Орлов Иван Алексеевич : другие произведения.

Выверты магии или балом правят девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.76*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный фик выкладываю на свое усмотрение. Приятного чтения. Прода от 27.12.2015

  Выверты Магии или балом правят девушки.
  http://ficbook.net/readfic/2260446
  
  Автор: Orel335 (http://ficbook.net/authors/43323)
  Беты (редакторы): Валерисен (http://ficbook.net/authors/1100278)
  Фэндом: Роулинг Джоан 'Гарри Поттер'
  Персонажи: Гермиона Грейнджер/(фем)Гарри Поттер, Рон Уизли/Лаванда Браун,
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фэнтези, Повседневность, AU, Мифические существа, Учебные заведения
  Предупреждения: BDSM, OOC, Смена пола (gender switch)
  Размер: планируется Макси, написано 153 страницы
  Кол-во частей: 47
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Все согласно заявке) Ну вот не сложилось у Гарри с анимагической формой, ну что поделать)
  Анимагия... Способность обращаться в животное. Полезная, несомненно нужная способность. Вот и Гарри с Гермионой так считали... Да только получился... очень интересный эффект.
  
  
  Посвящение:
  Всем фанатам мира Роулинг. И в частности моему соавтору Аде за то, что направляет меня и корректирует мои огрехи)
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, только уведомите.
  
  Примечания автора:
  Главы будут выкладываться редко, но постоянно)
  Рейтинг поднимаю до NC-17, так как скорее всего сцены откровенного характера будут довольно часто попадаться)
  Нашел примерную картинку образа нашей лисички: http://www.1zoom.ru/Аниме/обои/260260/z194/ http://www.pichome.ru/images/2014/10/11/7JOyg.jpg
  https://pp.vk.me/c607322/v607322906/7869/MLNlK6r5bpc.jpg
  https://pp.vk.me/c607322/v607322906/7846/gVK8_Dm57Kk.jpg
  Пролог.
  
  Дело было вечером, делать было нечего. Ну, как "нечего"? В школе волшебства всегда есть, чем заняться и недавно поступившим, и ветеранам, грызущим в сем чудном заведении гранит науки уже не первый год. Только вот Гарри Поттеру и в самом деле нечем было заняться. Радость и безмятежность играли на лице Героя Магического мира. Как бы хорошо ни было у Уизли, лишь здесь - в Хогвартсе - он чувствовал себя как дома. Не у Дурслей же, Мерлин их дери. Потому, набив брюхо, как бы грубо это ни звучало, в Главном зале по случаю начала нового учебного года, парень расслаблялся на своей кровати, предаваясь нирване. Рядом, полностью поддерживая приятеля по всем пунктам, валялся Рон Уизли, рыжеволосый друг нашего Героя. Но, увы, из нирваны их вырвали очень грубым способом. Каждому упало по стопке увесистых книг на живот - и это... больно.
  
  
  - Рон, Гарри, я вас, лентяев, честно, прибью. Мы же договаривались начать учить продвинутые Чары и Трансфигурацию. А вы, гады этакие, набили животы и сразу спать улеглись.
  
  - Гермиона, золотце ты наше. Посмотри, пожалуйста, на часы. - Гарри демонстративно вывел палочкой знакомое заклинание "Темпус", от которого перед носом девушки высветился циферблат с временем.
  
  - И что? Только десять вечера. Время детское. Вы что, первокурсники?!
  
  - А ты подумай, что лучше: мы сейчас сядем вместе учить и завтра утром ничего не вспомним. Как результат - ты обидишься. Или ты потерпишь до завтрашнего вечера, когда после первых занятий мы настроимся на рабочий лад.
  
  Гермиона задумалась:
  - Ладно, может, ты и прав. Спокойной ночи тогда, мальчики, - девушка резко развернулась на каблуках и вышла из мальчишеской спальни.
  
  - Здорово ты ее, Гарри, - восторженно сказал Рон.
  
  - Ничего "здорового" я не вижу, - выдохнул Поттер. - Просто и в самом деле так будет лучше. А завтра с относительно свежей, рабочей головой, примемся за поглощение знаний, основных и... факультативных.
  
  - Стоп, стоп, стоп, - переполошился Рональд, - Ты и в самом деле собираешься учить всю эту фигню? - он с ужасом посмотрел на валяющуюся в ногах груду учебников, которая даже больше, чем пауки, пугала рыжика.
  
  - Ну собираюсь. Слушай, - он приподнялся, серьезно взглянув на друга, - в прошлом году знание заклинания седьмого курса спасло мою тушку от сотни дементоров. Так что не думаю, что новые знания окажутся лишними.
  
  - Ну-ну. Лучше бы ты столько внимания квиддичу уделял.
  
  - Короче, - раздраженно бросил Гарри, - делай, что хочешь, а я спать. Тяжелый день. Переезд, такси, во главе с твоим папой, и всякое такое...
  
  - Спокойной ночи.
  
  - Да, - сняв очки и спрятавшись ото всех под одеялом, Гарри тут же уснул.
  
  Уж что-что, а сон, точнее время для сна, он научился ценить, как никто другой.
  
  
  Второе сентября, утро.
  
  
  Утро. Как много смысла в этой простой фразе. Вот и Гарри, вскочив по своей извечной привычке в полседьмого, понесся принимать душ. Умывшись и вытеревшись полотенцем, он с презрением взглянул на отражение в зеркале. Оттуда на него глядел худой, низкий мальчишка с выпирающими из-под тонкой кожи костями.
  
  Кошмар.
  
  Такие девушек не привлекают. Вон - Рон уже почти на голову выше парня. Откормленная оглобля. Здоровый, нормальный вид, не то что он - Надежда Магического мира. Тьфу, смотреть противно. Нормально он начинает выглядеть лишь к концу каждого учебного года. Но каждое лето у "милых" родственников все сводит на нет. Впрочем, самобичеванием он может заниматься сколько угодно долго, но тот факт, что первая пара у него - "любимое" Зельеварение, (кстати, довольно странно, обычно расписания дают в первый учебный день, на завтраке) лучше бы поспешить и прочитать хотя бы первую главу учебника за четвертый курс. Хотя, если Снейп обратит на Гарри внимание и задаст ему вопрос, то на парне можно ставить крест, в независимости от того, выучил ли он заданный материал на лето или нет. Хорошо хоть эссе необходимое подготовил и, судя по довольному хмыканью Гермионы, довольно неплохо.
  
  "Так, что там у нас. Ага, лечебные зелья против травм легкой степени. Плохо, тут страниц сорок. Так и быть, у меня еще час впереди, могу и успеть."
  
  С серьезным видом, молодой человек навис над книгой. Спустя минуту в гостиную факультета Гриффиндор спустилась и Гермиона, с огромной сумкой наперевес.
  
  - О, Гарри, доброе тебе утро. Зельеварение? Честно, не совсем поняла, почему в качестве основы лечебных зелий первой и второй категории ни в коем случае нельзя брать тертую листву Лунного дерева. Ведь оно же оказывает прекрасное тонизирующее...
  
  - И тебе доброе утро, Гермиона, - громко перебил ее Гарри. - Честно, я понял только про Лунное дерево. Кажется, мы его на втором курсе проходили? А к категориям лечебных зелий я только сейчас приступил, потому собеседник из меня выйдет никакой.
  
  - Ой, извини, Гарри, - виновато сказала девушка, - Я думала, что ты уже все прочитал. Ты так сосредоточенно все про себя проговаривал...
  
  - Гермиона! Золотце ты наше гриффиндорское, да кладезь знаний наша! - взвыл парень, - это всего лишь я - Гарри Поттер - простой мальчик, гениальностью и большим усердием не отличающийся. И уж тем более эйдетизмом(1) не страдающий. Так что нет, я просто читаю, чтобы Снейп снял с меня не тридцать баллов, а хотя бы пятнадцать.
  
  - Профессор Снейп, Гарри, - рефлекторно одернула друга девушка. - Перестань. В сравнении с первым курсом, ты стал лучше учиться. Прямо таки твердый хорошист. У тебя все оценки - Выше Ожидаемого, кроме...
  
  - "Троллей" - закончил с ухмылкой Гарри, - по Зельеварению и Прорицанию. Гермиона, - уже с тенью раздражения продолжил он, - с тобой ужасно интересно, но дай мне дочитать.
  
  - Хорошо, - встрепенулась Грейнджер. - Кстати, вы с Роном...
  
  - Я помню. - вымученно сказал парень, - Сегодня. Вечером. После домашнего задания. Займемся дополнительным самообразованием, - преувеличено важно выговорил он последнее слово.
  
  - Ты чудо, Гарри. Все-все, - сдалась девушка, - больше не буду мешать, - она достала какой-то здоровый талмуд и с интересом погрузилась в него.
  
  Спустя полчаса гостиная стала наполняться широко зевающими и трущими глаза студентами доблестного факультета, которые с дикой завистью смотрели на двух абсолютно бодрых представителей четвертого курса, с головой уткнувшихся в учебники.
  
  - Гермиона, а ты не могла бы...
  
  - Поняла, - девушка со вздохом встала и, спрятав свой талмуд обратно в сумку, направилась в сторону спальни мальчиков четвертого курса.
  
  Спустя минуту оттуда послышался рев умирающего дракона, ну, или зверя поменьше:
  
  - Гермиона, за что?! Холодно же!
  
  - Надо было сразу встать, ты не оставил мне выбора, - послышался голос Грейнджер, - Давай, собирайся, скоро завтрак.
  
  - Ну и злюка ты!
  
  Спустя десять минут из спальни мальчиков вывалился пристыженный, краснеющий Рон и довольная Гермиона.
  
  - Ну, что, на завтрак?
  
  - Конечно, - у парней были абсолютно диаметрально противоположные выражения лиц.
  
  И вот оно, Золотое Трио, отправилось на свой первый завтрак в этом учебном году.
  
  Четвертый курс официально объявляется открытым.
  Примечание к части
  
  1. Эйдетизм - по-другому "фотографическая память".
  Тапки, критика, все приму)
  
  Перепроверено, исправлено, подремонтировано.
  Часть 1. Глава 1.
  
  Завтрак.
  
  Тот самый момент, когда чуть ли не вся школа собирается в одном месте. Кто тихо поглощает овсянку и, запивая ее тыквенным соком, читает газеты или учебники. Кто просто набивает желудок до отвала. Кто во время еды безостановочно болтает с соседями, горя желанием обсудить предстоящие занятия, матчи по квиддичу или свежие сплетни.
  
  - Ну, Гермиона-а-а, - протянул Рональд, - давай не сейчас. Все равно это недоразумение с сальными волосами снимет, в случае чего, с меня максимальное количество баллов.
  
  - Рон! Не 'недоразумение', а профессор Снейп, - отчеканила Грейнджер. - И вообще, бери пример с Гарри. Не так уж трудно прочесть хотя бы первую главу, - на этой скорбной ноте Уизли с ужасом глянул на учебник в руках друга и тут же коснулся своей широкой ладонью лба Гарри.
  
  - Друг, с тобой все в порядке? - парень с наигранным сочувствием обратился к Поттеру, - Тебя что, Гермиона покусала? Ты только скажи - мы найдем способ тебя вылечить... Ай! - смачный подзатыльник чуть не вбил голову рыжика в его завтрак.
  
  - Рон Уизли, ты - засранец! - взорвалась девушка, - Быстро доедай и догоняй нас! Мы на зельеварение. Гарри, пошли, - Гермиона, не обращая внимания на тихие возражения Гарри, потянула его за собой, горделиво задрав нос.
  
  Последнее, что увидел Рон - виноватый взгляд из-под круглых стекол очков.
  
  Пройдя через десяток просторных коридоров замка, ребята спустились вниз - в подземелья - где и располагался основной класс для юных, подающих надежды, зельеваров. У дверей уже слышались тихие перешептывания бóльшей части факультета воронов, обсуждавших если еще не весь прочитанный учебник, то точно его половину. Гермиона, словно курица наседка, убедившись, что ни с одним из двух ее подопечных ничего не случится, тут же умчалась обсуждать с представителями самого умного факультета свежий, только что прочитанный материал из книг.
  
  Гарри, прислонившись к холодной стене, исподлобья наблюдал за всеми остальными. Вот - Терри Бут спорит с Падмой Патил и Гермионой. Судя по отрывкам из разговора - о свойстве металлов, использующихся в изготовлении котлов для зелий. Вот - Лаванда Браун в стороне от всех с помощью магической косметички доводит свой утренний марафет до совершенства. Все они его однокурсники, но по-человечески он так ни с кем и не смог подружиться. Исключение составляли лишь Рон с Гермионой. Так и сложилось их 'золотое' трио.
  
  - Так-так, заходим, господа студенты, - как привычно.
  
  Ровно за три минуты до начала пары, дверь открылась и перед ребятами возник до боли знакомый 'ужас подземелий', 'черный кошмар всея Хогвартса'. А по-простому профессор Снейп - преподаватель зельеварения и декан изумрудного факультета. Одетый, как обычно, в черную, наглухо запахнутую мантию, с черными сальными волосами и холодным презрением во взгляде, 'приветствующим' присутствующих. Но, увы, или к счастью, у четверокурсников помалу стал вырабатываться иммунитет к этому давящему взгляду.
  
  - Райвенкло и Гриффиндор. Чудно. Разбейтесь на пары, сегодня у нас практическое занятие. Проверим, что по чистой случайности осело в ваших головах за прошедшие три года, - тихий вкрадчивый голос заставил от страха икнуть одного ворона, а женская часть грифонов, не считая Гермионы, зябко втянула головы в плечи. Все расселись по парам, а Гарри, за неимением выбора между Невиллом и Гермионой, решительно подсел к девушке.
  
  - Поттер, - казалось, еще немного и профессор зашипит, подобно змее.
  
  - Слушаю, профессор, - Гарри твердо решил не нарываться почем зря и держать себя в руках - вспыльчивость никогда не доводила его до добра.
  
  - Я гляжу, вам кое-кто таки подарил пару драгоценных секунд, чтобы научить вежливому обращению к преподавателю. Так и быть, в качестве поощрения - можете остаться сидеть с мисс Грейнджер. А теперь...
  
  Тут дверь с громким стуком отворилась, и в аудиторию влетел запыхавшийся и раскрасневшийся Рон Уизли.
  
  - Так-так. А я-то думал, кого не достает для полного комплекта. Мистер Уизли, я смотрю, правила для вас не писаны. Двадцать очков с Гриффиндора! Подсаживайтесь к мистеру Лонгботтому.
  
  - О-о-ох, - удрученно вздохнул Рон, за что ему тут же прилетело вдогонку:
  
  - Еще минус пять очков за пререкание с преподавателем. И сядьте наконец. Только вас, столь 'уважаемую' личность и ждем.
  
  Когда все замолкли и стали внимать словам профессора, Снейп продолжил свою речь.
  
  - Итак, для начала... - резкий взмах палочки, и у каждого появился лист с вопросами, - доставайте пергаменты. У вас на все про все тридцать минут. После перейдем к практической части. Списывать не рекомендую - у каждого студента свой вариант. Начинайте! - после демонстративной отмашки, профессор стал бродить между партами, строго осматривая каждого студента.
  
  'Так, ну, первый вопрос легкий. Список трав и растений, подходящих для бодрящих зелий. Родиола драконья, волшебный корень дикой красной яблони, самое простое - листья Бодро-куста. Еще, если мне не изменяет память, магловская дикая рябина. Точно помню - мы на втором курсе с ее помощью "бодрящий напиток" делали'.
  
  Гарри с усердием заполнял то, что он хотя бы помнил, пока Гермиона строчила со скоростью молнии. А вот у Рона все было не столь радужно. Рыжик тщетно пытался хоть что-то вспомнить, но в голову не приходило ничего. Вообще.
  
  Полчаса промелькнули, как одно мгновение. Вот ребята еще пишут, а вот пергаменты взлетают в воздух и отправляются в сторону преподавательского стола.
  
  - А теперь перейдем к практике. Попытайтесь вспомнить хоть одно зелье, что мы проходили на прошлом курсе. Парвати, Браун. Вам - икотное зелье. Брут...
  
  - Гарри, как вопросы, все нормально?
  
  - Да, Гермиона, все хорошо, - отмахнулся от девушки Поттер, - половину вспомнил, так что, думаю, на 'удовлетворительно' наскребу.
  
  - Ну и хорошо, - с улыбкой произнесла Грейнджер. - Я знала, что ты справишься, - в этот самый момент возле ребят словно из неоткуда появился профессор.
  
  - Так, вам - кое-что посложнее. Можете пользоваться учебником, по случаю того, что вы еще это не проходили. Зелье Пигнуса или зелье для сбрасывания лишнего веса, мы к Рождеству будем как раз его изучать. Страница учебника за четвертый курс - 157. Приступайте, - профессор демонстративно развернулся, отчего его мантия величественно, словно крылья летучей мыши, взметнулась в воздух.
  
  Он уселся за свое рабочее место и принялся проверять работы, изредка поглядывая на копошащийся с ингредиентами класс. Гарри понуро вздохнул. Зелье, о котором он до этого ни слова не слыхал. В таком случае, он для Гермионы только обузой будет. Тут Поттер почувствовал укол в область ребер. Острый локоток девушки оторвал парня от грустных мыслей. Она протянула ему список необходимых ингредиентов. Гарри коротко кивнул и направился в кладовую за ингредиентами.
  
  Закипела работа. То тут, то там скрипели весы, стучали ножи, шептались студенты или особенно громко булькали котлы. Гарри упорно, следуя инструкции, растирал в ступке лапки огненной саламандры, стараясь довести их до состояния порошка. Гермиона в это время, чуть ли не ежесекундно сверяясь с инструкцией, аккуратно перемешивала на медленном огне основу для зелья, выписывая ложкой ровные восьмерки.
  
  - Вроде, получилось. Ну, что там у тебя? - она наклонилась к Гарри, - Отлично. Давай, через минуту как раз надо отсыпать. Так, где весы, - она испуганно завертела головой по сторонам, и Гарри поспешил подсунуть ей их прямо под нос, - вот, спасибо. Так, - она вновь уткнулась в рецепт, - по пять грамм каждые десять секунд в течение пяти минут. Отмерь. Потом засекать время будешь.
  
  Ребята максимально сконцентрировались на зелье. Остался последний штрих, точно, грамм в грамм и секунда в секунду добавить последний ингредиент и все - зелье готово.
  
  И у них получилось. Спустя пять минут в котелке остывало удачно сваренное зелье для сжигания лишнего веса. Все согласно инструкции. Светло-розового цвета, приятный запах, похожий на полевые цветы.
  
  - Что ж, неплохо-неплохо, - Снейп тут же оказался перед ребятами, положив на стол листки с оценками за работу. У Гермионы, как обычно, 'превосходно', а вот у Гарри 'удовлетворительно', - положительная оценка - что большая редкость.
  
  - Проверим зелья в действии. Уизли, Лонгботтом, - Северус бросил презрительный взгляд в сторону парней, - можете не стараться боле. Выше 'тролля' не заработаете за свое испоганенное зелье. Мистер Лонгботтом, пробуйте, - зачерпнув ложку ароматного напитка, Снейп поднес ее к полноватому молодому человеку. Невилл, посинев от страха, крепко зажмурился и выпил зелье. Но ничего невероятного произошло. Только спустя минуту в животе у парня очень громко забулькало.
  
  - Я надеюсь, вы помните, где уборная? Ждем вас, - Невилл скоростной метлой бросился вон из класса.
  
  - За зелье вам 'превосходно', мисс Грейнджер, а вам, мистер Поттер, так и быть, 'выше ожидаемого'. За то, что не упали до уровня амебы, и даже помогали вашей однокурснице. С чем вас и поздравляю. Хоть какие-то успехи в моем предмете. По одному баллу за правильно сваренное зелье в пользу Гриффиндора. Свободны.
  
  - Спасибо, профессор, - Гарри явно хотел сказать кое-что другое, но сдержался.
  
  - А вы куда, мистер Уизли? То, что вы завалили первую же контрольную в этом учебном году, должно было мягко намекнуть вам о том, что так просто вы не уйдете. Так что, на место. В отличие от них, вы не удосужились даже домашнее задание выполнить... - что там дальше профессор хотел сказать, Гарри и Гермиона уже не слышали. Они со вздохом облегчения направились вверх по лестнице на следующий предмет.
  
  - Спасибо, Гермиона.
  
  - Да ладно. Нормально сработались. - улыбнулась девушка, - обычно мы сидим отдельно. С тобой удобно работать, - немного смущенно добавила она, - ты не Парвати и, уж точно, не Лаванда. Они бы мне все уши прожужжали, зелье точно бы испортилось. Пойдем - еще целый учебный день впереди.
  
  - Да, - кивнул Гарри.
  Примечание к части
  
  Критика и все остальное, вперед)!!
  Перепроверено, исправлено, подремонтировано.
  Глава 2.
  
  Учебный год начался.
  
  Это было заметно по возбужденным лицам младшекурсников и по печальным - старшекурсников. Начинающим волшебникам все было в новинку: новые предметы, новые знания. А старшекурсники уже не видели в том, что восторгало младших, первозданного магического шарма. Привыкли.
  
  Третий же и четвертый курсы оказались где-то посередине. С одной стороны, они с интересом учили и познавали все новое. С другой, многое приелось за первые два-три года учебы. Однако существовала такая категория людей, которой что в первый год, что в последний - все новые знания в тягость. И яркий представитель этой категории...
  
  - Рональд Уизли! - верещала Гермиона, - Как ты смеешь дрыхнуть?! Ты не то, что не хочешь учить все наперед, ты даже домашнее задание не соизволил подготовить! - она яростно трясла парня за плечо, - Да хоть по тому же зельеварению. Ну вот как так-то, а?
  
  Почти весь гриффиндорский факультет смотрел на сие маленькое представление. Иначе и не назвать происходящее: Гермиона очень громогласно и несколько по-матерински отчитывала развалившегося на диване парня. Последний, в свою очередь, избрал тактику бревна: ничего не знающего, ничего не мыслящего. И это, надо отдать ему должное, у него получалось идеально.
  
  - Ну, Гермиона! - он кривился от ее крика, напоминавшего ему назойливый скрежет пенопластом по стеклу, - какое зельеварение? Оно только в следующий понедельник. А чары с трансфигурацией послезавтра. Чего ты так взъелась-то?
  
  - Ро-о-он! - вымученно простонала девушка, - Ты невозможен! Сегодня уже среда! Среда! Только первый учебный день, а ты уже забиваешь на все уроки и домашние задания. Да ну тебя! - сорвалась она, несильно хлопнув его ладонью по спине, - Не могу уже! Три года с тобой вожусь, а ты так и не приложил ни малейшего усилия. Делай, что хочешь, - обиженно бросила Грейнджер, - списывать больше не дам. И о помощи моей забудь, с таким-то отношением.
  
  Рыжик растерянно посмотрел на багровую от злости подругу. Она резко развернулась и направилась в дальний угол гостиной, где, несколько ошеломленный, сидел Гарри Поттер, пытаясь сконцентрировать внимание на абзаце, который он по какой-то причине читал далеко не первый раз.
  
  Отчаявшись, Гарри оторвался от книги и с сочувствием, и одновременно с осуждением, посмотрел на своего лучшего друга. С одной стороны, он понимал Рона. Такой уж у него характер. Рыжик блистал гениальностью разве что в магических шахматах. А вот учеба ему и в самом деле была в тягость. Но лень и ненависть к сухим текстам нисколько не умаляли природную живость ума и способность анализировать. Вот уже почти год, как с Роном никто не рискует играть в шахматы, особенно на всякие магические штучки или - Мерлин упаси - деньги. Сколько бы раз его, Рона, не пытались подловить, он всегда играл честно. И никто, даже старшекурсники, не мог его обыграть. Но, увы, свои способности рыжик не применял нигде, кроме шахмат. Даже если бы применял, учился бы если не лучше, то так-же, как и Гарри.
  
  Но чего нет - того нет. Поэтому сейчас Рон обиженно поглядывал на него с Гермионой. И, окончательно что-то для себя решив, ушел в спальню для мальчиков.
  
  - Ух, прибила бы, - вырвалось у девушки, - Так, ладно, что ты там не понял, Гарри. Не думай, что я не вижу отражение острого экзистенциального кризиса в твоих глазах.
  
  - Эм, Гермиона, - решив не вникать в смысл сказанного ею, начал Гарри, - ты уверена что органическая трансфигурация это то, что нам нужно? Просто из живого в неживое и обратно только на шестом курсе начинают изучать. Да я и принцип-то не уловил.
  
  - Чего греха таить, я сама тут не все поняла, - "успокоила" парня Грейнджер, - но, принцип, кажется, уловила. Дело в том, что с помощью правильных пасов и движений палочкой, вкупе с правильным заклинанием и, естественно, фантазией, без которой в трансфигурации, сам понимаешь, никак, - как заведенная затараторила она, - можно в прямом смысле слова создать из нематериального организм, наделенный всеми признаками живого. Другое дело - я не совсем поняла сам принцип создания живого организма. Ведь это - наисложнейшая система! Множество уровней: от молекулярного до органно-тканевого. А сколько взаимосвязанных систем: сосудистая, опорно-двигательная, эндокринная. Малейшая ошибка, и существо обречено на гибель... - она остановилась, чтобы перевести дыхание, - Думаю, стоит позже обратиться к профессору Макгонагалл. Мне кажется, она не откажет нам в небольшой консультации. Поэтому, давай лучше с чар начнем. Тут хотя бы все понятно.
  
  - Угу, тебе-то может и понятно... - Гарри на секунду задумался о тщетности его решения учиться. Ему больше бы подошло валяться подле Рона и думать о том, как он учится, нежели делать это в реальности.
  
  - Ой, да ладно тебе, Гарри, у тебя все получится, - она тепло улыбнулась и легким движением взъерошила ему волосы, - Мы в этом году начинаем проходить магию стихий. Будет интересно. Так что давай положимся на рекомендацию учебника и начнем с воды, хорошо?
  
  - Как скажешь.
  
  И ребята уткнулись в книгу, изредка делая пометки у себя в тетрадках.
  
  30 сентября
  
  
  По крыше пугающе громко барабанил град. Короткие вспышки молний озаряли комнату ярким сиреневым светом.
  
  Гарри с тревогой выглянул в окно своей спальни, но лишь разочарованно отвернулся. Внешний мир скрыло плотной стеной дождя. Бросив взгляд на храпевшего во сне друга, Гарри растянул губы в дрожащей улыбке и вновь уткнулся в книгу по чарам.
  
  За первый месяц учебы многое произошло. Самое потрясающее - Гарри стал до ужаса похож на Гермиону. Нет, ни в коем случае не поведением. Гарри вряд ли бы смог перенять ее назойливость и бесконтрольное рвение поучать, проводя нравственные беседы, и давать непрошенные советы. Характер у него не тот. Однако в плане чтения... Гарри пропал. Когда ты внимательно слушаешь, включаешь фантазию и запасаешься терпением - результат превосходит любые ожидания. Научившись фильтровать заумные речи своей подруги со слишком большим углублением в теорию и выбирать из контекста необходимую информацию, Гарри стал куда лучше воспринимать большую часть материала.
  
  Да, у него не было того багажа знаний, что у девушки, но все-таки, теперь его разум поглощал новые знания вдвое быстрей и, как бонус, не избавлялся от них по прошествии недели. Побочным же эффектом стала внезапно проснувшаяся жажда познавать новое. Так у алого факультета благородных гриффиндорцев появился второй "книжный червь". Сам Гарри перестал быть золотой серединой трудолюбия среди своих друзей, и это повлекло за собой заметные перемены в их отношениях. Окончательно разругавшись с Гермионой, Рон невольно начал портить отношения и с Гарри. Обвиняя последнего в том, что Поттер променял дружбу с ним на килограммы бумаги и чисто семейную зубрежку с Гермионой по вечерам... Мальчик-который-выжил тоже не вытерпел.
  
  Теперь Гарри с ужасом вспоминал, как, не жалея кипевшего неделями напряжения от упорной учебы, орал на своего лучшего друга.
  
  'Рон, Мерлин тебя дери, я учусь, потому что нуждаюсь в этом! Однажды эти знания могут спасти жизнь не одному мне. Я хочу быть уверенным, что я смогу тебя, Гермиону - всех нас защитить. Мне надоело каждый год влипать в неприятности, да еще и подвергать опасности тех, кто мне дорог. Но раз таково мое проклятие, я должен быть готов сражаться. По крайней мере я буду знать, что я пытался, готовился, старался, как мог, а не тратил впустую время, играя в плюй-камни, квиддич или шахматы! Если хочешь помочь - оторви, наконец, свой зад от дивана! Хотя, зная тебя, ты предпочтешь и дальше прилагать усилия лишь для утоления своих базовых потребностей!'
  
  Стоило Гарри припомнить свой монолог, как у него от стыда начинали краснеть уши. Да, он признает, что он зря вспылил, но... дементора ему в душу, нельзя же быть таким эгоистом. Ладно бы он просто тихо дулся в уголке, так он мешал читать и отрабатывать заклинания. Даже славящиеся своей взрывной энергией близнецы Уизли подошли к Гарри после той отповеди и пообещали поговорить со своим братом. Они с неожиданным пониманием отнеслись к стремлениям Поттера.
  
  'Еще будет уйма времени порассуждать о плохом. Пока надо дочитать главу, уж это куда интересней и познавательней бестолкового самокопания'.
  
  И в самом деле, глава про идентификацию стихии, которой принадлежит маг, оказалась довольно увлекательной. Говоря совсем бытовым языком: с помощью специального ритуала, маг, если у него есть предрасположение к одной из четырех основных стихий, может обрести власть над ней и использовать ее без палочки, прибегая лишь к силе мысли. Да и стихийные заклинания после ритуала становятся в разы мощнее. Но...
  
  Как говорит тетя Петунья, бесплатный сыр - только в мышеловке. За покровительство над одной стихией пришлось бы поплатиться большинством чар из других. Потому к ритуалу прибегают крайне редко. Единственным исключением являются специальные "четверки" авроров, которые выполняют специальные задания по отлову и захвату преступников. Каждый - согласно этой книге - в совершенстве владеет своей стихией. Четыре разные стихии составляют единую несокрушимую команду.
  
  'Что ж, концепция ясна, итог понятен. Насчет ритуала определения стихии стоит расспросить Гермиону. Интересно же, какие у нас с Гермионой стихии. А пока...'
  
  Гарри со вздохом захлопнул книгу и спустился в основную гостиную, по пути доставая из портфеля учебник по зельеварению и пергамент с письменными принадлежностями. Первая пара зельеварения была самой удачной за прошедшие годы учебы в этом замке. Наверное, в тот день профессора подменили. Ну, или он успокаивающих зелий нанюхался. Потому как, спустя неделю после триумфа, Гарри попал под раздачу. Три пары зельеварения в неделю. Две подряд в понедельник. Да еще и со Слизерином... Невольно начинаешь сочувствовать змеям.
  
  Поначалу Снейп по традиции снял немало баллов за несделанное домашнее задание, как Поттеру, так и Гермионе, которая сама (!) от такой несправедливости готова была задушить профессора зельеварения. А затем, как в старые добрые времена, начался аттракцион под названием "опусти Гарри Поттера ниже плинтуса". Автор проекта - Северус Снейп.
  
  Как бы Гарри не старался, всякий раз, вот уже на протяжении месяца, он теряет от десяти до двадцати баллов за занятие. И это еще хороший результат. Раньше ему удавалось распрощаться со всеми пятьюдесятью всего за час. Однако оставались еще жертвы ненасытного преподавателя - Рон и Невилл. Последний, кстати, заметно похудел после выпитого на первом занятии зелья. Так что теперь Гермиона шипела, словно кошка, не на Гарри, а на рыжика. Гарри, чтобы минимизировать ущерб от провокаций профессора Снейпа, стал лично в заброшенном классе варить по склянке успокаивающего зелья перед каждым уроком. Легкое, не вызывающее сонливости и привыкания, оно помогало брать эмоции под контроль и не вестись на провокации Снейпа, особенно, если профессор бросал колкость в сторону его родителей. Вот и сейчас, в воскресный вечер, он вновь взялся за подготовку эссе по заживляющим зельям второй категории для колотых ран.
  
  - О, Гарри, садись рядом, я тут такое нашла! - Гермиона, сидя среди горы книг, с фонтанирующим энтузиазмом позвала Гарри, который стоял перед дилеммой: сделать домашнее задание или снова на весь вечер пропасть в ворохе новых знаний. Хотя это хорошо, что Гермионе, как лучшей ученице, разрешили брать книги из библиотеки, иначе бы им пришлось там ночевать. Решив все-таки отложить на потом задание Снейпа, молодой человек подошел к девушке, которая что-то воодушевленно записывала в своем блокноте.
  
  - Смотри, что я нашла. Подобные книги если есть в Хогвартсе, то место им в Запретной секции, а лучше - у Дамблдора в кабинете, - девушка протянула ему тонкую книгу с очень броским названием: "Анимагия. Превратись в великого зверя"
  
  - Это шутка? - глаза Гарри расширились, и он раскрыл книгу, удостоверяясь в соответствии обложки и содержимого.
  
  - Ничуть, редакция шестилетней давности, с печатью библиотеки и Министерства Магии, - она с чувством выполненного долга наблюдала за реакцией парня, - я сама все внимательно пролистала. Слушай, Гарри, а давай попробуем, - вдруг взмолилась Гермиона, - Раз у твоего отца, да и у всех Мародеров, все получилось, то чем мы хуже? По-моему, очень полезное умение.
  
  - Согласен, но не опасно ли, - он прикрыл книгу, с недоверием оглядывая переплет. - Я помню, еще Бродяга говорил, что это очень непросто, да и лучше бы в таком упражняться под контролем взрослого мага.
  
  - Авторы советуют тоже самое. Но все же...
  
  - Ладно, только давай лучше не сейчас, - он всучил учебник ей в руки, - потом, где-нибудь перед, а лучше после Рождества. Мы и так перегружены, не стоит торопиться.
  
  - Ты прав, лучше не торопиться, - Гермиона попыталась не выглядеть расстроенной, - Лучше расскажи, что нашел по стихиям?
  
  - Как мы и предполагали, в усилении стихии есть и плюсы и минусы. Но вот узнать ее - проще простого. Поэтому можем на днях провести ритуал.
  
  - Давай, только лучше бы найти...
  
  - Найдем мы место, - опережая ее, сказал Гарри, - не переживай. Замок большой, пустых классов много.
  
  - Да, - она тепло улыбнулась, но тут словно вспомнила что-то, - Ох, как поздно уже. Давай лучше спать пойдем, - уже уходя, девушка обернулась: - Доброй ночи, Гарри.
  
  - И тебе, Гермиона.
  
  ***
  
  
  Утро, а именно завтрак, началось с дикого ажиотажа.
  
  На сегодня назначен приезд представителей других школ по случаю турнира Трех Волшебников. Ориентировочно - в полдень. Все с нетерпением ждали, суетились, обсуждали и фантазировали. Гарри, глядя на этот галдеж, только пожимал плечами. Чемпионат чемпионатом, а Снейп по расписанию, дважды в неделю, крупной дозой. И то, что все остальные забыли об этом "Кошмаре всея Хогвартса", им не сыграет на руку. Вон, коршуном вглядывается в зал, выискивая подходящую добычу на день грядущий. Так что на парах не соскучишься, он в этом уверен. А пока надо поесть. У Снейпа, да на голодный желудок, изжогу можно заработать. Ням-ням...
  Примечание к части
  
  Жду критику, желательно здравую)
  
  Перепроверено, исправлено, подремонтировано.
  Глава 3.
  
  Как и ожидалось, пары зельеварения оказались сущим кошмаром, который стер улыбки даже с самых оптимистичных личностей. Снейп отличился во всем: начиная с манеры говорить, напоминавшую змеиное шипение, - Гарри даже стало казаться, что профессор перешел на парселтанг - заканчивая количеством снятых баллов. Отправной точкой стало то, что Гарри завалили. Банально - как на первом курсе - устроили блиц-опрос по материалу первого полугодия за четвертый курс.
  
  Снейп начал с простого, в надежде по-быстрому расправиться с достоинством молодого человека. Благодаря тому, что Гарри стал больше времени уделять учебе, смог стойко выстоять первые двадцать минут. Снейп, словно оскорбленный такой долгой борьбой, начал спрашивать материал за пятый, а то и шестой курс, о котором Гарри слышал только от Гермионы. Итог прост и прозаичен - Гарри потерпел неудачу, а его факультет лишился трех десятков баллов. В этот раз терпение Гермионы не выдержало обрушившейся на него нагрузки. Она резко вскочила, обрывая улюлюканье слизеринцев, с криком обрушилась на преподавателя:
  
  - Да как вы смеете?! Что у вас за отношение к студенту?! - класс в изумлении замер, взгляды десятков пар глаз обратились к девушке. - Чем вам так Гарри насолил, что вы с таким нескрываемым удовольствием втаптываете его достоинство в землю, унижаете его! - Снейп открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же смиренно захлопнул, - Молчать! Я не договорила. Раз вы имеете право хамить студентам, то они имеют полное право ответить тем же. Что же вы за преподаватель, учитель, если вы спрашиваете то, чего студент вообще не знает? - она смахнула со лба взмокшую прядь,- Да ваши вопросы, начиная с зелий от магических ран - это материал пятого курса, если не выше! Так почему вы их задаете четверокурснику? Большинство ответов на вопросы за наш курс были даны корректно, точно и с правильной формулировкой. Что же вы за человек такой, с такой, - она замялась, - поганой душой. Снимайте баллы, сколько хотите. Мне противно находиться в одном кабинете с человеком, навроде вас.
  
  - Мисс Грейнджер, - Снейп побагровел от злости, с трудом сдерживая желание преподать девице урок вежливости, - если вы еще хоть пикните, несносная заучка, то я...
  
  - Да идите к черту! - взревела Гермиона, подхватывая сумку, - Знать вас не хочу! Изливайте желчь на студентов своего факультета, если иначе вы чувствуете себя неудовлетворенным. - она перевела дыхание, продолжая говорить уже тише, но с большей ненавистью в голосе: - За три с лишним года я уже вдоволь насытилась вашей непревзойденной нежностью, как в отношении факультета Гриффиндор, так меня и Гарри в частности, - краска сошла с ее лица, и она с вызовом взглянула на преподавателя, - ждите от меня заявления. Я отказываюсь от такого преподавателя. Уж лучше самой каждый год ездить в Министерство и сдавать там экзамены. - она обернулась к другу, - Гарри, пойдем. Нечего тебе один на один оставаться с этой змеей!
  
  В тот день класс был откровенно шокирован выходкой лучшей ученицы Хогвартса, которая, словно фурия, налетела на не менее шокированного профессора.
  
  Гарри плелся вслед за ругающейся сквозь стиснутые зубы девушкой, которая быстро поднималась вверх по ступеням, ведя за собой его - растерянного, но до глубины души пораженного ее решимостью. Выйдя из подземелий, Гермиона, не сбавляя ход, устремилась дальше. Наверх. Гарри, заметив знакомую статую, понял, куда она направлялась.
  
  К директору Дамблдору.
  
  Стоило им остановиться перед горгульей, как она удивленно на них посмотрела, явно ожидая пароля. Но девушка не собиралась церемониться, тем более пароля-то у нее нет.
  
  - Будьте так любезны, откройте, мы по важному делу, - статуя отрицательно покачала головой и, потеряв всякий интерес, снова замерла, глядя сквозь друзей.
  
  - Так, понятно... - не сдавалась Грейнджер, - Директор Дамблдор на месте? - получив утвердительный кивок, девушка коротко кивнула сама себе и... - тогда... ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО!
  
  Мелькнула мощная магическая вспышка, и взрывная волна отбросила Гарри к стене, выбив воздух из легких. Горгулья в страхе отскочила, пропуская Гермиону. Девушка довольно улыбнулась, пока не узрела последствия своей маленькой шалости - сдавленно кашляющего и держащегося за ушибленный бок Гарри...
  
  - Ой, прости, Гарри, я не хотела, - Гермиона поспешила помочь ему подняться на ноги, благо, что тот был не тяжелее, а, может даже и легче, ее.
  
  - Все хорошо? - она стряхнула пыль с его волос. - Пошли скорее, пока горгулья не передумала.
  
  Ребята, поднявшись на верх, стали свидетелями крайне забавной и милой картины: многоуважаемый директор Хогвартса кормил своего любимца и фамильяра - феникса Фоукса:
  - Вот так... Давай, - любовно ворковал он, - орешек за маму, орешек за папу...
  
  - Эм, господин директор, - сдерживая смех, начала Гермиона, - извините, что мы вас беспокоим...
  
  Тут Дамблдор без всякого удивления повернулся и, сверкнув очками-половинками, приглашающе указал на кресла, пересадив Фоукса с руки на жердочку.
  
  - Слушаю вас, Гарри, Гермиона. Что вас привело ко мне в учебное время. У вас, если мне не изменяет память, сейчас зельеварение. Разве я не прав?
  
  - Все верно, профессор Дамблдор. Но, дело в том... - она пыталась подобрать верные слова, - в общем, мы с Гарри хотим отказаться от занятий по зельеварению. Вечером будут заявления, если это необходимо...
  
  - Кха-кха... - директор от неожиданности поперхнулся своей любимой лимонной долькой и с удивлением уставился на студентов, словно те были опасной нежитью, - А вы уверены? Отчего же у вас возникло такое желание? Профессор Снейп - один из лучших мастеров зелий во всей Европе, его мастерство...
  
  Тут Гермиона снова, подобно зверю, зашипела и, пару раз судорожно вздохнув, поведала об утренних событиях.
  
  - Так и быть, - задумчиво проговорил Дамблдор. - Я поговорю с ним. Коли ваша воля непоколебима, следует написать в Департамент образования, чтобы вас внесли в перечень сдающих экзамены. Конечно, вам понадобится убедительная объяснительная, аргументирующая ваше нежелание обучаться у действующего преподавателя. И готовьтесь, скорее всего прибудет комиссия. Министерство непременно захочет проверить правдивость ваших слов.
  
  Сказать, что Гермиона была удивлена - ничего не сказать. Она готовилась к жесткой словесной полемике, защите. Наверное, директор уже в курсе того, что сегодня произошло. Неважно как ему удалось, но он наверняка все знает. Впрочем, это избавляло Гермиону от лишней экспрессивной болтовни. Если им все удастся, она поможет Гарри с учебой. Правда сейчас парень и сам в состоянии заниматься самообразованием. По мнению Гермионы, какая-никакая любовь к учебе у него тоже появилась.
  
  Схватив Гарри за руку, девушка с самодовольной улыбкой потащила его в библиотеку. У них была уйма времени. В полдень на порог Хогвартса ступят представители из других школ.
  
  ***
  
  
  Студенты возбужденно наблюдали за прибытием делегаций, собравшись на смотровой площадке. Ровно в полдень с неба, словно метеорит, в крутом пике появилась карета, запряженная пегасами. Ученики восхищенно ахали, в изумлении глядя на прекрасных крылатых коней. В это же время воды Черного озера разверзлись, и среди них возник большой корабль, строением напоминающий конструкции начала Нового времени (1). Ученики обратили на него ошарашенные взгляды.
  
  Трудно представить себе предстоящий пир... Многие предвкушали знакомство с суровыми на вид славянами, которых представляла болгарская школа Дурмстранг, а так же с легкими, аристократичными и прекрасными француженками из Шармбатона, пленяющими своим невероятным очарованием.
  
  Но, где же Дамблдор?
  
  Поприветствовав директоров других школ, он исчез. И, судя по тени глубокой мысли на старческом лице, тот явно был чем-то обеспокоен.
  
  Дамблдор
  
  
  Оказав все почести прибывшим коллегам из других магический школ, директор вернулся в свой кабинет.
  
  Он восседал в своем кресле, задумчиво поглядывая на хмурого Северуса Снейпа. Тот несомненно догадывался, по какой причине его вызвали 'на ковер'.
  
  - Итак, Северус, - начал Далмблдор, - Я думаю, ты знаешь зачем ты здесь. А теперь по порядку. Сегодня утром я почувствовал мощный всплеск магии, который напугал даже моего стража. Источником всплеска оказалась небезызвестная мисс Грейнджер с Гарри в хвосте. Девочка в ультимативной форме заявила, что отказывается посещать твои занятия, - директор сцепил пальцы в замок, ожидая реакции зельевара, - Я знал, что это рано или поздно случится. Что ты можешь сказать в свое оправдание, Северус, мальчик мой?
  
  Снейп невольно скривился от такого обращения, но потом, смирившись, поведал свою версию событий. Альбус задумчиво смотрел на исходящего ядом бывшего ученика и опечалено качал головой:
  - Эх, Северус, Северус, - устало говорил он, - ты забыл, что Гарри - не Джеймс. Отринуть внешность, так он и его отец люди из разных миров. Посмотри на него. Ему не быть одним из мародеров, - его взгляд потеплел, - Если так посмотреть, то у него больше от Лили, нежели от его отца: желание помогать другим, спокойный, миролюбивый характер. Мисс Грейнджер превосходит его и в волевых порывах, и в бесшабашности. Ты видишь перед собой давнего школьного врага. Впрочем, - заключил Дамблдор, - не мне тебя воспитывать. Ты достаточно взрослый, чтобы научиться делить прошлое от настоящего. Я лишь могу тебя обрадовать. Более Гарри не будет мозолить тебе глаза.
  
  Снейп удивленно посмотрел на Директора. В его глазах мелькнуло недоумение:
  
  - Подождите... как? - Северус думал, что это бравада девчонки, не более. Он уже фантазировал, как снимет с каждого по сотне балов на следующем занятии.
  
  - Я одобрил их желание заниматься самостоятельно, - оправдал опасения Снейпа директор, - Сдавать экзамены они будут в Министерстве. Так что...
  
  - Подождите, - внезапно обмер Северус, - Моя клятва... Я обещал Лили...
  
  - Твоя клятва остается в силе, - кивнул Альбус, - Твое счастье, что магия не восприняла это как отказ в опеке и защите. Кто знает, что произошло бы в этом случае. Впрочем, теперь тебе будет легче. Сын врага более не появится на твоих занятиях. Можешь идти.
  
  - Но...
  
  - Иди, Северус, - устало прервал его директор, - Ты уже сделал предостаточно. Я лично распоряжусь, домовики подготовили для ребят лабораторию на втором этаже. Она уже лет тридцать пустует. Хоть на что-то сгодится. Возрадуйся, у тебя сегодня праздник.
  
  Снейп, глядя на Дамблдора, словно затравленный пес, поклонился и покинул кабинет. Альбус еще некоторое время смотрел на закрытую дверь.
  
  Вот ведь...
  
  Все могло сложиться иначе: Гарри мог бы понравиться мрачному зельевару, как Драко Малфой, к примеру. Он обучил бы сына Лили и Джеймса различным интересным заклинаниям, поделился с ним большинством знаний. Да вот только слишком обидчив и злопамятен оказался лучший зельевар. Ему остается лишь пожинать плоды своей обиды. Он все еще связан клятвой.
  
  Гермиона
  
  
  Девушка отрешенно глядела в сторону дверей, сидя рядом с Гарри в Большом зале. Она, как и все собравшиеся, ждала официального представления делегаций из других школ. Настроение у нее скакало от состояния 'всех готова убить' до вселенского умиротворения. Идея избавиться от сальноволосого ублюдка - теперь только так и будет его называть - была очень выигрышной. Внимательно посмотрев на Рона, который все так же обиженно поглощал еду, Гермиона хмыкнула. Тут ее взгляд упал на пустующую тарелку Гарри, и она тут же на него накинулась:
  
  - Гарри, а ну живо положи себе хоть что-нибудь! - Поттер нервозно дернулся от неожиданности, - Перестань переживать по поводу этого гада. Что сделано - то сделано. Поверь, все к лучшему. Давай, открой ротик и кушай.
  
  Гермиона не всегда понимала, отчего возится с Гарри, как с малым ребёнком. Подобной усиленной заботы она не проявляла даже в отношении Рона. Ей казалось, что это началось сразу после их сближения на первом году учебы. Она до сих пор помнила их первую встречу: маленький, тихий, спокойный, болезненно худой, опасающийся всех и вся. Он был точь-в-точь маленький воробушек. Ему удалось разбудить в Гермионе сочувствие и нежную заботу. Быть может, Гарри был не очень умным мальчиком, но, несомненно, способным. Он много добился в чарах и трансфигурации, одним из первых умудрялся сотворить заклинание или ритуал. В отличие от Рона и большей части Гриффиндора, Гарри обладает усердием. На Гермиону он сразу произвел хорошее впечатление. И сейчас...
  
  - Ученики школы Дурмстранг! - представил входящих Дамблдор. - И их наставник - Игорь Каркаров!
  
  К столу преподавательского состава двинулась ровная колонна. Вышколенные, одетые с иголочки студенты болгарской школы магии, поглядывали на учеников Хогвартса по-северному сурово. После короткого огненного шоу, красавцы-болгары расселись за столом факультета Слизерин. Все девочки, практически без исключения, опьяненными от возбуждения взглядами, провожали парней из Дурмстранга. Гермиона же была ничуть не впечатлена. Она искренне не понимала повального восхищения женской половины ее школы... Грейнджер была столь романтична, что не брала во внимание внешность, ориентируясь лишь на духовное содержание. Подобный образ мыслей закрепился у нее после общения с невзрачным мальчиком-который-выжил. Таковой она была и во времена обучения в магловской школе. Ей не сравниться красотой с Дафной Гринграсс; у нее не такая роскошная фигура, как у Браун, но...
  
  - Ученицы школы Шармбатон и их директриса - мадам Максим!
  
  В зал изящно вошли красавицы-француженки. Их движения были легки, невесомы. Девушки словно и не касались земли. Они были самим воплощением утонченности, они дышали красотой. Хогвартские парни не могли оторвать от них взгляда. Во главе прекрасных созданий шла Флёр Делакур - полувейла, по словам сплетниц Хогвартса.
  
  Гермиона обратила внимание на то, как смотрят на нее Гарри и Рон. То, что взгляд рыжика был полон похоти и вожделения, совсем не возмутило Грейнджер. Но Гарри... В его глазах было невиданное доселе Гермионой восхищение. В Гермионе вдруг что-то забурлило и ощутимо обожгло сердце что-то неясное. Верно, это и есть ревность... В ней проснулась собственница. Словно бы она вернулась в детство, и у нее отнимали игрушку или, еще хуже, книжку. Но Гарри не игрушка, не книжка - живой человек. Правда, от этого заключения Гермионе не меньше хотелось удавить француженку.
  
  - Итак, все собрались, - начал Дамблдор, - Объявляю начало отбора чемпиона на Турнир Трех Волшебников официально открытым. Этот Кубок, - указав на пылающий синим пламенем предмет, директор продолжил, - определит чемпиона для каждой из трех школ. Напоминаю, что ограничение по возрасту - семнадцать лет. Я сегодня лично установлю возрастной барьер. Надеюсь, никому не придет в голову попробовать обойти его. Подать заявку на участие вы можете в течение трех последующих дней. Удачи вам.
  Примечание к части
  
  1. Новое время. Хронологические рамки: середина XVII века - начало Первой мировой (1914)
  
  Критика, отзывы.
  
  Перепроверено, исправлено, подремонтировано.
  Глава 4.
  
  Три дня.
  
  Для одних много, для других - крайне мало. У каждого свой ход времени и свои внутренние часы. Для Гарри первый же день прошел мгновенно. Начиная с того вечера, когда они с Гермионой принесли заявления на отказ от Зельеварения до... Впрочем, обо всем по порядку.
  
  Их заявления были на столе директора ровно в восемь вечера. Точно, как и просил их Дамблдор в маленькой записке, отправленной с птичкой к ребятам. После Гермиона поспешила заполнить освободившиеся учебные часы новыми факультативами. Даже не предметами, а именно факультативами. Гарри она, естественно, потащила с собой.
  
  - Слушай, а давай мы запишем тебя ко мне на руны. У нас же теперь уйма времени. А если ты откажешься еще и от прорицаний, - вдохновленно тараторила Гермиона, - Можешь не беспокоиться, в рунах я тебе помогу. Мы быстро нагоним программу, вот увидишь, - от открывшихся перспектив она даже подскакивала вокруг Героя Магического мира.
  
  Впрочем, Гарри и сам понимал, что его выбор на третьем курсе был поспешным и контрпродуктивным. Сам он не хотел долго гадать, выбирая из перечня незнакомых предметов самый звучный, и, конечно, ему хотелось поддержать Рона. В конечном итоге, это сыграло с ним плохую шутку. Правда, идея разучить материал целого курса по такому непростому предмету была не менее удручающей, чем мысль о еженедельных встречах с профессором Трелони до конца обучения в Хогвартсе. Да и нет никаких гарантий, что ему позволят сменить предмет.
  
  Словно прочтя в глазах Гарри, какими трудностями могут обернуться ее пылкие планы, девушка задумчиво потерла кончик носа и, схватив своего друга за руку, потащила его в сторону кабинета декана Гриффиндора. В этот час их строгая профессор всегда сидит у себя и проверяет работы. Уж Гермиона это знала, вот уже три года частенько посещая своего декана.
  
  После недолгого плутания в лабиринте коридоров на шестом этаже, девушка постучалась в неприметную дверь, которая тут же отворилась. За ней ребятам явилась достаточно обыденная картина: Макгонагалл проверяла работы своих нерадивых, но любимых студентов. Шестидесятилетняя дама, которая вот уже почти на протяжении тридцати лет руководила алым факультетом, с легкой улыбкой рассматривала некоторые работы, радуясь как успешным, так и смешным или просто наивным работам. Какой бы МакКошка не была строгой, но своих студентов она всегда любила чисто материнской любовью.
  
  - Мисс Грейнджер, мистер Поттер, - переводя взгляд на пришедших, сказала она, - добрый вечер. По какому поводу вы решили меня побеспокоить?
  
  - Добрый вечер, профессор, - начала Гермиона, - У нас с Гарри к вам есть небольшая просьба. Вы как декан, наверное, сможете ее выполнить, - она осеклась под вопросительным взглядом Макгонагалл, - если, конечно, посчитаете ее уместной.
  
  - Слушаю.
  
  - Вы наверняка в курсе о нашем с профессором Снейпом конфликте? - получив утвердительный кивок, девушка продолжила: - Так вот. Мы тут с Гарри посовещались и решили, освободившиеся часы заполнить факультативными занятиями, если это, конечно же, возможно. И еще, если, опять же, это возможно, - она пыталась хоть как-то смягчить жестковатую суть, - поменять прорицания у Гарри на руны.
  
  С минуту декан задумчиво смотрела на ребят, словно обдумывая их прошение, а затем вымолвила:
  
  - Боюсь, у меня нет таких полномочий... - на лицах друзей промелькнуло разочарование, - факультативные занятия всегда проводятся после четырех часов дня по четвергам и пятницам. Мисс Грейнджер, у вас, насколько я помню, пары зельеварения проходили по понедельникам и средам с самого утра. В это время не проходит ни один из факультативов, - она замолчала, возвращаясь к работам, как вдруг вспомнила, - А по поводу Рун... Я поговорю с профессором Бабблинг. Думаю, она не будет против. Надеюсь, вы понимаете, мистер Поттер, - она строго взглянула на парня, - вам предстоит самостоятельно разучить весь третий курс. Меня радует, что ваша успеваемость возросла, однако это будет очень не просто, - ее взгляд потеплел, - К слову, если мне не изменяет память, то профессор Флитвик с утра в понедельник свободен: у него окно. Хотите факультатив - пожалуйста, но вы сами должны будете уговорить вашего преподавателя чар на сей подвиг. Мы, уже вот на протяжении всей истории преподавания, оставляем ему окно в понедельник, с которым он вряд ли охотно расстанется. Попытаетесь, если у вас будет желание, - невольно стерла с лиц ребят улыбки Макгонагалл. - По поводу рун: я вам завтра на своей паре сообщу результат переговоров.
  
  - Спасибо вам, профессор.
  
  Друзья уже собрались выходить, как услышали мягкий голос за спиной:
  
  - Пятница, полпятого, - улыбнулась их декан, - У меня как раз будет свободное время. И не разочаруйте меня, молодые люди. Впервые буду брать такую маленькую факультативную группу за все годы, что преподаю в школе. Свободны.
  
  Повеселевшие Гарри и Гермиона направились в гриффиндорскую гостиную - составлять планы на день грядущий.
  
  Ни одна живая душа в тот момент не видела, как новый преподаватель по защите от темных искусств опустил светящуюся странным светом бумажку в Кубок Огня и, довольно ухая, отправился восвояси.
  
  Гермиона
  
  
  Девушка поворочалась и открыла глаза. Это ее кровать. Ее комната в гриффиндорской башне. Все как обычно. Еще одно новое утро еще одного нового дня. Сегодня она получит новые знания в старых кабинетах. Откинув одеяло, Грейнджер встала. Убедившись, что все ее соседки, как обычно, спят, она отправилась в душ. Стянув через голову ночную сорочку, Гермиона вошла в кабинку. Теплая вода заструилась по коже. Девушка блаженно улыбнулась, подставляя струям лицо. Она любила горячий душ ранним утром, когда вокруг, словно сороки, не трещат ожидающие своей очереди соседки. Омывая себя, она невольно коснулась груди. В ее голове промелькнула мысль, долгие четырнадцать лет обходившая ее сознание стороной: как на нее реагируют парни. Гарри с Роном были не в счет. Хотя Гарри... Ее бросило в жар. Она готова была поклясться, что дело не в горячей воде. Жар шел изнутри, низ живота наполнила странная тяга - желание, безумное, маниакальное желание. Странно, что при мысли о ее лучшем друге, она так необычно себя почувствовала. Но, вспомнив, как Гарри провожал взглядом полувейлу, Гермиона зло рыкнула.
  
  'Ну вот чем эта дрянь смазливая лучше меня? Я умная, культурная, образованная. В какой-то степени, даже красивая, - Грейнджер закусила губу, - Конечно, я не такая красивая, как она'.
  
  И с этим было не поспорить. У нее и ноги не такие длинные, и личико не такое миловидное, и еще много всего. Но она не позволит так просто отобрать у нее лучшего друга. Прочесав пальцами влажные непослушные волосы, девушка обернула себя полотенцем и вернулась в спальню. Бросив взгляд на спящих соседок, она наколдовала палочкой заклинание комплексной сушки. Гермиона посмотрела на дверь - Гарри уже явно ждал ее в гостиной. Но Грейнджер не спешила. Она склонилась над тумбочкой взяв расческу и, на секунду смутившись, маленькую косметичку, которую ее мама с упорством кладет в чемодан уже два года подряд. Вернувшись в ванную, Гермиона произнесла подслушанное у других девушек заклинание распутывания и выпрямления волос. Ее пряди дрогнули, сами собой раскручиваясь и укладываясь мягкими волнами. Но заклинание было неидеально - ведь девушка впервые опробовала его. Вооружившись расческой, она с остервенением прочесывала не тронутые заклинанием пряди.
  
