  Когда мы собрались вернуться к месту высадки на всех парах, ситуации усугубилась еще больше.
  
  "Это должно быть шутка! Красный дым слева от нас и еще несколько рядом с первым!"
  
  "Группа ближайшая к нам тоже послала дым, они совсем рядом с нами, будьте начеку!"
  
  "Какого черта проиходит?!"
  
  "Я не знаю! Такого раньше никогда не случалось!"
  
  Я не знаю, что происходит, но я знаю одно.
  
  Все отряды, охотящиеся на волков, на грани смерти, и что бы не было тому причиной, это вскоре предстанет перед нами.
  
  "Они приближаются спереди, численность... а, хм.."
  
  "Много, верно? Я тоже их вижу. Невероятно много".
  
  Перед нами было, на взгляд, стая более чем пятидесяти волков.
  
  В отличие от предыдущих стай они не пытались приблизиться скрытно и нагло приближались бок к боку.
  
  С таким числом групп пославших сигнал, даже если мы зажжем еще один, помощь не придет.
  
  Убей или будь убитым.
  
  "Судя по численности, наверно здесь есть голодный волк, Эйгиль и я встанем впереди! Карла отойди немного назад и прикрывай нас, сосредоточься на тех, что ближе к нам и еще смотри за своей спиной!"
  
  "Поняла!"
  
  "Нет, Мирей, иди защищайся рядом с Карлой".
  
  Взвалив копье на плечи, я пошел к волкам.
  
  "Что ты говоришь?! Ты не справишься один!"
  
  "Со мной будет в порядке, то, что произошло вчера, не повторится снова!"
  
  "Все же, с женщинами за спиной, я знаю, что нужно сделать..."
  
  Я бросил щит на землю и поднял бердыш над головой, держа его двумя руками.
  
  "Все же свободно орудовать этой штукой, без опасений задеть союзников тоже не плохо!"
  
  Множество волков ринулись вперед.
  
  Их целью был один я - волки выбирали цель меньшей численности, одного меня.
  
  Но я не был изолирован.
  
  В плане сражения, женщины позади меня просто буду мешать.
  
  Если я буду размахивать этим куском металла со всей моей силой, они наверно попадут по его удар.
  
  Но сейчас, меня ничто не сдерживало.
  
  Враг наступал на меня, и не было опасений задеть союзников в пределах моего копья.
  
  Если подумать, сколько времени прошло с тех пор когда я дрался в полную силу?
  
  Немного печально от того, что мои противники всего лишь волки, но все же, если они вцепятся мне в горло я наверняка умру.
  
  Я чувствую, как мое сердце забилось в пылу.
  
  ***
  
  "Потрясающе..."
  
  "Какого..."
  
  Мы могли только в потрясений смотреть на развернувшуюся перед нами, захватывающую дух, битву.
  
  Поначалу, я приготовила себя к худшему, когда его окружили волки. Я поспешно наложила стрелу, но она соскользнула.
  
  Мне нет оправдания за такую ошибку, но мои руки не переставали дрожать от мысли, что он умрет.
  
  Однако, ему не было нужно прикрытие.
  
  Волки, прыгнувшие на него, разлетались от одного взмаха его копья.
  
  Волки, самые большие из которых достигали веса женщины, отлетали от него как листья.
  
  Пока волки кишели вокруг него, некоторые похитрее преклонились к земле и нацелились на его ноги.
  
  Прежде чем я поняла, я крикнула: "осторожно!" Как он расплющил голову волка, что нацелился на его ногу ударом вниз и пнул несколько других.
  
  Он не тот, кто умело сражается копьем, он просто тот, кто привык сражаться.
  
  Не только его копье, но и его руки и ноги стали смертоносным оружием для волков.
  
  Их клыки ни разу не достигли его, а он убивал их всех одним ударом, устроив массовую резню.
  
  "Думаю, мы только сдерживали его..."
  
  Мирей опустила плечи. Наверно она права. Наверно ему никогда не требовалась наша помощь в бою.
  
  "Но... я не расстроена".
  
  Он сильнее меня. Раньше я бы расстроилась, но теперь это ничего не значит.
  
  Скорее, от мысли, что я была им защищена, я почувствовала, как что-то незнакомое зарождается в моем сердце.
  
  ***
  
  Вокруг меня везде валялись мертвые волки.
  
  Не могу сосчитать количество, но я могу посчитать тех, что еще живы.
  
  В этот момент они отступили назад, и вперед вышел крупный волк.
  
  "Так ты все же пришел".
  
  Вышедший волк был в два раза больше чем другие. Он был больше похож на медведя чем на волка. И самое главное, его злобные, светящиеся красные глаза показывали, что он не был обычным зверем.
  
  Стрела застряла у него в шее с глухим звуком, но издав возмущенный звук, он не показывал вида что был хоть как-то ранен.
  
  Раздраженный из-за стрелы, он развернулся к Карле и побежал.
  
  Я остановил его порыв, ударившись об него всем телом, и заставил сражаться против меня.
  
  Я поднял бердыш как копье, так как все что мне было нужно - это один удар.
  
  Я поддразнил волка, который издавал низкое рычание и не прыгнул - защищаясь.
  
  "Ты не пройдешь туда, где находится моя женщина!"
  
  Я сделал сильный выпал против нападающего волка.
  
  Этот выпад был как вспышка молнии, что пронзил его череп, что был толще, чем у любого другого волка и достиг серединные его позвоночника.
  
  С небольшой задержкой, похожий на топор клинок разрубил его челюсть, и разрубленный наполовину, волк свалился на землю.
  
  "Потрясающе! Ты невероятен!".
  
  "Нельзя убить голодного волка так быстро за один удар, знаешь ли? Даже рыцарю надо быть, по крайней мере, на продвинутом уровне..."
  
  "Прочему, кто-то вроде тебя всего лишь простой наемник?"
  
  "Карла, ты тоже скажи что-нибудь".
  
  Мирей посмотрела через плечо на Карлу. Она плюхнулась на землю с красным лицом.
  
  Ее лук тоже валялся на земле.
  
  "У нее отказали ноги, когда не нее ринулся волк?" - подумала я, но ее озадаченный взгляд указывал на что-то другое. Ее глаза смотрели на меня.
  
  "Вижу... ты совсем в него влюбилась, не так ли?"
  
  Мирей покачала головой, сдаваясь.
  
  "Другие отряды наверно в таком же положении, если они убили тех, что рядом с нами, тогда они могут прийти за нами следующими, Карла, оставляю дозор на тебя".
  
  "Д-да! Так точно!".
  
  "Знаешь, ты говоришь как-то странно?"
  
  "О-х, заткнись!"
  
  "В любом случае, Карла, ты будешь караулить, как сказал Эйгиль. Эйгиль, а ты отдохни, иди и помни задницу Карлы или еще чего. Я пойду, пока что соберу клыки".
  
  "Э! Ну... не то чтобы я против".
  
  Похоже, Мирей будет собирать все клыки сама по себе.
  
  Эти пасти испускают смертоносную вонь, так что я благодарен ей за это.
  
  "Ну, судя только на взгляд, мы неплохо сегодня заработали".
  
  Шестьдесят волков, включая голодного волка, что я зарубил, представляли собой образ ада вокруг меня.
  
  Давай, по крайней мере, насладимся соком красавицы, чтобы нейтрализовать вокруг неприятных запах.
  
  Я помял задницу Карлы. Заметив щель в одежде, я запустил руку ей под одежду.
  
  Она беспокоилась только для вида, но не сопротивлялась, где мои пальцы с легкостью достигли ее пышного низа.
  
  Во всяком случае, мне наверно стоит проверить пальцем её важное местечко.
  
  "Ах!... ммм... еще... а! Не туда!"
  
  Упс, я сунул палец не в ту дырку...
  
  "Эйгиль! Я не была серьезной, когда говорила помять ее задницу! Карла, ты тоже будь начеку!"
  
  ***
  
  Наконец, пришла повозка в сопровождении конной стражи.
  
  "Оооо! Эйгиль, твой отряд не ранен!"
  
  Грэй был не в повозке, а верхом на коне полностью экипированным.
  
  "Да, раненных у нас нет. Мы подумали, что запуск сигнала нам никак не поможет".
  
  "Ага, не стоит даже упоминать, но сегодня охота на этом закончена. Мы всех отзываем, это приказ от Стражи Ролейл, так что вам запрещено отказываться".
  
  "Я не против, я достаточно наигрался с волками. Еще немного и мне станет противно".
  
  Грэй потрясенно смотрел на разбросанные трупы.
  
  "Ты, в самом деле, нечто... Тебя даже не заботит, если это стая голодного волка, да?!"
  
  "Мы в порядке, потому что с нами был Эйгиль, но как другие отряды?"
  
  По лицу Грэя пробежала тень.
  
  "Другим пришлось тяжко. Отряд из шести человек понес потери. Первыми, кто запустили сигнал, была группа из трех человек, но когда мы туда прискакали, они все уже были съедены".
  
