Орлов Иван Алексеевич : другие произведения.

Становление сильнейшим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.14*41  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжело быть ущербным в мире сильнейших и опаснейших. Но... ищущий выход да найдет. Поэтому простому магу, отбросу общества, удастся доказать, что он - сильнейший. А уж каким образом - на войне все средства хороши. 09.08.2016 Фик закончен.

  Пролог. Благородство - страшная вещь
  
  Добрый день, уважаемые дамы и господа... Хотя какой добрый, о чем я?! Ужасный день! Нет, дело не в погоде, не в людях, которые меня окружают, а в...
  -Магистр Харузет. Я вас убью, просто за то, что вы меня оставили здесь. В этой дрянной и проклятой всеми богами Японии! Почему, ну почему портал забарахлил?! Ведь безотказно же работал все время. Но ведь надо же так... попасть удачно. Выкинуло меня аккурат в Японии. А должно было в Тибете, в Академии Магии. Мне еще два года учиться! А я тут простаиваю уже второй час. Может, меня никто и не ищет. Как никак, а я не колдун или, будь я девушкой, ведьма, а...
  Тут об меня кто-то споткнулся и упал на асфальт. Так, приехали. Я же вроде бы сидел аккуратно, ноги прижал, посох на коленях, поэтому он тоже никому не мешает, а тут...
  -Простите меня, я не специально. - проговорил по-японски парнишка лет шестнадцати, мой ровесник, ну, может, чуть помладше. Классический японец. Темно-русый, среднего роста. В простой одежде для колледжей и академий, с сумкой наперевес. В общем, все, как всегда. Несся на учебу и сумел задеть даже меня, неприметно-сидящего на скамейке человека.
  -Ничего страшного. Куда вы так спешите?
  -На автобус. Он должен меня доставить в Академию Ёкаев, вот. - мне с довольной улыбкой показали вступительный документ. Академия Ёкаев... неужели.
  Резкая активация магического зрения. Да, демоническая энергия во всей своей красе. А парень... простой смертный. Да, аура немного ярче простого обывателя, но в пределах нормы. В общем...
  -Ой, а что это с вашими глазами?! - от меня с испугом попятились. Ну да, глаза при магическом зрении выглядят... отталкивающе. Абсолютно черные с магическими рунами в центре глаз, означающие 'Познание' и 'Исследование'. Поэтому парня понять можно.
  -Кхм... ты уверен, что хочешь поехать в эту академию?
  -Конечно! Ведь это мой единственный шанс. В другие учебные заведения у меня поступить не получилось.
  Хм, мда. Нашла коса на камень. Образование у японцев - святое. Тогда уж лучше сделаем по-другому.
  Достаем лист бумаги, руна изменений, чистой памяти, внушения. Так, слепок ауры парня, готово.
  -Держи. - я протянул японцу лист бумаги А4, на котором был только ровный круг. - пойдешь в любую Академию или высшую школу и тебя туда примут без вопросов.
  -Это... как?
  -Как как. Захотел поехать в учебное заведение для демонов, а про магию не знаешь.
  -Как... демонов?
  -Тю... а откуда приглашение?
  -Отец достал.
  -Мда, печально. Тогда поверь мне на слово. Или лучше, покажи, куда хотел бы поступить. Вместе и узнаем правду.
  -Ну хорошо. - хех, доверчивый. Другой бы на его месте давно бы сбежал.
  
  Вот оно что, технический колледж. Будущие инженеры военной промышленности Японии. Впрочем, это выбор парня. И если его выгонят на следующий день - не мои проблемы.
  -Ура! Получилось! - радостно выскочил из колледжа молодой японец.
  -Спасибо тебе большое. О таком я даже мечтать не мог.
  -Пожалуйста. Только помни, я дальше ничего сделать не могу. Будешь плохо учиться, турнут на следующий же день.
  -Я все понимаю, поэтому буду стараться. Ты открыл мне дорогу в будущее. За это тебе огромное спасибо. Кстати, Цукунэ Аоно. - протянул мне руку парень. Мда, и никакой чванливости, и японских поклонов. Другое поколение.
  -Иоанн Тутов.
  -Кхм... Русский?
  -Есть такое. Ну что же...
  -Ах, да, теперь мне это не нужно. Держи... - мне нагло сунули в руки это приглашение, и я готов был взвыть сиреной. Идиот!
  -Нет! - черт, так и знал, что это приглашение непростое. Как только считалась моя аура, листок бумаги в конверте засиял мягким красным. А рядом с нами появилась темно-красная воронка. Черт, Перевозчик.
  Перед нами, выехав из воронки, встал автобус. Простой школьный автобус. А внутри оказался Перевозчик. Лицо, спрятанное самой Тьмой, и поверх Тьмы, словно в насмешку были очки. Костюм-тройка, темные волосы. Существо - высший демон, который может перемещаться между тремя мирами. Мир духов, мир живых и мир богов. В общем, сильнейшая тварь, которую мое племя обходит за три квартала, а еще лучше, в изолированных зонах, куда он пробраться не может.
  -Хо... какой экземпляр. Маг. - если бы этот демон был из семейства кошачьих, он бы замурчал. А я искал возможность смыться от этого неприятного субъекта. Блин, для мерцания или портала слишком мало маны, иначе я бы уже отсюда свалил. Вступать в бой? Маг против демона? Даже не смешно. Меня просто в порошок сотрут. Я же не колдун, а маг. Небо и земля.
  -Какая яркая и необычная аура. А я уж было подумал, что ваше племя полностью исчезло с лица земли. Но надо же... Директор будет рад видеть такого... перспективного ученика.
  Есть, малый прыжок.
  Заклинание малой вспышки, прыжок, есть, я в соседнем районе. Бегом, копим ману для невидимости, скрываем ауру. Черт!
  -Хо... Какой шустренький маг. Даже не ожидал. А как скрылся то... Но ты забыл одно, малыш. - меня в наглую схватили за шкирку и повернули лицом ко тьме за очками. - до того, как я стал Перевозчиком, я был Охотником. И найти такого как ты, раз плюнуть. А теперь, вперед. - мгновение и я оказался в этом автобусе. Нет, не хочу. Интересно, куда меня везут? Неужели в эту Академию? Нафига? На потеху демонам?
  -Маги. Такое слабое и такое могущественное племя. Единственные, кто могут создавать самые искусные и редкие артефакты. Те, кто может скастовать огненный шар, затравив маны в сотни раз меньше, чем любой другой колдун, ведьма или демон. Но один недостаток. Не так ли, малыш?
  -Ррр. - не люблю, когда мне напоминают о моей слабости.
  -Вы сами не способны получать ману из внешних источников. Она для вас недоступна. Только внутренний резерв. - раскрывал мои раны этот засранец. Да, я маг. Наверное, последний. Насмешка всей Академии, слабак без маны. Что такое внутренние запасы по сравнению с энергией всего мира? Пшик. Поэтому я после двадцати огненных шаров должен медитировать день, чтобы восстановить резерв. Да, мой филигранный контроль и большие внутренние запасы позволяют неплохо колдовать, но не более. Поэтому... я худший во всем по сравнению со всеми.
  -О... этот запах злости и ненависти ко мне. Давно я не ощущал его. Обычно, несмотря на то, что я говорю собеседнику, меня все равно боятся, как Первого Вампира. Но ты... сразу видно, что все забыли, как обучать магов. Ну ничего. У тебя будут все шансы для того, чтобы стать сильным, не так ли, малыш?
  -Вы о чем, Перевозчик? Я всегда буду ограничен своим резервом.
  -Точно забыли. Ну ничего. Почитаешь на досуге. - мне протянули тонкую книжку в кожанном переплете. Хм...
  -Бесплатного сыра не бывает...
  -Умный. Ничего, после прочтения поймешь, что я только выигрываю от этого. Моя роль - связывать миры и пополнять фракцию демонов. И потенциальный маг в этой фракции - будет вишенкой моего торта.
  -Не надейтесь.
  -Хехе. Посмотрим, молодой маг, посмотрим. Но я не привык ошибаться. А теперь, добро пожаловать в Академию Ёкай. И удачи тебе, Иоанн. Она тебе здесь понадобится.
  Глава 1. Добро пожаловать в Академию Ёкай
  
  Домен. Классический демонический домен. Да, более пригодный для разных видов демонов, нейтральный, без бушующей энергии Хаоса или Тьмы. В общем, даже воздух свежий и не затхлый. Жить можно. Но хотелось бы обратно. Ауч.
  Меня нагло выпихнули из автобуса. Вспышка и его уже нет. Засранец. И что мне делать?! У меня в руках только его странная книжка, посох, а в кармане приглашение. Попробовать воспользоваться порталом Хаоса? Не смешно. Меня на первой же секунде разорвет на маленькие кусочки. Ну и куда мне в таком виде?
  Ах да, мой вид... в смысле, внешний вид. Я же его еще не описал. И лучше бы не описывал. Потому как про меня можно петь сладенькую песенку из русского фольклора: 'Натуральный блондин...'. Черт, сейчас организм выплеснет завтрак и недавний обед от такой собственной характеристики.
  Не, ну а что. Славянская внешность, натуральный, чтоб его, блондин, достаточно высокого роста, кудрявые волосы. Короче, плюшевый мишка для тисканья, а не достопочтенный маг. Хотя какой достопочтенный. Сколько раз на личных дуэлях в академии меня пинали, не счесть. Скоты, одним словом. Из одежды - классический плащ серого цвета с капюшоном, кроссовки, джинсы, да рубашка летнего пошива. Ну а что? Денег на полноценный комплект одежды для Академии не было никогда. Чай, сирота, поэтому... Ладно, хорош размышлять о вечном, да себя жалеть. Прорвемся, етить его через кочерыжку.
  Поудобнее устроив посох на спине, да убрав книжку во внутренний карман, я отправился по тропинке с указателями в сторону Академии Ёкай. Вот так то. Брр, сколько их там, демонов? Сотня, две, три? И практически все сильнее меня просто потому, что не ограничены своей внутренней силой. Раз и на тебе не огненный шар, а ураган или... касание льда, которое полностью тебя заморозит. А я, чтобы скастовать... да тот же стихийный щит, должен быть выжат досуха, не смотря на то, что я ни капли маны не трачу впустую. А у моего однокурсника раз, набрал необходимое количество внешней энергии и все, щит готов. Ррр, черная зависть. Ладненько, пойдем дальше. О, уже вымощенная дорожка, гораздо лучше. И судя по всему, стоящий вдали комплекс из особняков и зданий и есть эта Академия. Отлично.
  -Берегись! - громкий женский вскрик и я почувствовал, как на меня что-то налетело. Что-то тяжелое. Но в то же время мягкое. Вот ведь незадача. Что же об меня сегодня все... падают и спотыкаются. Блин... плохой день, плохой день, плохой день!
  -Простите меня, пожалуйста. Я не очень хорошо управляюсь с велосипедом и... ммм - промычали сзади меня, а я тут же, перестав проверять, ничего ли мне там не сломали, да цел ли мой личный артефакт, вскочил и равзвернулся, с огненным шаром наперевес. Уж что-что, а свою жизнь я готов продать подороже.
  -Здрастье, приехали. - вот это чудо в перьях. Ну... перьев тут нет, как таковых, но чудо имеется. Это чудо можно даже записать в Красную Книгу, потому как такого наивного и милого лица я еще не видел никогда.
  Кхм, в общем, так. Меня сбила девушка, красивая девушка. Необычная, розоволосая, с наивными зелеными глазами. В общем, на японском языке можно дать характеристику 'кавай'. А что в плане ауры...
  -Ммм... от тебя так вкусно пахнет. - принюхавшись, словно самый настоящий зверек, девушка облизнулась и там, где у человека совершенно нормальные зубы, выросли... длинные клычки. А я как раз успел разглядеть ауру. Етить - колотить! Вампир, чистокровный. Аура прямо фонит мощью, не считая сдерживающего артефакта S класса на груди в виде креста. Что тогда будет, если снять это ограничитель? Караул! Бежим.
  -Прости, красавица, но нам с тобой не по пути! - каст воздушной стихии, благо я с ней достаточно хорошо дружу, лучше только с водой. Прыжок на сорок метров назад. Не надо, не хочу становиться ее птенцом, гулем или донором. Высосет, как пить дать, высосет.
  
  'Мока Акашия'
  
  Девушка с сожалением смотрела, как необычный демон, применив магию, быстро ретировался. Опять неудача. Впрочем, как всегда. Но... может быть, здесь у нее появятся друзья. А у этого демона такая красивая и яркая аура. А уж запах... Он явно будет вкусняшкой. Ой, прочь, прочь от себя такие порочные и срамные мысли! А теперь лучше взять велик и пешком. А то еще кого-нибудь задавит...
  
  Мда, вампир. Вот что значит, не везет по жизни. Перевозчик, вампир. Кого еще увидим сегодня? Темного ангела? Или еще чего покруче, самого хозяина этого домена?
  Брр, нет, спасибо, не надо. О, вот мы и дошли. Хм, а тут красиво. По крайней мере, все чисто и ухожено, а здания в стиле готики прямо-таки навевают ностальгию о Европе и полугодовой практики там...
  -Здравствуйте. - ко мне подлетел светляк. Самый простой дух воздуха и света. Хм, и как ему здесь живется. Обычно среди демонов негативная энергетика сильно влияет на этих добрых и мирных существ.
  -Добрый день, светлый дух. - на что огонек довольно вспыхнул.
  -Приглашение у вас при себе. Занятия начнутся только завтра утром, поэтому сегодня я вас провожу, господин маг. Считайте меня своим личным гидом.
  -Спасибо, буду премного благодарен.
  -Тогда начнем экскурсию. А после я вас сопровожу к коменданту. Он вам выделит необходимый комплект вещей и одежду, а также покажет вашу комнату.
  
  Началась экскурсия. В общем, если бы я не знал, куда ехал, ни за что бы не догадался, что это место - учебное заведение для демонов. Интересно, а чему их здесь обучают? Ведь каждый вид уникален и со своими способностями и особенностями. Ладно, посмотрим. Сильно сомневаюсь, что меня просто так отсюда выпустят, поэтому... Не получается остановить революцию, возглавь ее.
  Общежитие мужское и женское. Три учебных корпуса. Спортивные объекты. Красота, а не место для учебы. Но меня напрягает только одно.
  -Эм... а где все остальные?
  -Вы прибыли раньше всех. Студенты старших курсов еще не вернулись с отдыха, а новички должны были прибыть только к завтрашней церемонии.
  Не понял. А чего тогда этот Цукуне так спешил?
  -А какое сегодня число?
  -Седьмое августа. - как седьмое. Ведь было сегодня с утра только восьмое. Неужели... Перевозчик, ты и такое можешь? Не думал, что демоны настолько могущественны, чтобы играть со временем. Впрочем, тогда даже можно сказать ему спасибо за день для подготовки к новому коллективу.
  -Вот, прошу вас. Интендант все вам выдаст. Удачи. - хлопок и светлячок исчез. А я оказался явно на огромном складе рядом с общежитиями.
  -Заходи, маг, не трусь. - проскрежетали мне из глубины шкафов и полок.
  -И почему все знают, кто я такой. Ведь ауру я хорошо скрываю.
  -А я и не спорю. Только тебя можно прямо таки учуять за милю. У магов самый отличительный запах. Так как вы не впитываете внешнюю энергии в себя, вы не пахнете магическими примесями. - проговорил... гоблин. Самый настоящий гоблин. Низкого роста, с длинным хищным носом, зеленокожий.
  -Буду знать. - черт, так вот как я отсвечиваю для представителей демонического народа.
  -Не переживай. Я копчу землю уже четыреста лет, поэтому я знаю, как пахнут маги. Даже темные маги. А твои будущие одноклассники ничего из твоего запаха не поймут. Только то, что ты очень вкусный... в питательном плане.
  -Смешно. - нервный хмык, но я покрепче сжал посох. Маны в нем на десять моих резервов. Да, опять же на портал этой маны не хватит, но на магическую бобму, чтобы взорвать все в радиусе ста метров, у меня сил хватит.
  -Не боись . Последнего человека я съел пятьдесят лет назад. Сейчас ваш род вызывает у меня несварение желудка. - мне стали кидать огромное количество вещей. Форма, постельный комплект, предметы гигиены.
  -Учебники советую получить сегодня. Завтра будет нехватка.
  -Спасибо за совет. Так и поступлю.
  -Так как коменданта сегодня нет, ключи выдаю я. Триста тридцать третья комната. - издевается. Но ключи поймал.
  -Правила просты. В женское общежитие не суешься, к себе с ночевкой можешь водить хоть гарем, главное, чтобы жалобы не поступали. Если образуется семья, выделяю на пятом этаже небольшую квартирку.
  -Кха! - я аж закашлял. А тут и такое бывает, оказывается.
  -Спасибо большое, я пошел, тогда.
  -Иди, иди. - гоблин махнул мне рукой, продолжая копашиться с каким-то отчетом - если что, обращайся. Старик Каркол тебе поможет. Но как всегда...
  -Помогу в ответ. Сыра бесплатного не бывает.
  -Молодец. Умный маг. Суровые реалии жизни понимает.
  
  Это что такое?
  Библиотека оказалась магической. То есть, суешь приглашение в окошко, тебе выплевывается читательский билет и основной пропуск, а затем тебе выдают учебники...
  Какая нафиг математика, Какая геометрия и история мира? Что за биология?! Я где вообще оказался? В учебном заведении для демонов или простых школьников.
  Так, Иоанн, успокойся, все хорошо. Всю эту программу ты знаешь, может, тут так же, как в Академии Магии. То бишь сначала учимся всему основному для жизни, а потом уже магии? Ну тогда... по мне так не поздновато всему этому учить?
  Ладно, пошли, отнесем все это к себе. Тем более, гоблин дал мне хорошую комнату. Угловую, как раз недалеко лестница. В случае чего, путь отступления всегда есть. Комната пять на пять. С футоном, письменным столом, стулом и двумя шкафами. В общем, привычно, даже роскошно. Комнаты в Академии Магии были раза в два меньше. А в приюте... лучше об этом не вспоминать.
  
  Все, ура. Закончили разбираться. Все убрали и повесили. Теперь можно, как обычно, повозиться с посохом и внутренним резервом. Его всегда надо развивать, повышать контроль и уметь извлекать пользу даже из капельки маны. Во, этот небольшой парк как раз мне подойдет.Сев в позу по-турецки, я положил посох на колени и начал перекачивать в него свою ману.
  Посох - единственный внешний артефакт, откуда я могу брать ману для заклинаний. Потому как он сделан из моей крови и при обработке была задействована моя аура. Поэтому существует небольшой канал, который позволяет мне передавать и тянуть манну из посоха. Ну и как оружие, он прекрасен. Главное - уметь им управляться.
  -Добрый вечер!- знакомый голос. Нет, не надо меня есть! И тем более, кусать.
  -Добрый вечер, сударыня. Я, кажется, уже говорил вам, что...
  -Нет, нет, не бойтесь меня. Я не причиню вам вреда. Просто тогда вы так...
  -Вкусно пах. Да, да. Это я от каждого демона слышу. - на что ровозоволсая вампирша потупила глазки, аки школьница примерного поведения. Ой не могу.
  -Поэтому я не дам себя укусить. Гулем становиться не хочу.
  -То есть вы...
  -Да, я знаю, что вы вампир. Уж что-что, а ауру вы не скрываете. Поэтому легко понять, что вы высший демон.
  -Вот как... - сразу было видно, что девушка погрустнела, будто она мне призналась в любви, а я ее отшил.
  -Поэтому я готов с вами общаться, если вы не будете пытаться меня укусить, хорошо?
  -Я согласна! - черт, мне кажется, что я где-то прогадал....
  Глава 2. Начало первого дня в Академии.
  
  'Сидзука Некономэ'
  
  Демон-преподаватель, сидя за своим рабочим столом в учительской, внимательно вчитывалась в досье своих будущих подопечных. Как-никак, а учить демонов, гордых и самовлюбленных существ, смирению, умению держать себя в руках и тактичности будет очень непросто, не считая простых человеческих наук. Уж как не признать, но люди изобрели и придумали очень многое, чтобы можно было так просто от них отмахнуться. И горе тому, кто считает, что люди - существа слабые. Точнее, не так, может и слабые, но от этого ни разу не легче. Увы, но их технологии развились до такой степени, что простого демона, до В ранга, они могут с легкостью убить. А демонов ранга А, S и выше - 1%. Поэтому... и была придумана сорок лет назад эта программа для возможности адаптации демонов в мире людей. Да - непросто, неприятно, но необходимо. И неко-демон с честью взяла на себя этот груз ответственности. Тем более, ее способность располагать к себе других демонов играла большую службу в преподавательской деятельности.
  И вот, беря уже второй раз новый класс, девушка, как обычно, взялась за изучение всей подноготной своих будущих учеников.
  Огр, змеелюд, банши, две темные феи, одна темная эльфийка, арахнид, еще один огр, вампирша... Мока Акашия... Да, непростая девочка, непростого рода. Ага, сдерживающая печать S класса. Тогда можно сильно не беспокоиться. Тритон, русалка, сирена, темный сид. Еще один огр и гоблин, до кучи. В общем, очень разношерстная компания. И, как обычно, девушек гораздо больше. О, а это кто?
  На столе у педагога появилась еще одна новая папка. Открыв ее, неко аж присвистнула. Маг, ничего себе. Самый настоящий маг.
  На нее с фотографии смотрел сероглазый блондин. Достаточно высокого роста. Светлый маг, потенциал - сверх высокий. Развития и свиты - не имеется. Черт, а вот это плохо. Он тогда становится легкой добычей для остальных.
  Женщина, вчитываясь в строчки свежих данных, размышляла и вспоминала все, что в свое время изучила и узнала о магах.
  Главное правило мага - иметь доступ к внешним источникам силы, маны, энергии. Без них - маг - это гениальный артефактор, умелый ученый магических искусств, конструктор новых заклинаний, но не... боец. Увы, но внутренний резерв - не резиновый и когда-нибудь он дойдет до своего предела. А максимальный предел - это заклинание уровня В ранга, не более. Поэтому - нужен специальный источник. И тут проявляются колоссальная слабость и сила магов.
  Любой демон или магическое существо тоже ограничены своей способностью получать ману из внешних источников. А маг - только из своего атрибута или внутреннего источника... Но... этим источником, кроме неодушевленных объектов, могут быть и одушевленные. То есть - живые существа. И если маг с помощью специального ритуала сделает демона в каком-то смысле 'своим', то демон, впитывая внешнюю энергию, может передавать ее магу. А он может тогда оперировать огромными потоками силы. А если таких 'собственных источников' у него будет не один, а два. Или двадцать два. Мощь его будет безгранична. Но, как всегда, у этого преимущества будет и свой недостаток. Со временем, магические ауры и ядра мага и демонов (магических существ) настолько интегрируются друг с другом, что смерть одного члена - это смерть всей цепочки. Поэтому... маг - существо крайне могущественное и уязвимое. Зато и у источников сила развивается в несколько раз, вместе с контролем и способностями.
  А теперь главное понять... Ооо.
  
  Неко, вчитываясь в строчки распоряжения свыше, довольно улыбалась. Да, все так, как она и предполагала.
  -Ну тогда, добро пожаловать в наш круг демонов, будущий темный маг. Долго тебе светлым не быть, хе-хе.
  
  Мда, никогда бы не подумал, что демоны будут так маскироваться.
  В общем, обо всем по порядку. А именно начнем с демонов.
  Во-первых, личины. Высшие заклинания иллюзий были на каждом студенте. То есть перед собой я видел простых людей. высоких, низких, разного цвета волос и телосложения. Заклинание абсолютно идеально скрывает истинный облик каждого демона. И только магическое зрение позволило понять - кто есть кто. А я пытался понять, это все демоны настолько способны, создавай заклинание А+ ранга. Или все-таки артефакты? Во, точно, артефакты. Браслеты, кулоны, сережки, перчатки, заколки, элементы одежды. Неужели, тут система обучения будет настолько интегрирована в человеческую. Впрочем, вот мой класс. 1-В. Уж не знаю, почему, но речи с утра не было. Впрочем, посмотрим, что нам скажет наш будущий преподаватель.
  Зайдя в класс, я осмотрелся. Хм, пока никого. А вот таблички на партах с именами для учеников меня напрягли. Потому как меня поселили ровно в середке. Центральная парта, в середине, ровно по середине. Среди каждого демона. О, табличка Моки. Неужели и она будет со мной учиться. Хм, что-то я не в восторге от этого. Да, эта та самая вампирша, с которой я вчера познакомился. Сверхактивная, жизнерадостная... в общем, с шилом в одном месте. И трижды нарушившая мое условие. В общем, лучше-таки пытаться от нее находится подальше. Потому как себя контролировать она не умеет абсолютно. Не дай, боги, укусит.
  Стали заходить другие мои... одноклассники. Так... ну, двух огров не узнать невозможно. Такая сильная, грубая энергетика может быть только у них. Хм... а вот эту девушку я идентифицировать не могу. Уж слишком у нее сложная и темная энергия. О, змеелюд. Знакомая тварюшка. Хорошо, что я встречался с диким и крайне глупым демоном. Арахнид. Это прямо видно по энергетике. Четкое устройство, как по паутине. О, явно стихия воды. Значит, русалка. О, тритон. И явно брат. Уж очень похожа энергетика. В общем, разношерстная у меня компания подбирается. Ой, нет.
  -Иоанн, здравствуй. Я так рада, что мы будем вместе учиться. - в класс влетело знакомое розоволосое чудо. И абсолютно беспардонно попыталось меня облапать. Ну уж нет. Кинетический щит. Есть. Мока врезалась в него, не дойдя до меня на шаг. Все тут же, почувствовав мою энергетику, уставились в нашу сторону. Черт, еще хуже. По середке и все меня видят.
  -Мока, садись на свое место. Потом с удовольствием поговорим. - тихо прошипел я, чувствуя... черт, я знаю, откуда могут быть такие щупы. На такое способны только демоны А класса и выше. А они шли от той самой брюнетки, сидящей на первой парте и от двух близняшек, сидящих позади. Блин, как минимум три демона А класса плюс вампирша. В общем, блеск. Меня, в случае чего, на кусочки разберут и схарчат, даже не подавившись. Что же делать... В общем, не отсвечивать, пока не отсвечивать.
  -Всем приветики! - в учебный класс зашла... учительница. Вот это модель для журнала... взрослого журнала. Как это... фигурка ладная, прическа короткая, но идеально ей подходящая, блондинка, очки, мини-юбка и сорочка. А еще достаточно забавный говор.
  -Я - ваш классный руководитель и главный преподаватель - Сидзука Некономэ. С этого момента и в течение трех лет я буду вести ваш класс. Поступая сюда или получая приглашения, вы все понимали, что учиться в этой Академии вы будете не только искусствам и общем способностям демонов, но и умению мимикрировать в мире людей. Учиться их поведению и повадкам. В реальном мире людей с каждым днем становится все больше, поэтому умение не вызывать подозрение среди них - крайне важное. Поэтому первые полтора года вы будете обучаться общим человеческим наукам, которые знает более половины простых человеческих обывателей. И в связи с этим прошу не называть, кто к какому роду он принадлежит. А теперь - попрошу вас представиться.
  
  'Карена Маллоши, темная фея'
  
  Темно-синеволосая девушка, сидя на предпоследней парте, чуть было не облизалась. Такая вкусная аура, а какой запах. Наследница домена темных фей никогда бы не подумала, что в своей жизни повстречает такого вкусного демона. Впрочем,... и сам по себе он не дурен. Только имя у него странное. Словно из славянских светлых друидов. Впрочем, у тех такая светлая аура, что от нее хочется плеваться ядом. А тут... такой замечательный червячок из чистой тьмы. Да, в общей ауре он теряется, но ей, существу, питающемуся темными эмоциями и темной энергией, эта темная частица видна, как маяк во тьме. И там столько всего. Сомнения, страх, неверие, злость, ненависть, ярость. Ох, как же вкусно. Но... нельзя высасывать. Иначе это демон... кстати, а кто он... жаль, просто так нельзя узнать, перестанет быть сейчас тем, кто он есть. Но он... интересен. Хорошо, что младшая сестрица мечтает о темных рыцарях и на этого парня, не соответствующего сказкам, даже не посмотрит. В общем, посмотрим. Но первое впечатление - приятное. Не то, что парочка вшивых огров, да арахнид с тритоном. Вот их прямо легко учуять и понять, кто есть кто. А вот этот...
  Глава 3. Первая проблемка. Или как неприятно быть битым
  
  Хм, математика. Самая простая математика, которая уже плавно переходит в высшую математику. В общем, для меня, как бы хвастливо это не звучало, все эти логарифмические, квадратные и линейные уравнения сильной проблемы не составляли. То есть, наша учительница все писала и объясняла, причем объясняла очень интересно и подробно. А вот реакция демонов была разная. И это мягко говоря.
  Начнем с группы 'адекватных'. В них входили, в основном, те самые близняшки, моя знакомая вампирша, загадочная брюнетка на первой парте и арахнид справа от меня. И... все. То есть взгляд у них был осмысленным и понимающим, что это такое.
  И была группа со взглядом 'а чё это за хе...ня'? Реально, такого стеклянного и пустого взгляда я не видел давно. Даже в детдоме дети пытались что-то понять. А тут... в общем, судя по внимательному взгляду преподавательницы, она тоже разделила нас на две группы, и, как будто что-то забыв, что требуется в начале каждого учебного года, провести проверку наших знаний, стала выводить простейшие квадратные уравнения с просьбой части учеников из группы 'адекватных' решить эти уравнения. А вот остальные, когда демоница рассматривала нас, словно настоящие люди-школьники, пытались срастись с окружающей обстановкой, лишь бы их не спрашивали.
  
  Вот, моя очередь. Хм, классическое уравнение с тремя переменными. Ну хорошо. Встав и пройдя к доске, я очень быстро и аккуратным почерком вывел и раскрыл формулу, а затем, после того, как мне дали больше вводных данных, спокойно решил уравнение. Но... как же меня просверливали взглядом. Будто я - самая настоящая мишень. Причем сверлили все, без исключения. Неужели я настолько... сильно среди них выделяюсь, что это сразу заметно. Или все дело таки в моем запахе.
  -Все, готово, Некономэ-сенсей.
  -Спасибо Иоанн. Очень хорошо. Прошу всех записать, чтобы к такой простой программе мы не возвращались. - и такая милая и в то же время опасная улыбка, что даже 'продвинутые' математики тут же начали записывать. Но... а нет, это та самая брюнетка просто очень быстро все записала. И теперь не спускает с меня глаз. Вдруг она моргнула и личина таки, не выдержав мощнейшего магического напора демона, немножко слетела, являя мне черные глаза. Без зрачка, без радужки и белка. Просто черный космос. Эльфийка... темная, сильная. Да что за день то такой. Зато теперь понятно, кто она такая.
  В общем, я поспешно вернулся на свое место. Жалко, что посох с собой не протащишь. Оказывается, со своими атрибутами разгуливать по школе запрещено. И от этого я чувствовал себя еще неуютнее.
  -Итак, продолжим. - очередная запись. В общем, здравствуй, школьная программа, два года тебя не видел, но ты вернулась, моя любимая.
  