  Когда война с непослушной гривой была окончена, Гермиона запустила дрожащую руку в косметичку. Неумело нанося на губы блеск, она раз за разом оглядывалась на дверь. Тот еще поднимется шум, если ее кто-то поймает за этим занятием. "Грейнджер, ты что, красишься?" - звучали голоса девочек в ее голове. Она была не уверена, что в ее возрасте пудра обязательна, но Гермиона уже вошла в раж. Закончив, она скептически осмотрела результат, но осталась вполне довольной. После она с минуту глядела на кисточку, вымазанную в густой угольно-черной туши, но оставила эту идею. Сейчас нечаянно ворвавшаяся в ванну соседка была бы как раз кстати. Сама Гермиона страшилась ослепнуть, если рука вдруг дернется и ткнет ей кисточкой в глаз. Единственное, что не исправит никакая косметика - так это передние зубы, которые совсем не элегантно выпирали из-под верхней губы. С этим непременно нужно было что-то делать. Быть может, мадам Помфри или профессор Макгонагалл помогут.
  
  Нужно было выходить - Гарри наверняка уже заждался. Одевшись в свою обычную неброскую школьную форму, девушка окинула свое отражение взглядом, вздохнула и пошла вниз - в гостиную. Спустившись, Гермиона увидела лишь Гарри, привычно уткнувшегося в учебник по зельям. Только теперь в его взгляде сквозила не обреченность, а любопытство и интерес. Услышав знакомую поступь каблучков, Поттер поднял голову и замер с приоткрытым ртом, уронив учебник на ковер. Лицо Грейнджер оставалось каменным, но душа ликовала. Это был тот самый взгляд восхищения, с которым Гарри провожал красавицу Флёр. Гермиона под ним еще сильнее расцветала. Исчезла скованная походка, стеснение. Она стала уверенней, выпрямила спину, во взгляде проскользнула игривость. Она королевской походкой приблизилась к Гарри и с улыбкой поприветствовала друга:
  
  - Доброе утро, Гарри.
  
  - Привет, Гермиона. Выглядишь классно. Слов нет.
  
  Девушка потупила взгляд, пытаясь скрыть смущение и пылающее жаром лицо. Все-таки Гарри был первым мальчиком, который делал ей комплимент. Ну, не считая ее папы.
  
  - Спасибо большое, мне очень приятно, - она отринула робость и уверенно продолжила, - А теперь - идем завтракать.
  
  ***
  
  
  Это утро стало одним из самых необычных и запоминающихся. Все с удивлением оборачивались на слегка преобразившуюся Грейнджер. Да, изменения были незначительны, но сам факт этих изменений произвел эффект разорвавшейся бомбы. Представители иностранных школ с недоумением спрашивали у студентов Хогвартса, чем те так поражены. Гермиона, обласканная вниманием, сидела за столом и с чувством собственного превосходства наблюдала, как Гарри с симпатией на нее смотрит, что ей льстило. Любая девушка хочет быть желанной и обожаемой. Гермиона тоже не исключение.
  
  Позавтракав, ребята направились к кабинету трансфигурации.
  
  Зайдя внутрь одними из первых, они тут же подошли к своему декану, который за завтраком пообщалась с профессором Рун.
  
  - Все в порядке, молодые люди. Мистер Поттер, я сняла вас с Прорицаний и уведомила об этом профессора Трелони. В пятницу вас будет ждать профессор Бабблинг в своем кабинете для собеседования. Мисс Грейнджер, вы ведь проводите Мистера Поттера?
  
  - Обязательно, профессор. Спасибо вам.
  
  - Не за что. А пока садитесь на свои места, пара начинается. - тут в кабинет залетел явно опаздывающий Рон, который тихо извинился и ушел в конец класса, явно не желая общаться со своими друзьями.
  
  На паре студенты изучали возможность с помощью трансфигурации менять вещи и одновременно придавать им двигательно-моторные функции с заданными командами. Не получилось ни у кого, но само заклинание заинтересовало многих. Только Рон со скучающим лицом сидел на последней парте и явно мечтал о том, чтобы эти муки немедленно прекратились.
  
  А вот в полдень явилась обещанная Директором комиссия. Гарри с Гермионой было напряглись, но все оказалось куда проще. Такие прецеденты были и не раз. Просто не по Зельеварению, уж очень многие студенты боялись даже пикнуть Ужасу всея Хогвартса. И многим просто в голову не пришло отказаться от такого преподавателя. Написав объяснительную, ребята под протокол отказались от преподавательских услуг по Зельеварению до СОВ. После, если у них возникнет желание заниматься Зельеварением, как профильным предметом, они будут обязаны уже снова написать отказ от преподавания у того же самого профессора, ну или вновь начать ходить к нему на занятия. А пока, записав причину отказа в специальный журнал и выдав пропуски в Департамент образования, сотрудники откланялись и тут же покинули школу.
  
  И все было бы хорошо. Пока не грянул четверг.
  
  Ребята окончательно разругались с Роном, когда тот узнал, что Гарри и Гермиона больше не будут посещать зельеварение. Он орал, крушил мебель и обвинял ребят во всех возможных грехах. Пока не пришла на шум из своих апартаментов Макгонагалл и не вкатила Рону отработку у завхоза Филча на целую неделю.
  
  А после было первое занятие у профессора Макгонагалл. После двух часов занятий Гарри понял, что у него вскоре опухнет голова. А вот Гермиона от полученных знаний аж светилась.
  
  Ужин же стал главной катастрофой дня. Вот три чемпиона уже встали на пьедестал, как Кубок выплюнул последнюю записку, которую ловко поймал Дамблдор. Все с удивлением посмотрели на директора. Развернув листок, Дамблдор в неверии прочел: 'Гарри Поттер'. В мертвой тишине послышался измученный стон:
  
  - Нет, только не это. Ну почему опять я?
  
  И в следующую секунду, со скамьи факультета Гриффиндор, картинно упала в обморок фигура молодого человека.
  Примечание к части
  
  Критика, отзывы, все как обычно.
  
  Перепроверено, исправлено, подремонтировано)
  Глава 5
  
  Голова болела... сильно, очень сильно. Волны боли били по вискам так, что Гарри не мог думать ни о чем, вообще. Единственная мысль была спрятаться ото всех, в темный угол, где его никто никогда не найдет. Вдруг в голове пронеслась картинка Большого зала и фраза Дамблдора, оглашающего его, Гарри, Чемпионом турнира, от чего голова разболелась еще сильнее, а по щекам потекли горячие слезы. Опять, вот уже четвертый школьный год подряд его жизнь идет под откос. Ну вот почему так? Чем он так насолил госпоже Судьбе, что вся его жизнь - сплошное испытание? Что все детство у Дурслей, что в школе. Нет, еще один такой год он не выдержит.
  
  Тут ко губам молодого человека поднесли что-то холодное и он невольно открыл рот, в который полилась густая холодная жидкость, от которой вся головная боль исчезла в одно мгновение, а тело наполнила энергия и бодрость. Он медленно открыл глаза, и перед его взором открылся абсолютно белый потолок, который мерцал в бликах от факелов. Глубоко вздохнув, он учуял знакомый до боли запах медикаментов. 'Ясно, я в больничном крыле, как обычно. И что теперь? Ну вот сдался мне этот Турнир, как... нет, ругаться не буду.' Еще раз вздохнув, Гарри наклонил голову и увидел пожилую даму в медицинской форме, которая колдовала склянками рядом с его койкой. Мадам Помфи, светоч каждого студента, который хоть раз что-то ломал, получал ушибы и магические раны.
  
  - О, Мистер Поттер, вы, наконец-то, очнулись. Посмотрим, что с вами. Не двигайтесь, будьте добры, - выполнив пару пасов палочкой над Гарри и над пергаментом в руке, она стала внимательно изучать выплывающий там текст.
  
  - Могу вас обрадовать, Мистер Поттер. У вас только нервный срыв и моральное переутомление, не более. Можете через час покинуть палату. Кстати, к вам посетители. Много посетителей.
  
  Медсестра прошла к дверям и, открыв их, впустила очень колоритную компанию: трех Директоров магических школ, чиновников из Министерства и самого Фаджа, нынешнего министра Магии.
  
  - Гарри, ты в порядке? - Директор Дамблдор, сверкая очками-половинками, с обеспокоенным выражением лица подошел к парню и присел на стул, рядом с его койкой.
  
  - Да, Директор, я себя чувствую... в порядке. Зачем вы здесь, уважаемые господа, собрались? Я не думал, что мое самочувствие может волновать так много высокопоставленных людей.
  
  - Нет, мальчик мой, всё гораздо проще. Мы хотели бы увидеть тебя на регистрации чемпионов. Наши представители Министерства хотели бы увидеть и тебя вместе с остальными.
  
  - Так значит, мне не показалось. Я и в самом деле попал, каким-то странным способом, на этот турнир. - все задумчиво смотрели на понурившегося молодого человека, у которого прямо на лице было написано все то отчаяние и нежелание участвовать в этом, безусловно сомнительном для такого еще молодого мага, мероприятии. А так как практически все без исключения в этой палате умели пользоваться Легилименцией, то все только с сочувствием смотрели на парня. Тут точно нет места для зависти.
  
  - Кхм, в общем, Мистер Поттер, мы ожидаем вас в большом зале завтра утром. От занятий я вас, как Министр Магии, освобождаю на три дня. Восстанавливайтесь. Коллеги, думаю, нам тут делать больше нечего. Пройдемте, нам же еще стоит... - фигуры скрылись за дверью, а затем пропали и голоса. Но, спустя минуту, в дверях появилась знакомая шевелюра, которая кинулась к койке, на которой валялся Гарри.
  
  - Гарри, ты как, в порядке?
  
  - Вроде да, Гермиона, все хорошо. Только, как мне кажется, еще один нормальный учебный год попал дементору под плащ. - девушка сочувственно глядела на парня, понимая, что Гарри весь этот турнир и даром-то не сдался.
  
  - Гермиона...
  
  - Да, Гарри?
  
  - Нам нужно срочно выучить ритуал и раскрыть свою анимагическую форму. - девушка в шоке смотрела на посерьезневшего парня, в чьем взгляде сквозила решимость.
  
  - Но мы же хотели...
  
  - Плевать! - слегка прикрикнул Гарри, а затем, смущенно извинившись, продолжил - сейчас меня другое заботит. Как выжить на этом турнире? Мы же читали с тобой газету, Гермиона. Там же четко было сказано, что смертность на турнире очень высока. Умирает каждый пятый чемпион, а учитывая мою слабую, относительно других участников, подготовку, то я стою первым в списке на потенциальное летальное выбывание из турнира. Поэтому любой магический навык, тем более анимагия, будет мне плюсом.
  
  - Хорошо, Гарри, я тебя поняла. Тогда давай завтра вечером в нашей новой лаборатории. Я как раз необходимое зелье подготовлю.
  
  - А почему я-то тебе не могу помочь?
  
  - Эх, Гарри. Я бы рада, да только думаю, что у тебя завтра не будет даже свободной минуты. Так что, давай пойдем к нам в башню. Нечего тебе здесь делать. Тем более, судя по тому, что меня мадам Помфи не гонит отсюда, ты точно в порядке, по ее мнению.
  
  Девушка помогла собраться молодому человеку и, спустя минуту те покинули пустующее медицинское крыло под внимательным взглядом медсестры.
  
  Девушка была права, на все сто процентов. На следующий день, на автомате выполнив все утренние процедуры, только Гарри вместе с Гермионой спустились в Большой зал, как его тут же запрягли, чуть ли не в прямом смысле. Сначала согласование и встреча с Людо Бэгменом, главой Департамента магических игр и спорта, затем общая фотография с другими участниками, которые смотрели на парня, как на букашку, не более. Хотя... нет, лучше бы на него вообще не обращали внимания, а то этот взгляд Флёр Делакур, той самой француженки, его нервирует, очень.
  
  Флёр Делакур
  
  
  Девушка с отрешенным выражением лица стояла вместе с остальными участниками турнира и готовилась к общей фотографии для всех международных газет. Тут в ее аккуратный носик ударил очень приятный и мягкий, практически ненавязчивый запах мяты. Чуть сильнее потянув носом этот запах, девушка уставилась на невысокого мальчика, который шел к ним вслед за одним из английских чиновников. Этот запах, как вкусно пахнет-то. Тут в памяти француженки всплыл момент, когда именно этот молодой человек с восхищением смотрел на нее во время танца. Да, девушка тогда не удержалась и решила пошалить. Выпустив на волю ауру вейлы, она с удовольствием смотрела на то, как все представители мужского населения замка, достигшего полового созревания, роняли слюни и смотрели на нее, как озабоченные животные... кроме одного, этого самого студента-англичанина. Тот взгляд восхищения девушке льстил, но она тут же о нем забыла. Все-таки за всю свою жизнь она для себя уяснила - мужчины - глупцы, которые мечтают только о ее теле, но не о ней самой. Но... этот запах необычен. Надо будет написать её 'maman', может она знает, в чем дело. А пока не стоит об этом даже заморачиваться. Девушка приветливо улыбнулась на камеру, мечтая поскорее исчезнуть от этих пошлых взглядов мужчин. Фу.
  
  Гермиона уже ждала молодого человека в их небольшой лаборатории, аккуратно помешивая зелье в двух небольших котелках.
  
  - О, Гарри, ты уже здесь. Это хорошо, я как раз заканчиваю зелья. Смотри, тут сказано, что надо капнуть капельку крови в свое зелье и появятся три круга, окрашенные в разные цвета.
  
  Первый круг окрасится от белого цвета до бордового. Белый цвет будет означать, что твой внутренний зверь поддерживает тебя и готов сразу открыть тебе все тайны, и превращение в животное будет в разы легче. Бордовый... тут все плохо, зверь в твоем внутреннем мире будет сопротивляться и даже попробовать убить тебя, покорить твое сознание, занять твоё место. Так, с первым кругом определились. Второй круг будет окрашен в один из семи цветов, обозначая тип животного, которым ты станешь. Летающее, плавающее и так далее. А третий круг будет окрашен только в два цвета - серый или золотой. Серый означает, что твой зверь простой, а вот второй, золотой цвет, означает, что ты в конце концов превратишься в магическое существо. Как, например, феникс, дракон, гиппогриф и много кто другой. Затем, после того как мы увидим результат, можно будет зачерпнуть зелье и выпить ровно три глотка. Тогда мы попадём в наш внутренний мир, где встретимся с нашими зверьми. И наступит первое превращение на пять минут, не более. А после... тут описана методика превращений. Так что, вперед. - протянув иголку, девушка сама, подав пример, уколола свой указательный палец и капля крови упала в первый котелок. Центр оказался светло-красного цвета, второй круг окрасился в зеленый и красный цвет, а последний круг в золотой цвет.
  
  - Ничего себе! Гарри, вот это да. У меня, оказывается, волшебное существо. Это невероятно. Такие случаи очень редки! А у тебя что? Ой, Гарри... - девушка в шоке уставилась на абсолютно белоснежную, вперемешку с золотыми линиями, поверхность котла.
  
  - Ничего себе. Про это я нигде не читала. Что же у тебя за существо-то? Очень интересно.
  
  - Мне тоже. Ну что... - зачерпнув по небольшому стакану, ребята чокнулись и аккуратно выпили три глотка. И тут же упали на пол, провалившись в магический сон.
  
  Гермиона
  
  
  Девушка открыла глаза и тут же вскочила, так как по ее ноге что-то поползло. Отряхнув какую-то букашку, лучшая ученица Хогвартса оглянулась со вздохом восхищения. Она оказалась обнаженной посреди гигантского леса, очень похожего на леса тундры, непроходимые и неприступные. Но, увы, полюбоваться красотами не получилось. Каким-то шестым чувством или инстинктом самосохранения, девушка в последний момент упала на землю. И вовремя. Над ней проскочило большое, явно мощное и сильное тело четвероногого. Встав еще раз, девушка увидела перед собой очень красивое животное. С длинными кисточками на ушах, серым окрасом, мощными лапами и длинными когтями... перед девушкой сидела рысь. И вроде бы простая. Да нет. Не простая, а золотая. Девушка, хоть и не сильно любила Уход за Магическими Существами, но знать-то все знала. Так вот, перед ней сидела Сибирская огненная рысь. В прямом смысле огненная. Способность выдыхать огонь, аки дракон, превратило этого представителя кошачьих в одного из опаснейших хищников.
  Рысь внимательно следила за девушкой и предупреждающе рыкнула на попытку девушки отойти подальше. Гермиона честно не представляла что делать. Как наладить контакт с таким опасным хищником? Но тут она вспомнила известного автора, написавшего историю, которую мама ей читала в детстве. Редьярд Киплинг, Маугли. Хм, а может и сработать. Девушка подобрала достаточно острый камень с земли и изо всех сил надрезала ладонь, с которой потекла кровь. Рысь заинтересованно подошла поближе, принюхиваясь к запаху крови. Вздохнув и собравшись с духом, девушка протянула руку и произнесла достаточно известную фразу в магловском мире.
  
  - Мы с тобой одной крови. Ты и я! - рысь одобрительно кивнула и лизнув окровавленную руку, прыгнула... в девушку, исчезнув в ней. А девушку захватили знания, эмоции, инстинкты кошки. Ее взгляд на жизнь менялся, а она сама исполнилась абсолютной решимостью, непоколебимостью и желанием найти цель в своей жизни. Она стала истинной кошкой. И в следующее мгновение, она исчезла из внутреннего мира, а тело, лежащее в лаборатории в школе Хогвартс замерцало ярко-рыжим, вперемешку с красным, цветом.
  
  Гарри открыл глаза и попытался поправить очки, которых на нем не оказалось. Встав, он осмотрел себя. Фу, голый. Хотя, это внутренний мир, кто тут на него смотреть то будет. Оглянувшись, он понял, что оказался в большом, очень большом парке с кучей прудиков, кустов и цветов. А вдоль дорожек простиралось большое количество уютных, и красивых на вид, скамеечек. Тут чьи-то теплые и хрупкие на ощупь ладони закрыли ему глаза, а его ухо опалило горячее дыхание.
  
  - Гар-ри - растянуто пропели ему на ухо. Парень, как ошпаренный, с криком стремительно отскочил в сторону. Повернув голову, молодой человек увидел настоящую красавицу, только обнаженную, чем сразу ввела в краску парня, который стал спешно пытаться прикрыться руками. Хрупкая, невысокого роста, с иссиня-черными волосами до середины спины, прекрасным, сотканным будто из облаков лицом и сияющими, в прямом смысле слова, большими зелеными глазами.
  
  - О, какой же ты пугливый, хи-хи. И стеснительный. Просто чудо. Настоящая Золушка.
  
  - З-золушка?
  
  - Ну конечно. Всю жизнь в трудах, заботах. О себе не думаешь, всем помогаешь, настоящая девушка из сказки. Но, в сказке была награда...
  
  - Подожди, подожди. Извини, что я тебя перебил, но что ты здесь делаешь? И кто ты такая? Я думал, я здесь встречу своего внутреннего зверя и...
  
  - Хи-хи. Глупыш. Я и есть твой внутренний 'зверь'! А теперь, получи награду, Золушка. Пусть и у тебя будет счастье. Хе... без ограничений во времени. А точнее, навсегда. - и девушка крепко поцеловала парня, который от переизбытка чувств, потерял сознание.
  Примечание к части
  
  Критика важна. Что думаете об этой главе)?
  Отбечено))
  Глава 6.
  
  Гермиона
  
  
  Словно по щелчку магловского выключателя, девушка очнулась от магического сна.
  
  Щелчок, и она открыла глаза.
  
  В следующее мгновение в ее голове замелькали картинки прошедшего часа. Она, слегка морщась от ярких вспышек перед глазами, попробовала подняться с холодного пола. Но, что-то пошло не так. Девушка, никогда не славившаяся прекрасной физической подготовкой, одним прыжком, прогнувшись в спине, на одних словно из неоткуда взявшихся инстинктах, встала на ноги и демонстративно потянулась, да так, что каждый позвонок щелкнул. Зевнув, она приложила ладошку ко рту, и тут удивленно уставилась на нее, заметив, как та переменилась. Пальцы стали тоньше, длиннее; ладонь - мягче, изящнее; ногти - обычно подстриженные сугубо по-мальчишески - приобрели аккуратный и, на первый взгляд, острый маникюр.
  
  Девушка почувствовала неладное. Грациозно, в считанные секунды она вынула из-за пазухи палочку. Воспользовавшись невербальным заклятием, превратила ближайший пустой стол в огромное зеркало. Тут она от удивления ахнула, выпустив из рук свой магический инструмент. Девица ошарашенно оглядела свое отражение. Сказать, что ее внешность претерпела изменения - ничего не сказать.
  
  Ранее она была среднего роста, если не ниже среднего. Теперь же стала на голову выше. Лицо потеряло подростковую угловатость, смягчилось, приобрело изящные женские черты. Кожа разгладилась, стала бархатистой. Волосы перестали торчать во все стороны, лоснящимся водопадом падая на плечи и спину. Но глаза... Радужная оболочка преобразились, приобретя насыщенный лаймовый цвет, зрачок вертикально вытянулся.
  
  В итоге, общение с внутренним зверем оказалось не таким простым. Но странно было другое. Любой другой человек заорал бы от ужаса, узрев, что с ним случилось. Однако девушка лишь довольно хмыкнула, еще раз демонстративно потянулась, покрутилась, разглядывая в зеркале новую себя и совсем по-кошачьи довольно замурчала. Привычная девочка-зазнайка глубоко в ее душе засомневалась. Неспроста это все. Наперекор ей выступила совсем новая сформировавшаяся личность, более жесткая, сильная, волевая и независимая глушила заботливый внутренний голос.
  
  Улыбнувшись своему отражению белоснежной улыбкой, она подметила, как уменьшились резцы и выросли заострившиеся клычки, и решила посмотреть, что случилось с Гарри. Развернувшись, Гермиона увидела своего друга, лежавшего к ней спиной. Обойдя своего друга, она отдернула мантию, скрывавшую его и наклонилась. Увидев его, она даже ахнула от восхищения. Перед ней была самая настоящая куколка. Нежное, словно фарфоровое, личико девочки обрамляли иссиня-черные волосы. Милые пухлые губки, аккуратненький носик... все было до невозможного идеальным. Длинные ресницы девочки затрепетали, и в следующую секунду на Гермиону уставились два больших зеленых глаза, которые словно светились в темноте. Забавно зевнув, она оглядела Грейнджер и скептически вопросила:
  
  - Гермиона? - зазвучал звонкий, словно колокольчик, голосок.
  
  Девушка замерла, обхватив горло ладонью. Прокашлялась и снова повторила "Гермиона" все тем же голосом.
  
  - Гарри? - решила уточнить она, с недоверием разглядывая друга... А может, подругу?
  
  Девушка и сама переменилась, правда, не столь кардинально. У Гермионы возникло страстное желание пропустить по стакану огневиски, дабы инстинктивно оценить ситуацию.
  
  - Надо же, ты стала очень красивой, - улыбнулся Гарри, - я никогда не слышал, чтобы внутренний зверь на облик влиял. Кстати, ты не знаешь, что у меня с голосом, а?
  
  Гермиона с сочувствием посмотрела на растерянную девушку и указала пальцем на зеркало. Брюнетка неуверенно посмотрела в зеркало, уж очень подозрительным было поведение подруги. Она тронула себя за щеку - отражение повторило за ней. Для верности, пару раз ущипнув себя, девушка вдруг истерично всхлипнула и голосом, полным вселенской скорби, взвыла:
  
  - Ну за что?!
  
  Гарри громко ревел, уткнувшись в плечо подруги. Когда он полностью осознал, что с ним случилось, когда он вспомнил свой сон, расшатанная психика молодого студента не вынесла нагрузки. Он банально, как ребенок, разревелся, впервые за последние шесть лет. В последний раз с ним такое случилось, когда тетушка Мардж натравила на него своего бульдога. Тогда он, потеряв все силы, упал на лужайку, где любимец его тетушки с победоносным ревом накинулся на него. От боли и унижения он плакал в своем чулане так же сильно. Теперь настал второй такой момент. А Гермиона - его лучший друг - успокаивающе поглаживала Гарри по спине, шепча ему слова утешения.
  
  - Ну за что? Что я такого сделал, что судьба с такой ненавистью меня пинает, а? - он, до побелевших костяшек, сжал кулаки. - Я ведь не многим хуже остальных, - судорожно вздохнул, шмыгая носом, - Так почему? А вдруг это непоправимо? Ну, как так?
  
  - Тише, Гарри, тише, - приговаривала девушка, - Все хорошо. Главное, что ты жив и здоров, остальное - поправимо. Мы найдем выход. От такого никто не умирает. Вон, полпланеты в юбках ходит и ничего.
  
  Гарри, не впечатленный аргументами, еще пуще взвыл от бессилия и отчаяния.
  
  - Так, - теряла терпение Гермиона, - успокойся. Истерикой делу не поможешь, - легкая пощечина привела в чувство бывшего парня. - Вставай, идем к профессору Макгонагалл. Она наверняка сможет нам помочь. Утри слезки и пошли, - с некой издевкой сказала Гермиона, встала и невольно поморщилась.
  
  Она подросла, а потому мантия перестала доставать до пола. Юбка, которая раньше была ниже колен, с трудом доставала до середины бедра. Следовало обновить гардероб, причем кардинально. Но пока...
  
  - Гермиона, - услышала она сдавленный голос, - у меня проблемы...
  
  Девушка оглянулась и прыснула, еле сдерживая смех от того, как Гарри пытается удержать на себе штаны и рубашку. Одежда кузена и так была велика, а на хрупком девичьем теле ей и вовсе не на чем было держаться. Даже дядин ремень не помогал.
  
  - Это, Гарри, еще не проблемы, - усмехнулась Грейнджер, - давай что-нибудь наколдуем тебе.
  
  Картинно взмахнув палочкой, девушка превратила несколько стульев в презентабельную женскую школьную форму, при виде которой, Гарри покраснел.
  
  - Гермиона, я же парень, - он замялся, - ментально, но парень. Можно без юбок, пожалуйста?
  
  - Вспомни себя пару минут назад. Твоя ментальность уже начала преломляться под действием гормонов, - она заискивающе глянула на друга, о чем тут-же пожалела. На глаза девушки вновь навернулись слезы. - Перестань, - виновато сказала Грейнджер, - сейчас все поправлю, - взмах - и юбка обратилась в простые школьные брюки.
  
  - Отвернись, пожалуйста, - смущенно попросила девушка
  
  Гермиона немного подумала и с каменным выражением лица отвернулась. Она решила проанализировать свое поведение, потерпевшее кардинальные изменения. Раньше ей не приходилось примечать в своей речи столь открытые издевки, особенно, если друг попадал в беду. Ее кровь бурлила - в ней играл азарт. В то же время она искренне сочувствовала парню, которому в этом году и так досталось.
  
  - Я готов. Пошли, - девушка развернулась и посмотрела на раскрасневшегося Гарри.
  
  Какая ирония: первая обнаженная девушка, которую увидел Гарри, оказалась им самим.
  
  - Ну пойдем, подруга.
  
  Гарри и возразить ничего не успел, его ухватили за руку и потянули по коридору в сторону кабинета гриффиндорского декана.
  Примечание к части
  
  Что-то на подобие переходной главы.
  Критика, отзывы.
  Глава 7
  
  Такого громогласного скандала Хогвартские стены не слыхали давно, очень давно. Древний замок, на протяжении тысячелетий впитывавший самые разные истории и тайны, с интересом наблюдал, как пожилая дама, не жалея голосовых связок, отчитывала двух девушек:
  
  - В скором времени, если будет случаться что-то немыслимое, первым делом будут дергать вас, мистер Поттер. А может, мисс Поттер? Вы, судя по всем моим диагностическим чарам, самая настоящая девушка с физиологической точки зрения. Хоть сейчас выходите замуж и, без пугающих сомнений, рожайте. Видите ли, - тут декан заглянула в листок, на котором отражались данные о диагностике студента, - даже заклинание рекомендует вам так поступить.
  
  Брюнетка испугано икнула, в страхе спрятавшись за своей подругой, которая воспринимала все с легкой ухмылкой.
  
  - А вы что думали, все так просто? - Макгонагалл устало потерла глаза. - Заклинание отмены не работает. Диагностические чары говорят, что в вас не то что нет ничего мужского, но и не было никогда. Я бы на вашем месте не ухмылялась, мисс Грейнджер, - перевела она встревоженный взгляд на Гермиону. - Я не уверена, у кого из вас большие неприятности: у вас или у мисс Поттер.
  
  - Я мистер...
  
  - Помолчите, мисс! - выделила интонацией последнее слово декан. - Продолжим. Я ведь еще на первом курсе всем говорила, когда вы расспрашивали про мою анимагическую форму, что это очень опасное волшебство, которое может понести за собой непоправимые последствия. И вот, это одно из них, - ухмылка сползла с лица девушки, и она нахмурилась, - Вы, мисс Грейнджер, слишком уж сильно поладили со своим внутренним зверем. Да так поладили, что он стал частью вас, вашей сущности, вашего характера и разума, - Макгонагалл окинула ее осуждающим взглядом, - и, конечно, вашей физиологии. Обычно, во время первого контакта человек только налаживает отношения, чтобы зверь позволил пользоваться возможностями своего тела и превращением. При этом, как показывает практика, характер человека меняется очень незначительно. Но природное усердие завело вас слишком далеко. Вы сделали его частью себя, сами стали зверем. Последним магом, решившемся на такое, был испанец Рантелло де Капис. В 1893 году он превратился в флегматичного полуморжа-получеловека. К счастью, он не лишился рассудка. Правда, до конца жизни ему пришлось прожить в воде, потому что она стала для него естественной средой обитания, - Гарри хихикнул, но сделал вид, что прочищает горло, поймав на себе грозный взгляд декана, - В этом нет ничего смешного, мисс Поттер. Потрясающее везение, что у мисс Грейнджер внутренний зверь - представитель кошачьих. Что если бы им оказалось насекомое или рыба? Так что, я могу вас поздравить, вы на всю жизнь останетесь полузверем-получеловеком с возможностью превращения в полноценного зверя.
  
  Гермиона задержала взгляд на профессоре, а после, крутанувшись вокруг свой оси, самодовольно вздернула подбородок:
  
  - А мне нравится. Не вижу ничего плохого в том, что стала лучше выглядеть.
  
  - Как скажете, мисс Грейнджер, как скажете. Это ваша жизнь, и не мне в нее лезть. Однако, - заметила она, - регистрацию в Министерстве вам все равно придется пройти.
  
  Гермиона невольно зашипела, уж очень ей не хотелось кому-либо подчиняться.
  
  - Впредь, мисс Грейнджер, попрошу вас контролировать свои новоприобретенные инстинкты. Вы остаетесь студенткой престижной школы магии и человеком, а не животным.
  
  Гермиона, осознав, что нашипела на своего декана, от стыда покраснела и смущенно извинилась.
  
  - За какие же грехи вы мне посланы? - вопросила декан алого факультета у потолка и ушла вглубь кабинета.
  
  Вернулась она с небольшим котелком в руках, в котором плескалась вода, и призвала альбом с фотографиями своих студентов. Направив палочку сначала на фотографию Гарри, затем на воду, она стала бормотать про себя длинное заклинание. Вода сгущалась, медленно окрашиваясь в кремовый цвет.
  
  - Никогда не была сильна в иллюзорных чарах, поэтому поступим так, - взмах палочкой, и смесь из котелка взлетела и бросилась в лицо Гарри. Спустя минуту масса идеально скопировала лицо Гарри. Правда, оно плохо гармонировала с оставшимся женским телом. Еще взмах, и Гарри обернула плотная темная мантия.
  
  - У вас только час, мисс Поттер. Идите в комнату, собирайте вещи и немедленно возвращайтесь ко мне, - на вопросительный взгляд Гарри она ответила: - Я выделю вам отдельную комнату, потому как сильно сомневаюсь, что в таком виде вы сможете жить у мальчиков, а девочки вряд ли пустят вас в свой коллектив. Поэтому я вас жду. Ступайте. Мисс Грейнджер, вам следует замаскировать...
  
  - Нет! - нервозно оборвала декана девушка. - Мне нравится, как я выгляжу и не буду прятаться.
  
  - Как скажете. Дело ваше. Тогда помогите мисс Поттер, - игнорируя возмущенный писк Гарри, сказала Макгонагалл, - собраться. Напоминаю, у вас час, пока заклинание не рассеется.
  
  Покинув кабинет, Гарри грустно вздохнул и оперся о холодную каменную стену, не представляя, что теперь с ним будет.
  
  - Поспешим, Гарри, - поторапливала его Гермиона, - у нас не так много времени.
  
  - Ты права, - на выдохе произнес он - У меня хоть и немного вещей, но надо бы еще и всю гостиную, полную любопытных, из-за моего участия в турнире, студентов обойти.
  
  Дойдя до портрета Полной Дамы, Гермиона остановила Гарри и попросила его пару минут подождать. Назвав пароль, девушка исчезла за входом в башню Гриффиндора.
  
  Гарри
  
  
  'Ох, да что-же это такое? Почему каждый мой шаг оборачивается катастрофой? Я лишь хотел научиться превращаться в зверя, только и всего. А в итоге я застрял в этом теле, - Гарри только горько вздохнул, убедившись, что между ног и в самом деле стало пусто. - Естественно, перед вами же сам Гарри Поттер - Мальчик-Вечный-Сюрприз. Так что ничего удивительного здесь нет. Увы и ах'.
  
  Вернулась Гермиона, передав Гарри сверток серебристой ткани - плащ-невидимку.
  
  - Спасибо большое тебе, Гермиона. Ты читаешь мои мысли.
  
  - Да, мне придется в одиночку тонуть в этом омуте всеобщего внимания.
  
  - Ты о чем? - парень с любопытством поглядел на лучащуюся счастьем и азартом девушку. Ее глаза в тот момент особенно сильно горели во мраке коридоров.
  
  - Сейчас поймешь, - она набросила ему на плечи мантию - Прячься скорее и старайся громко не смеяться.
  
  Гарри послушно укутался в волшебное одеяние и последовал за Гермионой.
  
  Все невзгоды и стенания остались где-то далеко, стоило Гарри ступить на порог гостиной. Грейнджер не зря его предупреждала, не засмеяться было трудно. Появление Гермионы во второй раз за последние пять минут в новом облике произвело эффект разорвавшейся бомбы. Узнали девушку все, несмотря на шокирующие перемены во внешности. Вот у одного старшекурсника - блондина Патрика Кэндрю - выпала книжка из рук, и так забавно выпучились глаза. Двое пятикурсников, засмотревшись на девушку, столкнулись лбами. Девушки, все без исключения, глядя на потерявших рассудок парней, глядели на мисс Заучку взглядами, полными ненависти и зависти, и каждая, казалось, пытается прожечь в ней дыру. Гермиона не обращала на них внимания. Она модельной походкой, двигаясь плавно, мягко и по-кошачьи грациозно, продефилировала в сторону спальни мальчиков-четверокурсников. Каждое ее движение пробуждало желание у представителей мужского пола в помещении. А Гарри, стараясь не заржать в голос, семенил за своей подругой. Слава Мерлину, в спальне был только Рон, да и тот храпел так, что даже тумбочки тряслись.
  
  - Давай, собирайся. - девушка так непривычно для себя поправила прическу, и с улыбкой посмотрела на Гарри.
  
  - Гермиона, ты чудо! - восхищенно воскликнул Гарри, - Ты бы видела их лица, невероятно!
  
  - А то, - самодовольно ответила Грейнджер, - Шевелись.
  
  В глубине души она радовалась, что смогла повеселить Поттера, хоть ненадолго отвлечь от дурных мыслей, ну, и произвести впечатление. Вообще, если задуматься, то ее поведение после ритуала в корне отличается от первоначального. Сама она не замечала перемен, но что-то никак не давало ей покоя...
  
  - Все, я готов. Пошли скорее, - ребята взяли вещи и, теперь вместе спрятавшись под мантией, покинули башню Гриффиндора.
  
  ***
  
  
  - Вы вернулись много раньше, чем я ожидала, - удовлетворенно заметила декан. - Хорошо. Идите за мной.
  
  Профессор Макгонагалл двинулась обратно - в сторону башни. Не доходя до входа в гостиную, она пошла вниз. На третьем этаже, миновав несколько лестничных пролетов, они свернули в неприметный коридор. Дойдя до тупика, подошли к портрету, на котором была изображена молодая девушка приятной наружности.
  
  - Графиня Лафер, добрый вечер, - уважительно обратилась к портрету декан алого факультета.
  
  - И вам вечер добрый, - отвечал им мягкий меланхоличный голос. - Какова же причина вашего визита ко мне, уважаемые? - с толикой надменности вопросил портрет своих визитеров.
  
  - Не соизволите ли вы, уважаемая Графиня, приютить одну гостью?
  
  - И кого же? Вон ту мисс? - указала портрет ухоженным пальчиком на Гермиону.
  
  - Нет, вот эту мисс, - взмахнув палочкой, профессор сняла чары с Гарри.
  
  Он вышел вперед, смущенно глядя на портрет.
  
  - Боже мой, какая милашка! - вся горделивость и надменность исчезла с лица портрета, и Графиня Лафер с восхищением и любопытством рассматривала представшую перед ней девушку.
  
  - Спасибо, что согласились. Пропустите нас, пожалуйста.
  
  - Конечно-конечно. Пароль для вас: белая роза, - картина отъехала в сторону, и Макгонагалл завела девушек внутрь.
  
  Комната оказалась просторной и красивой. Интерьер был отделан в пастельных тонах. Громадная двуспальная кровать у стены, в углу - массивный стол, по правую руку - вместительный шкаф, предназначенный для одежды. Слева - красивая резная дверь.
  
  - Это ваше жилье на первое время, мисс Поттер, - пояснила женщина. - У вас два дня выходных по указу Министра, поэтому с утра я вас, мисс Грейнджер, и вас, мисс Поттер, буду ждать в десять часов, в кабинете директора. Пароль на этой неделе: пчелиные тянучки. Доброй вам ночи, - Макгонагалл поджала губы и, развернувшись, покинула комнату.
  
  В последний момент чуткий носик Гермионы уловил слабый аромат. Валерьянка. Она довольно замурлыкала.
  
  - Спасибо тебе, Гермиона, - вернул ее на землю Гарри, - Пожалуй, мне необходимо поспать. Уж извини, но сил для разговоров на сегодня у меня нет. Увидимся завтра. Или ты хочешь остаться? - брюнетка вопросительно посмотрела на свою подругу, явно ожидая ответа.
  
  - Нет, пожалуй, - покачала головой Грейнджер, - Доброй ночи тебе, Гарри.
  
  Он проследил, как она покинула комнату, оставляя его в одиночестве. Поттер горестно вздохнула. Скинув с себя одежду, девушка без сил рухнула на постель, закутываясь в одеяло. У нее не осталось сил даже на скорбные мысли о своем положении.
  
  Уже спустя минуту, она поддалась усталости и заснула. Не проснулась Поттер даже когда дверь в комнату вновь отворилась. Из тьмы на спящую девушку уставились два сияющих кошачьих глаза.
  Примечание к части
  
  Давайте, налетайте.
  Отбечено.
  Глава 8.
  
  Предупреждение: категория R. Первый раз пишу такие сцены, поэтому судите строго и поправляйте или не судите)
  
  Гарри было тепло и хорошо. Спрятавшись с головой, словно в кокон, под одеяло, парень, или все-таки девушка, сладко потянулась и, на секунду высунув нос наружу, тут же спрятала обратно. Каменный замок был не самым теплым местом, несмотря на то, что неустанно отапливался комплексным согревающим заклинанием. Поэтому Гарри, зевнув, сильнее закуталась в большое мягкое одеяло. Повернувшись набок, она уткнулась во что-то горячее и нежное; открыв глаза, чуть не вскрикнула от страха и сковавшего ее смущения. Ее глаза, даже в отсутствии очков, видели идеально. Гарри поняла, что уткнулась носом в женскую грудь, обрамленную черным кружевным лифчиком. Правда белье было маловато для столь пышного бюста. Тут его обладательница громко мурлыкнула. Легким движением она закинула на Гарри ногу, обхватила ее руками и еще сильнее прижала к себе.
  
  Сказать, что Гарри была в шоке - ничего не сказать. Она впервые в жизни видела почти что обнаженное женское тело, не считая своего нового. Красная, как рак, она попыталась выбраться из захвата, но тщетно. Девушка рядом с ней оказалась куда сильнее нее.
  
  - Живоглотик, куда собрался?! Лежи и не рыпайся. Тепло... - прозвучал над головой сонный голос Гермионы.
  
  Затем она обвила тело Гарри ногами и руками и еще сильнее стиснула в объятиях. Пикантности добавлял тот факт, что сама Гарри была обнажена. Будь она в ту минуту мальчиком, возникла бы деликатная проблемка, упершаяся в бедро Гермионы. Но кроме возбуждения, Гарри ощущал стыд и смущение в сложившейся ситуации.
  
  Гермиона вдруг шмыгнула к Гарри под одеяло, уткнувшись носиком в ее щеку. Тут хрупкая душа бывшего молодого человека не выдержала, и он с диким писком стал выбираться из сжавших его тисков. Гермиона открыла глаза, недовольно смотря вперед, собираясь специальным заклинанием все-таки остричь этот рыжий комок шерсти, но, увидев перед собой бьющуюся в одеяле Гарри, сон слетел в следующее мгновение и обе девушки с криком, писком и иногда ругательством стали выпутываться из-под одеяла.
  
  Плюсы огромной кровати - возможность маневров и маленький шанс свалиться вниз, на холодный каменный пол. Минусы - огромное одеяло, из которого выпутаться оказалось большой проблемой. Поэтому только спустя две минуты, красные и вспотевшие девушки выпутались из-под одеяла. И если Гермиона была в нижнем белье, том самом, черном и кружевном, то Гарри оказалась в чем мать родила. Поэтому с полностью красным лицом и прикрывая руками все сокровенное, не говоря ничего лишнего, помчалась в ванную комнату, громко напоследок хлопнув дверью. А лучшая ученица Хогвартса со стыдом смотрела на дверь, пытаясь вспомнить, что-же она вчера делала, и почему она оказалась в комнате у Гарри. И тут...
  
  ***Флешбек***
  
  
  Выйдя за дверь, Гермиона глубоко и шумно вздохнула, втянув в грудь побольше воздуха, и двинулась было прочь из этого тупика, как ее нос учуял... Кошачью мяту. Она разомлела, улавливая в воздухе ароматное облачко, и тут уловила в нем тонкие нотки луговых трав и земляники. Она покачнулась на месте и словно в тумане двинулась к двери, за которой прятался источник запаха. Значит, Гарри припрятала что-то вкусненькое и совсем не поделилась! Негодница! Девушка бросилась к двери, поспешно называя пароль, и вошла. Только хитрая улыбка портрета не давала ей покоя.
  
  А дальше был провал. Помнила, как переступила порог комнаты, а после проснулась в постели Гарри. И страшно было подумать, что она могла сделать ночью в дурмане.
  
  Гарри стояла, прислонившись спиной к двери. Ее грудь высоко вздымалась от частого взволнованного дыхания, стеснения и... желания. Как же так случилось?! Сейчас нужно было успокоиться.
  
  Зайдя в ванную, девушка дважды хлопнула в ладоши. Со всех сторон на нее полились теплые струи воды. Мылась девушка быстро, нервозно, неаккуратными рывками обтирая кожу. Дойдя до груди, она застыла. Страх перед новым телом был еще очень силен. И все же пересилив себя, она было собиралась все смывать, но руки боялись женской груди, несмотря на то, что это была теперь её собственная грудь. Так или иначе, ей нужно было начинать привыкать. Гарри не без труда начала смывать пену, уйдя в свои мысли, что, быть может, все не так плохо, как она себе нафантазировала. Тут через все ее тело словно прошел электрический заряд. Кажется, она задела ноготком сосок. Девушка слегка задрожала. Появилось тянущее ощущение внизу живота, между ног стало жарче.
  
  - Что же это за проклятие такое! - в сердцах вскрикнула Гарри.
  
  Пытаясь унять дрожь в ногах, девушка выскочила из душа и принялась с остервенением вытираться. Тут пришло время для еще одного испытания - длинные волосы. Привыкшая к короткой стрижке, Гарри даже не подозревала, сколько времени придется потратить на них. Обычно ей хватало пяти минут на все про все. Но на новую копну ушли уже все пятнадцать, а результат только желал оставлять лучшего. В итоге вышло привычное воронье гнездо, но куда масштабнее. Измученно вздохнув, Гарри решила выйти и попросить о помощи Гермиону. Она же как-то справляется со своей шевелюрой.
  
  Обмотавшись тремя полотенцами, будто мумия, девушка осторожно приоткрыла дверь и высунула голову. Гермиона была в комнате, уже одетая.
  
  - О, Бог мой, Гарри, посмотри на себя! - воскликнула она, только завидев ее, - Что у тебя с волосами?
  
  - Сам знаю! - буркнула Гарри, - Вместо того, чтобы смеяться, помоги лучше, - и сдавленно добавила, - пожалуйста...
  
  - Не сам, а сама, - поправила Грейнджер, - Ты в женском теле, и говорить должен как девушка, чтобы не вызвать подозрений. А пока садись, на твоей голове пора навести порядок, - девушка, кажется, вновь стала нормальной и знакомой Гермионой. Словно взявшая вчера верх над ней кошачья сущность была просто больной фантазией.
  
  Сев, Гарри приготовилась к боли от попыток уложить её волосы в слабое подобие прически, и вообще малоприятному времяпрепровождению, но почувствовала только мягкое и теплое прикосновение магии. После же, Гермиона без особых усилий расчесала непослушные пряди.
  
  И тут Гарри неожиданно крепко заломили правую руку. Уха коснулось знакомое урчание:
  
  - М-р-р, какой приятный запах! Эй, Гарри-и-и... что это ты такое в душе делала, что от тебя вдруг начало так пахнуть, м?
  
  - Гермиона! Ты что делаешь?! Отпусти меня! - Гарри попыталась вырваться, но тщетно. В Гермионе проснулась небывалая сила и ее хватка оказалась куда крепче, чем позволяла комплекция.
  
  - Кажется, я все поняла, - Гермиона сверкнула глазами, - Малышка Гарри игралась с собой там, - жарко выдохнула она, выделив последнее слово, - открывала новое и неизведанное. Нехорошая девочка, очень нехорошая, - ее рука забралась под полотенце, нежно погладила животик Гарри и медленно спустилась ниже. По телу брюнетки побежали знакомые мурашки, низ живота объяло приятным жаром.
  
  - Какая ты, оказывается, чувствительная...
  
  - Нет! - в страхе Гарри выпустила из себя всю накопившуюся магию, отчего Гермиону откинуло на середину кровати. Поттер, подхватив с пола свою палочку, ретировалась в ванную. Заперевшись она тут-же наколдовала себе из полотенец простые боксеры, брюки, кофту и туфли. Одевшись, с палочкой наготове, она открыла дверь и высунула голову. Смущенная и перепуганная Гермиона тут же затараторила:
  
  - Гарри, прости, прости пожалуйста. Я не имею ни малейшего понятия, что на меня нашло! Но... - Гарри напрягся, глаза Гермионы блеснули желтизной, - даже сейчас от тебя так вкусно пахнет...
  
  - Aerem, - произнесла Гарри, и вокруг Гермионы возник прозрачный купол.
  
  - Точно, заклятие очистки воздуха, - догадалась Грейнджер, - Спасибо, Гарри.
  
  - Да, не за что, - сдавленно ответила Поттер, - Пойдем, мы уже на завтрак опоздали, а нам еще к Дамблдору надо успеть.
  
  Девушки, покинув комнату, бегом понеслись к директору в кабинет.
  Примечание к части
  
  Жду отзывов.
  Отбечено))
  Глава 9.
  
  Девушки спешным шагом двигались по волшебным лестницам на третий этаж, в кабинет директора. И если Гарри гадала, что же им хочет сказать директор с деканом, то Гермиону сейчас заботило совершенно другое. Событие? Происшествие? А именно - ее раздвоение личности. Это странное ощущение. Странное и никак иначе. Секунда, и ее мысли, чувства, виденье меняются до неузнаваемости. Сейчас рядом с ней идет ее друг в женском обличье, и рациональная, обычная Гермиона стремится помочь ему справиться с бедой и вернуть свой привычный мужской облик. Но она готова была поклясться, что еще пять минут назад она не принадлежала самой себе. Она была другой. Трудно даже сказать, была ли это Гермиона, ведь эта "другая" не имела с ней, заучкой Грейнджер, ничего общего. Ее облик - это лишь полбеды, больше пугали ее мысли... Эгоистичные, корыстные.
  
  Сейчас, идя рядом с Гарри, девушка стыдилась этих мыслей. Виски сдавило. Противоречивые мысли смешались в кучу: "Я хочу помочь" - "Оставь все как есть". "Гарри должен снова стать мальчиком" - "Ему больше идет быть девочкой". "Это не он" - "Он стал лучше".
  
  Но самая крамольная мысль та, что Гарри очень нужна Гермионе. Ее хотелось украсть, спрятать ото всех, оставить на ее теле отметины, сделать ее своей целиком и полностью, чтобы она и думать не могла о побеге, только желала ее, Гермиону, снова и снова...
  
  Мерлин! Как стыдно-то! Но другая Гермиона словно задавливала волю милой и хорошей Грейнджер красочными картинками откровенных сцен, иллюстрирующих ее мысли.
  
  'М-р-р,- зазвучало в голове Гермионы, - наша Гарри такая красавица.'
  
  Девушка осмотрелась, в надежде, что кто-то из призраков решил пошалить.
  
  'Ты только вообрази ее в коротенькой юбчонке' - настойчиво продолжил неведомый ей женский голос. Гермионе хватило какой-то пары секунд для осознания. Только неведомая сила не дала ей поднять тревогу.
  
  'Молчи! Не спугни нашу девочку'.
  
  'Кто ты? - необычно было для Гермионы такое обращение к самой себе, но она была уверена, что голос откликнется, - Почему я слышу тебя?!'.
  
  'М-р-р, - поняв, что заинтересовала девушку, замурчала неведомая сущность, - Я - это ты. Я - другая ты. Я - правда. Я - истинная ты, твои инстинкты, твоя сущность'.
  
  'Зачем тебе Гарри? Почему ты пристаешь к нему?'.
  
  'Кто? Я? - искренне изумилось существо. - Это не я, а ты. Я лишь раскрываю тебя, выпускаю наружу твои потаенные желания. Мы одно целое, Гермиона. Еще немного, и мы окончательно станем едины. Осталось совсем немного...'.
  
  Голос стал затихать. Только, словно издали, слышалось довольное кошачье урчание.
  
  'Стой!' - но голос больше не откликался.
  
  - Гермиона, что случилось? Эй, Гермиона! - Гарри озабоченно заглянула в глаза девушке.
  
  В ее мутном, устремленном вдаль взгляде, было что-то пугающее, и Поттер забеспокоилась. Гермиона вздрогнула и подняла глаза. Секунду она смотрела на шею друга. В тот момент Грейнжер почудилось, что ее украшают две аккуратные дырочки от кошачьего укуса. Ее укуса...
  
  Она испуганно потрясла головой, сбрасывая наваждение. Потом смущенно, как ни в чем не бывало, улыбнулась и пошла дальше.
  
  - Все в порядке, Гарри, - не оглядываясь на друга, ответила она. - Идем, мы почти пришли.
  
  Когда они открыли двери кабинета, с удивлением отметили, что тот полон как никогда: Корнелиус Фадж, Министр Магии, все деканы Хогвартса, даже Люциус Малфой в качестве председателя Попечительского Комитета. Множество людей, и все, за исключением директора и декана Гриффиндора, с разинутыми от удивления ртами глядели на вошедших. Каждый из них пытался подготовиться к тому, что Герой Магического Мира сменил пол, а мисс Грейнджер - переменилась до неузнаваемости. Но никто и представить себе не мог масштабы катастрофы. Старый директор смотрел на собравшихся мужчин, невольно задерживающих взгляды на преобразившихся студентках, со смешинкой в глазах.
  
  - Гарри, Гермиона, рад, что вы пришли вовремя. В связи со вчерашним инцидентом, мисс Грейнджер невольно провела ритуал 'абсолютной анимагии', потому мы имеем то, что имеем. Надеюсь вы, дамы и господа, в пояснениях не нуждаетесь. Мисс Грейнджер, - он повернулся к девушке, - после собрания зайдите к мадам Помфри: она даст Вам пару зелий для стабилизации вашей сущности. А теперь Вы, - он перевел взгляд на Гарри, - мисс Поттер. Я ознакомился с результатами исследований профессора Макгонагалл. Думаю, коллеги нам позволят отлучиться на пару минут. Следуй за мной.
  
  Директор привел брюнетку в небольшой зал, потолок которого был усеян цветной мозаикой с изображением раскидистого, ветвистого древа.
  
  - Мне кажется, - произнес Дамблдор, не оборачиваясь на Гарри, - я догадываюсь, что с тобой случилось. Но это только догадки. Садись в центр, на колени. Возможно, придется немного потерпеть, но это в твоих же интересах.
  
  - Понял... поняла, директор, - Поттер послушно последовала указанию Дамблдора и прошла в центр.
  
  - Молодец. А теперь - замри.
  
  Девушка послушно опустилась на колени и стала терпеливо ждать. Страх перед болью не дал ей расслабиться и привести сбившееся дыхание в норму.
  
  - Magicae nomen mando! (1) - Гарри почувствовала, как в спину ударила столь мощная волна магии, что искры из глаз посыпались. - Reveletur neque absconditum quod non germinet, in hoc mundo sit amet puer. (2) - и еще одна ударила прямо в грудь, выбив воздух из легких. Тело задрожало от наполнившей его энергии.
  
  - Fiat! (3)
  
  Финальный удар, и давление ушло. Послышался треск разрываемой ткани. Гарри почувствовала внезапный чудовищный зуд в голове, ушах и чуть ниже поясницы.
  
  - Гарри... - директор запнулся, словно подбирая слова, - я даже и представить себе не мог, что заклинание подействует так необычно.
  
  - Что случилось, профессор? - Поттер запаниковала, ее голос дрожал. - Что не так?
  
  - Лучше тебе самой посмотреть, Гарри. Теперь мне ясны причины твоего превращения, - наколдовав зеркало, Дамблдор дал молодой брюнетке на себя посмотреть.
  
  Девушка с трудом сдержала испуганный вскрик: исчезли человеческие уши, на их месте появился мягкий, шелковый мех, на макушке торчала пара иссиня-черных лисьих ушек, у ног крутился пушистый лисий хвост.
  
  - Это атрибуты древнего азиатского наследия кицунэ. Никогда бы не подумал, что оно проявится в роду Поттеров.
  
  - Да что же это такое?! - последняя крепость терпения пала; от девичьего крика возникла взрывная иссиня-черная магия, ударной волной выбившая стекла и превратившая в пыль статуи в комнате. С потолка посыпалась цветная стеклянная пыль.
  
  - Каких же еще свершений нам ждать от Вас, юная леди... - покачал головой Директор, своевременно спрятавшийся за защитным заклинанием.
  
  
  
  1 - Именем Магии, повелеваю!
  2 - Пусть тайное станет явным, пусть в этот мир явится дитя магии.
  3 - Да будет так!
  Примечание к части
  
  Небольшая переходная глава после опроса. Жду отзывов.
  
  Перепроверено, исправлено, подремонтировано.
  Глава 10
  
  По дороге обратно в кабинет, Гарри отчаянно пыталась привыкнуть к новым частям тела. Если хвост, живший словно отдельно от тела, подавал эфемерные надежды о своей управляемости, то уши были просто катастрофой. Гарри никогда бы и в голову не пришло, что директор так громко шаркает. Звериные ушки были чувствительны к малейшим звуковым колебаниям. Конечно же и отсутствие на должном месте привычных человеческих ушей вызывало лишнее беспокойство. Угораздило же стать такой же зверушкой, как Гермиона. Злости не хватает. Надежды, что директор вернет, ставшую такой желанной, мужскую внешность, были сметены пушистым лисьим хвостом. Отвратно.
  
  - Не переживай ты так, Гарри, - мягко произнес Альбус. - Все образуется, вот увидишь. Давай, заходи, - он сделал приглашающий жест, пропуская девушку вперед.
  
  В следующую секунду он понял свою ошибку.
  
  Только девушка вошла в кабинет, как прозвучало громкое "Мяу!", и ее повалили на пол, который, к счастью, был покрыт древним, как сам замок, ковром.
  
  - Мое! - сильные руки обхватили брюнетку и спустя пару кульбитов, Гарри оказалась в объятиях Гермионы, которая крепко прижалась к ней сзади и так же крепко держала ее в объятиях.
  
  - Мрр, мое, Мрряу! - потершись о затылок, Гермиона подула на мех, где были человеческие уши и затем, наклонившись, острыми клычками прикусило правое лисье ушко, от чего у Девочки-Которая-Выжила все перевернулось вверх-дном. Гарри будто пронзили еще более мощные разряды энергии, чем утром, а тело послушно выгнулось, прося новой ласки, из уст донесся пронзительный стон. Но... брюнетку, кроме удовольствия, сковал страх. На секунду, буквально на секунду Гарри попыталась, как в зале, высвободить свою магию, чтобы оттолкнуть подругу. Но не тут-то было. Гермиона, в ответ на светло-синее сияние Гарри, засветилась яркой, красного цвета, будто огонь, своей магией. Борьба двух источников длилась буквально одно мгновение для девушек и целую минуту для невольных зрителей.
  
  Со стороны это выглядело очень красиво. Все без исключения взрослые маги знали, что у каждого мага источник магии индивидуален. Свой размер, определяющий силу мага, свой цвет и свой вид, определяющие предрасположенность мага и его характер. И вот здесь, в кабинете Дамблдора, директора магической британской школы, происходило удивительное действо. Редко можно увидеть без специального артефакта магию волшебника, но здесь именно этот случай. Магия Мисс Поттер была похожа на завихрения ветра, сильного урагана, способного снести любого на своем пути. А магия Мисс Грейнджер больше походила на пылающий огонь, пожар, который никто не в силах остановить.
  