  "Такое случается не часто?"
  
  "Это скандально! Иногда кто-нибудь умирает, но сегодня было убито двадцать процентов участников. Не то, чтобы такого раньше не случалось на моем опыте, просто нет никаких записей о том чтобы такое происходило ранее!"
  
  Видимо, это довольно необычная ситуация.
  
  "Так или иначе, мы будет об этом думать, когда доберемся до города, теперь залезайте в повозку, не забудьте клыки голодного волка".
  
  Мы залезли в повозку, внутри все были в ужасном состоянии, многие из них истекали кровью.
  
  Крики кучера были какими-то нетерпеливыми.
  
  "Ух... воды... воды..."
  
  У мужчины рядом с была рана на животе и изо рта текла кровь.
  
  Ему наверно уже не помочь, рана на его животе не выглядела как укус, а была словно разрезом острого клинка.
  
  Его волк так ударил когтями?
  
  Я высунул голову наружу со стороны повозки и позвал Грэя, скакавшего рядом.
  
  "Другие тоже встретили голодных волков?"
  
  "Ага, я сам не понимаю всю ситуацию, но, по крайней мере, 4 группы, что мы подобрали, видели их".
  
  "Четыре одновременно, это слишком".
  
  "Стражники смогли напасть на них и прогнать, но включая твоего, только двоих удалось убиты".
  
  "Эээх, в таком случае охоту на голодных волков надо будет прекратить с завтрашнего дня".
  
  "Думаю да, но возможно, еще слишком рано беспокоиться о том, что будет завтра".
  
  ***
  
  По дороге в город было повалено на бок две повозки, наверно те, что ушли раньше. Вокруг были трупы похожие на людей, и то, что от них осталось, что ранее им принадлежало, было повсюду раскидано.
  
  "Тс! Всем быть начеку!!! Встали в круг! Все, кто может сражаться, вылезайте из повозки!"
  
  Отряд кавалерии собрался и осмотрел округу вокруг нас.
  
  Участники охоты тоже взяли свое оружие и повыпрыгивали из повозки один за другим.
  
  Два голодных волка вышли из-за поваленных повозок, как будто они ждали в засаде.
  
  Они были на один размер больше, чем тот, которого я убил ранее.
  
  "Это должно быть шутка. Мы будем драться с двумя?"
  
  "Почему они здесь?"
  
  Жалобы последовали одна за другой, но это не было настоящей причиной.
  
  Голодные волки были намного сильнее обычных, поэтому они вели за собой большую стаю.
  
  Так как тут было двое голодных волков, то они не были вожаками, их самих вели.
  
  Другими словами - он был здесь.
  
  Кто-то кто был их вожаком.
  
  "АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!"
  
  Послышался низкий, громогласный вой.
  
  Другие четыре голодных волка появились рядом с первыми двумя.
  
  Пока все были в оцепенении, появилось "это".
  
  Он был ростом более чем в два метра, его лапы были толщиной в человеческое тело и его мех был белоснежным, но местами испачкан красными пятнами от крови его жертв.
  
  Также у него были глаза горевшие красным сиянием, и невероятно большие и длинные клыки(похожие на те, что у саблезубых тигров в северных частях Федерации), настолько красные, что их следовало называть багровыми, которые высовывались из его пасти.
  
  "Хардлетт..."
  
  Кто-то из толпы прошептал что-то, передаваемое из поколения в поколение, как легенда в этой местности.
  
  Страж леса, в облике волка, кто рвет на куски глупцов, которые уничтожают леса, и доставляет их души в ад.
  
  "Что за чушь! Все это глупости!! Это не более чем невероятно огромный волк! Мы не выживем, если не будем драться, не дайте себя напугать!"
  
  Грэй громко проорал, чтобы поднять боевой дух, но против шести больших голодных волков и одного волка размером с монстра, не то, что отряды охотников, даже лица стражников были искажены в отчаянии.
  
  "Разумеется, они будут напуганы", - думал я.
  
  Драться против одного из них было достаточно трудно, но теперь их здесь так много, что неудивительно, как они потеряли волю сражаться.
  
  Более того, видя две повозки, было очевидно, что даже прекрасно вооруженные стражники не были способны противостоять им.
  
  Но все же, я не был напуган.
  
  Причина в том, что они не были такими сильными.
  
  Я на самом деле сдерживался, когда сделал выпад, чтобы убить того волка ранее.
  
  Я ожидал что волк увернется от того удара, и хотел убить его следующим, но тот выпад рассек голову волка пополам.
  
  Возможно, меня любит Бог Войны, или, может быть, это божественная защита моей Демонической Возлюбленной.
  
  Я ринулся в их кучу - нет нужды в долгих разговорах.
  
  Голодные волки посмотрели на несущегося человека как на полоумного.
  
  Они замахнулись когтями, чтобы разорвать его живот и попробовать его теплые внутренности, но...
  
  Это были последние мысли волка, когда его голова взлетела.
  
  Удивление. Шок. Неверие.
  
  Волки, не обладая особым интеллектом, с легкостью показывали страх.
  
  Почему? Они наверно никогда не думали, что слабое маленькое существо может убить кого-нибудь из них.
  
  Однако, они не побежали.
  
  Потому что была большая угроза, чем это неизвестное существо.
  
  Пока их вожак, который может убить их одним укусом, был здесь, они не могут сбежать.
  
  Отрубив вторую голову, я услышал крики Грэя.
  
  Стражники и некоторые охотники совместно окружали по волку.
  
  Острые когти могут с легкостью разрезать кожаную броню.
  
  Поэтому я принял удар на плоскую часть клинка, ударил рукояткой, заставил его потерять равновесие и размозжил ему голову.
  
  Как только я прикончил третьего волка, я был брошен на землю сильным толчком.
  
  Каким-то образом меня толкнули всем телом со стороны, я не мог использовать копье в упор.
  
  Его красные глаза смотрели на меня и, раскрыв пасть, он намеревался вцепиться мне в глотку.
  
  Красные глаза... придавливая меня к земле, его зубы почти сцепились на моей шеи... Каким-то образом, инстинктивно, у меня что-то набухло между ног, но у неё рот так не воняет!
  
  Я схватил его пасть, что почти вцепилась мне в шею, и обеими руками изо всех сил разорвал его нижнюю челюсть и ударил его по голове.
  
  Один, два, три удара и на третьем я проломил ему череп и убил его.
  
  Похоже, стражники и группа охотников смогли убить двух волков и громко радовались.
  
  Но эти возгласы быстро прекратились от агонизирующих предсмертных криков.
  
  Большой волк, наконец, сделал свой ход.
  
  Он поймал в пасть одного из стражников и смял его вместе с его броней.
  
  Наконец крики прекратились, его оторванная верхняя половина рухнула на землю, когда нижняя часть пропала в брюхе волка.
  
  Он проревел, и смертный поединок начался.
  
  Один из наемников бросил ему вызов, но с блеском когтей был разрублен пополам по диагонали.
  
  Стражники били его своими мечами и копьями, но они были заблокированы его густым мехом и даже не пустили ему кровь.
  
  Кто-то выпустил стрелу, наверно Карла, но это было совсем не эффективным.
  
  Грэй набросился верхом на коне и нанес рубящий удар.
  
  Громила испустил болезненное скуление, когда кровь пропитала его шерсть.
  
  Однако, с невероятной для его размеров ловкостью он сломал шею и оторвал голову лошади Грэя.
  
  Стражники, чувствуя, что должны защитить Грэя, упавшего с лошади, выступили вперед, но были сметены одним взмахом когтей волка.
  
  "Позволить тебе здесь умереть будет слишком глупым".
  
  Бок большого волка получило сильный удар, и в первый раз этот монстр упал.
  
  "Ты, кхе-кхе, говорил это мне?" - прохрипел Грэй.
  
  "Да, наверно, если подумать, это был какой-то порыв благородности".
  
  Грэй на мгновение улыбнулся, но его лицо тут же стало мрачным.
  
  "Этого я возьму на себя и если мы выберемся живыми, ты оплатишь мне бордель!".
  
  "К несчастью, мое жалование не может выкупить тебе весь бордель, но если мы выживем я предоставлю тебе задницу моего подчиненного!".
  
  "В таком случае идея погибнуть здесь не такая уж и плохая!"
  
  Я взял меч убитого левой рукой.
  
  Щит только будет мешаться против такого монстра.
  
  Оставшиеся в живых окружили его, конечно они могут напасть вместе, но они не могут нанести ему смертельный удар.
  
  Сосредоточившись на защите настолько насколько возможно, они избегали его атака и не спешили делать что-либо поспешное, но все равно, один за другим они падали перед его когтями.
  
  "Кьяя!"
  
  Неуклюжий вскрик от Мирей.
  
  Она поскользнулась в луже крови и упала.
  
  Это было смертельной ошибкой, монстр не собирался такое пропускать и махнул конечностью, что было больше нее самой!
  
  Только бы успеть!
  