  Ну вот и все на сегодня. Пять уроков. И только на одном я попал впросак. Потому что я не знаю демонического от слова 'совсем'. Да, тут изучают три языка. Английский, язык богов и демонический. И от этого мне только хуже. Язык богов и английский я знаю, а вот... демонический. Зато я теперь понял, почему я могу читать учебники и таблички. Сложнейший артефакт 'Понимания'. Позволяет понимать на определенной территории, то есть, в данном случае, на территории домена, любой язык. Кроме определенной ситуации. Вот такая ситуация и была, когда по кабинету прошла легкая рябь и я банально перестал понимать, о чем говорит учительница. Поэтому первая заметка - выучить язык демонов, срочно. Иначе... я даже представить боюсь, как меня здесь будут в аутсайд записывать.
  -Иоанн. - радостный девичий крик и ко мне несется знакомый демон в юбке. В общем, Мока, как обычно, жизнерадостна и довольна.
  -Да, Мока, что такое? - невольно я прижал посох поближе к себе. Увы, но не смотря на то, что этот вампир добрый, не хочу таки попадать, в случае чего, под раздачу.
  -Как тебе первый учебный день? - радостно спросила девушка, плюхнувшись рядом со мной на скамейку.
  -Интересно и необычно. Я думал, нас будут учить немного другому.
  -Да, я тоже так подумала в самом начале. Но зато это интересно. Ведь в мире людей существует столько видов... - черт, Остапа понесло. Девушке очень понравилась биология. Такое ощущение, что ей сказку рассказывали, а не привычное для меня строение мира.
  Хм... Огр. И что ему от меня надо? Высокий темно-рыжий парень, то бишь одноклассник, шел прямо на меня с Мокой. Как же его... О, вспомнил. Гарак. Сразу видно, имя боевое, военное, имя сражений. Твердое, как камень. Никаких смягчающих звуков. Все звонко и твердо.
  -Эй ты, Иоанн. - мда, вот и первый задира. Как же похоже на все мои прекрасные отношения с окружающим миром.
  -Слушаю тебя, Гарак. - на что огр аж замер. Неужели он подумал ,что я его не запомню.
  -Эм.. В общем. - сразу видно, его настрой своей доброжелательностью сбил.
  -Да, я внимаю.
  -Ээээ... - Приехали, процессор завис. Впрочем, этому танку и не нужен процессор. Говорят, силу у огра хватит на то, чтобы десять тонн поднять. Силачи, одним словом.
  -Ты хотел что-то сказать лично мне или Моке? - на что наш боец аж покраснел. Ахахха! Ничего себе! Ладно, над чувствами не смеются, даже над чувствами демонов.
  -Ммм, да. Хотел. Мока Акашия, ты пойдешь со мной гулять? - вот так, без расшаркиваний. Все четко и прямо. Наверное, эти огры и хороши.
  -Эм... - девушка аж смутилась, глядя на нас двоих, будто решая, что лучше. Прямо как в магазине. Бр...
  -Тебя кавалер приглашает погулять. - решил я развить ситуацию, на что оба аж смутились. Кхм, вы демоны или тринадцатилетние дети, застуканные взрослыми за разными непотребностями, а?
  -Хорошо, мне будет... интересно пообщаться с новым знакомым. - на что... нет, мне показалось. Или нет. В общем, крестик на груди у девушки мигнул красным. Что-то мне кажется, что этот сдерживающий артефакт не так прост.
  
  Итак, сладкая парочка ушла, а я... пошел в библиотеку. За азбукой и словариком демонического языка. Вот так. Надо учиться, срочно. Можно даже забросить тренировки на недельку, пока не выучу хотя бы тысячи две необходимых для общения слов. И медитация с концентрацией мне в этом помогут.
  Набрав себе стопку никому, кроме меня, ненужных книжек, я отправился в общежитие. А потом на ужин. Одно хорошо, кормят здесь нейтральной едой. Не человечиной, ни сырым мясом. А свининой, говядиной, птицей, овощами и привычными продуктами моего мира. Поэтому боязни отравиться, здесь не было.
  Хм... что то не так. Проходя через парк, я почувствовал сильнейшее магическое давление. Будто сюда архидемон спустился, честное слово. Даже небо потемнело и налилось кровавыми красками. Кхм ,нехорошо.
  Черт, опасность. Пятая точка, давно научившаяся на горьком опыте засад и подстав, заставила скастовать заклинание воздушного прыжка. Есть, я на пять метров подпрыгнул в воздух, а подо мной пролетело что-то тяжелое и явно крупное, снеся пару деревьев. Оглянувшись, я увидел... Огра. Скорее всего, моего одноклассника в своем истинном обличии. Крупный, как скала, метра три в высоту и с горой мышц. Встав, он прохрипел пару ругательств и покачнулся.
  -Что случилось, Гарак?
  -Кхе, беги. - прохрипел Огр и со всей дури оттолкнул меня в сторону. Хорошо, что магия воздуха еще была активная, поэтому я легко приземлился через метров двадцать. А в огра что-то стремительно влетело. Пара ярко-красных вспышек и гиганта снова сносит куда-то в сторону. А из клубов дыма я увидел... вампира. Моку. Да, ту самую Моку, с которой я общался около двух часов назад. Только тут она была другой. Цвет волос сменился на серебряный, черты лица стали более хищными, глаза отсвечивали ярко-красным с демоническим зрачком. Да и было такое ощущение, что она даже стала чуть выше, старше и... с более выраженной фигурой. И без крестика на шее.
  -Ты... убью. - Тревога! Максимальный резерв в заклинание, взмываем в воздух на триста метров. Воздушный толчок и меня несет в сторону Академии. Думаю, там найдутся те, кто сможет остановить разъяренного от неизвестно чего вампира.
  Секунда и я почувствовал боль в боку. Резкое пикирование вниз. Ну уж нет, я не собираюсь умирать. Пол резерва из посоха. Водяная подушка. Есть, успешно. Меня мягко подхватила водная стихия, а рядом я услышал недовольное шипение.
  Вскочив на ноги, проверил свое состояние. Черт, бок всмятку. Судя по всему, пару ребер мне сломали точно. Но вампирша, шипя, словно самый настоящий зверь, не подходила ко мне. Ну да, вода не лучший друг высшего демона. Даже вода, созданная путем магии. И тут...
  -Рах! - мощный удар по земле и вампирша проваливается под землю.
  -Ух... сильна, сука. - прогремел огр, подходя ко мне.
  -Ну так, высший демон, как никак. И судя по всему, нас она не убила только потому, что не слишком злая. Чем ты ей не угодил?
  -Да я откуда знаю?! Наверное, потому что огр и потому, что не умею говорить умные мысли.
  -Именно. Тупой кусок мышц. - недовольно прошипели из-под земли. Сильнейшая демоническая волна и меня со всей дури впечатывает в ближайшее дерево. Черт, учебники к черту, тело к черту, резерв к черту. Одним словом - блеск. Еще одна волна силы и меня захлестывает боль. Все. Больше не могу.
  
  'Мока Акашия. Ура'
  
  Серебряновласая вампирша стояла рядом с ее одноклассником и, держа в руках посох, размышляла. С одно стороны, еще при первой встрече, прячась за печатью, она смогла понять, что демон, не смотря на свою маленькую силу, очень искусен и способен. Поэтому, даже сейчас его способности впечатляли. И он понравился обоим Мокам. И ей, и ее второму я, Омотэ. Но, когда этот жалкий белобрысый демоненок оставил ее один на один с этим тупым огром, вампирша была готова рвать и метать. И все-таки не выдержала. Печать от внутренней ярости таки слетела. И после этого огр был бит. Она вымещала на нем все свое презрение к тупому гиганту и ярость к Иоанну за такое 'кидалово'. И... как обычно, вспомнишь солнце, вот и лучик. Виновник торжества попался под горячую руку. И не смотря на все свои попытки защититься,... был бит, сильно бит. И теперь девушка хотела компенсации. Да... кусать она его не будет. Как никак, а доводы Иоанна во время их самой первой и второй встречи, были убедительными. Поэтому...
  Вырастив и заострив ноготок, девушка надрезала запястье, откуда тут же полился ручеек крови. Кровь, подчинившись желанию вампира, сформировалась в шарик, а ранка тут же зажила.
  -Вот и моя компенсация. - запустив шарик в рот, девушку охватила дрожь и она в экстазе, смакуя кровь, упала на землю.
  -Ммм... Вкусняшка! - Такая чистая, наполненная энергией и свежестью, кровь. Человеческая не идет ни в какое сравнение, не считая уж демонической. Довольная, словно кошка, съевшая бочку сметаны, Мока, едва контролируя себя, чуть было не укусила парня. Но вовремя остановилась.
  -Нет, не хочу. - осознание того, что, укусив его и начнет превращение либо в птенца, либо в гуля, привело девушку в ужас. Ну уж нет. Надо, чтобы все было... в добровольном порядке. Но это потом. А пока надо доставить Иоанна в медкабинет. А огр... ничего, выкарабкается. Они и после гнева Адемиуса выжили, чего уж тут то.
  
  Глава 4. Как кошка между двумя демоницами пробежала
  
  Зараза, все болит, причем нещадно. В общем и в целом вердикт выносится следующий - меня смешали с грязью, опустили ниже плинтуса и еще посох куда-то стащили, потому что я не чувствую его рядом с собой. В общем, блеск, супер, овации и восхищение. Итак, а теперь открываем глаза и смотрим, куда меня занесло. Хм... койка, простая больничная койка. Уже хорошо. Значит, кто-то таки меня нашел и решил помочь. Спасибо этому неизвестному.
  -Ну как ты? - ко мне подошел мужик, на вид лет тридцати, с планшетом, в котором он черкал какие-то записи. Брюнет, суровые, я бы сказал, каменные черты лица. Темно-серые глаза и сильно сжатые губы. В общем, на вид демон явно необщительный. Кстати... о, кентавр. Да, эти ребята умеют лечить. Почему их приписывают к демонам и темным существам - я без понятия, но факт есть факт.
  -Не сверли меня своим магическим взглядом, маг. Это крайне неприятное ощущение. - пробурчал недовольно врач, подходя ко мне поближе.
  -Ой, извините. Да, вроде все нормально. Руки, ноги на месте. Голова цела. Что еще надо для счастья.
  -А ты оптимист. Ауру повредили, часть скелета повредили, сотрясение мозга первой степени, да еще и сто миллилитров крови выдули.
  -Как?! - я тут же стал проверять свою энергетику на предмет вампирской заразы. Нам показывали зараженного парня, превращающегося в гуля. Неприятное зрелище. Будто чума распространяется по телу.
  -Не беспокойся. Судя по всему, у тебя ее взяли не путем укуса, а через разрез, который потом залечили. - проговорил кентавр, садясь рядом со мной и проводя вдоль меня светящейся желтым светом рукой. Резерв у меня резко ухнул вниз, зато в теле тут же появилась легкость и приятная нега.
  -У тебя на удивление хороший резерв. И твоя магия сама тебя лечила, пока ты был в отключке. В общем, вперед, на выход. ТЫ абсолютно здоров. Ауру я тебе поправил, заживет за день, только не колдуй. Все остальное в норме.
  -Спасибо большое.
  -Угу. Не болей. - мне махнули рукой, чуть ли не выталкивая меня из медкабинета и закрывая за собой дверь. Не разговорчивое парнокопытное. Но свое дело знает. Так, одежда на мне, точнее... лохмотья. Потому как магическая волна от вампирши была очень мощной. Интересно, какая там теперь воронка... А, не важно. Возвращаемся в свою комнату. Посмотрим и подумаем, куда мог деться посох и что я могу использовать в качестве замены.
  
  Так моя комната. Ключи, слава всем богам, остались в кармане, поэтому я смог без проблем зайти внутрь. Итак, товарищи. Партия приняла на шестом съезде.... Тьфу, чертова Клавдия Ивановна! В приюте вместо того, чтобы учить нормальной истории, вдалбливала в нас историю КПСС. Суперское занятие, но от бабульки было не сбежать, поэтому пришлось учить.
  Вернемся к нашему барану, то есть посоху. Я его не чувствую, вообще. Совсем, полностью. Будто его уничтожили. И это не есть гуд. А замену... да попробуй здесь найди вековой дуб или осину. А делать посох из ДСП? Да проще повеситься сразу.
  -Тук, тук, тук! - легкое постукивание в дверь заставило меня отвлечься от переодевания в другую одежду. Спасибо гоблину и его... щедрости.
  -Кто там? - заклинание огненного шара наизготовку, открываем дверь. Закрываем!!!
  -Иоанн, прости меня. - пропищали из-за двери, а я начал кастовать заклинание укрепление двери. Ну уж нет, теперь я к тебе и на километр не подойду. Попрошу нашего преподавателя пересадить меня в другой конец класса, буду обедать в парках, не выходить из комнаты, но к этой... чертовой вампирше я больше не подойду.
  -Три раза 'да'. После того, как ты меня чуть в фарш не превратила?! Очень смешно! - на что в дверь еще раз настойчиво постучали, да так, что она зашаталась ходуном. А на улице стало на пару оттенков темнее. Интересное перевоплощение. Если ее что-то не устраивает, так снимаем ограничитель и разносим все в щепки. Интересная такая позиция... прямо таки женская. Ладно, откроем. В случае чего, окно всегда будет позади меня. Да и скастовать огненную бомбу я тоже сумею. Просто так не дамся.
  -Ладно, проходи. - дверь открылась и серебровласая вамирша тут же нацепила крестик, став розоволосым чудом. А в руках у нее был мой посох... сломанный пополам. Ссссука. Слов нет. Я этот посох три месяца создавал, лучшие артефакторы слюной исходились. А тут какой-то кровосос просто взял и сломал мое произведение искусства.
  -Прости нас за то, что мы сломали твой посох и покалечили тебя. - пропищала Мока, на что крест на ее груди утвердительно мигнул. Ха...
  -И что, теперь каждый раз, когда тебя будет что-то не устраивать, ты будешь снимать крест и крушить все вокруг. Тогда зачем он тебе сдался?
  -М... я не очень хорошо контролирую свои силы, поэтому он на мне и находится. Как сдерживающий фактор моей силы и...
  -Твоего взрывного и стервозного характера. - на что крест сам, по мановению... не знаю чего, отстегнулся с ошейника на шее девушки и меня вдавили в пол.
  -Как ты посмел, наглец?!
  -А что мне, кланяться тебе, что ли? Если не умеешь себя контролировать, то это твои проблемы, а не мои.
  -Да я тебя сейчас высушу, жалкий демон. - красные глаза сузились и клыкчи выросли на пару сантиметров.
  -Ну попробуй. Я тебя с собой заберу. - мое ядро стала резко вбирать в себя всю ману для магического взрыва. Не успеет убежать. Тут будет воронка похлеще ядерного взрыва.
  Моя грудь засветилась мягким светло-серым светом, показывая, что я набрал максимум маны. И если я ее сейчас не использую, то все вокруг к чертям взорвется.
  -А ты... смельчак. - произнес еще один женский голос и затем меня будто дубиной по голове ударили. Да вы издеваетесь!!!
  
  'Сэра Мори, темная эльфийка'
  
  Что такое эльф? Каждый человек сразу же представляет прекрасных существ, идеальных во всем. Все прекрасные принцы и прекрасные принцессы. Что же, светлые эльфы и в самом деле такие. А вот темные. О... такой коварной твари вы нигде более не сыщете, даже гоблины перед детьми Ночи пасуют. Но, увы, Сэра оказалась слишком... отличной от своего народа. Романтичная и в какой-то мере мечтательная, она была словно бельмо на глазу у немногочисленного эльфийского народа. Но, это бельмо было слишком сильным и могущественным, чтобы от него отреклись или, не дай Богиня, изгоняли. Ведь ей прочили место сильнейшей ведьмы среди эльфов. Не считая природного дара управления Тенями и Тьмой, Сэре оказалась открыта дорога по тропам магии. Стихийные преобразования, артефакторика, классическая телепортация и многое другое. Поэтому ее сородичи мирились и, скрепя зубами, терпели излишне романтичную девушку, которая мечтала о своем специфическом принце на коне и настоящей любви. Но... как назло, все мужское население темных эльфов было черство, эгоистично, лживо и многое другое. Поэтому девушка была несчастна и одинока. А родители не знали, что и думать.
  Но... получив пять приглашений в Академию Ёкай, всем сразу пришла прекрасная мысль. Отправить сильную ведьму в Академию, чтобы там она поучилась уму-разуму. Авось, поумнеет и романтическая дурь выветрится.
  Сэра восприняла эту поездку, как шанс и... не прогадала. В этом месте оказалось столько разных демонов. С разными взглядами на жизнь, эмоциями и настроениями. Это место разительно отличалось от ее родного дома. Поэтому в первый же день она перезнакомилась со всеми одноклассниками, пытаясь узнать о них чуть больше. Кроме одного... который заинтересовал ее больше всего. Иоанн. Совершенно незнакомое имя, таинственное и странное. Но еще больше ее заинтересовала внешность и аура таинственного (для нее) парня. Привыкшая к темному и серо-стальному цвету волос, для нее было большим удивлением увидеть что-то яркое и необычное. Шевелюра цвета пшеницы ей очень понравилась. А еще больше ей понравилась аура. Мягкая, ярких расцветок, многогранная. Единственная многогранная аура из всех, кого она увидела за первый день учебы. Единственное, что ей не нравилось - это то, что аура была светлой. Увы, но дитя ночи не приемлет свет. Поэтому ей было интересно узнать - а разве демоны могут быть светлыми?
  
  Узнать, где живет блондин - не составило труда. Ловишь коменданта, спрашиваешь комнату и поднимаешься наверх. И хорошо, что она решила познакомиться именно сегодня. Потому как одна вампирша покушалась на объект ее интереса.
  И только она поднялась на этаж, эльфика почувствовала, как в комнате номер триста тридцать три концентрируется пучок энергии. Такой же, как для магической бомбы самоуничтожения.
  Сконцентрировав энергию в ноге, девушка с одного удара вынесла дверь и увидела картину, как вампирша уже была готова растерзать Иоанна, а Иоанн готов был взорваться, чтобы не даться в лапы клыкастой серебряновласой кровососке. Но больше ее поразило то, что блондин был готов пойти до конца, как настоящий воин, а не как бы поступил ушлый и трусливый ее сородич.
  -А ты... смельчак. - ударив сгустком темной материи вампиршу, девушка вырубила заклинанием парня и, припав к его груди, стала высасывать из него всю ману, чтобы предотвратить взрыв.
  -М... м... - заурчала от удовольствия эльфийка, впитывая в себя этот прекрасный коктейль из манны. Да, он немного горчил из-за того, что был светлым, но все же...
  -Ах ты... сейчас кто-то получит по своим длинным ушам. - прошипели рядом с ней, а Сэра поняла, что от удовольствия у нее спала личина, являя миру ее истинный облик.
  -Ну это мы еще посмотрим, кровососка. Защищайся, если сможешь. - создав в руке клинок из темной материи, девушка было готова покрошить эту тварь, посмевшую попытаться убить такого яркого демона.
  Глава 5. Пути развития
  
  Добрый вечер, Дамы и Господа. Сегодня вы увидите впечатляющее зрелище, а именно, как самая настоящая темная эльфийка и не менее настоящая вампирша друг друга... нет, не то, что вы подумали, но близко. Итак, я оказался, наверное, козлом отпущения. Потому что драку начали они, а огребаю я! Да и вообще, что я забыл здесь, может... а, нет, вариант побега уже рассматривался, не катит. Живым из портала не выйду. Хорошо, поехали дальше... Итог того, что я вчера попал в Академию для демонов. Резерв высушен, посох уничтожен, с грязью смешали, комнату порушили. А теперь меня еще и в наглую привязали темными путами к стене общежития, чтобы не сбежал с наказом: "Иоанн, никуда не убегай, пожалуйста, мы еще не договорили" - прощебетала мне темная эльфийка, со всей дури ударив ногой Моку, да так, что она вылетела бейсбольным мячом из окна моей комнаты.
  Кстати да, о темной эльфийки в истинном виде. Честно, не думал, но выглядела она не много не мало, а красиво, с моей субъективной точки зрения. Средний рост, ниже меня почти на голову, хищные черты лица, статная фигура. Мечта извращенцев - красиво выпирающий бюст третьего, наверное, размера. Серебрянные волосы в перемешку с фиолетовыми. Длинные эльфийские ушки. Но самая большая разница между теми эльфами, которых я видел в учебниках и здесь - глаза были не красные и не со звериным зрачком. Да и если уж на то пошло, то глаза вообще без зрачка были. Было такое ощущение, что ты смотришь в космос или бескрайнюю вселенную. Было завораживающе красиво.
  Но, вернемся к нашим баранам, то есть баранихам, которые с удовольствием, как мне кажется, мутузили друг друга. Потому как звуки взрывов до меня доносились приличные, вкупе с звоном битого стекла, ломающегося бетона и многих других сопровождающих звуков. И тут кое-что произошло...
  Я слышал про демоническое давление. Когда демон демонстративно выпускает из себя энергию со своими эмоциями и тем самым производит сильнейшее психологическое, а иногда и физическое, при должной силе, давление. В общем, если бы не темные путы, то меня бы впечатало в пол. Просто в одно мгновение мне стало очень страшно, на плечи будто погрузили десять мешков картошки, да какие десять, целый грузовик. В общем, был готов писать завещание. Потому как девушки посмели задеть кого-то, кто сумеет их сейчас поставить на место. Вдруг стало совсем тихо. Будто ничего и не было. Но я то понимаю, что все это не иллюзия и не галлюцинации. Тем более у меня до сих пор нету двери и целой стены с окном.
  Вдруг путы исчезли и ко мне кто-то постучался. И? Мне кажется, что всем уже плевать по жизни на правила приличия. Поэтому я даже не стал реагировать, встав на ноги и принявшись искать по комнате все, что осталось в живых.
  -Кхм, кхм, а можно войти? - прозвучал достаточно приятный мужской баритон.
  -А я что, могу сказать "нет"? - огрызнулся я, поднимая щепки от своего посоха. Вот же...
  -Можете. Все, кто находится на территории Академии, обязаны иметь свое личное пространство и право на покой.
  -Извините, но незаметно. - произнес я, поднимая последнюю щепку. И обернулся, чтобы посмотреть на того, кто пришел по мою душу. Хм, а это что за монах?
  Передо мной стоял мужчина лет сорока. Очки, бородка, короткая стрижка, темноволосый, в белой католической рясе, с крестом на шее. В общем, интересно. Что здесь забыл представитель светлых сил. Так, а с аурой что? Хм, не вижу, совсем, будто его здесь и нет.
  -Прошу простить двух учащихся, которые нанесли такой ущерб вам и вашему имуществу, Иоанн Тутов. Я - Директор этой Академии, Теммей Микогами. - черт, точно пишем завещание. Как это же меня угораздило на хозяина домена попасть?!
  -Эм, приятно познакомиться. А почему... что вы здесь забыли, у какого-то вшивого студента?
  -Хе. Маг и вшивый? - кто-то сзади директора удивленно пискнул. Так... о нет, эти две... буйные.
  -Увы, вы можете в этом сами убедиться. Итак, я понял, вы пришли дать официальную позицию по данному инциденту. А зачем здесь эти... зачинщицы? - на что сзади кто-то фыркнул, на что сам Темный Владыка дернул бровью и этот фырк тут же превратился в писк, смущенный и явно от боли.
  -Чтобы и они тоже принесли свои извинения. Тем более вы можете сами выбрать им наказание. - тут Директор Академии и хозяин домена отошел и я увидел девушек, держащихся за филейную часть. Причем у обеих предательски текут слезы. Ясно, порка. А что, хороший способ воспитания тех, у кого силы есть - ума не надо.
  -Не надо извинений или наказаний. Одна просьба - не приближайтесь. - на что вампирша недовольно зашипела, а эльфийка еще сильнее пустила слезы, отчего ее глаза стали еще более завораживающими.
  -Раз вы не можете себя вести, как порядочные существа, то это не моя проблема. Но вы сейчас умудрились уничтожить все. Комнату, все мои личные вещи, мой артефакт, на который я угробил почти полгода работы. Чтобы что? Какой то недовольный вампир разломал его в щепки? Спасибо, дорогие одноклассницы, не надо мне такого счастья. Вообще мне ничего от вас не надо. Прошу, уходите.
  -Что же, мне понятна твоя позиция, Иоанн. Комнату восстановят в течение часа. Тогда я пойду проводить изъяснительные работы. - на что обе девушки невольно сильнее прикрыли свои филейные части.
  -Всего вам доброго. - я уважительно поклонился и уже хотел было дальше собирать свои уцелевшие вещи, как мне сказали... будто эхо на ухо.
  -Маг - могущественнейшее существо на свете. Главное - добиться этого могущества. Выбери свой путь. - и все, будто бы мне ничего не говорили. Хм, ну ладно. Продолжим искать уцелевшее. О, та самая книжка, которую мне наш демон Перевозчик выдал. Хм, ладно, прочтем, прямо сейчас.
  Скастовав небольшое заклинание воздуха, я убрал осколки и сел на целый футон. Хм, почитаем.
  Угу, значит так. Маг и его пути развития. Существуют светлые и темные неинициированные маги. Разницы почти нет, кроме окраса ауры и направления магии. Хм, это что получается, я еще и какую-то инициацию должен пройти? И именно поэтому я такой слабый. Ну-ка, ну-ка.
  Маги, проходящие инициацию, должны выбрать свой путь развития и силы. Стать подобным колдунам и черпать энергию из внешних источников, чистых источников, как первостихии, звезды. Так, маг являются инициированным светлыми и по истечению жизни, которая может продлиться до тысячи лет, а то и более, может стать высшим светлым существом, аля ангел или что помощнее. В основном такими маги становятся при попадании в чистый источник энергии со светлой эмоцией, как незамутненная радость, чистая любовь или что-то похожее. Короче, сбрасываем меня в Мертвое море, на самое дно, как чистой источник водной стихии, сам видел, красивое зрелище, и во время попадания я должен быть влюблен в какую-нибудь барышню, да так, что эта радость спровоцирует инициацию. Супер! И сколько у нас примеров по всему миру. Тут даже описывались способы. Ого, целых семнадцать. И последним вообще оказался, вы не поверите, но Эйнштейн. Оказывается, это гений теперь мастерит для светлых сил в чине Архангела супер артефакты и вообще, является покровителем все ученых на Земле. Он, оказывается, в детстве, лет в тринадцать, что-то изобрел и у него была такая радость и счастье, а рядом был источник Стихии Земли, вот и появился великий маг, который очень умело скрывался и после инсценирования смерти, скрылся.
  
  Так, а теперь посмотрим, что у нас со второй инициацией. Эмм, ничего себе. Да тут все тоже непросто. Темный маг - это не порождение тьмы, совсем нет. И не тот, кто приносит, как говорят, детей в жертву. Прозвали это направление только за эгоцентричность такого типа магов. Потому как они остаются такими же, без доступа к другим источникам энергии и маны. Они идут совершенно другим путем. Они питаются от других существ. Не важно, ангелов, демонов, духов. Но не просто питаются, а делают несчастных или счастливых, это как посмотреть, полностью зависимым от себя. То бишь, как у султана гарем, с главной женой и тандемом рабынь, которые питают его своей силой. А маг, конвертируя и перерабатывая эту силу, возвращает ее обратно, делая свои "батарейки" сильнее и могущественнее. Так и получается, вечный двигатель. Единый организм во главе с темным магом. Поэтому могут быть и светлые и темные существа. Маг просто превращает силы в нейтральную и вкусную энергию для всех. О, нашел. Темный потому, как это прелюбодеяние. Ну да, церковь окрестила, теперь клеймо на всю жизнь. В общем и в целом, для инициации нужно гораздо больше условий для выполнения, чем светлому, но более осуществимых. Никаких моральных принципов по отношению к своим "батарейкам", подопечным. В смысле, их надо любить, холить, лелеять, заботиться, но никакого оспаривания главенства. То есть маг с самого начала таких необычных отношении ставит четкое разграничение для всех, даже для главной жены - он главный. И это главенство всегда надо подтверждать, укреплять связь. В основном через самый правильный и простой способ в этой ситуации - секс. Впрочем, существуют и кардинальные меры. Если уже демон или светлое существо решили пойти под руку темному магу - они добровольно отдают свою сущность или души в подчинение, как и демонические с магическими ядрами. Поэтому в случае чего, кнут всегда существует.
  Вторая проблема, о который я уже чуть упомянул - добровольность подопечной. Насильно ничего не получится. Точнее получится - тупой и сексуально озабоченный овощ. Да и то, если маг сильнее этого существа. То есть надо еще найти такую девушку, которая захочет обменять свою свободу и волю, пойти в подчинение какому-то неизвестному магу, при относительно мистическом обещании стать сильнее.
  Третье - если женщина - маг, то все подопечные мужчины, и наоборот. Если будут однополюсные энергетики - все будет плохо.
  Четвертое - ритуал. Ну, это условие можно даже назвать приятным. Ну так, кто откажется от полового акта, только... по особым условиям.
  И пятое - тут главное - все сбалансированно. Если будешь только с демонами возиться, то естественно, станешь темным магом в прямом смысле слова. Просто потому, что энергетика влияет на него, делая более жестоким, злым, собственником и садистом. Впрочем, демоны это все любят. А если только светлые, то через некоторое время будешь только в клумбах возиться, любить солнце, природу и вообще, введешь целибат, потому как светлые больше любят ушами, а не телом.
  
  Хм... Ой, уже все починили и убрали. Так, выводы. Оба варианта осуществимы. Другое дело, а нужен ли мне целый гарем из неуравновешенных баб, вон, сегодня целые две штуки мне чуть голову не оторвали. Другое дело, с такой жизнью, как у меня, добиться светлого чувства... в общем, будем думать.
  