  Все зрители, в том числе и достопочтенный Директор, с открытыми ртами наблюдали за битвой магии. Сначала синий источник Мисс Поттер бросился в атаку на Мисс Грейнджер. И первые пару секунд у него даже получалось теснить огонь. Только... все было тщетно. После натиска ветра, огонь только разразился сильнее и сам вступил в атаку. Постепенно, рыже-красного цвета магия поглощала обоих девушек. И наконец, полностью поглотив голубого цвета магию, она сформировалась во что-то на подобие цепи и, обвив Гарри, исчезла. Брюнетка так и не поняла, кто вышел победителем. Но... Девушка невольно откинула голову, оголяя свою белоснежную шейку. Почему Гарри так сделала, она не поняла, но победные нотки в мурчании подруги дали понять, что русоволосая девушка вышла победительницей. Гермиона потерлась носом о шейку Мисс Поттер и пару раз интимно, от чего Гарри опять застонала, вылизала небольшой участок, будто к чему-то готовилась. Девушка чувствовала, как ее штаны между ног полностью намокли, а все тело дрожало от возбуждения. А в следующее мгновение Гарри почувствовала, как к шее прикоснулись пара острых клычков ее подруги и замерли, будто чего-то ожидая. Брюнетка, которая явно себя сейчас не контролировала, просяще мявкнула-застонала и попыталась сама насадить свою шею на клычки. Услышав просьбу, Гермиона довольно заурчала, а Героиня Магического Мира приготовилась... к чему-то особенному. Вот, еще мгновение и кожа сдалась бы под давлением острых клыков, но...
  
  Дамблдор, наконец, пришел в себя и решил пресечь сие непотребство, пока не наступило ничего непоправимого. Вскинув руку, он призвал два массивных кресла и раскинув в них девушек, связал их волшебной веревкой. Мисс Грейнджер зашипела было на того, кто помешал совершить ей задуманное, но... не с сильнейшим светлым магом столетия ей тягаться. Альбус буквально на мгновение выпустил свою магию, которая белым сиянием ослепила девушку, а мощь вдавила молодую гриффиндорку в кресло. Гермиона резко замолчала, как хищник признавая силу директора.
  
  - Ох, ох. Очень с вами тяжело, дамы, очень тяжело. Мисс Грейнджер, вам точно нужны зелья, уверяю вас. А у вас как дела, господа? - Дамблдор решил посмотреть на своих визитеров и... противненько, как дед-шутник, захихикал. Профессор Макгонагалл смотрела в окно опустошенными глазами, пытаясь прийти в себя. Профессор Спраут вытирала платком вспотевший лоб, не зная, куда деть смущенный взгляд. А вот мужская коллегия. О да, это воспоминание Дамблдор будет просматривать холодными вечерами у камина, с лимонными дольками и вкусным сливочным пивом. Все мужчины, очнувшись, пытались спрятать свое возбуждение. Красные, словно раки, они с полными стыда глазами смотрели на Директора, не зная, куда себя деть. Даже Лорд Малфой полностью закутался в мантию, но от ушлого директора не укрылся тот факт, что аристократ тоже был... в одном очень интересном положении. Отлично, компромат готов.
  
  - Полагаю, вы можете быть свободны, господа, дамы. Я сам с девушками проведу беседу, не беспокойтесь. - все без исключения торопливо закивали и покинули кабинет директора.
  
  - Expurgationibus mentis - направив по очереди на девушек палочку, директор очистил их разум и вернул ясность мышления. Затем произнес заклинание комплексной чистки на Гарри и ее одежда снова стала сухой.
  
  Первой в себя пришла лучшая ученица Хогвартса. Вспомнив, что она творила пять минут назад, ее лицо стало пунцовым, а в глазах плескался стыд.
  
  - Директор, простите меня. Я... Яя...
  
  - Шшш, все хорошо, Мисс Грейнджер, не переживайте. Все живы и здоровы, без последствий. Ну что делать, раз вы меньше суток, как обрели новые, сильные и независимые инстинкты, которые берут над вами верх. Просто учитесь контролю и все будет хорошо.
  
  - Я... Я поняла. А вы можете объяснить, что со мной происходит.
  
  - Хм, могу. Дело в том, Мисс Грейнджер, что Ваша форма анимага... Ваш зверь достаточно специфичен. Вам известно, что в дикой природе у некоторых видов как простых, так и магических животных, доминируют не самцы, а самки? У них иногда даже бывает такое явление, как "ложный фаллос".
  
  - Да, конечно знаю. Неужели вы имеете в виду, что мое желание доминировать, быть альфой, передалось и в человеческом обличии?
  
  - Именно. А Мисс Поттер, в связи со своим... кхм воспитанием, характером и... наследием - абсолютно верная и послушная девушка. Поэтому ваша реакция на нее вполне очевидна.
  
  - А какое наследие у Гарри?
  
  - Кицуне. Девушки-лисицы. Разновидностей много, особенно в Азии. Данный подвид - кицуне-поддержки, управляющие воздухом. Благодаря цвету магии и ее форме, я смог правильно определить вид кицуне. Хорошо, что она не боевая кицуне и не кицуне огня или воды, иначе вы бы мне весь кабинет в местный филиал Магической войны превратили.
  
  - Хм, почему?
  
  - Кицуне поддержки - на то и кинуне поддержки. Домохозяйки, защитницы очага и многое другое. Тихие, спокойные. А вот та же кицуне огня сопротивлялась бы вашему посягательству до последнего вздоха. Несмотря на то, что вы сильнее, искуснее, не важно. Они никому не подчиняются. Главное теперь определить, насколько сильно наследие. Хотя, уже наличие одного хвоста в потомке английского рода - странно.
  
  -А хвостов может быть больше?
  
  -Конечно. Известный максимум - девять. Такие кицуне достигали бессмертия и абсолютного могущества. Но, это точно не про Гарри. Когда она выпустила на волю свою магию, я проанализировал ее. Три, максимум четыре хвоста. Да, она будет сильной магиней, но не сильнее вас в будущем или того-же профессора Макгонагалл, профессора Снейпа или профессора Флитвика. И это очень хороший результат. Так как все они входят в сотню сильнейших магов наших островов. На все пятьдесят тысяч магов - очень хороший результат, не правда ли, Гарри. Не притворяйтесь спящей, юная Леди. Я чувствую, вы не спите.
  
  - Мм. - промычала недовольная девушка, пытаясь освободится от магических пут.
  
  - Ох, да, простите меня. - путы пали и обе девушки встали, недоверчиво глядя друг на друга.
  
  - Что же. Думаю, поступим так. Мисс Поттер, пока я не пойму, можете ли вы вернуться в мужской облик или нет, вам надо обновить гардероб. Впрочем, и вам в связи с вашими изменениями тоже, Мисс Грейнджер. Прошу вас, возьмите. - призвав в руку увесистый мешочек с галеонами, директор передал их Гермионе.
  
  - Потом, при посещении своего сейфа, Мисс Поттер, вернете всю сумму. Здесь пятьсот галеонов. Думаю, вам хватит. И еще, Гарри, от турнира тебя никто не избавлял. Советую начать готовиться. Удачи вам. Расписания известны, домашние задания возьмете у преподавателей. Свободны. Послезавтра приступаете к учебе.
  Примечание к части
  
  Жду отзывов. Пожалуйста, не молчите)
  Отбечено.
  Глава 11. Часть 1
  
  Покинув кабинет, обе девушки нерешительно уставились друг на друга, не зная, что и предпринять. И у обеих в голове были очень необычные мысли, которые сменяли друг друга со скоростью гоночной метлы.
  
  Гермиона
  
  
  Девушка нерешительно смотрела на брюнетку. В памяти всплывали образы их борьбы, горячее тело подруги, соблазнительные изгибы шейки и... мягкие и такие пушистые ушки. А также то, как ее второе 'Я' советовала поступить с Гарри. Именно она ей сказала, как надо прикусить ушко, как выполнить захват, чтобы Гарри не смогла освободиться. А когда Гарри пыталась освободиться с помощью магии, именно ее второе 'Я' подсказывало, как провести битву магии.
  
  'Теперь наша лисичка точно никуда от нас не денется, Мряу' - высказалось вышеупомянутое 'Я'.
  
  'Пппо... почему?'
  
  'Мрр, все просто. Смотри' - глаза Гермионы слегка засветились, и она чуть не ослепла. Весь мир окрасился миллионами цветов. Гермиона поняла, что это такое. Магическое зрение. Редкая и необычная способность.
  
  'Посмотри на нашу девочку. Мрр, прекрасный вид. Не зря ты меня слушалась в битве магии. Посмотри на результат' - Гермиона послушно посмотрела на подругу и... у русоволосой чуть пар из ушей не повалил. Та самая цепь из магии Гермионы оплетала девушку полностью, заканчивая... ошейником на тонкой шейке.
  
  'Мерлин, что-же я наделала?! Ведь Гарри, наверняка, плохо! Надо снять ее'.
  
  'Мрр, не бойся, ничего страшного с нашей лисичкой не случилось. Просто мы... 'пометили' ее в магическом плане и заявили, что мы с тобой - 'Альфа', доминант, а она - наша подопечная, не более. Посмотри на свою правую руку' - лучшая ученица послушно опустила взгляд и увидела на запястье тонкий браслет, цвета магии Гарри.
  
  'Она уже приняла нас. Наша лисичка совсем не против того, чтобы принадлежать нам. Иначе браслета бы не было. Но...'
  
  'Что?'
  
  'Защищай ее. То, что мы ее 'отметили' не значит, что у нас нет соперников. Ведь связать нашу лисичку с собой насильно никому не мешает. И пока она не позволит пометить свою шейку, мы должны никого не подпускать, никого'.
  
  'Я поняла. Постараюсь.'
  
  'Мрр, давай закругляться, а то наша лисичка смотрит на нас подозрительно'.
  
  Гарри
  
  
  Молодая брюнетка уставилась в пол, даже не зная, что и сказать. Буквально десять минут назад ей было... так хорошо. Она чувствовала себя... защищенной, а тело пронизывала горячая магия подруги. Которая, кажется, до сих пор обволакивает Избранную. Ласкает ее и успокаивает. В то же время, тело дрожало от недавно испытанного возбуждения. Но... надо думать о будущем, в данном случае о Турнире. Увы, но от него не сбежишь. А значит, надо вновь тренироваться, готовиться и становиться сильнее.
  
  - Гарри, пойдем в Хогсмит. Нам и в самом деле стоит проветриться, да и гардероб обновить.
  
  Гарри устало улыбнулась и согласно кивнула. Девушки направились на выход. По пути им попадались студенты разных факультетов и курсов. И если о Гермионе успели растрепать кумушки Гриффиндора, то вот Гарри в женском обличии они видели впервые. А брюнетка-кицуне произвела эффект Бомбарды. Все парни от четвертого курса и старше громко присвистывали, пожирая сальными глазами девушек. Студентки разделились на два лагеря. Большинство хотели удушить на месте новоявленных соперниц, а меньшинство... присоединялось к парням. От такого... внимания Гарри хотела сжаться в маленький комочек, ушки рефлекторно прижимались к голове, а хвост нервно крутился из стороны в сторону. Те, кто пытался подойти и познакомиться с 'новыми' студентками, сразу же бежали прочь, сверкая пятками. Все-таки, шипящая и сверкающая глазами цвета лайма, девушка выглядела угрожающе.
  
  Покинув замок под завистливые взгляды студентов, девушки отправились в магическую деревню. Магазины уже работали, как и известные 'Три метлы'. Так как девушки не завтракали, естественно, они перво-наперво решили посетить Мадам Розмерту.
  
  Только вот заказ... оказался необычным.
  
  Большая порция рыбы и не меньшая порция кролика. Только воспитание не позволило девушкам набросится на вожделенное блюдо. А жители деревни с удивлением и любопытством смотрели на необычных посетительниц.
  
  Позавтракав-пообедав, девушки отправились... в магазин одежды. И если мужская 'половина' магазина была скромной и крохотной, то вот женская... такого количества 'шмоток' Гарри никогда не видела.
  
  - Добрый день, девушки. Ух ты, какие клиенты. - девушки, вздрогнув, обернулись. В углу просторного зала стояла женщина средних лет, одетая в магловскую одежду. И, судя по внимательному взгляду Гермионы, одной из последних коллекций.
  
  - И вам добрый день. Нам бы гардероб обновить.
  
  - Оно и видно. Вам ваша одежда явно маловата и теснит. А вашей подруге мужская одежда вообще не идет. Но не волнуйтесь. Я, Миссис Шарен, приведу вас в порядок.
  
  От такого заявления, Гарри попыталась выбежать из магазина, а Гермиона, поймав брюнетку, с предвкушающей улыбкой окинула взглядом весь магазин. День предстоит долгий, очень долгий.
  Примечание к части
  
  Комментарии, жду вас.
  Отбечено.
  Глава 11. Часть 2
  
  - С кого начнем, девушки?
  
  - Думаю, что с меня. Гарри оставим на сладкое. - задумчиво разглядывая подругу, сообщила свои соображения русоволосая девушка.
  
  - Хм... Гарри? Какое безвкусное и грубое имя у вас, девушка. Неужели вас настолько не любит ваша семья, дав это имя? - при упоминании своих родителей, Гарри понуро опустила голову. Не слишком приятная для нее тема всегда резала ножом по сердцу.
  
  - Советую вам обратиться в Министерство. А если вы из аристократического рода, то к гоблинам. Они помогут вам сменить свое имя на более созвучное. - как ни в чем не бывало продолжила хозяйка магазина. - А теперь, перейдем тогда к вам, раз вы захотели первой, Мисс...
  
  - Грейнджер, Миссис Шарен, Гермиона Грейнджер.
  
  - Кха! - аж закашлялась дама, с удивлением смотря на посетительницу. - Я убью своих подруг. За ложную информацию. Кхм, простите. Просто слава о вас, Мисс Грейнджер, идет далеко вперед, но, увы, не в плане красоты. Кхм, кхм, ладно, раз в плане красоты физической у вас проблем нет, то тогда давайте подберем вам гардероб, соответствующий вашей внешности.
  Усадив Гарри на диванчик перед примерочной, хозяйка с наметанным глазом стала подбирать одежду для Гермионы. Гарри, уткнувшись в пол, не наблюдала за всем этим действом. А стоило бы.
  
  Гермиона
  
  
  - Вот, начнем с интимного гардероба. Ваши размеры подгоняется автоматически, так как вся одежда зачарована, поэтому, вот, прошу. - протянула в просторную примерочную кабинку с десяток комплектов нижнего белья. Полностью раздевшись, девушка с интересом рассмотрела все комплекты совершенно разных расцветок и типов тканей. Здесь были и классический хлопок, и шелк, и кружево. И все смотрелось... очень эротично. Кроме классики, были и очень популярные в магловском мире откровенные комплекты. И надо их все показать Гарри, обязательно надо показать. Хи-хи.
  
  Гарри смиренно ждала Гермиону, точнее тот момент, когда она все купит. И они смогут уйти, ничего для брюнетки не покупая. Ну не любила Гарри долго проводить время в магазинах, тем более, что жизнь с Дурслями научила девушку обходиться минимальным количеством одежды. Наивная новообращённая девушка искренне полагала, что они здесь проведут от силы полчаса. Увы, но она ошибалась, очень сильно ошибалась.
  
  - Гарри! - девушка, услышав голос своей подруги, посчитала, что вот... уже все, Гермиона закончила. Но когда девушка с улыбкой подняла голову, то об нее можно было поджечь бумагу. Перед ней предстала Гермиона в очень откровенном нижнем белье белоснежного цвета.
  
  - Ну как тебе, Гарри? - повернувшись в профиль и соблазнительно выгнувшись, чтобы брюнетка смогла увидеть все детали, томным голосом, под тихое хихиканье Миссис Шарен, спросила представительница кошачьих.
  
  - Аа...ааа, оо...очень... ккраси..сиво! - дрожащим голосом сказала красная, как рак, брюнетка. От такого соблазнительного вида ушки девушки встали торчком, а хвост, мелко подрагивая, метался по всему диванчику.
  
  - Хм, беру. - довольно кивнула русоволосая девушка и, развернувшись и покачивая бедрами, впорхнула обратно в кабинку.
  Следующие двадцать минут жизни для Гарри были одними из самых тяжелых за всю ее жизнь. От такого показа девушка не знала, куда себя деть. В животе порхали бабочки, а внизу... там, именно там, пылал такой пожар...
  
  Потом, после нижнего белья, наступил и верхний гардероб. И если Гермиона просто заказала себе комплекты одежды другого размера, и взяв пару зимне-осенних платьев до колена разных расцветок, на этом остановилась, то вот дальше... дальше наступил кошмар. Грейнджер, мягко поймав брюнетку, завела последнюю за ширму и исчезла, возвращаясь из зала, подавая тонкие лоскуты ткани, по недоразумению называемые нижнем бельем. Гарри, глядя на все это непотребство, стояла как вкопанная, пытаясь заставить снять с себя привычную одежду, и боксеры и... надеть женский гардероб.
  
  - Ну что ты там застряла?! О... - в примерочную залетела Гермиона и, увидев, что дело не сдвинулось с мертвой точки, решила помочь с этой самой точки сдвинуться.
  
  - Все с тобой ясно. Давай-ка я тебе помогу. - девушка зашторила кабинку и принялась решительно раздевать подругу. Гарри пыталась было сопротивляться, но Гермиона пресекла все эти попытки на корню.
  
  - Не двигайся, Гарри. - всего одна фраза и Гарри смиренно замерла. 'Почему я ее послушалась? Что со мной? Почему я так спокойно это приняла?'
  
  - Гарри, посмотри на себя. - пока девушка занималась самокопанием, подруга успела ее полностью переодеть. - Посмотри на себя. Какая ты красавица, мрр. - Гарри подняла глаза на зеркало и снова покраснела. Она оказалась в красивом кружевном черном нижнем белье, которое сидело, как влитое. Движения не были скованные. Белье ощущалось, как вторая кожа и повторяло все красивые изгибы небольшой, но явно растущей груди и... филейной части. Тут она почувствовала, как ее сзади обняли за талию. В зеркале более высокая, в недавно купленном красивом светло-бежевом платье, русоволосая девушка мягко обняла за талию брюнетку.
  
  - Ты очень красивой стала, Гарри. У нас все получится. Мы все преодолеем, у нас все получится. Не беспокойся, моя лисичка, я тебя в обиду не дам.
  
  - Я не лисичка! - возмущенно вскрикнула девушка.
  
  - Ну да, конечно, не лисичка. Вон, смотри, какой пушистый хвостик. - женская ручка аккуратно провела от основы хвоста до самого кончика, вызвав легкий стон из уст брюнетки. - А какие ушки, ммрр, загляденье. - в подтверждение своих слов, лучшая ученица второй рукой мягко провела рукой по талии и, буквально невесомо коснувшись ею груди брюнетки и тонкой шейки, коснулась сначала одного, а затем другого ушка. От мягких прикосновений ушки сначала было прижались к голове, а затем... затем встали торчком, а Гарри сама подставляла голову под эту ласку.
  
  - Что ты со мной делаешь, Гермиона? Почему мне так хорошо... Ох! - чуть сжав хвост, русоволосая добилась еще более сильного стона.
  
  - Что я делаю, мрр? Можешь называть это ухаживанием, ммр, моя лисичка, мяу!
  
  - Но... я же теперь девушка!
  
  - И что? Какие в этом проблемы то? Мрр, не отдам! - прикусив ушко, как и тогда, в кабинете директора, Гермиона в этот раз решила пойти дальше... Ручка, гладившая ушки, так же, порхая аккуратными прикосновениями по телу, дошла до... трусиков.
  
  Аккуратно, боясь спугнуть свою лисичку, она, сначала одним пальчиком прикоснулась к кружеву. Потом, не почувствовав сопротивления, она продолжила свой путь и накрыла ладошкой лобок брюнетки.
  
  - Нет, Гермиона, не надо, ах!! - аккуратно наступая девушка мягким, но волевым движением чуть раздвинула ножки и провела там рукой, отчего Гарри громко вскрикнула и невольно сжала ножки, заблокировав там руку Гермионы.
  
  - Шалунья, мяу. Ты там вся такая мокренькая, мрр.
  
  - Что ты делаешь?! Почему... мне так хорошо, ах?! Что это за жар в моем теле, почемуу?! - протяжно спросила Гарри, выгибаясь под умелыми ласками подруги. Даже сквозь ткань неизвестно откуда умелые пальчики массировали чувственное местечко девушки, вкупе с ласками хвоста и ушек. Все эти ласки доставляли нереальное удовольствие брюнетке. И ей хотелось большего.
  
  Неизвестно чего, но... но большего.
  
  - Мрр, поймешь, очень скоро поймешь. - прошептала в лисье ушко Гермиона и, еще раз укусив его, тут же вытащила из-под ножек руку и быстро покинула примерочную. Сама русоволосая тоже была очень возбуждена, но... хи-хи, это стоило того.
  
  Гарри упала на мягкий ковер в примерочной, дрожа от нереального возбуждения. Ноги, впрочем как и хвост, дрожали, ушки от таких... ощущений стояли торчком. Между ног было очень мокро. Гарри, конечно, слушала своих бывших сожителей и старшекурсников и знала, что эта... влага... признак того, что девушке хорошо... очень хорошо в сексуальном смысле. Но... Гарри искренне полагала, что так девушка себя ведет, только если ее ласкает парень, а тут... ее же ласкала девушка, лучшая подруга. 'И тут я отличилась.' Но, встав, девушка чувствовала... неудовлетворенность. Ей, какими бы постыдными сейчас ее мысли не были, хотелось продолжения.
  
  - Гарри, держи, мы еще примерку не закончили. Давай, давай, снимай, я их высушу. - Гермиона снова влетела и, сняв нижнее мокрое белье, выскочила, оставив новый комплект.
  
  Гермиона
  
  
  'Я все правильно сделала?'
  
  'Мрр, да, все правильно. Надо показать ей, что мы сможем подарить ей защиту, тепло, ласку, удовольствие, семью. У нас очень чувственная лисичка. С ней точно не будет скучно.'
  
  'Скажи, пожалуйста, а почему Гарри? Почему девушку мы с тобой выбрали, а не парня?'
  
  'Ррр, тупые самцы. Ни на что не годные! Тупые, неотесанные хамы. Или ты хочешь 'парня'? Брр, не разочаровывай меня.'
  
  'Но, а как же семья? Ведь Гарри, да и я захотим, когда станем взрослыми... ну... семью, детей.'
  
  'Мрр, не волнуйся об этом. Когда подрастешь, все узнаешь. А если интересно, посмотри в библиотеке, в разделе Магические браки, мрр'.
  
  Гермиона задумчиво кивнула и отправилась за следующим комплектом. Надо все-таки одеть Гарри по-человечески.
  Примечание к части
  
  Жду отзывов) Очень жду. Надеюсь, тапками не забросаете)
  Отбечено)
  Глава 11. Часть 3
  
  Закончить с покупками для Гарри девушки смогли только ближе к вечеру. Как-никак, а у Девушки-Которая-Выжила гардероба не было вообще. Ну не считать же им, этим гардеробом, три школьные рубашки, две пары брюк, пара свитеров от кузена, размеров на десять больше и такие же стары обшарпанные туфли. Возмутившись такой несправедливости, Миссис Шарен волевым решением решила полностью обновить гардероб. Пригласив своих подруг-хозяек соседних магазинов обуви и женских аксессуаров, а также владелицу магической парикмахерской, начался для Гарри ад. Нет, не так... АД! Сколько девушка перемерила нижнего белья, платьев, женских брюк, юбок, блузок, маек, футболок, не счесть. Но самое интересное было в том, что зачарованная одежда сама подстраивалась под своего хозяина. Поэтому проблем с хвостом, а именно, куда его девать, не было. В одежде автоматически появлялся разрез, куда легко просовывался хвост. То-же самое и с ушками. Для них вообще, на зимний период, купили пару шапок с отделением для ушек, чтобы они не мерзли. Когда девушку насильно одели в приличное строгое платье черного цвета чуть ниже колен, под платьем был прекрасный комплект черного белья, а ножки облегали колготки телесного цвета, началась пытка номер 2. Обувь. Посмотрев, в чем ходит кицунэ, Мисс Клавус, хозяйка обувного магазина, решительно взяла и сожгла старые мужские туфли. Впрочем, как и всю старую одежду, бывшую на брюнетке. Обуви было не счесть. Начиная с простых женских кроссовок, очень популярных в магловском мире, заканчивая туфлями на высоких каблуках. Разный цвет, фасон и многое другое. Только вот одна проблема... Гарри совершенно не умела ходить в женской обуви. Да и походка, несмотря на то, что лисьи инстинкты старались как могли, была похожа на мальчишескую. Тогда, после примерки, началась пытка номер три. Первые уроки правильной женской походки и привыканию к каблукам. Первые десять минут девушка падала даже при попытке встать, но... труд, как говорится, из обезьяны человека сделал, и Гарри научил ходить... ну ладно, не падать и твердо стоять на каблуках. Это было сродни пытки. Встать на цыпочки и все время так ходить... брр, ужас. Впрочем, совет женской коллегии тренировать вечерами брюнетку Гермиона восприняла со своим привычным энтузиазмом. Все-таки учиться, несмотря на... несколько обновленный взгляд на мир, девушка любила. Апофеозом этой пытки стало предложение посетить парикмахерскую. Тут Гарри с ревом раненого зверя забилась в угол и выставив вперед руки, выпалила, что если ее еще хоть что-нибудь заставят, одеть, примерить, а тем более постричь, она лично всех проклянет. Женская коллегия вняла угрозам и, упаковав все покупки в большой пакет с пространственным карманом, выставили счет. Мда, Дамблдор был прав. Пятьсот галеонов была той самой суммой, необходимой девушкам. Отдав четыреста с лишним галеонов, довольная Гермиона повела за собой подругу обратно в замок, изредка поглядывая на ноги брюнетки. Все-таки небольшой каблучок, у достаточно симпатичных туфелек, был непривычен Гарри, поэтому пару раз она прямо-таки намеревалась упасть. Но, все обошлось без происшествий. А вот в замке. Все в это время возвращались с ужина. Соответственно, столкновения со студентами не избежать. Поэтому, зная, что в школе появилась необычная девушка-кицунэ и очень, ну прямо очень похорошевшая Грейнджер, все парни настойчиво пытались с ними познакомиться: с брюнеткой, как они считали, впервые, а с "Заучкой" Грейнджер заново. Да вот только... у многих парней этой ночью будут плохие сны. Уж что-что, а Гермиона прекрасна умела проклинать. Никто к ее лисичке не притронется.
  Дойдя до нового... нового убежища Гарри, девушки, назвав пароль зашли в такую еще непривычную, но уже свою комнату.
  -Ох, как я устала! - рухнув на заправленную домовиками постель, простонала брюнетка, снимая с себя еще неразношенные туфли.
  -Сразу видно, что ты ни разу так долго в магазине не была. Ну, с первым опытом женских закупок!
  -Гермиона, не начинай. Тем более, мне неловко. Я никогда не то, что летних, даже простых шорт не носила, а тут... я чувствовала себя голой перед всеми. Платье же развевалось из-за воздуха. Все видели мои ноги... ох, Мерлин, как стыдно то! - обхватив себя за плечи, запричитала брюнетка.
  -Не наговаривай на себя, у тебя прекрасные ножки, просто загляденье. Кстати, надо будет и в самом деле зайти и в парикмахерскую, и к Мадам Тенкс.
  -Почему это?
  -Ну, ножки то прекрасные, только, гляжу, волосики стали проклевываться. Небритые ноги у девушек - некрасиво. Да и волосы должны быть только на одной части тела, ну... в твоем случае, на двух частях: голове и хвосте. Поэтому завтра, в последний день свободы, у нас будет много работы. От эпиляции до Мадам Тенкс. Раз ты девушка, то у тебя скоро начнутся женские проблемы.
  -Ккакая эээ... эпиляция? Какие проблемы?! - в страхе пискнула Гарри, забившись в угол кровати и обмотав себя хвостом в надежде защититься от проблем внешнего мира.
  -Не переживай, все узнаешь. Не так страшно, как тебе кажется. Ладненько, думаю, надо разобрать вещи. Вперед, благо шкаф у тебя большой.
  В течение следующего часа девушки разбирали обновки Гарри, развешивая и раскладывая их в поистине исполинский шкаф. Девушка-Которая-Выжила в любую секунду ожидала подвоха. Но... Гермиона будто игнорировала свою подругу, методично развешивая одежду и подсказывая, где и что лучше оставить. Брюнетка даже, в один прекрасный момент, разочарованно вздохнула. Она не знала, почему, но жар внутри потихоньку начал нарастать. Но, Гермиона же ничего не делает, так почему она... хочет повторить то, что происходило в примерочной в магазине? Почему?! Рр!
  Закончив с уборкой, Гермиона предложила все-таки добраться до Главного Зала и поужинать. Но, вызвав заклинанием циферблат, девушки разочарованно вздохнули. Девять часов вечера, время ужина окончено.
  -Слушай, Гермиона, а давай позовем Добби.
  -Гарри, тебе не стыдно бедного домовика эксплуатировать?! Он же не раб или вещь?! - на секунду проявилась старая-добрая Гермиона, которая была готова защищать права бедных и бесправных существ. Гарри на этот спич почему-то смиренно опустила голову, соглашаясь с заявлением подруги. Но... на секунду глаза русоволосой заволокло дымкой, а затем она будто нехотя согласилась.
  -Ну ладно, давай, вызывай.
  -Спасибо, Гермиона. Добби, Добби, иди сюда. - раздался знакомый хлопок и перед девушками появился знакомый им домовой эльф Добби. В белой наволочке цвета Хогвартса, магическое существо лучилось здоровьем и радостью.
  -Добрый вечер, великий... ой, простите меня, Великая Леди Поттер. Чего вы желаете от скромного домового эльфа Добби? - пока домовой эльф представлялся, у Гермионы на пару секунд загорелись глаза. В шоке глядя на эльфа, она почему-то резко стушевалась и виновато посмотрела на Гарри, которая с мягкой улыбкой просила принести девушкам поесть.
  -Все сделаю в лучшем виде, Леди Поттер. - исчезнув, домовик буквально через минуту вернулся и, материализовав стол, накрыл его разными яствами.
  -Наслаждайтесь, юные Леди. Как только вам понадобится все убрать, щелкните пальцами, будьте добры.
  Девушки, усевшись, принялись набивать живот. И если Гермиона опять же предпочитала рыбу и птицу, то Гарри, как истинная лисица, с удовольствием уплетала кролика на пару с уткой. Причем, каким-то неведомым образом, равномерно заедая все овощами.
  -Эх, и почему у нас так не подают на стол в большом зале, ну хотя бы на ужин? - разочарованно спросила Гермиона, грустным взглядом гипнотизируя съеденную рыбу. Только косточки и остались.
  -Чтобы мы не переедали, наверное.
  -И в самом деле, так и есть. Ладненько, пора спать. Завтра я сразу к тебе с утра зайду. - щелкнув пальцами, чтобы стол исчез, Гермиона схватила свой пакет и, помахав ручкой и пожелав спокойной ночи, исчезла за портретом.
  Гарри нерешительно осталась одна в комнате, вдруг резко ставшей пустой и одинокой. Брюнетка ни за что бы себе не призналась, но она хотела, жаждала, чтобы Гермиона повторила дневную ласку. От таких мыслей девушка покраснела, а внутри снова разошелся жар.
  Решив все-таки лечь спать, девушка, аккуратно развесив свою одежду, легла под знакомое мягкое и огромное одеяло. Сначала она пару минут поворочалась, но... жар давал о себе знать с еще большей силой. И, решившись, будто перед прыжком в пропасть, девушка начала медленно и аккуратно пытаться ласкать себя. Проведя сначала по животику, затем по груди, она... ощущала что-то похожее на ласки Гермионы, но это все-равно было не то. Тогда, решившись, она сняла с себя белье и, положив его на тумбочку, прикоснулась к своей груди. По телу прошелся знакомый электрический заряд и Гарри слегка выгнулась. Ушки знакомо встали торчком. Уже похоже, но все-равно не то. Тогда она... стала потихоньку спускаться вниз, к абсолютно незнакомому ей миру. Сначала мягкий легкий пушок, а затем влажная горячая кожа, от прикосновений к которой все тело будто уронили в горячую ванну. Что оказалось достаточным для впечатлительной девушки. В глазах заплясали звездочки и сбилось дыхание. По телу, казалось, побежало сотни обжигающих искр и оно наполнилось истомой. На пальчиках осталось несколько капелек влаги. Вздрогнув от дуновения прохладного ветерка по влажной коже, Гарри попыталась выровнять дыхание и унять бешеное сердцебиение. Спустя пару минут, девушка провалилась в забытье от своего первого в жизни оргазма.
  Примечание к части
  
  Жду отзывов, тапок и всего остального)
  Отбечено))
  Глава 11. Часть 4 и последняя
  
  Отойдя недалеко от двери и спрятавшись за доспехами, Гермиона принялась ждать, как и советовало ее второе "Я".
  -"А чего мы ждем? Гарри же наверняка пошла спать."
  -"Ох-хо" - цокнула, будто языком, ее внутренний голос, -"мы в нашей лисичке развели такой пожар, что она его просто так не потушит. И мне интересно, как она поступит: будет мучится или все-таки перейдет грань?"
  -"Не поняла, ты о какой грани?"
  -"Ох, Мерлин мой... И это - умнейшая ученица?! Кем наша девочка была еще вчера вечером?"
  -"Ну, парнем."
  -"Именно, парнем. И судя по разговорам других девушек, его друзей и так далее, он никогда не... занимался сексом с другими девушками, что вполне естественно, возраст маленький. Наверное, единственное, чем он занимался - это самоудовлетворением, не более. А сейчас он оказался в женском теле, которое ему просто чуждо. Несмотря на то, что он и говорит о себе как о девушке, и характер даже женский стал проклевываться, но разумом то он не девушка. Как бы он не хотел это скрывать, но я чувствую его страх, страх того, что он навсегда останется девушкой. И чтобы она перестала боятся своего нового тела, нужно показать ей преимущества женского обличия. Поэтому мы её оставили неудовлетворённой, чтобы она решилась сделать очень важный для нее шаг. Сейчас наша лисичка возбуждена до предела после нашей игры в магазине. И если она... начнет играться с собой сама, то страх перед ее новым телом должен будет исчезнуть. А затем она должна прийти к мысли, что ее маленькое счастье завязано на нас. Все должно быть добровольно."
  -"Но почему? Ведь от... от моих ласк Гарри чуть ли не в экстаз впадала..."
  -"А совместная жизнь и отношения - это только секс?" - задала ироничным тоном вполне каверзный вопрос внутренний голос.
  -"Ннет, это и доверие, и любовь, и компромиссы, и умения принимать сложные решения совместно."
  -"Ну вот. Нам же не нужна "игрушка" в постели. Нам нужна спутница жизни. Нам нужно не только ее тело, но и душа, сердце, любовь. Чтобы мы с ней стали единой семьей. Поэтому, домогательства пока прекращаются. Хотя... я очень хочу одеть ошейник на эту милую шейку, привязать ручки к кровати и... смотреть, как выгибается на кровати наша лисичка, пока мы будем ее ласкать. Как будут трепетать ушки, как будет крутиться хвост. Как в экстазе Гарри будет выгибаться, прекрасная в своем возбуждении и беспомощности, мрр."
  -"Прекрати. А то мне уже нехорошо". - русоволосая, в красках представляя фантазию ее второго "Я", сама от возбуждения чуть не полезла под платье. Но, она не успела ничего сделать, так как увидела волну магии знакомого цвета и затем, даже здесь, в двадцати метрах от комнаты, за закрытой дверью, она почувствовала очень сильный запах Гарри.
  -"Да! Она таки решилась. Прекрасно, просто прекрасно! Все, идем к себе, нам здесь уже нечего делать."
  Гермиона задумчиво кивнула и, еще раз вдохнув такой соблазнительный для нее запах, развернулась и ушла в сторону башни Гриффиндора.
  
  Малфой-Менор.
  
  Сказать, что Люциус был в шоке - это не сказать ничего. Только самообладание и аристократическая выучка не позволила богатейшему Лорду Англии стоять с открытым ртом, глядя на нового... новую Поттер. Нет, аристократу в уже тридцать четвертом поколении грешно не знать, на что способна Магия, благо в библиотеке его родного имения есть такие манускрипты и свитки, от которых можно поседеть и даже облысеть. Но... смена пола. Такое он видел впервые. Да и прошерстив всю библиотеку, он не нашел никаких упоминаний о таком направлении магии. Но... не доверять Мадам Помфри и профессору Макгонагл... Нет, этим женщинам, учивших и лечащих его еще в бытность студентом, он не смел. А их медицинское заключение явно не подлежало критике и подозрениям. Значит, надо теперь играть с тем, что мы имеем. А имеем следующее.
  Поттер стал девушкой. Что очень сильно меняет расклад в битве аристократов за силу и богатство рода. Потому как закон один для всех. Если последний из рода - девушка, то все состояние, слава, редкие знания и артефакты вливались в род мужа. То есть факт, который не оспорим - род Поттеров исчезнет и одним конкурентом за власть и влияние будет меньше. Чем это грозит магическому миру... ничем. Поттеры, все девятнадцать поколений с образования рода, занимались только торговлей и торговыми путями. Знали магические тропы, морские пути и многое другое. Но, с изобретением аппарации в конце Второй Мировой, их услуги стали не нужны. И род стал потихоньку скатываться к упадку. Ранее насчитывая более двадцати членов семьи, к концу этого века осталась только одна девушка. Чем этот не очень древний, но явно достойный род обладает, так это информацией. Все-таки путешествуя по всему миру, они смогли повидать и записать очень многое. И даже появилась легенда об Энциклопедии рода Поттер, где хранилась информация обо всех магических существах, растениях и металлах. Приобретение ценное, тем более сейчас этим никто не занимается. Зельевары, к примеру, не только свою правую руку отдадут, душу продадут, лишь бы обладать такими ценными знаниями.
  Теперь о самой Гарри. Девушка оказалась Кицунэ. Редкий гость на Туманном Альбионе. И тем более ценный. Скорее всего, кто-то из предков покувыркался в свое время в Азии с одной из хвостатых и, по какой-то причине, ввел ребенка в род. А кровь маглорожденной Эванс обновило и активировало наследие у Мисс Поттер. Теперь это очень сильная обновленная кровь, за которую будут бороться все до единого. В том числе и род Малфоев. Все-таки поглощение известного рода с его сокровищами - очень большая редкость на всех материках, а уж обновление крови будет вообще подарком небес. Вдруг с ребенка Поттера снимется проклятие и род Малфоев снова станет многочисленным. Но тогда... нужно действовать на опережение. У него есть преимущество. Он первый, кто завладел информацией. Осталось дело за малым - вправить мозги своему сыну, чтобы он забыл об этой школьной обиде и наладил сначала человеческие, а затем и романтические отношения.
  Кивнув самому себе, длинноволосый аристократ принялся писать аккуратным почерком послание своему сыну.
  Примечание к части
  
  Жду отзывов. Извините за маленький объем. Просто надо было финальную точку в 11 главе поставить)
  Отбечено)
  Глава 12
  
  Следующие две недели прошли непросто. Начиная с... Впрочем, обо всем по порядку. На следующий день Гермиона исполнила свою угрозу и отвела-таки Мисс Поттер к Миссис Смит, которая профессиональным движением палочки, навсегда удалила всю растительность с тела, не считая ушек, головы и хвоста. Сначала Гарри даже не поняла, что случилось. Но стоило ей в уборной комнате раздеться и посмотреть на себя, она была готова провалиться под землю от стыда. Нет, это конечно замечательно, что ножки стали абсолютно гладкие, впрочем, как и ручки и все остальное тело. Но зачем надо было убирать растительность... там?! Смотря на неприкрытую пушком женскую... кхм, кхм, кхм... Гарри было до сих пор стыдно и неловко называть вещи своими именами. Поэтому решив про себя, что будет называть ее 'девочкой'. Так вот, абсолютно неприкрытая пушком, она выглядела абсолютно беззащитно и... Мисс Поттер это было тяжело признавать, но красиво. Затем они посетили Мадам Тенкс, одну из лучших волшебниц-гинекологов и акушеров в Хогсмите. Вот там молодая брюнетка познала, что такое жгучий стыд. Потому что впервые в жизни увидела гинекологическое кресло. Нет, сначала все было чинно и невинно. Ну, какое-то странное кресло с крепежами, мало ли... Только вот когда Гарри раздели и положили в это в кресло, тогда девушка аж запищала от стеснения и такого унизительного положения.
  - Так. Посмотрим, посмотрим. Еxamen uteri. - Мадам Тенкс направила палочку на 'девочку' девушки и Гарри почувствовала холодок, а затем тепло по всему организму.
  - Угу. Что мы имеем, Мисс Поттер. С организмом все в порядке. Вы чисты, невинны. Ваша матка полностью здорова и готова к появлению и вынашиванию плода. Сейчас я составлю календарь вашего менструального цикла. В отмеченные даты будете принимать зелья, которые я выдам на год, чтобы в менструальную фазу у вас не было причин беспокоиться.
  - Извините, Мадам Тенкс, а какие могут быть причины для беспокойства?
  - Ну, вы же не хотите в один прекрасный момент запачкать своей кровью одежду, мебель?
  - Нннет. - покачала головой побледневшая девушка, не представляя, от чего же она должна истекать кровью.
  - Ну вот и отлично. Держите зелья и мои рекомендации. Свободны, Мисс Поттер.
  И это было только воскресенье. А вот понедельник прошел под лозунгом 'Ну ни х...на себе'. Заявление Дамблдора ввело всех студентов в состояние шока, а когда все относительно пришли в себя, вся взрослая мужская часть Слизерина, Равейнкло и частично женская часть была готова съесть Мисс Поттер живьем. Все-таки большая часть детей, которые выросли в магическом мире, знали, какой лакомый кусочек перед ними стоит посреди зала. И когда во время завтрака на бедную брюнетку готовы были уже все накинуться, то их остановила... Гермиона. За секунду до столпотворения, Мисс Грейнджер, в ярости на то, что на ее лисичку накинутся какие-то... чужаки, мощной огненной волной разнесла всех по углам Большого зала, превратив всех в лысых. Обугленная одежда, опаленные брови и сожжённые волосы. Зрелище крайне противное, но в то же время забавное. Но... это не остановило Рона. Забыв о том, что общался с Лавандой, рыжий с криком и обвинениями налетел на девушек, обвиняя их в предательстве, лжи и других грехах. В ответ на это он получил пощечину с когтями, которые до крови вспороли кожу на щеке.
  - Какой же ты жалкий тюфяк... - зло зашипела Гермиона и, схватив Гарри за локоть, удалилась из Большого зала.
  И последующие две недели стали настоящим испытанием для Гарри. Девушка все время скрывалась от потенциальных ухажеров. Но, не в этом была проблема. Проблема была в... возбуждении. После 'игры' в магазине, Гермиона не заходила дальше обнимания. Все, в прямом смысле все. А Гарри... очень жаждала, чтобы подруга снова с ней поиграла, очень-очень. А самоудовлетворение не приносило того удовольствия, которое приносила ей Грейнджер. И это очень удручало.
  Но самым странным было отношение Малфоя и Снейпа. И ежели первый просто кардинально поменял свою модель поведения, пытаясь все время навязаться девушкам, то вот зельевар... аж краснел, когда встречался с Мисс Поттер. И хоть большинство этого не замечали, то Гарри с лисьем зрением, впрочем, как и Гермиона с кошачьим, видели все. И если Грейнджер глядела на все это с сарказмом, то вот Гарри смотрела на него с презрением. Стоило только перестать быть похожим на отца, как и этот сальноволосый... кхм... нехороший человек тоже стал смотреть на нее, как на потенциальную даму сердца. Тьфу, аж смотреть противно.
  А так, больше ничего не изменилось. Девушки и дальше продолжали усердно заниматься и готовиться к Турниру. Ради этого даже Мадам Бинс выдала пропуск к секции боевых заклинаний. Подготовка шла полным ходом. Пока в их законный выходной Профессор Макгонагл не позвала девушек в кабинет к Директору.
  Поднявшись, они увидели нечто. На столе у Директора сидела ослепительная, и это мягко сказано, и безумно красивая блондинка в подобии кимоно, только уж больно коротком, едва прикрывающем все самое нужное. Помахивая одной ножкой, эта девушка, лет двадцати пяти от силы, мило ворковала с Дамблдором, который с удовольствием пялил свой взгляд куда угодно, но только не в глаза собеседнице. Услышав звук открывшейся двери, очень странная парочка обернулась.
  - О, Гарри, Гермиона. Хорошо, что вы так быстро пришли. Знакомьтесь. Это Йото-сан, глава правящего клана Королевских кицунэ и моя давняя знакомая. А это Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер. Последняя юная леди и есть наша проблема, из-за которой ты сюда явилась, дорогая. - ласково-слащавым голосом обратился к блондинке Директор.
  - "Дорогая"... хах, да ты мне в праправнуки годишься, Дамби. То же мне, кавалер козлобородый. - ткнула Светлейшего мага Англии своим маленьким женским кулачком золотовласая кицунэ. - Думаю, что теперь нет смысла держать иллюзию. И в этот момент девушка засветилась мягким золотым светом, а спустя секунду у неё за спиной появились огромные, красивые, светящиеся мистическим светом, золотые хвосты. Все девять штук. А на голове, как у Гарри, выросли пара золотистых ушек.
  - Ну-с, давай знакомиться нормально, Гарри. Фу, какое грубое имя. Совсем не подходит такой милой кицунэ, как ты. Прекрасная девочка. А какая фигурка. Судя по чертам лица, все-таки твой предок переспал с моей служанкой. Хорошо хоть ответственность на себя взял, не бросил ребенка. Когда же это было... В начале девятнадцатого века. Да... кажется, именно тогда такой же очкастый, как и твой отец, ловелас... хах. Мало, кто мог устоять перед его очарованием. - говорила лиса, бесцеремонно кружась вокруг Гарри, щупая то хвост, то ушки, то другие части тела. Только вот Гарри не было приятно. Ей хотелось, чтобы "Так!" делал другой человек. Который в данный момент шипел на бесцеремонную золотую лису.
  - Ух, да на тебя уже глаз положили. Хм, а магия у твоей партнерши вкусная, сильная. Жалко только, не больше ста-двухсот лет проживет. - прикоснувшись к шее брюнетки, лисица каким-то неведомым образом отломила кусочек красной магической цепи и съела ее.
  - И в самом деле, очень вкусно. Такой яркий, сильный огонь, и такой насыщенный. Идеальное сочетание. Воздух дополнит Огонь, раздует его, и тогда Священное Пламя не увидит более преград. - задумчиво проговорила Йото, глядя в яркие зеленые глаза. Тут ее взгляд зацепился за знаменитую молнию на лбу и золотые глаза сощурились. Бесцеремонно прикоснувшись к шраму, а затем лизнув его, лиса тут же бесцеремонно сплюнула на пол.
  - Фу, какая гадость. Девочка, давай-ка, говори, кто в тебя кусок души, оскверненной Черной магией засунул? - вопрос поверг в шок. Все, кроме королевской кицунэ, с удивлением смотрели друг на друга. Первым очнулся Дамблдор и, ругаясь и обещая кого-то повесить, исчез в зеленом пламени камина.
  - Кажется, Директор даже догадывается, кто. Ну что-же, продолжим. - принялась нагло осматривать брюнетку, чтобы...
  - Ррр! - зарычала, что есть сил, Гермиона, а ее тело объяло яркое пламя. - Гарри - моя! Прочь от нее. - огонь было понесся в сторону золотовласой, но... Растекся вокруг кицунэ, не причиняя ей никакого вреда. Йото фыркнула, а девушек впечатало в пол. Мощнейшее давление, сама Магия в человеческом обличии готова была растерзать своих противников.
  - Слушай, киска. - присев на корточки и потрепав по голове Гермиону, блондинка продолжила вещать. - Я вскоре разменяю пятую сотню лет. Я уже видела столько и убила стольких людей, что мне ничего не стоит вас просто уничтожить, распылить на атомы. Одной кицунэ больше, одной меньше, у меня их около ста тысяч, весь азиатский сектор. И только просьба Дамблдора, который мне после Второй Мировой помог, защищая наши права на международной арене, вынудила бросить дела моего народа. А ты мне еще пытаешься дерзить... опачки, как интересно. - блондинке и в самом деле было интересно. Русоволосая вставала. Преодолевая нереальную боль, до крови закусив губу, девушка вновь оказалась объята своим пламенем.
  - Хм, какая сила воли. Какое стремление к победе. Ты прирожденная Альфа, я в тебе не ошиблась. - мгновение и давление прекратилось, а Гарри бросилась к своей подруге, шепча лечебные заклятия и с опаской поглядывая на Йото.
  -Хм, не бойся, твоя Старшая прошла проверку. Если бы не прошла, я бы без зазрения совести забрала тебя в Китай, на воспитание. Раз ты кицунэ, то кицунэ навсегда. Пара сотен лет и у меня появилась бы прекрасная фрейлина-служанка. Но... чего нет, того нет. Старшая доказала, что сможет за тебя постоять, как и полагается Альфе. А насчет обучения... держи. - маленький кристалл золотого цвета упал в руки брюнетки.
  - Засыпай вместе с ним и у тебя будут обучающие сны. От кусочка Черной души избавишься сама, благо, обучившись способностям нашего народа, ты сможешь многое. И советую сделать это, как можно скорее. А то прогноз Дамблдора по поводу 3-4 хвостов окажется верным. Ты же не хочешь тормозить свое развитие, верно? И вот еще что. Подумай, как твоей Альфе можно будет продлить жизнь. Ведь у тебя впереди вечность, а она будет стареть. Думай. Ну и напоследок... Айри.
  - Что? Не поняла вас, Йото-сан?
  - О, знаешь вежливое обращение к вышестоящей? Это хорошо. Только не "сан", а "сама". Я твоя правительница, ты моя подданная. Так что... А "Айри" - это твое новое имя. Я же говорила, что Гарри тебе не идет. Твое имя должно быть женственное, мягкое... Так что, Айри. Не беспокойся, уже все переоформлено. И новое имя теперь во всех документах. Удачи, чао! - послав воздушный поцелуй на прощание, лисица исчезла в золотой вспышке. А девушки в шоке вспоминали тот факт, что аппарация в Хогвартсе невозможна.
  Примечание к части
  
  Жду отзывов)
  Отбечено)
  Глава 13
  
  Айри, Айри. Брюнетка перекатывала на языке свое новое имя. И оно ей нравилось. Очень нравилось. Рядом на больничной койке, из-за магического истощения, лежала Гермиона. Это было второй раз на памяти Героини Магического Мира, когда ее подруга, Мозг команды, оказалась на койке с серьезными травмами. Хотя, кто теперь еще рвется вперед? Вообще, с момента превращения в девушку, Айри стала спокойнее. Пропала яркая и бесконтрольная импульсивность. Девушка стала спокойнее и умиротвореннее... послушнее, что-ли. Хотя, она всегда была послушной. Наверное, любой из студентов, живи он у Дурслей, давно бы взбрыкнул. А тут... кроткость и само послушание. Вот уж точная характеристика Дамблдора Айриного типа кицунэ. А вот Гермиона, наоборот, стала независимой от чужого мнения, сильной, властной. Если раньше для нее догмами были книги и наставления преподавателей, то теперь она живет своим умом. Предпочитающая спокойную обстановку библиотеки в компании книг, сейчас русоволосая девушка желает действия, активности. Но все с тем же прагматизмом. То есть не шутки близнецов Уизли, а, например, практическое применение заклинаний, варка зелий... и многое другое. Вот и сейчас, не прошло и получаса с момента появления девушек в больничном крыле, как Гермиона успела очнуться, что противоречило заявлению о двухчасовом восстановлении мадам Помфри, встать, забрать рекомендованные для лечения и для контроля внутреннего зверя зелья и просто попрощавшись, покинуть палату. А Поттер, впервые на своей памяти, увидела шокированную медсестру. Догнав девушку, которая задумчиво нюхала зелье в углу коридора, Айри вновь подивилась, как Гермиона изменилась. Да и сейчас она меняется.
  - Гермиона...
  - Да, Гарри, ой, прости, Айри, что такое?
  - Эм, а ты не объяснишь, что за Старшая, Альфа и все остальное? - брюнетке и в самом деле было интересно, но у нее был другой план. Почувствовав и увидев, как девушка защищает ее перед правительницей кицунэ, Айри было очень приятно. Никто никогда ее ни от кого не защищал, только она сама. Да, тогда она была парнем. Но сейчас... ей хотелось почувствовать себя слабой и защищенной. И еще, пламя русоволосой было таким сильным и ярким, но в тоже время теплым и приятным, что Айри хотела отблагодарить Гермиону. Как... она придумает как, а пока надо хотя бы подготовить почву.
  - Конечно, я тебе все объясню, благо нужную литературу уже нашла. Давай вечером подольше останемся в библиотеке и...
  - Нет, давай лучше у меня. Там нам точно никто не помешает. - осознав, что сказала, Айри покраснела и, развернувшись, на всех порах помчалась в сторону кабинета Чар, изредка придерживая юбку, чтобы та ничего постыдного не открыла. И увы, но она не увидела предвкушающий и довольный оскал своей подруги.
  
