Орлов Иван Алексеевич : другие произведения.

Вечнозеленый лист или Путешествие маленького героя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.52*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Война закончилась, ты добился вершины власти. Ты, как душа, нашел свое место в новом мире. Но счастье не пришло, потому что твоей семье угрожают. Но семья, которой ты дорожишь больше всего на свете... чтобы ее спасти, ты готов на многое, даже на то, чтобы лишиться всего, что ты достиг. Теперь пришло время искать новый дом. Но ты же его найдешь, не так ли, маленький герой? Тем более, ты не один. С тобой твоя любимая семья.

  
  
  Пролог. Новый мир ждет тебя
  "Вселенная Акта-26, Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, США, точное местоположение - неизвестно".
  
  "Директор Фьюри"
  
  Темнокожий мужчина лет пятидесяти, а может, и больше, сидел в кресле и размышлял. И увы, думы его были тревожными. Час назад в Морозильник, главную базу Щ.И.Т.а, поступили сведения о том, что Тессеракт, куб внеземного происхождения, невиданной мощи, начал "шалить". А что значит шалость для источника энергии, который может запитать энергией десять планет типа Земля навечно... Поэтому директор Организации или Службы, кому как по нраву, защищающей всю планету от разных проявлений... зла, в том числе и внеземного, в мыслях подгонял пилота вертолета, чтобы он поскорее его доставил в место нахождения куба.
  Вот она, научная база по изучению космоса и внеземной материи. Именно здесь, посреди бескрайней пустыни, и находился куб, чтобы вот эти самые шалости не причиняли вреда населению Земли, ну или хотя бы... у людей было время эвакуироваться от эпицентра аномального явления, который вызвал бы Тессеракт.
  -Мы на месте. - сообщил пилот, сажая вертолет прямо перед входом в научную базу. Впрочем, сейчас базу с натяжкой можно было назвать научной. Потому как количество вооруженных людей на ней превышало несколько сотен, напоминая муравейник. И все будто бы готовились к бегству. Впрочем, протокол 20-43 предписывал в случае аномальной активности готовиться к эвакуации, поэтому действия агентов Щ.И.Т.а были полностью оправданными.
  Выйдя из вертолёта, темнокожий директор тут же оказался в окружении своих верных людей, одних из лучших агентов: агента Фила Колсона и агента Марии Хилл. Мужчина и женщина. Такие разные и в то же время оба профессионалы своего дела. Высокий, темно-русый, с высоким лбом, Фил в классическом офисном костюме, который скрывает под собой не один десяток побрякушек. Четкая, ровная походка, прямая спина. Будто солдат на параде. И Мария... миловидная брюнетка лет тридцати в боевом костюме Щ.И.Т.а, в расслабленной позе, но готовая в любую секунду сорваться в бой и выполнить любой приказ, впрочем, как и Колсон.
  -Добрый вечер, Сэр. - поздоровался с директором Колсон.
  -Добрый. Доложите подробнее о ситуации. - проговорил Фьюри, не останавливаясь и проходя дальше, в сторону входа в центр.
  -За час с момента сообщения в главный штаб, ситуация только ухудшилась. Уровень энергии, которую генерирует Тессеракт, повысился еще на двадцать процентов и продолжает расти.
  -Все ясно. Агент Колсон, готовьтесь к эвакуации.
  -Слушаюсь, Босс. - кивнул агент и, проводив двух высокопоставленных людей к лифту, отправился руководить эвакуацией.
  -Сэр, мне кажется, что это неразумно. Если мы каждый раз, когда куб будет вести себя нестандартно, будем заниматься эвакуацией и...
  -Агент Хилл, я понимаю вашу позицию относительно целесообразности эвакуации, даже сейчас, когда угроза не реальная, а относительно-потенциальная. Но мы не до конца изучили этот источник энергии, чтобы пренебрегать любым... ЧП. Надеюсь, моя точка зрения вам понятна?
  -Более чем, Сэр.
  -Тогда займитесь полной эвакуацией Фазы-2. Она должна остаться в целости и сохранности.
  -Будет исполнено. - произнесла женщина. Как только лифт остановился, агент повернула направо, в сторону лабораторий, а Директор Фьюри отправился в святая святых эти места - место нахождения Тессеракта. Пройдя несколько минут по коридору, директор подошел к огромному куполу, который был больше похож на купол обсерватории, спрятанной под землей.
  Спустившись по винтовой лестнице, мужчина вошел внутрь купола. С десяток мощнейших компьютеров, несколько ученых в белых халатах и около двадцати охранников, вооруженных до зубов.
  -Доктор Селвиг. - позвал полноватого блондина директор, подходя к сокровищу этого места - Тессеракту. Куб, светящийся голубым светом и который можно было с лёгкостью взять в руки, был четко зафиксирован в специальном устройстве в виде круга, которое играло и роль лаборатории, и роль сканера и роль сдерживающего фактора, который в случае чего, начал бы откачивать энергию, чтобы стабилизировать куб. Но все прекрасно понимали - стоило загадочному артефакту начать вырабатывать чуть больше энергии, чем могли выдержать сдерживающие предохранители - и катастрофа неминуема.
  -О, Директор Фьюри, добрый вечер. - поздоровался гениальный астрофизик. - Удивительно, но Тессеракт издает невиданные ранее потоки энергии.
  -То есть он пробудился?
  -Не просто пробудился, а активно работает, как самая настоящая электростанция, вырабатывая приличную мощность в пять тысячи гигаватт. И это явно не предел.
  -Хм... ничего подозрительного не видели. Но куб увеличивает интенсивность подачи энергии каждую секунду, будто к чему-то готовится.
  -Остановить процесс невозможно?
  -Мы его не изучили от слова "совсем", директор Фьюри. Да еще и сам куб мешает. Гамма-излучения, магнитные волны. Ничего особенного, но это очень сильно мешает сверхчувствительной аппаратуре.
  -Хм, а где Агент Бартер?
  -Сокол? Там, где ему и следует быть, в своем гнезде.
  -Ну хорошо... - включив рацию, темнокожий мужчина проговорил - Агент Бартер, спускаетесь. - спустя секунду, с точки наблюдения, под самым куполом, спустился короткостриженый блондин лет тридцати.
  -Ничего не заметили?
  -Ничего. Никто куб не трогал и не провоцировал его. Все ученые и сотрудники чисты. Но у меня есть версия того, что происходит.
  -Поясни.
  -Директор - я слышал здесь много суждений и гипотез о том, что такое Тессеракт. Но две вещи были подтверждены: это то, что куб является источником энергии и то, что он - дверь в другие миры, галактики и даже вселенные. Так вот - если он дверь, то, получается, в нее могут пройти с двух сторон. Получается - что попасть сюда можно и с той стороны, кто имеет схожий артефакт. Не зря же мы даже площадку для "портала" построили. - произнес Соколиный глаз
  -Хм... интересная версия.
  
  Вдруг что-то произошло с кубом. Компьютеры и сканеры взревели, сообщая о том, что произошел резкий скачек энергии. Куб мигнул и... земля содрогнулась, будто произошло небольшое землетрясение. Еще один миг и куб выпустил огромный луч космоэнергии, который попал ровно на площадку для портала, открывая, буквально на секунду, прекрасный вид на целую вселенную. Все завороженно уставились на эту картину, не принимая никаких действий. И в последующем они поняли, что зря.
  Вдруг прекрасная картина вселенной схлопнулась и вся энергия превратилась во врата, из которых появился... человек. А энергия от врат, выполнив свое предназначение, но не найдя дальнейшего применения, устремилась вверх, к куполу.
  -Хех. - выдохнул длинноволосый, до плеч брюнет, в странной, непривычной для планеты Земля одежде. А в правой руке у молодого на вид человека был посох. Длинный, с острием на конце и... небольшим кристаллом в посохе, который очень был похож на куб, на Тессеракт.
  -Сэр, опустите оружие. - решил первым взять слово Директор Фьюри. И все сотрудники безопасности, вспомнив о своих обязанностях, нацелили пистолеты и винтовки в сторону чужака.
  Брюнет, посмотрев снисходительно на темнокожего человека, поднял посох и... выстрелил им в сторону охраны. Голубоватого цвета, сгусток энергии, чуть не долетев до трех охранников, взорвался мощным взрывом, разъедая броню и кожу, убивая трех несчастных за мгновение.
  -Огонь! - раздалось несколько очередей из автоматов, но... они не наносили ран неизвестному. Пули отскакивали даже от кожи, не причиняя никакого вреда.
  Взрыв, взрыв, еще один взрыв. Осталось только три охранника, не считая Директора Фьюри, Доктора Селвига и агента Бартера. Картинный взмах рукой и три оставшихся бойца упали на пол с торчащими кинжалами из груди
  Агент Бартер по прозвищу Соколиный глаз, пытался было выстрелит ровно в голову, надеясь, что точное попадание в голову убьет нарушителя. Но... быстрый рывок, слишком быстрый для человека, и брюнет оказался прямо перед агентом. Резкий удар наотмашь и Фьюри падает перед Тессерактом.
  -У тебя сердце... ты мне подходишь. - проговорил на чистом английском брюнет и приставил кончик посоха, острием к груди, к тому месту, где у человека находится сердце. Секунда и... агент Бартер убрал оружие, неведомым способом вставая на сторону преступника. Еще секунда и Доктор Селвиг, по приказу брюнета, собирает необходимые данные в свой чемоданчик.
  -Зачем вы это сделали? - тяжело дыша, спросил Фьюри, поднимаясь на ноги и опираясь о фиксатор Тессеракта.
  -Зачем... а разве человека муравей спрашивает, для чего тот его топчет?
  -Так мы для вас - муравьи?
  -Хех... Я Локи, из Асгарда.
  -У нашего мира нет разногласий с Асгардом.
  -Повторюсь - у муравья никогда ни с кем нет разногласий. Его просто раздавливают... тапком. Хлоп, и все. Ладно, хорош разглагольствовать. Кончай его. - на эти слова агент Бартер достал пистолет и... не успел выстрелить.
  Директор Фьюри, пытаясь увернуться, случайно коснулся куба и он... будто ответил. Миг, и новая порция энергии выстрелила на свободный участок.
  -Хм... не думал, что у нас будут еще гости. Неужели еще кто-то умеет пользоваться Тессерактом? - задумчиво произнес Локи, глядя в сторону портала. Вспышка, вторая, третья, четвертая. И все, без исключения все. И бог Локи из Асгарда, и директор Фьюри, и даже загипнотизированные агент с доктором уставились на... необычную компанию.
  Из портала появились четверо людей. По крайней мере, они напоминали людей, но их внешний вид слишком сильно отличался от простых землян.
  Впереди всех стоял высокий, можно даже сказать массивный, с натуральным платиновым цветом волос, восемнадцатилетний-двадцатилетний блондин. Высокий, под два метра, он напоминал какого-нибудь мифического персонажа. Яркие фиолетовые глаза, сложенные в тонкую линию губы. Прямой нос, ярко выраженные скулы. Странные полосы на щеках, по три штуки. Одет блондин был в странную одежду бежевого цвета, похожую на экипировку для диверсий, только не облегающую и достаточно примитивную. Спец карманы, подсумки. И странная повязка на лбу со стальной пластиной, на который был изображён какой-то лист.
  За ним стояла девушка. И если Фьюри был бы мальчишкой, то влюбился бы в эту... девушку в ту же секунду, даже несмотря на то, что ее цвет волос был темно-синим, с белыми и огненно-красными кончиками, а глаза были абсолютно бело-голубыми, без зрачка и радужки. Метр семьдесят, может, чуть выше. Идеальные пропорции тела, не считая бюста, чуть большего, чем надо для такого роста. И всю эту красоту скрывала лишь легкая сорочка.
  А с двух сторон девушку обнимали два маленьких ангела. Малыши четырех-пяти лет. Мальчик и девочка, одетые в простые пижамы. С уже абсолютно нереальным цветом волос. Яркий фиолетовый, под цвет глаз блондина. И такие же глаза, как у девушки, только пронзительно синего цвета. Семья - осенило Фьюри. Самая настоящая семья.
  -И этих тоже кончай.
  Стоило Бартеру вскинуть руку, как... все исчезли. Просто взяли и исчезли из виду, будто этой семьи здесь не было. А у Бартера выбило из рук оружие. Еще мгновение и агент был связан странной леской. И как только Соколиный глаз упал, связанный по рукам и ногам, перед ним появился тот самый блондин, будто из ниоткуда и со всего маха ударил ногой в голову агента, отправляя последнего в нокаут.
  -Футатаби де буки о Мокутеки то шита - хикисаку. (Еще раз нацелишь оружие на мою семью, порву на куски). - прошипел на странном, но очень отдаленно похожем на японский язык, блондин.
  -Уходим. И заберем с собой Тессеракт. - взмахнув посохом, брюнет неведомым образом притянул к себе куб и исчез вместе с ученым в странной голубоватой вспышке.
  А энергия космоса, выйдя из-под контроля, грозила взорвать здесь все к чертям.
  -Срочная эвакуация! - прокричал по рации Фьюри и оглянулся. Та самая девушка, будто всем известный в Нью-Йорке Человек-паук, стояла на потолке, обнимая своих детей. А блондин напряжённо смотрел на директора. И Фьюри прекрасно понимал - рыпаться даже не стоит. И лучше попытаться уговорить этих людей идти за ним, чтобы они выжили.
  Демонстративно достав пистолет из кобуры и положив его на пол, Фьюри попытался заговорить по-английски.
  -Уходим отсюда! Здесь скоро все взорвётся к чертям. - и для пущей эффективности изобразил руками взрыв. На что блондин слегка наклонил голову, будто пытаясь что-то вспомнить и узнать.
  -Ориру. Каре ва ваташитачи о одкасусама! (Спускайтесь, он нам не угрожает). - проговорил блондин и рядом с ним тут же появилась девушка с детьми.
  -Хонкидесу ка? (Ты уверен?)
  -Зеттаи. Сорре коно уйя касаи Кава! Ка се аннри. (Абсолютно. А теперь надо запечатать эту гадость. Ну и противная у нее энергетика).
  -Ваката! - кивнула девушка и подойдя к Фьюри, демонстративно поклонилась и встала рядом с ним. Директор поразился титаническому спокойствию девушки, как и детей. Они смотрели на отца, хоть и с лёгким испугом, но уверенностью и надеждой.
  -Фуиндзюцу. Каппан эурижу! - произнес блондин и встав над куполом, который вот-вот упадет, вытянул правую руку на верх, в сторону энергии Тессеракта. Секунду и... рука будто превратилась в пылесос, затягивающий в себя всю энергию. Пять секунд и... угроза исчезла. А рука блондина будто сбросила кожу, на которой был виден странный иероглиф, сияющий голубым светом Тессеракта. И тут к блондину, поняв, что все закончилось, бросились дети.
  -Ото-ко. - дети, прыгнув на руки к блондину, радостно его обняли. А он повернулся к Директору Фьюри и, пересиливая себя, будто заставляя свой рот произнести те слова, которые он не произносил давным-давно, словно забытый язык.
  -При..е...сую вас. - на ломаном английском сказал блондин, подходя к своей жене. Да уж, супер семейка.
  
