Optical Illusion : другие произведения.

Силви и вампиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Француженка Силви взяла у ЮнМи автограф с целью подзаработать. Откуда она могла знать, что он в дальнейшем станет её спасением. И не только её. (Автор мира А.Г. Кощиенко).

  752. *ВладимирК (kimrb@mail.ru) 2018/05/02 07:27 [ответить]
   Обещанный фанфик на Силви.
  
   Франция, Париж, вечер, особняк семьи Анруа. В спальне, Силви сидит перед зеркалом и рассматривает своё лицо.
   - неплохо мне всё таки сделали пластику, недаром Корея так славится своими пластическими хирургами и главное совсем недорого.
   В комнату заходит муж Силви, месье Жерар.
   - дорогая, я опять наткнулся в сейфе на твой рекламный проспект с автографом корейской девочки. Как долго ты собираешься хранить его среди ценных бумаг?
   - дорогой, прошло же совсем немного времени, дай девочке накопить денег на пластику и стать звездой. Я вот верю, что она станет корейским айдолом.
   - любишь ты делать рискованные ставки - усмехается Жерар - да ей понадобятся десятилетия, если не столетия.
   - ничуть не рискованнее, чем твои ставки на скачках, дорогой. Я чувствую выигрыш. Автограф этой девочки ещё будет стоить несколько тысяч, а то и десятки тысяч долларов.
   - хорошо дорогая, подождём ещё немного.
   Месье Анруа вышел в гостиную и уселся на диван. Включил телевизор, собираясь посмотреть новости.
   Через некоторое время он кричит.
   - дорогая, а ты знаешь, что этот год объявлен годом дружбы между Францией и Кореей?
   - да, я слышала об этом.
   - вот сейчас показывают клип какой-то красивой кореянки, она поёт на французском, так вот, он набрал уже больше миллиона просмотров. Очень красивая песня. Посмотри, может это твоя девочка? - шутит Жерар.
   Силви выходит из спальни.
   - боже, да судя по имени, это она! Но как же она сильно изменилась! Ка же быстро она скопила денег на пластику.
   - вот видишь - торжествует Силви - теперь её автограф будет стоить гораздо больше 200 долларов.
   - хм дорогая, раз у тебя так развито чувство выигрыша, подскажи мне, на кого мне поставить на завтрашних скачках?
  
  //
  
  Фанфик на фанфик.
  
  
  757. Optical Illusion 2018/05/02 08:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 752.ВладимирК
   >- дорогая, я опять наткнулся в сейфе на твой рекламный проспект с автографом корейской девочки. Как долго ты собираешься хранить его среди ценных бумаг?
   >- дорогой, прошло же совсем немного времени, дай девочке накопить денег на пластику и стать звездой. Я вот верю, что она станет корейским айдолом.
   И потом это бесценный артефакт. Ты хоть знаешь, кто эта девочка? Она протеже самое Милосердной. Я это сразу почувствовала, едва взглянув на неё.
  
   >- хорошо дорогая, подождём ещё немного.
  
   Через несколько лет.
  
   Европу и Америку захлестнула волна ужаса. Вампиры и оборотни заполонили всё - от библиотек, кафе, подвалов и погостов - до театров, кинозалов и даже зданий суда.
  
   Срочно надо было что-то делать.
  
   Дрожащими руками Силви открыла сейф. Швыряя на пол бесполезные бумажки, когда-то бывшие ценными, она аккуратно в стопочки складывала на стол пачки купюр (они хоть и сильно обесценились за последнее время, но всё же представляли собой "меру стоимости").
  
   Но единственную ценность представляла только рекламка с волшебной подписью.
  
   Силви проколола пальчик швейной иглой и обвела узор подписи.
  
   Вспышка!
  
   Оглядевшись, Силви увидела, что очутилась в спальне. Молодая женщина ослепительной красоты лежала прижавшись к мужу, нагло во сне закинув на него ногу. (Сорри, местным хейтерам 18+. Если прям такой баттхёрт, можно по мелочи и рихтануть текст).
  
   Силви мгновенно выпила склянку с зельем скрытности. Это был единственный шанс просочиться от парочки куда-нибудь и не быть пинками вышвырнутой охраной, с последующей отправкой в полицию и надолго.
  
   Пришлось долго терпеливо ждать...
  
   Наконец она подошла к Юне, когда та прогуливалась по саду Кимов. Сделать это, тем более неожиданно было непросто. Пара секьюрити метнулись к ней, доставая "пушки".
  
   - Отойдите от молодой хозяйки, леди, или мы вынуждены будем открыть огонь на поражение!
   - Парни, парни, тихо! - Среагировала ЮнМи. - Простите, я Вас знаю?
   - Моё имя Силви! Вы помнится подписали мне рекламку много лет назад!
  
   Юна вначале недоумённо косилась на незнакомку, но потом со всё большим узнаванием и наконец широкая улыбка заполнила её лицо. Охрана выдохнула и убрала стволы, но на всякий случай оставалась рядом, мало ли что.
  
   - Вы хотите, чтобы я ещё Вам подписала что-нибудь?
   - Да, то есть нет! Было бы неплохо, но это не самый существенный момент. Гораздо важнее другое... Мне нужна Ваша помощь.
   - Какого плана?
   - Ну Вы ведь знаете, что творится сейчас в Европе и Америке? Ну там вампиры все эти, оборотни.
   - Да уж. Иногда мне кажется, что всё это дурной сон.
   - Этот дурной сон мы с Вами можем прекратить!
   - Мы?
   - Да! Вы ведь посланница Богини Гуань Инь! - Силви не спрашивала, она утверждала.
   - И что с того?
   - Надо упросить Милосердную спуститься в этот мир и помочь. Это наш последний шанс. Иначе через несколько лет обычных людей во всём мире не останется. Будет лишь бесконечная битва между вампирами и оборотнями.
   - Чёрт бы подрал всех этих любителей "Сумерек", - негромко себе под нос буркнула Юна.
   - Что, что? Простите! Я не расслышала...
   - Да ничего особенного. Если от меня не потребуется каких-то кровавых ритуалов, я постараюсь Вам помочь. Но имейте в виду, мой муж будет недоволен, если отлучусь куда-то не по делу надолго.
   - Вполне могу его понять, - усмехнулась Силви. - Тогда до созвона и до встречи.
  
   //
  
   ВладимирК, сорри, за прикол. Ну так немного понадёргал приколов из всякого разного. Зато всё не просто банальная продажа листочка с автографом за деньги, большие, чем были заплачены первоначально.
  
   Так сказать, немножко колдунства, приложенного к подписи и понеслось... )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"