Онищенко Инна Николаевна : другие произведения.

Тантрический Храм Космоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тантрический Храм Космоса это ченнелинг, контакт в чистом виде.

68

68

Инна Онищенко

Тантрический храм

Космоса

ХРАМЫ ЛЮБВИ

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

ББК8639

И66

Все права защищены. Перепечатка, экранизация или воспроизведение иным способом части или всего произведения, а также ведение практических тантрических семинаров, тренингов без разрешения автора запрещены.

Ассирия Логос

И66 Тантрический храм космоса, Техника соития "Мерцание звезд". Научный трактат, -Владивосток ; Издательство ......2010 -186.с.

ISBN

Эту книгу нельзя квалифицировать как разновидность "Кама Сутры", "Дао Любви", она ближе к понятию йоги или Тантра - йоги. Это - ченнелинг в чистом виде, а не сочинения автора. До того момента как была продиктована эта книга, автор и сама не имела представление что такое Тантрические Храмы Космоса, медитация "Мерцание звезд". Ченнелинг - это контакт или древнее автоматические письмо, посредством которого принимается и передается знание, которым, по мнению источника дающего, пользовались и пользуются Тантрические Храмы Космоса, жрецы высших посвящений, супружеские пары императоров древних династий, посвященные жрецами в таинства любви, жившие в те времена, когда людьми почитались законы космоса для поддержания чистоты духовных сфер сознания в любви. История гласит, что эти знания давались только тем, кто был готов их принять и использовать во благо. И для того, чтобы остановить процессы деградации, падения, разложения нам вернули истинные знания об "Искусстве любви".

И 0400000000

(индекс издательства) - 2010 ББК 86.39

ISBN љ Инна Онищенко 2010

От автора

Текст популярного издания "Тантрический Храм Космоса" в двух частях " Храмы Любви" и "Медитационная техника соития "Мерцание звезд" - это контакт в чистом виде.

Начала писаться эта книга в конце XX века, в 1998 году, завершена - в 2006 году, сокращения и последняя редакция датированы 2010 годом. Написана книга в сотворчестве с информационным каналом высшего разума. Задумывалась как первый том к настольной книге для беременных женщин "Воплощенный космос в твоем дитя" в большой теме - "Воспитание до рождения". Этот текст предлагается читателю еще и как техника духовно - этической подготовки женщины к рождению ребенка, чтобы помочь молодым родителям в духовной практике зачатия, рождения и интимной сексуальной жизни семьи. Так родилась, вернее, передалась свыше, сокрытая до сего времени техника соития "Мерцание звезд". Это духовные источники вдохновения и практик духовной медитации как основы любого тантрического опыта. Довольно сложная математическая модель, лежащая в основе изложения текста, придает ему легкость, помогает усвоить текст на всех уровнях центров высшего сознания и не оскорбляет самые лучшие чувства в человеке, скорее наоборот - возвышает и одухотворяет.

" Если вы любите и любимы - это книга для вас двоих".

Введение

Прежде чем Вы начнете читать основной текст, Вам, должно быть, не без интересно узнать историю происхождения этой книги. Написана она одновременно двумя людьми, но из разных миров, контактно, в триединстве. Так случилось, что её появление было запрограммировано несколько тысячелетий назад жрецами Тантрического Храма Космоса. Информация (в силу исторически сложившихся причин) была скрыта от непосвященных и хранилась в банке планетарно - космического архива, до времени.

В 21 веке по причине перемещения самой Земли в информационное поле высшего (относительно предыдущего уровня) иерархического измерения транс галактического влияния более тонких излучений и вибраций, человечество вскроет в себе новые виды энергии, тончайшие по вибрации, но мощнейшие по силе, культивировавшиеся в нем всей предшествующей историей эволюции. И вот тогда оно неизбежно встанет перед проблемой сублимации энергии жизни (Кундалини) как общечеловеческого, так и индивидуального в новый вид трансцендентальной материи всего своего потенциала. С этой целью обнародована техника Соития "Мерцание звезд", потому что любая сублимация энергии мужского и женского начал в общей массе живущих на этой планете невозможна без грамотного взаимообмена и слияния энергий представителей противоположного пола.

Уходят в прошлое времена безграмотного сексуального проживания пар в браке. Точно так же, как времена слияния в пары без элемента любви и духовного единения. Энергетическая и космическая формула планетарного кристалла и его ядра в новом тысячелетии изменит развитие духовного сознания людей и составляющих энергий человека. Сексуальную энергию в новом тысячелетии человечество сможет использовать в направлении трансцендентального единения и творческого взаимообмена с более высокими по уровню развития в космическом сообществе нашей Вселенной духовными цивилизациями. Это значит, что все живое на планете поднимается на более высокую эволюционную ступень, хотя в целом планетарный разум нашей планеты еще к этому не готов. Но никто в Космосе не имеет права лишать отдельных индивидуумов человечества такой возможности даже в силу его массовой неготовности. Человек имеет право на такой шанс, как ускорение собственной личной эволюции. Подобно тому, как студент в институте, если желает и стремится к знаниям, может сдать экстерном экзамены и опередить время. Мы также знаем, что не все захотят это сделать, и не каждый примет и воспользуется этой техникой, но мы не можем лишить возможности готовых и стремящихся, к тому же сама жизнь поставит особо развитых индивидуумов перед фактом более совершенных сексуальных отношений с точки зрения этики и духовного развития энергий. Кто - то будет счастлив прочитать этот текст, кто уже задыхается на этой планете от хаоса, развращенности нравов, безграмотности, деструктивного развития, кто ищет свой путь выхода в сферы более высокие и совершенные.

Эта книга для тех, кто её ждал, чей духовный поиск созвучен идее планетарной гармонии, совершенства, любви и единства с божественным сознанием. Практикуя эти техники, вы сможете жить счастливой совместной жизнью и совершенствовать в паре свои энергии при условии взаимности и любви ваших Душ. Это книга Богов. Вход в Космос Любви.

В давние времена в период второй волны привнесения на Землю из новых источников новых форм разума и качества космической материи - с более развитых планет удаленной Вселенной и планет, прилежащих к ней, из числа космических посланников и высокоразвитых Божественных Иерархов нашей планеты, образовался Тантрический Храм Космоса. В Божественный план Храма входило обучение землян этическим, духовным и тантрическим формам Трансцендентального Соития. Сфера сексуальных отношений между мужчиной и женщиной самая важная из всех человеческих взаимоотношений.

От качества и глубины, тонкости духовной интимной связи двоих, начиная от телесных, заканчивая божественными энергиями всего потенциала человека, чистоты Соития любящих Душ зависит будущее их детей и эволюция человечества.

Тантрический Храм - это эталонная планетарная сфера, где взаимодействуют энергии божественных планетарных и космических сил более высоких по уровню развития и форм разума представителей различных духовных Галактик и Вселенных. В результате духовной жизнедеятельности Храма создавался трансцендентальный кристалл планеты - голограмма, передающая высочайшую мудрость и знания, создаваемые на основе синтеза и сублимации энергий земного и высшего галактического разумов. В какой - то степени создавался новый генетический код развития человечества Земли в будущем, чтобы люди смогли подняться до уровня высочайшего искусства своих Духовных Создателей.

Творческие единицы Храма вплетали в духовный энергетический кристалл - голограмму информацию и знания, прикоснувшись к которым, человек может выйти в Божественные сферы Творца, включить очищающую трансформацию всего потенциала личных энергий и слиться с энергиями Храма, следуя техникам, создававшимся тысячелетиями храмовыми служителями. В силу усиления влияния излучений планет Урана и Прозерпины как духовных планетарных трансформаторов человечества возможно молниеносное очищение и трансформация потенциала человека будущего тысячелетия. Храмовые служители - представители Космических Иерархий иных вселенных и Иерархи божественных династий планеты - Духовная Космическая Элита. Только духовно высокоразвитые, божественные единицы были допущены к тайным планетарным знаниям. И только благодаря синтезу их знаний и опыту стало возможным создать план будущего духовного развития человечества. Такая забота объясняется тем, что цивилизация Земли имеет определенную ценность для Духовного Космоса.

В этой книге передана императорская техника Соития "Мерцание звезд". В силу оперативного плана развития человечества будущего духовный энергетический кристалл Тантрического Храма включен в этот план с 1995 года и в 2003-2005 годах стал обретать материальную сферу воздействия на энергии и развитие человека. Храмовые служители входят в материальный план взаимодействия и обучения человечества таинствам Тантрического искусства Соития. В ближайшее время интерес будущих поколений к вопросам Духовного секса станет необходимостью и естественной жизненной потребностью. Генетически молодое поколение связано с духовным кристаллом Храма и взаимодействие с ним будет определять здоровье, творческие способности, возможности разума и продолжительность жизни.

Взаимодействие с духовным кристаллом Тантрического Храма достигается и определяется умением, стремлением и желанием включить в свою интимную жизнь практики и медитативные техники, овладеть искусством Соития " Мерцание звезд".

В процессе прочтения этого текста все кто был причастен к таинствам Тантрического искусства в прошлых воплощениях или в иных духовных мирах, вспомнят свой индивидуальный опыт и включат программу духовной трансформации посредством сублимации сексуальной энергии в сферы взаимодействия с кристаллом - голограммой Храма. Все наши читатели, не причастные к таинствам Тантрического искусства в прошлых воплощениях, т.е. не имевшие опыта иерархической передачи и практического обучения в Храме (по разным вполне обоснованным конструктивным эволюционным причинам), смогут включить в себе генетический код - программу Творца, заранее вложенный в их индивидуальный план эволюции, а также подключиться к духовной матрице Тантрического Кристалла Храма.

Так суждено законами свыше, что человечество разделено на разные духовные сферы иерархической курации: одни разрабатывают опыт духовных тантрических таинств, другие - опыт иных духовных сфер в развитии искусства, науки, техники и т. д., но в назначенный Творцом "час икс" опыт одних становится достоянием других. Большие надежды жрецы Храма и Иерархи Духа планеты возлагали на молодое поколение эпохи Водолея, потому что использование данной техники позволит привлечь из высших духовно-энергетических сфер исключительно талантливых, развитых представителей новой эволюционной волны с задатками более совершенных духовно-интеллектуальных способностей и возможностей - их детей. Это шанс для человечества и планеты.

Преодоление.

У практикующих медитационную технику "Мерцание звезд" предначертано вскрытие новых возможностей организма в виде скрытых программ биологической адаптации и подключения аппарата физических органов к энергетическим носителям всей полевой энергоинформационной структуры посредством активизации эфирного тела, энергетической оболочки (ауры), меридианного поля и возгорания центров духовного сознания (чакр),- в частности, 4 - й чакры (сердечной) Анахаты, высших центров космического, духовного сознания и биоэнергетического мозга человека (биоэкрана), хранящего информацию о высших космических трансцендентальных способностях. Акцент сделан на открытие генетической памяти, памяти колеса прошлых воплощений, памяти собственного космического происхождения, памяти антропогенеза, истории планеты и человечества. Способности ускорять и замедлять время собственной эволюции - mini космический банк данных в самом себе. Включение этой "энерго - симфонии" и возможностей биохимических резервов органов физического тела приведет к преодолению таких недугов, как климакс и преждевременное старение.

Выход пары в пространство божественных сфер, ибо Соитие - это путь в высшие сферы сознания, обновляет физические и биоэнергетические ресурсы каждого энергией Духа первоэлементов богосотворения и пробуждает скрытые программы мозга, органов и биохимических процессов обновления тканей, регенерации живой материи человека.

Физические органы человека, живущего на уровне биомассы (в большей степени удовлетворения инстинктивных и животных потребностей), включают лишь первичную, примитивную программу биологической организации материи организма. На сегодняшний день в общей своей совокупности все человечество можно назвать биомассой уже только по уровню циклического проживания и использования природных ресурсов собственного тела, такие как рождение, размножение, старение, смерть. Именно этот фактор позволяет до сих пор современной науке рассматривать психологию здоровья человека как часть зоопсихологии, ставя в основе рефлекс, инстинкт.

Генетика перспективного плана развития человечества имеет в своей основе богосотворения космическую генную инженерию эволюционного кода Создателя - Творца. Поэтому такой уровень оценки человечеством самих себя ошибочный с точки зрения высших резервов божественного плана эволюционного генетического развития и промежуточный для его сознания на данном этапе развития. Ибо Творец предполагает путь развития человека в Богочеловека, где индивидуальный план эволюции - это путь сотворчества с божественным планом и осознанная трансформация всего животного энергетического комплекса человека в божественный разум - духовную материю.

При включении генетического кода перспективного эволюционного развития Творца Дух и Энергия станут первичными импульсами воздействия на причины болезней, ошибки интеллекта и торможение развития физической материи человека, равно как и патологии, психические и душевные расстройства, уродства как энергетические аномалии. Животные рефлексы, благодаря эволюционному развитию и духовной практике трансформируются на уровень духовных принципов и высших, естественных инстинктов человеческой расы. Когда человечество утвердится на уровне Высших Инстинктов из ряда божественных, духовных, преодолеет косность физической материи, единственной для себя формы существования, оно защитит себя от деградации и перерождения животного инстинкта в порок. С этого момента начнется включение нового генетического эволюционного кода Творца в теле и Духе человека и переход с уровня биомассы на уровень человека разумного, в высшие сферы духа и разума.

Одновременно с этим начнется преодоление как климакса, так и преждевременного старения, станет возможным выход человечества из стадии животного человечества на уровень космического ( духовного). Но чтобы этот механизм был запущен, необходимо изменить или откорректировать систему понятий, и осознать, при каких условиях этот процесс возможен.

Высший "инстинкт" или принцип в человеке - это спящая, находящаяся в латентном состоянии энергия, программа более высокого уровня развития. Активизируясь, она раскрывает духовную суть человека и дарует ему такие возвышенные эталонные переживания и состояния, как любовь, счастье, слияние с высшим, нежность, сострадание, понимание, идеал, благодарность, верность, чистота, прекрасное, откровение, откровенность, бесстрашие, экстаз, оргазм, творчество, свобода, гениальность, поэтичность, величие, всепрощение, великодушие, покой, гармонию, легкость, бескорыстие, теплоту, слияние, соитие, открытость, возвышенное, вечное, бессмертие, вдохновение, мудрость, очарование, красота, божественность, умиротворенность. Эти состояния - космические формулы, законы служения единые для всего духовного Космоса.

Климакс - это неумение воспользоваться своим потенциалом, корнем жизни - энергией Кундалини и просублимировать её в энергию творчества, войти в сотворчество с божественным источником. Слияние этой энергии с источником божественной сферы включает в человеке процесс раскрытия высших латентных программ в том качестве, которое предначертано божественным кодом Творца. Климакс - это энергетический тромб, сжигающий все еще до конца не раскрывшиеся, не востребованные человеческие и творческие силы. Климакс - энергетическая смерть, вызванная духовной деградацией. Если не происходит оплодотворения и воссоединения материи физического тела на уровне энергетических капсул органов, программ и мозга через каналы всей энергосистемы квинтэссенцией Духа из эталонных сфер развития человека, не включаются божественные генетические программы, то выключаются биоэнергетические программы жизнеобеспечения организма и вся система, изжив биологические ресурсы физического тела, постепенно выключается. На уровне следствий из проявлений данного процесса можно отметить сворачивание детородной функции у женщин и прекращение продуцирования организмом кальция как основы жизнедеятельности физического тела. Кальций на уровне энергии квалифицируется как Вечность. И доставляется нашему организму из Вечности, другими словами - из Божественного Космоса, что есть по сути энергия вечной жизни. Определенное количество этой энергии отпускается человеку первичной программой развития проживания на уроне биомассы. Разум и дух как энергия космическая, божественная включают вторую программу генетического кода Творца, а сублимация энергии Кундалини - как биоэнергетический резерв развития в духовную спасает от климакса и преждевременного старения. Методов искусственного продления молодости много, а истинный (естественный) путь - один. Преодолевших на Земле этот недуг пока единицы, но их опыт это шанс для включения остальных. Этот процесс связан с временным фактором. Включение энергии Кундалини, осознание своего духовного потенциала и умение сублимировать, переводить её в более тонкие виды духовных энергий и сферы взаимодействия постепенно включит скрытые программы как духовного, так и всего психофизического комплекса человека.

Наши органы способны при сублимации энергий выходить на новый виток духовной трансформации - не умирать, а возрождаться, используя потенциальные возможности нашей генетики.

Если представить наш организм как многофункциональный энергоинформационный, пространственно временной механизм, то запуск новой, более совершенной расширенной программы всей операционной системы начинается после отработки предыдущей. Таких программ 21. Включают эти программы сублимированная энергия. Человек использует только биологический механизм - автоматический, управляет которым природа. Когда физический организм работает автоматически, независимо от желания и потребностей человек становится механистичен, он механизм, а уровень механизма это всегда уровень организации животной стадии развития. Чтобы включить вторую программу (осознанного самоуправления), необходимо начать сознательно работать с энергиями тела, интеллекта, разума, духа.

Веками на нашей Земле культивировались такие искусства как, Йога, биоэнергетика, йогический танец, наука, религия, творчество, культура, духовные практики, тантрическое искусство как формы работы над собой по овладению энергиями собственного тела и осознанного подключения всего потенциала к вибрациям божественных сфер.

История древних цивилизаций хранит пока неразгаданные тайны преодоления старости, смерти и бессмертия. Фараоны Древнего Египта (до девятой династии) могли включать механизмы второго дыхания своего физического аппарата, каждого органа и продолжать жить в физическом теле вторую жизнь, при необходимости обновляя все ткани и даже омолаживая свой облик, равно как и оставить свое тело в самом расцвете, если их задача была выполнена. Оставить не значит умереть или умертвить свою плоть, а выйти из неё в иные временные, иерархические измерения и миры, если таковой была задача. Большинство этих тайн связано с энергией Кундалини, её уровнями сублимации, включения; умением управлять идеями разума, подчинять Духу энергии физического тела и пользоваться планетарными ритмами, влияющими на запуск божественных программ данных механизмов. Человечество только подходит к самому началу осознания и освоения этих тайн, но ни одна из них не может свалиться на голову как "манна небесная", божественный механизм, без самостоятельной работы над собой и сознательным овладением энергий тела и Духа, равно как и без конструктивного выбора и посвящения себя Богу, не может быть запущена.

К одной из таких великих тайн вы сможете прикоснуться, читая эту книгу. Она защитит вас и откроет новые духовные возможности вашего Бытия и восхождения в мир божественных энергий и вашего идеала вдвоем.

Эта техника может быть использована как духовная основа для зачатия ваших будущих детей, но об этом будет сказано отдельно.

.

Сплетенье Душ,

Скрещенье Судеб,

Лишь Млечный путь

Безмолвием рассудит....

В тени свечей,

Средь бела дня Земли,

В лучах Затмений,

В ночи миров, уж, отошедших от Земли,

Спускались мы в безвременье

Прошедших жизней,

...

На скальных плитах древности,

Щемящей, шумной тишины.

Веками ждал нас Храм,

В глубины времени Вселенной погруженный,

...

Среди небесной тишины,

Без лика жизни,

Без тепла любви,

Дыханья колесниц,

Священных гимнов,

Смеха жриц -

Без нас.

Не тронуты ступени.

Не слышен шорох тишины,

Нет пламени огня в святилище

Озёра спят в небесном отраженье,

Храня лишь тень ушедших дней

Застыли Сфинксы грустью глубины своей -

Шаги незримых стражей вековых,

Ни душ, ни голосов, ни памяти моей...

...

... Но всё кругом как прежде живо,

Уж минуло тысячелетье с момента погруженья в сон,

Всё тихо - спит Душа планет,

Пока не вспыхнет жизнь в ее святилище захоронённом

В таинственном ущелье

Ступени в отражённый мир

В спирали времени - вход в вечность,

Выход - в наши дни...

Часть первая

Глава первая

Утро Богов

Затмение.

Медленно отступала ночь. Звездное небо напоминало два фантастически неземных космических полюса. Центр их пересечения образовал проход, стирая все видимые границы купола небосвода, срывая завесу горизонта в бесконечность, обнажая путь космического вихревого потока в направлении улетающей в составе солнечной системы и галактики планеты. Из этой точки пространства сила полета ощущалась так явно всем телом, что почти сбивала с ног, контрастируя с медленно ускользающей тайной ночи погружая в состояние невесомости.

Бледнеющий красноватый диск Луны, окруженный угасающими звездами, но еще прочно охраняющий своим грозным ликом глубокую густую темноту звездной синевы ночи, своей неподвижностью и статичностью усиливая ощущение необычной скорости первых лучей Солнца. Еще невидимого, но ощущаемого Солнечного диска, засвечивающего звездную картину ночного неба голубым прозрачным свечением, которое медленно и в тоже время стремительно оттесняло густоту ночи. На какой - то момент Солнце и Луна вспыхнули ярким светом одновременно. И было отчетливо видно, как ночь в окружении серебристого света звезд , и день в нежно золотистых восходящих лучах Солнца, усиливающих сказочность этого зрелища, то ли смотрели в глаза друг другу, то ли боролись за власть над миром, то ли устанавливали контакт. Но свет неумолимо гасил звезды, обесцвечивал лунный диск, делая его прозрачным и бессильным, пред энергией света нового дня. И воздух раннего летнего утра наполнялся постепенно усиливающимся теплом от входящего в свои права раскаленного Солнца. Прохлада ночи, что напоминала о себе разве что маленькими капельками переливающейся росы, в то время, как молодые жрицы "Храма Солнца", прощаясь с вещими ночными сновидениями, согласно утреннему обряду выходили искупаться и умыться нектаром утренней росы, насыщенной лучами солнечной ночи и заряженной энергией серебра космического полнолуния. Это была необычная ночь, увенчанная необычным утром и необычной росой. Они таили в себе всю силу полноты земного равновесия и излучала видимую и ощутимую гармонию, насыщая своей прозрачностью и чистотой светящегося кристалла времени всё, к чему прикасался взгляд. Единственная ночь накануне великого праздника летнего солнцестояния объединяла в себе силы абсолютного духовного равновесия, исходящего от огненной плазмы Солнечного диска - земного светила, в котором воплощались и объединялись силы всех Солнц Космического коридора семи Галактик. И в мягких, нежных энергиях очищенной Луны, эта ночь наполняла Дух потоком нежной любви ко всему живому, обнажала тайну безмолвия. Это была Ночь великого равновесия сил в природе

Полное умиротворение и покой заполняли её дыханием все живое. В этом коридоре серебристо золотой лавы со стороны внешних сил окраин Космоса, из глубин вселенной именно в такое утро появлялась, по мнению Жрецов, этого Храма величественная Звезда Сириус, несущая потоки управляющей силы жизнью на планете Земля. Потоки врывались в коридоры лавиной полноты жизни из глубин звездных миров осветленных Вселенных, внося торжество жизни, ощущение счастья и великую сияющую радость от её прикосновения с вечностью живой материи. Каждое дыхание этого предрассветного часа охватывало желанием раствориться с пространством бесконечного света. Энергией звезды как источника вечной жизни без тени сомнений и капли грусти по далеким звездным мирам, дарующей всю полноту ощущений обновляющего и очищающего потока трех лучей и бесконечности измерений, утверждающих и льющих жизнь абсолютную, незнающую границ, и словно расширяющаяся вселенная, распространяющая великую силу возрождения.

Рожденная звездой

Силой вечности в этот предрассветный час ночи оплодотворялась обитель Храма Солнца рождением Богини, бережно переданной далекой звездой из глубин вечности. Храмы Космоса на всей планете ожидали рождение детей со звезды, жизнь которых заключалась в великой миссии проливать свет новой волны каждым дыханием своего земного существования.

Но появление "рожденной звездой" оставалось тайной для всех жителей Земли, обитателей Храма, до времени. Все они были рождены в особых условиях планетарно космических конфигураций встроенной цепочки звездных проводниковых систем, глубинами вселенной выстроенных специально для каждого. Распределялись посланники звезд светоносных направлений удаленных вселенных в "места силы", где, как правило, находились Космические Храмы той или иной Звездной системы метагалактики. Место под строительство Храма определяли иерархи самой Земли особым воздействием на планетарный кристалл времени структур материи плазменной составляющей материализации всего живого. В нужный момент, в нужное время и в нужном месте опускался в глубины океана отработанный участок земной системы космических лучей. А из глубин над космическим океаном, в зоне океанической гряды экваториальной линии, в строгом соответствии координат "Млечного пути" и планеты, поднимался другой - островной район девственной чистоты. То же правило действовало и для горного ландшафта, воздушной трассы эфира - всех планетарных стихий и энергетических потоков системных миров, оплодотворявших и создававших тело самой планеты.

Это были обители живых Богов на Земле. Никогда ни один человеческий взор не скользнул в их внутренние покои. Они могли быть видимыми или не видимыми для физического зрения. В период активизации их голографической проекции - в зоне видимости физического зрения, они напоминали миражи странной субстанции световых очертаний, что и вселяло в сознание мореплавателей мистические легенды о заколдованных замках или летящих кораблях, растворяющихся в облаках по мере приближения к ним. Миграционные космические службы материализации и визуализации нематериальных объектов заботились о том, чтобы легенды были как можно более неопределенные, расплывчатые, фантастические и не имели точных координат в физическом пространстве во временном измерении материального мира. Голограмма - это погрешность или несоответствие временным координатам физического мира Земли, по которому жили мирные жители планеты. Временная погрешность несоответствия происходила из-за огромной разницы между миром идей излучаемых пространствами их мысленных образов. Мир идеальных воплощений мысли пространства Храма служил защитным слоем планеты людей от её уничтожения. Хотя люди и не подозревали о существовании столь строгого и грозного защитного пантеона, охраняющего их планету. Потому что эти области были совершенно недоступны для их сознания, взаимопроникновения и обогащения, так как они не могли еще управлять идеями разума и уровень их образного мышления был слишком груб и примитивен. Единственным каналом связи и распределения зон влияний Храма на сознание и умы посредством молитвы и медитации, были лишь главные монастыри духовно религиозной структуры и некоторые освященные Жрецами Храмы земных их обителей. Они служили проводниковыми системами для передачи космических энергий прихожанам через служителей культовых направлений.

Всего несколько десятков сотен лет существовал Космический Храм направления звезд Сириуса и всего северного звездного пантеона метавселенных, основанный с целью ускорения эволюции плазмогенома планеты и внесения новых качеств энергий духовных вселенных единого творящего начала в космосе абсолютного уровня гармонии миров первого порядка. Для планеты это означало начало нового эволюционного витка в развитии, дающего огромные возможности человечеству планеты. Точкой отсчета - факт рождения космической Жрицы женского начала энергиями новой, восходящей звезды над планетой. Необычная космическая констелляция планет и звездных тел над планетой Земля, заполнила новыми событиями и изменениями утро Жрецов Храма. Но для начала мы перенесемся в обитель и сердце самого Храма

Из розового грота медленно опустилась замысловатая аппарель, от неё отплыли две большие ладьи и маленькая округлая лодка с рельефной фигурой божества на корме. Все происходящее имело явно скрытый смысл и строго продуманный кем - то, замысел в мельчайших проявлениях единого, монументального действия, единого порядка, исключающего какую либо импровизацию.

Любопытному взору, заглянувшему за стены отвесных скал, открывалась бы следующая картина: углубления скальных пород служили довольно просторными комнатами с выходящими со стороны моря маленькими невидимыми для глаз прозрачными окнами. Ярким солнечным светом рассеивающихся лучей заливались внутренние помещения Храма. Внутри стоял запах трав, полы теплого мраморного покрытия были выстелены свежими цветами и мохнатым, мягким сухим мхом, похожим на живой ковер. Строгий рисунок наскальных плит напоминал цветной графический дизайн стен с выпуклыми панелями, служившими узкими столиками, где стояли длинные, изящные, высокие и плоские вазы с благовониями и неизвестными сыпучими материалами.

Около глухой опорной стены, с двух сторон от спального ложа, были выложены нерукотворной работы камины с потрескивающими в них углями, благоухающие нежными запахами мяты и роз. В угловой нише можно было заметить раздвигающуюся дверь, что, возможно, служило настенными или встроенными шкафами и придавали комнате округлые или овальные формы. Везде царил строгий порядок и уют, а пастельная гамма красок сочеталась с запахом, исходящим от углей камина. Сложно сказать, для чего они служили в первую очередь - для тепла или для благоухания. Ничто лишнее в убранстве комнат не нарушало строгой неповторимой гармонии. Просторные помещения жилых комнат соединялись небольшим коридором с закрытыми факелами горящих минералов, выводящим в огромный внутренний зал с колоннадой из природного светлого полупрозрачного снизу камня. Удивляла высота этих круглых широких колонн, уходящих, казалось, в бесконечную высь небес и бездонную глубину морской пучины. Сам зал имел форму круга. Поверхность пола клубилась теплым прозрачным паром, растворявшимся тут же и возникающим, словно бы ниоткуда. Высота стен, казалось, была неизмеримой. Зал не имел потолка.

Уходящий в глубины нижний этаж упирался в подводные гроты. Средний этаж занимал большой бассейн из морской воды, подогревающейся неизвестным источником тепла. Дворец, созданный природой и облагороженный тонким искусством населявшими его людьми, говорил о том, что жизнь в нем полнилась святостью и была частью внутренней и внешней гармонии. Образ и стиль жизни его обитателей был погружен в тайну непознаваемого единой гармонии и неотъемлемой части этого единого целого. Казалось, даже, что весь этот сказочный мир был создан специально для этого единства в служении чему- то высшему во благо всем.

По мере того, как этот храм просыпается по выстроенному кем - то строгому сценарию ежедневному космическому рисунку, мы вернемся к главному таинственному событию этого утра.

Тайна Храма.

В главном центральном зале Храма, находящемся в пространстве скал на высоте 7 000 метров над уровнем моря, освещенном сиянием звездного вихря энергий неземного происхождения, которые по всем мыслимым людьми законам не могли быть видимыми и ощущаемы земными телами, в такой концентрации, собрался тайный совет Главных Жрецов Храма во главе с Иерархом. Посвященных в эту тайну было всего трое. Семья иерархов внутреннего совета и посредник между храмовой структурой и Иерархом - непосредственным представителем Творца.

В это утро Главный Жрец держал доклад о характере лунного затмения, структуре полнолуния в сочетании с направленными потоками внешних сил, состоящих их галактических и метагалактических временных потоков, соединяя эти данные с характеристиками структурных миров, пересекающихся скоплениями плеяды туманностей в северной части от центра Галактики. Относительно координаты рождения женского начала новой волны импульса центральной вселенной вне ноовременного фактора сверхсветовой основы, составляющей звезды из звездного направления "Сириус", через временную структуру которой прибыла сущность будущего нового Иерарха, Земля возводила новый Храм. Пока Главный Жрец представлял все виды расчетов, характеристики, подробно раскрывая суть светящегося экрана межзвездного направления, галактические врата постепенно расширялись, заполняя все пространство Космического Храма Космоса и храмовый зал. Зал, где помещалась новорожденная, освещался вихревыми потоками энергий нового вида измерений для планеты Земля и представлял собой светящийся купол над вершиной скалы, пульсирующей и распространяющей искры световых колец кажущимися вечными снегами под куполом Храма. Внешне весь этот светящийся фейерверк напоминал аномальное природное явление.

Совет закончился только после того, как был подробно выстроен план образования, обучения и воспитания новой звездной единицы в системе планетарного времени и многоструктурной временной лестницы самого Храма на основании выше изложенных данных Жреца.

Все понимали, что ошибки не должно и не могло быть. С окончанием совета, длившегося на протяжении всего времени затмения, галактические врата открылись. Жрецы направились в структуры Храма, вверенные им для подготовки космического ритуала согласно утвержденному Иерархом, новому галактическому плану для планеты Земля.

Иерарх

Иерарх занял свое место в тронном зале системного пространства центральных потоков для создания программы переключения временных фаз планетарного времени и перевода Храма в новый режим звездного космического хода мировой истории.

Тронный зал представлял собой точную копию зала новорожденной и находился этажом ниже под ним, но был единым синхронизирующим все процессы целым на уровне совмещения временного фактора и энергетических параметров, с той лишь разницей, что трон являлся распределителем потоков энергий открытого космоса в структуры Храма. А зал новорожденной - их приёмником - входом. Каждый слой условных этажей Храма на самом деле представлял собой временной вход в единую спираль центральной космической оси планеты. Поэтому трон и вся его центральная ось залов не подвергались кривизне вращения спирали самой Земли и находились вне времени и пространства постоянной волновой координаты, соединенной с центром солнечной системы. Трон, по сути, и был единой структурой с планетарным кристаллом планеты Земля, через который транслировались все программы космоса и новые виды энергий для всей единой вселенной нашей галактической системы.

Иерарх не был человеком Земли, он был небожителем, служителем Храма вверенной ему части планеты и координировал все потоки входящих и исходящих космических и звездных направлений. Дальнейшими его действиями было распределение этих потоков согласно их назначениям и характеристикам. Центральный Храм Солнца был связан со звездными и планетными цивилизациями ближних и отдаленных галактических систем, центральных галактик и метагалактик. По мере того, как ось Земли отклонялась от внутреннего движения совмещенных потоков центральной спирали полета планеты и создавала сложную траекторию постоянного спиралевидного вихря, формирующего, в свою очередь, координатную ось земного времени, система храмовых этажей ветвилась и представляла собой несколько спиралей нитевого времени в одной сложной планетарно-космической структуре. Где каждый новый виток спирали был производной от вневременного центрального луча планеты. Иными словами, центральная ось, внутри которой находились основные службы Иерарха, представляла собой время планеты как макроструктуры космоса и синхронизировала все производных от неё процессы. По мере того, как наклон оси формировал угол и кривизну расширяющейся спирали, относительно планетарного времени и уровней кривизны, Иерарх выводил новые и корректировал старые пространственно-временные формулы. Существующие вне времени и пространства и удерживающие структуры Храма в системе планеты они нужны были для того, чтобы Храм выполнял функцию проводниковой космической системы, на которую возлагалось неисчислимое количество функций жизнеобеспечения планеты и человечества.

Виток каждой спирали формировал отдельное измерение или пространство, совмещенное с новой координатой планетарного времени каждого данного пространства. Внутри этого витка также формировался свой рисунок из нитевых временных внутренних структур - уже отдельных миров Ноосферы излучавших качественные характеристики сложных сочетаний временных и пространственных измерений. Таким образом, закладывались строй звучания, уровни излучений структур всех видов создаваемой материи сложным рисунком разно-скоростных сочетаний, который формировал наклон оси прецессии одновременно с направлением полета планеты в центр галактики. Уровень и внутригалактическая программа развития самой планеты внутри солнечной системы, независимо от программы развития человечества, формировались уже галактическим центром и зависели от скорости полета галактики в апиксцентра галактики.

Координировал эти макро и микроритмы, циклы и фазы согласно своей миссии - Иерарх. Поэтому было бы очень сложно говорить о его личности и описать сам его процесс мыслительного анализа и, одновременно с этим, его действия в согласии с привнесенной им новой космической программой далеко не галактического происхождения. В его задачи входило: координация процессов управления всех структур Храма, передача программы совместного действия и координация собственные действий с Иерархами и координаторами еще шести Храмов - представительств звездных направлений на планете Земля, чтобы ввести все временные и энергетические параметры звездного посланника в её систему, сформировать события планетарного масштаба в будущее относительно Судьбы Иерарха нового храмового цикла. Подготовить и адаптировать все структуры Тантрического Храма Космоса к её появлению и организовать новые структурные и временные сферы до того, как фаза стояния Солнца войдет в зону своего зенита в этот, описываемый нами, день жизни Храма.

Закончив формирование плана своих действия, он переместился в зал новорожденной для координации своих действий и созвал совет Иерархов ... .

В это же самое утро все структуры Храма перешли на новый планетарно - космический режим. По многим причинам, касающимся отдаленного будущего человечества, все усложнялось. Жрецам предстояла полная, но постепенная трансформация и реорганизация, основанная на вновь полученной информации. Основная задача была возложена на Тантрический Храм Космоса, куда, в последствии, и направлялась звездная посланница. Иерарх незамедлительно выслал туда семью иерархов внутреннего совета. Все понимали, что до следующего открытия галактических врат оставалось всего 17 лет. Через 17 лет структура Храма изменит свое направление согласно новому макроциклу самой Земли, сделавшей свой выбор в направлении развития и системы взаимодействия со звездой Сириус.

Так что же такое Тантрический Храм Космоса? Возможно, эта мысль на уровне вопроса или множества вопросов уже закралась в сознании нашего читателя?

Глава вторая

Будни Богов

В ходе обсуждения Совет Иерархов столкнулся с неожиданными сложностями, в связи с которыми вынужден был предпринять неожиданные для себя в данных условиях действия, опережающие ход течения времени планеты.

Путь перемещения новой посланницы в Тантрический Храм Космоса лежал через время, что затрудняло всю миссию её появления. Планета Земля к моменту её прибытия не имела целостной структуры тела времени, потому что планетарное тело времени - это в большей степени звездно-энергетическая субстанция, как структурная система эталона, необходимая для дальнейшего уровня сверхразвития, в иных условиях развития, относящихся к организации живой материи будущего данной Вселенной и физического тела живого организма. Тело времени формируется или предоставляется путем закона аналогий, т.е. "создается под структуру" ( как эксклюзивная модель платья шьется по индивидуальным меркам), где материя как бы перераспределяется (ксерокопируется) от исходных тел уже существующих представителей других миссий, либо структур планетарных хранителей. Оказалось, что аналога по временным характеристикам необходимых параметров среди уже существующих миссий - нет.

Иерархи решили идти путем комбинирования и усложнения исходных сочетаний, но возникла другая сложность - материя для нового тела времени посланницы могла быть выстроена только посредством энергий системной надстройки Ноосферы - божественного слоя иди духо - материи заданных параметров. Надстройка Ноосферы подобного уровня только формировалась. Для преодоления данной проблемы совет вынес решение - "Создание планетарного тела времени начать в системе временного тела самого Храма, используя звездную материю космоса посланницы и комбинацию эталонных систем всех существующих Храмов - представительств иных звездных систем", что формировало её в дальнейшем как человека, опережающего время и уровень планетарного развития.

Сложность состояла в подборе для неё тантрического партнера, обладающего такими же параметрами: опережающими ход течения времени истории и уже имеющего комбинированное тело времени. Сочетание их временных тел должны были дать новый импульс планете для ускорения развития и ноовременного скачка развития человечества. Как оказалось, впоследствии, - этот ход Иерархов был вполне оправдан, закономерен и даже запрограммирован еще более высокими планами развития и таил неожиданную развязку в будущем.

Вся трудность перестроений заключалась в переходе с "монопланетарной программы обучения тантрическому искусству" на "космопланетарную программу - обучению трансцендентально - тантрическому искусству", расширяющему границы возможного для человека безгранично при условии переключения на новый уровень законов гармонии и передачи этих возможностей человеку посредством эгрегора всех структур Храма. Включить этот процесс должна была сама Жрица. Включить эту программу в структуре планетарных тел Жрицы - Жрец её уровня. Что впоследствии станет законом иерархической цепочки передачи информации для человечества Земли на уровне отношения полов.

Иерархи, закончив совет, были неудовлетворены только лишь одним фактором, мешавшим их плану - полной неизвестностью о мнении самой посланницы относительно выбранного ими пути. Решать судьбу будущего Иерарха они не могли, вторгаться в закрытый слой программы - не имели права, предвидеть или выйти в план будущего, связанного с её появлением - не решались. Любое вторжение их совместной силы в будущее и считывание информации было крайне нежелательным и опасным даже в их случае - уравнении со всеми неизвестными. Закон о неприкосновенности такого уровня посланника не давал им права даже начать реализацию их совместно найденного теоретического проекта. Прежде чем приступить к его реализации, совет Иерархов должен был запросить согласия у создателя и руководителя программы посланницы, но такого не существовало. План-проект относительно Земли был внесен и растворен в структуре первоэлементов и праматери планетарного ядра программным голографическим носителем звезды, и час его активизации могла знать только сама посланница. Активизировать его она могла только при условии собственного включения на уровне встречи со своей энедрогенной половиной. Кто именно несет в себе зерно её будущего эндрогина и является программой включения её энергий, в данный момент не знал никто. Но было очевидно, что данный Иерарх мужского принципа или уже существует, либо появится на планете через 17 лет, либо в течении этого срока.

Поэтому решение должна была принимать сама новорожденная, и Иерархи, незамедлительно отправились в её космическую обитель, созданную её энергетическими носителями.

Контакт с новорожденной

Для начала подготовим сознание читателей следующей информацией, прежде чем войдем вместе с Иерархами в зал к новорожденной.

Многое, о чем мы будем говорить, покажется вам фантастикой или сказочным жанром "фэнтези". Так сложилось на Земле, что у людей знаний о форме жизни, уровне разума, условиях существования в тонкоматериальных измерениях или же на других планетах в той или иной галактике не существует. Каждый человек доверяет только собственным глазам, подобно тому, как современная академическая наука - результату эксперимента. Это разумно, но в рамках вашего материального мира ресурсами окружающей среды - проявленной материи, которой вы пользуетесь для улучшения того или иного в индустрии любой сферы её приложения, - рационально. Мир физический от мира тонкоэнергетического - не материального, духовного, не проявленного жестко отделен. Разделен непроницаемой энергетической стеной или блоком фильтров, через которые проникнуть человеку "нельзя". Эта дверь открывается только в одну сторону - от себя и нисходящими энергетическими потоками.

Но для посвященных этих границ не существует. Равно как для тех, чей духовный уровень, чистота помыслов, вера, любовь к миру, вера в Бога, в бесконечность Вселенной, бессмертие истинных ценностей, эволюцию достигли определённого уровня, чья творческая мысль, желание раздвинуть границы замкнутого пространства и воссоединиться с идеалом вывела на более высокие уровни сознания. Познание тайн бытия и смысл своего существования, устройство мироздания; открытость сердца любви космической, безусловной, вечной привели к вере в Бога, помогли подняться на божественный уровень, пройдя путь самопожертвования через помощь ближнему, достигли того уровня, чтобы стать посвященным. Само понятие посвященный - это человек, допущенный в мир божественных форм и идей, способный к сотворчеству, услышать не слышимое, видеть невидимое, познать непознаваемое; человек открытый для осознанной работы в эволюционном процессе, а потому ведомый миром духовным, миром высшим, готовый к слиянию с божественными формами жизни. Это человек, чья жизнь вплетена в план развития Ноосферы Земли, подчинена законам космоса и открыта для идей высшего разума конструктивного начала. Это человек, излучающий направленный луч собственного внутреннего Света, идентичный информационному полю Ноосферы, лучу триединства - творчества, созидания, любви. Этот луч является ключом ко всем закрытым дверям, он свободно проходит через жесткую границу фильтра и рассеивает его силой собственного информационного поля света. Встречная светоносная волна, врываясь через открытую дверь лавиной свежего потока, идентифицирует, усиливает и освещает человека, поднимает его в поле божественного света Ноосферы по закону "соответствия качеств" и открывает мир более высокого знания, понимания и совершенствует путем прикосновения к миру еще вчера для него непознаваемого, тайного, скрытого. Для такого человека закрытая дверь трансформируется в открытое пространство луча, освящающего его путь, очищающего, льющего на него свет любви, возвышающего и обучающего сокровенным знаниям, более высокому искусству жизни, поднимает на новый виток развития. И все невидимое становится понятным и созерцаемым, неслышимое ясно осознаваемым - человек рождается заново, становится посвященным. У него открывается духовное зрение, он начинает смотреть на мир глазами своего Ангела Хранителя, затем своего Духа и Души.

Сейчас, даже если вы не посвященный, мы предлагаем вам на время посмотреть на происходящее в "обители зала новорожденных энергий" глазами Посвященных, глазами Иерархов, но посредством образного мышления для вас - в стиле жанра фантастики.

Пройдя фильтры верхнего зала, Иерархи объединились в поле единого целого, энергоинформационного светового кокона первоэлементов, воссоединившись с носителями светового элемента каждый своей звезды. Отключили земные фильтры и переключили каналы лучевых потоков, связывающих их с вверенными им Храмами в нейтральный режим. Вошли в изолированный блок звездной материи поля чистых энергий звезды Сириус, ввели режим адаптации, программу переводчика и аварийную систему скорой помощи согласно технике безопасности. Переместились в поле аналога энергий новорожденной. Все это было необходимо, потому что энергии нового элемента были ещё не адаптированы к сложным условиям синтеза и общего поля земли. Для Иерархов главным условием было сохранить чистоту качеств и энергетический фон звездной материи нового Иерарха для того, чтобы посланница могла законсервировать аналог своей матрицы для аварийной ситуации при дальнейшей работе в условиях материи данной планеты. Копия первоэлементов эталонной матрицы давала возможность для любого вида коррекции её звездного тела, тела физического и духовной составляющей. Кроме того, при выходе на исходную позицию - альмаматер, после выполнения своей миссии она была её звездным телом чистого носителя для перемещения по каналам звездной трассы с Земли. Каждый Иерарх проходил подобную процедуру и осознавал, насколько занята сейчас звездная посланница. Находясь в поле аналога звездной материи новорожденной, они ожидали разрешения для экстренной связи и контакта и ответов на свои вопросы. Через некоторое время последовал ответ, и приглашение войти с крайне ограниченным интервалом времени, между вопросами на ответы.

Включилось поле последнего фильтра - входа и Иерархи оказались в зале один на один с новым элементом звездной единицы Сириуса. Картина, которая открылась их многоуровневому взору во времени, была для них естественной и вполне обыденной. Но сам облик посланницы поражал. Энергетический фон звездной материи не отвечал стереотипу матрицы звезды Сириус в чистой, привычной для них форме идентификации. Они застали её в ходе перевоплощения в форму жизни Иерарха планеты Земля. Она создавала свой новый земной облик из множества эталонных матриц Богоматери, Матери Мира как прообраза планеты для того, чтобы он соответствовал её возможностям. Оказалось, что их задача усложняется вдвойне потому, что таких матриц, потребуется не одна. Пока её творческий процесс материализации продолжался, она предстала перед ними в космическом теле - светового поля. Как и все женские единицы божественного начала, она была неповторима в своей индивидуальности.

Поле состояло из абсолютного света, струящиеся потоки ярчайшего света голубоватой нитью лучились световым импульсом на миллионы световых лет в будущее, проводя этот импульс через ядро планеты. Неожиданный космический узор- шифр координаты вселенной только ей известного направления, но явно проходящее через токи звезды Сириус золотыми, дискретно зажигающимися вкраплениями постоянно новой конфигурации рисунка, создавали волновые вибрации, затмевавшие потоки солнечных лучей, и казалось, что на момент их полного свечения как на табло гигантского светила ослеплял и растворял в себе. Через некоторое мгновение от центра начинали медленно проявляться потоки розового золота, пронизывающие снежные вершины гигантских скал Храма, уходящих в иные измерения временной голограммой своих невидимых для зрения человека вершин. И достигая небывалой мощи свечения, переплавлялись в поле лучевого гиганта звезды первой величины всеми цветами желтого, начиная от нежно лимонного и заканчивая кипящим золотом. И так, все мыслимые и немыслимые потоки цвета сверхсветовой вселенной, выходя далеко за границы семиуровневого спектра, самыми неожиданными сочетаниями узоров светопотоков жгли, светились и переливались, прожигая и пронизывая все поля Земли энергоинформационными шифрами какой - то величественной силы, проводником которой была посланница. И наконец она вспыхнула одновременно всеми комбинациями максимально возможной яркости в данной галактике, в пике своей формы осветив пространство вспышкой Ярчайшей Звезды в миниатюре, что произвело впечатление даже на видавших виды звездной и энергоинформационной материи ... Иерархов. Им стало очевидно, что эта сущность только воспользовалась энергиями и транспортным средством звезды Сириус как спасательным фильтром для того, чтобы безболезненно, сохранив свое ядро- программу и личный код координаты вселенной транспортироваться к планете, явно с какой - то сверхпрограммой стратегического действия. Мимоходом хор их мыслей и вопросы были услышаны ею. Прервав на время контакта свою идентификацию и свернув программу пульсации и непрерывного свечения энергопотока повышенной яркости, она перевела её в фоновый режим. Иными словами, прекратила перелистывать программу как электронную книгу и копировать её в матрицу Земли. Остановив время в центральной оси Храма - они перешли к диалогу.

Отвечая на вопросы Иерархов, она дала понять, что несет в себе две программы - Звезды Сириус и свою собственную, которая является Хранительницей планеты при переходе в поле абсолютного света конечной фазы её эволюции как физического тела. Иерархи поняли все, потому что в этих двух фразах была обозначена вся её Миссия, их судьба и судьба планеты.

Её конечная цель - передать программу развития Тантрическому Храму, воссоздав канал оплодотворения планеты божественной материей для её перехода в новую фазу светоматерии, создав условия для ускорения всех процессов её эволюции, что включало в себя программу развития планеты и программу эволюции человечества.

И кроме того вторая программа - конечная как цель - оплодотворить планетарные носители новыми на уровне ядра и всей системы её скрытых структур управления. Данная программа касалась только планеты - иными словами, видоизменить все, что было прежде. Таким образом, её работа будет охватывать все измерения планеты - и "на земле" - в физическом мире (в реинкарнации) и "на небе" - в теле космического Иерарха. С этими словами она предстала перед ними в теле Иерарха.

Тело Иерарха - структура довольно сложная, не физическая, но не сложнее чем её звездное тело, но более трудоемкое в описании, т.к. охватывает все измерения планеты, выходя за пределы Солнечной системы на уровне протяженности, а наша цель в данном изложении - иная. Но оно было прекрасно, светоносная структура льющегося света Звезды, воплощенная в живую материю женского лика Божественной ипостаси живой материи, совершенной во всем по вселенским меркам и масштабам.

Первая программа касалась их совместной деятельности и синхронизации действия программ всех Храмов. Основным зерном её программы, касающейся Тантрического Храма Космоса, был проект воссоединения энергий Храма с энергиями духоматерии человечества, оплодотворение этих энергий голограммами нового витка миров ДЭН и воссоединение с Творящим началом восходящей спирали совершенства человечества в бесконечной цепи мирового разума, Божественной спирали эволюции. ...Иными словами, - уровень человеческого сознания необходимо было вывести из создавшегося тупика и деградации в бесконечный поток возможностей восхождения более высокие сферы осветленных миров Вселенной Творящего начала. Включить в процесс божественной спирали эволюции души людей, вставших на этот путь единства и вывести из состава данной планеты как духо материю божественного разума, свободную от условий борьбы за возможность восхождения. Толчком для включения нового этапа эволюции может стать только её собственное участие в реструктуризации храмовых техник. На вопрос о её эндрогине она дала понять, что он уже воплощен. В теле времени она не нуждается, учитывая тот факт, что за время пребывания в зале новорожденной она внесет коррекцию в существующие носители времени, достроит совместными усилиями Ноосферный строй и скорректирует его с их теоретическим проектом моделирования, в котором примет участие.

На этом контакт с новорожденной закончился, и Иерархи стали готовить условия для её воплощения в роли Верховной Жрицы Тантрического Храма Космоса. Сама новорожденная приступила к знакомству с энергиями своего эндрогина для дальнейшего воссоединения усилий в новом проекте и подготовки всех энергоструктур Храма для своего нисхождения в материю. О том, как это происходило - история умалчивает. Но следующая глава посвящена описанию Техники Соития "Мерцание звезд", предназначенной волей свыше для человечества.

Основой для освоения Техники соития "Мерцание звезд" людьми и каналом энергетической спирали восхождения в божественные миры ДЭН для свободного восхождения вдвоем в энергии света Творца стала Техника "Соитие Звезд". Она подразумевает уровень возможностей ИЕРАРХОВ и чистых энергий воссоединения энергий звезд (как божественных источников для людей) стоящих за ними. И это еще не конечный уровень для развития человека и всего человечества.

В те давние времена, Тантрический Храм Космоса был местом на Земле, где встречались эндрогены космического уровня сознания и развития, пришедшие на планету с целью просвещения, защиты человечества или привнесения нового совершенного опыта из высших сфер божественного духа и эталонных вселенных. Они были вне законов этой земли и предрассудков землян. Приходя на Землю, они не могли погружаться в невежество и жить по законам людей, но и не могли провозглашать космические истины среди тех, кто не был готов понять, принять и осознать всю их глубину. Представители Дальнего Космоса различных космических направлений, откуда прибывали на Землю Иерархи и Жрецы Храма жили по свои законам, более совершенным относительно структуры момента развития на Земле, и поэтому в Храм был не только их домом на Земле, в нем еще и обучали людей. Готовили сознание человека к принятию знаний более высокого уровня, просвещали, помогали осознать новые горизонты. Люди воспринимали их как Богов, знающих все обо всем, способных помочь в любой сложной ситуации.

Но люди не могли войти в Храм, энергии храма были настолько чисты, что могли спровоцировать психологический и энергетический кризис от несовместимости энергий и сложности восприятия увиденного. Храм жил по своим божественным и космическим законам. Для людей это была другая планета - до такой степени несоизмеримо высоким был уровень развития жрецов, а потому уровни развития землян и Иерархов были несовместимы. Отношения в Храме между храмовыми служителями были абсолютны: чисты, совершенны и божественны. Тут происходила материализация сущностей духовного уровня и божественного происхождения со всех космических и звездных направлений галактик и вселенной. Воплощенные Космические Единства, другими словами - монада ДЭН (космическое сознание единства) в условиях Земли разделялась на чистые космические принципы Инь и Ян, и воплощалась как чистые космические сознания - женское и мужское. Для того чтобы обрести свой самостоятельных облик, воплощаясь в реинкарнации жрецов храма, иерархи создавали при помощи энергий Храма и своих космических носителей в космосе каждый своё физическое тело. Физическое тело каждого из них было совершенным и по красоте и по звучанию излучений и по духовным возможностям. Это были люди неземной красоты, обладали совершенными формами тела и божественными качествами духа, владеющие сверхспособностями. Это был космический институт на Земле, оазис любви и божественного промысла, олицетворение космического уровня жизни, который в дальнейшем должен был заложить фундамент для "Земного рая" в тонких сферах Земли и школу космического совершенства оболочек - Шамбалу.

Когда приходило время, космические принципы встречались как Единство, обретая в стенах Храма свои половинки и соединяясь в единое целое, образуя свой космический рай на земле. Но разделенные по половым признакам и телам они должны были объединиться на уровне души, духа, эталона космического сознания и создать новый кристалл духа на Земле и, впоследствии, передать его людям. Для этого внутри храма создавались Техники Соития, которые выполняли функцию воссоединения пары в Духовное Единство. Духовное Единство создавало свой мир Любви - ДЭН, свой космический банк духовного космоса на Земле для того чтобы, когда необходимо будет раствориться в мире людей, не потерять друг друга и поддерживая связь с банками храмовыми Единствами жрецов, объединенные в "Пары Любви" и не терять связь с Тантрическим Храмом Космоса в космосе. Техники Соития были рассчитаны только на сознание и энергии тел и космический кристалл духа жрецов храма. Адаптируя их на свои тела, они создавали такую науку на Земле как ТАНТРА, Искусство Любви в духе, проводя в тело космические энергии свои звездных и космических вселенных, частью которых они являлись. Впоследствии, они создали планетарный банк "Сокровищницу Тантрического Искусства". Этот банк на языке космической терминологии назывался достаточно коротко "Сокровищницы Плутона" или "Мир ДЭН". В дальнейшем они отстроили энергоинформационное поле внутри планетарных сфер божественного уровня под называнием "Мир Дэн" - это в миниатюре космический банк Тантрического Храма Космоса, адаптированный на сознание землян.

Каждый ныне живущий человек теперь имеет свой собственный индивидуальный банк "Мир Дэн" в своем духовном теле, но не каждый знает путь в свой собственный банк ДЭН. Одной из задач Тантрического Храма Космоса и его жрецов было - создание индивидуальных и земных банков ДЭН для того, чтобы каждый человек в любви смог достичь пределов энергий Миров Любви божественного космоса и даже иных вселенных и объединиться с ними при помощи божественного кристалла. А для этого необходимо было создать сложную, но совершенную систему космических связей внутри планеты и подключить каждого человека ноосферы к его андрогену - его половинке. Соединяясь со своим андрогеном на тонком уровне посредством духовного и энергетического тел, независимо от того в какой точке земного шара он находится, человек мог черпать сокровенное знание через свой банк ДЭН или - из пданетарно-космических банков, и получать энергоинформацию интуицией через тело любви андрогенов, поддерживая живые нити контакта со своей половинкой. А когда придет время соединиться со своей половинкой в любви, то выйти из колеса воплощений в "МИРЫ ДЭН Божественного Космоса" - в Миры Космической Любви.

Благодаря работе Храмов, нитями любви пронизаны все сферы планеты и пси поле физического мира людей и нашей вселенной. И если человек любит, излучает любовь, расширяет поле своей любви, зажигая другого, то эти нити начинают растворять поля антилюбви, исцелять мир, возвышать наши чувства, возрождать, открывая высшие возможности божественной природы, спящие в человеке до поры до времени. Это разновидность праны, которой питается ядро клетки человека, потому что ядро клетки человека- это программа интергирующая в себе весь высший латентный потенциала духа. Ядро клетки, состоящее из атомов, составляющих генетическую и космическую память человека - ДНК подключено к ядру планеты, а ядро планеты имеет связь со всеми космическими и тантрическими планетарными и галактическими космическими банками. Необходимо пробудить в себе дух, любовь включает духовный потенциал человека и посредством этой иерархической связи потенциалов, человек выходи в миры Дэн. Человек способен расширять свой духовный потенциал до уровня планетарного, космического и вселенского сознания. Путь в миры ДЭН лежит через соитие в любви как принцип космической связи с мирами Любви. Это не единственный путь в Миры Дэн, но самый действенный. Любовь в пластике тел, если включается энергетический потенциал божественной программы ядра клетки, обретает божественные формы красоты в любви. Человеческие отношения в Соитии могут быть совершенными. Одной из техник инициации, посвящения, включения этого потенциала была техника соития "Мерцание звезд".

Но прежде чем мы перейдем к знакомству с техниками, нам необходимо понять, что же такое Тантрический Храм Космоса где рождались эти техники: миф, правда, существующий ли это храм, вымысел автора или что-то иное? Для этого давайте обратимся к истории планеты, истории цивилизации и истории создания Храмов Любви.

ХРАМЫ ЛЮБВИ

Сегодня ни для кого не секрет, что наша планета это "Школа Любви". Она выбрана "Школой Любви" для людей, создавших так называемую цивилизацию планеты Земля, но являющихся, по сути, эксклюзивной формой жизни. Совершенной формой жизни, созданной для сохранения всей информации и планетарно космической памяти развития и зарождения данной вселенной не смотря на все "потопы", "концы света", "апокалипсисы" которых за историю планеты с момента заселения её этой формой жизни было не мало. В космосе наша форма жизни называется довольно просто " эксклюзивный эксперимент". Но это последнее название - одно из многих в ходе развития самого первого проекта "Творцы будущего" или "Демиурги". Сначала первозданная Земля была школой "Демиургов", но не все пошло по заранее намеченному плану, так как было задумано в идеале. И именно после уничтожения Фаэтона наша планета стала "Школой любви". А школа "Демиургов" перешла на планету "Кристалл". Планета, за которую шла война, называлась Геей. Земля её малая часть, но школой любви она выбрана не случайно.

Вся тайна состоит в том, что мы живем в Галактике "Млечный путь" в переводе "путь или мост Любви". Так куда же ведет этот "Мост любви"? Не сложно догадаться, что он ведет на планету "Кристалл" через планеты "Изида" и "Озирис". Этот мост ведет туда, где все кто сможет встать на путь демиургов и объединиться преображенные и возрожденные Лучем Творца Единого через Миры Любви ДЭН, олицетворяющие собой единое поле Изиды и Озириса будут продолжать свой путь вечной жизни во Вселенных Абсолютного Света, в теле Творца. А пока на планете Земля происходит некий космический кастинг или отбор в будущее.

Очевидно, что весть этот путь уже проложен Жрецами, Великими Учителями и Великими посвященными для человечества и на этом пути стоят Храмы Любви. Храмы Любви это не только земные рукотворные Храмы, это еще и космические, ноосферные, храмы в тонких мирах нашей планеты - не рукотворные Храмы, где Любовь является главным предметом обучения Космосом. Любовь как предмет для мыслящих и осознающих свое предназначение людей это начало пути, а потому основной предмет, с которого начинается духовный путь развития, школа по управлению своей жизнью. Пока этот экзамен не сдан многие из нас марионетки в руках судьбы, слепые котята и все наши отношения в этом мире сводятся, если мы пытаемся кем - то управлять и кого-то учить к одному - "слепой ведет глухого". Если не усвоить этот предмет, то можно и не попасть в "Школу Демиургов". Демиург - это тот, кто творит миры. Духотворящие Храмы творят и создают чистые души, но не только души людей, но и их Творцов, души Великих Учителей этого мира пришедших к нам с далеких звезд, Галактик, планет, вселенных, где Любовь правит миром и создает новые миры. Наш мир создан Любовью, но не правит ею, потому что мы далеко не все понимаем, что такое любовь и не все умеем любить. Речь пойдет не о любви телесной, земной, чувственной, а о любви космической и духовной, творящей, созидающей, создающей жизнь.

Любовь как закон Единого Божественного Космоса создает Миры, где она сама (любовь) является инструментом Творца Единого. Творец Единый создает еще более совершенные миры по своему образу и подобию, где Космические Боги этих планет, Создатели человечества являются инструментом Любви, инструментом Творца Единого. Это, казалось бы, иные, не достижимые миры для нас, но так ли это?

Многие из нас родом из космоса, но как новая форма жизни на данной земле в рамках "эксклюзивного эксперимента" который состоит из сложнейших экзаменов и предметов для изучения по управлению и созданию новых миров. Многие из нас прибыли из световых миров, многие из теневых миров для реабилитации или закрепления тех или иных качеств, для отработки несовершенных граней нашей души в борьбе со злом. Отсюда, новая форма жизни на Земле была поставлена перед довольно сложной задачей - охранять миры Света и стать надежным щитом для очищенных Вселенных от зла (об этом подробней вы сможете прочесть в галактической трилогии "Старый и новый мир Земли"). И для этого любовь должна была хранить и охранять самих людей, укреплять их в этом служении Миру. Но человек не мог бы справиться с этим сам самостоятельно, это возможно было только при со творчестве со своими Создателями чтобы противостоять силам противоборства, антилюбви поскольку после падения Фаэтона и цепочки ряда событий в Космосе Земля стала миром "добра и зла" и оказалась в Дуальной Вселенной, а человек на границе Космоса и Хаоса. В физическом мире борьба оказалась не равной, эксперимент шел трудно, с большими срывами и тогда перед Создателями человека встала серьезная проблема, как сохранить в данной форме жизни Геном Творца Единого (программу демиургов). И главным образом, как объединить её с еще более сложной задачей - генерации в себе абсолютного антивируса как защиты от абсолютного зла, с последующей регенерацией всей физической и духовно энергетической системы человека в первозданное состояние абсолютного замысла, создавшего его "по образу и подобию" Творца Абсолютного Света. Но далеко не создателя материального мира "добра и зла" как принято называть творца физического мира.

Главную задачу, которую Создатели человечества ставили и ставят перед собой - это трансформация всего генетического кода человека и его физической материи в Свет. На это и направлен их эксперимент над злом в самом человеке и над злом вообще, он заключен в трансформации всех энергий и сознания человека и человечества в Силу Творящего, созидающего начала, а не в силу зла как Разрушительного Начала. Инструментом в своих руках для этой цели они выбрали человека, которого ради этой цели постоянно совершенствуют. Но как это сделать, учитывая, что человечество постоянно атакуют всевозможные вирусы (астральные, ментальные, биологические, энергетические, гуманоидного происхождения, не гуманоидного происхождения...), голограммы демонических миров, вирусы зла. При этом они еще совершенствуются и мутируют в самом человеке. Для того чтобы сам человек почувствовал себя творцом своей жизни и осуществил победу над разрушающим его началом он должен был воссоединиться с Творцами Божественного Света - Мирами Абсолютного Света. И сделать он это должен был сам при помощи и поддержке, защите и ведения его миров высших. Но многие тысячелетия человечеству это не удавалось. Что же мешало нам, какой недуг нашего несовершенства?

Для начала необходимо было найти причину и управляющую силу этого недуга, а потом создать божественное учение, систему духовного развития, духовные науки, земные и неземные школы для того чтобы сам человек научился противостоять вирусам как духовной природы так и физической. Человеку необходимы были не только знания, но и техники, практические инструменты для того чтобы он научился не только управлять собой, являясь проводником Света на Земле, но и уничтожать в себе эти вирусы, так как человечество "и щит и меч" Миров Света. Человека нужно было вооружить самым сильным оружием против всех происков миров и систем Зла. И сегодня этим оружием является Любовь, но не только. С этой целью на Земле среди людей воплотились Кришна, Зороастр, Будда, Христос, Мухаммед, Сен Жермен и многие другие. Они прошли весь путь человека, испытали на себе все тяготы жизни и создали свои учения и системы, являясь проводниками Лучей Творца Единого. Одни из них занимались тайнами алхимии духа и трансмутации материи человеческой природы. Другие познавали феномен смерти физической материи и её мистерии (эзотерическую основу), причины разложения и преждевременного старения человека. Третьи занимались проблемой воссоздания множества духовных систем: йоги, медитации, молитвы, космических наук и учений, системы знаний самопознания, самоуглубления в самоанализ. Оные разрабатывали исцеляющие системы питания, исследовали причины нищеты, несовершенства этого мира и т.д. Одни приходили на смену другим, пытаясь создать единую стройную последовательную систему духовного развития человека в условиях этого мира, помочь людям, усилить укрепить их дух, наделяли своей силой тех, кто вставал на путь учений оставленных ими. Все это делалось с целью сохранить столь эксклюзивную форму жизни и найти пути совершенствования и выживания её в этом искаженном мире. Земля отправной пункт тут стартуют либо в миры света, либо в миры тьмы, но второй путь конечный для эволюционного развития (подробней на эту тему мы остановились в книге "Старый и новый мир Земли"). Именно для того чтобы помочь нам подняться в Миры Света на землю приходили миссии, первооткрыватели, учителя человечества оставляя световой свой след и духовное наследие, вопрос только в том как этими знания воспользовались сами люди.

И это только те, кого знает этот мир. Но были на Земле и без известные людям представители миров Света, приходящие в этот мир, делающие свое дело и уходящие так же незримо. Есть и те, кто несет свою постоянную службу в Тонком мире, помогая людям тем, что удерживает этот Мост Любви как канал связи с Мирами Любви и Мирами Творящего начала. Они создают нерукотворные Храмы Духа, наполненные энергией чистой Любви Космоса, и ждут тех из людей этой земли, кто ищет эти пути, пытается связаться с этими Храмами и объединить свои энергии, выучив самый главный урок, назначенный человечеству.

И не смотря на то, что сила противоборства очень велика, сила этих Храмов - Храмов Любви намного сильнее.

Но так случилось, что все Храмы Любви были уничтожены, их нет на этой Земле, а если и есть, то единицы и они закрыты потому что существуют для того чтобы поддерживать жизнь планеты и формы жизни как единого организма - они занимаются глобальными космическими задачами. Действующие, чистые, космические живые "Храмы Любви Света" находятся в Тонком мире - это Тантрические Храмы Космоса. В древние и средние века, когда существовали Истинные Жрецы Света воплощенные на земле, существовали и их Храмы, уходящие своим куполом в миры Света. Они являлись как земными школами для людей, так и хранителями священных знаний и Школами Любви при Храмах, но было это очень и очень давно. Но так или иначе мы все - человечество, живущее на земле сегодня и сейчас - это мы тогда. Все мы прошли школу средневековья, каждый из нас имел опыт обучения в этих Храмах и его нужно вспомнить, воскресить в себе как частичку Бога, добра, совершенных возможностей. Эти уроки не проходят бесследно, они остаются в памяти навсегда.

В Храмы Любви попадали не только при жизни в древности, попадают и сейчас, находясь в межинкарнационном пространстве - между воплощениями и этот опыт чистая душа потом приносит на Землю. Умирая, мы не исчезаем насовсем, мы обучаемся в Тонком мире духовным наукам, ведь планета Земля имеет Ноосферу и не заканчивается физическим миром. Но физический мир для нас главное - основное место пребывания как формы жизни материальной вселенной и поэтому, приходя в этот мир, мы должны научиться быть проводниками Любви, Света, Чистых помыслов воплоти, научиться жить в соответствии с божественной своей природой. Научиться творить, действовать и строить на этих законах свой мир, социум, культуру, искусство, литературу. Мы должны научиться любить, жизнь в физическом мире по законам любви, добра, света, одновременно обучаясь в Храмах Любви, проводя через себя свет любви и генерируя волны позитивных энергий.

В познании искусства любви нас всегда двое. Каждый из нас приходя в этот мир, ищет свою любовь, свою половинку, именно для того, чтобы вдвоем отыскать этот путь в Миры Света. Каждая душа помнит эти уроки в Тонком мире и пытается удержать эту связь, понимая, что для этого нужен тот, кто станет тобой, поскольку только вместе вы откроете эту дверь, дверь в Миры Любви и войдете в Храм Любви и телом и духом. Мы на протяжении всей жизни ищем того с кем мы сможем быть счастливы и воплотить на земле третьего как плод нашей любви, заполнить этот мир счастьем. Но что же нам мешает это сделать? Казалось бы - все так просто!

Возможно элементарное невежество? А может быть незнание? Либо утраченная вера в самого себя? А может быть, мы утеряли знания, ведущие нас в этот мир? Может быть, мы потеряли связь с миром любви? Не исключено, что мы неверно используем данные нам силы, энергии, не знаем как любить, как использовать то, что нам дано по праву? Вы, наверное, уже догадались, что нам мешает все в целом и невежество, и незнание, и утеря сокровенных знаний, и отсутствие веры, и пороки, и не желание подниматься из рутины, а главное мы снова стали в большинстве своем грубыми, жестокими, скупыми, разучились любить, верить, быть искренними, но не все.

Именно для тех, кто ищет, кто живой, стремится к любви и знанию мы напечатали вводные знания об устройстве Тантрического Храма Космоса в первой книге. А во второй - Техники Тантрической Медитации соития Храма Любви, дошедшие до нас из Тонкого мира, нерукотворного Храма Космоса.

На месте любого рукотворного Храма Любви разрушенного когда - то или сокрытого от людей в тот или иной период времени до сих пор стоит небесный Храм как его энергетический двойник - мост между небом и землей. И эти места называются благословенными, исцеляющими, местом силы неизвестного происхождения. Поэтому, не все так плохо в этом мире, потому что невидимые они питают любовь истинно влюбленных. Храмы Любви до сих пор очищают планету. Через планетарно храмовую систему, простирающуюся от земли до небес, льётся на эту Землю энергия космической Любви. В плотном мире она называется праной Любви. Пран много, но прана Любви доступа всем и каждому, если открыть свое сердце и найти свою любовь, а полюбив сохранить и приумножить её, соединившись в паре с Храмом Любви Космоса. Но сначала нужно открыть этот Храм в своем сердце. Любите друг друга и не теряйте своих возлюбленных. Не позволяйте никому пошатнуть вашу веру в Любовь. И помните, как сказал граф Калиостро, прозрев, что: "Любовь, добытая магическим путем это и не любовь вовсе". Но магия истиной, чистой, светлой, настоящей любви, все же существует и это магия Любви сердца, творящая миры, рождающая новую жизнь и возрождающая человека из пепла.

Но как найти свою Любовь?

Любовь не иголка в стоге сена, любовь это энергия, разлитая повсюду и стоит нам только открыться этому чувству и начать верить в добро и творить добро, избавляться от агрессии, дурных мыслей, войти в поле Любви, осознавая, что оно существует - вы обретете себя для любви. Мир создан любовью и движим ею, поэтому движение это жизнь, но движение в потоке любви. Любовью можно дышать как праной, в любви можно жить, делая добро любя. Главное состоит в том, чтобы не бояться и делать добро исходящее от сердца, а не от ума. Подобное притягивает подобное, чем человек больше отдает, тем он больше получает, если раствориться в энергии любви, то её не нужно будет искать, она всегда пребудет с вами, ибо она в вас самих.

Все Храмы Любви - это звездный мост - трасса Любви в Космосе с Земли во вселенные света. Наша вселенная не входит в состав Вселенных Света. Она создана из Света, но она не проявлена в истинном Свете. У неё своя задача.