  С металлическим лязгом, я скрестил копье и меч и встал между Мирей и монстром.
  
  "Ты не ранена?"
  
  Надеюсь, сейчас я выгляжу как герой, перед которым она раздвинет ноги.
  
  "Д-да, п-прости!"
  
  "Я с ним разберусь, а ты отступай!"
  
  Мирей отступила, не сказав и слова.
  
  Она, должно быть, поняла, что этот враг для нее слишком силен.
  
  После этого я ничего не сказал.
  
  Громила поднял когти и я отразил их ударом меча.
  
  В промежутке его удара, я ударил копьем в правой руке и нанес порез на его лапе.
  
  Такой обмен продолжался достаточно долго, и его лапы отчетливо пополнялись ранениями все больше.
  
  Наконец у него закончилось терпение, и он пошел напролом в попытке схватить меня клыками.
  
  Я ждал этого.
  
  Отбросив меч в сторону, я взял бердыш обеими руками и, подняв его над головой, ударил его по голове.
  
  Цзынь.
  
  С невозможным звуком, мое копье соскользнуло.
  
  Это плохо! Я не ожидал что его голова крепче стали и мой клинок отскочил.
  
  Разумеется, он не остался без ранений, и его кожа была немного содрана, где взгляду открылся череп.
  
  Наверно, волк получил серьезное сотрясение мозга.
  
  Но это бессмысленно, если он не умер мгновенно.
  
  Его клыки настигнут меня, прежде чем он умрет.
  
  Он сбил меня наземь и мое копье, отлетев в сторону, упало на землю.
  
  "Эйгиль!!!"
  
  "Нет!!! Стой!"
  
  "Гх"
  
  Я вижу, как Мирей и Карла кричат и пытаются помочь.
  
  Не могу больше позволять им видеть мою не крутую сторону, иначе это займет дольше времени прежде чем я смогу завалить их в постель.
  
  Я увернулся от его клыков, что собирались в меня впиться, и вскочил, схватив его передние лапы.
  
  "Тяжеееелый кусок меха!!!"
  
  Схватив его за шерсть на груди и использовав силу наших падений, я развернулся и отбросил его в сторону.
  
  Громила наверно никак не ожидал, что его смогут бросить, и он упал на голову, где пару секунд побарахтался неспособный подняться.
  
  Этого времени было достаточно чтобы я подобрал бердыш и прыгнул, сжав его двумя руками, и ударил его в беззащитную грудь, приложив все свои усилия и свой вес.
  
  Я почувствовал, как его кости дробились, а внутренности превратились в кашу.
  
  Там, куда я ударил, без сомнения было сердце. Это был конец!
  
  Я поднял копье и испустил победный рев.
  
  Все разразились радостными криками, а Карла прыгнула мне на грудь со слезами на глазах.
  
  Это отмечает конец волчьей охоты, с большими потерями и огромной добычей.
  
  Конечно я был измотан и задремал на коленях Карлы, сразу после того как мы сели в повозку.
  
  Когда мы прибыли в город, Грэй сказал, что, так как это охота особый случай, награда будет выдана завтра и ему нужно будет кое с кем встретиться, так что здесь мы разделились, и я пошел в гостиницу.
  
  Как и было обещано, я привел Карлу и Мирей в Беседку Маленькой Птички и позвал Марию.
  
  "Хэй! Чувствуешь себя лучше? Не показывай мне ничего странного снова, хорошо?~"
  
  "Я привел тебе двух новых гостей, так что я арендую для них комнату".
  
  "Мы бы хотели комнату на двоих, пожалуйста".
  
  "Хм, у нас нет пустых комнат на двоих, только на восьмерых..."
  
  "А, все нормально, в комнате на двоих группа из двух человек, вроде это были Эйра и Ари. Сегодня их съели волки, так что они не вернутся".
  
  "Эйра-сан, Ари-сан... Уваа, в самом деле~ Я услышала что-то, чего не хотела слышать".
  
  Похоже, Карла и Мирей были не против.
  
  У наемницы и охотницы сила воли явно больше.
  
  Этой ночью, мы втроем роскошно пообедали и выпили вместе, и подняли тост в честь нашего возвращения живыми.
  
  ***
  
  Мирей смотрела измученными глазами на Карлу, которая мылась и уже некоторое время приговаривала: "этого достаточно?".
  
  "Эй, я еще грязная?"
  
  "Не грязная! Сколько раз ты думаешь ополоснулась? Твоя задница и сиськи уже блистают чистотой!"
  
  "Хм, эй, у меня под подмышками еще есть волосы?"
  
  "Как будто я знаю!!! Почему ты настаиваешь на том, чтобы сейчас продемонстрировать ему свою груди и задницу, когда он сейчас устал?! Масла, знаешь ли, не дешевые!"
  
  "Думаю, этого хватит", - сказала Карла, вытирая себя и натягивая белое платье.
  
  Ткань была тонкой, она взяла его для простого ношения, но так как ее кожаная броня была довольно удобной, она в итоге спала как есть, и у нее не было возможности носить платье.
  
  Разумеется, ее нижнее белье было недавно постирано, так что она ходила без него.
  
  Не важно, насколько ты глуп, ты догадаешься, что она намерена сделать.
  
  "Так, тебе надо очень скоро идти, если ты не поторопишься, Эйгиль пойдет спать".
  
  При упоминании его имени, лицо Карлы покраснело.
  
  "Точно, думаю, я завтра просплю... Но все же, если он мне откажет, это будет смешной историей".
  
  "Такого не будет, он совершенный бабник, и мужик будет возбужден после боя, если он не повалит нас, он наверно пойдет в бордель или еще куда!"
  
  "Верно, я тоже так думаю, извини, хорошо?"
  
  "О чем это?"
  
  "Мирей тоже хочет поучаствовать, верно?"
  
  Они на мгновение замолчали.
  
  "Он наверно будет более рад провести время с кем-то вроде тебя, чем с такой тощей девкой как я, так что иди и повеселись!"
  
  "Хм, хочешь воспользоваться ножнами моего ножа? Они примерно нужного размера".
  
  "Заткнись!!! Иди уже!!!"
  
  ***
  
  Я лежал в постели, чувствуя свежесть после помывки в горячей воде, и жевал помидор.
  
  Похоже, "помидоры" Руу в последнее время становятся все лучше.
  
  Наверно ее стали ценить еще больше, раз она пополняет запас каждый день.
  
  Эта охота на волков стоила нам смертей не только участников, но и множества стражников, так что Грэй наверно делает доклады начальству и паникует по поводу расчистки, так что вероятно он сегодня не будет спать.
  
  С другой стороны, я повеселился, пообедал, выпивая с женщинами.
  
  Это было что-то вроде нежеланной услуги для меня, думающего пойти скоро в бордель, но это было весело.
  
  Если подумать, я не трогал женщину с тех пор как покинул лес.
  
  Завтра я точно пойду в бордель, думаю, сегодня я лучше посплю.
  
  Когда я собирался выключить свет, послышался стук в дверь.
  
  Хм? Так поздно? Мария?
  
  Выучив свой прошлый урок, я обмотал тканью бедер и открыл дверь.
  
  "О? Карла?"
  
  "Да, могу я войти?"
  
  "Конечно, могу я спросить, что тебе надо?"
  
  В ответ Карла закатала свое платье, что был ей до колен, так что мне предстал плоский животик.
  
  Она была без нижнего белья, ее аккурат-каштановые волосы в сакральном месте были совершенно мне открыты.
  
  Она сильная женщина с диким характером, но ее нижние и пухлые губы были элегантного розового цвета.
  
  "Если ты хочешь услышать это, я скажу".
  
  "Нет, в этом нет нужды".
  
  Нет смысла спрашивать больше.
  
  Я тоже сбросил полотенце и показал ей свое мужское достоинство, показывая его в благодарность за то, что она показала свою великолепную киску.
  
  "Ах! Невероятно... Он такой большой!"
  
  Карла широко раскрыла глаза, глядя на мое достоинство, набухающее в предвкушении женщины.
  
  Мария отреагировала так же, но разница в том, что Карла не закричала, а медленно его взяла рукой и начала гладить.
  
  Я спокойно снял остатки платья с Карлы, схватил её и понес к постели, немного грубо скинув на кровать.
  
  "Твой член великолепен. Интересно он поместится в меня... я... я могу сломаться?"
  
  "При условии, что я займусь с тобой любовью, ты не против сломаться, верно?"
  
  Я залез на нее, придавив обе ее руки, и приставил свой член в позицию для входа. Она закрыла глаза, приготовившись к худшему, и тяжело дышала.
  
  "Это немного стыдно, но... но у меня не было опыта. Но... ты выглядишь умелым, так что позаботься обо мне, хорошо?"
  
  "Хорошо, предоставь это мне. На самом деле это немного поздно говорить, но, если ты будешь сопротивляться после всего этого, я тебя изнасилую".
  
  "Ммм. Х-хорошо. Я... я дарю тебе свою девственность, так что сделай меня своей!"
  