  - "Мрр, лисичка подошла к краю. Сегодня она сама пойдет к нам на встречу. Надо довести ее до грани и окунуть в самую суть удовольствия. Но..." - очень важным голосом, будто на лекции, вещало второе "Я".
  - "Что но?"
  - "Не смей лишать ее невинности. В том состоянии, в котором Айри сейчас находится, а именно девственной, она должна оставаться до ритуала Единения."
  - "Это тот самый, о котором я..."
  - "Да, тот самый. Нужно, чтобы Младшая всегда была девственна, чиста магией, помыслами и поступками. Это редкость, но Айри именно такая. И именно такой ритуал надо провести. Лишь тогда ты ее укусишь, лишишь невинности и вы сочетаетесь узами магического брака. Это будет самая нерушимая физическая, магическая и душевная связь. Тогда у нас ее никто и никогда не отнимет, Мрряу!"
  Вспомнив о том, как проводится ритуал, даже уже такая раскрепощенная девушка, как новая Гермиона, покраснела. Но, до него еще далеко. Либо надо его проводить в этом году в Йоль, как раз полнолуние, когда будет сосредоточение магии и, как любят говорить маглы, брак закрепится и засвидетельствуют на небесах. Либо надо ждать еще три года, до следующего Йоля, который пройдет в полнолуние. В общем, не важно, сейчас Чары и надо догонять Айри.
  Но, увы, вечер наступил быстрее, чем казалось ранее. Уйдя на полчаса раньше подруги, Айри куда-то исчезла, а Гермиона тайком начала изучать все подробности ритуала объединения. Ритуал не простой и очень кропотливый. И очень непопулярный. Им в основном пользуются аристократы, да и то очень редко. Ну а как еще, если ты оказываешь связан на всю оставшуюся жизнь с избранником, ну или избранницей. А если пара до последней секунды будет любить друг друга, то и в следующей жизни они встретятся обязательно. Поэтому, учитывая в основном политические браки, мало кто пользуется этим ритуалом. Ну и самое главное - это девственность супруги, Младшей, Младшего. Как дар Старшему, гарант чистоты намерений. Да, кроме классических пар, было и описание ритуала для однополых пар. И, если при виде раздела парня с парнем, девушку чуть не вывернуло, то вот на разделе девушка с девушкой, глаза загорелись ярким огнем цвета лайма. Смысл заключался в том, что если брак классический, то почему-то происходит равноправие обоих супругов. А вот в однополом... одна всегда в подчиненном положении. Всегда ведомая, покорная, Омега, рожающая. Да, от такой мысли Гермиона аж взмокла. В голове опять всплыл образ ее лисички в ошейнике с поводком. С каких пор она стала такой властной садисткой? И ведь образ не исчезает из головы... аа!! Ладно, читаем дальше. В этом ритуале вновь, как и в кабинете директора, происходит битва магий. Какими бы отношения не были до ритуала, но именно на нем все и определяется. Чем дольше идет борьба, тем ценнее считается Младшая. И чем дольше в подчинении своей магии продержит проигравшую выигравшая, тем считается ценнее и сильнее Альфа. Бывают казусы, когда девушки договариваются, что борьбы не будет, только подчинение одной магии другой, без сопротивления. Но тогда наступали печальные последствия. Магия наказывает ослушавшихся. Может, ритуал-то и пройдет, как надо, но в итоге Старшая получит безвольную, лишенную разума и возможности производить детей на свет, куклу. Красивую куклу для утех. Поэтому борьба должна проходить естественно, без поддаваний. Да, может быть и такое, что Гермиона проиграет и сама станет Младшей... нет, не станет. Она сильная и докажет это своей лисичке. А дальше, после закрепления результатов, наступают... не самые приятные моменты для Младшей супруги. Ну как неприятные. Кому-то может и приятные, но все-таки унизительные. Ну, скажите, какой нормальной девушке понравится целовать ступню другой, а? Впрочем, затем, с помощью своей магии Старшая лишает девственности Младшую... интересным способом. Сформировать из чистой магии... мужской фаллос... о боже, как стыдно, но в тоже время приятно об этом думать. И именно им лишить невинности Младшую. А затем, в момент кульминации, позволялось провести дополнительные знаки принадлежности. Хоть ошейник, хоть татуировка, хоть укус. Вот укус и нужен будет Гермионе. Тогда связь точно станет нерушимой. Брр, она совсем от таких мыслей мокрой стала. Ох ты, уже час прошел. Надо срочно идти к Айри.
  Пройдя уже по знакомому коридору, Гермиона выверенным движением наложила чары иллюзий, став невидимой. Да, по сравнению с Мантией-Невидимкой, эти чары были пустышкой. Но... Очень полезной пустышкой. Перед дверью паслись пара парней и одна девушка: все старшекурсники. И поджидали свою добычу по имени Айри. Уж очень был соблазнителен приз в виде декоративной красавицы кицунэ, да еще и с целым родом Поттер в придачу. Русоволосая усмехнулась и, сконцентрировавшись, выкрикнула.
  - Petrificus Totallus Verda - массовая волна заклинания пронеслась вперед, парализовав всех без исключения. Пройдя и демонстративно пнув потенциального ухажера, девушка, чтобы никто не слышал, прошептала на ушко Графини пароль и забежала внутрь, предварительно оставив перед дверью заклинание ловушки огненных бабочек. Наконец, она обернулась и обомлела.
  Усыпанная лепестками роз, комната поражала взгляд. Небольшие свечки парили вокруг, создавая романтическую обстановку.
  - "Хм, наша лисичка точно дошла до края. Так подари ей неземное удовольствие".
  О да, Гермиона подарит, без сомнения. Услышав шум из ванной комнаты, девушка на цыпочках, зная о новом поразительном слухе лисы, подкралась и заглянула внутрь. И чуть не уронила на пол челюсть. Нет, Гермиона, конечно же брала этот комплект потому, как он явно подошел бы брюнетке. Но... учитывая, что Айри так ни разу и не надела даже юбку выше колен, то этот комплект Гермиона рассчитывала надеть на свою лисичку разве что через год. Зато какой вид.
  Аккуратные точеные ножки оказались облачены в красивые темные чулки с кружевными узорами. Чулки были прикреплены магическим образом к поясу, а тот в свою очередь переходил в прозрачную темную сорочку, через которую можно было с легкостью разглядеть грудь девушки. Ну и завершало всю эту композицию красивая полоска ткани между ног, по недоразумению зовущуюся трусиками. Айри глядела на себя в зеркало и лицо у нее было таким пунцовым, хоть спички об него поджигай. Ушки подрагивали от предвкушения, а хвост вертелся, как заведенный.
  - Ты очень красивая!
  - Уай! Гермиона! - подскочила и вскрикнула брюнетка, автоматически прикрывая руками тело.
  - И чего мы стесняемся-то? Ведь это и был твой сюрприз-благодарность, м?
  - Дда, ты права. - поняв, что ее раскусили, и глядя на этот властный и уверенный взгляд, Айри стушевалась. Почему-то показалась, что сейчас подруга рассмеется над ней и уйдет. Ушки поникли. И она...
  - Какая же ты глупышка. - тихо сказали ей в ушко, а лицо тронула мягкая женская рука, мягко поглаживая щеку.
  - Пойдем, ты же так прекрасно комнату украсила. Нечего нам здесь стоять. - взяв явно приободренную девушку за руку, Гермиона повела ее в комнату и усадив на кровать, сама села рядом. И тут Айри вновь пробрало на откровения.
  - Гермиона, прости меня. Я не знаю, что происходит. Ты же девушка, я девушка. Я не понимаю, почему меня к тебе тянет. Ты очень красивая, сильная, прекрасная. Такая... Такая... К тебе же парни штабелями падают. А я...я... - на глаза уже наворачивались слезы. Да уж, право было второе "Я", совсем к краю подошла.
  - Шшш, не плачь, моя малышка. - аккуратно смахнув слезинку, Гермиона ласковым взглядом смотрела на Айри. - скажи мне, скажи мне, что у тебя на душе.
  - Это, это не правильно... - ррр, чертово воспитание Дурслей, точнее полное отсутствие оного. Нельзя копить в себе чувства, иначе перегоришь. А Айри всегда привыкла быть одной, будучи тогда еще мальчиком, у которого нет друзей, только враги, и когда секреты свои рассказывать никому нельзя.
  - Давай, не бойся.
  - Я...я... люблю тебя. - тихо прошептала брюнетка, зажмурив глаза, боясь услышать отказ. А вдруг Гермиона просто хорошо к ней относится, а все те игры... это всего-лишь развлечение девушки, не более. Нет, нет, не правда.
  - Мрр, моя девочка. Я тебя тоже люблю. - эти слова, словно манна небес, спустились на ушки Айри. Она, сначала с шокированным, а затем с счастливым лицом, кинулась на старшую девушку. Хвост аж начал бить по ножкам от счастья, а ушки, будто магловские радары, вертелись во все стороны.
  - Ты моя, Айри, только моя и я тебя никому не отдам. - в Гермионе пробудились властные нотки, а сама она будто стала выше ростом. Тут она сделала то, чего Айри никак не ожидала. Русоволосая наклонилась и мягко коснулась губами губ подру... девушки, своей девушки. Мягко целуя краешки губ, она приглашала свою лисичку к активным действиям. И Айри решилась, приоткрыла ротик и стала отвечать. Первый поцелуй, первый ее настоящий поцелуй за всю ее жизнь. Сначала неумело, но затем все уверенней, девушка отвечала на поцелуи Гермионы. Но вдруг, сильная женская ручка уверенно обняла брюнетку и опрокинула на кровать. А спустя мгновение, Гермиона, будто наездница, оседлала Айри. Властно, пройдя рукой по щеке, проведя другой рукой по груди, не терпя никакого неповиновения, старшая девушка наклонилась и прошептала.
  - Я, кажется, обещала дать тебе лекцию о статусе девушек в паре. Альфы, Омеги, Старшие, Младшие. Ну так вот сейчас я и проведу лекцию, с так сказать, наглядной практикой. - зацепив ноготком за сосок груди, русоволосая, протяжно поцеловав брюнетку, в ответ услышала довольный стон. Ну что-же, лекция началась.
  Примечание к части
  
  Жду тапок, гнева, восхищения и других эмоций)
  //Отбечено\\
  Глава 14
  
  -Итак, лисичка моя, начнем. - аккуратно, целуя то животик, то лицо, заставляя брюнетку трепетать, начала шептать ей Гермиона. - Ты наверняка знаешь, что существует такое понятие, как однополые пары, то есть если совсем простым языком говорить, то это отношения мальчика с мальчиком и девочки с девочкой. Но если в магловском мире это считается или блажью, или болезнью, или достоинством, в зависимости от политики той или иной страны, то в магическом мире - это иногда необходимая обыденность. У нас вполне возможно зачатие детей и в однополом браке, мрр. - поцеловав девушку, Гермиона решила-таки впустить в бой свой язычок. Сначала Айри даже не поняла, что произошло, но, поняв условия игры, тоже вступила в бой со своим язычком. Тем более это было так приятно. Все ее тело дрожало от счастья, возбуждения, и напора своей магии, которая желала вырваться на волю и сообщить о своем счастье всему миру.
  -Мм, ты такая вкусняшка. Продолжим. О зачатии. Возьмем для примера наши с тобой отношения. Мрр. - наклонившись она, будто и в самом деле мама кошка, провела язычком по животу, вызывая дрожь в теле брюнетки. - Если в классическом браке мужчины и женщины все просто, то в однополом все сложнее. В однополом браке надо определить, кто будет рожать. - брюнетка в шоке смотрела на свою старшую девушку, не веря своим ушам. Так она и в самом деле сможет стать мамой? Какое счастье! - Поэтому мы углубимся в историю магического мира и технику ритуала, в нашем с тобой случае, Ритуала Единения. - Раньше было в Европе только две касты девушек-волшебниц: ведьмы-домохозяйки и ведьмы-воительницы. И именно вторые, во время военных походов, зарабатывали свою независимость и возможность идти наперекор роду и вступать в брак с тем, с кем она хочет. И случилась такая история. Французская Баронета Ле Фекляй во время четвёртого похода на магическую Африку в начале тринадцатого века взяла в плен служанку из гарема магического шейха. История умалчивает, как их отношения складывались, но в итоге они так сильно влюбились друг в друга, что решили связать себя узами брака. Да вот только ребенка они, как обе женщины, хотели очень сильно. Но... спустя некоторое время, путем долгих исследований, изобрели этот Ритуал Единения. - медленно рассказывая историю, Гермиона потихоньку избавляла брюнетку от сорочки. Глядя на красивую, аккуратную грудь первого размера, глаза русоволосой наполнились желанием. Да, по сравнению с 'двоечкой' Мисс Лучшая ученицы, грудь Айри выглядела скромной. Но, русоволосая знала, что ей только пятнадцать, а Айри четырнадцать и их тела еще не до конца созрели. Так что все у них впереди. Наклонившись, Гермиона прикусила розовую вишенку соска, от чего брюнетка выгнулась и протяжённо застонала. Продолжая играться то с одной, то с другой грудкой, девушка продолжила рассказ.
  -Учитывая тот промежуток истории, на ритуал отложился свой отпечаток. Волшебницы-воины в основном всегда были магически сильнее и могущественнее, поэтому в отношения девушки с девушкой всегда и по сей день существует понятие - Старшая и Младшая, Альфа и Омега. Во время ритуала происходит битва магий, как у нас в кабинете директора. Та, кто сильнее, становится главной, главой семьи. 'Отцом' проще говоря. А та, кто слабее, становится 'мамой'. Вся ее магия преобразуется специальным образом, становится ориентированной на защиту себя, своего дитя и очага. Но, увы, как я и говорила, в силу древности ритуала и специфики истории, Младшие - это всегда домохозяйки, слушающиеся своих Старших. В каком-то смысле для нынешнего общества это слегка унизительно. Вечно подчинятся кому-то, осознавать, что кто-то контролирует твою жизнь. Но... я вижу, тебе нравится. Хах, не думала, что ты такая извращенка. - Да, от таких слов у Айри внутри аж все пылало. Быть любимой, никому ничего не должна, быть под защитой. И подчинение... малая цена, которую надо заплатить за спокойную жизнь. Наверное, если бы Айри жила в нормальной семье, то слова Гермионы были бы противны и отталкивающие. Но... привыкнув подчинятся во всем у Дурслей, Айри, наверное, не сможет представить свою жизнь самостоятельной, без чьего-либо контроля. И быть любимой, под защитой любимого человека, который будет направлять ее по пути жизни... чем не мечта для скромной брюнетки. Вдруг ее правый сосок пронзила боль... очень яркая и приятная боль, от чего девушка чуть не выгнулась дугой, едва не скинув старшую, а в нос русоволосой ударил запах возбуждения из одного интересного местечка. Бесцеремонно просунув ручку вниз, девушка погладила полностью намокшую ткань, от чего брюнетка вновь простонала.
  -Мрр, так ты еще и скрытая мазохистка..., впрочем, я не лучше. Кто-же знал, что я скрытая садистка, а? Мрр, у нас точно все будет прекрасно. Продолжим. Ритуал требует нереально большого количества магии, правильно подобранного места и времени. К примеру, по времени ритуал необходима проводить в тот момент, когда полнолуние и Йоль совпадают. Тогда считается, что ритуал будет самым благополучным. И еще, девственность. Ты знаешь, Айри, что у девушек до первого полового акта существует своеобразная защита-преграда в твоей девочке, м?
  Просунув руку под трусики любимой, Гермиона почувствовала сопротивление в виде сжавшихся вместе ножек. Но, не терпя неповиновения, русоволосая рыкнула, будто дикая большая кошка, и волевым усилием развела ножки и ее ручка сначала коснулась аккуратного, девственно чистого лобка брюнетки, а затем продолжила путь дальше... Когда к Айри прикоснулись... там, все тело будто... будто через нее провели ток. В глазах закружились звездочки, ушки, словно ракеты, готовы были выпрыгнуть из головы, уж очень сильно они стояли торчком. Хвост тоже готов был оторваться от слишком быстрых и хаотичных метаний по постели. Девушка получила оргазм, настолько яркий, что ее первая игра с собой не шла ни в какое сравнение с тем, что происходит сейчас. Не считая даже последующих попыток самоудовлетворения в последующие две недели, которые вообще были блеклым напоминанием...
  -Хм, я только коснулась тебя там, а ты уже на вершине блаженства. Не думала, что у меня Настолько чувственная лисичка, мрр. Что-же будет, когда мы приступим к чему-нибудь более серьезному? - с улыбкой смотрела на улетевшую на небеса от удовольствия свою девушку Гермиона. Да, она сама текла так, что можно было уже выжимать и белье и юбку. А что, надо так и сделать. Сняв с себя всю одежду, девушка довольно потянулась. И, поглядев на брюнетку, решительно подползла к ней и, подняв ножки, сняла с Айри уже явно лишнюю часть гардероба. Трусики улетели к валяющейся одежде Гермионы, оставив лисичку только в чулках с поясом. Что очень ей шло. Тут Айри таки решила вернуться с небес на землю. Открыв глаза и поглядев на обнаженную подругу, глаза девушки засветились восхищением, смущением и вожделением. Мрр. Брюнетка заметила, что последняя преграда к ее самому сокровенному осталась без защиты и рефлекторно сжала ножки. Гермиона, глядя на все это с усмешкой, мягко подвинулась поближе. Под пристальным взглядом кошачьих глаз, Героиня Со Шрамом неуверенно, но, раздвинула ножки.
  -Мрр, молодец, моя лисичка. Нечего меня стесняться. Ты моя, а я твоя. И мы от себя не должны прятать друг от друга. Продолжим лекцию. - аккуратно сместившись вправо, Гермиона, обняв хрупкую и такую маленькую по сравнению с ней брюнетку, легла рядом. Сначала Айри стеснялась, но потом, преодолев свое смущение, положила головку на мягкую грудь русоволосой и доверчиво к ней прижалась. В ответ Гермиона по-хозяйски обняла свою лисичку и с довольны оскалом продолжила.
  -Согласно лунному календарю, шанс провести ритуал будет у нас только семь раз. Ближайший в этом году, 21 декабря в четыре сорок утра. Именно в этот момент наступает зимнее солнцестояние и именно в этот же момент наступает полная луна. Следующий раз примерно в то же время, только на седьмом курсе. А самый поздний... нам с тобой будет под сорок. Ну, это тот промежуток, что я изучила. Дальше не знаю.
  -Ясно... Мм, Гермиона, я... может... мы его проведем быстрее, а? Ну... то есть... в этом году. - смущено, и даже заикаясь от нервов, прошептала брюнетка.
  -Ты уверена, Айри? Я же тебе не все до конца рассказала. Я тоже очень хочу, чтобы это свершилось чем раньше, тем лучше, но... ты не понимаешь, в каком статусе ты станешь.
  -Мм?
  -Я внимательно изучала всю нашу библиотеку относительно магических родов и браков. Твоя ситуация, ситуация твоего рода печальна. Ты - последняя из Рода, и ты девушка... Стала девушкой. И поэтому если я стану старшей, твой род исчезнет. Если уж совсем конкретно говорить, то ты станешь Леди Грейнджер, а все твое состояние перейдет в мою собственность. Ты... ты младшая. Поэтому ты будешь...
  -Гермиона, ты меня отговариваешь? - печальным голосом спросила брюнетка, уткнувшись носиком в грудь, чтобы ее старшая не увидела слез.
  -Все с тобой ясно. Давай-ка я тебе дам прочувствовать, как себя чувствует Младшая в браке. Я не хочу, Айри, чтобы тебе потом было больно, чтобы ты была несчастной после нашего ритуала. Смотри...
  Встав, русоволосая махнула рукой, а шею Айри сжало что-то горячее и крепкое. Опустив взгляд, она увидела огненную цепь, тянущуюся к руке Гермионы. Потянув ее, Гермиона свалила брюнетку на пол.
  -Так сейчас поступают с Младшими в большинстве японских, китайских, индийских кланах, а также арабских странах, где религия оставила очень сильный отпечаток на местных магах. На колени! - от мощного голоса и тянущего чувства вокруг шеи, Айри сама спокойно села на колени, ожидая приказа. Увы, но ей это было точно не впервой. Тетушка тоже умела командовать и командовала она так, что к 10 годам Айри была вышколена, как лучшая служанка в доме английского Лорда. Гермиона в шоке глядела на спокойно выполнившую приказ девушку. Как так? Неужели она настолько безвольна.
  -Почему ты меня послушалась, Айри? Ведь это ненормально.
  -Почему ненормально? Я всегда слушалась. Разве это плохо?
  -Но ведь... - тут в ее мозгу щелкнуло и она вспомнила наставления своих родителей. Несмотря на то, что они оба были стоматологами, но основу по психологии знали оба. Поэтому, когда в семь лет Гермиона наотрез отказалась читать и спряталась, чтобы подслушать родителей, она услышала странный разговор, точнее монолог мамы.
  "Джон, именно сейчас все зависит от нас, как наша дочка вырастает. Ты же помнишь, что вся психоматрица ребенка формируется до лет тринадцати. Ребенок, как губка, все впитывает: и хорошее и плохое. И дальше, как не старайся, человека не перевоспитаешь. Поэтому надо, чтобы она сейчас полюбила читать..."
  Гермиона, невольно вспомнив диалог, с ужасом, грустью и состраданием посмотрела на смиренно сидящую на коленях подругу. Лишенная ласки и доброты все свое детство, видящая только подзатыльники, нравоучения, лишения и строгость воспитания, психоматрица Айри сформировалась. Девушка, привыкшая все детство слушаться, отныне и не сможет изменить своим привычкам. О нет, она не извращенка. Она просто такая. Девушка, которую уже не изменишь. По идее, будь Айри похожа на отца в плане воспитания хоть на процент, девушка уже сама бы давно послала Снейпа со своими занятиями тихим ходом в Запретный лес. Но нет, она злилась, обижалась, нервничала, но... молчала. И никому не жаловалась. Даже Гермиона один раз ходила к Макгонагл на третьем курсе с просьбой повлиять на грозного зельевара, что уж говорить об остальных студентах. Но Айри, она просто молчала. Принимая колкие удары на себя и своих родителей. И сейчас она даже с недоумением смотрела на Гермиону, искренне не понимая, что такого плохого в том, что сейчас сделала подруга. Ужас.
  -Прости меня, Айри. Больше такого не повторится. - сама упав на колени, Гермиона обняла девушку, которая с радостью приняла объятия. Цепь исчезла.
  -Этой зимой мы проведем ритуал. Ты больше не будешь одна, обещаю тебе.
  Уложив девушку в постель, Гермиона тоже легла рядом, уже просчитывая, куда поставить новый шкаф. Да, больше она не оставит Айри одну.
  Примечание к части
  
  Жду тапок. И скорее всего их будет много. Так как все-таки это галва оказалась противоречивой и непростой)
  Глава 15. Первый этап турнира. Часть 1
  
  Айри, открыв глаза, с удивлением уставилась на уже ставший родным потолок ее комнаты. Сморщив носик от небольшого сквозняка, созданного чарами проветривания, девушка почувствовав рядом горячее тело своей старшей, доверчиво прижалась к Гермионе, в ответ получив громкое мурчание и объятия любимого человека. Ничто так не сближает, как общая тайна и общие проблемы. Да, они собирались спать, но вместо этого у них прошла ночь правды и откровений. Гермиона полностью, ничего, ну... или почти ничего не утаивала от Айри, а Айри рассказывала всю подноготную своего детства. Так они и пролежали в обнимку до середины ночи, общаясь друг с другом полушепотом. Хорошо, что сегодня никуда идти не надо, благо воскресенье. Поэтому, забавно зевнув, брюнетка уткнулась головой в плечо русоволосой и стала тихонько посапывать. Да, именно об этом она все детство и мечтала.
  
  Еще будучи мальчиком Гарри, она во время вечернего мытья полов на втором этаже иногда украдкой подсматривала, как тетя Петунья, мягко, по матерински обнимая своего сына Дадли, читала ему сказку на ночь. А Айри... у Айри был только прохладный чулан под лестницей и пауки в качестве друзей. И все детство до сих пор Айри мечтала, что бы и ее обнял близкий для нее человек. Подарил бы защиту, тепло, уют надежду. И на первом курсе, впервые увидя зеркало Еиналеж, Айри пропала. Она с жадным взглядом пожирала картину по ту сторону - картину, когда ее убаюкивает мама, читает сказки папа. Мечта, которая навсегда и останется мечтой, далекой и несбыточной. Кто ей сможет подарить тепло? Дурсли? Ха, даже не смешно. Преподаватели, которые видели в ней только студента, коих по школе разгуливало три сотни? Может, друзья? Но в то время у нее было три друга. Рон? Увы, но рыжик, как был бесчувственным чурбаном, мечтающим набить свой желудок, так таким и остался. Гермиона... только сейчас, под конец третьего и начало четвертого курса, она стала обращать внимание не на книги, а на людей. И сейчас... тепло родительское, о котором она так долго мечтала, сменилось на тепло любимого человека, который вот прямо сейчас дарит ей чувство защищенности и спокойствия. Доверчиво прижавшись еще ближе к своей старшей, Айри отбыла в мир грез. А Гермиона, проснувшись от небольшого копошения своей лисички, с мурчанием обняла ее сильнее и погрузилась в свои раздумья.
  
  Да, она знала, ну... по крайней мере догадывалась о достаточно непростой жизни своей девушки у родственников, но чтобы все было настолько... ужасно. Брр, кошмар. Хотя, чему она удивляется, если еще Рон с близнецами после эпопеи перед вторым курсом рассказывали о решетках на окнах? Но... сейчас важно не это. Сейчас надо готовиться к турниру, ведь он не за горами и это мягко сказано. Если Гермиона все правильно помнит, то первое испытание уже через неделю. Да, они с Айри очень многое изучили, выучили и научились применять, но все-таки... Надо, чтобы Айри поспала с этим кулоном. Может, он научит ее чему-нибудь особенному, что умеют только кицунэ, в частности кицунэ Ветра, как ее лисичка. Впрочем... мысли лучшей ученицы витали еще вокруг слов златовласой лисицы. Айри будет жить если не вечно, то очень долго. А вот Гермиона, судя по истории магии и по возрасту профессора Дамблдора, проживет от силы лет двести и будет последние пятьдесят лет своей жизни выглядеть старухой. Брр... Нет, это вполне естественный процесс и ничего зазорного в нем нет, но Айри. Она не хотела, чтобы через двести лет ее лисичка осталась одна. Против всего мира. А значит... а значит надо искать способы жить если не вечно, то очень долго.
  
  Какие способы она знает?
  Первый и самый известный - с помощью Философского камня сварить элексир жизни раз в сто лет пить его. Тогда девушка будет всегда молодой и полной сил. Даже магический источник под влиянием зелья будет развиваться дальше. Но... как правильно заметил Директор еще на первом курсе, Николас Фламель ни с кем не делится своим сокровищем, а рецепт элексира в полной мере знает только он. Даже Дамблдор, лучший друг известного на весь мир алхимик, не удостоился такой чести. Что уж говорить о перспективной и сильной, но все же простой ученицы Хогвартса. Ладно, этот план можно взять на заметку.
  Вторым способом является ритуал даже не темной, черной магии. Ужасная и противная смесь некромантии и демонологии. Забирая душу жертвы, бесцеремонно выдирая ее из тела и передавая ее демону, в ответ демон еще из живого организма передает жизненные силы проводящему ритуал. В среднем одна жертва дает лет сорок-пятьдесят молодой жизни. Когда Гермиона на третьем курсе наткнулась на упоминание в учебнике об этом ритуале, а затем с помощью одолженной (ну ладно, украденной) мантии-невидимки и маховика времени, пробралась в запретную секцию и прочитав там про этот ритуал, ее чуть ли на книгу не вывернуло. Самое известное жертвоприношение было в 1449 году, когда черный маг Константинополя принес в жертву сто мальчиков и девочек Османской империи. В ответ, через четыре года, Восточная римская империя пала, а жаждущие мести за погибших детей турки и их навсегда сожранные существами Мрака души дошли аж до Центральной Европы. Дети, а в особенности их души - святое. Гарант перерождения, развития, загробного существования. Когда нашли черного мага, его пытали сто дней и сто ночей, пока в итоге его не убили особо жестоким способом. Нет, этот вариант тоже не подойдет.
  
  Третий способ - божественное покровительство, до сих пор популярное в Италии, Азии, Южной Америке, Скандинавии и России. Перун, Тор, Брахма, Ваю и многие другие. Получил покровительство одного из них, ты живешь чуть ли не вечность на планете, взамен став проводником воли бога. Но... и такой вариант был не ахти. В любой момент тебя могут дернуть в любую точку планеты на любое задание. Нет... все-таки не то.
  Надо будет тщательней исследовать библиотеку. А пока, Мрр, надо пошалить, мяу!
  Примечание к части
  
  Жду тапок)
  Глава 15. Первый этап турнира. Часть 2
  
  Айри с интересом оглядывалась по сторонам, гуляя вокруг красивого и довольно большого озера. Да, в прошлый раз у нее не получилось нормально познакомиться с этим удивительным и прекрасным местом. Красивые и ухоженные тропинки, мягкий ветерок очень приятно трепетал волосы и холодил кожу.
  -Ага, вот и моя ученица. - девушка от испуга аж подпрыгнула и, развернувшись, с подозрением смотрела на свою... копию. Абсолютно, до кончиков пальцев похожая на Айри, девушка рассматривала владелицу этого внутреннего мира. Только копия была золотовласой, с чуть большим, чем у Айри, ярко-желтым хвостом и желтыми глазами, глазами хищницы.
  -Мрр, моя Основа оказалась права. Ты такая очаровашка. Просто заглядение. Впрочем... - девушка, подпрыгнув в воздух и хлопнув в ладоши, заискрилась и засветилась всеми цветами радуги, - ты уже все это слышала. А теперь перейдем к тому, для чего я и была создана - учить тебя. Учить тому, что значит быть кицунэ, нашей магии и нашей культуре.
  Брюнетка, поняв, что с ней ничего плохого сделать не могут, спокойно плюхнулась на траву, прикрыв хвостом все самое тайное и необходимое. После того, как Гермиона все выходные вытворяла с ней такие... непристойности, Айри перестала стыдиться себя и своего тела. Уж что-что, а лучшая ученица смогла в течение всего утра, дня и вечера убедить лисичку, что последняя очень красива и что ее красоту не стоит прятать и тем более стесняться.
  -Приступим. Пока у тебя один хвост, я буду учить тебя тому, чему учат всех лисят - обману и скрытности. Пока кицунэ слабы, они развивают в себе скрытность, хитрость, ловкость и... магию иллюзий. Да, с одним хвостом она не такая впечатляющая, но все же. Поэтому... приступим. У нас очень мало времени, судя по тому, что ты прямо жаждала меня увидеть , когда надевала кулон.
  Айри все также молча кивнула и стала внимательно слушать. Да... Одной недели мало, но это лучше, чем ничего.
  
  Гермиона, глядя на утомившуюся после их игр лисичку довольно мурчала, да так, что аж мебель тряслась. Да, после такой ночи и такого дня это было... шедеврально. Как она выгибалась, как кричала от удовольствия, даже простыни порвала. А ее самое главное местечко было таким аккуратненьким, миленьким и... вкусненьким. Когда Гермиона решила вместо пальчиков задействовать язычок, у Айри был шок. Но Гермиона держала ее крепко. А когда Гермиона, словно кошка, начала вылизывать ее бесценное, Айри сама, к удивлению русоволосой, прижала ее голову к себе. В общем, интересно, очень интересно. Теперь бы научить девушку делать то же самое в ответ. А то самоудовлетворением заниматься, когда есть такая партнерша... не комильфо. Облизнувшись, вновь смакуя на губах влагу ее лисички, девушка чуть ли не в вприпрыжку побежала в сторону Большого Зала, а то уж слишком много сил занимают такие игры. Надо бы подкрепиться, но и Айри не будить. Так что однозначно, Большой Зал.
  А в это время за девушкой следили два глаза, которые от переполненной магии меняли цвет с голубого на серебрянный. Владелец этих глаз громко вдохнул. А затем хищно улыбнулся, отчего невезучему студенту, подсматривающему за обладателем этих прекрасных глаз, чуть плохо не стало. Ну а что, очень симпатичные острейшие клыки длинной более сантиметра выглядели очень... внушительно. Обладатель глаз что-то курлыунул, явно на птичьем, и принялся вновь наблюдать за дверью, ведущую в апартаменты Героини Англии. Главное - это терпение. А у птиц, особенно хищных, его предостаточно.
  
  Айри с тихим ужасом смотрела на миниатюрную копию своего будущего соперника. Дракончик, оказавшийся в руке у девушки, тоже не впечатлился своим кандидатом и окатил последнего маленьким потоком пламени.
  "Ррр, да они издеваются. Я думала, Хагрид шутит, показывая мне драконов. Так нет, кому-то явно захотелось прожаренного болгарского кабана, запеченную в духовке французскую птицу, обглоданного английского хомяка и, наконец, шубу из лисьего меха!"
  Брюнетку переполняла ярость вкупе с холодной решимостью. Уж что-что, а приключения, тем более на свою уже красивую и аппетитную пятую точку, она привыкла получать всегда. Поэтому по ее телу прошел разряд адреналина, а хвост распушился и стал угрожающе крутиться.
  -Мистер Крам, вы первый. - болгарин почтительно кивнул и, со вздохом развернувшись, будто хищник, вылетел из палатки, где участники Первого Этапа Турнира ждали своей очереди.
  Настало напряженное ожидание. Рев аплодисментов, криков охов и ахов все равно не могли перебить рев огромного дракона. Айри, слушая шум мощных лап, жар пламени, доходивший даже через защитные чары их палатки, рев, заставляющий трястись даже землю. И девушка прокляла тот момент, когда поняла, что она пойдет последней. Ожидание и неизвестность давили хуже любой опасной ситуации. Поэтому когда прозвучали восторженные крики комментатора, сердце брюнетки забилось сильнее. С одной стороны - облегчение. Раз смог выжить под пламенем и под лапами дракона один, то сможет выжить и она. Но... Крам маг опытный, один из лучших учеников славянского мира, которому пророчат достаточно высокое положение и немалую магическую силу.... Не забивать голову ерундой, не забивать. Сосредоточиться на бое.
  
  Когда девушка осталась одна, страх вновь сковал ее сердце. Вот уже слышен голос комментатора и ведущего мистера Людо Бэгмена, приглашающего ее выйти на арену.
  -Мрр, я таки пробралась сюда. - сзади ее обняли уже такие знакомые и любимые руки, что девушка позволила себе расслабиться и прямо-таки упасть в объятия любимого человека.
  -Я боюсь, Гермиона. Ты не представляешь, как это страшно.
  -Кто больше из нас боится? Я, которая будет наблюдать за тобой с трибун или ты в эпицентре событий? Не знаю, не знаю. Впрочем, удачи тебе. - Мягкий, почти невесомы поцелуй и русоволосая исчезла.
  Пару раз встряхнув руки и набрав в легкие побольше воздуха, девушка вышла на арену. Огромный рев обрушился на ее чувствительные уши, отчего девушка автоматически выполнила облегченное заклинание звукового барьера.
  -Итак, испытание начинается.
  Девушка, повернув голову к центру арены, увидела своего соперника. Огромная драконша, метров двадцать в длину и пять в высоту. Огромные лапы, мощный хвост с шипами на конце. Будет непросто, очень непросто.
  
  Гермиона, сидя в первых рядах трибун, с тревогой смотрела на свою лисичку. Маленькая, беззащитная и... этот дракон. В этот момент девушка хотела убить всех организаторов этого Тур... этого мероприятия.
  Не в силах смотреть на то, как Айри с опаской выходит на арену, девушка повернула голову налево и наткнулась на Рона. Парень с бледным лицом сидел и что-то бормотал себе под нос, а Лаванда пыталась его успокоить. "Хех, то-то. Это тебе не о славе мечтать. Хотя, я бы все отдала, чтобы твоя мечта сбылась и ты оказалась на месте моей лисички... за славой и богатством, да, Ронни?"
  Прозвучал гонг и Айри медленно стала двигать полукругом, приближаясь к драконьей кладке. Аккуратно, шажок за шажком. Но драконша оказалась на стреме. Изрыгнув большой огненный шар, он понесся в сторону хрупкой девушки. Гермиона вскочила и с силой схватилась за перила. Бух. На месте девушки оказалась небольшая воронка из расплавленной земли.
  -Смотрите, Мисс Поттер оказалась не такой наивной, как казалось на первый взгляд. Судя по всему, девушка, как и свойственно всем из народа кицунэ, прекрасно владеет иллюзиями. Но я сильно сомневаюсь, что во второй раз эта уловка сработает вновь. Ведь драконы славятся своим непростым зрением. - решил провести экскурс для публики, Бэгмен с интересом наблюдал за четвертой претенденткой. Она - как и Мисс Делакур, решила пойти путем хитрости. Но если полувейла решила свою проблему сильнейшими приворотными чарами своего народа и справилась с заданием менее, чем за минуту, то у Мисс Поттер таких шансов нет. Впрочем, она явно не показала весь свой арсенал способностей. Надо только наблюдать.
  Вот девушка, стала стремительно, благодаря лисьей ловкости, чуткому слуху и хвосту, который помогал ей координировать движения при беге, избегать ударов хвостом, лапами и пламенем, сжигающим все на своем пути. Зрителям потихоньку стало наскучивать эта игра в кошки-мышки и они стали насвистывать на девушку, требуя боя. Гермиона, глядя на этих идиотов, в уме составляла список родов и семей, которые вряд ли смогут продолжить род. Нечем будет.
  -Кинпан Кузаи! - громко выкрикнув, девушка витиевато взмахнула палочкой и вся арена покрылась непроглядным туманом, через который невозможно было увидеть даже огромного дракона.
  -Дамы и господа. Судя по всему, мы наблюдаем один из самых известных способов охоты и диверсии, которые используются в Азии. Туман Вечности. Одно из самых известных и популярных заклинаний для скрытной разведки в джунглях, горах и другой труднопроходимой местности. Да, его достаточно просто разогнать и развеять, но пока он накрыл определенный участок, через него нельзя ничего увидеть, никаким способом.'потрясающая тактика на небольшом пространстве.
  Драконша, тоже поняв, что дело швах, резко замахала крыльями, разгоняя плотный туман. Но когда площадка вновь стала просматриваться, то все увидели, как дрожащая от страха, но счастливая брюнетка держала заветный приз - золотое яйцо, которое необходимо было выкрасть у дракона.
  Все без исключения с удивлением смотрели на девушку. Но вот, сначала один, а затем другой зритель стал аплодировать все громче и громче. И в конце концов стадион взорвался овациями. Первый этап можно было считать завершенным.
  Примечание к части
  
  Жду тапок)
  Глава 15. Первый этап турнира. Часть 3
  
  Предупреждение: легкий BDSM, подчинение. Скорее всего постельную сцену буду переделывать. Но мне важно ваше мнение.
  
  Айри, вздохнув от облегчения, с улыбкой прижала к себе золотое яйцо.
  -Ррр. - напомнила о себе драконша, от чего девушка тут же отскочила на безопасное расстояние, а именно к площадке, где стояли остальные претенденты со своими яйцами.
  -Итак, оценим нашего последнего участника первого этапа - Мисс Поттер! - громгласно прокричал Мистер Бэгмен, под овации трибун.
  Дамблдор, сидящий слева, как директор школы, проводящий Турнир, вывел палочкой свою оценку - 10, и с улыбкой проводил своего ученик... тьфу ты, свою ученицу добрым взглядом заботливого дедушки. Директор Каркаров, всегда славившийся желанием прямого конфликта, боя, а не скрытности, скупо поставил семерку, впрочем, как и Флэр. Мадам Максим, радостно похлопав в ладоши, поставила девятку. Ну а Мистер Крауч, как председатель жюри, в конце вывел своей палочкой девятку.
  -Итак, дамы и господа, у Мисс Поттер тридцать пять очков. Отличный результат. А теперь подводим итоги первого этапа.
  У мистера Крама - 36 очков. Отличные боевые навыки, ловкость и скорость бойца. Но... увы, цель была не драться с драконом, а забрать у него яйцо. Из-за увлеченности боем, Мистер Крам не уложился в отведенное время. Поэтому штраф.
  У Мистера Диггори - 39 очков. Отличное знание органической трансфигурации, умение планировать бой, ну и конечно, отличная смекалка.
  Мисс Делакур... прекрасно продемонстрировала нам, как эффективно пользоваться способностями своего народа. 37 очков.
  -Ну и мисс Поттер, тут уже мои комментарии излишни. 35 очков. Все проходят во второй этап. Поздравляю. Следующий этап состоится в феврале месяце, о более точных сроках вы будете уведомлены после Рождества. А яйца вам подскажут способ прохождения второго этапа. Всем спасибо. Это было великолепное зрелище.
  
  Девушка, услышав нужные слова, расслабилась. Очень хотелось сесть, а еще лучше лечь. И никуда не идти. Очень уж напряженными оказались те три минуты, проведенные вместе с драконом. Поэтому... вот и она.
  Стоило девушке надеть на себя иллюзию, которой ее научила проекция из кулона, как она тут же покинула стадион и арену подальше от жадных, хищных и просто любопытных взглядов. Но, от одного человека она все равно спрятаться не могла.
  Как только Мисс Поттер вошла в замок, как ее сзади схватили и обняли, отрезая любой путь к отступлению.
  -И куда моя лисичка ушла без меня, Мрр? Какая нехорошая. Наказать бы тебя... точно отшлепаю. - выплеснув волну огненной магии, от которой иллюзия разлетелась на тысячу осколков, в пустом коридоре, пока еще никто не вернулся, Гермиона выполнила свою задумку. Не выпуская Айри из своих объятий, девушка от всей души шлепнула по мягкому месту брюнетки.
  -Уйя! Больно! - попыталась вырваться и дать сдачи Мисс Поттер, но все пока было тщетно.
  -Мрр, ничего, скоро сама будешь просить себя отшлепать. Главное, правильное воспитание и мироощущение. - мурлыкунла девушка и, прикусила ушко, от чего брюнетка тут же растеклась, чуть ли не упав на русоволосую. - пойдем, получишь награду. Ведь ты же у меня умница, прошла испытание, мрр. - не терпя никаких возражений, Старшая буквально силком потащила последнюю в уже ставшими родными для них апартаменты.
  А в это время, вошедшая в холл и увидевшая сие непотребство МакГонагл, лишь покачала головой. Ну, лучше уж так, чем Охота. А то еще в те времена, когда она была студенткой, а Дамблдор только стал преподавать в Хогвартсе, она из-за своей анимагической сущности тоже дала... как это по магловски говориться то... о, дала прикурить руководящему составу. Так что лучше одна партнерша и постоянная, чем целый список девушек, на честь которых могла бы покуситься Мисс Грейнджер.
  
  Влетев в комнату под хихикание Графини Лафер, которая от смеха чуть не исчезла в картине от зрелища гиперактивной Гермионы, девушки... кхм, девушки.
  Гермиона, не терпя возражения, поцеловала брюнетку, передавая ей всю свою нежность, любовь, страсть, желание властвовать. Все свои чувства, которые она испытывала к своей лисичке.
  В ответе Айри тоже была любовь и нежность, но она все равно была более кроткой, стеснительной и спокойной по сравнению с страстной и непоколебимой Старшей девушкой.
  Почувствовав ответ на поцелуй, Гермиона... словно слетели все тормоза. Огненная вспышка - и вся одежда девушек, не раня их самих, сгорела в огне. Никаких прелюдий, только страсть, только любовь.
  Айри, со головой ушедшая в танец языков, даже не заметила пропажи одежды. Пока ее не... подняли на руки.
  -Уай! Гермиона, опусти меня на пол, срочно. - красная от смущения, девушка даже недовольно стала помахивать хвостом, аки кошка.
  -Ни-за-что! Ты моя Младшая, моя будущая невеста, не забыла. Это я буду тебя на руках на свадьбе держать, а не ты меня. Мрр, моя девочка, не отпущу.
  От этих слов брюнетка вообще стала походить на спелый помидор, а хвост, сменил недовольное помахивание на предвкушающую дрожь.
  Аккуратно положив свое сокровище на центр кровати, девушка плавно легла на нее сверху. Поглаживая небольшие и мягкие груди, лаская пальчиками каждый участок тела, девушка доводила до пика свою лисичку. Между ног было уже влажно, соски стали красными и большими, дыхание участилось так, будто это была не девушка, а Хогвартс-Экспресс.
  Не контролируя себя, брюнетка выгибалась, послушно подставляя участки своего тела под уже достаточно умелые ручки. А Гермиона с улыбкой смотрела на лицо, такое прекрасное в возбуждении и страсти. Чем то это похоже на настройку своего музыкального инструмента. Каждое прикосновение - это ноты, клавиши. Каждый стон и движение - это звук, который издает инструмент. Настроив его под себя и для себя, создается шедевр. Вот и сейчас Гермиона, запоминая, какие прикосновения самые желанные, какие движения приносят больше всего удовольствия, делает свою настройку. А сейчас... время глубокой настройки. Айри принадлежит ей и только ей. И тело своей лисички она настроит по своему усмотрению, впрочем, ни в коем случае не меняя характер... мрр.
  
  Айри тонула в блаженстве. Мягкие поцелуи, нежные руки, пальчики, все доставляло неимоверное удовольствие. Будучи парнем, она и не подозревала, что можно испытывать Такое удовольствие. Те ощущения, которые она получала в мужском теле при самоудовлетворении и те, которые она испытывает сейчас. Просто небо и земля.
  Щелк, щелк.
  Вырвавшись из плена удовольствия, девушка попыталась понять, откуда был этот звук. Попытавшись встать... Не получается. Руки, ее руки.
  Открыв глаза, она уставилась на довольную Гермиону, а затем на свои руки. Они оказались прикованы к спинке кровати, выкованной из металла. Поэтому наручники обитые кожей, чтобы не повредить кожу рук.
  -Что это? Отпусти меня, Гермиона! - девушка попыталась было приказать, но... Зеленые глаза встретились с сияющими лаймовыми, и вся бравада исчезла. Тело будто окунули в горячую ванную, а от кончиков ушей до пяток прошла волна возбуждения.
  -Я обещала тебе награду, моя лисичка. И я никогда от своих слов не отказываюсь. Просто расслабься и получай удовольствие.
  
  Какой прекрасный вид. Прикованная, беспомощная, жаждущая, покорная. Просто бесподобно. А теперь подготовим лисичку к основному блюду. Спустившись вниз, девушка требовательно посмотрела на брюнетку. Та, примерно представляя, что ей предстоит, послушно раздвинула ножки.
  -Мрр, умница моя. Наслаждайся. - девушка, облизнувшись, припала язычком к уже полностью истекающей киске Айри. В ответ она услышала громкий стон. Ножки брюнетки невольно прижали голову, а хвост, который оказался под русоволосой, аж не задрожал, завибрировал. Вылизывая каждый уголок, Гермиона с удовольствием слизывала капельки сока. Мрр. Чуть сильнее высунув язык и проведя им по половым губкам, она проникла глубже внутрь.
  -Ааа! - прокричала в оргазме лисичка. Лицо Гермионы оказалось все в соках, ножки брюнетки расслабились и отпустили голову русоволосой.
  -Мрр, ты такая вкусняшка. А теперь перейдем к главному блюду.
  Айри, явно не услышав слова своей Старшей, продолжала спокойно лежать и предаваться после неге после оргазма.
  Вдруг она почувствовала что-то холодное и... много разного холодного. Открыв глаза, она увидела в руках Гермионы... плетку, а на своем теле несколько кубиков льда.
  -Мрр, начнем тренировку.
  -Чч- Ах! - не успела Айри даже спросить, что имеет в виду Гермиона, как через ее тело пронесся электрический заряд.
  -Ну, я же говорю, от обещаний никогда не отказываюсь, а что я еще сегодня обещала? Мрр, правильно. Вспомнила. Продолжим.
  
  Все правильно. Расслабленное тело после оргазма очень чувствительное, поэтому... Проведя кубиком льда по животу, девушка очень внимательно следила за тем, как тело Айри реагирует на холод в разных частях тела. И... раз. Легкий удар плеткой по животу и брюнетка издает удивленный возглас удовольствия. Айри и в самом деле не подозревала, что боль может быть такой приятной. Хотя, помня, как с ее сосками ранее игралась Гермиона... Ахх! Кубик льда, приятно обжигая, коснулся левого соска девушки.
  -Да, именно так. Почувствуй это, Айри.
  Взмахнув палочкой, наручники раскрылись. Еще один взмах палочкой и девушка перевернулась. Еще взмах, наручники вновь закрылись. Айри за секунду оказалась в очень компрометирующей позе. Хвост стоял торчком вверх.
  -Гермиона, не надо.
  -Надо, Айри. Посмотри на себя, как ты прекрасна. Как ты выгибаешься, как стонешь. - наколдовав зеркало перед лисичкой, Гермиона позволила Младшей посмотреть на себя, время от времени ударяя плеткой по филейной части, а другой рукой лаская киску девушки.
  Глядя на собственное развратное выражение лица, на свое тело, Айри уже во второй раз подошла к краю.
  -Давай, моя лисичка, кончи, кончи для меня, ради меня. Шепот на ушко, укус и девушка улетает...
  Пронзительно закричав, девушка выпустила из себя магию, подняв в воздух все предметы, ну и самих девушек. Пару секунд полетав по комнате, все рухнуло на пол.
  -Ох-хо, какая ты у меня горячая, мрр.
  Наручники расстегнулись и Айри лужицей распласталась по кровати.
  -Э, а как же я? - Айри, глядя все еще на возбужденную девушку, смело потянула ее на себя. Упав на кровать, брюнетка сначала несмело, а потом даже с задором принялась ласкать киску русоволосой.
  -Умничка, ахх, хорошо. - брюнетке понадобилось всего минута, чтобы довести до края свою Старшую. Достигнув оргазма, обе девушки, полностью обессилев, уснули на кровати.
  А в это время по комнате кружило насекомое, похожее на жука. Полетав по комнате еще минуту, он исчез в каменной кладке, по своим жучьим делам.
  Примечание к части
  
  Жду тапок)
  Глава 16. День кошмара. Часть 1
  
  Брр. Холодно. Первая мысль Гермионы была неутешительной. Недовольно поморщив носик, девушка открыла глаза и, оглянувшись, окуталась во вчерашние воспоминания. Мрр, какие пикантные воспоминания.
  Прокрутив за пару секунд самые яркие моменты вчерашнего вечера, русоволосая призвала с помощью палочки, которая валялась рядом с ней, одеяло, валявшееся на полу и, очистив и согрев его, накрыла себя и Айри. В ответ лисичка что-то пробормотала и прижалась к боку своей Старшей.
  -"Мрр, какая приятная и красивая картина". - внезапно в голове пронесся знакомый голос, от которого Гермиона чуть было не вздрогнула.
  -"Зачем напугала? Я думала, ты исчезла уже, полностью". - недовольно про себя проворчала девушка и обняла Айри, на что та еще сильнее прижалась, доверчиво положив головку на мягкую грудь Гермионы.
  -"Мрр, пока на ней не будет наша метка и ошейник, а наши магические узы не будут крепче волшебного адаманта, никуда я не уйду. Слишком много соперников, врагов и опасностей. Впрочем, скоро сама поймешь."
  -"Эй!" - но голос вновь бесследно пропал, оставив Гермиону наедине со своими мыслями. Которые после того, как девушке сообщили неприятные... возможные неприятные последствия, стали метаться в голове со световой скоростью. Кто может им помешать, навредить? Студенты? Не смешно. Если не сожжет их дотла, то запугает так, что никто ближе десяти метров не подойдет. Кто, кто? Преподаватели? Политики? Аристократы со своими отпрысками? Ррр, не отдам.
  -Гермиона? - Айри, услышав рычание своей Старшей таки проснулась, забавно потирая кулачками глаза. Рука было автоматически потянулась к тумбочке, но на полпути остановилась. Да, рефлекс брать очки, вбитый годами, еще не скоро исчезнет.
  -Все хорошо. Просто... плохое предчувствие. Вот и все. - глядя на таки крайне наивную, но в то же время явно привыкшую к тяготам жизни лисичку, Гермиона невольно улыбнулась. В ответ Айри повела ухом, тем самым повторяя изогнутую бровь.
  -Хи-хи. Смешно. - теперь второе ухо повторило манипуляцию первого, и они оказались прижавшимися к голове и разведенными в стороны, став похожими на локаторы. Гермиона, глядя на эту картину, не выдержала и засмеялась в голос. Заливистый и мягкий смех наполнил комнату. В ответ Айри, явно не понимая, почему ее девушка смеется, скрестила руки на груди и надулась, как хомячок.
  -Ахаах! Айри, перестань. Ой не могу! Ухххуу! Погляди на себя. - призвав еще вчерашнее наколдованное зеркало, девушка сунула его брюнетке.
  Спустя минуту вся часть второго этажа наполнилась заливистым смехом. Да, из девушки получилось забавный надувшийся хомячок.
  -А теперь в ванную. - Гермиона неожиданно вскочила с кровати и, скинув одеяло, подхватила на руки брюнетку и утащила в сторону ванной комнаты.
  -Гермиона, подожди, пожалуйста. Мы же опоздаем! Сколько времени?! - упиралась молодая лисица, вполне естественно переживая о том, что они могут пропустить не только завтрак, но и опоздать на первое занятие.
  -Хах. Сейчас. - поставив на пол девушку, русоволосая сбегала в комнату и, вернувшись с палочкой, произнесла заклинание времени.
  -Сейчас 6:40. Завтрак с 8. Успеем, мрр. - прикоснувшись к голове дракона, потекла в меру горячая, вода, за полминуты наполнив большую ванную, похожую на магловский джакузи.
  Айри неуверенно смотрела на Гермиону и ванную, боясь, что они тут останутся мокнуть до обеда. После нескольких сладких и томительных ночей, Айри стала примероно представлять. Что если они начнут... заниматься любовью, то у Гермионы слетят все тормоза и она будет играться с Айри, пока они не выдохнуться. А Айри... она не сможет устоять. Каждый раз она будто становится глиной, из которой можно лепить все что угодно. И Айри это нравилось. Когда ты можешь расслабиться и довериться любимому человеку и получать удовольствие. Поэтому... уай! Опять?!
  -Гермиона!
  -Шш! Тише, девочка моя. Мы лишь моемся. - прошептав в лицо покрасневшей Айри, которая уже в третий раз за сутки оказалась на руках, Гермиона переступила порог ванной и мягко села в горячую воду. Хвост тут же намок. Но, не было неприятно. Просто немного странные ощущения. Впрочем это был третий раз, когда девушка мыла свою новую пятую конечность. Прошлые два раза даже заклинания комплексной сушки не помогали справиться с огромным количеством черного меха.
  Оказавшись в воде, он стал почему то отливать синевой. Впрочем, девушки сейчас это не замечали. Начался процесс мытья. Мытья... ну-ну.
  Взяв и намылив губку, Гермиона вполне себе невинно стала натирать спинку брюнетки. Айри, ожидая было подвоха, расслабилась. Зря. Как только со спиной закончили, Гермиона схватила в воде хвост и, вытащив его, стала намыливать.
  -Йаф! - пискнула-тявкнула по-лисьи от неожиданности и целого разряда электричества, которое пронзило тело, Айри, вскочив и упав на четвереньки. Оглянувшись и увидя свой ценный хвостик, она попыталась освободить его из цепких ручек старшей, но не тут-то было. Та резко кинулась вперед, забрызгав воду по всей ванной комнате, и, встав на ноги, зафиксировала лисичку, не дав ей встать.
  -Мрр. Кто бы мог подумать, что ты первая захочешь начать утреннюю игру. Нехорошая девочка. Не смей вставать. Буду так тебя мыть, Мрр!
  Громкий мурлык, а затем Айри потерялась. Мягкие движения намыленными руками, мурлыкание и покусывания разных участков тела. Все это вводило лисичку в состояние экстаза. Она послушно стояла на четвереньках, подставляя каждый участок тела под ласку.
  -Какая ты у меня чувственная, послушная, добрая, покорная. Мррр! Настоящее сокровище. И я тебя никому не отдам. - интимный шепот на пушистое лисье ушко, одна рука гладит спинку, от чего кицунэ выгибается, аки кошка, а вторая рука ласкает киску.
  -Ийаф! - вскрикнула в экстазе девушка, чуть было не упав в воду. Но Гермиона вовремя ее подхватила и, сев обратно в воду, усадила лисичку на себя.
  -Мрр, никуда и никогда бы тебя не отпускала. Ты моя любимая. - мягкое объятие и невесомый поцелуй в плечо, отчего брюнетка доверчиво откинула голову на плечо, открывая русоволосой соблазнительный вид на шейку младшей.
  -Мм, какой вид. Искушаешь меня, негодяйка? Не волнуйся. - еще один легкий поцелуй в шейку, от которого Айри вновь разомлела, а затем рука Гермионы повернула голову брюнетки так, чтобы их взгляды встретились. - настанет момент, когда твою шейку будет украшать моя метка. Мрр, моя девочка. Никому тебя не отдам.
  Красная от слов старшей, Айри смущенно улыбнулась и потянулась за поцелуем. Губы сомкнулись и девушки стали танцевать танец любви и страсти.
  "Пик, Пик"
  Волшебный циферблат высветился перед девушками, оглашая время.
  -Черт. Я так и знала! Гермиона! Опаздываем! Уже полдевятого!
  -Да идем, идем.
  Студенткам, так и не успев нормально помыться, пришлось использовать заклинание очистки. Одевшись, они побежали в Большой Зал, где уже потихоньку стали появляться другие студенты. Скромно сев в конец стола, девушки стали неспешно завтракать.
  Но... беда пришла оттуда, откуда Гермиона не ожидала. Все время она следила краем глаза за каждым студентом, пытаясь понять, кто же может им причинить вред.
  Стукнуло девять утра и в зал стали залетать сотни сов, разнося почту и корреспонденцию. Заметив уже знакомую школьную сову, которая обычно и кидала ей газеты, Гермиона подготовилась к привычным новостям. Но, развернув Ежедневный пророк, она... застыла в шоке.
  
  
  "ГАРРИ ПОТТЕР - ГЕРОЙ МАГИЧЕСКОГО МИРА - "ЭТО"?
  
  Рита Скитер
  
  Гарри Поттер. Кто это? Глупый вопрос. По крайней мере для любого жителя Магического мира Англии. Герой, спасший всю Британию от ужасов темного мага, Того-Которого-Нельзя-Называть. Да, он совершил этот героический поступок еще в младенчестве, но мы ему за это были благодарны на протяжении уже тринадцати лет. Когда этот маленький мальчик только поступил в Хогвартс, вся Англия с нетерпением стала наблюдать за его успехами, неудачами, жизнью и многим другим. Ведь он был самым заветным женихом на всем Туманном Альбионе. Сколько поклонников и поклонниц жаждало увидеть Героя Магического Мира? Не счесть.
  В этом году нашего Героя поджидало испытание в виде Магического Турнира, Турнира Трех Волшебников. Но... увы. В этом году мы лишились нашего Героя. Ведь кто наш Герой? Правильно. Гарри Поттер. Мальчик без страха и упрека, спасающий слабых и помогающий нуждающимся. Настоящий гриффиндорец, наследник нашего Гордрика. Но... кто бы мог подумать, что наш Герой превратится в... в... это? В жалкое полу-животное, которое отдалось во власть инстинктов? В темное существо, которое бродит по лесам Азии и не знает, что такое цивилизованный магический мир? И "это" наш Герой? Самка, слушающаяся простую маглорожденную? Увы, но..."
  