  Маг сидел, обдумывая полученную информацию, а несколько существ наблюдали, как аура молодого человека стала ярко-фиолетовой, желтоватой и красной. Означающие желание властвовать, пусть и неявно, похоть и ярость самого на себя за такие мысли. Но... начало положено. О чем светлячок тут же отправился докладывать Директору, а одна темная фея вообще так хищно облизнулась, что увидевшие бы ее в этот момент демоны грохнулись в обморок от страха и сочувствия тому несчастному, на кого она сейчас смотрела.
  Глава 6. Не все суккубы агрессивны
  
  Вот смотрю я сейчас на весь этот цветник демонов и понимаю одно - все плохо. Нет, не так. Все хреново с большой буквы 'Х'. После вчерашней эпопеи, на меня смотрели все, кому не лень. Впрочем, учитывая еще и мое местоположение - так дурно мне никогда не было. И это плохо... очень плохо. Честно говоря, надо искать способ защититься от всего этого хаоса. Вот только как... Точнее, я знаю, как. Но не хочу или не имею физической возможности. Хотя вчера у меня нет-нет, да проскальзывали греховные мысли о Моке на поводке и я с хлыстом, прививающий ей правила хорошего тона и скромного поведения. За что я сам потом решил себя наказать. Сел в позу медитаций и начал восстанавливать естественный объем маны. Да, я не люблю это дело, поэтому для самоконтроля это - самое то!
  В общем, я чувствовал себя шашлыком на столе у гордых горных народов. И не едят меня только потому, что я еще то ли не достоялся, то ли не дожарился. И все банально ждут, когда я дойду до кондиции.
  -На сегодня все. Задание на доске, свободны. - сообщила очевидное после трели звонка Некономэ-сенсей, отпуская нас в свободное плавание. Чему я рад. Второй учебный день оказался скуден на количество учебных занятий, поэтому вторую половину дня я пытался провести вне демонического коллектива. А именно в библиотеке, куда прямо так почти никто, кроме некоторых демонов женского рода не наведывался. Причем в основном мирных, судя по мягкой энергетике и ауре. Поэтому я решил почитать что-нибудь вне школьной программы и из серии знаний по магии, чтобы расширить свой кругозор. О, интересно. Преобразование энергий внутри артефакта. Редкое и сложное направление. Аж интересно, почему такой учебник здесь оставили. Даже не так, почему такие знания доступны молодым демонам. А может, это я опять что-то не знаю. Может это для меня целый кладезь знаний, а для демона - ненужные строчки и буквы. Но для меня... суметь переквалифицировать артефакт из серии Меч Тьмы в Меч Света и наоборот. Бесценные знания.
  -Простите, вы мне не поможете? - печальный голос прекрасного умирающего лебедя заставил бы любого рыцаря нестись сносить головы драконов пачками. Но не меня. У меня тут же включилась тревога на всех фронтах. Тело напряглось, а заклинание огненного шара застыло маленьким фитильком на пальцах левой руки. Медленно оборачиваюсь и вижу перед собой... грех.
  Говорят, суккубы все без исключения красивы. Не духовной красотой, а красотой тела. То бишь сексуальные. Все их тело, походка, взгляд прямо таки говорят - 'я хочу'. Чего они хотят, думаю, и так всем понятно. А есть суккубы, которые прямо таки являются богинями греха. Как говорят - прямо таки родилась по предназначению. Вот сейчас передо мной, судя по ауре, взгляду, положению тела, одежде говорило - суккуб. И не просто суккуб, а богиня греха. Невысокий рост, ниже меня явно на целую голову, хрупкое на вид тело, точеные ножки, не скрываемые слишком короткой школьной юбкой, тонкая талия, которую облегает кофточка желтого цвета. Бюст, уходящий, по моим внутренним ощущениям, за четверку ... да какую, четверку, пятерку. Но не смотря на огромные полушария, которые кофточка обтягивала так, что была готова порваться, ей такой бюст не просто шел, а идеально подходил. Вот не знаю, почему, но нельзя назвать такую девушку коровой.
  Но даже не это главное. Тело можно, с помощью магии или человеческих земных операций сделать красивым. Нет-нет. Суккубы, по словам старших колдунов, никогда не пойдут на модификацию своего тела. Да и не нужны они им. А дело в лице. Настолько невинное, греховное и соблазнительное одновременно. Да тут не драконов, тут можно богов штабелями класть... до первого взмаха меча, пока тебя в пыль не превратят. Нежно-голубого цвета большие глаза, пухлые ангельские губки, аккуратные щечки, прямой, самую малость, курносый носик. Такого же цвета шелковистые на вид волосы...
  Черт. Взяв свое тело под контроль и создав руны Гармонии и Спокойствия, я почувствовал, как мое тело перестало возбуждаться. Так, уже легче. И это она, скорее всего, еще свою ауру суккуба не использовала. Ладно...
  -Слушаю вас, прекрасная барышня. - на что я буквально на секунду, мгновение увидел, как на ее лице промелькнуло удивление. А что я по идее, должен был делать? Захлебнуться слюной от возбуждения, восхищения и вожделения? В общем, это удивление тут же пропало.
  -Не поможете мне с некоторыми уроками. Мне сообщили, что один блондин из класса 1-В очень хорошо разбирается в математике. Надеюсь, я не ошиблась. Кстати, Куруму Куроно, класс 1-С.
  -Иоанн Тутов. Хорошо. Если у вас есть желание и усердие, то я готов вам помочь. Когда вы готовы начать заниматься.
  -Ммм, можно вечером. Я как раз буду свободна.
  -Хорошо, тогда здесь, часов в шесть. Буду вас ждать. - уж не знаю, почему, но отказать я не мог. Блок на ментальное воздействие максимальный. Нет, это не психологическое воздействие. Так, фильтрация легких и заклинание очистки организма... нет, тоже все чисто. Неужели простое обаяние красивой девушки заставили меня прямо таки... повести себя немного не классически.
  -А может, у вас в комнате. - а вот это она зря. В свою комнату я теперь никого не пущу.
  -Простите, но тогда не...
  -Я клянусь своей сущностью, что не собираюсь сегодня причинить вам вред, Иоанн, или вашему жилищу. - яркая красная вспышка подтвердила клятву демона. А я успокоился... немного. Потому как клятва была только на сегодня.
  -Ладно, жду тогда вас у себя. Без других гостей.
  -Отлично, спасибо вам! - радостно подскочила в воздух девушка, отчего я увидел немного не то, что можно видеть в публичных местах. Но... вкус у этой Куруму точно есть. Ярко-голубые, кружевные и немного прозрачные... Так, не о том думаешь! Заклинание контроля!
  -Иоанн. - так, проблема пришла оттуда, откуда не ждали. Эльфийка...
  -Слушаю вас, Сэра Мори. - на что эльфийка аж прижала ушки к голове. А в человеческом обличии это выглядело крайне забавно. Потому как они будто подтянулись к голове буквально на пару миллиметров.
  -Я хочу извиниться за вчерашнее. Я не специально...
  -Знаете, Сэра. Есть такая поговорка в мире людей. 'Сила есть, ума не надо'. И еще одна 'Что дано Юпитеру, то не дано быку'. Вижу, первую вы знаете, а вот вторую нет. Поясню. Это значит, что то, что вы вчера себе позволили, я себе не смогу позволить никогда. Силой не вышел. Поэтому извиняться за то, что вы в жажде помериться силой с вампиршей, чуть меня не прибили - это...
  -Да не хотела я, честное слово! - ох, аж слезы потекли.
  -Тогда контролируйте свои поступки и осознавайте последствия. Потому что если вы сможете выжить после разбушевавшегося вампира, то от меня можно будет потом пыль собирать. Я вас прощаю. До завтра . -взяв книжку и, подойдя к стойке регистрации, я взял этот кладезь знаний под свою ответственность.
  -Всего вам доброго. - поклон и уход восвояси. Жаль, я так и не увидел счастливой улыбки девушки, впрочем, и хорошо. Потому что потом она очень даже плотоядно облизнулась.
  
  Так... все, учебный материал готов. Все блоки поставлены, заклинания очищения выполнены. В случае чего, к воздействию демонической жрице любви я готов. Хм... без двух минут. Ну ладно, ждем.
  -Тук, тук. - пунктуальность... большой плюс. Открыв дверь, я увидел знакомого суккуба, с портфелем из учебников и корзинкой, откуда тянулся приятный запах то ли печенья, то ли булочек.
  -Вот, это я. - довольно сказала... голубовласая девушка. Зайдя внутрь и сняв обувь, Куруму поставила корзинку на столик, а я, как радушный хозяин, помог снять сумку и разложить учебники.
  -Ну ладно, начнем.
  
  Два часа Куруму усердно занималась, пытаясь понять материал. Да, я понял одно. Она не дура, не 'блондинка'. То есть логические цепочки, она строит достаточно шустро. Дедуктивный метод тоже присутствует. Но точные науки - это не ее. Вот точно. Во, точно. У нее очень плохой внутренний счет и оперативная вычислительная память. Не может достаточно быстро запомнить формулы, адаптировать их в уравнения. Но домашнее задание она сама, своими силами, с трудом, но сделала. За что ей честь и хвала.
  -Ух... Спасибо тебе большое. - я не успел осознать, что она хотела сделать, пока меня не чмокнули в щечку. Вот это да... Щиты со скрипом, но выдержали. Я, конечно, слышал о мощнейших действиях поцелуя суккуба, но... вот это сила. Не завидую тому, кто захочет поцеловаться с ней по- настоящему. Мозги в кашу превратятся точно. И будешь, аки собачка, виляя хвостом, ходить за богиней Куруму до конца своей жизни.
  -Пожалуйста, не делай так больше. - на что Куруму чуть ли не в ладоши захлопала.
  -Хорошо, не буду. Прости, если тебе не понравилась моя благодарность.
  -Не в этом дело. Слишком сильный гипнотизирующий эффект.
  -Так ты...
  -Да, я еще при первой встрече понял, что ты - суккуб.
  -Тогда...
  -Ты поклялась и я подготовился. - на что Куруму... облизалась. - не понял.
  -Тогда спасибо тебе больше за все. Пирожки для тебя. В благодарность за помощь. Корзинку вернешь потом...
  Хлоп, девушка исчезла. Вот сейчас я вообще ничего не понял. Совсем.
  
  'Куруму Куроно'
  
  Девушка мчалась в сторону женского общежития, довольно попискивая от удовольствия. Все, как и завещала ее мама. Все ее наставления оказались не ошибочны. Есть, есть те, кто могут противостоять чарам суккубов. Те, кто полюбят не из-за ее ауры, а из-за ее тела, характера. Ее личности.
  Пробежав мимо тройки парней, девушка отметила, как у всех троих появился характерный стояк, а мозг полностью отключился, отдавая управление инстинктам. Фу, убожество. А Иоанн смог устоять даже от направленной на него ауры, не то, что от такой простой, обычной, из-за которой все на нее, как на Богиню смотрят. Да... это было поспешным решением, поцеловать в щечку парня. Но он выдержал. И это еще сильнее окрылило девушку. Яркая аура, которая, светя всеми цветами радуги, так и манила к себе. Спокойный характер. А уж... какая сексуальная аура. Как бы ни пытался себя контролировать ее блондин... да, теперь уж точно ее! Она чувствовала малейшие мысли о сексе, любое возбуждение и вожделение. И это радовало девушку. Раз аура на него не действовала, то он в ней сам заинтересован. Как в демоне-девушке, без гипноза. И это было хорошо. Бревно в постели ей не нужно. Она, не смотря ни на что, суккуб. И естественная для нее пища - это сексуальная энергия и семя избранника. А на счет семени и агрегата... там поболее будет, чем у многих. И содержимое явно... Мрр...
  От этих мыслей и приятно проведенного времени, девушка невольно возбудилась и выпустила на волю больше ауры. Черт, опять кто-то будет групповые непотребства из-за нее сегодня устраивать. А виноватой будет она... Ладно, к себе, в экранированную комнату. А там можно и пошалить...
  Глава 7. Нежданная встреча и начало положено
  
  Итак... я понял одно, господа. Я перешел из разряда - 'вкусная добыча' в разряд 'лакомый трофей'. В чем разница. В первом - на меня смотрели с гастрономическим интересом, а сейчас... будто меня надо поймать, прибить на стену в качестве трофея и любоваться мной. И такое ощущение я уже целую неделю испытываю. Ну, начнем, пожалуй, с моего круга общения. А именно - с моего окружения. Да, я смог таки начать нормально общаться с определенным кругом демонов. И получается, что я оказался... в малиннике. Да, самое смешное, а коллектив и круг общения оказался сугубо женским... почти. В общем, начнем по порядку.
  Гарак. Огр-скала. Такой же недалекий, но такой же прямолинейный и честный. Если что-то не понял - так и говорит. Если что-то не нравится или нравится - так и говорит. Ему бы в святые проповедники. Правду-матку рубить. В общем, с ним иногда даже можно пообщаться... главное - не долго. А то чувствуешь, что начинаешь становиться Огром по характеру.
  Далее... Куруму. Вот что значит слово 'прилипло'. Не, она не была слишком навязчивой, не приставала, была тактичной, вежливой. Но... я прямо чувствовал, что она прямо таки жаждет, чтобы я всегда был рядом с ней и смотрел на нее. Она всегда была в зоне видимости, часто угощала пирожками и печеньками. Мило улыбалась и даже иногда мечтательно глядела в мою сторону, явно уходя в свой мир грез. Мне даже интересно, что я такого ей сделал, что суккуб на меня смотрит таким! взглядом. А еще одежда. Нет, все в рамках приличия, насколько это вообще возможно для суккуба, но... кофточка исчезла, а рубашечка осталась. Не застегнутые три последние пуговицы еще не позволяли все увидеть, но когда она наклонялась во время занятий или обеда. В общем, я настолько отточил заклинания Покоя, Очищения и Контроля, что могу по ним магистерскую степень писать. Иначе у меня всегда был бы болезненный стояк. Впрочем, не только из-за нее.
  Третий номер нашей программы - темная фея Карена Маллоши. Приятного, очень миловидного вида брюнетка, та самая одна из сестер-близняшек. И ее можно назвать... снежной королевой. В переносном смысле слова. Так отменно, чеканя слова и с невозмутимым видом послать ту же Моку на все четыре стороны - это талант. Да Мока пыталась наладить контакт вновь, но не получилось. Вообще. Так, перейдем к фее. Отличная эрудиция, недюжинный ум, расчетливая, но в тоже время... горячая. Дикая смесь. Потому как ее... экстравагантное поведение повергло всех в шок. Банальный шок. После урока, на перемене, она ко мне подошла и в наглую... 'Давай встречаться' поцеловала меня. Хах, третий в моей жизни поцелуй в губы. Первый в приюте - девочки, которая мне понравилась, лет в двенадцать. Второй уже в Академии, но тогда над девушкой, перспективной ведьмой посмеялись, что она с таким, как я возится. В общем, не суть. И вот третий. Сладкий... непривычный, потому что этот поцелуй назывался на Земле 'французским поцелуем'. Глубокий и с языком. В общем, я был в шоке и сильно возбужден. А фея мне напоследок высказалась.
  -Ты очень вкусный и яркий. Такую вкусняшку и кому-то отдавать... - тогда все выпали в осадок. После этих слов ее чуть не убила знакомая эльфийка. Впрочем, больше фея пока ничего не предпринимала.
  И да, гвоздь нашей программы. Сэра Мори. Да, она таки всеми правдами и неправдами, контролируя свою силу и немного взрывной, порывистый и яркий романтичный или яростный, в зависимости от настроения, характер, заслуживала мое доверие обратно.
  И вот сейчас, сидя на лужайке рядом с Академией, я глядел на сверлящих друг друга девушек. Вот умора, по моему мнению. Потому что я искренне не понимаю, почему я вообще кого-то из них привлекаю. Мне даже непонятно, почему вообще со мной общались. Причина... нужна причина. Не люблю неизвестность и нерешенных задач.
  -Ой, смотрите. Мока с неизвестным кавалером идет. - вот тут я повернулся и захотел побиться о что-то железно-бетонное. Цукуне, ты дебил. С большой буквы. Дважды, причем, нет, трижды. Ты вылетел из колледжа, неведомым образом попал в этот домен и... да, себя успела укусить Мока. Ох боже. А Мока то какая довольная. Дорвалась до портативного генератора крови.
  -О, Иоанн. Привет! - увидев меня, этот японец тут же устремился ко мне, игнорируя потягивание Моку в другую сторону.
  -Здравствуй. Ну как, вылетел? - мой гневный взгляд заставил парня втянуть голову в плечи?
  -Да.
  -Каким-то макаром попал сюда. Дай догадаюсь, Перевозчик?
  -Да. - попытка втянуть голову в тело не дало никаких успехов.
  -И еще позволил тебя цапнуть вампиру. - на эти слова глаза Моки покраснели, как и крестик на груди. Ну да...
  -И что в этом плохого?
  -Как только ты начнешь превращаться в...
  -Он не будет превращаться. - крест невольно спал, а Мока, чуть не щелкнув зубами, оказалась передо мной и попыталась схватить меня за шкирку.
  -Не так быстро, кровососка. - тонкий меч из тьмы и... тысяча игл из темно-синей материи зависли над Акашией. Ага, иглы - это, наверное, работа Карены.
  -Что, за юбками будешь прятаться.
  -Сказала та, кого недавно выпорол Директор. - вернул я обратную монету. Да, Моке не соперничать с демоном класса полубог.
  -Ррр. Пойдем, Цукуне. - парень в шоке глядел на девушку и как после того, как она надела крестик, снова стала маленькой, розоволосой и милой. Ну да... держи карман шире.
  Сладкая парочка, при легком подталкивании, Цукуне в сторону Академии, покинула наше общество.
  -Спасибо большое за защиту. - на что фея с эльфийкой довольно заулыбались, а суккуб понуро опустила голову. Черт, из меня веревки вьют.
  -Спасибо за печенье, Куруму. Очень вкусно. - на что настроение демоницы изменилось на диаметрально противоположное, и она засияла, аки юбилейная монета. Точно вьют веревки. Ну да ладно. Главное, что не убивают и энергию не пьют. Так, что там у нас...
  
  'Куруму Куроно'
  
  Девушка, облизнувшись, как самая настоящая хищница, аккуратно, используя все свои навыки, пробиралась в мужское общежитие. Вот уже почти две недели она общается с Иоанном. И с каждым днем она убеждалась, что ее выбор правильный. Да, тяжело говорить о настоящей любви между демонами. Даже не так. Между магом и демоном. Фея рассказала тайну блондина, объяснила, кто он. Но это не оттолкнуло девушку, нет. Только еще сильнее... захотелось узнать Иоанна. Потому как маг... крайне слабое существо. По крайней мере, так ей рассказывала мама. Но у него хватает мужества, силы учиться и не бояться, даже иногда постоять за себя. Девушка, понимая, что конкуренция на такого необычного, яркого и сильного демона будет огромной, решила действовать прямо сейчас.
  Вот она, комната. Тихонько открыв окно, она тут же запрыгнула внутрь и закрыла за собой импровизированный вход. Вот она, комната Иоанна. Здесь она уже была, раз пять, но все равно поражалась порядочности и аккуратности молодого человека. А вот и он. Спит, аккуратно свернувшись и спрятавшись под одеялом. Мм, ми! Ми! Ми! Какая милашка! Девушка от этого вида начала возбуждаться. Впрочем, это было ей только на руку.
  Вообще, как демоны выбирают себе избранников? В основном, в отличии от человеческого мира, выбирают девушки. И движет ими несколько критериев.
  Все демоны чуют и видят ауры. Так они подбирают себе идеального кандидата. Того, кто идеально им подходит в энергетическом плане, физически совместим и, самый главный критерий - это то, что избранник даст демонице возможность выносить и родить здоровое потомство. Это самое главное. У демонов, в отличии от тех же людей и ангелов, которые говорят о высшем чувстве, очень сильно развит инстинкт семьи. Это основные критерии.
  А есть еще и дополнительные критерии. У суккубов - это сопротивление их влечению. Увы, но таких демонов, людей или светлых существ - один на миллион, если не миллиард. Поэтому... Куруму была очень рада. Аура ей подходила идеально. Сексуальная энергия была для нее слаще и вкуснее всех, кого она раньше видела. Физические показатели мага были прекрасными. А при пробе крови, когда Иоанн случайно порезался, Куруму поняла, что и в качестве отца... от него будут прекрасные и сильные детки. Но кроме всех этих плюсов девушке маг очень нравился, как личность. Галантный, умный, вежливый. Личные отношения для демонов слегка вторичны, кроме некоторых видов. Но тут... все идеально. Девушка, искренне верящая в настоящую любовь, даже с такой, как она, демоном секса и похоти, нашла того, кто примет ее такой, какая она есть. Без ее ауры и страшных историй о суккубах, которые во время секса высасывают жизнь из любовников. Поэтому шанс упускать нельзя. Представив, что сейчас здесь будет через пять-десять минут, девушка, не контролируя себя, застонала и в прямом смысле слова потекла. Ткань нижнего белья уже стала изрядно намокшей.
  -Куруму, что ты здесь делаешь? - ой, она разбудила своего избранника.
  -Иоанн... я пришла к тебе.
  -Это я и так понял. Зачем?
  -Будь моим Избранником. - и девушка, одетая в небольшой плащ, скинула с себя верхний гардероб, открывая вид на свои прелести. И судя по остекленевшему, буквально на секунду, взгляду, Куруму поняла, что у нее все получится. Главное - не спешить и не настаивать. Она - самка и должна соблазнять, а не принуждать. Иоанн сам все сделает, в этом она не будет даже сомневаться.
  Глава 8. Истинная суккуба и сладкая ночь
  
  Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Нет, я уже давно подозревал, что мир сошел с ума, но не настолько же. В общем, стоит описать все то, что сейчас со мной происходит. Ночь, я спокойно лежу на футоне, сплю, никого не трогаю. И тут ко мне является знакомая суккуба. Нет, нет. Ничего страшного. За последнее время я привык к тому, что ко мне может вламываться если не каждый, то почти каждый демон. Ладно, привираю. Пока только три демона и все прекрасного пола. Ну, ладно, пришла Куруму. И хрен бы с ним. Но вот только ее последняя фраза и сброшенный плащ заставили мой мозг сказать: 'Чувак, ты влип' и отключиться. Что же я увидел? О... много того, чего не стоит смотреть детям.
  Под плащом у Куруму не было нормальной одежды. Да какой нормальной, там вообще практически одежды не было. Ну разве можно считать одеждой два треугольничка ткани, прикрывающие, да и то, не полностью, сосочки большой груди, и соединенные ниточками. И то же самое внизу. Только там был еще более развратный вид. Легкий, голубого цвета, пушок, очень... заманчиво выглядывал из-под голубого треугольничка под цвет волос девушки. Туфельки на высоком каблуке. И в лунном свете, когда белоснежная кожа девушка аж заблестела, все это вместе выглядело завораживающе. Ну, собственно и все. В общем, мужской организм мне дал команду: 'Готов к труду и обороне'. Потому как даже под одеялом был виден бугор. Ну да, я тоже человек, и простое мирское мне не чуждо. Впрочем, довольное выражение лица суккубы было мне ответом. А уж когда она призывно облизнулась, бугор еще и сильно дернулся.
  -Ну так, Иоанн, будешь моим Избранником? - так, стоп, а вот с этого места поподробнее. Мозг тут же начал работать на полную мощность, выдавая то один, то другой результат, один краше другого. Нет, нет. Меня что-то напрягает быть Избранником, тем более суккуба. Быть сексуально-озабоченным маньяком, который будет во всем слушаться не менее озабоченную маньячку? Да увольте!
  -Прости? Каким Избранником? - и судя по моему взгляду, суккуба поняла мои опасения и аж поникла.
  -Давай я тебе все объясню. - сев передо-мной девушка обняла себя за плечи, явно замерзая в таком откровенном наряде. Хотя демонам не вредны же перепады температуры. Или нет? А впрочем, не важно.
  Встав и накрыв одеялом девушку, я сам накинул рубашку и сел по-турецки напротив нее и принялся слушать. Раз меня не собираются силой к чему-то принуждать, то лучше послушать.
  -Суккубы, как ты наверное знаешь, это демоны, зависящие от секса. Секс - это наша сила, а семя мужчины - это наша еда, в прямом смысле слова. Как вампир не сможет долго жить без крови, так и суккуба без партнера. Поэтому, для выживания, и существует эта аура с феромонами, которые привлекают особей мужского пола. Мы получаем секс и семя и можем прожить дальше, до следующей кормежки.- грустно вздохнула девушка, глядя то в пол, то на меня.
  -До совершеннолетия, ну или полного созревания, которое наступает где-то в шестнадцать-восемнадцать лет, мы живем, как простые смертные люди. А потом... потом нами овладевает "Жажда". И в первую ночь настоящего суккуб, нашей настоящей сущности мы можем, не контролируя себя, высосать жизнь из несчастного, а то и нескольких несчастных. И потом всю жизнь, хотя бы раз в несколько дней нам будет нужен секс и семя для поддержания жизни. Мне пока только пятнадцать лет, но я чувствую, что я тоже достаточно скоро стану настоящим суккубом. Но... каждая суккуб, как и любая нормальная девушка, мечтает о своем единственном, который будет с ней навсегда. - эти слова повергли меня до глубины души. Сейчас на меня смотрел не демон, не суккуб, а девушка, которая может никогда и не стать счастливой.
  -Моя мама так и не нашла своего счастья и любви. И каждую неделю я видела, как к ней приходят разные демоны, только для того, чтобы она жила. Да, моя мама получала физическое удовольствие, но никак не духовное и не моральное. Необходимость.
  -Но... существуют Избранники. Те, чья энергия, сексуальная энергия и семя не только идеально подходят определенной суккубе, но и духовно... вот... - уже слегка дрожа и запинаясь от своего откровения, произнесла девушка.
  -Избранник - это тот, кто не реагирует на чары суккуба. Тот, чья капля энергией может дать возможность жить избранной и подходящей суккубе месяц, а то и больше. А еще, Избранник может видеть настоящую суккубу, не под призмой ауры и феромонов. Полюбить ее такой, какая она есть. Ну или хотя бы подружиться.
  -То есть я...
  -Да, ты мой Избранник. Ты невосприимчив к ауре суккуба, по крайней мере, так, как остальные. Это уже гигантский плюс для любой суккубы. А еще... - тут девушка невольно облизнулась, да так откровенно и эротично, что я опять оказался в боевой готовности. Вот же черт!
  -Твоя энергетика. Я прямо чувствую всем, чем только можно, как она мне подходит. Я чую, как твой запах кружит мне голову и заставляет урчать животик. - на этих словах я аж сглотнул. Ничего себе поворот событий. Подождите, то есть, я для нее всего лишь...
  -Нет! Не смей так думать. Если бы ты мне был дорог только, как тупой самец и производитель семени, я бы уже давно тебя изнасиловала. Поверь, способы найдутся, да и я не такая слабенькая, как тебе кажется. Но... Я хочу, чтобы ты стал моим избранником. Тем, кто меня примет не просто как демона похоти, а девушку, которая тоже хочет любви и ласки. - тут девушка не выдержала и из ее глаз потекли капельки слез. Черт, какая я скотина. Заставил плакать суккубу!
  -Я... прости. Зря я тебе все это рассказала. - девушка уже было встала, но я ее схватил за руку и усадил на место. А затем серьезно посмотрел в ее глаза. Такой взгляд... его боялись и воспитатели в детском доме и в Академии. Выработанный, как защитный рефлекс и оружие, чтобы узнать правду. Но... девушка не отвела взгляд. Такой же серьезный, просящий и вожделеющий. Да, ее ведут инстинкты, но не только. Еще ее ведет мечта, желание и сердце. Она и в самом деле мечтает о светлой любви, пусть и пикантной в виду ее особенностей. И... я не могу отказать. Тем более, наверное, так и начинаются все отношения. Как говорила баба Мара, которая жила рядом с детдомом? "Влюбленность - не любовь, Иоанн. Любовь - это конечный путь многих испытаний и времени. Только пройдя через огонь, воду и медные трубы, влюбленность превращается в любовь"
  -Куруму. - девушку, которая было уже вновь понурилась, вскинулась и посмотрела в мою сторону.
  -Я хочу быть твоим Избранником.
  
  "Куруму Куроно"
  
  Сначала девушка даже не поняла, что сказал Иоанн. Она раздумывала о том, как все-таки непросто суккубу убедить другого демона в том, что она желает не только секса, но и чего-то большего. Но как только она осознала, что сказал молодой демон, маг, она не могла не расплакаться от счастья. Скинув одеяло и кинувшись на шею к Иоанну, девушка уткнулась в шею и со слезами начала благодарить молодого человека.
  -Да будет тебе, Куруму. - счастье от того, что ее желание и мечта близки к завершению, легкое поглаживание спины твердой мужской рукой и потрясающий запах еще девственного, но сильного еще не мужчины, но юноши, у которого она будет первой... Обняв руками и ногами желанного мага, суккуб невольно замурлыкала. От всего этого девушка невольно вновь потекла. Жалкий треугольник ткани тут же стал мокрым и капельки женской влаги стали падать на ноги Иоанну.
  -Куруму... - неуверенно начал Иоанн, но тонкий женский пальчик прикоснулся к губам.
  -Тшш. Просто мне хорошо, очень хорошо. - интимный шепот, и спустя секунду девушка почувствовала, как в ее попку уткнулось нечто горячее и большое.
  -Судя по всему, кому-то тоже хорошо. - на что молодой маг сглотнул, чуть дерганно кивнув. Ох, какой-же он невинный и милый. Впрочем, Куруму же сама девственна. Впрочем, это необходимое условие для того, чтобы пометить Избранника.
  Проведя бедрами так, чтобы член ее Иоанна прошелся к самому сокровенному, девушка сама охнула от удовольствия, а комната резко наполнилась женским запахом.
  -Куруму, а что...
  -Позволь, я сделаю сначала все сама... Ложись. - маг покорно плюхнулся на футон, а девушка, покрывая поцелуями вожделенное тело, которое отдавало таким потрясающим запахом, спускалась все ниже и ниже. И вот она перед забавными семейниками с рисунком-морковкой.
  -Хих. Мило. - лукавый взгляд наверх, на что маг невольно покраснел, что было прекрасно видно в ярком лунном свете. Тут ноготок у девушки превратился в коготь и она быстрыми движениями разрезала в данный момент ненужную часть гардероба, являя миру, ну... или счастливой суккубе лакомство. Да, длинный, достаточно крупный агрегат... А какой запах. Девушка, вдохнув его, еще сильнее замурчала. В ответ член мага призывно дернулся, став еще больше.
  -Не бойся. Я не кусаюсь.
  -О чем ты... ох... - маленький и юркий язычок начал облизывать достоинство Иоанна, словно конфетку или мороженое. Впрочем, конфетка была горячая и твердая, как камень. И, решившись и вспомнив, как делала ее мама, когда она за ней подглядывала, девушка, открыв ротик пошире, начала погружать половой агрегат в свой ротик. Но... она не дошла и до середины. А ее мама, пусть и с меньшими размерами, могла дойти до конца. Значит, надо тренироваться. Только девушка начала делать поступательные движения, облизывая вкусняшку, она услышала хриплый возглас Иоанна.
  -Куруму! Я... - что "Я", девушка не поняла, пока в нее в следующую секунду не выстрелило семя. Горячее и вязкое, настолько густое, будто это не жидкость, а... не важно. Еще один выстрел и еще один. Ротик наполнился семенем, а Куруму застонала в голос. Так... так... вкусно! Мама говорила, что семя Избранника - это самое вкусное, что когда либо пробовала или попробует суккуба. И мама оказалась права. Семя мага... ее мага оказалось самой вкусной вещью, что она пробовала. Молочный шоколад, мята, ваниль, мед. Все то, что обожала девушка, только в сто раз вкуснее, но в то же время не так сладко, как если бы это все смешать. Дождавшись, пока все, до последней капли не выйдет из фаллоса молодого мага, девушка отстранилась и еще секунд десять посмаковав этот незабываемый и неповторимый вкус, который она теперь никогда не забудет и он для нее всегда будет эталоном вкусов... она начала медленно, растягивая удовольствие глотать. Глоточек, еще один. И каждая отправка порции семени внутрь организма сопровождалась писком удовольствия. В груди и животике резко потеплело, тело будто наполнилось энергией. А девушка, проглотив последнюю порцию, невольно испытала оргазм. Все тело пронзила вспышка жара и удовольствия. А затем она рухнула на грудь мага, издавая стоны удовлетворения.
  -Куруму, с тобой все хорошо? - заботливый и обеспокоенный голос мага заставил девушку еще раз пискнуть, теперь от умиления.
  -Ты такой милашка в постели! Почему ты не такой в... обычной жизни?
  -Жизнь такая. - буркнул маг, сначала помедлив, а затем медленно взял и провел по щеке девушки.
  -Ммм. - потершись о руку, девушка села на живот парня, который из-за соков тут же стал влажным. Парень, посмотрев на бюст девушки, невольно сглотнул.
  -Ну и что ты боишься?! Хих, я не кусаюсь. - на что две сильные руки молодого мага поднялись к большим и мягким полушариям и... сначала неуверенно, а затем уже смело прикоснулись к груди. Мягкое поглаживание понравилось девушке, но... хотелось большего.
  -Смелей. Я не фарфоровая статуэтка, а суккуб. - парень хмыкнул и уже полностью перестав стесняться, принялся ласкать тело девушки. Руки уверенно порхали по телу, лаская животик, тонкую шейку, большие груди. И вот Иоанн дошел до треугольничов. Загадочно улыбнувшись он, неожиданно для Куруму, резко за них дернул и все тонкие ниточки порвались, открывая прекрасный вид на небольшие, нежно-розового цвета сосочки.
  -Ах ты! - возмущенно воскликнула девушка, глядя на порванный гардероб.
  -Сказала некая суккуба, которая порезала мои трусы на лоскуты.
  -Ладно, была неправа. - на что Иоанн мягко, впервые на ее памяти, так мягко и нежно улыбнулся, что у девушки невольно сердце стало биться чаще. Приподнявшись и вновь усадив девушку на колени, маг принялся мягко целовать тело суккубы. Поцелуй, еще один. Поглаживание спинки, шеи, волос. Все это только распаляло, суккубу, подогревая и стимулируя ее к большему.
  -Такими темпами я тебя изнасилую, обещаю. - на что Иоанн взял и... прикусил сосочек, заставив девушку воскликнуть от удивления, легкой боли и удовольствия. А лоскут ткани, едва прикрывающий самое ценное, окончательно намок и его можно было выжимать.
  -Так ты у нас мазохистка еще. - на что в этот раз уже Куруму пришлось невольно покраснеть и спрятать глаза от пытливого взгляда мага. Легкий поцелуй в лоб и девушка поняла, что в этом ничего страшного нету.
  -Так... как мне стать твоим Избранником? - сильные руки подхватили девушку и вот теперь она лежит на футоне, а маг ласкает и целует ее тело. И вот он перед лоскутом ткани. Нежно подняв ножки суккубы, Иоанн снял последнюю часть гардероба. Да, Куруму не стеснялась своего внешнего вида, в том числе и интимной зоны. Тем более она всегда за ней ухаживала, кроме волосяного покрова. По словам мамы, он должен оставаться до первого сексуального контакта. А затем - по желанию Избранника или, если девушка его не найдет, по ее собственному.
  Пока девушка размышляла о своем теле, произошло нечто важное. Большой и сильный шершавый язык прикоснулся к ее губкам. От чего девушка пискнула от удовольствия и невольно сжала ножками голову своего Избранника. Впрочем, Иоанн все равно продолжил ласкать заветное место девушки.
  -Войди в меня, прошу. - мольба девушки заставила молодого человека оторваться от занятия и поднять голову.
  -Прошу, я чувствую, пора. - на что маг кивнул и... неуверенно и неуклюже пристроился к девушке. Сразу было видно- девственник, неопытный, но жаждущий.
  Подведя свой член к истекающей киске девушки, Иоанн вопросительно на нее посмотрел. Получив утвердительный кивок, он аккуратно ввел внутрь член и стал медленно погружаться внутрь. А девушка почувствовала, что она приблизился к естественной преграде.
  -Резко! - просьба-приказ, резкий рывок, секунда боли и... удовлетворение. Да, теперь она всегда найдет своего Избранника. Теперь он для нее - маяк в ночи. Нет, это не привязка, это метка для других суккубов - этот маг занят. Да, Иоанн может спать с кем угодно и когда угодно, но он всегда вернется к Куруму. Потому что если и он ей подходит идеально, то и она ему. Осталось завершить начатое.
  -Двигайся. - медленный и первый толчок, еще один. Рука на груди, вторая на животике. Ласки и сильные, уверенные толчки. Он входит до самого конца. Потому что он подходит ей, а она ему. По крайней мере, в сексе. Его член погружается полностью, как катана в ножны. Идеально. Каждый толчок рождает в мужчине рык удовольствия, а в девушке стон наслаждения. Еще один, быстрее, еще быстрее. Девушка чувствует, что подходит к краю. Впрочем, теперь она чувствует, что к краю подходит и ее партнер. Каменная и горячая плоть поршнем заходила внутри девушки.
  -Куруму, я сейчас... дойду до края.
  -В меня! Кончи в меня! - одна фраза, от которой любой самец впадет в неистовство. Потому что самочка сама предлагает осеменить себя. Торжественный рык был ответом суккубе. Слова иногда действуют эффективнее любых телодвижений.
  Скрестив ноги за спиной, девушка почувствовала, как ее нутро наполняется горячим семенем, а ее тело и аура пресыщаются энергией секса. Чистой, неуемной энергией мага. Иллюзия слетела и девушка раскрыла темные кожаные крылья, которые аж замерцали от переполненной энергии. А кожаный черный хвост с сердечком на конце обвил Иоанна. Только Избраннику суккуб раскрывает свои крылья. И только Избранника она обнимает своим хвостом. Резкий рывок и девушка целует молодого мага в губы. Она чувствует, как ее Избранник смог побороть чары и отдался во власть пылкого и сладкого поцелуя. Все, теперь он от нее никуда не денется. А если и денется, то очень быстро вернется.
  