  Несмотря на то, что я выглядел опытным, я делал это только с одной женщиной и не знаю как обращаться с девственницами.
  
  Однако я этого не сказал. Это ведь не круто.
  
  Я собирался вставить его как есть, но мне непрерывно говорили, что вставлять его в неподготовленную женщину может причинить ей только боль.
  
  И для начала я смазал член и её киску предэякуляцией, чтоб настроить ее.
  
  "А-ууэ, он становится б-больше?! Все мужчины такие?"
  
  Пока я размазывал её сочащуюся соками дырочку, Карла в удовольствии поежилась.
  
  Это довольно хорошая реакция, также она не выглядела притворяющейся.
  
  Я приставил свой член напротив ее киски и приложил силу.
  
  "А-а! Ай!"
  
  Девственная плева лишь немного затормозило проход, но не была препятствием для моего, сертифицированного Люси, члена.
  
  В тот же момент ее девственность была порвана с рвущимся звуком.
  
   []
  
  "ААААААА!!! НННН!!!"
  
  Карла резко закричала, но я закрыл её поцелуем.
  
  Поцелуй - лучший афродизиак, чтобы расположить к себе женщину.
  
  Сначала она раскрыла глаза, но потом немедленно сплела свой язык с моим.
  
  Внутри Карлы все сжалось, я больше не мог совершать движений.
  
  Точнее, не то чтобы я не мог двигаться, но если я задвигаюсь, то точно сломаю ее.
  
  Я напал на ее глубочайшую часть и чувствовал ее сокращающиеся стенки медленным ритмом.
  
  Мы сменили позицию с миссионерской в сидячую и продолжили заниматься сексом.
  
  Она не подавала голоса, потому что мои губы не покидали ее с нашего первого поцелуя.
  
  Слюна текла с наших губ. И я внезапно расцепил наши губы.
  
  "Уах, хорошо! Потрясающе хорошо! Мне конец! Я лечу! Лечу!!"
  
  Наверно ее боль от потери девственности уже прошла, и она распрямилась на мне, сидящем со скрещенными ногами несколько раз и, испустив громкий звук, завалилась на спину.
  
  Похоже, она кончила.
  
  Это было быстро.
  
  У меня нет опыта с кем-нибудь кроме Люси, но она не кончает так быстро.
  
  Я отчаянно атаковал и кончал два-три раза, прежде чем мог наконец сказать, достиг ли чего-то или нет.
  
  Прямо сейчас, я не удовлетворен даже наполовину, но животик Кары уже выпирал подобно беременной женщины.
  
  "Это лучшее что со мной было... Прости, мне было слишком хорошо, и я забыла про тебя... Можешь использовать меня как хочешь, хорошо? Я уже привыкла к твоему размеру, так что ты можешь быть немного со мной груб".
  
  Тогда, я приму твое предложение и отделаю тебя изо всех сил.
  
  "Э-э! Погоди, слишком грубо!!! ААаааа-ах!!!"
  
  То, что я делал ранее, было просто игрой.
  
  Как только я заработал в полную силу, Карла потеряла сознание после 10 минут.
  
  Я крепко сжал ее тело, теряющее силы, и разом выпустил в нее свое семя.
  
  "Аааа... ууууу... хии..."
  
  Я продолжал вливать свое семя в Карлу, которая не отпустила от меня свои руки и ноги, даже когда потеряла сознание.
  
  Получив ее горячий поток себе на живот, я стал полностью уверен, что она стала моей женщиной.
  
  Её пухлый животик выпирал как никогда прежде.
  
  Имя: Эйгиль
  
  Род деятельности: Наемник
  
  Средства: 19 золота
  
  46 серебра (медные не сосчитаны)
  
  Оружие: Большой бердыш
  
  Обмундирование: Высококачественная кожаная броня
  
  Высококачественные кожаные рукавицы
  
  Высококачественные кожаные ботинки
  
  Высококачественный щит из кожи и цепей
  
  Черный плащ (Проклятый)
  
  Спутники: Мирей(Мечница), Карла(Охотница)
  
  Счетчик партнеров по сексу: 3
  
  
Глава 12 - Новое путешествие
  
  Утро в гостинице наступает рано.
  
  Оттого, что некоторые гости встают с восходом солнца, как хозяйка, я должна вставать раньше, чем они - до рассвета.
  
  Сначала, я привожу в порядок журнал и прибираюсь в вестибюле, где буду должна прибраться до того, как гости проснуться.
  
  Этот сезон особенно оживленный, гости приходят и уходят, потому уборка занимает больше времени.
  
  "Увааа~ Сегодня четыре человека не вернулось~"
  
  Похоже, во время охоты на голодных волков вылез невероятный монстр и навел большой беспорядок.
  
  Надеюсь, комнаты перестанут становиться пустыми от того, что гости не вернулись, ведь прибираться в их комнатах страшно.
  
  Я отметила людей, чья плата за жилье сегодня заканчивается, проверила наличие пустых комнат, и к тому времени как вестибюль был чистым, небо уже посветлело.
  
  Я услышала звон колокольчика из комнаты с первого этажа.
  
  "Да-да, воды, верно~?"
  
  Первый вызов работников гостиницы рано утром всегда от проснувшихся гостей, которые просят воды.
  
  Работы было бы в два раза больше, если приносить воду после того как они попросят, так что я выработала привычку приносить кувшины с водой и стаканы.
  
  "А, это ведь его комната".
  
  Он был тем, кто сразил вчерашнего монстра - мастер копья (сказал пьяный старик, так что это сомнительно). Опрятный человек и моется каждый день.
  
  Если подумать, он привел с собой друзей, и они пили и веселились вчера допоздна.
  
  "Интересно, буду ли я сегодня в порядке?"
  
  К тому же, этот мужик всегда показывает мне неприличные вещи каждый раз.
  
  В первый раз его штуковина стояла торчком, и во второй, он показывал, как что-то делал своими руками с этой штукой.
  
  Образ мужского семени вылетающего с такой силой все еще свеж в моем разуме.
  
  Я даже подумала: "Он этим наслаждается, показывая себя?"
  
  "Ну, это невероятная штуковина! Я понимаю, что он горд монстром такого размера! Но все же!"
  
  Я думала: "было ли это ритуалом ухаживания, соблазнял ли он меня?", когда колокольчик прозвенел еще раз.
  
  Не могу быть той, кто строить иллюзии, стоя прямо перед дверью.
  
  Тук-тук, я постучала в дверь.
  
  "Эйгиль~ Я принесла воды~ Можно войти?"
  
  "Конечно", - ответил он, так что я осторожно открыла дверь, если он все еще голый, мне придется немедленно прикрыть лицо, разумеется, между моими пальцами останутся большие щели.
  
  "Спасибо, вода здесь хорошая".
  
  Слава богу, сегодня он в штанах.
  
  Он все еще раздет до пояса, но не то чтобы я была против. На самом деле, у него хорошие черты лица и мускулистое тело, могу сказать, как девушка я чувствую себя несколько счастливой...
  
  "ХЬЯАААААААААА!!!"
  
  "Хм? Что такое? Сегодня, как и полагается, я ношу штаны, так?"
  
  Проблема не в тебе! Проблема в постели!
  
  В ней спит женщина!
  
  Нет, постойте! Подразумевая "сон", будет лучше сказать, что она там безвольно лежала! Нагая женщина с каштановыми волосами, нагло развалилась на кровати, а её ноги неприлично широко раскрыты, время от времени дергались.
  
  Ее тело покрывала какая-то непонятная жидкость, всем своим видом она выглядела как жертва группового изнасилования, но сама она выглядела счастливой, глядя в пустоту.
  
  Теперь, как только я присмотрелась, она оказался одной из женщин, что Эйгиль вчера привел, не так ли?!
  
  Значит, ты немедленно показываешь свое гигантское копье стоит только женщине зайти в зону досягаемости!
  
  Разумеется, с простынями случилась ужасная катастрофа, и я та, кто должна будет поменять их и постирать!
  
  Постирать? Эти простыни запятнаны, не, будет ли точнее, сказать, что пропитаны, отмочены в какой-то неопределенной жидкости мужчины и женщины? И ты хочешь, чтобы незамужняя я, все это отстирала?! К тому же на простыне был след крови! Она была девственницей? Ты напал на девственницу с этой чудовищной штукой?!
  
  "Эйгиль, никуда~ не уходи~"
  
  Простонала женщина с не сфокусированными глазами.
  
  Не надо мне "ты можешь прибраться позже"! Ты все еще собираешься продолжать? Я только что заметила, но эта комната ужасно воняет.
  
  Эй, не снимай штаны пока я еще здесь, и, в конце концов, сегодня, ты все равно решил показать мне это!
  
  Это была сцена того, как он раздвинул ноги женщины, издающей кокетливые звуки, и вставил свой член в неё, что было для меня последней каплей.
  
  "Извращеееееенец!!!"
  
  ***
  
  Солнце только начинало вставать, и горожане начинали заниматься своими делами, когда пришел Грэй.
  