  Часть 1. Глава 1. Непростые гости из иного мира
  Сказать, что Директор одной из самых могущественных полутеневых и полугосударственных организаций на планете был шокирован - не сказать ничего. Потому что за всю свою жизнь он видел много мутантов и много разновидностей нечеловеческих способностей. Удивить супер скоростью или невероятной силой его было нельзя. А вот тем, что существа явно не с этой планеты могут знать... английский - вот это поразило темнокожего Фьюри больше всего.
  -Вы знаете наш язык? - платиновый блондин на секунду замер, будто пытаясь переосмыслить и понять сказанное, а затем опять же на ломаном языке, который для него был трудно выговариваемый, произнес.
  -Не... очнь хорошо... Я давно на нем не общаться.
  -Тогда откуда вы его знаете?! - неужели кто-то уже смог побывать на той стороне вселенной из тех, кто экспериментировал с Тессерактом? Тот же Красный Череп!
  -Это... не мой тайна...
  -Сэр! - в зал вбежали около двадцати вооруженных людей, которые тут же, оценив обстановку, впрочем, по своему, нацелили оружие на неизвестных пришельцев.
  -Стойте. Опустите оружие! - но секунда и девушка, которая стояла рядом со своим супругом, резко пригнулась и странно взмахнула рукой. И вся охрана... замерла. Превратилась в живые статуи. Единственное, что их отличало от каменных изваяний - это их дыхание и ошарашенные вращающиеся из стороны в сторону глаза.
  -Хината, сатеназе аната ва соре ска оконаку? Шикамо сенбони о муна ни шинадае. Кокдое ва сора конуи. - (Хината, ну и зачем ты это сделала? Тем более, не трать сенбоны понапрасну. Их здесь не купить). - на отповедь блондина на их родном языке девушка кивнула и, взмахнув рукой, поймала... сотню тончайших игл. Сейчас, на ладони, Директор Фьюри смог разглядеть тончайшее и опаснейшее оружие. Впрочем, никто так с места и не сдвинулся.
  -Они скоро поправиться. Нужно ждать. - пояснил блондин, поднимая тот самый листок из кожи, который он стряхнул после поглощения такой прорвы энергии.
  -Меня зовут Фьюри. Я Директор организации Щ.И.Т. - судя по ничего не выражающему взгляду, эта семья не знает, что это за организация вообще. Впрочем, это и так понятно.
  -Сенхансу Наруто. - еще раз поклонился молодой человек. - моя жена - Сенхансу Хината. И мои дети - Сенхансу Ихикари - на что девочка тут же, без напоминания родителей, поклонилась. - и Сенхансу Ихиями. - поклон мальчика.
  -Приятно со всеми вами познакомиться. Скажите, а кто еще может говорить из вас на нашем языке.
  -Я. Другие не могут. - рубленный и четкий ответ блондина показал, что единственным источником информации может быть только он.
  -Босс, у вас все хорошо, а то команда 1-СА не отвечает. - в зал быстрым шагом зашел агент Колсон, впрочем, без оружия. Если датчик жизни горит зеленым, значит, с директором Фьюри все хорошо и сильно беспокоиться не стоит. - Оу, у вас тут было жарко. - оценил двадцать изваяний лучший агент Фьюри и несколько уже холодных тел охранников за спинами странной четверки.
  -Это - иномиряне, агент Колсон. Наш язык знает только отец семейства. Прошу обеспечить им комфортное пребывание, согласно тридцать восьмому протоколу. Язык знает только глава семьи, но не очень хорошо. Будь аккуратнее. Я чуть позже подойду к вам. - сообщил Фьюри, сбегая вниз по лестнице, к складам второй фазы.
  -Слушаюсь, босс. - произнес русоволосый мужчина, пристально рассматривая ярких, нетипичных расцветок людей... а людей ли. Впрочем, не важно. Приказ - есть приказ. И его надо исполнять.
  -Прошу за мной. Я вас отведу на поверхность. - секунда размышления и блондин кивнул, делая знак своей семье идти за ним.
  Коридор, еще один. Куча бегающих агентов, на которых, впрочем, никто из четверки внимания не обращает. Что странно. А они точно иномиряне? Может, всего лишь очередные мутанты.
  Вот и лифт. Нажав кнопку вызова, агент Колсон встал напротив семьи и принялся теперь уже с особой тщательностью разглядывать своих новых подопечных. Явным лидером был отец. Он стоял впереди и все его выражения лица, поза показывали полную уверенность и безмятежность. И она, к удивлению агента, не была показательной. Блондин был уверен в своих силах, какие они бы у него не были. Девушка тоже была абсолютно спокойной, впрочем, с маленькой искоркой переживания за детей, которые стояли по бокам от своей матери, стараясь держать ее за сорочку. Кстати, одежда... Черт, неудобно вышло.
  -Как только мы поднимемся на поверхность, я вам выдам нормальную одежду. - на что блондин кивнул и передал на своем языке слова жене и детям.
  Пик. Вот и приехал лифт. Как только открылись створки, агент спокойно зашел внутрь, ожидая остальных. С почти незаметной опаской поглядывая на железный ящик, внутрь зашла девушка, а за ней дети. Впрочем, последние явно были больше возбуждены чем-то новым и неизвестным, а не поражены страхом неизвестного будущего.
  Минута поездки вверх. Выход. Уже потихоньку светало. И на востоке уже было видно, как в ближайшие минуты появятся первые лучи Солнца. Выйдя из лифта, все оказались на втором этаже стеклянного здания с гигантскими окнами на базу и аэродром Щ.И.Т.а.
  -Сугой-то! - воскликнули дети, указывая на улетающий вертолет.
  -Содес-ка. Комото! - окликнула детей девушка, отчего последние слегка пристыжено посмотрели на агента и перестали тыкать пальцем в сторону новой для них техники.
  -Пройдемте к самолету. Мы вас доставим в одну из наших штаб-квартир. Там вы сможете отдохнуть и набраться сил.
  -Ясно. Спасибо за заботу. - и в самом деле, очень корявый английский. Впрочем, его можно хотя бы понять. А то некоторые японские и китайские коллеги вообще так произносят фразы, что можно застрелиться.
  По пути к агенту вышли трое охранников, передавая свертки.
  -Это наша стандартная одежда. А для детей мы нашли тренировочные костюмы. В той стороне комната, где можно переодеться. Вы...
  -Не надо, одежда у нас есть. - на этих словах блондин достал из-за пазухи маленький... свиток, как у египтян или китайцев. Развернув его и коснувшись пальцем определенной точки, блондин что-то тихо прошептал, а затем в воздухе, будто из ниоткуда, появилась одежда. Явно женская и детская.
  -Где комната? - на что Колсон, все еще не придя в себя, указал в сторону одной из десятков дверей комплекса.
  Как только девушка с детьми исчезла за дверью, блондин сел в позу по-турецки и начал... медитировать. Вообще не обращая ни на кого внимания.
  -Агент Колсон. - подошел к Филу Фьюри, глядя на необычного иномирянина.
  -Вы это видели, сэр? - тихо спросил Колсон, имея в виду извлечение одежды из-под пространства.
  -Да. И эта способность или технология впечатляет. Интересно, а можно ли...
  -Нет. - беспардонно перебил двоих агентов секретной развед-организации блондин, вставая на ноги. Только речь теперь была более четкой и явно осмысленной. - принципы этой технологии для вас бесполезны, потому что у вас к ней нет предрасположенности. - четкое, пусть и не совсем правильное произношение ввело людей в шок, пусть и незаметный даже большинству агентов. Еще пять минут назад этот... Наруто, да, Наруто еле составлял фразы, а теперь...
  -Какой еще предрасположенности, мистер Сенхансу?
  -Я позже вам расскажу, если вы и в самом деле в этом заинтересованы. Но только после того, как вы сообщите мне, где мы оказались, что это за страна и за планета. А также, что это за Щ.И.Т.? Договорились?
  -Идет. - общая информация в обмен на знания о технологии и возможности прятать в пространстве разные вещи - это много стоит.
  -Тогда пройдемте. Моя семья уже готова. - и сразу же после этой фразы из комнаты вышла семья Сенхансу. Одетая примерно по такому же принципу, что и муж, они подошли и спокойно встали рядом, слушая распоряжения Директора Фьюри.
  -Итак...
  -Ах, да, идемте.
  Выйдя на взлетную площадку, команда отправилась в сторону одного из самолетов.
  -Заходите. Взлет через две минуты. - зайдя по трапу внутрь, молодой отец тут же усадил на кресла детей и принялся деловито их пристегивать.
  -Откуда вы знаете, как все это работает?
  -Вспомнил. - сказал, как припечатал Наруто, усаживая рядом с детьми супругу и так же пристегивая ее. А сам встал рядом с Директором и принялся наблюдать за действиями пилота.
  -Взлетаем. - сообщил второй пилот. И самолет стал взлетать... вертикально, взлетать. Впрочем, что для простых гражданских - шок, для Щ.И.Т.а с его технологиями - обыденность.
  -Прибудем на Геликарриер через тридцать минут. - резкий толчок и самолет на огромной скорости, рассекая облака, сиганул в сторону Атлантического океана.
  