  Лежа рядом с уснувшим магом после двухчасового марафона, во время которого девушка высосала в прямом смысле все соки из парня, Куруму лежала в объятиях мага под одеялом и предавалась мечтам, как и любая девушка. А свадьба будет, а какие будут детки в будущем и многое другое. И только девушка не догадывалась, что сейчас она сделала большую услугу могущественным существам, которые, незримо наблюдая за магом, довольно кивали. Первый темный маг и на стороне демонов... Да, он еще не темный, ни разу. Но... всему свое время. Главное, камушек уже упал. И скоро образуется камнепад, который не остановить. Эх, глупцы ангелы. Потенциал любого мага бесконечен. Да, этот - не лучший. Но он станет лучшим. Потому что ко всем требуется свой подход. А лучший, да еще и темный. Демонам требовался Конь на их доске. И он скоро появится.
  Глава 9. Непростые учебные будни
  
  Кхм... нет, не так... кахм. Во, именно такая интонация. А по другому и не выскажешь всей той... ладно, чего уж греха таить, задницы, в которой я оказался. Завтрак, я сижу за столом, пытаюсь изобразить тупое кушающее бревно. Слева от меня сидит одна известная всем суккуба, которая, обняв меня, чуть ли не мурчала от удовольствия. А напротив сидели не менее известные фея и эльфийка, которые были готовы просверлить в моей голове дыру размером с кулак, а Куруму просто сжечь, как неугодную. В общем, ночь была и в самом деле сладкой, но вот последствия, я их не додумался просчитать.
  -И? - начала Карена, да с такой интонации, что даже Куруму струхнула и напряженно посмотрела в сторону брюнетки.
  -Что? - тактика бревна, тактика бревна.
  -Почему я чую на тебе запах секса и этой коровы? - обвинение резко вылетело из уст девушки.
  -А почему нет? - опа, вот это зависшие лица. Что Сэра, что Карена. Обе сначала обдумали мои слова, затем задумались, потом отчего то покраснели, побледнели, еще раз покраснели. Так, закрепим результат.
  -Я же не с кем не встречаюсь, так Куруму вчера ночью пробралась ко мне и предложила стать чем-то большим, чем просто знакомым или приятелем. - "мур" слева подтверждал мои слова, а моя рука чуть было полностью не утонула в шикарном бюсте суккубы. Только сорочка девушки и спасала от пикантной ситуации. А вообще, теперь на суккубу никто не обращал внимание из мужского населения. Почему? А все просто... по словам Куруму.
  -Я нашла своего Избранника, пометила его. Теперь мой организм перестроился и включил отталкивающие феромоны и ауру. Ведь мне больше никто не нужен. Но я могу в случае чего, специально сконцентрировавшись, создать снова обаяние для привлечение самцов. - беспардонно сообщила мне Куруму, решив позавтракать прямо в постели. Да, для меня оказался шоком тот факт, что суккубе после первого секса нужно питаться одним семенем. Пищеварительная система перестроилась на новые реалии. Да, Куруму может продолжать есть простую пищу, но это сроду... мимикрии. Чтобы никто не заподозрил девушку в нечеловеческом происхождении. Потому как теперь еда для нее одна. Вот я с утра и решил проблему с утренним стояком. И не холодным душем, а более приятным способом.
  -А что, так можно было? - покраснев, спросила эльфийка.
  -Получается, что можно. - мрачно заметила фея, с завистью глядя на суккубу. Интересно... вот я, например, понял, почему меня хочет и просто хочет быть со мной Куруму. А остальные? Или они тоже должны питаться определенным видом семени? Брр, чего-то меня не туда понесло. Ладно, пошли на занятия.
  -Куруму, а почему остальные то ревнуют? - уж лучше спросить источник информации, который понимает демонов лучше меня. Пока провожаю ее до класса, все и расскажет.
  -Мм. Потому что ты - это ты. - супер ответ. Прямо ответ на миллион сербских динаров. Куруму поняла мой скепсис и решила пояснить.
  -Ты для каждой ценен. И перво на перво это тем, что и Карена и Сэра и я видим в тебе отца. - стоп!!! Какого отца?! Вы чего?
  -Ой, забыла вчера рассказать. Для демона, женщины демонессы, называй как хочешь, на первом месте стоят три вещи. Совместимость энергетическая, физиологическая и тот факт, что от тебя будут прекрасные детки. - под конец аж воскликнула Куруму, сильнее прижимаясь ко мне.
  -Как бы это грубо не звучало, но мы гораздо больше самки, чем те же люди или светлые существа. У нас инстинкт. И он у нас в приоритете. А значит, что по всем трем параметрам ты подходишь нам троим. А чувства... ты не представляешь, как я счастлива, что ты такой добрый и хороший, не смотря ни на что. Если в будущем ты еще и полюбишь меня и я тебя, то это будет вообще сказка. Поверь, счастливее демона тогда будет не найти.
  -Хм... - да, совсем другой мир и выбор. Впрочем, со своим уставом в чужой собор не лезут. Поэтому...- но судя по всему, девушки не очень расстроены.
  -Конечно, полигамия мужчин-демонов всегда приветствовалось в нашем обществе. Редкость, когда один демон мужчина может подойти двум девушкам. А уж трем. Но если подходит, то обычно девушки договариваются и делят демона между собой.
  -Все равно... как то...
  -Ох, Иоанн. Все просто. Обычно демоны очень тяжело сочетаются между собой, да даже между своим же видом. Только вампиры могут перестраивать под себя избранника или избранницу. А остальным обычно приходится довольствоваться только третьим параметром, ну и иногда вторым. А именно - ребенок, что в приоритете будет всегда, ну и физиология.
  -Физиология. В смысле соответствие габаритов, размеров?
  -Нет. Помнишь, как нам вчера было хорошо, именно физически. Ты чувствовал, что мое местечко идеально тебе подходит, что ты входишь в меня, как катана в ножны, которые создавались именно под тебя. Моя грудь, талия, бедра. Все было для тебя идеально?
  -Дда... - черт, в краску вогнала.
  -Вот это называется физиологическая совместимость.
  -То есть...
  -Да, для тебя будет идеальной и плоскодонка Карена и Сэра. Как и ты для них. А энергетически... Прости, но когда ты спал, я прочитала лежащую на столе книжку про тебя... - черт, про темного мага. Нехорошо как-то.
  -Так вот. А энергетическую совместимость полностью, скорее всего, можно будет реализовать только после ритуала. Только почему-то текст ритуала мне не был виден. Защитные руны от Непосвященных, скорее всего. В общем, сейчас только я могу почувствовать энергетическую совместимость. А ты, в связи со своими особенностями, просто не можешь принять мою энергию. Извини...
  -Да за что, Куруму. Мне же было очень хорошо и без этой энергетической совместимости.
  -А будет идеально. Ты поймешь... если будешь проводить ритуал. Ты просто не представляешь, как мне было хорошо, даже тогда, когда я спала. Твоя энергия... в общем... мне пора. С остальными я договорюсь. - аж покраснела девушка, сбегая в класс. Как хорошо, что до уроков еще десять минут и никого в коридорах нету. Иначе, боюсь, наш разговор стал бы достоянием общественности.
  -О, Иоанн. - ко мне несся Цукунэ вместе с Мокой. Да, сладкая парочка. Впрочем, лучше так, чем озабоченно-агрессивный вампир. Только парня жалко. Впрочем, судя по всему, он явно счастлив.
  -Привет. Пойдемте, не надо опаздывать. - больше нейтральности и вежливости. И в класс. Увы, учебу никто не отменял.
  
  Два месяца успешной учебы были мне наградой и отрадой. Никогда бы не думал, что ежедневный секс может так благоприятно влиять на характер и настроение. Куруму просто в наглую переселилась ко мне. Пришла через неделю после первой ночи и все. Стала греть меня по ночам, во всех смыслах. Учеба для меня была не сильно напряженной, кроме демонического языка, который я еле успевал нагонять до общего уровня. Словари, заклинания памяти и зубрежка были моим спасением. И спустя два месяца был первый общий экзамен в первом триместре. Написал я его хорошо, я бы сказал, очень хорошо.
  В этой Академии существует общий рейтинг среди всех студентов. И мне было отрадно видеть себя на шестом месте. Учитывая, что главной частью был демонический язык. На первом была, как ни странно, Мока. На четвертом Карена, на шестнадцатом Сэра. На пятидесятом Куруму. В общем, все были молодцами, так как учащихся было пятьсот с чем-то демонов. Очень много. А вот вторая в списке мне знакома. Неужели совпадение. Я бы эту заразу здесь узнал. Так... Цукунэ... Чего-то приуныл парень.
  -Что случилось? - на что брюнет с горечью посмотрел на меня и указал на свою фамилию. Четыреста седьмой. Беда.
  -Опять не занимался? А на что тебе Мока? Она бы тебя подтянула.
  -Она пыталась... но она больше мешает... - ничего себе. Это как?
  -Как только остаемся одни, она меня целует, кусает, тискает, будто я ее плюшевый мишка.
  -А ты, я смотрю, и не против.
  -Нет, но как видишь, с учебой все плохо. А ты на каком? - я указал в самое начало списка, от чего японец аж поник.
  -Завидую. А я этот демонический наверняка так завалил, что даже математика, с которой я неплохо управляюсь, не вытащила.
  -Угу...
  -Цукунэ! - о, наш кровосос пожаловал. Ладно, не буду мешать.
  -Ладно, я пошел.
  -Хорошо, до скорого... ау! - вой японца заставил меня аж развернуться и создать в руке огненный шар, отчего все демоны аж шарахнулись от меня в стороны. Так, Цукунэ, с шишкой. А на земле сковорода... исчезла. Так, материальная иллюзия. Сильная. И главное, знакомая. Столько энергии вбухано. И как всегда, топорно. Неужели здесь она? Сканирование. Есть, след.
  -Черт! - я ругнулся так, что чуть язык было не прикусил.
  -Кто это был, Иоанн? - спросила уже... настоящая Мока, серьезно глядя на меня.
  -Ведьма. И я ее знаю. Приходилось учиться вместе... один год. Зато какой...
  -Кто?
  -Прочитай на второй строчке результатов. Я сначала подумал - совпадение, но потом понял - ни фига.
  -Юкари Сендо. - прошипела вампирша.
  -Да. И будь поосторожнее. Силы этой малявке не занимать. - да, лучшая, умная и сильнейшая по принципу "Сила есть-ума не надо". Ее пропускная сила позволяла скастовать цунами из лавы. Все магистры были в шоке. Поэтому... надо быть осторожным. От этой пигалицы малолетней стоит ожидать любой пакости.
  Глава 10. Разборка с ведьмой и тайное совещание
  
  Не знаю я, что Мока будет делать с этой ведьмой, да и не мое это дело. Потому что два года назад, когда в мое бывшее учебное заведение привели девочку лет девяти-десяти, все умилились... до первой шуточки. Не знаю, как ее воспитывали родители, но мне кажется, из рук вон плохо. Потому что вроде бы послушный и милый ребенок был сущим чудовищем. Сдирание юбок у девушек, знаменитые сковородки, падающие всем, в том числе и преподавателям на голову. И никакие щиты не спасали. Она просто по силе переплевывала всех. Почти всех. Ведро холодной воды в постель. И многое другое. Поэтому хотелось просто взять и убить эту бестию. И даже преподавательский состав был "за". Пока ее в один прекрасный момент не вытурили из Академии, а все без исключения не вздохнули свободно.
  Взрыв, еще один взрыв. Вот это мощь. Так, в лесу. Шестьсот метров на север от Академии. По крайней мере именно там сильнейший магический след.
  -Иоанн. - сквозь толпу зевак, глазеющих на мощнейших огненный столб, пробралась Карена.
  -Нужна помощь. Давай за мной. Иначе они друг друга поубивают. - фея явно не поняла, о ком это я, но послушалась и пошла за мной.
  
  Так, здесь. Ох ты е! Магия воздуха. Вверх, срочно, хватаем фею, чтобы не поджарило. Лес превратился в одно пепелище, посреди которого стояла злая и со слезами обиды девочка. Да, это Юкари. Однозначно. Не сильно изменилась. И даже посох в виде сердечка не сменился.
  -Я думала, мы будем дружить.... - со слезами крикнула в сторону ведьма, откуда слегка опаленная вышла Мока.
  -С тобой, истеричкой? Избалованной малявкой? Да ты много о себе возомнила. - крикнула вампирша и мощная волна темно-красной энергии устремилась в сторону девочки.
  -Ты плохая! Где добрая Мока?! - в ответ полетел целый поток огня. Столкновение, взрыв. Так, ясно. Пока мы не обрубим Юкари от внешних источников, она будет и дальше крушить домен. Кстати, что-то я хозяина не вижу. Неужели по делам отбыл. А то преподаватели не будут вмешиваться. Не по правилам домена и академии, е мое.
  -Может, отпустишь меня. - произнес сварливый женский голос.
  -Что-то ты долго молчала. - огрызнулся я в ответ, приземляясь подальше от поля битвы и ставя на землю фею.
  -А может мне понравилось. Что делать будем? Как я поняла, ты с этой ведьмой знаком.
  -Да. Нужно оградить ее от магии. Блокировать способности. Но перед этим ее надо парализовать.
  -Что же ты раньше не сказал? Легко. - легкая рябь и я впервые вижу темную фею. Точнее не так. Королевскую темную фею. А заклинание личины у нее отменное.
  Девушка была и в самом деле фарфоровой куколкой. В своем истинном облике она потеряла в росте и стала едва доставать до моего плеча. Хрупкая, плоскодонка, как высказалась Куруму, хотя полутороный размер - это точно не плоскодонка. Как и красивые округлые бедра. Волосы стали фиолетового цвета. Темно-синие крылья, которые были больше самой феи в два раза и как у бабочки аж блестели и переливались. А рисунок был настолько замысловатый... Ну и королевская корона в виде небольших рожек на голове.
  -Это будет очень легко. - взмах рукой и вокруг девушки появились сотни игл фиолетового цвета. Взмах и все они тут же устремились к Юкари, которая с яростью кидалась молниями в сторону вампиршы, которая, впрочем, успешно уворачивалась от этих атак.
  Есть, получилось. Защита у Юкари топорная. Поэтому концентрированная атака игл пробила защиту и, впившись в девичье тело, парализовала ведьму.
  Так, скорее. Прыжок вперед. Так, ручки нету. Будем чертить кровью. Прикусил палец. Руна блока, покоя. Питание от... самой ведьмы. Пусть это будет ей уроком.
  -Карена. Отпускай. - только иглы исчезли, девочка, охая, встала на землю и попыталась что-то сделать. Ага, работает.
  -Где? Где моя магия?! Я ее не чувствую! - крик и плач ребенка прошелся по всему домену.
  -Будет тебе уроком. Почувствуешь, каково это - быть слабым.
  -Тутов? Слабак, что ты здесь делаешь?
  -Учусь, как и ты. А теперь еще и провожу воспитательную беседу. Да и...
  -Мока!
  -Иоанн! - опа, кавалерия принеслась. Куруму, Сэра, Цукунэ. Супер, одним словом.
  -Что произошло? - обеспокоенный японец тут же подошел к девочке, как по его мнению, пострадавшей.
  -Сейчас еще ничего не произошло. Но сейчас произойдет. - резкий звук застежки. Захват ведьмы. Животом на колени, филейной частью к верху. Взмах.
  -Аууа! - плач и слезы вылетели из ведьмы.
  -Да ка ты смеешь, Иоанн? Она же ребенок.
  -Пусть. - преградила путь Мока, глядя на экзекуцию в виде порки ремнем. Скажи спасибо, что трусы не снял для эффективности. - она избалованная мерзавка. Поэтому правильно Иоанн делает. Лучше так, чем потом она разрушит город в человеческом мире, обидевшись на котенка или полицейского, который скажет - "нельзя".
  -Именно. Раз тебя родители не воспитывают, то я тебя воспитаю! - мощнейший взмах ремнем и еще более сильный вой ребенка, которого, скорее всего, наказывают первый раз в жизни.
  -Дай ее палочку-посох. - Сэра передала мне инструмент, а я на него нанес руну Молчания.
  -Теперь ты почувствуешь, что значит быть простой и слабой.
  -Хнык, хнык. Ты гад, Тутов. Убью тебя.
  -О какие слова то из детского ротика льются. Ладно. - все, хватит, а то вообще я ничего о филейного места не оставлю.
  -Руну, которая блокирует твои способности, я сниму только тогда, когда ты извинишься перед всеми нами, искренне. И перед теми, кому ты уже напакостила за время обучения здесь.
  -Не дождетесь.
  -Посмотрим. Чем дольше ты будешь без маны и тебя больше будут унижать, как ты остальных... пока ты не поймешь, какая же ты дрянь... да, дрянь, я ничего делать не буду.
  -А она сама не сможет снять руну? - спросила Куруму, глядя на замысловатый иероглиф из крови.
  -Да пусть. - я сам его смыл. Но сила к Юкари так и не вернулась.
  -Руна стоит на самой ауре, клапане, который впитывает внешнюю энергию. А внутреннего резерва, который она не тренировала, чтобы снять руну, у нее не хватит. Да и не умеет она с рунами работать. Ведь это "удел слабаков", не так ли, Юкари?
  -Цукунэ. Раз ты так за нее переживаешь, вот и проконтролируешь, чтобы она исправилась.
  -Я?
  -А кто еще? Мне ее не жалко. Так бы и оставил. Но нельзя. Ведьмы и колдуны без магии живут не больше тридцати лет. А я не убийца. Ладно, пошли. Отнесем эту засранку в медкабинет. Пусть подлечат ее. А то не сядет же завтра. Я бил хорошо, наотмашь.
  -А...
  -В приюте хорошо воспитывают, как раз наотмашь. - хм, интересная реакция.
  -Не смейте меня жалеть. Все, что не делается - все к лучшему.
  
  Кабинет для самообучения. Академия Екай.
  
  Сэра стояла у окна, глядя на то, как стремительно растет только вчера сгоревший лес. Интересно, зачем ее вызвала Куруму?
  -О, ты тоже здесь? - в кабинет вошла Карена, с опаской осматривая пространство.
  -Да, меня Куруму пригласила.
  -Меня тоже.
  -О, вы уже здесь, супер. - в кабинет впорхнула довольная суккуба. Получив завистливый взгляд двух девушек. Да, за два месяца непрерывного секса и получения семени, демоница изменилась до неузнаваемости. Нет, она не выросла на метр, не стала полностью синей или красной. Но...
  Кожа у суккубы стала сиять мягким, почти незаметным светом, движения стали плавные и чарующие. Волосы стали настолько густыми и насыщенно голубыми, будто девушка начала краситься. Губки стали более пухлыми от постоянных поцелуев и минета и общим изменениям организма в целом. Глаза так же засияли. Тело... бюст стал еще более пышным. Нет, не больше, а именно пышнее. А грудь стала смотреть прямо таки вверх без всякой поддержки. Бедра еще сильнее округлились. В общем, если сейчас позволить бросить вызов Королеве Суккубов, то Куруму выиграет. Потому что она стала совершенным ангелом страсти, похоти и секса.
  -Зачем ты нас позвала.
  -Мм, разделить с вами Иоанна. - на что обе девушка аж икнули, синхронно.
  -Как... ты.
  -Я, в отличии от вас, не жду, когда рак на горе свистнет. Кстати, хорошее выражение, надо вам запомнить. Ваши феромоны ничего не дадут.
  -Как не дадут?
  -Да вы можете сколько угодно запахом давать понять, что вы желаете именно Иоанна, только вы явно забыли, что он не полноценный демон. И запах для него не играет сильной роли.
  -Шшш. - аж зашипела на саму себя фея за такой промах. Нелогичный и глупый.
  -Поэтому надо не мяться и язвить при общении, а действовать. Ведь он нам подходит ИДЕАЛЬНО! Всем троим. Я вижу по вам, по вашему взгляду. И... тем более. Чем больше девушек, тем лучше.
  -Ты о чем?
  -Слышала о темных магах?
  -Я слышала и поняла тебя. - задумчиво произнесла эльфийка, глядя в окно.
  -Поясни.
  -Темный маг... в истории был один такой. И судя по всему Иоанн будет вторым. В мире людей, в Древнем Шумере был величайший темный маг. И с помощью ритуала и связи с тринадцатью женщинами-колдуньями он был непобедим. Вечный поток маны, безграничный. И маг правил тысячу лет, пока светлые боги его не уничтожили. Но...
  -Но?
  -Мы потеряем свободу. - ответила за Сэру Куруму, подойдя ближе и садясь за парту. - мы будем частью единого целого во главе с Иоанном. Мы не потеряем себя и свое "я", мы станем во много раз сильнее, и сила всегда будет прогрессировать, мы также будем вольны делать почти все, что нам вздумается. Но мы будем... рабынями, во всех смыслах этого слова. Приказ Иоанна - закон. И еще после ритуала он станет для нас богом. Нет, нет, Карена, мы не будем боготворить его, но изменятся жизненные приоритеты. Семья, друзья, отношения с другими... все станет для нас несущественным, не главным. Главным будут только Иоанн и его желания. Ну и желание семьи, конечно же.
  -И откуда ты все это узнала.
  -В книжке прочитала, у Иоанна про себя есть целая инструкция. Но... он не хочет этого ритуала.
  -Почему? - еще один разрыв шаблона.
  -Он не хочет лишать нас свободы. Считает это неправильным. - на что все трое романтично вздохнули. Да, для демона мужчины первое место - сила. И отказаться от силы в пользу свободы девушки. Романтично, но неправильно. Не в этом мире.
  -Но это неправильно.
  -Именно, Сэра. Если он станет хозяином, его сила станет равна силе S ранга, а если нас будет не трое, а пятеро. Или шестеро, то его сила сразу скакнет к рангу SS. Еще один ранг и он будет равен по силам хозяину домена.
  -И тогда он сможет защитить нас и наше потомство. - заключила фея.
  -И его характер изменится. Он станет настоящим самцом. И романтичным и с твердой волевой рукой, который сможет приласкать и наказать. - томно произнесла суккуба.
  -Да... странные размышления у Иоанна. Девушки - демоны всегда в подчинении. И от ритуала ситуация все равно не изменится. Мы же не тролли, у которых матриархат. И не светлые, у которых тупое равноправие и цветочки.
  Будь здесь простой человек, он бы покрутил пальцем у виска и посоветовал бы девушкам обратиться к психологу. Потому что для простого смертного такие размышления - варварство и мракобесие.
  Но это не мир людей, а мир демонов и высших существ. И все трое девушек с удовольствием пойдут под руку и в подчиение тому, кто идеально им подходит. А если сможет еще и защитить и дом создать, безопасное место для потомства...
  -Так что. Жду вас сегодня вечером. Пора менять мировозрение нашего избранника касательно нашего мира и нас в особенности.
  Глава 11. В полку прибыло
  
  Простая комната в простом общежитии. Ну, впрочем, общежитие вряд ли можно назвать простым, ведь в нем жили не простые смертные. Так вот, комната, в которой сидит молодой человек лет пятнадцати-шестнадцати. Лист бумаги А4, который лежал перед блондином, был исписан разными иероглифами или рунами. Но... расчеты не шли. Очередной тупик.
  -Черт, нужен металл тогда. Ничто из местной флоры не подходит для посоха. Но только где найти подходящий... а, черт! - возмущался Иоанн, скомкав лист и отбросив его в мусорку, где лежали такие же исписанные листы.
  -Иоанн, опять корпишь над своими формулами? - задорно спросила голубовласая суккуба, влетая в комнату.
  -Да... зря. Все равно ничего не получается. - сокрушенно помотал головой блондин, глядя в сторону волшебной палочки-посоха, который принадлежал Юкари.
  -Давай я помогу тебе расслабиться. А то ты с этими расчетами совсем уже голову потерял, да еще и вчерашний инцидент с ведьмой... Тем более у меня для тебя сюрприз, два сюрприза.
  -Да? - недоверчиво посмотрел на девушку блондин.
  -Мм. - одним движением скинув ненужную школьную юбку и расстегнув блузку, девушку уже привычно уселась на колени и тут же получила сладкий поцелуй, от которого застонала в голос. Как же хорошо. Вроде бы уже два месяца Куруму с Иоанном, а каждый поцелуй, словно сказка и награда. Все-таки в силу своих особенностей суккубы редко могут кого-то поцеловать, даже в щеку. А тут... Куруму хоть все и осознавала, но еще не до конца верила в свое счастье. Впрочем, чего размышлять. Ммм, сладко. Весь Иоанн сладкий. От начала до конца. Девушка сильнее прижалась к мужскому телу, с удовольствием отдаваясь поцелую.
  -Ну так... какой сюрприз? - оторвавшись от розовых губок, просил молодой маг, который уже расслабившись, был в предвкушении.
  -Первый - это касательно меня. Помнишь, ты говорил, что тебе в нашей столовой осточертело соевое молоко. Да и другое в Академии не продается. А ты его любишь.
  -Ну да. Только причем здесь ты? Неужели нашла поставщика, который будет доставлять в домен с Земли или другого домена простое коровье молоко? - с улыбкой спросил блондин, мягко поглаживая суккубу по спине, из-за чего последняя аж млела.
  -Нет... лучше. Личное производство молока. - загадочно подмигнула девушка, расстегивая лифчик и тоже откидывая его, как ненужный предмет гардероба в данный момент. - почти два месяца понадобилось, чтобы мое тело созрело и изменилось под твое желание. - ручки опустились на два огромных холма плоти и обвели их, явно чтобы привлечь именно к этой части тела взгляд молодого мага-демона.
  -Я до сих пор не...
  -Ох, чудо ты мое! - взяв ручками голову мага, девушка волевым усилием заставила последнего преподнести губы к сосочку левой груди. Сначала блондин не понял, в чем дело, а потом он почувствовал, как в его рот полилось... молоко. Самое настоящее грудное молоко. Густое, теплое и вкусное. Очень вкусное и сытное.
  Иоанн и сам не заметил, как в прямом смысле присосался к груди девушки и невольно сжал вторую грудь. И только когда он почувствовал, как по его руке потекла теплая жидкость - он понял, что зря так поторопился. Теперь вся рука была в молоке.
  -Ах... сильнее. - что сильнее, сжать или сосать грудь, маг так и не понял, но он решил переключиться на второе полушарие. И еще сильнее стал поглощать вкуснятину, которую произвела Куруму. Резкое обхватывание ногами тела мага, дрожь по всему телу и молодой человек понял, что его суккуба испытала оргазм. Его штаны намокли, а сама Куруму стала очень тяжело и удовлетворенно дышать.
  -Я и не думал, что...
  -Суккубы способны для своих Избранников очень на многое. Были прецеденты, когда одному демону очень нравилась огромная грудь, гораздо больше моей. Поэтому суккуба, нашедшая своего избранника, не могла нормально ходить. А другому демону очень нравились маленькие и хрупкие девочки. Поэтому суккуба почти пять лет менялась, чтобы стать очень маленькой и хрупкой. И твое внутреннее желание - самый сущий пустяк. Тем более теперь, когда трансформация полностью завершилась и теперь необратима... - на этих словах девушка почувствовала твердый и горячий кол, который буквально-таки впился в трусики суккубы. - мое тело позаботилось, чтобы от доения и сосания груди и вообще, от процесса подачи молока мое тело тоже получало не меньшее удовольствие. Теперь моя грудь не просто чувствительна, а сверхчувствительна.
  -А как же... оно у тебя получается контролируемо выделяется или нет? - обеспокоенно спросил Иоанн, вытирая салфеткой, которая лежала рядом с футоном, намокшее тело девушки от молока.
  -Ммм... не совсем. Точнее - совсем неконтролируемое. Поэтому желательно раз в день меня доить... ну или пить. Желательно до самого конца.
  -А сколько...
  -Где-то два литра...
  -Я столько не выпью. - засмеялся Иоанн, глядя на то, как из сосочка капает капелька молока.
  -А почему только ты? А теперь второй сюрприз. Ты давно мечтал стать человеческим султаном?
  -М? - и тут дверь, явно щелкнув замком, отворилась. И в комнату зашли обе красные, как вареные земные раки, девушки. Сэра и Карена.
  -Эм... - сказать, что блондин был удивлён - это ничего не сказать. Потому что он мог ожидать все, но не... это. Да, он общался с Куруму на эту тему, но не думал, что все и в самом деле так серьезно.
  -Иоанн. - аж синхронно произнесли девушки. - стань нашим Избранником. - дверь, явно благодаря магии или силе одной из девушек, захлопнулась, а фея с эльфийкой начали медленно, но уверенно и даже эротично раздеваться.
  -Я...
  -Тшш. - уверенное прикосновение Куруму к достоинству мага, которое не потеряло своей твердости. - молчи уж, наша стешняшка. И получай удовольствие. И... нам же нечего стесняться. Здесь все свои.
  Легкая рябь магии и перед блондином предстали все три девушки в своей ипостаси. Маленькая и хрупкая фея, которая своими темно-фиолетовыми глазами гипнотизировала блондина. Серебренновласая эльфийка с идеальными пропорциями 90-60-90 и очень милыми длинными ушками, ну и черные, без зрачка и белка глаза, в которые можно увидеть вечность. Ну и Куруму, которая беспардонно подошла к девушкам и обняла последних.
  -Давайте, не стесняемся. Маг полностью в нашем распоряжении. - на эти слова Иоанн, сглотнув, но от девушек не укрылся на мгновение появившийся взгляд... взгляд хищника, самца.
  