Храмы Любви как земные, так и планетарные, равно как и космические - это врата. Но пройти внутри этих врат можно только обучившись в них, пройдя школу любви. Трасса Любви как Звездный мост это нить Ариадны сотканная из Храмов Любви, но создают эти трассы звездные и световые носители энергий осветленных вселенных поэтому они являются оазисами Света - мощнейшими энергетическими скоплениями светового элемента духовной основы. Эта основа пронизывает всю вселенную, даже самые затемненные её части. Наш физический мир не пропускает этот свет в силу определённых причин, он поступает к нам по скрытым каналам времени и Храмы Любви распределяют этот Свет для того чтобы мы могли выжить, жить, развиваться как эксклюзивная форма жизни. Только в энергиях Света и Любви человек исцеляется от духовных, физических недугов и возрождается к жизни иногда самым волшебным, как мы говорим образом. Это часто происходит в лоне церкви, где люди молятся и излучают чистые чувства и энергии. И этот индивидуальный луч исходящий от человека, соединяясь со световым потоком Храма делает чудеса, но не у всех это получается даже в церкви. Если вы просите об исцелении с чистым сердцем с любовью в сердце вы притягиваете Свет и, посылая Любовь в Миры Света посредником которых между вами выступает Храм, эта энергия как ответ на запрос к вам возвращается исцелением. Тут нет волшебства. При помощи энергии Храма вы усилили себя светом в любви, и она к вам вернулась снова, но как помощь в виде исцеления, исполнения желания, укрепления вас в духе. Энергия разумна и разворачивает свое движение по космическим законам света. В 21 веке человечество должно будет выучить главных урок - освоить выход на контакт с Богом с энергиями Любви, Света при помощи личного контакта, а для этого нужно уметь любить. Это новый урок и если не выучен предыдущий, то он может быть и не усвоен вовремя, а учитывая грядущие перемены в этом мире это скажется на нас не так уж и безболезненно.

Наши отношения с теми, кого мы любим это наш Храм любви будь то семья, отношения влюбленных, истинно любящих, мужчины и женщины. И если наши отношения не станут этим Храмом, то они могут оказаться руинами. Каждый миг нашей жизни на этой земле нужно стараться посвящать любви и учиться наполнять любовью и излучать любовь. Отношения мужчины и женщины не заключены только в узких рамках интимного союза, но и он должен и может быть союзом Любви и этому искусству тоже учат Храмы Любви. Все эти знания в нас их нужно только вспомнить, воскресить в себе, и тогда нас коснется Луч преображения, и мы войдем во врата Храма Любви вдвоем. Как это сделать, что мы должны знать, как действовать, чем руководствоваться, куда двигаться, с кем объединяться и как взойти на этот Мост Любви? Для этого написана эта книга, на многие вопросы в ней даны ответы, но, возможно не на все, но на главные и основные мы постарались ответить.

ТАНТРИЧЕСКИЙ ХРАМ КОСМОСА

" Когда единение посвящено любви

к Богу, гармоничное слияние

чистых энергий Бога Отца-Матери

приносит Сына - сознание Христа,

будь то в виде ребенка или

вдохновения, или успешного

предприятия, или произведения

искусства".

(Элизабет Клер Профет)

Узы в Тантрическом храме

Тантрический храм Космоса - явление во Вселенной единичное. Он имеет на планетах свои дубликаты, или проекции. Имеется или имелся (если говорить о нём как о действующем храме) и на нашей, грешной, а может безгрешной планете. Тантрический или Трансцендентальный храм имеет несколько ступенчатое строение. Его ступени - это протяжённость во времени и пространстве, т. е. подобный Храм имел пространственно временную протяжённость в нескольких измерениях. Его космическое предназначение начиналось там, где заканчивалось четырёхмерное строение или же влияние человека, проще сказать, там, где никакие парные отношения людей не могли осквернить планетарные энергетические тела самой Земли, там, где невозможно человеку проявить себя, не будучи чистым душой и телом. Поэтому основное назначение состояло в обучении Храмовых учеников достигать Божественных измерений как самой планеты, так и тех энергий, которые примыкали к планетарным, и составляли основу трансцендентных сил Космоса. В трансцендентных слоях планетарного космоса или планетарного пространства находятся все так называемые кураторские силы планеты, имеющие целью духовное развитие, просвещение и обучение человека Земли, поднятие его на уровень Человека трансцендентального или сознательного, проснувшегося к жизни, к духовному развитию и осознанию себя и цели своего существования.

Храмовые служители делились на несколько категорий. Во главе Храма стоял Главный жрец храма или Настоятель храма. Это была Сущность духовного мира Космоса, которую на Земле выполняла миссию инициации и подготовки учеников к просветлению, к обретению высшего посвящения. Благодаря чему храмовые жрецы поддерживали духовное начало Земли - равновесие энергетических сил Земли, регулировали состояние войны и мира, поддерживали науку Земли, курировали религию, следили за чистотой изложения первоисточников, поддерживали энергообеспечение Земли, связь и обмен между трансцендентными силами всего Космоса.

Назначение и задачи Храма не носили социальный или государственный характер. Скорее они были законодателями духовной власти и ритуалов, занимались в первую очередь проблемами обеспечения жизни на планете, регулировали духовно-энергетический баланс сил на Земле - в первую очередь для духовного роста человечества. Если быть более конкретным, то следили за работой глав тех или иных государств или держав, корректировали их понимание процессов Вселенной и законодательных духовных органов Земли, занимались составлением календарей, не допускали искажений в астрономии. В помощь человеку и для его индивидуальной ориентации в собственном духовном развитии, использовании его собственных усилий в жизни и здоровье, с целью своёвременной коррекции кармы и невпадения в заблуждения, передавали человечеству знания по астрологии. Разрабатывали свод законов для эшелона духовенства и религиозных деятелей, что не одно и то же. Следили за действиями и духовными заблуждениями монархов, приводя их в соответствующее состояние, необходимое для нормального течения истории на Земле. Следили за здоровым распределением сил между эгрегорами культур религиозных институтов, подключали, перераспределяли силы между эгрегорами наций, планетарных частей территориальных, регионов.

Если говорить обобщенно, то занимались общепланетарными задачами. Жрецы храмов обязаны были знать всё обо всём, уметь всё, но при этом знать своё место и честно выполнять свой долг. В той же области, которая была вверена им, прибегать только к законам космической этики, космической дипломатии и давать время от времени свободу проявления самому человеку, не допуская, тем не менее, возможности заходить слишком далеко, что могло бы уже вредить планетарному режиму и равновесию. Поскольку человечество Земли обязано было само писать свою историю, само делать выбор, само, совершая ошибки, исследовать их и приобретать необходимый ему опыт.

Если учитывать уровень среднестатистического человека и среднестатистического храмового ученика, то сравнивать их уровни развития можно сравнить, только лишь принимая во внимание соотношение выпускника Церковно-приходской школы и выпускника высшей Духовной академии отделения прикладной Космогонии Амстердамской академической духовной Семинарии. Говорить им было не о чем, один только начинал свою эволюцию на Земле, другой давно закончил. Поэтому и статус, и род занятий, и возможности были совершенно разные. Обе стороны об этом знали, но говорить с человеком Храмовый жрец обязан был на равных, на том языке, на котором его мог понять человек, причём последний не должен был испытывать дискомфорта от общения со жрецом, каких бы усилий это жрецу ни стоило и вменялось ему в обязанности. Мирянин же должен был слушать и делать, как ему советуют, если он приходил за советом. Поэтому в большинстве своём служители храмов проводили время за стенами духовных монастырей, как впоследствии стали оные и называться, т. е. большую часть времени за пределами жизни мирян (людей, живущих нуждами своих узких потребностей).

СТРУКТУРА СЛУЖБ ХРАМА

Структура служб Храма - это сеть со строго соблюдаемой иерархией духовного подчинения отделений храмовых дисциплин. Эта структура чаще всего напоминала песочные часы. В центре часов находился жрец (Верховный жрец храма). Верховный жрец был представителем планетарной иерархии галактического эгрегора, а поэтому в одном лице трансцендентной ипостаси владел как женским принципом, так и мужским. Это значит, что он был человек трансцендентных возможностей: имел власть в себе самом как над женской природой, так и над мужской. Но оставаясь мужчиной, вёл жизнь монашеского ордена Учителей. Он не имел права смешивать свои энергии (сексуальные) ни с одной из особей женского пола, кроме как с такого же уровня трансцендентной единицей - Жрицей духовного Космоса, определённой ему духовными наставниками галактического центра, поскольку речь шла не о его желаниях и удовлетворении потребностей, а о судьбе планетарного уровня энергий (чистоте духовных энергий) структуры Храма и здоровье целого географического региона планеты.

А поэтому все физические контакты в период Верховного служения в храме сводом высших законом были запрещены. Его уровень - это был уровень Тантрических трансцендентальных отношений с Верховной жрицей галактического эгрегора, которая ждала своей очерёдности занять Верховное служение в храме, после окончания его срока. Причём за время служения, ему вменялись отношения Тантрического характера, но на небесах, не на физическом плане. За это время они занимались соитием (что прямо противоположно по структуре отношений и ритуалу сексу). Весь период у них сохранялись супружеские отношения трансцендентальных Богов. И только в момент его ухода происходил трансцендентный акт соития как ритуал прямой передачи Верховного служения всей структуры энерго-планетарного эгрегора храма и его энерго-планетарной территории, энерго-географической территории планеты.

Причём будущая Верховная жрица рождалась в самом храме от выбранной пары самим жрецом накануне его ухода с поста. Её приход был совершенно сознательный. Соитие и зачатие, срок вынашивания, а затем и рождения, были строго курируемы Космо-планетарным эгрегором галактических Учителей. Надо также отметить, что по уровню космического посвящения эти галактические сущности были не ниже, а иногда и выше по духовно-космической иерархии Христа.

Возвращаясь к нашей теме, надо дополнить и тот факт, что в период внутриутробного развития женская сущность рождалась у родителей, которые приходили в Храм именно с этой миссией, и один из них был часто результатом соития между Верховным жрецом и Верховной жрицей, если, по причине космогенетического плана, было необходимо в этот момент усиление в чём-то Тантрической силы храма. Это всегда был циклический ход для сближения генетического кода супругов (имеется в виду трансцендентных супругов), поскольку эти законы на генетическую массу людей не распространяются. Это можно было бы заметить по опыту английской королевской династии. В силу отсутствия планетарной необходимости данного ритуала, смысл в поддержании разного потенциала генетической массы был изъят, поскольку, королевские династии утратили своё звучание на Земле (по мнению людей).

Приблизительно, через 17 - 18 лет, а в некоторые циклы и 19 - 23 года в зависимости от женского цикла планеты, на трансцендентный престол вступала молодая Верховная жрица храма Космоса. Надо так же сказать и о том, что в утробе материнских энергий, девочка обучалась на подсознательном и частично сознательном уровне структуре и законам храма, тому, что ей предстояло их претворять в жизнь. Её работа начиналась над своей миссией сразу, с момента зачатия, поскольку она в точности знала, зачем реинкарнировала и, по законам внутриутробного развития основная закладка необходимой информации, о трансцендентных энергиях на уровне планеты, закладывалась не позднее 17 недель (четырёх месяцев). Вёл или передавал "дела" ей самой сам Верховный жрец. Так его сущность общалась с её духом по законам внутриутробного развития, которые почитались в древности по всей строгости законов Космоса. Следующие 5 месяцев Верховные жрецы знакомились со структурой энергий друг друга, поскольку им предстояло совершить через определённый промежуток времени священный ритуал передачи планетарных энергий - перевести планету с мужского принципа активной динамической фазы в пассивную женскую фазу. За весь период этой фазы Земля и всё живое пройдёт этап очищения, созревания на внутреннём уровне глубинных эмоций. Период динамической фазы обожествит опыт нововведений будущего цикла, распределит энергии в тела общечеловеческого плана на уровне подсознательных тенденций, повысит рождаемость, гениальность планеты, сгармонизирует астрально-ментальные носители и потоки на Землю. Удержит мир без войны, посеет предпосылки золотому Веку на уровне латентных носителей, потенциальных возможностей человека. Привнесёт новые законы усовершенствования женского принципа планеты, наведёт ювелирный порядок в сознании человеческих форм, утончит природу человека и посеет новые зёрна эволюции последующего периода. Для того чтобы сориентироваться во всём происходящем будущего периода, Женская Верховная Сущность изучала результаты Предыдущего Верховного правителя Космической иерархии.

Верховный жрец, прежде чем родится сменяющий его принцип, сам, готовясь к этому космическому акту рождения, готовился и выполнял его всю предыдущую жизнь. Всей своей жизнью он не мог нарушить закон космического рождения, который ему предстояло в назначенный час передать той, которая придёт ему на смену.

Таков принцип во всём духовном Космосе. Прежде чем родится принцип космического цикла, Храмовый Верховный жрец не имел допуска к особам противоположного пола, поскольку нарушался энергетический баланс энергохарактеристик семени. Жрец в процессе жизни сублимировал свою сексуальную энергию, поскольку характеристики Кундалини мужского принципа трансцендентальны по определению, а трансцендентальные энергии не смешивались даже с космическими или духовными носителями, у них было строгое соответствие своего энерго-структурного рисунка, и от этого зависела судьба развития на Земле основного человеческого принципа.

Другими словами - это был Аскет, а потому половой гигант. И в момент передачи правления он передавал Жрице нового, сменяющего его принципа, всю мощь своего трансцендентного Семени, которую она в свои восемнадцать лет (или не 18 лет) трансформировала в пространственно временном измерении Планеты.

Основой для планетарного толчка и эволюции человечества был как раз процесс передачи семени мужского принципа женскому, т. к. уже понятно, что Верховный жрец и Верховная жрица были богоподобными сущностями, достигшими божественной эволюции, вошедшими в тело Абсолюта по своим характеристикам духовно трансцендентального плана, и выполняли миссию Бога на Земле. Ни одного из них никогда не видела ни одна душа человеческая, на ритуалы массового масштаба они являлись в масках, которые представляли собой аккумуляторы энергии, транслирующие энергию высших духовных миров в человека и региональный слой физического пространства на многие миллиарды километров. Празднества были общенародными, люди знали, что пропускать такое святое событие по меньшей мере не в их интересах.

РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ПРАЗДНЕСТВА

Огромнейшей силы излучатель космических энергий, которым служила маска, был направлен на людей в особые точки планетарно активных соединений энергетических коридоров планет, в соединении с высшими галактическими точками (циклами), приводящими на Землю высочайшие духовные вибрации оздоровления планеты, закладки планетарно-космических циклов эволюционной структуры божественного принципа. В особый космический ритуал празднества одежды жрецов напоминали монолитный крой или комбинезон по типу маски. Всё одеяние у мужчин и женщин (иногда с туникой), часто с крыльями и рисунком золотого сечения, магическими (планетарно-магическими) рисунками, соответствующими галактическим системам, через которые и транспортировались или транслировались энергетические силы духовных энергий для поддержания и обновления жизни людей на Земле.

В чистом виде эти энергии чистого Космоса были очень тяжелы для энерго-структур людей, поэтому весь энергетический поток и задачи транслятора через свои энергии брал на себя Верховный жрец и жрецы по структурным характеристикам энергетических иерархий. Это был величественный строй энергетических излучений через физические и энергетические структуры храмовых носителей энергии в физические и энергетические структуры людей Земли. Причём в Храме учились не только взрослые люди, но и дети самых разных возрастов. И через детские энергии по ритуалу передавались энергии Космоса детям Земли.

Такие ритуалы проводились три раза за правление Верховного жреца или жрицы. С той целью, чтобы каждый человек прошёл их 3 раза в жизни: в период детства, отрочества и зрелости, когда происходят основные процессы перестройки энергосистемы человека и трансформации в иное качество развития, перехода в более зрелую эволюцию духовного развития и созревания, для подключения к более высоким энергиям Космоса в течение жизни.

Чтобы читатель представил себе всё величие этого ритуала, отошлём его к костюму Клеопатры, царицы Египта, в момент её восхождения на трон. В таких костюмах были все служители храма, от мала до велика, и каждый в точности с космическим ритуалом выполнял своё назначение по трансляции энергии. Дети же делали всё наравне с взрослыми, поскольку готовились к техникам и ритуалам храма ещё в утробе матерей, проходя космогенетический ритуал внутриутробного обучения. Отсюда у многих тоска по подобным зрелищам и особенные ощущения, поднимающие в планетарно-генетической памяти воспоминания по утраченным возможностям...

Это были основные ритуалы храма, через которые весь орден храма соприкасался с внешним миром.

Возвращаясь к маскам, надо сказать, что и маски, и внешние облачения хотя и сверкали на солнце, но не были из золота, как решила для себя Царица Египта. Это был сплав с добавлением золота, но большей частью состоявший из неизвестных поныне науке металлов. Это был сплав титана, тантала, золота, серебра, меди, цинка, галлия, родена, ртутной эссенции для регулирования температурного фактора, приглушённый сплавом литья серы и жемчужной крошки и т. д., иными словами, это был металл неопознанных летающих объектов.

Сама маска имела в районе АДЖНА чакры скрытый кристалл, продуцирующий энергии будущих форм эволюционного развития в сенсорные системы головного мозга и высшие слои сознательных процессов, на уровень будущих потенций, кстати, так до сих пор и не использованных многими с тех незапамятных времен. В процессе этих ритуалов происходило оздоровление всей природы планеты и человека, происходило снятие многих генетических и кармических заболеваний у тех, кто кармически уже встал на путь осознания себя. Исцелялись многие недуги детей, головного мозга. И в результате космического анализа среды, отточки ритуала до следующего, во избежание, согласно прогнозам, возможных планетарных патологий на уровне космических носителей излучений и возможных генетических и физических заболеваний, вносились коррекции, поправки. На энергетическом уровне закладывался иммунитет к возможным искусственным срывам программы в будущем.

Сейчас рудиментами, осколками от этой науки на Земле - является генетика, ничего общего пока не имеющая с энерго-планетарной генетической наукой Земли, и медицинская астрология (астрологономия, что ближе к звучанию науки храмов), и астробиоэнергетика программирования процессов излучений на уровне слоя минералов планеты. Отсюда пошла наука о минералах, астроминералогия, ношение камней, оберегов, талисманов, ожерелий, колец и т. д. Сейчас это имеет местный, чисто зодиакальный характер, а в тот период эволюции это была планетарная система оздоровления, необходимая для исполнения во имя здоровья на планете. И все живущие не только свято верили, но и понимали всю её необходимость приблизительно так же, как мы сейчас понимаем, что в дни солнечных затмений и в солнечные дни, чтобы не испортить глаза, следует надевать затемненные очки.

Возвращаясь к нашему празднику, надо добавить, что слой пространственно-временных излучений Космоса в этих наиболее активных точках планеты сопровождался храмовой музыкой. Музыка писалась исключительно на момент космических потоков, согласно с астро-космогоническими исследованиями и анализом астрологономии - науки, совмещающей в себе синтез астрологии и астрономии, и естественно, написанную храмовыми композиторами. Исполнялись эти гимны при помощи природных инструментов, часто использовались фонтаны как источник естественной музыки стихии воды.

Поскольку маски у храмовых жрецов были сплошные, закрывающие лицо, то в качестве вспомогательного средства по передаче энергии использовался ритуальный костер и факельное шествие. Огонь горел везде, поскольку ритуальный праздник длился часто 2, 3 и даже 5 суток. Символ огня имеет гораздо более высокий, трансцендентный смысл, чем вышесказанное, он соединяет два пространства миров, т. к. весь высший мир существует по принципу огня, возрождающего человека из пепла. Феникс имеет корни, родственные с символом Огня.

Пение мантр было одним из основных принципов распределения энергии в энерго-структуры человека. Причём, пение мантр переходило в пение священных гимнов по принципу музыкальной структуры школы мантр, поскольку мантра несла в себе два основных и вспомогательных принципа. Она очищала чакры, вводила в резонанс полевые структуры как в общий поток резонанса, так и в индивидуальный, т. к. структура энергий человека, избирательным образом, сортирует необходимые ей звуки. И кроме того мантра подключала человека к общему трансцендентному потоку эгрегора и к индивидуальному слою божественных вибраций хора миров, или ансамбля универсальных миров (АУМ).

Не менее важным, но и наиболее значимым был танец. Ритуальный танец исполняли храмовые танцовщицы. Они в совершенстве владели магией танца. Это был трансцендентальный танец, через систему чакр танцовщица вводила в движение весь транслируемый энерго-потенциал Космоса через ритуальное одеяние жрецов, и направляла в энерго-слои чакровых систем. Кроме того, танцевальная часть ритуала занималась и поднятием энергии Кундалини - как масс, так и каждого в отдельности из Муладхары в Сахасрара Чакру, излечивая по пути проблемы потенции и сублимируя энергию человека, как бы встраивая в гармонный строй необходимый для физического и духовного здоровья человека и всего общего эгрегора. Таким образом, выравнивались шероховатости и неровности энергетики. Регулировались процессы человеко-планетарной структуры взаимодействия.

Танцовщицы выполняли свои танцы как в гибких костюмах того же сплава, так и без костюмов. Танцевали наиболее развитые духовно и физически представительницы женского пола с исключительным энергетическим здоровьем, т. к. танцам и физической культуре и в храме, и в ритуале праздников уделялось особое внимание и придавалось особое значение. Впоследствии танец, особенно в гаремах, приобрёл довольно уродливые, извращённые формы и сохранился отчасти только в профессиональных школах ритуального танца в Индии и отчасти в элементах Шаманизма.

Статуи так называемых Богов и Богинь, идолов и прочее использовались лишь в качестве ритуальной магии для настроя, а иногда и для устрашения, т. к. в полукрокодилах и полулюдях-полуживотных закладывался смысл негативных черт человека его несовершенств, и не более того. Причём после ритуала все подобные формы уничтожались, т. к. высшие формы гармонии не имели соответствия с пороками человечества. Единственное, что имело место на протяжении всех ритуальных празднеств - это статуи совершенных форм человеческого тела как символ космических форм красоты и совершенства, которые предполагают конечную форму совершенной и законченной красоты человеческого тела и душ. К представленным канонам рекомендовано было стремиться и ориентироваться, и программировать развитие пластики собственного тела, посылая эту модель как запрос в эталонную систему Вселенной. Статуи ваяли с представителей самых прекрасных жриц храма, т. к. тела людей не обладали ещё совершенными формами и красивые люди всегда были редкостью и считались отмеченными великой божественной милостью в благодарность за гармонично развитый духовный мир и доброе сердце. Причём канонизированной красоты не было, т. к. структура строения человека имеет множество типов и подтипов в зависимости от энергетической ниши и назначения. Но каждой нише был подобран стереотип для подражания, т. к. формы тела говорили о качествах и развитости Души и Духа, а некоторые формы тела подтверждали пороки и несовершенства.

Единственное, к чему относились свято, - это к ритуалу поклонения или знакомству с иерархией предыдущих Верховных жрецов, которые были представлены галереей архитектурных скульптур. Статуи полностью отражали даже самые мельчайшие подробности фигуры и лица, т. к. скульптурная фотография помогала предыдущей Верховной сущности входить в своё отражение (или энергетический двойник) и присутствовать на ритуале священного праздника, усиливая силу энергетических потоков и курируя надстройку трансцендентных часов (песочных часов верхнего рисунка)...

РИТУАЛ ТАНТРИЧЕСКОЙ ТРАНСЦЕНДЕНТНОЙ ПЕРЕДАЧИ

В предыдущей главе мы остановились на фрагменте изложения подготовки будущей Верховной жрицы к ритуалу и введения её в ритм жизни храма. Чтобы проложить мост нисходящих космических потоков энергии на землю, продолжить непрерывное течение жизни на планете и в Храме и подготовить к акту преемственности ещё в утробе матери этот процесс был под неустанным контролем Жреца и защитой Духовно-галактического эгрегора. Эта контроля цепь необходима была для избежания негативных последствий современного принципа "Новая метла по новому метёт" главным образом еще и для сохранения нити преемственности и непрерывности течения времени.

Надо сказать, что о месте этого Храма никто никогда в истинном свете ничего не знал. Верны предположения, что их Миссия находилась где-то в горах на Алтае, и так же верна версия о Гималаях, и в то же время не верна. Эти предположения верны только на уровне входа во владения Трансцендентального Храма Космоса. Этот эпизод мы опустим, чтобы вернуться к нему несколько позже, уже на подготовленную в сознании читателя почву для восприятия.

На смену правления (активного правления) мужского принципа в лице Верховного жреца приходил женский принцип в лице Верховной Жрицы, а это значит, что передача преемственности проходила или затрагивала все пространственно временные уровни планеты и материальные уровни жизни. Такая преемственность чередовалась, никогда не дублируясь и не повторяясь, - мужское, женское, мужское, женское и т. д. воплощение Верховных жрецов. Никакому принципу не отдавался приоритет и никакой из них не считался главнее или Божественней, в отличие от представлений современного уровня человеческой цивилизации, откуда и начались все Ваши беды. Причём, Сущности Верховных жриц постоянно воплощались в Женской ипостаси, а сущности мужские - постоянно в мужской. Они не подчинялись законам воплощения жизни на Земле, т. к. для них это был пройденный этап. Мужские Сущности представляли мужской принцип, объединяя в себе нить трансцендентной преемственности планетарной структуры Ян - энергий.

Ян энергии планетарного принципа - это объединение спиралевидных структур галактических проекций центробежных сил духовного космоса. Эти силы (планетарные силы) относительно Земли сообщают её энергиям волю Космоса на уровне систем восприятия Божественных потоков, исходящих из Центра Галактики и сообщающих Планете эталонные системы форм, соответствующих Абсолюту. Иными словами, задача Ян - принципа - нахождение в Космосе объединений и систем эволюционирующих галактик, объединенных эволюционным планом Метагалактических систем, стремящихся к божественной ипостаси развития, сходной с условиями самой Земли, и привнесение этого абсолютного опыта в центр системы самой планеты в качестве планетарного сотворчества и для поддержания золотого фонда божественных единиц энерго-структуры Земли в действующем и непрерывном сотрудничестве с духовной Вселенной Космоса. Ещё проще -для поддержания связи и сотрудничества с родственными, но могущественными державами в Космосе, уровень развития которых еще не досягаем для нас, но есть перспективы для дальнейшего сотрудничества и понимания на уровне самых продвинутых индивидуумов на планете, независимо от вероисповедания и национальности.

На уровне Восточных учений Мужской принцип - это Канал, связующий лоно планеты и божественную волю, проводник божественной воли на Землю (семя идеи духовного Космоса). Так называемое, динамическое, творческое начало.

Эта спираль действует более активно и доминирующим образом в период правления Верховного жреца.

Женские Сущности представляли женский принцип, объединяя в себе нить трансцендентной преемственности планетарной структуры Инь - энергий. Инь - энергии планетарного принципа - это объединение спиралевидных структур Галактических проекций духовного Космоса центростремительных сил (стремящихся из центра). Эти Силы, относительно планетарного Комплекса Земли, весь предыдущий опыт, накопленный потоком Ян-принципа, адаптируют к системам центральных энергетических блоков Земли. Приводят в соответствие, сохраняют идеальную волю спиралевидных структур центробежных сил и начинают, сохраняя эталонный уровень галактических моделей, подчинять материю энерго-структур Земли к образу бытия и развитию более совершенного космоса, учитывая при этом идеальный гармоничный код самой Земли и его возможности. Т. е. проводят волю и накопленные зёрна предыдущего периода в жизнь. Причём женский принцип Инь гораздо сложней и совершенней. Если Ян-принцип - геометрия, то Инь-принцип - математика. За период Инь спиралевидных вихрей галактических проекций на Землю Женский принцип (Верховная жрица трансцендентального плана) не только адаптирует, но и приводит в соответствие идеальные проекции Галактических и Метагалактических зерён идеального опыта после введения в жизнь в планетарные структуры Земли и слои Шаданакара. Предоставляет как бы отчёт в слои Абсолюта и те метагалактические системы, каким образом и насколько плодотворно они вплелись в эволюционный план планеты и сознание человечества Земли и какие результаты имели в той или иной области эволюционных принципов. Т. е. обобщались опыт и результаты проекций высших даров цивилизаций, и анализировался, на каких уровнях он принес какие плоды.

Анализ и синтез отсылался импульсом энергетического оттиска в системы - трансляторы, независимо от полученных результатов, даже если не было никаких результатов, на уровне проявленных миров. Тот опыт высших цивилизаций, который по каким - то причинам ещё невозможно было внедрять или использовать на Земле, вписывался в латентный план Земли или планетарный банк данных для будущего роста эволюции на Земле как в мирах проявленных, так и в не проявленных. Иначе сказать, как в мире людей, так и в мире духовных структур (ангелов-хранителей, Учительских систем, коллективных творческих форм не проявленного космоса планеты) и т. д. во всём высшем своде надземной надстройки Земного духовного принципа.

Проще сказать, после того, как Вам дали на Ваш запрос оригинальный бизнес-план или идею для реализации в фонде уникальных единичных проектов для прогресса всего человечества и снабдили достаточной суммой международного фонда денежного гранда, Вы обязаны в течение своей жизни, не думая более ни о чём другом, оправдать оказанное Вам доверие. И с максимальной точностью на духовной основе руководствуясь совершенными законами Космоса претворить в жизнь с целью человеческого прогресса. И в конце своей работы отчитаться перед фондом и человечеством, насколько полно и в соответствии с идеальными возможностями Вы его выполнили, и отослать результаты в центральный банк данных человеческого планетарного опыта.

СОВМЕЩЕНИЕ ПРИНЦИПОВ

Может создаться впечатление, что в период динамической фазы Ян-принципа в трансцендентальном Храме Инь-принцип не задействован, и все подчиняется Мужскому принципу во Вселенной. Это происходит или может происходить по причине некоторого заблуждения, в силу утерянных знаний о равновесии начал и их действия, в особенности женского принципа, в некоторых официальных религиях на Земле. Предлагается ознакомиться с некоторыми универсальными знаниями первоисточников. Эти два принципы в одной человеческой сущности или индивиде проявлены несколько по-разному, но сосредоточены и находятся в равновесном режиме с чередующейся последовательностью в анализе и синтезе, которым индивид занимается постоянно.

Что касается Верховного жреца храма, то динамическая фаза проявления Ян-принципа действовала на внешнем плане, на уровне внешней Вселенной и на уровне энергосистем динамической планеты и её жителей.

Это надо понимать следующим образом: планета, как и любое живое существо, живёт в нескольких фазах действия и измерениях. Если человек живёт в физическом мире, то он считается спящим или "умершим" в мире не проявленном, духовно-энергетическом, или мире мёртвых. И наоборот, если человек умирает в физическом мире, то он как бы воскресает для жизни в мире духовно-энергетическом, и теряет силу и возможность энергетически и физически влиять в мире проявленном. Потому как у него изменяется энергетическая сила воздействия. Минусуется физический мир, данный как пространство к действию, и физическое тело, данное как инструмент и энергия для влияния из физического мира на тонкий - и наоборот. В мире проявленном мужская особь действует в динамике Ян-принципа, а Инь-принцип в нём проявлен в более слабой фазе (или режиме), но в мире непроявленном, на более высоких уровнях своего сознания (если он не спит в жизни), он действует в активном режиме Инь-принципа. А потому нам кажется, что Инь-принцип в мужчине приглушён, хотя в подсознании он очень силен. Отсюда по некоторым наблюдениям мы можем сделать вывод, что любой мужчина как бы он не проявлял свой истинный, чистый мужской принцип на внешнем плане, на внутреннем он больше женщина, чем мужчина (внутри себя он больше женщина). А женщина, наоборот, - чем больше женственна и обаятельна внешне, тем сильней у неё на внутреннем плане (внутри) проявлен Ян-принцип. По проявлениям внутренним и внешним они имеют разные характеристики и структуру, поскольку это не характер, а принцип. Мужчина внутри себя женщина, женщина внутри себя мужчина как носители принципов.

Не так однобоко, как у людей, хотя лишь более масштабно и глубоко, развивается и действует этот принцип у Верховных жрецов храма. Сама планета имеет женский пол, а поэтому на внешнем плане она несет в себе заряд Инь-принципа, она даёт жизнь и обязывает к совершенству, отдаче себя и своих творческих возможностей миру. Отдача совершенных черт миру прямо пропорциональна подключению к божественным каналам духовного космоса и прямо пропорциональна новым вливаниям и отдаче новых, ещё более совершенных качеств и знаний человеку и всему живому из мира духовного космоса и развивающих планету систем Абсолюта. Отдача и самопожертвование - Женский принцип. Привнесение нового качества, оплодотворение новыми, универсальными знаниями уже галактического пространства Божественного космоса - Мужской принцип, но они неразделимы на этом уровне. В то время когда на планетах - носителях Ян-принципа (мужских) всё в точности наоборот.

Хотя есть одна парадоксальная особенность в строении самой планеты. Любая планета имеет свой двойник, свою дублирующую систему. Она имеет соотношение с той, на которой мы живем следующее - планета-двойник имеет кроме самой планеты и наших двойников - всего живого мира, населяющего её физические и не Физические миры. И когда мы живём на планете в физическом теле, то на планете-двойнике мы живём сознательно, но вне физического измерения и если мы живем на планете в образе Ян-принципа, то на планете-двойнике - в образе противоположном - Инь-принципа, т. е. в женском воплощении. Совмещение этих принципов в активной и пассивной (внутренней) фазе или ритме тоже противоположно, чем и объясняется сложнейшая структура психических и трансцендентных возможностей человека, и чем больше он над собой работает, тем больших результатов добивается.

И центробежные, и центростремительные силы, потоки спиралевидных вихрей, соответственно тоже разные, они, накладываясь, приводят систему в абсолютное равновесие, но если человек не стремится к эволюции и не выходит на уровень божественных сил космоса, то структура может поражаться или пребывать в глубоком сне (неразвитости духовной). Если она поражается или имеет отрицательные накопления женского принципа на планете, то на планете-двойнике поражается мужской принцип, по принципу соответствия. Но остаются ещё два дублирующих принципа - вспомогательные: один здесь - противоположный там. Причём они соединены не по принципу прямой зависимости. Силовые потоки взаимодействия достаточно сложны: Ян-принцип на планете может передавать опыт и поддерживать Инь-принцип на планете-двойнике, а может поддерживать и Ян-принцип. Причём прямая зависимость может быть и между доминирующим принципом (ян-ян и инь-инь) обоих случаях. А может быть и между не доминирующими (по той же схеме). Доминирующим и не доминирующим (инь - ян) и т. д. Отсюда у людей разный набор хромосом разные группы крови, разные генетические характеристики и прочее. Но эта схема рассуждений верна только на уровне параллельной цепочки - на уровне двойников и их систем идущей параллельно с основной, но не отменяющей основную и не доминирующей над ней. А потому управляющей наследственностью и глубинными качествами перераспределения энергий принципов на космическом и планетарном уровнях в человеке, на тех уровнях которыми человек управлять не может. А если бы научился или вторгся, то искалечил бы себя. Эта тема, в сущности, была затронута для того, чтобы более наглядно показать значение и роль чередования и равноправие Ян и Инь принципов как на планете, так и в Трансцендентальном храме Космоса, показать, какими категориями они оперируют, и какие задачи перед собой ставят.

Времена действующих Храмов космоса - это периоды в жизни планеты систематической связи человечества Земли с законом Космоса и единения с божественной волей духовного космоса. Духовный Космос и трансцендентальный Космос соотносятся по закону иерархии, они едины в главном, а потому отличаются только масштабом курации и энергетической площадью одухотворения материи по принципу божественного плана Абсолюта.

Возвращаясь к теме ритуала Тантрической Трансцендентной передачи, нужно дать определение рассматриваемому в нашем случае понятию Трансцендентный и понятию Тантра (Тантрический). Трансцендентный - состояние материи Космоса, освобождённое от уз материи, сковывающей свободу. Это пребывание в теле Бога (в теле Абсолюта) в состоянии объективного сознания, когда человеку открыто познание Вселенной на уровне его высших Духовных тел и его божественной ипостаси бытия в состоянии абсолютной Любви к миру и слияния с вечностью (неделимой), с божественной волей, неотделимой от божественного сознания. Это состояние слияния с Абсолютом. Обычно это состояние недоступно для человека в физическом мире. Но этого состояния можно достичь проводя энергии высших сфер в своё тело для обновления, для гармонии себя всех своих высших и физических тел. Для понимания божественной воли, управляемой Вашей жизнью, для растворения и очищения себя в энергиях высшей духовной Любви, для поддержания жизни и приведения этой энергии в энергоструктуры тех, кто не в состоянии слиться с ней, но способен, на начальном этапе, прочувствовать вышесказанное.

Для этих целей на Земле существует трансцендентная наука ТАНТРА. Тантра - это свод техник и духовных принципов для развития в себе способностей и умений, дающих возможность утончить или одухотворить свои энергии тела и энергоструктуры, чтобы провести через себя трансцендентное начало Космоса и Вселенной Любви в своё сознание, тело и структуры физического мира планеты.

Тантрические практики или техники учат, как при помощи своего физического тела в качестве инструмента слиться с трансцендентной Вселенной энергией незримых, но бесконечно тонких, а потому не имеющих себе равных по силе возрождения жизнь и обновления процессов жизни и развития в соответствии с планом божественною воли.

Тантрические науки имеют два подхода к проведению трансцендентных сил. Первый доступен силам Высшего порядка, к развитию которых человеческий план только стремится и ради чего эволюционирует и реинкарнирует. Эти силы работают над проведением божественных энергий на Землю из высших миров и ищут духовные единицы для сотрудничества, к которым и относились Верховные жрецы храмов, но имеющие физическую ипостась. Второй подход доступен человеку и дан ему для слияния с силами высшего духовного порядка, обращенными в свою очередь, к развивающемуся человечеству и отдельным индивидам. Техники и знания, данные человеку, дают возможность выхода за пределы физических, сковывающих человека уз и пребывания в материи высшего сознания, постоянно, в теле трансцендентных сил (энергий), жизни и мышления на уровне категорий духовного сознания в обыденной жизни. Одной из наиболее доступных форм для человека является Тантрическое Искусство Соития или слияния мужских энергий и женских, объединённых силой духовной любви и пониманием всей уникальности и высшего предназначения этого опыта как данности для человека.

Если человек может идти навстречу трансцендентному началу божественного космоса вторым путём, то Верховные жрецы храма в момент трансцендентальной Тантрической передачи совмещали и первый и второй, поскольку действовали одновременно в мире проявленной и мире не проявленной материи и Космоса. Человек - микрокосмос и малая частица макрокосмоса, поэтому доступней будет сказать - на уровне микро- и макрокосмоса одновременно. Передача часто длилась от месяца до трёх месяцев, в зависимости от задач, стоящих перед планетарной кармой и от желания самих жрецов. Чем дольше длился период передачи, тем благополучней проходил цикл на Земле для землян, и тем чище оставался слой энерго-структуры Земли географического и энергетического региона планеты и её жителей, тем более обширные энергетические объемы заполнялись энергией трансцендентного Космоса.

Нижеследующее описание ритуалов и разъяснения их духовной и трансцендентной основы даётся с целью использования каждым в жизни своей и жизни своей семьи, поскольку знания Тантрических ритуалов почти утеряны человечеством, что приносит ему огромное количество разочарований и страдании. А самое главное, не дает возможности трансформации энергий из сексуальных в духовные, и тормозит развитие как Ян, так и Инь-принципа. Не даёт истинного понимания Соития в Любви, в совместных отношениях.

ИСТОКИ ТАНТРИЧЕСКОГО РИТУАЛА

"Истоки Тантрического ритуала не имеют ни начала, ни конца, они неисчерпаемы, так же как многогранна и бесконечна жизнь в её многообразии форм. Тантрический ритуал на планете Земля имеет свои корни и истоки, но не имеет законченности и не ограничен физическим телом, поскольку обретение тантрической силы в ритуале таинства не ограничено ни пространством, ни временем и может совершаться как на уровне тел на Земле, так и на уровне измерений вне физических тел, даже за пределами тонких тел. Таинство Тантры доступно Духу, Душе, Энергетическому вихрю противоположных потоков, иными словами, любой отдельно взятой субстанции человека, из которых складывается его целостное сознание. Этому ритуалу подвластна даже мысль, которая силой Любви замыкает и закручивает целые миры в потоке игры Любви, берущей во Вселенной Великой и очищенной истоки радости бытия. В Любви и творчестве одна искра способна разжечь пожар великого чувства в мирах и Вселенных, зачинать и рождать новые миры, планеты и Вселенные в сотворчестве с Творцом, создающим и излучающим великое таинство жизни. Тантрические силы - "властители мира Любви Земной, Космической и Небесной".

Ј Приблизительно такого содержания текст начертан на входе в Храм, первоисточниками и памятью законов коего мы будем пользоваться в нашем повествовании.

Прежде чем начать наш разговор, следует дать понятия и определение таким явлениям, как секс соитие и совокупление. Начнём с последнего.

Ј Совокупление - это парная сексуальная связь животных на уровне инстинкта. В результате этих отношений происходит удовлетворение животных инстинктов особей животного мира планеты, без осознания высших чувств, без отношения к партнеру. В большей степени - это спаривание особей противоположного пола по подобию инфра-полей, данных животных, родством которых и определяется выбор пары. Животные особи сбиваются в стада, гонимые силой слепого инстинкта, данного им природой для размножения и поддержания вида на Земле. Животный мир на Земле относится к виду биомассы планеты, управление инстинктами животных осуществляют кураторские слои животного мира, поскольку индивидуального сознания на уровне подбора пары для совокупления животный мир не имеет.

Природа материнства у животных протекает строго по запрограммированному циклическому принципу, на уровне тех видов животных инстинктов, которые необходимы и достаточны данному виду для выживания. Индивидуального плана развития животные не имеют, они движутся по плану коллективного развития всей биомассы Земли. Эта материя очень ограниченна в возможностях индивидуального развития, т. к. не имеет индивидуального кураторства особи. Энергия, данная им для развития, ограничена животным инстинктом, в период так называемого "гона", рефлекторной системы. Исключение составляют высокоразвитые типы морских животных и в некоторой степени домашние животные, но управлять и направлять эту энергию по собственной воле не может ни один вид.

Секс - это понятие существует в природе людей. Секс на уровне особей человеческого вида - это введение в состояние биологической активности, записанной на уровне инстинктивных чувств человека, половых органов с целью получения низкого уровня животного, биологического, сексуального или полового удовлетворения. В результате которого даже невозможно зачатие, а если и возможно то уродливых или низко развитых сущностей астрального слоя, паразитический уровень которых созвучен с уровнем сексуального совокупления.

Надо сказать, что если для особей животных такой уровень считается вполне нормальным, то для особей человеческого уровня - является разрушительным и ведёт к деградации половой функции, которая впоследствии отмирает. А желание к совокуплениям появляется в период гона животных, т. к. энергии половой сферы начинают вибрировать в ритме полевой вибрации животного мира. Для человеческого вида этот уровень отношений в большей степени можно отнести к разновидности извращений, поскольку не используется трансцендентный потенциал индивидуального плана развития человека.

После некоторого времени или отрезка времени сексуальных совокуплений трансцендентный уровень возможностей угасает и человек выключается из планетарного зрения как особь человеческого уровня посредством известной болезни - Импотенции, либо поглощается деструктивными силами параллельных миров или демонических пространств. Но в данном случае он продолжает заниматься сексуальными совокуплениями, даже будучи в явной или в неявной (скрытой) степени импотентом. Это происходит по простой причине - его сексуальными энергиями пользуются известные измерения в том режиме и в тот момент времени, когда им необходима энергия данного человека. Обычно с этим деградированным типом личности совмещается особь параллельного или демонического мира и путём стимуляции ментального экрана. воздействует на подсознательные слои головного мозга, приводя в раздражение основные зоны сексуальных эрогенных инстинктивных зон, и вынуждает к сексуальному совокуплению. Во все времена существовали дома терпимости, где и проводили время активной фазы искусственно стимулируемого процесса подобные особи.

Эрогенные зоны делятся на низшие, высшие, индивидуальные, и рудиментарные (остатки от животного плана).

В техниках трансцендентной Йоги Тантрического искусства в форме Соития рассматриваются, кроме выше перечисленных, еще и эрогенные трансцендентальные зоны, но они как индивидуальны у каждого, так и основные для всех. Основные для всех включаются на очень высоком уровне Тантрических соитий и выводят пару на божественные слои Тантрического сознания. Этот механизм един для всех, но достигается он при обретении силы и включении индивидуальных трансцендентных зон. Включение индивидуальных эрогенных трансцендентных зон возможно только при использовании техник трансцендентного соития, поскольку они локализованы в виде точек акупунктур в зонах индивидуального плана, и прежде чем будут задействованы эти точки, должны быть задействованы высшие зоны. Круг постепенно сужается. Точки настолько скрыты и индивидуальны, что включить их может только трансцендентный Учитель или проводник пары, на пути соития. Если пара гармонична по параметрам сексуального резонанса и соединяется в духовном порыве высшей формы любви на уровне бескорыстных отношений друг к другу (об этом позже).

Эти высшие точки эрогенных трансцендентных зон вычислить невозможно, т. к. они возникают или рождаются, если человек достигает определённого уровня или идёт к этому, практикуя методы духовного тантрического искусства. Эти зоны можно сравнить с третьим глазом на теле трансцендентных органов человека, он есть у всех, но у одних открыт, у других нет. Открыть как зоны (точки) так и третий глаз искусственно невозможно. Этот процесс прямо пропорционален духовному росту и эволюции человека, степени работы над собой.

Возвращаясь к теме сексуального совокупления, надо отметить, что для того, чтобы привести человека в состояние сексуальной активности, искусственно включить нижние зоны животных сексуальных инстинктивных желаний, много трудиться не приходится. Они одни для всех и в случае не включённости высших или блокировки эрогенных высших зон, сексуальные энергии человека раскручиваются на нижних или рудиментарных животных эрогенных зонах на теле человека, что ещё проще.

Человек, которого постигает такая участь, не способен в этот момент руководить собой и своими энергиями. Он становится автоматом, в которого вошли, включились в нужный момент (без его ведома), поставили перед фактом дикого желания сексуального совокупления через его сексуальную сферу, удовлетворились и вышли. Этот человек, несомненно, болен, это психическая болезнь, подобная алкоголизму. И весь потенциал его энергий, как в одном, так и в другом случае, уходит в нижние миры деструктивных сил, которые используют человека в качестве донора, поскольку это уровень сексуального энергетического вампиризма. И вся энергия человека, накопленная за период жизнедеятельности, регулярно и периодически изымается полностью при помощи сексуальной стимуляции и уходит на подпитку антимиров. А человек деградирует, постоянно платит дань собственной жизненной силой и потенциальными возможностями за сомнительные удовольствия.

Это называется "Пошёл в расход". В этом случае его жизненные силы сжигаются в клоаке слоёв энергетических вампиров, а спираль развития закручивается строго сверху вниз из высших слоёв в нижние. Человека в данном случае нет, есть особь человеческого типа из ряда биологической массы (биомассы). Такое прежде случалось нечасто - полная деградация индивида, но всё чаще в последнее время. Основную массу составляют полудеградировавшие типы, у которых есть уравновешивающие факторы: жены, мужья или дети, или родственники, за счет которых и идёт уравновешивающий фактор, но обычно это продолжается не долго.

Но у любого человека всегда есть выбор и шанс освободиться, если происходит осознание своих ошибок или раскаяние в сознательных действиях. Благодаря свободному выбору и истинному желанию к освобождению от подобных зависимостей любому человеку оказывается помощь, если, конечно, он не исчерпал все силы, и ещё не начались необратимые процессы на уровне физиологии в организме (раковые опухоли, СПИД, неизлечимые болезни).

СОИТИЕ

Определению и разъяснению глубинного смысла Соития будет посвящена большая часть данного изложения. Все техники Храма строились на данном принципе, любое парное Тантрическое искусство с древних времен было выстроено исходя из трансцендентных Тантрических законов.

Разрыв этой традиции на Земле произошел в результате изъятия его из священных текстов и сокрытия от основной массы людей религиозным институтом, пришедшим на смену эзотерическим знаниям. Так было гораздо проще управлять сознанием людей и направлять в нужное русло, вторгаться в их личную интимную жизнь, оторванную от трансцендентного начала, и перестраивать фундаментальные основные направления веры. Человек постепенно терял ориентацию на уровне трансцендентных чувств. Вибрации несколько притуплялись, энергетические вибрации упрощались, опускаясь постепенно до уровня инстинкта. Религиозный институт предпринял попытку остановить развитие человека, используя сексуальную энергию, её сублимацию для духовного и трансцендентного восхождения и развития сенсорных и трансцендентных возможностей человека.И предпринялась попытка выхода через мысленные вибрации или ментальное осознание Бога в себе, минуя физиологию и энергии тела. Представители официальных институтов, путём отказа от плоти, изъяв трансцендентный смысл соития, изъяв Тантрический путь развития, а, потому запретив секс, прекрасно понимая к чему это может привести, оставили в сознании человека отношение полов на уровне продолжения рода. Естественно, что, перекрыв канал божественных энергий к человеку через путь Тантры в сексуальных отношениях, функция полов у человека быстро пришла на уровень соотношения с животными. Человек, со временем на уровне сознания стал воспринимать естественные отношения как стыд, неприличие, будучи абсолютно безграмотным в вопросах соития. Любовь стала считаться грехом, поскольку самым естественным образом задействовала слияние тел.Чтобы усилить своё главенство и давление на сознание масс, церковный институт предпринял попытку, минуя физиологию, включить энергии людей в новый вид парных отношений - платонических. С одной стороны, платоническая любовь легко переключается на любовь к Богу, как мыслила церковь. Влюбленный человек, обожествляя партнера, соединяет его образ с Богом, чем направляет сексуальные энергии в более тонкие сферы: по представлению церкви - в божественные. Но плоть человека оставалась оторванной от целостного процесса сублимации. Организм, выделяя гормоны, стимулирующие половую функцию, требовал единения энергетических составляющих партнера. Но так называемая новая шкала нравственности, установленная религиозными представлениями, подавляла всякие порывы естественного чувства влюбленных. Таким образом, не соединив свои тела, истинно влюбленные, срывали процесс гормонального взрыва физиологического комплекса организма. А энергия платонического чувства направленной взрывной волной - в молитвах предназначенных нравственному религиозному божеству, поступала в эгрегор Церкви. В период становления Христианской морали, установленной церковнослужителями, эта девственная энергия юных душ и сердец была использована для усиления эгрегора церкви поскольку, только импульсом истиной энергии любви чистых душ и сердец может быть основан религиозный эгрегор. Молитва, идущая от сердца, обращенная к живым, работающим Сущностям религиозного эгрегора, имеет силу для укрепления могущества религиозного института. Выигрывал религиозный институт, но проигрывали люди. Энергия двух сердец, обращенная друг к другу и как бы попадая в ловушку фильтра данного религиозного института, стала употребляться на нужды подавления и управления сознанием масс.

Дальнейший этап, после платонической стадии сближения двух любящих Душ, - это этап единения в Любви на уровне физического тела, потому что плоть и гормональный комплекс физиологии человека для совершенствования в любви всей Духовной структуры требует полного единения всех материальных тел человека. В период раскрытия платонического чувства тонкие духовные энергии нисходящего потока Божественных сфер заполняют весь анатомический комплекс тонких тел человека, включая суммарную реинкарнационную память временного потока. Человек постепенно вспоминает опыт истиной любви в прошлых воплощениях, усиливается и обогащается поток духовных вибраций сердечной чакры. Человек, переполненный энергией чувства любви, становится подобен Богу, он входит в спонтанную медитацию единого Луча Любви для всех на планете - в сокровищницы Богов. Все его мысли (ментальное тело), все его чувства (астральное тело), весь его пространственно-временной опыт духовного прошлого сливается воедино в точке причины его высшего предназначения (в теле кармы), оплодотворяя высшими вибрациями Вселенской любви (космической любви) каждую клетку, матрицу его тонких структур. Меняет качественные и энергетические характеристики его полевая оболочка (аура).

Через индивидуальное представление Идеала человек выходит на Планетарный Божественный архетип своего высшего Божественного принципа, подключаясь к информационному полю Гения Земли. И когда он переполнен этим чувством, двое, по закону Соития, сливаются в Луче Любви на уровне физических тел. В потоке Луча планетарного Гения двое любящих соединяются в единое целое, и нет ничего чище и священней этих отношений. Они находятся в теле Бога. А как известно, Бог есть Любовь, а Любовь есть Бог. Сливаясь воедино, они растворяются в поле Божественного сознания, и актом Соития управляет Любовь или Бог.

Но церковный институт решает управлять этим процессом по собственному усмотрению, минуя право человека или пары на личную связь с Богом, посредством эталонных сфер Любви. Действительно, ребенок, зачатый в таком единении, также подобен Богу. Это единственное достижение в сознании церковных деятелей. Но в подобных энергиях божественных Лучей должен проходить каждый акт Соития пары. Зачастую в сознании религиозно настроенных людей все, что относится к плоти, является греховным, плотским наслаждением, даже если ими овладевает истинное чувство Любви. Религиозное сознание переводит эти чувства в ряд греховных вожделений и блокирует молитвами очищения. Так энергия, данная двум истинно любящим Душам божественной природой, хранящаяся в глубинах каждого из них, переводилась в эгрегор религиозного института. Блокируя доступ энергии из тонких структур пары в их физические тела, и не допуская слияния на уровне единения физических тел, происходил процесс опустошения. Гормональный сброс доведенного до апогея чувствами организма бил сбоем по половой сфере. Начинались болезни, половые и психические расстройства, потому что религиозные чувства не позволяли человеку слиться в потоке Луча Любви, не получив благословения церкви, и не пройдя обряд венчания. Не мало исторических фактов подтверждают, что благословение церкви можно было и не получить как по политическим, так и по религиозным причинам, равно как и этическим. Мы считаем, что контроль над программой раскрытия человека в любви, в вопросах брака, деторождения был как оправдан эволюционно так и не оправдан. Закрепощение, послушание, безграмотность в вопросах Соития и сокрытие от людей техник Соития как единственной эталонной системы эволюционного выхода за пределы человеческого сознания и слияния с сознанием божественным, привело к полному отрицанию и безграмотности в вопросах любви, лишив в свою очередь, человека свободного общения с Божественным в человеке и слияния с Божественным в Космосе. Потому что человек не мог не отчитываться в своих сокровенных чаяниях перед церковью, с одной стороны. А с другой - сделав запретный плод порочным актом, уровняв шансы человека в вопросах Соития с животными, изъяв из священных писаний "правила" техник Соития Богов - унизив человеческое сознание, лишив возможности как сублимировать сексуальную энергию, так и возвышаться стремлением достижения эталона божественной медитации в Соитии. Эволюционно этот аспект единения в Любви был задуман Создателем для того, чтобы поднять человека в Любви до собственного уровня. В Любви люди становятся подобны Богам, не осознавая себя рабами. Расширение сознания и прикосновение их сердец к энергиям божественных вибраций хотя бы однажды исцеляют людей от рабского сознания. Человек, прикоснувшийся к Истине лично, на уровне своего божественного сознания, а не религиозного бессилия, становится уже не рабом божьим, а частью Бога, творцом самого себя вместе с Богом и подельником Бога. Сотворив немыслимый миф о том, что Бог живет в храме божьем, т.е. церкви, изъяв из сознания человека главную заповедь о том, что Бог в храме Души человека, церковь, таким образом, присвоила себе роль Бога. Хотя, в задачи церкви все же входило - помочь в созидании этого храма Души, не привязывая к церкви как к Храму Божьему. Очистить душу человеческую для того, чтобы в ней мог возродиться, открыться Бог. Как это сделать - церковь знала, но не сделала, избрав путь порабощения сознания человека путем изъятия истинных, сокровенных текстов, принадлежащих человечеству, и таким образом исказив учение Христа. Христианство - единственная религия, имеющая огромную силу эгрегора, предназначенную для духовного становления человека, мы бы сказали могущественную энергию и знания первоисточников, в силу искажения этих знаний и сокрытия источников не только не выполнила свое предназначение, но и нанесла огромный вред, сместив понятия первоисточников в экспериментальных целях развития над самим человеком. Смещение акцентов и изъятие законов божественного соития, текстов практических духовных медитаций для слияния с Абсолютом в момент рождения в человеке любви, привело к Хаосу и дало возможность бесконтрольного процветания альтернативных течений, в том числе - проституции.

Тантрический Храм Космоса, по матрице которого выстраивались древние храмы Египта, Греции и Востока, решал эту дуальную дилемму природы человека путем Нижних и Верхних Храмов. В этих Храмах осуществлялся контроль над энергиями Хаоса и их очищение на эгрегориальном уровне в человеке, приводя их в гармоничный строй благодаря включению в планетарный гений божественных энергий путем раскрепощения всех животных проявлений в человеке. Иными словами, соединяя анти гармонию в человеке в момент её апогея со сферой Божественной гармонии, путем закона аннигиляции - полного сожжения деструктивного в человеке и вывода в поле сверх гармонии. Поле сверх гармонии для человека - это законы божественной гармонии Гения Земли, существующие за пределами познания их человеком. Это область сверхсознательного в человеке, к ней можно прикоснуться путем отказа от узких представлений о законах гармонии. Сознание и анализ на уровне интеллекта всегда сужает возможности бессознательного в человеке, усиливая стремления, обостряя высшие чувства, но притупляя страсть или грубые чувственные вибрации катарсиса, загоняя их в глубины подсознания.

В Соитии единение мужчины и женщины включает скрытые механизмы противоположностей, необходимых для слияния с Лучами планетарно - космического единого Луча Любви - начала ДЭН в божественном смысле. Энергия, высвобождающаяся на уровне бессознательного комплекса высшей божественной цепочки тел или импульсов энергий более совершенной природы, вскрывает в человеке закрытые космические программы, именуемые Космическим сознанием Души. Пара в Соитии рождается как единое целое ядро божественного сознания, проникая личностным сверхсознанием, в сокровищницы бессознательного знания высших истин. Человек, познавший Любовь, оплодотворяется энергией божественной матрицы божественного, неделимого целого Космического Архетипа планеты. Сливается с собственным Идеалом Творца и обогащается опытом энергий своего возлюбленного (эндрогина). Человек перерождается, в высший тип разума. Высший тип божественного разума оплодотворяет все его индивидуальные информационные поля Духа и Души. Любовь - единственное чувство, ради прикосновения с ним рождается и живет человек. Соитие - единственная, естественная возможность у человека - быть оплодотворенным Творцом. Соитие - это путь к Творцу.

Задача любой религии - подготовить человека к принятию этого дара, к акту этой Высшей Инициации Творческому единению с Богом. Далее власть религии заканчивается, начинается промысел Творца. Религия служит Богу, а не Бог религии. Задача любого священника - быть проводником. Это его ступень эволюции, но не уподоблять себя Богу в контакте с человеком. Творит свою жизнь на Земле сам человек, сверяя свой путь с Божественным промыслом. Ступени и уровни человеческого творчества у каждого разные, поэтому каждый способен творить на своем уровне, исходя из индивидуальных возможностей. В свое время церковь импульс энергетического потенциала человека употребила для усиления эгрегора. Но не привела к Богу, потому что шла путем искажений, запретов, изъятия и всевозможных отмен тех или иных основополагающих законов эволюционного развития. Сюда же можно отнести и искажение закона о реинкарнации. Изъятие закона о "Соитии" как Божественном акте между людьми и техник медитации в Соитии кроме молитвы привело к нарушению основного принципа существования единства мужского и женского принципов в сексуально тантрических практиках. Искусственно навязанная монастырская практика - отказа от контакта в Любви с противоположным полом, как насилие над неготовыми энергетически и сознательно особями мужского и женского пола, вступающих на уровень монахов и монахинь, привело человечество самой же церковью на первую антиэволюционную спираль - гомосексуализм, процветающий в монастырях. Монашество - это оправданный шаг Церкви, но он не выдержан в канонически принятых законах. Монахом может быть человек, избранный Богом, способный по природе своей отказаться от сексуального желания сознательно и естественно. Человек только в том случае естественно отказывается от сексуального желания, если его энергия полностью трансформируется в сотворчество божественного промысла и сублимируется в канале Божественной медитации и молитвы для служения высшим человеческим ценностям планетарной эволюции по Космическим законам, которым он всецело себя вверяет и посвящает. Планетарным каналом информационного поля Земли, Высшими учителями действительно отбирались такие люди по "кармической" - высшей принадлежности с этой целью приходящие в мир. Это духовное воинство, это, как правило, духовные единицы космического начала, посланные в физический мир. Это чистые проводники Духа. У них естественно отсутствовало сексуальное желание, потому что их сексуальная энергия сублимируется каналом Луча и является освященной матрицей божественного семени. Одни из них занимали свое место в монастырях божественного промысла, именуемые "закрытые духовные монастыри аскетов", другие занимали свое место в "закрытых духовных монастырях тантристов". Позднее, часть из этих посланцев, как мужчин, так и женщин, постепенно, божьим промыслом, растворились в рядах мирян каждый со своей миссией. Они соединились в миру каждый со своей эндрогенной половиной, которая так же была послана в мир, учитывая, что монастыри были как женские, так и мужские. И лишь очень малая часть их вступала в браки с мирянами, достигшими высокого духовного и эволюционного уровня. Эти браки были счастливыми и устойчивыми. Так, через эндрогина более высокого уровня божественной эволюции, поднимался на новый уровень человек, живущий в миру. Устремленный в душе к божественной высшей гармонии и в стремлении слияния с ней прикладывающий к этому еще и собственные усилия. Монахи по желанию, но не по призванию, которые еще эволюционно не созрели к полной аскезе и не способные преодолеть барьер сексуального желания, т.е. не включенные в канал сотворчества и сублимации в Луче Божественного промысла, поступали на путь подготовительного образования и обязаны были вступать в брак. Обучались и готовились в Храме (на уровне современных учебных заведений) и занимали подобающие им посты в духовной структуре образования и самообразования, постепенно продвигаясь эволюционно по пути "Духовного аскета Храма". Таким образом, церковь, по нашему мнению, нарушила основные законы и права духовного человека в сотворчестве с Богом, переключив и подчинив энергии человека на себя. Хотя, в период становления для усиления Эгрегора Христианской Церкви, как посредника между Богом и человеком, подобный акт временного переключения энергии верующих, особенно в фазе культивирования платонического чувства был оправдан. Далее Церковь не имела права свыше использовать излучающий спектр энергий влюбленных в собственных целях. Инициируемая пара, отдав дань Церкви, имела право решать свою Судьбу свободно, согласно велению сердца невзирая на предрассудки и требования, применяемые именно к верующим. Никакие ограничения не могли сковывать проявления чувств пары, объединенной чувством Любви, поскольку, искусственные правила искажали проявление естественного чувства, уводя от сверхсознательного опыта. Этапы падения духовного института Церкви как планетарного органа служения людям и проводника Божественного промысла на Землю и превращение её в религиозный социальный институт подавления начался в период Космических войн со Злом на уровне космо-планетарного конфликта юго - западного региона звездного континента Галактической вселенной ... . Но эта тема выходит за границы нашего повествования и мы её касаться не будем. Наше обращение читателя к теме религиозного института в данном случае обусловлено только желанием показать истоки и причины искажения и изъятия тантрического опыта у человечества. Разумеется, не все человечество подверглось этому аскетическому акту. Но если бы этого не случилось, развитие культуры, искусства, истории развернулось бы иначе. Европейское искусство не имело бы упадка и тупиковых жанров, равно как и судьбы великих личностей не сложились бы столь трагически. А самое главное, человечество благополучно миновало бы множества болезней, пороков, психических заболеваний и не вверглось бы в волну антиэволюционных экспериментов.Нельзя сказать, что церковь нарушила закон эволюционного направления. Но можно сказать, что религиозный институт потерпел крах во многих вопросах на уровне духовных экспериментов самоуправления. Поэтому, к сожалению, сегодня религиозный институт не самая последняя инстанция истины и нуждается в серьезной коррекции искажений и реставраций и возвращении к первоисточникам. После того как духовенство станет истинно духовным, авторитет церкви будет неоспоримым. Но вход и выход в достижении результата духовного включения человека в божественные потоки сознания и высшего посвящения будет свободным и вместе с тем, не прерывающимся гневом или волей церкви. И только в том случае, если священники обратятся к Богу и среди них появятся чистые проводники Божественного канала истинного пути. Возвращаясь к технике, нужно отметить, что с одной стороны, платоническое чувство в любви вело к накалу эмоционального подъема и приводило к очищению, утончению, обожествлению чувств. Но затянувшийся процесс платонического чувства, не реализованный в единении полов своевременно, приносил огромный вред энергетическому и физическому здоровью человека. Как переспевший плод он начинал сворачивать свои тантрические функции и приводил к опустошению и глубокой эмоциональной депрессии. Не реализованная энергия этого чувства переводилась в скорбь и здесь религиозная мораль призывала к смирению.Ложь на уровне самообмана обретала черты набожности, святости мученика, самоистязания плоти, жертвенности, логически подводила к молитве по утраченным иллюзиям, возможностям, ввергала в сомнения. Мысль молящегося уводилась в иной слой трансформации энергии - религиозный, перерождала человека в нужном церковной морали направлении. С нашей точки зрения, религиозная мораль "перегнула палку" и вывела человека на уровень искусственного оплодотворения религиозно-божественной мысли, посредством привнесения рефлекторного привития святости и таким образом перешагнула через наиважнейшую эволюционную заповедь - естественный ход божественного промысла естественного оплодотворения духа через любовь полов. И принесла этот путь на свой жертвенный алтарь. Сместила акценты, лишив людей возможности идти в церковь от переполняющей радости познания божественности своего тела и духа в чувстве благодарности Богу за данность переживания высшего чувства к Творцу в единстве мужского и женского начал. Заставила людей приходить в церковь преимущественно только в несчастье и молить о счастье и выздоровлении духа. Сместила акцент взаимоотношений и взаимодействий между жрецами церкви и людьми в миру. Таким образом, была порождена иллюзия превосходства власти духовенства над судьбами людей и мира. Энергетический поток качества энергий прихожан сместился в сторону ущербной, болезненной скорби людей, убежденных в своей низости, несовершенстве, греховности. Логически несчастен - значит греховен. Поэтому эгрегору церкви потребовались новые фильтры для очищения этих энергий - монастыри и расширеный штат проводников этого фильтра. Разумеется, смещённое сознание приводило к еще большей скорби и несчастьям, а потому к болезням. Только счастье, радость, полнота жизни может исцелить болезнь, но эту данность нужно было отмаливать и вымаливать у церкви, чтобы человека услышал Господь. В те же исторические периоды, когда данные фильтры со своей функцией не справлялись - становились возможными войны по причине смещения энергетического равновесия. Чем более несчастен мир, чем больше в нем скорби, тем меньше в этом мире любви, тем более уязвимо человечество и не стабильно общество. Отсюда пошло порождение массового мышления, массовой морали единой для всех. Массовость - это энергия. Эту реку церковь и власть имущие могли поворачивать в нужном направлении: для разворачивания войн и даже их планирования. Мы не будем проводить психологический, психофизический, энергетический анализ дальнейшего заблуждения и опасных последствий увядания плоти, затянувшегося платонического, но якобы возвышающего духа в скорби, поскольку это не тема нашего повествования. Оставим это свершившееся явление истории и перейдем к подготовке сознания читателя к определению Соития, если таковое возможно в идеале.

Восстановления ради духовного равновесия наших читателей и продолжая основную тему разговора, нужно заметить, что энергия тантрического искусства в любви выводит человека на индивидуальный контакт с Богом, делает человека счастливым, самодостаточным, выводит на канал творчества, сотворчества в Луче Любви.

Чем более яркой, творческой индивидуальностью становится человек, тем с большей непрерывностью его интересует прогресс творческой мысли, её усовершенствование, чистота помыслов. Агрессия в нем переплавляется в энергию управляемой воли, личный ресурс для развития. Счастливый человек меньше всего желает войны, ему нужен мир для творчества, для любви, для жизни. Такой человек меньше всего хочет расстаться с жизнью или лишать жизни кого то другого. Он дарит жизнь, он способен отдавать. Он излучает Любовь. И это основная заповедь истинного Христианства будущего.

Мы рассматриваем только один аспект смещения принципов, но их на сегодняшний день нарушено семь из двенадцати.

В обязанности Жрецов Тантрического Храма Космоса входило поддержание полного равновесия состояния мира и массового сознания человечества на уровне принципов, доступных для его самоосознания.

Но в большей степени, если рассматривать взаимодействие с человечеством и его нуждами, Тантрический Храм Космоса был ответственен за развитие человека через духовное осознание и понимание тантрических отношений. Но учитывая тот факт, что Тантрический Храм Космоса имеет иерархическое единство подчинения, единое с высшими космическими Храмами Множества Трансгалактических единиц и является частью единой сети планетарного органа подчинения Творцу, то, всегда оставался постоянным органом планетарной духовно космической власти. Оставаясь постоянным органом планетарной власти, он не мог прерывать своей работы в рамках планерного единства как цепи равновесия макросистем Космоса в масштабах Галактики. Для того, чтобы планета оставалась действующим живым организмом не зависимо от того, какой выбор в развитии делает человечество планеты в процессе истории своей эволюции, Храмовые Жрецы прерывали обучение человечества и переходили на планетарно - космический уровень галактического служения, в отличии, к примеру, от Храма Планетарно Космических воинов.

Когда на планете идет война, приоритеты доминирующего начала Космических Храмов относительно их роли в силу необходимости на Земле меняются. И поэтому, когда равновесие мира и войны само человечество сместило в сторону войны, отказавшись от творчества и Любви, то место приоритета Тантрический Храм Космоса в физическом мире вынужден уступать Структурам Храмов Космических воинов. И тогда заканчивается эпоха любви и начинается эпоха войны.

В силу уже описанных обстоятельств на Земле, а так же выбора в развитии, сделанного самим человечеством с определенного периода истории планеты и человечества в поле физического мира Тантрический Храм Космоса переходит на закрытый, внутренний режим. Доминанта переводится в поле божественного планетарного уровня создания равновесия. Вся работа Храма протекает в том же режиме. Единственным отличием является лишь тот факт, что на время определенного исторического цикла на ритуалы Жрецов Храма люди, живущие "в миру", не допускаются и внешние отношения прекращаются. Тайна окутывает существование Храма и эта же тайна стирает знания о нем "в миру", оставляя лишь только легенды, передаваемые из уст в уста, подобно тому, как все церкви и религиозные институты были сокращены и закрыты во времена Советской власти.

Когда человечество воюет, ввергаясь в массовое поле разрушением, ему не до Любви и мира в творчестве. Массы поклоняются идолам, идеалы совершенства и красоты молчат. А все потому, что человек имеет свободу выбора и сам пишет свою историю, обретая опыт и трагический - в том числе. Когда же ситуация в физическом мире меняется и человечество осознает необходимость периода творческого развития, приходит к осознанию необходимости поиска утраченных знаний, им самим же вычеркнутых и отвергнутых, только тогда Тантрический Храм Космоса открывает перед человеком такую возможность.

Мистерия платонического союза Любви.

Основой космических мистерий Храма на уровне освещения друг в друге космических принципов Инь и Ян в отношениях полов являлись техники Соития. Этих техник было достаточно много. Все зависело от уровня духовного посвящения жрецов и их умения владеть энергиями своего тела и управлять центром возгорания спящей энергии под названием "Кундалини" как одухотворяющей силы. Дело в том, что Соитие это единственная естественная и безопасная техника работы с энергией Кундалини - энергией, наделенной огромной космической силой в человеке, но спящей в нем. Просыпающаяся Кундалини, подобна стихийной силе прорывающей все плотины и вызывающая наводнения огромной силы разрушая все на своем пути. Есть механические техники работы с Кундалини, но они достаточно опасны для человека, и в их исполнении и практике необходима большая осторожность. Работа в паре в техниках соития постепенно, самым естественным образом поднимает и пробуждает эту энергию последовательно объединяя её, сплавляя с энергиями Любви, а значит синхронно включает работу мозга и Сахасрары чакрама, активизирует Луч над Головой и подключает человека к источнику космоса, к планетарно космическому Храму Любви как закону перераспределения энергий в теле и сознании человека. Происходит включение двух потоков энергии от человека к Богу и от Бога к человеку, две энергетические спирали проявленного и не проявленного качества материи управляющей жизни начинают свой космический круг слияния. Союз этих объединенных сил пробуждает дремлющие силы в человеке неведомые ему самому. В результате чего каждому открывается его истинное предназначение, в нем пробуждается сила космоса на уровне космического сознания, пробуждается космическая и генетическая память божественной природы. Пробуждаются центры высшего сознания, и он становится инструментом Бога, включается потенциал божественного Света в человеке и он перерождается. Его личная сила, объединенная с божественным источником, становится для него исцеляющей.

