Опискина Фома : другие произведения.

Ёжик-дизайнер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как появились эльфы, да и вообще вся фэнтэзи.

  Пошевелив колючками и потерев кончик карандаша о шерстку, ежик стал внимательно изучать фотографию. Это был человек, судя по всему, самец. А может, и не самец, кто их разберет: люди так любят кутаться в прошлогоднюю листву самых невероятных оттенков.
  Ежик задумался. Надо было придать этому человеку нормальный звериный вид. Подрисовать ему колючки? Нет, это старо, это уже было. Нужна свежая идея. У ежика забурчало в животе от голода.
  -Придумал! - радостно закричал ежик. Ежик долго пыхтел, сопел, водил фломастерами по бумаге. Наконец он вздохнул с облегчением, вытер лапкой пот с розового носа и критически осмотрел свое творение. Из головы человека торчали два антенноподобных отростка, к животу были пририсованы четыре дополнительные конечности, а за спиной красовались шикарные, переливающиеся всеми цветами радуги, крылья. Ежик очень любил бабочек: они были любимым его лакомством. Ежик облизнулся.
  Теперь надо было дать название этому странному существу. Ежик прислушался. Распустившаяся рядом почка тихо фыркнула. "Точно!" - подумал ежик, - "Назовем его эльф".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"