  "Доброе утро, Эйгиль, еще может быть рано, но у меня есть разговор насчет вчерашнего! Пойдем со мной в штаб-квартиру стражи... кстати, эта комната странно пахнет. Окрой окна что ли, а то тебе станет плохо".
  
  Причиной запаха были различные вещества выпущенные Карлой, которая потеряла сознание, после того как я вновь измучил ее.
  
  Я попросил помощи Мирей, что помочь ей переодеть и вернуть ее в комнату.
  
  Карла не была в состоянии пойти с нами, так что я решил дать ей сегодня отдохнуть.
  
  Мы шли в ряд позади Грэя, ехавшего на коне, похоже они собираются отдать награду за участие в охоте в другом месте.
  
  Мы шли к центру города где располагалось поместье, где нам обычно было нечего делать, Графа, правившего поселениями в округе, начиная с Рорейл, известный даже в Трайэа, Граф Виоле Файертин (в дальнейшем "Граф"), ратуша и поместья агентов королевства.
  
  "Дома здесь огромные".
  
  "Разумеется, Рорейл, второй город нашей страны, поэтому крупные торговцы и дворяне собираются здесь".
  
  "Стоит упомянуть",- продолжал он.
  
  "Если мы будем воевать с Арклэнд, у нас будут проблемы с припасами и прочим, и если они пройдут дальше пограничных крепостей, нет ничего кроме маленьких поселений вплоть до этого города, так что сыновья торговцев и дворян здесь не остаются".
  
  "Тогда, пока эти "маленькие поселения" будут атакованы, вы будете укрепляете оборону и защищаете этот город, верно?"
  
  Кстати, Мирей говорила, что она из маленькой деревушки.
  
  Интересно, есть ли ей что сказать по этому поводу.
  
  "Эй-эй, те, кто нападают - сволочи из Арклэнда, знаешь ли, нападать на них никак почти не имеет смысла. Кроме того, пограничные крепости здесь за тем, чтобы этого не случилось".
  
  Говорил ли Грэй приглушенным голосом из-за своего достоинства или было ли это от того, что он чувствовал вину за что-то?
  
  Пока мы разговаривали, мы прибыли к штаб-квартире стражи.
  
  Каменное здание было окружено каменной стеной высотой с взрослого человека. Штаб имел структуру, так что было отчетливо видно, что он может стать крепостью в случае нападения или восстания.
  
  "Мы на месте. Теперь леди и джентльмены, вы должны представить ваши доказательства и получать вашу награду, но стражники тоже понесли большие потери на этой охоте. Поэтому, начальник стражи и мэр города хотели бы лично выслушать ваше объяснение об этой охоте. Надеюсь на ваше сотрудничество".
  
  Послышались вздохи и жалобы от собравшихся людей.
  
  Разумеется, было очевидно, что они лучше получат деньги и оставят нудные объяснения кому-нибудь еще. Также было легко заметно, как старейшины из городского совета упорно выявляют каждую ошибку и несоответствие.
  
  "Если вам нужна история, вам лучше выдать остальным деньги и позвать только несколько человек".
  
  Даже Мирей высказала жалобу по поводу раздражительного поручения, но Грэй беспечно ответил.
  
  "Если мы сначала выдадим награду, может ли кто из вас сказать, что они придут?"
  
  "Карла вчера так повеселилась, а мне достается такая работа..."
  
  Среди жалующихся людей я начал дремать из-за вчерашней нехватки сна.
  
  ***
  
  "Следующие! Заходите!"
  
  Услышав важный голос, я вскочил на ноги.
  
  "Где это?"
  
  "Убирай сонное лицо и пошли! Я быстро с этим закончу и пожалуюсь Карле".
  
  В месте похожем на комнату для конференций был круглый стол, сонные старики, выглядящий плохо пахнущим мужчина средних лет, и один большой мужчина с отчетливо другой атмосферой вокруг него - атмосферой военного, также здесь был Грэй.
  
  "Командир стражи, баронет Глок Иглис".
  
  Голос большого мужчины был низким и тяжелым, но легко понимаемым и с такой же силой, как и его внешний вид.
  
  "Эйгиль, наемник".
  
  "Мирей, также наемница".
  
  "Так это вы, те, кто сразили Хардлетта, мы подобрали его труп. Похоже слухи были правдивы, даже я не видел настолько большого голодного волка".
  
  "хехе" - посмеялся он и продолжил.
  
  "Сначала я думал, что они дураки, что были в смятении от числа сраженных тобою, и повелись на ложь".
  
  Глок продолжал трещать и играться с клыками, представленными нами.
  
  "Вы принесли так много всего лишь втроем. Еще я слышал, вы самостоятельно сразили четырех голодных волков, сопровождавших Хардлетта".
  
  "Да, я могу поручиться за это!"
  
  Грэй, все еще стоящий позади нас, подал голос, он хороший человек, но я хотел бы, чтобы он отплатил мне за вчера, желательно женщинами.
  
  "Хммм, если этот честный идиом так говорит, то ошибки быть не должно, вот ваша награда!"
  
  "Дзынь", наша награда за волков и голодных волков лежала на столе.
  
  Его голос продолжил.
  
  "Не было прецедента для крайне большого волка... популярно называемого Хардлетт. Поэтому, мы выдадим компенсацию в 50 золотых монет за жизни все тех, на кого напали! Это будет твоей наградой".
  
  Восхищенные возгласы послышались по всему залу.
  
  Бедный простолюдин может прожить 10 лет на 50 золотых монет.
  
  По сравнению с зарплатой обычного солдата, этого хватит на двух человек.
  
  "Командующий! Вы не думаете, что 50 золотых слишком много? Пенсии павшим жертвами стражников и обездоленным семьям, а также плата за наем новых стражей не дешевая, знаете ли".
  
  "Нет! Для наемников необходимо отвечать платой за их результаты, если мы здесь поскупимся, не только имя города, но и имя графа Файертина пострадает..."
  
  Пока продолжался хлопотный спор, я еще раз ступил одной ногой в мир снов, когда они, наконец, пришли к решению.
  
  "... учитывая обстоятельства, я, баронет и командующий стражи, Глок Иглис, а так же именем городского совета Рорейл, дарую тебе 62 золотых в признание твоих заслуг! На этом все".
  
  О, так в сумме это довольно много... Думаю, сегодня я стал довольно богатым человеком.
  
  Когда я собирался встать, считая, что разговор окончен, баронет Глок внезапно появился рядом со мной.
  
  Кроме его большого размера, он был мускулистым, и испускал угнетающее чувство.
  
  "Я слышал от Грэя. Хардлетт и голодные волки были уделаны тобой одним".
  
  "Четыре голодных волка были, но до меня были другие кто бились громилой".
  
  "Но кроме тебя, никто не мог его ранить".
  
  Не говори ненужных слов, Грэй, я хочу поспешить назад и вкусить Карлу еще раз, если смогу.
  
  "Перейду сразу к сути. Вступишь в мою стражу? Я уверен, что кто-то вроде тебя, опытного бойца, чем кто-либо еще, будет великолепным стражем. Разумеется, ты получишь плату в два раза больше чем обычный стражник, 40 золотых в год".
  
  Я так и думал.
  
  Мирей, тебе не стоит смотреть на меня так обеспокоенно. Все в порядке.
  
  "Благодарю за ваше предложение, командир, но, к сожалению, я планирую посмотреть мир, так что я не могу работать стражником".
  
  Сейчас, я поблагодарю его, он и Грэй были моими единственными союзниками в споре.
  
  Но моя цель стать королем этих земель, а не быть стражником.
  
  К тому же, если я останусь в это стране, то я разочарую ту женщину.
  
  "Вот как? Как жаль, но с этим ничего не поделать. Если бы не мой статус и статус моей жены, я бы тоже хотел посмотреть мир. Понимаю, что ты чувствуешь".
  
  Ясно, так этот мужик женат, если его жена не такая большая как медведь, то сцена того как он залезает на нее точно будет выглядеть как соитие с Орком.
  
  "Мы не можем принять ваше предложение и быть стражниками, но мы благодарим вас за то, что защищали нас. Благодарностей недостаточно, но если есть что-то, что мы бы могли для вас сделать, пожалуйста, дайте нам знать".
  
  Мирей стрельнула в меня взглядом, что говорил: "это не обязательно!", - но я тайком схватил ее за задницу, и она сразу стала послушной.
  
  "Хм, тогда, если у вас будет шанс посетить деревни на востоке, не могли бы вы истребить бандитов, что там расположились? Разумеется, за награду. Стражники не могут быть мобилизированы вдалеке от города, но еда, что приходит с востока важна для этого города. Однако, бандиты увеличили свое влияние и убытки сильно увеличились".
  
  "Хорошо. Если я пойду на восток, я попробую решить эту проблему".
  
  На этом разговор был окончен и мы пошли назад.
  
  "Я думал, что смогу работать вместе с тобой".
  