  Шесть женских рук ласкали тело мага. А в ответ Иоанн старался не обделить вниманием каждую девушку. Мягкое поглаживание тончайших, но в то же время крепких крыльев бабочки. Ласкание эльфийских ушек или грудей суккубы, отчего маг оказался испачкан в молоке.
  -Ну же... Карена. Давай, ты первая. - Куруму, подтолкнув фею к магу, который подхватил легкую, как пушинку, девушку и усадил ее к себе на живот. Да, Карена - это разительно другая девушка. Агрессивные поцелуи, сила, страсть и в то же время невероятное желание движения и гибкости. В отличии от домашней и удобной Куруму, с Кареной хотелось сражаться за первенство, доказывать, что ты лучший.
  -Давай уже, чего медлишь! - Прикусив маленький красный сосочек девушки и приподняв ее, резко насадил на себя. Секунда боли, а потом... удовольствие. Руки вновь приподняли желанную фею, а затем вновь насадили девушку на мужской агрегат. Стон удовольствия и рык триумфа. Да, Куруму оказалась права. И Карена ему подходит идеально. Да, фея с суккубой настолько разные, но... так подходящие магу. Хрупкое и нежное тело и наоборот, фигуристое, объемное.
  -Ах, еще. Прошу! - стон удовольствия и мольбы невольно вырвался из уст девушки. Да... маг и в самом деле ей подходит идеально. Его чистая магия, энергия, эмоции, чувства. Все то, что сейчас впитывала в себя девушка - все вызывало в ней экстаз и море удоволствия.
  -Еще? Ну хорошо. - сильный и властный шепот. Резкий кувырок и девушка уперлась руками в футон, а мужское достоинство ворвалось в девушку, полностью погружаясь внутрь феи. Девушка приоткрыла губки, издавая стон, но ее тут же поцеловали. Открыв глаза, Карена с удивлением увидела Сэру, которая самозабвенно вовлекла в поцелуй фею. А Куруму ласкала и подготавливала сзади девушку, лаская язычком сокровенное местечко эльфийки.
  Сильные руки мага продолжали ласкать спину девушки. А затем... дотронулись до основания крыльев.
  -Ааа! - сильнейший стон в ротик эльфийки и фея испытала оргазм. А Иоанн почувствовал, как оказался в горячем плене и сам в торжествующем рыке излился внутрь феи, которая тут же испытала второй оргазм. Рухнув вперед на эльфйику, фея протянула.
  -Я в раю. Это было... - Карена теперь была уверена, что за мага порвет любого. Такого покоя и силы она не испытывала давно. Точнее - никогда. Тело пылало и одновременно пребывало в после оргазменной неге.
  -А теперь ты, Сэра. - эльфийка, уже полностью разогретая, сама накинулась на мага.
  -Пожалуйста, овладей мной! - просьба-писк и маг, уложив девушку на футон, так же резко в нее вошел, услышав торжествующий стон.
  -А теперь... я хочу свою часть удовольствия. - прошептала Куруму и припала к половым губкам феи, высасывая семя мага и заставляя снова биться в экстазе.
  -Ты что... делаешь?! Ах! - протянула Карена, невольно повернув голову в сторону футона, где Сэра, сидя на маге и обняв его руками и ногами, самозабвенно целовала их... да, их мага.
  
  Все три девушки, лежа на футоне, облепили мага со всех сторон. Справа Сэра, слева Карена, а голова мага покоилась на груди суккубы. Все демоницы были удовлетворены и довольны жизнью. Все они чувствовали, как в их организме и в их ауре струится магия и сексуальная энергия мага, а в животиках и кисках покоилось семя мага, которое постепенно... загружало информацию о будущем хозяине девушек. Предпочтения, желания. И если тело суккубы уже встало на рельсы изменения желаниям мага, то вот фея и эльфийка... У них все будет впереди. Да, маг не стал темным и не изменился... но изменения начаты. И поэтому... все идет, как надо.
  Теммей Микогами, открыв глаза, хитро улыбнулся. Как же все идет... так, как надо. Даже без его участия и участия вышестоящего руководства. Только... нужен противовес всем демонам. Как-никак, а нужен адекватный темный маг. Поэтому...
  -Перевозчик, как там с нашей провинившейся?
  -Уже изгнали. - перед ректором Академии и хозяином домена появился бывший лучший Охотник на светлых.
  -Тогда хватай ее и живо к нам. Если одна из рабынь нашего будущего мага будет светлой, то будет просто прекрасно. Да, светлой нашей девочке не быть, падшей она станет очень быстро, но...
  -Будет исполнено. - вспышка, и ректор стал обдумывать о будущих ходах. Еще не все фигуры собраны и поле для битвы не готово.
  -Пора подвинуть светлых... И на этот раз честной война не будет. - улыбка экзорциста-демона заставила бы любого смертного и даже ангела грохнуться в обморок... от страха.
  Глава 12. Сафари на ангела
  
  Главное в жизни человека - быть готовым ко всему. Вот и я, простой человек, должен быть готов ко всему, а оказался... не готов. Нет, не сказать, что неожиданность, в которой я оказался, сильно навредила мне. Ситуация более, чем приятна. И перспективна. Но все равно, червячок сомнения меня грызет, сильно грызет.
  -Ммм. - проурчали слева от меня, и чья то женская ножка была закинута на мою тушку. В ответ справа кто-то совсем хрупкий сильнее ко мне прижался и опалил горячим дыханием мою щеку. Так... что вчера было. Ммм, так, Куруму ко мне приходила... Так. Вспомнил, трио демонов. И все меня насиловали, хоть и в приятном смысле, до середины ночи. Чему мой организм был очень рад. Все-таки, за такой короткий период лишиться девственности, очутиться в сильных женских объятиях, которые не собираются никуда тебя отпускать. В общем, в малине и это мягко говоря.
  -Как же хорошо. - проговорил кто-то сверху от меня и я понял, что моя голова лежит не на подушке, а на мягкой и огромной груди, а левая рука была собственно не под подушкой, а в... несколько ином месте. Я тут же попытался выдернуть руку, но в ответ почувствовал, как моя конечность попалась в тиски женских бедер и оказалась мокрой.
  -Мрр. А ты осмелел, Иоанн, после этой ночи. - я узнал голос Куруму. Как только суккуба заговорила, все тут же, словно по команде проснулись. Сэра подтянулась поближе и захватила в плен мои губы, а Карена... Маленькая хрупкая фея села ко мне на живот, целуя мой подбородок и грудь.
  -До сих пор не верю. - прошептала фея. - ты так вкусно...
  -Пахнешь. - хором закончили девушки.
  -Эм... А может нам все-таки вставать пора. Таки учебу явно никто не отменял. - да, стояк, сильнейший. Но желание все обмозговать и посидеть в тишине превышали... первобытные инстинкты.
  -Ты бука, Иоанн. А я думала, что ты, наконец, прозрел.
  -Прозрел в плане чего? В сексуальном плане? Или вы про что? - я и в самом деле понимал, к примеру, Куруму. Да, слово "свадьба" мой мозг гнал взашей, но чувство ответственности перед суккубой, которая не может без меня даже не просто жить, а выжить... То вот с остальными то что? Или это аура мага их приманивает. Или... это такие предпосылки к становлению темным... нет, нет, нет. Я еще не готов менять полярность.
  -Эх, глупышка. Да, мы все знаем, что в будущем ты станешь темным магом. - с абсолютной уверенностью сообщила Карена, нагло выхватив свободную руку и приложив ее к своей маленькой груди, которая... идеально мне подошла. Будто под мою ладонь росла. Я ее невольно сжал, отчего девушка томно вздохнула, а мой живот стал влажным.
  -И Избранник - это не просто почетная должность. Как ты слышал от Куруму, ты ей идеально подходишь по всем параметрам, как и она тебе. Так же и с нами. Учитывая нашу специфику. - сообщила очевидное только для девушек и открытие для меня, Сэра. - Куруму питается твои семенем, я уже... прости, но твоя магия... она такая... в общем. Я присосалась к твоему источнику. Ничего не будет, не бойся. Я беру от силы одну-сотую от твоего резерва в день. Это магии хватит мне на то, чтобы расти в силе и... поддерживать жизнь. Если ты думаешь, что эльфы бессмертны- это не совсем так. У нас тоже есть бич. Жажда магии. Да, мы способны поглощать магию из внешних источников, но... только идеально подходящая нам магия позволяет прожить больше тысячи лет. Мы не вечны. Но благодаря тебе, я буду, как светлые эльфы, жить вечно. И еще... я смогу родить на свет не одного малыша, а три, пять, десять. Много-много и все благодаря тебе. Спасибо. - еще один преданный поцелуй.
  -А я уже не смогу прожить без твоих эмоций. Они уже настолько сильно пропитали меня, что это хуже человеческой наркотической зависимости. И еще... как только ты станешь магом. Истинным магом, не важно, светлым или темным. - ага, как же. Я невольно прочитал в глазах всех девушек немой крик - "только темным". Не знаю, как Куруму, но я думаю, она размышляет в том же направлении. - ты поймешь, что значит идеальная совместимость. Ты подходишь нам настолько... будто тебя специально выводили в лаборатории для нас или наоборот.
  -А на счет твоей стеснительности, Иоанн. - услышал я мурлыкающую голубовласую суккубу... - ты поймешь, что темные думают иначе, чем светлые или простые смертные. Равноправие, демократия... все это бред сивой кобылы. Это светлые боятся друг друга коснуться в страхе нарушить чью-то свободу... А у нас принцип - сильнейший - правит. И девушки-демоны думают по-другому. Если ты станешь для нас не только идеальным, но еще и сильным самцом, который сможет нас укротить, подчинить, дать нам потомство и защитить нас... я лично увековечу тот момент в истории, когда появился рай у демонов. Точнее, у нескольких демониц.
  -Ясно... - ничего не ясно. Да, такие пошлые слова будили во мне собственнический инстинкт, желание обладать, становиться сильнее. Да и стояк, упершийся в спинку Карены был более, чем красноречивым. Но...
  -Но я же не такой.
  -Хех, это ты так думаешь. Ну как, сможешь подчинить нас. Доказать, что ты достойный мужчина и наш будущий хозяин? М? - спросила Карена, вызывающе смотря на меня.
  
  Вызов? Мне? Моя будущая... нет, моя рабыня пытается оспорить мою власть?!
  
  "Куруму Куруно, Карена Милоши, Сэра Мори"
  
  Девушки с провокационной улыбкой пытались растормошить парня, но... кажется, они перестарались.
  Вдруг стало очень тяжело. Будто простая гравитация увеличилась раза в три, как минимум. Иоанн в вспышке исчез, а девушки оказались придавлены к полу неведомой силой. Карена забавно шмякнулась с небольшой высоты на пол, Куруму сверху придавило ее же собственные достоинства. И никто, даже Сэра, которая среди этой самой троицы была самой сильной... не могли встать.
  -Оспариваешь мою власть, рабыня? - сильный, глубокий и могучий голос заставил девушек вздрогнуть. С трудом повернув голову, все три демона с удивлением и легкой искоркой страха и... сильнейшим восхищением смотрели на молодого человека. Вокруг него клубилась чернейшая и густая магия. Глаза были темны, как бескрайний космос. И даже... будто он выше стал на целую голову и... могущественней. Шире в плечах. Это был не темный маг. Нет. Но Иоанн был в шаге от этого.
  -Нет, хозяин... - невольно пискнули все девушки. Откуда такая мощь? Откуда такая сила?! Будто перед ними не демон С класса был, как они ощущали мага все время, а демон S класса, как минимум.
  -Тогда... пора закрепить свою власть над вами. - и только маг произнес эти слова, как он внезапно пошатнулся, словно после сильного толчка, а затем... рухнул на пол. Просто упал в обморок. А в головах всех без исключения пронесся шепот...
  -"Еще... рано".
  -И что сейчас произошло? - разминаясь, встала суккуба. Да, приложило всех неслабо. Но...
  -Не знаю. Но я поняла одно. - сказала темная эльфийка. - я хочу, чтобы он стал темным еще сильнее. Потому как эта сила... я уже предвкушаю, как он овладеет нами.
  -Не гони вперед чертей. Кто-то сказал - рано. И повалил мага, сила которого была на равне с нашей знакомой Вампиршей. Значит, будем ждать нужного момента. И не рыпаться. Раз мы попали в чью-то игру, то лучше доиграть до конца.
  
  Не знаю, что со мной тогда случилось, но я... еще долго извинялся перед девушками. Сначала я подумал о словах, которые сказала мне Карена, а затем... я очнулся в лазарете. Хорошее начало недели, ничего не скажешь.
  -Минуточку внимание- сообщила наш классный неко-демон. - в связи с тем, что у нас произошел обмен некоторыми учащимися, я хочу вас познакомить с новенькой, которая перевелась к нам. Представляю вам вашу новую одноклассницу. Заходи, не стесняйся. - в класс вошла... ангел. В прямом и переносном смысле. Точнее, во всех смыслах.
  Девушка лет шестнадцати. Длинное платье до пола и явно не школьная форма. Струящиеся белоснежные локоны до пояса с легким оттенком пшеницы. Огромные голубые глаза котенка, которого оставили одного на улице. Мягкое и нежное лицо, маленький прямой носик, высокий лоб. В общем, кавай! Если бы не одно но. Она - ангел. В прямом смысле этого слова. Потому как настолько светлая аура, характерный оттенок крыльев, хоть и спрятанных за спиной под магической вуалью и личиной. Двукрылая. Значит - светлый В класса, максимум. Половина демонов тут ее просто съедят на завтрак и не подавятся. У меня вопрос -какого лешего в домен с кучей демонов запихнули ангела?! Что за... мазохизм.
  -Здравствуйте. Я - Элена Лайнес. Приятно познакомиться. Надеюсь, вы обо мне позаботитесь. - трясущаяся, словно осиновый лист, девушка сильно поклонилась и просяще посмотрела на учителя. Понимаю. Потому как половина моих одноклассников сейчас готовы порвать ангела на британский флаг. Даже не умея видеть ауры, все, в отличии от меня, чуют их давешнего врага. Супер. Мне реально интересно, а кто придумал Сафари на ангелов.
  -Хорошо. Садись тогда пока рядом с Иоанном. Он тебе поможет. Как самый нейтральный демон. - словно кинув кусок мяса к волкам, кивнула в мою сторону Некономэ-сенсей. Убью эту кошатницу. Вот это подстава.
  -Спасибо. - услышав положительную характеристику того, что я не съем ангела, девушка тут же села рядом со мной.
  -И еще, Элена. Надеюсь, тебе не надо напоминать о том, что надо носить форму нашей Академии.
  -А это обязательно? - покраснев, как свекла, спросила девушка, глядя на юбки одноклассниц, доходящие только до середины бедра. Супер. Одно слово - супер! Или песец котенку Барсику. И. Даже не знаю, кто здесь больше на Барсика тянет: ангел или я? И почему мне кажется, что меня пытаются внаглую эксплуатировать?!
  
  Глава 13. Всемирный заговор
  
  У меня скоро будет психическое расстройство. Вон, уже левый глаз безостановочно дергается. К чему бы это... ладно, начнем по порядку.
  Как только закончились занятия, мне пришлось выдержать штурм с четырех направлений. Повторюсь - с четырех! Началось все с... ангела. Да, да, та самая крылатая девушка. Потому что, стоило мне выйти из учебного корпуса, как кто-то мне врезался в спину. Так...
  -Подождите меня, пожалуйста. Не оставляйте меня одну. - обернувшись, я увидел... самый жалостливый и щенячий взгляд на свете. Такое ощущение, что передо мной стоял котенок, голодный и холодный, которого надо холить и лелеять.
  -Эм... Элена... - только я начал говорить, как...
  -Эм, Иоанн. Зачем тебе ангел сдался? - если бы мои (ну да, мои уже, тут ничего не поделаешь) девушки могли рычать, я бы содрогнулся от страха. Потому что интонация Карены была способна заморозить океан и еще на парочку морей осталось бы.
  -И в самом деле, мне даже интересно, что в демоническом домене забыло жалкое пернатое? - подхватила Сэра, а Куруму лишь улыбнулась улыбкой... хищницы. Все три девушки окружили ангела, который затряслась от страха. И тут она... прорвала блокаду, кинувшись... ко мне на грудь.
  -Ррр. - вот теперь демоницы и в самом деле зарычали. А я почувствовал, как пространство вокруг начало сгущаться от тяжелой и совместной ауры ярости и злости.
  -Так... стоп! - мой крик и заклинание потока воды, которое остудило всех без исключения, заставило девушек в шоке на меня посмотреть.
  -Что вы на нее взъелись. Ну ангел. Не плюется же заклинаниями Света. И речей с пропагандой не произносит. Так в чем дело?!
  -В том, что она - светлая. От нее прямо таки несет этими полевыми травами и мелом! - прошипела Куруму, тряхнув головой и, подбежав ко мне, стала оттягивать от меня ангела.
  -Прошу, пустите, не бейте меня! - ангел в страха сжалась, не сопротивляясь тому, что ее стали нагло оттаскивать от меня.
  -Да кому ты нужна?! Ты главное - нашего мага не трогай. - оттолкнув в сторону девушку, Куруму собственнически уткнулась мне в грудь. А справа и слева я почувствовал железную хватку знакомых женских ручек.
  -Но... кто же мне тогда поможет? Ведь я тут одна. - ох ты боже, слезы. - меня к вам определил сам директор со словами "Иоанн - единственный нейтральный демон здесь. Он тебе поможет."
  Черт. Раз директор сказал, то лучше нашего хозяина домена не злить. Впрочем, судя по странному взгляду на девушку моих демониц, то они были того же мнения.
  -Ладно. Следуй за мной. Посмотрим, куда тебя определили. Расскажешь нам о себе и почему ты тут оказалась.
  
  Пройдя несколько улочек, мы дошли до общежитий и... здание интенданта. Потому как я понял, этот гоблин все равно заведует всеми комнатами. Ну вот не видел я за все время коменданта не видел.
  -Каркол, добрый день. Мы к вам по поводу...
  -О, чую. Здесь появился кто-то повкуснее, чем малыш маг. - тут Элена пискнула и в страхе спряталась за моей спиной, чем заработала раздражительный взгляд девушек. И как она может всего бояться? Ведь ангел - это воин света, живой пророк и многое другое. А тут... зайка-трусишка.
  -Не боись, девочка. Ты мне не интересна. Тем более, за тебя директор поручился. Итак, Иоанн. Держи. Все твои вещи уже в этой комнате. - мне кинули ключ с номером 501.
  -В связи с тем, что ты живешь не как отшельник, да и дамы спят или будут спать у тебя чаще, чем у себя.... Да и ангел на твоем попечении. Кстати, Элена, я правильно запомнил?
  -Да, Гоблин-сан.
  -Отлично. Держи, это твои вещи и форма. - передав девушке увесистый сверток, на меня испытующе посмотрели.
  -Ну и? Чего ждете? Я вам все выдал.
  -Спасибо, Каркол. С меня причитается. - на что гоблин довольно кивнул. Кстати...
  -Мм, Каркол, а ты не знаешь, где можно достать магические металлы или деревья. Для посоха нужно. - тут Сэра резко стушевалась, но мое успокаивающее поглаживание по плечу тут же вернуло жизнерадостность.
  -Хм... Я подумаю. Но это будет не бесплатно.
  -Я согласен.
  -Тогда заходи через месяц. Посмотрим, что смогу подыскать. - я кивнул и отправился в сторону мужского общежития. Посмотрим, что мне там выделили.
  
  Кто?! Кто придумал это?! Ужас!
  Мои мысли были четкими и ясными, а левый глаз как раз в этот момент начал дергаться. Нет, все супер. Потому как на пятом этаже оказались самые настоящие квартиры. Три штуки. И тут больше никто не жил. Три комнаты, кухня, гостиная, прихожая. Ванная и санузел раздельные. Как в нормальном городе. Была еще одна гостевая комната, а вот спальня...
  Это была самая большая комната. С пяток самых разных шкафов, красивый ворсяной ковер. Окна с выходом на парк. Но даже не в этом деле, а в том, почему эта комната была такой большой... из-за кровати.
  -Это что за траходром? - на мои слова Сэра прыснула в кулачок, Карена, слегка покраснев, с интересом рассматривала кровать, а Куруму... прыгнула на огромную кровать в форме сердца. Нет, вы представляете?! В форме сердца!
  -Мм. Упругая, не скрипит. Прочная. Супер. - вынесла вердикт суккуба, качаясь на кровати и в такт ей скакали ее груди. Да, выглядело... пикантно. Но если эльфийка и фея предвкушающее скалились, то вот ангел. Такой свеклы я никогда не видел. Еще немного и можно на ней яичницу жарить, как минимум.
  -Как это срамно. - тихо и с ужасом, вся красная, высказала свою мысль ангел.
  -Чья бы корова с перьями мычала. - огрызнулась Куруму, прыгая прямо ко мне на руки. Ой... фух, поймал. - если вы и готовы заниматься сексом раз в год и то, не больше минуты, то мы не такие ханжи, как вы. - на этих словах ангел... грохнулась в обморок.
  -Так... - теперь уже не стесняясь, чмокнул девушек в губы под их довольные мурчание. - положите ее в гостевую комнату. И сообразим что-нибудь на ужин. Раз тут есть целая кухня, то грех ею не воспользоваться. Вы как?
  -Мы за! - хором ответили девушки. Ну и отлично. А то... скоро разъедаться я от нервов буду. Хотя... с таким количеством секса... не, нифига. Тем более даже за время пребывания здесь я подрос уже на пару сантиметров. Растем еще, хех. Интересно, до метра девяносто дотяну? А, не важно...
  
  Темная комната. Простая, обставленная простой и ничем не примечательной мебелью. Но в это комнате присутствуют сразу шесть существ. Опаснейших существ на планете Земля от фракции демонов.
  -Итак, господа. Каковы сроки и процесс продвижение плана. Для нас эта планета очень нужна, не мне вам об этом говорить. Все-таки она - уникальна. Впервые в истории здесь живет более ста разновидностей темных магических существ, то бишь младших демонов. И только здесь к планете возможно прикрепить более сорока доменов. И этот опорный пункт терять нельзя.
  На что все наместники, в том числе и Теммей Микогами, кивнули.
  Да, мир сложнее, чем кажется. И градация демонов совершенно разная. Большинство рядовых ангелов и младших демонов искренне считают, что градация их рангов - это потолок. Но это не так. Да, даже легендарные вампиры на Земле - не более, чем сильные младшие демоны. И до настоящих демонов, а тем более архидемонов им очень далеко. Но... даже самый слабый огр - это сила. И влияние. А когда целая планета населена вместе с прилежащими доменами более чем ста видами младших демонов - это... бриллиант в короне демонической фракции, которая, как и фракция ангелов, распространилось на сотни галактик. И за него надо бороться. Только эта планета является родиной темных фей, темностихийных элементалей, кицунэ и... Магов. И ангелы будут бороться за эту планету. Потому как даже один светлый маг на пике мощности и после обучения - это архангел или архидемон по силе. Да, процесс подготовки и обучения - лет сто, как минимум, но... архангелы рождаются или ими становятся раз в тысячелетие. Поэтому... всем эта планета нужна, как воздух. И за нее борются уже тысячи лет. С момента появления Шумера и Древнего Египта с Китаем. Но... В этот раз все получится. Сама планета сменит окраску с нейтральной на демоническую. Главное - убедить жителей, что демоны - это тоже прекрасные покровители и боги, несмотря на все свои замашки. А чтобы демонам не мешали - нужен плацдарм. И...
  -Да, формирование моего подопечного идет полным ходом. - и в самом деле, Иоанн благодаря своей гибкости мышления с легкостью располагает к себе свой гарем. Он никого в страхе не отталкивает, не боится, как в первый момент появления в его домене. И еще... зря ангелы от него отказались. Да, сейчас он жалкая пешка, шестерка. Да, он слабее Эйнштейна, Жанны д'Арк и многих других светлых магов, поэтому на него махнули рукой. Тем более, стать светлым, вырастая в приюте... Но зато в отличии от других... его потенциал безграничен. И если...
  -Пентаграмма, Теммей? Или Гексаграмма?
  -Посмотрим. Но в отличии от его предшественников он уникален. У него будет...
  -Идеально интегрированный гарем. Который, как вечный и замкнутый двигатель, будет с каждым боем, с каждой минутой медленно и неотвратимо расти. И уже через десять лет он сможет всех своих светлых коллег в бараний рог скрутить.
  -Именно, Повелитель. - склонил голову Теммей. Да, он всего лишь демон. Да, не младший, но и не старший. Но даже демон без приставки младший - это как сорок вампиров S класса. Минимум.
  -Продолжай работать. Ангел... кого бы ты еще добавил.
  -Одну для... контроля эмоций, и еще одну для... сбрасывания пара.
  -И что. Есть еще две такие демоницы, идеально ему подходящие?
  -Есть, Повелитель.
  -Везунчик. Я согласен поменяться с ним местами. - на что все коллеги тихо посмеялись хорошо подмеченной шутке.
  -Тогда действуй. Через пятнадцать лет планета должна быть нашей. Не мне вам объяснять, что на приеме в Анцере (прим. Авт. - Ад всей вселенной) с нас все спросят. А ангелы... хех, а что они могут? Гореть...
  Глава 14. Ангел и начало падения
  
  Итак, кухня новой квартиры. Я, девушки, ангел. Блин, очень похоже на 'откровение' или исповедь. Ладно, по-другому. Я - маг, девушки - демоны, ангел - тоже девушка. И сидим мы в квартире общежития демонического домена. Вот, уже лучше.
  Элена, напряженно глядела то на Карену, то на Куруму, которые смотрели на пернатую исключительно с соперническим интересом. И... явной нелюбовью. А Сэра, оказавшаяся еще той сластеной, как и Куруму, уплетала сладкое. Да, если для суккубы теперь самым сладким стало... ну, в общем, вы поняли, то вот Сэра с удовольствием потребляет простую пищу.
  -Итак, Элена. А теперь - рассказывай. Мы с удовольствием послушаем тебя. - на что ангел вновь смутился.
  -Я... я являюсь лекарем. Очищаю верных от скверны. - на что три девушки фыркнули, обозначая свое отношение к 'скверне'. - а также лечу раны. Считаюсь самым перспективным ангелом в плане медицины. И вот уже три года я исправно, с тех пор, как обратилась в ангела после своей смерти, исполняю свои обязанности во имя...
  -Кхм, кхм... - многозначительно кашлянула Куруму, заставив ангела проглотить такую формулировку, как "во имя света".
  -И все было хорошо, до того момента, как я... отказалась лечить старшего ангела. - тут девушка невольно пустила слезу. Интересно, что это был за архангел такой.
  -На него во время пребывания на Земле напал... охотник. Тот самый легендарный охотник, а ныне Перевозчик. И сильно ранил... Сарента, того самого ангела. И, вернувшись, его определили ко мне. Но... я увидела, как скверна на нем растет. Причем очень быстро. А значит, что он был не чист сердцем. Скверна распространяется только на тех, кто не чист помыслами. И я отказала. А за это меня изгнали. Я знала, что Сарент слишком... неправильный, чтобы нести Свет, но чтобы... - тут девушка не выдержала и заревела. Да уж. За то, что исправно делаешь свою работу, тебя с нее гонят в зашей. Впрочем, ничего удивительного. Такие же чинуши, бюрократы и циники.
  -Не смей плакать. Раз ты не лишилась крыльев, то ты была права. Мне рассказывали про вас. Вот если вы грешите, то тогда да, вы перестаете быть ангелами и вас изгоняют. Или вы становитесь падшими ангелами. - вот на этой фразе Элена еще сильнее вздрогнула. - и судя по всему, ты этого очень сильно боишься.
  -А как не бояться. Ведь тогда моя душа умрет.
  -И кто тебе сказал такую глупость, пернатая? - спросила Карена, пристально глядя в эти щенячьи глаза. - ты просто сменишь окрас своей души и приоритеты. Да, другое дело, что навсегда. Это как обращенный после смерти человек становится сначала демоном, а потом обращается к свету. И наоборот. Чистокровных, тех, кто родился ангелом или демоном... Это не касается. Родился и останешься таким раз и навсегда.
  -Правда? То есть... из-за изгнания я не умру? - о боже, святой наивный котенок. Смех, да и только.
  -Нет. Другое дело, сможешь ли ты удержать в себе свет? Вот это другой вопрос. - заметила фея.
  -Ясно. Спасибо вам.
  -Пока не за что. Ладно. Располагайся в гостевой комнате. Завтра после уроков я покажу тебе комплекс и мы с девушками поможем освоиться тебе. Согласна?
  -Да, спасибо большое тебе, Иоанн. - тут же благодарно улыбнулась девушка. Мда, еще тот переменный ветер. Только слезы роняла, а вот уже улыбается. Эх, ладно. Вечер, а значит... баюшки. Кхм... нет, судя по желанным, я бы сказал, вожделеющим взглядам... баюшки еще рано. Интересно, а им не стыдно при ангеле... нет, судя по взгляду, им вообще на нее плевать.
  
  Элена Лайнес
  
  Ангелу не спалось. Нет, нет. Кровать оказалась удобной, одеяло теплым, а душ взбодрил и освежил девушку. Но... сон не шел. Все-таки... не каждый день у тебя все верх дном переворачивается. А то, что тебя прогнали из светлого домена и в тот же день ты попал в демонический домен... Свою человеческую жизнь девушка не помнила, как и любой перерожденный ангел. Идти не к кому, помочь никто не может. Одна отрада - она жива и до сих пор является светлым ангелом. Но...
  -Ах! - чуткий слух девушки уловил женский вскрик. Возглас... удовольствия. Только от чего можно получать удовольствие в час ночи?
  Ведомая любопытством и бессонницей, девушка опустила босые ножки на пол и на цыпочках вышла из своей комнаты.
  Как только она открыла дверь в коридор, девушка услышала стоны. Женские стоны удовольствия и... рык. Откуда в квартире взялся зверь?! Ангел было хотела спрятаться у себя, но... любопытство не одну кошку сгубило. Увы, сгубит и этого ангела... в хорошем смысле.
  Пройдя по коридору до двери в комнату Иоанна, девушка услышала громкие стоны.
  -Прошу тебя, сильнее. - просящий стон... Карены. Элена узнала голос падшей темной феи. Да, для нее все, в том числе и Иоанн были падшими, другое дело, что добрыми...
  -А ну ка... - прозвучал урчащий голос... Куруму.
  -Извращенка, ты куда свой хвост суешь?! - возмущенный и в то же время дрожащий голос Сэры заставил саму Элену задрожать. Почему, она так и не поняла, но тело помимо ее воли задрожало, будто готовясь к чему-то...
  Уже полностью снедаемая любопытством, девушка чуть толкнула дверь и чуть было не грохнулась в обморок от того, что она увидела.
  На огромной кровати в форме сердца предавались... срамоте и разврату четверо тел. Все те, с кем она общалась несколько часов назад.
  В центре кровати на спине лежал Иоанн. Обнаженный, с хорошей фигурой и сильными руками, он насаживал на свое... свое... боже, какая срамота, свое естество, Карену в... ее истинном облике. Ранее высокая девушка, а ныне хрупкая и маленькая фея с каждым ударом вскрикивала от удовольствия. Вторая рука молодого мага мяла... нет, это не грудь, это - арбуз, Куруму, которая довольно попискивала и... самозабвенно целовала темную эльфийку. Все демоны были в свое истинной ипостаси.
  -Иоанн, пожалуйста. Заполни меня. - одна эта просьба заставила мага вновь, как тогда, пять минут назад, зарычать. Напряженная секунда и... ангел почувствовала, как в фею вливается... чистая энергия. Та, от которой у ангела невольно появились слюнки во рту. Квинтэссенция чистой магии. Той магии, с помощью которой можно лечить не только тело, но и душу. Невероятно. Будь у нее такая магия, она бы... могла лечить всех! Тут Элена таки обратила внимание на то, как фея слезла с... палки Иоанна. И из Карены потекло очень много мужского сока, который... стали делить между собой Куруму и Сэра.
  -И почему ты раньше нам не рассказывала, что семя Иоанна - эта такая вкусняшка? - проговорила Сэра, на пару с Куруму вылизывая... боже ты мой, прости меня господи, сущность феи и палку Иоанна. А затем... все три девушки стали целоваться между собой, разделяя вкусный нектар. Откуда же было эльфийке и фее ведомо, что просто их тела менялись в соответсвии с пожеланиями мага. Вот и организмы с вкусовыми рецепторами менялись под новый... вкус. Впрочем, об этом не знала и ангел, с приоткрытым ротиком наблюдая за поцелуем девушек. А затем... их всех стал целовать маг. Сильно, властно, но в то же время нежно и с заботой. И эти поцелуи... они намертво отпечатались в памяти Элены.
  -Теперь моя очередь. - сообщила Куруму, вставая в вульгарную позу на четвереньки.
  -С радостью, моя суккуба. - прошептал маг. Но... этот голос. Такой сильный, чистый и властный. От него у ангела все затрепетало, а внизу живота стало очень горячо. Вот он, истинный Иоанн. Сильный, любящий и заботящийся.
  Пристроившись сзади, он мягко погладил спинку суккубы и одним резким движением вошел внутрь.
  -Да, прошу тебя, сильнее. - простонала в экстазе Куруму, раскрыв свои крылья, словно бабочка. Впрочем, то же самое сделала и фея, раскрыв свои темно-фиолетовые крылья, целуя в губы мага. И только Сэра было больше всех похоже на человека. Но ушки, остроконечные и стоящие торчком, тоже показывали максимальное приятие и открытость магу, поглаживая его грудь и тоже получая в ответ поцелуи.
  Ангел почувствовала, что от этой картины, настолько срамной, грязной, противной... красивой, чувственной и открытой, жар внутри нее распространился на все ее тело. А еще он почувствовала, как ее бедра намокли. Неужели... она возбудилась. Нет, не стоит думать об этом. Лучше срочно возвращаться в комнату, иначе... лучше не думать, что с ней станет.
  -Ах... твоя магия...
  -Идеальна. - вскрик трех девушек заставил Элену вновь обратить взгляд на четверку и... невольно перейти на ангельское зрение. Гораздо сильнее, чем магическое, оно помогало видеть и души других существ.
  Вот душа и аура Куруму. Ярко-красные всполохи, желтые цвета... страсть, секс, сила. Сущность суккубы во всем ее проявлении. Но вместе с тем ее душа была окрашена в розовый, кремовый, фиолетовый цвета. Любовь, забота и преданность. Тотальная преданность. И ее душа, ее аура взаимодействовала на равных с душами Карены и Сэры и... ластилась к душе мага. Просила что-то, умоляла.
  Сэра. Темный космос с космической пылью той же любовью, заботой и преданностью. Карена. Темно-синие крылья с той же окраской, что и остальные. Все они, все трое, искренне любили мага. Самой настоящей любовью.
  
