Орлов Алексей Владимирович : другие произведения.

Россыпь миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зародыши фанфиков, по разным причинам не получивших продолжение, берите кто хотите.

  АЛИСА СЕЛЕЗНЁВА И ЗВЕЗДА ГАЛАКТИКИ.
  
  (По моей фантазии алиса в возрасте 16-17 лет выглядит как Ангела Бальзак- ANGELA BALZAC, только чуть поприличнее одетая...ЧУТЬ)
  
  
  Комментатор на головидео был явно не в своей тарелке.
  
  __"Продолжается конфликт между корпорацией ХАРТЕКС из Праксенонской Олигархией и самым знаменитым археологом нашей галактики ГРОМОЗЕКОЙ. Видеокадр; трёхметровый бочкообразный альдебаранец в довольно устаревшей, и даже архаичной броне(как вы догадались это и был Громозека) в верхних конечностях держал гранатомёт и плазменую винтовку, в одной нижней какую то бумажку а другой тыкал в неё, при этом оря на переговорщика из корпорации. Затем Громозека увидел камеру и двинул к ней.
  
  __"Дорогие друзья, смотрите что деалют проклятые капиталисты, ради прибыли они готовы разрушить древний археологический памятник культуры. Руки прочь от науки и культуры. Товарищи , давайте вместе отстоим наследие нашей галактики"
  
  На заднем фоне к месту переговоров подьезжают два древних гусеничных танка из общества любителей археологии ВЕГИ. Звучит РЕГИ и бойцы обвешанные оружием с ног до головы облепившие танки поют какую то инопланетную песню.
  
  Видео пропадает и снова появляется комментатор.
  
  __"Напомню снова о конфликте начавшийся три недели назад. Корпорация ХАРТЕКС получила у правительства планеты право на разработку крупнейшего на планете месторождения нефти. Но оно оказалось как раз под руинами предтеч , которые иследовал знаменитый Громозека , у которого тоже было разрешение на изучение от Организации Галактических Наций. Переговоры на данный момент находятся в правовом тупике, никто не хочет уступать. Дело движется к войне.
  
  
  
  
  Ведьмочка из ФУСО.
  
  Глава 1. 1939 год.( фрагменты)
  
  Город горел. Мощьное землетрясение безжалостно разрушило многоэтажные и одноэтажные деревянные дома. Несколько очагов пожаров мгновенно распостранились по всему городу. Люди в безумном отчаянии бежали от яростной, бушующей стихии. И в этом безумии стояла маленькая семилетняя девочка. Ветер рвал её грязное и порванное школьную форму матроску и короткие но седые волосы. А на по детски пухленьком и милом личике большие испуганные глаза. с непониманием осматривали окружающее буйство.
  __"Чё за хрень?"__пропищала девочка на незнакомом в Фусо языке.
  
  
  Капитан Киришима Минако с остальными ведьмочками её эскадрилии на стареньких КИ-97(Ш-модуль), проводили разведывательный осмотр местности . Массовые разрушения поражали . Городу похоже пришёл конец . А дым от пожарищь закрывал почти весь небосвод. Пожарные части не справлялись, да и военные тоже особо ничем помочь не могли. Но Минако уже чуствовала довольно сильную магию , там в самом пекле. Именно туда она и полетела. И удивилась. На одном из камней хранителей города обвязаных благословениями, стояла маленькая девочка подняв руки к небу, и она явно держала мощьное охранное заклинание незнакомой вязи. А вокруг столпилось несколько сотен людей укрывшихся под невидимым куполом , отгородившем их от огня и дыма.
  
  
  
  
  Город Катакояма был разрушен в 1939 году, во время бедствия отличилась 7 летняя девочка Хасегава Миюки ( имя и фамилия даны заново, потеря памяти, родители вероятно погибли) спасшая 472 человека.Девочка европейка , скорее всего из остмарковских переселенцев живших в Катакояме.
  