  
  Весь путь семья Сенхансу была немногословна. Тихо переговариваясь между собой, ее члены спокойно ждали, когда они прибудут к точке назначения. А вот Фьюри... Директору очень сильно хотелось поговорить, но лучше потом, когда он окажется на своей территории. А агент Колсон напряженно смотрел и выискивал потенциальное вооружение. Впрочем, судя по тому, что те двадцать охранников сейчас сидят в уборных, опорожняют желудок и их тела сковывает судорога, эти люди - сами по себе оружие.
  -Прибыли. - замедление, легкий толчок и трап опустился вниз, выпуская семью на палубу авианосца.
  -Мы прибыли на один из мобильных штабов Щ,И.Т.а. Добро пожаловать. - произнес Фьюри, надеясь удивить гостей из другого мира. И показать, что бежать, в случае чего, некуда.
  -Хорошо... - вдохнув морской воздух, улыбнулся, впервые за все время пребывания на этой планете блондин. - теперь я уверен, что вы нам зла не желаете. Вода - наш лучший друг и помощник. Поэтому я благодарен вам. А теперь, покажите нам, пожалуйста, куда мы можем уложить детей. Все-таки, они еще не выспались, да и потрясений слишком много. А затем... - резко сменил настрой, с дружелюбного на... холодный, собранный. Тон человека, который готов к непростому диалогу. - мы с вами поговорим. Обо всем. И надеюсь, мы с вами останемся удовлетворены друг другом.
  Примечание к части
  Захотел - написал. Прошу не возмущаться.
  Глава 2. Попытка диалога
  Вот что-что, а будь возможность вернуться назад - я бы во время войны не просто открутил бы голову Обито, но и распылил бы на атомы. Кто же знал, что он, жертвуя своим Шаринганом и с замедленной техникой сможет восстать из могилы в прямом смысле. Стащить глаз откуда-то и в порыве ярости и жажде мести отправить меня и мою семью в черную дыру. Да, техника так и называлась - Черная дыра. Весь дом к черту. Хорошо, что я успел явиться до того, как дом полностью исчез и пространство не схлопнулось. Спасибо сигнальным печатям и охранным барьерам. Дали бесценные секунды. Ну ничего. Техника Очищения сути наверняка распылила Обито на атомы. Я постарался, оставляя прощальный подарок. А дальше. Дальше все было настолько быстро и сумбурно, что я даже не успевал отреагировать на окружающую обстановку. Абсолютная тьма, куда падают моя жена и мои дети. Я их успеваю схватить. А дальше... не знаю, почему, но кристалл Первого Хокаге засветился мягким голубым светом и потащил нас в абсолютной тьме куда-то... да, куда-то. А затем замелькали сотни... нет, тысячи галактик. Триллионы звезд разных цветов и расцветок. Размеров и яркости.
  -Куда мы, любимый? - судорожно спросила Хината, покрепче обняв меня и моих детей.
  -Не знаю. Но... кажется подарок Цунаде-сенсей оказался как раз кстати.
  
  И вот теперь я здесь. Только где это здесь? На авианосце. Посреди океана. Какая это планета, какое время? Неужели это моя родная Старушка Земля? Или это не моя родная планета, а нечто похожее. Но одно я знаю точно. Англосаксонское племя и его язык я узнал сразу. А как только порылся в своей памяти, то английская речь стала для меня чистой и абсолютно понятной. Вот и непонятно пока. Ничего не понятно.
  -Хорошо, агент Колсон отведет вас к каютам. Там вы можете уложить детей. - сообщил темнокожий мужчина. Фьюри... Директор Фьюри... ничего это мне пока не говорит. Хотя... да, я видел это лицо. На рекламе и в нескольких фильмах. Только... блин, зря я не акцентировал свою память на этом направлении. Авось - узнал бы все. И вспомнил.
  -Благодарю. За мной. Нас отведут в комнату отдыха. - на что дети разочарованно вздохнули, но ослушаться не посмели. Пусть у меня только посмеют. Мой принцип - "делу время - потехе час" я соблюдаю железно. Потом набегаются и наиграются. И тренировками я займусь с ними. Но пока мы на чужой территории...
  -Прошу вас. - пройдя с десяток коридоров, мы оказались напротив автоматической двери. Открытие и мы оказываемся в уютной комнате с двумя кроватями. Отлично. Подойдет.
  -Благодарю. Мы скоро подойдем. Так, кнопка и перед носом агента дверь тут же захлопнулась.
  -Так... - только я обернулся, как два сорванца тут же окружили нас с Хинатой и начали с пристрастием допрашивать.
  -Пап, а где мы оказались?!
  -Откуда ты знаешь язык этих людей?!
  -А можно мы еще покатаемся на этих железных птицах?!
  -Тихо! - мой строгий тон и Ихикари с Ихиямой тут же вытянулись по струнке. - я все вам потом расскажу и покажу. А если разрешат, то и на железной птице покатаемся. - на что дети радостно подпрыгнули в воздух, чуть ли не подпрыгнув до потолка.
  -Я кому говорила, что чакру пока рано вам использовать?!
  -Ну мам. - на что жена тихо вздохнула и, поцеловав детей в лоб, тут же их уложила на кровати.
  -И ты еще хотел ребенка?! - иронично спросила девушка, обнимая меня.
  -Да, это сложнее, чем с простыми детьми. Интересно, все-таки, в кого они пошли. Скорее всего в бабушку. Потому что они слишком активные.
  -Чересчур.
  -Так в этом и есть прелесть семейной жизни. Потому что мы живем. Ладно. Ты готова к неприятной процедуре?
  -Да... жаль, что Гендзюцу это не мое.
  -Ничего. Просто расслабься и максимально ускорь ток чакры. Делаем экспресс-знания местного языка. - прислонив пальцы к вискам девушки, я выцелил необходимые знания и направил их через пальцы в мозг девушки. Пару минут неприятной боли.
  -Ну как? - спросил я на английском.
  -Я тебя понимаю. Но мигрень ты мне обеспечил.
  -Не прибедняйся. Или тебе технику мистической руки напомнить.
  -Издеваешься? Мне, второму в мире ирьенину S ранга? Да ты издеваешься. - проворчала девушка, без рук вылечивая ноющую боль в голове.
  -Ладно, пошли... дружбу народов налаживать. А чтобы наших детей не беспокоили... - ладонь прикоснулась к стальной стене, где тут же появилась печать. Охранная печать. Чтобы всякие шпионы и агенты не лазали.
  -Ты запомнила чакру нашего Директора?
  -Да... но тут ее найти не представляется возможным. Потому что они все... без чакры.
  -Как без чакры.
  -Извини, не так выразилась. Ее уровень схож с уровнем природной чакры. Даже у нашего крестьянина уровень обычно выше. А тут все... будто я один фон просматриваю. И только благодаря голубоватом оттенку я могу понять, есть ли здесь люди.
  -Беда... Хреновый мир.
  -И не говори. Но и природной чакры здесь поболее будет. Уж не знаю, почему.
  -Ясно. Ну тогда пойдем по-моему. - агент, явно обидевшийся на такое пренебрежение с нашей стороны, смылся. Поэтому... эхолот. О, я его слышу. Юго-запад, сто метров. Вперед. Пора поговорить, основательно так поговорить.
  
  "Директор Фьюри"
  