  
  Что было дальше, Гермиона даже не стала читать. Фото их вчерашней ночи заставило стиснуть зубы так, что из нижней губы аж кровь потекла. Повернув голову, она увидела лицо любимой в слезах.
  -Ззз... за что? За что?! - девушка, не выдержав, выбежала из зала под смешки слизеринцев и злорадные взгляды неудавшихся ухажеров и поклонниц.
  -Твари, какие же вы твари. Ненавижу.
  Лаймовые глаза окрасились в цвет крови, а вокруг девушки стали появляться завихрения из огня. И только вошедший в зал на завтрак Дамблдор успел кинуть щит перед тем, как весь Большой Зал сгорел бы дотла, вместе со всеми студентами. Ужасный день, день кошмара, начался.
  Примечание к части
  
  Жду тапок. Понимаю, что написал криво, поэтому жду критики.
  Глава 16. День кошмара. Часть 2
  
  Айри бежала по коридорам древнего замка наверх, в сторону одинокой и холодной Астрономической башни. Слезы, горечь и боль душили ее, как наверное, не душили еще никогда. Впрочем, о чем она...
  Хвост метался в гневе из стороны в сторону, уши были прижаты к голове. Вдруг, она услышала хлопок и почувствовала огромную волну магии, такой родной и знакомой.
  -О нет. Гермиона! - девушка, отбросив все мрачные мысли, кинулась было на помощь своей Старшей, но путь ей преградила... Флэр.
  Француженка, одетая в классическую зимнюю форму Шармбатона, мягко продефилировала на середину коридора и преградила путь. Айри уже хотела просто обойти француженку, но... что-то было в ней не то.
  Точно. Раньше голубые глаза, сейчас они сияли серебристым светом. Из под верхней губы виднелись кончики клыков, а вместо аккуратного маникюра на руках были длинные когти.
  -Айри. - мелодичный голос превратился в сильный, грудной... нечеловеческий. - наконец-то мы остались с тобой наедине. Ррр, как же я ждала этого момента. Этот запах, эта магия. Да, ma mère была права. Ты та, кто мне нужна.
  Раздался щелчок и за спиной у француженки стали, разрывая ткань мантии, проклевываться крылья. Серо-стального цвета, огромные, они окончательно перекрыли путь в сторону Большого Зала.
  -Не бойся, всего один укус в твою прекрасную шейку и ты станешь моей. Поверь, я буду куда лучшей хозяйкой, чем эта маглорожденная. - надменная улыбка, от которой кицунэ аж скривилась. Слезы пропали, а в душе разожглось неведомое ей доселе чувство. Такое, которое она ни к кому никогда не испытывала. Ярость, желание растоптать и уничтожить эту... жалкую птицу, считающую ее только игрушкой. Ррр.
  Хвост засветился голубоватой энергией, а в руке мгновенно появилась палочка.
  -Ну давай, общипанная курица. Покажи, что умеешь. Раз я для тебя только игрушка, то попробуй, возьми. Ignistampus!
  Поток огня вырвался вперед, преодолев пять метров буквально за секунду. Но... огонь будто обтек француженку.
  -Хах, наивная лисичка. Огонь на вейл не действует.
  -Только Гермиона может так меня называть, Делакур. Rignetem!
  -Protego. Condepidus magia absolu! - ледяное заклинание ударилось о щит француженки. И Флэр попыталась быстро решить проблему и спеленать девушку в начале боя. Но мощное заклинание связывания врезалось в щит из... магии Гермионы. Ошейник из магии русоволосой девушки засветился красным светом, став видимым для всех.
  -Хм, впервые вижу, чтобы магическая метка для младших супругов работала таким образом. А Гермиона оказалась умной сучкой и...
  -Не Смей Так Ее Называть. - мощная волна воздуха подкинула ученицу французской школы магии и впечатала ее в стену. Девушка с криком боли приземлилась на пол, а правое крыло неестественно валялось на полу. Айри подскочила и, выхватив палочку, оставила держать под прицелом раненую вейлу.
  -Какие же вы мерзкие. Все, без исключения. Видите во мне игрушку для утех, политическое преимущество, не более. И в самом деле, что я разревелась то? Из-за вас, вашего чертового пресловутого мнения? Хах. Что на втором курсе, когда все обнаружили, что я змееуст, что сейчас, когда я стала "самкой". Всем нужен Герой, всем нужен тот, кто вечно будет спасать их мягкие пятые точки. Да идите вы к черту все! Я хочу быть с Гермионой и точка! Я, я строю свое собственное будущее и счастье. И если я хочу кого видеть подле Гермионы Грейнджер... так и будет! Ууухх! Ррр! - уже кричала от гнева молодая брюнетка.
  -Кха, кха. - откашлялась француженка и тут же зашипела от боли в крыле. - и чем же эта маглорожденная лучше всех остальных. Ведь ты же для нее тоже не более, чем игрушка. Колдофото это прекрасно подтверждают.
  -Рр, дура ты, Делакур. Просто дура. Да, я... наверное я ненормальная. Каждый раз, после нашей ночи любви я прокручиваю все в голове и спрашиваю себя, почему мне это нравится. Почему я так охотно подчиняюсь... своей старшей. Почему мне это так нравится, когда тебя контролируют, ведут, указывают путь...
  Вейла, не ожидавшая такого потока откровений, постаралась поудобнее устроиться и слушать. Уж что-что, а узнать что-то новое про потенциальную младшую стоит многого.
  -Но, в отличие от вас всех, у которых в глазах кроме жажды обладания мной, нет ничего человеческого, у Гермионы я вижу... любовь, заботу, искреннее переживание за меня. В ее глазах, кроме властности, есть желание никому меня не отдавать. От этого взгляда... я... не важно. - тряхнув головой, девушка пристально посмотрела на Флэр.
  -Да, наверное это из-за моего детства, а может просто потому, что, мечтая о родительской заботе и ласке, даже о родительском крике и крепкой руке, я стала такой. Но, Гермиона дает мне все это. Она любит меня такой, какая я есть, больная и ущербная душой. Впрочем, твой взгляд не поменялся ни на йоту. Ты только просчитываешь, как использовать мои слова. И зачем я тебе все это сказала? Иди! Думаю, сама найдешь мадам Помфи.
  Айри, кинув под ноги палочку, побежала в сторону Большого Зала. Уже перед входом она услышала крики ужаса вкупе с возгласами восхищения. Забежав внутрь, девушка застыла в шоке. На том самом месте, где они утром сидели, был местный филиал драконьей баталии. Стол Гриффиндора сгорел наполовину, половина студентов разбежалась, другая половина в страхе прижалась к стенам зала. А посреди всего этого бардака стояли профессор Флитвик и Директор Дамблдор, с трудом сдерживая странный кокон из огня, который нет-нет, да пробивал совместный щит, выливая жидкое пламя на пол, которое в прямом смысле слова расплавляло древний камень замка.
  -О, мисс Поттер, вы вовремя. Успокойте, будьте добры, свою спутницу жизни. А то еще пару минут и замок превратится в одну большую печь. - прохрипел Флитвик, накладывая еще какой-то щит поверх старого.
  Айри осторожно подошла к границам щита и неуверенно позвала свою старшую.
  -Гермиона.
  Пламя перестало реветь, а спустя пару секунд полностью потухло, являя миру... новую мисс Грейнджер. Очень новую мисс Грейнджер. А кто-то из старшекурсников, явно Равенкловец, который был сведущ в магических существах, прошептал не совсем цензурную фразу.
  -Пи...ец, приехали.
  Примечание к части
  
  Жду тапок
  Глава 16. День кошмара. Часть 3
  
  Этот четверг ноября 1994 года запомнится многим студентам. В этот день они познали страх и восхищение. А еще небывалое удивление. Особенно отпрыски аристократов. Вот уж они никак не ожидали, что какая-то маглорожденная, простая заучка и любимица преподавателей сможет... станет такой.
  Перемены между той мисс Грейнджер, которая десять минут назад читала утреннюю газету и той, которая сейчас стояла посреди зала, были разительны, если не сказать огромны. Как и у мисс Поттер, у Гермионы исчезли человеческие уши. Вместо них на голове выросли длинные, длиннее ушей кицунэ, кошачьи ушки, а если точнее, то уши рыси. Ранее русые, теперь волосы молодой девушки в прямом смысле слова напоминали струящуюся лаву, жидкий огонь, стекающий по спине. Было даже такое ощущение, что оставь Лучшую Ученицу в темной комнате, ее волосы осветят полностью темное пространство.
  А глаза... О да, они изменились до неузнаваемости. Если раньше они явно были кошачьими и цвета лайма, то сейчас... Эти глаза явно не принадлежали человеку. Кошачий зрачок, узкий, что его практически не видно, а вот дальше... было такое ощущение, что в глазах поселился, что и в волосах, жидкий огонь.
  Тут девушка моргнула, будто очнулась ото сна и оглянула своим взглядом Большой Зал. Те, кто попал под этот нечеловеческий взгляд, бледнели и отворачивали взгляд. Слишком он был тяжелый, но и слишком равнодушный к тем, после того, как с владелицей этих глаз сегодня поступили.
  -Гермиона. - Айри, вновь подошла поближе, пытаясь воззвать к ее старшей. После того, как с ними сегодня поступили, кицунэ не удивилась тому, что ее Гермиона поддалась ярости и чуть было здесь все не взорвала. Только вот какой вопрос, откуда такая сила, с которой даже Дамблдор не мог совладать.
  -Айри. - открыла рот русо... огневласая, вернув взгляд на представительницу лисьих. Этот взгляд. Взгляд, который, несмотря на всю свою нечеловечность, наполнился знакомой любовью, заботой, нежностью и... властностью. Для всех без исключения прошла ровно секунда, за которую мисс Грейнджер неведомым образом преодолела пять метров, оказавшись позади кицунэ. Обняв последнюю, Гермиона сказала достаточно громко, чтобы услышали все без исключения.
  -Мрр, моя лисичка. Прости меня. Никому тебя не отдам.
  -Тьфу, свихнувшиеся суки. - тихо прошептал всем знакомый платиновый блондин. Но, обе девушки, не даром у них такие уши, услышали это ругательство.
  -Заткнись, Малфой. - неожиданно прошипела для всех мисс Поттер, взмахнув хвостом, от которого отлетело что-то невидимое. Но, спустя секунду, этот невидимый поток магии задел голову Малфоя, сняв с его макушки большую часть волос, оставив последнего полу лысым.
  -Мрр, моя лисичка такая смелая. Профессор Дамблдор. - обратилась к пожилому магу... теперь красавица курса, а то и школы.
  -Да, мисс Грейнджер? - спросил директор, тяжелым взглядом осмотрев сожженный стол Гриффиндора.
  -В связи с сегодняшним инцидентом, хотела спросить, занятия не отменяются?
  -Кхм, кхм. Нет, мисс Грейнджер, отменяются. В связи со случившимся, преподавательскому составу придется активировать повышенную защиту. А то... безопасность студентов и организация Турнира превыше всего. Кстати, Мисс Поттер, Мисс Грейнджер. Зайдите, пожалуйста ко мне сегодня вечером, часов в девять. Буду ждать вас.
  -Мы будем. Пошли, Айри. - Гермиона, не стесняясь никого, взяла на руки свою лисичку и с важно поднятой головой покинула зал. А Айри... Девушка, у которой исчезло куда-то стеснение, довольно прижалась к своей старшей, закинув руки на шею.
  -Хм, не думала, что за десять минут сегодняшней разлуки ты так сильно изменишься. - брюнетка покраснела, прижав к голове ушки.
  -Ну... я просто поняла, что стесняться своего счастья - огромная глупость.
  -Мрр, ты моя умничка. Теперь мы с тобой обе ушастые.
  -Кстати, Гермиона, а что ты с собой сделала?
  -Хм...
  
  Флэшбек.
  
  "Ярость, ненависть. Сжечь, сжечь их всех. Жалкие, мелочные, завистливые, ничего из себя не представляющие. Сжечь!"
  Гермиона в этот момент желала лишь одного - уничтожить, растоптать, сжечь дотла тех, кто посмел обидеть ее сокровище.
  -"Стоять, дура!" - девушка провалилась в свой внутренний мир, который горел. Прекрасные леса Азии и Сибири горели, ее внутренний мир умирал. В своем сиюминутном желании она убивала сама себя. И посреди полыхающего пламени стояло ее второе "Я". Точь в точь повторяя Гермиону, у нее были огненно-красные глаза и такая же огненная шевелюра. Ее копия подошла к ней и с размаху влепила пощечину.
  -Ну ты и эгоистка. Взорвать себя хотела, да? А о Айри ты подумала, дура. Вот взорвешь ты себя сейчас, а ее одну оставишь?! Ох, Мерлин. Ну почему я вообще стала твоим вторым "Я". Была бы твоей магией, без разума и страха, было бы все гораздо проще.
  -Я, я... о, Мерлин, Айри. Что-же я наделала!! - девушка рухнула на камни и взвыла от собственной глупости и бессилия.
  -Вставай уже. Я хотела было остаться с тобой до ритуала Единения. Ну раз ты Так! сглупила, то придется завершить наше сотрудничество раньше, а именно сейчас.
  -Что ты имеешь в виду?
  -Все просто. Второе "Я" появляется у молодых сильных магов, которые не в состоянии контролировать свою силу. Мы забираем часть сил, чтобы волшебник не перегорел и обучаем его потихоньку, крупицу за крупицей возвращая силу обратно. Но и твоей части, что ты контролировала, оказалось достаточно для маленького армагедона. Поэтому, чтобы твое магическое ядро стабилизировалось, необходимо полностью объединит силы, то есть тебя и меня, чтобы ты смогла взять под контроль выпущенную магию. Увы, но своей глупостью ты будешь в плане магических умений хуже младенца. Впрочем, вскоре сама все поймешь. Удачи. И... не давай в обиду нашу лисичку.
  Тут второе "Я" превратилось в огненный шар и влетело в Гермиону. Девушка задохнулась от боли, раздирающая ее тело, в данном случае душу. Необъятный огонь, пламя было готово сжечь ее изнутри. Еще секунда и все, жизнь оборвется.
  Но... собрав в кулак последние крохи воли, она заставила пламя успокоиться в ядре. Раз, два, три... Мир стал потихоньку приходить в норму. Деревья стали вновь расти и распускаться, озера наполняться водой, а зола и горящий уголь потихоньку исчезали.
  -"Ты справилась. Прощай." - тихий шепот, от которого у Гермионы навернулись слезы, ознаменовал конец недолгой жизни такого наглого, но необходимого второго "Я".
  -Гермиона. - издали, эхом, будто в пещере, она услышала знакомый, родной и любимый голос.
  -Айри, девочка, лисичка моя. Я иду к тебе.
  
  Конец флэшбека.
  
  -Гермиона. - обеспокоено потеребила воротник сорочки Айри, с тревогой смотря на свою старшую.
  -Извини, задумалась. А насчет того, что произошло. Я потеряла от ярости контроль над своей магией. А она, вырвавшись из-под контроля, слегка изменила меня. Впрочем, кроме этого, у меня, кажется, увеличилось магическое ядро, раза в три, наверное. - задумчиво проговорила Гермиона, магическим зрением разглядывая свое ядро, которое выросло с размера теннисного мяча до волейбольного. И сияло ядро не в пример ярче, чем раньше. А еще оно будет расти, лет до 17 точно. Это же какая мощь у нее будет. У той же Айри пока ядро светло-голубого цвета и размером не больно куриного яйца. И это ядро сичтается очень большим. У тех же старшекурсников оно даже меньше. И только у пяти людей в школе ядро было больше Гермионы: Снейп, Макгонагл, Флитвик, новый преподаватель ЗОТИ, Профессор Грюм и, наконец-то у Дамблдора. У него ядро вообще было размером с большое пушечное ядро. Больше, наверное, только у этой... королевы кицунэ. Впрочем, как только Айри раскроет хвоста три-четыре, разрыв станет не таким большим. А уже после пятого так вообще даже сильнее станет. Но до такого количества таких хвостов еще далеко, очень далеко. Пятый хвост годам к 150-200 проявляется. Поэтому... сейчас задача Гермионы взять под контроль этот огромный пласт энергии, понять, кто же она. И, наконец, какие преимущества дает ей это превращение. А еще, что делать с мыслями, которое ей оставило второе "Я". А знаний там было так много, что было ну очень подозрительно. Впрочем, теперь она одна и остается только этими знаниями воспользоваться.
  А там такие... пикантные мысли и подробности. Откуда такие! знания, один Мерлин ведает.
  Ну, к примеру. Полное описание подготовки к ритуалу Единения. Чего стоит один процесс одевания на младшую супругу пояса верности! Ровно за неделю для ритуала, показывая чистоту и верность одной единственной старшей. Ни снять, ничего нельзя сделать. А ключ должен демонстративно висеть на шее старшей, показывая намерения. Вообще, такое ощущение, что второе "Я" - это смесь Камасутры, BDSM и пособника по воспитанию младшей супруги. Там столько всего разного. Пролистывая, будто книгу, эти знания, девушка готова была взорваться, только теперь уже не от ярости, а от стыда и... возбуждения.
  А еще было много советов, как учиться контролировать свою магию. И заклинания, много огненных чар. Даже была огненная трансфигурация, которая может наделять превращенные вещи базовой огненной магии.
  "Ой, а это что? Ошейник младшей супруги? Интересно"
  Так и называлось. О нем, этом ошейнике, было информации на целый том. Начиная от описания и изготовления до того, как настраивать защитные чары, диагностические и медицинские заклинания и даже аварийную аппарацию. А еще... один раз надел, и больше его не снять. Что-то на подобие обручального кольца, только на шейку, чуть выше укуса. Мрр!!!
  -Эй, Гермиона! Не смотри на меня так, будто я сметана, а ты кот. - Айри, видя какими голодными глазами на нее смотрела Гермиона, попыталась было слезть с рук, но ее только сильнее прижали к себе.
  -Куда это моя лисичка собралась, мрр?
  -Куда-куда?! Ты на себя посмотри! Я жить хочу! - мягкий толчок воздуха и девушка мягко выскользнула от не ожидавшей такой подставы огненной рыси и, показав язык, бросилась прочь по коридору вперед.
  -Ах так. А ну стоять! - кинулась в догонку Гермиона, в мыслях перебирая способы воспитания и наказания младших. Очень уж сейчас хотелось что-нибудь такое с чертовкой сотворить.
  -Не догонишь, не догонишь. - Айри не знала, почему, но уж очень хотелось ей сейчас поиграть. Побегать. Вроде бы утро было ужасным, но сейчас... такое ощущение, что все прекрасно, они все преодолеют. Ой!
  -Уйа! - перед брюнеткой из факела вылетела Гермиона. Мда, погоня была недолгой. Нависнув над своей младшей, мисс Грейнджер вполне натурально победоносно рыкнула, глядя на Айри огненными кошачьими глазами. От этого взгляда у брюнетки внутри вновь все сладко замерло. Да, именно так. Именно этот взгляд, взгляд властный, но в то же время любящий, нежный. Никто на нее никогда так не смотрел.
  -Йаф! - в ответ протявкала по-лисьи младшая и, приподняв голову, демонстративно оголила шейку, признавая свое подчиненное положение.
  Гермиона в ответ довольно промурчала и, лизнув шейку, вскочила и, подняв на руки свою лисичку, продолжила путь в комнату Айри.
  -А как ты меня обогнала.
  -Хм, секрет. Хаха! Не дуйся! Все просто. Там, где огонь, там могу быть и я. Не знаю, как. Наверное, это похоже на аппарацию, но с помощью огня.
  -Хм, ясно. Ой, мы уже пришли.
  -Именно. Подожди, я через полчаса вернусь. Ты же не против, если я полностью у тебя пропишусь? - на этот вопрос Айри засияла, будто рождественская елка.
  -Конечно нет. Буду ждать тебя. Ммм. - Гермиона, на небольшое расставание, подарила глубокий поцелуй, от которого брюнетка покраснела, и покинула коридор, убежав в сторону башни Гриффиндора.
  -Хихи! Как это мило! Когда детки будут?! - беспардонно спросила Графиня Лафер, со смешинкой глядя на покрасневшую от такого вопроса Айри. - хотя, чего это я? Такие серьезные вопросы всегда старшая решает.
  -Прекратите пожалуйста. - краснее рака, девушка прошептала пароль и под смех графини исчезла в комнате.
  Примечание к части
  
  Жду тапок.
  Глава 16. День кошмара. Часть 4
  
  Огневласая с помощью новой способности спокойно преодолела за минуту четыре этажа и оказалась перед входом в гостиную ее факультета. Да, уже не такого родного и любимого, как раньше, но все-таки своего второго дома. За тот месяц, что Гермиона с Айри претерпели изменения, очень много чего произошло и изменилось, в том числе и отношения всего факультета к девушке. Если раньше девушка была кладезем знаний факультета. Основой, благодаря которой краснознаменные зарабатывали большую часть баллов.
  Но после того, как Гермиона изменилась, став сильной, самостоятельной, да и просто "другой", отношение с отметки "терпимая" скатилась до "изгой". С ней более никто не общался и не желал разговаривать. Ее игнорировали, отсаживались в гостиной и старались не замечать. Страх перед новой Грейнджер, которая за какую-то лису, пусть эта лиса и бывший Поттер, готова была поджарить студентов, был очень силен. Но были и смельчаки, которые пытались напакостить Лучшей Ученице Хогвартса. Нет, это не близнецы Уизли, хотя они неплохо поправили свое положение, продавая свои поделки. И даже не соседки по спальне. Это оказались Джинни Уизли и пара старшекурсников. И если первую Гермиона прощала, прекрасно зная, что девочка обиженна не столько на Гермиону, сколько на ту ситуацию, что Гарри Поттер, ее кумир, стал для нее недосягаем. Ну нету у Джинни предрасположенности быть старшей для однополой пары. Да, ее характер, пришедший от матери, имел неплохие задатки, но в плане магии. То маленькое зернышко, которое и было ее магическим ядром, не давало и шанса стать старшей Айри. А младшей... слишком в этом плане тщеславна была рыжая девочка.
  А вот с старшекурсники. С ними мисс Грейнджер не церемонилась. Горячий кипяток в душе, сожженная одежда и многое другое. Список можно продолжать бесконечно.
  В ответ были и бомбы-вонючки, натяжные ловушки с водой, разные страшилки и многое другое. Но... магическое зрение все пресекало на корню. Поэтому девушка всегда выходила сухой из воды.
  Мисс Поттер, назвав Полной Даме пароль, вошла внутрь. И... разрушила местный маленький праздник. Все отмечали незваный, но такой радостный выходной день. А тут пришла она, Грейнджер.
  -Не бойтесь. Я забираю вещи и ухожу. Более вы меня здесь не увидите. - от этой фразы все так невольно заулыбались, что в гостиной будто стало на пару тонов светлее.
  -О боже, какие неженки. - пропела Грейнджер. Поднявшись наверх, девушка за десять минут собрала все свои пожитки и, захлопнув чемодан, попыталась уменьшить его привычным для себя заклинанием. Но палочка сначала мелко затряслась, а затем просто сгорела. Всплох и все. На полу лежала только зола.
  -Черт! Вот, что имело в виду второе "Я". Беда. Нужна новая палочка. А еще научиться контролировать новые силы, причем срочно.
  -Ладно, и так донесу. - схватив вполне такой не легкий чемодан, Гермиона без сожаления покинула спальню, а затем и башню факультета.
  
  
  Глянув на ближайший факел, она хотела было использовать такой же способ, но... чемодан ни в какую не хотел исчезать в огне. Ладно, тогда классическим путем. И уже через десять минут девушка стояла перед знакомой дверью. Зайдя, Гермиона удивленно посмотрела на пустующую комнату. И где ее лисичка? Хм, запах.
  Оставив у входа чемодан, девушка по запаху подошла к пустующему участку стены. Активировав магическое зрение, девушка увидела очертание двери.
  -Хм, зря я не осматривала комнату магическим зрением. Ну ка, посмотрим.
  Толкнув дверцу, девушка попала на маленькую кухню. Небольшой кухонный стол, печь для готовки еды, пара шкафов с посудой и инструментами и, наконец, простой умывальник.
  А посреди этого кухонного убранства Айри месила тесто, в прямом смысле месила тесто. Но даже не этот факт поразил Гермиону. А тот, что девушка была только в фартуке, чулках, трусиках и... все. Вся остальная одежда была сложена на стуле, чтобы, наверняка, не пачкать ее.
  -Добби, это ты? Нашел сливочное масло... уай! - громко вскрикнула от неожиданности девушка, когда сзади ее кто-то обнял. Слишком сильное увлечение процессом никого до добра не доводило.
  -Айри, девочка моя, ты издеваешься? - ловкая ручка залезла под фартук и принялось круговыми движениями ласкать животик. Вторая рука, незамедлительно принялась поглаживать ушки, окончательно добив самообладание Айри, отправив ее в мир удовольствий.
  -Гггг... Гермиона, тты о чем? - красная от возбуждения и от удовольствия, девушка попыталась изобразить тоже самое смущение, но после утренних откровений с Делакур, она сама, осознанно подставлялась под ласки, желая получить больше. Гермиона, быстро раскусив кицунэ, резким движением прижала ее к себе, при этом вдохнув воздух. Воздух, в котором уже витали соблазнительные запахи.
  -Точно, чертовка, издеваешься. В прятки, в недотрогу играем. Мрр, посмотрим, посмотрим.
  Подхватив на руки свое маленькое сокровище, она чуть ли не бегом понеслась в спальню.
  -Куда спешим, м?
  -Воспитывать! - игриво рыкнула в ответ Гермиона, уложив на кровать свою кицунэ. Девушка, с подозрением глядела на спинку кровати, но... вроде бы там ничего не было. Пока кицунэ проверяла безопасность кровати, Гермиона успела раздеться. Увы, но хвоста, пусть даже и рысьего, у нее не было. Впрочем, что-то ей подсказывало, что еще впереди.
  Прыг. Мощный прыжок и девушка под возмущенный скрип кровати приземлилась прямо перед Айри. Все еще в фартучке, она так мило выглядела, настоящая домохозяйка.
  Под пристальным взглядом нечеловеческих глаз, Айри вновь смущенно покраснела.
  -Мрр, все еще стесняемся, все-таки. Ну ничего. Скоро сама меня из постели не выпустишь. А пока... предлагаю отдохнуть телом и душой. Да и обсудить дела насущные.
  Примечание к части
  
  Жду тапок. Следующая часть будет последняя и самая эпичная.
  Глава 16. День кошмара. Часть 5
  
  "Мрр. Какой вид. Еще немного, совсем чуть-чуть. Меньше месяца. И ты навсегда станешь моей. И я никогда и никуда тебя не отпущу." - мысли Гермионы были настолько открытыми и прозрачными, что это даже читалось в глазах. И Айри, прямо кожей чувствуя этот ментальный посыл, покрылась красными пятнами смущения и возбуждения. Лисий хвостик вновь стал вертеться, аки пропеллер, а ушки смущенно пригнулись к голове.
  -Мрр, ты прекрасна. Как же я хочу, чтобы ты уже принадлежала мне. Чтобы моя магия пронзила твою и навсегда сплелась в единые узы с тобой. Чтобы твое тело украшали метки... метки принадлежности мне. Чтобы весь мир знал, что ты моя и что я тебя никому и никогда не отдам. - тихий, но не интимный шепот и серьезный взгляд старшей говорили о том, что это не шутка, не заигрывание, а заявление, с которым не шутят. Что-то на вроде предложения руки и сердца.
  Айри, осознав всю серьезность слов, вместо задумчивости, боязни неопределенного будущего или потери, как и любая младшая, свободы, засияла еще сильнее, чем после вопроса Гермионы о переселении. В глазах цвета зелени была решимость. И Айри, желая подтвердить свое согласие, на секунду задумалась, как же это сделать. Желание было настолько великим, что в один момент в ее голове будто повернули рубильник и в ее голову пришло знание, нет, не так... Знание. Сев на колени, она, непрерывно глядя в глаза старшей, она медленно сняла с себя фартук. Затем, немного поменяв позу, сняла чулки с нижним бельем. Вновь ровно сев на колени, красная от смущения, прижала хвост и ушки. И совсем как зверь, как поступают и лисы и кошки перед старшими и более сильными, медленно перешла на четвереньки, чуть не уткнувшись головой в плоский и аккуратный живот старшей, который разительно отличался от того же животика младшей. Если у Айри он был мягкий и податливый, то у Гермионы, несмотря на мягкую и нежную кожу, он быт тверже стали, а под кожей при дыхании перекатывались мышцы, будто стальные канаты. Вот уж точно магия. Если после первого превращения, Гермиона явно стала сильнее, то после второго, сегодняшнего утреннего превращения, она стала подобно викингам, ну... в плане силе. А как еще, если пусть и легкую, не тяжелее 35- 40 кг, Айри, смогла поднять девушка примерно такого же веса, ну... может потяжелее. И если до второго превращения брюнетка замечала, что Гермионе немного тяжело, то сейчас... она даже не напрягаясь пять минут несла свою лисичку утром по коридорам. И это при том, что Гермиона до четвертого курса не занималась спортом для увеличения физической силы. Впрочем, не об этом сейчас...
  Айри, подняв глаза, столкнулась с нечеловеческим взглядом своей старшей. Гермиона явно догадывалась о том, что хочет сделать мисс Поттер и терпеливо ждала. Вздох, и девушка медленно, словно ручной зверек, потерлась головой о ногу, прося о ласке старшей, которая не посмела отказать своей лисичке.
  
  "Мрр, тебя даже учить ничему не надо. На инстинктивном уровне знаешь, что делать. Ты прелесть, девочка моя."
  Протянув руку, девушка погладила ушки и голову брюнетки, зарывшись в черный шелк. Затем брюнетка вновь встала на колени. Девушки замерли в одинаковых позах. Но и тут сказалась разница в росте. Девушке вновь пришлось чуть поднять голову, чтобы встретится взглядом с старшей.
  -Я, Айри Поттер, последняя из рода Поттер, прошу Гермиону Грейнджер взять меня в младшие супруги. - тихо, краснея от смущения, прошептала девушка и раскрыла свой источник магии, свое магическое ядро.
  Гермиона в шоке глядела на засиявшее в районе солнечного сплетения своей лисички раскрывшееся магическое ядро, светящееся мягким голубым светом. С одной стороны, Гермиона была готова взлететь от счастья. Ведь открыть свое ядро, пусть и очень близкому человеку, очень рискованный шаг. В таком состоянии с магом можно сделать многое, если не все. Начиная с возможности высушить мага с целью увеличения собственных сил и оставить глупца сквибом. Вселить паразита, подчинить магию своей воле и сделать из мага просто игрушку. С другой стороны хотелось взять ремень и отшлепать несносную девчонку. Какого Мерлина здесь, в замке, пусть и в своей комнате, она чуть ли из себя мишень не сделала?!
  Гермиона, сконцентрировавшись и взяв из памяти заклинание огненного пространственного щита, без проблем накинула его на кровать. Айри недоуменно посмотрела на старшую, не понимая, к чему такие меры предосторожности.
  -Я, Гермиона Джейн Грейнджер, принимаю твое предложение. Я возьму тебя в младшие супруги до конца сего года, согласно Древним Магическим Заветам. - "раз уж ты меня напугала, то я на тебе отыграюсь. И в плане клятвы, и после нее."
  Руки девушек сплели магические цепи, которые спустя секунду исчезли. Айри, радостно улыбнувшись, спрятала ядро, а Гермиона развеяла щит из огня. Хорошо хоть он не повредил мебель, а то домовикам пришлось бы много работать, да и перед Дамблдором за порченое имущество отчитываться.
  -Какие магические заветы, Гермиона? О чем ты... Ай! - спустя секунду четыре хлыста из огня поднялись в воздух и обвили Айри по рукам и ногам, подняв ее над кроватью. Хлысты, несмотря на то, что они были из огня, не жгли, лишь мягко, не повреждая нежную кожу, держали кицунэ в воздухе. Впрочем, крепко держали.
  -Чертовка, ты меня так напугала! Зачем свое ядро раскрыла?! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! Я бы этого не пережила! - Гермиона, красная от злости, достала недавно использованную плетку. - буду тебя, дурочка пороть, чтобы в голову вошло. Мы же с тобой читали, недавно, о том, что ядро в не экранизированном помещении нельзя раскрывать. А если бы тебя сейчас призрак в надежде обрести оболочку, высосал? Или домовик? Они тоже любят питаться магией. Хорошо, что я тебя вовремя щитом прикрыла, дурочка ты моя!
  Айри, вняв гневной отповеди, стыдливо прижала ушки к голове, а шею покрыли пятна стыда. И в самом деле, они читали в библиотеке об этом. Позор. Желание ради своего счастья пожертвовать источником магии... глупость, огромная глупость.
  -Прости меня, Гермиона... Ай! - хлесткий удар по мягкому месту заставил девушку взвизгнуть от неожиданной боли.
  
  Гермиона серьезно посмотрела на провинившуюся девушку, занеся плетку для еще одного удара. Она Матриарх, Старшая. Она учила свою младшую важному знанию, которое нужно усвоить и помнить о нем всегда. Младшая забыла об этом, подставив свою безопасность и жизнь под угрозу. Поэтому наказание неизбежно. Так ей твердили инстинкты, так ей твердили знания ее второго "Я". Младшая должна запомнить урок, правило. И судя по тому, что лисичка не сопротивлялась, она сама прекрасно понимала свою вину.
  Третий хлесткий удар и плетка была отброшена, оставив за собой красные следы на филейной части девушки.
  Огневласая обошла кровать и взглянула в глаза своей младшей. Там, в зеленых глазах, было чувство вины, раскаяние, стыд. Лисичка и в самом деле совершила ошибку.
  -Судя по твоему взгляду, ты поняла, что сейчас натворила. Раз уж ты предложила, официально и магически стать моей, то ты должна помнить, что я тебе рассказывала и что давала тебе прочесть. Младшая, это хранительница очага, та, кто родит и воспитает детей... не красней, я вполне серьезно. Очень надеюсь, что если все будет хорошо, я лет через пять, а может и раньше, буду вместе с тобой баюкать нашего первенца. Ты - моя опора, мое спокойствие, моя уверенность в завтрашнем дне. Я для тебя - Глава, Матриарх, Старшая. Твой меч и щит. Та, кто будет вести наш Род и нашу Семью вперед к процветанию. Я для тебя все. Магия Младшей подчиняется Старшей, Младшая во всем слушается Старшую. Так было, так есть и так будет всегда. Таковы Древние Магические Заветы, записанные в 14 веке и действующие до сих пор.
  -Я... я все поняла, Гермиона. Ты... говорила о детях. Но не сказала, что я буду их носить...
  -А ты думала... Впрочем, после сегодняшней трансформации, я тебе кое-что смогу показать. - лисичку мягко опустили на кровать.
  -Помнишь, я говорила об... фаллосе из магии. Так вот, смотри.
  Девушка дотронулась до своего лобка, а оттуда стал вырастать немалого размера фаллос, сотканный будто из огня.
  -Не бойся. Прикоснись к нему. - впервые за последние полчаса улыбнулась Гермиона. Айри, завороженно глядя на... новый аксессуар у своей старшей, аккуратно к нему прикоснулась. Он был теплым, даже горячим. А еще было такое ощущение, будто он был живой. А еще неожиданно приятный на ощупь.
  -Ох. - охнула от прикосновений Гермиона, а в носик Айри ударил знакомый запах возбуждения.
  -Прикосновения к нему - будто я ласкаю сама себя. Это сделано для того, чтобы во время такого секса и я и ты получали удовольствие.
  -Он красивый. - зачарованно произнесла Айри, схватив полностью рукой огненную палку, которая все равно в ней не поместилась. - и очень большой.
  -Ничего. Еще месяц и он будет в тебе. - хитро улыбнулась старшая.
  На секунду Айри зависла, а затем покраснев так, как, наверное, никогда, и по новому посмотрела на эту штуку и, заикаясь, произнесла.
  -Гггг...Гермиона. Он же в меня не поместится. Он огромен. Ты посмотри на него и на мою девочку!
  -Хех. Это тебе так кажется. Не волнуйся. После ритуала, сама с него не слезешь. - от этих слов, брюнетка стала красной абсолютно везде.
  -Ладно. Одевайся. Пошли, посмотрим, что ты хотела приготовить. Кстати, а почему ты тогда спросила Добби?
  -Ну, я его и в самом деле за маслом послала. Добби. - хлопок и перед девушками появился знакомый домовик.
  -Простите, Леди! Добби не подсматривал, Добби ничего не видел!
  
  
  Дамблдор сверлил взглядом стену. Вокруг него клубились завихрения магии, из-за которых вся деревянная мебель скрипела, будто крича о боли. Дамблдор был... в бешенстве. А причины для такого резко-негативного настроения были весомые.
  И самая первая и противная - Волдеморт жив. Мерлин его дери, Жив! Подающий надежду студент, прекрасный артефактор и мастер рун, молодой Том Редл ударился в карьеру политика. Пусть он и был сиротой, но аристократическое очарование смогло, пусть и не сразу, пробить брешь недоверия. Сначала просто интерес, а потом уже и желание исправить мир по своему образу и подобию. Наслушавшись сказок опытных интриганов, он возжелал вернуть старые порядки и традиции. Но... его идея выгорела бы, если бы он начал агитацию сейчас, в девяностых годах. А тогда, в 70-80, помня о предыдущем инициаторе таких идей, Гриндевальде, никто его, кроме аристократов не поддержал. Да, аристократы - это власть и влияние, но не люди. Более половины населения, еще помня ужас войны за идеи с темным магом Второй Мировой, отказались от предложения древних традиций, темной магии, ритуалов и многого другого. Тогда... Том Редл решил действовать силовыми методами. Но, и тут потерпев фиаско, он перешел границу дозволенного. Стал использовать Черную магию. Не Темную, а именно Черную. Магию, которая отравляет все сущее, коверкает само понятие магии. И... создание крестражей было одним из аспектов Черной магии. Интересно, сколько он их сделал? Только на Гарри, тьфу ты, Айри перед кончиной или еще несколько штук. Тьфу, какая гадость. Аж проивно об этом думать. Разрывать душу на несколько кусков это... мда, даже эгоист с собой такого не сделает. Только дурак. Но, увы. Редл дурак умный. А значит, надо предпринимать срочные меры. Надо будет Грюма пригласить на приватный разговор. Хорошо, что далеко идти не надо и в этом году он здесь. Кстати, надо будет узнать, чего это он так повадился выпивать. Хотя... с таким прошлым и пить... простительно.
  Далее, проблема номер два, вытекающая в проблему номер три. Две небезызвестные дамы, мисс Грейнджер и мисс Поттер. Не считая того, что вторая стала кицунэ, это то не так страшно. Как никак, магических народов по всей планете больше двух десятков и не у всех такое удручающее положение, как на Туманном Альбионе. То вот с мисс Грейнджер. То, что отчудила сегодня Лучшая Ученица Хогвартса, можно записывать в учебники истории, как самый опасный, глупый и опрометчивый метод инициации стихии, тем более такой, как огонь. Впрочем, это только первый этап. Если мисс Грейнджер не сглупит, то она сможет стать огненным элементалем, магом-элементалем, коих за всю историю насчитывалось не больше сотни. И все они были... впечатляющими волшебниками. Все-таки перво-стихия, она и в Африке перво-стихия. Такого единения со стихиями даже кицунэ с сиренами не достигают, хотя они из ныне существующих народов ближе всего к максимальному единению.
  Но даже не это так страшно. Наоборот, хорошо. Сильный маг только увеличивает репутацию Англии на международной арене. Проблема в том, что... судя по магическому зрению, да и простому человеческому наблюдению, мисс Грейнджер настроена очень серьезно и решительно в отношении Айри. Нет, не это плохо. Может, его даже на свадьбу пригласят. Хех, как директора. А что, побывать на такой свадьбе, где не классический брак, а древний... очень интересно. А уж понаблюдать за магической конструкцией связи между Старшей и Младшей... как ученому, ему будет неплохой опыт. А вот плохо то, как на это отреагирует общественность. В этом плане Директору искренне было жаль девушек. Мнение народа, оно такое... непредсказуемое и... недолговечное. А еще аристократы. За такое наглое игнорирование, они поставляют палки в колеса. А уж за попытку снять скальп с Малфоя-младшего, так вообще...
  И, наконец, последняя проблема, касающееся девушек. И, увы, не в самом хорошем смысле. А именно...
  "Тук-тук-тук".
  Дверь приоткрылась и в кабинет директора вместе с Макгонагл, которая явно была не рада своему спутнику, зашло нечто розовое и полненькое. И противным писклявым голосом поздоровалось.
  -Добрый день, Мистер Дамблдор. Как приятно вас видеть в здравии.
  -И вас я рад лицезреть, Миссис Амбридж. - пряча кислую улыбку в бороде, поздоровался Дамблдор.
  А вот и проблема явилась. Легка на помине.
  Примечание к части
  
  Жду тапок.
  Глава 17. Апогей кошмара или прощай, школа
  
  Колин Криви аккуратно и тихо-тихо прошептал такой заветный пароль. В руках был настроен и начищен колдофотоаппарат, который сопровождал его с самого первого дня первого курса. Да, он долго, очень долго сторожил эту дверь, использовал разные примочки близнецов Уизли и многое другое. И, наконец, он узнал пароль от самой интригующей комнаты в Хогвартсе этого года. О да, комната Айри Поттер, куда переодически с ночевкой заглядывала Гермиона Грейнджер.
  Проверив режим без вспышки, достаточно дорогой, за который он выложил целых шестнадцать галеонов, паренек толкнул дверь под неодобрительным взглядом портрета молодой графини. Она хотела было поднять тревогу, но... пароль верный, поэтому придется пропустить этого паренька.
  
  Тихонько прокравшись внутрь, молодой гриффиндорец проглотил конфету, разработанную рыжими близнецами, дарующую способность к мимикрии. Да, всего на пять минут, но все таки...
  Почувствовав вибрацию на теле и посмотрев на свои руки и фотоаппарат, Колин видел перед собой только ковер, но никак не себя. Фух, теперь можно осмотреться. Встав, он первым делом увидел большую постель, о которой мечтает каждый студент. Но... сейчас его интересует совершенно другое. Пройдя на середину комнаты, парень стал искать все возможные двери и проходы в надежде найти двух девушек, наделавших шуму в Хогвартсе, да и во всей Англии за эти полгода.
  
  -Ах! - Послышался стон слева. Колин, подготовив камеру, прошел вдоль шкафа в сторону кресел и камина. Тихонько обойдя кресла, Колин... раскрыв рот, уронил камеру на пол, которая с грохотом упала на пол и стала видимой. А картина стоила того.
  В кресле сидела Грейнджер, та самая Грейнджер, которая сегодня чуть ли не весь замок сожгла. И перемены были очень сильны. Сейчас, глядя на голую девушку и вспоминая Грейнджер в начале года, начинающий фотограф подметил многое. Но, самое правильное выражение, которое можно подобрать к Лучшей Ученице Хогвартса: из гадкого утенка превратилась в лебедя, огненного лебедя. Прекрасна в своей точеной фигуре. Высока, статна, настоящая аристократка.
  Но даже не вид голой девушки привел Криви в ступор. Хотя... ушки... Брр. Как никак, способности подловить девушек в душе, даже старшекурсниц и нащелкать провокационных фотографии Колин мог без труда. А вот...
  -Ах, молодец. Хорошая лисичка, продолжай. - рука огневласой соскользнула с подлокотника и... опустилась на голову второй девушки. Брюнетка, стоя на коленях между ног Грейнджер, игралась со своей старшей.
  Колин, затаив дыхание, подкрался ближе. Да, его кумир, Гарр... Айри, дико смущаясь, краснея и дрожа, своим язычком игралась с сокровенным местом Гермионы. Но... стоило Криви подойти чуть ближе, как брюнетка будто что-то почувствовала и попыталась встать, но рука Грейнджер властно пресекла попытку к бегству.
  -Куда это мы? Айри, ай-яй, поиграла и в кусты? - томный голос Гермионы заставил Айри еще сильнее покраснеть.
  -Но, Гермиона... тут...
  -Тсс. Все хорошо, продолжай. - Айри вновь будто принюхалась и оглядела комнату, но рука Гермионы вновь вернула ее к пикантному занятию.
  -Мрр, вот так, прекрасно. Хорошая девочка, послушная. - прорычала Гермиона так, что аж пол затрясся, а Колин, честно говоря, чуть в штаны не наложил от такого мощного рыка.
  
  Парень тихо поднял камеру, которая кажется, была цела и принялся было фотографировать, но тут в его сторону повернула Грейнджер. И камера тут же была поставлена обратно на пол. Грейнджер его видела. Точно видела, будто он не кушал эту противную конфету, которая и в самом деле сделала его невидимым. Она чуть приоткрыла рот, но слова долетели до Криви. И лучше бы они не долетали. Лучше бы вообще в его дурную голову не приходила мысль пробраться в эту комнату.
  -Нравится? - голос, сильно отличный от той Гермионы, которую он знал два года, долетел до него. Голос сильный, властный, не терпящий неповиновения. - Вижу, что нравится. Малыш Криви, ты добрый мальчик, только чересчур любопытный. Но... я позволю удовлетворить твое любопытство. - Грейнджер вновь повернула голову к мисс Поттер. Резкий рывок и брюнетка оказалась на коленях огневласой. Глядя на то, как Гермиона ласкала тело Айри, Криви невольно сравнивал тела этих двух прекрасных, но в тоже время совершенно разных девушек. Оба тела, по мнению маглорожденного, были прекрасны. Но так сильно отличались друг от друга. Тело Гермионы было больше похоже на тело греческой богини, высеченной из самой дорогой породы камня. Без изъяна. На такую любуются только в музеях. Совершенство, до которого простым смертным, как до Луны пешком. Тело Айри тоже было прекрасным, но в тоже время... каким то родным, домашним. Казалось, что представительница народа кицунэ - это добрый, спокойный человек. В тоже время огненная леди была кем-то вроде императрицы, сильной и властной, которая может и покарать.
  
  -Гермиона... что ты делаешь... Йаф! - пискнула Айри после того, как Гермиона бесцеремонно раздвинула ножки своей лисичка и принялась умело ласкать киску своей младшей. В ответ последняя, утопая в удовольствии, забыла о постороннем запахе и полностью отдалась во власть умелых рук.
  -Смотри, Колин. Как она прекрасна. Раньше Айри была мальчиком. Да, милым, добрым мальчиком. Который никому не нужен. От него ждали лишь свершений и подвигов. А сейчас... сейчас она стала сокровищем, бесценным сокровищем, которое я никому не отдам.
  -Ахх, - сотряслась в оргазме Айри, а Гермиона выпустила на волю своею магию, от чего в достаточно прохладной комнате стало жарко. Огненная магия укутала Айри, продолжая ласкать девушку, которая уже невольно стонала и двигалась на пальчиках Гермионы, желая большего.
  -А-а-а. Не так быстро, моя девочка. Девственность ты мне отдашь не сейчас. Мрр, моя лисичка, моя малышка кицунэ. - на шее у брюнетки проявился ошейник из магии, а на правом запястье Грейнджер засветился браслет из голубоватой энергии.
  -Видишь, Колин? Она уже принадлежит мне. Она хочет быть со мной, принадлежать мне, подчиняться мне. Это наше общее желание. - парень зачарованно кивнул, глядя за игрой магии, но, засмущавшись, прикрыл руками причинное место. Что-что, а такой красивый танец любви возбудит даже импотента.
  -А теперь, проваливай. И передай остальным. Сунутся, не побоюсь даже авроров. Сожгу каждую падаль, которая посмеет протянуть руки к моей лисичке. Кивни, если понял. А теперь... кыш! - вспышка огня и Колин оказался в коридоре. Секунду и в его лицо ударился его родной, но в этот момент ненавистный колдоаппарат.
  
  -Гермиона... я волнуюсь. Мне кажется, что-то плохое случится. - девушки стояли перед горгульей, которая, еще помня агрессивное отношение к себе одной из этой парочки, подозрительно на них глядела. Впрочем, Гермиона в ответ дарила безмятежную улыбку, обнимая свою кицунэ, и мурлыкала себе что-то под нос. Все-таки этот... спектакль перед Колином был волнительным. А уж как потом нервничала Айри, узнав, что на них смотрели, очень сильно нервничала. Но от Гермионы не укрылось то, что брюнетка от такой ситуации была очень возбуждена.
  -Не волнуйся. Я с тобой и никому не позволю причинить тебе вред. О, профессор Макгонагл. - почтительно поклонились девушки и застыли в ожидании.
  -Мисс Грейнджер, мисс Поттер, - профессор поджала губы, будто хотела что-то сказать, - пройдемте. Но, предупреждаю. Готовьтесь к худшему.
  Айри от такого проникновенного голоса задрожала, а Гермиона напряглась, будто кошка перед прыжком.
  
  Поднявшись, девушки увидели директора Дамблдора и... странную даму, одетую в полностью розовый женский деловой костюм. И... он ей очень не шел.
  -О, мисс Грейнджер, мисс Поттер. Я рад, что вы вняли моей просьбе и яви...
  -Кхм, кхм. - неделикатно перебила дама, отчего Директор нахмурился, но сменил речь.
  -Позвольте представить вам Долорес Амбридж, Директор Департамента по контролю за магическими существами Министерства Магии. Она...
  -Спасибо, директор. Дальше я сама. - важно проговорила дама и подошла к девушкам.
  В нос ударил запах приторных сладких духом, от которых обе девушки сморщили носики. Очень уж... сильный и неприятный запах. Искусственный запах.
  -Ко мне сегодня поступило семь жалоб на вас, господа студенты. Вы угрожали жизни всему студенческому составу, нанесли физический урон средней тяжести представительнице французской делегации, покушались на жизнь студента. И это только неполный список, не считая самого важного. Как магические существа, вы были обязаны сразу после инициации зарегестрироваться в Министерстве и надеть следящие браслеты. Согласно Акту 17-22 от 1989 года, все магические существа признаются условно темными и опасными для общества. Поэтому вы уже в течение месяца нарушали закон. - перевела дыхание дама, и продолжила. Только, зря она не обратила внимание на девушек, точнее, не потрудилась понять, что они чувствуют. И если Айри от страха побледнела, то Гермиона собиралась сжечь заживо эту... жабу.
  -Но... учитывая то, что вы несовершеннолетние, вам не грозит тюремный срок. Всего лишь исключение сроком на год и блокировка вашей силы. - и милая язвительная улыбочка до конца вывела Гермиону из себя.
  -Ты чего, жаба, совсем охренела? - спросила Гермиона. Сначала Амбридж даже не поняла, что ей сказали, но... когда до нее дошел смысл слов, на лицо вернулась приторная улыбка.
  -Кажется, вы еще и не знаете правил приличия. А еще и лучшая ученица. Впрочем, думаю, сеанс психокоррекции... Кха.
  
  Договорить представитель власти не смогла, потому как ее просто напросто схватили за горло и приставили к стене. Макгонагл смотрела на это действо в шоке, а Дамблдор... Дамблдор улыбался, словно ребенок.
  -Слушай сюда, разукрашенная в розовое стерва. Лучше бы и в самом деле следила за порядком и помогала простым гражданам, чем кидалась обвинениями. Что-то когда на нас с Айри покушались, ничего, все нормально. Ну да, мы же... тварюшки. Делай с нами, что душа пожелает, не так ли? Что вы нам сделаете, исключите? Да без проблем. Я сама сейчас готова сдавать СОВ, а через полгода и Жаба, дайте только повод.
  -Психокоррекция? А вы не офигели, мадам? Тюремный срок? За провоцирование магического существа. Статья седьмая вашего же Акта гласит о неприкосновенности частной жизни магического существа в состоянии становления и магического Поиска для заключения брака. Я готова в суде с помощью Зелья Правды доказать проникновение в свою частную жизнь и покушение на мои интересы. Покушение на жизнь студентов? Подпункт третий той же статьи. Регламентирует гражданам не провоцировать в открытую магическое существо. Иначе всю ответственность за физический и моральный вред они берут на себя.
  -Фух, регистрацию положено проходить в течение полугода, если по месту фактического нахождения нету представительства министерства. Его в Хогсмиде нет! Еще есть вопросы, тупая дура? - прошипела в ответ Гермиона.
  -Кхаха. Нет.
  -Ну и отлично. - отпустив жабу, Гермиона обняла трясущуюся от страха лисичку, успокаивающее поглаживая ее по голове.
  -Единственное, что вы можете сделать - это исключить нас. Потому как Айри и в самом деле причинила реальный физический вред осознанно. Но ни срока, ничего более вы не можете предъявить. Тем более это была магическая дуэль.
  -Так и поступлю. Ждите комиссию. С завтрашнего дня ноги вашей в учебном заведении не будет, это я вам гарантирую. А вас, Мистер Дамблдор, ждет проверка. Потому как безопасность учеников точно на вашей совести, как руководителя учебного заведения. - женщина, чьи доводы рассыпались в прах, в ярости покинула кабинет.
  -Это было прекрасно, мисс Грейнджер.
  -Да. Это так. Только вот, кажется, мне пора писать письмо родителям.
  -Увы, но вы правы. Придется. А еще придется собирать вещи.
  
  Эти слова оказались пророческими.
  Примечание к части
  
  Жду тапок.
  Глава 18. Путь домой
  
  Темнело. Девушки смиренно ждали Хогвартс-экспресса со своими чемоданами. Да, Амбридж таки сдержала свое обещание. На следующий день в школу к девушкам явились авроры с проверкой. Оперативным следствием и комиссией было установлено: опасны для общества, ограничить от магического общества. В итоге Гермиона с Айри оказались с министерской бумагой, которая предписывала пройти регистрацию в течение полугода и вернутся на учебу в следующем году. На пятый или вновь на четвертый курс - зависит от самих девушек.
  -Брр. Холодно. - несмотря на то, что Айри была укутана в зимнюю мантию, ледяной ветер на платформе все равно заставлял ее дрожать. Да, было бы удобнее воспользоваться каминами Хогвартса или Хогсмита, но... ее родители не смогли бы даже попасть в магическую часть Лондона, чтобы их забрать. А аппарировать девушки пока банально не умеют, а новая способность Гермионы перемещаться туда, где горит огонь, ограничивалось только квадратным километром. Увы, но на большее у нее сил пока не было. Увы и ах. Поэтому пока письмо с помощью совы долетит до родителей и они прибудут на вокзал, Хогвартс-Экспресс как раз прибудет утром. Хорошо, что он был бесплатным, ну... точнее на содержании Министерства.
  -Ту-ту. - просвистел поезд, сообщая об отбытии. Девушки спешно загрузились. Да, это не тот поезд, который в начале года был набит студентами в начале года. Сейчас практически не было пассажиров. В основном родители с маленькими детьми, которым просто противопоказаны каминная сеть и аппарация, да старики, у которых уже банально не было сил на более выгодный способ путешествия. Поэтому свободное купе они нашли быстро.
  
  Убрав чемодан, Айри села, невольно продолжая дрожать. Увы, но она вновь стыдилась поступка. Если бы она не причинила такой сильный вред Делакур, с ней и Гермионой обошлись бы куда мягче. Не исключали бы, наверное. А теперь, что ей делать? Возвращаться к Дурслям. Но если и раньше они считали ее ненормальной, то сейчас то... Уехал мальчик, а вернулась девушка-лиса. Нет, либо их хватит инфаркт, либо они ее на порог не пустят. И что делать? В Дырявый Котел? Но ей, согласно предписанию, на территорию магического мира разрешено появляться только на два часа в сутки. Куда еще? В магловский отель? Но ее учительница из кулона пока с трудом научила поддерживать иллюзию в пассивном состоянии. Если она хоть на минуту потеряет концентрацию или испытает сильное потрясение, ее маскировка банально спадет. И ее банально утащат в какие-нибудь лаборатории, на исследования, как неведомую зверушку. Гермиона... нет, она не будет беспокоить свою старшую. Она и так слишком много сделала для кицунэ. Просить ее еще приютить... верх эгоизма.
  -О чем думаешь? Мы уже полчаса едем, а ты так и смотришь в одну точку. - Айри моргнула и оглянулась. Да, они сидят в купе, только теперь перед ее носом сидит ее старшая, испытующе глядя последней в глаза.
  -Ну так?
  -В..все хорошо, Гермиона. Я в порядке. Просто... я думаю, где остаться. Боюсь, что Дурсли меня такой просто не переварят. Думаю, магловский отель или...
  -Совсем уже ку-ку, Айри? - кувырок и голова кицунэ оказалась на коленях пересевшей Гермионы. - Ну и куда я тебя, глупышка, отпущу? Ты мое сокровище и ты никуда от меня не уйдешь.
  Мягкое поглаживание головы и ушек ввело лисицу в состояние блаженной неги. Ноги, на которых она лежала, дарили спокойствие и безопасность, а руки, мягкие и заботливые, дарили удовольствие и умиротворение. Хотелось вот так остаться лежать и никуда не идти. Она в безопасности, она с любимым человеком.
  
  Гермиона с мягкой улыбкой гладила головку своей любимой. Как-же ей повезло. Кто бы мог подумать месяца три назад, что ее жизнь так изменится... в лучшую сторону. Да, сейчас, оглядываясь назад и вспоминая себя до ритуала, на лице появлялась снисходительная улыбка. Наивная девочка, слушавшаяся только преподавателей. Та, которая с дикостью смотрела на третьем курсе на игры старшекурсниц. Как же... девушка с девушкой - какая мерзость. Но сейчас... наверное удача на ее стороне. Раньше у нее был друг. Мальчик, который ей был не безразличен. Парень в очках-велосипедах... стал, наверное, по случайному стечению обстоятельств сначала девушкой. И бывшая Гермиона, даже после первого превращения, ориентируясь на свой прошлый опыт, кинулась было помогать, но... проблема превратилась в счастье. Новообращенная девушка стала сокровищем для нее, любимым человеком. И, наверное, ей стоит поблагодарить всех богов, судьбу, удачу и магию за два дара. За то, какой она стала. Не зубрилой, будущее которой было не выше клерка среднего ранга в Министерстве. А личностью, той, которая теперь имеет свое мнение и готова его отстаивать. Личностью сильной, властной, хитрой. А еще за то, кого она получила в спутники жизни. Лисичку, ее сокровище, которое принадлежит ей... будет принадлежать ей.
  Как же она желает, что бы Айри уже носила ее метки принадлежности. Как минимум укус, а лучше еще и ошейник. И не только. Рр, не думать об этом!
  Мысли Гермионы снова наполнились знаниями о том, как пометить младшую. Целый том... нет, не вспоминать. Потом, все потом.
  
  Посмотрев на ставшее любимым и родным лицо, взгляд Гермионы переметнулся на шрам-молнию. Невольный оскал и пара острейших клыков появились из-за верхних губок. Отвратительная метка врага. С душой черного мага внутри. Надо ее уничтожить, стереть.
  Метки на свою лисичку имеет право ставить она и никто другой.
  Так, снова не о том. Надо подумать о том, что говорить ее родителям. Как никак, а о таких... изменениях она им в письмах не сообщала, а уж про ее скорую женитьбу тем более. Впрочем, родители у девушки умные и адекватные. Поэтому, наверное, проблем не будет.
  Эх, а что делать ей. Огненный маг-элементаль. Здравствуйте, приехали. Машина войны, как говорили в Новое Время. А учитывая то, что воздух будет усиливать огонь, то получается вечный рост. Чем сильнее Айри, тем сильнее и Гермиона. Зато с долголетием проблем нет. Все маги-элементали, не важно, воздушные, водные или огненные, живут долго, очень долго. По крайней мере, за всю историю такие маги умирали не своей смертью. А самый старый элементаль до сих пор коптит землю, земляной маг Арбул-Мухад, араб, живущий на данный момент в Саудовской Аравии. Тот, кто пережил все Крестовые походы, инквизицию... вот уже девятую сотню лет разменял. Отшельник, в политику не лезет. Преподает в арабской Академии Магии. Выглядит на двадцать пять-шесть лет и, наверное, следующие девятьсот лет помирать не собирается. Так что, проблема с долголетием отпала за ненадобностью. Хах, точно госпожа удача, как минимум.
  И после того, как она свяжет свою магию и душу с Айри, магическая энергия воздуха будет только усиливать огненную магию.
  То есть ее еще растущая сила всегда будет расти с силой кицунэ. После ритуала будет резкий скачек силы. А уж о чем говорить, когда у Айри будет два хвоста, три хвоста, а четыре. Да, это будет не совсем честно по отношению к ее лисичке. Всегда знать, что будешь просто априори слабее своей старшей... Зато когда через пару сотен лет ее лисичка станет пятихвостой, она сможет дать сдачи этой златовласой королеве за оскорбление ее лисички и ее самой. Но... сейчас бы дожить до конца этого учебного года, для начала.
  Айри, полностью расслабившись, уснула. А Гермиона продолжила смотреть в темноту за окном, размышляя о ее будущем и о будущем ее лисички.
  Примечание к части
  
  Жду тапок.
  Глава 19. Шок - это по нашему. Часть 1.
  
  Будничное утро Лондона, как и бывает в это время года, оказалось серым и достаточно прохладным. А в некоторых частях большого города моросил мелкий проливной дождик. Вокзал Кинг-Кросс оказался наполнен пассажирами от мала до велика. Кто спешил на работу в город, кто наоборот, торопился сесть в поезд до промышленных пригородов. А посреди всей этой толпы стояла молодая пара. Ну, как молодая. Вполне себе стандартная на вид английская пара.
  
  Мужчина в классическом клетчатом костюме, который недовольно поглядывал на часы, а в другой руке держал зонтик. Достаточно высокого роста, густые русые волосы, внимательный цепкий взгляд. В общем, обычный гражданин, коих по вокзалу сейчас бегало сотни. Спутница мужчины была женщина лет тридцати - тридцати пяти на вид. Каштановые волосы до плеч, карие глаза, спрятанные за модными женскими очками для зрения. Светлое пальто, женская сумочка. Простые англичане, простые супруги...
  