  А Иоанн. Его душа... Стоило ангелу разглядеть его душу, как она... чуть ли не закричала, застонала, вскрикнула. Чистая и яркая душа. Не тронутая светом, не утонувшая во тьме. Душа, стоящая выше этих двух сторон конфликта. Но... не в этом дело. Как только Элена увидела сущность мага, ее аура отозвалась в мольбе. Это он - ее избранник. Как и избранник этих трех девушек. Стоны, запах секса и пота. Аура и душа ее избранника.
  Девушка, не выдержав весь этот поток информации и... возбуждения, невольно опустила ладошку вниз, к ее... скромному местечку. И как только она коснулась нежного пушка, а затем... ниже, она резко окунулась в водоворот удовольствия. Она никогда раньше не игралась с собой. Но это оказалось так... правильно и... приятно. Щелчок и позади девушки раскрылись белоснежные крылья. Большие, не меньше кожаных крыльев суккубы, они дрожали от возбуждения. А Элена, с каждой секундой наблюдая, как Иоанн теперь входит в Сэру, чувствовала, что сейчас произойдет то, после чего не будет пути назад. Здравый смысл ангела бился птицей, взывая к тому, что надо бежать, спасаться, не допустить непоправимого. Только вот что... непоправимое, девушка не понимала. Чувствовала, но не понимала.
  -Кончаю, Сэра. - интимным шепотом произнес Иоанн, зажав внизу горошину. Отчего эльфийка... громко закричав, кончила. А ее душа разразилась сверхновой. Космос окрасился всеми цветами радуги, а ее душа еще сильнее стала ластиться к душе мага.
  -Я... Я тоже... тоже так хочу. - невольно сорвалось с губок ангела и она... улетела. Во всех смыслах. Видя, как избранницам ее избранника было хорошо. Видя, что ее избранник - чуткий и заботливый и что он может доставить удовольствие всем троим, она... впервые в жизни испытала оргазм. Нарушила табу света. Негласное табу.
  Рухнув на ковер, девушка тяжело задышала. Вся ладонь была мокрой, как после дождя. Крылья дрожали, как и все тело. Из уголка рта потекла слюнка от удовольствия и экстаза. Но.. надо уходить, срочно. Иначе... ее сейчас увидят. Она же кричала, громко.
  
  Через силу встав, девушка, шатаясь, побрела к себе в комнату. И, если бы у нее были силы оглянуться. Если бы она была внимательней, она бы увидела, как с ее крыльев упали несколько перышек. Маленьких, растущих у самых лопаток. Но... главное не то, что они опали. А то, что на их месте выросло. Да, их пока не видно под основным покроем перьев, но... первые три черных перышка взросли на благодатной почве. А значит - пути назад уже нет.
  А все три девушки, которые мистическими глазами смотрели в строну двери и коридора, вместе с тем обнимая Иоанна, дружно оскалились. Кто бы мог подумать. Попалась птичка в клетку. Добро пожаловать, ангел Элена, тебе понравится.
  Глава 15. Отдых на море. Часть 1
  
  -Вывесили результаты! Пошли скорее. - оу, Куруму. Тебя и в самом деле волнуют эти оценки? Да, глупый вопрос. Волнуют.
  -Пошли, пошли. - кивок и я покорно плетусь в сторону главного двора, где любят сидеть, отдыхать и готовиться к урокам большинство студентов. Вот и стенд. На этот раз мы сдавали профильное тестирование и экзамены за полугодие. Вот так то. Впрочем, по мне, эти полгода не просто пролетели, а пронеслись с космической скоростью. Может, во всем виноват тот факт, что я чуть ли не дважды в день занимаюсь... ну вы поняли меня, чем. Вообще - странно, что я вообще не устаю. Как меня хватает на более чем шесть заходов в сутки - ума не приложу. Нет, все понятно - молодой организм и все такое, но всему же есть предел. А у меня, кажется, его нету. Совсем. И я даже не знаю, что и думать. Впрочем, за эти полгода девушки всегда были довольны. Всем довольны. И моей прытью, и возросшими умениями в сексе. И даже в том, что я стал гораздо более раскрепощенным и не стеснялся уже многих вещей. Ну вы поняли, о ком я. Я имею в виду свою троицу. Да, свою. Честно, я не заметил, как, но я стал очень сильным собственником и эгоистом по отношению к троице демонов. И судя по их хитрым улыбкам, они были очень довольны этим фактом. Мне иногда кажется, что это заговор. Впрочем, продолжу.
  Опять же эта троица расцвела настолько, что вспоминая их полгода назад и смотря на них сейчас - это абсолютно разные демоны.
  Куруму отрастила гриву волос до середины спины, которая теперь вообще переливалась всеми оттенками голубого, а это еще то завораживающее зрелище. Тело, как она сказала, достигло идеального абсолюта. То есть в плане сексуальности и красоты это - идеал. И я с ней соглашался. Потому как оно реально стало чем-то похоже на несбыточный идеал любой девушки. Идеальные пропорции, кожа, талия, грудь, которая при своем огромном шестом размере, гордо смотрела вверх и только вверх. Как и лицо. А уж крылья... Они вообще выросли до пяти метров в размахе. Спасибо, что спальня и кровать и в самом деле большие... И сейчас, смотря на свою карточку учащейся, суккуба очень хотела поменять фото. Слишком "страшная" она была тогда. А мама Куруму, узнав о счастье дочери, прислала огромное письмо, выражающее счастье и советы, как не отпустить меня на сторону. Читая этот доклад, точнее то, что разрешила и выписала для нас Куруму, мы все вчетвером падали с кровати от смеха.
  Сэра... Эльфийка тоже расцвела. Чуть подросла, отчего она теперь была ниже меня всего лишь на пол головы. Тело... о нем тоже нет слов. Достаточно всего лишь цитировать мое восхищение про тело Куруму и перейти на Сэру с ее комплекцией и фигурой. Эльфийка... наверное, из этой троицы, она больше всего походила характером на простую девушку. Хотела гулять, получать цветы, просто общаться. Впрочем... не знаю. Мне кажется, что в каждой есть своя изюминка. И если Куруму, не смотря на всю свою любовь к сексу, которая была самой высокой среди всех, была очень похожа на заботливую маму. Во всех смыслах. Она всегда готовила на всех, проверяла, все ли сыты, довольны, всем старалась помочь даже тогда, когда эта помощь была не нужна. Сэра - простая девушка конфетного и букетного периода. Романтика, свечи, мягкие ухаживания - это все про нее. Нежный цветок, пусть и черного и серебряного цвета. Карена - язва. Во всех смыслах. Просто язва. Ее манера говорить, поправлять, одергивать. В общем - идеальная стервочка.'впрочем, именно идеальная, потому как она мозги "пилит" в основном всей остальной академии, а не нам.
  Кстати, о Карене. Темная фея стала настоящей... о, я вспомнил термины из аниме. Кавай и лоли. Точно. Маленькая, хрупкая, нежная, как девочка лет четырнадцати. Да, больше она не росла, во всех смыслах. Но от этого она не была не красивее. У нее своя красота. Особенная, так сказать. Впрочем, и у нее тоже выросли крылья, хорошо, что не настолько, как у Куруму.
  -Ура. Сорок восьмое место. - прыгнула на меня Куруму, погрузив мою голову в свои груди. Почти получилось... только я вовремя откинул голову и подхватил девушку. Не, не. Со мной этот казус, когда я плюхнулся на землю, а некая наглая суккуба попыталась поиграть в эксгибиционизм, не пройдет во второй раз. Но самое забавное - никто из демонов-мужчин не обращал на нас внимание. Сначала я недоумевал, почему все терпят тот факт, что красивых и умных девушек захапал себе какой-то шельмец. А оказалось все проще. Мне потом наш огр все прояснил на пальцах.
  "Они уже пахнут тобой. Они - твои самки и больше уже никому не подойдут. Это как это... О, контакты и запчасти для одной железной повозки у людей к другой. Не сочетаются. Поэтому - смысл? А так да, они у тебя шикарные. Особенно суккуба. Какие у нее буфера, уж я бы... Ай, нахрена ты меня молнией шандарахнул?!" Да, это было как-то так.
  -Все благодаря тебе. Спасибо, спасибо, спасибо! - да, подняться до первой сотни учеников - хорошое достижение. А уж в пятьдесят лучших... Так, что со мной. Твердое третье место. Ну и прекрасно. Первое отошло как обычно Моке, второе... Карене,.. не понял, а где ведьма то? О, нашел, шестое место. И Сэра девятое. Так... Аоно, восемьдесят четвертое. Неужто за ум взялся? Или его по голове Мока огрела и заставила заниматься? А что, может быть. Парень и в самом деле стал сносно отвечать на уроках. Оу, Элена. Шестьдесят первое.
  Кстати, о птичках, то бишь, ангелах. Элена оказалась очень смышленой девушкой и после месяца освоилась в нашем коллективе. Демоны на нее теперь не так часто смотрели с гастрономическим интересом, она стала общаться с Хороком, нашим брюнетом-арахнидом, самым нейтральным демоном во всей Академии, как мне кажется. Хороший парень, только слишком тихий и нелюдимый. Но ангел растормошила его.
  Так вот, ангел. Не знаю, почему, но уже второй месяц подряд она ходит грустная и печальная. Будто ее что-то постоянно огорчает. Впрочем, стоит мне попытаться узнать - в чем дело, как она тут жа краснеет, бледнеет и сбегает. Вот такие у нас дела.
  
  -Класс, внимание. Вы все молодцы. Все сдали и не провалились за третью сотню в рейтинге, чему я очень рада. - неко радостно махала хвостом, паля всю конспирацию. Ну да ладно, радуется кошка, что с нее взять.
  -В связи с этим нам дали шанс провести две недели каникул в человеческом мире. Желающие - пятнадцать учеников на поток. Нам дали квоту, в связи с лучшими результатами, на семерых. Кто хочет поехать?
  Не понял. Это как? Куруму, Сэра, Карена тут же подняли руки, а мою нагло схватила суккуба и тоже подняла вверх. Впрочем, это шанс связаться со своими. Узнать, какого рожна меня бросили тогда.
  -Отлично, четверо есть. Оу, Элена. Тогда пятеро. Кто еще?
  -Мы. - волевой взмах Моки. И Цукунэ. Кстати, мне кажется, что ограничитель у нее стал плохо работать. Потому как в розовых волосах стал проявляться стальной и серебряный оттенок. Да и характер стал жестче. Впрочем, наш японец тоже стал не пай-мальчиком. А аура переставала быть человеческой. Но вместе с тем, это не аура гуля. Нечто более мощное. Неужто Акашия и в самом деле медленно превращает в вампира парня? Хм...
  -Итак. Завтра, в десять утра, на остановке. Будьте готовы.
  -Хай, Некономе-сенсей.
  
  Море... я раз в жизни видел море. Но не разу в нем не купался. Итак, внимание, Греция, остров Корфу, залив Палеокатрициа. Красивое место. Очень. Нежное голубое море, кристально чистое. И мы на пляже.
  -Ну, отдыхайте. Отель вы уже запомнили где. У вас две недели прекрасного отдыха. Наслаждайтесь. - сказала наш руководитель и... смылась. Так, мы всемером и еще простых смертных штук сорок. Увы, но это не изолированный пляж, поэтому тут будут и простые люди. И все парни, а их было с десяток, роняли слюни во всех смыслах на девушек. Вот, уже знакомое отношение. Чувствую, будет беда. Магию то использовать нельзя.
  -Ура, пошли скорее плавать! - громогласный клич, и Куруму с разбегу несется в море. Блин, ей бы купальник другой, а то... хотя нет, в закрытом это будет еще более развратный вид. Ладно, в воду. Благо, плавать я научился в свое время. Оу... хорошая вода. Только... тьфу, соленая. Погребли, что ли.
  Залив оказался большим. И очень красивым. А еще радовало, что у меня полная свобода действий. Так, скалы, камни. Можно поседеть, погреться. Хорошо...
  Выбравшись на камни небольшого островка, я поглядел в сторону берега. Так, Моку вдали вижу, как и Цукунэ. А остальные где?
  -Сбежать от нас решил? - легкий свист и моя голова упала в объятия двух больших подушек.
  -Ни в коем разе. Просто лежу и принимаю солнечную ванную.
  -Мм, а может, мы другую ванную примем, м? - так, Сэра. И в самом деле, на камни выпрыгнула, аки русалка, эльфийка. Немного строгий темный купальник ей кстати, шел.
  -Не, не здесь, Сэра. Хотя я и не против, но у нас же Иоанн стесняшка. - стервочка моя крылатая. Не, Карена, меня на понт не возьмешь. Но... Толчок, девушка с писком слетает в воду, еще один толчок, Куруму, аки бомбочка, падает в воду. Хех, повеселимся. Йеху!
  
  -Слушай, а этот парень вообще оборзел. - загорелый блондин из тройки парней, членов местной сборной по пляжному волейболу, с завистью смотрел на то, как вдали, парень, играется и брызгается с тремя очень разными, но в тоже время такими необычными и сногсшибательными красотками. Интересно, а у той грудастой это ведь явно не силикон. А волосы, наверное, крашеные. Таких в природе не бывает.
  -Ничего. Найдем завтра его одного и проучим. Тоже мне, султан нашелся, с народом надо делиться. Кстати, там была еще блондиночка и розовенькая... - поддакнул помошник команды, рыжий парень.
  -Блондинка вон, подглядывает за это четверкой. А вот где вторая парочка - я без понятия. Ну ничего. Нам и тех трех хватит, даже четырех. Чур - моя грудастая. - ох, зря они так... Ой зря.
  
  Элена Лайнес
  
  Ангел была рада, что у нее был свой номер и свое лично пространство. Потому как здесь она могла...
  Щелчок, крылья распахнулись и она со слезами смотрела на то, как ранее абсолютно белоснежные перья сменились на черные. Как минимум каждое десятое перо было абсолютно черного, как первозданная тьма, цвета. Ужас. Каждая ее ласка самой себя, каждый раз, когда она слышит голос своего избранника... все это тянет ее во тьму. За четыре месяца она теряла в день по одному светлому перышку. Еще немного и процесс будет неотвратим. Надо срочно идти в церковь. Завтра, срочно!
  -Ммм. Какая красота. - этот голос... Но как?
  -Куруму? - суккуба, улыбнувшись предвкушающей улыбкой, зашла в ванную комнату. А вообще, академия не поскупилась на отличный отель. Поэтому это была не ванная, а целое джакузи в огромной комнате.
  -Оказывается, наш ангелочек не так невинен, как кажется...
  -Не подходи. - белоснежный щит окружил было Элену, но мощная алая вспышка разрушила его на миллиарды энергетических осколков.
  -Я сильнее тебя в несколько раз. Благодаря моему Избраннику, я стала очень сильной суккубой. Почти А класс. Так что... - рука властно сжала аккуратную грудь второго размера. Отчего Куруму учуяла легкий запах возбуждения.
  -Зачем ты это делаешь?! - чуть ли не со слезами на глазах протянула ангел, пытаясь отстраниться подальше от демона. Крылья дрожали, как и тело. Но не от страха.
  -Мне надоело смотреть, как ты ходишь вокруг да около. Мы тебя уже четыре месяца ждем к себе. А ты...
  -Нет, я не стану падшей! Это - кошмар и ужас. Я перестану быть собой.
  -Дура. Дура, потерявшееся в собственных принципах. И догмах. - ручка стала профессионально ласкать уже полностью текущую киску ангела. Нет, нет, нет!
  -Ты станешь сама собой. И еще... ты будешь с избранником. Да, я знаю, что он тоже твой избранник, как и наш. Но ты боишься семейного счастья, радости секса и материнства. Ты всего лишь заблудшая душа. И я тебя приведу в семью. - страстный поцелуй. Ласки всего тела. Стоны страха превратились в стоны удовольствия. Крылья задрожали и с них водопадом стали сыпаться маленькие белые перья.
  -Падшими становятся двумя способами, Элена. Добровольно и счастливо. Тогда ты останешься сама собой, просто с новыми взглядами на жизнь. Или... принудительно, не по своей воле. Тогда ты станешь падшим маньяком убийцей. Вот тогда ты и в самом деле потеряешь себя.
  Еще секунда и Элена была готова улететь. Но... Куруму убрала руку.
  -Прошу, еще!
  -Приходи к нам. Мы тебя ждем. И тогда - ты обретешь счастье и покой, Элена. - вспышка и суккуба исчезла. А Элена рухнула в воду, которая была полностью покрыта перышками и перьями. А крылья за спиной были как минимум на половину черными. И...
  -Я... приду. Я хочу... этого.
  Глава 16. Отдых на море. Часть 2
  
  -Куруму, мне сразу тебя прибить? - да, я был зол. Очень зол. И не смотря на то, что суккуба могла сама меня размазать по стенке, я был готов ей начать чешуйки из хвоста выдергивать. Чтобы повадно не было.
  -Но я же хотела, как лучше! Ой! - пропищала Куруму за спиной Сэры, прячась от моего гнева.
  -Лучше? А ты а Элене подумала? Знаешь, какого ей будет после падения? Ты не видела вживую ангелов, которые не по абсолютно своей воле стали падшими. Сейчас ей руководит не разум, а пробудившиеся инстинкты. Итак, Куруму, скажи мне пожалуйста, что я должен с тобой сделать, чтобы ты не пыталась сначала делать, а потом думать?
  -Но ты же ее Избранник.
  -И? Эх, что с вас взять, то, засранки. Ладно, сидите дома, я скоро вернусь.
  -Ты куда?!
  -Исправлять то, что вы наделали. - хлопок дверью и я, широко чеканя шаг, двинулся в сторону комнаты Элена.
  -Элена. - стук костяшек пальцев о дерево и испуганный писк за стенкой. Вот е мое. Что же там Куруму натворила. Ведь ангелы очень против греха. А тут на тебе. Сама богиня похоти и разврата добралась до невинного ангела. Кошмар, одним словом.
  -Элена, открой, пожалуйста. Надо поговорить.
  -Ххорошо. - неуверенный повторный писк и дверь отворяется. Ангел испуганно выглянула из-за двери, но увидев меня, одетым практически в осенний вариант одежды, чтобы не смущать девушку, успокоилась и полностью отварила дверь. Блин, я почти опоздал, весь коридор был усыпан былыми перышками.
  -Сколько? - девушка явно поняла, о чем я имею в виду, поэтом тут же ответила.
  -Еще треть осталась.
  -Хорошо, бери платок, платье подойдет. Пошли. - только девушка схватила белый платок на голову, я тут же повел ее из отеля.
  -Куда мы, Иоанн.
  -Туда, где тебе помогут. - да, моя память не ошиблась. Наверх по тропинке в сторону от пляжа. Вверх, быстрее, на скалу. Вот она. В свете луны, загадочная и неприступная.
  -Православная церковь святых Петра и Февронии. Покровители любви. Пошли скорее.
  Подойдя ко входу на территорию, я как следует перекрестился и, поклонившись, вошел внутрь. Легкое покалывание и меня пропустили. Уже лучше. Как там, Элена? О, тоже прошла. А платок на голове ей идет.
  -Ты думаешь, у меня получится очистится, Иоанн?
  -Уверен. Если ты не жаждешь стать падшей, то тебе стоит только покаяться. Думаю, батюшка отпустит тебе грехи. Пойдем скорее.
  
  Да, мое зрение меня не обмануло. Белый мягкий свет ауры священника, то есть, православного батюшки, освещал все магическое пространство. А сам дедушка в черной рясе сидел перед алтарем и молился.
  -Кто же пожаловал к нам в храм божий? Еретик, не признающий дар Божий и ставшая на путь тьмы и порока. - встав, дед обернулся. Да, сто лет ему точно есть. И судя по маленькой библии в левой руке, он еще был сильнейшим проводником магии Света.
  Думаю, стоит немного пояснить, что он имеет в виду касательно меня. Маги, которые не признают бога и занимаются самообучением, как и колдуны - это те, кто не признал дар божий. Поэтому даже ко мне, нейтральному существу, церковь относится скептически.
  -Ну да ладно. Отбросим суть ядовитые слова и перейдем к сути данного момента. - вот это речитатив, аж обзавидуешься. - все мы дети божьи и все нужен совет. Даже тем, кто всегда пребывает в свете. Слушаю тебя, дитя. Это маг явно пришел только из-за тебя. Да и не пустила бы тебя в храм сила, слишком уж ты сильно пала. - на этих словах девушка затряслась от страха, а я решил таки поторопить события.
  -Батюшка...
  -Иннокентий.
  -Батюшка Иннокентий, прошу вас вернуть в лоно церкви христианской ангела, который отступился от заветов.
  -Хм. И в самом деле. Ангел добрый, сердце чистое. Только одному пороке оддалась, а точнее - двум. Влюбилась и похоти поддалась ты, доченька. - подойдя ближе, старик приложил руку ко лбу девушки и... перья перестали опадать.
  -Хочешь ли ты вернуться туда, где ты родилась, изгнанница? Хочешь ли вновь дарить жизнь и здоровье?
  -Хочу, святой отец.
  -Ты брось это. Мы не у католиков, хоть у нас и один Бог. Просто батюшка. Или Иннокентий.
  -Да, хочу, батюшка. Очень хочу.
  -Хм... - еще раз прикоснувшись ко лбу, старик покачал своей длинной седой бородой. - не греши более, доченька. Врешь ты и ложь эта отравляет тебя. Скажи мне еще раз, что ты хочешь? - не понял. То есть, как врет? Я думал, что за все это время она жаждала вернуться обратно.
  -Яяя...
  -Не бойся, дитя мое. Господь не наказывает тех, кто искренен в своих желаниях и поступках. Так же, как и не наказывает тех, кто сам выбрал свой путь.
  -Я... я хочу быть со своим Избранником. Я... хочу его, Господи, прости меня.
  Знаете, что такое разрыв шаблона? Вот сейчас я понял, что это такое. Ангел сам хочет пасть. Еще раз. Ангел сам, перед проводником своего Бога, говорит, хочет пасть. Остановите вселенную, я сойду.
  -Правду я вижу в словах твоих, доченька. И то правильно. Да, господь более не примет твоего дара и любви к нему, как и не одарит тебя своей силой и светом. Но и не покарает он тебя. Ты чиста помыслами, а он уважает чистый выбор. Будь счастлива, доченька. - перекрестил девушку Иннокентий. Секунда и над головой девушки появляется золотой нимб.
  -Я забираю его у тебя. Более у тебя нет ориентира света. Найди свой ориентир сама. И желательно сделать это до рассвета. Удачи вам. И... маг.
  -Слушаю, батюшка?
  -Будь выше любых принципов и любых догм. Это мое тебе наставление и благословение.
  -Благодарю вам, батюшка. - потом подумаем над его словами. А пока - надо подумать над тем, что сейчас произойдет.
  -Пошли, Элена.
  -Да, конечно. Спасибо вам большое, Батюшка. - поклонившись, девушка устремилась за мной. А я думал. Попал ли я или нет?
  
  
  -Пойдем, посидим. - спустившись со скалы, я повел девушку к камням на берегу бухты. Красиво. Луна, тихое журчание воды и покой. Эх, хорошо.
  -Ну что будем делать, Элена? - сидящая рядом девушка вздрогунла, а затем я почувствовал, как, к моей руке прикоснулась сначала одна, а затем вторая ладошка.
  -Ты же слышал мое откровение, Иоанн. Мое желание быть с тобой, своим избранником, более искренне, чем желание вновь стать полноценным ангелом. Поэтому - я очень хочу, чтобы ты овладел мной. Ты не представляешь, как мен было тяжело все эти месяцы. Но... Я добьюсь своего. - девушка встала и, скинув с себя платок и платье, предстала передо мной, в чем мать родила. Красивая, аккуратная грудь второго размера, нежная фарфоровая кожа, нежный золотистый пушок, прикрывающий самое сокровенное.
  -Да, я стану падшей. Но зато падшей своего Избранника. Ангелам разрешают любить только Бога, а я хочу любить тебя. - мягкий и неуверенный поцелуй. Но такой искренний. Ну ладно, Элена. Пусть будет так, как ты хочешь.
  Глава 17. Отдых на море. Часть 3. Как спутать карты темным
  
  Что ты думаешь о том, когда овладеваешь девушкой? Глупый вопрос, наверное. Им задаются, мне так кажется, только философы и сорокалетние девственники. Или, может быть, каждый парень. Вот не знаю. Но я об этом задумался. Вот прямо сейчас, глядя на лежащую на песке в лунном свете ангела, я подумал. Нет, я не завис, не застыл соляным столбом. Я продолжал мягко и нежно ласкать Элену. Дарить ей удовольствие, покусывать грудь, слушать протяжные и просящие стоны. Но почему-то я задумался. Что я чувствую. Кроме эмоций и удовлетворенного инстинкта 'самца'. Кроме экстаза и удовольствия. Впервые я над этим я задумался, когда я якобы 'превратился' в неукротимого темного мага. И вот сейчас...
  
  Желание обласкать, защитить, дать счастье и дом, быть любимым и любить. Но в то же время меня... нет, не сменяли, дополняли эмоции. Совершенно другие. Не чуждые. Будто родные, но уснувшие, забытые и потерянные. Но с каждым днем после первой ночи с Куруму будто пробуждающиеся. Желание обладать, подчинять, показать свое место рядом со мной, поставить свою личную метку и привязать к себе нерушимыми узами. Причем эти мысли, которые любой простой человек цивилизованного мира, мира, в котором я вырос, посчитает мыслями маньяка-садиста и неудовлетворенного человека, которого девочки в детстве обижали. Но сейчас, целуя мягкие и сладкие губки со вкусом земляники и трав, эти мысли будто наконец встали на место. На свое законное место. А еще во мне проснулась неистовая ярость. Нежелание никому покоряться, доказать, что я - сам хозяин себе и своим девушкам. Не знаю, что со мной происходило. Но мне это нравилось. Я контролировал себя и свое тело. Но появились новые желания. Которые пора воплотить в жизнь.
  
  Элена выгибалась в сильных ласках, уже не сдерживая ни себя, ни свое порывы. Тело дрожало от предвкушения, внизу был ниагарский водопад. Грудь высоко вздымалась, а маленькие розовые сосочки встали башенками и покраснели от возбуждения.
  -Элена. - девушка, услышав голос от Иоанна, аж глаза открыла. Он был другим. Более глубоким и еще более сильным, чем раньше. И как только ее глаза нашли глаза молодого мага, девушка еще сильнее задрожала. От возбуждения, от духовной силы и от глаз.
  Еще минуту назад они были голубыми. А сейчас...
  -Это Хаос. - радужка стала огненного цвета, а в зрачке поселилась целая вселенная.
  -Может быть, Элена. Теперь ты - моя. - мягкий толчок, и девушка сначала пискнула от боли, а затем закричала от удовольствия и экстаза, которое охватило ее тело. Крылья вновь раскрылись, а перья стали стремительно меняться на черные, окончательно меняясь на черный цвет.
  -Как же хорошо. Это не передаваемо! Я в раю! - девушка, еще раз выгнувшись, продолжала смотреть в глаза Хаоса, не в силах оторвать взгляд. Не смела.
  -Да, именно так. Я твой рай, и я все для тебя. Как и ты для меня. Как и все мои девушки. А теперь, стань моей, стань моим темным ангелом. Не падшим, а темным и своим.
  Секунда, резкий рывок и Элена почувствовала, как ее тело сотряс оргазм. Не в силах сдерживать свои эмоции, девушка пронзительно закричала, не стесняясь и не боясь разбудить близлежащие отели. Горячее семя полилось в ее лоно, еще сильнее распаляя и продлевая оргазм.
  -Ты - мое будущее. - будто откровение, произнесла девушка и ее тело покрыла пелена.
  Минуту Иоанн спокойно, будто знал, что будет, стоял рядом с темным коконом. И тут кокон затрескался и раскрылся, являя миру новую Элену. Нет, внешне девушка не сильно изменилась. Тот же рост, комплекция и фигура. Но изменения произошли больше не в теле, а на лице и в ауре, как и в самой душе.
  Лицо чуть заострилось, придавая хищные черты, волосы стали длиннее, до филейной части, а несколько прядей окрасились в красный цвет. Ну и крылья. Ставшие большими, чем раньше, черные, как сама ночь, с красными перьями на кончиках крыльев, они внушали уважение. Глаза, раньше бывшие мягкими и добрыми, окрасились в серо-стальной цвет, в которых было очень много эмоций. От осознания, кем стала девушка, заканчивая тем, что она стоит перед тем, кто заменил ей Бога.
  -Иоанн, мой Господин. - девушка, став на колена, как тогда, после окончания обучения на Ангела...
  -Встань, Элена. Мне не нужно раболепство. Мне приятно твое послушание, но... Мне нужна мой верный темный ангел. Да, я не потерплю свое вольности и оспаривания приказов и ...
  -Опачки... Какая красота. Элена, ты супер. - Куруму... Да, все девушки здесь. Но...
  -Куруму. Я тебя разрешал себя перебивать? - вспышка красной энергии и хлыст слегка ударил по животику суккубы, заставил последнюю вскрикнуть больше не от боли, а от неожиданности. Все девушки в шоке, кроме Элены, уставились на молодого человека. И только Элена, довольно жмурясь от счастья, обняла мага.
  -Ну так вы же сами хотели решительного Господина. Прошу любит и жаловать! - огненный хлыст исчез и только сейчас Карена обратила внимание на глаза мага.
  -Хаос. В тебе пробудился Хаос. О, Темные боги. - удивленно воскликнула темная фея.
  Шок - это ничего не сказать. Носитель неконтролируемой энергии. Энергии, меняющую вселенную, зажигающую звезды и новую жизнь.
  -Да, я более не чувствую в себе тьму, как и свет. Я - нечто другое. Ну что, девушки. Готовы стать полностью и окончательно моими? Впрочем, чего это я спрашиваю. Вспышка багрового цвета, и пятерка мистических существ просто исчезла.
  
  
  -Стоять, голубки. - спустя минуту после того, как демоны исчезли, а на пляже появилось с пятерку ангелов. Луки, светящиеся копья. Они явились за темными, за теми, кто своим присутствием отравлял сам остров света. Но сильное давление придавило пятерых крылатых мужчин и женщин к песку.
  -Кха... Верховный ангел Иннокентий?! - в шоке уставились на старца ангелы.
  -Именно. Оставьте этих темных. - махнул рукой священник и давление исчезло.
  -Но почему?! Ведь они - наши враги, наши....
  -Ты идиот или как, Сарес? - с грустью спросил верховный ангел. - если ты хочешь покарать наследницу темных фей и не последнюю в иерархии эльфийку - я сам тебя прямо сейчас изгоню и охоться за ними сколько твоей глупой душе угодно. Тем более - теперь темные потеряли ценного союзника. Хах, как забавно. Маг Хаоса. Давно, уж лет десять тысяч не видел носителей. А тут на тебе. Стоило только магию света с магией тьмы смешать, добавить плотского наслаждения и такой забористый коктейль получился. И вылился в магию Хаоса.
  -Вы сумасшедший.
  -Хех, юнец. Из абсолютного врага у нас появится ценный союзник. Хаос - это хаос. Теперь у мага мозги совершенно по-другому работают. И фиг он послушается нас или темных. Теперь он скорее в самую глушь теперь спрячется. Или... Посмотрим.
  