  1943 год.
  Полковник Киришима Минако наблюдала за выпускным экзаменом своего сокровища. И младшей сестрёнки. Хасегавы Миюки. И не только она. Наблюдатели от Генштаба, и военные советники из Либериона, Оруссии, Карсланда, Остмарка и Британии. Хасегава Миюки по выкладкам аналитиков должна была стать сильнейшей ведьмочкой своего поколения. И её хотели все. Либерион- для войны на море, Оруссия и Британия к себе чтобы сдвинуть линию фронта.
  
  
  Ведьмочка была одета в закрытый белый школьный купальник, мундир ВМФ белого цвета, высокие белые чулки держащиеся сверху на эластичных ремешках. Она висела на выстоте трёх метров с надетыми на ноги штурмовыми модулями и ждала приказов.
  
  Миюки взлетела на высоту 100 метров с карабином Арисака наперевес. Внизу стояло пять выработавших ресурс танков : Те-Ке, Панцер М3, Грант Ли, Валентайн и КВ1. С трёх разых точек ударил огонь. Пулемёт МГ-34, 20мм автопушка и 37мм зенитка. Девочку окутало её любимое сферическое заклятье. Пули и снаряды впечатывались в горизонт событий заклятья,и опадали вниз расплавлеными кусками свинца. Миюки забормотала атакующие заклятья . На заклятье и каждый выстрел уходило по 5-7 секунд, и внизу лежало пять остатков танков. Было ощущение что по ним стреляли не винтовочными пулями а 152 мм снарядами.
  
  
  
   МАЛЬЧИКИ И ТАНКИ
  
  ГЛАВА 1 (фрагменты)
  
  
  
  __Я протестую
  
  __Чё...
  
  __Это дискриминация
  
  __Не поняла
  
  __Я требую чтобы мальчикам тоже разрешили заниматся танководством
  
  __Витя отвянь
  
  __Я буду жаловатся
  
  __Витя, ты должен понимать , вы парни в танководстве полный ноль. Этот предмет не для вас - парней. Займись чем нибудь более мужским , ну например художественным выпиливанием лобзиком, или художественным оформлением одежды, да мало ли клубов.
  
  __Я хочу вам доказать что мы парни тоже можем заниматся танководством, и ничуть не хуже девчонок.
  
  __Боже мой. Витя, как же ты меня задрал. Ну да ладно давай сделаем так. Чтобы я позволила тебе открыть мужской клуб танководства ты должен доказать что что-то стоишь. Ты найдёш экипаж танка, 5 человек. Тебе одолжат лёгкий танк и две недели чтобы освоить его. И наш клуб танководства выставит против тебя самый слабый экипаж, тоже на лёгком танке. Если победишь то можеш открыть мужской танковый клуб. А если нет, чтож значит не судьба.
  
  __Хорошо, я согласен.
  
  
  
  *******
  
  
  Председатетель женского клуба танководства бегала вдоль берега и материлась.
  
  __"Идиоты, придурки, недоумки, вы на хрена танк утопили".
  
  *****
  
  Девочки с удивлением смотрели как экипаж из мальчишек крича "УРА" устроил возле своего танка нечто среднее между хороводом и половецкими плясками. И им было чему радоватся , ведь это был первая победа мужского танкового экипажа за последние 50 лет.
  
  
  МИССИЯ ПОЧТИ НЕВЫПОЛНИМА
  
  Я вернулся из ВУЗа и теперь устало шёл по корридору к своей комнате. Мимо меня шла девочка .Кажется переведённый студент из японии. Я с ней по сути не общался жаже не знал как её зовут. Она была довольно симпатичной, а ещё у неё был постоянно невыспавшийся вид . По крайней мере такие ощущения возникали при виде её постоянно полузакрытых глаз. И эта её бесворменная одежда, полное отсутствие вкуса. По ходу я её толкнул и что тотяжолёе упало на пол.
  
  __"Извини пожалуйста, я не..."__я попытался извинится но...я уставился на метровую катану лежащую на полу. ЧТО? Откуда она выпала. Но ещё ничего не закончилось. Из под бесформенного платья девушки начали выпадать- кусонгобу, сюрикены, кунаи, вакидзаси, и даже кукла вуду с рыжими волосами утыканая иголками.
  