  Грэй выглядел разочарованным тем, что я не принял предложение.
  
  "Ты командующий офицер, так что я бы не работал с тобой - я был бы твоим подчиненным".
  
  "Сорок золотых в год - это зарплата офицера! Это мечта сильных горожан, какая жалость что ты отказался".
  
  "Знаешь, у меня есть большая цель, а еще ты не отплатил мне, знаешь ли, за свое спасение. Кажется, я тебе сказал отвести меня к проституткам".
  
  "Хорошо! Я их не посещаю, но в этот раз я попрошу своих людей представить тебя проституткам, которых они знают. Но ты, в самом деле, тот еще бабник! Эх, однажды ты надорвешь свое тело".
  
  "Хм, подобное звучит неплохо, знаешь ли. Скажу прямо - это моя мечта чтобы однажды женщина сломала мое тело".
  
  В первую очередь, сама моя цель в жизни - это сделать одну женщину своей.
  
  "Как долго ты будешь в городе? Командир сказал, что охота на волков окончена. Твоя группа временная, так что пойдет ли каждый из вас своим путем?"
  
  Если подумать, то был такой разговор, да? Я спал, так что не особо уловил его.
  
  Мы трое действительно были временной группой, которые собрались в повозке. У девочек наверно есть место куда вернуться после волчьей охоты.
  
  Мы были отрядом только два дня, но в груди я чувствую одиночество.
  
  ***
  
  "Э? Я пойду с Эйгилем".
  
  В Беседке Маленькой Птички, мы разделили наш заработок и поговорили о том, что мы будем дальше делать, но Карла начала с заявления, как будто это было очевидным.
  
  "Раньше, Мирей возвращалась в деревню Шиира, так что я оставалась в окрестностях и жила охотой".
  
  Похоже, каждый год в этот сезон Мирей закупает еду на свой заработок и возвращается к семье.
  
  В это время Карле нечем заняться, так что она бесцельно бродит и, когда снова приходит этот сезон, они встречаются.
  
  "Я уже стала женщиной Эйгиля. Это очевидно, что я пойду с тобой".
  
  Видимо, Карла такая женщина, кто испытывает сильные чувства, когда влюбляется. Только что в гостиной, я полудразня мацал ее задницу, но она начала снимать свое нижнее белье, так что я поспешно отвел ее в свою комнату.
  
  "Но вы в самом деле довольны наградой?"
  
  Они настояли на том, что мы разделим 12 золотых на троих, по 4 каждому, где вся награда за Хардлетт останется мне.
  
  "Это должно быть очевидно, так как все волки были убиты тобою, мы разобрались только с теми, кто остались. Если ты говоришь, что мы можем их взять, то мы с благодарностью возьмем 4 золотых, но не заставляй нас бесстыдно брать еще больше этого".
  
  "Спать с тобой для меня достаточно, мне больше ничего не надо, я сделаю так, как ты считаешь нужным".
  
  "Тогда разговор на этом заканчивается, мы разбиваем нашу группу, но Мирей... ты действительно возвращаешься домой, не так ли?"
  
  Деревня Шиира, да? Помню она говорила, что вернется зимой.
  
  "Именно. Каждый год после охоты на волков, я покупаю еду на свой заработок и возвращаюсь домой. В моей деревне нет подходящей еды на зиму. Маленькие дети будут голодать".
  
  "Если подумать, я слышал там о бандитах. Деревня Шиира в порядке?"
  
  "Не сказать, что в порядке. Поэтому я сейчас думаю, как решить эту проблему".
  
  Четыре золотых, похоже, довольно большая сумма.
  
  Но для такого количества еды потребуется повозка.
  
  Ехать на повозке через территорию бандитов настоящее самоубийство, так что, в конце концов, она может купить только столько, сколько она сможет нести сама.
  
  "Как насчет того, чтобы мы с Карлой сопроводили тебя?"
  
  Таким образом, мы сможем взять больше еды, даже если мы пойдем пешком, и если мы используем повозку и появятся бандиты, мы сможем что-то с этим поделать.
  
  Однако единственной проблемой было расстояние...
  
  "Это не так далеко. Я могу туда добраться за пять дней пешком, за четыре, если потороплюсь".
  
  Тогда решено.
  
  "Карла и я тоже идем. После того как дойдем до деревни Мирей, я может быть отплачу Командиру стражи тем, что истреблю бандитов".
  
  "Тогда я воспользуюсь возможностью и сейчас же куплю еды. Как насчет вас двоих?..."
  
  "Давай займемся этим".
  
  "Давай".
  
  "До потери сознания!"
  
  В самом деле, что ты думала, мы будем делать кроме "этого?"
  
  Но в итоге Мирей выставила нас наружу.
  
  "Секс маньяки! Вы собираетесь совокупляться в такую рань! Карла, у тебя не осталось стрел, так по крайней мере пополни запас! Эйгиль, у тебя теперь куча денег, так почему бы тебе не купить оружие и броню. Если ты можешь ездить верхом, почему бы тебе еще не раздобыть коня?"
  
  Обзавестись конем будет неплохо.
  
  Не только по скорости, но мы еще увеличим количество того, что сможем нести, а так же он будет полезен в бою.
  
  "Я никогда раньше не ездил верхом".
  
  Глаза Карлы заблестели.
  
  "Тогда я тебя научу. Я путешествовала с лошадьми с малого возраста, так что ты справишься, я научу тебя скакать, так что потом, я буду скакать на тебе всю ночь!"
  
  Хм, ее первый девственный опыт становится чем-то большим.
  
  Но мы решили, что будем делать. Карла идет за стрелами, я за оружием и конем, Мирей покупает еду, и мы отправляемся завтра утром.
  
  По пути Карла будет меня учить, как ездить на коне шаг за шагом.
  
  Все еще под рукой с Карлой, мы сначала пошли за оружием.
  
  Что мне нужно было - это нож или что-то похожее, так как вчера я мог только бить руками в ближнем бою.
  
  Так как не было причин скупиться, я вошел в магазин Миранда, и предо мной предстал образ высококлассных предметов, выставленных в ряд.
  
  У меня в кошельке более 70 золотых монет, наверно, мне хватит.
  
  "Добро пожаловать. Пожалуйста, оставьте свои вещи здесь на хранение".
  
  Мальчик с прошлого раза, напряг поясницу и принял копье.
  
  О... он может его держать! Люди существа, что могут развиваться!
  
  Владелец Огил не здесь, поэтому меня встретил хорошо выглядящий молодой человек, даже если бы он был здесь, было бы раздражающе, если бы он спросил о золотых монетах.
  
  "Я хочу посмотреть ваши ножи. Длина клинка около 30 см и без орнамента. Если возможно материал должен быть сталью или лучше".
  
  Выслушав, он быстро разложил ножи.
  
  Дизайн скучный, но лезвия толстые, я собираюсь купить пару попрактичнее и держать их на спине.
  
  Пока я был тут, я еще посмотрел на броню, но здесь не было ничего лучше того, что у меня уже есть, а металлическая броня слишком сильно увеличит мой вес, так что я от нее отказался.
  
  Ножи стоили 4 серебряных каждый, вместе с едой, мешком и другими товарами, я заплатил 1 золотой и когда пришло время уходить...
  
  "О, это же господин Эйгиль".
  
  Я немного задержался и был пойман.
  
  "Консультация по поводу прошлого раза... не то за чем вы пришли, я полагаю. Я слышал слухи, что вы получили большие почести за великолепные боевые достижения".
  
  Как и ожидалось от торговца, у него хорошие уши.
  
  "Признателен, что вы сегодня пришли к нам. Однако, покупка ножей и провианта, вы планируете отправиться куда-то далеко?"
  
  "Я провожаю друга в деревню Шиира. У нас есть багаж, а безопасность в последнее время оставляет желать лучшего".
  
  Огил согласился и показно засмеялся.
  
  "Действительно, в последнее время многие покупатели отправляющиеся на восток пострадали от грабителей, это становится помехой для бизнеса. Наши работники тоже были ранены или схвачены с требованием выкупа".
  
  "Бывшие наемники?"
  
  Падшие наемники обладали навыками командования и опытом боев в группах, поэтому они бы причинили много трудностей.
  
  "Нет, они, похоже, голодающие люди из окружающих деревень. Урожай плохой из-за плохого климата в последнее время, поэтому количество голодающих увеличилось".
  
  Ясно, фермеры становятся разбойниками из-за проблем с едой.
  
  "Как результат, торговцы даже не приближаются, и регион становится более нестабильным. Действительно, безрассудность".
  
  Такой торговец как Огил может думать о ситуации на несколько лет вперед, но у бедных фермеров, должно быть, в голове только мысли о еде.
  
  Но нельзя их укорить в этом, люди умирают, если не едят на протяжении трех дней, так что наверно для них не имеет смысла думать о следующем годе.
  
  "Кстати говоря, вы упомянули груз. В таком случае, вам понадобится повозка или телега?"
  
  Как и ожидалось, он опытный торговец, мои слова мимо него не прошли.
  