  Еще одно мгновение в одном из древних храмов Корфу произошла вспышка.
  -Да, это место подойдет. - обернувшись к девушкам, молодой человек властно и предвкушающее улыбнулся, отчего все четыре девушки невольно скинули свои личины, представ перед магом в истинном облике. И демоницы впервые аж пристыжено покраснели. Будто сами стеснялись предстоящего, хоть и желали этого всем фибрами своей души.
  -Девушки. Я не буду перед вами тут распаляться, говорить о том, как это плохо и ужасно для человека. Вы сами отучили меня думать примитивными человеческими категориями. Поэтому. Элена. Специально для тебя. После того, что здесь произойдет - ты станешь моей. Навсегда. До последнего вздоха. До последнего удара сердца. Наверное - что-то от моей совести еще говорит мне предупредить тебя. Хотя...
  -Я согласна, Иоанн, мой господин. - покорно кивнула темный ангел.
  -Тогда - не будем терять ни минуты. - круглый зал древнего храма осветился красными и багровыми цветами. - пора вам стать моими. Раз и навсегда.
  Глава 18. Ритуал
  
  Предупреждение: Извращение в виде тентаклей, меток и легкого БДСМ. Я вас предупредил. Кто не хочет такое читать - пропустите до следующей главы.
  
  Древние камни и деревья с абсолютной невозмутимостью взирали на незнакомцев, живых людей, которые впервые за столетия явились сюда, в эти древние и таинственные места. Молодой маг не зря выбрал это место. Его новая сила, его магия, которая претерпела невероятные изменения, привела его сюда. В место сосредоточения природной силы, источника магии.
  -Не буду терять ни минуты. Итак, становитесь в младшую звезду хаоса. - огненная пентаграмма вырезалась на древних камнях. И на каждом углу стали проявляться магические руны. Магические руны, обозначающие ту или иную расу. Суккуба, фея, эльфийка и ангел. Только один угол оказался пустующем.
  -Иоанн, круг не замкнут. - только девушка встала на свою часть пентаграммы, руна загорелась огнем и окутала девушку багровой энергией.
  -Да, Сэра, я знаю. Не волнуйтесь, ритуал не прервется. Тем более - делайте выводы. Будет еще одна девушка. - подойдя к эльфийке и погладив ее по щеке, произнес маг.
  -Итак, не пугайтесь. Будь здесь одна девушка - все прошло бы по-другому. Но вас четверо. И все должны быть постоянно возбуждены. Поэтому... - красно-багровая магия стала высвобождаться из мага, формируясь в десятки отростков, разной длины и размеров.
  -Это же... - начала Куруму, но пять отростков тут же рванули к суккубе и абсолютно хаотично стали ласкать девушке. Мягкие, по ощущению, словно горячая и влажная кожа, каждое движение вызывало возглас возбуждения и удивления у девушки. Ей казалось, что это именно ее ласкал Иоанн, хоть он и стоял до сих пор в центре пентаграммы.
  -Да, демонические тентакли. Вот уж сюрприз. Не прошло и часа после изменений, а я уже вообще не напоминаю человека по своим способностям. Начнем же. - остальные тентакли устремились к девушкам, совращая их и окуная в океан удовольствия.
  -Ангел, мой темный ангел. Ты - первая.
  
  Элена Лайнес.
  
  Ангел смотрела, как маг неумолимо приближался к ней. Красно-багровые тентакли блуждали по телу. Каждое прикосновение заставляло тело дрожать. А еще - трепетать душу. Еще немного и она обретет свое будущее, раз и навсегда.
  -Мой ангел. - отростки подняли девушку в воздух. - сейчас твоя душа и тело получат мою метку. Ты изменишь свой взгляд на жизнь. Ты станешь моей по сути. Моей рабыней. - рука устремилась к мокрому местечку, где уже сегодня был член его Избранника. Прикосновения дарили экстаз, удовольствие.
  -Отныне ты - моя. - резкий рывок и девушка закричали от удовольствия. Это божественно. Крылья трепетали, а ножки скрестились за спиной, не желая отпускать своего мага... своего Хозяина. С каждым толчком девушка чувствовала, как магия Иоанна проникала в ее суть, в ее душу и магию. Вдруг правая рука блондина властно опустилась на грудь, как раз там, где билось сердце ангела.
  -Заявляю на тебя свои права, Темный Ангел Элена. - обжигающая магия потекла в сердце девушки. - кому ты принаделжишь?
  -Вам, Хозяин. И только Вам! - как клятву, прокричала девушка и ее лоно заполнилось семенем. А магия диким потоком хлынула в девушку, создавая нерушимую связь между ней и магом. А сознание постепенно менялось. Теперь ее не волновал ее предыдущий бог. Ее подруги и ее прошлое. Сейчас у Элены лишь одно настоящее, прошлое и будущее. Имя ему - Иоанн.
  -Высунь язычок. - приказ, который девушка теперь уже на инстинктивном уровне не смела ослушаться мага. Да и не собиралась. Ведь служба хозяину в радость. Она знала - ее любовь не причинит ей вреда.
  -Умничка. Пора поставить мне на тебя свои метки. - указательный палец коснулся язычка и...
  -Терпи, моя хорошая. - магия Хаоса выжигала на языке метку принадлежности. Знак Магии, заключенный в пентаграмму Хаоса.
  -Продолжим. - прикосновение к правому плечу. Метка медленно выжигалась на коже, навсегда запечатлелось на этом теле. Верхняя часть правой груди. И, наконец. Лобок. Прикоснувшись чуть выше киски девушки, на этот раз абсолютно мягко, стараясь не навредить интимному месту, маг оставлял свою метку.
  -И, наконец... - рука властно охватила шейку, по которой поползли язычки Хаоса. Черный ошейник с красными рунами контроля и подчинения полностью 'окольцевал' шею девушки. А Иоанн, на секунду задумавшись, явно рассматривая магическим зрением сотворенное, торжествующе улыбнулся.
  -Все. Свершилось Ты принадлежишь мне. - властный поцелуй, от которого девушка просто растаяла. Да, ее Хозяин ее любит. - тентакли опустили девушку на что-то мягкое, явно сотканное из магии Хаоса.
  
  Карена Милоши
  
  -Продолжим. - обернувшись, маг посмотрел на остальных девушек. Те, смотря на то, что сотворил с Эленой маг и ласкаемые тенаклями, испытали явно не один оргазм.
  -Карена. Твоя очередь. - мгновенная телепортация. - фея от осознания, что сейчас с ней произойдет, аж затряслась, как лист на ветру. Крылья трепетали, меняясь в цвете. Всегда свободолюбивая, сейчас она была готова отдаться, полностью и без остатка тому, кто буквально через несколько минут станет для нее Хозяином во всех смыслах.
  -Моя маленькая и хрупкая фея. Такая нежная и такая сильная. - проведя по талии, прошептал маг. - я не смогу без тебя. И ты станешь моей. - в отличии от ангела, в фею маг входил мягко и медленно, будто дразня ее.
  -Прошу, войди в меня полностью. Тр...хни меня, покори! - не выдержала фея, пытаясь насадится на внушающий фаллос, но тентакли очень прочно держали в воздухе девушку.
  -Попроси меня. Так, как не попросила бы никого и никогда. - пропел в губы девушки маг.
  -Мой будущий Хозяин, мой повелитель, моя любовь и мой избранник. Овладей мной, пометь меня и сделай своей, прошу!
  -Так-то лучше. - поток магии вместе с первым агрессивным толчком хлынула внутрь, меняя образ мышления девушки и формируя крепчайшую связь из ныне существующих.
  -Заявляю на тебя свои права, Темная Фея Карена. - рука прикоснулась к маленькой и аккуратной груди, даря огромное наслаждение. - кому ты принадлежишь?
  -Вам, мой Хозяин!
  -Отлично. - пальцы запорхали по знакомым местам, оставляя метки и ошейник на шейке. Легкая боль - была ничем по сравнению с осознанием того, что теперь фея - часть большой и сильной семьи.
  -Свершилось. И ты принадлежишь мне. Сэра. - опустив на мягкую магическую поверхность девушку, маг обернулся к эльфйике.
  
  Сэра Мори
  
  Эльфийка ждала. Она жаждала. То, что она видела... Ее тело, инстинкты, душа жаждали всего того, что сейчас произошло с девушками.
  -Ну что, моя эльфиечка? Как, резко? Или нежно? Ты же любишь нежно.
  -Сейчас - резко. Я очень хочу этого.
  -Как скажешь, моя ушастенькая. - прикусив ушко, маг, не церемонясь, ворвался внутрь.
  -Да! Наконец-то! Я так счастлива. - если бы тентакли не держали ее руки, эльфийка бы всеми конечностями вцепилась в парня.
  -Да, моя эльфийка. Подчинись, отдайся мне. Раскрой мне свою душу.
  -Я твоя и только твоя!
  -Хорошо. Заявляю на тебя свои права, Темная Эльфийка Сэра. - поток магии в самые глубины души, в самое сердце. - кому ты принадлежишь?
  -Тебе, мой Хозяин. Тебе и только тебе. На всю свою жизнь.
  -Ты принадлежишь мне!
  
  Куруму Куруно
  
  -Куруму. Моя суккуба. - Куруму мягко улыбнулась. Да, осталась только она. Последняя из четверки. - Так, кто научила меня многому. Ставшая моей первой девушкой - демоном. - рука прикоснулась к огромной груди, мягкие и шелковистые волосы замерцали под мягким поглаживанием.
  -Ты - та, благодаря кому я стал сейчас тем, кем я стал. Позволь мне сделать тебя и своей.
  -Да, мой Хозяин. Сделай это. - легкое проникновение, и девушка откинула голову, позволяя управлять собой.
  -Позволь мне отведать твоего молока. - прикусив сосочек, Иоанн прильнул к груди и начал пить вкусный и теплый нектар. - да, ты прекрасна.
  -Спасибо. - невольно покраснела девушка. Да, первый такой комплимент в жизни.
  -Заявляю на тебя свои права, Суккуба Куруму. - вспышка магии и суккуба мягко улыбнулась. Все, обратного пути нету. Теперь она проведет всю свою жизнь со своим любимым и желанным Хозяином.
  -Я твоя. На всегда, мой Хозяин. - клятва принята. Нерушимый канал создан.
  -Прекрасно. Отныне и навсегда вы принадлежите мне. - десятки тентаклей устремились вновь к девушкам, проникая в ротик и киску, лаская самые интимные части тела.
  -Да. Отдайтесь удовольствию. Сегодня - ваша ночь. - крик девушек от экстаза, и магическое семя из отростков полностью покрыло тела демонов. Блестящая от семени кожа, метки на теле и ошейники, блестящие от магии. Прекрасное зрелище.
  -Да... вы мои.
  -Да. Мой хозяин. - синхронный возглас девушек заставил Иоанна радостно улыбнуться.
  Глава 19. Новые неприятности
  
  Что-то меня в последнее время тянет на философские размышления. Нет, нет, не угрызения совести или бунт морали, вовсе нет. А вот чисто логические и философские размышления - это самое то.
  Вот и стою я такой, весь из себя прекрасный и наблюдаю за прекрасным для меня лично зрелищем. Четыре девушки, совершенно разные по характеру, личности, комплекции, даже расе и принадлежности, в обнимку и обнаженные лежали на подушке из красно-багровой энергии Хаоса. В прямом смысле в обнимку и вперемешку, будто родные и неразлучные сестры. И этот вид вызывал во мне чувство глубокого удовлетворения. Как там... 'Если б я был султан...'. Магические каналы уже пропускали через меня огромный поток маны, идущей от девушек. И я чувствовал, что я смогу свернуть горы, если не океаны высушить. Разница между объемами энергии - колоссальная. Как мамонт и моська. Самое лучшее сравнение.
  Хотя... спасибо всем, в том числе и Хаосу за то, что мой характер изменился. Иначе я бы корил себя за то, что я стал Хозяином целых четырех сверх существ. Да, метки, ошейник. Все это во мне говорило, когда я глядел на новые постоянные атрибуты девушек - так надо и так правильно. Тем более все метки и сам ошейник были не для красоты и для того, чтобы тешить свое эго. Ну... только если чуть-чуть потешить. Все для функционала. Метки настраивали схожую энергетическую связь между девушками, как между мной и ними. И еще - каждая метка - это особенная защита. На языке - защита разума. Высшая. Которую я 'познал' сразу же, как начал проводить ритуал. Я, конечно знал, что Хаос любит своих новых последователей, но, чтобы настолько.
  Печать на плече - физическая и энергетическая защита. Печать на сердце - поддержка жизнедеятельности основных внутренних органов, а также реаниматор. Печать на лобке - защита матки и поддержка всех репродуктивных этапов. Ну, а ошейник - уже смесь моего эгоизма и нового взгляда на жизнь. Метка с функцией телепортации на экстренный случай - ее можно было поставить везде. Но я захотел немного... власти. Грешен... хотя, какого лешего. Никому я ничего не должен, а девушки довольны, как кошки, нанюхавшиеся валерьянки и вылакавшие по литру высококачественного молока.
  -Иоанн, спасибо тебе. Ты дал мне семью и новую жизнь. - первой пришла в себя Куруму. Впрочем, кому, как не суккубу быть самым выносливым в плане секса. - или мне лучше звать тебя теперь...
  -Как хочешь, так и зови. Сути не меняет. - хочет звать по имени или 'Господин', 'Хозяин' - пусть зовет. Сути не меняет, да и я не настолько эгоистичен. По факту, они полностью принадлежат мне. Душой, разумом и телом. Хотя я и не вмешивался в саму душу и сознание. Они остались такими, какими были до ритуала.
  -Хорошо... Х-о-з-я-и-н. - сползая с 'подушки' и подползая в мою сторону, протянула по слогам девушка. Вот же чертовка. На очередной раунд напрашиваешься? Вон как груди покачиваются из стороны в сторону. А хвост такие кульбиты выполняет...
  -Вот давай сейчас без этого. Я не против с вами и до конца жизни в постели проводить время, но дела тоже надо делать. - суккуба аж надула губки и щечки от негодования.
  -Ты бука, Хозяин.
  -Ага, я тебя тоже люблю. - подняв девушку на руки и чмокнув в губы, я щелкнул пальцем. Все семя и пот тут же испарились, а девушки оказались одеты в своей привычной одежде. Материализация предметов. Недоступная для меня ранее грань - теперь все по щелчку пальцев.
  -Девушки, подъем. - легкий импульс чистой энергии, которую я переработал из привнесенной маны, плюс капелька Хаоса. И девушки тут же вскочили от огромного заряда бодрости.
  -Хозяин! - блин, вы издеваетесь. Я стою только с помощью заклинания 'Сила Гор'. А вы что подумали?! Когда одна девушка на руках и еще три хотят на тебе повиснуть. Интересно, а по поводу Хозяина они сговорились?
  -Так, стоп, девушки! Стоп! - поставив Куруму на землю, я выставил руки вперед. - я вас всех люблю, вы мои любимые демоны и ангелы. Но нам надо возвращаться. И продумать дальнейшие действия.
  -А какие, Хозяин? Ведь ты ничего плохого не сделал. - да, Сэра, сразу видно, что ты все-таки слишком добрая, несмотря на то, что темная эльфийка.
  -А такие, что теперь все темные захотят меня официально распотрошить. Они - представители Порядка. Как и светлые. А я отныне - персона нон грата в большинстве миров. А значит - надо искать убежище. С одной стороны, Хаос - это сила созидания, изменения и разрушения. Хаос меняет мир, Порядок прибирает за ним. Мне не место в этом мире. Как и вам. Будем искать новый дом. Или нам придет конец.
  -Вот тут ты прав, Иоанн Тутов. Каков же Инокентий. Все планы испортил. Ну ничего, за своими неудачными проектами я привык убирать сам.
  
  'Куруму Куруно, Сэра Мори, Карена Милоши, Элена Лайнес'.
  
  Первое, что почувствовала суккуба после того, как услышала слова Теммея Микогами. Мужчина в темной рясе и с гигантским мечом наперевес, со всей своей чудовищной силой...
  -Девочки... как говорил мой сосед по комнате в детском доме. 'Ну все, гарны хлопцы, пора тикать!' Вот я и предлагаю сматываться.
  Девушки почувствовали воронку телепортации, как...
  -Э нет. Стоять. - вспышка и весь храм накрыл купол. Телепортация прервалась. - если вы и уйдете отсюда, то только в качестве трупов. Так, что. Простите, дамы и господа. Ничего личного.
  Вспышка и огромный поток черной энергии рванул в сторону Иоанна. Секунда и суккуба с эльфийкой почувствовали, как их магия резко направилась в сторону мага.
  Багровый щит принял на себя удар, отклонив его в сторону.
  -Да, ритуал и в самом деле сделал из тебя настоящего мага. Но до меня тебе, как до Луны пешком. Так что, умри достойно, сопляк. - мгновения и огромный меч навис над Иоанном.
  -Нет! - Сэра, каким-то неведомым образом, перетянула на себя потоки энергии и на доселе невиданной для себя скорости, рванула на Старшего демона. Клинок из Тьмы, объятый силой Хаоса, отбросил огромный меч в сторону, оставив на нем пару трещин.
  -Сука, да я тебя... - резкий взмах рукой и эльфийка с грохотом отлетела в сторону. Но щит из темной энергии поймал ее и аккуратно поставил на землю. Все-таки Элена - ангел поддержки. Щиты и лечение - ее стезя.
  -А ну в сторону. - взмах крыльями и два шара разрушающей энергии понеслись от Куруму в сторону Теммея. А сотни игл
  -Хм... - взмах рукой и эти сферы, плавящие сам камень, просто рассыпались в прах. А иглы просто разлетелись на мелкие осколки.
  -Ну чтож. А теперь... - тут щит померк, чуть-чуть, но этого хватило.
  -Бежим! - закончил Иоанн. Красная вспышка. И все исчезли.
  -Нет! - рявк и волна силы смела все на своем пути. Старые камни, деревья. Все было сметено на своем пути.
  -Ничего. Я найду тебя, Иоанн. Покончу с тобой. Я никогда не оставлял в живых отработанный или бракованный материал.
  Глава 20. Временное прибежище
  
  Все места, города и люди в данной главе являются вымышленными. Просьба не акцентировать на этом внимание.
  
  Красная вспышка... и я вновь увидел то место, которое я бы с удовольствием больше никогда не посещал. Но увы, это - единственное место, где меня и мою магию фиг засечешь.
  -Где это мы? И почему тут так холодно? - обхватив себя руками, спросила Элена. Щелчок пальцами и девушки тут же оказались в очень плотных и теплых куртках со штанами. Конечно, демонам холод не по чем в большинстве случаев, но лучше перестраховаться. Но утро, рассвет, низина и в центре Сибири... В общем, точно не тепло. Сам я тут же укутался в теплую куртку, тоже только что созданную.
  -Мы там, где я родился и жил все свое детство, пока меня не нашли колдуны. Место, о котором я никому не рассказывал, о котором, не стесняясь, врал, как самый подкупной политик и правитель на свете. Это - мой... родной дом. Добро пожаловать в знаменитую лютую российскую Сибирь в начале осени. А точнее, в мой родной поселок - Златое ущелье.
  -Да, сколько я уже здесь не был? Года три точно. С учетом пребывания у демонов.
  Ущелье и посреди него, словно в долине, стоял поселок. Население где-то в тысячу человек, две дороги. Одна ведущая на Иркутск, другая - на алмазные шахты, бывший основной источник дохода моего родного города, который кормился этими алмазами и другими драгоценными камнями тридцать лет. Но после того, как все опустело, запасы дорогого камня исчезли, город опустел. Стал полумертвым. И именно в этот момент здесь и родился я. Родители - неизвестны, меня просто подкинули к дверям единственного на весь поселок детского дома. Вот так...
  -Прости, Иоанн, Хозяин. Мы не хотели тебя...
  -Все нормально, Сэра. Это - единственное место, где нас не найдут. Если бы не воля случая, мы бы никогда и не встретились. Это место славится тем, что здесь нельзя уловить любые потоки магии и энергии. Любое заклинание утонет здесь в мешанине энергий самой планеты. Поэтому меня колдуны и нашли случайно. Просто слишком близко подошли к чумазому оборванцу. И увидели во мне мага. Просто так здесь нас обнаружить нельзя.
  -Но... ведь твой дом - это прямо первая наводка. Сюда сразу же ринутся проверять, здесь ли ты был и не сюда ли ты спрятался.
  -Верно, кроме одного 'но'. Вы не заметили, как я провел телепортацию?
  -Я заметила. Здание Академии Магии, затем Куба, Китай, а потом уже сюда. Очень быстро и профессионально. - высказалась восхищенно Карена.
  -Именно. И в каждом месте я столько фантомов пораскидал, да энергии Хаоса выплеснув в пространство, что теперь вся планета эманациями Хаоса пропитана. И пока силы Света и Тьмы не наведут порядок, фиг они будут за нами охотиться. Ведь им же не нужны безумные гении в будущем, взрывы вулканов или землетрясения. Хаос - это изменение. А это им подавно не нужно. Кстати, по поводу эманации. Иллюзии на свои метки с ошейником поставьте. А то у народа будет шок.
  -Ой, точно... А по поводу... - продолжила Элена.
  -Тогда да... даже Теммей будет занят. - закончила Карена.
  -Угу. Ну что, пошли. Я знаю, к кому попроситься на ночь. А затем - я буду искать мир, где мы сможем найти приют и, возможно, дом. Кстати, русский же никто из вас не знает? Тогда... - еще один щелчок пальцами и девушки слегка поморщились от головной боли. Взяв курс на поселок, я внимательно сканировал пространство взглядом. Магическое зрение здесь применять - смерти подобно. Ослепну сразу же. Как и сканирующие заклинания.
  -Нам сюда. - указав на достаточно огромный участок, полностью усеянный грядками и кустами. И судя по ухоженности, ты еще жива. Подойдя к калитке, я со всей дури закричал, да так, что девушки аж уши стали прочищать.
  -Баба Клара! Баба Клара!
  -Хозяин, а потише нельзя? - возмущенно проворчала Куруму, аж попрыгав на одной ноге.
  -Нет. Хозяйка слишком старая уже, по человеческим меркам. И глуховата.
  -Оя?! Кто там разорался с утра пораньше?! - из деревянного двухэтажного дома вышла бабушка лет восьмидесяти. Одетая в теплый плащ, связанный скорее всего, из овечьей шерсти, к нам засеменила очень резво та, которой я благодарен по гроб жизни. Клара Борисовна, учитель русского языка в нашей школе при детском доме. Та женщина, которая и воспитала меня. Может, именно поэтому я оказался воспитанным и единственным парнем, которому государство в будущем обещало бюджетное место в вузе среднего эшелона страны.
  -Здравствуйте, Клара Борисовна. Рад вас видеть в здравии. - не изменилась. Вот ни на каплю. Те же седые волосы, собранные в пучок. Милые ямочки у губ, живые серые глаза. В общем, жива моя старушка.
  -Ванька, ты, что ли? Божички, живой. Когда тебя забрали эти странные охламоны в не менее странных халатах, я уж не знала, что делать. Ан, нет, живой! - резко открыв калитку, бабушка резво на меня накинулась и стала обнимать. Впрочем, наверное, это выглядело очень забавно и мило. Пожилая женщина, которая не доставала даже до моего подбородка, пыталась меня всего обнять.
  -Я тоже рад вас видеть и.... - ой, что это? Откуда такое дикое чувство ревности? Ведь мне мою бывшую учительницу ревновать не к кому.
  Повернув голову в сторону, я чуть было не икнул. Ну, мои девушки, ревновать меня к бабке. Во дают... выпорю.
  -А это что за девы с тобой? Какие разные, да ладные. Только зачем волосы то свои портить, да химией красить?! Эх, молодежь.
  -Мы... мм... - Куруму хотела было открыть рот, как я... вовремя ее остановил. Четкий приказ по магическим и духовным каналам к девушкам был однозначен.
  'Не смейте говорить, что вы демоны и мои рабыни. Забыли о том, что сами мне говорили. У людей такая информация - подобно психическому заболеванию. Поэтому - молчать!'
  -Они - мои однокурсницы. И здесь мы проездом на пару дней.
  -Проездом? Да что ты здесь, Ванюша, здесь забыл-то?
  -Тишину и покой, Клара Борисовна. От городской суеты и проблем. А девушки за мной увязались, захотели глубинку посмотреть. Ну это-то и понятно, сразу видно - городские. Как вас звать-то, красны девицы?
  -Куруму, приятно познакомиться, К'лара... Бор'исовна. - да русский тяжело произносить, девушки, очень.
  -Иностранка?
  -Они все иностранки, Клара Борисовна. И пока с русским слегка туговато... Это Карена, это Сэра, а это Элена.
  -Вот даже как. Это же какой вуз ты сумел найти?
  -Давайте чуть позже расскажу. Клара Борисовна, приютите нас на пару дней?
  -Конечно, Господь с тобой. - на что девушки не смогли выдержать упоминание светлого бога всуе и слегка поморщились, впрочем, хорошо, что бабушка это не заметила. Да и у меня внутри упоминание света... родило ярость и какой-то звериный инстинкт. - у меня весь второй этаж растоплен и свободен. Устраивайтесь. А если в баньку хочешь, то будь мил, помоги. И еще... никаких шуры-муры. Знаю я ваши молодые организмы. Замечу - уши надеру и веником погоняю.
  -Спасибо вам, Клара Борисовна. От всей души... - ура, пристанище на пару дней мы нашли. Теперь - дело за малым - искать.
  
  Куруму Куроно
  
  Ох, как хорошо. Все-таки что-то люди могут хорошее придумать. И баня была тому подтверждением. Сто градусов для демона страсти - не температура. Но все равно прочувствовать силу пара, огня было приятно.
  Выйдя из... как же, она называется то... ладно, паровой комнаты, девушка юркнула в купель с холодной водой. Как она поняла со слов этой человеческой женщины, все это ей помогал строить ее покойный муж и Иоанн... Ванька, а ему идет, ее Хозяину, особенно, когда тот улыбается.
  Вытираясь полотенцем, девушка уставилась на свое отражение в огромном зеркале.
  В отражении была видна все та же суккуба, только без крыльев. Та огромная грудь, налитая молоком. И это все любит ее Хозяин. Стройная талия, переходящая в прекрасную и идеальную попку, бедра и стройные точеные ножки. Мечта, а не суккуба. А бабулька... да, Куруму ревновала. Ко всем, с кем общается Иоанн. Да, они принадлежат ему. Но и Хозяин принадлежит только ей и ее сестрам, кем и стали Элена, Карена и Сэра. И она не собирается его делить еще с кем-то.
  -Мм. - секунда и личина частично спали. А в отражении появились метки и ошейник. Гордость суккубы. Да... она много раз говорила Иоанну. Для демона главное - семья и возможность приносить потомство. А если самец еще и силен и доказывает свою власть... ммм.
  Иоанн - это квинтэссенция мечты девушки демона. Да, общими усилиями девушек он отбросил человеческие слабости и стал настоящим... нет, не демоном, а чем-то, точнее, кем-то большим. И эти метки, этот ошейник.
  Проведя рукой по той части груди, где была метка, девушка мягко улыбнулась. Да, она теперь часть организма. Будто Куруму родилась с ней. Высунув язычок и внимательно осмотрев на метку на языке, девушка провела рукой по последней метке, которая чуть-чуть не доходила до ее киски. Как прекрасно и идеально. И ошейник. Прикоснувшись к коже, девушка слегка вздрогнула. Будто живой, он легка засветился и сжал шейку. Будто напоминание о том, кому теперь девушка принадлежит - душой, разумом и сердцем. Он, как вторая кожа, обволакивал Куруму, без свободных зазоров. Застежек не было, как и замков. Цельный ошейник создавался один раз и на одну шею. И больше никогда ее не покинет. Да, Куруму счастлива.
  -Спасибо тебе, Хозяин Иоанн. - прошептав зеркалу, девушка пошла одеваться.
  Примечание к части
  
  http://pollservice.ru/p/jdt5zskirt
  Господа - участвуйте)! Авось у вас получится сдвинуть чашу весов)!
  Глава 21. Поиск дома
  
  -Фух, ну что мне с вами делать?! - стон в голос я мог себе позволить, благо Клара Борисовна ушла с утра пораньше в школу. Что-что, а за детдомовцами в любое время года необходим присмотр. По себе знаю. Так, ладно, вернемся к нашим баранам, точнее четырем милым и почти голым овечкам. И в самом деле, овечкам, потому что это жалобные взгляды и дрожащие от негодования и вселенской обиды губки... Мне даже интересно, а кто вообще в этой Пентаграмме хозяин - я или эти четыре пигалицы. Или это я просто их избаловал? Ну, точнее - избаловал трех, а четвертая, не отставая, повторяла за остальными.
  -Ну Хозяин! - просящий девичий стон умирающего лебедя по имени Куруму заставил меня сглотнуть и сжать кулаки. От гнева и необходимости держать себя под контролем. Двадцать шестой раз подряд я про себя кастую заклинания Очищения и Гармонии. Но...
  -Куруму, если ты сейчас же не оденешься и не будешь смирно ждать результатов моего поиска, я тебя высеку, даю слово. И вас, девочки, это тоже касается. - невольный поток Хаоса заполнил мое тело и буквально на секунду из моего горла сорвался рык. Да, когда четыре десоницы танцуют вокруг тебя стриптиз, вообще не стесняясь ничего, с одной стороны хочется сказать - 'А какого хрена я сдерживаюсь?' - и удовлетворить инстинкт самца и просто озабоченного парня. А с другой я понимаю - раньше я тратил на трех девушек около двух часов, без сильного перерыва. То теперь их у меня четыре. И даже те самые тентакли не помогут. Просто потому, что их тоже надо контролировать. А для того, чтобы начать поиск подходящего мира - нужна максимальная сосредоточенность и покой. И лишних трех часов на собственные утехи у меня нет.
  Да. Мой рык произвел достойный эффект, только наоборот. Вместо того, чтобы испугаться, послушаться и как мышки попрятаться по углам, мой нос, который после ритуала стал очень чутким по непонятно какой причине, уловил запах возбуждения. Ааа!
  -Тьфу на вас! Озабоченные мазохистки. Значит так! Приказываю! Заняться прополкой огорода бабы Клары и сбором урожая. Первый урок касательно мира людей! Раз, два! Исполнять! - мощный поток магии заставил девушек вытянуться стрункой и с полной обидой во взглядах, удалиться со второго этажа. Щелчок пальцами и обнаженные девушки тут же оказались в классической рабоче-крестьянской одежде. Так то лучше. Ничего, подуются и успокоятся. А то и в самом деле разбаловал. Секс подавай три раза в день. Как ежедневная норма питания, Хаос вас дери. Вот буду Властелином какой-нибудь Галактики, будет крепость, за которой меня нельзя будет достать - тогда хоть круглосуточно. Тем более - что мне самому приятно и тоже хочется. Но сейчас - нельзя.
  
  Сев по турецки, я стал вспоминать все уроки, которые нам давали в Академии магии. И все знания, которые подарил мне Хаос. Да, эти знания ничтожны в плане путешествия по мирам. Все-таки энергия, которая разрушает, создает и меняет миры имеет очень тонкое чувство юмора. Знания о том, как создать собственный гарем, поиск своей избранницы или избранниц, если они будут во вселенной, изменение полярности магии, энергии и души девушки в сторону Хаоса. И куча методичек по поводу разных игрушек, атрибутов и способов воспитания особо наглых рабынь без подчинения души и изменения сознания. Хотя и эту дрянь Хаос зачем-то мне подкинул. Но даже такие знания мне помогут. Поиск Избранницы - мне нужно замкнуть круг. Нет, не сию секунду и не через год. Но желательно в ближайшую пятилетку. Прямо план партии, е мое. Иначе мы просто взорвемся. Представьте ядерный реактор без охлаждения или важной детали, но работающий. Рванет, точно рванет. Поэтому контур должен замкнуться. А раз Хаос дал мне Пентаграмму, а не просто малый круг, значит - где-то, в какой-то галактике живет та, кто, как и четыре мои девушки, идеально мне подходит. А значит - будем искать.
  Итак - критерии. Мир не под контролем Порядка, будь то Свет или Тьма. Далее - желательно с сильным магическим фоном. Третье - поменьше всяких магических существ и порождений Стихий. Да, эти ребята в основном нейтральны ко всем, но представителей Хаоса они с радостью потреплют.
  Итак, начнем поиск.
  Сложив пальцы обоих рук щепотью, я поднес их ко лбу и стал шептать заклинание Поиска. Именно с заглавной буквы. Получилось. Ну-с, посмотрим. Надеюсь, это место позволит мне покинуть тело и поискать другой мир.
  