  Мужчина смотрел на камеры наблюдения. И думал. Хотя думать и размышлять о предстоящем диалоге у него почти нет времени. Почти как хозяева, двое иномирян двигались по авианосцу в сторону рубки управления, где Директор стоял и глядел то на камеру, то на водную гладь, которую можно было рассмотреть через панорамное стекло.
  -Директор Фьюри. - двое знакомых... Незаметно и абсолютно тихо подкрались сзади.
  Темнокожий мужчина обернулся. Только секунду назад никого не было позади него, а сейчас... оба стоят в метре и так, что в любой момент явно были готовы... исчезнуть из виду. Просто по щелчку пальцев, как тогда, в лаборатории.
  -Господа, пройдемте со мной. - на что оба кивнули и прошли за Директором.
  Просторный кабинет со столом для совещаний. Сев в центр, мужчина указал на кресла.
  -Спасибо за гостеприимство. - произнесла девушка. А Фьюри захотел аж сплюнуть. Значит его догадка оказалась верна и камера передала ту самую картинку, где блондин передавал знания девушки. Теперь уже вилять будет тяжелее. Особенно того, что касается безопасности. Мать защитит своих детей даже ценой своей жизни.
  -Итак... о, вот теперь все на месте. Спасибо за оперативность. - дверь открылась и в кабинет вошла Романофф вместе с Колсоном и Хилл.
  -Позвольте нам всем представиться еще раз. Полностью, без купюр. А потом мы поясним друг другу, что нам непонятно. Хорошо?
  -Согласен. Подайте пример. - ответил блондин, пронизывая своим фиолетовым взглядом каждого. И Наташа... как профессиональный убийца, узнала в нем своего коллегу по цеху, убийцу. Того, кто будет готов умертвить любого. Рыжеволосая женщина незаметно вздрогнула. Уж очень тяжелый взгляд.
  -Итак... Я - Директор Фьюри. Главный исполнительный Директор Щ.И.Т.а, международной организации под эгидой ООН. ООН - это организация объединенных наций, совет, куда входят представители всех стран нашей планеты. А мы - организация по защите нашей планеты от внешних и внутренних угроз.
  -Понятно. - взгляд мужчины затуманился, а жена вопросительно на него посмотрела.
  -Наша планета...
  -Чуть позже о вашей планете, Директор Фьюри. Я понял, что тут будет не все так просто, как кажется. Я лучше попрошу вас предоставить мне источники информации. Книги, свитки или другие носители информации о вашей планете. А я лучше расскажу о себе и своей семье.
  -Повторюсь. Меня зовут Сенхансу Наруто. Я являюсь джоунином ранга SAA Деревни, Скрытой в Листе, сокращенно - Коноха. Проживаю в стране Огня на центральном материке своей планеты. Я и моя семья попали сюда по стечению... трагических обстоятельств. В связи с этим планируем найти способ вернуться домой. И если вы нам поможете, мы будем благодарны.
  Вот даже как. Четкое послание - не сотрудничать. И побыстрее покинуть эту планету. Интересная позиция. И понятная.
  -Ммм, мистер Сенхансу. - начала Наташа Романофф. А кто такие джоунины? Вы можете нам пояснить, кем вы являетесь. Какова ваша профессия. Может, мы сможем вам помочь вернуться домой? - Хех, молодец, Романофф. Хорошая попытка подбить клинья к этой парочке".
  -Проще говоря - я ниндзя. - вот тут все хотели было хмыкнуть. Но... этот ниндзя с легкостью спас целый комплекс и прогнал Локи. Поэтому...
  -И моя профессия - защита деревни и устранения неугодных. - взгляд потяжелел, а девушка сильно нахмурилась.
  -Кстати, спасибо, что спасли от гипноза агента Бартера. - произнес агент Колсон, пытаясь разрядить обстановку.
  -Это тот самый короткостриженный, который нацелил пистолет в сторону моей семьи? - в этот момент мужчина захотел прикусить свой язык. Но сказал А, говори и Б.
  -Да, это он.
  -Передайте ему. Еще раз нацелить оружие на мою семью, я его убью. Быстро и безболезненно. Впрочем, это относится ко всем остальным.
  -Кхм, Наруто, а вам не кажется... - попытался надавить Фьюри, но тут... огромный корабль зашатался. А по динамикам прошел сигнал тревоги.
  -Внимание. Цунами второй категории. Приближается. Расстояние один километр.
  -Нет, не кажется, Директор Фьюри. Мы здесь чужаки. И если мы не установим рамки уважительного отношения к нам, вы нас будете эксплуатировать, подставлять и изучать, как неведомых зверушек. Так было и есть везде, в независимости от мира или страны. Поэтому пока созданное мной цунами. - вот тут побледнели все без исключения. Он... и может создавать цунами?! - идет в сторону корабля, я обозначаю условия. Тронете моих детей - убью. И исполнителя, и организатора и самого главного. Попытаетесь влиять на мою семью и угрожать - убью. Просто убью. И не дай Шинигами вы постараетесь начать нас изучать. Я начну изучать вас. Все-таки миры разные. Вдруг у нас разные организмы. А мне же надо изучать в силу специфики моей профессии.
  -Полкилометра. Приближается!
  -Мои условия. Вы мне помогаете - я вам помогаю. Вы меня не трогаете - я вас. Нужна помощь - я вам ее оказываю, все таки защитная организация... за определенную плату. Готов к конструктивному диалогу. Согласны?
  -Да. - постарался не показать страха, произнес Фьюри.
  -Отлично. - секунда. Корабль перестало трясти, а сирена умолкла, а оттуда донесся недоуменный голос.
  -Эмм... цунами... исчезло. Отмена тревоги.
  -Мы к детям. Как только вы договоритесь и решите, что от нас вам надо, мы продолжим разговор. И еще... надеюсь, вы не обделите нас информацией о вашем мире. В ответ мы тоже будем готовы рассказать базовую информацию о нашем мире. Всего хорошего. - мгновение и... оба исчезли. Просто взяли и исчезли. А коммуникатор Фьюри сообщил, что чета Сенхансу теперь в каюте с детьми.
  -Фантастика. - прошептала Хилл, падая в кресло.
  -Кого же вы притащили с той стороны? - в шоке спросила Романофф.
  -Мы не знаем. Мы не притащили. Они сами пришли.
  
  Глава 3. Начало сборов. Активация инициативы
  "Союз нерушимых республик советских"... тьфу, не туда потянуло. Хотя, почему не туда. Очень даже туда. Итак, Земля, две тысячи двадцать шестой год. И две сверхдержавы. Советский союз и Соединенные штаты Америки. Короче, господа, вот это поворот. Не знаю, как, этой информации мне не предоставили, но наш старый добрый СССР не просто жив, но и здравствует, занимая границы от восточной Польши и Финляндии до Корейского полуострова и Индии. В общем... звиздец. Короче, если фильтровать все официальные источники данных, то есть три стороны на международной арене. И в ООН заседает не свыше двухсот членов, а всего шестьдесят. Это США, Евросоюз с африканскими колониями-сателлитами и СССР. И все... дружат. Реально дружат. Да, политики тявкают друг на друга, идеологи-коммунисты мечтают уничтожить капитализм, а капиталисты коммунизм, но... никто никого реально не трогает. Экономический товарооборот гигантский, военные учения всегда совместные, количество общих значимых проектов зашкаливает за несколько сотен. Начиная от постройки единой космической группировки до создания гигантской космической станции, рядом с которой наш МКС нервно курит в сторонке. И... этот Щ.И.Т. Изначальное детище американцев, в последующем организация стала подчиняться только ООН и его совместному решению. Но, как обычно, не все так сладко, как кажется. Просто потому, что эта организация... реально ее совокупная военная мощь и количество сотрудников с агентами позволит надавать по голове любому. Триста миллионов человек. И все простые жители искренне верят в то, что Щ.И.Т. - абсолютно мирная организация, созданная именно для защиты от пришельцев и мутантов.
  Кстати, о мутантах. Я понял, в каком мире я оказался. Потому как газеты с Человеком-Пауком, интервью капитана Америки, конференции с Энтони Старком... я узнал всех киногероев. Мы с женой ходили на два фильма. Первый сами ради интереса, на второй дети потащили. Железный человек и Мстители. И я вспомнил Директора Фьюри. Та еще... темная, во всех смыслах, лошадка. Надо с ним быть точно настороже. Иначе... в общем, на запчасти точно пойдем. Ну а мультик про того же Паука 93 года, который я в молодости смотрел. В общем... не помню, как называется эта вселенная... Марвел, кажется. Да, наверное, именно так. Впрочем, это Земля, но это не мой первый дом. А значит, лучше искать способы вернуться домой. Не хочу, чтобы мои жена и дети жили в этом змеином коллективе. Только как вернуться-то? Райто, есть идеи.
  -"Никак нет". Ты можешь попробовать связаться со скатами. Потому как их мир от этого даже ближе, чем наш основной мир. Должно получиться. Но вот оттуда домой - сильно сомневаюсь. Если помнишь, техника призыва и так не безопасная и до конца не изученная, а так..."
  -Понятно.
  -Мм... любимый, давай спать. - проворчала девушка, поудобнее закидывая на меня ногу и кладя голову на грудь. Засранка, привыкла ко мне в качестве подушки, теперь не слезает.
  -Да, конечно. Давай спать. - проверив взглядом, как там дети, я тоже закрыл глаза и начал медитировать. Что-что, а сон шиноби нашего ранга не сильно нужен. А бдительность здесь нужна. Во избежание, так сказать.
  
  "Директор Фьюри"
  
  Вот уже неделю у Директора на авианосце живут четверо пришельцев. И все это время он был, как на иголках. Нет, они не дебоширили, не пытались шпионить или заходить в запретные секции. Они просто... жили. За день обстроили себе каюту, запомнили основные места и пути и... начали тренироваться. Точнее, родители стали тренировать своих детей. И все с удовольствием смотрели на этот концерт. Когда на палубе, посреди техников и самолетов с транспортными кораблями девушка гоняла двух детей в хвост и в гриву. И вроде бы простые тренировки, но... когда ребенок случайно сбил техника и с легкостью поднял последнего... недетская сила. А отец сидел рядом с ними в позе по турецки и, что-то объясняя на своем языке, заставлял их закрывать глаза и часами сидеть в одной позе.
  -Сэр. - агент Колсон подошел поближе, тоже заглядывая в мониторы, где было видно, как отец... зажег маленький огонек голубого цвета и, словно фокусник, потушил его.
  -Они точно не люди. Что показали сканеры?
  -Ничего конкретного. Все-таки это не медицинское оборудование. Но все же... кое-какие результаты мы получили.
  -Оглашай. Удиви меня.
  -Мм. Во-первых... сканеры показали, что у них сердце больше человеческого процентов на пятнадцать - двадцать. Дети имеют стандартные показатели пока во всем. Кроме некоторых особенностей.
  -Дальше.
  -Костная структура крепче в полтора раза. Мышцы перестроены немного по другой системе. У Миссис Сенхансу по другому устроена матка. Она сама несколько больше обычных размеров. В ней кроме основного источника питания было еще одно странное ответвление. Но больше сканеры показать не могли. Но это не самое главное. Смотрите.
  Нажав на экран и введя код, перед мужчинами появилась структура...
  -Это что такое?!
  -Это у детей и отца. Замечены плавники и жабры.
  -Боже мой! - шокировано протянул мужчина. Впрочем, не самая странная мутация. Если это вообще мутация, а не особенность населения того мира.
  -У жены подобного нету. Впрочем, ее глаза тоже по другому смотрят на мир. Мне кажется, что как минимум, она может смотреть сквозь стены.
  -Вот даже как...
  -Именно. Пока все. Больше ничего сказать не могу.
  -Ладно. Эти хотя бы держат слово. А вот с Локи пора разбираться.
  -Инициатива Мстители?
  -Именно. Наташа уже отправилась за нашим здоровяком. Твое дело - Старк. А я займусь нашим Капитаном и ими...
  -Вы уверены?
  -Абсолютно. Если я смогу их привлечь к работе... даже не зная сейчас всех их способностей, то... инициатива примет даже более привлекательный вариант.
  -Я понял. Отправляюсь к Старку.
  -И еще... агент Колсон. Подробно объясните нашему сорви-голове, что заглядываться и уж тем более попытаться подкатывать к Миссис Сенхансу не надо. Опасно для жизни.
  -Вы уверены?
  -Филл, я не дурак и вижу, как половина экипажа корабля уже понаделало сотню фотографии жены нашего ниндзя в разных позах. Даже кто-то поймал особо пикантный ракурс. И если экипаж благоразумен и просто занимается рукоблудием, то Старк, как обычно...
  -Я понял Вас, Шеф. Предупрежу. Тем более фигура у нее и в самом деле шикарная.
  -Ага. Особенно верхняя часть. - на что мисс Хилл, проходя мимо, деланно фыркнула.
  -Ладно. Действуй.
  