  "Нет, с повозкой мы будем медленно пробираться через местность полную грабителей, это слишком плохая идея, я ищу только коня".
  
  Глаза Огила засверкали.
  
  "В таком случае, пожалуйста, предоставьте это магазину Миранда! Наше заведение поставляет боевых коней для стражи. Мы определенно подберем коня, что удовлетворит ваши требования".
  
  Его поведение было подозрительным, но не было других конюшен, которым бы я доверял, так что я решил довериться.
  
  Кстати, Карла, видимо, купила только наконечники для стрел, так как те что были доступны, имели плохой баланс.
  
  Как и ожидалось от охотницы, у нее хорошие навыки.
  
  Разнообразие лошадей паслось на участке земли, который очевидно принадлежал компании Миранда.
  
  Огил и конюх давали разъяснения одно за другим, но я не мог ничего из этого понять.
  
  Я новичок в подобно, но для живых существ, они выглядели безжизненными.
  
  Карла тоже выглядела не заинтересованной.
  
  "У них нет духа. Лояльность и легкость в использовании преоритет в скакунах, так что любые с диким темпераментом кастрируются".
  
  В таком случае, я думал отказаться от лошади, но тогда моему взору предстал черный конь.
  
  В отличие от других, он не показывал к нам никакого интереса и ел траву, издавая чавкающие звуки.
  
  "А этот?"
  
  Огил и конюх обменялись взглядами и показали горькие улыбки.
  
  Этот конь настолько странный?
  
  "Этому будет 3 года этой весной, но его поведение слишком грубое и его нельзя использовать как скакуна".
  
  "Его телосложение подходит для боевого коня, но он дерется с другими лошадьми, с которыми его растят".
  
  Понятно, так это дикий конь по натуре.
  
  "Только недавно, достойный человек из стражей заинтересовался в его крепком сложении, но сломал себе несколько костей, когда был сброшен".
  
  Черного коня привели ко мне, но он смотрел на меня с упорством.
  
  Такое чувство, что меня пнут, как только я отвлекусь.
  
  "Я слышал слухи, господин Эйгиль, вам лучше никогда не садился на эту лошадь. В этом случае, сначала надо набраться опыта, седлая более послушных коней..."
  
  Огил что-то говорил, но мои глаза не сходили с коня.
  
  Он тоже не сводил с меня взгляда пологого пренебрежения, похоже, что он не принимает меня или других людей.
  
  Его просто что-то беспокоило.
  
  Я пытался выяснить, что было ему неприятно, чего не хватало.
  
  Ответ пришел через целую минуту выглядывания.
  
  Это просто, когда ты понимаешь.
  
  "Карла, попробуй сесть на этого коня".
  
  "Женщина будет ездить?! Но..."
  
  "Хорошо, подсади меня".
  
  Конюх и Огил покраснели, от того что Карла уже решила оседлать его.
  
  "Тогда я быстро принесу стремена чтобы..."
  
  "Не надо, ты можешь залезть и так, верно, Карла?"
  
  "Да, я могу".
  
  "Нельзя! Седлать его так, просто уму не постижимо! Ты поранишься".
  
  "Я седлаю его".
  
  Карла ловко оседлала коня, встав на мое склоненное плечо.
  
  Конь заржал, но был смирным и не особо яростным.
  
  "Хаа!"
  
  Карла подогнала коня легким пинком по его боку, затем они вернулись, сделав широкий круг по пастбищу.
  
  Она держалась, склонившись вперед, так как не было уздечки.
  
  Уздечки не было, а значит не было и контроля, конь двигался, чувствуя намерения Карлы.
  
  "Не может быть...".
  
  "Этот неистовый жеребец..."
  
  Но даже если Карла может на нем ехать, в этом все равно нет смысла, если я не смогу его оседлать.
  
  Это был мой первый раз верхом, так что у меня, как и полагается, были уздечка и стремена.
  
  Чтобы успокоить коня, что снова начал показывать неудовольствие, я погладил его за ушами и поговорил с ним, затем вскочил на него.
  
  "О! Кони потрясающие, это изменит мир!"
  
  Черный конь выказывал неудовлетворение, но не скинул меня.
  
  После того как мы немного прошлись он заржал, как будто говоря, что этого достаточно.
  
  "Я хочу этого коня, назовите цену".
  
  "Ммм, с ценой, когда этого коня не было возможно оседлать в принципе, теперь же цена, когда он послушный будет..."
  
  "Уваааа!!!"
  
  Огил думал немного поднять цену, теперь, когда с этим конем можно было управиться, но запнулся, когда увидел как конюх, пытавшийся выяснить, сможет ли он теперь оседлать черного жеребца, был сброшен на землю, и замолк.
  
  Конечной цена стало 2 золотых. Стремена, простая броня для коня, инструменты для чистки и кожаный мешок для багажа вышли в 1 золотую монету.
  
  Похоже, первоклассный жеребец стоит как минимум 20 золотых монет и для меня цена вышла как за грузового коня или того что пускают на мясо.
  
  "Честно говоря, господин Эйгиль полон сюрпризов".
  
  "Правда?"
  
  "Да, правда. Я бы хотел спросить для будущего, как вы сможете управлять этим неистовым конем?"
  
  "Это просто, если вы знаете, что было причиной его неистовства".
  
  Наверно я понял потому, что он и я похожи.
  
  "И эта причина?"
  
  "Это потому, что ему не хочется, чтобы его седлали мужчины. Возможно, ему понравилось как Карла прижималась к нему своей грудью".
  
  У Огила отвисла челюсть.
  
  Действительно, он большой и выглядит совершенно черным.
  
  Это не тот конь, которого выберут женщины, те, кто пытались его оседлать ранее, были крепкие мужчины.
  
  "Т...тогда, как господин Эйгиль сел и не был сброшен?"
  
  "Потому что перед тем как я залез, я сказал ему: "Карла будет седлать тебя каждый день, если я куплю тебя", или вроде того".
  
  Неся Карлу, конь в хорошем настроении оставил позади Огила с раскрытым ртом.
  
  ***
  
  Мария удивилась, когда обратно в Беседку Маленькой Птички мы вернулись с конем, но у них было место для лошадей путешественников. Похоже, питание и вода для лошадей предоставляются с соответствующей платой.
  
  "Так как его зовут?"
  
  Я не подумал об имени.
  
  Какое же оно должно быть?
  
  "Шварценеггер или просто Шварц".
  
  "Хм?"
  
  "Шварц... какое интересное имя".
  
  И таким образом, имя черного жеребца стало Шварц.
  
  "Кстати, твоя плата за жилье сегодня заканчивается, насколько ты хочешь ее продлить?"
  
  Точно, я еще не сказал Марии.
  
  "Извини, но на этом все, я ухожу завтра утром и не знаю, когда вернусь".
  
  "Э!" - Мария в неверии застыла.
  
  Это не должно быть так для неё неожиданным, я был здесь всего четыре дня.
  
  "Вот как... ясно... ты уходишь..."
  
  "Не расстраивайся так, я остановлюсь здесь, если буду проходить мимо этого города, как только мои дела завершатся. Или быть может, ты не можешь успокоиться, не видя мою штуковину?"
  
  Я пошутил, но Мария дала нерешительный ответ и запнулась.
  
  "Что это значит".
  
  "Сегодня ночью... ты может быть поймешь. Кажется, Мирей вернулась, пойду встречу ее".
  
  Теперь один, я вспомнил еще одного человека, кому я должен сказать о моем отправлении.
  
  ***
  
  "По... понятно".
  
  Руу сидела рядом со мной, жуя помидор, и грустно смотрела вниз.
  
  Выражение лица этого ребенка в основном было мрачным, но однажды, я хочу заставить ее громко смеяться.
  
  "Ага. Так как охота на голодных волков прекращена, мне здесь больше нечего делать".
  
  "Точно... людей здесь становится меньше, поэтому продавать стало тоже очень трудно".
  
  Понятно, так как людей стало меньше из-за прекращения охоты, у уличных лавок тоже стало меньше посетителей.
  
  Горожане же не посещают эти лавки так часто.
  
  "Это! Вы направляетесь к восточным деревням, верно?"
  
  Внезапный крик удивил меня, но я кивнул в подтверждение.
  
  "На самом деле, я пришла оттуда, чтобы здесь заработать, если вы не против, можете взять меня с собой? Для меня слишком опасно ходить одной, поэтому я не могу пойти домой. И в последнее время караванов стало намного меньше".
  
  Ясно, я думал, как же эта малышка добралась сюда, так она для путешествия присоединилась к каравану.
  
  И сейчас караванов стало меньше из-за бандитов.
  
  Определенно, если этот ребенок пойдет одна, то единственное ее предвидимое будущее будет смерть от лап волков или монстров, или же она быть пойманной и проданной бандитами.
  
  "У тебя есть семья в родном городе?"
  
  "У меня есть мама. Только она болеет и не может как следует работать".
  