Восходящую Силу Двоих контролируют законы Храма, законы космоса, она защищена его внутренними фильтрами до тех пор пока эти две спирали не воссоединяются в АНАХАТЕ чакраме (чакраме любви). Когда возгорается сердечный центр, потоки исцеляющей душу силы Любви пробуждают космическое сознание. Для пары это инициация где оба усиливают этот процесс за счет объединения принципов Инь и Ян. И пара рождается, как союз любви в Мирах Любви и проходит первые врата Храма. Энергия Любви становится их жизнью, их источником, их духовным гением и их силой.

Вторые врата открываются перед парой, когда космические лучи, перерождающие их человеческую сущность, физическую природу в божественную и космическую, включают память их сотворения мира в Боге. Они начинают видеть и слышать мир божественных форм, идей, открывают в себе творческий потенциал божественной природы. Когда они оба рождаются как Творцы своего Союза Любви и познают любовь божественную происходит инициация в миры божественного сознания. Вторые врата открываются рожденными в духе, способными любить и видеть любовь Бога в проявленном мире, в каждом миге своей жизни. Это восхождение на путь служения миру, неся любовь и находясь в сердце божественных сфер Бога или Храма Любви не теряя связи с Богом. Это волна - преображение.

Третьи врата это инициация пары в Единство, в союз людей и жрецов Храма Любви. Таинство растворения энергий этого Союза в энергиях Храма, в энергиях Любви космической. Суть этой инициации заключена в том, что энергии Любви входят в человека и заполняют все его существо. Человек начинает не умирать, а возрождаться на другом уровне, он не стареет, а молодеет. Он исцеляется от всех своих недугов и энергия Храма, проливающаяся через него в этот мир, исцеляет этот мир. Он оживает и видит божественные сферы не проявленного мира. Через него энергия Любви, тонкий мир творит законы добра, и он этим помогает людям. Это уже творческий акт само проявления в Любви к миру. Каждый в этом союзе вышел из дуального мира, из мира добра и зла в мир добра, он живет в мире добра и улучает этот мир, он помогает людям взойти на этот уровень, он несет знание, помощь, свет и в нём воплощаются Ангелы.

Таких врат 12.

А для того чтобы выйти на уровень Иерарха нужно открыть 21 врата. И это не предел, а только начало.

В Тантрических Храмах учились тантрическим техникам в теле Бога, в энергиях Любви. Эти техники неотделимы от медитации, так как медитация освящает глубины человека и подключает к источнику Света, на который она направлена, если она верно выстроена. Это путь мысли образов, обращенных к источнику, формирующий энергии исходящие от вас как запрос на обучение и помощь из более высоких сфер. Этот запрос ни что иное как энергетический луч созданный вами лично внутри которого вас ведут силы света, объединяя с вами свои энергии миров Абсолюта или эталонных сфер и обучают вас. Они не только обучают вас и защищают, помогают, они открывают вам иные миры и приглашают в иные сферы, более совершенные вашим возможностям, открывая врата в них и наделяя вас новыми качествами световой природы. И когда эти энергии входят во все ваше существо: сердце, мозг, плоть и кровь, то вы осознаете себя истинным, первозданным, совершенным. Вы понимаете, что вы созданы по образу и подобию Творца, Световых Вселенных. Вы становитесь уже не человеком, закрепощенным в ваше физическое тело, с суженными сферами возможностей и мышления, а осознаете себя единым с Миром Любви и начинаете осознавать себя единым с планетой, со вселенной, А это значит что вы возродили в себе сверх силу, активизировали источники космических возможностей на уровне понимания законов космоса. И можете получать энергию и информацию из космоса, от Бога, вышли на личный контакт с Творящим началом, с Ноосферой. Это еще не просветление это только пробуждение.

Просветление наступает, когда вы являетесь чистым сосудом, проводником воли Бога и Бог, объединяя свои энергии с вашими энергиями, когда каждая ваша клеточка и сознание стали его частью и воплотились в нем навсегда. Когда вашими устами говорит Бог, когда вы можете смотреть на мир его глазами, а он вашими, и когда вы знаете ответ на любой вопрос в истине света божественного мира законов созидания. Когда вы слились с Творцом, а Храм любви стал вашим посредником и инструментом Творца в проявлении своей воли через вас и посредством вас на этой Земле. Вот тогда и приходит освобождение от несовершенства плоти.

В Соитии вы как пара объединяете свои энергии с божественным светом, энергиями, творящими жизнь вечную абсолютную по плану божественного закона восхождения вдвоем.

Во второй части этого издания. В книге Тантрическая медитация или Соитие "Мерцание звезд" мы прикоснемся к таинствам Храма, храмовым техникам соития.

Соитие это не занятия любовью. Это не пособие как заниматься сексуальными практиками 24 часа в сутки. Это не пути достижения блаженства в виде разного вида и типа оргазма, экстаза, удовольствия и удовлетворения друг другом. Это нечто большее. Это духовные практики, осилить их могу только истинно любящие друг друга. В них нет ничего нового или того, что не знали бы тантристы. Но эти техники обладают живой силой, ибо имеют свою тайну. И прикоснуться к ней значит обрести нечто больше чем просто знание.

ТАНТРИЧЕСКИЙ ХРАМ КОСМОСА

Трансцендентальная медитация:

"Мерцание звезд"

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

От автора.

В первой части мы познакомились со структурой и предназначением Тантрического Храма Космоса. Во второй части мы рассмотрим, что такое Соитие с точки зрения Храмовых практик. Напомним только, что Соитие - это не занятия любовью, не сексуальный или физиологический акт двух особей противоположного пола. Данная книга - это не пособие как заниматься сексуальными практиками 24 часа в сутки. Это не путь достижения блаженства в виде разных видов и типов оргазма, удовольствия и удовлетворения друг друга.

Это нечто большее.

Это духовные храмовые тантрические практики, осилить их могу только истинно любящие друг друга. В них нет ничего нового или того, что не знали бы тантристы или последователи Тантры. Но эти техники обладают живой силой, ибо имеют свою тайну. И прикоснуться к ней значит обрести нечто большее, чем просто знание.

Глава "Ночь Богов", которая начинает вторую часть книги Тантрический Храм Космоса это фрагмент инициации и жизнеописания Жрецов Храма. Она является продолжением глав "Утро Богов" и "Будни Богов". Речь идет о закрытых Храмах Любви некогда существовавших на нашей планете. Возможно, они существуют и в наши дни, в нашем мире, что довольно сомнительно после периода инквизиции, раздела мира и падения цивилизации. Но тот факт, что они существуют и действуют в тонких, духовных мирах Земли и её космических сферах - это очевидно.

Мы все также хорошо знаем, что эти Храмы существуют в нашей душе и в нашем сердце, в нашем истинном стремлении Любить и быть Любимыми. Иначе, это были бы уже не мы, а наши мертвые тени, населяющие данную планету. Либо мы бы уже давно погибли или нас уничтожили из Космоса или же наша планета стала бы колонией какой нибудь деструктивной или демонической цивилизации, а мы стали бы их рабами и донорами, продолжающие свой род только для того чтобы произвести на свет таких же рабов.

Но этого не произошло. Пока мы способны Любить, пока мы живем в ожидании этого дара Любви. Пока мы стремимся к счастью в Любви, пока мы мечтаем о Любви, пока мы излучаем Любовь, пока мы ищем Любовь, не смотря даже на то, что совершаем ошибки, пока мир полнится Любовью - Любовь удерживает этот мир от разрушения. А значит - мы живы.

Эта книга о жизни в любви. О том, как сохранить себя и свою любовь. О том, как сделать своих детей счастливыми и передать это счастье по наследству. О том как жить в Любви вдвоем.

Ночь Богов

Рождение Аннион

Над голубой равниной океана догорал закат. Сумерки уступали время ночи, зажигались звезды. Тепло, исходящее от каменных плит, начинало постепенно остывать, в воздухе стоял густой, пряный запах трав. Порывы легкого ветра доносили тонкий аромат роз. С легким плеском накатывались на берег редкие волны. В природе царило полное умиротворение. Наполняясь им, она, в глубокой задумчивости не отрываясь, смотрела вдаль.

Полупрозрачный, с серебряным узором белый хитон, перетянутый поясом из черного граната, подчеркивал, казалось, слишком тонкую талию. Невысокого роста, с удлиненными формами, лёгкая, прекрасно сложенная, с уже женственной фигурой. Несмотря на утонченность и гибкость форм, её поза излучала силу, присущую только храмовым танцовщицам, обретенную благодаря долгим танцевальным упражнениям. Спадающие складки тонкой, льющейся ткани хитона подчеркивали в застывшей задумчивости грациозность, навевая образ полупрозрачного, летящего над гладью моря изваяния. Но больше всего привлекало её лицо. Правильный овал лица, отсутствие рельефных линий, безукоризненно гладкая бархатная белая кожа, словно высеченный из мрамора профиль и тонкие черты лица оттеняли огромные в пол лица глаза, обрамленные сине-черным веером длинных ресниц с острыми загибающимися кончиками. Спокойный взгляд подобно изумрудам, сияющие внутренним теплом и живым блеском глаза, не по детски грустные и глубокие. Детский маленький пухлый рот с четкими очертаниями границ, неестественно розовые нежные губы и прямые, во всю длину огромных глаз, черные брови. Все говорило о только проявляющейся красоте тех лиц, которые привлекали ваятелей.

Это был еще прекрасный бутон медленно распускающегося диковинного цветка. Такие лица имеют свойства раскрывать внутренним содержанием все новые и новые грани, рождающихся образов, формируясь в классический тип природной красоты, постоянно набирающей силу. Они расцветают, отливая лицо в эталонные формы живописных символов - детского очарования, нежной юности, вечной молодости, величия красоты в рассвете лет. На ней была печать богов, и это было уловимо с первого взгляда, который приковывал сам собой. Хотелось вдыхать и наслаждаться этой красотой, не отводя глаз проникая в тайну естества.

Медленно скользя взглядом, обращенным в пространство незаметно сгущающихся сумерек, но еще застывшая как маленькая статуя, она стала оживать.

Именно в этот момент её взгляд остановился на легкой тени, незаметно опустившейся на её хитон и сандалии. Она медленно подняла глаза и сквозь розовый отблеск лучей уходящего солнца в морском отраженье зажигающейся звезды увидела силуэт Жреца. Впервые она видела его так близко, и удивилась его молодости и легкости своего восприятия, несмотря на то, что он был старше на 17 лет - целый храмовый цикл. Перед ней стоял молодой, царственно могучий воин. Она знала, что жрец безукоризненно образован во всех областях земных и космических наук храма. Внешне он не напоминал Аполлона. Одетый как и она сама в белый мужской из плотной ткани, расшитый золотом короткий хитон, поверх него в летний длинный плащ, сотканный из золотых плотных нитей, высокие сандалии на ногах, повседневный жреческий убор на голове, величественный, словно египетский Бог фараонов, он отличался от них крепким, сильным телосложением, но при этом не напоминал Геракла.

Привлекало в его внешности тело, способное излучать видимое и ощутимое свечение. Мужественные красивые черты лица, высокий рост. Его внешность нельзя было описать в сравнении с кем то. Он был архетипом мужской силы, окруженный недоступным ореолом необычной энергии, исходящей от всего тела. Спокойные движения, уверенность, отсутствие суеты, точность его пластики приковывали и завораживали. По-мужски красивое лицо, c проникающими в самые глубины взглядом зеленых, с восточным разрезом живых, как у египтян, больших глаз, выразительные черные брови, открытый лоб, темно-русые густые волосы, уложенные короткими волнами в прическу жреческого отличия. Все вместе создавало многоликость. Образ, воспринимаемый каждым близким к своему идеалу. Земной, с жестким мужским обаянием, молодой жрец поражал храмовых служителей своей изменчивостью. В тронном зале на священных праздниках и действиях под бременем власти он преображался в лик неземного, далекого от мира грозного и божественно отрешенного иерарха гораздо старше своих лет. Его образ излучал космический поток энергий, льющийся из глаз, всего тела, словно огромный диск недосягаемый и далекой звезды. Сейчас на неё смотрел молодой и одновременно зрелый муж, облеченный в тайну смысла своего появления.

Она знала, что их встреча, когда-нибудь произойдет и произойдет неожиданно, но спокойно. Без лишних слов он подал знак подняться и повел её в холодный тоннель скалы. Настенные факелы, мерно потрескивая, освещали гладкие стены свода довольно широкого прохода, углубляющегося в подземные лабиринты белыми теплыми ступенями. Они шли молча, тишина проникала во все её тело, погружая в безмолвие. Жрец заполнял собой пространство её мысли, и постепенно погружал во временной поток Храма. Он завел с ней безмолвный разговор, как и было принято в храме, когда тема касалась тайны глубины веков. Она, дрожа всем телом, стала осознавать, что момент посвящения близок, и как ей казалось, застал её врасплох.

Он дал ей время успокоиться и погрузил в воспоминания утреннего ритуала. Две молодые светловолосые жрицы верхнего храма, совсем недавно спустившиеся из розового пансиона, бесшумно вошли в её святилище, поклонились и поставили у её ног ароматические масла, молоко и воду, еще кипящую от растворенных в ней солей. Заиграла храмовая музыка, она окунула в воду свои сине-черные вьющиеся волосы, омыла их мыльными маслами, доступными только ей одной, и вытерлась полотенцем из пахучих трав. Такое сочетание трав показалось ей необычным для начала дня. Обычно ритуальное омовение с горными травами совершалось накануне великих праздников или перед встречей звездных ночей. Когда жрицы покидали святилище и погружались в воды горного озера, где проводили всю ночь, глядя широко раскрытыми глазами в открытое звездное небо, чем - то напоминающее океан с зажженными свечами, тихо мерцающими на спокойных водах прозрачным золотым песком, отражающим плазменный диск солнца. Песок с золотыми нетронутыми вкраплениями сверкал мелкими мерцающими огоньками, и на душе становилось теплей от восторга и радости огненной стихии, разлитой на поверхности воды напоминающей теплую текучую лаву, в которой нельзя было искупаться, чтобы не нарушить таинства пророчеств огня...

Жрицы покинули её так же тихо, как и вошли, не оставив после себя даже дуновения тонкого, изящного, пряного запаха духов на настое трав для утреннего омовения. Ей показалось, что она теряет интерес к мирской суете так же медленно, как если бы погружалась в сон. Утро она провела в одиночестве, и по странному совпадению до обеденного боя колокола никто не попался ей на глаза. Главная Жрица, казалось, о ней забыла, её не пригласили к вечерней молитве и гимнастике. Пение жриц, казалось, было таким тихим, что она забылась сном до вечернего туалета. Когда спал жар полуденного солнца, снова неслышно вошли жрицы, возложив перед ней большое блюдо с розовыми лепестками и сандаловый порошок для окуривания, быстро удалились. Вместо обычной трапезы ей был предложен настой трав и медовые лепешки. "Через несколько часов закончится тридцатый лунный день и наступит новолуние" - подумала она, и из её огромных глаз полились слезы. Этого она не могла себе объяснить, и, вспомнив о ночном купании, медленно, едва касаясь травы, спустилась по узкой тропе к морю. Но и здесь только тишина оказалась её спутницей. Опустившись на горячие от солнца теплые каменные плиты, отшлифованные волной до зеркального блеска, она стала наблюдать за заходом солнца. Её длинные до щиколоток сверкающие синевой волосы бесшумной волной упали на камни и белый с серебряными росписями хитон, касаясь сандалий.

Тайна новолуния

В новолуние одевались во все белое, таков был обряд в Храме Космоса. И тут она поняла, что одиночество, которым её окружил жрец, был знаком - приглашением к началу...

Постепенно, осознав всё величие и безмолвную торжественность прожитого для, она погрузилась вся в его мысленный диалог с ней. Пока не зашло солнце и небесный рисунок не отразился на золотом плато, вместо природного рельефа дна мелкого горного подземного озера они тихо стояли у кромки воды, безмолвно продолжая начатый разговор.

Она вспомнила напутствия своей матери - "Твой час пробьет неожиданно для тебя, когда туманность Гора Меру соединится со звездой Маркеб, окруженная неподвижными звездами в тригоне Нептуна, Юпитера и Плутона, накануне твоего 17 Солнца. Ты спустишься в тайну святых, и откроется тебе имя твое и Он поведет тебя в Башню, где только два трона и один из них твой". Тогда слова матери показались ей сказочным пророчеством, и чтобы преодолеть таинственный страх перед будущим, она бросилась к ней на шею и уснула в её объятьях. Через один солнечный цикл её отвели к воротам Главного Храма, где она и простилась с матерью навсегда. Красивое лицо матери, с изумрудными украшениями, обрамлявшими её черные волосы, часто снилось ей в детских снах. Но с самого рождения она знала, что создана для тайны вечного пути и её дом - Небесный Храм Солнца. Там она родилась, там она и покинет Землю. Её божественную красоту не должен был никто увидеть, кроме тех, кто рядом. А когда её красота затмит солнце и его лик снизойдет к ней в образе единственного её спутника, она коснется тайны.

Погруженная в свои мысли, растворенная в цепи воспоминаний, она вздрогнула, жрец заговорил и его голос наполнил святилище бархатной и в тоже время раскатистой волной, ощутимой даже для её кожи. Впервые она слышала, видела и ощущала его. Ей показалось, что она никогда и не расставалась с ним, что день безмолвия, тишины и одиночества закончился, и в её жизнь вошла волна света, и ей захотелось не расставаться с ним никогда. Как - будто и мать и отец снова вошли в её жизнь, и она обрела семью вне её таинственного рождения.

Жрец усадил её на трон, неожиданно осветившийся лучом звездного рисунка и начал свой рассказ.

Её космическое имя Аннион, его Ойилотан, сегодня их имена откроют им тайну святого замысла Планеты, и они будут говорить с Ней. Великий Жрец, о могуществе которого и силе знал весь Храм земной и небесный как о силе целого звездного континента сидел рядом с ней и лучом, исходящим от его руки, указывал на четкие очертания ритмического рисунка звезд и открывал тайный смысл звездного стояния.

"Такая звездная конфигурация освящает землю один раз в 2000 лет, в день семнадцатого солнца рождения Великой жрицы, чей трон освящается силой и светом звезд на время её правления. Через семь больших солнечный циклов жрец покинет Тантрический Храм Космоса и перенесется в Звездный Храм Космоса по Лучу жрецов великого цикла. Его звездный трон будет сиять все время её правления, пока им не придется вновь поменяться местами. Только семь больших солнечных циклов будут править царица небес и царь звездного пантеона богов совместно на Земле и по семь циклов в каждом из 21 миров. За это время мир вознесется в цикле времени в космическом направлении рассвета, войдя в цикл правящих миров, и примет "звездные лики" во все храмы планеты нового посвящения. И усилят они силой звезд правящих миров, исходящих от света истинной волны жизни на две с половиной тысячи лет рассвет жизни планеты.

Звезда Маркеб, именуемая как служительница тайн и вершительница правосудия над тайными силами, откроет амфеладу врат границ времени и пространств, воцарит своё господство одновременно во всех точках Вселенной и произойдет полное изменение генетического кода планеты и всех населяющих её людей. Её слуги - неподвижные звезды остановят ход течения времени для потока космических энергий в тело планеты через сидящих Жрецов на троне. Смысл его слов подняли Аннион исходящей от него силой струящегося потока над телом. И она стала различать тонкие сплетения нитей всего пространства вокруг.

Когда звездный рисунок остановился в точной геометрической фигуре с проникающими цилиндрическими проекциями и преобразовался в световой рисунок, озеро осветило все пространство подземелья, и её взору открылась фантастическая картина. Это был огромный круглый зал, дно небольшого озера и земля под ногами сверкали золотом. Стены украшены статуями жрецов и жриц совершенной красоты, не было ни одного факела. С северной стороны зала стояли два трона, - золотой и серебряный. Потолок сверкал монолитом изумруда и аметиста, светящимися из глубины как если бы тысячи факелов освещали его изнутри. Над троном жреца раскрылся луч яркого голубого свечения. Трон жрицы освещал ярко белый - луч, прозрачный, сияющий изнутри. Направленные лучи заполняли светом весь зал и постепенно у Аннион возникало ощущение, что её тело наполняется энергией необъяснимого могущества и спокойствия, перерождая её сознание.

Восхождение

Жрец взял её руку в свою, и она ощутила, что летит. Летит сквозь звезды, среди мерцающих лучей, в потоке света и заполняет собой все пространство земли и неба, сама становится светом, растворенным в льющихся со всех сторон лучах, спиралях, тысячах солнц, лун, звезд, и видит весь мир проникающим везде взглядом. Её глаза стали видеть все и всех сразу, проникая лучами в самое сокровенное, она ощутила красоту сердцем, её слуху стали доступны все мысли и чувства, она стала слышать весь мир в потоке направленного звука и раздельно. Она увидела Ангелов, скопления энергетических шаров, спиралей, звездных проекций рисунков, исходящих от необыкновенного света, проникающего везде и наполняющего жизнью, вдыхающего смысл из сердца планеты. Она уже не была ожидающей чуда, она могла управлять законами, потоками, временем, понимать звезды и направлять и вдыхать жизнь. Её восхождение в потоке луча остановил жрец, и она увидела Ойилотана напротив себя, и они встретились взглядом.

Она проснулась от земного сна плоти под его внимательным взглядом. Она, рожденная звездой, вспомнила себя и осознала, что она и есть тайна. Аннион подала руку Ойилотану, и они стали расширяться, заполняя собой еще более сложные лабиринты пространства в направлении светящейся горы звезд северного сияния, и её закружило в водовороте мерцающих огней. Неожиданно они остановились, и её духовному взору предстал небесный зал как зеркальное отражение подземному. В центре зала стоял кристалл. Прозрачный кристалл бесконечных размеров, он соединялся уменьшающимися кристаллами с центральной сферой, освещенной жемчужным светом. Еще через мгновенье она потеряла границы своего тела, растворившись в бесконечности, и осознала себя в центре жемчужины. Жемчужина была величиной с планету, в центре стоял трон Жреца. Он предстал перед ней в божественном лике, слитый с сияющим тронным сплавом энергий он напоминал солнечный диск излучающихся вокруг себя волн, исходящих из центра небесных сфер. Неожиданно она осознала, что имеет ту же структуру и строение. Излучает бело - голубой светящийся диск вокруг себя, заполняющий светом миры и пространства планеты.

Слияние

Постепенно они начали свое сближенье и слились в единый мир, потеряв различия и жесткие границы. Вспышка света молниеносным взрывом золотого фонтана энергий осветила пространство всей Солнечной системы, разлилась за её границы и, расширяясь, слилась с пространством единого света. Оказавшись в центре этого пространства, они как единое целое стали заполняться исходящим отовсюду светом, сознанием, музыкой, гармонией, тайной бесконечного знания и принципов времени. Время остановилось, и они осознали себя вечностью, центром единого солнца, излучающего мудрость и бесконечность малого в вечном и вечного в малом. Она стала осознавать, что это наука - не похожая, более совершенная, более точная и иная, чем знания, дающиеся в Храме. Осознавая себя единой и везде, она могла мыслить из любой точки пространства и ощущать себя единой с ним и в тоже время собой. Очнувшись на троне подземного зала, она осознала себя Богиней. И это был не сон и не мираж, не фантазии и не мимолетное чувство. С ЭТОГО МИГА ЕЁ ЖИЗНИ ОНА РОДИЛАСЬ ЗАНОВО. Родилась как - будто и не умирала и не рождалась вновь. Она осознала себя вечной, бессмертной, могущественной. Бесконечная доброта, сила и непобедимость слились в единое сознание её духа и души, и осознав себя единой с Ойилотаном, она обрела силу могущества над всем Храмом и вверенном ей миром.

Ойилотан обнял её со словами: - "Теперь ты готова". В её 17 лет слились века, мудрость столетий, история веков, силы сильных мира и тонкость душ слабых, она уже не принадлежала себе.

Жрец, величие которому небеса и звездная Вселенная, встал и сказал: - "Пора. Ты еще не родилась как Жрица моего Храма и богиня этой планеты, ты только проснулась".

Рождение должно начаться сегодня и будет длиться семь лет нашего правления. Потом ты останешься единой, я взойду на звездный трон небес, оставив тебя править миром. Вселенная ждет твоего рождения, миры начали формировать твое тело". С этими словами он поднял её на руки и понес, словно самое драгоценное, что у него было.

Ритуал

"Любовь!?!" - лучами множества солнц пронеслось у неё в сознании, и она поняла, как долго она ждала этого часа, возможно, - века. Он остановился перед огромным бассейном с прозрачной как воздух водой. И в этот миг в воздухе запахло розовым ароматом, к нему присоединился тонкий аромат лотоса, воздух стал уплотняться запахом миндаля и ириса. Бассейн вспыхнул множеством огней - как ей показалось, горели невидимые свечи, но в следующую минуту она поняла, что сияние пламени исходило от поверхности воды. Он вошел в воду, держа её на руках, и стал опускаться по ступеням на глубину. Когда ступени закончились, он поплыл, держа её в руках, и ей казалось, что он летит или парит в воде. В волшебном забытьи она погрузилась в воду и огонь одновременно. Аннион охватила радость, сладкий сон и музыка чувств наполнили её всю. Она погрузилась в состояние грез и почувствовала полное единение с Ойилотаном, прижалась всем телом и растворилась в нем. Она очнулась, когда он уже поднимался по ступням противоположного берега бассейна. Он вынес её, бережно опустил на землю, светившуюся под ногами, и силой мысли перенес на теплый, горящий под ногами синеватым пламенем, пол, напоминающий зеркальную поверхность подводного плато. Она пошла рядом с ним, и перед ними сами собой открывались двери, возгорался свет, тайным не опаляющим пламенем. С каждым шагом она ощущала прикосновение теплого свечения, исходящего из ниоткуда. Он ускорил шаг, и Аннион оказалась в зале, напоминающем ледяную галерею сталактитов. Неожиданно у них под ногами закипело, и поднявшийся пар поднял их в другую галерею - из сталактитов аметиста, еще выше оказался зал изумрудов, а еще выше - из хрусталя и кристаллов, похожих на алмазные друзы. Они взошли на возвышение, и зал загорелся огнями всех цветов радуги, о существовании которых она даже и не подозревала.

В глубине зала находилось ложе необыкновенной формы и величины, верхний палантин высоко уходил в открытое небо. Огромные звезды на сине черном, едва подсвечивающим, небесный свод ночи сказочным блеском, освещали ложе. Сказочная музыка исходила льющейся симфонией звуков, вокруг курились ароматы и горел небесный, согревающий душу и тело огонь. Он уложил её на ложе, и все в зале залилось сиянием, перед её взором предстал Жрец Ойилотан. Его глаза и тело светились молодостью, огнем лучистого задора, и в тоже время он излучал абсолютную мужскую силу всемогущего мага. Сочетание молодости, мудрости и могущественности поразило её в этот момент меньше, чем её собственное осознание красоты, молодости и тяжести знания, той мудрости и силы, которая еще сегодня не была ей знакома.

Ойилотан привлёк её к себе, обнял и посмотрел на неё глазами, полными любви и понимания. "Тяжесть от познанной тайны и мудрости веков в любви нам помогут, но отяготят разум и не дадут тебе раствориться во мне, равно как и мне в тебе. Ты должна знать, продолжал он тихим чарующим голосом. Мы не имеем ни начала, ни конца, мы вечны. Но в любви мы всегда дети мироздания. Ты и я составляем Тело любви для людей, планет, для тех форм жизни, которые достигли высшего чувства единения в любви. И для тех, кто мечтает об этом. Соединение наших тел, данных Творцом, но растворенных в нем на всех уровнях сознания живой материи и времени, равно как и в безвременьи - это закон для мира. Это наивысший план сознания Бога. Он управляет нами, мы управляем миром. Мы рождаем живой разум и перерождаем в миры Любви, мы дарим Любовь и вдыхаем её в миры вечности. Мы и люди и не люди одновременно. Мы Боги и не Боги. Мы выше Богов и наша власть простирается ниже людей и их плана бытия. Мы держим их в своем теле, защищая от антилюбви, антиэроса. Мы - мысль Творца и его вечность. Мы - части целого, возвращаясь к себе, мы едины в Творце, выходя из него - мы едины друг в друге. И через это единство, мы возносим рожденных в любви в его тело и разум и они начинают наш путь".

"Эта ночь священная для мира и планеты. Жрецы всех планет войдут сегодня в "Соитие", от мира Земного до мира Творца. Во всем его теле вечности. Мы станем проявлением друг друга. Ты вспомнишь себя, ты подаришь планете новый принцип жизни в любви и поведешь за собой. Мы растворим в любви космической каждого, поднимем в Космос и будем хранить их вечно. Твоя мысль проникнет в самые нижние слои человеческих заблуждений и поднимется выше звезд вечности. Ты объединишь в себе всю живую материю земли и высокую и не достигшую любви. Ты станешь им матерью, я - отцом.

Но сейчас ты моя возлюбленная и мы объединимся в вечности Любви для мира, возвысившись сами, и поднимая в миры каждого готового войти в нас. И семь мгновений дыхания планеты (семь часов) Любви будут принадлежать только нам, и мы поднимем миры планеты и сердцем планеты сольемся с Творцом. Семь мгновений дыхания планеты освободят семь миров и очистят их светом, изливающимся от семи божеств планет нашего Солнца. Наш час настал"...

В объятьях Жреца

Свет из его глаз проник в глубины её сознания. Растворяющий и очаровывающий поток тепла из сердца, слитого с вечной силой мужских миров воина и любви, поднял ёё, как жемчужину, и растворил в себе подобно великому океану. Руки коснулись её тела и нежное дыхание его прикосновений погрузили её в море блаженства, подобно летящей звезде в плазме растворенных чувств мироздания. Он прижал её к своему телу и обнял, растворяя в себе каждой клеточкой и движением все усиливающейся волны объятий, заполнил все пространство вокруг неё собой. Бережно растворяя в центре ядра своего сердца, защищая от иных миров.

Аннион, не осознавая, где она, закрыла глаза и стала подниматься в его растворенном свете тая в сильных руках Жреца. Абсолютное доверие, желание распахнуть, открыть свое сердце, слить с его миром себя всю, горячей, отрезвляющей волной охватило её. Она открыла глаза и ощутила, что лучом, направленным из своего сердца, заполняясь радостью единства, она перетекает в него, погружаясь в глубины тайн жреца, и словно облако, тает в нем. Её огромные небесно - синие, с фантастическим изумрудным свечением глаза распахнулись, взгляд медленно коснулся его губ. И собравшись с духом, она встретилась с ним взглядом. Его облик был иным. Божественное лицо, тело, струящееся словно золотой раскаленный диск, огромные, затмевающие свет звезд глаза вливали в неё неизвестную космическую силу. Сила растворяла в себе их человеческое сознание и объединяла их волной неведомых ощущений, величия надсознания их близости. Какое - то мгновение она, прикованная и завороженная силой неземного облика Ойилотана, пересекла границы еще не познанного в себе и увидела себя с ним, летящую в свете звезд, растворяющихся друг в друге и сливающихся в единое целое. И в тот же миг, вздрогнув всем телом, она потеряла себя в нем. Лучи нежности и чарующей любви текучей лавой изливающихся чувств растворяли в ней все преграды девственной скованности, потекли в неё, заполняя собой мозг, грудь, опускаясь ниже - к тантрическому лотосу.

Аннион ощутила в себе смех тысячи серебристых колокольчиков, трепет, нежность и неожиданный шквал земной внутренней и небесной силы, объединяющейся в симфонию с движениями тела, подчиняющегося ему одному.

Где-то и откуда-то из далеких миров до неё донесся его голос - "Аннион"! Их губы слились и электрический разряд прикосновения через мгновенье преодолев границы плотности тел, они растворились в сияющей только для них Вселенной Любви.

И они вознеслись, как ей показалось, в миры растворенной гармонии, непознанные тайны друг друга, сближаясь и превращаясь в натянутую струну чувств. Из Аннион вырвался неожиданный, глубокий вдох, и ей почудилось, что Земля и Вселенная, семь небес и миллиарды миров вдохнули в неё женскую тайну Богини Ночи и открыли в ней тайну Богини дня Вселенной.

И она родилась для него одного, единого. Ойилотан растворил её в своих уже неземных объятиях силой мужского божества Космоса, доступного в этот момент только им одним. И миры еще более далеких звезд открылись Аннион тайной мироздания Любви и мужской силы, новой для неё.

И не стало границ между мирами Жрецов Космоса, между мирами мужского и женского принципа в Любви, рождающего - новый.

И объединились все вселенные в единый сплав миров...

...Аннион потеряла границы времени и пространства, своего тела и разума. Вся, целиком в божественном осознании отдавшись чувству и его власти Любви ...

Они слились в едином потоке световой вспышки семи галактик, ста сорока семи планет в божественном соитии миров.

И свет из центра Вселенной ответил им сияющей пульсацией, песни божественных миров слились в единый ансамбль.

И мир осветился изумрудным светом высшей мудрости. Вечность божественных вселенных послали импульс планетарным мирам.

И планета объединилась со Звездой нареченной, зачав божественный мысли образ супер спасителя, поселив этот образ в сердце каждого.

Любовь ему имя.

Творец его семя.

Чистота и мудрость соединенных веков его пламя.

Доброта в любви его меч.

Божественное пламя сердца - его щит.

Через семь мгновений дыхания планеты.

Соитие Аннион и Ойилотана осветило землю в мирах планеты и стихии планеты. Началась эпоха рассвета в сердцах и умах от мала,до велика.

И разнеслась весть, о том, что Любовь правит миром.

И воспел народ песнь любви, ибо знал, что счастлив будет и защищен.

И гимн воспел он женщине, правящей миром в Боге звездного супруга своего.

И поспешил на встречу с Божественными Жрецами, миром правящими, в Храм Тантрического Космоса.

Через семь лет отданы были в мир людей тантрические техники Храма, освященные Жрицей в любви планетарных миров для всех и каждого, взамен прежних для начинающих свою жизнь в теле земли и освобождающихся.

И выше всех была техника богов "Соитие звезд".

И отдана она была миру на века.

И был дан один ключ для всех и в сложном, и простом действии в Любви.

И един был для всех путь в тело Бога.

И един был для всех его закон.

И мог его постичь каждый в духе и теле Бога. В духе и теле Жрецов от Бога.

"И нет силы, выше Любви", - начертали Жрецы при входе в Храм.

И дали знание всем, кто за ним пришел.

И открыли двери всем, кто постучался во врата Храма.

ГЛАВА ВТОРАЯ.

Тантрическая медитация

Соитие "Мерцание звезд"

"Мир создан Любовью и движем ею"

"Когда человеку открываются божественные сферы Любви, он рождается заново. Луч космических сфер касается его сердца, и он просыпается. Ему кажется, что мир из черно белого стал цветным, сияющим, и он летит в потоках света, не скрывая внутренней улыбки. Он понимает, что у него есть будущее, он осознает, что жизнь прекрасна, его сердце излучает Любовь и его глаза излучают Свет, он абсолютно свободен. Он понимает, что он теперь не один, он даже забывает что такое одиночество, он Един в любви с тем, кто стал частью его самого, и это обрело взаимность. Он понимает, что каждый из них теперь друг для друга врата в Миры Любви и их путь вечен. Мир для них расширил свои границы, и они шагнули в нечто непостижимое для них ранее, пребывая в одиночестве.

ЛЮБОВЬ - этот Сияющий Мир, распахнувший ему Космос, открывший бесконечные просторы творчества, теперь объединяет его с Богом, с Божественным Миром Любви Вечности, объединяющей все Миры Света. Теперь он знает путь к звездам. Когда Души встречаются, тела растворяются в танце Любви, душа поет, и сердце полное Любви возрождает в нем чувства Богов в сияющем Свете бесконечного полета в лучах счастья и полноты жизни. И этот мир становится вашим навсегда.

Если вы Любите и Любимы. Если вы готовы к этому шагу, ждете своего звездного часа, а сердце и душа полны Любви - то откройте свою душу тому, кто станет вами. И не бойтесь стать м" в Соитии, или же в творческом акте Любви. Ибо Любовь правит Миром и только Любовь является Лучем Космоса, проводником в Миры Света. И это только первый шаг ... .

Храмовые обряды и техники соития никогда не создавались искусственно, никогда не подчиняли своим законам вопреки естеству любящих душ, это не догма. Они были настолько естественны и легки, что захватывали не только воображение, но и плоть любящих душой и сердцем. Тело растворялось в чистом духе любви и повиновалось законам сияющих звезд - миров их Любви до такой степени гибко, пластично и красиво, что энергии, вливаясь в тела, подчиняли их своему рисунку танца Любви. Истинно любящие души, как правило, не нуждались в обучении техникам Любви. Соитие это нисходящий поток, водопад сияющей материи любви небесной, неземной, космической и божественной.

Но иногда сознание отягощенное страхом или стыдом, какого не существует в истинном чувстве духовного смысла происходящего с любящими душами, мешало раскрепощению, свободе, естественному выражению пластики телесной оболочки. Тело человека, не открытое духу, чистому знанию, управлению энергией и не исполненное полета чистой фантазии песни Любви могло помешать заполнять его сияющей энергией любви из миров настолько тонких и гармоничных, если оно было не готово к медитации, к погружению в этот сияющий единый рисунок космического дара - Божественной любви. Когда сияющий Свет заполнял души, мысли, чувства и тела в симфонии с энергиями этих абсолютных миров растворяла в себе двоих и их тела растворялись в этом пластическом рисунке неповторимом, полном красоты и очарования. Когда тела погружались в мерцающий свет Любви, они растворялись и тоже становились текучей, сияющей энергией, сплетаясь воедино, растворяясь друг в друге. И когда мысль и сознание вооружено чистым знанием, а дух устремлен к божественным мирам, то и Соитие становится Божественным и поднимает вас в миры Космической Любви, а тела становятся вашим проводником в бесконечные сферы счастья, радости и блаженства, очищающимися в энергии любви. Если ваши тела чистый единый сосуд любви, искренности, доверия то в процессе Соития они постепенно трансформируются в Свет, поднимая вас к вершинам духовного и космического слияния с энергиями Миров любви.

И называйте это как хотите духовный оргазм, тантрический, космический, главное - дайте энергии заполнить вас целиком в молитве Любви чистой, обращенной к Божественным сферам друг друга и Мирам Любви в теле Бога. Когда эта энергия пройдет сквозь вас наполнит ваши тела, она включит ваше тело как единую эрогенную зону, созвучную чистоте ваших замыслов. Дайте энергии Любви слиться с вами, объединить свои усилия, и она поднимет вас на вершины космической Любви, где необходимо забыть о себе, чтобы раствориться друг в друге, сердцем, духом, душой и тогда ваше тело станет Божественной Энергией и вы будете жить в состоянии экстаза постоянно восходя по этому Лучу божественных состояний и переживаний, двигаясь все выше и укрепляясь в чувстве полета, радости и ощущения счастья жить, осознавая свой бесконечный творческий потенциал.

Тогда состояние Любви станет для вас вашей отправной точкой к полноте жизни, энергий, состоянием вашего бытия. И вы поймете, что счастье это не мимолетное виденье или одномоментное переживание, а энергия вашей жизни, состояние в котором вы пребываете, живете и оно не покидает вас. Это возможность и дар наслаждаться жизнью, каждым её мгновением. И этого у вас уже никто и никогда не отнимет.

Но прежде каждая клеточка вашего тела должна полниться мыслью о высшем, божественном восхождении вдвоем. Храмовые техники это опыт Жрецов и путь посвященных в это знание. Это завещание тех, кто уже обрел этот опыт, кто прошел первым и оставил свой след Световую тропу для вас. И если он вам поможет, то вы сможете соединиться с их Лучем Любви открытым для вас и охраняющимся ими столетиями, веками, тысячелетиями. А главное вы сможете написать свою песню любви, нарисовать свой рисунок, создать свой шедевр и оставить его людям уходя в Космос, в Миры Света.

Что же такое Соитие в понимании Жрецов Тантрического Храма Космоса?

Ј Для Жрецов Космоса это жизнь в Любви. Это культура чувств и духовного созерцания.

Ј Это поддержание связи с Богом. Это жизнь в Боге.

Ј Это жизнь в Любви с возлюбленной (енным). Это поддержание себя на уровне космического осознания жизни и усиление себя при помощи осознания своего Гения. Это выход в Миры Абсолюта и Гения планеты.

Ј Это жизнь полная совершенных устремлений и реализация себя на самом высоком уровне духовной и божественной программы.

Ј Это возможность осознавать себя человеком истинным, человеком космическим, человеком от Бога.

Ј Это возможность открывать себя миру и реализовывать собственные таланты. Проводить волю Бога в миры менее совершенные, совершенствовать себя и мир.

Ј Это знание как реализовать себя в теле Бога и в Лучах совершенного управления жизнью, пребывая в них. Как стать целостным.

Рассмотрим, что же такое Соитие для любящих душ для тех, кто вступает в Союз. В Союз Любви, где результатом является рождение духовного, совершенного доспутного для уровня данной пары как Единства в Любви: дела, ребенка, творения ли, со творения ли, или создание счастливой семьи, что само по себе уже огромное творческое достижение.

Ј Соитие - "итие" это схождение, нисхождение свыше энергии (из сфер божественных) в слои иерархического подчинения. Это оплодотворение материи Духом.

Ј "Со" - совместное с более высокими уровнями сознания или на более высоких уровнях в более простые уровни материи.

Ј "Наитие" же выход на более высокий уровень сознания, где знание выходит за рамки узкой информационной структуры, а со-знание - это совокупность знаний, которое и выводит человека за пределы узкого знания, расширяя границы познания до бесконечности восхождения по пути совершенного вечного ЗНАНИЯ.

Ј Соитие в поле тантрического действия - это включение нисходящей волны божественного потока энергий из мира божественного идеала тантрических Богов трансцендентного архетипа в тела и сердца пары, охваченной истинным чувством Любви. Если взаимодействие полов начинается в Любви, а отношения двоих развиваются по наитию тончайших эмоциональных сфер, переходящих в симфонию потока живых возвышенных чувств, которые постепенно и бережно, сначала на платоническом уровне (бесконтактно), передаются партнеру в мечтах, в мыслях, в бескорыстной помощи, то включается процесс инициации ячеек их эндрогинов. Из материи ячеек эндрогинов создается новая единая ячейка двоих. Эта ячейка формирует план развития божественной сферы их взаимоотношений - план-логос.

Ј План-логос - это проект их бытия в любви и совместных отношений в любви. План-логос создается божественной сферой курации пары, включившей свои поля в любви. Именно план-логос сближает, корректирует и со-настраивает поля двоих для реализации космических отношений в любви. По окончании работы этого плана "брак свершается на небесах" и с этого момента заканчивается период платонических отношений. Венчание в церкви, как правило, должно происходить в этот же момент времени, но не позднее. Любящие в этот кульминационный период осознают, что они созданы друг для друга, не представляют жизни без единства и дополнения собственных чувств воедино в этом союзе. Планом-логосом в этот момент отсоединяются все посторонние связи. В ритуале древних, чтобы усилить процесс, пара уходила, уединялась осознанно от мира в "Долину любви и грез". В современном мире этот ритуал трансформировался в ритуал свадебного путешествия или медовый месяц, либо ритуал уединения с природой.

Неверно предположение о том, что взаимоотношения в паре сразу после бракосочетания соответсвуют формуле "муж и жена". Чтобы по - настоящему осознать себя мужем и женой, нужно пройти инициацию друг в друга, сформировать единое поле Любви, бережно отвечая на тончайшие чувства партнера, получить шанс для распределения в ваше поле волей свыше будущего ребенка. Распределить поля взаимодействия в любви в энергетическом слое взаимоотношений, т.е. осознать качество индивидуального принципа Инь и Ян, чтобы иметь возможность подключиться к полю принципа миров ДЭН. Несмотря на то, что женщина по определению носительница Инь-принципа, а мужчина - Ян-принципа, это еще не значит, что он включен. Включение происходит после инициации друг в друга планом-логосом или вашими космическими эндрогинами. И только при условии, что вас связывает истинное чувство. Можно сказать еще проще: только истинное чувство включает программу инициации вас эндрогинами и программу эндрогинов в вас.

Ј Поле любви - это полное единение и целостный контакт с космической формулой ДЭН. Иными словами, Ваши Космические эндрогины объединяют вас в Союз, вы соединяетесь космическими полями с вашими энрогинами (эталонами). Космические Эндрогины так же заключают свой Космический Союз, который вводит вас в Галактический Эгрегор божественного уровня Любви. Ваш Земной Союз получает защиту и становится проводником космической энергии Любви на Землю, заполняет ваше поле любви новым качеством - качеством единства. Только поле единства дает право земному союзу иметь ребенка, если мы говорим о детях любви, оплодотворенных гормоном Продукцирон. Если паре не суждено иметь ребенка, то это союз духовной прочности, несущий свое "мистическое дитя" в виде плодов творчества, помощи, высшего служения каждого в этом мире.

Брак, который совершается на небесах, - это еще и соединение ваших противоположных по половому принципу Космических эндрогинов, ваших Космических Высших Тантрических "Я". Резонанс вашего небесного храма любви уровня (космической любви), абсолютной, безусловной, божественной. Этот небесный Храм любви имеет свой символический, материализованный, идеалистический архитектурный рукотворный памятник на Земле - это Тадж Махал. Родившийся в физическом мире как плод великой духовной, трансцендентной Любви, оплодотворенный космической энергией, союзом двух душ, покинувших Землю в миры ДЭН. Мистерия платонической фазы заключается в необходимости созревания чувства в период определенного времени, проведенного парой без физического контакта - не только сексуального, но и вербального, - этот фундамент для создания поля любви. Пара выходит на уровень духовного, внутреннего контакта, интуитивного, возвышенного, в мыслях, образах - энергетического, безмолвно поднимающего тему любви друг к другу. Эта фаза времени принадлежит вашим Космическим эндрогинам, вашим Высшим Тантрическим "Я", создающим ваше совместное поле на более тонких уровнях вашего божественного сознания. Время ткет тончайший, неповторимый энергетический узор вашей ячейки Любви.

Ј После платонической фазы соития или небесного брака ваших высших Космических Тантрических "Я" начинается период оплодотворения всех уровней энергетического плана сознания и тонких тел двоих, гормоном Космической Любви Продукцирон. Этот процесс становится возможным, когда сформировано общее тело союза двоих. На современном языке его можно назвать эгрегором. Но мы бы предложили другое понятие - Тантрическое Тело Двоих. Это сплав суммы преобразованных полей мужчины и женщины, объединенных чувством истиной Любви в эталонный уровень вечного, творящего Божественного начала. Это усиленный импульс божественной искры в триединстве: людей и эталонной сферы Любви Ноосферы Земли. Ноосфера Земли имеет множество эталонных сфер. Суммарное поле эталонных сфер Ноосферы Абсолютно. Абсолютное поле эталонных сфер - поле творящего начала планеты, объединяющее все человечество с Галактическим Гением Вселенной. Энергии Галактического Гения Вселенной - абсолютных тантрических сфер, включают процесс трансценденции полей партнеров актом Любви. Трансценденция - это последовательное, послойное заполнение этими энергиями энергетических тел мужчины и женщины. Процесс трансценденции начинается с началом формирования тантрического поля двоих. Можно так же утверждать, что Тантрическое Тело Двоих - это божественная ячейка творческого космического начала любви - Храм вашей любви, выстроенный для вас в эталонной сфере планеты. С этого момента ваш земной союз преобразовывается в космический планетарный союз посредством обретения нового вида энергии, энергии творчества и оплодотворенного поля любви Продукцироном, необходимого для прописки в эталонной сфере планеты.

Ј Тантрическое тело двоих - это принцип выхода в сферы Божественных полей. Это трансформация, преобразование вашего человеческого сознания в высший тип материи - космический тип сознания. Тантрическое тело двоих - это голограмма божественных слоев эталонного поля космического Гения, привносимая в ваш внутренний космический Храм Любви. Это ваш банк, или энергия для вечного пути, питающая ваше творчество, вашу любовь, вашу жизнь в развитии творческого начала в Любви. Вы обретаете новое тело - Тело Бога в Вас. Иными словами, активизируется божественная искра Бога в вас, о которой так много сказано. Усиливаясь, расширяя свое поле, искра превращается в пламя любви, охватывающее вас. Она начинает перерождать вас, оплодотворять, выводит вас на уровень духовного божественного начала в развитии. И это начало, личного эволюционного опыта по образу и подобию вас сотворившего, объединяясь с единым Творящим началом во Вселенной Любви через ваше Тантрическое поле двоих, рождает Вас как Божественную, Творческую единицу по принципу Любви на планете. Этот процесс в вашей энергетической структуре включает аннигиляцию полей ваших несовершенств. Таких качеств - антиподов эталонному уровню высшего сознания, как старение, антилюбовь, страх, недоверие, умирание, страдания, опустошение, отсутствие энергии, тоска, ревность, депрессия, узость мышления, пороки, осознание конечности пути, отсутствие веры в себя, дуальность, двойственность. В результате Вы обретаете источник ваших жизненных сил, становитесь единой системой без утраты индивидуальности. В древности этот источник называли - "Чашей Грааля". Вы обретаете себя, свое тело высшей божественной природы. Ваши энергетические составляющие разворачиваются подобно тому, как куколка превращается в бабочку, как ребенок вырастает во взрослого сознательного человека. Вы обретаете Новый уровень сознания - духовный, космический уровень, приобщаетесь к единому языку Вечности Любви. На этом языке говорят все Миры и все Вселенные Божественного разума, и теперь этот язык становится вашим способом общения с миром. Вы, ваши высшие тонкие дела Духа входят в новое сообщество - Поле Божественных Сфер Земли. Этот период совпадает с началом и всем периодом медового месяца. Главное условие - соблюдение техники соития "Мерцание звезд" как описано в этом тесте. Не все и не сразу у вас получится в идеале, главное - намерение, медитация и вера, терпение и последовательное продвижение в энергиях любви. Если вы знаете, что происходит с вами, если у вас есть понимание, ради чего все происходит, вы на правильном пути. Для того, чтобы сформировалось "Тантрическое Тело Любви Двоих", нужно находиться в поле непрерывного творения соития в любви не менее 144 часов в общей сумме или 21 соитие. Для некоторых пар число соитий увеличивается до 72. Уединение вдвоем способствует развитию, полноценному раскрытию и растворению вас в поле Любви. Этот период необходим и как ритуал и как Священный Акт Соития. Если ваш союз в этих энергиях будет оплодотворен зачатием новой жизни - это знак высшего посвящения - рождения "Дитя Любви". Как правило, дух такого ребенка несет в себе голограмму божественных миров или великий талант, освященный Божественной милостью. А потому - это всегда счастливые дети. Потому, что из ритуала "Поле Любви" мать переходит в ритуал "Дитя Любви", что явится темой продолжения нашего разговора.

Ј Следующий этап "Соития" как акта священнодействия в любви заключается в том, чтобы оплодотворить тело Духа или Тантрического Тела Двоих, вновь рожденного вашей силой любви, Душой Планетарного Единства.

Ј Душа Планетарного Единства - это единое монолитное поле Любви вашего Земного союза и союза ваших эндрогинов по половому принципу. Мы говорили о том, что любая женщина в латентном состоянии - внутри себя "мужчина", но понятия мужчина и половой принцип нельзя путать или объединять. Внутри себя женщина является носителем эталонного мужского начала. Эталонный мужской принцип - это не мужчина в женщине - не мускулинное жесткое начало в ней, а космический принцип Ян в ней, проводник между её космическим тантрическим эндрогином и её интуитивным сознанием. Благодаря этой латентной природе в ней, она проверяет себя на истинность своего выбора. Бывает, что партнер всем хорош, но приходит осознание, что это все же "не твой человек", понимание того, что он тебе не принадлежит, это не твоя половинка. Часто, на начальной фазе отношений, женщина опознает в себе это начало как чувство интуиции в любви. В русской традиции существует пословица, остерегающая от неверного выбора: "Хорош Федот, да не тот".

Этот латентный модуль помогает вам опознать своего партнера из тысячи других, а впоследствии поддерживать духовную и незримую связь. Когда опознание произошло, делается выбор. Но модули полностью сливаются и окончательно растворяются в Тантрическом теле двоих только после завершения тантрической Йоговской практики Любви - Соития "Мерцание звезд". На следующем этапе происходит довольно сложный в планетарном масштабе процесс объединения Ячеек Хранителей - эталонов божественного сознания - вашего космического, планетарного духовного тела Абсолюта. Еще этот хранитель называют индивидуальным космическим духовным банком знаний о своем реинкарнационном опыте на Земле - совершенном и абсолютном опыте по соответствию божественного принципа эволюции и развития. Это ваше тело планетарного индивидуального Абсолюта, где вы пребываете после реинкарнаций, между реинкарнациями, - тело Бога, частицей единства которого вы являетесь. Ответственность на этот сложнейший процесс лежит на двоих. Сложнейший, потому что до сих пор действовали за Вас ваши Космические Эндрогины, Высшие Духовные Сущности из миров ДЭН и Планетарные Учителя. Теперь от вас требуется войти с ними в Сотворчество. Обычно это период рассвета отношений в Любви двоих, этап полного понимания, полной взаимной гармонии, единства в планах и целях, взаимопомощи, абсолютной поддержки, безусловного доверия. И сложность заключается в том, чтобы не потерять эту идиллию раньше времени.

Энергии, которые оплодотворили ваши космические тела, сформировали Тело Любви, Поле Любви, нисходят из мира Любви и счастья в мир ваших физических творческих возможностей - в мир материализации идей, в мир двойственной морали. Кроме банка эталонных чувств, этот мир является носителем информации об опыте чувств дисгаромоничных, рожденных опытом других людей, не удержавшихся на наивысшей волне своего счастья или утерявших его. Мир, в котором вы живете, дуален. И Ваша задача, встретив свою любовь, свою половинку (эндроген), - мыслить категориями Любви, доверия, единства, осознанием того, что с "другим" или с "другой" лучше не будет. Человек склонен соизмерять для себя еще более лучшие перспективы, находясь на пике достигнутого. Поэтому всегда осознавая себя в дуальном мире нужно помнить, что "от добра, добра не ищут". Ваша задача, сохранить, защитить, не расплескать, не передать эту энергию миру "дуальности" - миру несовершенств. Пройти мимо соблазнов, искушений, вторжений, похитителей чужого счастья. Этих сущностей правильно называть "хроно-энергофаги" - люди, осознанно пожирающие ваше время жизни и счастье вашей жизни. Неверно считать, что физический мир - это "мир, где разбиваются сердца", даже при всех его несовершенствах, человек сам творец и кузнец своего счастья, равно как и человечество в рамках планетарного разума. Человечество призвано привнести, пролить, стать проводником энергии Любви на Землю посредством Любви вдвоем. Каждая любящая пара - это полноправный, целостный, единый монолит любви на уровне проводниковой системы. И фаза оплодотворения Тантрического Тела Духа двоих, Душой Планетарного Единства является наиболее ответственной для людей.

На этой фазе пара либо способна состояться как проводниковая система, либо нет. Для того чтобы состояться, необходимо знать, что именно в этот период вы неуязвимы энергетически и если система разрушается, то только по вашей вине или вине одного из партнеров, наиболее не развитого духовно или имеющего скрытые пороки. Мы говорили о принципе аннигиляции негативных программ и качеств в человеке.

Ј Аннигиляция - это послойный и тщательный процесс очищения и ликвидации негативных программ на энергетическом и подсознательном уровнях энергий пары. Очищение всего сексуально тантрического плана энергий, перестройка системы понятий, психических функций, выход на новый уровень самосознания и самоощущения в лучах энергии любви - полное преобразование, выход в новое качество, на новый качественный уровень жизни.

Это адаптация в новом качестве в иной форме ответственности за своё счастье. В некоторой степени, отказ от свободы полигамии и поиска того, что уже найдено. Это понятие называется - верность в браке и укрепление союза в углублённом поиске гармонии в развитии нового этапа отношений в паре. На данном этапе усиливается процесс трансценденции высших потоков энергии в поле вашей физической материи и в поле отношений пары в социальной среде контактов. Только от человека зависит, удержится он на этом новом для себя уровне бытия или вернется в старое русло. Пары, не удержавшиеся на этом уровне - утеряли божественную нить, обесточили канал связи с высшими, вновь выстроенными уровнями божественного сознания, сорвались с достигнутой высоты, не смогли войти в мир Любви вдвоем.

Но время не бывает потерянным, если приходит осознание своих ошибок. Поэтому мы считаем, что путь Любви вдвоем принадлежит сильным духом. Это путь для осознанно идущих к цели, осознающих свою неуязвимость и непобедимость, осознанно удерживающих нить божественного канала в себе, способных бороться за свою любовь. Это путь для чистых сердцем людям, находящимся на достаточно высоком духовно эволюционном уровне развития независимо от их социального уровня и материального положения, способных воспользоваться Даром Богов и пронести любовь через всю совместную жизнь. Но многим для этого, ныне живущим, стоит отречься от собственного одиночества и научиться жить в творческом потоке единства - в паре, не теряя индивидуальности и не борясь за неё в браке. Единство в паре открывает гораздо больше возможностей для творческого самосовершенствования - и индивидуального в том числе.

Техника соития "Мерцание звёзд" - это путь, на который вы вступаете вдвоем, это вход в вечность, выход из замкнутого круга "Колеса Сансары", ваш личный вклад в оплодотворение мира физического энергией любви.

Эта техника использовалось как инициация для вхождения друг в друга. Она являлась основной и самой сложной - основным тестом для проверки чувств, возможности выхода пары в трансцендентный слой и основным тестом - проверкой на истинность чувств, необходимых для оккультных эзотерических практик. Несмотря на очень откровенную и сокровенную технику соития, уровень извращений или подключения к деструктивным нижним слоям был невозможен, если выполнять её с пониманием эзотерического и трансцендентного смысла энергетики. Это было первое условие. Второе - эта техника удавалась только тем парам, которые имели творческий космический резонанс и исключались кармические негативные завязки или программы в прошлом. Прошлое этих людей должно быть продолжением счастливого будущего, только в таком случае пары встречаются для Любви.

Обычно это был дворцовый ритуал, через который проходили пары императоров, царей или фараонов. Если они успешно проходили этот уровень инициации друг в друга, то счастье сопутствовало им на протяжении всей их жизни, весь период их правления. Если они не проходили инициацию, то имели право только на рождение совместных детей. И их дети искали себе пару, чтобы искупить "вину" родителей и отработать карму предыдущего периода.

Долгое время эта практика была закрытой, она не распространялась в целостном (истинном) виде в народе. И использовалась только в монастырях или в особенно важных случаях неиндивидуального характера.

Поскольку со временем подбор семейных пар стал насильственным, и стоял на основе либо коммерческой (по расчёту, слияния капитала), либо в случае одностороннего решения одного из супругов без согласия другого, то отношения одностороннего порядка не могли быть искренними, свободными, перерождающимися в истинную любовь, они могли перерождаться в . привязанность по принципу "свидится - слюбится", что не достаточно и не может сравниться с потенциалом, энергией любви необходимых для тантрических отношений. Подобные техники были не только невозможны и неуместны для жизни таких семей, но и опасны. Истинное знание отношения своего партнёра к себе могло бы привести к очень тяжёлым и нежелательным последствиям.

Но кроме того знание человечества об истинных соитиях были настолько истреблены из их сознания, что оказались бы невостребованными и невозможными, поскольку все эзотерические знания о строении Космического человека во времена трёх этапов инквизиции в разные времена были изъяты. А практиками, возможно, овладеть только при условии, что Вы знаете космическое строение человека (себя) и наличие в себе энергетических каналов, чакр, точек акупунктуры, меридианов, их функции и значение, поскольку соитие не является физиологическим актом совокупления, т. е. не ограничивается только физическим телом.

. .

ТЕХНИКА СОИТИЯ " МЕРЦАНИЕ ЗВЕЗД"

Медитация безмолвия "Освобождение"

1. Сначала пара отдельно друг от друга принимала ванну из густого настоя трав.

Женщина - из коры дуба или чистотела, ромашки, цветов лимона. Женских растений этих трав.

Мужчина - из полыни, листьев шиповника (мужских), можно использовать листья дуба или иголочки кедра, ляпис.

После чего делали втирания в кожу масел травы или из живого сока трав, особенно в зоны, с которыми работали. Использовали (обязательно) технику спринцевания.

2. Затем обнажённые гуляли по лесу, саду, по полям или полянам, растворяясь в природе и друг в друге. Эта техника предполагала медитацию слияния с природой, вхождения в её вибрации, её ритм, её жизнь, именно природа /леса, растения, деревья, травы, цветы/ способствовали принятию телом человека и его энергетическими структурами Космической энергии. Через зелёный мир тайги, дикоросов, трав и микроклимат природы лесов; свободной природы, живущей своей жизнью, на землю проникает сила космической энергии межпланетного разума.

Человек не способен в свое тело принять энергию Космоса напрямую. Обрабатывает эту энергию, адаптирует и передаёт человеку в том виде, в котором он способен принимать для жизни и развития, природа: зеленый мир растений. Медитация включала в человеке Анахату чакру /Чашу Грааля/, сонастраивала его природу с гармонией Космоса.

3. Далее, держась за руки, встречали Закат - провожали Солнце.

По представлениям всех времён и народов закат Солнца - это целая мистерия. В природе это выдох. На закате Солнца все растения, и травы в особенности, все водоёмы делают выдох, отдают своё тепло, свой запах или флюиды как духовного, так и энергетического потенциала, накопленные за день. Это ничто иное, как все Космические излучения, переработанные ими за световой день и наполненные жизнью и энергией Земли. Многие замечали, какая умиротворённость царит в природе в эти минуты, снимая с человека усталость, тяжесть дня, поднимая силы и настроение, успокаивая и приводя в полную гармонию, заставляя задуматься о вечных ценностях, отключиться от всего не нужного, гнетущего, устраняя страхи, суету мысли и возрождая заново человека.

Вдыхая аромат трав, запах Земли, прохладу ручьев, человек купается в умиротворённых энергиях Вселенной, наполняет себя дыханием жизни Космоса, наполняет каждую свою клетку ритмом или дыханием Вечности. На выдохе природа отдаёт весь свой творческий потенциал человеку, Земле, всему живому, очищает от негативных накоплений, а заходящий диск Солнца вместе с последними лучами уносит все негативные духовные излучения в вечность, очищает весь потенциал Земли и человека. Человек заново рождается для жизни. Ночь даёт возможность человеку освободить тело от напряжённой работы, а душе наполниться энергией высших миров, чистых энергетических слоёв мирового пространства Дальнего Космоса. Если умиротворение и покой заполняют всё Ваше Существо, перед Вами открывается иной мир Вселенной и самых чистых ее просторов, доступных только ЧЕЛОВЕКУ.

Влюблённым даётся возможность прямого выхода в трансцендентный мир божественного космоса, если обряд соблюдается с целью соития и духовного единения. Сама природа помогает в этот момент "двоим" и в колыбели своих энергий погружает в таинственный и божественный мир Любви, доступный только Богам, Звёздам, Вселенной и человеку.

С этого момента любящие души погружались посредством мысли или медитации в безмолвие, в космическое звёздное пространство Миров духовного космоса. Души их растворялись в вечности. Они становились девственным пространством для творчества и сотрудничества с Богом. Провожая Солнце, провожали день уходящий, благодарили за будущее, открывающееся перед человеком, отдавая миру творческие результаты прожитой жизни за день, вкладывая свои духовные энергии в целостный строй энергии миров.

Влюбленные благодарили энергии уходящего Солнца за возможность будущих встреч с рассветом и будущей симфонии жизни, заключая свои энергии в циклический процесс природы и Любви в Вечности.

Объединившись с космическими энергиями природы, мужчина вставал за спиной женщины и заключал в свои объятья. Или оба становились в Ваджрасану рядом или друг за другом. С последними лучами Солнца, как бы продолжая струящиеся энергии его лучей, девушка (жрица) прогибалась, чтобы встретиться глазами с юношей (жрецом) и, поймав взгляд, друг друга, продолжали его продолжительным поцелуем в губы. Жрец целовал жрицу.

Не случайно, что среди шедевров мировой скульптуры единственной, и непревзойдённой на сегодняшний день на Земле, является "Вечная весна" Родена. В этом шедевре запечатлен танец тел, оживающий в нашем сознании космической симфонией чувств в любви. Запечатленная в камне, скульптура не только дышит, излучает она вызывает полет чувств, отзывается симфонией любви в душе каждого человека, способного чувствовать, но не вызывает эротических переживаний, а дарит созерцающему радость и восторг от прикосновения к вечной молодости, вечной весне прикасающейся к его душе в пластике поцелуя любящих. Этот любви пластический шедевр, погружает в мысль о сокровенном прикосновении божественного к телу человека открытого космосу любви в свободном парении среди таинственных звезд чистого не земного света. Будто напоминая человеку о том, что тело это не только плоть, но еще и энергия поэзии возвышенных чувств чистоты духовной природы, свободной от похоти, страстей и страданий. Не удивительно, что скульптура "Вечная весна" рождает новые шедевры, вдохновляя поэтов, художников, музыкантов и балетмейстеров. Она создает, творит свой возвышенный мир, мир совершенства и питает чистотой, музыкой возвышенной поэзии сфер, не земных миров, удерживает на себе взгляд любого человека, перерождая его, обновляя и наполняя качествами новых для него божественных чувств, открывая возможности для восприятия космических эталонов Любви вечной.

С этого момента входил в свои права Лунный свет, как только последние лучи догорающего великого светила зажигали день на другой части планеты. Известно, что с момента наступления ночи на Земле, в той части, где появляется Луна, зажигается великий день в подлунном тонком мире. Все живые существа Божественного Космоса просыпаются к бодрствованию в своём энергетическом мире, где существуют или проходят свою эволюцию в виде Духо-материи. Им так же подвластна Любовь, как и нам, но в более явном свете, с такой силой энергетического воздействия на земной мир, как у тех, кто проходит свою эволюцию в земном (физическом) мире.

Этот длительный поцелуй на закате Солнца называется "Погружение в вечность света". В слиянии друг с другом, в соединении энергетических каналов губ двое пересекали барьер одиночества и уже в едином ритме погружались в мерцающий мир ночного пространства, подхватываемые энергией света тонкого мира, открываясь вечной Любви или вечной Весне. Их души пересекали барьер сна и подхватываемые потоками силы и духа, бодрствующими в Высших мирах, переносились в мир грёз, волшебства и Любви.

Стирались границы полов, стирались границы миров, ночь продолжала день любви и восторга близости в любви. Их мысли и души могли в этот момент переполнять только высочайшие стремления, ибо ничто иное не может пронизывать человека, тем более двоих растворённых в потоках Вселенной, энергиями Земли и дыханием природы.

Двое входили в великий Ритм дыхания Вселенной и Космоса.

Согласно древним легендам Востока, следующие ритуалу или технике Соития, подключались к ритму великого закона Космоса, называемого на Востоке ПАРАБРАМАН, великий закон Космоса, гласящий: "После потухания Огня, остаётся "Принцип Огня" и даёт возможность повторного проявления огня, т. е. вызывает к Бытию - то, что лежит за Браманом - что находится по ту сторону БРАМАНА Космоса.

Души и дух жрецов (или двоих) переносились по ту сторону ночи, вызывали к бытию собственные энергии духовных тел энергий духа, любви. Их тела становились не источником вожделения или плотских наслаждений, а инструментом для единства тела, души и духа. Тело становилось проводником трансцендентного Высшего начала духовного Космоса Любви в наш земной мир сознания и чувства влюблённых. Они достигали Абсолюта, включали Колесо Любви, доступное только истинно любящим сердцам на Земле. Растворяясь в энергиях высшего блаженства, свободы, вечности и божественного пространства, они забывали о наличии у них физических тел.

Когда энергии трансцендентного Космоса или Любви входили в каждую клеточку физической материи на мгновение, в сознании людей она растворялась на мириады светоносных частиц. Двое любящих, могли достичь состояния просветлённости в великом Гимне Любви - Соитии.

И тогда уже не существует границ для человека между его телом физическим и духовным, всё несётся в танце и лучах истинного потока света, в истинных потоках Любви. И нет ни начала, ни конца великому чувству, и жизни, и вечности. На доли секунды (в начале) и на часы блаженства позднее, в единении с вечностью двое уходили в тело Любви вселенной и уже не разделяли себя, становились единым целым. Происходило стирание полов. Мужчина забывал о том, что он мужчина и не мог отделить своё тело от тела и сознания женщины, как и она. Символически, Он становился ей, Она - им. Они достигали сознания высшего единства с Богом, выходили в сознание ДЭН, в котором вибрирует и существует одухотворённая Вселенная.

Закон вибрации - всё существует в вибрациях, вибрации вселенной, вибрации воздуха, вибрации человека и т. д. После выдоха во вселенной наступает пауза, или задержка, как в ритмическом цикле йоговского дыхания. Задержка - это ассимиляция, творческий акт развития или воссоединения высшего и Физического и наоборот. В исчислении времени вселенной, если следовать древним индийским легендам - День БРАМЫ или МАЛАЯ МАНВАТАРА - период космической деятельности Вселенной, когда Космос бодрствует, а всё сущее живет.

Ночь БРАМЫ или МАЛАЯ ПРАЛАЙЯ - Время, когда Космос спит, когда всё во вселенной отдыхает. Длительность дня Брамы составляет 4 с лишним миллиарда лет, столько же длится ночь БРАМЫ.

ВЫДЫХАНИЕ непознаваемого начала - рождает МИР.

ВДЫХАНИЕ - заставляет его исчезнуть. Этот процесс повторяется вечно, не исчезает только любовь.

АБСОЛЮТ есть беспредельность, поэтому всякое суждение о нём неизбежно лишь ограничивает его. БЕЗМОЛВИЕ, МОЛЧАНИЕ - объединяет.

Во всех легендах ПАРАБРАМАН или АБСОЛЮТ чисто философские понятия - принцип, закон или начало, на котором зиждется Бытие или Небытие Космоса.

Соитие подключало "двоих" или включало в свой ритм на уровне малого ритма дыхания дня и ночи наиболее реального для его осознания. В Соитии этот ритм воспринимался именно как возможность входа в энергии высших вибраций. Мышление и восприятие мира природы становилось иным - космическим, Вселенским, истинно природным и человеческим. Человек погружался в колыбель изначального, естественного для себя порядка во Вселенной, становился частицей духовного Космоса или дитя Земли, вспоминал о своей истинной природе, истинном предназначении, истинной жизни и истинных чувствах.

Ночь давала ему возможность забыть о событиях и заботах дня, окутывала покрывалом свободного полёта и энергетическим кольцом Любви, защищая от дуновения "случайного ветра".

Сознание человека достигало вершин свободного полета, обновляя человека и освобождая от тяжести и груза своей замкнутой природы. Наутро перед миром представал иной человек, обновлённый и заново рождённый энергиями Любви.

Чарующий аромат расцветающей розы.

4. ПРЕЛЮДИЯ. Начиналась с того, что двое садились напротив друг друга, глядя долго в глаза, единясь с энергиями Души друг друга. Затем юноша (или жрец) продолжительно целовал девушку (или жрицу) в губы, нежно прикасался губами к лицу и они любовались друг другом.

Прелюдия в храмовых техниках любви или в Любви Соития считалась наиболее важным ритуалом или частью Соития. От того, как проходила часть ПРЕЛЮДИИ, зависели отношения и возможность глубокой и истинной близости в Соитии. Без прелюдии ничто не достижимо, главенствовала только страсть, переходящая в удовлетворение животного инстинкта. Прелюдия - это настройка или сонастройка духовных тел чувств и эмоций. Они преобразовывают страсть и желания животного инстинкта (вспыхивающие в самом начале) в духовные чувства, окружают поле любящих энергиями высших миров, обращённых к ним в этот момент. Сливают воедино чувства и высшие желания мужчины и женщины. Они начинают слышать сердца друг друга, входить в единый ритм сердца, в результате подключаясь к ритму сердца планеты, Любви во Вселенной, к вибрациям истинного чувства, к вибрациям всех Любящих существ в Космосе.