  "Энтони Старк"
  
  Да, проект идет успешно. Первый реактор нового типа. И успешно. Все работает в штатном режиме, поэтому можно выпить шампанского, отдохнуть и приятно провести ночь. Да только...
  -Проникновение. - грустный вердикт гениального ученого, который увидел, как в его личное здание, в частную собственность, прошел, взломав все протоколы безопасности, агент Колсон.
  -Фил, проходите к нам. - молодая женщина лет двадцати пять-двадцати восьми, одетая в достаточно откровенную одежду в виде рубашки и джинсовых шортиков, побежала встречать агента. Пеппер, гений финансов и экономики. Его лучшая подруга и спутница жизни. А может и что-то большее. Увы, но из-за своего характера "бабника", ему было сложно решиться на простую семейную жизнь.
  -И с какой же целью вы решили явиться? - на что Колсон повертел в руках проекторный планшет со знакомой символикой.
  -Мстители... - протянул мужчина...
  -Эммм.... Я о них ничего не знаю. - попыталась прикинуться дурочкой Пеппер Потс, прекрасно зная, что это за проект.
  -Так... Я из рук ничего не беру. И вообще, консультация с населением каждый первый и второй вторник с пяти до семи вечера...
  -Зато я беру все в руки. - выхватив бокал шампанского из рук гения, девушка взяла планшет и передала его своему шефу, а Колсону шампанское.
  -Это не честный обмен. - заворчал мужчина, идя к большому письменному столу, чтобы активировать сложную технику.
  -Ну так... дорогой, на все тринадцать процентов... Честный...
  -Женщины. - проворчал брюнет, активировав устройство и по всей комнате стали распространяться голограммы.
  -Вот ты черт. - прошептал Тони. Так, зеленый великан, бог с молниями в голове, капитан-ледышка. Парочка убийц широкого профиля. И одна из них - знакомая русская стерва. И... Тессеракт. Так все-таки это правда. Он существует. А его скрывали от него... А это еще кто? Что за платиновый блондин и... Вау, что за секси крошка?!
  Брюнет уставился на девушку, которая своей фигурой потрясала воображение. И самое главное - все натуральное. Опытный ловелас и сердцеед, а также тот, кто в свое время менял по несколько девушек в день... он мог отличить даже под складками одежды, настоящее ли это тело или имплантанты с силиконом. И как такие сись... груди могут так вызывающе стоять?!
  -Мистер Старк. Прошу держаться от этой барышни подальше... кастрируют. - возбуждение и пошлые фантазии тут же пропали, а пинок Пеппер под зад полностью привел в чувства.
  -Я в Нью-Йорк. А тебе надо работать. Много работать. - сердито сообщила девушка, уходя восвояси. Черт, надо было потом посмотреть.
  -Мистер Старк. Я повторяю свое предупреждение. Не лезьте. Костюм вас вряд ли спасет.
  -Даже так... посмотрим. - и не услышал, как агент, покидая небоскреб, прошептал.
  -Самоубийца. Как пить дать самоубийца. Надо будет место на кладбище заказывать.
  Опрос
  Господа. Спрашиваю вас, так как ваше мнение мне важно!
  Не слишком ли МС ные главные герои. Нет, нет. Не в плане своей силы, а в плане своего положения и везения. То есть не было даже попытки обыграть по другому. Из серии - слишком покладисто согласился Фьюри на условия и тд.
  Если есть какие-то вопросы и пожелания - я готов на них ответить. Спасибо. Если получится, сегодня выложу проду.
  Глава 4. Начало операции
  Итак... Еще раз. Итак...
  -Директор Фьюри. Повторите, что вы сейчас сказали? - наверное, мое выражение лица и невольно выпущенное Ки распугало весь ангар к чертовой бабушки. Потому как тут остались только я, Фьюри, ну и мои дети. Ихияма уж очень хотел посмотреть на всякую технику. А так как нам разрешили здесь гулять - грех этим не воспользоваться. А Ихикари тут же устремилась за братом. Близнецы, как никак. Но вот то, что мне предложил сейчас Фьюри. У него как, мозги совсем набекрень поехали или как? Я же четко ему все объяснял.
  -Какие-какие анализы? Какие исследования? Директор Фьюри, вы забыли о нашем уговоре?
  -Ни в коем разе. Но вы иномиряне. Наша среда может быть губительной для вас в долгосрочной перспективе. Или еще хуже, ваша бактериальная среда несет вред или смерть жителям нашей планеты. И мы обязаны...
  -Мы с моей супругой уже полностью адаптировались к климату и среде вашей планеты. В том числе и в плане настроек организма. Так что сильно сомневаюсь, что мы сможем принести вам вред. Тем более... если вы заметили, то за эти полторы недели никто не заболел. И лазарет никто не посетил. Могли бы поблагодарить, что ваш экипаж в полностью дееспособном состоянии. Ихиями, Ихикари. За мной. - тут же я перешел на свой родной язык и дети, поняв меня, тут же устремились за мной. Все таки дети у меня молодцы. Не каждый может похвастаться дисциплиной и ответственностью в четыре годика. Я украдкой посмотрел на двух охающих детей с Фиолетовыми волосами. Вот уж точно, выверт природы. Фиолетовые глаза без зрачка, как у моей супруги. И, собственно, уже потрясающие физические показатели. Интересно, у них проявится классический Бьякуган или что-то особенное, отличное от Додзютсу моей жены. Впрочем, тут спешить не стоит. Пока они не дорастут до шестилетнего возраста и чакроканалы не станут достаточно крепкими... никаких серьезных тренировок с чакрой.
  -Мистер Сенхансу... - черт, я таки придушу Фьюри.
  -Пап, а когда этот дяденька от нас отстанет? - надув губки, спросила Ихикари, капризно глядя то в мою сторону, то в сторону подбегающего директора.
  -Не знаю, цветочек. Не знаю. - покачал я головой. И тут у меня возникла идея.
  -Дети. Бой хотите устроить? - и тут же загоревшиеся глаза. Хоть Ихиями и спокойнее своей сестры, но жажда почесать кулаки присутсвует у обоих. Опять же, наверное, в Кушину, царство ей небесное, пошли.
  -Да!! - радостный прыжок в воздух.
  -Директор Фьюри. - я поднял руку, обрывая только заготовленную речь. - давайте поступим следующим образом. Если ваш боец сумеет одолеть моих детей, я дам свою кровь на исследование. И только свою. А если нет... вы даже не заикнетесь по поводу исследований.
  -А вы уверены. Все-таки это ваши дети и...
  -Не недооценивайте их. Это раз. А во-вторых, только физический бой. Без любого вида оружия. И... вы же не думаете, что я позволю нанести вред своим детям. Просто битва будет до первого падения. Либо оба моих ребенка, либо ваш боец. Как вам такая перспектива?
  -Хорошо, я согласен. Где и когда.
  -Здесь и сейчас. Вон у вас сколько солдат прибежали к вам на помощь. Уж очень я страшный. - и в самом деле, ангар заполнялся людьми с автоматами, которые в страхе не поднимали оружие, но явно были готовы его вскинуть и нажать на курок.
  -Отлично. Боец А-28, Джонсон.
  -Да, сэр? - к нам подошел крепко сложенный брюнет. Классический боец исполнитель.
  -Одолей их. Снимай все, кроме личной одежды и повали на пол этих детей.
  -Сэр. - только и кивнул мужчина, снимая с себя обмундирование с оружием. Ну чистый исполнитель. Даже не посмотрел, что это дети.
  -Встали в круг. - дети тут же, запомнив нашу с супругой тактику, встали бок о бок и выставили ладони вперед. Да, сейчас силовые приемы явно не для них. Только скорость, плавность.
  -Начали. - сказал я сразу на двух языках. И...
  Только солдат сделал шаг вперед и с победоносной улыбкой попытался сделать захват, чтобы потом уложить на землю моих детей, Ихиями, тут же плавно ушел влево, делая подсечку, благодаря своей ловкости и скорости, а Ихикари, подпрыгнув, ногой в спину впечатала воина в железный пол.
  -Вы победили, дети! - моя мягкая покровительственная улыбка и грустный кивок Фьюри заставили детей на меня кинуться, точнее, на руки.
  -Да, мы победили! Спасибо, пап. - ну да. Взрослого мужика уложили. Сильная оценка их тренировкам. Показатель того, что они растут, а не просто сидят часами или бегают по кругу. Но... и зазнаваться не надо. А то мигом головы лишиться можно.
  -Тренируйте своих бойцов получше, Директор Фьюри, а мы...
  -Ах вот ты где? Опять детей в разные авантюры втягиваешь! - обманчиво мягкое обращение моей Хинаты давало четкий сигнал. Впрочем, дети тоже его выучили.
  -Папа, спасайся. - крикнули хором мои проказники, а я, поставив их на пол, резко увернулся уже на сверхскорости от ножки моей супруги, которая могла проломить скалу, ну или даже здание какое-нибудь.
  -Стоять, паршивец. А с вами я потом поговорю. - грозно посмотрела на детей Хината. А затем... так, где там выход на поверхность? Иначе мы тут все порушим. Спасайся, кто может.
  
  "Директор Фьюри"
  