  Как бы не так. Данные супруги носили фамилию Грейнджер. Джейн Амелия Грейнджер и Джон Маркус Грейнджер. Нет, данная семья известна не только тем, что она - единственная на всю Британию, кто носит такую фамилию. О, нет. Хотя, тоже достаточно повода для индивидуальности. Дело в другом. Родители двух дочерей ждали своего младшего отпрыска из... внимание... школы магии. Нет-нет, вы не ослышались - школы магии. Того места, где детей учат колдовать, превращать глину в золото и многое другое. Если бы супругам Грейнджер сказали лет пять назад, что их младшая дочурка будет учиться магии, они бы посоветовали сказавшему посетить психиатра, даже адрес бы дали. Но... к счастью или к печали, но почти четыре года назад в их маленький и уютный мир ворвалось... нечто новое, странное, непривычное. И забрало их малютку в неведомые дали. Имя этому явлению оказалась магия. Нет, конечно случались случаи, когда одежда меняла цвет, по кухне летала тарелка, но все же... привычнее было думать, что это аномалия или призрак, чем то, что их дочка - ведьма, волшебница.
  Тогда, пятнадцатого июля 1991 года к ним пришла Профессор Макгонагл и, продемонстрировав волшебство и объяснив аномалии, сообщила о том, что их дочка будет на десять месяцев в году исчезать из их жизни. На целых семь лет. Как они тогда согласились, один Бог ведает. Но, что случилось, то случилось. И они в течение года привыкали, что дочка, их золотце - умница присылала письма... совами. Читать про все волшебство, неведомую магию, загадочные зелья и многое другое. Но со временем они привыкли. А уж как старшая, Мелия, от зависти грызла ногти. Впрочем... зависть была самая, что ни на есть белая. Потому как если младшая дочка, Гермиона, была умницей и всезнающей, то Мелия была спортсменкой и красавицей, которая, уже в свои шестнадцать лет, смогла пробиться в олимпийскую сборную по плаванию. Все было уравновешенно в семье, несмотря на то, что в их жизни появилось... немного волшебства.
  Четвертый курс начался как обычно. Письма раз в неделю о том, как проходит учеба, передача волшебных сладостей. Но... в октябре все изменилось. Гермиона перестала писать. Тогда родители не на шутку взбудоражились и хотели было даже начать искать мистическое Министерство Магии, но ближе к ноябрю пришло-таки письмо, но там было только несколько слов: 'Все хорошо. Жива, здорова. Извините, за то, что не писала. Все объясню на зимних каникулах'. Тогда Джей было успокоилась, но письмо, пришедшее буквально вчера, заставило ее даже снять с деловой поездки мужа. Джон было ругался и даже плевался ядом, но отказать не посмел. Дочь превыше всего.
  И вот сейчас супруги стояли у знакомой им стены на вокзале, ожидая появление ее дочери, Гермионы. Что могло случиться посреди учебного года? Почему она приехала сейчас? Почему не писала? Одни вопросы.
  
  Тут знакомая им стена колонны вокзала пару раз моргнула и из нее появилась... появилась Гермиона.
  Дочку они узнали сразу. Как никак родители всегда узнают свое родное чадо. Да только чадо уж очень сильно изменилось с момента их расставания. Гермиона выросла, сильно выросла за какие-то жалкие три месяца. На целую голову, нет, даже полторы. И сравнялась ростом со своей мамой и старшей сестрой. Ранее курчавые локоны стали прямыми и гладкими, каскадом спускающиеся по спине. Лицо стало более привлекательным... да какое там. Один молодой человек, проходя мимо, засмотрелся на ослепительную красотку и врезался в прохожего. Исчезли кроличьи зубы. Но даже не в этом дело. Взгляд и походка. Джон аж сглотнул. Очень похоже на их директора компании. Властный, сильный, взгляд лидера. Вот это перемены. Джон очень захотел узнать у своей дочки, где так учат. Ему бы не помешало.
  Гермиона, узнав родителей, радостно им помахала, но почему-то не подошла. И спустя секунду Грейнджеры поняли почему. На платформу выскочила еще одна девушка. Джон аж невольно засмотрелся, за что получил тычок от своей внимательной жены.
  
  -Джон, это же девочка. Ей и шестнадцати нет, кобель. Тебе обычно меня было выше крыши. Или второе дыхание на зрелости лет открылось? Так я легко. Давно мечтала о мальчике. - подначила мужа Джейн, вогнав последнего в краску.
  А посмотреть у второй девушки было на что. Гораздо более хрупкая и миниатюрная, чем Гермиона, темноволосая с отливом синевы, она была прекрасна. Куколка, но куколка живая, домашняя и под опытным хирургическим взглядом Джейн, явно натуральная. Поэтому интерес к дочери и ее подруги на перроне рос в геометрической прогрессии.
  Две девушки подошли к родителям. Гермиона от радости, как и каждую встречу кинулась на шею родителям. Но... девушка, которая по росту больше походила на взрослую, чуть не снесла родителей с ног.
  
  -Мам, пап. Как я рада вас видеть!
  -А уж как мы рады тебя видеть. Гермиона, может, представишь свою подругу. А то я ее в первый раз вижу.
  -Ах да. Просите. Это Айри Поттер. Прошу любить и жаловать.
  -Здравствуйте. - тихо, словно мышка проговорила брюнетка.
  -Приятно увидеть такую милую подругу. Кстати, Айри, а ты случаем не родственница Гарри Поттера? А то Гермиона нам о нем чуть ли не в каждом письме говорила.
  -Мам, не здесь. Давайте доедем до дома и там поговорим, хорошо? И можно с нами поедет Айри? Это важно.
  -Гермиона... я не могу. Еще минут десять и иллюзия спадет. - прошептала брюнетка, с трудом держа в руках чемодан. Родители недоуменно переглянулись, не понимая, что за иллюзия и для чего она нужна.
  -Хорошо. Я вас поняла. Думаю, твоя подруга сможет заехать в гости. Поехали. - дойдя до достаточно большого семейного автомобиля, родители помогли убрать в багажник чемоданы с клетками. Девушек усадили на заднее сидение. Причем Айри сразу же подсела к Гермионе. Джейн покачала головой. Какая-то неуверенная девушка, мнительная.
  Только машина выехала с территории вокзала, как брюнетка произнесла на всю машину.
  -Извините, сил больше нет.
  -Ты о чем, Айр... Ох ты е...... твою.....!!! - машина дернулась вправо, чуть не задев соседа по дороге.
  -Джон, ты что... Ох боже. Гермиона, Айри... вы... ах! - Джейн, не выдержав такой картины, потеряла сознание.
  -Мда, приехали. Пап, срочно домой. Там мы все объясним.
  -Кха, кха. Очень на это надеюсь. Пресвятая София... - перекрестился глава семейства Грейнджер и, наплевав на вежливость, вдавил педаль газа.
  Примечание к части
  
  Жду тапок.
  Глава 19. Шок - это по нашему. Часть 2.
  
  Лондонское утро было пасмурным и безмятежным... черт, эти проклятые богом пробки! Джон Грейнджер, выжимая из себя все неожиданно открывшиеся профессиональные умения гонщика, на всех парах гнал в пригород Лондона, а именно в Бракнелл, нарушая все возможные правила дорожного движения, за которые не останавливали, а только присылали штрафы. Чертова инновационная система камерного слежения. Но сейчас не об этом. Еще раз посмотрев в зеркало заднего вида, он в который раз про себя перекрестился и вновь сконцентрировал свое внимание на дороге.
  Дочка... сильно изменилась... Хахаха! Ааа! Где ее любимая малышка и что это за девушка, из-за которой даже печку не надо в машине включать?! Хорошо хоть окна сзади затемненные, иначе бы их точно остановили с вопросом: 'Гражданин, почему у вас на заднем сидении что-то горит? Проверим?' Впрочем, потом, все потом.
  Покинув центр города, дальше было все гораздо проще. Все машины спешили в центр и в офисные кварталы, поэтому до Бракнелла они добрались за каких-то полчаса.
  -Ох, Джон, голова болит. Куда это мы едем? Мы же Гермиону должны были дождаться... - очнулась после обморока Миссис Грейнджер. Но... стоило ей устремить свой взгляд в сторону задних сидений, как в голове молнией пронеслись утренние воспоминания.
  -О нет!
  -О да, мама! И не смей больше сознание терять! - произнесла Гермиона, недовольно глядя на родителей. Впрочем, что-то такое она и ожидала увидеть, но... не настолько.
  -Мы уже почти дома. Потерпи немного, дорогая. - Джон, словно заправский стрит рейсер, завернул направо и они выехали на их родную улицу - Парк Роуд Стрит.
  Айри невольно открыла рот от удивления. Нет, она догадывалась по рассказам Гермионы, что они живут не бедно, но все-таки...
  Да, чем-то эти дома были похожи на дома Литтл Уиндинга. Но... различия были слишком велики и не в пользу ее постоянного место проживания. Трехэтажные, из красного кирпича и с гораздо большей площадью, они олицетворяли достаток местных жителей. И вот Джон завернул к одному из них. На доме была табличка: г. Бракнелл, Парк Роуд Стрит, 21.
  -Все, приехали, дорогая. Выходи. - женщина, еще не придя в себя, заторможено кивнула, слегка пошатываясь, вышла из машины.
  -Айри, ты сможешь...
  -Да, Гермиона. Но не больше пяти минут. Я еще не восстановила резерв. Тяжело держать настоящую динамичную иллюзию.
  -Поняла, нам хватит. - легкая дымка, и девушки вновь стали походить на простых маглов. Выйдя, они тут же забрали чемоданы с клетками из рук Джона и направились за Джейн, которая с трясущимися руками вводила код безопасности, чтобы выключить сигнализацию и снять охрану с дома. Как только девушки подошли к дому, Миссис Грейнджер смогла открыть дом.
  Зайдя внутрь, Айри невольно начала оглядываться. Да, дом Дурсли и этот дом - небо и земля. Высокие потолки, правильно обставленная мебель, явно дорогие полы... новые полы, о которых мечтал дядя Вернон - с подогревом. Сняв зимние сапоги, кицунэ сквозь тонкую ткань колготок почувствовала теплый пол, который приятно согревал ступни.
  Мисс Поттер застряла в коридоре, чувствуя себя не в своей тарелке. Глядя на носящегося мистера Грейнджера по дому, включающего электричество, Гермиону, которая хлопотала над мамой, уводя ее куда-то вглубь дома... Сразу чувствовалось, что она тут не своя. Девушка, которая никогда не приходившая ни к кому в гости, не считая Арабеллы Фиг, не знала, как себя вести. Ну не как у Хагрида же. Поэтому она невольно переминалась с ноги на ногу, банально боясь войти дальше. Но, пересилив себя, сняла зимнюю мантию и, повесив ее на свободный крючок, вновь застыла в нерешительности.
  - Айри. Ох боже, золотце ты мое. - в прихожую зашла Гермиона и, увидев мнущуюся от неуверенности и страха лисичку, успокаивающе улыбнулась. - давай, проходи, не бойся. Здесь тебя никто не укусит. А мои родители тем более. Давай, давай. - обняв свое сокровище, Гермиона потянула ее в гостиную.
  Большой зал в зеленых тонах и с классическим камином был оживлен, как никогда. На диване, прикладывая лед к голове, сидела Джейн Грейнджер, а рядом сидел ее супруг, явно не зная, куда себя девать.
  -Мам, пап. Вот и мы. - Гермиона, обойдя центральный столик, бесцеремонно прошла к противоположному дивану и села на него, увлекая за собой брюнетку.
  
  На минуту появилась напряженная тишина. Родители не знали, что говорить, а их дочь, уважая принцип старшинства, ждала, когда взрослые начнут задавать вопросы. Но... спусковым крючком послужило сбрасывание иллюзии. Которую Айри смогла невольно продержать даже дольше пяти минут.
  Родители вздрогнули, смотря на истинные облики девушек. А как тут не вздрогнешь-то. Не каждый день увидишь... такое. Их дочка, обзавелась не просто длинными прямыми волосам, а шевелюрой, сотканной будто из огня. Она светилась, освещая и так неплохо освещенную гостиную. Уши, явно принадлежащие роди кошачьих, изредка вертелись из стороны в сторону, реагируя на мелкие звуки. А глаза... Если бы эти глаза увидел священник, он бы как минимум заподозрил Гермиону в сатанизме. Нечеловеческий зрачок, огненная радужка. Брр, аж дрожь пробирает.
  Айри, по сравнению с Гермионой выглядела сущим ангелом. Вполне человеческие глаза цвета зелени, такое же милое лицо. Но... уши. Черные большие уши, очень похожие на лисьи вертелись из стороны в сторону, будто локаторы. Айри, смущаясь от такого пристального внимания, стала... теребить кончик своего хвоста, который появился из-за спины. В общем, это был очень непривычны вид для простых маглов. Одно дело слушать и читать про магию, другое - видеть ее проявления на виду.
  -Эм... Гермиона, доченька, может ты что-нибудь скажешь? Кто так над тобой пошутил? Ты же рассказывала, как на втором курсе в кошку превратилась. Это последствия того превращения? Или чья-то плохая шутка.
  -Нет, мам. Это мой настоящий облик. Я теперь буду такой навсегда. Это... считайте этот облик особенностью моего организма. Впрочем, как и облик Айри.
  -А как ты такой стала? Ведь не бывает просто так: взяла и превратилась в... в такую.
  -Так, Джейн, стоп. Ты немного неправильно начала задавать вопросы. Раз уж девушки готовы отвечать на наши вопросы, то, думаю, стоит начать с самого начала. Итак, почему вы стали такими? - испытующий взгляд отца ввел в краску Айри, но никак не Гермиону, которая будто и не замечала этого взгляда.
  -С момента ритуала.
  -Какого такого ритуала?
  -Помните, мам, пап, я вам рассказывала, что наша профессор Макгонагл, да, та самая, является анимагом - человеком, который может превращаться в животное?
  -Ну да, ты нам целое письмо страниц на шесть присылала еще на первом курсе.
  -Так вот. Этот ритуал позволяет магу понять, может ли он стать анимагом. И если сможет, то помочь превратиться ему в животное.
  -Но... что-то пошло не так?
  -Мм... не совсем. Наоборот, пошло все настолько хорошо, что из-за этого мы стали такими.
  -Ох... ладно, я понял хотя бы причину, почему ты стала такой. Как обычно, перестаралась, моя любимая дочка. А теперь Айри, скажи хоть, кто ты? А то мы о тебе ни сном, ни духом.
  -Пап... а ты уверен, что точно хочешь знать?
  -Ну доченька. Ты же нам с папой обещала.
  -Эх, точно. Это и есть тот самый Гарри Поттер.
  На секунду повисла тишина, а Грейнджер-младшая с улыбкой смотрела на недоумевающие лица.
  -Кхм, кхм. Получается, ты нам врала, говоря, что твоя подруга-мальчик? Не ожидал от тебя такого, дочка, не ожидал.
  -Хм, нет. Гермиона не врала. Я и в самом деле была мальчиком... до этого курса. - в зале повисла еще раз тишина. В этот раз не выдержал Джон. Нежное мужское сердце не выдержало такую информацию и отключило мозг, чтобы он более не мог воспринимать такую... противоречивую информацию.
  -Ик. - икнула Миссис Грейнджер, а затем, встав, побежала из гостиной.
  -Гермиона, все хорошо? Мне кажется, такими темпами мы твоих родителей до психического расстройства доведем.
  -Хм... нет, не думаю. Пару умиротворяющих бальзамов и все будет хорошо. А теперь иди ка ко мне... мрр. - Гермиона, будто хищница, набросилась на Айри, прижав ту к спинке дивана. Лисица пискнула и попыталась вырваться, но куда ей...
  -Гермиона... тут же твои родители. Мне неловко, да и неприлично... Ах! - укус в ушко и кицунэ вновь поплыла, сдавшись на волю старшей.
  -Ик... Глоток, глоток. - Гермиона недовольно отвлеклась от такого прекрасного занятия, как игра с младшей и посмотрела на вход в гостиную. Там стаяла ее мама, которая, никогда не принимавшая ничего крепче шампанского, бесцеремонно глотала виски. Оторвавшись от бутылки она уже затуманенными взглядом вновь посмотрела на свою дочь, которая продолжала по-хозяйски обнимать брюнетку.
  -Дожили. Моя дочь - лесбиянка. Ох, горе то какое... Джон, очнись скотина... - слегка заплетающимся голосом сказала Джейн, поднося к носу своего мужа нашатырь. Вдох и мужчина резко очнулся.
  -Охоох.
  -Очнись. У нас беда. Дочка - лесбиянка. О боже, за что тебя так доченька? - очнувшийся глава семьи, увидев опьяневшую в конец жену и на бутылку виски в ее руках, а затем Гермиону, теперь в наглую усадившую красную от смущения от Айри к себе на колени, выхватил заветную бутыль и отхлебнул большой глоток из горлышка.
  -Мда. Пора в церковь, однозначно. Как ты так, дочка? Вся же надежда на тебя была. Мелия со своим спортом совсем о парнях не думает. А ты...
  -Да не беспокойтесь вы. Мам! Давай, трезвей уже. Айри будет прекрасной мамой. Анализы прекрасные и ребенок будет у нас загляденье. - Айри, полностью став красной, смущенно кивнула в подтверждение.
  В ответ протрезвела даже Джейн, не веря в то, что услышала. Сняв очки и протерев их, она надела их, внимательно разглядела дочь с девушкой на ее коленях, затем спросила.
  -Какой такой ребенок?
  -Мы собираемся пожениться, а через года три-четыре вы точно понянчите внука, ну или внучку, я вам гарантирую.
  -А... как это?
  -Хихи, магия, мама, магия.
  -Кх кхм. Точно, дожили. Моя дочь перестала быть человеком, собирается жениться на девушке, которая еще недавно была парнем, но стала девушкой-лисой и у вас будет ребенок, я правильно понял?
  -Да. Все именно так.
  -Приехали. Это финиш. - жена, не выдержав Такую! информацию, грохнулась на диван в обморок, а муж за один присест выпил пол бутыли виски.
  -Так, идите-ка вы спать... или размещаться, девочки... ик. Нам с мамой надо... переварить. Гермиона, огонек ты мой... ик... прекрасный, разместишь свою... ххихих... невестку... о боже мой, что я несу. Зять - девушка лиса. Ох, в общем, мы к себе... проспаться. Вечером еще раз попробуем... пообщаться. Ик. - Джон взял на руки Джейн и отправился неровным шагом наверх, в родительскую спальню.
  -Мда. Поговорили. Впрочем, могло бы быть и хуже.
  -Гермиона, ты уверена, что все будет... хорошо? Мне кажется, у них сильный шок.
  -Не переживай. Мама - хирург. Она априори быстро придет в себя. Врач, как никак. А у папы еще тот начальник. И не к таким выкрутасам жизни привык. Так что... не бойся, прорвемся. Пойдем лучше я тебе свою комнату покажу. Там, конечно, полуторная кровать, но... мы на ней прекрасно разместимся.
  Примечание к части
  
  Тапки... все как обычно)
  Глава 19. Шок - это по нашему. Часть 3
  
  Очная ставка прошла даже не вечером. И даже не поздним вечером. А уже глубокой ночью. Разместившись, Гермиона тут же решила не откладывать в долгий ящик и, повалив лисичку на свою кровать, решила с ней поиграться.
  В этот момент как раз очнулась Джейн. Голова трещала по швам, в ушах гудело, а в глазах двоилось. На языке до сих пор ощущался вкус такого ненавистного ей алкоголя. Встав и посмотрев на своего мужа, который после мощной алкогольной передозировки храпел, как мамонт. В голове опять пронеслись воспоминания утреннего разговора. Охох, правильно Джон говорил на первом курсе дочки - магия до добра не доведет. Брр, душ, холодный душ - это спасение. Выйдя в коридор, женщина направилась в сторону ванной комнаты. Проходя мимо комнаты ее младшей дочери, Джейн невольно остановилась. Какой странный звук.
  -Аах! - слегка приглушенно пронеслось из-за двери. Женский звук, звук возбуждения и удовольствия, знакомый не понаслышке матери двух дочерей. Лицо покрылось красными пятнами, а руки вспотели. Нет, она не была миссионеркой, которая всего лишь исполняла супружеский долг. Тем более они иногда с Джоном... экспериментировали. Но, помня о заявлении дочери и... однозначные стоны, становилось... даже неловко.
  
  Но, любопытство превысило воспитание и тактичность. Дверь без скрипа легонько отворилась и Миссис Грейнджер одним глазком заглянула в комнату.
  Как и комната старшей дочери, комната Гермионы была обставлена по последнему писку моды и современности. Большой рабочий стол, пара стульев. Огромный шкаф, нескромного размера кровать. Пара плакатов с видом на Хогвартс, куча книжных полок. Но далеко не интерьер интересовал Джейн.
  На кровати, совершенно обнаженная, сидела ее дочка, от фигуры которой у матери аж зависть пробрала. Ей бы такую грудь. Нет, фигура у Джейн очень даже ничего, хотя с нынешним телом дочери не идет ни в какое сравнение. А вот бюст... Жалкая единица сильно проигрывала двойке с плюсом ее дочери. Она тоже хочет! Может, у магов есть какие-нибудь заклинания или зелья для улучшения внешнего вида? А что, дочке можно, а ей нет? Но не в этом даже было дело.
  Да, Гермиона была обнаженной. Ее волосы освещали всю комнату, которая ближе к вечеру погрузилась во мрак. А на ней сидела такая же обнаженная Айри. Более хрупкая и нежная, она плавилась в руках ее дочери, без стеснения издавая громкие стоны.
  -Мрр, моя лисичка. Моя девочка. - в ответ брюнетка только сильнее простонала и прижалась к огневласой.
  -Скажи мне, кому ты принадлежишь, чья ты?
  -Я... - дикое смущение и невероятное возбуждение пронзило Джейн, глядя на этот танец любви и... на эти слова. - Я твоя, Гермиона. Я... ах... Я принадлежу тебе и только тебе.
  -Мрр, именно. Люблю тебя, мое сокровище. Давай, девочка, ты же хочешь. Достигни пика.
  -Ааа! - брюнетку сотряс сильный оргазм, а в комнате взлетела в воздух всякая мелочевка. Последнее, что увидела до невозможности возбужденная мать семейства, как ее дочка очень эротично слизывает капельки влаги с руки, которая недавно ласкала девичью плоть Айри.
  Женщина, резко протрезвев и придя в себя, понеслась в спальню. С разбегу прыгнув на Джона, она выбила воздух из его легких и заставила проснуться.
  -Кха! Ты чего?! - с недоумением спросил он, глядя на то, как женщина снимает еще утром надетое платье и нижнее белье с колготками. В глазах у ее супруги горел огонь, а щеки были красными, как у вареного рака. Джон с удивлением понял, что его жена возбуждена, да так, как наверное никогда в жизни.
  -Это то, что я думаю?
  -Заткнись и поцелуй меня! - как львица, накинулась на своего мужа Джейн, стаскивая с него боксеры. В этот вечер они установили рекорд... Как никак, час марафона...
  
  -Ой, что это, Гермиона? - спросила нежившаяся в объятиях брюнетка, вдруг услышав охи и вскрики по дому.
  -Это мама за нами подсматривала и ей очень понравилось. Чую, папу она сегодня заездит. - задумчиво произнесла Гермиона, глядя на соблазнительно открытую шейку. Ррр, как же хочется... аж в клычках свербит. Ну ничего. Немного, всего чуть-чуть...
  
  23:58. Семейство Грейнджеров таки собралось на кухне. Увы, готовить сил не было ни у кого, а использование палочки было чревато новыми проблемами с Министерством. Поэтому все сидели, смущенно глядя в пол. Точнее, Джон, Джейн и Айри смущенно глядели в пол, а вот Гермиона без зазрения совести тискала свою лисичку, усадив последнюю на коленях.
  Джон, поднимая глаза и глядя на это непотребство, скашивал глаза на недопитую бутылку виски, которая стояла у раковины. Виски-Гермиона, Гермиона-Виски. Нет, сначала Виски, а потом Гермиона. Он хотел было встать, но его схватили за руку и оставили за столом.
  -Руки от алкоголя убрал, любимый мой. Пока мы с тобой трезвые
  -И довольные жизнью. - нагло добавила Гермиона, окончательно вогнав в краску Джона с Айри, глядя на мать.
  -... и довольные жизнью, - как ни в чем не бывало продолжила Джейн, - мы обсудим все здесь и сейчас. Итак, Айри. Еще раз. Ты мальчик?
  -Была мальчиком, Миссис Грейнджер. - произнесла Айри, чуть поудобнее устраивая свою филейную часть на колени Гермионы.
  -Так... ты биологически девочка?
  -Да, абсолютно. Я прошла медицинское обследование. Я настоящая девочка. И рожать тоже могу.
  -Брр. - передернуло Джона и он вновь с надеждой посмотрел на заветную бутыль. Ну как, как так возможно?! Был парень, а стал настоящей девушкой. Мистика! Невозможно!
  -Так, ладно. Понятно... что ничего не понятно. Ладно, а что с ребенком?! Какая свадьба?! Вы же девушки. Это никакой магией не объяснишь!
  -Ну, почему. Все очень просто. Если на примитивно-пигмейском, без всяких заморочек и магических формул, то моя яйцеклетка превращается в сперматозоид и оплодотворяет яйцеклетку Айри. Девять месяцев и вуаля... - картинно взмахнула рукой дочка, будто изображая фокус.
  -Ох... чертова магия. Как все было просто и как с ней все стало сложно. И как ты ей этот сперматозоид доставишь то? Учитывая то, что для этого их нужны миллионы, чтобы хотя бы один преодолел женскую защиту и оплодотворил яйцеклетку. У нас то хоть есть искусственное оплодотворение, а вы как с этим справитесь?
  -Очень просто. Выращу фаллос и оплодотворю Айри, вот и все. - совершенно спокойно произнесла огневласая и принялась руками ласкать хвост лисицы. Айри, красная уже не столько от смущения, сколько от нетерпения и желания. И Гермиона это понимала. Уж очень мокрыми были ее колени.
  -Какой еще фаллос? У вас там что, еще и члены пришивают? - спросил ошалевший глава семейства, глядя на девушек, как на восьмое чудо света.
  -Нет. - сняв Айри с колен, девушка встала и с помощью магии призвала большой огненный фалос, от которого все покраснели, даже Джейн, при взгляде на эту дылду, не в силах была сохранить беспристрастность.
  -Мда. Все, дорогая. Я завтра в церковь. Мир сошел с ума. - Джон, положив голову на стол, несколько раз ею постучал, а затем, вздохнув, отправился в душ. Как никак, а после часа марафона они с женою были в выделениях, поте и даже пухе из-за одной разорванной подушки. И, увы, халат это полностью не скрывал.
  
  -Да, Джон оказался прав. Мир сошел с ума. Впрочем, девочка тебе, Гермиона досталась хорошая, просто заглядение. Только почему она, а не ты рожать то? - слегка прошедший шок сменился на неподдельный интерес врача.
  -Она для этого лучше подходит.
  -В смысле?
  -Мм, тяжело объяснить. Это что-то на подобие инстинкта. Айри - жена, младшая, подчиненная, мама. Если опять же говорит простым языком. А я по магии и сущности глава семьи, отец, добытчик, защитник. Это не просто объяснить. Просто прими, мам, пожалуйста, за данность.
  -Ладно. Я поняла. А что на счет того, что вы приехали сейчас.
  -Тут проблема в том, что из-за этого превращения мы официально стали опасны для общества. Поэтому мы теперь обязаны жить в магловском мире. Не навсегда, но на год, минимум.
  -Хм. Бред какой-то. У вас любой маг - потенциальное оружие массового поражения. А тут двух несовершеннолетних... Ах ты гад этакий! Джон, верни виски, алкаш начинающий. - прокричала Джейн, глядя на пустующую раковину. Точнее, то, что рядом с ней нет виски. Промчавшись наверх, Джейн исчезла из виду. Спустя секунду послышались звуки борьбы, недовольный писк, возглас удивления, а затем знакомые звуки страсти и заскрипевшая кровать.
  -Эх, а кровати то лет двадцать. Только боюсь, не выдержит она такого издевательства. Мрр, лисичка моя. Пошли ка и мы баю бай. Спать пора, уже пол первого. Завтра и разложим вещи, и определимся, что будем делать дальше.
  -Хорошо, пошли, Гермиона.
  Этой ночью больше не было игр. Только мирно сопящая Айри, доверчиво прижавшаяся спиной к Гермионе и огненная рысь, явно что-то вспоминая, довольна улыбающаяся рысь.
  Примечание к части
  
  Жду тапок
  Глава 20
  
  "Хм, раз читатели просят, то тогда ускоряем процесс."
  
  Утро, раннее утро. Еще даже светало. Но Гермиона открыла глаза. Что-то ее тревожило. Сильно тревожило. Точно, она не чувствует Айри. Ее нет в кровати, а запах слегка выветрился. Резко встав и надев тапочки с домашним халатом, девушка вышла в коридор. Лестничный пролет, ведущий на первый и третий этажи, тоже был пуст. В ванной комнате никого не было. Вниз, срочно вниз. Где ее девочка? Где Айри?!
  Спустившись вниз, девушка услышала звук, едва уловимый даже для рысьих ушей. Зайдя на кухню, она увидела то, что никак не ожидала увидеть.
  Кухня, хоть раньше была убрана, сейчас, под освещением, светилась блеском и чистотой. Все без исключения было начищено и убрано. Стулья стояли ровно, ни пыли, ни крошек. Включив в коридоре свет, Гермиона вышла в освещенную гостиную и оглянулась там. И за креслом увидела знакомый хвост. Не понимая, что Айри здесь забыла, девушка подошла поближе и в ужасе замерла, не веря в происходящее. Ее лисичка, ее любимая девочка, словно заправская служанка, терла пол тряпкой, начищая его до блеска. Одетая в непонятные лохмотья, которые были ей велики на размеров пять, Айри, даже не замечая присутствия старшей, с упертостью быка соскребала тряпкой небольшое пятнышко. Винтике в голове огневласой заскрипели и завертелись со скоростью оборотов двигателя автомобиля.
  Айри хоть и рассказывала после превращения о жизни у Дурслей, да и нестандартное поведение девушки на подчинение еще витало в памяти, но все-таки... чтобы так!?
  -Кхм, кхм. - прокашляла Гермиона, пытаясь привлечь к себе внимание. Но, вместо адекватного ответа или положительной реакции на голос старшей, все произошло с точностью наоборот.
  -Тетя Петунья, простите. Еще немного и я все уберу, обещаю. Простите меня! - чуть ли не плаксивым голосом произнесла Айри, сжавшись и побоявшись даже обернуться. Ушки были прижаты к голове так, что казалось, будто их и не было. Хвост прижался к животу. А Гермиона, со слезами глядя на неадекватное поведение своей младшей, хотела сделать лишь одну вещь. Спрятать, уберечь и защитить свое сокровище, которое слишком многого натерпелось за свою недолгую жизнь.
  -Айри, это я, Айри. - лисица неверяще обернулась, вспомнив, где она. Да, она не у Дурслей, а у Гермионы дома.
  Девушка, открыв глаза и не увидев знакомую спальню в Хогвартсе и вспомнив, что они вчера только вернулись в Лондон, судорожно вскочила и, достав в темноте из сундука на ощупь знакомую ей одежду Дадли, в которой она убиралась дома, переоделась и на рефлексах пошла убирать дом. Ее не смутила другая обстановка, другое место, где была кладовка с моющими принадлежностями и многое другое. Страх и привычка, вбитые с шести лет, въелись в мозг настолько, что девушка, забыв обо всем, принялась чистить кухню.
  Тетя Петунья хорошо постаралась, научив девушку, тогда еще мальчика, вскакивать с рассветом и пока все семейство Дурслей спит, наводить порядок и готовить завтрак. И поэтому рефлексы и привычка сработали быстрее мозга, а затем, за уже ставшей за столько лет привычной для нее работой, она и не пыталась задуматься, где она. Сначала уборка, затем готовка, потом уже душ, пока все не проснулись и, наконец небольшой завтрак в виде двух бутербродов с сыром, а может и с колбасой, не более. Только после этого Айри могли отпустить погулять, ну или в школу.
  -Девочка моя, Айри. Вставай. Ты не у Дурслей. Все хорошо. Тебя никто ни за что не накажет. - эти слова воздействовали на лисицу отрезвляюще. Она отскочила от тряпки, неверяще глядя на свои руки.
  -Я... я.. - девушка дрожала, борясь с собой. Мозг лихорадочно связывал логические цепочки, аргументируя самому себе, что она не должна ничего такого делать. Что она в безопасности, у Гермионы и ее никто не тронет. Но тело лихорадочно хотело вернуться к работе, помня о том, что последует за невыполнение работы. Голод - не самое страшное. А вот порка. Дядя Верон бил сильно, очень сильно. Поэтому она лихорадочно билась в руках Старшей, не зная, что предпринять и как поступить.
  Огневласая не могла смотреть, как страдает Айри и, наплевав на возможные проблемы, выпустила на волю свою магию. Огонь мягко оплел брюнетку в заключил ее в кокон. Огонь, мягкий и ласкающий, заставил девушку забыть о всех проблемах и расслабиться.
  -Все хорошо, любимая. Спи. Никто и ничто не потревожит твой сон, обещаю. - огонь исчез, а осталась только магия испускаемая из появившегося на шее ошейника, которая нежно окутывала Айри. Положив девушку на диван и поправив подушку, Гермиона недовольно посмотрела на вход в гостиную, где с разинутыми в прямом смысле слова ртами стояли ее родители. Да, они были четыре раза в Косом Переулке, но то чудеса там, и чудеса здесь, которые творит их собственная дочь.
  -И сколько вы слышали? - от такого голоса даже Джейн Грейнджер сглотнула, а уж Джон. Такого... такой интонации от своей дочери они не слышали. И было такое ощущение, что они были на допросе у следователя или того хуже у английской контрразведки.
  -Кхм, почти все. Слишком шумно ты спускалась вниз, доченька. - проговорила мать семейства, глядя на ошейник ошарашенным взглядом.
  -Пап, отвезешь меня на Косой переулок. Надо... переговорить кое с кем. - задумчиво поглаживая лисицу, произнесла Гермиона.
  -Мм, а о чем хоть переговорить, дочка? - Джон надеялся услышать заезженную за эти годы тему о книгах, но ответ его обескуражил.
  -Нет, по поводу свадьбы. - отрубила девушка так, будто судья выносит приговор.
  -Мм, ок. Ох, а не рано ли...
  -Может быть слишком поздно, пап. Поэтому сейчас, а именно в Рождество. И надо будет все организовать. Мам, у тебя же сейчас второй выходной день? Посиди, пожалуйста, с Айри. Хорошо? Все, спасибо, люблю тебя. Пап, поехали! - вся речь была произнесена за минуту. И вообще, в голосе младшей Грейнджер не было даже намека... на отказ. Все будет так, как она сказала и точка.
  Поэтому Джон, решив таки послушаться дочку, пошел собираться.
  -Кстати, откуда такая чистота? Я же убиралась только позавчера...
  -Скажи потом спасибо Айри, мам. И еще... Как только она потянется к швабре, не позволяй ей этого.
  -Эээ.. Хорошо, дочка. - Джейн все меньше и меньше понимала, что происходит. Но... она узнает. Тем более ее... преображенная дочь сейчас уедет и у нее будет шанс спросить все, что надо.
  
  -Спасибо, пап. Приезжай, как только закончишь работать. Во сколько...
  -Думаю, буду в семь вечера. Если повезет, то в шесть. Хотя нет. За вчерашнее отсутствие на совещании меня точно по голове не погладят. Поэтому ориентируйся на семь.
  -Хорошо. Пока, пап.
  -Пока, доча. - машина уехала, а фигура, закутанная в плащ, двинулась в сторону невидимой стены. Хлоп... и фигура исчезла.
  
  Как только Гермиона зашла в Дырявый котел, девушка тут же скинула ненавистный ей капюшон. Да уж, с иллюзиями Айри было бы все куда проще. Но... вот это реакция. Все маги без исключения посмотрели на молодую девушку. И никто не остался равнодушным. Сразу видно, статейку Скитер читали все. Вон, у половины населения уши покреснели от стыда и смущения, у второй половины - щеки от гнева. Так что... улыбаемся и машем.
  Пройдя, словно королева, девушка вышла к знакомой кирпичной стене. И... задумалась. Палочки нет, а как тогда. Впрочем, почему бы и не руками поколдовать. Направив магию огня в кулак, девушка постучала по знакомым кирпичам и они разъехались в сторону, открывая знакомый вид на Косой переулок.
  Кивнув самой себе, девушка стремительно понеслась в конец длинной улицы, где был один из входов в Министерство магии. Не такой популярный, но крайне необходимый для простых магов, не умеющих аппарировать.
  Дойдя до большого магазина артефактов и зачарованных вещей, девушка вошла в него и прошла в маленькую комнатку камином, который постоянно горел зеленым пламенем. Девушка вздохнула и вошла внутрь. Поток пламени, секунда невесомости и девушка плавно приземлилась в центральном Атриуме Министерства.
  Все, она на месте. Пришло время посетить самое важное место в ее сегодняшнем списке. Департамент регистрации и организации магических браков.
  
  Примечание к части
  
  Жду тапок
  Глава 21. Заказ
  
  Да, я жуткий извращенец. Так что, если не понравится, сразу скажите.
  
  
  Девушка, ориентируясь по указателям, подошла к одному из лифтов. Фух, хорошо одно. Сейчас только девять утра. Как раз то время, когда все чиновники на своих местах и то время, когда только-только стали прибывать посетители, просители и другие гости Министерства. Поэтому минута движения лифта вверх и девушка попала в Департамент организации и регистрации магических браков. За стойкой регистрации, в пустующем и таком мертвом и тихом холле, сидела достаточно пожилая женщина лет пятидесяти на вид.
  -Здравствуйте. Я к вам по делу. - начала сходу девушка, но ее тут же перебили.
  -Вот стукнет семнадцать, тогда и приходи, деточка. Озабоченных подростков, мечтающих о высокой и вечной любви, мы не принимаем. - не отрывая глаз от газеты, произнесла женщина.
  -Кажется, вы не поняли, с кем имеете дело. - ярость и гнев на такое хамское игнорирование девушка стерпеть не могла. Огонь окутал фигуру, но... тут же потух. А девушка почувствовала тяжесть.
  -Ох, - поцокала языком женщина, подняв свои серые глаза на девушку, - деточка. Ты не задумывалась, почему существует два департамента: департамент бракосочетания и наш департамент. Потому что таких, как ты, обычно не устраивает простая подпись на бумажке. Вам подавай настоящую, магическую связь, при всех прочих в разных проявлениях. И естественно, отказывая таким магически существам, как ты или отпрыскам магических родов, мы предпринимаем все меры защиты. Иначе нам раза два в год уж точно пришлось бы отстраивать половину Министерства. Комплексная защита от магических проявлений третьего класса. О, вижу, что слышала о таком. Выше только на Хогвартсе и у гоблинов. Так что, смирись и уходи. Живи, наслаждайся жизнью и пока просто гуляй со своим кавалером за ручки. Рано вам жениться.
  -Да нету у меня кавалера! - рявкнула Грейнджер, да так, что даже щит, удерживающий силу девушки, чуть дрогнул. - у меня Младшая. И не простой магический брак, а Ритуал Единения.
  -Кх,кх. - поперхнулась женщина, по новому взглянув на посетительницу.
  -Да, впервые вижу такую упертую девушку. Ну ладно, сама напросилась. Иди налево, там тебя будут ждать.
  Девушка отрывисто кивнула в знак благодарности и направилась к массивной, окованной в железо, деревянной двери.
  Внутри оказался просторный холл с огромным столом посередине. А вот за столом сидели... достаточно колоритные личности. Пожилые мужчина и женщина, старше, наверное, самого Дамблдора, сидели напротив друг друга и сверлили своими серыми глазами только что вошедшую девушку.
  -Мда... Мельчаем, мельчаем. Уже стали подростки приходить. Эх, а помнишь, Мэри, лет еще двести назад сколько было магических существ? А сколько магических браков. Каждый день - чуть ли не национальный праздник. А сейчас что? Пришла девчонка, не спорю, сильная, но девчонка. Ей еще учиться и учиться, а ей в голову ударило не пойми, что... - проскрипел старик, недовольно продолжая глядеть на Гермиону.
  -Увы, Мрон, но такова печальная ситуация Англии. И, увы, нас никто не слушает. Итак, девочка. Ради чего ты пришла? Ради счастья? Или наслушалась баек стариков про различные ритуалы?
  -Нет, никак нет, миссис...
  -Не надо никаких мисс и миссис. Просто Мэри.
  -Хорошо, Мэри. Я пришла сюда ради счастья и безопасности своей младшей. Только ради нее.
  -У тебя уже есть младшая, девочка? - в ответ Гермиона подняла правую руку, на которой проявился голубоватый браслет.
  -И в самом деле. Магическая метка единения, означающая намерения. Принятая добровольно в малом магическом поединке магии. Отлично. Ты позволишь? - женщина встала из-за стола и, подойдя к девушке, поводила палочкой над браслетом, от которого отлетела частичка, пролетевшая пару кругов над столом и влетев в большую книгу, появившуюся на середине стола.
  -Так так. Посмотрим. Оххо, неплохо, мягко говоря. А вообще, отлично. А ты удачливая девушка, Гермиона Грейнджер. - проговорил старик, прочитывая текст, проявившийся в книге. - твоя Айри Поттер прекрасная младшая. Магия уже настроена на подчинение старшей, что удивительно. А еще... почти идеальная совместимость. Девяносто два пункта из ста. Редкость такая, что даже в наши времена не встречалась, а уж сейчас. Только... одна проблема, девочка. Мы не позволим провести вам ритуал.
  -Но почему?! - воскликнула от негодования девушка, чуть было не подпалив край стола.
  -Потому что все пойдет на перекосяк. Ты - Новая кровь. Первая в роду. За тобой только твоя личная сила. А вот за твоей потенциальной младшей сила рода, существовавшего и накапливающего магию на протяжении нескольких сотен лет. А в ритуале единения используются все, я повторю, все силы. Мощь древнего и не слабого рода просто сотрет тебя в порошок. Конечно, я преувеличиваю, но ты сама станешь такой младшей, всем младшим младшая. Тебе магия настолько мозги перекроет, что ты уже ни о каком свободолюбии и жажде обладать думать не посмеешь. А твоя Айри станет старшей. Самой беспрецедентной и самой... жесткой. И вы обе будете от этого страдать. Это тоже самое, как к кошке пришить утиные крылья, а утке - кошачьи лапы. Да, жить они смогут. Но... думаю, ты понимаешь, что это не жизнь, а сплошное мучение.
  -И... и как же быть? Я не оставлю Айри одну. Не сейчас, когда я ей нужна, как воздух.
  -Хм... даже так. Мэри, что думаешь?
  -А что думать. Есть вариант. В случае чего мы можем провести... помолвку. Неполный обряд. Пока ты не станешь главой рода Поттер к своему совершеннолетию. Тогда, как помолвленная, ты сможешь требовать род признать тебя главой. Помолвка этому поможет. И, доказав, что ты достойна, магия рода при полноценном ритуале самоустранится. И тогда все получится так, как надо.
  -Хм, я согласна на такой вариант. Проводить в это рождество?
  -Да, приходи со своей младшей. С тебя ошейник и подготовка согласно традициям. Если все будет соблюдаться, магия будет более благосклонна.
  -Я все поняла... Буду все организовывать.
  -Ну и прекрасно. Хах, впервые такие молодые девушки. Раньше минимум в шестнадцать лет обручали. Держи пропуск. Придешь за час до полуночи со своей Младшей 25 декабря.
  
  Гермиона, оставив пожилых людей в одиночестве, отправилась прочь... к Оливандеру. Нет, сначала к гоблинам. Нужны финансы, а значит, надо их взять. Хорошо, что родители озаботились о том, что каждый год клали где-то по тысяче галеонов. А это не мало, уже три с половиной тысячи скопилось. Поэтому... сначала гоблины.
  Покинув Министерство, девушка прошла пару сотен метров и уткнулась в здание Грингротса. Зайдя внутрь, девушка вновь спокойно прошла в центр и... застряла там. И куда идти.
  -Я могу вам помочь, уважаемая Леди? - сзади подошел один из гоблинов Банка.
  -Да, я хотела бы снять свои средства. И... проконсультироваться.
  -Хм, ваше имя?
  -Гермиона Грейнджер.
  -Так, стандартный сейф. Ключ не требуется. Только код. Так что я вполне в компетенции вас проводить до сейфа. Ах, да, забыл представиться, Котротук. Младший консультант. Так что вы хотели спросить, если это не требует конфиденциальности.
  -Боюсь, что требует. Я знаю, что вы куете магические артефакты...
  -Не продолжайте, я вас понял. Тогда после посещения сейфа вас проконсультирует наш мастер-артефактор. - маленький гоблин деловито подошел к одной из комнаток одного из нескольких огромных залов. Да, это не нижние уровни, где хранятся состояния рода...
  -Я вас оставлю на пару минут.
  -Спасибо. - вздохнув, девушка ввела на сейфе свои семь цифр шифра и дверь со скрипом открылась. Там стояли стопочки с галеонами и сиклями. Взяв в общем пару сотен галеонов, девушка закрыла сейф и принялась ждать гоблина.
  -О, вы все. Тогда пройдемте. Мастер вас примет.
  Пройдя еще пару коридоров и придя к маленькой двери.
  -Проходите. - девушка, кивнув, зашла внутрь. Внутри оказался огромный кабинет с красивым видом на Косой Переулок.
  -Садитесь, девушка, в ногах правды нет. - проскрежетал полностью седой и морщинистый гоблин. - Я Рахнук, единственный еще в живых Мастер по артефакторике. Слушаю вас, молодая мисс.
  -Здравствуйте, уважаемый Рахнук. Я Гермиона Грейнджер. И я хотел узнать, можете ли вы сделать заказ?
  -Ну-ну, я аж заинтересован. И что вы хотите заказать.
  -Полный комплект для Младшей и Старшей.
  -Кха! - аж закашлялся гоблин. - вот это да. Девушка, вы не ошиблись?
  -Нет, я не ошиблась.
  -Тогда я для вас и для себя распишу, что вы хотите заказать.
  Для Старшей - браслет на правую руку.
  -Именно.
  -Не перебивайте. А вот для Младшей... кхм, аж стыдно такую срамоту вспоминать. Итак, начнем с самого важного. Полный комплект. Может, передумайте.
  -Нет. Мрр...
  -Так, попридержите свои пошлые фантазии. Перейдём к конкретике. Ошейник Младшей, браслеты на руки - 2 штуки, на ноги - 2 штуки. Магическая специальная цепь для ошейника. Брр, ужас. И, наконец, милостивые потоки золота, простите меня, кольца для тела... Вроде все. Металл золото, серебро или драконья сталь. Цена... высока. Самое дешевое - это серебро. Девять тысяч за весь комплект. Золото - девятнадцать, а драконья сталь - тридцать шесть тысяч галеонов.
  -Ккк. Не дешево.
  -А вы что думаете? Вы же полный комплект заказали. Этот ваш интимный... как его, о, вспомнил, пирсинг.
  -Мда. Первый взнос сделать можно?
  -Сколько?
  -Три тысячи.
  -Хм, согласен. За работу примусь прямо сегодня. Дайте слепок магии вашей младшей и вашей магии, чтобы я знал, какие делать артефакты. О, спасибо. Деньги снимутся с вашего счета сегодня же, Мисс Грейнджер. Всего вам доброго.
  -И вам спасибо и всего доброго.
  Глава 22
  
  Джейн Грейнджер, с усилием вытирая голову, вышла из ванной комнаты. Уф, как непросто-то все. Прошел только один день, а уже весь привычный уклад укатился в тартары. Ее дочка стала неведомым сказочным существом, которую можно использовать в качестве светильника и бесконечного источника огня. И вторая девочка, Айри... как там, о, Младшая. Вот уж точно чудеса. Была мальчиком, стала девочкой, да еще и невестой Гермионы. Настоящая фантастика. Ой, а где Айри?
  -Айри, Айри! - прикрикнула миссис Грейнджер, не найдя девушку ни в гостиной, ни на кухне. О, вот она. Черт!
  -Айри, а ну вставай! Живо! - возмущенно проворчала женщина, поднимая лисицу с пола в прихожей, которая вновь принялась за старое.
  -Миссис Грейнджер! Пустите, пожалуйста. Мне же надо как-то вас отблагодарить. Ведь мне же стыдно. Я взяла и просто поселилась у вас. Не хочу быть нахлебницей. - скороговоркой проговорила Айри, упорно продолжая натирать прихожую.
  -А ну живо вставай. Раз уж ты, неизвестно, каким только способом, стала невестой моей дочери, то соответствуй! Ты не служанка и не домработница, а девушка. Притом, красивая девушка. - брюнетка покраснела и смущенно отвела взгляд. Уж что-что, а услышать комплимент от матери своей старшей - многое значит.
  -Все, вставай! Нечего тебе грязной работой заниматься. Если уж так сильно хочешь, потом вместе уберемся. Устроим генеральную уборку.
  -Хорошо. Я согласна, Миссис Грейнджер.
  -Джейн, просто Джейн, Айри.
  -Хорошо... Джейн. - в ответ получив улыбку, девушка встала и пошла вслед за хозяйкой дома.
  -Иди, вымойся. И переоденься. Эти лохмотья я выброшу. Они точно не должны быть на тебе.
  -Хорошо. Я вас поняла.
  -Ну все, давай, иди. - девушка, кивнув, исчезла в ванной комнате.
  
  Айри, скинув последние лохмотья, связывающие ее с не самым радужным прошлым. И, сев в горячую ванную, девушка принялась себя намывать душистым мылом. Тело, вроде и ставшее привычным за эти три месяца, на каждое прикосновение отзывалось, прося большего. А ошейник, светящийся всеми оттенками огня, дарил тепло и успокоение. А еще... возбуждение и желание.
  -Ну я и извращенка. Уже и дня без... секса думать не могу.
  На эти слова ошейник выбросил в пространство мощную волну магии, которая тут же окутала девушку и принялась... ласкать ее, буквально за секунды доведя до оргазма. Но... вместо уже привычного смущения, на лицо Айри наплыла блаженная улыбка. Да, она точно зависима от этого. И ей это... нравится.
  
  В Косом переулке все было, как обычно. Простые маги гуляли по магической улице, с целью сделать покупки или просто проветриться. И только посередине улицы, рядом с лавкой знаменитого Олливандера, стояла девушка, да не простая, а золотая... кхм, нет, не совсем так. Не золотая, а огненная. Да еще и со звериными ушками вместо человеческих. Так вот, стояла девушка и улыбалась. Счастливой, но в то же время хищной улыбкой. А в голове мысли метались раненными птицами.
  'Да, девочка моя. Шалунья. Ну ничего. Сегодня вечером я вернусь и как следует отшлепаю тебя, чертовка'. - думала Гермиона, глядя на прямо искрящийся сине-голубым светом браслет, от которого исходили волны магии воздуха. Но, она здесь не за тем, чтобы просто так стоять посреди улицы, а затем, чтобы...
  -О, кого я вижу. Мисс Грейнджер. Виноград, жила саблезубого дракона, десять и три четверти дюйма, хлесткая. Да, сильная была палочка, особенно для волшебницы в первом поколении. - покивал сам себе поседевший старик, выйдя из-за прилавка. - но, увы, мое творение приказало долго жить. Ваша магия сильно изменилась с нашей последней встречи, причем в лучшую сторону, мисс Грейнджер. Хотя и направление достаточно специфическое. Огненная магия... мда. С ней простых чар не сотворишь. Дайте свою руку. Будем вам выбирать новый инструмент. - девушка послушно подняла свою правую руку, а Олливандер принялся внимательно ее разглядывать своими серыми глазами.
  -Все ясно. Подождите пару минут. Сейчас вам подберем что-нибудь из моей стихийной коллекции. - пообещал старик, убегая вглубь магазина. И спустя полминуты вернулся с десятью футлярами, на которых были выгравированы руны огня.
  -Вот, попробуйте. Редкое сочетание - дуб и сердце огненного китайского дракона. Прошу. - передав футляр, Олливандер, будто маленький ребенок, с интересом стоял и смотрел на результат. И он не заставил себя ждать. Палочка повторила путь своей предшественницы, купленной три года назад - банально сгорела в огне.
  -Кхм, да. Интересно. С вас двадцать семь галеонов за испорченную палочку. Так, тогда вот эти шесть отложим. Они слишком слабы. Перейдем к палочкам с двумя содержимыми. А у меня их всего то три. Если не подойдут, будем делать на заказ. Прошу вас, мисс Грейнджер. Огненная сакура, перо феникса, вымоченная в крови королевской саламандры.
  Девушка, взяв в руки палочку, почувствовала небольшой жар, но не более.
  -Нет? Жаль. Тогда вот эту. Тут уже не дерево, а сталь. Гораздо более дорогая вещица. Огненная сталь и два пера феникса. Азиатского и африканского. Эх, жаль, что их перьев я больше не смогу добыть. Попробуйте.
  Гермиона, с восхищением глядя на длинную, дюймов тринадцать, палочку. Холодную на вид, но... вот это жар. Горячо! Мощь, сила. Это она! Вокруг девушки вспыхнули тысяча огоньков, танцуя замысловатый танец.
  -Прекрасно. Одна из моих лучших работ с огненной стихией. Прошу. С учетом испорченной палочки с вас - сто тридцать галеонов.
  -Дороговато... - протянула девушка, но достала кошелек. Эту палочку она не отдаст.
  -И еще, мисс Грейнджер. Советую вам привести сюда свою младшую. Мне кажется, и ей пора сменить свою палочку на что-то более подходящее.
  А теперь... домой. Хотя нет, не домой. Сначала надо заглянуть в одно интересное место...
  
  Джон, с грустным выражением лица отпирал дверь в свой родной дом. И с гигантским контрастом рядом стояла его дочурка. Которая подпрыгивала от нетерпения, изредка поглядывая на достаточно увесистый пакет в руках.
  -О, вот и наши труженики приехали. Заходите, мы почти закончили. - в коридор вышла, одетая по-домашнему и в фартуке, Джейн. Довольная, она убежала обратно на кухню. Растерянные отец и дочь, раздевшись прошли на кухню, где был целый спектакль. Айри, ловко орудуя ножами и кухонными принадлежностями, дорезала овощи и ломтики мяса, складывая все в одну миску, а Джейн аккуратно доставала из духовки что-то очень вкусно пахнущее.
  -Всем мыть руки и за стол! Мы с Айри такой вкусный ужин приготовили, что аж пальчики оближешь. - на эту фразу огневласая почувствовала укол... ревности. Айри должна готовить только с ней и только для нее... нет, не думать об этом. Ты же благоразумная девушка, а не сбесившееся от ревности животное. Да, именно так.
  
  Айри, довольно подпевая себе под нос, вытиралась после душа. Да, хороший они с Джейн ужин приготовили, это уж точно. А советы мамы Гермионы... да, они стоящие. Не стесняться того, какая ты есть и какой ты стала. Принять всю себя. О вот и их комната.
  Только Айри Поттер зашла внутрь, как ее придавили к полу, а сверху на ней села ее старшая, Гермиона.
  -Рррр. Моя! - прикусив лисье ушко, Гермиона поднялась и взяв на руки лисицу, села на кровать. - никому тебя не отдам. Никому.
  -А я никуда от тебя не уйду, моя старшая.
  -Мрр. Кстати, у меня для тебя подарок. И думаю, тебе стоит его примерить. - промурлыкала девушка, доставая из пакета коробку, а в ней...
  -Это... -Айри аж сглотнула, - то самое.
  -Ага, примерим ка на тебя пояс верности, моя лисичка.
  Глава 23. Все готово. Можно начинать
  
  Этим вечером Джейн Грейнджер наблюдала интереснейшую картину. Впрочем, как и Джон.
  Но обо все по порядку. Супруги устроились в гостиной и с интересом принялись смотреть свежие вечерние новости. Но... не прошло и двадцати минут блаженства и отдыха после плотного ужина, как по дому пронесся писк-крик.
  -Нет!
  -А я говорю - да! - прокричали одновременно знакомые голоса. И затем в гостиную влетела Айри, мокрая, в одном полотенце, которое еле еле прикрывало девичьи прелести. А через секунду Гермиона с одной вещицей в руках, от которой старшее поколение Грейнджеров впало в дикую краску. Уж что-что, а пояс верности они узнали. Стальной и явно дорогой. А откуда узнали... ну... была возможность ознакомиться.
  -Иди сюда моя лисичка. Тебе надо одеться, а то холодно. - лепетала Гермиона, обходя диван. Впрочем Айри, придерживая руками полотенце, старалась держать дистанцию. Но... никто не ожидал, что огневласая девушка просто перепрыгнет через диван и успеет повалить на ковер лисицу.
  -Попалась. А теперь... приступим. - торжествующе воскликнула Грейнджер-младшая, бесцеремонно задрав ножки Поттер и принявшись нацеплять пояс верности. Джейн смотрела на все это с диким шоком, а вот Джон... У него жена обнаружила от такого действа дичайший стояк, который прямо таки распирал штаны.
  -Ауч! - мощнейший подзатыльник и Джейн ушла успокаивать свое либидо, ну и мужа. Впрочем, девушки не обращали на это никакого внимания. Просто потому, что первая увлеченно защелкивала замочки на бедрах и спереди, полностью пряча самое сокровенное Айри, а последняя прямо таки изо всех сил пыталась вырваться из мощных тисков, но разница в физической силе была слишком велика. Поэтому последний щелчок и пояс засветился рыжеватым светом, ознаменовывая то, что пояс закрепился правильно. И то, что теперь он не спадет раньше определенного срока. Который сейчас и выводила Гермиона пальчиками на матовом металле.
  -Ну вот. А ты боялась. - сказала девушка, глядя на результаты своей работы.
  -Да? И как мне теперь дела делать?
  -Хех. Узнаешь. Пояс - дорогой и умный, так что... поймешь. А пока... одна из самых интересных его функций. Увы, но теперь тебя я ласкать могу не везде, а поэтому... - щелчок пальцами и брюнетка вновь упала на пол, содрогаясь от возбуждения.
  -Чччто это?
  -Мрр. Специальный встроенный магический вибратор. Не бойся. Девственности не лишит, зато удовольствие доставит. - удовольствием произнесла Гермиона, глядя на то, как бедра ее лисички стали влажными, и с них стекали капельки заветного сока. Полотенце спало, открыв ее взору прелестное тело, которое громко и глубоко дышало от возбуждения. Нежно-розового цвета сосочки встали торчком и покраснели, светлое лицо покрыл румянец, а тело дрожало, явно прося большего.
  -Просто прекрасно. И идея с поясом хороша, да и смысл для себя, как для Старшей, мне стал ясен. Не сорваться и не наторить дел раньше времени. А теперь... приступим к самой вкусной части нашего банкета. Главное блюдо - в студию. - прошипела сама возбужденная девушка и набросилась на лежащую на полу брюнетку. Магический фаллос возник непроизвольно, прижавшись к животу. Впрочем, данный момент добавил только пикантности в действие. Горячий орган, сотканный из магии, возбуждал еще сильнее. А Гермиона, уже как настоящая Старшая, делала поступательные движения, двигая фаллосом по животу вперед-назад. И в добавок к этому игралась с сосками, выкручивая, вылизывая и прикусывая их, изредка останавливаясь и даря поцелуй своей малышке младшей. Гостиная насыщалась магией. В воздух поднимались мелкие предметы, а в камине загорелся огонь. Секунда, вторая, третья. Магия переплелась и... резонируя, вырвалась на свободу, двигая мебель. А девушек сотряс оргазм. И если у Айри он прошел как обычно и ковер стал мокрым от ее любовных соков, то Гермиона...
  Ее огненный фаллос... выстрелил самым настоящим семенем. Да, оно было горячим и такого же цвета, как и сам половой орган, но... это было именно семя. Которое полностью покрыло тело Айри с живота до головы. А от этого зрелища Гермиона победоносно рыкнула. Да, это ее Младшая. И на ней и в ней будет ее семя и ее Запах. И в самом деле, Айри буквально в следующую же секунду стала даже пахнуть по другому... по крайне мере, с точки зрения Грейнджер, чей нюх был в несколько раз острее человеческого.
  -Мм... - аж причмокнула Айри. В ее приоткрытый ротик попало несколько капель огненного семени.
  -Это... вкусно, очень вкусно. - проговорила девушка и осмотрев свою руку, покрытую семенем, слизала еще пару рыжих капель.
  -А еще меня называла извращенной. Хм... Странно. - проговорила огневласая, глядя на то, как семя в прямом смысле слова впитывалось в кожу Айри. На это брюнетка еще сильнее вскрикнула и, выгнувшись дугой, достигла пика.
  -Ммр. Я прямо предвкушаю наш с тобой первый настоящий секс. Неделю из постели после ритуала не выпущу.
  -Что, Гермиона, кроликом заделалась? - спросила заплетающимся от оргазма голосом девушка.
  -Может, и кроликом... Кто знает...
  