Глаза - зеркало души, они же вход в энергии человека, в его душу, в самые глубины, сокровенные мысли и желания - в истинного человека. Поэтому во многих религиях и культурах не дозволялось смотреть в глаза человеку. Все великие учителя не смотрели в глаза низко развитых, не желающих сливаться с духом высшего начала. Во многих техниках и Йоговских тренингах существовала так называемая техника САМЬЯМА: слияние с человеком. Она предполагалась как один из этапов - долгое пристальное смотрение в глаза. Не многие выдерживают пристальный взгляд постороннего человека. Это могут выдержать и насладиться единением энергий только любящие сердца, принимающие друг друга полностью, без остатка.

Энергия любви, льющиеся лучами из глаз жреца, направлялась в самые глубины духовного существа жрицы, проникая в глаза и за пределы физических глаз. Глаза смотрели в душу партнёра и уже ничего не видели, кроме взаимных лучей, идущих из глубин вселенной своей возлюбленной. И наоборот, оба в порыве истинной чистоты и искренности отдавались друг другу глазами, Энергией души и принимали взаимную палитру чувств и энергию любви и души. Сделать это было не так просто, особенно с первого раза. За пределами физических тел - космос, стоящий за человеком, его истинный Духовный мир. Здесь невозможна ложь или игра. Глаза никогда не лгут, лгут люди. Глаза - мир, войти в него без любви и доверия невозможно. Через глаза этот Космос смотрит на человека. Тайна глаз не может быть разгадана до конца. Человек не познаваем ни самим собой, ни, тем более, кем-то другим.

В момент полного слияния и полной САМЬЯМЫ с глубинами высшей природы, и в момент открытия возлюбленным высшей природы соития, автоматически и естественно открывался "Третий Глаз Любви". С этого момента Вы начинаете видеть мир в ином свете. Вы уже не в состоянии отказаться от этого единения, Вас охватывает сила неземной Любви, очень далёкая от желания или инстинкта.

Естественным переходом к углублению отношений, становится желание поцеловать женщину (любимую женщину) в губы.

Губы - это ещё один из основных центров перетекания энергии, астральной её эссенции. Через слияние губ достигалось более глубокое, интимное единение. Губы постепенно включают в человеке уровень дородовой, первородной материнской энергии. И если у партнёров шло отторжение этой части Соития, то их миры были неоднородны друг другу, а энергии не могли создать целого единства. Их астральный Космос не совпадал, значит подсознательно, шло отторжение. С этого момента полное единение было невозможным. Здесь надо было остановиться, т. к. ложь была основной преградой для дальнейшего возможного сближения.

Если двое проходили этот уровень сближения, это значило, что они приняты энергиями первородного Космоса друг в друге, имеют одни корни, из их соития может вырасти Союз, подкреплённый Духовными, сакральными, Космическими силами.

Желание целовать любимую всю не является в человеке инстинктивным, скорее - это порыв души. Голос истинной природы в Вас, желание "пить" энергии партнёра и раскрываться для него, не тая ни собственных глубинных чувств, ни собственных сил, ни всего себя. Это значило, что встреча была больше судьбоносной, чем спонтанной. Это голос прошлого в Вас и в партнёре, голос, зовущий к сближению и единству. Голос зова сердца. Голос эзотерического тела в Вас, которое чувствует Ваше продолжение в партнёре. И если партнёр принимает в Вас этот зов, то Вы не ошиблись. Если Ваше единение включает взаимный, ответный процесс в партнёре и желание проникать и открываться всё глубже и всё искренней порыву друг друга - это говорит о возможности глубинного, бездонного чувства, неисчерпаемого ни в этой встрече, ни в последующей, чувства истинного, незнающего границ. Если разум отказывается контролировать и анализировать Ваш порыв, и Вы растворяетесь в глубинах непознаваемого до сих пор чувства, оно захватывает Вас целиком, и Вы знаете, что ничто не может Вас заставить остановиться - ни жизнь, ни смерть. Это значит, что Вы достигли включения основного энергетического блока, ваши тела стали проводниками энергий друг друга и Вы стали почти единым телом и на пути к единству.

Любоваться друг другом могут только видящие в любимом человеке красоту всех чувств, их глубины и сияющую чистоту по отношению к себе и способные дарить те же сокровенные чувства.

Вы видите истинное сияние душ друг друга, которое можно увидеть только при условии неподдельного чувства. Вы видите истинное тело друг друга. Тело тоже имеет своё сознание и излучает своё сияние - это его отклик только в адрес тех, чьи энергии и ответные реакции естественны и чисты. Ваше тело должно принять партнёра на уровне вибраций, невидимых флюидов. Тогда тело возгорается видимым только Вам светом. Входящие в естественный резонанс вибрации притягивают Вас друг к другу. Вы открываете для себя небывалую красоту и притягательность энергий, струящихся только для Вас. Даже если в иных ситуациях, партнёр прячет от Вас свою реакцию, Вы это хорошо знаете.

Ваши тела должны встретиться и слиться на уровне вибраций, излучений и желаний, на уровне взаимного понимания красоты, открывающейся только для Вас. И поэтому Вы любуетесь друг другом. Нужно не оценивать, не сравнивать, не рассматривать, не искать изъянов - нужно любоваться. Следовать зову и голосу Вашего тела и силе, сближающей Ваши тела.

Контакт двух тел говорит гораздо о большем, чем "нравится - не нравится". Этот контакт говорит о глубинной памяти рождения Вас во Вселенной, в теле тех законов, которые единят эти Вселенные. Вы рождались в однородных энергиях светлых потоков. У вас один прародитель на земле, на уровне сотворённых миров. Материя Вашего тела воспринимает единые вибрации единого Космоса. Другими словами если учесть, что люди сделаны из одного теста, то нужно заглянуть в глубину творчества ради самого рецепта. Одних Создатель сотворил из световых волн с добавлением в большей степени оттенков оранжевых, других - с доминантой изумрудного (свечения). Поэтому на одних влияет больше "оранжевый Космос", на других - потоки изумрудных слоёв Вселенной.

Этот пример можно понимать буквально, можно разложить на спектральную Вселенную вибраций - кому как нравится. Истинный смысл отсюда не убавится, а только прибавится. Ваше тело знает своё происхождение. Когда Вы научитесь говорить со своим телом, Вы познаете себя и познаете тот мир, который "родил" Вас на эту Землю.

"Цветение розы"

5. Он продолжал целовать её тело везде, где ему хотелось, укладывая на спину поцелуями и спускаясь ниже, к лотосу влагалища. Это тоже естественный порыв, не последовательное действие, когда вибрации тел уже слились. Этот порыв не может начаться раньше слияния энергии светоносных частичек Ваших тел, и не может начаться позже. Это естественный зов внутри Вас, он приходит только к любящим. Он прозрачен, как родник, чист, как кристалл, и естественен, как улыбка младенца.

Ложась (касаясь спиной земли) жрица открывается для небесного Космоса и духовного луча, нисходящего на неё свыше в этот момент. Открывает всю себя - грудь, пупочный центр, чрево, где рождается новая жизнь, глаза, устремлённые в космическую даль, губы, воспринимающие теперь энергии Божественной воли, их совместных энергий Любви. Она раскрывается без тени стеснения своему любимому. Если единство достигнуто, то это происходит естественно и по обоюдному желанию или сигналу - голоса, тела, души.

После того, как объединились тело, душа, флюиды, начинают естественно и постепенно открываться Любви (или Соитию) точки акупунктур, эрогенные Зоны в глубинах нашего тела как духовного, так и физического. Эти точки на теле жрицы подобны мерцанию звёзд на теле вечного Космоса во вселенной.

Эти мерцания не доступны глазу, они доступны духовному видению, глазам сердца и только ему. Тот, кому открылось сердце жрицы, знал путь собственных губ по телу Космоса своей спутницы, дорогу Любви с Земли на небо. Тело жрицы (женщины) в этот момент подобно Млечному пути нашей Галактики. И это не аллегория. Тело женщины (духовное её тело) входило в резонанс со звёздами тех родственных вибраций, к которым были обращены её сигналы.

И звёзды отвечали взаимностью. Но сигналы и чувства бывают разные и могут быть обращены к уровню разных звёзд. Сила Любви зажигала звёзды и потоки истинной Любви, и единила эту пару с Космической Вселенной Любви.

Губы, как мы уже говорили - это основной канал перетекания энергии, воссоединяющий как зоны сверхчувствительности и головного мозга, так и отключающий в момент соития интеллект, ментальные диалоги и погружающий в безмолвие, с одной стороны, и другой - канал, воссоединяющий вибрации головного мозга с его энергоносителем в космосе - тонкой энергетической структурой мозга, связанной с пространственно-энергетической сферой разума человека в космосе. В результате чего измененное состояние сознания перетекает через концентрацию на желании соития в состояние растворенности и медитации. Чем дольше и нежнее процесс поцелуя, тем глубже погружение в глубины подсознательных процессов со настройки на уровне всех центров высшего сознания (чакр), пробуждающихся в этот момент и включающих в свою очередь единый всерхчувственный аппарат партнера. Воссоединение "чаши цветка губ" партнеров как энергетических каналов ведет к пробуждению эрогенных зон, центрирующих потоки сексуальной энергии. Энергия поцелуя включает процесс проникновения и слияния эфирных тел, пробуждает весь чувствительный аппарат, который передает эту волну в зоны всех чакр. Чакры начинают перестраивать и переводить сознание физических тел и ритм вибрации всех органов в режим объединения в одно целое. Энергетические (спиралевидные торы) тела чакр начинают проникать друг в друга, создавая совместные центры (чакры) партнеров, образуя тончайшие вибрации нового единого тела любви, образуя волны восьмерок по типу "ленты Мёбиуса".

Каждая из них окутывает сознание предстоящим тонкоэнергетическим сценарием соития и воссоединяет двоих в неразделимое целое на уровне растворенного чувства и волны проникновения друг в друга. В этот момент начинается легкое комфортное головокружение при активизации высших энергий и возникает желание слиться в нежном поцелуе, проникаясь все глубже и глубже друг в друга. Снимается напряжение, тела таят, растворяясь в энергиях взаимности. Это проникновение эфирных тел генерирует общее поле излучений головного мозга, генерируя мощный энергетический импульс, и сигнал желания единства уходит в небесные сферы светоносных звезд. Внутренний взор обращается к звездам, к вечности. Осознание себя в единстве с неземным образом партнера утончает восприятие телесной формы и обыденности восприятия, уводя и поднимая в мир идеала и высших архетипов сознания. Причем все физические органы переходят в режим энергетических каналов, преобразуясь в эрогенные зоны.

Если открывается энергетический поток чакра Вишудхи одновременно у каждого партнера во время поцелуя, то включается астральная сфера вибрации тантрического лотоса. Глубокое проникновение кончика языка в зону корневой системы нервных окончаний языка партнера активизирует энергетический канал эфирного тела языка и пробуждает гормональный выброс. При поцелуе партнеры физически ощущают горячий поток в горле, проникающий через все энергетические тело в тантрический лотос каждого из них. По пути поток энергии из чакр включает скрытые эрогенные зоны. С этого момента происходит взрыв эмоций и полное открытие желаниям друг друга, полное принятие энергий и тела партнера, происходит "рождение жемчужины". Встречные потоки энергии воссоединяются в энергетический "ключ любви" по всему телу эрогенных зон.

Энергетическое тело "жемчужины" образует совместную программу действий в любви "голограмму совершенного замысла в любви" программу высшего творческого союза. На биологическом и энергетическом уровне она представляет собой "тело генома", матрицу, в которой вписаны все характеристики генетических, гормональных и космических возможностей пары. Эта "голограмма-геном" уходит в миры ДЭН и растворяется в ядре биоэкрана каждого партнера, создавая фантом общего, совместного "биоэкрана тела любви". У мужчины возникает активность и желание, у женщины происходит легкое растворение и притупление физической активности, она переходит на уровень медитативной реакции, включая её как зеркальную интуицию в партнера, сбивается ритм дыхания. Дыхание переходит в режим единого ритма двоих, рождается их совместный "ритм тела любви", общего процесса, в котором женщина переключается в режим вибраций партнера, а партнер в режим потоков её тончайших ритмов тантрического лотоса. Она тает в руках партнера, возникает волна полного доверия себя ему.

Эрогенные зоны верхних губ в процессе целования, открывают канал входа в зоны нижних губ сексуальной сферы, этот замкнутый энергетический круг называется "открытием цветения лотосов". Замыкается великий энергетический круг Вишудхи и Муладхары с последующим включением мистического круга Аджны и Свадхистаны. Этот большой круг включает в себя два малых: энергетическую восьмерку, перекрещивающуюся пересечением энергии в ВИШУДХАх и текущую через мозжечок и родничок и опускающуюся по спинномозговым каналам (позвоночнику) во внутренний слой энергетических торов чакр, через соприкосновение АНАХАТного центра в МУЛАДХАРу через тантрический лотос друг друга. При этом мужской тантрический канал (энергетический эфирный фаллос) совмещен (входит) на уровне энергетического канала в эфирный лотос женщины. Второй малый круг представляет собой циркулирование энергии по общему кольцу, через основание луча САХАСРАРы по спинномозговому каналу внешних спиралей торов всех чакр. Визуально, два совмещенных малых круга выглядят как вертикальная восьмерка в круге. Партнеры начинают смотреть в глубины друг друга, видеть космические процессы и потоки энергий слияния. Начинают чувствовать друг друга как тантрическое единство, понимать желания друг друга.

В этот момент в Тантрических текстах идет указание на переход в иной рисунок поцелуя, "ласкающий лепестки губ друг друга". Это совмещенный рисунок поцелуя в губы, женщина ласкает нижний цветок губ мужчины, а мужчина - верхний лепесток губ женщины. Этот поцелуй символизирует перетекание эфирных энергий из недр женского лотоса в мужской, через чакр ВИШУДХА и эрогенные отделы головного мозга, включая зоны медитативного погружения в процесс соития у мужчины. А у мужчины обратный посыл - из отделов эрогенных зон мозга через собственный чакр ВИШУДХА в тантрический центр женщины, углубляя сверхчувственную связь. Затем рисунок поцелуя "ласкание лепестков губ друг друга" плавно менялся в обратном порядке, включая симметричные процессы противоположных потоков перетекания энергий. Этот поцелуй включал более сложную конфигурацию энергетических восьмерок, подключая Зоны МАНИПУРЫ на уровне переключения фаз внутреннего времени для выхода из реального времени и вхождения в потоки времени вселенной, земли, ноосферы. Для объединения совместных лучей творчества восходящих потоков в миры ДЭН, куда уже вознеслась "жемчужина генома любви двоих". Визуально конфигурация энергий представляет собой большой круг и в нем знак бесконечности с тремя окружностями или двойной знак бесконечности из четырех отсеков окружностей, где верхняя точка пересечения - у основания лучей САХАСРАРЫ чакрама, последующие - в зонах ВИШУДХА чакра; в Анахатном центре и в зоне МУЛАДХАРА чакраме и в зоне МАНИПУРА чакрама.

Восьмерки создают общее усредненное энергетическое поле, состоящее из энергий двоих, и пространство восьмерок постепенно заполняется совмещенным кодом энергий. Нижняя сфера восьмерки заполняется объединенными энергиями нижних чакр, средняя - средними энергиями, верхняя - верхними энергиями. Постепенно, в процессе прелюдии доминирующими становятся высшие и средние энергии. И энергии возвышенных духовных состояний, соединяясь с энергиями возвышенных чувств средних энергий проливаются по принципу песочных часов в сферу энергий сексуальной сферы. Этот процесс включает сублимацию сексуальной энергии или возгорание тока Кундалили. В процессе прелюдии соития энергетические сферы восьмерок образуют тело управления энергиями восходящего и нисходящего потоков единого ритма кульминации всех действий соития.

Токи, проходящие через МАНИПУРы партнеров, образуют еще одну восьмерку (знак бесконечности) по горизонтали. Горизонтальная восьмерка энергетических потоков символизирует переход физических тел на уровень планетарного времени. По мере того как партнеры нарабатывают космическую энергию соития, эта конфигурация усложняется, включая все новые и новые энергетические и эрогенные центры, начиная от физического уровня и заканчивая космическим. Чем сложнее рисунок, тем больше возможностей у пары в соитии и в достижении новых качеств духовных возможностей, соощущений, посвящения и слияния с божественными уровнями миров Любви. В идеале тело соития должно соответствовать картине цветка совершенства и гармонии развернутой вселенной. Но это путь, длинною в жизнь. Путь пары, прошедшей тантрический путь в любви, не изменяя своему тантрическому партнеру.

Зрелыми парами мог использоваться звуковой или "мантрический поцелуй", он назывался "поцелуй жрецов". К глубокому слиянию энергетических образов в поцелуе присоединялся звук мантры. Вибрации мантры или звуковая вибрация АОУМ должна была достигать области МУЛАДХАРА чакрама и подниматься в САХАСРАРА чакрам, проходя все центры высшего сознания и из САХАСРАРА чакрама опускаться в МУЛАДХАРА чакрам. Этот поцелуй предполагал профессиональное умение пения мантр с целью очищения звуком энергетических центров в едином вибрационном ритме тональности пения мантр. Мантра не только очищала энергетический строй вибраций, звук усиливал общий эгрегор пары, силу и скорость восхождения, способствовал усилению нисходящего потока во все задействованные соитием органы, центры, зоны, каналы для более чистого слияния энергий друг в друге. На магическом уровне этот прием использовался для совершения мистерии того или иного обряда в соитии, для выхода на более высокие уровни энергий и проведения их в тело соития, целительства, усиления энергии и восполнения, причем, один партнер мог использовать этот ритуал для восстановления сил другого или даже третьего лица или будущего дитя.

Поцелуй "двух чаш" или "двух лотосов" также относился к более зрелому периоду партнеров или особому мастерству перераспределения энергий. Он представлял собой совмещенный и синхронный энергетический импульс двух чакр. Одновременно с глубоким поцелуем "открытие цветения лотосов" в момент полного соития тантрических лотосов мужчины и женщины перед семяизвержением, если таковое задумывалось, жрец усиливал энергетический фантом фаллоса, уплотняя энергетику его эфирного фантома фаллоса, и вводил его энергетический канал глубоко в тантрический лотос жрицы. Синхронно этому процессу жрец глубоким поцелуем удлинял эфирный энергетический луч кончика языка и вводил (опускал) энергетический канал в тантрический лотос женщины, где замыкал этот канал с каналом окончания энергетического фаллоса. Законченный фрагмент энергетических потоков назывался "энергетическое кольцо жреца". Жрица открывала энергетические врата тантрического лотоса еще глубже, виртуально представляя, что кульминационная фаза цветения лотоса рождает новый бутон, и она отдает ему свою девственность на уровне тонкого энергетического тела, "тела жрицы" и пропускает его энергию в "небесные врата" этого тела. Она целует нижним тантрическим лотосом энергосферу фаллоса, включая как тантрическое сокращение мышц влагалища, так и работу эфирного и энергетического тела. Этот поцелуй открывал путь к соитию не только на физическом уровне тел, которые являются инструментом и проводниковыми системами контакта на физическом уровне, но на всех тонкоэнергетических и тонкоматериальных уровнях тантрической вертикали соития. Жрецы могли войти в соитие не только посредством физических тел, но и на уровне тантрических тел, если эти тела ими были выстроены и пробуждены в мирах высшего плана. В обыденной жизни это понятие граничит с астральным или ментальным сексом, виртуальным сексом, но ничего общего с ним не имеет в силу большой разницы энергосфер разворачивания самого действия соития. Ментальный и виртуальный секс происходит в мирах низшего астрального плана, а соитие в духе, в мирах ДЭН, защищенных структурой эгрегора "Тантрического храма космоса", в теле жрецов света и космических эндрогинов. Физические тела в последнем случае являются проводниками и накопителями энергии света божественных миров, а в другом случае - энергиями нижнего мира астрального измерения и опасно подключениями изосферы и перверсиями. Только состоявшаяся пара партнеров в любви, наработавшая "тело соития" может себе позволить "бесконтактное соитие в высших энергетических сферах" любви.

После того, как заканчивалась сонастройка перетекания энергий, замыкался верхний и нижний энергетический круг, включались зоны повышенной чувствительности глубоких сфер проникновения. В знак согласия продолжения и углубления контакта партнеры включали визуальный контакт. Они открывали глаза и дарили друг другу "ласкающий взгляд", улыбки через глаза, удерживая ощущение поцелуя, перетекания включенных потоков энергии, не выходя из состояния и ощущения погружения друг в друга. Этот взгляд носил характер "поцелуя глазами". Если энергия нежности и любви возвышающейся над страстью, перетекала через энергетические потоки души, то духовный образ открывался сознанию влюбленных. Тепло и свет вливались в их сердца, лучи потоков света и энергия веры и любви. Далее целование друг друга продолжалось, но в замедленном потоке растворенности и нежности, ласки и доверительности - это "поцелуй нежности чувств", творческий акт влюбленных. Большое влияние оказывала игра рук, ласки тела, головы, волос. Включалась пластика симфонии рук, пальцев рук, тончайших прикосновений энергий рук, усиливающих воссоединение чакрамов АНАХАТЫ, центра космической и земной любви.

Промежуточный поцелуй назывался "вдыханием аромата розы". Нежное прикосновение сомкнутых губ друг к другу при воздушном, мерцающем поглаживании мягкими тканями верхних внешних границ поверхности усиливали новую волну каскадных поцелуев, горячих, глубоких проникновенных и откровенных усиливая тончайшие, интимные энергетические процессы взаимопроникновения до тех пор, пока партнерша не теряла равновесия и переставала твердо стоять на ногах. Расслабление мышечных тканей говорило о готовности принять энергии и ласки партнера для углубления процесса сонастройки и начала соития. Глубина энергетического рисунка поцелуя достигала глубин проникновения, эфирное тело энергетического канал языка партнера виртурально, мистически проникало в маточный центр партнерши и открывало тантрический лотос, касаясь внутренних малых губ, клитера оставаясь в глубинах тантрического лотоса. Те же виртуальные и энергетические движения и ощущения должна была проделать партнерша, углубляя энергии поцелуя и опуская через эфирное продолжение языка свою энергию в лотос партнера. В этот момент включался основной круг малого цикла "пробуждения основания цветка тантрического лотоса любви" и начинался процесс энергетического логоса соития растворенного сознания физических тел. Партнеры концентрировали энергию в АДЖНА чакрах, и мир их любви представал пред их внутренним взором в мистерии божественных образов друг друга. Когда партнеры полностью переходили с языка желания тел на язык любви, божественные сферы открывали им новые тайны звездного мерцания пути соития.

Губы жреца следовали этому пути. Истинные чувства Вашего возлюбленного руководили этим процессом. Он безошибочно шёл путём звёзд любви. Его губы, прикасаясь к Вашему телу, открывают Ваши точки акупунктур, Ваши эрогенные зоны, вибрирующие с космосом Вашей Любви.

Эти действия не могут быть запрограммированы, подсмотрены в справочниках, ими руководит вечность, недоступная механизмам, заранее спланированным или изученным в медицинских изданиях. Собственно, медицина ещё и не подошла к этому уровню изучения человека. Слишком примитивен сам подход к человеку и его духовной Вселенной физического тела.

Он не принадлежал в этот момент себе, он уже становился частицей Божественного сознания. Им руководит Любовь, чистота и искренность чувств. И если это так, Вы безошибочно отличите Страсть от истинной музыки Любви. Ваши губы, глаза, грудь, все участки тела, которых коснулись его губы, открыты. Они начинают вибрировать в танце любви и вскрывать чувства, неведомые Вам до сих пор. Каждый раз Музыка Любви неповторима, она разная. И не следует искать знакомых ощущений. Вы закрываете этим свободу общения с духовным Космосом Любви.

Ваше лицо объединяет Ваши вибрации с духовным слоем высших вибраций, от которых зависит весь процесс. Средняя часть тела - с космосом высших чувств, с материей материнского принципа. По мере того, как его губы продвигаются к Лотосу влагалища, в Вас открывается сила вечности. Без последовательного открытия этих духовных слоёв Вашего тела (его внутреннего Космоса) невозможен момент включения всех механизмов, необходимых для Соития в любви. В нём отражается мерцание всех звёзд, иначе быть не может. Не может продолжаться Ваш союз. И Вы целиком открываетесь его Воле - Воле Бога, воле Любви, вашему желанию ей открыться, без которой Вы не мыслите себя в этот момент, Любви, свободной, единой в Вас. Вы желаете того, что желает Ваш Возлюбленный, и Он желает того, чего желаете Вы. Иначе быть не может в Соитии. Это не ложь, не повинность, не сила страха или страсти. Это - Любовь, но доступная только сердцу.

Это первая часть техники Соития. Она предельно проста, но в то же время невероятно сложна и может получиться не с первого раза. Вам следует преодолеть в себе ложный стыд, которым присущ всем без исключения, неверие в собственные силы, недооценку партнёра или себя или точнее Прежде чем подойти к практике соития или точнее к Искусству Любви, Вам нужно осознавать описанное, представить, прочувствовать. Представить рядом с собой того партнёра, с которым Вы собираетесь слиться воедино, и если в Ваших чистых и искренних представлениях не будет сбоя, если Ваш предполагаемый партнёр в Ваших мечтах действительно не ускользнет и не исчезнет, то Ваш выбор подсознательно сделан верно. Но не забывайте, что и Вы не должны ускользнуть из его мечты, тогда Ваше чувство взаимно и Вы услышите взаимный зов Ваших сердец, почувствуете, как переливается Ваша энергия на расстоянии, поймёте предстоящий процесс сердцем, природным чувством, силой звёзд и гармонией мечты. Помните, что Ваши усилия должны быть взаимны, Ваши чувства одинаково сильны, Ваш мозг свободен от сомнений, Ваше сердце должно быть естественно открыто любви, Ваши глаза должны ловить каждый взгляд Вашего возлюбленного.

Соитие возможно только при взаимной любви. Если Вы никогда не имели опыта соития, то Вы будете самым счастливым человеком, если начнёте свой опыт и свою жизнь именно с соития с любимым человеком. Вам откроются тайны неизвестной до сих пор раскрепощённости, таинства смысла единения в любви. Вы начнёте жизнь в творческих потоках света, льющегося на землю. Вы получите крылья, в самом начале жизни и любви. Вы не сможете передать на словах этот опыт - нельзя на словах передать, что такое восторг любви, что такое глубина и чистота любви, что такое единение с Вселенной. Но Вы можете это прочувствовать. Это скажут Ваши глаза, Ваше сердце, только сердцем можно донести глубину всех чувств, которые Вы испытываете.

Вы станете, недосягаемы для опыта животного секса, Вы не сможете об этом думать. Человек, однажды познавший высшую ступень любви, прикоснувшийся к высокому, объединившись с энергиями трансцендентных миров - Миров божественного космоса любви, не может опуститься в своих стремлениях до нечистых помыслов в любви с человеком нелюбимым. Вас будет хранить чистота, оберегать и удерживать истинная нравственность. Нравственность - это не придуманные кем-то законы, это - естественная чистота, уровень божественного сознания в человеке, данного ему от рождения, категория при соприкосновении с прекрасным.

Соитие выводит человека на энергию самых светоносных звёзд Вселенной, объединяет Ваши энергии с энергией земли. Вы становитесь человеком с космическим сознанием, чтобы достичь звёзд, необходимо, чтобы Ваш зов исходил из сердца, что достигается при условии истинной молитвы, истинной любви сердца. Секс не даёт познания, что есть Любовь. Он уводит от истины и часто человек, не оплодотворённый энергией светоносного Космоса, энергией звёзд, земли, без единения истинно духовного контакта в любви, падает, мыслит очень ограниченно, и остаётся на уровне животных чувств, так и не познав силу возрождающей любви.

Можно умереть, не познав Любви. Можно начать жизнь, познав Любовь и прожить жизнь в любви. Если сила любви входит в Вас, то для Вас уже нет ничего непостижимого, ничего непознаваемого - Вы всесильны, Вы счастливы всю жизнь, и что бы ни пришлось Вам пережить, любовь подарит Вам истинную мудрость для преодоления всех невзгод. Ваша жизнь становится окрылённой и свободной.

На этом заканчивается первая часть Соития "Мерцание звёзд". Она является вступлениям к основному Акту Любви между теми, кто принимает осознанно мысль о слиянии друг с другом, о вхождении друг в друга, инициации друг друга. Это очень важно, т. к. достичь полёта, соприкоснуться с высшим сознанием, встретить в себе энергии луча, энергии трансцендентного космоса или энергии высших форм Любви, разлитых в абсолюте, возможно только вдвоём, если речь идёт о Соитии. Вдвоём, как единое целое, как единый поток растворённых друг в друге энергий. Этого невозможно достичь без истинного чувства и без чистоты помыслов в отношениях друг с другом, без открытости и искренности.

" Соло жрецов"

Следующая часть соития состоит из "Соло жреца" и "Соло жрицы". В трансцендентных практиках или храмовых тантрических практиках, было важно два момента:

1. Физическое сближение не начиналось сразу в момент страсти, охватывающей двоих. Этот момент партнёры пропускали. Момент страсти очень важен, но он не являлся сигналом к сближению, он являлся сигналом к энергетическим упражнениям, основой которых является ментально-эзотерический акт в любви. Любовь не принадлежит безраздельно только телу, основной процесс происходит "на небесах", если так можно выразиться. "Небеса" в данном ритуале - это медитация, используемая для работы с более тонкими энергиями Ваших тел. Соитие - это схождение с "небес" на землю. Основной акт любви происходит на более тонких уровнях, где задействована структура сердечных чувств, сердечных импульсов, энергии сердца.

Момент страсти даёт возможность Вашим высшим энергетическим уровням слиться воедино. Очень важно, чтобы физические тела слились воедино друг с другом, когда все высшие энергии уже переплелись в едином танце любви, и Ваши физические тела продолжили этот танец. Тогда соитие и тел, и души, и Ваших сердец будет единым. Вы создадите поле высших энергий вокруг себя как монолитное единое ядро любви, недосягаемое ни для кого, кроме Вас и Вашего Космоса духовных сил Любви. Вы растворитесь в энергиях друг друга и станете единым целым. Тогда Ваше прикосновение к вечности и состояние безвременья в энергиях истинной любви может длиться очень долго. Вы прочувствуете это чувство не телом, а всем своим существом. Это несравнимо с экстазом страсти. Страсть - это необходимое условие, но недостаточное т.к. не переведенная в более тонкие уровни энергии, т.е., в чистом виде, она является вибрацией низкого звучания (жесткого, грубого) в сравнении с энергиями соития. Низкого не значит дурного, или непристойного. Низкого, - значит просто более низкой октавы по тональности и вибрациям. Для техники Соития необходимо эти вибрации поднять до уровня более высоких частот. Например, это можно сравнить с басовым ключом фортепиано и с тончайшей льющейся музыкой флейты или арфы. Это тональности, переходящие друг в друга, и то и то являются музыкой. И это нельзя отрицать. Если естественным образом низкие тона принадлежат физическому плану Земли, а более высокие - не физическим планам и энергиям Земли. Наша задача - не отрицая тела, поднять его физические энергии в более высокую октаву звучания и утончить их, и параллельно с контактом физическим, проводить Соитие сразу на нескольких планах сознания, или сразу в нескольких энергетических измерениях, доступных человеку.

2. Во всех тантрических практиках основную роль в этом процессе отводили женскому началу. Именно женщина, имеющая власть над материей, включала этот процесс. Именно женщина начинала своё соло в планах Высшего сознания (тантрических планах сознания) в тот момент, когда мужчина (или мужское начало), начинал своё соло на физическом уровне Соития.

Возвращаясь несколько назад, надо отметить, что во многих культурах симпатия мужчины и женщины не сразу выливалась в отношения полов или сексуальные отношения, как сейчас принято среди людей. В девственные времена соитий, имеется в виду не извращённые времена, времена, когда люди знали, как любить друг друга в истинном свете, объединяясь с энергиями Космоса в первую очередь. Пары, вступившие в истинный и искренний союз, год не прикасались друг к другу, объединяя свои энергии на более высоких уровнях. Уравновешивая бытовые отношения, чтобы никакой быт и никакие несоответствия в характере не нарушили Любви и гармонии чувств.

Год спали в одной постели, в то время как предыдущий год спали в разных комнатах. Два года необходимо, чтобы понять, что Вы в действительности созданы друг для друга, и что никакой быт и никакие трудности в жизни земной не нарушат гармонию Вашей любви. И Вы сохраните то, что Вам дано, сбережёте свою любовь, не отдадите её на поругание Вашим низким качествам души и сохраните себя друг для друга, для счастья в Вашей совместной жизни и любви.

Затем переходили к Соитию - сначала в медитациях, и далее - в искусстве любви. Чуть позже, это правило вполне оправданного духовного этикета упразднили. В Индии не вступали в соитие в первую брачную ночь. Нужно было наслаждаться присутствием друг друга. Спали вместе на одном ложе (брачном ложе). На вторую ночь, с присущими тому времени и культуре прелюдиями, вступали в соитие. Но касты, присутствующие в индийской культуре, определяли этапы медитации по длительности вступительных Соитию техник, для того, чтобы достичь полного слияния для выхода в трансцендентные слои, возможные для пары, чтобы встать на путь совершенства или бесконечного восхождения с партнёром в Любви.

Во многих культурах считалось, что женщина в самом начале Соития занимает более пассивную позицию. Это так и не совсем так. На внешнем уровне, если речь идёт о Физической динамике контакта, в какой-то степени это верно. Во всяком случае, так кажется внешне.

Мужское же начало берёт на себя более активный ритм в физической стороне вопроса. Но физическая сторона в соитии мало что значит. Вернее, это результат, вершина айсберга. И какова она будет, зависит от внутренней динамики, которая и ложится на женский принцип.

Открывает этот процесс всегда женщина и психологически и энергетически. Каков будет первый импульс со стороны женщины, таков и уровень, который способен подхватить и определить её партнёр. В некотором смысле, мужчина был ведомым, т. к. уровень и тонкость энергетики, поэзии и тональность чувств задаёт женщина. Мужчина отвечает, но отвечает физически, на уровне импульсов, на уровне действий. Женщина способна стать мечтой для того, кто её любит, не замечая даже обронённого первого импульса, обращённого на мужчину. На уровне восприятия мужской принцип значительно тоньше, значительно глубже, более ранимый и глубже чувствующий - он ловит на лету флюиды, входящие в его поле, обрабатывает их и бессознательно тянется к ним. У мужчин выбор происходит бессознательно. У женщин выбор происходит сознательно.

Энергетические структуры женщин более развиты, т. е. более сознательны, способны к интуитивному анализу. Она, как правило, на этом фоне может определить всю динамику развития отношений с мужчиной от начал до конца и прочувствовать, её ли это энергетический двойник, её ли это соответствие или половинка. Поэтому в легкомысленных контактах женщин очень трудно обвинить. Чаще всего, лёгкость и доступность - это самообман или обман. Мужчина, если представительница женского пола идёт против собственной природы (против собственной нравственности) из каких-то иных побуждений, не только ничего не приобретает, имеется в виду на эволюционном или трансцендентном уровне, но и теряет. У мужчин, очень тонкая структура восприимчивости к астральным флюидам может притупляться, или засоряться информацией не истинной природы и тогда все механизмы сбиваются с космического ритма, в котором и заложен изначально механизм поиска своей половины.

Поэтому как раз мужчинам и не имеет смысла вступать в частые половые отношения с разными или часто меняющимися партнёршами, не соответствующими их биологическому и космическому коду. Женщина имеет больше шансов очиститься от ненужной ей полевой информации, или отмолить свои грехи. Правда на это уходят годы, не менее двух лет монашеской жизни в миру, чтобы быть способной снова начать чувствовать и жить полноценной жизнью. У гуляющего или легкомысленного в этом смысле представителя мужского пола нет шансов снять ненужные программы так быстро. А порой в них происходит разбалансировка всей системы сексуально-трансцендентного блока самореализации, и восстановить его уже бывает невозможно на протяжении всей оставшейся жизни. Если, конечно, не происходит процесс осознания, переоценки ценностей, перестройки системы понятий, новая космическая ориентация и осознание своей порочности. Но об этой теме и техниках самореализации (для мужчин) будет сказано в последних главах данной книги. Чаще всего представители мужского пола платят за собственную похоть и легкомыслие импотенцией и, как это ни странно, геморроем, некоторые особи мужского пола страдают частыми лёгочными воспалительными процессами, не всегда в открытой форме, и реже, значительно реже, болезнями пищеварительного тракта.

Как это ни странно, но в природе человеческой гармонии и эволюции мужчинам, как раз, определён ритм жизни более пуританской морали, более праведный, особенно в отношении полов; более чистый, более нравственный, т. к. у них нет механизмов самоочищения. Природа дала такую возможность только женщине, т. к. ей дана Функция матери, и этот механизм хранит женщин. Поэтому самая падшая женщина может быть чище самого респектабельного мужа, но не хранящего верность той единственной половине, природа которой предназначена ему космическим резонансом.

Положение мужчин как раз более тонкое в этом вопросе и более шаткое, более располагающее к падению, чем у женщины. Ваша религия очень заблуждалась на этот счёт. И самым порочным был на протяжении многих веков институт монастырей, где мужи убивали свою плоть.

Хотя задуманное совершенство в ритме монастырской жизни, было возможно, и даже трансцендентная сублимация энергии Кундалини и выход в Космические уровни сознания для мужских индивидов. Но при одном условии: после открытия этого мужчины той единственной женщиной, которая могла ввести его энергии по преемственности на уровень космической любви.

Именно женщина в соитии, при казалось бы внешней пассивности, занималась активной и очень динамичной техникой подключения себя и своего возлюбленного, используя потенциал энергии слияния как единый потенциал из двух энергетических спиралей, подключая его к трансцендентному началу божественного космоса любви во Вселенной. Причём обученная в тантрическом монастыре и посвященная в тайны Соития женщина, осуществляла этот переход своего возлюбленного или подключение на всех 4, 5, а в некоторых случаях и 7 уровнях высших планов сознания. Во все времена женщина создавала мужчину. Она вела его к алтарю космического сознания до тех пор, пока он не начинал делать первые шаги, пока он не выучивался дышать этими категориями сознания, мыслить, думать и жить. В этом заключалась как раз и материнская ипостась женщины, жены, женщины как тантрического партнёра. Разумеется, таких женщин было не так много. Но за время существования трансцендентного храма космоса, посвящённых, в эти мистерии оказалось достаточно, чтобы включился общечеловеческий механизм тантрического сознания. На сегодняшний день, человечество находится на низком уровне сознания, но путем работы над собой и при желании понять и вместить в себя знания, изложенные в этом источнике и во всех последующих, может перейти в самостоятельную фазу совершенствования себя вдвоём. Время Тантры пришло в мир людей. Т. е. космические механизмы, включающие в человеке процессы транскосмического уровня Соития и совершенствования своей сексуальной энергии, обращены к человеку и его сознанию. В настоящий период времени возможна кристаллизация сознания и всех процессов в человеке в соитии и через соитие.

И эта возможность не только теперь принадлежит человеку и дана ему, но и человечеству определено ведение и помощь из высших слоёв духовного Космоса. Включены механизмы двухсторонней связи контакта Высшего разума и курации человека. Как уже говорилось в начале данного издания, Трансцендентный Тантрический Храм Космоса - явление единичное на данной планете, а потому никогда не прекращающий своего служения человеку, ни при каких исторических событиях, ни в какие времена. И поэтому на данном этапе, без смещения во времени и пространстве, стало возможным запустить механизмы роста трансцендентного сознания человека через Соитие.

Но в данном случае от самих людей требуется осознание собственного желания, понимания и готовности принять "условия", при которых возможно войти в Храм Трансцендентного Космоса, и принять участи в процессе собственной эволюции через понятие Соития.

Тайна тантрических символов

Прежде чем перейти ко второй части нашей техники Соития, хочется ознакомить читателя с основными понятиями или законами, на которых и стоит фундамент данных отношений:

1. Соитие, или инициация друг в друга, а через инициацию друг в друга, выход в пространство трансцендентного духовного космоса любви, или на эгрегор Храма Космоса (трансцендентного тантрического храма), возможен через отношение полов только при условии искренней и чистой Любви. Поиск духовного партнёра, не методом проб и ошибок, как это было до сих пор, а при помощи более цивилизованных тестов на совместимость, описанных в этой книге, в том числе и астрологических методах резонанса.

2. Кроме того, что основным "условием" является искренняя и истинная любовь, вторым условием является чистота отношений, заключённая в верности друг другу, на основе свободной воли. Речь не идёт о клятвах верности, договорах, контрактах по причине раздела имущества, слияния капитала. Речь идёт о добровольном понимании, что путь совершенства возможен только с одной партнёршей или партнёром. Т. к. энергии при соитии, в которых Вы перешагнули порог пространства, объединяющий Вас с трансцендентным уровнем сознания, становится своеобразным кодом или фиксируется духовными структурами Космоса как эндрогин. Т. е. слияние потенциалов мужской и женской энергии пространственно-временного качества, или уровня, фиксируется в вечности и является основным условием поэтапного восхождения и совершенствования. Выход в трансцендентные слои космоса через соитие наиболее важен для эволюции человека на Земле, т. к. очень важен и для самой Земли. Закон развития существования и эволюции на Земле заключён в сознании эндрогинов, т. к. вид живой материи представлен двумя полами или двумя принципами, мужским и женским, и взаимным пересечением, или объединением их, что необходимо для развития и эволюции на Земле.

Единение энергий партнёров есть слияние в единое целое и выход в божественные энергии через внутренние и внешние механизмы принципов ИНЬ и ЯН в человеке - выход на уровень ДЭНовского начала. Уровень сознания ДЭН доступен только Богу, межпланетному разуму или Абсолюту (как это принято называть в последнее тысячелетие). Человек имеет в себе те потенциальные возможности и отделы в сознании, где это состояние имеется как отражение божественного сознания. У человека, у которого не смешанны начала женского и мужского принципов, на уровне динамической внешней и пассивной внутренней фазах есть отделы сознания на уровне сверхсознания, где в потенции хранится зерно божественного уровня как перехода к сознанию Абсолюта, умению осознавать одновременно и женский космический принцип и мужской космический принцип и творить в нём. Но это уже выход за пределы собственного пола на уровне сознания. Тело и его форма - это фиксирующий сознание принцип. Именно эта фиксация и удерживает человека на уровне человека и даёт возможность развиваться до божественного уровня сознания. Эта фиксация даёт импульс к развитию динамики и инерции в человеке, тем самым, объединяя и включая в законы космического уровня развития. Именно эта форма является единственно полноценной для развития в условиях Земли.

Мужчины олицетворяют собой Космический принцип мужского космоса во Вселенной, женщины - женский Космический принцип. Боожественная вселенная ДЭНовского принципа - слияние двух принципов - это уровень духо-материи и подвластен только сознанию (причём духовному сознанию). В этих областях божественного космического сознания основной энергией, дающей импульс к единству, является Любовь, в частности гормон Продукцирон. В силу того, что духовные слои самой Земли вышли на тот эволюционный уровень космического сознания, когда Земля стала способна принять этот гормон или эту энергию миров, у человечества Земли появился шанс: через тантрическое трансцендентное искусство выйти в эти слои СОЗНАНИЯ, через тело, через единение мужчины и женщины в любви. Отсюда семья на Земле приобретает космическое планетарное значение, более широкое и значимое, чем до сих пор, и курация семьи уже принадлежит космосу, а не обществу именно космические семьи изменят общество.

А космическими семьи станут благодаря любви, объединяющей их в единое целое. В ближайшем столетии союз между мужчиной и женщиной будет невозможен без принципа космической любви. Кардинально меняется энергетика Земли, сознание землян и их жизнь. Нормы жизни будут приближены к космическим, вселенским. И жизнь в союзе или соитии без любви будет невозможна. У людей обострится чувство духовной гармонии и в восприятии партнёра и единении полов. Механизмы сверхсознания будут определять сознание и действия, и этот фактор будет происходить в пространстве и времени, а потому стремительно изменять человечество. Если раньше, в начале столетия, людей, ищущих истинную любовь, не соизмеримую с материальными ценностями были единицы, и в основном в рядах отшельников, то теперь единицы будут те, кто станет пренебрегать принципами любви. Через определённый промежуток времени на Земле в 10 процентах мирян, посланных на Землю для включения этих механизмов сознания у человека, надобность отпадёт. Человечество само войдет в состав космического гения Вселенной, приведя самое себя на этот уровень сознания...

Поэтому появилась возможность в результате изменений на самой Земле или в сознании самой планеты Земля как Макрокосмоса обнародовать технику Соития, т. к. именно эта техника отражает принцип космического соития на уровне миров, планет и духовного космоса. Все предыдущие истинные техники тоже отражали эти процессы, но в очень завуалированной и символической форме - до такой степени, что человечество веками расшифровывало для себя то, что с полуслова понятно посвящённым.

3. К основным принципам соития относится верность по принципу свободной воли своей единственной эндрогенной половине, с которой Вы пересекаете барьер или слой космического трансцендентного плана сознания и тем самым получаете прописку как единая сущность в планах божественного сознания и включаете каждый свой слой потенциальности сверхсознания деновсково уровня сознания или Божественного творчества. Что еще помогает Вам встать на уровень божественного или космического развития, без чего собственно и полноценное развитие и жизнь в следующем тысячелетии будет невозможна. Следующий принцип - это постоянное совершенствование на уровне Любви. Выход в высшие слои сознания трансцендентного Космоса предполагает постоянный путь совершенствования, не останавливаясь на достигнутом. Углубление техник соития, расширение их уровня на космических примерах медитации, постоянное стремление удержания духовной чистоты в любви. Это дополнение требует некоторой расшифровки.

Нужно отметить, что пара, выходящая за пределы парного сознания своего единства в любви и единоличного сознания, никогда уже не бывает одинока. Во-первых, каждый из Вас получает Ангела-хранителя, как это принято называть, или проводника духовного уровня сознания, куда Вы выходите. А это значит, что Вы выходите на индивидуальный уровень космического развития или поступаете в Высший трансцендентный духовный ВУЗ (скажем так). С этого момента начинается Ваше обучение как космической единицы Вселенной. Ваша пара получает высшее кураторство из дэновских структур Божественного Космоса. Это наиболее высокий уровень сознания, который в принципе возможен в условиях Земли, но достичь его можно только вдвоём. С этого момента растёт и развивается Ваше подсознание или Ваше божественное сознание, которое в обычном ритме жизни спит. Но все каноны об этом непременно говорят - о божественном сознании человека, о Боге в человеке и т. д. Да, это неопровержимый факт, Бог есть в человеке, и был всегда. Но чтобы слиться с Богом в себе, нужно проснуться для Бога в себе. Поверить в него в первую очередь, а затем в себя, полюбить себя, как Бога, т. е. Бога в себе. И любовь, рождённую в себе (не эгоизм, а любовь), подарить людям, научиться любить мир как себя самого отражённым светом. И только тогда этот отражённый свет поможет Вам соединиться со своей эндрогенной половиной.

Одно условие или закон вытекает из другого, мир лаконичен, и чаще всего последователен. Хотя есть исключения... Но они либо очень редки, либо работают только на 10 процентов мирян, которые в большинстве своём эту последовательность уже прошли на ранних стадиях своей эволюции. Поэтому кажется, что в мире есть загадки или те "щели в заборе", через которые можно проникнуть вовнутрь. Это заблуждение. Природа имеет массу механизмов вычисления этих "дыр в заборе" и всех, кто через них проникает.

Вернёмся к моменту о кураторстве. Кроме кураторских систем, данных человеку свыше, либо в виде Учителя земного, либо в форме Учителя из ангельских сфер, либо из далеких миров, либо из сфер настолько далеких, что достичь его можно только, придя к самому себе. Словом, Учителей, или ведущих более высоких сущностей из данного пространства, которые поведут Вас или будут Вашими проводниками. В этом Вы не одиноки.

Но существует ещё один механизм: когда пара выходит в трансцендентный слой, включается механизм космического баланса гармонии. Мир многослоен, а принцип Инь и Ян, или женский и мужской принципы разлиты во Вселенной Земли и Вселенной духовного Космоса и на каждой ступени каждого слоя воссоединены и слиты. В едином гармоничном порядке (последовательности) включения в нужный момент, в нужное время и в нужную структуру, когда речь идёт о духовном взаимодействии полов. Сейчас несколько слов о духовном руководстве или введении женщиной через уровень своей энергии и всей своей энергетической или духовной структуры своего возлюбленного (или мужчину) в трансцендентные слои. Этот уровень действительно существует, но не так жёстко. Дело вот в чем: у каждой женщины имеется на уровне слоя ДЭНовских систем свой космический эндрогин или космический спутник Ян принципа. Так устроен мир. Недопоняв эту триаду, человечество придумало себе любовный треугольник и тешилось, разрушая себя через столь вдохновенную сказку, воспевая в веках, экранизируя и усугубляя свой порочный круг еще больше. Как Вы уже знаете, мысль материальна. На самой деле этот треугольник - не треугольник, это загадка и разгадка древних египетских пирамид, не учтённый фактор в современной генетике.

Женщина, выводя своего возлюбленного в миры трансцендентного космоса, автоматически выводит его и выходит сама на своего космического эндрогина. Это происходит, если между парой есть любовь, вернее это показатель Любви, или того, что соитие было в любви, или причиною соития была любовь. Если сформулировать еще точнее, то выход женщины на своего космического эндрогина возможен только при условии, что она любит того земного мужчину, которого ведёт. Интересен тот факт, введенный в ранг космического закона, что помогает ей в этом система Ангелов-хранителей, Учителя и весь блок духовного слоя энергий её земного избранника. Эта система преемственности или лестница, по которой оба поднимаются наверх, направлена на то, чтобы партнёр выложился максимально на физическом уровне с тем, чтобы как можно выше поднять его в миры духовного пространства. Восхождение мужчины целиком зависит от женщины, вернее возгорания её центров, т. к. основную энергетическую спираль формирует именно она и сила этой спирали зависит от удовлетворения самой женщины. Но сказать так, значит задать достаточно грубый ритм медитации и всего процесса.

Поэтому мы будем пользоваться терминами "возгорание центров" или "раскрытие всего лотоса эрогенных систем или органов женщины".

Иерархия духовных структур над парой в момент Соития включается в момент пересечения парой трансцендентного слоя духовного уровня Любви (в любви) в момент возгорания центров женского лотоса или Оргазма женщины в процессе Соития (чего нельзя сказать о некоторых иных сексуальных техниках). Женщина становится не столько физической женщиной, сколько женским принципом, вернее она соприкасается с духо-материей или природой женского космического принципа Инь, но уже в Космосе. Она достигает этого уровня сознанием высших центров (или сенсорными системами, которые находятся не на физическом теле человека, а в её тонких телах - тонкие тела человека находятся в тонких планах сознания). Четыре нематериальных тела человека тоже способны жить своей жизнью и обогащать физические восприятия или чувствования человека, приближать его к чувствованию более тонкому, более нежному, но и более сильному. Чем тоньше и чище сила мысли, вибрация энергии, тем она сильнее, могущественнее и тем более тонких слоёв сознания достигает. Человек способен научиться владеть своими тонкими телами: астральным, ментальным, каузальным, телом интуиции и даже телом сознания. В момент открытия всех слоёв женского лотоса её энергии достигают высших слоёв тантрического слоя или сознания, и в этот момент она выходит или соединяется со своим космическим эндрогином, но мужского принципа.

На земле очень много истинных знаний завуалировано в образах, легендах, поэзии и понять удаётся не всем их истинный смысл, а потому понимают так, как могут. Понятие идеала достаточно распространено среди людей. Но не все знают его происхождение на Земле.

Идеала не существует рядом с человеком. Идеал находится в мирах, но он реален для человека и сила его мысли, сила его фантазии окрашена гением этого идеала. Именно идеал посылает сигналы человеку и помогает уноситься в грёзах мечты или прикасаться к тончайшим формам и энергиям любви в мечтах или идеализации партнёра. Идеал формирует красоту и совершенство человеческого тела и души человека, его духовного мира и мира его поэзии. Идеал есть форма индивидуального сознания, эндрогина, кроме того, есть идеал общечеловеческого масштаба. Любой идеал божественный, он исходит из божественных энергетических пространств. И если человек соединяется со своим идеалом или идеалом эндрогина, это значит, что он вышел на божественный уровень, прикоснулся сознанием или тонкими энергиями души к творению Бога в себе, духовному творению Бога в себе, соединился с собой, со своим духо-материальным образом.

Дух-отец - Единый Творец Божественной Вселенной, дух-сын Творец нашей Солнечной Системы, человечества и планеты и дух-женщина (дочь), дух-мать Мира (Богоматерь) или просто дух святой - аналогично: предполагается, что это воссоединение ЯН, ИНЬ и ДЭН принципов воедино. Если дух - сын, дух отец это две иерархические космические системы Духа, рождающие Миры во Вселенной Ян-принципа, то дух - дочь, дух-мать, - космические системы, рождающие Миры во Вселенной космического Инь-принципа. Инь - принцип, как планетарный Логос нашей планеты и Солнечной системы на нашей Земле, рождает космический Янь-принцип в планетарный. А затем, преобразовывает его снова в космический на ново витке спирали и развития. В то время как планетарный Ян-принцип, преобразованный в космический, оплодотворяет снова Инь-принцип космическим и трансформируясь в Дух уходит на более высокие уровни иерархий во Вселенной, поднимаясь еще выше и творя Миры Новых Божественных Законов. Затем принципы меняются местами и образуют новую спираль и так вечно. Дух оплодотворяет Божественную Материю, Материя рождает Божественный Дух. В Космосе нет сбоев в процессе, одно без другого не существует, а объединяется в Мирах ДЭН, когда их работа как Космических принципов заканчивает тот или иной виток эволюции - Вселенский Круг Вечности малый или большой. Тот же принцип развивается и в технике Соития "Мерцание звезд".

Но так было угодно Создателю и так устроены великие законы духовного Космоса, что человек растворён в пространстве и во времени, и чтобы слить себя в одно единое целое, ему предопределён путь эволюции, в процессе которой он проживает, развивает, освящает каждый план в отдельности. Но в тоже время законы настолько совершенны и универсальны, что человеку единственному во вселенной, дан шанс - выйти хотя бы на один уровень сознания духовными телами, или телом, и тем самым потянуть ниточку всех остальных и эта цепочка выведет его на всю его целостную систему духо-материи. Человек способен за одну реинкарнацию, через духовную работу над собой выйти за пределы земного существования. Среди людей планеты есть выражение "все дороги ведут в Рим" - каждый понимает это по-своему. Но не о Риме идёт речь, она родилась в Риме, не более того. По какой бы дороге или пути ни пошёл человек в своём духовном развитии, он обязательно придёт к Началу, к Творцу. Если им будет проработан хотя бы один уровень духовного сознания или если человек выйдет через хотя бы одну технику или йоговскую практику, или религиозный путь ( обязательно через работу над собой) на осознание высших энергий в себе и сольётся с ними, то он просыпается как космическая единица, или как духовный человек или Человек по образу и подобию Бога. До этого момента он спит и относится по шкале эволюционного пути к животному или биологическому виду живых существ на Земле. Человеку дан шанс и всё в его руках, но не каждый этот шанс сможет использовать или использует для своего блага и развития.

Соитие - это единственный путь выхода вдвоём, он самый верный и самый естественный, и самый сильный из всех. Он короче других, он истинней, чище других, но он и самый сложный, т. к. в этом случае нужно открыться Любви. Это всё что требуется от человека, нужно принять любовь или человека данного Вам Богом для восхождения.

Но этот человек может быть не богат, он может быть старше или моложе Вас, он может быть не социален Вам. У него может не быть счёта в банке, у него могут быть дети, он может быть умнее или глупее вас, против него могут быть Ваши родственники, он может быть нереспектабелен, он может, может и может... Всё это придумали себе люди. Бог в то же время решил быть очень хитрым, он дал вам все шансы, он обронил иголку в стог сена, он одел вашего эндрогина в нереспектабельное платье. Но он дал Вам сердце, способное подсказать, он дал вам интуицию, способную привести Вас к Вашей любви и столкнуть глаза в глаза. Ваше дело - увидеть, узнать, почувствовать и не обмануть себя. Всё в руках человека, но и как плод растущий на дереве, чтобы его съесть, нужно сорвать созревшим, так и в любви нужно открыть своё сердце, чтобы вкусить плод Любви, посланный Вам.

В России существует ряд сказок, отражающих этот принцип...

Продолжая начатый разговор, нужно заметить, что очень многими может быть неверно понято, что значит "женщина выходит на энергии своего космического эндрогина Ян принципа". К сожалению, человечество очень долгое время вынуждено было понимать "как кому придётся" все высказывания священных книг в аллегорических формах (в образах). Этому может служить как Библия, так и всем известные "Легенды и мифы народов мира". Каждый миф или аллегория в своих сочетаниях представляют собой огромный пласт знаний как эволюционных, так и научных, но более всего эти знания представляют собой сплав научно-религиозного содержания. В Вашем мире эзотерические науки не определены практически, не использованы ни для прогресса, ни для развития цивилизации, ни для духовного развития человечества, кроме единиц, которые используют эти знания для собственного блага и помощи своему окружению.

В данном тексте знания для понимания проблемы будут даваться как в форме аллегории, так и в форме образов, и в тоже время, эти образные формы станут переводиться на уровень энергетических законов материи и их принципов существования и взаимодействия с человеком, его энергоструктурами, физическим телом и сознанием. Этим, с одной стороны, текст будет сохранять традицию изложения и написания эзотерических знаний, с другой - обогащать знания человека, помогать расшифровке и пониманию предыдущих текстов (на эту и другие темы). И в то же время вкладывать в сознание человека схему и систему знаний по восходящей сложности и целостности с раскрытием тех механизмов, которые либо были зашифрованы, либо еще не появлялись для осознания ни в каких земных текстах, особенно касающихся темы соития или, трансцендентных законов тантрического искусства. Слово Секс, используемое на протяжении многого времени приобрело немало извративших его истинный смысл наслоений, и потому является энергетически обесточившим себя и этически уничтожившимся. Поэтому в данных текстах по этим (внешним) причинам это слово как понятие упразднено и заменено понятием Соитие, Тантрическое искусство, трансцендентно - тантрические отношения полов, отношения полов, слияние женского и мужского принципа и т. д.

Подобные понятия подключают человека к иным вселенным вокруг данного вопроса, скорее поднимают сознание и уровень чувств и отношений в область духовной вселенной и высших сфер в понимании любви.

Задача ставится более простая, чем может показаться на первый взгляд: оставить секс тому сексу, к которому привыкли люди - физическому уровню этого вопроса и дать шанс каждому желающему выйти в более тонкие сферы, подняться на иной, более совершенный уровень отношения полов в этом вопросе. Для этого намеренно определяются термины для выхода человека на следующий, более высокий уровень отношений и взаимодействия с Космосом через отношения полов или искусство тантрической любви. Но как известно, для освоения или занятий искусством нужна школа. Нужны Учителя, нужен уровень определенной работы над собой, постоянной на всех планах собственного бытия, прежде чем человек достигает уровня в этом вопросе или начинает творить самостоятельно или в сотворчестве с высшими духовными силами природы или божественными слоями миров духовного Космоса.

Такое нагромождение новых для слуха человечества терминов или акцент на новое звучание делается с целью пролить в сознание (энергетическое сознание) эти принципы и очистить сознание человека от оскверненных нагромождений прошлого периода формирования смысла старых терминов, изживших не оправдавших себя. Имя, данное каждому живому явлению, определяет его судьбу и судьбу всех, кто к нему прикасается. Имя или определение несет в себе, как это известно, проводниковые, энергетические линии, связывающие человека и всю его энергоструктуру с пространством и энергоинформационным слоем, где коренится код и информационный энергослой этого сочетания. Каждое слово или сочетание имеет свою прописку в слоях Вселенной и включает те или иные законы воздействия на человека из космоса. Эта тема еще очень сырая и почти не представлена на земле. Первые и не зрелые попытки с недалеко идущими рассуждениями представляет такая наука, как Нумерология.

Эта наука имеет под собой глубокие корни пространственно-энергетического уровня в математике. Этот вид математики, существующей во Вселенной, почти не представлен на земле. Кроме таких понятий, слегка имеющих сходство, как формы интегралов. Кроме форм интегральной математики существует голограммо-проекционная математика, силовая, энерго-программирование математических проекций, энерго-субъективная математика, математика лучевой структуры и т. д.

Единственное, в чем нет математики, - это в чувствах осознанной духо-материи. Тантрическое искусство - единственное из всех, что не принадлежит науке, оно принадлежит эволюции живой материи. Математика используется ради определения более точных координат, связывающих Ваш физический мир с миром духо-материи во времени и пространстве. Для этого существуют термины. В процессе изменения оси прецессии Земли и нового преображающего витка в энергиях самой Земли, эти взаимные координаты изменяются, и поэтому вносятся корректировка и изменения в звучании энергопроекции земных звуков и сочетания этих звуков.

Как уже говорилось, слои энергетического пространства точно отделены. Определены законами, которыми они управляются, и законами, по которым они развиваются. Слои и энергетические уровни хоть и имеют чёткую очерченность, но в тоже время взаимопроникающие друг в друга, как и на уровне земной жизни. У каждого уровня энергослоя или энергоинформационного слоя, имеется сознание, разум, одухотворённые чувства и любовь. Но более высокие уровни сознания энерго-слоёв, с которыми мы соприкасаемся во время Соития, управляются энергией Любви или состоянием энергии, которая имеет своё название - Любовь.

Любовь - состояние невыразимое ни на языке чувств, ни на языке слов. Это состояние объединяет человека с состоянием или энергиями этих слоев, т. е. все структуры человека, - как материальные (физические) так и не материальные. Одновременно пронизываются материей божественного пространства, и человек понимает всеми клетками материи, принадлежащими ему этот уровень сознания чувств. После инициации с этими энергиями друг в друга происходят колоссальные изменения в человеке, на всех уровнях его существа. Изменения не заставляют ждать момента проникновения энергии Любви в человека, преображение наступает сразу. Но некоторое время человек старается не показать виду, не открыться в этих чувствах окружающему миру. Это естественно, естественное желание затаить дыхание и не расплескать дар небес. Но в то же время это и опасно. Опасно тем, что закрытость сворачивает процесс вовнутрь человеческого существа, а потому пролиться в мир могут самые негативные качества. Человек привык блокировать уровень этой энергии излучения или выражения её в физический мир отношений, в котором живёт, к тому человеку, к которому они обращены. Это не естественное и противоестественное поведение человека. Главное - пролить в мир действий и звуков те чувства, которые Вы испытали, и тогда Вы помогаете ещё и окружающим почувствовать те сферы, в которых бываете сами. Мир чувств и состояний, воспетый в стихах, поэзии, - это самое главное достижение человечества.

Свобода в выражении этих чувств, свобода в проговорах этих чувств - это объединение двух миров. Человеку дано слово. Если вспомнить Библию - сначала было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. Был Логос, план Бога, по которому создавалась вся живая материя, и живя в физическом мире, достичь своими тонкими структурами (тонкими телами) или более божественными сознаниями этих структур слоёв божественного сознания и провести это слово Бога (этих Божественных слоев) в мир действий, мир физический и одухотворить живую физическую материю человека,- это основная задача человека на Земле. И только в этом случае человек становится равен Божественному, становится в один ряд с божественной мыслью, только тогда он становится человеком, сотворённым по образу и подобию Бога.

Не случайно мир был создан, как мы знаем из Библии, по закону соответствий: "каждой твари по паре". Это отражение закона единства материи, совмещения принципов ИНЬ и ЯН, если говорить о животном мире. Но мы бы не проводили такую жесткую аналогию с человеком. Человек бесконечен, нет ни предела его совершенству, ни эволюции духа. Напомним, что слово "тварь" использованное с Библии нужно понимать и читать как творение Господа. Творение творению - рознь как на биологическом, духовном так и в энергетическом уровнях возможностей развития к тому же Ноосфера и Биосфера понятия не идентичные. Человек, как Творение Божественных сфер высшего разума Творца Единого еще не достиг своего апогея совершенства, и не достиг высших уровней своего собственного сознания, не говоря уже о сотворчества с Ноосферой или же Творцом Единым. Человек еще не оплодотворен божественными сферами высшими видами энергий, не говоря уже о энергии Космической Любви (идеальной, абсолютной, божественной). Только в единстве с противоположным полом и в единстве со своей парой, человек способен, достигая слоёв высшего сознания, помочь Творцу провести энергию Любви в мир, в котором мы живем, в свой мир и в мир своего Единства в Любви. В мир физической материи, в первую очередь в собственный мир, собственной физической материи, задействовав всю систему энергодухоматерии всего пантеона данного человеку: его космического тела, простирающегося в пространстве и времени.

Об этом так называемом пантеоне, или структуре космической материи человека, имеющейся у него в наличии, кроме физического тела и трёх нематериальных тел, и пойдет речь.

Несколько тончайших тел человека существуют на уровне сознания, они никак не названы человечеством и даже эзотерические науки не все упоминают о них. Это тело абсолютного сознания, его проекция находится в сенсорных органах или структурах головного мозга человека. Его отражение на физическом теле не описано в современной медицине, как и ни одного периода её развития. Это отражение находится между соединительной тканью всех частей головного мозга - в точке их пересечения или объединения друг с другом. Эта точка имеется у всех. Она не блокирована ни у кого, но воздействовать на неё контактно или бесконтактно, или путём вторжения в мозг и все его системы невозможно ни хирургическим, ни каким-либо другим путём. Эта точка вообще не приходит в активность ни при какой известной человечеству творческой деятельности.

Этот центр включается во время Соития и только эзотерическим тантрическим куратором или Учителем (образное обращение). Образное обращение в момент Соития или концентрация на этом образе очень действенно. Если в момент Соития помнить, что все высшие механизмы включаются в нас высшими мирами и открывают нам новые миры любви света, равно возможности к их восприятию, поднимают и возвышают нас, изменяя нашу жизнь к лучшему, то нам стоит открыться миру духа любви. Ожидание этих преобразований в бездействии бессмысленно. И только обращение в молитве, в порыве вдохновения, любви, творчестве приводит нас к осознанию того, что это единственный путь в Храм Единства. Мысль, отправленная в божественный космос с любовью сердечным импульсом, трансформируется в своем порыве в зов к вечности и достигает нужных вам переделов Миров Любви. Любящее сердце не может быть не услышано и ответ не заставляет себя ждать. Он и ведёт Вас по истинному, предопределённому Богом эволюционному пути в достижениях высшего осознания и соединения с высшими энергетическими и духовными сферами. Ваша энергия вливается или соединяется с уровнями Божественных энергий Любви во Вселенной. Это уровень Космической высшей духовной Любви Абсолюта. Это слои, где объединяются скопления межпланетного разума идеала. Зная механизмы в себе, которые и должны включиться на этом пути в Вас, можно направлять свои энергии в нужном направлении. Можно, конечно, достичь и спонтанно этих слоёв сознания, т. к. любящие сердца в Соитии так или иначе силой истинной (искренней) Любви достигают этих сфер, но тантрический ритуал дает вам возможность двигаться в сотворчестве с Мирами Любви и вы ходить на осознанный контакт с ними.

"Глубокий транс Любви"

Именно на этих уровнях сознания проводит свое "Соло жрица". Она обращается к космическим сферам Инь-принципа Любви. Объединяя свои энергии с энергиями жреца, жрица воспламеняет свое сердце любовью к нему и отправляет этот импульс к Матери Мира в Космос божественного света и любви. Женщина может обращаться к любому образу персонифицированного его эталона или архетипа в зависимости от вероисповедания, культуры, этической основы религии, в Соитии, душой и сердцем исполненное обращение в высшие миры божественных сфер достигает нужного предела. Как правило, в этот момент открывается канал сердца, потому что любовь живет в сердце, открывается Анахата и душой она слышит слова сокровенного текста, льющегося молитвой в сферы Любви. Как только жрица открывалась внутренней молитве этот импульс передавался духу жреца и они получали ответ. Ответ сфер Высших Миров Любви всегда энергия Любви, которая чиста, свободна, божественна, искренна как животворящий источник, нисходящий на них божественной сияющей лавой Света. Сияющие светом Любви энергии вливаются в ваши сердца, мозг, тело, душу объединяя вас в единое целое с ними. Получив ответ, Жрица совершает Самьяму со жрецом, объединяя энергии друг друга с энергиями Миров Любви и Света. В этот момент вы можете видеть чистейшие образы Любви, Свет, чувствовать восторг новой волны слияния, растворяясь в лучах света и любви с любимым человеком. В Самьяме, объединяя свои энергии и энергии жреца в потоках нисходящего света, льющегося свыше, она поднимается (летит) в Миры Света, и они растворяются в них, поднимая соитие на новый качественный уровень возможного. Жрица открывает Анахату чакру как "Чашу Лотоса Любви" и начинает дышать ею, наполняя её светом любви. Самьяма, - это техника совмещения с партнером, таким образом, жрица открывает "Сердце Единства" и наполняет его светом Любви. "Дыхание Любви" называется эта техника в тантрических текстах. "Дыхание любви" продолжается жрицей до тех пор, пока она не увидит или не почувствует или не осознает, что сияющий поток энергии любви: сияющий голубой или золотой сферой из центра "Сердца Единства" не растворит их в себе и не превратится в огромный сияющий диск Солнца Любви вокруг них, расширяющийся до бесконечности.на дышит нисходящим на неё потоком Света Любви, вдыхая эту энергию из миров Света и выдыхает в "Чашу Лотоса Любви", - это техника ментально эзотерического дыхания в соитии. Миры Света создают защитный щит, воссоздают для них путь - луча света (подобно нити Ариадны) из энергий Миров и энергий пары жрецов. Вы, таким образом, создали свою ячейку любви, свой банк, свою матрицу Любви. И теперь Миры Света будут охранять, сопровождать очищать ваш путь все время соития. Жрица, восходя в миры Высшие своим импульсом Любви в Самьяме со жрецом, создает канал - луч их Единства с Мирами ДЭН. Поступательное движение энергий нисходящего и восходящего потоков Любви Земной и Любви Космической, духовной, идеальной - это "Дыхание Любви в Вечности объединенных миров", другими словами - это "дыхание миров любви". С этого момента, жрица и жрец сонастраивают своё дыхание в едином ритме. Жрица делает глубокий вдох и для жреца это сигнал настроить свое дыхание на её ритм. Они оба дышат сердцем, "Единым Сердце Соития". Они погружаются в "Глубокий транс любви".

"Стучитесь и вам откроется, сказано в священных текстах, этот закон работает на всех уровнях. .

Но на сегодняшнем уровне стоит помочь себе знанием заданного направления в эти слои. Знания открывают путь следования энергии Кундалини в точно заданном направлении. Это уже тантрическая необходимая работа в Соитии и Вы должны знать, куда стремиться, поскольку общечеловеческие "достижения" в сексе протоптали дорогу к себе (в этот момент) самым низким и извращённым каналом. Образ же этих энергий ментальный, как и в молитве и медитации исключает выход на иные источники, кроме божественных. Если учитывать законы молитвы или образной медитации, если взглянуть за пределы этого образа, то на самом деле эти энергетические скопления разумной материи, которые принадлежат данному человеку или его космической структуре, с которой он неразрывно связан и является её продолжением или же на самом деле им самим. При схожести данному установленному коду энергетического звучания (этому слою), благодаря импульсу, идущему из человека (из его сердца), эти энергетические скопления приходят во взаимодействие и включаются в активную фазу деятельности, или в движение. Одновременно происходит активизация этого центра в отделе пересечения или объединения всех отделов головного мозга. Назовём эту зону пересечения у человека на физическом уровне его физического головного мозга - "принц-транс-тантро центром" (принципиальным трансцендентальным тантрическим центром, пттц) головного мозга или проекцией систем головного мозга.

Существует два условия, необходимые для включения обратной связи этих центров: это сердечный импульс искренней любви, связь через этот импульс с кодовой системой этого слоя, и только тогда происходит включение этого центра в физическом теле человека.

Импульс сердечного центра - это импульс, исходящий не из физического центра, а из ядра, из монадического слоя духо-материи человека. А как известно, импульсы центра сердца не фиксированны в физическом теле человека. Они имеют всего-навсего свою проекцию группы нервных окончаний и никакой стимуляцией не приводятся в активную фазу. Если медицина и придумала стимуляцию родового процесса, то только в ущерб себе лично и человечеству. В данном случае Любовь ничем не заменишь, пару или эндрогина в мирах тоже; спутника, с которым человек пересекает трансцендентный слой, назначенный каждому из нас Богом, он заменить не в силах.