  __О_о_ сказала девушка, посмотрев на меня своим полусонным взглядом__"Теперь ты всё знаешь?!"
  
  __"???Знаю что???"
  
  __"То что я куноичи из клана Амагава, прибыла в Россию чтобы убить Чубайса".
  
  __"Зачем?"
  
  __"Он нам электричество продавать не хочет".
  
  __"Нет, зачем ты мне всё это рассказала".
  
  __"Рассказала что?"
  
  __"Что ты куноичи из клана Амагава, и прибыла в Россию чтобы убить Чубайса"
  
  __"О_о_так ты всё знаешь, значит мне придётся тебя убить"
  
  Я умилённо улыбнулся глядя на её неуклюжие движения , и улыбался до тех пор пока пущенный с огромной скоростью кунай пролетел рядом с моим лицом, по пути оцарапал щёку. Улыбатся расхотелось.
  
  __"А-а-а, спасите, помогите"__закричал я побежав по корридору. А сзади слышались ускоряющиеся шаги полусонной шиноби. Но у конца корридора возле лестницы я споткнулся.
  Скатившись по лестнице в обнимку с шиноби, я очнулся. Рука упиралась во что то мягкое. Я поднял голову. Упс. Руки упирались в грудь девочки. Что то в полусонном взгляде девочки изменилось. Она не пыталась вырватся или закричать.
  
  __"Ты..."
  
  __"Да...?"
  
  __"Ты честный парень?"
  
  __"Э-э, да"
  
  __"Тогда ты должен на мне женится"
  
  __"Э-э-э"
  
  __"Ты против?"__Ледяное лезвие кинжала коснулось моего горла.
  
  __"Я буду очень рад стать твоим мужем"
  
  
  *****
  
  ___"Меня хотят убить"___Чубайс ворвался в кабинет премьер министра резко захлопнув за собой дверь.
  
  __"Я знаю"__эта новость не заставила того оторватся от любимого кофе с пончиком.__"Тебя большая часть страны убить хочет, и что".
  
  __"Ты не понял ОНИ послали за моей головой киллера".
  
  __"ОНИ...это кто?МВФ, МОССАД, ЦРУ,налоговая, массоны, марсиане?"
  
  __"НИНДЗЯ"
  
  Выпитый кофе оказался на лице Чубайса, а премьер ещё минут пять ржал. Пока наконец не отсмеялся и сказал Чубайсу.
  
  __"Спасибо за шутку, хорошо повеселил, но знаешь ли и работать тоже надо".
  
  
  *****
  
  ___"На святое дело идёшь"__сказал митрополит благословляя в спину куноичи медленно ползущуюю в чёрном костюме ниндзя по белому потолку гос думы. Шокированные депутаты видя это старались изо всех сил делать вид что ничего не видят. Все знали за чьей головой пришли.
  
  
  ****
  
  
  Вечером в гос думе все обсуждали горячую новость дня. Кто то напоил Жириновского водкой отчего тот стал играть на балалайке, плясать вприсядку и петь похабные частушки.
  
   КИБЕР-МУН (условное название).
  
   Инспектор Фудзивара вылез из полицейской машины и начал осматривать место побоища. Да, это была астоящая бойня. Сегодня корпорация МДК понесла серьёзные потери. Чадили дымом два восьмиколесных танка корпорации, семь шестиколёсных БТР, два тяжёлых штурмовых глейдера (один булькал в фонтане, а хвост второго высовывался с 8 этажа одного из офисов. ). Но кроме запаха горелого металла здесь присутствовали и запахи горелого мяса и сгоревшей электроники. Вразброс лежали капитально прожаренные БИОСЫ- бойцы корпораций с генетическими улучшениями и электронными имплантами. Причём в расплавленых кусках металла что лежали рядом, с трудом можно было узнать штурмовые винтовки. Довольно кучно лежали штурмовые гуманоидные дроиды, которые сейчас представляли собой жалкое зрелище. И как вишенка на торте стоял шестиметровый, внешне целый боевой робот поддержки. Рядом с ним стоял пилот, что удивительно живой.
  