  Сейчас у главы Щ.И.Т.а появилась возможность оценить способности этой сладкой парочки иномирян. И они даже без спецэффектов впечатляли. Потому как скорость даже на камере нельзя было расшифровать. Так... Замедление, двадцатикратное, тридцатикратное. Есть. Вот это скорость. Сейчас Директор, стоя рядом с агентами, в шоке смотрел то на экран своего КПК, то на ангар, где летали тени. Точнее не так. Раз в несколько секунд на совершенно разных участках ангара. То на самолетах, то на кладовых с оружием и бомбами. Но... не было взрывов или звуков боя. Было абсолютно тихо и страшно. Потому что даже за первые мгновения боя они могли бы убить здесь всех присутствующих. За одно мгновение. И эта нечеловеческая скорость поражала воображение. Впрочем, зато понятно понятие ниндзя. Тихо пришел, убил и ушел. Ладно, надо потом изучить запись. А пока.
  -Ото-ко, Мама-ко. Ямете! - хором крикнули дети и перед ними появились родители. Не уставшие, не запыхавшиеся. Как будто он тут не пять минут двигались быстрее самого быстрого истребителя, а так, за жизнь общались.
  -Директор Фьюри. Все на месте. Можно начинать. - в ухо Фьюри посыпалась информация о том, что все участники инициативы прибыли. Не считая, собственно говоря, Старка и одного известного полубога. Но если в первом Фьюри не сомневался, то во втором. Пятьдесят на пятьдесят. Посмотрим. В крайнем случае, тут есть такая прекрасная замена... пальчики оближешь.
  -Мистер Сенхансу...
  -Что? - грозный рявк от обоих супругов заставил отшатнуться Фьюри и всех служащих корабля.
  -Прошу вас пройти на мостик. Мне понадобится ваша помощь. Естественно, не за просто так.
  -Ладно, через пять минут прибудем. Ой... Мы взлетаем? - спросил Наруто. И в самом деле, через секунду все остальные почувствовали вибрацию.
  -У вас что, авианосец летать может? - ошеломленно спросила девушка. На что темнокожий мужчина внутренне усмехнулся. Ну хоть что-то их может удивить.
  -Наруто, любимый. У тебя появились конкуренты по размерам.
  -Ну да... Аку будет недоволен. Все-таки он не дорос до своего отца. Будет поменее этого корабля.- а Фьюри пытался понять, что за Аку и почему он должен быть менее авианосца.
  -И в самом деле. Ладно, Директор Фьюри. Ведите нас прямо сейчас. Чего уж там ждать. А вы... - грозный взгляд Хинаты и дети выстроились по струнке. - о каюране, хайне.
  -Мама-ко! - Возмущенный крик детей.
  -Хикосо. - твердый и волевой взгляд и обиженные дети умчались восвояси.
  -Хм... не слишком ли вы строги к ним?
  -Нет. Они в будущем будут гораздо сильнее нас. А мы не последние воины на нашей родине. Далеко не последние. И если их разбаловать, то... у них не появится чувство меры. И тогда они случайно устроят маленький апокалипсис. И к нам всем придет мягкий пушной зверек. И скажет - "приехали". Поэтому... они уже сейчас понимают, что они лучше многих. Поэтому... поймут. - с абсолютной уверенностью в голосе произнес Наруто.
  -Ведите нас. Кого вы нам там хотите показать. А то на борту появилось трое новых членов. - как само собой разумеющееся, произнес блондин.
  "Точно фантастика".
  Пройдя несколько коридоров и поднявшись на лифте, тройка оказалась в рубке управления. А там, рядом с мостиком оказалось трое человек. Точнее, четверо, не считая рядом стоящей Наташи Романофф, которая даже сумела наладить минимальный контакт с детьми. Что было хорошо. Впрочем, разговор миссис Сенхансу заставил Наташу не пытаться делать... каких-либо поползновений в сторону детей в плане сбора анализов или пропаганды. А научить языку... это можно.
  -Приветствую вас, господа. Мистер Роджерс, мистер Беннер. Приятно видеть, что вы откликнулись на наше предложение и приглашения.
  -Да... Приглашение было... многообещающим. - покосился в сторону рыжеволосой брюнет лет сорока в слегка потертом, застиранном и явно старом костюме.
  -Не переживайте, Брюс. Раз вам пообещали безопасность, мы вам ее обеспечим. - откликнулся светловолосый мужчина лет двадцати-двадцати пяти.
  -Надеюсь.
  -Агент Бартер (я знаю, что Бартон, но менять не собираюсь. Смейтесь сколько угодно). Я рад, что вы в порядке.
  -Спасибо большое, сэр. - напряженно произнес коротко стриженный мужчина, с тревогой и подозрением глядя на тех, кто стоял позади. И Фьюри заметил этот взгляд.
  -Ах, простите меня. Позвольте представить двух гостей из иного мира, Сенхансу Наруто и Сенхансу Хината. - на что молодые люди поклонились.
  -Приятно видеть друзей и коллег Директора Фьюри в здравии. - заметил блондин, подходя ближе. И... Бартер, помня о наставлении Наташи, решил извиниться перед блондином.
  -Я извиняюсь, что наставил на вас оружие.
  -Извинения принимаются, Агент Бартер. Но... я предупреждаю...
  -Ни в коем случае, только если это не будет прямым приказом. - отреагировал мужчина. На что получил уважительный кивок блондина. Фух, прогиб засчитан. А все остальные, зная о том, что с Щ.И.Т.ом лучше не шутить, напряглись. Раз блондин может... Угрожать агенту такой организации, то за ним - сила.
  -Они нам помогут в поиске Локи.
  -То есть вам и в самом деле нужен способ найти Тессеракт? - удивленно спросил Беннер.
  -Именно. Мы вас звали только за этим. Как только выполните работу, мы вас вознаградим и вернем обратно.
  -Утешает. - кивнул мужчина, облокачиваясь о колонну. Впрочем, даже у ученого настроение было повышенным. Все любят прекрасное, а супруга этого блондина... ее сразу можно отнести к чувству прекрасного. Да... Все тайком нет-нет, да глазели на девушку, кроме операторов, управляющих кораблем и... Бартера. Вот это было понятно только Фьюри. Но тайна этого игнорирования... он унесет ее с собой в могилу.
  -Ну а пока... Будем искать Локи. Бог, пришедший извне... не самая приятная вещь.
  -Кхм, кхм... - прервал разговор блондин, подходя еще ближе. - вам ведь нужен этот брюнет с посохом?
  -Именно, мистер Сенхансу. Он угрожает нашей безопасности. Тессеракт, тот самый куб, может многое, вплоть до того, что Земля может исчезнуть со звездного неба. Кстати...
  -Сэр, мы нашли Локи. В данный момент он находится в Германии, Кенигсберг.
  -Хм... Там же ничего ценного нету. Только...
  -Там находится лаборатория по изучению обогащенного урана. То есть, скорее всего, ему нужно что-то, что может помочь выполнить свои планы.
  -Ясно... - дайте один из ваших датчиков слежения. - взяв браслет и надев его, блондин произнес... - покажите наше местоположение и этой... Германии. В масштабе всей планеты.
  Директор, подойдя к основному компьютеру ввел команду и вывел на проектор модель земли с двумя точками. Расположение авианосца в Атлантическом океане. И Кенигсберг.
  -Сколько туда вам добираться?
  -Часа четыре. Даже на максимальной скорости.
  -Ясно. Мы выдвигаемся. Следуйте по нашему сигналу. Фьюри... тронете детей... сами знаете. - мгновение и чета Сенхансу исчезла. Просто взяла и исчезла.
  -Это что сейчас было? - даже снял и протер очки доктор Беннер.
  -Это - джоунины. Ниндзя, короче.
  -Что? - все, кроме подошедшего Бартона и Романфф с удивлением посмотрели на Фьюри.
  -Ну вот что я сейчас непонятного сказал? - наигранно возмущенно спросил Директор. Ничего, пусть не только у него голова болит.
  -Сэр, датчик слежения сообщает, что объект находится в... море. Двести, двести десять, двести пятнадцать... сэр, поразительная скорость. И мне реально интересно, как они спустились на пять тысяч метров вниз и... со скоростью два километра в секунду несутся в сторону Европы. - с удивлением сообщила Агент Хилл, смотря на приборы слежения.
  -Знаешь, я бы тоже хотел это знать. Очень бы хотел.
  Глава 5. Поимка
  Рыжеволосая женщина сидела за креслом пилота и, уверенно держась за штурвал стандартного десантного самолета с вертикальным взлетом, который Щ.И.Т. использует везде и всегда, направляла его в сторону северо-востока Германии. Да, как всегда, Щ.И.Т. преуменьшил способности своих игрушек. Полтора часа на сверхзвуковой скорости и вот команда захвата уже в Кенигсберге, почти там.
  -Неизвестный транспортный самолет, говорит объединенная группировка НАТО и ВМФ СССР, прием. Капитан Сергеев, прием. - в наушники ударил зычный и громкий голос... явно русского. Потому как акцент был настолько явным, что не ошибешься.
  -Борт А Щ.И.Т. 1147, запрашиваю разрешение на проведение операции по захвату мутанта категории А и выше. - произнесла Романофф, отправив коды допуска по поступившему сигналу. Не приведи боги, собьют еще.
  -Принято. Коды подтверждены. Для вас открыта зона свободного полета на двадцать четыре часа, прием.
  -Благодарю. - отключив рацию, женщина обернулась в сторону Стивена, который как раз проверял свой щит из вибраниума.
  -Ну как, Кэп, готовы?
  -Более чем.
  -Тогда мы вас десантируем на окраине города. - приземлившись, Наташа, дождавшись, пока Капитан не выйдет из самолета, снова взлетела и принялась мониторить город на предмет потенциальной угрозы.
  