Все центры в физическом теле человека приводятся в движение из божественных миров Вселенной, куда достигает энергетическое тело самого человека. В этом смысле природу обмануть нельзя и придумать искусственную стимуляцию невозможно. Поэтому добиться возгорания истинных центров божественного сознания для индивидуальных дальнейших практик как работы над собой возможно только через инициацию соития жизни вдвоем в божественных или духовных энергиях. Но и как открытие себя божественному сознанию, инициации вхождения в храм духа индивидуального идеала, для сознательной или бессознательной эволюции в потоке высших духовных энергий (или эволюции).

Но так или иначе Соитие - это необходимое условие для вашего дальнейшего эволюционного процесса на Земле.

В силу того, что так устроен мир на Вашей планете Земля, обойти этот процесс инициации не удаётся никому, пойти в обход, значит нарушить закон существования, что очень дорого обходятся человечеству. Так или иначе, отношения полов были, есть и будут между людьми. Но очень важно, чтобы эти отношения носили эволюционное взаимодействие. Это единственный самый мощный фактор, двигающий энергии человека к развитию. В самом начале пути человека или молодого человека, очень важно, какого уровня отношения полов раскроют Ваш основной Лотос всей тантрической системы, всех энергоресурсов и все энерго-структуры обеспечения связей физического тела с высшими духовными структурами космического сознания человека. Не менее важно, качественные энергии какого эндрогина, или какие энергии Вашего партнёра сольются с Вашими энергиями. Единственный критерий или уровень к слиянию этих энергий - это Любовь, исходящая из сердца и сближающая Вас. Очень важно, чтобы первичной материей тончайшей энергии была духовная любовь, а не страсть и не влюбленность. Страсть и влюблённость не могут быть столь долговечны и сильны, чтобы определить Ваш выход в слои миров или трансцендентные слои духовного космоса. В этом случае Вы не сможете пройти инициацию на одном дыхании. Вам нужно будет дождаться, когда сила Вашей страсти преобразуется в истинное чувство любви. На это уходит время. Но всё возможно, если Ваши чувства перерастают в чувство истинной Любви.

Возвращаясь к теме выхода партнёрши на соединение с трансцендентными энергиями Ян - принципа, как Вы уже могли догадаться на уровне образов, - это эндрогин или космический наставник, о котором шла речь выше. С ним женское начало соединяется именно в тот момент, когда пик физического слияния между партнёрами достигает наивысшего единения между собой. Причём очень важен момент женской медитации в момент "соло мужчины" (во второй части Соития).

Как только она достигает единения со своим возлюбленным в соитии, она объединяется со своим эндрогином в космосе. Процесс медитации (через Соитие) двух физических партнёров спонтанно включает уровень духовного единения с эндрогином. Женщина начинает понимать движение энергии в более высоких слоях её духовного тела. Эта энергия заполняет её всю, полностью (без остатка). Она разливается по её телу через энергетические каналы, переходит в физическое тело и энергетические тела её возлюбленного (партнёра) и оба, с той лишь разницей, что один уже на уровне чувств, а другой (партнёрша) на энергетическом уровне, начинают чувствовать потоки энергии, захватывающие их сверху и проникающие во всё их существо. Всё, что происходит на уровне высших энергетических слоев энергетического духовного Космоса посредством любви, находится пока за пределами понимания сознания человека, за пределами его интеллекта. В момент чувственного (физического, инстинктивного) проникновения друг в друга происходит контакт личностный. Но в момент перетекания энергетических уровней на более высокие уровни тел партнеров (или их сознания) этот процесс происходит на уровне высших "Я" обоих.

Уровень высшего "Я" - это уровень понимания мира сердцем, уровень единения с Вселенной духовного космоса. Сущности обоих объединяются с сущностью Бога и личности растворяются в этом процессе. Личности в этот момент перестают существовать, в этот момент двое говорят на языке тел, которого никогда раньше не знали, говорят на языке чувств, о которых только читали, но не представляли и не чувствовали их в себе раньше. Но самое главное, что происходит между партнёрами - это объединение их разума. Их единение происходит на уроне разумной материи с разумной материей. Пока соитие или отношения полов достигают работы инстинктивной материи, единения с разумной материей не происходит. Как только в основе соития происходит единение в любви или на уровне высших чувств, оба выходят в состояние Самадхи, как это принято называть, в состояние покоя блаженства, успокоенного разума. В состоянии безмолвия, сила безмолвия, сила любви вливается в тела, души и энерго-структуры обоих. Это состояние называют полётом, оргазмом, экстазом. Но эти понятия не передают истинного понимания процесса. Действо разворачивается уже не на Земле, а на небесах. Человек понимает в этот момент Космос партнёра, его душу, его истинное лицо, его истинное отношение к себе, к миру. Здесь нельзя ничего скрыть, нельзя ничего приукрасить, нельзя сыграть. Человек раскрывается в истинном свете. И если в нём есть искра или понимание любви, или чувство к партнеру, они раскрываются и высвечиваются, даже к неожиданности самого человека. Человек начинает познавать себя, видеть себя. Что это значит "видеть себя"? До сих пор Вы видели только своё физическое тело и считали, что общаетесь с самим собой. До сих пор Вы вели разговор со своим интеллектом или мыслями, хаотично разбросанными или рождающимися из Ваших эмоциональных амбиций. В результате Соития Вы можете прозреть, увидеть себя и своего партнёра в иной ипостаси, в ином свете, и это не плод Вашей фантазии. Если энергии начинают взаимодействовать, если любовь включает слияние с высшими слоями Ваших эндрогинов, тогда нет и тени лжи в отношениях, тогда нет и места иллюзии или ложному воображению. Понять или увидеть партнёра в истинном свете можно только сердцем. Сердце включает процессы или механизмы прозрения.

То, что Вы увидите, это будете Вы сами, но не в физических телах, которые Вы привыкли созерцать. Вы увидите друг друга в телах более тонких, энергетических оболочек. Они более утончённые, более воздушные, более чистые, более открытые любви. Они чувствуют гораздо больше и тоньше, чем это доступно человеку, поглощённому обыденной жизнью. Созерцание красоты, медитации единения с природой в обыденной жизни только готовят человека к пониманию их духовно-энергетического плана существования, помогают ему послать им энергетический сигнал и принять от них силу очищающей энергии. Помогают сонастроиться с высшими энергиями в человеке. Но истинный порыв в любви объединяет Вас, сливает Вас с этими энергиями - с Вашими же высшими энергетическими слоями или иначе - это будет встреча Вас с Вами самими. Но Вас обычных (Вашей личности) с Вами высшими, Вами божественными (с Вашей сущностью).

В момент слияния женщины со своим принципом Ян, Энергия любви включает в её партнёре наиболее высокие сферы энергетического чувствования Соития. Как это ни странно узнать, но мужчина способен получить гораздо большее чувственное возбуждение или прилив чувства в любви при соприкосновении (или в соло) с телом женщины. Среди мужчин гораздо больше скульпторов, писателей, ваяющих женские тела, вдыхающих в эти ваяния жизнь, душу и любовь.

Это происходит от способности мужчины более тонко воспринимать формы и линии божественного космоса женщины и форм божественного Космоса всей вселенной, в такие моменты у него великолепные шансы выходить на уровень идеала, но через женщину, через ту женщину, которую он искренне любит и чувствует как себя или гораздо тоньше. В романах об искренней и чистой любви мужчины готовы были на любые жертвы ради женщины, в которой они видели свой идеал, свою любовь. На самом деле они видели гораздо больше. Они видели через эту женщину идеал космической любви. Не в этой женщине, а через эту женщину. Они знали, что только она вскроет в нём прикосновение с духовным космосом, только она введёт его в храм вечности. Этим и обуславливались способность и искреннее желание защитить женщину от всех невзгод жизни.

Нельзя также обвинить мужчину в эгоизме или лицемерии. Можно подумать, что высший эгоизм толкал мужчину на такие жертвы. В этот момент в мужчине раскрывалась ипостась Бога. Желание быть рядом с женщиной, будившей или возродившей в нем силу любви, - это совершенное чувство в мужчине, диктуемое ему его божественной природой. Необходимость жертвы на Вашей Земле - необходимость ложная. В том смысле, что деструктивное начало мешает всеми возможными способами слиться человеку с его проводником любви на земле, а значит и с его эндрогином. Слияние человека с его эндрогином соединяет небесного и земного человека воедино. В результате, сам человек создает луч на земле из энергетического слоя духовной любви, слоёв высших форм любви божественной в мир земной, физический. И этот луч единственно истинный энергетический поток - он вечен, его нельзя изменить или уничтожить, как нельзя отменить дождь во время дождя.

Этот луч, будучи неуязвимым, бесконечно сильным, божественным, способен поднять человека и спасти всё человечество. Потому что определенное количество лучей, проникающих через людей на землю, может сделать человечество бессмертным во Вселенной, открыть потенциал человечества настолько широко и глубоко, что кроме бессмертия даст человечеству силу и власть над всем деструктивным началом во Вселенной. Объединит человечество с Творцом и эта сила обогатит Вселенную разума и любви, несоизмеримо, усилив и потенциал Творца или Бога (по Вашим понятиям). И тогда не человек будет зависим от дьявольского или деструктивного начала, а это начало будет управляться человеком. И оно будет рано или поздно очищено человеком в сотворчестве с божественным началом Творца. Но сегодняшняя задача Творца - поднять творческие способности и силу человека, через Любовь. Открыть в человеке Бога, открыть в человеке Творца.

И самый доступный путь - это путь в любви вдвоем. Этот процесс открытия человека доступен только Творцу на пути Соития человека в любви со своим партнёром противоположного пола.

Этот процесс не доступен контролю деструктивных сил и потому человечество испытывает огромные препятствия в сближении друг с другом. Любящим сердцам не дают встретиться, быть вместе всю жизнь, ставится масса преград в виде условностей, социальных и не социальных. Идёт вторжение в мозг человека, идёт давление напрямую, а чаще опосредованно, а через тех людей, которые имеют власть, доверие или авторитет у данного человека. Искусственно разъединяются близкие души, соединяются с теми, где этот процесс невозможен, но возможны шансы на более обеспеченную жизнь, но не на счастье вдвоем. Это и есть покупка человека, сделка с человеком, а несчастье в браке - его цена. И эти ценности культивируются, производится в культ богатство, материальные ценности.

Человечество сломлено условностями. Любовь возможна только в романах, считает подавляющее большинство. Само чувство давно забыто.

Но, заметим, для того, чтобы поверить в себя, в свои способности, нужно не много и немало знать о них. Знать, как их можно использовать в собственное благо, знать всю правду об альтернативной, в данном случае не лучшей стороне их использования при помощи, или искушений или увода от истины со стороны деструктивных сил. В данном издании последнее описано не будет, поскольку это не самая приятная тема для познания.

В этом издании будет изложен божественный уровень человеческого уровня развития. Высшие возможности человека, техники для достижения единения с высшими планами сознания через соитие, через формы высшей любви на земле. Описание техник не есть Любовь. Прочитав, нельзя научиться любить, но прочитав и приняв написанное в тексте, прочувствовав и использовав эти техники на практике, в момент, когда сила Любви захватит Вас, Вы сможете понять всё то, что таит в себе этот источник. Вы сможете понять и прочувствовать только при стремлении и желании прикоснуться к этому уровню энергий, или выйдя на уровень духовного сотворчества с Богом, эволюционными силами природы, Космоса. Человек создан по образу и подобию Бога и только от человека зависит, вскроет он в себе этот образ и приведёт ли он себя своими желаниями и стремлениями к подобию Бога.

ГЛАВА ВТОРАЯ

"Линия цветения розы"

Заканчивая предыдущую мысль, надо сказать следующее: в момент достижения единения с сознанием физического тела женщины через эзотерический уровень соло мужчины (см. ниже), сам мужчина выходит на уровень духовного (бесконтактного) возбуждения или экстаза, или готовности к физическому Соитию, но этого логически не происходит в технике. Это обусловлено тем, что выйти на физическое Соитие в этот момент, значит, - перекрыть течение энергии из высших энергетических слоёв духовного, замкнуть энергии, их перетекание, свернуть процесс, не начав его не доведя до логического завершения.

Любое логическое завершение Соития открывает Вам возможность его продолжения на более высоком одухотворённом уровне для выхода на более высокие уровни энергии миров духовного Космоса и божественных энергий. И так бесконечно.

Или же, наоборот, в самом начале заканчивая этот процесс физическим актом (в этом месте техники), Вы блокируете движение энергии. Энергия скисает на физическом уровне, она сгорает в высших планах сознания духовной материи, поскольку если происходит контакт с высшими энергиями или сигнал достигает более тонких энергетических уровней самого человека, то в дальнейшем эти энергии приходят в динамическую фазу. Эта фаза открывает движение энергий во взаимодействии со сферами духовной Любви по законам высшего Космоса. Вся Ваша структура тантрического лотоса настраивается на это взаимодействие, но человек, не зная основных законов тантрической энергии и её взаимодействия, вместо того, чтобы логически продолжать процесс соития, его блокирует. Энергии, включаясь, взрываются от нереализации, происходят микровзрывы и микроразрывы в мирах взаимодействия, их ничем не повернуть вспять. Физические энергии, не достигнув взаимодействия с высшим Космосом, с высшим началом в самом человеке, за пределами человека, дают сбой работы всей системы тантрического Лотоса у обоих и вместо гармонии и восполнения сил из Космоса, происходит обратный процесс. Человек начинает болеть, происходит расстройство всей системы половых функций - сначала на уровне клеточных срывов, затем функциональные, а далее уже на уровне физической материи. Отсюда заболевания в области половых органов у женщин, имеющих мужей и казалось бы имеющих регулярные половые отношения (как принято говорить на уровне Землян). Отсюда поиск со стороны мужчин чего-то нового, других партнёрш, и так бесконечно. Человек умирает, так и не познав истинной силы Любви в соитии по причине его усеченного ритуала. Он находится постоянно, всю жизнь, в самом начале Соития так и не продвинувшись в этом искусстве ни на шаг. Но зато наживает себе массу болезней. Например, заболевания желудочно-кишечного тракта у мужчин, если это не зодиакальная предрасположенность - прямое следствие не законченного акта Соития на протяжении десятков лет, или лёгочные заболевания и т. д. Не говоря уже о половых расстройствах.

Болезнь века - Климакс имеет так же искусственные корни. Энергия не может быть конечной в человеке, но она должна проходить особые этапы созревания и реализации. На определённом витке развития человека энергия (Кундалини) проходит свои уровни подключения к более высоким и зрелым уровням духовных слоёв Земли, а затем и к объединению с высшими слоями космического уровня Духо-материи. Человек не только остановился в своем развитии, он вышел из потока эволюции. Человек, в общей своей массе, в результате невежества в использовании сексуальной энергии (энергии Кундалини) не только не развивается, но и деградирует. Но деградация - ещё не самая страшная болезнь из тех, которыми болен человек. Самое страшное для современного человека - это духовное разложение. И пренебрежение всеми законами космического развития, законами развития Земли. В последнее время человек вышел на уровень отказа от законов, благодаря которым создан и живет. Этот путь, по которому двигается человечество на сегодняшний век, ведёт человека к самоуничтожению. Климакс - доказательство тому.

Климакс - это вычленение человека из природы духовной энергии, из природы единства с энергиями более высоких сфер или уровней разумной материи. Само такое явление, как Климакс, началось на Земле не более пяти столетий назад. Оно стало возможным в природе человека, когда он стал пренебрегать законами Соития как космического эволюционного процесса на Земле, данного человеку для бессмертия, для продления жизни, развития, эволюции творческой, обновления человечества через детей планеты. Дети не являются истинными детьми своих родителей, ибо дети - это способ обновления духовно-информационного плана самой Земли и связи всего человечества с иными мирами и галактиками. В великой спирали развития Дети не являются частью социума, дети - это часть космоса, но, появляясь на Земле от своих родителей, через которых они приходят в мир действий (физический мир), они воспитываются так, что забывают кто они, зачем пришли на Землю. По причине отсутствия ценностей духовного космоса в семьях, где воспитываются и, следованию не включаются полноценно в процессы духовной эволюции на Земле.

Человек с приходом в этот мир теряет связь с Космосом, родившим его на Земле, а, утеряв связь, он теряет космическую память и связь своей сексуальной энергии (Кундалини) с космическими корнями. Он не знает, в чём смысл его жизни, жизни вообще и своего существования. Такой простой вопрос является коаном для человечества на протяжении многих веков, отсюда начинаются корни климакса. Но Климакс не вечен. После Климакса человечество ожидают более неприятные процессы изменения в структуре самой физиологии человека, потеря иммунитета и полное перепрограммирование физиологии со стороны деструктивных сил, вопреки всем законам эволюции. Эволюция - это структура. Структура - божественная последовательность и защищенность в развитии и рождении. Эволюция - это последовательная цепь духовного развития человека, включая освящение или увеличение светоносности физической материи. И есть де структура, Антимиры - де структура (дестабилизация, анти структура) для человечества, а для Антимиров - это структура их развития. Человек может войти в их структуру путём уничтожения или самоуничтожения себя как человека, созданного по образу и подобию Бога. Для этого ему нужно духовно умереть или продать душу (как принято понимать этот процесс на Земле). Де структура Антимиров предполагает использование человека как материала для подпитки или, проще сказать для энергопитания всей де структуры Антимиров. Но в силу того, что человек создан по образу и подобию Бога, структура человека имеет механизм самоуничтожения или умирания, как материи в целом, но и свободный выбор между поддержанием и развитием себя как структуры или уничтожения при преобразовании в де структуру. Человек по своей природной сути, созданный и рожденный Богом, нужен эволюции, межпланетному разуму, высшему духовному разуму Любви в Космосе.

0н нужен сам себе и Богу. Он часть Бога. Как структура он нужен и де структурам, так как человек - это единственный их источник питания пока он ещё человек и пользуется ресурсами божественных энерго-источников. Но как де структура он становится для Антимиров отработанным материалом и абсолютным мусором в их рядах. Поэтому пока он борется, а не развивается, сомневается, а не использует свои энергоресурсы и силу разума, пока он ненавидит, а не наслаждается жизнью в Любви - он нужен и необходим. Он становится особым и очень мощным энергетическим ресурсом или энергопитанием для Антимиров.

Особенное чувство, которое делает человека их пожизненным донором - это страх и само понятие грех. Понятие грех - это самый страшный рычаг для насилия души человека. Понятия Греха не существует. Есть понятие "незнание законов Космоса", нежелание их выполнять человеком, если он их всё же знает. Есть понятие не греха, а механизм задержки в развитии. В Вашем мире нет понимания законов Кармы, соответствующих истине.

Понятие кармы - это не просто нарушение закона, а потом раскаяние или расплата на уровне причинно-следственных связей, - это более серьёзный резонанс для человечества. На уровне энергетической спирали развития - это соскальзывание человека или ослабление связей человека со своими корневыми системами, ослабление связи и защиты, идущей от Творца. Не Творец отказывается от человека и включает механизмы страдания человека, это человек отказывается от Творца и упускает время.

Человек кроме того что существует в физическом мире, живет ещё в материи сознания или духоматерии, в иных измерениях так же осознанно, как и здесь. Всё взаимно связано, но не все это осознают. Вся живая материя соединена в одной точке пространства. Для Творца нет прошлого, настоящего и будущего, для него есть состояние единой совершенной эволюционной материи в бесконечном дыхании Вселенной, в процессе которого мелькают века истории. Ваша монада - это Вы в теле и сознании Бога. Ты здесь и не здесь, везде и нигде, сейчас и всегда. Это тоже образ для восприятия одной из временных космических формул. И человек, осознанно или неосознанно, в зависимости от знания этих законов, живёт в себе и в теле Бога одновременно, а значит существует единомоментно в многомерном пространстве материального и энергетического временного исчисления времени.

И это единение присутствует как великая космическая мысль в каждой молитве, в каждой строке Библии и любого священного писания. Бог, как известно Вам, писал эту книгу. Обращение через молитву, как через текст энерговременного кода взаимодействия с законами времени, включает два направления временной спирали одновременно. На уровне материального сознания вы включаете единицы физического времени, ваш дух - более высокие единицы измерения и тонкоматериальные одновременно. Происходит ускорение всех ваших тонких структур материи сознания, в конечном счете, приводя скорости к нулевой категории выравнивания энергетической спирали информационного потока понимания высшими уровнями физического сознания голограмм высшего разума на уровне информационных структур божественного космоса по принципу универсальности. Нулевая категория выравнивания временной спирали - это новая единица измерения времени, характеризующаяся вибрационным потоком излучений высших центров сознания человека - его временного тела, равная усредненной скорости восприятия и понимания сверх космических вибраций информации одновременно физическими органами человека и духовными в галактической единице времени. Обращаясь с молитвой к Богу, Вы не только просите его о помощи. Одновременно с вами Он, как великая пространственно-временная божественная святая святых, молит Вас в Ваших молитвах и обращается к Вам, к Вашему сознанию и Вашей космической структуре не забывать своё истинное "Я", того, что Вы часть Бога. Эти молитвы постоянно обращены к Богу в Вас и Бога к вам. Контакт с Богом или понимание нисходящего потока информации Вами обращенного к Вам, происходит в момент включения излучений вибраций вашего "тела времени" в поток сверх- космической единицы измерения времени. Мы назвали эту единицу измерения НОВОЙ ЕДИНИЦЕЙ ИЗМЕРЕНИЯ.

Новая единица измерения индивидуальна. Это код энергозвуковой связи или поддержания связи через любовь и эволюцию развития, которые поддерживают эту вечную связь. И это как двойная, так и обратная связь - Бог обращается к Вам, Вы обращаетесь к Богу. Молитва одна, но мольбы все разные. Молясь, каждый обнажает себя в согласии со своим уровнем, или своей ступенью развития. Энергия, обращенная в словах молитвы, уходя наверх, к источнику - это индивидуальный духовно-энергетический код, обращенный к Богу. Облекаясь в универсальную форму молитвы заряжается Вашими чувствами, эмоциями. Ваши погрешности и непонимания жизни как причины того, что вас мучает, возвращаются к Вам снова. Но в Ваше тело Бога внутри вас, и если эта связь у Вас не обесточена, если Вы не соскользнули с эволюционной спирали развития, то Вы всегда получаете ответ, в виде знания или помощи, или же в виде трудностей для еще большего усиления сопротивления энергии антиэволюционному процессу.

Возможно, Ваша мысль-просьба не может быть реализована сейчас, возможно она уходит в прошлое относительно Вашего настоящего и решает исход будущего, и тогда задержка ответа может пугать вас. Но если Вы соскользнули с эволюционной цепи спирали божественного развития, то Ваша мысль может, не имея достаточной силы, достигать конечной временной точки очень медленно. И тогда законы эволюционного времени как структуры многомерной энергетической цепи для вас частично утеряны или ответ приходит искаженным относительно вашего понимания информационного ядра голограммы.

Человеку уже недостаточно верить в Бога и молиться, ему необходимо работать над собой, работать на благо человечества, чтобы не погубить свою цивилизацию, т. е. самих себя. Одним из естественных путей встать на эту цепочку эволюционного развития и есть путь Соития. Путь естественной любви, искренней и нежной. Но это не индивидуальный путь, это путь общечеловеческий. Закон развития и божественной эволюции для всего человечества. Но он открывает путь вашего выхода из точки безмолвия в вечность в точку покоя, Вашего индивидуального слияния с божественной волей, посредством вашей "новой индивидуальной единицы измерения времени".

И с этого момента начинается Ваш индивидуальный путь эволюции. Теряя в соитии чувство собственной личности, Вы растворяетесь в сущности, а это значит выходите на путь индивидуальной связи с божественной эволюцией. И с этого момента такое понятие как Климакс, де структура, уровень животного секса или секс, будут для Вас навсегда забытыми понятиями, стерты из вашей клеточной памяти. Вы будете в поле недосягаемости для вибраций этих энергий. Вас покинут сомнения, страхи, борьба за выживание. Человек, пришедший к Богу или к самому себе, находится под защитой седьмого Луча. Под защитой целостной системы эволюции, и для него нет сомнений, он знает интуитивно всё о себе и о своём пути в луче божественной эволюции. Человек, пришедший к Богу, абсолютно защищен. И что бы быть абсолютно защищенным человеком, нужно разбудить в себе своё божественное происхождение, поверить в себя, в свои силы, свой разум, встать на путь божественной эволюции.

Сделав первый шаг, следует делать второй, не задерживаясь на достигнутом. Этот процесс должен происходить в непрерывном развитии. Достижение новых вершин в любви через соитие дано человеку с партнером, с которым ему предстоит идти по жизни. И только тогда эти отношения будут наполнены смыслом и любовью и смогут продолжаться очень долго, без взаимного непонимания, когда Вы будете слиты в единое целое.

В Соитии шаг за шагом Ваши энергоструктуры трансформируют Ваши энергии в энергии более и более тонкие. Чем выше Вы поднимаетесь в единстве Ваших отношений в любви, тем чище становятся Ваши отношения и совершенней Ваши энергии у каждого. Физические органы в технике Соития являются лишь инструментом для углубления Ваших медитаций и чувств при выходе на Вашу цепочку эзотерического включения в божественный строй сфер Любви.

Соло Жреца

Медитация жрицы

4. Жрец начинал осмотр влагалища - изучая его строение, структуру кожи, эластичность, постепенно лёгкими движениями вызывая "энергетический флюид" (смазку) и раздвигая руками, чтобы раскрыть её внутренний Лотос он начинал исследовать эрогенный строй, находил, затем начинал, лишь дразня, работать языком и губами, одновременно проникая рукой (пальцами, сгруппировав их) во влагалище. Он ставил цель этими движениями раскрыть (растянуть) в разные стороны стенки влагалища (губ) изнутри. Затем уходил глубже и растягивающими и сжимающими движениями (медленными, мягкими и осторожными) продвигался вглубь, исследуя пространство в глубине.

Поскольку женский тантрический лотос имеет то же строение, что и мужской, но внутри, он имеет форму чулка. Партнёр шёл вглубь по нему, доходя до начала матки, огибал её и по стенкам делал круговые движения пальцами руки внутри - по часовой стрелке. Затем начинал прикасаться к соску маточного органа.

Эти движения не относятся к гинекологическим познаниям медицины, они относятся к аналогиям строения мужского и женского лотоса тантрической сферы. Аналогия - это закон Космоса и по этому закону развиваются и соприкасаются очень многие процессы в природе Земли и Космоса. Закон аналогий - это закон внутреннего и внешнего соответствия, но с использованием этих соответствий в самой грамотной форме, не ведущей к ложному пониманию процесса. До сих пор закон лаконичного соответствия не был использован в сознательной форме в вопросе полов самим человеком. Для полноценного контакта между мужским и женским принципом очень важно знание строения и физиологии полового лотоса, как у себя, так и у противоположного пола.

Все круговые движения, встречающиеся в технике - это процесс, соответствующий спиралевидному направлению энергии, которому подчинены все органы нашего организма без исключения. Эти спиралевидные направления движения проводят в наше тело не только циркуляцию жидкостей и взаимный обмен, но и циркуляцию энергии, связывающую наши органы и весь физический механизм с более тонкими структурами как духовного, так и тантрического назначения и единения их с высшими слоями сознания человека и Космоса. Поскольку Соитие - это союз двух душ, а не тел, то органы физического тела являются инструментом для достижения более высоких сфер чувств и сознания, проведения более высоких и разумных материй и энергий в наше тело.

Это священный акт (в древности) освящения физического тела высшим и внутренним светом божественной энергии. Здесь работают или сливаются несколько измерений: тело как физический уровень энергии, душа как эмоциональный уровень высших для человека чувств проникновения в мир партнёра и открытие своей собственной флюидной системы. План энергий высшего астрала, чувств Вселенского космического уровня; сердце как энергия высшей формы Любви, объединяющая нас с энергиями божественного плана, уровень монадического излучения в сознание высшего духовного в человеке. Как только сливаются эти три начала, начинается процесс взаимодействия ядра человека, всех его частей светоносной природы, объединенных с нашим физическим телом посредством высших форм творчества, Любви, Медитации. Человек начинает очищаться на всех уровнях своего Бытия и выходить на истинные вибрации своего потенциала энергий. Человек начинает полноценно воспринимать мир интуиции или божественный мир, мир тех идей и того пространства, которые принадлежат уму и являются истинной его природой.

Во второй части Соития, когда речь идет о единении с таким органом, как центр женского тантрического Лотоса - матка, состояние партнёров уже не адекватно физическому миру восприятия обыденности. Они и органы слиты воедино друг в друге - это не предмет вожделения или получения удовольствия - это центры космического сознания души на теле человека, но не физического тела, а через физическое тело каждого из Вас. В этот момент партнёр выходит на уровень общения или слияния с духовным лотосом всей тантрической системы женщины - Ян- принципом во Вселенной.

Женщина, минуя тело физическое своего возлюбленного, соприкасается с его энергетическим Лотосом тантрического Лотоса. Женщина при включённой системе всей половой сферы, автоматически выходит на уровень интуитивных центров своего партнёра. Мужчина же, через систему физических и энергетических излучений Лотосов её тантрического круга, способен выйти на духовные центры собственной интуиции и тантрической системы.

Таким образом, объединяя свои усилия в любви как единственном условии Соития, в этой его части пробуждаются все физические и астральные уровни тантрического измерения мужчины. Через женщину он выходит на свои уровни сокровенного плана своего бытия. В момент, когда женщина в результате второй части Соития выходит на уровень слияния со своим эндрогином Ян принципа, её партнёр уже близок к соединению с Инь принципом своей партнерши. Это значит, что системы двоих включены. В этот момент идёт процесс единения физических и тонких энергий обоих к мирам высшего уровня духовного астрала. Это значит, что объединяются души влюблённых, и теперь они слиты воедино.

Это большая ответственность как перед Космосом, так и друг перед другом. Оба начинают очень тонко чувствовать друг друга на расстоянии и даже на уровне нефизических проекций высшего познания. Они начинают говорить друг с другом в мирах более высоких уровней сознания. Поэтому ложь очень часто становится большим, разрушающим душу, горем для таких пар. Но этот процесс и предполагает уровень исключительной чистоты в отношениях.

В момент, когда Вы прикасаетесь к маточному центру своей возлюбленной, Вы должны понимать, что это не просто физический орган, Вы прикасаетесь к тайне, к центру Вселенной Инь-принципа, т. к. именно в каждой женщине он заключен на уровне проекции именно этого органа.

Вы прикасаетесь к тайне не только Вселенной, но и тайне самой женщины. Но в мире всё взаимосвязано, в этот же самый момент Вы открываете свою тайну возлюбленной. Одно открывает другое, на уровне только одного партнёра этот момент взаимодействия не работает.

Но природа не так наивна. Прикоснуться - не значит войти. Только истинное чувство, охватывающее обоих и отсутствие расчётливой мысли, действительно открывает этот взаимный процесс инициации друг в друга. Открытие тайны тому, кого любишь - это очень сложный психологический этап в жизни человека, это вскрытие себя для божественной жизни и более высокого уровня осознания своей жизни. Это уровень чистоты и зрелости существования и ответственности перед человеком и Космосом.

У человека нет другого пути или выбора, как только один уровень эволюции и развития. У него только один путь - наверх и, конечно же, свободный выбор между Эволюционным развитием и не развитием. В этом смысле человек не свободен, поскольку если человек не делает этот выбор наверх сегодня, он делает его всё равно когда-нибудь, намучившись и настрадавшись на пути собственного упрямства. Подумайте сами, чтобы перейти из 3-го класса в 4-й нужно усвоить программу 3-го класса. Можно очень долго сидеть в 3-м классе, но в этот момент все Ваши одноклассники и время уходят далеко вперёд, принося Вам страдания.

Другой рукой жрец нежными движениями пальцев кисти руки прикасался к губам рта жрицы, скользя к груди, работая преимущественно только с сосками (с центром лотоса груди), лёгкими, почти неслышными движениям. "Лицом к лицу", продолжая синхронные движения ласками игры рук трех центров тела жрицы, открывая их касательными мерцающими легкими движения то кончиками пальцев, то губ. Одновременное открытие "тантрического лотоса", "лотоса груди" и "лотоса губ лица" жрицы давали ему три ключа сразу. Эти три ключа открывали три эрогенные зоны физического тела и подключали три энергетических центра энергий к флюидно-астральному телу, направляя энергии центров последнего к еще более тонким телам, давая им сигнал к взаимодействию по цепочке "сияющих и пульсирующих звезд". Постепенно он начинал чувствовать основную эрогенную зону жрицы из трех и мог сконцентрироваться на ней. Но опытные жрецы не делали этого, они лишь усиливали ласки в том центре, который был наиболее отзывчивым, потому что в его задачу входило открыть все одновременно. Когда он чувствовал, что все "три центра" открыты и энергия циркулирует по ним свободно, уловив желание её тела расслабиться и отключить контроль над последовательностью своих ласк - полной свободой предоставленных ему действий, он концентрировался на каждом лотосовом центре в отдельности. Как бы вводя жрицу в телесный экстаз непоследовательностью своих желаний, сбивая заданный им ритм последовательности своих действий ранее и её ожиданий. Жрец ставил перед собой задачу, - растворить её тело в своих руках, пока она не станет свободным от самого себя, льющимся как река, раскрепощенным, а значит готовым для его дальнейшего ритуала "ласкающей игры тела". Это дает возможность жрице расслабиться и войти в состояние измененного сознания, начать чувствовать жреца на астрально - флюидном плане и вводить свои энергии через свое физическое тело в его тонкое и физическое тела. А его энергии направить в своё тело, для того, чтобы эти реки сливались в единое целое. Жрица отдает свое тело в руки жреца, доверяясь ему, в то время как он приглашает её энергии влиться в его тонкое тело и стать единым целым с ним. Если тело жрицы не растворялось в руках жреца, то взаимного слияния энергий не происходило. Для того чтобы помочь ей, жрец начинал "пульсирующую игру ласк тела", он попеременно концентрировался короткое время на нежных ласках то одного лотосового центра, то другого интуитивно выбирая последовательность. Когда он достигал нужного ему результата, то концентрировался на груди жрицы, прикасаясь то губами, то кончиками пальцев к её соскам - центрам входа в "лотос груди" ( центры лотоса груди - это тантрические чакры на теле женщины), играя с ними массирующими круговыми движениями по часовой стрелке. Жрица открывала центры, представляя как "лотос груди" в ответ расцветал, подобно бутону розы или лотоса как цветок и начинал излучать энергию, исходящую из центра Анахаты. Она, распределяя её через соски одновременно вводя эти энергетические лучи любви из своей Аджны чакры в Аджну чакру жреца, а лучи из центра лотосов груди в пальцы рук жреца или в "лотос его груди". В этот момент она награждала жреца поцелуем в губы. Это был для жреца знак и разрешение войти в её "тантрический лотос". Жрица помогала открыться своему тантрическому лотосу, представляя цветение распускающегося лотоса, сопровождающегося потоком энергии, льющейся в тантрический лотос жреца. Т.е. она открывала мысленно или медитативно свой центр, помогая жрецу открыться, объединяя энергии и обмениваясь ими. "Игра жреца ласкающего её тело" сопровождается откликом тела жрицы и она не должна препятствовать желаниям своего тела. Жрица идет за своим телом, расслабляется и отдается жрецу, - она вверяет ему свое тело, открывается его любви. Она отдает ключи от своего тела энергий жрецу, а он вверяет ей ключи от своих энергий. В этот момент тела начинают вести свою игру не подвластную контролю ума и чем нежнее "игра ласкающих рук жреца", тем тоньше энергии тел, движения тел, чем больше доверия друг другу, тем интенсивнее потоки энергий и их симфония слияния и проникновения. Игра ласкающих рук заканчивается в тот момент, когда жрица растворяется в руках жреца и, объединяя все три лотосовые центры в единый энергетический лотос, включает процесс "цветения розы" или лотоса энергий трех центров. В этот момент нежнейшие, тонкие волны энергий захватывают тела жрецов, и они объединяются "цветением своих центров" в потоках излучающихся энергий друг в друга в единый цветущий и вечно расцветающий "Лотос Любви". Когда достигнуто перетекание и слияние энергий, жрец может продолжить ритуал "открытия центров жрицы", а жрица ритуал "открытия жреца". Другими словами они открываются друг для друга и становятся единым целым на уровне флюидной системы тел, объединяясь для дальнейшего, более глубокого слияния в любви.

Пара не думает о том, как доставить удовольствие друг другу, это примитивный посыл для тончайших энергетических сфер, слишком грубый и включает грубые вибрации. Пара вообще не думает, она медитирует и наслаждается погружаясь в иные измерения друг другом, жрецы открывают друг друга, входят друг в друга, объединяются друг в друге. Когда жрица почувствовала, что её тело открылось энергиям тонкого тела (астрально - флюидного) жреца, она продолжая свое медитативное соло, открывает жреца если жрец дает на это свое согласие. Жрец может пойти дальше в своих действиях, если желает окунуться глубже в процесс игры, открыться и покорить её, вложить свою энергию в развитие тончайшего процесса вхождения друг в друга. И тем не менее, соло жрицы на этой фазе соития называется "зеркало души". Жрица на фоне собственной медитации, продолжая открываться еще глубже, а значит, поддерживая "цветение лотосов", входит в соитие с энергиями тонкого тела жреца и при этом, начинает свои ласкающие игры его тела. Она открывает в нем те же центры, но в противоположной последовательности. Жрица начинает с его губ, ласкает лицо, постепенно вводя свой нисходящий поток в него, отключая его мозг, расслабляя. Она двигается к тантрическому лотосу жреца, по пути открывая "лотос груди", входя в него свои энергии медитативно, лаская "центры грудных лотосов". Жрец не оценивает и не контролирует её действия, он доверяет жрице себя. Она ласкает его тело, опускаясь ниже, растворяя его в себе, открывает "тантрический лотос" мысленно вводя энергии в центр его тантрического канала наполняя его энергий своего нисходящего потока, спиралевидными движениями энергетической спирали внутри центра (бесконтактно) и круговыми вращениями снаружи (контактно), ласкает энергиями пальцев рук. Поднимая энергетический поток от тантрического лотоса к мозгу жреца, она занимает позицию "лицо к лицу". Далее, она повторяет ритуал "зеркало души".

Медитативное открытие центров - это управление энергиями космоса и энергиями ритуала в теле. Когда жрецы входят в "медитативный тантрический транс", они открываются энергетическим потокам, концентрируясь на энергиях божественных сфер, отпуская при этом свое тело на свободу. Тело становится чистым сосудом, они дают возможность этим божественным потокам Любви инициировать физическое тело в процесс медитации, наполнять тело сияющей энергией сфер любви. Тела открываясь, процессу слияния друг в друге растворяются в энергиях любви включаясь в процесс. Это "энергетический танец сияющих сфер тел". Наше тело имеет множество йогических, энергетических и космических режимом раскрытия своих центров. Обычно человек закрыт и тело находится в заточении его мыслей, страстей. страданий, предубеждений, но тело стремится к полету к одухотворению, к свободе. Более сложные тантрические техники включают в себя "Тантрический Танец Любви" управляемый энергиях любви высших сфер и он абсолютен, многие люди даже не подозревают, что когда поет душа - танцует в сияющем свете и их тела. Медитация жрицы включает энергетическую динамику соития и погружает в этот ритм жреца. Это необходимо для того, чтобы жрец, подключенный к нисходящему потоку космических сфер, открылся космосу Любви. Открытие жреца необходимо для того, чтобы энергия Кундалини - его мужская тантрическая сила включилась энергиями Божественного Космоса не на животном (сексуальном) уровне, а в акте Соития, на уровне энергосфер более высокого порядка, высших божественных чувств погружающих его плоть в состояние Любви. Когда тантрические лотосы объединяются в единый потенциал Света в Любви все системы центров высшего сознания подключаются к высшим сферам и начинают вырабатывать энергии Соития, энергии Любви. Энергии высших сфер любви каждого объединяются в Муладхаре чакре и включают спящую тантрическую силу Соития. Энергия жреца становится бесконечной, и он может ею управлять ментально, мысленно задавая программу своему телу в ритуале Соития подчиняясь своему сердцу. Тело в этот момент уже преобразовано в энергетический поток, оно растворено в потоках любви. Энергия Любви говорит через сердце с телом, окрыляя, одухотворяя его в акте Соития. Жрецы возносятся в иные измерения и обновляют свои энергии, освещенные энергиями сфер любви, поднимаясь все выше, они генерируют мощнейший импульс- запрос в тантрический Храм Космоса и тогда тело становится золотым сосудом, проводником тантрических сфер. Сила объединенных и включенных "Кундалини центров жрецов" возрастает, происходит возгорание центров и подъем Кундалини. Как только "инициация Кундалини центров жрецов" в энергии высших сфер Света включена энергиями Миров Инь и Ян-принципов космоса Любви, начинается основной процесс Соития. .

При грамотном искусстве Соития, у девушки или у женщины выступало молоко из груди, что говорило о состоявшемся энергетическом контакте, его кульминации. Затем, он менял позицию. Прикасаясь другой рукой к другому соску и губами к свободному, чтобы включить другой канал груди и из которого начинало так же выделяться молоко. Молоко - это энергетическая субстанция, необходимая мужчине в этот момент для пробуждения в нем чувства материнского поклонения к этой женщине. Через молоко матери ребёнок впитывает благодать любви матери и космоса к нему, он чувствует себя в колыбели космического разума в этот момент. Через молоко любимой женщины мужчина впитывает аспект любви, творческой божественной вселенной. Он впитывает любовь истинную, не материнскую, а ипостась божественной, более зрелой любви, открывающей для него не только приём, но и отдачу этой любви, также активно, как дарила ему мать в младенчестве. Этот этап необходим, чтобы мужчина закончился, как младенец (ребёнок) и открылся как творец, лидер. Это показатель того, что мужчина на уроне энергетическом и интуитивном становится способным всколыхнуть энергии своей волей, волей любви, волей Творца поле своего взаимодействия.

Психологически, это показатель того, что молодой мужчина способен создавать и принимать активное участие как в рождении, так и в воспитании своих детей осознанно, равно как и участвовать в эволюционных процессах развития общества себе подобных, что говорит о здоровье его будущих детей и его собственном. С этого момента у него перестраивается на интуитивно-духовном уровне отношение к женщине. Он становится зрелым мужем. Этот процесс не столько обязан выделению молока из груди женщины, сколько энергетическому процессу единения и преобразованию энергоинформационных оболочек на духовно-энергетическом уровне. Это значит, что перетекание энергий внутри Единства пары взаимодополняющее, они становятся энергетическим целым - единым монолитным ядром Любви.

И в момент, когда один партнер нуждается в помощи, энергии из сфер духовно энергетического плана проекций миров будут перетекать к нему, без риска для Вас. Этот процесс включается и поддерживается силой любви и желанием сохранить друг друга, чтобы продолжить жизнь в потоках высшего творчества и любви слиянием энергий Любви. В соитии вы создаете общий банк вашего Единства, этот банк постоянно пополняется из высших сфер и миров ДЭН вашими кураторами охраняющими вашу Любовь. Доверие друг другу, преданность партнеру, своей Любви - единственный способ сохранения Единства, здоровья детей, роду. Этот процесс худо-бедно включён на Земле в семьях и в родовой цепи законом перетекания и взаимной поддержки энергий рода, но самым слабым и извращенным способом. Из-за невключённости духовных структур супругов, этот процесс поддерживается только физические энергии, а они очень ограниченны в своих исцеляющих воздействиях. И поэтому их жизнь в рамках ограничивающего себя перетекания энергий очень быстро истощается, а негативные претензии на уровне эмоций, из-за нереализованных тантрических возможностей усугубляют этот процесс и, постепенно, всё больше заражаясь негативными выплесками этих энергий, вместо очищения и исцеления, эти энергии начинают передавать болезни от одного члена семьи к другому.

Все, или очень многие, пороки и комплексы человека как природные, так и кармические в Соитии сгорают или преобразоваться в иные виды энергии через желание от них избавиться и разобраться в их причинах. Весь болезненный столб энергетических несовершенств человека может в соитии исчезнуть и перестать волновать человека и его род. Во всяком случае, его болезни не перейдут его детям, внукам или его роду при его жизни и род даст силы новому здоровому поколению, а не будет обречён на вымирание. Если же род сопротивляется Любви или кому-то мешает испытать любовь, он начинает вымирать. Болезни как клубок будут плодиться среди его членов семьи, а новое поколение рождаться больным или немощным, с теми же пороками, с теми же болезнями и не решёнными духовными этическими проблемами своих предков. И только сила исцеляющей любви и Соития, если оба партнёра выходят в высшие энергетические духовные слои энергий или сознания, давала возможность исцеления не только партнёрам, но и всему роду.

Энергии духовных структур, в Соитии рождают матрицу идеального здоровья и духовного сознания (физического и духовного здоровья человека) и в момент недомогания одного из партнеров энергии любви приходят ему на помощь и исцеляют. Исцеление любовью это возрождение из пепла, нет более действенного лекарства, чем энергия Любви. Окрыленная душа исцеляет тело, восстанавливается гомеостаз всех систем, потому как болезнь тела - это всегда отсутствие Любви. Свободный поток радости, доверия, света, Любви, духовного обновления, преобразованные в космическую силу поддержки, сжигают причины кризиса и трансформируют стрессы в энергию жизни и преодоления. Такой род, такая семья может рождать здоровых людей и духовно и физически. И если хотя бы одна пара в роду познала Соитие в любви - весь род, все его ветви могли быть спасены силой обновляющей энергии, спускающейся из высших энергетических слоев духовной Вселенной заполняющей всё пространство энергии рядового звена, очищая, развязывая кармические узлы исцеляющей силой любви. Большую опасность таят в себе браки, предопределенные родителями своим детям по своему усмотрению. Они имели свои исторические корни и были оправданны на одном из этапов истории человечества, но имели угрожающие и разрушительные последствия, когда необходимость в них была исчерпана, а ритуал остался. Он стал анахронизмом в действии. Такие браки приносили огромное количество несчастий, уносивших юные души без реализации в любви в могилы, что в свою очередь вносило ущербные изменения в идеальный генетический род человечества. Повесть о Ромео и Джульетте может служить памятником самой несчастной любви ценой разрушения рода.

Сила истинной любви могла поворачивать колесо истории к лучшему, но, учитывая тот факт, что любовь в истории империй, не соответствовала интересам держав, и обрекая любовь на погибель, не давая ей реализоваться, государства губили ход собственной истории.

Сила любви не могла быть реализована партнерами не соединёнными на уровне физических тел. Когда все чувства и духовые потенциалы готовы слиться, тела притягиваются друг к другу с силой двух небесных магнитов. Сила образной гравитации включает этот процесс, если энергии двоих прорезонировали с вселенской любовью. Энергия Любви, сотканная парой, в первую очередь, входит в контакт с общим полем любви планеты. И поэтому очень важна первая часть Соития. В шуме города очень часто можно ошибаться в выборе партнёра, но если этот сигнал приходит на природе или среди энергий стихий, то он может быть истинным.

Жрец, таким образом, включает восходящий поток Соития, жрица, - нисходящий поток Соития, Энергии высших сфер включают "колесо спирали будущего", равно как и будущего развития Соития. В Соитии энергия времени световых миров соприкасается с вами, входит в ваши духовные, энергетические, тонкие тела замедляя процессы старения, поэтому люди, постоянно живущие в потоке Любви, сияют молодостью и счастьем. Наполняя свои энергии Светом Любви, они трансформируют свои тонкие структуры в Свет и либо не стареют совсем, либо очень долгое время. Наполнение молочных желез женщины молоком было знаком того, что у пары могут быть дети Высшего предназначения, есть любовь тела, Духа и совместимость по космическому принципу. Затем, опускаясь к лотосу влагалища, он уже мог раскрыть его беспрепятственно и не насильно. Эластичность и доверие было таково, что оно при минимально нежном усилии рук раздвигалось или открывалось само. Он выпускал луч света из глаз и проникал им вовнутрь, раскрывая или (раздвигая) энергетические органы Тантрического лотоса женщины.

Что значит в данном тексте раздвигать: это не значит чисто физические (грубые) движения рук. В этот момент скорее руки здесь вообще не имеют значения. Движения рук партнёра должны быть очень нежные и почти неуловимые. Весь эффект раскрытия достигается силой чувств, силой энергии. Когда Вы медитировали для Соития через глаза (делая Самьяму с партнёром), Вы уже начали открытие внутреннего Тантрического лотоса женщины, равно как и своего. А теперь этот процесс только углубляется на энергетическом уровне благодаря параллельной этому моменту медитации женщины. Руки партнёра в этот момент чувствуют особым уровнем ощущений свои движения во внутреннем Лотосе женщины.

Глаза в этот момент у партнёра излучают особые энергетические вибрации. Через Ваши глаза проливаются истинные чувства к возлюбленной, и эти истинные чувства и есть энергетические вибрации особой силы излучений и особой силы любви. И если между Вами нет ложного стыда (или лжи), то и все энергетические зоны восприятия открыты друг для друга в этот момент. Сила излучений Ваших глаз - это энергия огромной силы воздействия. Поэтому в момент, когда Вы выпускаете Луч, вы желаете войти в Тантрический лотос партнёрши и сила Вашего желания помогает ей впустить Вас и раскрыться самой для силы, освящающей её тело, энергетической субстанции миров и их воплощения на Земле в этот момент через её тело и Ваши глаза.

В обыденной жизни человек и не подозревает какой силой, его внутренних чувств или намерений обладают его глаза, и какую энергию они излучают. Это происходит чаше всего оттого, что человек не подозревает об этой силе. Но если бы человечество знало о силе воздействия самых обычных разговоров, то пришло бы к мысли освоить технику разрядки или разоружения своего собеседника - так болезненны были бы излучения даже Ваших лучших друзей на Вас не вооруженных истинным чувством любви.

Глаза партнёра намеренно должны излучать волны Любви и нежности в отношении к Тантрическому Лотосу женщины, и только такие излучения раскрывают живую материю. Раскрытие живой материи подвластно только силе Любви, все остальные вибрации энергии заставляют сжиматься живые клетки материи организма. В этот момент Ваши мысли могут быть только во власти истинного понимания этого процесса, ни одна посторонняя мысль не должна нарушать Вашего единения, Вашего луча Любви и Вашего Круга любви.

Соло Жреца

"Круг любви"

Что такое Круг любви? Круг любви - это в большей степени энергетическое понятие, чем образное. Энергетическое понятие всегда переплетено с эмоциональными сферами восприятия. Энергетическое понятие - это процесс, стоящий за понятием. Процесс включает закон, стоящий за ним. Закон подключет человека или вводит в энергетическое пространство уровня энергий или эволюционного начала во Вселенной. В данном случае (для условий Земли) "Круг Любви" - это ещё и защита от деструктивных сил. Защита потому, что только энергии монолитного Ядра любви, энергии единого кольца энергетического пространства, продолжают энергии Высших сфер на Землю, в энергии человека. При Соитии происходит усиление единого Ядра Любви за счёт единения двух любящих Душ, за счёт объединения их энергий и усилий разума, за счёт чистоты вибраций объединённых чистотой помыслов и силой чувств. Тело человека в этот момент наполняется энергетическим потенциалом невероятной по мощности и силе воздействия и включению внутренних и внешних процессов в самом человеке, и в том пространстве, которое он собой заполняет.

Во всех Тантрических источниках "Круг любви" - это основное условие Соития. "Круг Любви" - это энергии особого излучения, позволяющие в момент Соития оставаться наедине друг с другом и Высшим энергетическим пространством, адекватным качеству Ваших духовных устремлений (Ваших чувств), без каких - либо вмешательств со стороны параллельных энергетических слоев или энергии мысли Вас окружающего пространства. В этот момент Вы вырываетесь из пространства среднего эмоционального уровня (среднего и низшего астрала), наиболее опасных и тяжелых для подобных отношений в энергетические слои Высших духовных слоев Вселенных Любви. Ваш сигнал, инициируемый силой и чистотой Ваших чувств, уходит далеко в космические глубины духовного слоя Земли, объединяет с ядром планетарного разума и Чашей неземной Космической Любви, разлитой во Вселенной и объединяющей Землю (как планетарное целое) с Космическим гением Любви во Вселенной. Именно в эти уровни энергии Земли уходит Ваш энергетический потенциал "Круга любви" при условии, что Вы вырываетесь из зоны нижних эмоциональных слоев (нижнего животного уровня физических чувств - нижнего астрала). В том и только в том случае Ваше соитие станет Соитием, или инициацией Вас, как единого целого с Высшими духовными вселенными Космической Любви или Духовной Любви.

Учитывая, что физические тела в Соитии участвуют как инструмент, а не как конечная цель или источник вожделения, то уместно пояснить, что "Круг Любви" формируют вокруг себя двое не на уровне физических тел, а при помощи физических тел, путём мыслеформы или образного решения в направлении энергетических потоков Ваших собственных энергий. У каждого человека, на его эфирном теле или эфирного двойника, есть Чакры, или Центры Высшего сознания. Эти центры Высшего сознания проецируются на теле человека в области позвоночника на уровне нервных окончаний или точек акупунктур. Чтобы привести к циркуляции энергии из эфирного тела в физическое (при условии, скажем, что человек болен) необходимо обратиться к мануологу или костоправу... и убрать блок, мешающий свободному перетеканию энергии. Можно воспользоваться оздоровительными методами Цигун или ментально - энергетического дыхания, или, или ... . А для того, чтобы слить воедино энергии в любви и образовать "Круг любви", или "Кольцо Любви", необходимо воспользоваться образным энергетическим моделированием потоков энергии, когда Вы оба находитесь в их власти и переполнены силой Любви. Другими словами, Вы, на ментально-энергетическом уровне закольцовываете энергии друг друга на уровне эфирных двойников. На уровне Высших духовных тел через эфирные тела.

В момент Соития сила мысли, облечённая в чувство настолько велика, что энергии Ваших тел сливаются, молниеносно объединяя в потенциал друг друга, а Ваш импульс, или энергии, которые Вы генерируете, достигает заданного пространства духовных сфер, и чем чище Ваши помыслы, чем тоньше чувство, тем более тонких и одухотворённых миров достигает Ваш импульс или посыл энергий.

В момент начала Соития, когда Вы растворяетесь в божественных вибрациях и переполняетесь чарующим чувством нежности и притяжения, заполняетесь светом и погружаетесь в глубины друг друга, Ваше сознание охватывает непреодолимое желание единства, слияния в одно целое. По внутреннему зову сердца Вы можете на этой энергии образовать Круг или монолитное ядро Любви (объединить Ваши энергии с энергиями духовной Вселенной Космической Любви). Для этого: каждый из Вас представляя чакры партнёра, выпускает луч изумрудного, зелёного светящегося света или излучения в чакры партнёра. Начинается этот процесс с того, что женщина выпускает луч зелёного изумрудного света из груди(молочных желез) или из Анахаты, а лучше и из груди и из Анахаты, в Анахату и грудь партнёра.

Жрец выпускает такой же луч энергии или свечения из Тантрического лотоса половой сферы, в частности из Муладхары или фаллоса (как энергетического, не физического органа, но фиксация и представление остаются на уровне физического органа), в Тантрический лотос, или половую область органов женщины.

Жрец поднимает эту энергию, не прекращая излучать, до уровня Анахаты женщины, или уровня её груди. Женщина, не переставая излучать на уровне образного представления, излучает энергию изумрудного свечения, опускает луч в область Тантрического лотоса мужчины. Он поднимает, она опускает энергетическую волну луча любви, закольцовывая тем самым энергии перетекания из тела женщины в тело её партнёра. Это и есть, энергетическое кольцо любви. Усиливается кольцо "земной любви" космическим кольцом любви как энергетического символа. Для этого, включив энергетическое кольцо "земной любви", партнеры начинают взаимным выводом луча из зоны "третьего глаза" голубого или золотого свечения объединять мир интуитивного божественного луча любви высших временных измерений. Поднимаясь в зону над головой взаимным лучом объединять энергии эталонной зоны сверхвременных лучей, объединяясь не только сердцем, но и духом. Энергии временной и сверхвременной спирали лучей не контролируются сознанием, они направляют дальнейшие потоки тончайших ощущений и переживаний, согласно закону единения с миром эталонных Трансцендентных первообразов божественного уровня сознания.

С этого момента Вы защищены, ваше ядро соощущений в любви становится единым монолитом. Вы становитесь единым целым не буквально, а образно. Вы не можете стать единым целым на физическом уровне, как бы Вы не хотели этого, но Вы становитесь единым целым на всех уровнях энергетического существования. Не сразу, но постепенно Вы добьётесь единства слияния всех уровней энергетического сосуществования. Ваши чувства постепенно достигнут взаимопонимания происходящих с Вами энергетических процессов

С момента энергетического единения Ваш сигнал уходит по принципу первичного импульса в высшие энергетические миры, и Вы становитесь единым целым с высочайшими вибрациями Космоса. И теперь, постепенно, эти вибрации станут направлять Ваши энергии по лучу восходящего света. Начнётся процесс освящения и очищения Ваших чувств, Ваших энергий изнутри, и теперь, в момент соития, Вы будете заряжаться энергиями более высоких и чистых пространств Вселенной духовного Космоса любви.

Пара, при условии единения энергетического кольца, растворяется в потоках нисходящего потока и энергиях друг друга. С этого момента начинается Соитие. Энергетические и физические тела объединяются в едином ритме духовной любви... С этого момента Вы останетесь наедине друг с другом, наедине с истинной чистотой чувств друг к другу, ведомые высшими энергиями и светоносными мирами бесконечного жизненного пространства эволюционной материи.

Далее этот процесс продолжается на уровне всех оставшихся чакр. Обычно женщина очищала пространство вокруг Вашего соития в момент соло партнёра.

Продолжая технику, вернёмся к начатому. Жрец выпускал луч света из глаз и проникал им внутрь, лучом раздвигая энергетические органы её физического и энергетического лотоса. Причем физически жрицу поднимал Выше себя при помощи подушек, стола... и т. д. Запускал две руки с разных сторон входа во влагалище и, растягивая в разные стороны бережно и нежно, но постоянно, большими пальцами снаружи, за пределами Тантрического лотоса жрицы, внутренними сгруппированными пальцами, он продвигался вглубь. Руки жрицы для циркуляции энергии откинуты назад (не лежат вдоль тела). Затем он смыкал внутри Тантрического лотоса жрицы пальцы Конусом, около шейки матки или около маточного лобка и начинал легкими движениями вращать таз женщины почасовой стрелке и против, через определённые промежутки витков. Этим он постепенно включал энергетическую спираль, а жрица, если это соответствовало её Высшей природе, подключалась к этому процессу спонтанно, как только энергетическая спираль включалась, и энергетические вибрации входили в структуру её физического тела и овладевали её телом и сознанием. В этот момент партнёр мог почувствовать эти энергетические вихри и встроиться в их естественный такт или энергетический ритм. Его руки в этот момент становились руками пианиста, он начинал чувствовать энергетическую музыку звуков её тела. Эти движения не носили чисто физическую природу: для того, чтобы встроиться в их ритм, необходимо было оставаться во власти энергетического круга Любви, захватившего партнёршу, её физическое тело и растворившую её в своих энергетических потоках в энергиях объединяющих Вас Высших чувств Любви.

Сокровенное

Интересно, что если этот партнёр был не её частью целого или космического единства (половинкой), она отвергала его в этот момент (сбрасывая с себя). Если Вы остаетесь едины, то в продолжении или в момент включения энергетической спирали, он прикасался языком и губами к клитору, втягивая его. Когда он понимал, что сокровенный контакт установлен, он переходил на интуитивные действия. Его руки двигались сами, его губы и рот подключались к интуитивному потоку действий.

Клитор представляет собой энергетический орган, распределяющий энергии Тантрического лотоса в момент её скопления в локальной точке в том качестве и количестве, которое необходимо для Тантрической волны распределения этой энергии по каналам Тантрического лотоса и задействования всей зоны половой сферы.

В момент, когда энергии нисходящего потока объединяются с эфирным двойником и начинают перетекать в физическое тело, активизируя нервные окончания и все эрогенные зоны и органы женщины, в этой локальной точке физического тела, именуемой клитором, происходит взрыв: все энергии Тантрического лотоса женщины объединяются в одной локальной точке. В момент, когда они достигают максимальной границы смешивания или однородности, они получают энергетический импульс со стороны мужского Тантрического лотоса. В этот момент мужчина может испытать сильнейший бесконтактный оргазм, если этот процесс включился обоюдно. От толчка энергетического импульса энергий партнёра происходит энерго эмоциональный взрыв, в медицине он называется оргазм.

Оргазм с точки зрения энергетического процесса - это пуск или запуск основного энергетического реактивного двигателя энергии Кундалини (частичного запуска), но очень ощутимого для этой точки соития. Ваша партнёрша выходит на уровне энергетических отношений за пределы своего тела, частично переносясь сознанием в измерение эфирных энергий. В этот момент она находится в изменённом состоянии сознания, постепенно продолжая свои энергетические медитации параллельно с Вашим соло на физическом уровне. Её задача - включить энергетический нисходящий поток Высших энергетических духовных слоев за счёт собственного Выхода в Высшие слои (энергетического Выхода на уровне сознания). Или можно это представить так: Ваша партнёрша за счёт своего Выхода или взрыва энергий, именуемого частичным оргазмом, должна включить восходящих поток Вашего общего СОИТИЯ и тем самым, в лоне Вашего общего Круга любви включить нисходящий поток и объединить энергии потоков ( нисходящего и восходящего) воедино, в одной точке пространства (пока Вашего энергетического или эфирного пространства).

Она закручивает спираль вихрь, это первый этап на пути Вашего единения, на пути Вашей инициации друг в друга. Таких спиралей может быть бесконечное множество за период Вашей совместной жизни в истинной любви, но "дорога в тысячу ли начинается с первого шага"...

...Продолжая изучать текст техники, мы читаем: затем партнёр передвигал пальцы рук, смещая их из основной позиции в направлении полукруга и начинал не спиралевидные движения, а раскачивание таза женщины вперед-назад, вводя большие пальцы вовнутрь и раздвигая малые внешние губы Тантрического лотоса жрицы. Это движение очень похоже на движение в акушерской практике: как бы выводя головку ребенка, если бы женщина рожала в этот момент. Руки располагались не справа и слева от влагалища, а спереди и сзади.

Особенно интимным в эзотерической традиции является контакт, когда жрец раздвигал губы женского Лотоса-влагалища и входил в глубины (вовнутрь) языком. И если Тантрический Лотос женщины был в этот момент на уровне его органа, то вводил Фаллос (мужской Тантрический Лотос), но ненадолго. В этой технике, в момент сонастройки, большое значение имеют движения (мерцания) ложные или поверхностные. Они подготавливают ощущения обоих, предвосхищают основной процесс Соития. Он как бы обманывал на физическом уровне или открывал глубинные резервные возможности женщины на энергетическом уровне. Если в момент Соития партнёр начинает глубинный вход сразу, без преждевременного предупреждения Тантрического Лотоса жрицы, то Он не достигает полного открытия энергетических глубин её потенциала и контакт происходит поверхностным. Он не приносит удовлетворения или насыщения женского Лотоса энергиями Высшего потенциала, и тогда сам партнёр обесточивает себя, в первую очередь, а у женщины могут развиваться болезни половой сферы и эмоциональное неудовлетворение, отсюда эмоциональная ранимость, подсознательная агрессия в адрес данного мужчины и нежелание Соитий с ним.

Чтобы Ваши совместные отношения были гармоничными и исцеляющими душу друг друга, очень важно соблюдать последовательность физических и энергетических действий в момент Соития. Физические действия, как и энергетические очень важны и следуют по этапам Тантрической очерёдности. Физические действия, как и физические органы, необходимы для запуска нисходящего потока из Высших слоев духовного Космоса в наши тела и включение сверх-эрогенных систем, как физических, сенсорных, так и энергетических, космических и Высших центров духовного сознания. Только запуск всех этих систем поэтапно, а затем и вместе, на уровне общей симфонии духовных и физических сфер в человеке физическом и человеке космическом, какими мы и являемся одновременно, приносит успех в технике. Поскольку человек это не только его физическая оболочка, но и Высшая божественная энергетическая субстанция или Высшее "Я", как принято в основных религиях...

Поэтому в технике даются чередующиеся два СОЛО - мужское и женское. Они необходимы для постепенного и последовательного открытия всех глубинных эзотерических эрогенных уровней Тантрического Лотоса как мужчины, так и женщины. Основное в Соитии - это не физическое удовольствие, как принято считать, а наполнение энергией Высшего потенциала духовного Космоса, поэтапно всех уровней эрогенных центров в Соитии двоих. Полноценный контакт и полное понимание, проникновение и единение и, наконец, восхищение друг другом, желание друг друга, возможно только при задействовании всех уровней и на этих уровнях всех эрогенных зон и центров Высшего сексуального или Тантрического сознания.

Постепенное мерцающее или обманывающее движение партнёра в этот момент (возвращаясь к нашей теме) символически настраивает женщину на полноценный контакт, предвосхищая последовательно все этапы энергетического и духовного соития через физические ощущения как основные и доминирующие на данном этапе. И чем сильнеё и острее будут эти физические ощущения, тем полноценней и ощутимей, что очень важно, произойдет наполнение энергиями Высших Тантрических таинственных глубин энергетических эрогенных зон на космическом теле партнёрши. А это очень важно для её партнёра, поскольку от силы возбуждения его партнёрши зависит включение эрогенных эзотерических зон партнёра. А это наполнение дает партнёру энергетическую и Тантрическую силу, увеличивающую его потенции и открывающую путь в бесконечные глубины как тантрического, так и духового творчества, огромную энергетическую мощь и раскрытие Высших духовных и феноменальных возможностей.

Надо так же посвятить читателя в таинство энергетического содержания таких органов, как язык, пальцы рук, руки: это органы, символизирующие фаллический орган или напоминающие фаллический символ, что одно и то же. Подобные органы на теле человека являются энергетическими центрами эрогенных зон, энергетическими каналами, кроме того, что органами чувств на физическом уровне их физических функций. Язык - это основной эрогенный орган во время Соития. Он имеет своё энергетическое продолжение на теле двойника и является мощнейшим стимулятором эфирных половых органов на теле духовного Тантрического Космоса, как женщины, так и мужчины.

В момент мерцающего (обманывающего) движения языком в глубины Тантрического Лотоса жрицы жрец достраивает энергетическую медитационную модель: продолжение Вашего энергетического языка уходит в неизмеримые глубины женского энергетического Тантрического Лотоса через физические органы.

Такое представление, как Лотос, не случайно в медитационной практике этой части Соития. Вы представляете женский орган как Лотос, белого, розового и фиолетовых светящихся чистейших цветов и проникаете энергетическим органом языка в глубины этого пространства, приводя в движение Лотос и стремясь в сердцевину ложа цветка. Если обратиться к индийской символике, то образ Лотоса дан именно для этих целей, вернее для медитативных практик в момент духовных Тантрических соитий. Вы можете остановиться на своём образе, пришедшим к Вам из глубин подсознания, не менее одухотворённом, отражающем красоту вечности или глубины космических или звездных пространств. Это может быть образ вечности, олицетворяющий непрекращающийся процесс эволюции и красоты форм этой эволюции. Если Вы не можете импровизировать или оперировать Высшими образами духовного Космоса, то тогда пользуйтесь уже известной символикой данной человечеству для подражания Высшим формам существования во вселенной любви. Особенно это важно для представителя как мужского, так и женского пола или принципа с врождёнными сексуальными комплексами или неспособностью образного представления, а так же с извращёнными понятиями в сексуальной ориентации.

Ваша задача в медитативных образах выходить на уровень Высших универсальных форм или категорий вечных форм красоты и божественного архетипа эволюции.

Эти формы подключают Ваши энергии к самым высоким идеалам и формам существования живой материи, её преображения, преобразования и развития в направлении божественных сфер и энергетических слоев. В индийской и буддийской символике эти сферы персонифицируются состоянием САМАДХИ, НИРВАНЫ в сознании человека.

...Возвращаясь к технике Соития, обратим внимание на то, что особенно интимным в эзотерической традиции был контакт, если жрец раздвигал губы женского Лотоса (влагалища) и входил вовнутрь языком, осознавая данный физический орган еще и как энергетический инструмент. Выравнивая Тантрический Лотос женщины на уровне собственного Тантрического лотоса, иными словами совместив вторые чакры и остерегаясь резких движений, жрец вводил фаллос в глубину женского лотоса осознавая его в большей степени как энергетический проводник, а потому предпринимал мерцающие, сменяющие поочередно движения, чтобы углубить энергетический процесс нисходящего и восходящего лучей эзотерической части Соития. Продолжая при этом раскачивать таз спокойно, медленно тем самым, вводя Лотос жрицы в основную Тантрическую спираль эрогенных потоков, сохраняя ритм физического и энергетического слияния в едином потоке и состоянии изменённого сознания жрицы: медитативного слияния с энергиями Высшего уровня Тантрического потенциала и духовной вселенной её собственного Высшего "Я".

В этой части техники физические органы берут на себя энергетическую нагрузку и совмещаются со спиралью энергетических чакр как центров высших уровней сознания, мысленно или погружаясь в глубокое медитативное состояние высших энергий эталонных сфер по космическому сценарию соития. Эзотерической эту часть можно назвать еще и потому, что вы погружаетесь в жизнь высших энергетических сфер, открываясь этому процессу сердцем, объединяя с ними свои энергии. Вы находитесь по "ту" сторону физического действия и переносите акцент с инстинктивного уровня восприятия, ограничивающегося физическим телом, на уровень чувствования эрогенных зон тонких энергетических тел.

Другими словами, вы выходите на уровень соития тонких тел и погружаетесь в мир энергий духовного уровня иного измерения. Вы как бы утончаете диапазон своих ощущений, расширяясь в пространстве, достигая состояния полета. Концентрация на ощущениях физических эрогенных зон переходит в медитацию, расширяя мир ваших ощущений до уровней иных собственных вселенных, доступных вам или вашему энергетическому уровню потенциала на данный момент. Главной задачей этой части соития является для пары - объединить уровень совмещенных духовно-энергетических потенциалов полов с бесконечностью возможного, выйти на более высокий энергетический уровень сфер соития. Если этот уровень сотворчества включается, значит происходит процесс трансценденции, трансформации более низких частот энергий на более высокие. Вы как бы рождаетесь, оживаете в мире энергетическом, поднимаетесь еще на один уровень соития - ваших тонких тел. Ваш физический уровень сознания тел входит в фазу одухотворенности, оплодотворения тонкоматериальной субстанцией духо-материи трансцендентного уровня, инициирующей приближение вашего восхождения для слияния с энергиями миров ДЭН.

Обитель Жрецов

Что делала в это время жрица? Она занималась основной частью Соития - астрально-ментальным Соитием, выходя на энергетический Луч. Она энергетически в глубокой медитации соединялась со всеми чакрами своего партнёра, вводила суммирующий зелёный Луч в его АНАХАТУ и выводила его в СВАДХИСТАНУ И МУЛАДХАРУ жреца, вводила в себя, поднимала его до собственной АНАХАТЫ чакры и закручивала ментально энергетический луч Любви. Отдаваясь ему всем телом и каждой клеткой. Постепенно начинала пробивать его канал половой сферы, лаская и проводя энергию в его половой орган, поднимала его и свою энергию по Лучу наверх, в бесконечное пространство Тантры (Тантрических сфер) или трансцендентных сфер божественного Космоса Любви. В момент энергетического контакта с потоком нисходящего Луча она полностью мысленно совмещалась с партнёром, проводила нисходящий луч по их общему совмещённому каналу. Затем, подобно, потоку водопада по очереди заполняла спинномозговой канал каждого в отдельности. Придавая направление потоку нисходяшей энергетической волны в двух направлениях одновременно - в русле единого потока совмещенного с партнером и, разделив единый поток на два индивидуальных энергетических канала, одновременно запуская эти два процесса заполнения энергией, чем помогала раскрываться самой себе.