   __"Расказывай".
  
   __"Не знаю как они это сделали, но они мегакрутые. У меня БР последней модели, я даже пержу с помощью электроники. Но в этом и проблема. Меня не просто хакнули, у меня в БР все программы стёрли, вообще ВСЕ".
  
   Почему то инспектор вспомнил о событиях месячной давности. Об этом до сих пор ходили легенды во всех слоях города. МЕГА СУПЕР ПУПЕР крутые хакеры которые смгли хакнуть столицу, и ВСЕ корпорации в ней. Связи и рекламы в городе не было целую минуту. Да это было реально круто. До этого 12 лет назад легендарный ЮТУМБА обесточил здание мегакорпорации "Лунное Энергетическое Сообщество" на целых 37 секунд. Ха. А тут хакнули целый горд, столицу.
  
   В стороне возле автомобиля оперативного контроля сидело три человека, профессор Киров и опер со следователем, и смотрели на полученные записи. При этом глаза профессора лихорадочно блестели. В фокусе головизора застыла женская фигура. Фудзивара присмотрелся. Вид девушки был нечёткий,но кое что определённо угадывалось. Во первых два длинных золотистых хвостика или косы. Затем отливающий металлом купальник ???
  
   __"Как вы думаете, нам удастся её найти и арестовать".
  
   __"Арестовать? Вы с ума сошли. Её надо амнистировать и завалить деньгами и привилегиями"
  
   В последние три дня корпорации несли страшные потери. В людях, технике, но главное в деньгах и информации. И главное, ничего противопоставить не получалось.
  
   СЕЙЛОР МУН стояла на вершине одного из самых высоких зданий мегагорода простиравшегося от горизонта до горизонта. Костюм у неё был и таким и не таким как раньше. Например её косы приобрели блеск расплавленого золота, и теперь отливали металлом, и кроме того сейчас они были ещё оружием ближнего боя. Уничтожая противников на растоянии двух метров. Основа в виде купальника была так же белого цвета, так же отливающей металлом. Внутренние ощущения были похожи на шёлк, снаружи поверхность была гладкой, гибкой, и очень твёрдой напоминающей мрамор.
  
   Юбочка была весьма странной. Спереди , сзади и по бокам буквально висели в воздухе в два ряда бело золотые пластины шестигранной формы , образуя подол квазиюбочки. И при этом они слегка шевелились вдоль оси и поднимаясь и опускаясь. Спереди купальник на уровне груди образовывал моноблок как у закрытых купальников. Кроме того на уровне груди в воздухе , в нескольких сантиметрах от груди висел янтарно золотой кристал и четыре расходящиеся лучи банта кристала. И такой же, но с лепестками побольше висел сзади на уровне поясничного отдела спины, чуть выше бёдер. Кроме того сзади спины на лопатки спадала матроска. На руках были белые перчатки. А на ногах сапожки на высоком каблуке и высотой до колен. Прочные, твёрдые, гибкие.
  
   Костюм Сейлор Мун был слишком ярким для этого мрачного города. Мун даже подумала что даже адепты тёмного королевства здесь были бы лишь вариантом нормы, да что там ЙОМЫ и те были бы вариантом нормы. Этот мир был болен ...смертельно. Торговля органами, детская проституция, разрешённые наркотики, генетические эксперименты на людях и тд. Этот мир хотелось ...УНИЧТОЖИТЬ. Как же она теперь понимала Галаксию.
  
   Тактическая маскировка. Вид Сейлор Мун "поплыл" Длинные золотые волосы стали черно-красными и короткими (до плеч),и растрепаными. Да и сама одежда изменилась. Сапожки стали ботам на среднем каблуке и шнуровке, эдакий женский вариант БЕРЦОВ.белые перчатки стали короткими и черными, с открытыми пальцами бойцовскими. и черная с тёмно-красными пржилками школьная форма матроска, с элементом красного галстука отдалёно напоминающем пионерский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"