  Роджерс, одетый в костюм, который вызывал удивленные шепотки, двигался в сторону центра города, ориентируясь на сигналы от камер видеонаблюдения и на датчик, который был прикреплен к мистеру Сенхансу. И если Локи был в центре города и оттуда ни ногой, то вот шиноби... он находился где-то в километре севернее, прямо рядом с лабораторией. Что он там забыл то?
  А вот и центр. Как Стив понял, что Локи здесь? Ну, это просто. Паника, бегущие в разные стороны люди и громогласный голос Локи.
  -На колени! - ярко-голубая вспышка заставила народ в страхе рухнуть на колени в центре площади.
  -Жалкие рабы. Ничтожные твари, которым нужен правитель и хозяин. - после этих слов американский герой Второй Мировой войны захотел аж сплюнуть. Еще один диктатор с манией величия. И где только такие на свет рождаются. И тут произошло еще кое-что, из-за чего капитан захотел еще раз сплюнуть, только уже на излишний героизм жителей.
  Трое дедов лет под девяносто, остались стоять на ногах. И на ломанном английском с немецким акцентом начали говорить.
  -Семьдесят лет назад мы не прогнулись под диктат фюрера, не прогнемся и под тебя, жалкий клоун с посохом. - выплюнул дед, с трудом держась за трость.
  -Оу... бравада. Как это глупо. - только подняв золотой посох, Локи готов было выстрелить, как в посох что-то врезалось, отклонив траекторию выстрела.
  -Шшш. - недовольно зашипел брюнет, глядя в сторону Капитана Америка.
  -Сразу видно, нападать можешь только на слабых. Как на счет соперника посерьезнее? - поймав обратно щит, Стив выставил вперед руку и поманил к себе асгардского бога.
  -Ну-ну. Умри, букашка. - сильный выстрел голубой энергии ударился о щит и не нанес никакого вреда.
  -Бегите. - с размаху ударив щитом в грудь Локи, Стив оттолкнул его от толпы и все тут же в спешке стали покидать площадь. Сильный удар посохом и сам капитан отлетел на десяток метров назад, с силой ударившись о колону. Ну и силища у брюнета. Впрочем, он асгардец, а они легче двухсот килограмм не весят.
  -В сторону. - крик в рацию и Роджерс отскочил еще дальше. И прозвучал звук выстрелов, выстрелов из пулемета. Очередь и град из железа уже бы нашинковал любого человека, но не асгардца.
  -Слабенько. - пули упали на плиты, так и не причинив никакого вреда Локи.
  -Моя очередь. - вся площадь пошла рябью и появилось с десяток копий Локи. Одинаковых не только в визуальном, но и тепловом спектре. Подняв посохи, все Локи произвели выстрел в сторону самолета.
  -Нет! - Стив кинулся на ближайшего, но эта оказалась иллюзия, которая, мигнув, просто исчезла. А выстрел попал ровно в двигатель вертикального взлета.
  -Мэм, мы падаем. - сообщил очевидное второй пилот, пытаясь выровнять самолет и приземлить его на площадь. Но второй выстрел лишил всяких надежд Наташу на выживание. Она уже видела, как синий сгусток летел ровно в кабину самолета. Женщина закрыла глаза, готовясь к смерти, как...
  Сильный толчок, еще более сильное головокружение, будто целый час катания в центрифуге и свежий воздух.
  -Вы были близки к смерти, агент Романофф. - произнес женский голос, который, спустя секунду, узнала его.
  -Миссис Сенхансу? - открыв глаза, женщина увидела девушку, которая стояла над ней и проводила по ее телу светящимися зеленым светом руками. И с каждой секундой агент понимала - ей легче дышится, головокружение проходит, а тело наполнялось энергией и жаждой действия.
  -Вам лучше?
  -Да, гораздо, а...
  -Все потом. Сейчас я переживаю за своего мужа. Давно у него не было соперников, которые сведущи исключительно в Гендзюцу. - последнее слово агент так и не поняла, но кивнув, встала на ноги. Крыша средневекового здания, прямо напротив площади, где Стив стоял в сторонке и смотрел, как знакомый ему шиноби по имени Наруто и Локи просто стоят и смотрят друг другу в глаза. Будто два соперника пытались... выжечь друг другу мозг.
  -Что происходит?
  -По-вашему - это - борьба разумов. Чья воля сильнее и чей разум изощреннее и крепче. И судя по всему, мой супруг вновь доказал, что никто, кроме Учих ему не соперник. - довольно и с улыбкой произнесла девушка.
  -Каревене, хито-се? - спросила на своем языке непонятно кого Хината.
  -Яно, мама-ко! Ноте ото-ко хисугойте! - хором ответили... стоп.
  -А вы что здесь делаете?! - в шоке оглянулась и увидела двух знакомых сорванцов Наташа.
  -Вы что, думали, мы их просто так оставим с вами?
  -Тогда кто сейчас находится на авианосце?! - еще сильнее выпучив глаза, спросила Романофф. Фьюри молчит, а значит...
  -Секрет. - снисходительно сказала девушка и посмотрела в сторону площади, где уже и так было ясно, кто победитель в этой битве разумов.
  Из глаз и ушей Локи потекла кровь. Секунда и на весь город пронесся пронзительный крик боли.
  -Заткнись. Проиграл, проигрывай достойно. - сильнейший удар кулаком отправил в нокаут бога Асгарда.
  -Ладно, пошли. - девушка взяла в охапку Ихиями с Ихикари и прыгнула вниз. Просто вниз, с шестого этажа.
  -Супер, а я? - в воздух спросила рыжеволосая, понимая, что все ее снаряжение осталось в самолете. Кстати... а, нет, второй пилот тоже жив. Внизу обломки дорогущей техники. Супер. Фьюри ее за это по головке не погладит.
  -Я жду. - повернув голову на лево, агент увидела Хинату, которая протянула ей руку.
  -Спаси.... Бо. - резкий прыжок вниз, и женщина приземлилась рядом с детьми.
  -Пойдемте. - дети, встав по бокам от матери, пошли к центру площади.
  -Контероми-но-дзюцу. - складывая на нереальной и невидной для простого глаза скорости знаки, через пять секунд светящийся красным светом указательный и средний пальцы правой руки Мистера Сенхансу коснулись лба Локи, и брюнет полностью покрылся разными символами.
  -Чтобы не сбежал и не смог магичить. Дорогая, представляешь, я не ошибался. Он напрямую оперирует только сенчакрой. - на что синевласая девушка хмыкнула.
  -То есть, зависит только от поступлений внешней чакры, коей в этом мире достаточно много.
  -Именно. Его физические показатели ни в коем случае не зависят от чакры. Они исключительно природного происхождения.
  -Интересно.
  -Согласен.
  -Эм... а о чем это вы толкуете, господа? - недоуменно спросил Стив.
  -О том, как он магичит, если говорить на вашем языке. - проговорил Сенхансу, глядя на очнувшегося Локи.
  -Кха... кха.
  -Как быстро в себя пришел. Надо было сильнее бить. - произнес Наруто, с интересом разглядывая так называемого "бога".
  -Что... как... я не чувствую своей силы. Где? - брюнет было попытался вскочить, но символы засветились красным светом, полностью сковав движения бога.
  -Лежи смирно. Иначе будет хуже.
  -Ты... жалкое подобие на человека. Монстр. - чуть ли не в истерике закричал бог, пытаясь отползти от Наруто.
  -Что вы с ним сделали? - удивленно спросила Наташа.
  -Ничего. Просто я никогда бы не подумал, что существо, которому перевалило за девятую сотню лет, может быть настолько слабо духовно. Вот и все. У него изощренный разум, очень сильное Гендзюцу, но нет никакого опыта настоящих сражений разума. И еще... очень много эгоизма и гордыни. Поэтому он и проиграл.
  -Я опоздал? - звук реактивных двигателей и спустя несколько секунд перед группой людей появляется робот. Нет, не совсем так. Человек в бронированном костюме.
  -Всем салют. Как я понял, пикник уже прошел и всех плохих дядей, и тетей повязали. - сообщил Старк, глядя на всех подряд. Точнее делая вид, что на всех подряд. Смотрел он в основном на семью, необычную семью. Точнее, на жену. Потому как...
  "Данные не врали. Тут точно пятерка с плюсом, даже шестерка! Как это возможно! Натурально, огромно и смотрит вверх!? Без силикона и всякой остальной дряни?!" Да. Старк был в шоке. Но...
  -Мистер...
  -Старк, Тони Старк. - открыл шлем, произнес плейбой номер один всея Америки.
  -Сенхансу Наруто. Еще раз посмотрите на мою жену таким взглядом, я ее удерживать не буду. Она вас прямо в вашем костюме и запечет. - спокойно сообщил блондин. И только сейчас все заметили, что Наруто держит за руку девушку, но вторая ручка... вспыхнула огнем, как настоящий факел.
  -Эм... да я ничего...
  -Лжец. Еще и озабоченный лжец. - прошипела супруга и... ударила в грудь Железного человека. Отлетев на метров двадцать, Старк порадовался, что шлем успел закрыться.
  -Да, горячая штучка. - достаточно громко сказал Старк, о чем скоро пожалеет.
  "Сэр... мощность удара - три тонны. Температура при столкновении - девятьсот градусов." -
  невозмутимо сообщил Джарвис, а затем добавил.
  "Бегите, сэр. Иначе я буду свидетелем на ваших похоронах."
  И тут Старк понял, о чем говорит Джарвис. Девушка стояла перед ним. Правая ручка полыхала огнем, левая искрилась от молний. Но в этом положении лучше всего можно было разглядеть...
  -Ну и сиськи у тебя... ой. - невольно вырвалось у Старка, и он еле успел стартовать. Потому что через секунду на его месте была расплавленная плита.
  -Кастрирую. И вообще, это принадлежит моему мужу, а не тебе, кобель. - пообещала Хината, сделав себе в уме заметку. И в самом деле кастрировать этого наглеца. Или... посмотрим.
  Глава 6. Не злите Хокаге
  Вот смотрю я сейчас, взираю. И думаю. То ли этот мир напуганных дураков, то ли идиотов. Да, интеллект этого Локи мощный, признаю. Даже клана Нара пасует перед тем фактом, что этот бог лжи и обмана думает гораздо быстрее и логичнее. И в отлиичие от лентяев моего мира, этот Локи живет и думает. Активно думает. Поэтому битва разумов прошла тяжело. А если бы у Асгардского бога были те же навыки гендзюцу, что и у меня, откачивали бы сейчас меня за милую душу.
  Делаю вывод - в этом мире никто не заботится о защите разума. Такой интеллект и такая слабая защита.
  -Ты - иномирянин. - впервые за час полета подал голос Локи. За нами после небольшой потасовки прибыл еще один транспортник, который сейчас нас доставлял на парящий над Средиземным морем авианосец. Вот уж. Я уже не первый день здесь, а все равно кажется, что в будущее попал, в альтернативное будущее. - у тебя другой вид энергии. Ты быстрее молнии, ты противоречишь законам нашего мироздания.
  -Ты прав, Асгардец. Я не житель этого мира и этой вселенной. Впрочем, это не мешает мне жить и дышать вашим воздухом, а также оставаться полным сил. - дети, сидя на моих коленях, внимали моим словам, точнее - пытались внять. Потому как английский сейчас им еще дается с трудом. А Хината сидела рядышком и тихо посапывала, уткнувшись мне в плечо. Хех, хорошая маскировка. Учитывая, что ты не умеешь спать в опасной для тебя зоны, моя любимая жена, ты очень хорошо имитируешь сон.
  -И ради чего ты помогаешь этим букашкам? - кивок в сторону Старка, Наташи и пилота с Капитаном. - этим жалким существам, которые только и умеют, что воевать, продаваться и предавать друг друга. А еще - ненавидеть.
  -Хм... война - двигатель прогресса, Локи. - на этих словах Железный человек аж дернулся. Хм, чего это он? Ах да, он же деньги на войне и продаже оружия зарабатывал и только полгода назад забросил. - но вечно воевать невозможно. Если бы они были всегда такими, как ты их описываешь - тут бы была не планета, а выжженный камень в космосе. Только и всего. А на счет тебя... - да, я умею пугать. Мои волосы аж заискрились от переизбытка электричества. - как только меня оставят в камере с тобой один на один - я все узнаю. Уж очень слаб твой разум. А значит - добыть мне необходимую информацию не составит труда. - во, проникся. Уже страх в глазах проскальзывает. А то уж очень он был доволен, что мы его захватили. И это неспроста.
  Вдруг грянул гром. Такой силой и мощи, будто я технику Абсолютного Электрического Шквала создал, как минимум.
  -Эм, Мистер Сенхансу. Можете не испускать электричество. А то вон, бурю накличили. - Роджерс внимательно всмотрелся в иллюминатор пилота, через который можно было увидеть, как десятки молний сверкали по всем сторонам.
  -Ох не к добру это.
  -Что, Локи, грозы боишься?
  -Да нет, глупый человек. Я боюсь того, что за ней последует. - огрызнулся Локи, а затем я почувствовал, что будто из ниоткуда появился живой объект. Инстинкты ската и его возможность обнаружить любую жизнь сыграли хорошую роль. Километр, пятьсот метров, сто метров.
  -В нас сейчас что-то врежется. - мгновение и самолет слегка затрясло от тяжелого груза, неожиданно утяжелившего воздушное судно.
  -Ладно, разберемся. - надев свой шлем, Старк открыл трап.
  -Дети, назад. - Хината, тут же перестав претворяться спящей, схватила детей в охапку и отошла к пилотам. Секунда и в самолет влетел... да, по структуре и текущей сенчакре можно сделать очевидный вывод - еще один житель другой планеты. Надо будет узнать о технологии их перемещения. Это должно будет мне помочь. И моей семье вернуться домой. Блондин, чуть ниже меня, в интересной по своей структуре броне, красный плащ и молот. Оу... соперник моему Каибану соперник? Уж очень... качественно создан этот молот.
  -Отдайте Локи. - интересно, они все так хорошо по английски разговаривают?
  -С какой стати? - удар молотом откинул Старка назад. Ну уж нет. Это ублюдок, но он на нашей стороне, поэтому.
  Сильный удар ногой, приправленной зарядом из чакры, метеором вышвырнул асгардца из самолета.
  -Летите на базу. Я с ним разберусь.
  -Уверен, что помощь не нужна? - так, боец второй мировой, только твои нравоучений мне не хватало.
  -Уверен. - да, мой взгляд пугает. Особенно подправленный сенчакрой. Мощная смесь фиолетовой мерцающей радужки и белого светящегося зрачка. - Хината, Луна моя...
  -Я знаю. Береги себя. - умница. Ладно, пошли, разомнемся.
  Прыжок вниз и я стрелой устремился вниз, следя за тем, как в мою сторону летит знакомая фигура. Ну-ну, наивный.
  Пирует в воздухе, заламывание ногами головы, кувырок через себя и тяжелое, тяжелее человеческого раза этак в три, тело врезается в скалу. Упс, кажется, переборщил. Все время забываю, что это не шиноби, хоть и "бог" якобы.
  -Ну, молись своему богу, шмакодявка. Ты помешал мне забрать моего брата. - а нет, жив. Крепенький. И еще злой.
  -А ты не вламывайся туда, куда тебя не звали. Тем более, через пару часов я бы полностью промыл мозги твоему брату и, забрав куб, мы бы его остановили.
  -Что? - так, мне надоело. Время резко замедлилось. Да, прекрасная вещь - скорость, быстрее скорости звука. Всегда, когда сражаешься в этом режиме, забавно наблюдать, как остальные простые просто застывали, словно изваяния. Или очень медленно, словно в сверх медленно съемке двигались.
  -Еще раз объясняю. - встав позади длинноволосого мужчины, я ждал, пока он обернется.
  -Не трогай чужое. - замах молотом... ну ладно, не понимаем по хорошему - будем по плохому. Замедление, уворачиваемся, сильнейший удар в грудь ладонью, напитанной чакрой молнии. Хм... Отлететь то он отлетел, только я что-то не вижу агогизирующего от сильнейшего удара током мужика.
  -Глупец. Я бог молний. Электричество - это моя вотчина. - мда, я дурак. Надо было с самого начала догадаться.
  -А теперь - мой черед. И сражайся, как мужчина, а не как тряпка. В честном бою, без пряток. - ну ладно. Как хочешь.
  Грозовые тучи, разряжаясь молниями, стали бить в молот. Да, непростое оружие.
  -Получи. - ну что, удивим его, Райто.
  -А то! - мгновение и разряды молний стали вливаться в меня, обсорбируясь и преображаясь в чакру.
  -Мм, как вкусно. Как видишь, не один ты такой особенный. - да, этот мужчина был явно в шоке.
  -Как хоть тебя зовут, несчастный?
  -Тор, наследный принц Асгарда.
  -Сенхансу Наруто. Шиноби. Убийца. Приятно познакомиться. - поклон. - ну что, будешь хорошим мальчиком и пойдешь домой. Или мне тебя в земле извалять?
  -Дерзишь, человек. Хоть ты и с необычными способностями, но ты всего лишь смертный. И я тебя... Кх...'оу. - шмяк. И мужчина рухнул на траву и землю.
  -Хм, крепкий. Три минуты продержался. Зато проверили парализующие яды. - взмах рукой и три иглы вылетели из кожи чужака ко мне в руку. Ладненько. Так, печать на месте. Спасибо, моя любимая жена. Я в тебе не сомневался. Печать перемещения. Треск молнии. Я на месте. Оу, сколько лиц. А нельзя было в другом месте это сделать, а Хината?
  