Нисходящее направление по спинномозговому каналу - это направление от макушки головы, захватывая пространство над головой сверху - вниз до копчика - конечной точки физического позвоночного столба. В некоторых текстах этот поток по пути следования мог использоваться для наполнения нижнего энергетического резервуара тантрического организма при концентрации на точке "два пальца ниже пупка" в зоне "нижнего тантьена". Если представить образно этот энергетический фрагмент, читателю можно предложить символическую формулу "водопад прозрачной жемчужной воды, спадающий с вершин Гималаев и наполняющий русло большой реки, разветвляющейся на два чистых горных потока в глубинах скоростных вод. И по пути своего следования наполняющий горное озеро свежей волной исцеляющих вод небесного источника Гималаев".

Что значит "выходила на Луч", "выводила партнёра" или "совмещалась с партнёром"? Эти понятия хорошо описаны в Йоге. Выйти на луч - это значит не только представить, но и почувствовать энергии Луча. Энергетический Луч - это совершенно новое состояние, чувствование себя в пространстве энергетического потока. Это состояние изменённого сознания, когда не тело, а душа несёт Вас в Высшие пространства обновляющих энергий, освобождающих и захватывающих своей чистотой, ясностью и тайной. Это состояние вечного блаженства и радости, не подвластной изменению ни при каких обстоятельствах. Это состояние, когда Вы переноситесь в иное измерение и видите иную ипостась самого себя, чувствуете себя частью вечности, частью чего-то не физического, а от того лёгкого, воздушного, когда останавливаются все мысли, обыденная жизнь уже не удерживает Вас в своей власти. Вы переноситесь в иное измерение течения времени, иное измерение течения мысли, и Ваша мысль без труда материализуется в этом пространстве. Вы управляете процессом, Вы направляете собственную мысль в том направлении, в котором Вам нужно. Вы обращаетесь к тем измерениям и структурам, которые адекватны Вашему состоянию.

Сила Вашей любви поднимает Вас до уровня слоёв Высшего астрала, и в сотрудничестве с энергиями Высших сфер Вы направляете Вашу мысль, Ваше намерение, заряжая их чистотой собственных чувств. И когда Вы выходите на уровень излучения однородных энергий Высшим слоям универсального Космоса или же трансцендентно-тантрического слоя, Вы понимаете, что находитесь во власти Луча этих возвышающих сознание и очищающих энергий

Вы оперируете своим энергетическим телом любви. Энергетическое тело любви кардинально отличается от энергетического сгустка, энергетического двойника и прочих искусственных новообразований, которыми оперирует биоэнергетика и биоэнергоинформатика. Не следует при этом проводить аналогию с техниками школы ДЭИР. Совмещение подобных навыков с истинным естественным процессом соития, в котором расцветает ваше тело любви, ведомое в направлении божественных сфер космоса эталонными сферами трансцендетного начала миров ДЭН, не рекомендовано потому что это "арии из разных опер". И соотносятся они как синтезатор и орган, Моцарт и Сальери. Хотя одно не умаляет и не исключает другое в зависимости от того, какие цели ставит перед собой человек, - просто в данной ситуации искусственные навыки, не совместимы с естественными возможностями, они не однородны, не гармоничны друг другу.

Эрогенный строй чувствования в этот момент очень отличается от обычных физических ощущений. В Ваше тело проникает строй тончайших вибраций, и теперь не только физическое тело чувствует и принимает участие в соитии, но и тело тончайшей эфирной оболочки, тело Высшего чувствования, соединённое с утончённым уровнем сознания, начинает вибрировать в энергиях Луча, заполняться энергиями Высшего уровня космического сознания. И Вы уже не принадлежите себе физическому, себе обыденному и земному. Вы находитесь во власти вечности, во власти Высших чувств, которые можно испытать, только соединившись с идеалом собственных Высших ощущений. Это состояние, это ощущение следует запоминать, фиксировать всеми органами своих чувств, всеми эрогенными и сенсорными системами, каждой своей клеткой, чтобы иметь память ощущений, память состояния, память о качестве Соития друг с другом, для того, чтобы регулировать эти отношения, стремиться к болеё тонким и возвышенным, чистым ощущениям и осознанию себя и своего партнёра в иных измерениях сознания. Это Ваше знакомство с собой и друг с другом, но в ином качестве, в ином лице, которого Вы, возможно, до сих пор ещё не знали.

Что такое "провести себя и партнёра по лучу"? Провести - это значит поднять или пропустить, направить на партнёра энергии Луча. Наполнить партнёра чистотой этого света и тонкостью звучания, не жалея для него ни собственных чувств, ни яркости ощущений. В момент изменённого состояния Вы или Ваш партнёр (вообще любой человек) видит в этом измерении Высшие образы Вас в этом пространстве и Высшие образы этого пространства энергетического плана. В изменённом состоянии открывается внутреннеё зрение на уровне тех органов восприятия и тех тел которые соответствуют существованию человека в том или ином измерении. Вы начинаете различать, вживаться в пространство этого измерения, его проекции Высшего сознания духовного Космоса Любви, образы, ощущения, тончайшие вибрации. Вы начинаете жить совершенно другой жизнью самого себя. В этот момент Вы встречаетесь с образом своего партнёра и поднимаете этот образ в зону влияния этого луча, в зону влияния энергий Луча и усилием мысли заполняете его этой энергией, как бы направляете энергии луча в эфирное тело или тело чувств Вашего партнёра и самого себя.

Что означает понятие "Совмещалась" - это значит становилась одним целым со своим партнёром, сливаясь с ним, объединяя с ним собственные энергии. Энергии должны перетекать от Вас к партнёру и от партнёра к Вам, сливаясь в единый поток, единый ритм, единое звучание и чувствование себя в партнёре и себя в луче. Вы становитесь своим партнёром, он становится Вами. Этот процесс не может получиться, если нет истинной близости, искренности и доверия. Вы можете сколько угодно пытаться представлять, но Ваши сенсорные системы и высший потенциал чувств не пойдут Вам на встречу, если Вы на болеё интимном или духовном уровне отвергаете партнёра и не доверяете себе либо ему. Если физическое тело и можно обмануть, энергетические и тем более Высшие структуры Вашего сознания, сердце обмануть нельзя. Поэтому совокупление не имеёт шансов подняться в более Высокие пространства Тантрической трансцендентной мысли.

"Помогала раскрываться самой себе" - это ни в коем случае не насилие и не аутотренинг. Это подчинение или отдача себя своей Высшей природе. Не сопротивление своей Высшей природе чувств, а единение с вихрем, волной божественной энергии и раскрытие себя, каждой части своего тела, каждой частичкой своих Высших ощущений, каждой клеточкой, как физической так и не физической субстанции самого себя, - новому, что несёт в себе божественная волна света. Это освящение всего себя и заполнение энергиями более высоких пространств духовного Космоса и переживание экстаза наивысших чувств и ощущений. И наконец, очень важно потерять себя в потоке луча, стать лучом, унестись в далекие миры иных божественных измерений, иных ощущений, иных образов и мыслей.

Это новая книга, которую Вы будете читать не во сне, не наяву, не в собственных мыслях или фантазиях. Это единение и жизнь в совершенно новом для Вас качестве, новом мире, из которого никогда не хочется возвращаться по собственной воле. Это сказочный мир, в который хочется возвращаться всегда вдвоем, никогда не теряя связь взаимоощущения. И это уже далеко за пределами сексуальных ощущений - это в пределах божественных вибраций, в пределах бесконечного блаженства и радости, во власти Любви духовной, телесной и бестелесной, логичной и алогичной, осознанной и беспредельной, вечной и свободной, уносящей наше существо и наше сознание за пределы всех пределов, за пределы нас самих и даже самых сокровенных и возвышенных желаний, грез и мечтаний. Это то, что Вы никогда не расскажете (Вы не найдете для этого рассказа слов), но Вы поймете и сольетесь вместе, в этом рассказе Вам и не нужно будет никаких слов. Вам достаточно будет сегодня только друг друга, а завтра Вы пойдете дальше, ибо нет предела в возвышенном и божественном слиянии с ним.

Бесполезно описывать возможные картины Высших измерений из возможных, которые откроются Вашему внутреннему или духовному взору. Ни у одного человека они не будут похожи, поскольку у каждого из Вас за плечами своя эволюционная история, свой Тантрический и эзотерический опыт, своя культура и свой собственный индивидуальный путь посвящения в энергии истинного Соития. У каждой пары он свой собственный, сокровенный, индивидуальный и сакральный. Он не может быть обнародован, он может быть только излучаем. Но внутри отношений в паре не может быть секретов друг от друга, особенно если по внутреннему импульсу изнутри хочется поделиться с партнёром, как с самим собой, - конечно, только в том случае, если Вы доверяете, не можете или не хотите удерживать эту энергию внутри себя. Но это остается тайной внутри Вашего единства, внутри Вашего Соития.

В момент соло жреца - его прикосновений к груди жрицы, она поднимала энергию из собственной МУЛАДХАРЫ в грудь (молочные железы), объединяя энергию с верхним Лучом. Условно, в точке над головой и выше по направлению луча лучше, если это виртуальная наивысшая точка или высший поток. И усилием мысли или направляя мысль, жрица открывалась или открывала движение в себе млечного пути, (преобразованную энергию эрогенных зон в сияющую пульсацию звезд), совмещаясь мысленно с образной конфигурацией "Млечного пути". Иными словами, она открывалась процессу выработки молочными железами молока или энергии "Млечного пути", что одно и то же. Молоко женщины - это энергия КУНДАЛИНИ, но трансформированная или преобразованная организмом и поданная в виде астрального флюида или же физической субстанции жидкости тела, преобразованной в молоко, вырабатываемое молочными железами или же энергетическими жизненно важными каналами внутренней энергии потенциала ЯН и ИНЬ в организме и энерго-структуре женщины: каналов ИДА и ПИНГАЛА в восточной терминологии. В этот момент в женщине просыпалась ипостась матери - принцип матери или принцип материнства, но в чистом космическом его воплощении.

Её партнёр рождался для неё как божественная сущность её избранника и сына в одном лице. Такое слияние канонично, ибо любой Муж в отношениях несоизмеримо более высоких чем личные, наряду с мужем и отцом идентифицируется с сыном. Когда у пары устанавливается уровень отношений в триединстве своего Высшего потенциала и предназначения, она достигает Высшей гармонии и полного единства. Если хоть одну ипостась женщина или мужчина отвергают,- отношения считаются не достигшими своего совершенства.

От этого страдал и уровень Соития, пара не могла прочувствовать всего единства в гармонии с божественными мирами духовных отношений, любой блок в восприятии партнёра мешал энергиям перетекать из физического пространства в болеё высокие энергетические слои духовного единства друг с другом. То же самое относилось и к восприятию женщины мужчиной (мать, дочь, жена, но не сестра). Оба партнёра должны видеть друг в друге отчётливые образы и отношения, но в большей степени приятие друг друга на уровне этих на первый взгляд, взаимоисключающих понятий.

Сын - для женщины это уровень отношений истинной жертвенности, воплощение собственного космоса в сыне, отдача частички себя и продолжение себя в будущем через соприкосновение с новыми возможностями, дарованными ей за рождение сына ипостаси Бога внутри себя, как нового витка эволюции будущего и передача накопленного опыта личной эволюции. Уровень создания и рождения новой жизни в себе совместно с творческим началом во Вселенной. Забота и защита, обучение и инициация мужчины в Высшие миры ИНЬ - принципа, как закона существования и развития внутреннего мира и принципов эволюционного продвижения мужчины. Его продвижение в глубины бытия, в глубины материи, идентификация с самой собой как частицей себя в Целом. На этом принципе, как мы уже выяснили, держится основной принцип Соития.

Отец - это осознание своей защищенности. Уровень отношений с мужчиной, в которых женщина ищет защиту и помощь, когда она готова поклоняться мужчине как Высшему началу, сотворившему её, отдавшего часть своей энергии и жизни ей, посвятившего ей всю жизнь, Обучившего её и вложившего в неё основной закон вселенной ЯН - принципа. Закон духовной динамики, идеала мужчины, способного в любой момент заключить её в свои объятья, но не сексуальные, а свободные от сексуальных, объятья отца в которых она почувствует себя частью единого целого. Объятьями, заполняющими её отеческой, отцовской любовью, - любовью творца, любовью не прерывающейся ничем, независимой от отношения полов, женственна ли она, красива ли она внешне. Поэтому отец всегда является для неё идеалом, и она прощает ему многое, равно как и он ей, понимая, что даже если они не совершенны как люди, их внутренний, истинный, высший сокровенный план отношений - совершенен всегда, уже только потому что они продолжение друг друга и их любовь безусловна.

Эта любовь выше всякого анализа, она постоянна, как сам процесс эволюции, как основной закон создания Вселенной, движения и развития жизни во Вселенной - Любовь безвременная, вечная, постоянная, никогда не заканчивающаяся, безграничная - любовь АБСОЛЮТА, любовь БОГА к ней. Если женщина не ощущает этой Силы в своем партнере, то её с ним не смогут объединять или удерживать интимные отношения. В соитии жрец - олицетворение частички Творца, Силы бесконечности, которую он сообщает её, будучи проводником Творца, объединяясь с ним Духом в Космосе. Любовь ОТЦА - это любовь Творца, объединяющая её с ним посредством этой наивысшей ипостаси жреца в её партнере. Этот аспект отношений включает равноценный внутри души жреца и его восприятия жрицы как Матери Мира, - Жрицы Космического и Вселенского уровня самого Творца этого мира. Аспект ОТЦА и МАТЕРИ в отношениях пары - это канал их единства с космическими божественными уровнями самих себя через эталон архетипа Великих законов Творения Божественного Космоса, к, примеру, в древних мифах и астрологический символике они выражены ипостась Озириса и Изиды, - божественных супругов, творящих миры. Если кто-то из вас не может воспринимать своего партнера в Соитии как жреца в ипостаси божественных живых форм Великого Космоса, что необходимо в Соитии, что может затруднять восхождение на наивысшую ступень Соития, и двигаться по нему вечно, либо кто-то из вас не имеет еще эти энергии в себе вскрытыми, возрожденными. Только истинная любовь возвышает вас в глазах друг друга до уровня высочайших космических и вселенских Архетипов сознания.

Муж - это принцип равенства. В эзотерической йоге считается, что любовь возможна только между свободными людьми, равными по ДУХУ. Это уровень духовной Силы, равной Богу, Силы Духа как тайны мужского начала как олицетворения истинной мужественности, бесстрашия, воспетой в легендах и мифах. Это сила астрального воина, рыцаря, способного созидать, преумножать, охранять по принципу космического закона без агрессии и войны, без войны противоположностей, но в единстве. Именно эти качества в муже женщина ценить больше всего, потому что они воскрешают в ней источник её истиной женственности, женской тайны, внутренней и внешней красоты жрицы, раскрываясь, эти качества, усиливают его дух, мужественность. Она всегда благодарна ему как мужу за то, что он дает ей возможность быть рядом с ним женщиной, открыться для него всеми гранями внутренней красоты, нежности, искренности, пластичности. Как Богини рядом с равным самой себе, осознающим, что он нашел то, что искал. Только в том случае он становится её мужем, если он осознал, что она является и его жрицей и его идеалом женщины, только тогда женщина открывает ему свою душу, тайну. Она вверяет ему свою тайну, оставаясь не разгаданной, но обогащающая, облагораживающая, возвышающая мужа. Тайна - это некая субстанция вечности в женщине, её причастность к Высшим таинствам Бытия, Высшим законам космического предназначения её на Земле. Её связь с божественным принципом Космической матери мира. Это её демиургический путь, отмеченность Бога на её челе, в её глазах, в её теле. Это печать Высшей неуловимой красоты, её загадка, разгадать которую не подвластно ни одному мужчине. Это закон единства и борьбы противоположностей внутри её женского планетарного принципа на пути слияния с мужем в космосе их Любви. Борьба ею как женщиной отменяется и трансформируется в новизне отношений, никогда не заканчивающаяся в силу динамики единства, но в разных плоскостях космического сознания Единства, как частички божественного сознания. Супруги осознают себя одновременно как две познаваемые, одинаковые части загадочного целого ив тоже время как непознаваемые - вечные части одного целого. С одной стороны им кажется, что они знали друг друга всегда в прошлом и в тоже время они тайна друг для друга и причина этому новизна, не совершенный и неизведанный ими еще новый эволюционный опыт, уносящий их души в будущее друг друга. И только Соитие дает им возможность совместить несовместимое, уловить неуловимое, услышать неслышимое и увидеть невидимое друг в друге. Эти уровни в женщинах и мужчинах находятся в разных плоскостях непересекающихся прямых, не соприкасающихся, не перетекающих друг в друга. Эти две самостоятельные вселенные летят в одном направлении, но в невидимом, не досягаемом радиусе для пересечения, но равноценными и равноправными частями единого целого, направляющего их совместное движение, частью которого они являются. И только в Соитии возможно всё, - и пересечение, и единение, познание полюсов, их крайностей. И только в Соитии возможно единство этой борьбы противоположностей. А значит и выход за пределы собственных пределов в единении с Целым - ДЭН (Божественным сознанием) в любой частичке его живой материи, созданной Высшей божественной мыслью Творца.

Несомненно, самые сложные отношения - это отношения с ипостасью МУЖ или ЖЕНА. Но и самые интересные, самые творческие отношения, самые необъяснимые и бесконечные в поисках истинного единства. Но и самые уязвимые, если не происходит собственного роста и эволюции в этих отношениях и ради этих отношений. Если достигнуто принятие двух первых единств дополняющих формул: отец или мать, сын или дочь, то они уравновешивают и усиливают прочность в поисках единства противоположностей. И у пары ПОЯВЛЯЕТСЯ шанс достигнуть гармонии или единства.

СОИТИЕ по всем законам космического единства в силу непознаваемых законов, в их постоянной новизне и совершенствовании, обновляющей чистоте и возрождающей к жизни, зиждется на этих трех основных направляющих - ЗАКОНАХ совместимости. Или возможности достижения божественной гармонии и нового витка в эволюционном развитии. Именно в единстве через СОИТИЕ, в СОВМЕСТИМОСТИ УСИЛИИЙ уже заданных божественным провидением и объединяющим Вас по принципу ЛЮБВИ и зову ДУХА, СЕРДЦА.

Если вдуматься, механизмы СОИТИЯ не так сложны, но и более чем недоступны для понимания и осознания вербально, до тех пор, пока этот опыт не станет совместным достоянием Ваших сердец, Ваших тел, Ваших чувств, Вашего ДУХОВНОГО КОСМОСА И ВАШЕГО ВЫСШЕГО "Я".

Кроме основного направляющего и основополагающего закона имеет место ещё 12 внутренних законов, познавание и осознание коих возможно только при взаимном желании доставить радость и высшую благодать истинного счастья в Любви. Любой закон это новые неизведанные дали - это новые ощущения, достижение новых Высших чувств и состояний, новое восхождение и обновление себя.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Гармония единства

СОЛО ЖРИЦЫ

МЕДИТАЦИЯ ЖРЕЦА

Вернемся к тексту техники: ... затем, пропуская через себя нисходящий Луч в собственный тантрический лотос (влагалище), жрица посылала часть энергии этого луча в руки жреца, подключая его нисходящему потоку собственного луча. Луч заполнял её партнёра от макушки до конечностей и продолжал своё нисходящеё движение. Она приглашала или направляла теперь уже и его луч через его руки в себя и поле собственного тела. Таким образом, жрица луч партнера приглашала в свой Лотос, а свой опускала или направляла в его пенис, или его Тантрический Лотос. Затем, она начинала ласкать его тело, но именно в тот момент, когда оба чувствовали и понимали, что его часть сонастройки окончена и подключение энергий произошло. Обычно в этот момент у женщины появлялось особенное желание прикоснуться к телу партнёра...

Она начинала с лёгкого массажа головы, плеч, губ, бровей, лба партнёра, опускаясь всё ниже. Она продвигалась к Тантрическому Лотосу, основному эрогенному органу мужчины. Одну руку она располагала ладонью на копчике, крестце и ложбинке ягодиц, точно посередине, разводя слегка и отпуская, легкими усилиями делала массаж ладонью снизу вверх или наоборот - она будила его КУНДАЛИНИ. Далее, она располагала другую руку на лобке, либо чуть выше (левую руку слева направо, по часовой стрелке) и делала легкие движения ладонью, легкие и волнообразные от запястья к своим кончикам пальцев (гоняя волну). Затем, по кругу (по часовой стрелке и против часовой стрелки), лаская губами и кончиком языка кончик основного органа Тантрического Лотоса мужчины (пениса), но только кончик, в древних храмовых текстах на это делается основной акцент. Затем брала его в руку, у истоков корневой системы и слегка сжимая губами и языком, начинала приводить в готовность с конца или начала... Опускаясь всё ниже и ниже, вводила до основания (корневой системы) в себя, имеется в виду оральный принцип запуска энергетических и физических потенциальных энергий КУНДАЛИНИ мужчины, продолжая массаж руками или одной рукой массаж лотоса мужчины у его корневой системы.

С этого момента начиналось "Соло жрицы" и одновременно с этим энергетическая часть медитации жреца. Жрей в этот момент вводил или продолжал в мыслиобразах энергетический пенис в неё через энергии ВИШУДХА чакры, или горловой центр, в её маточный центр, направляя или проводя собственную энергетическую волну по позвоночному столбу партнерши, представляя, что его физический орган как бы удлиняется в пространстве её энергетических каналов. Она расслабляла физическую гортань и пропускала его энергии КУНДАЛИНИ в свое энергетическое и физическое тела. В этот момент, если энергетически сделано синхронно с физическими намерениями, было возможно семяизвержение в гортань. Но чаше всего этот процесс корректировал сам партнёр по собственному желанию, хотя чаще это происходило без коррекции. С момента соло физических тантрических действий партнерши с его телом, мужчина начинал энергетическую часть своей медитации. И последовательно выполнял всё в точности, как и женщина в момент его физического СОЛО предыдущей техники.

Затем жрица заканчивала свой акт прелюдии, но, как правило, с согласия и желания жреца. Причем, согласно тантрическим текстам ОНА НЕ ИМЕЛА ПРАВА прекращать первой технику прелюдии СОИТИЯ, описанную выше, ни технику собственного соло ни в том, ни в другом случае. Жрец должен был почувствовать в первом своем Соло её желание развития тантрического действия. Точно так же как в период "соло жрицы" прочувствовать обоюдный момент, энергетический импульс эмоциональной волны, дающий ему возможность прервать её соло и направить процесс в глубину воссоединения. Жрец руководствовался интуитивным чувством Ян-принципа в себе на уровне желания "войти в её энергии тантрического лотоса". И его желание по энергетической цепи импульсов передавалось жрице, равно как и наоборот. Ведущую роль развития дальнейшего взаимодействия на уровне внешнего проявления активности брал на себя жрец.

Возможно, некоторому читателю покажется странным принцип медитации - "продолжения основного органа мужчины" тантрического органа в маточный центр жрицы, через ВИШУДХА чакру? Но это не имеет под собой ничего странного, более того - этот принцип во всех техниках СОИТИЯ основополагающий. Он замыкает энергетическое кольцо на глубинном энергетическом уровне. Техника СОИТИЯ по своему принципу многомерна, но точкой опоры, или отправной точкой, является физическое тело, как вход в сокровенные энергетические или высшие уровни человека или его божественного бытия. Физическое тело в данном случае, не только инструмент - это проводниковая система, дверь, открывающая коридор Зазеркалья. Зазеркалье в данном случае - это последовательное вхождение в области энергетических пространств высших уровней сознания (из ряда божественных), которые и являются продолжением человека как космической единицы духовного Космоса.

Посредством этих высших энергетических тел жизнь человека, или человек, распростёрт в Космосе, в пространстве и времени. Его жизнь в СОИТИИ - это заполнение и освящение себя, духовного и физического Космоса одновременно, и ничего общего с вожделением, извращённым пониманием отношения полов или низким аспектом секса это не имеет. Напротив, без энергетической стороны медитации и продолжения медитационных образов собственного тела, любые техники единения полов или СОИТИЯ никакого смысла не имеют.

Как вам уже известно, физическое тело человека не заканчивается его физической материей, или физиологией. Физическое тело человека - это очень сложная, многомерная и многоплановая система, или энергоструктура, в проявленном аспекте существующая на уровне не физиологических процессов в организме человека (о функциях которого и его возможностях мало что известно человеку).

Физическое тело человека, а тем более органы всей его половой системы, - как основные из несущих всю генетическую и космическую информацию о человеке, имеют свои излучения. Излучения - это единственный код человеческих энергоносителей, характеризующий его. Только этот код,в отдельности или система суммирующих излучений, несут всю абсолютную информацию о человеке.

Тайное в явном

Тантрическое искусство как одно из основных в повседневной жизни человека, если так относиться к соитию между мужчиной и женщиной, является космическим законом совершенствования вдвоём, постепенным восхождением к вершинам божественности человека. Знания и вера (но истинные знания, и истинная вера) подключают человека к каналу общения и развития от энергий творца или Бога. Эти механизмы подключают человека напрямую к каналу или божественной связи с Творцом. И человек черпает информацию из первых уст от Бога. Он входит в тело божественной энергии и проводит её через собственные энергетические структуры. Бог, как известно - ДЭН - не двуполая сущность, закон космического единства, принципов ИНЬ и ЯН ВО ВСЕЛЕННОЙ. Не следует никогда пол путать с принципом. Пол это разделение на женщин и мужчин, физические отличия, а за этим стоит принцип. Принцип - понятие космическое, объединённое с космическим божественным законом.

Имея пол, вы обязаны наполнить или включить его как принцип, космического, божественного содержания, одухотворить природу своего пола. Вы, по полу, являетесь носителями этого божественного принципа (по определению) как данность свыше. Но это не значит, что этот принцип ваш, или он работает в вас как космический закон. Этот закон нужно ещё включить в себя. Принося новую вещь из магазина, - к примеру, утюг или телевизор, чтобы они работали в нужном вам принципе или получить то, что вы от них ждёте, вы понимаете, что нужно включить шнур как минимум и максимум в розетку. И если они исправны то они будут работать в том принципе, который им определён. Это очень грубое сравнение с человеком, но иллюстрирует достаточно яркую картину относительно человека.

Задача человека - включить себя (или подключить) к источнику космического питания, как основному закону развития. Чтобы включить телевизор, нужно дотянуться до розетки, чтобы включить себя нужно использовать знания, веру и техники, данные человеку для этого Творцом, или Создателем, или Богом (кто как принимает вербально это значение космического единого закона духовной эволюции), для того, чтобы снова прийти в лоно Бога, но с целью индивидуальной и общечеловеческой эволюции. Но для того, чтобы это с вами произошло, недостаточно иметь это знание, для этого необходимо работать в этих техниках. И на собственном опыте, при помощи сознания и ваших усилий, через и при помощи физического тела, практически применять техники или духовные практики для единения себя с божественным духовным началом в Космосе.

Человек гораздо сложней, чем телевизор или утюг, и поэтому работа над собой у человеческой сущности продолжается всю его жизнь. Сначала - это этап подключения, затем работа или эволюция как индивидуальная, так и для блага человечества, в сотворчестве с божественным промыслом с силами природы, в сотворчестве с высшим разумом духовного Космоса.

Единственной и самой доступной является техника Соития, данная человеку не только для продолжения рода, но и для творения божественного рода человечества и для проведения божественной энергии в тела и души людей, для освещения самой Земли и человечества Земли.

С точки зрения источника, дающего информацию, диапазон человека или его человеческого существа гораздо шире любых представлений самого человека на этот счёт его фантазий, теорий и экспериментов. Человек вмещает в себе все созданные им ценности и достижения вашей цивилизации. Иначе с чего бы он считывал эти достижения. Не секрет, что все, что он создал - это маленькие и самые примитивные формы или отражения его собственной природы, его возможностей и умений.

Человек исчерпал возможности физической природы, не задумываясь над тем, что эта физическая природа имеет своё продолжение в энергетических и духовных плоскостях и измерениях. Он отрезал себя от этих вселенных живой природы Земли. Человек не задумался и о законе аналогии, связывающим все проявления природы на этой планете воедино. Человечество сделало акцент на развитие и усовершенствование своего физического тела, отрезав в своём сознании его продолжение в иных измерениях, духовных плоскостях, пространстве и времени. Но в большей степени он обокрал себя в вопросах сексуального единства полов. Достаточно низкий уровень духовного развития, смещений ценностей, акцент на материальной их стороне способствуют этому процессу уже не одно столетие. Но законы эволюционной природы самой Земли, особенно в современное время, не намерены ждать. Намерения законов и человека расходятся. И в силу не соизмеримой разницы в возможностях, заданных Космосом, и силе воздействия на эволюционный процесс Земли, законы Космоса в некоторые периоды развития подчиняют природу человека достаточно жёстким образом, обостряя противоречия в природе самого человека.

Чтобы остановить эти процессы, человек должен, прежде всего, осознать и прочувствовать высшую природу самого себя, свои возможности. Техникой соития мы открываем связь с вселенной Любви, которую, испытав единожды, он не способен забыть, предать забвению. Она становится его вторым существом, его достоянием, его путеводной звездой. Приоткрывшись, врата вечности оставляют человека перед выбором. Этот выбор и определяет пути и уровни его дальнейшего совершенствования.

Сила одухотворенной мысли

Все ощущения, испытываемые человеком на уровне физического тела, половых органов и их функций достаточно притуплены, примитивны и механистичны, повторяемы с наименьшей остротой и силой ФИКСИРУМЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПАМЯТИ ТЕЛА. Ощущения физического тела - это память мускулатуры половых органов человека, лишь слишком отдаленно фиксируемая органами чувств, моторной памятью мозга в примитивном воспроизведении высшими органами духовных чувств или воспроизводящих нервных окончаний, не выводящих природу человека в слои слияния с духовным Космосом. Отклик на уровне механизмов физического аппарата человека происходит, но дальше понимания или просвещённости человека в этой области не распространяется. Человеку всегда хочется думать, что всё произойдет само собой. Только одухотворённая мысль, посланная в измерения высших слоев тантрического пространства и знание трансцендентных механизмов соития могут включить механизмы высшей природы человека, всей сексуальной сферы или системы.

Физическое тело человека растворено и распространяется в космическом пространстве не только во времени, но и в восходящем потоке, соединяющем человека физического и духовно-энергетического. Это своеобразная лестница. В целом таких ступеней в идеале великое множество, но возможных для освоения человеком при жизни в физическом теле - двенадцать. Для уровня достаточно высоких посвящений - значительно больше. Но если вернуться к техники Соития, то основными для освоения и сознательной связи с планами сознания, соответствующими этим телам, является семь. Наиболее возможные для основной массы, без особых на то усилий,- четыре.

Если представить себе человека как матрешку, уходящую или восходящую к вершинам над головой, или распространённую за пределы человека, то эта ступенчатая фигура или иерархическая лестница тел, проявленная или видимая физическим зрением, будет иметь только одно физическое тело у человека. Остальные будут составлять невидимую часть лестницы, но наиболее значимую для нас, особенно для медитативных и энергетических техник или части Соития, поскольку основное действие происходит именно на уровнях тех тел или нашей лестницы иерархии тел, которое не относится к полю нашего физического зрения.

Усилие воли и тонкость ваших чувств в направлении, указанном техникой, задействуют или включают высшие уровни сознания, при участии вашей мысли, на доступных вам уровнях, или ступенях лестницы иерархии тел. С каждым разом вы продвигаетесь всё выше и включаете к жизни и сознательному взаимодействию с физическим телом и энергиями вашего тела всё более тонкие и тонкие тела. Это даёт возможность освятить всю вашу структуру из источника (трансцендентального слоя духовного Космоса Любви) и подключить всю структуру иерархической лестницы тел сначала к промежуточным планам тантрического слоя духо-материи. Затем, при условии, что вся структура в процессе освящена, все свои энергетические и духовные источники слиты с космическим и единственным для всего человечества духовным источником или блоком питания, трансцендентальным гением космической любви во Вселенной.

Пара или индивидуально практикующая сущность (человек), вставшая на этот уровень развития и сделавшая первые шаги, вполне осознанные, самостоятельные, добровольные и в высшей степени сознательные, в дальнейшем двигаются по этому пути при помощи и постоянном контроле и содействии с высшими силами конечного источника. Главное для этой пары - задать направление и послать искренний импульс единого устремления к источнику, как он обозначен в тексте или иным трансцендентальным источникам. Очень важно понимать всю структуру и механизм последовательного восхождения к высшим источникам духовного света в любви.

Техника это ни что иное, как заданное направление, в результате чего вы включаете в себе процесс, заложенный в потенции и запрограммированный именно этим космическим источником для сознательной связи с ним. Грамотно использованная техника в дальнейшем будет вам не нужна. С момента включения ваших духовных и энергетических ресурсов, или тел, или степеней иерархической лестницы тел - эта связь становится индивидуальной. В данной теме не может быть единых для всех шаблонов. Закон взаимодействия энергий един, закон Соития при условии строения человеческого Космоса тел один, но индивидуальный путь, путь каждого неповторим.

Уровень восприятия ваших чувств, ваших этических возможностей и тонкости восприятия у каждого свои, т. е. каждый из живущих находится на уровне собственной индивидуальной эволюции, отсюда и чувственный, сенсорный опыт и духовно творческое восприятие процесса у каждого индивидуально. Даже у двух партнёров, если их уровни эволюционного плана различны, понимание процесса будет различным.

Не менее важен духовно-этический подход к самой технике. Учитывая переполненность сознания человека формами мышления и восприятия этого процесса, через призму извращённости (накопления общечеловеческих мыслиформ на ту или иную тему передаются каждому), переполненные резервуары несовершенных общечеловеческих накоплений ментальных и астральных мыслиформ передаются ему или вернее сказать, перекидываются, на его сознание. А если учесть всеобщую безграмотность в вопросах сексуальных техник духовного уровня, то даже самый чистый в помыслах и стремлениях человек воспринимает спонтанные выбросы общечеловеческого невежества и фиксирует их.

В последнем столетии не уделялось внимания технике сознательной сонастройки с Космосом в таких интимных вопросах, как раннее сексуальное воспитание. Этот процесс проходил на Земле достаточно долгий период, он насчитывает не одну цивилизацию. Но перестроиться человечество может значительно быстрей, данная техника обладает огромнейшей силой, недоступной перекодировке или извращениям. Она защищена на уровне всех степеней иерархической лестницы тел человека и его сознания. Техника транспортирована нам Дальним Космосом, освящена его сферами, божественной мыслью. А это означает, что она закреплена на уровне закона во Вселенной духовного Космоса. Транслирована нам через систему проводников как в физическом, так и на всех уровнях иерархии трансцендентной лестницы тел самой Земли и человека. Передача происходит в пространственно-временном измерении четырёхмерного пространства.

Конечная точка в глубинах Космоса не может быть сформулирована для восприятия человеческого разума, но достигнута человеком в результате использования техники Соития. Это прямой коридор выхода и взаимодействий с законами духовно-энергетического Космоса галактического Гения Вселенной. Конечная точка физической трансляции может быть названа при условии её желания.

Эта техника Соития ничто иное, как возможность подключения физической структуры человека к основному блоку энергетического питания и духовного трансцендентального источника обратной связи человека и божественной эволюции во Вселенной. Человечеству не случайно даётся такой шанс - уровень жизни и уровень духовных возможностей в следующем тысячелетии резко повысится и, следовательно, требования для полноценной жизни и эволюции возрастут и только уровень развития человека, его саморазвитие и самосовершенствование и его труд над самим собой будет определять возможности для здорового полноценного существования на Земле. Возможности повышения смертности увеличатся среди тех, кто выбрал для себя путь биологического, ленивого существования, или зациклился на уровне материалистических, коммерческих интересов, не совмещая их с духовными требованиями Космоса и процесса эволюции.

Выжить, не развиваясь духовно, будет невозможно. Это не следует расценивать как угрозу, это следует воспринимать как возможности, данные свыше. В следующем столетии Земля сделает мощнейший скачок в измерениях духовных галактических структур своего кармического предназначения в Космосе. Высветление её энергетических уровней потянет процесс высветления уровня духовно-эмоционального и духовно-энергетического потенциала человечества. Последнее повлечёт за собой мощную волну оздоровления людей, но при условии их внутренней сознательной работы над собой на основе возвращенных знаний и транспортированных техник из глубин космического трансцендентального гения Вселенной.

Такие периоды на Земле бывают при переходе её планетарного цикла на уровень трансцендентального планетарного цикла развития сообщества и единения усилий самой Земли, ее галактического или вселенского двойника, - или эндрогина, в глубинах духовных освященных пространствах Космоса. Сама Земля не имела шансов до последнего тысячелетия на этот скачок. Он оказался возможным при особых сложившихся условиях её выживания и связанных с ней планетарных систем. В частности при усилиях системы межпланетной цивилизации и её проводников, спасающих ситуацию на самой планете.

Больше пока ничего добавить нельзя к сказанному.

Наследство Богов

Возвращаясь к технике, нужно добавить, что при медитативно-энергетических техниках, коими является представление по продлению частей тела или эрогенных органов тантрического лотоса у мужчины, при внедрении помех в этическом смысле восприятия, необходима перестройка понятий и очищение сознания. Что делается очень просто - подряд, несколько подряд раз, представляется духовно-энергетическая модель, ориентированная на соединение с трансцендентальным индивидуальным планом сознания, абсолютно чистого у любого человека и связь с ним является основной точкой освящения и очищения эволюционного Космоса человека. Когда вам ничего не мешает, а при определенной силе доверия источнику этот момент наступает на двенадцатый, седьмой или третий круг ментальной модели, вы можете приступать к продолжению техники Соития. Механизмы очищения работают независимо от вас - основной механизм, который нужно запустить вам, - это ВЕРА.

Как только ваша ментальная модель достигнет уровня целостной энергетической силы, она становится автоматически запускаемой. Обычно это происходит, если вы, что называется, выучили её наизусть, полностью осознали, наработали точность индивидуальных цветовых ощущений, растворились с энергиями партнера и можете начать эту технику с любого момента соития. Для этого необходимо открыться душой и телом как своему партнеру, так и принять данную технику всем своим естеством. При одном воспоминании о ней и концентрации на ней вы сможете еще глубже растворяться друг в друге и расширять круг ощущений вне физического тела, постоянно дополняя их ощущения более тонкими вибрациями и выходить на более совершенные эталонные картины. Эти картины божественного промысла приходят к вам не из ниоткуда, они нисходят на вас из сокровищниц накопленного опыта Храма, веками хранившего для вас информацию, на источники которого вы выходите в момент медитации.

Эталонные картины, сотканные матрицей Храма из красок художественных тончайших сфер, вскрывают в вас ваши фантазии божественной природы, спящие в подсознании, и выводят на ваш собственный высший тантрический архетип в любви. Единый эталон совершенных форм тантрического искусства, признанный жрецами Храма космоса как единый планетарный орган, хранит и защищает вас от искажений как единственно верная формула, дающая силу вашему совершенному воображению. Веками оттачивался и совершенствовался ритуал тантрического соития, способный вывести энергии человека на наиболее высокий его развитию уровень и закрепить сознание пары в мирах не доступных искаженным антипроекциям их антиподов.

В измерениях ментальных сфер Храма, управляющих и поднимающих ваше тантрическое сознание, вы поднимаетесь до уровня супраментального сознания и обретаете свою индивидуальную матрицу, которая хранится в сокровенных слоях сфер Храма до вашего нового востребования, постоянно поддерживая связь с вашими энергиями через эндрогинов. Постепенно ваша матрица наполняется световыми формулами сокровенных эталонных моделей тантрического ритуала и проходит обучение, совершенствуется живая разумная мыслиформа, наделенная энергиями сверхчувственного идеала в мирах высших эталонных состояний тантрической сферы ХРАМА. По мере усиления вашей тантрической матрицы ваши ощущения видоизменяются и утончаются. Вы приобретаете новую возможность - ощущений вне тела физического, находясь одновременно в физическом теле.

Уровень ощущений "вне тела" можно назвать космическим, потому что в этот момент к вам присоединяются ваши эндрогины в тонких божественных слоях сознания, и они начинают действовать как равноправные партнеры вместе с вами. Эндрогины - это и есть вы сами на более высоких уровнях трансцендентального сознания. Они наделяют вас новым качеством - сверхчувствительностью и обогащают физические ощущения трансцендентальной силой тонко божественной материи. Ваше физическое тело, обретая связь с телом эндрогина, проявляет новые качественные возможности. Растворенности в слоях светящихся энергий, улавливающих тончайшие нюансы новых ощущений природы высших чувств и состояний, в дальнейшем более длительный и ощутимый диапазон высших ощущений, состояний, продолжительность естественного оргазма, ощущение полета. Ощущение цветовой гаммы пространственных вибраций мозгом, симфония чувств, воспроизведение звуков и красок тонких миров.

Постепенное включение генетической памяти, обновление всех энергетических центров омывающим импульсом энергетической свежести и здоровья, защищенность, повышенный тонус энергии и более плотное состояние световой энергетической оболочки. Вы осознаете светоносность собственного существа, ощущение воспарения в более высокие миры гармонии и установление постоянной связи с ними, заполняющее чувство радости и освобождения, легкости, небывалое чувство красоты, исходящей от Вас. Заметное омоложение, качественное изменение внешности, лучистость всего тела, пластичность всех движений тела и мысли, притягательность и приобретение нового образа, исходящего всего от вашего существа, усиливающего Вашу гармонию внутреннего отражения во внешнем облике, сохраняющем красоту и отодвигающем старение - это тест, подтверждающий вашу истинную включенность в процесс. В процессе направленной медитации образ вашего идеала совмещается с вами и образует защитное поле, усиливающее красоту, исходящую от тонкоматериального облика вашей первозданности. Поле идеала растворяет в себе изъяны, причина которым время, страдания, ошибки, трагический опыт в любви, ощущение энергетической неполноценности, одиночество, неудовлетворенность, страх и т.д.

Вся эта гамма ощущений возрождает в вас духовное "Я" и поднимает в энергии миров вечной гармонии и красоты, в которых вы находитесь теперь постоянно и обновляете свои энергии и чувства за счет нисходящего потока в соитии "Мерцание звезд". Энергия Космоса теперь всегда в вас и вы живете не в мире вещей и тленной материи, а в мире божественных идей, ваш Дух питает ваше тело. Дух подпитывает божественная сфера Любви. Эти новые ощущения станут для вас внутренним тестом, подтверждающим правильность энергетического направления через состояние души и тела.

Теперь вы не будете в вечном ожидании чувства влюбленности, любви, вдохновения. Вы включаетесь в канал животворящих потоков любви и можете ощущать себя постоянно влюбленными в жизнь, в мир, в красоту, разлитую вокруг вас, которую раньше не замечали. Изменяется угол вашего повседневного зрения, вы обретете духовное зрение. Вы будете вдохновлять сами, так как вы теперь - это поток любви к миру, нисходящей из тончайших миров Любви, перетекающий и усиливающийся посредством единения с энергиями партнера. Вы начинаете ощущать время вечности в себе, а не время утекающей жизни из вас и подсознательно научаетесь управлять своими силами и своим процессом молодости и красоты. Вы станете неисчерпаемым источником вета для окружающих.

Основное назначение техники соития "Мерцание звезд" - оплодотворение вас творческим импульсом, наполнение духовным содержанием, новое рождение вас в стремлении к созданию собственного совершенного творения на основе раскрывшихся новых возможностей. Приобретение способности слышать миры красоты, разума и входить в со творчество с ними. Пребывание в возвышенном состоянии духа, дарующее единение и постоянный творческий рост в любви помогает каждому в раскрытии и самореализации на уровне духотворчества, что помогает и Космосу в реализации идеи вселенских масштабов в развитии цивилизации и открывает новые возможности духовным единицам в их жизни на уровне сотворчества.

Если на творческий уровень выходит монолитное ядро любви пары в единстве их потенциалов, то творение двоих становится гениальным и вписывается в план эволюции как шедевр цивилизации на уровне духовного наследия.

Рождение ребенка, оплодотворенного космическими идеями божественного сознания, если пара ставит акт рождения нового человека конечной целью результата соития "Мерцание звезд", становится даром человечеству. Рождается человек, призванный совершить что-то важное в духовной сфере развития человечества. Как правило, - это человек - миссия. Такие дети рождаются необыкновенно талантливыми и сильными Духом, наделенными огромным потенциалом внутреннего света, способными помочь миру. Рождаются проводники энергий высших миров в самом лучшем понимании этого явления, берущие на себя проблемы и несовершенства человеческие. Несущие светоносные идеи миру и знающие как их претворить в жизнь: великие целители, миротворцы, гении, мыслители, творцы и демиурги.

Соитие "Мерцание звезд" подводит обоих к идее рождения нового творческого замысла (из будущего), способного изменить мир или сознание людей, внести идеи Духа на Землю. Именно поэтому техника считалась императорской, она включала энергии более высокого плана сознания, ответственность за сверхвозможности, которые осознавали в себе только посвященные. Древний текст описанного соития "Мерцание звезд" и есть - Посвящение.

Третья часть техники Соития

"Мерцание звезд".

Посвящение

Третья часть техники была завершающей и представляла собой инициацию к посвящению.

Посвящение - это подключение человека к источнику энергий того или иного уровня духовного назначения, Открытие тайны, до которой он дорос, и проникновение в законы тайного знания, обретение индивидуального опыта, прохождение его на практике - в духовном творчестве.

Инициация - это включение зрелых обученных энергий человека в сотворческий проект с источником, проникновение трансцендентальных энергий в человека на всех уровнях сознания и божественных сфер духа, осознанное включение себя в работу с данными энергиями подчиненными единой цели. В нашем случае инициация - посвящение друг в друга и выход в системы миров ДЭН.

Объединяя свои энергии и источники Лучей духовного посвящения, двое сливаются в божественном чувстве и становятся частицей Творящего Вселенского Луча, рождающего жизнь и продуцирующего высшую гармонию Творца в миры человеческого сознания через посвященных.

Мужчина и женщина, посвященные в принципы мужского и женского начал (ИНЬ и ЯН) как космических единств мира в вечности развития, объединяют свои энергии в любви во имя более высокой цели, чем получение сексуального удовлетворения. Во имя того, чтобы стать проводниками энергий миров божественной гармонии и выйти из ограниченного пространства материи в более высокие слои разума и мировой гармонии. Стать единым целым, творящим ткань духо - материи жизни, её сотворцами и инициировать новое знание и мировой порядок через себя. Они осознают неразрывность и неотделимость друг от друга и прикасаются к космическим законам, проводя их в свое сознание. В некотором смысле они поднимаются над миром и временем нашего измерения, выше сознания человеческих страстей и осознают себя ответственными за личные отношения и чистоту чувств. Их жизнь изменяется, они начинают путь служения миру через свои энергоносители, будучи проводниками божественных сфер, к которым имеют самое прямое отношение на уровне инициации посвященных.

В древности это был уровень мировых правителей. Современное человечество вошло в новую эпоху. Ценность этой эпохи заключается в возможности выхода на личный контакт с Богом и в объединении индивидуальных энергий с божественными, где личная ответственность за целостность и жизнь цивилизации становится целью жизни каждого живущего на Земле, поэтому третья часть техники так же становится достоянием всех и каждого, кто прикоснется сердцем и духом к прочитанному.

Колесо любви.

... "Соло жреца" включает энергии женщины на физическом и тонко энергетическом планах. Помогает ей подключить энергии мужчины на уровне тонких тел и эрогенных зон к источнику нисходящего (тантрического) потока, - в нашем случае к эталонной сфере мыслиформ и мыслиобразов Храма. Направляет мужчину к его источнику Духа и, усиливая, в потоке энергий собственного света поднимает над животными инстинктами и перепрограммирует физиологический процесс в направлении божественного осмысления. Структурирует его энергии, подключает к фильтру послойного очищения.

"Соло жрицы", подключив мужчину на уровень тонких энергий сакральных сфер и включив его энергетический потенциал сверхчувствительного аппарата сексуально - сенсорных сфер, начинает включать физические возможности и энергии тела мужчины. Женщина, справляясь с этой задачей, усиливает свою скорость продвижения по лучу медитативного канала, подключая к нему потенциал мужчины. Происходит проникновение и объединение энергий партнеров, включение грубых (физических ресурсов, обеспечивающих процесс) энергий тела и перевод этих энергий в более тонкие вибрации; усиление этих энергий потоками светоносных энергий луча эндрогина каждого и гармонизация пары углубленными чувствами, состоянием истиной любви. Когда этот процесс завершен на уровне включения одного партнера другим, начинается процесс ЕДИНСТВА.

В древних индийских трактатах этот процесс назывался "КОЛЕСОМ ЛЮБВИ". Включение "Колеса любви" или "Единства" происходит совершенно спонтанно. Это переломный момент всей техники "Мерцание звезд". Если созерцать свечение тонких структур обоих на теле "единства", то можно отчетливо увидеть, что мерцающее свечение точек акупунктур и эрогенных зон или мерцание этих совмещенных энергий преобразовывается в единое, сначала пульсирующее, а затем усиливающееся постоянное свечение.

Энергетический вихрь из сфер тонких трансцендентальных миров начинает путь по нисходящей энергетической спирали в тело "Единства" партнеров, созданное ими на уровне объединения энергий и начинает проникать единым светящимся потоком в поля обоих, усиливая и увеличивая свечение поля или "тела единства". Этот поток начинает включать "тело единства", созданное проникновением полей друг в друга и затем поднимать это тело (в виде светящегося энергетического диска) в потоке сияющего водоворота луча (в потоке восходящей энергетической спирали), к телам эндрогинов обоих - в миры более высоких светоносных тантрических и космических вибраций. Пара переживает состояние восходящего полета, отделения некой субстанции из тела, устремленной наверх

Поясним, что "Тело единства" - это суммарная составляющая из энергетических потенциалов пары единство комбинации их полей в результате слияния в период проведения техники "Мерцание звезд", объединенное энергополем чувств, близким к эталону любви. Тело единства это еще не "тело любви", это проводник-основа для создания "тела любви", т.е. для материализации или обретения тела любви в мирах ДЭН. Как только "тело любви" создано в мирах ДЭН, пара как божественный принцип семейного единства совершает свой брачный ритуал на небесах. Отсюда и произошла крылатая фраза "браки совершаются на небесах".

Тело любви обретается партнерами, если в этот момент происходит разлитой длительный, заполняющий все органы чувств и органы мужского и женского лотоса, оргазм. Или же когда тело единства достигает миров любви в трансцендентальном хранилище единого поля Любви планетарного Гения. Все гениальное оплодотворено любовью. Но начинающие партнеры могут и не испытать длительного и разлитого оргазма, но достичь сфер любви, равно как и наоборот.

Более точным тестовым показателем является открытие Анахаты чакрама, чакрама любви как первого луча творчества. На физическом уровне могут возникнуть ощущения выхода за пределы границ тела через чувство вселенской любви, всеобъемлющей, любви к миру. Любовь к партнеру так же изменяет свои границы, вы начинаете понимать, что выходите на уровень безусловной любви к партнеру вне тела, вне привязанности. Любовь как состояние делает вас свободными друг от друга и едиными друг в друге, рождая чувство абсолютного доверия как закона сосуществования. Тело Любви выводит вас на уровень духовной любви, абсолютной, за то, что ваш избранный есть, а не за проявление тех или иных добрые качества по отношению к вам. Вы единомоментно открываетесь любви и вверяете себя без остатка и ограничения не оставляя себе зоны личной неприкосновенности, индивидуального, интимного, тайного. Вы переживаете и катарсис и инсайд одновременно. В мире нет слов, которыми можно было бы описать состояние Любви. Тайна прикосновения к ней перерождает вас в теле любви.

Данное "тело единства", вознесенное в высшие сферы, которых смогли достичь любящие друг друга, и есть теперь "сознание двоих" "единое сознание двоих". Теперь они создали "единый орган чувств и ощущений". Новое тело чувств и ощущений создается в состоянии растворенности в любви как высшем состоянии сознания. В тот момент, когда сознание объединяется, и двое ощущают себя единым целым, происходит растворение единоличного сознания в потоке луча и чувствах другого, личные желания и личное "Я" обесцениваются, становятся малозначимыми и малоощутимыми. Оба они приобретают единое качество "Мы" как одно Я". Это новое "Я" по качеству "Мы" становится вашим единым телом, "общей духовной оболочки" или "общим световым телом". Световое тело, поднимаясь в более тонкие миры, миры ДЭН, заполняется качествами нового порядка: полной свободы в единстве.

Это осознанное пребывание в мирах любви, слияние и растворение в них, одновременное осознание себя микро и макро космосом. Когда общее световое поле единства подходит к фильтру эталонного распределения качеств божественной основы, происходит забытье физического уровня сознания. Мозг человека переходит на режим иного времени - вечного времени, происходит включение механизмов фильтра, выключается самоконтроль, физическое тело перестает доминировать над ощущениями и теряется в пространстве, расширяется, становится невесомым. Включается "Колесо любви.

Фильтр - это эталонное составляющее множества моделей гармоник и комбинаций божественного порядка. Фильтр является пропускной системой в миры любви, миры ДЭН, создает условия для перехода в них, включает подбор более подходящей гармоники для тела вновь входящих партнеров. По мере того как механизмы фильтра начинают подключать общее световое поле к выбранной им модели божественной гармоники, пластика растворенных в релаксации физических тел партнеров начинает доминировать над мозгом как центром управления физическим аппаратом. Происходит спонтанный танец тел - "танец любви".

Пара не контролирует больше движений тел друг друга, с этого момента два тела сливаются в одно, одно эфирное тело на двоих, управляющее сознанием движений тантрической пластики божественной гармоники.

Это импровизация единства чувств, пластики тела, слияния центров высшего сознания, управляющих пластическими движениями тела в соответствии с функциональными идеями фильтра.

Тела включают невидимые механизмы энергопластики и начинают творить свой пластический рисунок. ТЕЛО ВЫХОДИТ НА УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ ФИЛЬТРА И теперь УПРАВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГИЯМИ ВЫСШИХ СЛОЕВ ТОНКОСТРУКТУРНОЙ ЭНЕРГИИ. Тело заполняется энергией трансцендентальной мысли и начинает управлять механизмом соития.

Сначала партнеры включают тело: включают в себе посредством заполнения энергий тарнсцендентальных сфер центры высшего сознания (чакры) программу трансовой, спонтанной, закрытой в обычном состоянии энергетической пластики тела (сверхпрограммы). Затем тело включает партнеров и вводит в поле энергий наиболее гармоничной модели единства, созданной именно для вас мирами божественных структур управления жизненно важными процессами эволюционного развития на уровне тантрического направления, наполняет вас новым качественным энергетическим сознанием. Тела становятся проводниками сфер Духа, оплодотворяются мирами гармонии, рождаются заново в новом качестве пластического материала. Становятся более раскрепощенными и восприимчивыми, обретают потенциал новой программы Соития - многомерности самоощущения.

После данной инициации происходят изменения на всех уровнях осознания человеком мира. Пара приобретает гармоничное единое энергетическое тело в мирах Трансцендентального Космоса. Оно сливается с Божественной субстанцией Единого начала высших потоков гармонии и освящается из источников сверхсветовых вибраций. Инициация замещает чувство привязанности осознанием неразрывности свободы в единстве с партнером. Чувство ревности чувством полного доверия, поскольку источник света растворяет старые желания в новых ощущениях, происходит осознанное достижение гармонии и желание углублять и совершенствовать достигнутое. Теперь не сила животной страсти управляет парой в интимных отношениях, а вдохновение, исходящее из миров Любви.

В третьей части техники нет рекомендаций для тех или иных телодвижений, направленных ласк или включения эрогенных зон. Стимулом для включения третьей волны энергий является лишь медитация, описанная выше, осознание пути продвижения наверх и управление процессом посредством мыследействия, заданного направления восхождения в миры вдвоем.

С этого момента начинается индивидуальный опыт пары в потоке гармонии высших сфер и то, что они вынесут и прочувствуют, осознают и к чему прикоснутся - это "Тайна двоих".

Техника не имеет логического конца или завершения. За волной подъема энергий в более тонкие сферы Храмов Любви следует "Колесо Любви" или "Единства", затем начинается волна " Космическая Симфония Любви", затем "Таинство тонких сфер". Впоследствии в новый виток Соития включаются уже более тонкие тела в осознанной медитации, и они управляют телами физическими, включают более тонкие сферы эрогенных зон, но уже не на физическом теле, а на теле астральном .... И так - до бесконечности; в "поле единого света", в "поле любви". Постепенно, по мере освящения всего потенциала Кундалини, всей жизненной энергии, сублимации её и оплодотворения потоками канала творчества происходит качественный переход партнерских отношений на уровень сакральных отношений. Это значит - единства в космосе и осознанное творение себя в единстве с партнером, но это уже уровень Богов. Этот уровень наряду с огромными возможностями несет в себе и огромную ответственность за происходящее с ними и исходящее от них. Но этот уровень ценен тем, что вы полностью трансформированы в миры Света и свободны от страданий, страстей, вы находитесь над миром ограничений. Как бы ни был высок этот путь, он доступен тем, кто встанет на путь трансцендентных отношений. Для этого Вам необходимо оплодотворить каждое мгновение своей жизни, каждый свой час высшими устремлениями.

И каждый миг нашей жизни

Может быть бесценен для мира,

Если наполнен Божественной мыслью.

Ибо

Для Бога нет прошедшего, настоящего и будущего.

Есть лишь одно неразрушимое вечное мгновение

И оно может быть прекрасным".

Д. Максин

Заключение

Техника Соития "Мерцание звезд" это только включение человека и его энергий, равно как и энергий пары и её будущих детей в Космический круг Любви Храма. Мир вполне готов принять её и исполнить потому, что приходят времена, когда от человека требуется жить на пределе своих духовных и физических сил и возможностей.

Человек отстал от плана своего развития предопределенного Космосом данной ему в виде единой глобальной задаче как форме жизни. Наша цивилизация зашла в тупик. Выход из него только в наших руках, в наших силах и в наших возможностях. Для этого каждый человек должен переоценить свои ценности, осознать себя как единое целое с Духовным Космосом и что-то для себя в этом смысле начать делать.

Были времена, когда энергию Любви генерировали только Космические Боги и Великие посвященные. Это были времена когда люди сами этого делать не могли по разным причинам. В настоящий момент перед Храмами Космоса и Храмами Любви стоят совершенно иные задачи. Понять, осознать, исполнить которые человечество не в силах. Не в силах, потому что не готово. Эти задачи гораздо выше его сегодняшних возможностей. Но рано или поздно, когда придет время и эти обязанности как урок будущего будут возложены на самого человека по законам преемственности, инициации и передачи .

Космосу больше не нужна наша цивилизация как энергия биомассы. Космосу нужен разум, одухотворенный разум, Разум, прошедший через инициацию в Любовь. Любовь является необходимой энергией для установления связей и контактов в Космосе. Это необходимо и обязательное условие для вхождения человечества в состав Высших Космических цивилизаций и в Галактическое сообщество. Космосу больше не нужен человек-животное, человек - разрушитель и человек - безграмотный и неразумный, не способный обрести или создать свою собственную духовную систему ценностей по законам Духовного Космоса и использовать эту систему и законы во благо своего развития эволюции и процветания.

Чтобы нам состояться в этом не сложном для нас сегодня действии, нам необходимо не только научиться Любить, но и самостоятельно, каждый день использовать духовное знание для повышения своей культуры в Любви, Соитии, отношениях полов и научиться уважать друг друга в поисках совершенных путей самосовершенствования и развития.

Генерировать энергию Любви в новом тысячелетии на новом уровне, в новом качестве должны сами Люди. Им передано знание, основы, законы и дана поддержка, не отказано в обучении при жизни в Тонком Мире существующих и действующих Храмах Любви. Не все же будут постоянно делать за нас, ухаживая как за малыми детьми. Когда то спрос повышается.

Космопланетарные Храмы Любви - это Ноосферные Храмы планеты.

Тантрические Храмы Космоса - это Космические Храмы. В Ноосферных Храмах задействованы Великие Учителя человечества, соединившие свою жизнь с данной планетой и отдавшие свои энергии людям. В Космических Храмах задействованы представители Дальнего Космоса. Они помогают Великим Учителям поддерживать связь с Открытым Космосом и транспортируют через себя энергии абсолютных вселенных и вселенных Света. Их масштаб работы - Галактика. Все они из иных Вселенных, а потому проводники энергии и законов в Галактики этих вселенных, подобных нашей.

Галактика едина, не смотря на многообразие форм жизни, и управляют ею Миры Любви. Храмы поднимают духовно и передают тех, кто усвоил уроки Любви дальше, в более высокие и совершенные сферы, чем наша планета и её условия. Сегодня от человечества требуется создать свой обетованный Мир как Мир Любви. Мир - с новыми законами, с новым пониманием новой миро эпохи и изменить свой ход времени и качество жизни. Из бездуховных единиц Творца стать духовным обществом, развернув свою цивилизацию на уровни космических ориентиров, принятых во всем космосе как закон эволюции и развития.

В данной ситуации каждый должен начать с себя. Будь то президент, мер, обычный человек, домработница или старшеклассник. Потому что после длительного периода воровства денег и убийств в борьбе за награбленное между собой, начинается воровство энергии друг у друга, жизни, жизненного ресурса, потенциала ... - и в результате, человечество отбрасывает само себя на многие тысячелетия назад.

В космосе такие цивилизации называют балластом. Их либо порабощают, либо уничтожают, предварительно проведя чистку, сортировку, пере трансформацию, реструктуризацию и тестирование. Кто выучил уроки Творца, тот уходит с планеты в составе специально посланных из Космоса "Миссий спасения", "Миссий эвакуации" и "Миссий транспортировки".

Данный текст дан "Миссией спасения". Подобных книг, текстов, информации было и будет еще много. В системах разных культур будут даны подобные тексты. Мы продолжим эту книгу следующими изданиями, где сообщим новые знания миру и откроем новые возможности и тайны.

СЛОВАРЬ

Продукцирон - Гормон Высшей Космической Любви, сверхэнергетического носителя светобактериального характера. Локализован в галактических системах первого порядка сверхсветового кольца энергий доминирующих над световым разумом. Галактические импульсы, излучаемые на энергоноситель биологического типа в данном случае - человека, влияют только на кору головного мозга. Энергетические импульсы гормона Продукцирон в первом приближении к человеку, при установлении с ним контакта, стартуя из метагалактических слоев и проходя галактическую трассу своей транспортировки, воздействуют на головной мозг человека, В то время, как метагалактические импульсы вибраций действуют только на биоэнергетический мозг (биоэкран) человека при условии, что человек к этому предрасположен.

Иными словами, люди с наиболее чувствительным аппаратом энергоструктуры и головного мозга, способные принимать вибрации Продукцирона в чистом виде, идущие из систем метагалактики, при первом контакте со сверхтонкими вибрациями гормона, воспринимают его биоэнергетическими структурами мозга, которые находятся вне тела (над головой) и являются венцом энергококона; после приема метагалактического импульса входят с ним (Продукцироном) в контакт посредством его растворения в тонких энергоструктурах, или воспринимают эти импульсы Сверхсознанием. В период прохождения Продукцирона через галактику человек начинает этот импульс анализировать и различать, поскольку сам импульс усложняется и обогащается сверхразумной материей внутригалактического пространства в сочетании с голографическими эталонными проекциями миров.

Проходя через органы головного мозга, обогащенный галактической сферой сознания посредством эмоционально чувственного аппарата, Продукцирон проникает в нижние энергии половой сферы, резонируя с биологическими носителями очищая генетический код человека, что дает возможность воспринимать его энергоинформационный рисунок через биополевую оболочку физической структурой органов, вспоминать опыт прошлых реинкарнаций с наиболее ценным тантрическим духовным опытом. И таким образом активизировать центры высшего духовного сознания в сочетании с половой функцией и поднять сознание тела на уровень восприятия высших форм любви, уже потому что Продукцирон по определению, гормон Высшей Космической Любви.

Механизм взаимодействия с энергоструктурами и высшими центрами сознания человека на начальном этапе происходит через сложную взаимосвязь и зависимость между гипофизной структурой и корой головного мозга, если подкорковая система суммирует эти два импульса. Только тогда она способна вывести многоуровневые энергоносители тонких структур мозга человека посредством его двойника на Центр галактических и метагалактических влияний, откуда и продуцируется гормон. Эти центры, в свою очередь, выводят структуры двойника на главные каналы связи по инициации пришедшего звездного посланника. Это значит, что если в человеке гормон уже заложен при рождении генетической программой одного из родителей, то при приближении к его системе гормона Продукцирон из миров метагалактик, происходит включение высших программ космической любви. И на уровне духовного сознания происходит полное перерождение этого человека в сверхчеловека с инициацией подключения к нему носителя метагалактических и галактических каналов связи. Таких людей очень мало, это, как правило, звездные посланники из систем метагалактик, продуцирующие программу передачи этих вибраций миру в виде духовных текстов, инициации передачи идей нового уровня для развития человечества. Звездный посланник - это сверхчеловек, пришедший в мир людей с этой целью.Таковыми были на Земле Шива, Христос, Будда..

Энергоструктуры двойника божьих посланников, которые привносят этот гормон для развития человечества и перевода цивилизации на более высокий уровень развития человечества на Землю, состоят из звездной материи по следующему принципу. Верхние структуры, центры высшего духовного сознания, - чакры, совмещены со структурами энергококона человека, они же нижние на уровне двойника над головой, в материи непроявленного света имеют обратную связь со структурой воздействия тимуса коры головного мозга. Двойник такого человека - это звездная трасса, вход для материи Продукцирона в масштабах оплодотворения тонких структур людей и планеты на уровне региона в котором они живут физически и действуют энергетически. Если в том или ином регионе живет такой человек, то этот регион застрахован от катаклизмов любой разрушительной природы.

Средняя часть энергоструктуры двойника (над головой) сообщается с межинкарнационным пространством в коре головного мозга, отражающей поверхности биологического экрана, что позволяет энергиям Продукцирона двигаться не в пространстве и по пространству, а перемещаться сквозь пространства основных голографических построений. Это значит, что Продукцирон, продвигаясь по "энерго-трассе" - двойнику такого человека, оплодотворяет все энергоносители и чувства высшей природы, пробуждает и заполняет собой все его прошлые реинкарнации, хранящиеся в индивидуальном банке данных или в его Ячейке Хранителе, запускает тело времени, включает весь его временной и пространственный высший потенциал, поднимая до уровня космической любви, и заполняет этой энергией все пространства рядом, начиная от людей, заканчивая всей живой природой - явно или не явно.

Анахатный центр у некоторых индивидов (людей) не рассчитан на восприятие физических объектов информации Любви. Это значит, что таким людям чужд уровень животной страсти, чувство в них созревает медленно и только от сердечного импульса, исходящего от партнера - через духовное прикосновение. Центр АНАХАТЫ чакры рассчитан на восприятие волновых построений скоростных импульсов голограммной проекции Любви, посылаемой межзвездными сгустками, которые, в свою очередь, заряжаются движением энергопотоков, движущихся из Дальних миров Космоса. Такие люди сначала считывают идеал партнера, хранящийся в мирах чистой эталонной сферы, затем, этот голографический рисунок матрицы эталона обогащают созвучными голограммами, идущими из миров абсолюта, усиливающимися и проявляющийся в более явных очертаниях сферами межзвездного пространства. После чего присоединяют этот творческий замысел гармоничного зерна к сознанию партнера, оплодотворяют его энергиями неземной красоты, и только после этого у них включается их центр 4 чакры (АНАХАТЫ), что дает возможность выхода на более тесный гармоничный выход на уровень истиной любви. И после такого сложного духовноэнергетического космического процесса у них включается уровень второй чакры и нижних энергий, способствующих сексуальному соитию на физическом уровне человеческой природы. Этот процесс называется Соитием с оплодотворением партнера гормоном Продукцирон.

Межзвездные скопления - это энергии особого качественного содержания,

голограммы, оплодотворенные суммирующим

фактором энергий света, исходящего от

совершенных звездных миров и светоносных

звезд первой величины.

Дальние миры Космических излучений существуют в виде волновых вибраций энергии, пересекаемых межзвездной галактической сгусткообразной материей.

Понятие Любви существует в голограммной проекции звездной материи, которая, в свою очередь, доступна для воздействия миндалевидных отсеков головного мозга и их проекции в половой сфере, в области гормональных скоплений клеток, продуцируемых у мужчин и оплодотворяемых парными органами мужчин (яичниками на вторичной стадии импульса оплодотворения энергетическим материалом гормона Продукцирон). Причем первичное оплодотворение для человечества происходит в мужских центрах головного мозга и половой сфере одновременно. Что характеризуется эйфорией, духовным экстазом, мечтаниями о предмете любви, поиском идеального партнера на почве энергетического импульса из галактических пространств гормона Продукцирон на мозг. Тема, смодулированная самим человеком, в этот момент разворачивает уже те или иные сферы уровней половой сферы взаимодействия с вибрациями Продукцирона и миров. Это выражается в творческом подъеме и человек в этот момент либо книгу пишет о любви, либо выходит замуж или женится, либо создает духовную систему ценностей, либо в его жизнь входит настоящая любовь.

Когда набирается энергофон оплодотворенной энергии мужских носителей, происходит процесс открытия женских центров всей детородной системы. В паре, которая оплодотворена энергиями Продукцирона и период сонастройки тонкого соития на уровне включения интереса и узнавания, а так же проведения идеала друг в друга подходит к концу слияния, требует уже физическая структура энергетических носителей. Четвертая чакра - Анахата включает вторую чакру - Свадхистану посредством слияния и совмещения голограммных, идеальных проекций мозга, иными словами, включается платонический круг любви, переходящий в энергетический с включением репродуктивной и половой сфер - это значит, что набран мужской энергофон оплодотворенной энергии мужских носителей. И только максимально набранный мужской энергофон открывает женские центры детородной системы для продуцирования в них гормона Продукцирон. Но если энергофон женщины значительно выше мужского, тогда процесс усложняется фазой передачи женского энергофона мужским носителям для включения процесса продуцирования гормона Продукцирон в материю оплодотворения. Если в процессе участвуют оплодотворенные материей гормона Продукцирон оба носителя как женский так и мужской, то включается более высокий уровень преобразования Продукцирона в гормон Абсолюта - еще более сильный носитель, который продуцируют только Боги. Но эти функции работают только у 10% человечества, имеющих отношение к звездной базовой и межгалактической системам взаимодействия.

Они же, эти 10%, продуцируют эти процессы через голографические матрицы в информационное поле или банк всего человечества.

Ранее в истории человечества эти процессы продуцировались через духовных проводников межгалактических пространств ШИВА, ВАДЖРЫ, БРАМИНЫ - сущности четырехуровнего взаимодействия. Древние учения - это каналы продуцирования космического гормона Продукцирон.

Биологические индивиды (люди), составляющие 80% планеты, не имеют пока способности переводить в половые клетки энергию голографического плана, поэтому рождающаяся материя, не является космическим носителем. Космических носителей остается слишком не достаточно, чтобы продуцировать проводниковые системы в Космосе. Их следует внедрять в подходящие сознательные структуры индивидов.

Техника соития "Мерцание звезд" - это одно из древних учений, переданных современному человечеству как канал продуцирования космического гормона Продукцирон. Это связано с возможностью и готовностью определенного процента индивидов, ныне живущих, принять энергии космического гормона в свои энергоносители. Оплодотворить гормоном Продукцирон свои физические и энергетические энергоносители (тело, разум) и передать по наследству детям. Тем самым, поднять человечество на новый, более высокий уровень сознания. Техника соития - это руководство к действию в лучах истиной любви - гормона Продукцирон.

Пользуясь более простым стилем изложения, можно сказать:

Продукцирон - это гормон из ряда положительной, светоносной природы человека. Стоит в одном ряду с Эндорфином - гормоном блаженства, удовольствия, высшего экстаза, достигаемого человеком при слиянии с Духовным Космосом (например, женщиной в момент естественных родов). Гормон, восстанавливающий и обновляющий клетки человека, противоположный по смыслу процессу старения (гормону Адреналин). Гормон Продукцирон транспортируется из высших слоев Божественного Космоса. Он еще не открыт наукой (химическая структура, место проникновения и место синтеза его в организме человека еще не известны науке). Планета и сам человек только начинают оплодотворяться этим новым видом энергии. Первым на планете носителем этой Субстанции Духа, энергии Любви, Зерен любви Продукцирона был Христос.

Такова была его миссия (с точки зрения источника, дающего эту информацию)- оплодотворить тело планеты, посеять зерна Любви в сознании людей. Научить любви божественной - высшей форме Космической Любви. И с момента оплодотворения человека энергией гормона будет возможно перерождение и новый взлет в развитии цивилизации.