  -Ты уверена?
  -Да.
  -Точно?
  -Абсолютно. Тебе надо поменять палочку. - проговорила Гермиона, заталкивая внутрь лавки Олливандера упирающуюся Айри. Да, Гермиона таки заставила поменять Айри палочку. Вообще, девушки нервничали, причем изрядно. Ведь сегодня в полнолуние и должен был пройти ритуал. Родителей Гермиона сразу предупредила, что они не явятся в течение нескольких дней. Потому как ритуал мог продлиться и час, и два, и день, и два дня. Сроки зависели от того, насколько пара подходит друг другу и насколько будет глубокая связь душ.
  -О, мисс Грейнджер. Вы таки привели свою Младшую. И это оказалась... бывшая Гарри Поттер. Необычно, очень необычно. Впрочем, я еще в прошлый визит вашей Старшей сумел изучить ваш тип магии и подобрал вам свою коллекцию палочек, ориентированных на магию воздуха. Давайте начнем пробовать. - проговорил все это скороговоркой старик, впуская девушек внутрь. Айри неуверенно встала в центр приемной, а Гермиона села на стул, прижав к себе ларец. Да... когда Айри узнала, сколько надо доплатить за ее атрибуты, сделанные ушлым гоблином не из серебра, о котором позабыла упомянуть Гермиона, а из драконьего металла, брюнетка чуть в обморок не упала. Это было треть сбережений ее детского сейфа, которые просто вылетели в молоко. Хотя... нет, не молоко, а нечто более... бесценное. Так как заказ у гоблина смотреть, как заказчик, могла только Гермиона, огневласая не отказала себе в искушении и посмотрела на работу мастера. И она привела ее в восторг. Такой филигранной и профессиональной работы она не видела никогда. Красивый матовый метал, с тончайшей резьбой в виде порывов ветра на браслете у Гермионы и в виде бушующего пламени на браслетах Айри... О нет, эта работа была великолепной. Но... Айри узнает о ней в последний момент. А пока надо держать ларец закрытым и никому его не показывать.
  -Хм... попробуйте. Белая сакура и перо Гарпии. Нет, не подходит? Жалко. Давайте дальше. - проговорил Олливандер, подавая следующую палочку. А подготовил он их с целый десяток. Но уже седьмая палочка отвергала потенциальную владелицу.
  -Хмм, ну тогда давайте попробуем что-то из... особенного. Думаю вам подойдет. Палочка не из дерева, а из самих перьев. Перья давно вымерших сильвов, полулюди-полуангелы. И за основу взяты остатки основы воздушного элементаля. Думаю, он будет кстати.
  Девушка кивнула и взяла в руки мягкую на ощупь палочку. И ее окружили потоки ветра. Мощного и безудержного.
  -Прекрасно. Триста восемьдесят галеонов. Спасибо. Был рад вас повидать, девушки. И удачи в сегодняшнем ритуале.
  -Спасибо. - проговорили синхронно Айри и Гермиона, покидая магазин и выходя на улицу зимнего Лондона.
  -Ну, что, Айри, пошли. Наш час настал.
  -Да, Конечно Гермиона. Пойдем.
  И девушки направились в сторону Министерства, делая один из важнейших шагов в своей жизни. Впрочем, они даже не догадывались, что этой ночью их шаг будет важнейшим в жизни.
  Глава 24. Ритуал. Первый этап
  
  Министерство Магии. Сколько ему лет? А уже никто и не помнит. Точнее не так. Никто не помнит, сколько лет этому древнему зданию, где обосновалось Министерство. Комплекс, древняя обитель магии. Никто об этом даже не задумывался. А зря. Потому как здесь есть такие места, от ценности которых голова идет кругом, а сердце замирает от шока.
  Но сейчас мы немного о другом. А именно о двух фигурках, которые стоят посреди Атриума Министерства. Огромный фонтан, зал, тысячи каминов и... ни одной души. Через десять минут наступит полночь и все чиновники, даже самые ответственные, провинившиеся или просто трудоголики, по предписанию самого древнего департамента, покинули Министерство, оставляя его на редкость пустым и холодным. И только древние потоки магии напоминали, что это не простое место.
  -Здесь очень... неуютно. - тихо прошептала Айри, придвинувшись ближе к Гермионе, которая, согласно договоренности, ждала условного знака. В последний час перед ритуалом, они не должны были общаться и контактировать с другими магами, чтобы их ядра и ауры были чисты от внешних примесей. Поэтому...
  -Ой, смотри. - тонкий пальчик брюнетки указал на светлячка, простого путеводного светлячка, разновидности Люмоса. Вот и условный знак.
  -Пошли, нам надо идти за ним.
  -Хорошо. - девушки тронулись и спешно последовали за мигающим Люмосом, который уводил их в глубину древнего здания. Коридоры, старые, каменные, заменили ухоженные и с аккуратной кладкой. Все дальше и дальше, в те места, где ступает нога живого существа лишь раз в год, а то и реже.
  И вот она... дверь. Нет, не так. Это даже не дверь. Это врата. Самые настоящие врата, очень похожие на гигантские врата Хогвартса. Только вместо фигур рыцарей, воинов и защитников, здесь были фрески и мозаики. Очень красивые, светящиеся мягким магическим светом. Да, это не классические движущиеся картины и фотографии, а нечто более сложное и древнее. Картина великих уз. Картина того, что смерть и жизнь неразлучны, что небо и земля - часть одного целого...
  -Как красиво. - тихо прошептала кицунэ, глядя на эту завораживающую картину. И только она вымолвила эти слова, как врата медленно и как-то тягуче раскрылись. Открывая еще более яркую, впечатляющую и невероятную картину.
  -Вау! - синхронно произнесли девушки, глядя на этот шедевр древних магов и скульпторов.
  Красивый зал, ровный круг, который поражал воображение. Тысячи движущихся и живых картин, знаменующих начало и конец жизни. Кажется, этот ритуальный зал впитал в себя весь опыт людей, всех людей. Здесь отображалась вся история человечества. Не только магов, но и маглов. Период египетской истории, жизнь древних и могущественных шумеров, расцвет и падение Римской Империи, Средневековье, Китай и Азия, Российская Империя, Америка. Первая и Вторая Мировая война. Здесь было все. Будто зал запомнил все, что случилось с этим миром и теперь посвящал гостей в тайну древней и не очень истории.
  Тут светлячок взял и с хлопком погас. Все, дальше девушки были предоставлены сами себе.
  -Пойдем, нечего ждать. - как только девушки перешагнули через порог и вошли в Ритуальный зал, как...
  -Уай! - воскликнула Айри, как только ее одежда исчезла полностью, не оставив ничего, даже злосчастного пояса верности, который принес ей и приятные, и не очень моменты за последний месяц. Осталась только палочка, которая, взметнувшись в воздух, провисела там пару секунд, а затем... соединилась с палочкой Гермионы и светящийся и переполненный магией сгусток упал в центр зала.
  -Мда, все траты в пустую. - произнесла в воздух Гермиона, тоже полностью оставшись обнаженной. Лишь ларец с атрибутами остался цел и в руках девушки.
  В этот момент зал стал будто преображаться. Исчезли картины и фрески, оставив стены полностью голыми и светящимися мягким белым светом. А потолок... раскрылся, пропуская лунный свет и тысячу снежинок зимнего Лондона сюда, в Ритуальный зал. Впрочем, холодно не стало, совсем. Поэтому девушки смогли полюбоваться прекрасным видом танцующих снежинок в лунном свете. Секунда и прямо напротив врат, которые медленно закрывались, появилась красивая статуэтка в виде девушки, которая протягивала руки в сторону Айри и Гермионы. А руки у статуэтки засветились, будто приманивая. И ларец сам, выскользнув из рук огневласой, поместился в руках скульптуры.
  -Кажется, будто магия сама знает, что нам нужно делать. - задумчиво произнесла Мисс Грейнджер, глядя на то, как на полу образуются два рунических круга. Круг с символом 'Старшая' и символом 'Младшая'.
  -Становись на свой круг. Скорее всего, сейчас ритуал и начнется. Ты помнишь, что я тебе о нем говорила. Это не полный ритуал, а ритуал помолвки. Поэтому сейчас нам не надо проводить битву магий.
  -Да, Гермиона, я все помню. - проговорила Айри, прекрасно понимая, что и от ее действий сейчас очень много чего зависит.
  -Отлично. Тогда встаем. - девушки синхронно встали в свои круги. Сначала ничего не происходило, но затем на стенах круглого зала стали отображаться два герба. Герб рода Поттер в виде дороги среди звезд, идущей вдаль и яркая звезда, как символ Новой Крови, коей являлась Гермиона. Еще секунда и Старшая почуяла неладное. Про гербы ничего не говорилось, только при полном ритуале. Неужели...
  
  Девичья память - она бывает у каждого. Увы, но в этот раз эта сакральная фраза постигла девушек. Клятва. Они давали, еще в Хогвратсе друг другу клятву. И теперь пришла пора ее исполнить.
  Магия девушек, не слушая своих носительниц, взревела и кинулась друг на друга. Гермиона с Айри в шоке наблюдали, как огромный ураган сражался с гигантским потоком огня. По сравнению с этой битвой магий - первая была ничем, пустышкой. Сейчас, с каждой секундой, девушки ощущали все сильнее накатывающую слабость, как из их тел высасываются все соки, лишь бы чья-то магия победила. И, как и в прошлый раз, бушующее пламя потихоньку приближалось к лисице, сминая ураган всей своей мощью. Три метра, два метра, метр. Осталось совсем чуть-чуть и сопротивление рухнет. Но...
  Вдруг герб Поттеров вспыхнул ярким синим светом и, окутав Айри... смел огненную бурю, будто это была не мощная стихия, а огонек от маленького костерка. И на огнвласую обрушилась подавляющая магическая мощь всего рода. Вся его сила, опыт и мощь, накопленная за несколько сотен лет.
  -Ну уж нет... Я просто так... не сдамся. - прошипела-прорычала девушка и, собрав всю свою волю и силу в кулак, откинула синеватого цвета поток ветра. И...
  
  Тук, тук, тук.
  Девушка оглянулась. Где она, что случилось. Она только отразила атаку магии рода Поттер, как.
  -Слушается судебное заседание по покушению на последнюю главную кровь рода Поттер. - провозгласил басовитый мужской голос.
  Гермиона оглянулась. Белые стены, белые потолки. Зал заседания, как в Палате Лордов. И сотни, нет, тысячи людей. А ближе всего к ней сидели, у самого края, двое людей. Таких ей не знакомых и знакомых одновременно. Айри редко их показывала, храня свой альбом, как зеницу ока. Джеймс и Лили Поттер.
  -Все духи, принадлежащие к роду Поттер, собрались. Начнем судебный процесс.
  Глава 25. Ритуал. Основа
  
  Предупреждаю. NC-17. Подчинение. Кому не нравится - идите лесом)!
  
  Сотни, нет, тысячи пар глаз сейчас сверлили огневласую девушку, стоящую посреди огромного зала заседаний. В ответ Гермиона, абсолютно не стесняясь своей наготы, рассматривала разношерстных представителей рода Поттер. А их было если не больше половины, то близко к этому. Помимо половины европейцев, здесь явно были японцы, китайцы, индийцы, арабы, славяне, южноамериканцы. Будто бы этот род охватывал всю планету. Вот что значит, род путешественников и торговцев.
  Но самым колоритным оказался стоящий за трибуной мужчина. Облаченный в одежды Эпохи Возрождения, он казался чем-то древним и загадочным.
  -Итак. Я, как основатель рода Поттер, Игнатус Поттер, первый дух, начну заседание. - заговорил этот самый мужчина, отвлекая остальных духов от созерцания девушки.
  -Сегодня, вся магия рода Поттер, все представители нашего великого семейства собрались, чтобы судить ту, кто покусился на последнюю кровь рода. На ту, которая своими кознями собиралась прервать нашу славную историю.
  Зал одобрительно зашумел, обвнияюще глядя на девушку, которая от слов главного Поттера прижала рысьи уши и невольно зашипела.
  -Клевета. - прошипела Гермиона, с вызовом глядя на главу рода.
  -Молчать. Подсудимой еще слова не давали! - рявкнул Игнатус с такой силой, что мощная волна магии разлетелась по залу, тревожа саму ткань мироздания.
  -А вам слова давали? Кто вы такой, чтобы меня судить? - вокруг девушки загорелся пол, а во всем зале стало на пару десятков градусов жарче.
  -Кто я?! Да, ты.... Жалкая Новая кровь. Да, сильная. Да, перспективная. Но всего лишь Новая кровь. Ни рода, ни знаний, ни богатства, ничего. И еще метишь на Старшую. Тогда наш род просто исчезнет, раз и навсегда. Уйдет в забвение наша память, наша сила и наши знания. И из-за кого? Какой-то дрянной огненной кошки?! - возмущению главы рода не было предела. С каждым чеканящим словом, потолки и своды этого мистического места тряслись, показывая истинную мощь первого Поттера.
  -И ты еще что-то там мяукаешь? Да мне тогда проще сейчас тебя в порошок стереть, чем даже место младшей устраивать.
  -Тогда уж вам точно придется уйти в забвение. Или вы забыли, какой откат приходит при смерти избранника. Пусть мы еще и не соединены полностью в магическом и духовном плане, но даже той связи достаточно, чтобы она стала бесплодной и пустой. Будет оболочка, просто потому ,что ее душа отправится за мной.
  -Ррр. - было прямо-таки слышно, как заскрипели зубы у Игнатуса, а затем он даже завис...
  -Подождите, что значит 'ее душа'? Джеймс, у вас же вроде мальчик родился. Поэтому я и... - тут все представители зависли, недоуменно глядя на Гермиону, которая заливисто и очень красиво засмеялась.
  -Так вы даже не знаете, кого сейчас защищаете. Вообще-то сейчас проходит ритуал между мной и Айри Поттер, девушкой-кицунэ.
  -Но у нас был мальчик. Как это возможно? - прошептал в шоке Джеймс.
  -А я кажется, знаю. Карнес Поттер! - грозный рявк огласил весь зал...
  -Упс, я влип. - пропищал кто-то в конце зала, но волевой взмах рукой Игнатуса и перед Гермионой и всеми членами рода Поттер предстал молодой человек лет тридцати. Брюнет, как и все Поттеры, с шикарной шевелюрой и шальными карими глазами.
  -Шельмец. Это же ты переспал с одной из кицунэ, не так ли.
  -Я...я - у мужчины от страха аж язык заплетался.
  -И ребенка с собой взял, потому как тот оказался человеком, так?
  -Так.
  -Черт, да тебя еще тогда надо было прибить. Кровь дала о себе знать, вот сюрпризик то! - с горечью произнес глава Поттер. - теперь понятно. Ваш бывший сын, Джеймс, стал кицунэ-девушкой. Вот не повезло парню и кровь у него взбрыкнула. - Гермиона, услышав такую трактовку, предпочла умолчать о том факте, что благодаря экспериментам с анимагией все имеют сейчас то, что имеют. Впрочем, Грейнджер все боле, чем устраивало.
  -И что теперь делать? Если эта... - небрежный взмах в сторону Гермионы, на что последняя тоже в ответ пренебрежительно фыркнула. - станет младшей, наследников нам не видать. Там будет полная несовместимость. Если прибью, не видать даже нынешнюю последнюю представительницу главной ветви. Если оставлю все, как есть, мы исчезнем через мгновение после свершившегося ритуала, потому как рода, как такового, не станет. Наша наследница будет носить имя и силу новообразовавшегося рода. Что делать, господа? - спросил устало Игнатус в сторону зала. А Гермионе буквально на секунду стало его жалко. Весь род просто возьмет и исчезнет. Прямо вот сейчас... Хм... новый род, а если.
  -У меня есть идея.
  -Да, и какая же, мисс?
  -Я соединяю силы своего рода, то есть себя и рода вашего. Получается новый род, новая фамилия, новая сила и особенность. С памятью и знаниями обоих родов.
  -Хм... Может сработать. По крайней мере, некоторые короли Арабского мира так и делали. Новая сила, новая страна и новая общая семья. - произнес темнокожий Поттер, стоящий достаточно близко к центру.
  -А...
  -Вся память и духи обоих родов становятся частью нового рода. - подтвердил догадки Игнатуса темнокожий, посмотрев на всех. И... идея пришлась ко двору.
  -Я согласен на такие условия. Раз так, то я, как глава рода младшей.... благословляю этот брак. - на этих словах, пламя Гермионы слегка отдало синевой, будто усиливая огонь.
  -Взамен ты клянешься во время ритуала создать новый род и ввести в него себя, как главу и... я правильно помню, Айри. Да, Айри в качестве младшей супруги. Ритуальный зал вам в этом поможет. Он и не такое может.
  -Согласна. Я клянусь создать новый род, куда войдет род Поттеров и мой род. - зеленая вспышка, ознаменовывая принятие и вступление в силу клятвы.
  -Теперь сила моего рода на твоей стороне. Используй ее с умом, чтобы правильно закончить ритуал. - произнес глава рода Поттер и, как будто призрак, исчез. Стали исчезать и все члены рода Поттер. Один за другим. И остались только Лили и Джеймс. Последний все еще в шоке смотрел в пол и шептал: 'девочка, девочка'. А рыжеволосая девушка светилась от счастья.
  -Мисс ...
  -Гермиона, просто Гермиона. - рада познакомиться лично с родителями Айри.
  -Хих. Никогда бы не подумала, что моя мечта сбудется, пусть и уже в следующей жизни, когда моя душа давно отправилась на круг перерождений. Всегда хотела девочку. Джеймс, не висни, познакомься по-человечески со Старшей нашей дочери.
  -У меня был сын!
  -А теперь дочь! Уймись и присоединяйся к диалогу, пока нам дали немного времени. - ткнула в бок мужа Лили.
  -Ну, мистер Поттер, я могу показать и доказать, что ваш сын стал дочкой. - секунда и в руке у Гермионы появилась иллюзия фигурки ее младшей.
  -Уай, какая красивая! Скажи, Джеймс?! - радостно прямо-таки пропищала Миссис Поттер, глядя на картинку смущающейся лисички.
  -Да... - согласно покивал мужчина, аккуратно поправив очки.
  -Ну ладно. Извини, что у нас не получается разговора, Гермиона, но нам пора. Позаботься о моей дочке и передавай ей привет. Джеймс, пошли. - ловко схватив за локоть своего мужа, женщина со вспышкой исчезла, оставив Гермиону одну.
  -Ну что же. Пора оканчивать ритуал.
  
  Айри напряженно стояла в своем круге и глядела в сторону Гермионы, которую не было видно за порывом мощнейшего ветра. Что же там происходит? Почему, почему ее магия стала такой сильной и агрессивной?
  Сколько вопросов и ни одного ответа. Девушка хотела было кинуться в сторону своей старшей, но магия зала держала ее на месте, не давая сдвинуться ни на миллиметр. Но...
  
  Огненная вспышка снесла, размела ураган в клочья и перед Айри предстала Гермиона. И у кицунэ было ощущение, что ее Старшая стала даже сильнее, чем минуту назад. А синий оттенок магии перешел от Поттер Гермионе.
  -Мрр. Я победила. - одна фраза и мощнейшие потоки огня тут же обвили брюнетку, не давая и шанса сдвинуться. Не обжигая, но согревая, огонь поднял ее чуть в воздух, позволяя девушке и дальше наблюдать за действом. А зал стал преображаться дальше. Исчезли круги Старшей и Младшей. А вся энергия и магия этих кругов, как победительнице, стеклась к Гермионе. А она, будто королева, императрица и повелительница судеб, гордой походкой приближалась к девушке. Вот, они друг перед другом. Вокруг бушуют потоки магии, а они смотрят друг другу в глаза. Огненные глаза с невероятным кошачьим зрачком пронзали насквозь кицунэ, видя ее всю. Все ее сильные и слабые стороны. От такого взгляда Айри невольно, повинуясь инстинктам, прижала ушки к голове, благо это ей позволяли делать и чуть прижала голову к плечам.
  -Мрр. Поединок закончился. Отныне ты признана младшей раз и навсегда. - произнесла огневласая, аккуратно и невесомо целуя свое маленькое и пушистое сокровище, от чего Айри простонала в рот Старшей и ее хвост замахал от счастья.
  -Приступим же ко второй части ритуала. В нем мы станем едины, раз и навсегда. Так же едины, как и наши рода. Больше не будет рода Поттер и рода Грейнджер. Теперь будет нечто новое, что изменит мир. - как мантру, произнесла речь Гермиона, поглаживая щеку скованной огнем Айри. А девушка, словно самый настоящий лисенок, потерлась щекой о ладонь Гермионы, прося большей ласки.
  Взмах рукой и в центре зала появился магический круг Единения. А огонь медленно поднес в центр круга брюнетку. Секунда и огонь исчез, даруя свободу движения хвостатой девушке.
  Мисс Грейнджер тоже зашла в центр, который тут же осветился Луной с такой силой, будто это был не спутник планеты, а самая настоящая звезда.
  -В позу принятия. - мягкая просьба-приказ и девушка, не сопротивляясь и зная, что ее ждет, аккуратно опустилась на четвереньки. Как самая настоящая лисица, готовая к ночи любви. И...
  -Мрр, подготовим тебя, а то ты немного перенапряженная. - прошептала позади Гермиона и начала мягко поглаживать спинку девушки, делая таким образом своеобразный массаж. Зная, как возбудить и расслабить свою Младшую, руки Гермионы порхали по всему телу лисички, даря ей удовольствие, томление и... неудовлетворение. Ей хотелось большего. Тело, душа, магия. Все хотело полного единения и подчинения своей Старшей. По телу стали течь соки, а бедра сами вскидывались, подставляясь под ласкающие руки. А Гермиона, зная о желании, лишь провоцировала свою лисичку, не трогая киску.
  -Йаф! - просяще тявкнула Айри, пытаясь встать и сама себя приласкать. Но мощный поток магии и волевая рука Старшей пресекли самовольство.
  -Не сметь. Я вижу, ты уже готова. Пора начинать. - произнесла Гермиона и лисица почувствовала, как к ее попке прикоснулось что-то твердое и горячее. Впрочем, ясно что.
  -Ах. - от одного такого прикосновения она еще сильнее потекла прося о соединении.
  -Мрр, я еще не вошла, а ты на пике. - довольное урчание. И Айри почувствовала, как к ее киске прикоснулся фаллос Гермионы. Большой и горячий, он заставлял фонтаном истекать девушку, которая, уже сама не ведая, что творит, попыталась насадиться на фаллос Старшей.
  -Отныне ты - моя. - резкий рывок и Айри почувствовала острую боль. Да, буквально на секунду, но боль пронзила ее тело. Но спустя мгновение, тело пронзило еще большое удовольствие, чем раньше. Жар внутри и заполненность дарили потрясающие ощущения. Но хотелось больше, еще больше.
  -Йаф! - тяфк Айри и движение взад-вперед...
  -Ррр. - триумфальный рык и Гермиона принялась сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее двигаться, погружая свой член до конца, даря и себе и своей Младшей гигантское наслаждение. Толчок, еще один. От удовольствия Айри начала подмахивать, стараясь усилить и себе и Старшей удовольствие.
  
  Еще один толчок и брюнетка почувствовала, как ее что-то пронзает. Словно маленькая паутинка достигла ее магического ядра и, как якорь, закрепилась там. Толчок, вторая паутинка. Третья. Магия Гермионы при каждом толчке проникала в ядро своей Младшей. И согласно ритуалу, порядку и традициям, а также мироустройству, подчиняла магию Айри себе. Связывала вечными узами, не отпускала, заявляла о своем праве. Десять, двадцать паутинок. Каждое такое проникновение несло в себе удовольствие и спокойствие. Вот уже сформировался целый нерушимый канат из магии, который связывал девушек намертво. Но... оргазм все еще не приходил. Айри чувствовала, что она на грани вот уже целую минуту, но...
  -... заявляя свои права на последнюю представительницу рода Поттер... - словно в пещере, услышала слова Гермионы Айри. Да, ритуал близится к концу. Осталось лишь одно слово, слово Младшей. Вдруг движение Гермионы прекратились и лисица поняла - ее время.
  -Я, Айри Поттер, становлюсь Младшей по своей воле до скончания веков.
  -Кончай - интимный шепот Гермионы, и Айри сорвалась в невероятный оргазм. Ее магия хлынула по новым узам навстречу магии Старшей. И перед тем, как потерять сознание, девушка почувствовала, как справа, у основания шейки, в нее вонзились два клыка. "Я счастлива". Последняя мысль перед забвением. Недолгим, но забвением.
  
  Обе девушки рухнули на пол зала, прижавшись друг другу. Но спустя секунду они оказались в воздухе, укутанные коконом из магии. Процесс настройки душ начался.
  А на стенах зала появился герб. Сияющая дорога в сторону одной огромной звезды. Герб нового рода. Герб рода Сталлас. Ищущие звезду будущего.
  Глава 26. Конец ритуала
  
  Гермиона резко открыла глаза и осмотрелась, готовясь продать свою жизнь подороже. О боже, какой дрянной сон. Будто она жила у тех самых Дурслей, и они ее только что заперли в чулане. А она ничего не могла сделать. Будто она не сильная магиня, а маленький и слабый ребенок. Подождите-ка... А ведь и в самом деле, слабый ребенок. Она каким то образом оказалась в сознании Айри, в ее сне. Поэтому она ничего и не смогла сделать. Неужели ей такое снится каждую ночь.
  Девушка, вспомнив, что было перед тем, как она уснула, довольно оскалилась. Все получилось замечательно, идеально. Осталось всего лишь пара штрихов и все, ритуал будет окончен. Да, они все сделали правильно, а затем был... этот противный сон. Но зато сейчас можно посмотреть на результат. Девушка, активировав магическое зрение, довольно заурчала. Огромные по размеру и силе магические узы тянулись от нее к фигурке, светящейся мягким голубым светом. Все отлично, связь полностью сформировалась и закрепилась. А большое голубое ядро ее лисички оказалось в кольце из огненной магии, ознаменовывая подчинение Гермионе. Кстати, раньше у Айри не было такой яркой и тем более голубой ауры. Что же случилось?
  Перейдя на обычное зрение, девушка чуть было не запищала от умиления. Да уж, поставь сюда Гарри Поттера полугодичной давности и скажи, что он станет таким через полгода, он лично бы Бомбарду запустил в сторону такого шутника.
  -Ммм. - потянулось ее чудо и открыло глазки. Как говорит современная магловская молодежь, которая добралась до культуры японского анимационного кинематографа.
  -Кавай! - Гермиона кинулась к своей лисичке и, схватив последнюю в охапку, стала банально ее тискать.
  -Гермиона, что случилось? Уай! - легкое поглаживание ушек принесло большое удовольствие кицунэ, и она невольно замахала хвостиком... хвостиком. А почему там не один хвостик? Но ей не дали посмотреть на то, что случилось с ее пятой конечностью.
  -Вот уж не думала, что ритуал так благосклонно на тебя повлияет. Мрр. Посмотри на себя новую. Ты просто чудо! - шепот на ушко. И перед девушками, по взмаху руки Старшей, появляется огромное зеркало. Куда Айри посмотрела с шоком и неверием.
  -Это... Я?
  -Мрр. Кажется, ритуал простимулировал твою магию и убрал все блоки и примеси человеческой крови. Поэтому ты сейчас такая, если бы родилась кицунэ с самого рождения.
  Айри, сидя на коленках у своей Старшей, не верила, что она стала такой. Волосы стали небесно-голубого цвета с ярким отливом. Глаза. Когда-то ярко зеленые, теперь они сменили свой цвет на яркий голубой со звериным зрачком. Ушки стали еще длиннее, с очень красивыми белыми кисточками. А хвост... нет, там теперь не один хвост. Словно повинуясь невольной мысли девушки, два лисьих хвоста обвили девушек, согревая их и защищая от всего мира. Еще более пушистые и мягкие, они также стали голубого цвета с большими белыми кончиками.
  -Неужели это - настоящая Я?
  -Мрр, да. Именно так. Самая настоящая и самая чистокровная кицунэ. Моя Младшенькая лисичка. - интимный и легкий укус в шейку с левой стороны заставил Айри забыть о своей новой внешности и тихо тявкнуть, прося еще больше ласки.
  -А теперь посмотри на метку принадлежности. Очень красиво, мрр. - зеркало подъехало поближе, позволяя Айри рассмотреть метку у основания шейки. Две точки от зубов были... да, ближе всего по смыслу подойдет слово обрамлены в вязь рун и красивое сплетение огня и воздуха.
  -И она теперь...
  -На всю жизнь, как и атрибуты. - прошептала Гермиона, поворачивая голову Айри в сторону статуэтки с ларцом. Который чуть ли не подпрыгивал и не дрожал, переполненный от магии ритуала.
  -Там же полный комплект, про который ты давала мне прочитать? - только сейчас в головке голубовласой девушки всплыли знания о том, что такое атрибуты. И от знания того, что они из себя представляют, и что они тоже на ней будут всегда... от этих мыслей девушка банально потекла.
  -Мрр, моя извращенка. Такое желание получить... удовольствие, желание подчиниться. Настоящая Младшая, искренняя в своей сути. Ну тогда - пришло время окончить ритуал.
  
  На этих словах ларец раскрылся, заставляя девушек ахнуть. Да уж, впитанная магия от ритуала очень сильно изменила атрибуты. Вроде бы еще тогда, совсем недавно, это был редкий и очень красивый металл, но теперь...
  -И все это будет на мне.
  -Мрр. Да, но не бойся. В случае чего все это с легкостью может исчезнуть. Кроме ошейника, разумеется.
  -Это как?
  -Чуть позже узнаешь. А теперь. Стой смирно. Мне хочется самой, согласно правилам, все это на тебя надеть.
  Голубовласая девушка встала смирно, глядя на то, как Гермиона достала первый из большинства атрибутов - браслет. Сияющий, будто звездное небо, он выглядел, как самый настоящий воздушный поток в обрамлении огня. Магия за время ритуала, впитанная в эти произведения искусства, очень сильно изменила их внешний вид, как, наверное, и функционал.
  Браслет раскрылся. Старшая аккуратно взяла левую руку лисички и одела на запястье браслет. Щелк и мягкая вспышка света. Айри почувствовала, как к ее ядру протянулась еще одна маленькая, но очень крепкая паутинка магии. Браслет прочно и навсегда закрепился на теле Младшей.
  Другой браслет сильно отличался от левого. А именно, наличием перьев. Тех самых перьев, которые были у ее свежекупленной палочки. Вот даже как. Теперь ее палочка была всегда с ней... в новом виде. Щелк и снова ощущение того, что браслет стал частью тела.
  -Чуть-чуть раздвинь ножки. - Айри, слегка покраснев от такой просьбы, спокойно выполнила команду. Еще два браслета на лодыжки. Щелк, щелк.
  -Красота. А теперь пикантное блюдо. - на этих словах Гермиона достала маленькую... нет это не сережка, а...
  -Правильно. Мрр. - наклонившись, девушка поднесла к животику очень красивое украшение в виде капли воздуха, обрамленную огнем. Очередная вспышка, и с пупочка висит очень красиво украшение. Но... это соединение оказалось... очень приятным, в отличие от браслетов. Тело пронзило удовольствие, а пирсинг будто нагрелся, согревая животик.
  -Мряу, какая красота. - если бы Айри сконцентрировалась и абстрагировалась от удовольствия, она бы увидела, как хищно облизнулась Гермиона.
  -Пошли дальше. - Огненные глаза засветились еще ярче. Два колечка.
  -Ну-ка. - Поднеся два красивых колечка в виде двух смешанных стихий к сосочкам, повторилось все тоже самое, что и с остальными атрибутами. Вспышка, но на этот раз Айри от удовольствия упала на колени, а по ногам снова потек водопад.
  -Прекрасно. Осталось совсем немного. И... оставайся в такой позе. Она очень... идеально подходит к ситуации.
  Стоя на коленях, Кицунэ видела последнее для нее украшение, не считая ошейника. Такая же капелька, что и в пупке, только покороче и поменьше. А ее куда? Неужели.
  -Мрр. Идеально смотрится. - Гермиона наклонилась и, поднеся кулон к мокрому местечку Айри, увидела еще одну вспышку. И ее рука оказалась полностью мокрой, будто она ее в воду опустила.
  -Йаф! - пронзительный тяфк от сильнейшего оргазма, из-за которого девушка чуть было не рухнула, если бы ее не подхватила на руки.
  -Ты мое чудо пушистое. Умничка. Осталось всего ничего. Обмен главными атрибутами.
  
  Придя в себя от оргазма и встав на ноги самостоятельно, Айри достала из ларца большой и длинный, похожий на наруч, браслет. От кисти до локтя. Преимущественно красного цвета, он напоминал больше часть доспехов, чем браслет. Впрочем, он был легким, очень легким.
  Айри подойдя к своей Старшей, аккуратно надела браслет на правую руку. Вспышка и браслет прочно закрепился на Гермионе.
  -Теперь мой черед. - достав последний атрибут, Гермиона повернулась к Айри. А голубовласая девушка сглотнула. Вот он. Тонкий, в ширину с два пальца, красивого космического цвета, он завораживал своей красотой и простотой одновременно. Вот он раскрылся, а Айри поняла. Вот оно - начало новой жизни. Последним щелчком все поменяется окончательно, так как ритуал полностью завершится. И уже ничего не поменяешь. И... она этого хотела. Всеми фибрами души. А значит, вперед.
  
  Приподняв головку и открывая доступ к шейке, девушка принялась ждать. И спустя секунду, под довольное урчание Старшей, она почувствовала, как теплый металл обволакивает ее шейку. Еще секунда. Щелк. И она почувствовала, как все паутинки магии атрибутов соединились между собой, образуя сложную магическую конструкцию, которая тянулась к ее ядру и ядру Гермионы, как к главному источнику и, можно сказать, пульту управления.
  -Все. Теперь нас только конец света разлучит, да и то, не навсегда. Моя Младшая. - демонстративно подняла руку Гермиона, протянув ее Айри.
  -Моя Старшая. - поклонилась лисица и поцеловала руку. Ритуал окончен.
  
  Ткач Судеб сильно удивился, когда, делая свою привычную работу, которую завещал ему сам создатель, заметил, как две паутинки, идущие параллельно и которые никогда, по идее, не пересекутся, соединились в одну целую. Не временную, не слабенькую, а очень сильную паутину судьбы, которую он мог бы сломать, но не стал этого делать. Если кто-то из простых смертных настолько силен, чтобы построить свою собственную судьбу, то он не будет вмешиваться. Хотя... потом Ткач взвоет от своего решения и не раз. Но... все мы крепки задним умом, в том числе и очень могущественные сущности.
  Глава 27. Буря надвигается
  
  -Прошу, ваши вещи. - протянула пожилая женщина девушкам их одежду, которая, по идее, вроде бы исчезла из Ритуального зала. Гермиона, спокойно кивнув, приняла сверток, а вот Айри, стесняясь такого пронзительного взгляда, спряталась за спиной свое Старшей.
  -Идите переодевайтесь, юные барышни. А затем... леди Сталлас, я бы хотела с вами поговорить, с глазу на глаз. Этот разговор предназначен именно вам, как Старшей в тандеме.
  -Хорошо. - пройдя в указанную комнату, девушки достали из свертков свою одежду и принялись переодеваться. Айри, невольно прикасаясь к новым деталям своего тела, испытывала дрожь и приятное тепло по всему телу. Нет, это атрибуты точно для магического боя не подойдут. Только для постели.
  -Не совсем так. - прошептала сзади Гермиона и пока Айри не надела лифчик, слегка потянула за колечко, чем вызвала просящий стон у кицунэ.
  -Мрр. Я наверное никогда тобой не смогу насытиться. Я прямо таки представляю, как ты будешь отдаваться мне каждый день и каждую ночь. А через несколько лет... я прямо таки вижу, как ты мне родишь много-много котят и лисят. Мрр. - поглаживание животика с легким намеком. Ноготок дотронулся до капельки на пупке и девушка упала на пол от возбуждения, не в состоянии контролировать свое желание.
  -Гермиона... прошу. - просящий шепот-стон вырвался из ротика бывшей Поттер.
  -Что? - невинно спросила девушка, поправляя свою прическу и готовясь надеть юбку.
  -Сделай это. - покраснев, произнесла голубовласая девушка, невольно потянувшись в сторону старшей.
  -Что сделать, моя любимая? - легко улыбнулась девушка, садясь на корточки перед своей лисичкой.
  -Не издевайся! - в мольбе прикрикнула девушка, чувствуя, как пирсинг завибрировал, разнося волны неконтролируемого желания и удовольствия. Но не доводя до края. А ручку лисичка сама не опускала вниз, чтобы довести дело до конца. Новая установка и "знание" того, что ласкать себя ей нельзя... только Старшая имеет право довести до оргазма Младшую.
  -Я не издеваюсь. Я хочу, чтобы ты не стеснялась своих желаний, а точнее я хочу, чтобы ты конкретно сказала, что ты хочешь. Я не магловский Нострадамус, не смотря на то, что я уже начинаю слышать твои поверхностные мысли благодаря связи. И я всегда хочу знать, какие у тебя проблемы и чего ты желаешь. Несмотря на твое нынешнее положение - ты не рабыня, чтобы бояться меня и ни о чем не просить...
  -Я хочу тебя! Возьми меня, овладей мной! - крик-мольба из уст кицунэ и спустя секунду девушка оказалась на руках у Гермионы. Властный взгляд и поцелуй и резкое проникновение, которое вызвало стон радости и ликования. Да, Айри на своем месте, подле своей Старшей, вместе со своей Старшей и сейчас Старшая находится в ней. Идеально. Два хвоста обняли девушек, ножки сцепились за Гермионой, а девушки плавали на волнах удовольствия.
  Толчок, еще один. Атрибуты аж засияли всем цветами радуги. А девушки чувствовали, что скоро подойдут к краю.
  -Куда?
  -Что куда? - едва соображая, спросила лисица, прижимая ушки к голове от удовольствия.
  -Куда ты хочешь мое семя? В твою девочку? Или в ротик? Или на тебя? - от этих слов девушка аж подвисла и даже перестала подмахивать в такт движениям Страшей. Она вспомнила то удовольствие, которое ей принесло семя Старшей в ее лоне, но и вкус семени и приятное ощущение, как семя впитывалось в кожу...
  -В ротик. - невольное решение вышло из уст Младшей.
  -Тогда... - опустив девушку вниз, на колени, Гермиона аккуратно запустила в ротик Айри огненный фаллос и... Рыкнув, внутрь девушки полилось горячее семя.
  Сначала Айри чуть было не захлебнулась в том горячем и большом потоке семени. Но невольно глотнув первую порцию, девушка смогла прочувствовать вкус угощения. И он был... непередаваемым. Будучи мальчиком, Айри в свое время подслушивала разговоры старшекурсниц, бродя вечерами по замку или засиживаясь за камином в кресле, где бывшую Поттер не было видно. Девушки говорили разные вещи о минете. Кому-то было противно, а семя было горькое. Кому-то наоборот это дело нравилось, а семя было не таким противным. А вот сейчас, для Айри... у девушки было такое ощущение, будто она снова, как на первом курсе, вкусила сладкий, горячий шоколад. Было так вкусно, что девушка невольно постаралась сильнее насадиться на половой орган Страшей, выпивая все до последней капли.
  -Мрр. Кому-то очень понравилось мое угощение. И кто-то теперь вряд ли от него откажется. - Айри, услышав эти слова, отстранилась от Гермионы раньше времени и две струйки ярко-красного семени попали на лицо младшей.
  -Ррр! - торжествующий рык, резкий жар во всем теле и Айри тоже испытала оргазм.
  Подняв на руки свою лисичку, девушка поднесла последнюю к зеркалу. И поставив на ноги, повернула Младшую к своему зеркальному отражения.
  -Посмотри на себя и открой ротик. - Айри, открыв глаза, увидела, как все ее личико было покрыто семенем Старшей. И открыв ротик, девушка осознала, что не успела проглотить последнюю порцию.
  -Посмакуй мой вкус. Запомни мой запах. Я хочу, чтобы ты смотрела только на меня, принадлежала только мне. Не только благодаря связи, но и душой, всеми своими эмоциями и сознанием. Будь моей.
  -Буду только твоей, навсегда. - произнесла, словно тост и клятву девушка и... покатав на языке новый, абсолютно незабываемый вкус, проглотила последнюю порцию. На что животик довольно заурчал, а семя на лице стало впитываться в кожу.
  -Интересно, почему так... - задумчиво произнесла Айри, глядя на чистую кожу лица, где только что было огненное семя.
  -Не знаю, надо прочитать. Но я сильно сомневаюсь, что это повредит тебе.
  
  -Ну как, насладились друг другом? - сварливо спросила Мэри, подходя ближе. - тогда Младшая Леди Сталлас, прошу вас подождать в комнате ожидания. Леди Сталлас, прошу за мной.
  Пройдя несколько коридоров, девушка вошла в просторный кабинет, образцово чистый, но полностью забитый бумагами и документами.
  -Садитесь. - махнула рукой пожилая женщина, садясь за стол.
  -Итак. Вот свидетельство об успешно пройденном, по моему субъективному мнению, прекрасно пройденному ритуалу. - передав свиток, женщина скрестила сухие руки и внимательно посмотрела на огневласую рысь.
  -А теперь я обязана произнести под протокол все ваши обязанности и последствия. Вы глава новообразовавшегося рода. Более того, вы теперь супруга полностью беззащитной с точки зрения влияния кицунэ.
  -Я все это понимаю.
  -Не перебивайте. Это очень важно. Ритуал стал полным. Поэтому последствия могут быть разными. Начнем с того, что вы должны понимать, что жизнь Младшей зависит от вас. Если, не дай Боги, она погибнет, вы выживете. Да, вы будете походить на свою тень и очень быстро уйдете за грань вслед за своей любовью, но... если погибнете вы, Младшая тут же уйдет за вами. Она не может жить без Старшей. Это очень похоже на симбиотические отношения, как говорят ученые-маглы. Только немного однобокие. Так же сейчас от вас зависит то, какой станет в будущем Айри. Только от вас. Считайте, что вы сейчас будете заново воспитывать ребенка. Если и раньше она все время была рядом с вами и не отходила далеко, то теперь... если вы не привьете ей самостоятельность, желание активности и познания всего нового... вы по характеру получите прекрасную рабыню, которая будет вас боготворить. Но и перегибать палку со свободой не стоит. Нужно оптимальное решение, как с домашней лисой. Она гуляет где угодно, но всегда возвращается домой. Это оптимальный вариант с точки зрения психологии. А уж как вы решите - не мое дело. Хотите вечно послушную игрушку в постели - это ваше дело.
  -Теперь, касательно вашей связи душ. Первичная настройка прошла успешно. Потом, когда связь станет крепче, вы будете слышать друг друга очень отчетливо. А так же предугадывать желания друг друга. Поэтому не бойтесь, если вы по ночам будете видеть незнакомые вам сны. Это обмен... личной информации друг о друге. Ну и под конец... вы должны знать о физических изменениях. Будте с ними осторожны.
  -Вы о чем?
  -Поймете, когда тело Младшей будет меняться для рождения большого количества потомства и... согласно вашим постоянным вкусам, которые не будут меняться длительное время. А сейчас... держите документы. Вам в регистрационный комитет в департаменте по контролю магических существ. Кстати... запомните. В связи с тем, что вы в прямом смысле новые личности с новыми данными, вы в праве в течение полугода выбрать любое гражданство. Если чинуши поставят подданство Англии, то можете смело обращаться в суд. У вас есть право магически и юридически закрепиться в любом государстве. Надеюсь, вы понимаете, что два сильных магических существа, которые в будущем будут еще сильнее и принесут много потомства, что является важным составляющем демографии любого государства... советую вам быть осторожной. Предложений будет много, в том числе и угроз с попыткой похищения и принудительного выбора подданства.
  -Ясно, я буду осторожной. Спасибо большое.
  -Всего вам доброго. Не забудьте - регистрационная палата департамента по контролю магических существ. - махнула рукой старушка и принялась составлять отчет об успешном браке магических существ. Впервые за семнадцать лет.
  
  Девушки, выдохнув, вышли из Министерства магии. Да, чиновничий аппарат - это хуже дементора. Так же высасывает все соки, но в ответ защищаться нельзя. Посадят за нападение.
  -Пойдем погуляем по парку Примирения. - произнесла Геомиона. Да, в Лондоне был парк, магический парк, названный в честь примирения магической и магловской столетней войны между Францией и Англией. Пройдя пару улочек, девушки вышли в ухоженный и зеленый мир, прудов и лужаек, покрытый легким слоем снега.
  -Давай отдохнем. Потом я вечером позвоню папе и он нас заберет. Уже три дня прошло, так что они наверняка начали беспокоиться.
  -Угу. - сонно клевая носом сообщила девушка, посильнее закутавшись в зимнюю мантию.
  Сев на лавочку, Айри уютно улеглась на старшую, а Гермиона выпустила но волю свою магию, согревая пространство до летней температуры. Согревшись, лисичка, закутавшись в хвосты уснула, а Гермиона принялась читать регистрационные карточки и свидетельство об эмансипации. Теперь они- совершеннолетние магини, вступившие в брак.
  -Грейнджер. - услышала знакомый голос рысь, отчего уши аж встали торчком.
  -Малфой. С прошедшим рождеством тебя.
  -Спасибо. - нейтрально холодно отозвался Драко, подходя ближе. Уже и прическа стала нормальной после атаки Младшей. - а это кто? Я раньше не видел голубовласых студенток. Француженка?
  -Нет. Моя младшая жена. Айри Сталлас.
  -Сталлас. То есть... подожди, она - Поттер?
  -В точку. Гермиона Сталлас. Наследница и глава рода бывшего Поттер и Грейнджер.
  -Мерлин! - аж ругнулся аристократ.
  -Все, поздно. Можешь успокоиться и не рыпаться.
  -Ты понимаешь, что тебе это не простят. Рода сожрут тебя живьем. Хотя бы из чувства мести.
  -Чего это ты такой добрый сегодня? Да, я понимаю, что будет сложно. Но... идущий по дороге да осилит ее.
  -Хм... Я могу присесть?
  -Да, только не шуми. Не буди мне Младшую. - сев, Малфой расстегнул мантию.
  -Жарковато у тебя.
  -Может быть. - произнесла девушка, поглаживая по головке лисичку, от чего последняя во сне урчала. И тут драко заметил на шее ошейник.
  -Это... то что я думаю. Атрибут полного магического брака магических существ.
  -Именно, Малфой.
  -Красивый. Да и сам Поттер стал еще той горячей штучкой.
  -Шшш!
  -Эй, Эй! Это всего-лишь комплимент. Теперь даже месть бесполезна. Смысла нет. - нервно хихикнул белобрысый аристократ, закидывая ногу на ногу.
  -Да... знаешь, Малфой. Может это и будет звучать, как кощунство, но я рада, что Айри стала девушкой. И если бы я все отмотала назад, я бы все равно специально все подстроила, чтобы все это повторилось.
  -Вот даже как. Не буду спрашивать, что именно повторилось, но... Эх, тяжело родам будет...
  -Не знаю. Это ты своего отца спрашивай.
  -А чего спрашивать. Ничего хорошего не будет. А если и будет... то не для моего рода. Не боись, Сталлас, ничего делать мой род теперь уж точно не будет.
  -И то хлеб. Ладно, уже вечереет. Мы пойдем, нам домой пора.
  -Хорошо. И еще, Сталлас. - произнес вслед Гермионе, которая на руках уносила свое сокровище, Малфой.
  -Что?
  -Будь осторожна. Очень. И это связано со шрамом на лбу твоей Младшей. - тут Драко почувствовал, как во всем парке стало очень тепло и начал таять снег.
  -Я запомню. Спасибо за информацию, которая касается моей Младшей. До встречи, Малфой
  -Пока и удачи.
  Глава 28. Ход черных. Часть 1
  
  Девушка, стоя перед зеркалом в ванной, пристально себя разглядывала, пытаясь найти хоть какие-нибудь черты, оставшиеся от родителей. И увы, с трудом их находила. И то, в основном от мамы. Аккуратный маленький носик, слегка выделенные скулы, ну и достаточно пухлые губки, которые очень были похожи на губы Лили Поттер на фотографиях. От отца у нее теперь ничего не осталось. Да и вообще, от прежнего Гарри ничего не осталось.
  Наверное, впервые за все это время, как Гарри стал Айри, лисица просто встала и задумалась. Все время она куда-то неслась, бегала, боялась. То учеба, то Турнир, то Министерство, то всеобщее презрение или страх. Думать было некогда. А сейчас, когда девушка чувствует себя в безопасности, в покое. Когда магия ее Старшей жены охраняет ее, а метка с атрибутами каждую секунду ей напоминают, что она не одна...
  Проведя рукой по небольшой грудке первого размера, девушка коснулась сверкающего колечка, от чего последний пустил по телу девушки волну... нет, не возбуждения, а покоя и ясности мыслей. Гермиона была права - эти атрибуты способны на многое. Начиная от того, что это были мощнейшие и автономные защитные артефакты, заканчивая тем, что атрибуты следили за здоровьем и силами Младшей, работая лучше бригады колдомедиков. Следящие устройство, мгновенная аппарация к Старшей. Ну и, конечно же... способ для утех. Стоило Гермионе скомандовать атрибутам, как девушка тут же могла испытать как приятную боль, так и жар во всем теле или же сорваться в оргазм. Не единожды. Вот прошло уже четыре дня с момента их возвращения из Министерства, а Гермиона все экспериментировала, получая осуждающий взгляд Джейн Гренджер и... тайком пускающего слюни Джона. В том числе и во время прогулки, когда девушка была готова уже или наброситься на Старшую или упасть на асфальт от перевозбуждения, которое так и не может дойти до крайней точки.
  Проведя по ошейнику, который будто бы стал частью тела, затем по метке Айри вновь посмотрела на свое отражение. Столько всего произошло за три месяца, но, не смотря на такой короткий срок, девушка уже забыла о том, какого это - быть парнем. Теперь, мягкая и податливая девушка, вспоминая свое поведения до превращения, поражалась, как можно было быть таким небрежным и неаккуратным. Таким неосторожным и смелым одновременно. Будь она сейчас перед василиском... да она бы в обморок упала от страха. И ни в коем случае не ела так много. Да много чего. А еще... как сменились мысли. Если в первые дни превращения она с ужасом вспоминала, что у нее не будет девушки и она не сможет... заняться сексом с девушкой, то теперь... Девушка опустила ручку вниз и провела по своему тайному местечку. Теперь не она по природе овладевает, а ею овладевают. И ей, в сравнении с тем, что она чувствовала, будучи парнем и занимаясь самоудовлетворением и что чувствовала сейчас, когда в ее лоно погружался член ее Старшей... ей в сто, в тысячу раз больше нравился второй вариант. Ах... Задумавшись, кицунэ невольно задела ноготком капельку, которая красиво блестела в интимном месте, получив в ответ легкую волну возбуждения.
  Айри уже и сама не замечала, как медленно, но неотвратимо менялся ее характер. Как она стала новой личностью. С новыми приоритетами. В том числе и в том, что она теперь будущая мама. Да, сейчас организм говорит ей - рано. Не совсем понятно, как но Айри чувствует - не время. Но сам факт того, что она станет мамой, родит, будет воспитывать и оберегать малышей... Эти мысли рождали тепло в сердце и в животике, а атрибуты замерцали, будто поддерживая мысли девушки.
  И вот. Сейчас она девушка. И она перестала по привычке искать то, что у нее всегда было до превращения. Она перестала небрежно относиться к своей внешности. Даже одеваться в разную одежду ей тоже стало нравиться. И сейчас, прошлое в мужском обличии стало ей казаться страшным сном.
  -И я с этим согласна. - произнесла неожиданно позади Гермиона, обняв хрупкую девушку и положив свою голову на голову Младшей.
  -Гермиона...
  -Забудь уже о своем прошлом. Живи настоящим и смотри в будущее. Сейчас ты - прекрасная кицунэ и моя Младшая, которая теперь навсегда принадлежит мне и навсегда под моей защитой. А еще - ты будущая мать и моя верная опора. У нас в магическом мире нет никого, кто мог бы нам помочь. И поэтому мы можем положиться только друг на друга. И я могу надеяться только на тебя. У нас куча недоброжелателей и не меньше врагов. Одна я не смогу выдержать всех нападок. Поэтому... хвосты трубой и вперед, к новым свершениям. - торжественно воскликнула Гемриона и, подхватив на руки свое сокровище, ломанулась к себе в спальню. Кстати, надо будет одежду поинтереснее купить, теперь уже голубых, белых и синих расцветок. Побольше платьев, юбок, откровенного нижнего белья, чулок и выкинуть все колготки, да пару.... игрушек. Раз Айри можно сейчас воспитать практически заново... то Гермиона обязательно создаст самостоятельную личность, но... мррр, желательно слегка мазохистку, развратницу, которая будет обожать секс везде и всегда. И никогда не откажет Старшей. Она и сейчас не откажет, но... Поэтому чулки и нужны. Никаких колготок и штанов. Только юбки, чулки и согревающие чары, если будет холодно. Чтобы доступ к сокровенному был всегда. Ну и чтобы интереснее было. Мрр.
  
  Директор сидел, хмуро глядя на то, что осталось от могилы Тома Редла, а точнее, его отца. Печать, предупреждающая о том, что кто-то нарушил покой одной из точек, которая была крайне важна, дала сингал, уведомив об этом директора в час ночи.
  Итак, что имеем в итоге. Кто-то хочет вернуть Волдеморта к жизни. Причем явно с помощью черной некромантии. А пророчество покатилось в тартарары. Потому что теперь нету Мальчика-Который-Выжил. Есть кицунэ, которая утром стала официально Младшей Супругой нового рода Сталлас. А Кубок чуть с ума не сошел. И вообще, выкинул из Турнира участника, сжигая бумажку с фамилией Поттер. Потому как этого человека более не существует.
  Поэтому - придется, как обычно, все делать самому. Жаль, преемник не получился. Теперь только и будет, что магических существ рожать, да и из постели не вылезать. Слишком бывшая Грейнджер властная и властолюбивая. А еще с гораздо более твердым характером. Ну да ладно. Начнем новую игру. Чай, не помираем еще, поборемся. Уж очень не хочется отдавать в руки Тому власть и страну. Был бы адекватнее - пожалуйста. А так... больше дров наломает, чем пользы принесет. А значит, надо будет снова в Чистилище вернуть эту наглую душу. И окончательно подчистить всю информацию о создании крестражей. Чтобы больше никто не смог создать эту мерзость. Да, именно так. А пока можно предложить девушкам возвращаться. Ведь... на них то обвинения никто не накладывал. Эх, хорошо знать законы и бюрократический аппарат. Да и интересно, какая связь у Сталлас образовалась. Хотя, наверняка сильная. Гермиона привязала к себе Кицунэ так, что каждое перерождение чуть ли не близнецами рядом друг с другом рождаться будут. И так, что можно даже не пытаться вмешиваться в этот тандем. Теперь Айри полностью принадлежит Гермионе во всех смыслах и видит в своей Старшей все, от жены до бога. По крайней мере, так будет, если с ритуалом Директор не ошибся. Ладно, пора возвращаться в школу. И думать о том, как сделать свой ход. Или дать противнику подвинуть еще одну фигуру? Хм, надо обдумать.
  Вспышка и древнее кладбище опустело.
  Глава 29. Ход черных. Часть 2. Подбиваем клинья
  
  Гермиона с фырканьем смотрела на злосчастное письмо от Директора. А еще на восемь писем от совершенно разных структур и люде... нет, не совсем верно, существ. Три письма от Гринготтса, два письма из Министерства Магии, письмо от Директора. А еще два письма от посольства при Магической Англии. Из Китая и... как не странно, из России. Но там недавно была революция. Сменилась власть у маглов, страна раскололась. И они еще пытаются кого-то к себе зазывать. Но ладно, все равно стоит прочитать.
  