  Сопровождать маленькую девочку для встречи с матерью - это долг мужчины.
  
  "Хорошо, я отправляюсь из Беседки Маленькой Птички завтра утром, так что, можешь подготовиться и ждать там? Не надо приходить на рассвете, спокойно приходи, когда солнце уже встанет".
  
  Это было решено, не спрашивая у двух других мнение, но всего лишь один ребенок наверно не будет проблемой.
  
  А Шварц наверно будет рад тому, что количество девушек увеличилось.
  
  Также я сказал Грэю, что ненадолго ухожу.
  
  Он сказал: "Вот как, удачи".
  
  И на этом все.
  
  Последней ночью в Беседке Маленькой Птички, Мирей принесла много еды, зная, что будет лошадь.
  
  Она шумно бегала вокруг закрывающихся уличных лавок.
  
  Мне было нечего делать, так что я гладил Шварца (ему не особо нравилось), дразнил Марию (она разозлилась), и мне прислуживала Карла (чему я был рад), и как следует отдыхал перед путешествием, когда Мирей утащила Карлу в их комнату.
  
  Как и ожидалось, мне не хватает сна со вчерашнего дня, так что будет хорошо уснуть раньше.
  
  Мне жаль Карлу, что не успела закончить, но я посвежевший, так наверно смогу хорошо поспать.
  
  Я лежал в постели, начиная дремать, когда дверь без стука отворилась.
  
  Я быстро потянулся к ножу рядом с кроватью, но тихо убрал руку, когда нечеткая в темноте фигура стала более ясной.
  
  "Ты не спишь... верно?"
  
  "А, только проснулся".
  
  Мария присела на постель рядом, одетая в тонкую одежду.
  
  Я знаю, зачем она пришла, но давай подождем её следующий ход.
  
  "Думаю, скоро придет время прощаться".
  
  "Как знать".
  
  Я не намерен никогда не возвращаться, но и не могу обещать, что вернусь.
  
  "Я хотела пообщаться подольше".
  
  "Только пообщаться?"
  
  "Такой самоуверенный. Буду откровенна, меня притягивает к тебе, я хочу, чтобы ты меня обнял".
  
  "Ты все же видела мою штуку каждый день".
  
  "Это!.. неважно, вчерашняя девушка была твоей возлюбленной?"
  
  "Нет, нечего подобного. Но она моя женщина".
  
  Единственный свет исходил от масляной лампы, которую она принесла.
  
  От нее послышалось хихиканье.
  
  "Какой ужасный мужчина, даже, несмотря на то, что Карла-сан так тебя любит".
  
  Мария положила лампу на стол, когда я поднялся.
  
  "Я не смогла сдерживать своих чувств и пришла, но, как и думала, мне жаль Карлу-сан".
  
  Поцелуй закрыл ей рот, и ее пижама была снята.
  
  "Мария принесла мне в комнату воды. Она пыталась сопротивляться моему нападению, но была мною изнасилована. Так подойдет".
  
  "Спасибо... тогда, меня теперь насилуют?"
  
  Я обнял Марию и схватил ее груди, запуская руку ей между ног.
  
  Она слегка мокрая от ожидания, но этого все еще недостаточно для ее тонкого тела, чтобы принять мои член.
  
  Я запустил палец ее вглубь и потер там, где женщины больше всего чувствительны.
  
  "Приятно?"
  
  "Ммм... так хорошооо".
  
  Я целиком осматриваю ее грудь, стимулируя ее чувствительное место.
  
  Ее груди маленькие, как у несовершеннолетней девочки.
  
  "Ууу... ты точно думаешь, что они маленькие".
  
  "Именно, они маленькие и милые".
  
  Ее груди маленькие, но от этого ее соски выделяются, что заставляет мою кровь кипеть, а член стать колом.
  
  "А-х, как стыдно! Делать это так!"
  
  Я пососал ее соски и показал ей мою уже твердую штуку, выпирающую через мои шорты.
  
  "Вау! Как я и думала, он большой!"
  
  "Мария, потрогай его".
  
  Мария боязливо протянула руку к моему члену, но одной рукой не могла полностью его обхватить.
  
  Немного посомневавшись, она начинает медленно тереть его обеими руками.
  
  В то же время, я начал играть пальцем в ее нижнем отверстии.
  
  Какое-то время было слышно только звук трущейся кожи и мокрые звуки, и вскоре начал примешиваться женский голос удовольствия.
  
  "Хааа! Я... почти".
  
  Внутри Марии было очень мокро, скоро время насладиться.
  
  "Тогда я начинаю?"
  
  "Да, но перед этим".
  
  Я закрыл ее губы, чтобы она не говорила.
  
  Похоже, это был верный выбор, так как Мария закрыла глаза и наслаждается поцелуем.
  
  Я положил ее на постель и, стоя у края постели, пристроился меж её маленьких половых губ, и медленно вошел в неё.
  
   []
  
  В такой позиции за пенисом идет вес тела, позволяя мне полностью ей насладиться.
  
  Соединив наши руки и переплетя пальцы, я энергично начал двигать бедрами.
  
  "Ааааах!!!---"
  
  У нее внутри было очень туго из-за ее маленького тела, но может быть от того, что она как следует намокла, я был проглочен полностью, и одним разом достиг ее чрева.
  
  "Фух... приятно и туго. Хорошее чувство".
  
  "Ааааааааа... нннннннммммм!.."
  
  Мария не оправилась от шока, тяжело дышала и издавала короткие бессмысленные звуки.
  
  Но теперь, когда я сказал, что изнасилую ее, нет нужды сдерживаться.
  
  Сначала я запятнаю ее лоно.
  
  Я постоянно двигался в ней.
  
  В какой-то момент наши пальцы расцепились, мои пальцы расположились на ее груди, а ее руки у меня на плечах.
  
  Пенная жидкость вытекала с каждым движением, вместе с тонкими криками.
  
  "Ааа! Он набухает внутри меня... ты собираешься кончить?"
  
  "Да, прими все!"
  
  Я проигнорировал Марию, говорящую что-то о противозачаточных средствах, перестал двигаться в самой ее глубине и выпустил в нее густое семя.
  
  Мария была в смятении и пробовала сопротивляться, но не могла столкнуть своими тонкими руками кончающего мужчину - я крепко держал ее в моих руках и выпустил все в нее.
  
  "Ааа! Ты в самом деле кончил внутрь!"
  
  "Хм? Это плохо?"
  
  "Конечно, это плохо! Если ты не кончил наружу и не использовал противозачаточное... у меня будет ребенок!"
  
  "Вот как? Извини. Но теперь все равно, когда такое случилось, да? Пошли, давай продолжим".
  
  Я поднял Марию и, положив руку на стену, еще раз вставил свой член в ее дырку, из которой текло мое семя.
  
  "Чт---! Подожди-подожди-подожди---!"
  
  "Ждать не буду. В этот раз я буду серьезен".
  
  "Эээ? Ты не был только что... но перед этим аааААА---!!!"
  
  Я грубо шлепнул ее сзади, нападая на ее женственное тело, что расслабилось после моего деяния.
  
  После второго или третьей кульминации, Мария потеряла чувство здравого смысла.
  
  "Не важно! Не важно, если забеременею! Отымей меня еще! Эйгиль-сан, подарите мне ваше сперму, пожалуйста!"
  
  Обеими руками я щипал ее соски, что твердо выпирали на ее груди, и она изогнула тело вверх так сильно, что было похоже, будто она парит в воздухе.
  
  Громкий плотский звук был слышен и Мария собиралась рухнуть на постель, но я этого не позволю.
  
  Я подхватил ее как есть, надавил на нее и вошел в нее еще.
  
  "Я на пределе! Кончаю!".
  
  "----!!"
  
  Я продолжал двигаться в Марии, которая потеряла способность говорить, и взревел как зверь.
  
  Семя вытекало из нее таким потоком, что я могу сказать, что мои шары опустели. Мы оба повалились на постель.
  
  Как будто она ждала пока я закончу эякулировать, Мария потеряла сознание.
  
  Другие женщины, кроме Люси, в самом деле с легкостью кончают.
  
  Я был научен Люси, что не способный удовлетворить женщину в постели - величайший позор для мужчины, так что теперь, я могу спокойно спать.
  
  Оставшееся в лампе масло закончилось, и тогда комната была окутана тьмой, оставляя только звук дыхания спящей пары.
  
  Имя: Эйгиль
  
  Род деятельности: Наемник
  
  Средства: 69 золота
  
  46 серебра (медные не сосчитаны)
  
  Оружие: Большой бердыш, большие стальные ножи 2
  
  Броня: Высококачественная кожаная броня
  
  Высококачественные кожаные рукавицы
  
  Высококачественные кожаные ботинки
  
  Высококачественный щит из кожи и цепей
  
  Черный плащ (Проклятый)
  
  Спутники: Мирей(Мечница), Карла(Охотница), Шварц(Конь), Руу(Лоли)
  
  Счетчик партнеров по сексу: 4
Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"