Оплодотворение гормоном Продукцирон всего тела планеты длилось с момента первого пришествия Христа. С момента второго пришествия Христа энергия высшей космической Любви - Продукцирон начнет оплодотворять физический мир планеты, человека, словом, все слои материи, и тела человека, всё пространство Земли, проявленное и не проявленное, будет освящено и заполнено энергией Любви, возрождающей к жизни и объединяющей нас с миром Божественным. Ибо только Любовь является той силой, которая устанавливает связи между мирами Божественного Космоса. Дети смогут рождаться как чистые носители этих светоносных космических энергий.

Согласно информации от источника контакта, гормон Продукцирон передается от 10% носителей людям как новый вид энергии и становится достоянием людей через детей, которые появляются от браков с посланниками Космоса. Результаты этого процесса распространяются в течении миллионов лет, оплодотворяя планету и перерождая духовную структуру планеты и людей. По этой причине потомство имеет смешанный генотип (метисный генотип). С точки зрения генетики у метисов проявляется явление гетерозиса (явление гибридной силы). А явление гетерозиса может быть усилено и использовано как почва для оплодотворения потомства Продукцироном, если у чистых его носителей не будет строго избирательного характера в выборе партнера. И чем больше потомков оставит носитель, тем больше генов он внесет в следующие поколения, и тем больше будет вероятность в будущем встречи двух людей - скрытых носителей Продукцирона.

По мнению демографов, если каждая семья будет оставлять только одного ребенка, через каждые 25 лет ( время продолжительности активности одного поколения) число детей будет уменьшаться в 2 раза. А со временем это приведет к тому, что исчезнет с лица Земли нация даже такой большой страны, как Россия, не говоря уже о потомках посланников Космоса, вступающих в браки с представителями метисного генотипа. Руководствуясь законами такой науки, как генетика, рассмотрим фрагмент оплодотворения человечества и планеты Высшим видом энергии - гормоном Продукцирон, учитывая, что в нем участвуют люди обыкновенные и Миряне (чистые носители гормона Продукцирон, пришедшие с этой миссией). Эволюция и развитие человечества Земли происходит согласно воле Бога и Высшего закона Духовного Космоса.

Объединяя эти знания и адаптируя их на законы, известные человечеству, мы можем рассмотреть этот процесс изнутри, в данном случае руководствуясь законом Менделя.

Например, один из родителей - чистый носитель Продукцирона (Мирянин), обозначим его генотип abcd, где

a - трудоспособность,

b - ум, способности, склад ума,

c - гений ( острота ума, реактивность, скорость умственных процессов),

d - Продукцирон.

Другой родитель - обыкновенный человек, особыми способностями не обладающий, просто человек.

Обозначим его генотип - ABCD, где

A - лень,

B - отсутствие соображение,

C - отсутствие остроты ума,

D - Отсутствие Продукцирона.

В процессе оплодотворения участвуют гены, находящиеся в половых клетках. У первого родителя в половых клетках генотип выражен в формуле abcd. У второго родителя гаметы, соответственно имеют формулу ABCD.

Таким образом: aa bb cc dd, умноженное на AA BB CC DD = Aa Bb Cc Dd.

Первое поколение от соединения носителя Продукцирона и не носителя, имеют генетическую выраженность в формуле Aa Bb Cc Dd - в скрытом виде у него содержатся высшие способности abcd - гений, где a - трудоспособность, b - ум, способности, c - гений, острота ума, d - Продукцирон, гормон высшей космической любви. Они у него в скрытом виде и не проявлены никак.

ABCD - это явно проявленные качества человека, набор качеств, которыми человек пользуется в жизни. A - лень, B - отсутствие соображения, C - отсутствие остроты ума, D - отсутствие понятии Космической любви, не выраженная чувствительность к высшим вибрациям, в целом - "серость".

Aa Bb Cc Dd - называется в генетике тетрагетрозиготой; гетерозигота по четырем генам (разный). Тетрагетерозигота дает 2 в четвертой степени сортов гамет - и того 16 гамет.

Мы можем выстроить, руководствуясь законом Менделя, решетку Пеннета, чтобы посмотреть всю картину наследственности по качествам у последующих поколений детей этой пары и выявить перспективу развития во времени. Нас интересует, на каком же этапе появятся дети, которые унаследуют качества высших способностей в проявленном виде, поколение, когда родится комбинация Гения. И, наконец, сколько времени потребуется, чтобы выстроилась "чистая линия" и человечество вошло в фазу рождения гениальных по своим способностям и возможностям детей.

Построим решетку Пеннета.

Решетка Пеннета.

1 2 3 4
ABCD ABCd ABcD ABcd

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

ABCD

ABCd

ABcD

ABcd

AbCD

AbCd

AbcD

Abcd

aBcD

aBcd

aBcD

aBcd

abCd

abCd

abcD

abcd

AABBCCDD

AABBCCDd

AABBCcDD

AABBCcDd

AABbCCDD

AABbCCDd

AABbCcDD

AABbCcDd

AaBBCaDD

AaBBCcDd

AaBBCcDD

AaBBCcDd

AaBbCCDd

AaBbCCDd

AaBbCcDD

AaBbCcDd AABBCCDd

AABBCCdd

AABBCcDd

AABBCcdd

AABbCCDd

AABbCCdd

AABbCcDD

AABbCcdd

AaBBCcDD

AaBBCcdd

AaBBCcDd

AaBBCcdd

AaBbCCdd

AaBbCCdd

AaBbCcDd

AaBbCcdd AABBCсDD

AABBCсDd

AABBccDD

AABBCcDd

AABbCcDD

AABbCcDd

AABbccDD

AABbccDd

AaBBccDD

AaBBccDd

AaBBccDD

AaBBccDd

AaBbCcDd

AaBbCcDd

AaBbccDD

AaBbccDD AABBCcDd

AABBCcdd

AABBccDd

AABBccdd

AABbCcDd

AABbCcdd

AABbccDd

AABbccdd

AaBBccDd

AaBBccdd

aABBccDd

AaBBccdd

AaBbCcdd

AaBbCcdd

AaBbccDd

AaBbccdd
5 6 7 8
AbcD AbCd AbcD Abcd

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

ABCD

ABCd

ABcD

ABcd

AbCD

AbCd

AbcD

Abcd

aBcD

aBcd

aBcD

aBcd

abCd

abCd

abcD

abcd

AABbCCDD

AABbCcDd

AABbccDD

AABbccDd

AAbbCcDD

AAbbCcDd

AAbbccDD

AAbbccDd

AaBbccDD

AaBbccDd

AaBbCcDD

AaBbCcDd

AABBCCDd

AabbCCDd

AabbCcDD

AabbCcdd

AABbCCDd

AABbCCdd

AABbCcDd

AABbCcdd

AAbbCCDd

AAbbCCdd

AAbbCcDd

AAbbCcdd

AaBbCcDd

AaBbCcdd

AaBbCcDd

AaBbCcdd

AabbCCdd

AabbCCdd

AabbCcDd

AabbCcdd

AABbCcDD

AABbCcDd

AABbccDD

AABbccDd

AabbCcDD AabbCcDd

AabbccDD

AabbccDd

AaBbccDD

AaBbccDd

AaBbccDD

AaBbccDd

AabbCcDD

AabbCcDd

AabbccDD

AabbccDd

AABbCcDD

AABbCcdd

AABbccDd

AABbccdd

AabbCcDd

AabbCcdd

AabbccDd

Aabbccdd

AaBbccDd

AaBbccdd

AaBbccDd

AaBbccdd

AabbCcDd

AabbCcdd

AabbccDd

Aabbccdd
9 10 11 12
aBcD aBCd aBcD Abcd

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

ABCD

ABCd

AbcD

Abcd

AbCD

AbCd

AbcD

Abcd

ABcD

ABcd

ABcD

ABcd

AbCD

AbCd

AbcD

Abcd AaBBCcDD

AaBBCcDd

AaBBccDd

AaBBccDd

AaBbCcDD

AaBbCcDd

AaBbccDD

AaBbccDd

AaBBccDD

AaBBccDd

AaBBCcDD

AaBBCcDd

AaBbCCDD

AaBbCCDd

AaBbCcdd

AaBbCcDd AaBBCCDd

AaBBCCdd

AaBBCcDd

AaBBCcdd

AaBbCCDd

AaBbCCdd

AaBbCcDd

AaBbCcdd

AaBBCcDd

AaBBCcdd

AaBBCcDd

AaBBCcdd

AaBbCCDd

AaBbCCdd

AaBbCcDd

AaBbCcdd AaBBCcDD

AaBBCcDd

AaBBccDD

AaBBccdd

AaBbCCDD

AaBbCcDd

AaBbccDD

AaBbccDd

AaBBccDD

AaBBccDd

AaBBccDD

AaBBccDd

AaBbCcDD

AaBbCcDd

AaBbccDD

AaBbccDd AABBCcDd

AABBCcdd

AABBccDd

AABBccdd

AABbCcDd

AABbCcdd

AABbccDd

AABbccdd

AaBBccDd

AaBBccdd

AaBBccDd

AaBBccdd

AaBbCcDd

AaBbCcdd

AaBbccDd

AaABbccdd
13 14 15 16
abcD abCd abcD abcd

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

ABCD

ABCd

ABcD

ABcd

AbCD

AbCd

AbcD

Abcd

aBCD

aBCd

aBcD

aBcd

abCD

abCd

abcD

abcd

AaBbCCcD

AaBbCcDd

AaBbccDD

AaBbccDd

AabbCcDD

AabbCcDd

AabbccDD

AabbccDd

aaBbCCDD

aaBbCcDd

aaBbCcDD

aaBbCcDd

aabbCCDD

aabbCCDd

aabbCcDD

aabbCcDd

AaBbCCDd

AaBbCCDd

AaBbCcDd

AaBbCcdd

AabbCCDd

AabbCCdd

AabbCcDd

AabbCcdd

aaBbCCDd

aaBbCcdd

aaBbCcDd

aaBbCcdd

aabbCCDd

aabbCCdd

aabbCcDd

aabbCcdd

AaBbCcDD

AaBbCcDd

AaBbccDD

AaBbccDd

AabbCcDD

AabbCcDd

AabbccDD

AabbccDd

aaBbCcDD

aaBbCcDd

aaBbccDD

aaBbccDd

aabbCcDD

aabbCcDd

aabbCcDD

aabbccDd

AaBbCcDd

AaBbCcdd

AaBbccDd

AaBbccdd

AabbCcDd

AabbCcdd

AabbccDd

Aabbccdd

aaBbCcDd

aaBbcCdd

aaBbCcDd

aaBbccdd

aabbCcDd

aabbCcDd

aabbccDd

aabbccdd

Из таблицы Пеннета видно, что поколение потомков данного рода, который начнется с этой пары, произведет Гения с вероятностью 1 на 256. Но этот процесс - лотерея. Чтобы было более понятно, представим, что мы разрезали эту таблицу на 256 билетиков. Поместили их в лототрон и каждый раз вытаскиваем по 1 билетику (каждый билетик - это родившийся ребенок). Особенность этой лотереи состоит в том, что эти билетики не выбывают из игры, а снова возвращаются в лототрон. И следовательно, родив одного ребенка с восемью доминантными генами AA BBCCDD, с точки зрения генетики, не исключается рождение ребенка такого генотипа снова в следующую беременность. Но вам может и повезти, и вы произведете на свет ребенка с восемью рецессивными генами

Aabbccdd, причем вы можете рожать таких детей несколько раз подряд, но на это должно быть, возможно, веление Сверху и ваше осознанное желание, определенное стоянием звезд и конфигурацией планет.

С точки зрения генетики, если признак встречается с частотой менее 1 процента ( 1 обладатель признака на 100 человек) - это мутация. Когда частота признака достигнет 1 процента (из 100 человек 1 обладатель Продукцирона), мы скажем, что в популяции существует 2 формы человеческого разума. Когда будет именно так, мы скажем, что численность гениальных людей стала достаточной для перехода цивилизации на новый уровень развития. Или выхода популяции на новый этап развития. Чтобы Гений реализовался мало иметь талант, его нужно еще оправдать. Он должен раскрыться при условии способствующих этому внешних обстоятельств: образования, воспитания, обучения и множества других факторов, отражающих высший порядок и гармонию мира.

Также известно, что для того чтобы стать Гением в поэзии, нужно иметь 10 чистых генов поэзии (a1a1 a2a2 a3a3 a4a4 a5a5 a6a6 a7a7 a8a8 a9a9 a10 a10), чтобы быть музыкантом, нужно иметь четыре гена гения музыканта (b1b1b2b2b3b3b4b4). В науке такое сочетание генов считается человеческим гением. История человечества знает еще один гений - гений Христа как Божественный Гений, недоступный научному обоснованию. Это уже другой виток эволюции - божественный уровень для нас.

По мнению генетиков, если проследить за происхождением гениев и известных человечеству талантливых людей в поэзии и литературе (Пушкина, Толстого, Тютчева), оказывается, что все они имели единые корни происхождения, общих предков и являются родственниками в разных поколениях.

А теперь можно рассмотреть союз носителя Продукцирона и полуносителя, которые так или иначе встретятся с течением времени, соединенные божьим промыслом друг с другом AaBbCcDd и aabbccdd.

Таблица Пеннета для случая AaBbCcDd * aabbccdd.

Abcd
1 ABCD AaBbCcDd
2 ABCd AaBbCcdd
3 ABcD AaBbccDd
4 ABcd AaBbccdd
5 AbCD AabbCcDd
6 AbCd AabbCcdd
7 AbcD AabbccDd
8 Abcd Aabbccdd
9 aBCD aaBbCcDd
10 aBCd aaBbCcdd
11 aBcD aaBbccDd
12 aBcd aaBbccdd
13 abCD aabbCcDd
14 abCd aabbCcdd
15 abcD aabbccDd
16 Abcd aabbccdd

Вероятность рождения Гения от такого брака увеличивается и составляет одну шестнадцатую. Каждый шестнадцатый ребенок от такого сочетания генотипов может быть гениальным, если не учитывать закон лотерейного билета. Если встретятся уже их потомки, представители " чистой линии" - чистые носители Продукцирона (aabbccdd умноженное на aabbccdd), то с этого момента можно говорить о новом витке развития цивилизации - о новом человечестве.

Эндрогены - это матрицы, способные дополнять друг друга до целого на том или ином уровне сочетаний.

Сочетания - это идеальные составляющие единого генетического кода по биологическому типу информации, несущие в себе: усиление физического тела человека и способности человеческого организма к борьбе и адаптации с вирусами биологической природы в периоды изменений как в биосфере, так и в периоды информационных циклов, характеризующихся деградацией и торможением развития планеты, по причине проникновения информационных вирусов, но не связанных с изменениями тонко энергетической природы человека.

Это так же и на уровне усиления и укрепления интенсивных связей духотворчества, способностей восприятия информации из тех или иных уровней космоса, т.е. более высокой по своим вибрациям информационных космических источников. А также усиления антивирусов, дающих права на выживание за счет новых генетических образований - качеств, если необходимо сохранить память и информацию больших объемов синтеза информационных матриц планетарного вещества на том или ином уровне жизненного витка развития.

Гармоничное сочетание матриц двух эндрогенов обогащают друг друга за счет переноса (путем спектрального энергоинформационного ксерокопирования друг в друга) тех или иных программ на уровне генетических матриц по цепочке эволюционных связей: от поколения к поколению, родовые, вековые, расовые, цивилизаций, между человечеством и новыми формами разума и жизни в Космосе.

Некоторые эндрогены, объединяя свои потенциалы и высшие духовные программы, выходят на уровень духовной связи и обмена информации с иными формами разума, цивилизациями и даже Вселенными, если человек готовился как проводник для обогащения информационной базы планеты и человечества.

Объединяясь, эндрогины обретают возможности и свойства по усилению связей и объединению с более мощными конструктивными силами в тех пространствах и слоях падения человеческой природы, где работает противоборствующий разум (деструктивный), относительно единой эволюционной программы развития планеты или звезды. Примером такого случая может служить и планета Земля.

Эндрогены, у которых наблюдается соединение энергоинформационных полей и физических матриц, раскрываются еще в более совершенных моделях и эволюционных гениальных формах духа и разума, добиваясь качественных скачков в развитии, поднимая и активизируя при этом, целые процессы и пласты мирового потенциала пассионариев.

Существуют эндрогены не только по биологическому типу. Самый высокий уровень андрогенов - Космические эндрогены, но они менее распространенные, их единицы. Их можно назвать планетарными эндрогенами. Их роль и значение довольно велико и их энергии не заканчиваются слиянием биологических, энергетических носителями комбинациями антивирусов. Программы эволюционного развития, которые они вносят, благодаря своим космическим носителям и ресурсам рассчитаны на общечеловеческие ресурсы и ценности. Часто от качества их слияния и единения зависит ход истории всего человечества и судьбы мира. Их жизнь до такой степени ценна для человечества всей планеты, что их безвременная или преждевременная гибель в тот или иной временной период развития цивилизации может привести к гибели всего человечества. Их не так много. Регионально их столько, сколько всего центральных регионов в той или иной стране. В определенные периоды истории их количество сокращается. Они - условие выживания для всех. Поэтому о них мало кто знает, и они мало чем отличаются от всех остальных людей. Гибель региональных представителей Космических эндрогенов может привести к гибели того или иного региона и его жителей или даже всей планеты, а не только человечества. Они охраняются космическим законом особого действия. Единство в свою очередь всех матриц космических андрогенов всей планеты составляет лоно или поле жизни для всех остальных людей и их возможность слиянии со своей половинкой. Они являются полем космической любви или единой планетарно космической матрицы, определяющей и устанавливающей высшие общечеловеческие и планетарные связи с иными мирами, вселенными, галактиками. Поле их деятельности многомерно и бесконечно. Они постоянны, абсолютны. бессмертны и уникальны. Это гости нашей планеты. В древние века это был статус космических Богов, сейчас они не пользуются этим статусом. В случае особой необходимости они живут среди людей. В завершении духовно космического цикла развития планеты все люди должны достигнуть их уровня развития.

Миры - по мнению Источника - это замкнутые или защищенные от вторжения деструктивного начала системы светоносной, или божественной материи, достигшие высших форм развития и являющиеся эталоном Высшего разума Вселенной. Эти системы развиваются по законам чистой божественной гармонии. Творят эту гармонию высшие формы Красоты и Любви. Их путь в поисках этих форм бесконечен. Для нас это понятие в некотором смысле недоступное, т.к. наша форма жизни не находится на созвучной ступени совершенства.

Голограммы метагалактических проекций миров - Миры, Метагалактики и Земля занимают каждый свое место, имеют свои координаты в пространственно-временных измерениях Вселенной. Сообщаются, обмениваются информацией посредством голограммных проекций. Голограммы в данном случае - пространственно-временная информационно-энергетическая копия - проекция какой то высочайшей по красоте сущности, Духа божественной мысли, направляемая к нам из совершенных пространств. Для человека это похоже на область фантастической мечты, где все сказочно и прекрасно.

То есть более высокого уровня Межпланетный Разум Вселенной или Метагалактики посылает нашей планете самые лучшие и совершенные модели из достигнутых в ряде божественных форм эволюции, но не на бумаге, как земные произведения искусства, а в полевом изображении, в котором имеется комплекс всех тончайших энергий Космоса. Так наша планета мысленно, но на уровне голограммных проекций, общается в себе подобным Межпланетным Разумом.

Эти голограммы проникают в энергоинформационный план Земли и передаются человеку на уровне восприятия его сенсорных систем, подсознания и воображения

Представители искусства визуализируют эти образы, композиторы - музыку, и пытаются провести их в наш мир, заполнить его прекрасными звуками и формами. Но пока им удается воспринять это как тусклый, размытый оттиск в сравнении с истинной по звучанию голограммой. Некоторые ученые считывают свои открытия, но основной массе сделать это очень сложно. Из-за материалистических представлений о мире эта информация не проникает в их мозг, т.к. они закрыты для неё.

У Голограмм Метагалактических Проекций Миров более высокие задачи - поднятие человечества Земли на качественно более высокий уровень, подключение к звучанию совершенных форм развития во Вселенной, т.к. человеку не определен потолок. Возможности человека безграничны. Выше человека есть только Бог.

Таким же образом транспортируется гормон Продукцирон. Но принять столь высокие вибрации божественного Космоса могут люди с сильными светлыми чувствами и особой чистотой помыслов. В некоторых случаях это удается очень ограниченному числу писателей планеты. Особенно тем, чей духовный мир соответствует вышеописанным качествам. Гормон Продукцирон будет транспортироваться не напрямую через землян. С этой целью задолго до осуществляемого плана на планету были транспортированы представители Миров.

Структура строения их тонких тел имеет все необходимое для принятия, адаптации и синтеза высочайших энергий Духовного Космоса. Их 10 % от всех жителей Земли. На них возложена задача передать через собственные энергоструктуры и физические структуры тела людей. Результатом этой программы Космоса по развитию эволюции на Земле станет появление новой расы. Этот процесс начнется через детей планеты. Кроме того, задача этих 10 % мирян, живущих на Земле и высокоразвитых единиц человечества - при помощи голограммных проекций развить, обогатить и направить воображение человека в рамках высшей Гармонии и вскрыть возможности высшей природы, заложенные в человеке.

Голограммы демонических интеллектуальных слоев - есть нечто противоположное высшей форме гармонии. Нельзя сказать, чтобы они были безобразны (если речь идет об интеллектуальных слоях, а не откровенных извращениях). Безобразные (откровенно) формы рассчитаны на людей достаточно примитивного уровня развития, неразвитых на уровне высших чувств эстетического восприятия. Более изощренные формы голограмм этих структур рассчитаны на более развитых людей, но не имеющих этического и эстетического стержня для оценки происходящего с ними. Обычно это происходит через внутренний спор человека с собой, интеллектуальную борьбу и, в итоге, - искусственный выбор в пользу непонятного, не принятого на уровне интуиции, но имеющего как будто право на существование. Обычно это формы, на первый взгляд внешне красивые, лаконичные, но с небольшими изменениями в структуре, которые внешнюю красивость используют в качестве приманки, А внутренняя структура имеет природу демонического содержания.

Высшие сенсорные системы человека это фиксируют на уровне интуиции, но которую человек либо не слышит, либо недооценивает, либо игнорирует. Все голограммы демонических интеллектуальных слоев противоположны по внутреннему содержанию голограммам метагалактических проекций миров божественного Космоса. Сейчас в мире людей поражены этими голограммами области киноиндустрии, архитектурный дизайн жилищ, словесность и язык, книгоиздательство в виде бульварного чтива, рекламная и оформительская деятельность, видео-индустрия и шоу-бизнес, все виды отношений людей.

Антимир - все то же самое, что и Миры, но с противоположными качествами.

Ноосфера - многомерное пространство живой материи, сфера света Божественного, информационное поле Земли, сфера планетарного коллективного разума эталонного, идеального содержания эволюционной материи данной планетарной системы.

Изосфера - поле искаженного, пораженного вирусами пространство Земли. Проекция - противоположная Ноосфере, энергоинформационный слой неочищенного пространства мысли и энергоформ, искаженных задержкой развития человечества. В силу чего доступная для вторжений зла или составляющей информационной базы искажений и сбоев в программе развития человечества и всей системы Солнечной Галактики, где Земля является основой человеческого разума в этой сфере космоса. Сумма сбоев на уровне общей массы продукта ментально астральной природы - кармической массы общего фона искажений, относительно всей временной кармы планеты с периода создания человечества. Иными словами - сфера скоплений деградирующей и искаженной материи человеческого разума, которой, в свою очередь, пользуются сила зла, т.е. она усиливает и расширяет свои зоны влияния. Если этот процесс нарушает допущенные нормы - происходит процесс рождения так называемых изотопных явлений, сращивания искаженных кристаллов вне эволюции временных потоков материи - и происходит переработка живой материи в неживую материю, - остановка в развитии. Отсюда определение зла, зло - это то, что мешает развитию.

Вселенная Единого Творящего начала - это объединение сил вышестоящего разума над потоками планетарных цивилизаций, уровня первозданности материи и направления развития на ней в системе единого плана космического разума, творящего миры.

Потоки планетарных цивилизаций - в данном случае это: световые потоки, единство миров и развитие единых форм, по своему развитию достигших Гения Творца как силы, управляющей всеми видами материи во Вселенной и всеми видами программ развития на уровне единой энергии любви Дэновских единиц, объединяющих все уровни тонкости материи разных форм жизни. Это единство разумной одухотворенной материи, имеющей постоянную связь с центром вселенского начала или источника, создающего миры.

Миры ДЭН - ДЭНовские системы Космического пространства - это миры, населённые божественными структурами, в прошлом - людьми с разных планет и звездных систем, но вышедшими в это единство через принцип Вселенской Любви, объединенные задачей гармонии Человечества и всей Вселенной. Попасть в миры Эндрогинов или Миры ДЭН можно только испытав силу космической Любви на Земле. Причем Любовь в данном случае понимается как принцип чистого гормона - Продукцирон. Продукцирон в чистом виде находится в форме энергетических скоплений Духо-материи в Мирах и транспортируется через "мирян-миссионеров", воплощающихся на Земле из Миров ДЭН с этой целью. С 1998 года через соединение Солнца и Луны (новолуния, а так же единичные по природе своей затмения), гормоны Продукцирона будут транспортированы в пределы Духо-материи Земли и через энергоструктуры землян (людей) - в физический мир.

Планета Земля - Земля, как планета еще не вполне изучена её жителями. Сама планета еще очень и очень молода, поэтому не все её области изучены даже кураторами и великими жрецами её планетарного режима. Планета Земля имеет не простую историю во Вселенной и еще более не простую миссию в системе Галактического эгрегора, объединенного с системой Метагалактики самого Мироздания.

Система Галактики Самого Мироздания - это объединение солнечных систем, прилежащих к основному корпусу космогенетического объединения миров солнечной системы и прилежащих к энергетическому корпусу к ним планет по мере того, как они все сливаются в однородную структуру светоносных миров. Энергетические пропорции её осветленного разума и не провяленные системы энергетических объектов расширяются до определенных размеров постоянно. Эти размеры тем больше по своей энергетической площади, чем скорее происходит эволюция жизни на физических субстанциях планет, в частности, на физическом теле Земли. в этом процессе принимает участие и человечество самой Земли, равно как и "человечество" любой другой планеты.

Галактика - структура солнечных систем (в составе своем насчитывающая миллионы солнечных систем), индивидуальных (разных в проявлении), подчиненных одной цепи Высшего разума, влияющие на них звезды без планетарных систем, связанные с ними туманности, кометы, планетоиды, уже сотворенные и еще зарождающиеся планетарные системы, а также постоянно рождающиеся и исчезающие галактические объекты (относящиеся к данной Галактике), выполняющие роль связующих звеньев этих солнечных систем.

Планеты - определенные объемы массы и силы энергии, влияющие на человека и взаимодействующие между собой.

Звезды - сгустки энергии, влияющие на определенные планеты.

Метагалактика - бесконечно сложная система разумной жизни макрокосмоса, объединяющая в себе миллиарды галактик, разных по уровню и сложности развития разумной материи, но составляющих единую стройную систему развития и эволюции, недоступную для понимания человека в целом, но доступную для изучения в малых её проявлениях, созвучных человеку, где Высший разум оперирует сознанием Галактик и их целостным объединенным и накопленным опытом во Вселенной.

Вселенная - все вместе взятые системы Галактик и структуры Метагалактик, непознаваемые человеком, движимые законом бесконечного развития разнообразных разумных форм жизни, вечных при достижении идеальной лаконичной формы эволюции во вселенском масштабе, на уровне сознания единства Метагалактического разума, можно условно назвать Вселенной. Вселенная бесконечна, миры постоянно рождаются в более высоких формах вселенской эволюции и обновляются.

Туманность - центр туманности находится за Солнечной системой и влияет на планеты. Туманности стабильны. Это скопления энергии без звезды. Туманности оттягивают на себя силы всех планет для построения собственных.

Микрокосмос - развитие человека и его взаимодействие как космической единицы на планете Земля, есть жизнь Микрокосмоса. Человек воспринимает информацию 12 созвездий и 12 планет. В состоянии воспринимать и больше, но есть основные законы развития, в которых 12 - классическое число. Развитие в Космосе происходит по единым законам , ограничение определяется уровнем сознания и условиями существования в том или ином мире или пространстве. Возможности Человека, как космической единицы на планете Земля не ограниченны.

Макрокосмос - жизнь самой Земли, как планеты, её взаимодействие и обмен энергоинформацией на уровне законов Макрокосмоса (отличных от человеческих, более совершенных и глобальных) с космическими объектами: планетами, звездами, туманностями, планетоидами и прочими небесными объектами. Это и сеть жизнь макрокосмоса.

Из истории Земли

История Земли насчитывает несколько периодов, которые представляют собой около шести спиралей законченных и одну незаконченную. Последняя спираль - это наша цивилизация. Эти несколько спиралей отделены друг от друга периодами стерилизации планеты, периодами стирания информации предыдущего цикла и отделенных от него последующего витками неподвижного времени. Поэтому такая остановка времени в пространстве, отделяющим информацию предыдущего от последующего, создает вакуумное пространство, не доступное для человечества Земли, для исследования или путешествия в нем во времени. Но это не значит, что достичь этого пространства нельзя, это возможно для избранных.

Таких областей в пространстве временного промежуточного разделительного бездействия Вселенной, где нет жизни, нет живых существ, нет информации и живого промежуточного макромолекулярного энергетического пространства временных потоков, соответствующих защитных слоев - четыре. Один из них населен жизнью для взаимопроникновения информационного блока и жизнеобеспечения зарождающихся к новой жизни соединений сознания будущей материи жизни. Этот промежуточный мир, отделяющий одну цивилизации жизни от других, содержит все данные о жизни, развитии и смерти всех предыдущих цивилизаций планеты. Эти жизненные субстанции или преджизненная стадия будущей эволюции впитывают в себя весь опыт, накопленный живыми формами за столь длительный промежуток времени. На каждую из форм жизни на Земле ушло около трех миллионов световых лет, и столько же длился период стерилизации. После чего выстраивалась система вакуумных, пространственно-временных информационных блоков перекрытия с целью непроникновения информации на предыдущий период последующему. Это продиктовано промыслом независимых между собой форм жизни и развития. А так же предохраняет от ошибок и вирусов, искажений предыдущего периода, если они были.

Особенности развития планеты в период существования Фаэтона

и после его уничтожения.

. О периоде существования нашей планеты еще до космической катастрофы, связанной с уничтожением Фаэтона, который был первым спутником Земли, мало что известно, но остались некоторые сведения, интересующие нас в связи с нашей темой. На Земле есть представления о том, что одна цивилизация за другой губили себя из-за низкого уровня использования магических законов. Это не совсем верное и полное заключение и представление о причинах исхода событий потому что не всегда все зависело от людей, с одной стороны, с другой - у промысла не было необходимости выстраивать беспрерывный процесс жизни на Земле в физической материи по причине беспрерывного изменения планетарных и климатических условий, пока они не достигли стабильного, благоприятного режима для физического тела самой Земли. Наша планета вольна сама выбирать себе формы жизни, населяющие её, и последнее слово всегда остается за самой планетой. Не совсем верно и представление о том, что планета всего на всего вместилище жизни для человеческих цивилизаций.

Планета имеет свои глобальные задачи в гигантском Космосе, в плане макро масштаба. У планеты в дальних галактиках шесть двойников, седьмой не достроен, они представляют собой огромное скопление первородных атомов космической пыли.

Космическая пыль - это светоносная жизненная космическая субстанция, связующая миры особой гармонии Вселенной. Первые три круга до разделительного вакуумного периода, совершенно благополучны, но не имеют никакой связи с человечеством, ныне живущим, поэтому и такая субстанция как космическая пыль не представлена в пространстве жизни людей современного периода.

Первый круг, с которого начинается первый блок до разделительного периода, это форма идеального происхождения, созвучная форме миров и космического звучания. Его матрицей или проекцией является последний по удаленности от нас двойник. Он напоминает уровень достаточно удаленной от нас планеты, в астрологии Озириса - отца космического мира всей галактической системы. Он находится в седьмой по удаленности метагалактике, это сущность планетарного уровня для нас запредельная, но очень высокая - Бог- отец в православной религии. В этом пространстве в чистом виде мир Божественный, мир Творца, отраженный в его первородном, идеальном плане.

Второй круг соответствует шестому ( предпоследнему двойнику по удаленности от вышеописанного) там жизнь тоже идеального периода и проекции, мир божественный, но женской материи и женского принципа, и в астрологии именуется Изида или Богоматерь. Оба эти мира связаны с "Апикс - центром Галактики" и метагалактикой, оба они завязаны на Галактический Гений. Из Галактического Гения жизнь, достигшая данного уровня, транспортируется в Абсолют.

Третьей, по удаленности от начала (от первого двойника или матрицы), является тоже идеальная форма жизни живой светоносной материи, жизни высшего сознания и космического разума - мир ДЭН, соединяющий усилия предыдущих форм жизни. Это уже творческие скопления жизни, причем имеющие два пола одновременно и самодостаточные, ничего общего с транссексуалами и гермафродитами не имеющие. Представители миров ДЭН живут и в первой матрице и во второй и могут объединять усилия, это прекраснейшая форма существования во Вселенной и на Земле.

При соединении в состоянии высшей, божественной духовной любви объединяются мужчина и женщина, они генерируют или входят в состояние САМАДХИ (блаженства) или же космического экстаза, но за пределами тела - приблизительно так можно описать эту форму жизни третьей цивилизации Земли. Эти формы жизни имели также и физический уровень жизни, но после конфликта на четвертом витке из физической формы жизни они ушли, оставив от себя на Земле всего семь представителей. Семь сущностей этой формы жизни присутствуют на Земле и поддерживают канал связи и такое понятие как КОСМИЧЕСКИЙ брак, уровень КОСМИЧЕСКОЙ Любви. Эти сущности воплощаются в какой - то один пол в физическом теле, но на уровне разных особей по половой принадлежности (либо ярко выраженный мужской тип, либо женский), но остаются единой энергетической структурой. К примеру, такая Сущность воплощается мужчиной в одном конкретном теле, и женщиной в другом конкретном теле одновременно в одно и то же историческое время. Они имеют настолько высокий уровень эволюции, что на них не действуют законы разрушения, растления и для падших цивилизаций это очень большая угроза в своей неуязвимости. Особенным образом они связаны с третьим, своим, кругом, но доступа в этот круг нет ни для кого из людей. Их задача - живя вместе, нести в этот мир свет нетленный и ничем неразрушимый, чем они и занимаются в теле Земли.

Примеров нет, т.к. время для примеров еще не пришло, но в великом море исторической литературы они описаны, но в самом ярком восхищении их след на Земле представлен весьма тускло.

Четвертый круг предполагался для населения планеты таким космическим человечеством как РАЙ. Имеется в виду жизнь в божественном блаженстве, во благо творчества и промысла Божьего. Если третий круг это кристалл, то творчество, связанное с природой кристалла, как вечной гармонии не повторяющихся форм жизни в своей высшей чистоте и красоте. На четвертом витке проведение божественного промысла в жизнь должно еще было только начаться, но в этот момент произошел срыв в виде планетарного катаклизма в Галактике. Падшей цивилизацией был уничтожен ФАЭТОН, посредник между всеми высшими точками космического закона и кодом божественного промысла. Через ФАЭТОН происходила связь с запрограммированными формами эволюции и совершенства жизни в лоне Галактического Гения центра Галактики и самой Земли. Были нарушены основополагающие законы жизни на Земле и развитие в прежнем порядке стало невозможным. Первые три круга были отсечены в своей неповторимой целостности и навсегда законсервированы на достигнутом. Но как оказалось, их независимый процесс эволюции возможно стало запустить. И Земля была расколота на несколько частей, а круги, которые были частью тела Земли, стали отдельными планетами, - ОЗИРИС-1, ИЗИДА-2. Планета КРИСТАЛЛ - 3 на сегодняшний день еще не открыта и скрыта, но в некоторых древних источниках есть о ней упоминание. Она не может быть названа, время еще не пришло скажем, только, что она не из нашей галактики и за пределами голографических проекций метагалактики, и с неё транспортируется и с ней связан гормон Продукцирон.

Четвертый круг космогонической легенды. Чтобы не ввести читателя в заблуждение относительно четвертого круга, так и не достроенного в чистом виде его божественной матрицы - РАЯ, нам придется коснуться темы создания планеты. По легендам, у планеты СЕМЬ космических творцов, не считая Бога Единого, у которого все семь ключей от планеты ( Творец или Создатель Единый). Единый Создатель имеет в себе код Земли, благодаря которому она сливается с Абсолютом, более ничего сказать нельзя. Это высший Космический духовный разум, одухотворенный и оплодотворенный Великой Космической Любовью Духа Творца, Сердцем Творца, и объединённый с любовью всех высочайших существ подобных (по образу и подобию) Творцу и Создателю - гормон Продукцирон, который человечество в ближайшее время откроет или которым будет оплодотворено.

Согласно легендам три из семи космических творцов оплодотворили Землю по замыслу Единого. Но когда пришло время вложить свой вклад четвертому космическому творцу, произошел срыв, - свои ключи он использовал не во благо, а вопреки. Цивилизация четвёртого космического творца решила захватить власть в свои руки и подготовила эксперимент, понимая, что четвертое кольцо - это власть над четырьмя материальными уровнями Вселенной и планеты Земля. В ходе эксперимента были переставлены местами принципы и законы развития, чтобы развитие протекало ущербно в направлении присоединения огромной энергетической массы Земли к себе, и сделать её обеспечением жизни падшей цивилизации с целью захвата господства.

Связь со вторым кругом была нарушена, был изъят женский принцип, запущен вирус с целью заблокировать развитие. Львиная доля сексуальной энергия перераспределилась на жизнеобеспечения падшей цивилизации. Развитие и трансформация сексуальной энергии в божественную для слияния с Абсолютом через трансцендентальный космос первых трех кругов, в вопросах любви было перекрыто. И лишь малая часть сексуальной энергии была оставлена только для размножения.

Изъяты были тантрические источники и главенствующая роль в них женщины. Включены были через интеллектуальный вирус сексуальные извращения. Была создано ОТВЕВЛЕНИЕ от базовой религии падшей цивилизации - Мусульманство. Основой и жизненным стержнем уклада жизни этой религии было утверждено многоженство. Формой семьи - гаремы, где женщины были добычей Ставленника Падшей Цивилизации. Согласно истории в гарем похищались красивые, образованные молодые женщины, среди них искались Семь сущностей третьего руга и представители второго круга высших сфер для смешения на сексуальном уровне с демоническими планами, с целью стремились ввести их в искушение если не добровольно, то силой. В гаремах были разработаны школы искусства сексуального акта для удовлетворения единственного мужчины - хозяина гарема. На нем замыкались все энергетические каналы женщин гарема и подпитывали этим его канал связи с падшими цивилизациями. Он выполнял роль транслятора и передатчика энергий, через него шла перекачка жизненных энергий низшим уровням сознания. В мир были внедрены системы искажений и извращений.

В войнах политикой падшего клана вина всегда падала на женщин. Но не все получалось, не все планы срабатывали и не все проекты достигали нужного уровня в силу генетической защищенности земных женщин. Тогда Падшей цивилизацией были созданы, по подобию земных женщин, собственные, но с определенной задачей. Они не отличались по физической красоте от земных, но начинены были демоническим нутром. Их задача была - смешать мужские энергии с энергиями извращенных миров и обрести власть над мужским началом.

Падение земных женщин было сфабриковано именно с этой целью была создана сказка об Адаме и Еве. Началось порабощение и закрепощение их за грехи Евы - этой идеей была вооружена церковь, объявившая женщину падшим и осквернённым началом. Почему именно женщина? С женским началом было справиться сложнее, чем с мужскими особями т.к. у женщины очень сильно материнское начало, и заставить её осквернить себя было невозможно, даже насилие не давало должных результатов на нефизических уровнях. Осквернить в женщине Бога было невозможно. Тогда при помощи института церкви и религии, от имени Бога, была осквернена женщина.

Мужчины же, с большим процентом внутреннего осквернения на тонких планах, входили в контакт с изделием Падшей цивилизации в виде искусственно созданных "женщин", т.к. женщина всегда отождествлялась в их сознании с материнской заботой. И мужи предавались постепенному падению и разврату, отсюда пошло потомство Падшей цивилизации на Земле, т.е. часть живущих на Земле - маркированные элементы их воли.

А поскольку к этому времени тантрическая культура зачатия и правила владения семенным и гормональным фондом энергий была изъята, а остатки для использования искажены, то падшей цивилизацией были созданы свои "Храмы", где обучались знаниям и законам, как зачать демоническое потомство. И старые и юные мужи стали вносить свой вклад и своё семя в зачатие и в осеменение искусственных созданий Падшей цивилизации женского пола, созданных по образу и подобию женщин Земли.

Период развития с новыми спутниками Земли.

Дабы изменить ситуацию на Земле, к планете был подведен ВУЛКАН в замену Фаэтона, а затем и Хирон. Вулкан отвечал за космический закон на Земле, но он был представителем другой солнечной системы, т.к. транспортировался к Земле от системы мужской планетарной сущности - Сириуса. А затем был транспортирован и Хирон, еще более высокая сущность из метагалактического пространства. Планетоид Хирон уравновешивал создавшуюся двойственность. Хирон судил, сортировал энергии, не соответствующие божественному началу метагалактик возвращал на круги свои, Вулкан проводил на Землю и восстанавливал Космический закон. Усиливался контроль Космоса за состоянием Земли. Началось очищение планеты от падшей цивилизации. Далее на помощь землянам были посланы космические учителя, - как гласит история дохристианских времен. На отстройку новых космических каналов должно было уйти время.

А пока. В мире людей произошел раскол. С этого момента человечество само стало творить свою судьбу. К власти пришел религиозный институт, но судьбами человечества правили жрецы или маги, причем институт магического ордена тоже разделился. Одна ветвь была падшей, другая созидающей. Созидающую ветвь увело в белую магию, а использующую законы космоса для разрушения и порабощения - в падшую. Произошел великий раскол, начались войны.

Войны преследовали человечество постоянно, даже самые ничтожные конфликты земляне предпочитали решать способом войны. Мужское население вместо духовного развития, всю свою жизнь посвящало подготовке к войне. Война стала частью жизни, и самое большое место в истории отведено также войне. Как следствие, процветал рабовладельческий строй. Самое главное, чего добивалась падшая цивилизация, - исследовать способности человеческого тела и всей структуры тел. Начался поиск и изучение ключа к изменению генетического кода с целью видоизменения человека.

Война привела к развитию хирургии в обход искусству Хиллеров, владельцев этого искусства стали истреблять, врачевателей тоже. Вводились новые пути насилия и искажения, а для этого искажалась медицина. Этот процесс растянулся во времени, т. к. уничтожить знания и носителей знания по естественному исцелению в короткие сроки не удавалось.

Медицина в результате отвергла основополагающие знания о человеке, уничтожила их, отвергла душу и все знания о тонких структурах человека. Изучение физического тела привело к научным опытам над человеком, а главное, - над механизмом рождения и материнством. В силу того, что с падшей цивилизации произошел дискомфортный момент - многие её представители, рожденные от искусственных женских особей и от искушенной особи мужского пола, выходили из - под контроля. В результате, в жизни они очень остро чувствовали раздвоение личности и, выполнив программу разрушения, сбрасывали её, выходили на чистую программу мужского семени. Раскаиваясь, прозревали и уходили в священники, монахи, отшельники, отмаливать грехи. Даже здесь падшая цивилизация терпела множество неудач и сбоев. И лишь небольшой процент чистых экземпляров себе подобных, но эти чистые экземпляры становились в такой степени выродками и монстрами, что сеяли опасения даже у самих падших структур, и после использования они уничтожались самими падшими цивилизациями, поскольку представляли опасность для размножения и уничтожения их самих. К примеру, такими выращенными суб - сущностями были Гитлер, Сталин и направляющий их психику в нужном русле прямой адепт падшей цивилизации Гурджиев. После использования их в процессе войны, они оба были уничтожены, стерты как энергоинформационные источники жизни на уровне личности на всех уровнях и механизмах для дальнейших реинкарнаций. Сохранились лишь опыт и рецепт их изобретений. Дальнейшим шагом падшей цивилизации была задача по изъятию традиции естественного рождения детей. С этой целью была разорвана связь новорожденного с материнской опекой в первые минуты и дни рождения. Через религиозный институт была убрана веками передающаяся традиция деторождения, переданная космическими учителями на Землю, и истреблена из сознания людей институтом медицины.

Так, постепенно были вычленены из жизни людей все традиции предшествующего периода развития человечества на основе божественных законов, которые объединяют все планетарные системы и созидающие миры, наполненные жизнью в космосе и во Вселенной. Человечеству отрезали путь к развитию, перекрыв непрерывное поступление божественного знания, единого для человечества и космоса.

XX1 век - время, когда это утерянное знание возвращается на Землю. И задача каждого взять его, принять и исправить положение направленным потоком своих действий и устремлений в лучах законов Космоса и в потоках божественной гармонии нисходящих на Землю усилиями Творца Единого.

Приветствие " СИЛ"

После того как вы прочли этот текст, хотелось бы познакомить Вас с источниками или космическими банками информации, которые стояли за автором и помогали в написании этой книги. Современному человеку практически невозможно придумать текст истинного, духовно - космического содержания, даже если он причастен к этим знаниям духовным опытом своего прошлого эволюционного развития.

Новая форма в современной литературе ченнелинг,- Сотворчество человека с Силами Высшего Разума, Учителями Ноосферы или - КОНТАКТ, в 21 веке стала основным каналом обновления знаний, передачи нового или утерянного духовного опыта человечеству и помощью в прочтении и понимании сокровенных источников информации на новом витке развития человечества.

В данном контексте можно согласиться с высказыванием: "Человек, не хозяин, человек - проводник своего таланта".

С одной стороны; все новое - хорошо забытое старое, с другой - мост в будущее и возможность установления контакта с Духовными Вселенными Мирами и разумом более совершенного порядка, к уровню которых мы только движемся в своей эволюции развития. Идеальная матрица, заложенная в основу данного духовно - этического учения, предполагает многоуровневое, индивидуальное прочтение и понимание той или иной информации, в первую очередь сердцем. И в тоже время обучение и заполнение недостающих знаний индивидуального духовного эталонного банка человека. Кроме того, объединение людей, единых в своих духовных поисках и в поисках ключей к универсальным законам Космоса, законам творчества в направлении единого пути развития с божественными мирами и Ноосферой.

Этот труд помогали писать несколько цивилизаций высшего духовно энергетического уровня развития курирующих Землю и направление развития человеческой цивилизации. С одной стороны, это создатели человечества, помогающие и ведущие его в духовном развитии, с другой - силы, которые защищают нашу цивилизацию и Землю от разрушения и уничтожения - Конструктивные Силы. На уровне сотворчества, они предлагают знания и практические техники, которые будут защищать человека и незримо поддерживать энергетический контакт и связь с ними, о чем говорилось в данном тексте.

Основными авторами техники соития "Мерцание звезд" являются Солнечная цивилизация "Плазмоидов" и Учителя Ноосферы, привлеченные "Плазмоидами" к данной форме сотворчества.

"Плазмоиды" представились посредством главы "Встреча с Солнечной цивилизацией".

Каждая Сила, или энергоинформационная структура во Вселенной, имеет свои энергетические, только ей присущие характеристики и строй изложения, особым образом воздействующий на человека: мягкий, жесткий, нейтральный, иногда сложный для прочтения и поэтому кажущийся тяжелым для внутреннего интеллектуального синтеза; или легкий, насыщенный, растворяющий в своих вибрациях, исцеляющий, очищающий, согревающий, окрыляющий, воссоздающий заново, перерождающий, настраивающий, открывающий человека. Любая конструктивная сила воздействует на человека позитивно, выстраивает в диапазоне необходимых ей вибраций для максимально полной передачи и усвоения информации человеком. Есть определенные законы, по которым выстраивается подобная информация. Главное - это усредненный строй луча для сложной информации, утонченный и возвышенный для понимания человеком.

Любая контактная информация по законам конструктивного Космоса, передается человеку с целью поднять его духовный уровень развития, вложить в него основные духовные принципы, направить на путь божественной природы его развития.

Как создатели человечества, так и кураторы цивилизации и планеты Земля заинтересованы в том, чтобы ускорить развитие человечества, отстающего от плана, предначертанного ему на 10000 земных лет. С этой целью в 21 веке человечество захлестнет волна информации нового поколения, нового витка - транскосмического и трансперсонального уровней, информации - по стилю и законам построения свойственной для духовных вселенных высшего и среднего разума. До 21 века человечество находилось, с нашей точки зрения, на нижнем уровне развития разума.

Это становится возможным только потому, что планета делает новый виток в пространственно - временной плоскости Космического направления своего движения и ускоряет ход времени. В силу этого могут происходить большие потери среди духовно неразвитых людей. Чтобы перейти на новый виток развития одновременно с изменяющимся вибрационным кодом нового луча самой планеты, человеку необходимо находиться на определенной ступени или уровне духовного развития, который предполагает для него эту возможность согласно эволюционному закону космического соответствия. Как уже говорилось, для материи, пораженной деструктивным кодом развития, духовно неразвитой - такой возможности не предоставляется. Поэтому для некоторой части от общей массы всего планетарного разума (человечества) эволюционный скачок будет недоступен. А для определенного процента деградирующих элементов наступит время полного анабиоза или аннигиляции с последующим распределением в родственные их уровню сознания измерения.

Точно также происходит распределение интеллектуальной прослойки населения по качеству усредненного балла нижней и верхней шкалы достигнутого. Постепенно в ходе обучения в высшем учебном заведении число студентов сокращается из - за неуспеваемости. После окончания полного курса обучения в худшем случае только 5 из 15 заканчивает вуз и получает диплом, в лучшем - половина, а в идеале, диплом получают все. Но во всех трех случая, качество обучения и условия образовательного процесса - едины для всех.

Почему мы остановились на технике соития "Мерцание звезд"? Почему мы подняли именно данную тему и проблему общества на данной планете? Именно потому, что эта область самая сложная, самая уязвимая и в этой области при обмене энергиями человечество пало так низко, что выход из данного положения возможен только при помощи духовно развитой массы человечества Земли. Эта книга для тех вас, кто готовы к духовному скачку в своем развитии, но не имеют информации, что осложняет путь вдвоем. Те из вас, кто заблудились в теории и практике относительно этой темы, смогут начать индивидуальный процесс - перестройки понятий. Космический уровень проживания в партнерских отношениях предполагает достаточно высокий уровень духовного развития.

Молодое поколение, лишенное идеалов, сможет придать себе направление в развитии и чувствовать себя не столь одинокими в данной Вселенной.

Для того, чтобы данная информация была:

Ј целостной,

Ј включала нужные конструктивным силам направления развития и уровни энергий людей,

Ј выстроена и выдержана в строгих законах эталонного уровня построений,

защищена и направлялась мирами посредством привнесения метагалактических голограмм в сознание людей. А для этого необходим был Альянс Сил. Каждая сила в данном проекте выступает в роли проводника того или иного принципа. Ансамбль же космических лучей направленного действия позволяет любому человеку подключаться к сферам голографических построений гармонии эталонного уровня взаимодействия с ними, с высшими уровнями своего сознания и духовными энергиями, составляющими излучения физического тела. Таким образом, практикующий может быть защищен на всех уровнях единения с партнером.

Плазмоиды как Сила, являющаяся инициатором данного проекта, выбирала себе достойного, не только с их точки зрения, проводника (кандидатуру человека), для того, чтобы передать человечеству священные тексты Космического Храма знаний, называемого у вас на Земле Шамбалой. Существует планетарный Храм Шамбалы, и Космический Храм Шамбалы. Это банки информации, основанные на Космических законах Божественного уровня развития, принятых каноном (последней инстанцией Истины) как для замкнутой Вселенной, так и Единой Бесконечной.

Шамбала - это школа Божественных Космических знаний, которую Души заканчивают после жизни на Земле при переходе на уровень Ангелов и Архангелов для дальнейшей эволюции и служения на более высоком, божественном уровне иерархий в тонкоматериальном плане Ноосферы Земли.

Это Универсальный энергоинформационный банк всей Солнечной системы, в котором хранится вся информация об эволюции человечества на планете Земля божественного и подбожественного уровня развития. Весь объем данной информации как опыт развития в планетарной системе данной Галактики необходим человеку в личном банке эволюционного опыта как основное условие для его перехода как эволюционирующей материи планетарного разума (Души) в иные, более высокие формы жизни и измерения Единой Бесконечной Вселенной.

Можно сказать, что если человеком или человечеством не будет пройден божественный опыт в отношениях полов, то дальнейшая эволюция и духовный рост для выхода на более высокие планы развития могут быть затруднены.

Сексуальная энергия - это основа для развития человека при условии её сублимации и трансформации в более тонкую - идентичную структуре тонких миров планеты. Более тонкая энергия стремится переродиться в духовную посредством единения с энергиями Учителей Ноосферы. При слиянии в человеке двух видов энергии - духовной и божественной (эталонной) для данной планеты, уже как новый вид материи эта энергия достигает уровня трансцендентальной - космической - как единого потока божественного Луча, объединяющего божественный план планеты с мирами и иными Вселенными Творящего начала в Космосе. И так - бесконечно. Главное для человека - встать на путь этой единой цепи развития. Цивилизация Плазмоидов курирует и выстраивает эту цепь для человека Земли.

Цивилизация "Голубых" выстраивает поток исцеления духа в процессе прочтения этого текста, поясняя те или иные проблемные моменты в истории человечества, по причине которых прервалась единая цепь связи человека с более высокими вселенными разума, отстраивая границы неприкосновенности духа человека, вступившего на путь Соития.

Цивилизация "Зеленых" обеспечивает стратегию защиты от вторжения вирусов нового поколения.

Учителя Ноосферы, выражаясь по - человечески просто, вписывают в книгу Жизни те Души, кто вступил на Путь божественной трансформации энергии в Соитии, формируя духовный институт Брака на Земле прочтением этой книги.

Встреча с Солнечной цивилизацией

Эта история не имеет ни начала, ни конца, она результат - жизни человека, не имеющего человеческой прописки среди людей. Прописка была временной, а человек не принадлежал Земле, хотя их и связывала глубокая любовь и необыкновенное для человеческого сознания понимание этой удивительной, светящейся, небесно - голубой планеты среди звезд Млечного пути. Она любила эту планету, понимая её теми нитями души, которыми они были связанны. И именно они удерживали в ней жизнь, среди хаоса человеческой истории. Их на Земле было не так уж и много, и они искали Души, созвучные их сердцу и космическому опыту в глубинах Вселенной и Космоса. Целая мистерия событий разворачивалась в мирах вне времени и пространства в измерениях, которые не подвергались ни аналитическому, ни научному и ненаучному анализу. И ей было не ясно, мираж это её фантазии, или, правда, от которой невозможно было убежать, да и не хотелось. При условии, что это была правда виртуального пространства их Душ, соединенных чем - то более высоким, чем Судьба.

С момента их рождения ... жизнь шла своим чередом, они учились, устраивали свою личную жизнь, жили и неслись в потоке людей и событий, но были очень далеки от земных привязанностей, хотя и пытались принять их как свои собственные. Но внутренний голос их Душ срывал с места всякий раз, когда они думали, что нашли пристанище, и заставлял двигаться в лабиринтах земных потоков, унося далеко за их пределы, открывая новые ценности и измерения, ведя к истине и той точке, что станет началом иной Жизни.

А началась эта история для неё именно в тот момент, когда казалось, что уже многое позади и нет шансов на будущее среди земного потока хаоса и смятения человеческих душ.

... Растворяясь в пространстве девственной чистоты нетронутого уголка природы - в объятиях своей величественной владычицы, которая хранила её Душу и тело вот уже миллионы лет, в один из дивных летних дней она загорала на голубых с белыми мраморными вкраплениями гладких валунах тихой уединенной бухты морского заповедника. Вокруг не было ни души, кроме сказочных скал, чаек, сверкающих на солнце тихих волн морской колыбели с которой она никогда не расставалась. Глядя с полузакрытыми глазами на диск поднявшегося в зенит солнца и размышляя об озоновых дырах в оболочке Ноосферы земли, она вдруг ощутила на себе взгляд из глубин ядра этого золотого диска. К ней протянулась мягкая тропа из центра этой золотой лавы, и перед ней, как показалось, предстал высокий в одеждах Иерархии сотканный из золотых лучей и пронзенный его бликами, " Человек". Линии его тела струились в постоянном движении светящихся бликов золотых нитей, его глаза излучали нежное прикосновение любви и тепла. Её сердце окутал покой, а мозг оказался в объятиях нежного дыхания, с каждым вдохом вселяя уют и полное осознание причин и следствий этого нежного и чарующего знакомства. Его очарование успокоило её сознание, остановило мысли и проникло в каждую клеточку её сердца. В этот день она мечтала о свободе от смятения чувств, так и не разрешившейся ничем, как ей казалось, трагической истории в её жизни. Её мысль взметнулась в то место во Вселенной, где царила свобода, где порыв чувств заливал свет и растворял их в бесконечном слиянии с потоками Духа свободной, парящей Вечности. Неожиданно для себя она поняла, что она всем своим до последней клеточки существом почувствовала Любовь, нисходящую из неведомого ей, но как будто знакомого её сердцу пространства. Она почувствовала, что её дух поднялся в тот уголок Вселенной, откуда снизошел этот божественный лик Иерарха Света.

Эта была не первая её встреча с Иерархами Духа, но его, как ей казалось, она видела впервые. Из её сердца устремился Луч в центр золотого сечения диска Солнца. В ответ в межбровье влился поток лучей и воссоединился в единый луч, входящий в её человеческое сознание, открывающее её Духу и всему существу мир полный любви, ликующей радости и торжества света, соединяющего её с миром его божественных и неземных глаз.

Поток лучей из его глаз стал преобразовываться в слова, льющиеся в душу и отвечающие на самые тонкие вибрации чувств её души. Разве можно было надеяться, что в её одиноком безмолвном порыве, вопрошающем к небесам её услышат? Разве могла она надеяться на ответ столь молчаливой и величественной вечности, даже если только ей она могла довериться ?

В тот момент это звучало как откровение, и в то же время как закономерность, продиктованная временем, которая не могла не случиться. Казалось, что столь сложное и внеземное не может случиться так просто, да и правда ли это? Но лик начинал приближаться и прикасаться к ней так же естественно как светила далекая, но согревающая звезда - Солнце. И она уже была, какой - то частью себя в ней, поглощенная мягким прикосновением этой казалось бы испепеляющей огнем и светом лавы, льющейся на планету и в обычном сознании ассоциируемая с огненной плазмой.

Солнце поднималось к зениту, и луч, соединяющий её и этот божественный лик на незримой золотой тропе, становился все мягче и казалось, что он превращается на время в золотую восходящую лестницу, по которой стремительно и в то же время медленно вибрируя плавно текло два встречных потока, проходящих через ядра двух великих планетарных тел: Звезды и Планеты. Эти потоки, соединяясь в кристалле космического ядра звезды, проникали через восходящие лучи космического ядра океана планеты и создавали мягкий туннель световых лучей, проникающих через двух живых существ, но более чем несовместимых на первый взгляд. Земная женщина и лик Иерарха, безмолвный вопрос, пронзивший слои вечности и ответ, снизошедший в разум и сердце земного человека. Нить взаимного слияния и единства начинали усиливаться мягким излучением их глаз, обращенных в глубину кристаллов, излучаемых сердцем земного и неземного единства.

Она даже не задала вопрос: "Кто ТЫ"?, потому что ответ в данном случае не предполагал объяснения происходящему, все было ясно и без слов. Её сердце знало ответ на языке земных чувств. Но он все же последовал.

Так встретились души жителей двух миров - человека и Солнца.

Льющийся поток нежных прикосновений, находившихся за гранью возможного, но растворенных в душе земного человека на космическом языке голограмм передал необычную историю о жизни на раскаленной Звезде. Той, что растворилась в сказочной бухте Японского моря в лучах всех четырех стихий нашей планеты и устремила свою мысль в бескрайний Космос, ища ответа у голоса неземного разума на свои земные вопросы. Она постепенно пересекла световой барьер и перетекла на нитях времени частью своего сознания в голограмму глубины его глаз и открылась легкому прикосновению Вечности. В неё текли потоки необычных и почти фантастических графических рисунков Космоса, вливались понятия и образы, кристаллизующиеся в мысль и полное понимание голоса неземного уровня информации.

Постепенно её взору открылся мир внутри Солнца. Её как будто пригласили в гости, и она окунулась в мир столь далекий, что казалось бы должен сжигать без следа плоть и все существо человека, но вместо этого возрождало к жизни, согревало и уносило в миры жизни и света.

Внутри солнечного диска будто бы распахнулась дверь в золотой храм духовной жизни этого светила, а глубины золотой лавы оказались нитями и сплетениями информационных полей, имеющих в основе своей жизнь с огромным потенциалом духовной близости земному разуму. Мир внутри Солнца представлял собой ячеистую структуру в виде сот, в которых хранились крупицы золотого фонда высшей иерархии человечности, к которой земляне подойдут в конце их планетарного пути.

Она медленно плыла по временным нитям, окруженная нежным голосом, рассказывающим о жизни внутри солнечного ядра, залитого сверкающей лавой жизненного пространства. Сначала ей казалось, что золотые лучи солнца пронзили её разум и проникли в структуры зрения, рисуя фантастические картины, а её мозг графически изображает искусственный мир её идеала. Но постепенно эти мысли растворились, потому что даже человеческий мозг самой богатой и гениальной фантазии не способен придумать то, чего не существует в банке информации планетарного разума. Она хорошо знала, что фантастика, существовавшая и существующая на планете Земля, оставляет желать лучшего, и не отражает идеальных миров и их структур. А человеческая фантазия заражена безжизненной силой дисгармонии и страха. Ни одно из творений человеческого разума не внесло за время существования планеты одухотворенной божественной формы, способной отражать мир идеальной проекции и гармонии космического начала.

Её взору предстала картина устройства жизненного пространства сверхвысокой цивилизации и развития в Космосе. По мере того, как она вживалась в тело Звезды, ей казалось, что солнечная энергия проникает во все её тело, и она сама растворяется в глубинах её материи. Внутреннему взору открылась жизнь цивилизации Солнца - энергетического центра солнечной системы и в тоже время её информационного банка. Она вспомнила историю о лунных питриях, о солнечных духах в которых верили агни- йоги, о том, что представители этого течения верят в то, что они когда нибудь воплотятся на Солнце. Она вспомнила, что мир их фантазий казался чем-то сродни фантастическим грёзам, возможно, и не лишенных основания, но не имеющих доказательств, кроме их внутренней веры. Мимолетные мысли её представлений об цивилизации планеты уводили в глубины космической реальности. И все, что связывало её с берегом океана, солнечным пляжем казалось чем - то более нереальным, чем открывающийся мир бесконечности, по которому она незримо путешествовала, удивляясь увиденному. Рассказ Иерарха, который стал её гидом, успокаивал, и ей казалось, что такие путешествия для неё совсем не новость, а непредвиденная, но ожидаемая закономерность в её восприятии жизни.

Голос Гида с великой Звезды, дарующей жизнь Земле, спокойно и естественно, как экскурсовод земного музея, уводил её все дальше и дальше в историю и глубину жизненного пространства Солнечной цивилизации.

Постепенно она стала понимать, что она в гостях у солнечной цивилизации Плазмоидов, о существовании которых узнала совсем недавно. Она спокойно и естественно очарованная столь скорой встречей углубилась в осознание происходящего и увиденного.

Оказалось, что Солнечная цивилизация выстраивает живое пространство вблизи ядра Солнца по струйным нитевым каналам времени, которые, соединяясь с материей плазмы Солнца, выстраиваются в индивидуальные банки - ячейки.

Сама цивилизация питается от ядра Солнца в котором имеется все необходимые элементы для питания и развития всех направлений цивилизации. Информационный банк Плазмоидов находится в ядре среди множества других банков данных или матриц планет нашей солнечной системы. Таким образом, Плазмоиды имеют информацию о развитии и состоянии духовной структуры цивилизаций входящих планет нашей Солнечной системы и помогают им в развитии.

Голос Гида и энергия его глаз все глубже проникали в мозг и глубины её восприятия, и она стала чувствовать и слышать звуки жизни иной сферы сознания и космической сферы разума. Её казалось, что она погружается в горящую симфонию звуков и в то же время, когда она чувствовала, телом изменение температурного режима и в этой раскаленной плазме, по всему её существу разливался внутренний холод. Но постепенно свое тело она стала ощущать плазмой золотой энергетической массы и на мгновение осознала себя частью этого божественного мира. Её разум успокаивался стройной системой вибраций, о которых она даже не могла мечтать на Земле.

Голос проникал все глубже в её сознание, растворялся глубинным чувством полного потенциала раскрывающимся в её разуме, гармония вливалась в каждую клетку мозга. Он звучал внутри, рядом, вне её сознания, она каждой клеткой слышала продолжение рассказа. Божественного лика Гид, чья внешность напоминала образ совершенного человеческого существа, но превосходящего красотой землян, очарованием и глубиной мысли продолжал: " Плазмоиды не только объединяют в себе всю информацию банков других планет, но и питают эти банки. Сама Звезда Солнце имеет выход на иные Звезды Галактики и Вселенной. Цивилизация Плазмоидов связана и в тоже время разбросана в строгой системе сообщающейся связи по Звездам, где есть родственная им материя плазмы.

Цивилизация Плазмоидов, живущая на Солнце курирует нашу Солнечную систему и осуществляет выход на иные Солнца и связь с другими формами жизни тех Звездных систем, которые их населяют. Так Солнце имеет связь со всеми формами космического разума, где живет цивилизация Плазмоидов. Вся плазма Солнца является пространством и питательной средой жизни Плазмоидов.

Далее её взору открывался более широкий спектр космического пространства напоминающий голографическую модель стереофильма, уносящий её видение в печальную историю этой удивительной, и казалось бы неуязвимой цивилизации, так далеко шагнувшей в развитии, что разум людей нашей планеты, в сравнении, показался ей "детским садиком" о котором заботился космический разум совершенство которого невозможно было представить и описать. Но в тоже время эта история напомнила её трагедию планеты Земля. Голос Гида продолжал:

"У Плазмоидов существует система, создающая структуры - цивилизации на Звездах - Солнцах, которые являются центрами планетарных систем. На некоторых из них они создавали предпосылки для новой жизни - ячеистую структуру, - как место индивидуальной базировки для обитания, жизни и работы в направлении развития более совершенной цивилизации, так называемых трансгалактических и галактических систем и жизни на их орбитальных планетах, дочерних структур. Три из них во времена космических войн между добром и злом были похищены и отрезаны от ядра их основного центра управления деструктивными силами космического зла и транспортированы в черные дыры. На этих дочерних структурах находились представители не искусственного разума исследователей и строителей, а части цивилизации самих Плазмоидов. И до сих пор о пропавших дочерних структурах ничего неизвестно, поэтому силы и цивилизации Зла являются злейшими врагами цивилизации Плазмоидов. На мгновение она почувствовала скорбь в словах своего Гида когда он касался случившейся трагедии с этой сверхцивилизацией. Божественный лик Гида постепенно стал входить в глубину её собственных ощущений и растворяться в Ней самой, её глаза стали видеть все то, что её окружало, и она почувствовала, что сама передвигается по лабиринтам внутреннего устройства ячеистой структуры в виде золотого сгустка, способного видеть, чувствовать, различать и даже задавать вопросы. Её Гид, как ей показалось, принял образ иного обличья. Он растворился в образе человеческом и предстал в образе Плазмоида, предложив ей так же занять энергетическую форму, в которой ей было бы более удобно следовать за ним. Она оказалась в глубине жизненной структуры и ощущала себя частью общего сверхчеловеческого сознания. Жизнь внутри ядра Солнца показалась ей заполненной рабочим ритмом.

Вжившись в свою новую роль, она услышала знакомый голос, уводивший её в глубину этого незнакомого ей ритма: "Сами Плазмоиды, продолжал Гид, - это не люди в вашем понимании. Это структуры ячеек, соединенных вместе. Сущность одного Плазмоида составляет от 4 до 6 ячеек. Плазмоиды живут в своих ячеистых структурах, похожих на строение Учителей Ноосферы первого порядка на вашей планете Земля. Каждая структура имеет свой пол.

Каждая структура имеет Код - клетку, она едина для всех, а дальнейшие характеристики разные. Как и у людей, Код-клетка - это скелет, на которой выстраивается цивилизация индивидов. Скелет, - это основа, как у Вас Дух или Монада. Внешний вид Плазмоидов - это ядро-клетка, которое может видоизменяться в образ с подвижной конфигурацией текущей плазмы и солнечных лучей всего спектра радуги. Но чаще они появляются клеткой-индивидуумом, фрагментом ячеистой структуры от 4 до 6 построений. Если эта структура - множественная ячейка клетка - индивидуум имеет родственную клетку в головном мозге человека, по параметрам временных и волновых характеристик, то общение с человеком (землянином) возможно. Возможно даже перемещение этого человека в зону ядра Звезды.

Но даже в этом случае при путешествиях лишь у немногих открывается видение всех слоев и строения структуры. Постепенно дозы видения увеличиваются".

Она на секунду задумалась, глядя вокруг себя, и почувствовала его присутствие совсем рядом с собой, ощутила прилив тепла, как будто внутри головного мозга уловила мягкую нежную улыбку и искорки из его глаз. В тот же момент Она поняла, что воспринимает его присутствие одновременно в двух возможных измерениях, как если бы одновременно была Плазмоидом и человеком.

На свой слегка уловимый вопрос Она получила спокойный и плавный ответ. "Клетка головного мозга человека, пояснил её спутник, имеет голограммный носитель на вполне физической материальной основе на уровне материи головного мозга. Она связана с сердечной зоной и подкоркой головного мозга, программой включения и находится в Биоэкране, - энергетическом мозге человека и через Биоэкран, в случае необходимости, проецируется в программу мозжечка.

Необходимость - это включение контакта и вскрытие сверх возможностей человека через духовные планетарные программы. Духовные планетарные программы - это возможность человека работать по программам духовного развития людей через планетарный духовный банк знаний. Более того, такая клетка имеет под собой эволюционный уровень духовного развития человека, и такой человек имеет сверхнасыщенный информационный индивидуальный банк, духовно-планетарной системы развития цивилизации. Взаимодействие индивидуального банка человека по информационной насыщенности с банком планетарным дает начало или импульс к развитию духовной структуры клеток головного мозга как нового вида его эволюционной материи. Только такие индивиды человечества имеют возможность воспринимать информацию волновых потоков вибрации времени Плазмоидов и визуализировать их проекции.

Язык у Плазмоидов не вибрационный, как у землян, а волновой (ультразвуковой). Волновые вибрации улавливает только головной мозг, и поэтому через органы визуализации сенсорных систем идет взаимодействие.

Именно эти клетки воспринимают и расшифровывают эту информацию на привычную модель мышления человека. Она используется ими как канал связи и шифровальная структура.

У такого человека, способного выходить на контакт со звездными цивилизациями при помощи клеток - голограмных носителей развиты способности к математике и геометрии, равно как и художественные способности к графике-рисунку и построению строгих гармоничных и лаконичных форм. На духовном уровне это аскеты. Они не допускают и не пропускают ошибок, тонко чувствуют фальшь, анти построения и деформацию формы на любом уровне. Очень развита интуиция, интеллект, они обучаемы как в искусстве, так и в точных науках, причем у них сразу формируется синтетическое знание проекции одного в другом. Эти люди всегда в чем-то очень талантливы.

Их разговор стал приобретать форму беседы, в которой Гид отвечал не только на её вопросы, но и открывал ей глаза на её собственное место в будущей жизни и возможности самим фактом путешествия. Она незаметно для себя адаптировалась в материи жизни Плазмоидов, и если бы не постоянная смена температурного режима, который поддерживался в ней, несмотря на адаптацию к разливающемуся внутри её расслабляющему теплу, переходящему в состояние припекающего солнца и внутреннего жара, то, наверное, она бы и не вспомнила, что находится в ином космическом измерении.

Ей показалось, что кроме Гида к ним присоединились и другие слушатели и на неё смотрят и ей помогают другие ячейки Плазмоидов, но воспринимают они друг друга с повышенным интересом. Мысленно ей захотелось больше узнать об этой клетке мозга и даже увидеть её. На её мысль был дан незамедлительный ответ в той же мягкой и нежной форме повествования.