  А Дамблдор... Директор приглашал девушек обратно в Хогвартс. Длинное, витиеватое письмо про непростые отношения с Министерством, куча ссылок на законы... и ответ из серии 'ну вы же теперь новые личности. Наказания на вас теперь не распространяется'.
  -Ишь какой старый жук, совсем обнаглел. - возмущалась огневласая девушка, читая это письмо.
  -Что случилась, Гермиона? - взволнованно произнесла Айри, выпархивая из кухни. Легкий фартук, нижнее белье нежного голубого цвета. В ручке была ложечка для снятия пенки. Явно готовила что-то воздушное и сладкое. Вообще, с тех пор, как прошел ритуал, а это почти целый месяц, Айри посвятила себя тому, что стала готовить. Для себя, своей Старшей и семьи Грейнджер. Ей было очень приятно видеть, как все наслаждаются ее едой. Поэтому, каждый раз получая благодарный поцелуй от Гермионы и теплые слова от четы Грейнджер, лисица расцветала все сильнее. Ее магия распускалась, желание готовить что-то новое и вкусное все росло и росло. А с каждым разом готовка становилась все экзотичнее и с применением магии. И уже неделю мистер Джон просыпался и чувствовал себя, как огурчик. А Джейн перестала чувствовать головные боли от сильной перемены погоды, что являлось частым явлением в Лондоне. Редкая способность, которая была сроду зельеварению и медицинскому колдовству. Магия 'Пищи жизни'. Но после ритуала магия Младшей с каждым днем стала все сильнее меняться. Если после становления кицуне она, то бишь магия, менялась маленькими шажками, то сейчас... И, если раньше она была ориентирована на атакующую магию, то сейчас - это магия колдомедицины, бытовая, защитная. Оторвавшись от пергамента, Старшая предвкушающее облизнулась, но затем одернула себя. Да, все прекрасно. Походы по магазинам Косого переулка и выбор нового гардероба, под новый облик, был как раз. А мягкие и плавные движения, некая... воздушность после полноценного становления кицуне Воздуха. Но... не сейчас. Сначала дела.
  -Да... Директор приглашает нас обратно, в Хогвартс. Вот и думаю, как ему мягко отказать. Потому что ты теперь не обязана участвовать в Турнире. Только если...
  -Нет, Гермиона. Я не хочу назад. - Старшая Сталлас удивленно поглядела на лисицу, которая, аккуратно положив ложку на столик, чтобы не испачкать его, прильнула в объятия Старшей.
  -Интересно. Раньше ты всегда хотела в Хогвартс.
  -Потому что там было лучше, чем у Дурслей. Потому что там я ощущала что-то на подобие дома. А сейчас ты - мой дом. И куда ты, туда и я. И если ты не хочешь возвращаться, я буду только рада. Потому что... я не хочу тебя ни с кем делить. Я не хочу, чтобы ты смотрела на других девушек. - сильнее сжав рубашку Старшей и вдохнув запах той, кто ей дороже жизни, кицунэ потерлась носиком о шейку Гермионы. Ошейник засветился еще сильнее, чем обычно.
  -Я никуда тебя не отпущу. Ты же знаешь, ты это чувствуешь. Ты для меня одна и единственная.
  -Да... я чувствую это. Но... я боюсь, просто боюсь. Боюсь потерять все то, что сейчас вокруг меня.
  -Не бойся, ничего не бойся, я с тобой. - легкий поцелуй в щеку.
  -Да... я знаю. И я всегда буду с тобой. Ты моя Старшая. - преданный поцелуй в губы.... Легкое дуновение ветерка и... с легким смехом лисица устремилась на кухню.
  -Ох, озорница. - с улыбкой покачав головой, девушка продолжила читать письма.
  
  Так, уведомления из Министерства магии. Первое - об отмене участия Айри в Турнире. Второе - запрос о выборе подданства. Впрочем, второе было из серии - приказ. И, только прочитав 'мы Вам предписываем', Гермиона в гневе сожгла это письмо. Да, она не Королева, не знатная магиня, но... никто ей не смеет так нагло приказывать. И никто не смеет распоряжаться ее жизнью и жизнью ее Младшей.
  Дальше, гоблины. Уведомления. Целых три штуки. О закрытии ее личного счета, всех счетов Поттер и создание единого счета Рода Даллас. А также просьба прибыть для ознакомления с полным перечнем имущества рода.
  -Так, а теперь прочтем письма от других государств.
  Китай. И... привет от Йото-сан. Королева Кицуне. И ее привет для нее и Айри.
  'Привет, привет. Как я поняла, у вас все супер. Мое предложение все в силе. Если надумаете, жду вас у себя в стране. Я буду рад вам. И еще. Избегайте старого пердуна и его бывшего ученика. Вы же хотите жить, не так ли?'.
  
  Всего несколько предложений, а сколько смысла. Впрочем, об этом тоже пока рано думать. Пока рано. А теперь, последнее письмо.
  'Приветствуем вас, уважаемая Леди Сталлас. Выносим свое почтение и предлагаем вам возможность выбрать подданство Магической Российской империи. Заверяем вас о полной безопасности, не смотря ни на какие политические волнения в мире маглов нашей страны. Получив наше подданство, мы дадим вам возможность стать частью многомилионного магического общества крупнейшего магического государства в мире, получить защиту, права и возможности, которые будут уникальными. Надеемся на положительный ответ.
  С уважением,
  Князь Святослав,
  Императорские (царские) приказы по эмиграции.'
  -Ничего себе. У них еще все по-старому. Даже у нас министерство, а у них... впрочем. Официальный запрос, явно без шанса на успех. Но можно отложить на всякий пожарный.
  А пока - пора наведаться к гоблинам, разобраться с тем, что у девушек появилось.
  Глава 30. Ход Черных. Часть 3. Золотые клинья
  
  -Леди Сталлас. Младшая Леди Сталлас. Приятно видеть вас в здравии. - кивнул гоблин, один из многих, находящихся в самом надежном банке Англии.
  -Добрый день, уважаемый...
  -Котропох. Как только вы ответили на приглашение, меня приписали к вашему новоявленному Роду. Если вы будете удовлетворены моими услугами, то я стану вашим постоянным представителем в Банковской сфере. - многозначительно произнес гоблин. А Гермиона приметила. Несмотря на сварливость и выдержку, этот гоблин явно нервничал. Скорее всего, новенький. Кожа слишком зеленая, да и уши еще не стоят торчком. Впрочем, это не важно. Лишь бы дела вел качественно.
  -Приятно познакомиться. Итак...
  -Ах, да. Прошу за мной, в совещательную комнату. Там я вам предоставлю все бумаги. - на что огневласая девушка важно кивнула и, схватив под руку мнущуюся Айри, отправилась вслед за семенящим гоблином.
  -Прошу вас. - зайдя в просторную комнату с журнальным столиком и несколькими диванами, гоблин подошел к одному из шкафов и достал явно заготовленную папку. Достаточно толстую.
  -Вот. Здесь информация по всем счетам. А также перечень имущества и полный объем средств, который перешел в ваш новый сейф, ну и счет, само собой. Я вернусь через полчаса. Прошу. - еще раз кивнул гоблин и покинул девушек.
  Как только дверь закрылась, Гермиона плюхнулась на кожаный диван. А затем, усадив рядом с собой лисицу, раскрыла папку и принялась внимательно ее изучать.
  -Ммм. - довольно заурчала Айри, прижавшись к Гермионе и уже собираясь укутаться в хвосты и поспать.
  -Э, нет. Давай, помогай. - растормошив Айри и сунув ей под нос отчеты, Гермиона покачала головой. Ее Младшая и в самом деле становилась самой настоящей лисой. Или кошкой. Даже не понятно, что ближе по сути. Любовь подремать, закутавшись в хвосты, раз в три часа на минут тридцать. Это уже было в духе Айри. Впрочем, если надо, сонливость, как рукой снимало.
  -А это обязательно? - еще сильнее прижавшись к своей Старшей, и потершись носиком о грудь, ушлая лисица попыталась показать, как ей просто хорошо рядом с Гермионой.
  -Чертовка. Давай, включайся в работу, а то отшлепаю. - на что кицунэ покраснела, а хвосты прикрыли филейную часть. Впрочем, дрожавшие ушки показывали, что лисичка нет-нет, да... заинтересована.
  -Так, хорош мечтать. Садись нормально. Ты тоже должна знать, что у тебя в имуществе имеется.
  -Ну хорошо, хорошо. - недовольно буркнув, девушка уставилась на отчеты и принялась внимательно читать.
  Хмыкнув, Леди Сталлас, вернулась к колонкам цифр. Так, расходы до восемьдесят первого года. Заморозка всех счетов. Открытие детского счета автоматически после дня рождения Айри, то бишь, одиннадцатилетия. Расходы... только Айри. Больше никто руку в деньги ее Младшей не клал. Так, поехали дальше. Итоговая перепись имущества.
  Денежное - четыреста восемьдесят три тысячи галеонов, сорок шесть сиклей. Неплохо. Очень неплохо. Огромные деньги. Да, ни чета многомиллионным состоянию Малфоев, как пишут газеты, но все же. Далее. Летний дом в Гордиковой впадине. Разрушен, восстановлению не подлежит. Ясно.
  Что еще... о, пяти комнатная квартира в магической части Лондона, жилой магической части. Вот и место для жилья. Из недвижимости - все. Родового поместья в связи с деятельностью рода не было. А во время развития магловской торговли и упадка рода Поттер, было продано еще три таких квартиры по всему свету, ну и один загородный магический особняк. Поэтому, что имеем, то и имеем. На даже это - огромное состояние.
  Артефакты, много артефактов. Поисковые, лечебные, экстренной эвакуации. Все, что нужно для путешественников.
  -Ничего себе. И это все наше? - Айри и в самом деле была в шоке. У нее никогда, до последнего времени, не было нормального дома. А тут...
  -Да, все наше. А ты читать не хотела.
  -Да, не хотела. Зря.
  -Вот именно.
  -Вы уже закончили, Леди.
  -Да, Котропох. Мы согласны на ваше постоянное обслуживание. А так же... будьте добры точную информацию по квартире.
  -Всенепременно, Леди Сталлас.
  
  Девушки обедали в кафе. И если Айри с удовольствием уплетала мороженное, то вот Гермиона. Что-то ее тревожило. Только не понятно что. Нет, не завистливые взгляды других девушек, и не роняющие слюни парни. Нет, это...
  -Приветики. Надеюсь, вы получили мое письмо? - вот оно! К девушкам подбежала Йото-сан. Да, да. Та самая золотая кицунэ.
  -Добрый день, Йото-сама. - уважительно кивнула Айри, продолжив поедать шоколадное мороженное.
  -Добрый день. Да, мы с ним ознакомились. - кивнула Гермиона. И что этой надо здесь?
  -Отлично. Ваше решение?
  -Мы еще думаем, Йото-сан. Пожалуйста, не торопите нас. Вопрос с выбором подданства - не сиюминутное решение.
  -Мм. Хорошо. Если что, я еще неделю буду здесь. Затем, ищите меня сами. И помните... мой старый друг и ваш директор - не идеал. Он - политик. Как и я. Поэтому...
  -Спасибо. Мы поняли. Если нам понадобится помощь или подданство, мы обратимся к вам. Спасибо за все. - схватив за руку Айри, Гермиона, оставив шесть сиклей на столе за мороженное, умчалась в сторону жилых кварталов. Инстинкты орали - находится рядом с королевой ей не хотелось - совсем.
  
  Смотря вслед уходящим девушкам, простая блондинка невольно цикнула и на секунду внимательному магу бы открылся истинный облик девушки лет двадцати пяти. Но, взяв себя под контроль и вернув человеческий облик, Йото недовольно, еще раз, цикнула.
  Да, это кошачья не упустила своего. Ее подданная даже внимания на нее не обратила. Связь и в самом деле сделана из волшебного адаманта. Рысь привязала к себе кицунэ так, что даже ей было не в силу разорвать эту связь. Да и ее матери тоже, пожалуй.
  Смотря истинным зрением на канал связи, который оплетал магическое ядро, ауру и тело кицунэ воздуха, Йото понимала - привязать к своей стране и к своему роду кицунэ-правителей потерянный род королевских воздушных кицунэ-слуг и усилить же новым родом будет непросто, очень непросто. Впрочем, если бы Айри стала чистокровной до Ритуала, все было бы проще. А так... что имеем, то имеем.
  
  Приложив руку к ручке двери, магия, сканировав ауру новой владелицы, пропустила девушек внутрь.
  Огромный светлый хол. Высокие потолки, нейтральный бежевый цвет. И никакой пыли. Будто квартиру убирали ежедневно. Хотя...
  -Чары консервации. - со знанием дела произнесла Сталлас, снимая обувь и проходя внутрь. Большая гостиная, два санузла.
  -Уай. Какая кухня. - Айри, только сняв каблучки на невысокой подошве, устремилась внутрь, да на такой скорости, словно, за ней призраки несутся. Но от такого действа у нее невольно порхала нижняя часть синего платья, раскрывая вид на женские прелести. Мда, учить ее еще и учить. Не смотря на то, что она уже ведет себя, как девушка, иногда ее заносит.
  А вообще, хорошее место. Красивый дом начала двадцатого века постройки. Всего одна квартира на этаж. Тихий район и парк рядом. Да, не такой большой, как парк Примирения, но... Прекрасное место. Инстинкт рыси, Старшей, говорил - хорошее место для семейного гнезда. А в связи с этим, стоит получше осмотреть дом. Снят чары консервации и полностью освоиться с артефакторикой дома.
  -Тут такая кухня. Я смогу наконец приготовить огромный торт! - радостная Айри влетела в гостиную, где внимательно прохаживалась Гермиона.
  -Мм, молодец. Рада за тебя. Только носись спокойнее. Иначе слегка... неприлично выглядишь.
  -Ой. - прикрыв руками филейную часть и спустив слегка юбку вниз, произнесла девушка.
  -Впрочем, это сейчас даже к лучшему. Я кого-то обещала отшлепать. А ну иди сюда. Будешь знать, как пренебрежительно к документам относиться.
  -Вай! - пискнула лисица и пустилась в бега. Впрочем, от Старшей не сбежать. Потому что на то она и Старшая.
  PWP глава
  
  -Ах! - сильный шлепок по филейной части заставил представительницу лисьих протяженно и просяще застонать.
  -Бесстыдница. Не следишь за собой. Интимные места засвечиваешь. - проговорила Гермиона и еще один шлепок-удар плеткой по правой ягодице, отчего последняя стала красной.
  -К документам должного внимания не обращаешь. - еще один удар, а в ноздри рыси ударил сильнейший запах текущей от возбуждения и боли лисички.
  -Моя мазохистка. - еще один удар и красивые кружевные трусики стали полностью мокрыми. Отбросив в сторону трансформированную из расчески плетку, огневласая девушка, раздвинув в сторону ножки Айри, припала к киске девушки и принялась ее вылизывать и покусывать через тонкую ткань белья.
  -Гермиона. - покраснев от стыда и от пикантной позы, просяще простонала Айри, сама не зная, что она больше просит в этом стоне. Прекратить с ней творить такие непотребности в такой развратной и смущающей позе или... наоборот, усилить нажим, еще сильнее окунуть с головой в этот водоворот страсти.
  -Что, "Гермиона"? Хочешь прекратить? - имитируя сожаление, произнесла Старшая, отстраняясь подальше.
  -Нет! - резкий разворот и голубовласая девушка сама кидается на Гермиону, повалившая ее на постель и садясь с верху. Вообще, о постели отдельная песня. Ее бывшие владельцы из рода Поттер были явно теми еще любителями постельных утех. Шелковые простыни, кровать могла вместить в себя пятерых и зеркало на потолке. В общем, не слабо.
  -И? - смотрела с усмешкой на сидящую сверху Айри, которая сама не ожидала от себя такой прыти. С трусиков до сих пор не прекращала капать влага, которая попадала на блузку и юбку Гермионы.
  -Неужто хочешь сама вести?
  -Я... а можно?
  -А почему нет. - взмах рукой и одежда слетела Гермионы, оставив Айри полный простор для действий. Еще в одежде и глядя на обнаженную Гермиону, Айри, покраснев и облизнувшись одновременно, наклонилась и поцеловала свою Страшую. Яркий, насыщенный поцелуй, полный животной страсти и признания. Впрочем, как Айри не пыталась, у нее не получалось вести, властвовать, овладевать. Она настолько хотела именно отдаваться и подчиняться, что даже поцелуй получался просящим и умоляющим, но никаким образом не похожий на поцелуй Гермионы. Оторвавшись от губ Страшей, кицунэ еще раз облизнулась и принялась сама медленно и эротично раздеваться. При каждом медленном и чарующем движении, браслеты светились в тон этим движениям. Ушки дрожали и стояли торчком от предвкушения, а хвосты били по бокам свою хозяйку, явно демонстрирую нетерпение последней. Сняв с себя платьице и бюстгальтер, Айри осталась в одних лишь трусиках. Колечки на сосочках так маняще светились, что Гермиона не удержалась и слегка их потянула на себя, вызвав стон блаженства у лисички. Сильные руки Старшей игрались с грудками Айри, щипля сосочки, слегка потягивая за колечки и просто лаская обе грудки.
  "Надо будет прочитать, как заставить их вырасти побольше естественным путем. Чтобы с ними было можно еще лучше поиграть. Да и Айри будет так лучше смотреться". - подумала Гермиона. А в ответ Айри сама стала мягко и нежно гладить груди Гермионы, которые были гораздо больше бюста Младшей.
  -Гермиона, я больше не могу. Прошу... - двигаясь взад-вперед и протираясь о живот Страшей, простонала Айри.
  -Ну а я причем. Веди. - секунда и перед кицунэ появился огненный фаллос. Большой и горячий. Посмотрев на него и сглотнув, Айри, привстав и сняв с себя трусики, завороженно смотрела на член и думала, как самой начать.
  -Насаживайся на него. Не бойся. Он в тебе был на полную длину, ты идеально подходишь по размерам, как и он тебе. Как ножны для меча. - Айри, покраснев от этих слов, как спелый помидор, буркнула что-то в ответ. Привстав и взяв в ручку агрегат, девушка приставила его к своей девочке и медленно стала насаживаться на него. С каждым сантиметром, Айри чувствовала все большую заполненность, счастье, блаженство и возбуждение. Как хорошо. Неужто это чувствуют все девушки?
  Полностью сев на него, Айри на секунду замерла, а затем стала двигаться. Сначала медленно, затем с каждым ударом, толчком, она делала это все быстрее и быстрее. Жар полностью заполнил тело, а с каждым полным погружением из уст девушки вырывался писк удовольствия. А Гермиона, смотря на свое хвостатое сокровище, продолжала гладить грудки девушки. Да, идеально. Именно так и должно быть. Ее Младшая полностью слушается ее, принадлежит ей и не думает оспаривать лидерство. И даже в доминантной позиции она все равно снизу, в подчинении.
  -Я... скоро кончу. Гермиона. Так хорошо. - уже бессвязно начала говорить Айри, продолжая скакать верхом на своей Старшей.
  -Мрр. Куда ты хочешь мое семя?
  -В меня! Внутрь! Я так этого хочу! - еще один просящий стон и Старшая с рыком выпускает свою магию и свое семя внутрь Айри. Еще секунда и голубовласая кицунэ кричит в экстазе. Порция, еще одна порция. Упершись в стенку матки, Гермиона чувствовала, как ее семя уходит в самое нутро младшей. И...
  Тут она почувствовала, что у самого основания ее фаллоса стала формироваться что-то... Нет, нельзя.
  Усилием воли Гермиона погасила этот огонек. Тот самый сперматозоид. Да, организм Старшей чувствует, что Младшая готова принести потомство. Поэтому... надо себя контролировать. Чтобы не допустить преждевременное рождение. Как никак, а лучше, чтобы лисята и котята появлялись на свет в безопасном логове.
  Дрожа, Айри рухнула на грудь Гермионы. Тяжелое и горячее дыхание, экстаз и удовольствие. А также... ни капля семени не вытекла из киски кицунэ. Все впиталось внутрь. Впрочем, на этот раз семя и его магия устремились в сторону грудей девушки. Потому как Гермиона дала им четкую цель. И они ее начнут выполнять. А не просто поддерживать здоровье и красоту младшей.
  Примечание к части
  
  Просто захотелось.
  Глава 31. Ход черных. Предложение
  
  Если бы Дамблдор был молодым человеком или просто, уже не таким старым магом, он бы причмокнул от удовольствия и предвкушения. Ну а что? Директор не человек, что ли? Вот именно. Поэтому и сто сорока летний маг наслаждался прекрасной картиной, как две его бывшие студентки лежали на огромной кровати под шелковыми простынями в объятиях друг друга. Но даже не это умиляло мага. А то, что теперь он с легкостью напишет еще одну магистерскую работу, только теперь в новой для него теме: "Подчиняющие связи."
  Потому как бывшая Мисс Грейнджер и в самом деле сотворила шедевр. Перфекционистка по сути, девушка оформила настолько нереальную и в то же время прекрасную связь, что аж зависть пробирала.
  Сверкнув очками-половинками, которые являлись легендарными очками самого Аристотеля... как он забавно маглов за нос водил-то..., которые видят даже гораздо больше, чем многие магические существа, Дамблдор продолжал осмотр.
  Связь и в самом деле была шедевральной. Оставить максимум свободы действий и мысли Младшей, при этом привязать ее так, чтобы сам образ мышления кицунэ изменился со временем настолько, что девушка просто не будет мыслить о неповиновении. Прекрасный и в то же время абсолютно безвредный способ постройки и перестройки личности. В общем - шедевр. Связь настолько крепкая, что даже Авада не разрушит связь душ. Эх, жалко, что они отказались от его приглашения. Впрочем, неудивительно. Леди Сталлас очень не любит подчиняться. И когда-нибудь, скорее всего раньше, чем позже, за свою гордыню она ответит. А пока - он будет ждать. За век закулисных игр Директор научился многому, в том числе и ожиданию. Потому что без ожидания не выловишь в этой мутной воде под названием "Магический мир" ничего.
  Оу, пора уходить. А то староват он для боя. Чай еще кости ломить начнет. Чары безопасности практически пробудились ото сна, да и рысь уже учуяла его, несмотря на наивысшую маскировку. Ладно, продолжим наблюдать. Тем более девушек вскоре навестит его бывший лучший ученик. Вскоре, точнее, сейчас. Вот и посмотрим, как можно будет обыграть эту ситуацию.
  -Удачи вам, девушки. Не заездите друг друга. И не умирайте раньше времени. - губами с усмешкой произнес Альбус и исчез. Таки сильнейший маг столетия, может и такие чары пройти.
  
  Мм, так тепло и уютно. Айри еще сильнее прижалась к мягкой груди своей Старшей, стараясь чуть ли не соединиться в одно тело. Так сильно ей не хотелось отрываться от той, кто ее любит и кто подарил ей счастье. Мрр. Да... Лепота. Только что-то не так. Будто... И в самом деле...
  -Айри, под кровать. - внезапное серьезное шипение Гермионы смахнуло сон, как волна песчаный замок. Девушка, не задумываясь, перекатилась под диван, с тревогой смотря в сторону двери, ведущую в спальню.
  Взрыв, еще один. Толчок. И в комнату вошел мужчина. Высокий, даже выше Гермионы, он казался очень огромным. Впрочем, снизу, под кроватью, впечатление было обманчивым. Черные кудрявые волосы, прямой нос и абсолютно бледная кожа. Ну а вишенкой на данном "торте" были змеиные глаза с красной радужной. Не совсем приятное зрелище. И мужчина оказался укутан в темную мантию.
  -Хм. Леди Сталлас, как я понимаю? Бывшая мисс Грейнджер.
  -Да... Это я.
  -Хм. Тогда позвольте представиться. Том Марволо Реддл. Или общеизвестный Лорд Волдеморт. Воскрешен и снова полностью готов жить и творить. - на этих словах мужчина усмехнулся, обнажив ровные белые зубы, будто только что от магловского стоматолога вернулся.
  Гермиона тут же напряглась, а воздух в комнате прогрелся сразу же на десяток градусов.
  -Леди Сталлас. Рекомендую вам успокоиться. Я здесь не для того, чтобы забирать вашу жизнь.
  -Угу, очень заметно. - кивнула в сторону коридора девушка, где еще не осела пыль от такого наглого взлома.
  -Не люблю ждать. Издержка моего характера и профессии. Впрочем, я прибыл для разговора, а не для распрей. - взмах рукой и мужчина вальяжно уселся в кресло. - я за тем, что является моим по праву рождения и что я по глупости утратил. Может, мой извечный враг, который так хорошо потрепал меня три года назад, вылезет из-под кровати и кажет свое лицо.
  -Ой. - писк удивления Айри был очень ощутимым. Впрочем, девушка сразу догадалась, кто перед ней стоит, а теперь и сидит. Легкая жгучая боль в шраме, не такая сильная, как раньше, но все же, давала о себе знать.
  -Я не позволю вырывать часть души из Айри.
  -А мне это и не надо. Ну так. Может вылезешь и поздороваешься с гостем, Гарри. Или теперь мне лучше тебя называть твоим новым настоящим именем, м?
  -Вылезай. - слово Гермионы было решительным. Девушка аккуратно вылезла из-под кровати и тут же юркнула за спину Гермионы. Таки ей было страшно. Потому как это Волдеморт был материальным и еще от него веяло мощью. Животной мощью. Гораздо более сильной, чем ее Старшей или даже Дамблдора.
  -Хех. Какой милый лисенок. Или лисичка, если правильно говорить. Но может вы все-таки оденетесь, юные леди. У меня не было женщины чертовых тринадцать лет. Могу и не сдержаться. И вы вряд ли сможете оказать сильное сопротивление.
  -Ты не настолько сильнее меня, да и Айри, чтобы так утверждать.
  -Хех, как вы наивны, Леди Сталлас. Но я предпринял меры, чтобы вы не сильно рыпались и кусались. А то кошки и лисы любят кусаться, даже когда нет повода. Магнус Форсе. Вам же известен это рецепт?
  -Поглотитель магии? - в шоке уставилась на Темного Лорда девушка. Как? Даже она не смогла изготовить эту сложнейшую пыльцу. Так вот что это за пыль...
  -Именно. Мы в равных положениях. За исключение того, что если я подам сигнал, мои люди сделают из вас шубы. Намек понятен?
  -Более чем.
  -Отлично. А теперь я жду. А то и в самом деле - очень соблазнительный вид. - на что обе девушки слегка покраснели и поспешили одеться. А маг честно закрыл глаза, не желая испытывать на крепость и силу воли свой организм.
  -Итак. Теперь мы готовы к настоящему диалогу.
  -О чем может быть диалог между мной и тем, кто почти полностью убил мою семью? - не выдержала Айри и таки с гневом спросила Лорда.
  -Ох, ребенок. А если бы твои родители убили бы меня, представь на секунду, война и убийства простого человека. Ни ребенка, ни темного мага, а просто человека. Итак, я увидел тебя и в гневе сказал: "Ты убила моих родителей". Что ты скажешь...
  -Я... - а ведь если трактовать именно с этой точки зрения, то не прикапаешься. Но...
  -Но это ведь не война! Ты хладнокровно убил двух людей!
  -Не война? Не война? Хахах! - впервые засмеялся Волдеморт. Только его смех оказался... зловещим и продирающим до дрожи! - девочка, ты такая девочка. Война идет всегда. Война за деньги, влияние, власть, сокровища, знания. И твои родители погибли в войне за власть. Просто они были на одной стороне, а я на другой. Как у вас на ныне молодежном сленге говорится: сечешь фишку?
  Айри аж замерла. И в самом деле. Родители поддерживали Директора. Но ведь это...
  -Оставим этот разговор на потом. Сейчас мне нужно заключить с вами сделку или не заключить. Итак... Условия. Вы безопасным методом извлекаете часть моей души, передаете ее мне и за это время не мешаете мне. Взамен я не трогаю вас и после передачи души даю возможность покинуть страну?
  -Покинуть страну? Только так? - не удержалась от хмыка Гермиона.
  -А вы желаете поддержать мою претензию на власть в Англии? - в ответ ухмыльнулся Том Редл. - если да, то конечно, оставайтесь. А если нет... тогда я даю вам шанс не путаться под ногами. Да, рысь. Ты сильна. А со своей кицунэ еще сильнее. Но я сильнее Дамблдора в несколько раз. А уж после возвращения души... да, глупость ту какую по молодости совершил. А ты пока даже до его уровня не доросла. Обещаю, я вас смету. Поэтому - ваше решение, девушки?
  
  Примечание к части
  
  Господа. Опрос.
  Итак. Суть следующая. У меня появилась мысль и ее можно обыграть.
  Можно создать триаду ЛВ/ГГ/ГП. Я смогу все обыграть. Но это решение за вами. Могу оставить все, как есть.
  Благодарю за внимание.
  Глава 32. Вынужденное решение
  
  -Ну так, девушки, ваше решение? - мужчина, демонстративно рассматривая свои ногти, придирчиво глядел в сторону, якобы не обращая внимание на девушек. А Гермиона была одновременно взорваться от такого пренебрежения с одной стороны и от такой неприятной ситуации с другой. Светлая головка Старшей, в отличии от Младшей, которая в данный момент изо всех сил жалась к девушке в поисках защиты, продумывала варианты и планировала. Но... увы, но Лорд и в самом деле оставил только два, точнее, три выхода. Первый, стать частью его новой шубы. Ну или входного коврика. Гермиона понимала - если она выберет противостояние - она даже со всей яростью не сможет одолеть или даже убить Тома. А значит, первый вариант точно пролетает мимо.
  Второй вариант. Отдать часть души Темного Лорда, присоединиться к нему и потом где-то на средних должностях помогать ему править Англией, в случае успеха. А в случае поражения - гнить в Азкабане или сразу распрощаться с душой. Поцелуй дементора никто не отменял.
  И третий вариант. Отдаем душу и тихой сапой покидаем Англию. Хмм...
  Гермиона, чуть повернув голову назад, уловила взглядом свое сокровище. Сокровище, которое боялось своего врага до дрожи, но в то же время была готова кинуться на Тома и защитить Гермиону.
  Мысли носились бешеной птицей, строя то один вариант, то второй. Но как только Гермиона посмотрела на Айри, все амбиции и потенциальные коварные планы тут же испарились. Приоритет - гнездо, защита Младшей, будущее потомство и ее семья. Остальное - мелочи.
  -Я выбираю первый вариант, который ты мне, Том, предложил. - демонстративно перейдя на ты, произнесла Гермиона. - мы извлечем часть твоей души, передадим тебе ее. И все, после этого я, моя Младшая и моя семья покинем остров.
  -Мудрый выбор. Не самый лучший для меня, но мудрый. Тогда - прошу. - вытащив пергамент из-за пазухи, маг взмахнул рукой. Сотни английских слов полились рекой по пергаменту, создавая... Договор.
  -Прошу ознакомиться, дополнить свои позиции в разумных пределах, если они будут и подписать кровью. С моей и с вашей стороны.
  Настороженно взяв листок пергамента, Гермиона с Айри стали вместе читать.
  Договор магического обязательства между Леди Гермионой Сталлас и Томом Марволо Редлом.
  Обязанность - передать часть души Тому. Обязанность - обеспечить безопасность и охрану на этот момент со стороны Тома. После передачи части души - обеспечить беспрепятственный выезд семьи Сталлас с территории Магической Англии.
  Куча мелкого шрифта о ненанесении ущерба, не использовании друг друга в хитрых комбинациях, отсутствие любого умышленного негативного акта в сторону одной из сторон. И многое, многое другое. Лорд Волдеморт обложил и себя и Гермиону со всех сторон. Пока девушка не передаст ему душу и не покинет Британские острова, Том не посмеет ни ее, ни ее семью, ни Младшую и пальцем тронуть. То же самое и со стороны Гермионы. Не юлить, не покидать остров с душой мага, не разглашать тайны Темного Лорда. И многое другое. Сразу видно, Лорд умеет составлять договора.
  Трижды прочитав все от А до Z, Гермиона, чуть прикусив клыком палец, расписалась. Затем Лорд тоже размашисто расписался рядом с аккуратной подписью Гермионы.
  -Отлично. Рад был с вами повидаться девушки. И да... в следующий раз прошу выглядеть подобающе. А то... слишком был соблазнительный вид. Удачи вам. - взмахнув рукой, кресло исчезло, а вся квартира восстановилась, будто и не было разрушений. И тут до Гермионы дошло.
  -Ты колдуешь... это же не возможно.
  -Нет ничего невозможного, Леди Сталлас. Вот мой маленький урок, от старшего поколения к младшему, так сказать. Пока ты веришь в свои силы - ты всемогущ. Вы пока не сильны в ментальных дуэлях. Поэтому убедить вас, что вы не можете обе колдовать, оказалось легко. Я никогда не лишаю себя своих сил. Я не дурак и не самоубийца.
  Гермиона была в шоке. Ее ТАК обставили. И в самом деле, стоило задуматься о таком обмане, как ее сила вновь жидким огнем потекла по телу.
  -И еще. Не смейте мне 'тыкать'. Я сильнее и старше тебя рысь. А еще намного могущественнее. И не тебе мне перечить. Ладно. Договор заключен. - хлопнув в ладоши, Том Редл создал копию свитка и передал его Гермионе. Да, все верно. И от этого пергамента веяло сильной магией. Договор и в самом деле вступил в силу.
  -Всего вам хорошего, девушки. Оу, и еще. Не советую ближайшие два месяца гулять по центру Лондона. Можете под горячую руку попасть. Всего доброго. - поклонившись, маг в легкой зеленоватой вспышке исчез. А через несколько секунду Гермиона и Айри почувствовали, что магия дома ожила. Вовремя Лорд исчез, очень вовремя.
  
  -Скотина. - рысь в гневе рыкнула и в гневе выплюнула струю огня в сторону потолка. Да, ее поставили на место. И просто указали на дверь. Как нашкодившего кота. Без права возвращения. Как ловко все прошло. С какой легкостью их выследили, быграли и заставили в любом случае исчезнуть с острова. И еще... теперь придется точно заниматься извлечением души из Младшей. Иначе договор будет наказывать. А наказание очень серьезное - лишение магии. Но... как Гермиона не любила, когда ее принуждают. А еще она бесилась от бессилия. Помогать темному магу, тому, кто убил тысячи маглов и сотни магов. Что же делать?!
  -Гермиона, успокойся. - ладошка Младшей аккуратно погладила плечо Леди Сталлас. - это было очевидно. Нас не будут терпеть. И раз Дамблдор... теперь нам больше не помощник, то мы остались одни. И все равно мы бы покинули остров, не так ли.
  -Да, Айри. Именно. Так. Но когда тебя принуждают... Рррр.
  -Хех, ты тоже сильно изменилась. Стала более принципиальной и менее гибкой. Где та Гермиона Грейнджер, которая с легкостью приспосабливалась к новым правилам и искала в них лазейки, мм? - хвосты стали ласкать напряженное тело Старшей, отчего Гермиона аж удивленно посмотрела на Младшую.
  -Хм... ты никогда первой меня не соблазняла. Ты же стесняешься всегда.
  -Да, я и сейчас стесняюсь. Но кто, как ни я обязана поднять твой боевой дух и восстановить твое душевное равновесие? - скинув вновь платье и продолжая хвостами провоцировать уже возбуждающуюся Старшую, Айри приняла позу принятия. А Гермиона с жадным и хищным взглядом пожирала фигурку своей лисички. И лоно, которое истекало соками и украшенное маленькой капелькой голубого алмаза в обрамлении огня.
  -Возьми меня. Я не хочу и не умею править. Ты главная и будь главной. Так покажи мне мое место, моя Старшая.
  -Ррр. - скинув с себя одежду, рысь, не церемонясь, ворвалась в свое сокровище, вновь покоряя и подчиняя себе. Снова, раз за разом подтверждая свои права.
  -Моя
  -Твоя. И только твоя. - Айри мягко и радостно улыбнулась, а затем с ее губок сорвался стон наслаждения. Да, иногда и младшей надо идти на ухищрения, чтобы глава семьи снова сражалась и шла вперед. Ведь Младшие - это стимул сражаться и развиваться. А так же семейный очаг и опора дома. Вот и Айри, действуя больше по наитию, помогала Гермионе снова стать сильной рысью, которая даже из договора найдет выход.
  -Как же я не хочу выпускать тебя из постели. Брать раз за разом. Боже, как же в тебе узко и хорошо. Ррр. - войдя на максимальную длину, Старшая девушка замерла. А Младшая, чувствуя, что она буквально в мгновении от оргазма, просяще заскулила и попыталась было самой продолжить движение... Но сильная и властная женская рука пресекла такую самодеятельность.
  -Куда это двинулась моя лисичка? Неужто так сильно хочешь кончить? Достичь пика? Мрр? Хочешь испытать оргазм под своей Страшей?
  -Да, хочу, очень хочу. Пожалуйста, Гермиона, продолжай!
  -Тогда не смей двигаться. - подхватив одной рукой девушку за талию, Гермиона резко вышла и снова полностью вошла в свое сокровище, второй она сжала красную горошину клитора, украшенного волшебной каплей пирсинга.
  -Ааа! Йаф! - звезды, вселенная. Все пронеслось перед кицунэ. По телу распространялись волны приятного и мягкого огня, а тело дрожало от яркого оргазма.
  -Ррра! - громкий звериный рык и, не выдержав такой узости и самой пикантности ситуации, Старшая рысь стала наполнять своим семенем нутро лисички. Потянув пару раз на себя зубами ошейник, Гермиона еще раз довольно заурчала. А затем... два клыка впились в метку, ровно в те самые две отметины в обрамлении рун.
  Айри испытала второй оргазм. Еще более яркий. И невероятный. Метка обжигала, а вместе с горячим семенем внутри и не перестающей играть с клитором Гермионой... заставили девушку открыть ротик в немом крике. Это невероятного. Такого удовольствия не существует. Ах!
  -Мм. - вылизывая языком метку, которая не смотря на укус, не потерпела никаких изменений, Гермиона была довольна. Ее семя прошло через шейку матки и стало впитываться в организм. Ни капли не было потрачено зря. Айри отдыхала на ее груди, тяжело дыша после оргазма. Небольшая грудь, украшенная потрясающе красивыми колечками, вздымалась, в бисеринки пота стекали по всему телу.
  -Спасибо тебе, мое сокровище. - поцеловав в макушку лисичку, прошептала Гермиона. - за то, что веришь. И восстанавливаешь мою веру в себя. Таким приятным образом. -Ну так. Семья мы или не семья. - поцеловав в губы свою Старшую, Айри устроилась на последней поудобнее и закрыла глаза. Кажется, сегодня больше они отсюда никуда не выйдут. Уж очень им хорошо вместе.
  Глава 33. Выбор новой Родины
  
  -Ты уверена? - дрожащий голос кицунэ вызвал довольный, но тихий рык старшей.
  -Мрр, да. Я уверена. Все предыдущие варианты были неприемлемы. Первенца во власть чужого государства я отдавать не намерена! - не стесняясь того факта, что мимо по парку проходили прохожие, Гермиона, не терпя возражений, продолжала поглаживать животик Младшей и покусывать шейку. Впрочем, под одежду она не залезала. Ей самой не хотелось, чтобы за ними так внаглую наблюдали. Вот на природе, когда они будут только вдвоем, во власти инстинктов, тогда... можно будет пошалить.
  -Но к русским. Они же...
  -Что они? Коммунисты? Тираны, единственная оставшаяся империя на планете? Мы отправляемся с тобой в магическую Российскую Империю. Они сильно отличаются от границ нынешнего развалившегося государства. Там магический мир полностью независим от магловского. Его вообще можно считать отдельным государством. Поэтому... вперед. - перестав ласкать девушку, чтобы не возбуждать ее до точки "горизонтальная поверхность точно будет", Леди Сталлас повела свою кицунэ в сторону небольшого дворца рядом с парком Примирения. Почему так далеко от Косого переулка, где была целая улица, так и называемая "улицей Магических посольств". Ну - отношения с русскими у англичан всегда были натянутыми, поэтому этот небольшой дворец демонстративно стоял на отшибе столицы "Главного Магического мира". Впрочем, русским было все равно и даже в какой-то степени уютно.
  -Стоять. - с небольшим акцентом и в мундире начала двадцатого века, дорогу преградил стражник. Палочки девушки не видели, только классическую рапиру. Впрочем, рапира явно была непростой, уж очень необычное сияние от нее шло в магическом спектре.
  -По какому поводу юные леди явились к посольству Российской Магической Империи?
  -Ответ на ваше приглашение. - протянув конверт, Гермиона стала смиренно ждать. - да, это печать нашего посольства. Проходите. Один из трех наших консулов вас примет. - отойдя в сторону и отворив дверь, стражник пропустил девушек внутрь.
  -Интересно, а так красиво в каждом посольстве? - зачарованно спросила Айри, разглядывая красивые фрески, иконы и огромные мраморные колоны, держащие огромный холл, словно навесную купель.
  -Должно быть. Посольства - лицо государство на чужой земле, поэтому так красиво и величественно должно быть везде. - промолвила тихонько Гермиона.
  -Леди Сталлас, прошу вас. - молодой человек, стоящий за стойкой регистрации и работая с... компьютером. Невероятно. Компьютер и у магов? Но зрение Гермиону не обманывало. Огромный выпуклый монитор светился голубым светом, явно на современнейшим Windows 3.1.
  -Эм...
  -Вы удивлены компьютером? Ну, мы не англичане, чтобы чванливо отказываться от современных технологий. Итальянские, китайские, наши и американские маги уже давно адаптировали тонкую электронику под магическую ауру и магию в целом. Прошу. Консул Сухоруков вас примет. - проводив девушек к небольшой двери, молодой человек ее приоткрыл и, поклонившись, удалился к стойке.
  
  Войдя внутрь, Сталлас оказались в небольшом кабинете. Простой и уютный в основном с деревянной мебелью. Стену украшала огромная карта Российской Империи. От Сахалина да Восточной Польши, эта карта шла вразрез с картами магловского мира. Но что такое магловский мир, а что магический. А за столом сидел достаточно крупный мужчина лет шестидесяти. С шикарной белой бородой и небольшой лысиной, он вызывал если не уважение, то почтение. Одетый так же, как и остальные сотрудники посольства, в мундир, он разительно отличался от английских магов. Нету мантий, волшебных палочек, остроконечных шляп и других атрибутов европейских сказок. Зато было ощущение, что девушки уж точно оказались в конце эдак девятнадцатого века.
  -Добрый день, Леди Сталлас. Рад представиться, служащий пятого ранга, статский советник при посольстве Российской Империи, Николай Сухоруков, рад вас видеть в моем кабинете.
  -Добрый день. Глава рода Сталлас и Младшая рода, Гермиона и Айри Сталлас рады быть здесь. - легкий поклон девушек.
  -Присаживайтесь. - указав на два кресла, советник продолжил. - Итак, раз вы явились сюда, то вы по крайней мере прочли мое приглашение принять гражданство моего государства.
  -Да, ваше приглашение меня более, чем заинтересовали, Ваше Превосходительство. - увидев одобрительный взгляд, Гермиона похвалила себя за предусмотрительность - выучить немного законодательства магической Империи. - но у меня вопросы, и много вопросов. Ведь если смотреть на обстановку в магловском мире, Империи больше не существует. Ни магической, ни советской. Только огрызки.
  -Ваше опасение мне понятно. Тогда прошу ознакомиться. Эти магически заверенные копии разослали в каждое государство и каждое посольство. - достав из стола огромный свиток и протянув его главе рода, Николай продолжил терпеливо ждать девушек.
  
  Мда, интересно. Гигантский пакт о сохранении границ магической Империи России. Точнее, два акта. После реорганизации в 1917 году. И 1991 года. Все главы магических губерний и округов подписались за сохранение в составе Империи. Как и Императором магической России.
  -Интересы маглов - одни, а вот магов - совершенно другие. Мы преследуем цели единства и развития, а также коллективной безопасности. Нации не ущемляем, в правах не поражаем. Даже местные выборы легализовали. Так что... вы можете выбрать любую губернию и любой уезд. Все десять миллионов магов будут рады вас видеть. Ну, конечно, соблюдая законы Империи.
  -Надо подумать. Можно нам уединиться?
  -Конечно. Я вернусь через десять минут. - встав, посол вышел, оставив девушек вдвоем.
  
  -Ну что, любовь моя, о чем ты думаешь. - протянув руку к лисьему ушку, Гермиона стала мягко его ласкать и почесывать.
  -Я не знаю. Вроде бы этот русский не страшный. - фыркая от удовольствия, протянула лисица.
  -С чего это ты так негативно к русским относишься?
  -Как дядя Верон говорил, так я и привыкла к ним относится. - пожала плечами Айри, ластясь под ласковую и властную руку Старшей.
  -Тогда советую на все смотреть непредвзятым взглядом. Иначе ты можешь остаться без друзей и союзников.
  -Я согласна. Если ты считаешь, что там безопасно будет для нас, то я согласна.
  
  Выйдя из посольства, девушки довольно ушли в сторону своей новой квартиры. В руках был подписанное соглашение о предоставление подданства через три месяца. За это время надо успеть отдать кусок души Волдеморту. И все, прощай старый мир и здравствуй новый. Новый дом, без прошлых ужасов, сомнений и страхов.
  
  Примечание к части
  
  Всех граждан независимых государств - прошу не беспокоиться. Ваши магловские миры - свободны и не под гнетом Советской и Российской Империи)
  Глава 34. Тайны, семья и многое другое
  
  -Вы точно уверены в своем решении? - Миссис Грейнджер скептически глядела на свою дочь, которая, явно никого, не стесняясь из присутствующих, тискала млеющую от ласк лисицу. Впрочем, а чего стесняться своих родителей то? Они уже привыкли, ну, почти. Так что можно спокойно держать на коленях Айри и поглаживать животик. А кицунэ... А что кицунэ - Айри полностью отдалась во власть рук Старшей и просто тихо мурлыкала себе под нос, стараясь никого своим тихим мурлыканьем не смущать. Вообще - гостиная стала частым местом для бесед. В том числе и очень важных. Как этот разговор. Все-таки потенциальный переезд куда бы то ни было - очень важная вещь.
  -Да, мам. После того, как мы закончим все свои дела, нам придется уехать из Англии. Это наша обязанность. И я вас здесь не оставлю. - категорично заявила Гермиона, серьезно глядя в глаза своей мамы. А потом поглядела и на отца. Джон сглотнул от нечеловеческого взгляда своей младшей дочери, но взгляд не отвел. Потому как глава семейства Грейнджер имел в Англии все. Дом, семью, положение в обществе, состояние, небольшое, но состояние. И все это терять... Нет, Джон - не Лягушка-путешественница или Питер Пен, чтобы скакать с места на место. И он был уверен - жена его поддержит в позиции - никуда не уезжать.
  -Нет, дочка. Мы не собираемся никуда уезжать, только потому, что власть в вашем магическом заполучит какой-то темный маг. Как его там... нет, не напоминай, ты нам про него весь первый и второй курс нам с мамой уши прожужжала. - Джон слегка наморщил лоб, а затем щелкнул пальцами, как только вспомнил. - Волдеморт. Точно, как-то так. И что же такого произойдет, если этот маг будет вами править? Ты посмотри на наших членов обычного Парламента или того же Премьер-Министра. Тут в пору спорить, кто еще темный маг - ваш Волдеморт или наш простой чинуша. - нервно хмыкнул Джон и таки решил вернуться к починке розетки, поставив точку в разговоре. Дочь может отправляться куда угодно. Чай, девочка магиня, сильная, даже не совсем человек. Вон, женилась уже или замуж вышла. Нет, все-таки женилась. Потому как она там Старшая в семье. А вот они с Джейн... А нет, еще же надо узнать мнение...
  
  -Всем приветики. Ну как, родичи, не соскучились без меня? - задорный голос молодой девушки привел всех в чувство и заставил выйти из раздумья
  Грохот двери, звук брошенной сумки. Все без исключения повернули головы в сторону прихожей. Секунда, вторая. И из коридора вышла Мелия. Да, та самая Мелия Грейнджер, старшая дочь Джона и Джейн.
  -Опа, у вас гости. Да еще и такие необычные. Откуда купили такую светящуюся краску, прикольно выглядит. Или это моя сестренка что-то нахимичила со своей магией и это соседи пришли жаловаться. - на весь этот спич Джейн Грейнджер со стоном уронила голову на стол, с громким таким стоном и не менее громким звуком от удара головы о деревянную поверхность стола. Джейн казалось, что генетика и судьба издевались над ней и ее детьми. Младшая была слишком заучкой и зубрилой. Старшая дочь - красавица, спортсменка, но вот манеры... оставляли желать лучшего. Сколько она вызывалась в школу по поводу поведения Мелии - не счесть. Но что поделать. Не все идеальны. Хотя... сейчас ее младшую дочь можно назвать идеальной. Хотя нет... не идеальной. Перестала уважать родителей, как и старшая дочь.
  -Если у тебя не хватает способностей узнать свою родную сестру, Мелия, то как же ты на Чемпионатах та, слепая бедняжка, до финиша доплываешь? Или доползаешь? - хмыкнула Гермиона, смотря на Мелию, которая в шоке разглядывала, оказывается, свою младшую сестру-заучу из волшебного мира.
  -Это реально ты, Гермиона? - Мелия не верила своим глазам. Эта властная красотка - ее младшая сестра? Остановите планету, тут больше нечего делать.
  -Бинго. Рада, что ты стала развивать свою эрудицию и умственные способности. - огрызнулась Гермиона, раздраженная тем, что ее прервали от важного разговора. А Мелия замолкла. Никогда, никогда ее сестра ей не перечила. А тут... такое.
  -Ты точно моя сестра? Не похожа. Мам, пап. А может она...
  -Не веришь? Тогда я могу рассказать, как предыдущим летом ты в кладовой, после того, как...
  -Нет, верю, верю! - резко замахала руками Мелия.
  -Что там она делала в кладовой, Гермиона? - Джейн подозрительно посмотрела на старшую дочь. Так та все-таки во время их отпуска кого-то приводила домой...
  -Нет, ничего особенного. Пряталась от меня, когда я ее с Зельеварением доставала. - пожала плечами Гермиона и вновь принялась тискать Айри, которая, запомнив сестру своей Старшей, продолжила нежиться в сильных объятиях. Да, она запомнила Мелию. И раз Старшая ее не представила, то значит - ей незачем быть вежливой. Таков этикет магического мира. Хотя, судя по тому, как на нее только что обратили внимание и теперь сверлят дырку, представиться-таки придется.
  -А это кто, Гермиона. И тем более у тебя так нагло на коленях сидит.
  -Ах, да. Знакомься. Моя Младшая супруга, жительница Магического мира, кицунэ, Айри Сталлас. Айри, а это моя непутевая старшая сестра, Мелия Грейнджер.
  -Приятно познакомиться. Рада видеть сестру своей Старшей. - встав и поклонившись, Айри вернулась на свое место.
  -Кицунэ... Младшая... - только сейчас девушка обнаружила, что вместо человеческих ушей был шелковый мех голубого цвета, а сами лисьи ушки, торчащие из головы, иногда забавно двигались из стороны в сторону, явно реагируя на любые звуки.
  -Эмм...
  -Ладно, продолжим разговор вечером. Вы от него, в том числе и ты, Мелия, не избавитесь. А мы к себе. Всего хорошего. - огненная вспышка и девушки исчезли, будто их здесь и не было.
  -Это что такое, мам?
  -Ммм, садись. Сейчас я тебе все расскажу. - достав три стакана и бутылку виски, Джейн приготовилась к тяжелому разговору. А это ведь не просто объяснить дочери, что тут за Санта-Барбара произошла, пока последняя тренировками занималась.
  -Эм... ты же мне не разрешала.
  -Сейчас, можно. И даже нужно. - налив виски, вздохнула мать семейства. - потому как тут без пару стаканов не разберешься.
  -Ну ладно.
  -Отец, ты с нами?
  -Да, на трезвую голову лучше все подробности не вспоминать. - Джон махом выпил свою порцию. - В общем, слушай, Мелия. Твоя сестра...
  
  Николай сидел в своем кабинете и готовил челобитную... тьфу, просто доклад. Но доклад был важным. Суметь пополнить народы Империи на целых два новых народа - редкий дар. Да и фон самого государства станет более интенсивным.
  -Ваше Превосходительство, разрешите? - в кабинет Сухорукова зашел его помощник. Да, Игорь будет отличным приемником, пусть и из рода купцов. Но талант и способности иногда важнее родовитости.
  -Да, проходи. Ну как тебе новость? Представь, через лет десять наша страна пополнится на целых несколько десятков удивительных магических существ.
  -Почему так много? Ведь у обеих девушек нет магических родственников. - брюнет аккуратно присел в кресло для приема гостей и посетителей.
  -Потому, как магические существа... 'уж простите меня за нетактичность' ... - шутя передразнил кого-то из своих коллег Николай, - размножаются гораздо быстрее и лучше, чем простые маги. Да, они вряд ли породнятся с кем-то из наших боярских и княжеских семей, ну да ничего. Кхм, так вот. Кицунэ, Игорь, как и рыси, я имею в виду, кончено, магических существ, приносят в потомство как минимум троих. А как максимум семерых. И обычно раз в три-четыре года, как только один выводок станет относительно самостоятельным.
  -Вы так в этом уверены...
  -Уверен. Потому как, несмотря на то, что они поумнее многих наших с тобой коллег будут, ими движут Магия, с большой буквы Магия, Игорь... и инстинкты. Так что моя попытка половить рыбку в мутной воде оказалась очень удачной. Может даже Император к награде представит. За вклад в магический и национальный фонд страны. А пока, не мешай. Начинай лучше оформлять документы для Сталлас. Решение они официально нам предоставили. Так что... начинай с гоблинов. Министерство пока не уведомляй. А то британцы под конец тысячелетия совсем что-то нервные стали.
  -Понял, сделаю. - поклонившись, молодой брюнет удалился, оставив Сухорукова одного. Письмо должно быть составлено максимально лаконично и профессионально. В таких делах не должно быть ошибок.
  
  -Что делать, лишь бы ничего не делать? - грустно вздохнув, Гермиона, скинула с себя платье и просто шмякнулась на кровать. Вечер прошел тяжело. Начиная с того, что девушка заставила протрезветь всех ее родственников, заканчивая тем, что она таки их заставила улететь вместе с ней.
  -Почему все так тяжело? - в подушку простонав, рысь попыталась расслабиться.
  -Ну, у нас никогда все просто так не проходило... - сев поверх Старшей, Айри принялась делать расслабляющий массаж. Да, опыта в этих делах у нее не было, но, чувствуя эмоции своей Гермионы, кицунэ ловко смогла подарить наслаждение рыси.
  -Ох, как хорошо. Прошу, не останавливайся. - на что Айри подключила к работе хвосты, которые, приятно щекоча всю спину, добавляли пикантности и экзотичности массажу.
  -С удовольствием. Но только что я получу взамен? - хитро улыбнулась Айри, внезапно прервав блуждание рук по спине.
  -Ты с каждым днем все больше становишься хитрой лисой, ты знаешь? - пробурчали из-под подушки. - чего ты хочешь?
  -Ммм, ну даже не знаю... Уай! - задумавшись над просьбой, девушка не успела среагировать, как Гермиона ловко и резко поменяла их местами. Только теперь руки у кицунэ были связаны магической веревкой к кровати. Резко сведя ножки, кицунэ поняла - она попалась.
  -Долго думаешь, моя хорошая. Теперь я сама выберу для тебя вознаграждение за массаж. Ножки развели. - на что хитрая лиса задорно покачала головой. Странно, но с каждым разом Айри хотелось все больше и больше, чтобы Гермиона доказывала свою власть над ней. Силой, могуществом. Властью, действием или словом. Но Гермиона в одном оказалась права. Айри оказалась в итоге еще той мазохисткой. И ей хотелось почувствовать сейчас на себе силу и власть Старшей.
  -Ну ладно. - взмах рукой и с Айри исчезла вся одежда. Вторая рука силой развела ножки. А магическое давление чуть не выбило дух из кицунэ. - решила в непокорную поиграть. Я тебе сейчас покажу, что значит не слушаться Старшую. - поняв и приняв правила игры, Гермиона с силой сжала левый сосочек, а затем потянула за колечко.
  Айри застонала от боли и удовольствия. А спальня стала наполняться знакомыми запахами. Запахом возбуждения, секса и сплетения двух магий. Огня и воздуха.
  -Раз не слушаешься - буду наказывать. - легкий взмах рукой и на животик опустился удар плеткой. Да, это лишь игра. Гермиона ни в коем случае не собиралась причинять настоящую боль и увечья свой возлюбленной. Но, играя, вновь показать ей ее место. Да, это надо сделать. Младшая всегда подчиняется и никогда не правит.
  Еще один удар плеткой. Еще один стон удовольствия. И пальцы нагло проникли в киску кицунэ и принялись ее изучать изнутри.
  -Ах... - невольно вскинув бедра, Айри попыталась сильнее насадиться на пальцы.
  -Какая ты ненасытная в итоге стала. А раньше была таким тихим маленьким мальчиком. - на что лисица невольно покраснела, но парировала.
  -Сама меня такой сделала. Ненасытной.
  -Это я даже не отрицаю. - цапнув ноготком горошину клитора, рысь принялась...
  -Ах... твой язык внутри... ах... - сжав ногами голову Гермионы, Айри стала невольно потяфиквать от удовольствия. - войди в меня, прошу. Я... я хочу! - под конец такой сладкой пытки чуть не взвыла младшая Сталлас.
  -Нет, это твое наказание, подумай над своим поведением. - на секунду отвлеклась Гермиона, а затем продолжила свое черное дело, вылизывая складочку за складочкой, покусывая клитор...
  -Прошу, Гермиона. Я... я сделаю все, что угодно. Прошу! - уже кричала от бессилия кицунэ. Попытка скинуть магические оковы провалилась. Двинуться... Ошейник, мягко сдавив шейку, намекнул, что лучше лежать и не двигаться. А пирсинг с браслетами по всему телу только добавляли дров в огонь, все сильнее и сильнее распаляя лису.
  -И что же ты мне можешь предложить? Мой маленькая лисичка. - поцеловав Айри, Гермиона смотрела в звериные глаза своей Младшей.
  -Себя!
  -Отличное предложение, но ты и так уже моя. Вся. Твое тело принадлежит мне. - рука Гермиона перестала ласкать киску девушки, а атрибуты будто уснули, оставив кицунэ неудовлетворенной, отчего последняя недовольно заскулила. - твоя кровь, твои мысли, твой разум, твоя душа. Вся ты принадлежишь мне. От пальчиков на ногах до последнего волоска. Что ты мне можешь предложить еще, моя любовь?
  -Будущих детей...
  -Уже интереснее. И сколько ты подаришь мне котят и лисят?
  -Столько, сколько позволит мне мое тело!
  -Тогда... я хочу пятерых. Сможешь?
  -Смогу! - и Айри не врала. Она знала, она чувствовала, что сможет. Без вреда для всех ее будущих малышей. Довольный рык. Большая семья - это хорошо.
  -Тогда... - резкий рывок и рык. И фаллос рыси полностью проник в лисицу. - я принимаю эту плату.
  -Аххх. - довольный стон. Она заполнена. Она принадлежит своей Старшей.
   И в чем-то посол Сухоруков был прав. Сталлас были больше зверьми, чем людьми. Но это переплетение человеческой любви и инстинктов. Это было прекрасно. Да, странно для простых смертных, но по-своему прекрасно!
Оценка: 3.76*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"