  Представьте, мостик, куча народа, плененный Локи посреди всей команды. Жена с моими детьми стоит в сторонке. И тут треск электричества и я, словно черт из табакерки, появляюсь с еще одним богом молний на плече.
  -Всем привет. - на что все в ответ сглотнули, глядя на мирно зыркающего во все стороны глазами Тора.
  -Куда этого брата по разуму?
  -Оставь его, Наруто. - первым пришел в себя Фьюри.
  -Ну оставить так оставить. - а то Молот застрял в руке и по ощущению, будто он не одну тонну весит. Бух. Тело распласталось на полу.
  -Я в душ. Всем спасибо за внимание. И Фьюри... Вы поняли, что фантомы были проверкой на вшивость. Вы ее прошли. Поздравляю. Вы заслужили... капельку моего доверия. - оборачиваюсь и, подхватывая любимую дочку, ухожу прочь. Да, душ. А то я весь в морской соли.
  
  -А можно мне таких парочку. Я бы быстро объяснил всем террористам, что такое команда "место" и "служить". - нервно хохотуна Наташа.
  -Да уж... Эм, а через сколько он придет в себя? - не выдержал Старк, потыкав носком туфли по плечу Тора.
  -Я...ввсе. Слышу! Челов...ек из... металла. - прошипел Тор, пытаясь встать. - эта тварь не знает слово честь!
  -Он убийца, брат мой. - не удержался Локи. - и я бы с удовольствием его нанял. Жаль, что вы его купили. Только вот чем... - задумчиво произнес бог лжи, пытаясь прочитать мысли окружающих.
  -Так. В камеру его. И глаз не спускать. Круглосуточная охрана.
  -Вы бы лучше этого убийцу поставили. - съязвил Старк. - в случае чего прибьет без зазрения совести.
  -Я все слышал, мистер Старк. - будто бы из ниоткуда донесся голос Сенхансу.
  -Черт. - аж сглотнул миллиардер.
  -Вот именно. Господа. Черти что творится у меня на корабле. - захотел аж сплюнуть Фьюри.
  
  
  Вода, простая вода. Какое наслаждение. Брр, холодненькая! Супер!
  -Наруто, любимая моя рыбка, вылезай пожалуйста! Я тоже хочу помыться! А ты уже двадцать минут мокнешь там. - постучалась в кабинку моя жена, причем явно не довольная. Ну да, согласен. Легкая копоть от сгоревшего самолета, соленая морская вода. Одним словом - хотелось чуть-чуть помыться.
  -А кто тебе мешает? - мой вкрадчивый голос заставил было тень из-за матового стекла дать стрекача, но я то быстрее. Да, в тай Хината меня может и сделает под орех, но для начала по мне надо попасть. Чай, самая быстрая тварюшка из всех, кого я знаю.
  -Уай! - возмущенный писк жены был нагло прерван. Резко открытая кабинка, схваченная в охапку жена, успех.
  Хината под горячими струями воды и в мокрой одежде. Все, я не могу больше терпеть. Как прекрасно вздымается ее огромная грудь. Как в ее взгляде борются черти с совестью.
  -Если ты помнишь, то даже после рождения наших первенцев я не держал целибат больше двух дней. Впрочем, ты тоже была против. А сейчас у нас с тобой не было секса... ммм, не напомнишь, сколько? - мой вкрадчивый шепот и наглая рука, которая уже хозяйничала между ножек моей супруги снесли все преграды. Черти победили с разгромным счетом. Тем более в душе на относительно-вражеском корабле. Это пикантно.
  Скинув с девушки одежду и нагло вышвырнув ее из душевой кабинки, я с огромнейшим удовольствием стал ласкать тело Хинаты. Все-таки после родов грудь у нее еще сильнее выросла. Я уже это подмечал с десяток раз, но даже сейчас... Какой там размер? Шестой уж, наверное. Или ближе к седьмому. И она не свисает. Гордо смотрит вперед и ни разу не портит картину. Как у такой стройной и хрупкой девушки ростом метр шестьдесят девять так идеально смотрится грудь - одному Шинигами известно. Но мне, черт возьми, нравится. Хех, через пару-тройку лет, если все наладится и мы решим пополнить нашу семью еще одним комочком счастья и жизни, я обязательно подою свою жену. Уж очень этот фетиш нам понравился. Да и молоко у Хинаты отменное, густое и вкусное получилось.
  -Ты прекрасна, моя Луна. - мягкий поцелуй в губы, резкий рывок и девушка, не стесняясь никого и ничего, застонала в голос от удовольствия. Как же, хорошо, идеально. Еще один сильный толчок, легкий укус в плечо. Ррр, да, долгое воздержание пагубно влияет на организм. Еще один толчок и подхватив жену, я со всей силы насадил ее на себя, еще раз невольно рыкнув. А Хината, обхватив меня сзади ножками, сама впилась в меня поцелуем. Идеально.
  
  Экипаж корабля. Тони Старк.
  
  Сказать, что Тони был в шоке - ничего не сказать. Ну, кроме того, что еще у него был бешеный стояк. Миллиардер в третьем поколении и просто плейбой не привык удовлетворять себя руками и смотреть кино эротического содержания. Но сейчас он смотрел шедевр, который, если Железный человек захочет, тут же попадет в сеть. И это двухчасовое видео точно попало бы в топ-10 всех видео на планете.
  -Сука, Сенхансу, сколько в тебе выносливости? - восхищенно прошептал Старк, вбивая очередную команду и меняя ракурс нескольких жучков-камер, которые были очень тщательно спрятаны в душевой кабинке, в которой и занимались... нет, это уже нельзя назвать сексом. И даже секс-марафоном. Это оргия на двоих, как бы глупо это не звучало. Что тело девушки, что мужчины были покрыты царапинами, укусами, в синяках и кровоподтеках. А достоинство блондина, которое могло посоперничать с девяносто процентами всех порно актеров, влетало в девушку до упора.
  Сколько оргазмов уже они испытали? Он насчитал десять штук. Десять! И они. Не останавливаются. Ужас. Все самолюбие богача было растоптано. Его хватало максимум на пять заходов в течение ночи. А тут за два часа...
  -Что, Мистер Старк? Развлекаетесь? - Колсон, незаметно подойдя к рабочему месту гения, решил таки остановить сие безобразие.
  -А то. Садитесь, Фил. Прекрасное зрелище. Такое можно увидеть раз в жизни.
  -При всем моем уважении, я не вуайерист.
  -Да ладно тебе, Фил. Ты посмотри на эти дойки. Тут семерка, точно семерка. Черткова одежда мешала сканированию. Но самое главное - как они не свисают. У меня даже научный интерес пробудился.
  -Да, он у вас прямо Пизанской башней стоит. Советую вам прекратить наблюдения. Иначе вам будет плохо.- подколол Старка агент и удалился восвояси. Все. Предупреждение объявлено. Теперь все зависит от благоразумия Старка.
  
  -Это жесть. - еще через десять минут заключил мужчина, глядя как после последнего оргазма супруги Сенхансу рухнули на кафель и стали мягко целоваться.
  -Подглядываете за мамочкой с папочкой? - девичий голос на слегка ломаном английском заставил гения резко покрыться мурашками и холодным потом. Обернувшись, мужчина был готов взвыть от ужаса. Точно, дочка... как ее зовут то... Точно Ихикари.
  -Ихикари... Деточка. А что ты здесь делаешь? - ласково, ну, как мог, точнее, пытался заговорить с ребенком Старк.
  -Папочка называет таких, как вы, Хонакари Хентай! (Старыми Отшельниками-Извращенцами). И вас надо бить. Вот... так. - быстро для ребенка, так, что Старк не успел отреагировать, девочка со всей дури ударила ногой ровно по бугру между ног миллиардера.
  -Айу! - протяжной вой ознаменовал потенциальное прерывание всего рода Старков.
  -Сестренка, что случилось? - еще один ломаный английский, только теперь мальчишеским голосом, внезапно появившимся сзади.
  -Это Хонакари Хентай, братик! Бьем его! - еще один удар в живот и профессиональный удар ладонью по шее сзади в исполнении Ихиями. И Старк с дикой болью в паху рухнул на пол.
  -Пойдем его родителями отдадим. - схватив каждый по ноге, дети с чувством выполненного долга направились в каюту родителям. Хорошо, что они, зная, как мамочке и папочке иногда хочется побыть одним, решили побродит по ночному кораблю. Нашли Хасано Хонакари Хентай (проклятого старого извращенного отшельника). Теперь этот мир будет чище. Папочка всегда так говорил, воспитывая дедушку Джирайю.
  
  Продрав глаза, Старк застонал от боли. Как же его эти два гаденыша посмели избить? Вот он им устроит. Ой, а почему он посреди командного мостика? И вообще, уже утро на дворе, где все?
  -Проснулся, дорогой? - а вот от этого голоса Старк был готов молиться всем богам и бежать. Желательно на Северный полюс.
  -Пеппер. Радость моя... Аууу! - мощный разряд тока по всему телу заставил бравого миллиардера завыть волком от боли.
  -Итак, мой любимый начальник и любовник. С этого момента, спасибо чете пришельцев Сенхансу, я ввожу ограничение. Девушка с этого момента у тебя будет одна. Как и жена. - от этих слов мужчина сразу начал дергаться. И только сейчас заметил, что он оказался закован в цепи по рукам и ногам. И еще... какого хрена он голый!? И что это за стальные хрени на его достоинстве и шее.
  -Сидим тихо и слушаем дальше. - еще один разряд тока. - теперь, чтобы пресечь твои кабелиные похождения, на тебе теперь пояс верности и стальной ошейник. Буду контролировать тебя, воспитывать и прививать нормы морали. Раз по другому не получается. А сейчас - чтобы ты не подумал, что все это будет легко снять. - рыжеволосая женщина продемонстрировала какую то странную печать на ее правой ладони. - только я почувствую с помощью этой печати, что ты пытаешься снять свои новые побрякушки - кастрирую. Все понятно?
  -Неееет! - вой волка, которого лишили свободы. Впрочем, меньше надо было "кур" портить. А так - доигрался.
  
  -Не слишком ли жестоко, любовь моя? - поцелуй в плечо, обеспокоенный взгляд.
  -Самый раз. А то... даже Джирайя не наблюдал за нами так долго! - резкий удар кулачком по обшивке корабля заставил лист титана прогнуться, а проходящая мимо группа инженеров резко захотела перекрестится и быстро просеменить мимо нас.
  -Будем знать, что не все камеры мы можем чувствовать. - поцелуй в макушку, от чего моя жена размякла и упала в мои объятия. - и еще. Если придется здесь надолго остаться - необитаемый остров. И фуин-щит на основе молнии. Никакая техника к нам не проберется.
  -Согласна. Ну что, пойдем на допрос нашего пленника. И еще. Думаю тебе стоит посмотреть на этот посох. Уж очень он необычен.
  -Поддерживаю. Ну что, пойдем к Локи.
Оценка: 8.52*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"