"Включение и формирование этой клетки связано с гормоном Продукцирон (гормоном космической любви), особенно если женщина уже родила ребенка в его энерго-лучах Любви, что всегда замедляет процесс распада и старения клеток организма и головного мозга. Этим людям необходима определенная доза подзарядки от Солнца, особенно летом. Но им вредят излучения летнего стояния Солнца в момент солнечного затмения, особенно негармоничного планете. У таких людей очень чувствительная тонкая структура сердца, но сердце всегда здоровое".

Она попыталась почувствовать собственное сердце, и её взору открылась панорама путей и связей из космоса, связывающая Солнце с Землей. Постепенно она увидела Землю и пляж, на котором оставила свое тело под ярким золотым солнцем летнего, земного дня на уединенном пляже девственной природы. Над ней кружились чайки и не было рядом ни одной живой души.

На минуту ей показалось, что их двое, - она и планета с бушующим океаном покоя в вечности хранящей космические тайны планеты. А между тем Солнце начинало от зенита склоняться к закату.

Её взор перевели в пространство Ноосферы Земли, и она перенеслась в новую главу повествования Гида о взаимодействии и воздействии Плазмодидов на планету и человечество Земли.

Его рассказ сопровождался картинами внутренних космических конструкций Ноосферы.

Уже около трех миллионов земных лет, совсем недавно, в тонком мире Земли началось строительство двух новых слоев Ноосферы и четырех фильтров вокруг них. Курирующие нашу Землю цивилизации имеют каждая свою зону в этих слоях, Плазмоиды тоже. Они в ряду четырех звездных цивилизаций формируют энергетический карман целостной светоносной природы и через канал деторождения космического потенциала планеты формируют свое звено для транспортировки своих матриц ядер для их воплощения на Земле. В некоторых случаях земные индивиды (люди), родственные по банку информации и духовной составляющей будут выбираться для курации. Плазмоиды в составе четырех цивилизаций формируют своих носителей и проводников, которые формируют и усиливают нужные структуры головного мозга, в частности в период беременности у женщины и её ребенка. Это делается для очищения и защиты земной цивилизации от деструктивного воздействия и разрушения демоническими цивилизациями и усиления потенциала защиты и сопротивляемости людей к болезням.

Форма общения с людьми - графика, художественная, знаковая, буквенная. Человека, способного выйти на курацию Плазмодидов, можно определить по гороскопу, зная ключи к характеристике гороскопа.

Неожиданно сквозь пространственное видение в Её поле зрения попал фокус всей Солнечной системы, где пульсировала одна из планет. По мере того как картина приближалась и она совмещалась с ней, Он продолжал: "Цивилизация Плазмоидов имеет дополнительные банки информации и резервы на планете Юпитер, где спроецированы дублирующие информационные банки и резервные сырьевые базы энергоносителей, необходимых для построения новых слоев Ноосферы Земли. Планета Юпитер имеет прямую связь с Солнцем, является вторым Солнцем нашей солнечной системы и схожую природу с материей и энергией самого Солнца. Назначение Юпитера - это дубль Солнца, здесь дублируются все банки информации планетарной системы. Солнце и Юпитер находятся в одном огненном тригоне (огненный тригон Солнце, Марс, Юпитер). Пораженный Марс в силу колонизации его кольцом деструктивных цивилизаций уже около 10 миллионов лет восстанавливается за счет излучений Солнца и Юпитера. Юпитер является связью с планетами нашей солнечной системы и высшими планетами Дальнего Космоса. Системой, где информация синтезируется и переходит одна в другую. Плазмоиды у людей, вышедших на высокий уровень развития, усиливают и развивают духовный индивидуальный эгрегор. Усиливают потенциал, поддерживают на уровне космических духовных единиц здоровье и развитие сердца, его высших структур. Усиливают связь человека с информационным банком Солнечной системы".

Она поняла, что на сегодня разговор подходит к концу и, медленно вращаясь, в нитевых структурах времени начала возвращаться в себя. Ей казалось, что её медленно, плавно опустили на берег моря, в собственное тело. Легкий пушистый ветерок слабо пробежался по её телу. Медленно в её сознании гасли картины космической цивилизации, но ощущение, что она здесь, а теперь и там, в кругу живой материи Солнца, еще долго сопровождали её тело и чувства. Её было над чем подумать, и она медленными движениями вернула свое тело к обыденной жизни, окунулась в морскую гладь прозрачных вод открытого моря. Ей показалось, что оно тоже ей что- то шепнуло. Она легла на твердую поверхность морской стихии и посмотрела на раскаленный диск Солнца. В ответ она увидела все тот же лик струящихся глаз своего Гида в солнечных одеждах иерарха. Нежный льющийся свет его глаз напоминал о путешествии, успокаивал. От света его прикосновения разливалась любовь и соединяла её с дыханием океана и живым теплом далекой звездной цивилизации. Они долго смотрели в глаза друг другу, она не сдерживала внутреннюю улыбку. Золотая дорожка начинающегося заката соединяла её с золотым диском заходящей Звезды, но чувство единства с Ним уже не могло её покинуть.

Структура мозга человека, способного перемещаться в цивилизацию солнечного ядра Плазмоидов, имеет очень сильную систему голографического видения мозгом. Это качество мозга имеют люди, очень много трудившиеся на ниве математически точных наук, в искусстве. Причем искусство должно быть синтетическим, где сочетается несколько культур духовного содержания - музыка, движение, звук, медитация, образность. Обычно такие люди, обладают высокими душевными качествами, точностью и лаконичностью мышления, спектральным голографическим видением множества измерений и объектов, умением переводить информацию на язык жестов, чувств, образов и геометрических форм.

За этими качествами на уровне мозга записаны: мозжечок и его проекции - программы. Мозжечок дает образ, зависящий от степени готовности программ, ответственных за многогранность и многоуровневость считываемых им построений голографических и бытовых проекций. Программы - это проекции мозжечка в глубинах такой системы как духовный кристалл пространственно временного мозга человека. Пока он не востребован человечеством, так как не было прецедента для его активизации. Лишь у некоторых индивидов эти органы развиты и востребованы - об этих людях и идет речь. Для активизации этих отделов мозга кроме перечисленных качеств человеку необходимо иметь образное мышление, развитое в совершенстве. Образное мышление, развитое в совершенстве - это умение оживить божественные мыслиформы, продуцируемые самим человеком в мир первообразов - эталонный мир материализации идеальных идей. Если человек имеет свой банк эталонов при помощи собственного образного мышления, то он активизирует в себе эти органы и подключается к банкам эталонов Вселенной. А значит, он вскрыл в себе необходимые для этого свойства высшей природы - божественного кода мышления, такие как: интегрирующая координация качественно перерождающаяся в многомерный синтез, включающий в свою очередь, такой орган как голографический центр управления мозгом, который имеет свои проекции в физических носителях в виде проводниковых систем мозжечка. Проводниковые системы представляют собой целый организм в структуре пространственно-временного мозга как часть единой глобальной системы духовного разума всей Вселенной. У каждого человека, у каждой формы жизни в ней есть свои сегменты, объединенные в голографические фрагменты иерархий галактического масштаба. Эти фрагменты в результате прямого обмена информацией внутри ядра интегрального кода разума по типу материальных Вселенных, вступают в реакцию друг с другом - космоголографический синтез преобразований энергии в духоматерию Абсолюта. Эта реакция универсальна для всех сегментов и фрагментов, попадающих в реатранслятор (реактор) ядра единой глобальной системыдуховного разума всей Вселенной. В нем происходит преобразовательный синтез духоматерии в космическую пыль и обогащение последней в универсальный голограммный кристалл, который транслирует и тиражирует интегральный космический код во всех заданных направлениях востребовавших тот или иной кристаллоэталон (голографический живой, пластичный, преобразующий мозг Вселенной, преобразователь Вселенных).

Этот процесс универсален еще и тем, что будучи довольно сложным на уровне космического синтеза, множественных Вселенных, он довольно прост в системах ретрансляторов кристаллоэталонов, продуцирующих голограммы - проекции божественного уровня в материальные Вселенные и том числе в голограммные носители головного мозга человека. Если, конечно, у этого человека есть "код-клетка" -голограммный проводник свето эталонов божественных Вселенных, дающая возможность сотворчества с Цивилизациями Высшего Духовного Разума, в том числе и с Плазмоидами для которых это принципиальное условие для работы с человеком. Потому как духовный интегральный носитель голограммного видения, если он имеется у человека, говорит о том, что его мозг и тело Духа имеет одно общее свойство - светорасстворимость, которое в свою очередь, включает принципиально новую функцию, - способность обрабатывать информацию Божественного уровня и блокировать проникновение в эталонную матрицу всего её информационного строя заданного Творцом данной Вселенной любые виды искажений.

Учитывая тот факт, что матрицы Творцов всех Вселенных объединены в Едином Голограммном Носителе - в Вечности. Где Вечность - это Миры Вечного Света без субстанции грубой материи сотканные из Вечного Творящего света, творящего в свою очередь, только миры Абсолютного Света. Если человек не может быть проводником Плазмоидов - он не может быть проводником Абсолютного Светового Модуля, удерживающего материальные Вселенные (такие как ваша) в теле Творцов - в системе жизнитворения и развития. Самые простейшие формы жизнитворения - рождение детей, смена времен года, все виды творчества: искусство, литература и прочие виды и формы развития общества, человека, цивилизации без этого контролирующего и поддерживающего режима невозможны, не говоря уже о космопланетарном синтезе.

Головной мозг такого человека имеет принципиальное отличие: он развит, энергетически более насыщен по интенсивности и обменным и процессам как по энергетическим, так и по иным сложнейшим их параметрам, дающим возможность усваивать Космическую информацию повышенной сложности и интегрировать в себе все виды биохимических процессов, преобразовывать их в энергетические, энергетические в космические, божественные, световые, сверхсветовые и т.д. Плазмоиды являются транспортным модулем эталонов кристаллоядра Вечности. Все Солнца как светогенераторы духовной и световой материи оснащены Плазматическим Модулем Вечности. Он не является синтетическим и искусственным в одном лице - он и есть Световой Модуль Божественного Разума в чистом виде. С одной стороны он преобразовывает Галактический и Планетарный разум, с другой стороны - питает и одухотворяет его, поддерживает жизнь. А в идеале - Плазмоиды как Божественный Модуль Вечного Света распределяет информационные, духовные и световые потоки в живую материю, накапливает в ней Сверхсветовой элемент. И только та материя (тот мозг), которая преобразовывается в Духовный Световой Модуль, необходимый для дальнейшего слияния с ним в космическом резонансе - приходит в соответствие с Глобальными Светокристаллами Божественных Вселенных, - распределяется Плазмоидами в Божественные и Сверх-божественные Вселенные. Поэтому Плазмоиды дали человечеству Шанс обнародовав технику соития "Мерцание звезд" и открыли каналы выхода в Миры ДЭН для тех, кто войдет в резонанс с их Световым Кристаллом Божественных Форм Любви.

Кроме того, люди, имеющие код-клетку способны видеть человека насквозь. Часто такие люди видят перспективу развития каких - то действий на несколько лет вперед. Они слышат в нотках голоса человека его намерения, вибрационный уровень клеток мозга и считывают даже кармическую линию связей ( причинно - следственную связь событий). Это великие диагносты судеб и жизней людей и больших форм их объединений. У таких людей очень развито шишковидное тело, продолговатый мозг. Они имеют связь с каналом своего планетарного Ангела-Хранителя. И как правило, очень давно живут в пространствах Галактик разного уровня и качества божественной природы происхождения, гораздо меньше чем на планете Земля. На Земле их очень мало. Это молодые Души на Земле, но очень древние в Космосе, даруют людям возможность при общении с ними развиваться до такого же уровня эталона, но при взаимодействии с ними. Кроме развитости данных фрагментов головного мозга, у них имеется свой огромный банк космопланетарных знаний, что дает им возможность выходить на уровни банков всех светлых сил и цивилизаций, находятся под защитой кураторов и координаторов Земли, потому что относятся к золотым зернам нашей цивилизации. Генетически - это очень сильные световые сущности, излучатели космической материи разумов.

ЗНАКОМСТВО С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ " ГОЛУБЫХ".

В данном источнике знаний есть доля информации, переданная цивилизацией ГОЛУБЫХ. Так назвали её люди за энергетический поток цветовой волны, которая является частью космического разума Вселенной, сотворенной в виде спирали времени "Бесконечной Вселенной развития". Эта цивилизация напоминает световую волну космической матрешки бесконечных размеров и пространств в Вечности, она составляет тело вечности ментальной и разумной вселенной духовного уровня сверхразумной материи.

Сверхразумной материи, с нашей точки зрения, относительно

человечества Земли. Сверхразум - это умение не только управлять

законами космоса, идеями разума, ставить творческие задачи и

реализовывать задачи научной мысли, направленные на эволюционный

процесс развития, изучать и создавать разумные, вечные мысли,

достигшие эталона или приближенные к абсолюту, способные

конкурировать с идеями разума иных разумных миров и цивилизаций или

быть их дополнением.

Сверхразум - это умение создавать разумные миры,

наделять их божественной материей, вдыхать жизнь, способную

развиваться в рамках законов Космоса конструктивного начала, как

единоначалия жизни во Вселенной, свободно и независимо.

Это умение объединиться с мирами и сверхразумными вселенными Творца

объединенным потенциалом мысли. На вашем уровне объединиться

воедино на уровне сверхидей всего человечества, достигшего полного

понимания и осознания необходимости стать единым организмом,

отдать в общее поле только самые лучшие и совершенные личные

накопления эволюционного опыта. Относительно качеств разумного

потенциала осознать свое место во Вселенной, занять свою законную

нишу в мирах божественного разума и стать пунктом космического

закона в единой цепи бесконечности Галактик и Вселенных.

Это возможно, если:

Цивилизация сделала выбор, достигла рассвета своего развития, вошла в поле божественного закона, единого для всех, нейтрализовала агрессию, направленную как на родственные формы жизни, равно и внутри единого собственного организма.

Научилась выживать за счет личной силы нераскрытых возможностей

творческого потенциала, энергии космоса. Отошла от потребления

природных ресурсов. Создала созидающую науку на условиях духовных

законов, принятых едиными для всех во Вселенной, накопила абсолютный потенциал качеств, дающий возможность вступить в союз галактических сообществ. Выработала механизмы защиты не как средства и методы ведения войны на уничтожение противника, а как отличительные индивидуальные возможности в развитии, превосходящие деструктивное поле по чистоте и сложности космогенетических программ, включающие механизмы неуязвимости и недосягаемости на уровне Космического закона, единого для всех.

Цивилизация ГОЛУБЫХ "проживает" в космических глубинах не доступного вневременного и энергетического пространства, подобно тому, как Кристалл Земли, находящийся на неизведанных глубинах в матрице планетарного океана управления жизнью на планете, никогда не будет открыт людьми.

По отношению к человечеству выполняет роль оплодотворяющей функции разумом как живительной влагой (адаптированной звездной материей жизни), без которой человек перестанет существовать как форма жизни.

Подобно тому, как завянет цветок, если его не поливать, либо

посадить вместо земли в камень или замуровать в стекле, то от цветка

останется памятник или гербарий в натуральную величину, сохраняющую

форму, но мертвую, запечатленную в срезе и вырванную из естественного хода событий, так и энергии цивилизации ГОЛУБЫХ

растворяют в материи Земли все необходимые элементы живительной

влаги, без которой невозможно дышать, жить, думать, развиваться и расти.

Но если посадить человечество в чистые энергии ГОЛУБЫХ, то оно

окажется, замурованным в стеклянную капсулу, остановившую время жизни в момент развития.

Поэтому цивилизация ГОЛУБЫХ или Трансгалактическая сила Свебрхожественного разума Вселенной (Сверхбожественной Вселенной - значит находящейся в составе управляющей силы жизни на Земле, создавшей галактику "Млечный путь"), на объекты, еще не готовые раствориться в поле божественной мысли, чтобы не сжечь их в чистоте божественного потока света, проливают свой свет дозировано. Входят в контакт только с теми, кто готов принять их разряженный свет, с теми, кто имеет среду внутренней исключительной чистоты разума и духовную глубину надличностного устремления во благо человечества в режиме жизни творения, жизни сотворения, оживления, помощи. Энергетически сила не может пролиться всей мощью, чтобы не законсервировать свое творение на фазе их развития.

Цивилизация Голубых занимается промыслом спасения человечества от порабощения его силами зла, от уничтожения как планеты, так и человечества планеты космическими или вне космическими объектами, способными выбрать траекторию силовых линий и координат Земли в космосе и, столкнувшись с планетой, создать прецедент космической её катастрофы.

Цивилизация ГОЛУБЫХ оказывает помощь в вопросах духовного, энергетического и биоэнергетического, на биологической основе целительства, врачевания на основе подсказанных (посредством контактов) человечеству медицинских и немедицинских препаратов, излечивающих от неопознанных заболеваний, в профилактике этих заболеваний. Через ныне существующие космические лаборатории на Земле, которые, как правило, имеют названия древних библейских духовных источников спасения, цивилизация Голубых усиливает планету своим силовым полем, ведя наблюдения и помогая в вопросах коррекции генетического равновесия начал, единства разумной материи. Следит за общим гомеостазом планеты и человека. Уничтожает слои болезнетворных энергетических скоплений, вызывающих очаги поражения как живой материи, флоры и фауны планеты, так и живой материи людей на уровне физических и духовных заболеваний, вызываемых как космическими вирусами, так и инволюционными продуктами разложения низкодуховной материи мысли людей.

Наша цивилизация принадлежит к системе космического сверхразума Дальнего Космоса, который является для человечества Земли далеким будущим - конечной целью их эволюционного развития. Участвовала в создании человека, его энергетическом усовершенствовании и духовной динамики развития во времени. Мы - ваше будущее, тело вашего отдаленного, перспективного будущего, в которое могут войти только духовно и интеллектуально развитые люди, преодолевающие границы собственной энтропии силой духовного импульса и стремления к высокоорганизованной материи духотворчества в заданных плоскостях нашего с вами сотрудничества.

Заданные плоскости нашего с вами сотрудничества.

Цивилизация ГОЛУБЫХ, как нас называют люди или Трансгалактический Гений Эталона развития разума Галактических энерго-сфер живой материи, как если бы мы себя называли по отношению к человечеству Земли. При первичном знакомстве интересующего нас человека, на обоюдных условиях, поднимает сознание людей, на уровень их личного эталонного модуля, необходимого для взаимодействия или контакта, попутно, исцеляя его от вирусов, мешающих его развитию.

Людей более продвинутых на духовном уровне, с развитым сознанием, имеющих разносторонние интересы, в том числе и в области Мироздания и развития, наша цивилизация включает в план обучения на подсознательном уровне и подключает (допускает) к энергоинформационному банку планетарных знаний.

Людей, которые считают необходимым развивать свои энергетические внутренние источники силы и сверх возможности разума и духа, мы подключаем к банкам развития живой материи кристалла Земли, который питает их силы и дает импульс к развитию. С условием обязательной помощи людям. Дополнительные энергетические источники планеты даются не для использования в личных целях, а для совершенствования окружающего мира в помощь людям.

Представителей более развитых, чем развивающееся на Земле человечество, пришедших из иных систем Галактики и Вселенной, из высших миров, для обучения человечества и в помощь людям, наша цивилизация рассматривает как равноправных партнеров и входит в контакт, передавая через них высшие знания для человечества, как с автором данной книги.

Учитывая все сложности человечества в развитии, в силу отдаленности расположения вашей Галактики и планеты во Вселенной бесконечного разума, достойных с нашей точки зрения людей, развитых духовно и обладающих всеми качествами христианской добродетели души мы защищает от зла посягательств сил и систем зла.

В поле нашего зрения не попадают люди низкого уровня развития, отягощенные только стремлением к власти ради власти и материальных средств ради собственного разложения вопреки идеям разума и развития. Но мы помогаем таким людям справляться с болезнями, порой смертельными заболеваниями по причине внутреннего духовного разложения. В данном случае мы преследуем две цели. Первая - защита от смертельных заболеваний и мутирующих вирусов развивающегося человечества и его окружения. Вторая - изучение причин заболеваний, поражающих низкодуховные слои человечества, и усиление системы биологической и энергетической защиты человечества от элементов биоэнергетического распада.

На уровне сознания неразвивающихся духовно людей, из тех, кто использует в целях профилактики или исцеления наши препараты путем постановки блоков для развития программы разложения и болезни, мы останавливаем дальнейшее течение болезни и даем энергию для осознания, трансформации, переосмысления причин заболевания. Причины заболевания - это корневая система болезней в человеческой структуре мышления. У тех, кто выходит на причины своих болезней и берет курс на их истребление в самом себе, мы даем дополнительные силы для полной реабилитации и исцеления. Такие люди подключаются к системе реабилитационных энергетических банков и каналам реабилитации в системе планеты Земля.

С этой целью нами была создана ветвь религиозного эгрегора Христианской церкви как системы реабилитации и духовного целительства путем молитвы и поддержания канала нашей силы её проводниками - духовниками, отбираемыми нами для духовного целительства и служения.

Закрытость от мира служителей церкви, использование ими устаревших методов духовного целительства заставили нас расширить зоны влияния и вывести за пределы созданного нами органа - религиозного института церкви как механизма, не способного, на данном этапе, оказать широкую действенную помощь как верующим, так и не верующим в режиме расширяющихся форм и географических зон заболеваний поражающих массы.

В условиях растущего кризиса на рынке эзотерических услуг, предложенных лидерами деструктивного направления, расширяется зона пострадавших от школ контактёров и желающих открыть третий глаз, равно как и предпринять путешествия во времени и пространстве. Данное направление, деструктивно развивающееся, с большим процентом пострадавших от подобного рода экспериментов над жаждущими легких путей в раскрытии всерх способностей на Дальнем Востоке в особенности, выводится нами в отдельный круг проблем по спасению и реабилитации пострадавших и мер пресечения в дальнейшем развития подобных структурных систем.

Масштабное поле взаимодействий в интересах человечества.

Цивилизация Голубых или Космическая система курации и создания человечества Земли божественного направления единой бесконечной Вселенной на протяжении всего планетарного цикла эволюции вела человечество по пути расширения контактов и связей с межчеловеческими расами, государствами, религиями. Предлагала позицию переговоров и дипломатии - мирных, цивилизованных путей договоров, взаимопонимания и сотрудничества как альтернативу войне. Но главной принципиальной позицией нашей силы является принцип ненасилия и свободного выбора.

Стратегия войны - характерный признак вырождения или же показатель первобытного уровня развития в одних случаях и колонизации цивилизации деструктивным разумом в других. В случае с вашей планетой все три показателя на лицо.

Космическая система курации и создания человечества знакомит представителей человечества с космическими проектами развитых вселенных и галактик, возможных путей контактов посредством компьютерной, спутниковой, аудио - видеосвязей на уровне технического прогресса. На уровне духовного прогресса предлагаем все виды контактов и молниеносной системы сообщения посредством телепатии, прямых контактов, ментального восприятия конструктивной мысли, посланной не только человеку человеком, но и представителями иных миров, Ноосферы, иных конструктивных цивилизаций и человеком.

В человеческой системе пространственно - временной и энергетической анатомии пока в латентной форме, на уровне нереализованных возможностей разума, интеллекта, высших чувств и состояний ментальности существует возможность такого общения с иными вселенными и цивилизациями. Но эти возможности доступны только людям с высоким духовным потенциалом и чистыми помыслами. В информационных сферах Ноосферы Земли присутствуют космические фильтры, не пропускающие низкие вибрации как чувств так мысленных образов, исходящих от человечества в информационные системы Космоса. И эти же фильтры фиксируют мысли высокого уровня духовного разума, исходящие от отдельных представителей Земли и пропускают их в миры Космоса с последующими ответами из соответствующих вибрационных и информационных систем.

Мы обучаем своих контактеров искусству и культуре контактов с иными мирами, цивилизациями, формами разумной жизни божественного уровня развития. И отсекаем паразитические и агрессивные формы, стремящиеся так же к контактам с человечеством или через человека, использующие природные медиумические возможности человека на уровне проводника или транслятора информации.

Наша задача в этом направлении развития - вывести разумное и духовно развитое человечество на контакт с более высоким разумом, населяющим соседние Галактики и Вселенные, способные помочь вам и усилить ваши попытки в поиске разумной жизни во Вселенной, родственной вашей форме жизни, но выше вашего уровня и более совершенных, прошедших все стадии и уровни исторического и эволюционного развития.

Для того чтобы развенчать миф об агрессии из Космоса и уничтожения человечества иными цивилизациями или инопланетянами, защитить вас от такой участи и излечить от массового психоза, учитывая, что "информацию страха" вам предоставляют формы жизни уровня паразитов, ущербные, искаженные, агрессивные и деструктивно настроенные по отношению к человечеству, направляя через своих проводников, по своему сценарию политику кинематографа, литературных источников, искусства, созданные с целью зомбирования, программирования сознания и действий человека, мы предлагаем альтернативные уровни, возможности, для снятия массового психоза, агрессии большинства, изменяем представления человечества об опасности контактов на уровне конструктивных Вселенных, способных помочь Вам подняться над разрушительными воздействиями и войти в состав Высших Духовных Цивилизаций Божественных Вселенных.

ЗНАКОМСТВО С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ " ЗЕЛЕНЫХ"

Цивилизация удаленного Космоса.

Цивилизация удаленного Космоса или цивилизация "Зеленых", если исходить от цветовых энергетических параметров, имеет энергоинформационный уровень формы жизни, максимально усложненный для восприятия человеком как на уровне разума и ментально энергетических параметров индивидуума, так и всей цивилизации восприимчивости по причине огромной сложности процесса подачи и передачи информации по проводниковым системам. Поэтому, мы контактируем, или передаем информацию только через избранных нами. Как правило, людей, имеющих очень древнее происхождение на планете и в Космосе, прошедших все уровни духовной трансформации и находящихся на сверхчеловеческом уровне развития как духовном, так и энергоинформационном. Для нас очень важно, чтобы человек в первую очередь был восприимчив на уровне понимания и усвоения информации всех точных наук и синтеза точных наук, если не в доминанте, то в рецесиве.

Мы имеем дело с людьми математического склада ума. Проводниковые системы выбираемых нами людей должны иметь очень чистый духовный и энергетический уровень как кармического, так и космического потенциала. Уровень образования - разносторонний, в разных, порой очень противоречащих, с точки зрения ваших психологов, сферах науки или искусства. Например, для нас очень важно, чтобы человек был развит на уровне правого полушария мозга - был гуманитарием, и одновременно с этим, - левого полушария мозга, имел способности к точным наукам в проявленной форме в тоже время, имел развитое космического тело. Кроме того, был хранителем духовного потенциала всех видов энергий, представленных в Ноосфере вашей планеты, вашей Солнечной системы и, в обязательном порядке, в латентном состоянии имел параметры энергий иных Световых Вселенных, уровнем выше вашей.

Наш уровень взаимодействия с Вами довольно сложен потому что в основном, мы занимаемся глобальными проблемами развития цивилизации людей и защитой планеты Земля от негативных вторжений, способных уничтожить планету или сместить, таким образом, структурную целостность Галактических потоков энергий, времени, связывающих планету с Мирами Удаленных Вселенных и поддерживающих строго заданное направление движения планеты в Космосе, равно как и развития Вашей планеты.

Мы выступаем в роли службы Космической Скорой Помощи, стратегической Силы защиты высших иерархий эволюционного уровня планеты, планетарного банка эзотерических знаний развития человека из фазы Разумного на Космический уровень сознания. Но учитывая довольно низкий уровень использования этих знаний вашим уровнем сознания, в настоящее время мы выступаем в роли стражей, космической охраны банков планетарного знания и контролируем нравственность посвященных в использовании этих знаний.

В частности, являемся координаторами таких наук, как генетика, биоэнергетика, космо-генетика, космобиоэнергетика; некоторых, особо опасных, с нашей точки зрения направлений в медицине, военных исследованиях, всей космонавтики с выходом в Дальний и Ближний Космос. Мы используем силовые, жесткие меры пресечения при условии нарушения Космических законов нравственности и порядка, принятых в Космосе.

С нашей точки зрения, ваша планета выполняет миссию удержания границы космических пределов в развитии Космоса и Антикосмоса, Материи Света и Антиматерии Света. Расположение любой планеты на границе миров всегда сопряжено с множеством неприятностей для проживания на ней той или иной формы жизни. И поэтому в силу законов космогенетической кибернетики (науки не представленной на Земле никак, назовем её КосмоГеном планеты Земля) на вашей планете, внешними силами Космоса поддерживается планетарное равновесие сил материи и антиматерии. С одной стороны выступают силы Света, как вы их называете, с другой стороны - силы Тьмы, как вы их называете. Материи Света и Материи Анти - Света и те и другие воздействуют на Вас. Мы понимаем ваши проблемы и представляем на Вашей планете систему знаний Дзен Буддизма, Буддизма и эзотерического духовенства всех религий, СОЗДАЕМ ЖЕСТКИЙ канон знаний и свод законов, которые в обязательном порядке должен выполнять этот элитный круг духовенства. В случае, если свод законов нарушается, мы принимаем участие в жесткой коррекции нравственного облика "сильных мира сего".

Задача Человечества Земли как формы жизни - поддерживать сторону сил Материи Света и являться потенциалом всей массовой планетарной энергии, на всех уровнях создавать мощный щит в сотворчестве с Силами Конструктивного Космоса, защищая границы нейтрального Космоса. Вы слабо для вашего уровня жизни в таких условиях знакомы, возможно, с такой наукой как астрофизика, астрономия, космобиоэнергетика, которые, к нашему сожалению, не развиваются вами, поэтому человечество не имеет представления об орбите смещений в направлении движения вашей Солнечной системы в пространстве внешнего Космоса.

Нейтральная Зона границы противоположных полюсов космической материи имеет свойство балансировать некоторое время Космических периодов в зоне светотени разнополюсного показателя силового поля этой границы. Именно поэтому, разные периоды вашего существования делятся на эпохи влияния в доминанте той или иной космической материи зон: Космоса и Антикосмоса. И каким бы искаженным не было влияние Антиматерии, человечество не оправдывает периоды хаоса и смуты, войн и засилья деструктивных элементов, стоящих у Власти как проводников атакующих мир интеллектуальных и иных вирусов. Вернее сказать - проводников зоны антиматериального уровня по космическим составляющим как биологического уровня поражения, так и генетического.

Человек создан " по образу и подобию Бога", и поэтому вы снабжены мощными, многоуровневыми и многофункциональными, многопрограммными системами и структурами антивирусов, хранящихся в вашей генетической памяти и в фильтрах тонкоэнергетической системы атомарного тела. Активизируются они самым элементарным уровнем работы над собой: упражнениями по усилению биоэнергетики (моржевание, Цигун, голодание, медитации, духовные практики, молитвы, правильный образ жизни), отказ от дурных привычек ( курения, алкоголя, наркомании, лжи, агрессии, всех видов извращений, воровства, нарушения элементарных законов христианской морали, убийства, зависти и прочего, в том числе - занятий черной магией, осознанного вампиризма).

Мы дали самый элементарный перечень потенциальных каналов информации, через которые транспортируются вирусы антиматерии в вашу генетику и биоэнергетику. Формируя фрагменты антикосмических мутаций вида и материализуясь в биологических носителях, вызывают такие болезни, как Спид, Сифилис, Рак, Сумасшествие, все виды Шизофрении, Лезбиянство, Гомосекуализм и т.д.. Это основные вирусы из множества модификаций и модуляций, а так же мутаций при сращивании их с живой материей. Причем все они заразны на биоэнергетическом уровне и по причине деформированного сознания.

Когда смещение принципа равновесия достигает, в процентном соотношении, от всей массы человечества 40% на 60 %, наша задача - вмешаться, с целью спасти вид, как форму жизни, созданную по матрице живой материи Божественного света. Потому, что само человечество, при данных показателях, справиться с проблемой не в состоянии людей.

Кураторы планеты и сама планета не заинтересованы в перерождении материи света в материю антисвета. С точки зрения Вселенских масштабов - это Космическая катастрофа, потеря потенциала Божественного Света, что ведет к погружению в зону катарсиса и аннигиляции целого региона космических живых объектов Макрокосмоса, порядка семи Солнечных систем, оперируя только законом свободного выбора между добром и злом числом 40% пораженных. Откуда вы его себе придумали - закон свободного выбора между добром и злом? Мы не знаем такого закона, когда - либо данного человечеству.

На законных основаниях в Космосе кураторами планет и звездных систем такая аннигиляция используется, но только в применении к осознанно деградирующей разумной материи. Например, если человек осознанно становится проводником сил антисвета, а в дальнейшем, - адептом Черной магии, как у вас принято это называть, посвящает свою жизнь тому, что осознанно творит зло, сбивает с пути истинного людей нормальной морали с творческим потенциалом, формируя вокруг себя легион таких же проводников, обучая их наукам и техникам деструктивного (разрушающего жизнь матрицы Света) начала, с целью, к примеру, получить власть Иерарха Тьмы, достичь материальных благ, могущества и прочих для себя сверх возможностей - попадает под наш контроль, изучение и пристальное наблюдение. В дальнейшем такие легионы и массы в процентном соотношении от общей массы человечества той или иной планеты подвергаются аннигиляции.

Эту сферу Христос называл "Тьмой внешней". Есть сферы в пределах планеты на уровне пространства Изосферы, называемые "Тьмой внутренней", это с точки зрения Христианской морали - Ад. Ад - это не сферы аннигиляции, это чистилище, куда помещаются сущности, деградирующие на уровне сознания и пораженные тем или иным вирусом, но способные при его изъятии, (раскаянии) продолжить свою эволюцию, подвергаются частичной аннигиляции их энергоинформационных носителей, если они поражены только на 30-35% антиматериальными вкраплениями, с нашей точки зрения. Но в данной ситуации такие сущности теряют 70% эволюционных накоплений своих духовных достижений, потому что за счет наработанного собственного потенциала эволюционной материи они могут быть реабилитированы в дальнейшем, т.е. не подвергаться полной аннигиляции. И возможно вместо того, чтобы покинуть данные пределы в более благополучные Вселенные, они остаются в данных условиях, условиях Земли, с целью закрепления качеств, либо перемещаются в более суровые условия жизни в иных Галактиках.

Согласно вышеизложенному, мы вынуждены были дать главу " Взгляд высшего разума на такое явление, как Гомосексуализм". Учитывая, что процентное соотношение деформации живой материи при поражении таким вирусом, как "Гомо Секусез", достигло шкалы 40% на 60%, где 40% пораженных, активно распространяющих это явление на уровне генетики своих детей и внедряющихся в ритм жизни нормальных людей, наша задача постепенно включить механизмы аннигиляции генетического и биологического уровня адаптации. Иными словами - подвергнуть осознанно сделавших свой выбор обработке "тьмой внешней", насильно или неосознанно - обработке "тьмой внутренней", как механизмами глобального и частичного очищения от поражения. Дабы не произошел процесс уничтожения вида - Гомо Сапиенс.

Добавим также, что данный текст не является путеводителем в соитии для представителей сексуальных меньшинств в той извращенной форме, которой они пользуются. Для них это недоступно и очень опасно активизацией неизлечимых заболеваний. Для тех, кто решит изменить свою жизнь, мы предлагаем молитву-энерготекст для выхода из - под влияния материи АнтиСвета и полный отказ от извращений. Автор данной книги, равно как и те, кто помогут выйти этому изданию в Свет, будут охраняемы нами и на личностном уровне, и ответственности за сказанное нами не несут.

Что касается современных технологий ДЭИР, созданных самим человечеством как путь экспериментальной, самостоятельной работы над активизацией энергий личного потенциала, то авторы данного текста не имеют ничего против, и даже приветствуют сознательный путь человека по освоению опыта динамической энергетической гимнастики и методов очищения при помощи энергоинформационных технологий школы ДЭИР. Но остерегают читателей данного теста от совмещения техники Соития "Мерцание звезд" с технологиями ДЭИР. В силу слишком большой разницы вибрационных потоков и истинного назначения этих двух школ при достижении результата. Система управления из Космоса имеющихся и вновь создающихся авторских практик ДЭИР преднамеренно использует "грубые-общие-усредненные" вибрации массового назначения для коррекции деструктивного и грубо материального уровней информационных погрешностей для обращающихся в школу ДЭИР.

К сожалению, современные технологии ДЭИР не предназначены для тончайшего, ювелирного, сакрального интимного, духовного со творчества в любви по выходу в миры Любви и божественных систем лучевой Ноосферной терапии души человека. На уровне системы обогащения энергиями Ноосферы и совершенствования высших планов сознания через Соитие техники школы "Искусства любви" и школы ДЭИР совершенно несовместимы.

Школа ДЭИР выполняет глобальную социальную миссию по отношению к миру для снижения общего риска деградации массового эгрегора современного человечества, отвернувшегося от духовных ценностей и примкнувшего к системам магического управления ситуациями социального плана для улучшения материального благополучия, достижения желаемого результата при помощи подчинения себе хаотичного ресурса. Управляют, направляют и допускают этот экспериментальный процесс, равно как и защищают эгрегор ДЭИР жесткие силовые системы Космоса с целью обучения всех и каждого возможностям обособленного меньшинства паразитирующего на обществе в целом.

Несмотря на то, что терминология школ созвучна на уровне базовых определений: "восходящий поток", "нисходящий поток", она слишком различна на уровне понятий и характеристик энергетических носителей в Космосе.

Для того, чтобы не навредить себе и двигаться в потоке высших энергий божественного уровня Ноосферы и божественного Космоса, важно точно, по тексту выполнять рекомендации по Соитию и выдерживать тончайшие токи эмоциональных и духовных вибраций не допуская смешений с иными современными направлениями и технологиями, слушать голос собственной интуиции, не теряя нить Любви, нежности и утонченности сердечного импульса.

Взгляд высшего разума на

гомосексуализм

с разных точек зрения.

Очень часто в восточных учениях красной нитью проходит тема гомосексуализма как данность или существующий факт, который обойти нельзя и с которым нужно смириться, учесть и включить в философию как исторический и социальный элемент, прописавшийся по неизвестным причинам во всех древних культурах. Который не афишируется, но о котором и не умалчивается. C позиции сексуальных отношений эта тема рассматривается как равнозначная теме гетеросексуальных отношений. Поэтому мы решили, что стоит более широко и подробно остановиться на этом вопросе потому, что заблуждения человечества, связанные с этим вопросом затянулись с древних времен. В своей полемике служители церкви, тантристы, духовные и врачебные деятели так и не пришли к какому - то единогласному решению или однозначному определению этого явления. Что это, - болезнь, извращение, грех или норма? Хотя в большинстве своем они все же стоят на верных позициях оценки этого явления, но в настоящее время сдают свои позиции в силу того, что гомосексуализм приобретает широкий размах, поглощая в себя массы новых жертв и генетические линии вновь рождающихся поколений.

Рассмотрим это явление с нескольких позиций и точек зрения, в первую очередь - с космогенетической. С нашей точки зрения космогенетическая позиция - это взгляд на человечество, основывающийся на антропогенезе - образования человека и эволюции самой Земли, в колыбели которой находится человек, вся его цивилизация представленная Творцом как форма жизни планетарных разумных существ.

В первую очередь стоит осознать тот факт, что многие из живущих в 21 веке не имеют представления об истории создания собственной цивилизации и собственного космогенезиса. А поэтому на стерильность и пробелы в знаниях о самих себе, наслаивается совершенно неразумная информация "силами", стремящимися погубить не только род человеческий, но и планетарный замысел его создателей. Духовную основу подсознательных и сверхсознательных факторов интуитивного знания о самом себе человек подменяет сомнительными, чаще всего через средства массовой информации, и ложными теориями, навязанными носителями вируса гомосексуального происхождения.

Этот вирус рожден в глубинах деструктивных Вселенных и в основном имеет форму существования вблизи черных дыр системно расположенных вокруг нашей Галактики.

Эти формы жизни именуются в космосе как "Гомосекусез", в отличие от форм жизни Гомосапиенс, и являются опасными и враждебными нашей цивилизации. Эти слои безжизненного пространства от эволюционных форм развития отличаются одноименными энергетическими полями и искаженным генетическим кодом. Это инволюционная форма жизни, существующая по типу вируса искусственного происхождения, т. е. вид вируса, выведенный демоническими структурами для поглощения духовных энергий богоподобных форм жизни, таких как форма жизни людей на Земле. Эти "гомосекусез-генетические" вирусы создавались несколько миллионов космических лет в глубинах черных дыр структурами поглощения жизненных излучений, противоположных светоносной материи, существующих и сейчас как вид антиматерии антимиров и инволюционных направлений в развитии.

Эти вирусы не бактериологического, а человеческого вида, имеют материальный носитель, искаженный генетический код и энергетический носитель в космосе. Они поглощают, как правило, уже существующие эволюционные виды материи жизни, имеющие материальную основу, телесную оболочку, поскольку их основные энергетические источники питания - это сексуальная энергия, которая включает в себя творческий потенциал человека. И базируются там, где этот творческий потенциал, сублимируясь, начинает создавать энергетическую волну, стремящуюся к Творцу или исходящую из Духовных слоев Космоса, Творца.

Их задача не уничтожать этот вид энергии, а искажать и паразитировать на потенциальном виде энергии творчества не только одного человека, а групповой энергии творческого коллектива. Поскольку, этот вирус задумывался как вид, глобально растущий и размножающийся в глубинах генетической материи человечества только на основе определенной шкалы силового потока излучений людей, объединенных единой системой творческих ценностей.

В данной ситуации никакого значения не имеет комбинация набора хромосом. Комбинированный код хромосом имеет отношение только к типам темперамента и психологической конструкции человека, где, как правило, уравновешивается генетической шкалой тонкой структуры сила женского начала у мужчины и сила мужского начала у женщины. Более того, комбинация набора хромосом - это дар в некоторой степени человечеству для наиболее ярковыраженного притяжения к так называемой вами половинке.

Если встречаются два типа человеческого темперамента противоположных по смещенному женскому или мужскому типу хромосомного набора, то они имеют больше шансов слиться до целого и сохранять равновесие, постепенно уравновешивая эту комбинацию, приобретая при взаимном контакте уравновешенную психо-эмоциональную и генетическую основу для более творческого взаимодействия. Потому, что именно этот тип взаимодействия наиболее крепкий и устойчивый в союзе со своей половинкой, чем уравновешенный по психологическому типу усредненной формулы хромосомных комбинаций, признанных медициной как норма.

Созданный вирус имеет в себе эту информацию, а на её основе силу и программу разрушения и искажения психотипа человека с единственной целью - сорвать код доступа для поиска в пространстве своей эндогенной и духовной половины и действует очень изощренно, минуя интуитивную генетическую составляющую человека. Действие этого вируса молниеносно, кроме того, оно опережает открытия в науке, потому, что генетика и психоанализ развиты еще очень примитивно, а такая наука, как Космогенетическая астрология не представлена вообще. Вирусы демонического происхождения, созданные иерархическими структурами демонических планетарных систем, относящихся к базовым стратегиям поглощения Света во Вселенной, опережают развитие науки, в том числе генетики, и особенно сильны в планетарных системах, где развитие цивилизации и духовное развития человека остановлены или же отстают от планетарно-галактического плана времени, отпущенного человечеству Логосом творящих сфер.

Такая же ситуация создалась на Земле около 30 тысяч лет тому назад, а это порядка 1000 эпох и 300 столетий. В силу создавшихся инволюционных помех из глубины антимиров, носителями которых являются энергии черных дыр, эти вирусы получили возможность мутировать и усиливаться в материи генотипического слоя человека, входя в слои нижних энергий, относящихся к первобытному прошлому человека и не одухотворенному в свое время духовными видами энергетических духовных светоносных космических систем, создавших и ведущих человечество. Это значит, что относительно своего истинного плана развития человечество живет в своем собственном прошлом, искаженном пространственными информационными вкраплениями искусственного интеллекта, в сочетании с животными инстинктивными программами, которые получило человечество в результате совокупления с человекообразными обезьянами, чем сместило собственный духовный вид божественного развития.

Этот акт грехопадения, усугубленный введением в пищу мяса убиенной плоти сформировал очень вредный и разрушительный необратимый по своему воздействию разложения ген в структуре человека, и на время его изживания заблокировал человеку путь к духовному знанию. На основе этого гена, который, правда, уже сейчас, в наше время после долгих нейтрализующих его действие генетических акций силами божественного Логоса Света остановился в своем развитии, оставшись в массовом поле человечества как яд - адреналин, все же является еще сильно действующим и поражающим многие системы человеческого психического здоровья. А главное - он явился причиной сокращения жизни в физическим теле человека перекрывшим такую заложенную программу в человеке, как способность к жизни без старения и увядания на фоне гормональной функции не менее 200 - 250 лет, где 144 года жизни без болезней является средним возрастом человека.

К сожалению, учитывая тот факт, что человечество было создано по типу объединения двух форм жизни (животной и духовной), путем генной инженерии оно не смогло устоять от искушений своей животной природы. За основу животной природы как вида формы человеческого тела были взяты формы тела и пропорции высокоразвитого вида обезьян не представленных как вид на планете Земля. За основу духовной энергетической формы внутри и над телесной оболочкой явились ангельские слои духовных сфер, а позднее - прообраз световое тело сверхразума высокоорганизованных и достигших божественных высот развития сверхцивилизаций из глубин осветленных Вселенных. Именно эти сверхразумные божественные цивилизации и должны были стать основными и Ведущими в дальнейшем развитии человечество по духовному пути. И по достижению духовного уровня развития, способного эволюционировать выше своих Создателей. Поскольку сами создатели наделили человечество Земли более высокими возможностями для адаптации в глубинах великого Космоса разумных его сфер, предназначенных для создания в глубинах Космоса новых вселенных уникальных по своему замыслу. Так вот, к сожалению, последний план для человечества отодвинулся на еще более поздний временной период, в отличие от задуманного. Преобладание животной природы поставило под удар эволюцию его духовного сознания, и вылилось в противоборство животного и духовного начал в человеке, породив тем самым новый термин - "дуальной природы" человека. Что и исказило благодаря этому вирусу всю картину мира, ввергнув человечество в непримиримые войны за идею, религиозные распри и заблуждения, поглотив его умы идеей вечной борьбы добра и зла. Хотя механизмы уничтожения зла находятся в самом человеке - в его генетическом превосходстве над вирусами, внедренными в его сознание. В избавлении от агрессии, страха и животном превосходстве над духовными принципами и кроется спасение человечества, и выход его из тупика времени, - из временной ловушки, в которое оно попало.

Преодоление животной доминанты в сознании и развитии на уровне сфер нижних энергий, т.е. развития 1.2.3. чакр со смещением в животное начало инстинктов может исцелить человечество от вируса, внедренного в него выработкой антигена преобразовывающего массовый фон энергии адреналина как сильнейшего психического яда разрушающего человечество как разумный вид духовной цивилизации. Этот гормон именуется как раз гормоном Продукцирон. Именно с этой целью человечество посетили Христос, Будда, Зороастр, Кришна, Вишну и Шива, равно как и их ранние представители, оставившие каждый связь или открытый канал взаимодействия с человечком - Космический луч энергетического исцеления и поддержания человека посвятившего себя духовному служению тому или иному покровителю. И их заслуга состоит в том, что луч космического энергоносителя, исходящего из Вселенной мира каждого из них создает силу противодействия для проникновения в верующего достаточно многим вирусам создающихся демоническими слоями антимиров.

При достижении истинного служения какому - либо Лучу, человек выходит в поле их совместного пересечения - в поле могущества силового потока Творца, как у вас на Земле принято называть или Трансгалактического, как у нас. Поле Творца доступно только чистому духовно сознанию человека, преодолевшему энтропию животного и деструктивного в себе. И уже в этом поле Трансгалактического или Божественного луча благодати человек защищен от всех видов вирусов и имеет возможность на перерождение в духовную единицу, что уже является первым шагом к открытию закрытых (сокрытых до времени) программ - духовной генетики в нем и построению новых связей в собственной генетической структуры дающим возможность перехода в потоки иного времени проживания и качества проживания на уровне духовного сознания, что отражается не только на его здоровье, но и на его внешности, потомстве, способностях и возможностях. Именно поэтому многие восточные истинные религии и учения проповедуют вегетарианство, духовную практику и аскетизм, воздержание от сексуальных извращений.

Именно сексуальные извращения, употребление в пищу мяса, алкоголя, бездуховность, агрессия, детективный склад ума многих писателей, незнание своих духовных корней и программы (что открывает человеку астрология) и создает возможность проникновению, укоренению, мутации в человеке разных форм вирусов, в том числе и вируса гомосексуализма.

Там где истинное знание - там огромное скопление лжеучителей, искажающих учение полуправдой. Такие учителя (лжеучителя, лжепророки) являются материальными проводниками вирусов, деструктивными проповедниками в виде человекоподобного существа, которые проповедуют одно, а делают на тонком плане с человеком другое. К примеру, священник, проповедующий пост и тут же поглощающий буженину после проповеди, говорящий о чистоте духовной и занимающийся гомосексуальными связями. Истинный учитель от духа последователен во всех своих поступках, на всех доступных ему уровнях. К сожалению, исходя из вашей истории, всех их искушали и распинали, заставляя принять добровольно вирус в свои духовные слои сознания и уподобиться его проводникам и носителям. Подвиг Христа состоит в верности своей Вселенной. Оставшись до конца Гуру-спасителем человечества, он ценой своей смерти сохранил, хотя и частично, Луч со светом своей Вселенной для человечества. Частично - потому, что ему не хватило времени в физическом теле, чтобы замкнуть цепь для создания планетарных условий на уровне планетарного времени борьбы с вирусами, но он открыл Луч для человечества. Правда, само человечество, истинной верой своей могло бы усилить этот луч массовой энергией и создать условия через его последователей и проводников для воссоединения собственной духовной силы с силой излучения Луча и замкнуть круг вокруг планеты силового защитного поля еще в течение 111 лет после распятия Христа, но не сделало этого. За этот период вирус мутировал с такой силой, что если вспомнить исторические события из тех, что описаны и сохранились до времен современной истории, можно заметить, что для его мутации была создана Тень сопротивления, которая использовала солнечные и лунные затмения того периода для полной блокировки защитного поля Земли из Космоса. Исторические события, политическая обстановка - это всегда показатель, отражающий истинное положения расстановки сил противоборствующих начал над планетой и её регионами.

Теперь мы можем сделать далеко идущий вывод - человечество, остановившись в своем развитии, стало жертвой разрушающих его вирусов демонического и деструктивного уровня. Отойдя от своей истинной природы, создало условия разрушительному фону проникновения в сферы своего сознания и генетической природы на уровне не только индивидуальном, но и массовом поле планетарного разума и творческого потенциала. И это же человечество "ропщет" на Судьбу прося помощи у высших сил о спасении, не осознавая, что именно в нем сокрыт источник антивирусной программы в ряду потенциально спящих ресурсов пробуждаемых при помощи возвращения к своей истиной природе божественного сознания. Произошел тривиальный факт - человечество, созданное как мощнейшее противовирусное оружие, способное уничтожить зло не только на Земле в себе, но и в Космосе, стало жертвой зла, причем на уровне средней силы вируса, создаваемом силами зла, опасающимися человека как сильнейшего врага, способного преобразовать и нейтрализовать любую форму и силу зла в источники Света.

Именно поэтому на данной планете главный козырь и тактический ход зла - это "разделяй и властвуй". Потому что не индивидуум может спасти человечество, а человечество как планета индивидуумов осветленной духовной природы. Отсюда родилась крылатая фраза, не лишенная основания - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Нельзя спасти утопающего, если он не слышит спасающего и пренебрегает данными ему спасательными средствами. Причем второе пришествие Христа будет как раз тем спасательным средством, которым нужно будет вовремя воспользоваться протянутой рукой на уровне духовного знака. А чтобы его услышать и увидеть нужно будет сохранить чистым сердце и разум. Ибо сказано ранее: " Слышащий, да услышит, видящий, да увидит".

Кроме самого человека, никто не может вскрыть в нем самом оружие против всех видов зла. Поэтому зло так заинтересовано в порабощении человечества и использует для этого в первую очередь искажения в сфере сексуальных символов и энергий и уже потом - институт денег искаженные формы власти, ложные мировоззренческие теории, позиции, навязывает формулы искаженных проекций во всех сферах духовного развития. И сам человек при помощи собственной интуиции и анализа, изучения и проверок должен отличать одно от другого. Но это прописные истины, которых мы коснулись, чтобы развить нашу тему.

* * *

Почему же именно сферы искусства, музыки, танца, режиссуры, изящных искусств, философии, религии психоанализа, как правило, поражены вирусом гомосексуальной ориентации сильнее всех остальных?

Ни для кого не секрет, что именно сфера творчества, искусства, поэзии, танца - это области, где совершается таинственно мистический акт соприкосновения двух миров на Земле, будь то сцена или сборник стихов, или концертный зал симфонической музыки, театр. В древние времена на подмостках сцены вели эту миссию жрецы, проводники энергии и информации из тонких сфер мира высшего, облагораживающего и проникающего в сознание и разум человека посредством чувств. В момент театрального действа, особенно танца человек, открывается к восприятию этого священнодействия всеми каналами модальности восприятия энергий тонких миров, проникающих через актеров. Танец - это сочетание музыки, движения, пластики, передачи эмоциональных вибраций, чувств, актерской игры посредством совершенной пластики, совершенства человеческого тела. Чем более совершенное тело, пластика, мастерство, тем более сильный потенциал Нисходящей силы из тонких сфер, проникающей через актера, вливается в зрителя и, как правило, воздействует на глубинные сферы подсознания, интеллект, поэзию чувств, дух, сердце, мысль, разум. Человек воспринимающий превращается в симфонию зеркального отражения, раскрывается на уровне подсознания и способен силовой волной переживаний и со переживаний выйти на уровень души, высших генотипических слоев собственного высшего начала, если его эмоциональный мир подвижен и эволюционно развит. Ни одно музыкальное произведение классики и шедевры танцевального жанра не создаются людьми равнодушными, серыми, энергетически неполноценными. Творчество - это мир сильных духовно, физически и эмоционально наполненных, что в сочетании дает гармонично развитые личности, ищущие, талантливые, часто имеющие дар от Бога, связанные своим духовным потенциалом с мирами первообразов, божественными слоями осветленных слоев планеты и даже огромного великого Космоса, откуда и продуцируются на Землю голограммы тех или иных совершенных произведений.

Именно эти голограммы своих будущих балетов, симфоний, произведений, спектаклей воспринимают творчески одаренные натуры. И включая весь свой потенциал, профессионализм, поиск наиболее гармоничных форм для выражения замысла средствами современного искусства, классического, академического наследия, красочных и глубинных форм, вынашивая, преобразовывая замысел свыше, в порыве эмоционального напряжения и творческих мук передают людям. Самые талантливые произведения на Земле создавались в присутствии и при помощи ангелов вдохновения - энергий соответствующих миров, передающих своё творение, мысль, совершенство формы и гармонию чувств посредством их визуализации тому, кого они выбирали в партнеры акта сотворчества. Поэтому и исполняющий и воспринимающий - это единый организма, именно в зрительном зале происходит акт священнодействия - сплав соединения в единое целое мира человеческих и ангельских чувств. В этом таинственном действии возникает новый вид энергии - живой творящей структуры, могущественней которой нет ничего. Эта сила энергии нейтрализует зло, агрессию, пороки, войны. Это молитва, исходящая от сердца, в триединстве миров: зрителя, актера, как проводника энергии, ангелов. А так же более высоких сфер - сил: космоса, и мира первообразов, мира голограмм. Это исцеляющая душу сила, если режиссёр или постановщик создал действительно цельное, гармоничное, правдивое, совершенное по чистоте вибраций высших состояний им прочувствованных, через увиденные образы, музыку сфер и краски астральных миров, запечатленные им на сцене или театральном полотне живого действия без искажений.

Искусство - это миры божественных слоев или их голограммы, перенесенные на полотна художников, сценические полотна, музыкальные формы. Они воздействуют на человека, минуя его животную душу, а потому достигают самых сокровенных его глубин чувств, души. В тот момент, когда целый зал зрителей, охваченный восторгом и излучающий радость очищения, экстаза, состояния эталонных форм духовной природы чувств излучает силовую волну энергии, включает нисходящие потоки, заполняя пространство мирового океана жизни, утверждая жизнь вечную и совершенную, происходит очищение сфер Земли, перерождая и трансформируя порой не только застывших в молитве и обращенных к высшему миру, но и заблудших душ, прикоснувшихся к вечным ценностям через искусство.

И если эти творческие единицы, особенно талантливые, как проводники посланные из иных миров смогут трансформировать весь свой потенциал в миры высшие и в сотворчестве с ними создать произведение или образ, наиболее близкий к миру первообразов идеала, то мир и люди рядом с ним смогут подняться своими чувствами, мыслями в одухотворенное пространство идеала собственного, объединить его с идеалом вселенским. Включив процесс кристаллизации силой энергии собственной чистоты и устремленности, присоединив к этому процессу своих близких, единомышленников, любимых.

Кристаллизации сознания (как перехода количества в качество) способна будет изменить и одухотворить, обожествить весь мир, включить процессы эволюции на всей Земле, изменить будущее, сорвать тем самым план иерархии Зла и выйти из круга порабощения и уничтожения, освободить Дух планеты и мировой Души собственной цивилизации, присоединившись и достигнув высот вибраций духовных миров, где уровень развития человечества настолько высок, что они ушли от нас далеко в будущее. Будущее - совершенные потоки времени, измененные и откорректированные, исправленные, где жизнь развернулась в идеале замысла Творца относительно ущербного прошлого, где человеком исправляются ошибки и погрешности, к примеру, таким прошлым можно считать нашу реальность, относительно Эталона своего будущего. Но это не входит в планы противоборствующих сил. И поэтому, как только критическая масса для них духовно образованных людей, талантливой интеллигенции, элиты нашей планеты приобретает для них угрожающие масштабы - начинаются явные или скрытые как в наши дни формы различных репрессий. Уничтожается свет человечества, остается серость, необразованность, способствующая и позволяющая поработить себя до уровня управляемой, зомбированной массы. Разумеется, упрощаются и искажаются формы искусства в музыке, танце, живописи, отражающие не гармонию миров и красоту высших чувств и состояний, а хаос времени.

* * *

Но кроме этого на внутреннем плане генотипической спирали потенциала человечества начинается поражение истинных талантов, имеющих более мощный потенциал энергии отражающей и отдающей посредством проводниковых систем, связанных с мирами высшими через сферу сексуальных символов, низших состояний, и, что самое опасное, вызывается искусственная склонность к гомосексуализму.

Эта склонность самая утонченная форма поражения энергетических каналов внутри психосексуальных связей человека. На фоне этого энергетического искажения насильно и искусственно вирусы - невидимки вторгаются в эмбрион и в сферы астрального тела, искажая программу развития и раскрытия сексуальных сфер (поражением 2 чакры) сексуального развития, устанавливая в ней дегенеративную программу искаженной проекции голограммы демонических миров, уводящих ребенка в период включения репродуктивной функции в миры искаженных чувств, выключая носители гетероактивных гормонов, связанных со сферами подкорковых систем головного мозга, и разворачивают весь процесс сексуального развития и раскрытия в направлении инволюционного чувствования себя как носителя или представителя того или иного пола.

Смещение гетеросексуальных характеристик, формирует в человеке искаженный мир восприятия действительности и замыкает его на сфере энергетических носителей демонических систем управления, но сохраняет нетронутыми способность к мышлению, ментальность и функции проводниковых систем, через которые и осуществляется прием божественных голограмм для претворения их в жизнь посредством творческих красок и канонов классических форм наследия древности. Внедренный заранее вирус смещает код идеальной проекции эволюционного ряда этой голограммы и активно включается, когда творящий пропускает эту голограмму через мир собственных чувств, но будучи неспособным оплодотворить собой, силой своей потенции эволюционных чувств, эмоций этот божественный дар свыше заполняется и оплодотворяется собственным искаженным сознанием. Смещается содержание божественной модели, искажается форма подачи, в этот момент происходит внедрение в божественный замысел энергетических проводников мира деструктивных сил, и даже талантливое произведение, особенно где восприятие зрителя происходит посредством живого контакта с миром самого актера, танцовщика или певца, становится уже не вдохновенным потоком энергии мира красоты и совершенства, а уничтожающим ядом отравляющим мир вибрацией зла. Зритель уходит разочарованный, неудовлетворенный, обманутый и порабощенный тонкими формами извращения. При таком воздействии удовлетворенными остаются индивидуумы с тонкими подсознательными видами извращений, искажений собственной природы, порочные. Это пища для их души и разума, и массовые энергии отклика такого зрителя действуют совершенно наоборот - они не поднимают мир чувств на вершины блаженства, а опускают в слои интеллектуальных тонких извращенных форм, подпитывая и усиливая зло творящее, использующее любые уловки, чтобы заполучить себе массовые энергии для активизации своих действий и уничтожения миров, в том числе и нашего, либо превращения его в колонию энергетических доноров. И как правило, у таких жертв, перерождающихся в сексуальные меньшинства, происходит конфликт чувств и разума, потому что вирус в виде искаженной энергетической информационной программы работает на уровне подкорки головного мозга, а значит встраивается в клетку и поражает собой весь репродуктивный план развития и сексуальную ориентацию, независимо от мыслительной функции человека, на бессознательном уровне встраиваясь на уровень рефлекса, поражая нервные узлы и системы, а затем поражая и генетику, его инстинкты, переключая человека на собственные носители или носители, из мира демонического содержания.

Но, как правило, это оказывается ниже разума индивида - разум включает функцию самоуправления, ослабленный, он все же постоянно конфликтует с чувствами и инстинктами и формируется психология греховности, постоянного ощущения себя как неполноценного члена общества, не способного к любви, раскрытию всего потенциала мира чувств, творчества. Хотя этот интуитивный голос совести (голос монады) и глушится искусственным интеллектом вируса специально разработанной программы на уровне осознания себя инаковым по природе своей, необычным, единственным, совершенным в силу своей природы, тонко чувствующим миры и поэзию их гармонии, но это не спасает от конфликта между "элитной душой" и душой космоса. Формируется гордыня. Во всех священных писаниях гордыня - это грех, происходящий от невежества, невежество, происходит от незнания законов мира, а незнание законов мира и космоса происходит от отсутствия веры в Бога и причисление себя к элитарному миру более совершенных существ боясь признаться себе в том, что это не так. Боясь признаться себе в том, что ты отошел от Бога с тем, чтобы искать пути выхода из положения. Таким образом, человек помещается в порочный круг, разрубить который самостоятельно он не может. Поэтому такие люди стараются жить в мире себе подобных, спасаясь бегством от мира людей нормальных. Носители вируса, поддерживающие эту идею на Земле как элемент вампиризма и искажения развития цивилизации, создают компенсаторную психологическую модель для выживания выращенного вида, внушается мысль им о себе как об избранных, элитных, талантливых и необычных и, по всей видимости, находящихся на более высоком уровне развития в силу того, что сам Бог пола не имеет, а объединяет в себе две полярности... для того чтобы эти люди не смели посмотреть правде в глаза.

Конечно, это не вина этих людей, но это их беда, очень сложно осуждать человека из-за того, что он оказался жертвой данного вируса только потому, что отмечен талантом, а этим миром правит зло. И этот зловещий акт совершен с ним еще во внутриутробном возрасте и, возможно, помимо его воли и только для того, чтобы он не раскрылся в полном своем совершенстве, а талант закопал в землю в той или иной области искусства и тем самым потерял связь с источником.

Это, скорее всего вина общества, матери, которая не занималась духовной практикой во время беременности, позволяла себе греховные мысли, контакты и не уберегла своего ребенка. Вина медицины, церкви, не подготовивших мать к миссии беременности. Мы живем в несовершенном мире, будучи в потенции своей совершенными, за то и страдаем. Беда этих людей, с нашей точки зрения, состоит в том, что они не борются за себя, идут на поводу у порока и углубляют связь мира с демоническими слоями, разрушающими сознание масс. Пытаются встать на путь искаженного развития и искать в нем гармонию, совершенные формы чувств, встают на позицию смирения и сознательно отказываются от гетероактивной формы единения как единственного лекарства от этого недуга. Осознание проблемы в себе и поиск путей выхода из порабощения собственной природы - это единственно возможный путь выхода из данной ситуации. Сила воли и переоценка ценностей - пути выхода из создавшегося тупика, отказ от порока, дурных привычек, и вечных их спутников порока - алкоголизма, наркомании, порочного общества и приход к Богу на уровне сознательного выбора. Нужно найти в себе силы признаться в том, что ты порочен, болен и переломить силу искусственного вируса силой естества собственной природы.

На сегодняшний день миру уже даны энергетические техники восстановления энергий, практически запущен в генотипический слой ноосферного антивируса, в эгрегориальные сферы астрального плана меньшинств и им остается только пойти навстречу программе высших сил по освобождению от искусственного рабства собственной природы, сохраняя тем самым через собственный талант связь с Богом.

Для желающих сделать первый шаг по выходу из сложившейся ситуации, мы помещаем энерготекст. Читают текст в три цикла - по 72 дня ежедневно в 5 утра, или в 21 час вечера, что предпочтительней; по 3 раза и более за одно прочтение на фоне отказа от алкоголя, мяса, наркотиков и порочных связей. Перерыв между циклами - от 12 дней до 4 недель. Для усиления силы воздействия рекомендовано посещение церкви Успения Богородицы, храмом, посвященных целительским силам и святым Христианской церкви, с обязательным прохождением причастия, исповедания и ритуалов текущих праздников. С точки зрения Источника, дающего данную информацию, - смешение молитвы и текста, которое может показаться представителям церкви неуместным - допустимо и дополняется одно другим, не несет в себе святотатства и усиливает позитивное и целительское воздействие. Если же представители церкви захотят воспользоваться данными рекомендациями, то конфликта так же, - не возникнет.

. " Горе миру от соблазнов, ибо надобно

прийти соблазнам: но горе и тому,

через которого соблазн приходит".

Новый завет. Матфей (18.7)

От вируса гомосексуализма.

Ј Сила Космоса Любви между Деновскими частями единого эндрогена человека Земли.

Ј Великий Создатель мужской и женской плоти по образу и подобию небес и закона небожителей Ноосферы Земли.

Ј Великий закон Земли и Божественного Космоса Тантрического Храма Космоса.

Ј Силы вне закона полов, вне закона Хаоса Земли.

Ј Сила, правящая энергией жизни каждого Человека Земли и направляющая её в разум тела соответствия совершенства развития и Любви.

Ј Сила, владеющая порядком в системе ДНК Человека Земли и объединяющая его с ДНК Творца Космоса.

Ј Сила, карающая вирусы антител и вирусы искажений энергии тантрической зоны творческих сфер Земли и чувственно-космической зоны звездного тела астральной проекции Творца и когда Творца в зерне человеческого первоисточника Творца.

Ј Сила первоэлемента кода Творца во мне (Ф.И.О.) Сила первородящего меня элемента в единой матрице Божественного кода моего развития во времени сфер Духовной, Сексуальной, Эндро и Андрогинной, Творческой, Чувственно - осознанной, Этической и Физической.

Ј Сила Все Силы Тантрического поля Вселенной и взаимодействия её с разумом планетарных законов чистоты разума и чистоты моего тантросексуального плана трансовых полей моего эндрогена и его развития в полях космических ДЭН проекций и законов развития Транссексуальных полей моих тел и моих Сакральных каналов, текущих от Творца в меня через мой первоэлемент Дородовой силы и полового различия моих принципов и точной фиксации и разграничений согласно закону Земли и Духа её материнской силы в зерне Космоса Сириуса.

Ј Великая сила Сириуса и Вселенная Отца Небес и Земли по материи моей Земли.

Ј Единая сила Единого во Вселенной мужского начала связанная со мной по закону рождения меня в ней.

Ј Великая сила, уничтожающая во мне (Ф.И.О.) и во Вселенной искажения равновеликой силы женского и мужского начала Сириуса и Земли. Творца и Творения Внутреннего и Внешнего, Восходящего и Нисходящего уничтожающая вирусы Антимира, Вирусы Антител, Вирусы Анти принципа, Вирусы поглощения силы мужской и преобразующая её в женскую природу внутреннего существа и меняющих все силы местами по закону Антимира, Перверсий и Извращений, пришедших из Звезд Антител Вселенной Света.

Ј Силы, карающие половые извращения на Земле.

Ј Силы, карающие искажения по половым принципам развития на Земле.

Ј Силы, карающие внутриутробные вторжения противоположных импульсов с целью перерождения природы человека посредством зеркала Антимиров и зеркал параллельных миров жизни вируса насилия и надругательства над природой моей Богочеловека. Земли мой половой принадлежности в теле Творца Космоса Земли

Ј Весь Конгломерат сил НЕО и НОО сфер Божественного принципа и порядка.

Ј Творец Единый во мне.

Ј Сила Боготворца во мне - раскройся силой своей в теле моем, в Душе моей, в поле Души моей, в Сердце моем, в Разуме моем, в теле мужского семени и Творящего Зерна Начала Творца во мне.

Ј Уничтожьте во мне Вирус Тьмы, наведенный вопреки закону, творящему меня и род мой.

Ј Очисть Сила Небес Сириуса Дух мой семенем зла оскверненный.

Ј Матерь мира, сотри из программы Бытия природу искаженного женского начала ночной Дьяволицы, порочащей чрево матери моей твоей во мне и уравновесь меня в единстве с твоей силой во мне Тобой предназначенной.

Ј Великая сила Творца, сила мужского принципа сферы зерна закона Бого-Отца,

Бого-Сына*

Бого-Творца во мне.

Ј Развернись природой своей, вскрой закрытый Код моего мужского** начала во мне.

Ј Влей в меня силу зерна твоего и силу перерождения в Себя. Самого - принципа Рода мужского и создай во мне поле Силы. Твоей мне с рождения предназначенного.

Ј Измени меня в соответствии с первоэлементом мужского***

принципа Творящего суть и жизнь в теле мужчины,****

в поле мужчины,*****

в силе мужской.*****

Ј Сожги во мне вирус бессилия мужской****** плоти, вставший на пути между мужской силой и разумом чувств моих.

Ј Я готов к перерождению в Себя в поле и силе твоей.

Ј Великий принцип Космоса мужского закона развития.

Ј Великая сила мужских Вселенных Космоса и Сила Творца Земли.

Ј Я отдаю себя и силу мужского принципа в себе в руки Творца планет и небес мужского принципа и готов к перерождению и коррекции.

Ј Я готов принять в себе силу мужскую и переплавить силу женского искажения в матрицу Света мужского единоначалия в себя.

Ј Я готов отказаться от целей Антимира в прошлом, настоящем и будущем себя единого в Боге Духовной и материальной Вселенной себя и Духа моего.

Ј Великий принцип планеты Сириус - нареченного Земли матери моей.

Ј Прими меня в теле своем посредством тела матери моей-Земли и наполни Существом своим.

Ј Уничтожь все силы Ада и искажения вирусов Антимиров сжигающим и поражающим Светом твоих небес во мне.

Ј Я муж-света, я муж-духа, я муж - тела принципа ЯН Земли и Космоса своего, Творцом во мне заявленном, разверни во мне.

Ј Дай мне силы. Любить силой Твоей единицу материнской (женской) природы Творца, дарованную мне Вечностью Силой Духа,

Ј Силой Сердца, Силой проявленного начала во мне через тело Бога во мне.

Ј Включи меня в силу первоэлемента мужского принципа Космоса Земли.

Ј Объедини и подключи к материальному носителю Космоса всех видов материи мужского принципа энергий в соединении с женским началом, дарованным мне жизнью в Теле и Духе Мира Света на Земле Алес.

Ј Отключи источник искажения во мне.

Ј Отключи источник искажения от меня во всех мирах и телах порабощения меня.

Ј Объедини с собой Творец мира человечества по образу и подобию своему. В силе мужской, в теле моем законом твоим меня рожденном.

Ј АМЕН, Да будет так.

Текст дан для представителей мужского пола. Женщины изменяют в обращении пол мужской на женский, по тексту.

_______________________________________________________________________

*- Богоматери

** - код моего женского начала

***- с первоэлементом женского начала

**** - в теле женщины.

***** - в поле женщины, в силе женской

****** - бессилия женской плоти и т. д. - по тексту


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список