Орлов Илья Вячеславович : другие произведения.

Магические приключения. глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да.Да.Да. Это фанфик на цикл книг Ник. Не ждите чего-то серьёзного, но обещаю, если Вам понравится, буду рад продолжить писать.

  
  Глава 1.
  День не задался с самого утра. У вас бывало такое ощущение, что лучше сидеть дома и ни при каких обстоятельствах не вылезать из-под одеяла? Вот и у меня в этот день было точно такое же чувство.
  Понедельник - день тяжелый уже сам по себе, для меня же он стал еще тяжелее - я умер. Ну, или, по крайней мере, был уверен, что умер. Самое обидное заключалось не в самом факте смерти, все мы умрем рано или поздно, от судьбы не уйдешь, но моя смерть была абсолютно бессмысленна.
  Начало весны, меня убивает летающая тарелка. Нет, не НЛО, в контактах с пришельцами замечен не был - какой-то дятел-монтажник не закрепил спутниковую тарелку, порыв ветра, и как результат, отдельно взятому индивиду не повезло оказаться не в то время не в том месте.
  И сбылась моя мечта-Пожить в теле Ника Админа Рутовича из той книги.
  Бадди-комп,однако,работает. Ух ты ж ёжик, когда ты из 2015г, и юзаешь всякие штучки из относительного будущего, заставляет немножко прихренеть. Самого Ника я видел только на обложках книг. Хм. В зеркале неплохо выгляжу...
  Такс, что там было в каноне?
  (прим. Аффтыря.Канон-это оригинал, только букв поменьше).
  Вот и ответ на мой вопрос. На баддик пришло сообщение от шефа. Немного непривычно использовать такие штучки, не зная, как ими пользоваться. В той жизни я пользовался google glass (это не реклама) и мне они жутко не нравились. Не удобное управление и пр. Жаль, я не могу записать на бадди-комп цикл книг Ник , так бы почитал, вспомнил.
  Ладно, отвлёкся от темы. Знаний Ника в области программирования у меня нет. Вообще. В той жизни я кодил только под PHP, да и то с трудом.
  Ладно. Беру сумку с инструментами, субноутом(как же без него?) Положил сменную одежду, мало ли, что случится на землях эльфов?. Знаний Ника у меня нет вообще. Но в бадди-компе есть маршрут моей (пусть и не надолго) аналитической конторы.
  Подхожу к зданию, вот метка шефа.
  -
  Привет, тёзка, заходь!-прокричал шеф.Заставляет вспомнить канон, как там он ответил?
  -Ну и нафига было в такую рань вызывать, а?. А в жизни он другой, нежели его описывал Ясинский.
  Дальше последовал недолгий разговор, пошёл в 5 кабинет, подключил экспериментальное оборудование, чекнул, что в розетке нету питания, пошёо в подвал.
  (прим.автора. 2 глава уже готова, но мне нужно узнать, что думают люди, по поводу этой "книги")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"