  Открыв глаза, я понял, что комната исчезла. А я будто парил в космосе посреди миллиардов звезд. Сотни Галактик, миллионы созвездий и туманностей. Завораживающее зрелище. Итак, настроимся на желаемое и начнем искать.
  
  Три часа спустя.
  
  Нет, не то, все не то. Планет у Хаоса нет, а почти все галактики под контролем то одной, то другой фракции Порядка. И вот фиг куда ткнешься. Итак, что делать, что делать. Дальше трех галактик я прыгнуть не смогу. Слишком велико расстояние, да и даже для маленького прыжка надо как следует подготовиться. И что делать... Хм... А это что?
  Минуточку... один момент... Бинго! Ну все, хрен вы меня достанете. И моих девушек. Все время забываю, что в отличие от Порядка, Хаосу плевать на расстояний и вселенные. На то он и Хаос. Благодарю тебя, мой покровитель. Теперь мы сможем выбраться отсюда.
  
  Выскочив на улицу, я чуть было не плюнул с досады. Пи-га-ли-цы. Нет, несколько методичек я таки использую. Да, подвешу этих засранок на цепи и использую кнут. Бить буду наотмашь.
  -Вы что натворили? - да, теперь это не огород, а Мамаево побоище. Просто потому, что от грядки почти ничего не осталось. А девушки устроили бои без правил. Голые, в грязи, но со счастливыми мордашками. А со стороны забора был целый зрительский зал. Парней сорок с глупыми и счастливыми лицами и стояками, глазели на бесплатный концерт. И хорошо, что никто ничего не записывал на мобильный телефон. А то нас бы легко нашли, попади это видео в сеть. Все-таки таких точек более тысячи на всей планете. И эту точку уже обшарили вчера. И не додумались нас искать у бабки, которая прогнала шпиона с фразой 'Вали отсюда, окаянный'.
  -Ой! - тут Сэра осознала, что они явно натворили что-то не то. А посмотрев вокруг, в глазах эльфийки застыл ужас.
  -Ой! - подтвердил я, чуть было не спалив от гнева деревянные перила крыльца. Итак...
  Взмах рукой и парни с пустыми глазами идут в центр поселка. Через пять минут очнутся с сильнейшей мигренью и провалом в памяти на часов десять. Второй взмах и шепот - весь участок покрылся пеленой иллюзии.
  -А теперь с вами. - не хотел я использовать ошейник по такому назначению, но раз девушки не понимают всю сложность ситуации, то... нет, я все понимаю. Молодые, энергию надо куда-то девать. А семя Хаоса, которое укоренилось и закрепилось в девушках, снимает все тормоза, но...
  Взмах рукой и я одним волевым движением подтягиваю девушек к себе. Огненные цепи, тянущиеся от ошейника к моей руке, уверено тянули демонов в мою сторону. Впрочем, никто не сопротивлялся. Все понимали, что сейчас виноватыми были они, а не я.
  -В дом. Там поговорим. - еще одно заклинание Реставрации и огород выглядел, как новенький.
  
  -Итак. Что вы можете сказать в свое оправдание? - я, как истинный Хозяин с большой буквы, ходил вдоль девушек. Сами девушки, уже чистые от грязи, сидели на коленях на полу, виновато уставившись на деревянные напольные доски. А из рук я не выпускал все четыре цепи.
  -Судя по вашему гробовому хоровому молчанию - ничего. Объясните, у вас с какого рожна так детство заиграло в одном месте. Или, Куруму, ты и в самом деле имела в виду, что когда демоница становится частью семьи, она и в самом деле ничего не хочет решать. Все за нее должен решать муж и хозяин, м?
  -Ммм. Ну... Да. - на что я невольно сжал цепи, отчего все девушки схватились за шеи из-за внезапного недостатка кислорода. А метки по всему телу стали светиться багровым огнем, явно обжигая кожу. Ошейник и метки меня слушались идеально. И наказать девушек просто необходимо. - вы понимаете, что сейчас, когда мы, можно сказать, на волоске от смерти, не время для игр, мягко говоря. Я для чего тут горбачусь, пытаюсь найти выход? Скажите мне, Элена, Куруму, Карена, Сэра? Ради своей собственной прихоти. Я, конечно, эгоист, но в первую очередь я это делаю для вас. Потому что вы - моя семья. Или вы это не понимаете?
  
  Куруму Куроно
  
  Сказать, что суккубе было стыдно - ничего не сказать. Она, первая девушка, главная среди четверки, та, на которую Иоанн возложил надежду, подвела его. Да, ей было обидно за то, что любимый Хозяин их 'отшил'. И поэтому неудовлетворенность Куруму выплеснула в игру. Подставив их всех.
  -Неужели я настолько плохой... кхм... Хозяин, супруг, что меня надо настолько игнорировать, как и игнорировать мои просьбы и даже приказы? - сев на пол рядом с девушками, блондин просто откинул в сторону цепи, которые распались на сотни огоньков. А метки перестало жечь, будто каленым железом.
  -Наверное, да. Плохой. Кхм, кхе. - откашлялся парень, прикрывая этим явно горестный вздох. - завтра мы отправляемся в другой мир. Я нашел нам убежище. Делайте, что хотите. Только единственное - не выдавайте себя. - рухнув на полуторную кровать, одну из трех на втором этаже, парень лег на бок и просто закрыл глаза. И явно провалился в тяжелый сон. Если он сделал то, о чем подумала Куруму, то у Иоанна после высвобождения души, поиска мира и возврата души в тело, совсем не осталось духовных сил.
  Через секунду все четыре девушки, будто по синхронной команде, легли вокруг мага, обнимая его со всех сторон, максимально близко, не желая оставлять его одного. Прошептав заклинание, Сэра увеличила кровать в двое в ширину, чтобы они не свалились на пол.
  Эльфийка, обняв Хозяина за спину, уткнулась носиком в широкую спину. На самого мага аккуратно легла фея, тихо урча от удовольствия и убаюкивая урчанием всех остальных. Темный ангел, обняв спереди Иоанна, счастливо вздохнула и уткнулась в сильную грудь, слушая спокойный и уверенный ритм сердца своей Хозяина.
  А Куруму... - аккуратно положив голову мага к себе на грудь, девушка посмотрела в напряженное во сне лицо мага и невесомо поцеловала его в губы.
  -Прости меня, мой любимый и единственный Хозяин Иоанн. - еще секунда и маг оказался укутан трема парами крыльев и темной вуалью эльфийки. И хорошо, что баба Клара решила не подниматься наверх, иначе она бы много интересного высказалась касательно своего бывшего ученика.
  Часть 2. Мир машин. Глава 1. Добро пожаловать
  
  Итак, работаем. А точнее - готовимся к путешествию в другую вселенную. Параллельную. Именно там, согласно тем данным, которые я натаскал из великой мешанины данных, которой располагает мультивселенная, меньше всего представителей Порядка и просто куча 'бесхозных' обитаемых планет.
  -Девушки, вы готовы?
  -Более чем. Все равно у нас ничего нет с собой, по сути. - проворчала Сэра, помогая мне закончить круг Вселенной. Да, именно так этот магический круг и называется. И именно благодаря нему и энергии Хаоса, который напитает данное заклинание, мы сможем покинуть эту планету, мир, Вселенную.
  -Вы точно не хотите оставить своим родителям на прощание какое-нибудь сообщение?
  -Нет, Иоанн. Моя мама и так знает, что я счастлива. Для матери-суккубы - это самое важное. - пожала плечами голубоглазая девушка, тряхнув гривой своих голубых волос и продолжая помогать Сэре.
  -У меня, как ты знаешь, Хозяин, нет родителей. Я - бывший ангел! - сообщила очевидное Элена, проверяя походную сумку, в которой был необходимый минимум для путешествия. Спасибо бабе Кларе. Святая женщина.
  -Мне ничего не нужно. У темных эльфов только одна семья. Став частью твоей семьи, я перестала что-то значить для своих родителей и своего маленького, но гордого клана. Я теперь часть твоей семьи, твоего клана, называй как хочешь.
  -А я оставлю... пусть сестренка плюется ядом на троне. Я очень рада, что ухожу отсюда. - создав их воздуха конверт с печатью в виде крыльев бабочки и с короной поверх крыльев, Карена бросила конверт рядом с кругом. После телепортации сюда сбегутся все, так что письмо точно найдут.
  -Отлично. Тогда прошу вас встать на свои места. - мое вежливо нейтральное общение коробило девушек и вгоняли их в тоску. Да, я чувствовал их раскаяние и вину. И утренняя побудка в женских объятиях была очень приятной. Но пока я их не перевоспитаю, не научу думать - никаких поблажек. Если у них и в самом деле после рабства отключились мозги и чувство ответсвенности - я их верну. И приучу исполнять приказы. И кнутом и пряником. Но это все потом. А пока - надо выбраться отсюда.
  -Все встали. Тогда начнем. Закачивайте максимум своего запаса в эти руны без подпитки внешней энергией. Внешнюю буду брать я. Основное топливо для заклинание должно быть чистой энергией Хаоса.
  -Начали. - теплая энергия, сконцентрированная в ладонях, устремилась в центральную руну с символом бесконечности и бескрайнего космоса.
  Минута, две. Все, защита этой местности теперь нас не скроет. Надо быстро закончить напитку Энергией. Круг уже полыхал всеми цветами радуги. Еще чуть чуть. Я чувствую массовые вспышки телепортации. И кучу взрывов по всем сторонам. Мои взрывные ловушки из Хаоса очень активно взрывались, а вдали я слышал крики ярости и боли. Хорошо, что мой поселок далеко, иначе то же бы задело.
  -Готово! Уходим! - вспышка, вторая. Круг накрыл нас куполом. Все, теперь можно не переживать. Силу вселенной, у которой я попросил помощи для телепортации, не сломить никому.
  -Нет! Иоанн, убью тебя! - весь купол стали дрожать от огромного количества стрел Света и лучей Тьмы. Но Щит держался твердо.
  -Прощайте, Теммей-сан. Больше мы не потревожим ваш мир. - еще одна вспышка. Все, теперь мы свободны.
  
  Пустырь, три километра от поселка Златое ущелье
  
  -Нет! - гигантское копье, напитанное Тьмой, сорвалось с руки Теммея, врезавшись в скалу и просто отсекая от нее часть. А остальная часть горы просто распадалась на частицы. Демон был в ярости.
  -Ну что такое, Теммей? Не привык проигрывать?
  -Иннокентий... ты породил эту тварь. - с ненавистью обернулся в сторону старика глава Академии демонов. - ты идиот! Маразматичный полудохлый ангел. Ты представляешь, что из-за тебя произошло?! Ты родил на свет мага Хаоса. Не колдуна, не воина, не демона, даже не ангела, а мага, пусть тебя поглотит Бездна. Через пятьдесят лет он станет равен мне, через двести - тебе, а через тысячу нашим Наместникам. А через три тысячи лет - нашим Кондорам и Серафимам. А через пятьсот тысяч лет - нашим Богам. У мага Света есть ограничитель по вдохновению и пути. У мага Тьмы есть ограничение по количеству его источников, коих не может быть больше девяти и воле самой Тьмы. У Мага Хаоса не будет ограничителей! Вообще! Циркулирующая сила Хаоса толко будет усиливать его. И через шесть-семь сотен лет он будет расширять пентаграмму. Потому как чем сильнее он станет, тем больше потенциальных избранниц сможет под себя подмять. А судя по нашим данным - только в этой вселенной у него их было еще две девушки. Да, их через пару сотен лет не будет в живых, но кто даст гарантии, что никто больше из подходящих девушек на появится на свет. И это только наша юрисдикция нашей вселенной! А его избранницы?! Они же прогрессируют вместе с ним. О, тьма и бездна! Ты понимаешь, у...ок старый, что ты натворил? - перешел на крик и брюзжа слюнями от ярости, Теммей Микогами.
  Белая вспышка. Треск земли. И гигантская сейсмическая волна заставила землю содрогнуться, а близлежащую гору наклониться. А демона впечатало в землю, как нашкодившего кошака с небоскреба упавшего. Злить старейшего архангела... Зря.
  -Заткни свою пасть, щенок. Я живу уже пять миллионов лет и повидал многое. Не зря же меня зовут революционером. - усмехнулся старик. - лучше пусть вся мультивселенная пройдет Цикл Перерождения, чем будет продолжать гнить. Тем более - до этого страшного и Судного для Света и Тьмы дня пройдет не один миллион лет. Твои внуки, если разразишься детьми, успеют коньки отбросить. Поверь мне, старику. Миллион лет - огромный срок. Если этому молодому юноше вообще захочется менять мир.
  -Он - порождение Хаоса. Не неси бред. Будет менять просто походя. - с трудом встав с земли, прошипел от злости демон.
  -Тоже верно. Ладно, пошли отчитываться начальству. Ох, Серафима Михаэля я не видел пару миллионов лет точно. Будет интересно, как мой ученик будет меня же отчитывать. Хахах! - белая вспышка и ангелы, не смея ослушаться архангела, исчезли в яркой белой вспышке.
  -Безумное пернатое. Уходим.
  
  Вселенная прекрасна. Бесконечное скопление звезд и созвездий... Девушки с открытыми ротиками глазели на эту красоту. А я чувствовал, как мы через минуту покинем эту вселенную. Просто ждем удачного момента, когда ткань между мирами станет сверхтонкой. Именно так и появляются попаданцы, как их любят называть колдуны. Души, не прошедшие перерождения, вырвавшиеся из системы, просто удачно попавшие в другую вселенную. Их тоже называют детьми Хаоса за глаза. Просто потому, что они меняют привычный уклад той или иной планеты.
  О, вот и пришел момент.
  -Девушки. Готовьтесь попрощаться с этим миром.
  -Прощай! - демонстративно и хором пропели девушки.
  Секунда, вспышка и... темный коридор. Есть. Мы покинули нашу вселенную и через узкое горлышко проникаем в другую.
  -Ой, а что это за светлячки? - ну да, сотни белых шариков неслись то в одну, то в другую сторону.
  -Это попаданцы. Души тех, кто не прижился в родной вселенной. Или Хаос избрал их в качестве проводников изменений в том или ином мире. Вселенных много, вариантов развития много. Душ, которые нужны Хаосу то тут, то там, очень много.
  -Бедняги. Вырвали из обыденной жизни... - печально произнесла Элена, прикоснувшись к куполу.
  -Может быть. Все, свет в конце тоннеля. Мы прибыли.
  
  Еще одна вспышка. И купол распался на миллиарды маленьких песчинок. А в легкие ударил свежий лесной воздух.
  -Мы на месте. Добро пожаловать на другую Землю. Из другой вселенной. Тут нет Тьмы и нет порядка. И много энергии разлито в пространстве. - да, вот он наш, новый дом.
  -Ура! - синхронный клич девушек. Ну хоть так...
  
  Вдруг послышался звук... шасси. То ли танк, то ли еще что-то. Не понял. Мы на место военных действий попали?
  -Поднимите руки, вы арестованы! - крик, будто в микрофон, притом еще и на английском. Вообще супер. Ну и кто пожаловал по наши души?
  Обернувшись, я захотел материться. И закурить. Впервые в жизни.
  -Пипец, приехали.
  
  Как вам объяснить, что я вижу. Смотрите мультики? Смотрели какие-нибудь там футуристические мультфильмы или фильмы, где есть шагающие роботы, синтетики и огромные человекообразные машины? Да? Тогда поздравляю! Мы видим перед собой железяку в три с половиной метра ростом, которая нацелила на нас огромный автомат. Человекообразное лицо, какие-то ролики внизу. Фиолетовый цвет покраски. Одним словом - забавно, но опасно.
  -Назовите себя и свой ИД. Срочно. Иначе открываю огонь на поражение. - ну нет, обломись.
  -Куруму, он твой.
  -Да, Хозяин.
  -Что вы мелите?! Срочно назовитесь!
  
  Ардженис Мейр. Капитан Механизированного подразделения Найтмеров Киото 11 сектора, командир Сазерленда.
  
  Совсем террористы распоясались. И совесть потеряли. Сначала Синдзюку, потом три диверсии на прибрежных базах. Чертовы одиннадцатые. Сразу надо было их сжигать живьем в концлагерях. Так нет, зачем-то сюсюкаться начали. Боже, храни Британию.
  И вот теперь в прибрежной зоне сканеры заметили пять живых объектов, причем не сильно скрывающиеся. Отправив сигнал о помощи, Капитан Мейр отправился на разведку. Пять человек. Парень и четыре красотки. О, ему повезло. Парня после официального протокола в расход, а девчонок можно попользовать.
  Но после того, как самая грудастая девчонка лет шестнадцати на вид сказала парню 'Да, Хозяин', будто этот блондин из рабовладельческого Китая приехал, девушка мягко улыбнулась в сторону Сазерленда. У молодого офицера сначала екнуло сердце, затем в штанах стало тесно. А после... после он хотел сделать для богини все возможное. Телеметрия и бортовой компьютер благим матом орали о попадании странного состава воздуха. Но Ардженису было уже все равно.
  -Выйди ко мне.
  -Да, Богиня. - нажав кнопку открытия кабины, мужчина слегка неуклюже спустился вниз и с безумными от обожания глазами побрел в сторону голубовласой девушки.
  -Ну что? - спросила Блондина темноволосая хрупкая девушка.
  -Уходим. Берем языка и уходим.
  -Богиня... - рухнув на землю, капитан рухнул на ножку большегрудой девушки.
  -Урод! К моим ножками могут прикасаться только сестры и Хозяин! - после этого Капитан увидел приближающуюся коленку и тьму.
  
  -Ну, что, что-нибудь нашли?
  -Нет, только взорванный на разбитый части Сазерленд, да несколько следов, который потом пропадают. Все, Майор.
  -Черт! Продолжать поиски. Террористы не должны ничего знать о наших базах снабжения. - рявкнул лысый мужчина с военной выправкой, возвращаясь к своему транспорту. Беды, один беды с момента смерти принца Кловиса, пусть земля будет ему пухом.
  
  На берегу моря, глядя на прекрасный закат, стояла девушка. Хрупкая, невысокого роста и в специальной тюремной робе для особо буйных. Зеленые волосы были аккуратно лежали на плече и достигали середины живота, а золотые глаза с абсолютным безразличием глядели на водную гладь. Впрочем вообще все лицо, будто образ греческой богини, без единой эмоции устремило свой взор вдаль.
  Но... спустя секунду, девушку пробрала дрожь. Что-то сильное, необъятное, могущественное, как сверхновая появилась на этой планете. Впрочем... это ничего не значит. Еще немного и ее желание будет исполнено. И она, златоглазая узница этого прекрасного и молодого тела, наконец покинет бренный мир.
  Глава 2. Начало ассимиляции
  
  Тум, ту-ру-ру! Приехали. А так все хорошо начиналось. Ладно, пошли.
  -Хозяин, ты куда? - обеспокоено спросила меня Сэра, ни на шаг от меня не отходила. Впрочем, никто от меня ни на шаг не отходил. Все четыре девушки с интересом осматриваясь по сторонам, шли за мной чуть ли не гуськом.
  -Куда, куда. За легализацией наших тушек. - видя непонимание на лицах девушек, я сделал покер фэйс. Мда, демоны. Ну ладно, сам виноват. Они мне про демонический мир рассказывали, а я им про человеческий практически ничего не вещал. Будем восполнять.
  -Кхм. Все демоны узнают друг друга по запаху, ауре, слуху. Документы для демонов не нужны. Артефакты дают допуск в определенные места стоит ему прочитать ваши слепки ауры. А у людей нет ни такого обоняния, ни таких способностей. Ну, сами понимаете. Поэтому они создали другой способ отличать себя друг от друга, а так же идентифицировать себя перед государством. И этот способ - документы. И нам нужны эти клочки бумаги или пластика, чтобы нас не трогали с расспросами - 'кто вы и откуда вы'?
  -А разве нельзя просто взять и покрошить обидчика? - ох, наивная Сэра. Говори потише, а то на тебя уже косо смотрят. Да на вас все косо смотрят. Потому что красотки. Женщины и девушки смотрят от зависти, парни с вожделением.
  -Во-первых - говори тише. Иначе нас прямо сейчас придется иметь дело с государственными структурами. И теми боевыми машинами. А их способности мне неизвестны. Да, на вряд ли они смогут убить нас, но нам же надо здесь жить теперь. Или искать другой мир. Ладно, вперед. И еще, Карена, создай свой настоящий рост по личине. Документы не должны будут расходиться по базовым параметрам.
  -Хорошо. - пройдя через дворик, абсолютно безлюдный и без явных камер, Карена сменила свой рост на знакомый нам всем - маленький и хрупкий. Как и всем порядочным темным феям. И мы продолжили путь.
  
  Так, что там нам поведал в экстазе валяющийся и брызгающий слюнками капитан. Сектор 6-Н. Третий уровень. Торговые ряды. Вот, нам сюда.
  А вообще - этот мир сильно меня поразил. И он очень сильно отличается от нашего мира. Гигантские высотки, стеклянные дома, солнечные батареи, вылизанные здания и дороги. Роскошные автомобили. И все это на фоне разрушенного города вокруг Нового Токио. Да, я не ошибся с названием. Я опять попал в эту гребаную Японию. И судя по языку, в вылизанном городе жилы британцы, а в разрушенном - японцы.
  Вообще - это мир безумен и парадоксален. Три гигантские фракции, мир поделен везде, где только можно и нет свободного клочка земли. Все принадлежит или Священной Британской Империи, Китайской Федерации и Евросоюзу. Кошмар. Где Россия, Индия, США. Впрочем, другой мир - другие правила. По крайней мере тот военный искренне верил в то, что говорил. А это значит, что придется жить с тем, что мы имеем в наличии.
  Итак. Наличие - мы находимся на Японских островах, захваченные британцами и превратившими Японию в свою колонию. И надо пытаться именно здесь ассимилироваться. А потом, когда я озабочусь гражданством и всеми необходимыми документами - можно будет свалить в тихий уголок и там начинать потихоньку жить.
  Не знаю, была ли это удача или просто стечение обстоятельств, но этот Ардженис был обладателем очень ценных сведений. За что я ему благодарен.
  
  -Чем может вам помочь мистер Алекс? У меня очень много разных видов коммуникаторов и портативных компьютеров. - стоило мне войти в неприметный магазинчик, как меня стал обхаживать классический торговец. Среднего роста, брюнет, в забавных круглых очках. В общем, простой житель, если бы не одно 'но'.
  -Хотелось бы заказать шесть черных роз. Но... увы, цветочный магазин - не прерогатива британцев. - абракадабра сработала как часы.
  Мужчина тут же посерьезнел. А девушки, почувствовав напряжения хозяина магазина, слегка нахмурились и приготовились продавать свою жизнь подороже.
  -Пройдите за мной. - поманив меня за собой, этот Алекс указал на неприметную дверь служебного помещения. - только вы. Дам прошу остаться здесь. - на эти слова Сэра чуть было не сформировала клинок из Тьмы. Но резкий приказ по ментальным каналам остановила девушек.
  -'Не смейте! Все хорошо. Я скоро вернусь. А если нет... Полчаса жизнь после моей смерти можете крушить все в округе'.
  -'Хорошо, Хозяин'. - хор девушек по ментальному каналу. Вот и прекрасно. Но если они ослушаются меня - я не просто драть их буду, я их буду сечь и оставлю на голодном магическом пайке. Пока не осознают своих ошибок.
  
  Пройдя вниз по лестнице, мы оказались в большой комнате, напичканной разной техникой и примочками. И больше ничего. Ну - один на один мне точно ничего не сделают.
  -Итак, как к вам можно обращаться?
  -Иоанн. Просто Иоанн.
  -А, русский. Мало вас осталось. Еще меньше - тех бравых русских и их детей, которые нам задницу драли в первой Континентальной войне сорок лет назад. Пропаганда и дрянное правительство сделали свое дело. И как вы под ЕС то прогнулись? - сокрушенно качая головой, произнес брюнет, садясь в единственное комфортабельное кресло. - ну да ладно. Вы знаете, шифр, а значит - вы друг моего друга. Что вам угодно?
  -Документы и гражданство для меня и моих девушек. С чистого листа.
  -Хм... недешевая услуга. И запросто так я вам ее не сделаю. И за бесплатно тоже.
  -Хм... чистым серебром интересуетесь? - ну да. Магия Хаоса - великая вещь. И трансмутация и добыча металлов - тоже великое дело. Вот и добыл, а затем очистил серебро.
  -Интересно. Вы мне еще сакурадат чистый предложите. Серебро и золото всегда в силе. Сколько можете дать?
  -Три килограмма. - вынув из внутреннего кармана легкой недавно созданной ветровки, я положил чистый слиток на стол. Пока серебро - мой потолок. Если научусь извлекать из недр или даже создавать адамантий - смогу создать себе посох. Или черный титан.
  -Оу... и в самом деле, чистое серебро. Неплохо, неплохо. Этого хватит на оплату моих услуг. - слиток, как в сказке, тут же исчез со стола. - вы прекрасный клиент, Мистер Иоанн. Итак, позовите девушек.
  -Они уже здесь. - ментальная команда. И все девушки тут же спустились вниз.
  -Кхм... как. Комната экранирована от любой связи. - на что мы все впятером загадочно и невольно улыбнулись.
  -Ну... пусть это будет моим личным секретом. Итак...
  -Ах, да. Заполните эти анкеты. А я попытаюсь вас пробить по базам данных. А затем все потру. Чтобы вас не смогли вычислить. - на что все мы, сев на стулья, стали усиленно строчить наши базовые данные.
  'Девушки - минимальный возраст - 18 лет. Танцуйте от этого возраста' -, а сам указал - 20 лет. Если чуть-чуть поменять личину - будет самое-то.
  -Ну попробуйте. Мы хорошо замели следы. - точнее, в этом мире мы их вообще не оставили.
  -Через час возвращайтесь. И все будет готово.
  -Так быстро?
  -Ну... вы же внесли особую плату. И мы не китайцы и европейцы. У нас и по иммиграционному законодательству оформление документов занимает не более дня, если за вами нет грехов. Так что...
  -Хорошо, мы скоро вернемся. Пойдемте, девушки.
  -Да, Хозяин! - мне показалось или я услышал, как с долькой зависти икнул наш проводник в легальный мир.
  
  -О, вы вернулись вовремя. Прошу вас. - пять карточек тут же легли на прилавок. И в самом деле. Маленькие, похожие, на банковские карты, карточки с фотографиями и ФИО. Хм... когда он успел нас снять то?
  -Карточка привязана к созданному единому банковскому счету в Центральном Банке Британской Империи.
  -Спасибо. Можно сразу конвертировать еще одну валюту. - очередной слиток из серебра бухнулся на стол, ну как бухнулся. Очень незаметно перекочевал в ящик у Алекса под прилавком.
  -Сей момент. - минута и Алекс довольно улыбнулся. - все готово. Вам этих средств на хороший отпуск хватит. А может и на небольшую квартирку. - так, ясно. Серебро у них более ценное, чем у нас. А значит.
  -Не люблю маленькие квартиры. Девушкам нужно пространство. - тут меня сзади, судя по ощущениям, благодарно обняла Элена. Да и вообще, все девушки. На что Алекс завистливо сглотнул.
  Легкий бух. Еще три слитка. Да, небольшие залежи серебра легко высвободились под ноли от старой шахты. И сейчас легко уходили ушлому дельцу.
  -Отлично. Прошу. И сразу мой подарок. Личные коммуникаторы и ПК. Активируются с помощью ваших карточек. Прислоняете к экрану и все заработало.
  -Хм... - и в самом деле. Небольшой телефон с двумя кнопками и небольшой планшет без кнопок. Так, ого, уже сеть есть, оператор - Британ Телеком. Так, программа счета. Два миллиона британских фунтов. И сколько по курсу. - быстро освоившись с крайне просто техникой, я проверил примерный курс. Да, за такие деньги можно коттедж в пригороде Нового Токио купить. Или здоровую квартиру в центре. А какой курс за пятнадцать килограммов серебра. Ничего себе курс. Шесть миллионов фунтов. Тут золото и серебро очень редки. Все заменилось залежами этого таинственного сакурайдата. Ну и жук ты, Алекс.
  -Ну и жук вы. - на что продавец сначала побледнел, а затем, поняв, что я не собираюсь ничего делать, виновато улыбнулся.
  -По идее - мне бы вас за такую обдираловку скальп снять. Но буду считать все деньги, ушедшие на ваш счет - это оплата за молчание. И не дай Боги я пойму, что меня и моих девушек раскрыли. Место на кладбище я вам обеспечу. - на что брюнет теперь уже серьезно кивнул.
  -Я не подставляю своих клиентов. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  -Только по адекватному курсу. - понимающая улыбка ушлого дельца. Отлично. Мне понравилось.
  
  'Алекс Шоуден'
  
  Стоило только двери закрыться, как улыбка слетела с лица брюнета. Быстро достав коммуникатор и набрав пару команд, брюнет стал ждать.
  -Слушаю.
  -Соедините пожалуйста по четвертому каналу.
  -Минуточку. Соединяю. - спустя минуту ожидания послышался сильный мужской голос, пусть и оттененный нотками старости.
  -Тайдзоу-сан. У меня большие новости.
  -Докладывай.
  -Появился новый игрок. Ждите завтра зашифрованный пакет.
  -Спасибо большое, Алекс. Япония тебя не забудет.
  Глава 3. Новый дом
  
  Филиал сектора Н Центра недвижимости 11 сектора Британской империи. Вот и сюда мы добрались.
  -Добрый день. Чем могу помочь? - слащавая улыбка девушки, которую она тут же выдавила из себя, заставила меня чуть дернуть бровью. Да, не был я в столицах и крупных городах. Даже без эмпатии я вижу что обо мне думают и о моих девушках. Мажор с тупыми куклами. Ну ладно...
  -Доброго дня. Хотелось бы пообщаться касательно недвижимости. Если можно. - выделив слово можно максимально мягким голосом, я принялся демонстративно ждать. Девушка, поняв жирный намек, тут же ринулась вглубь огромного офиса, забитого диванчиками и столиками для собеседования.
  -Прошу. Мистер Зерель будет рад с вами пообщаться. - указав на дальний столик, за которым сидел мужчина в классическом костюме, девушка тут же исчезла восвояси. Ну и ладно. Тем более, девушки уже были готовы ее на сувениры на память разорвать. Ревность - страшная вещь.
  -Добрый день. Я мистер Кларк Зерель, менеджер по продажам недвижимости. - проятнув руку для пожатия, передо мной встало противоречие. Рыжие волосы, серьга в брови, шальная улыбка. И все это было облачено в строгий рабочий костюм. Вот уж точно. Бывают и такие люди.
  -Иоанн Тутов. Решил обжиться в Новом Токио. И обжиться с комфортом. Сев на большой диван напротив кресла, меня тут же облепили по сторонам девушки, не желая никуда уходить. Хех, неверное это выглядит забавно.
  -Понимаю. Таким дамам нужен комфорт и уют. - шальная улыбка теперь полностью растянулась на все лицо. Ух, парень то огонь. И на убийственные взгляды девушек вообще не реагирует. Мне он нравится.
  -Итак, какими средствами вы располагаете?
  -А вы какими квадратными метрами? - не остался я в долгу, нагло смотря в лицо менеджера.
  -Даже так. Ну, тогда давайте определимся. Какое жилье вам необходимо?
  -Не хочу квартиру. Нужно обособленное, желательно с большой территорией и безлюдное. В пригороде. Найдется такое?
  -Минуту. У вас интересные запросы. Но не дешевые. Все аристократы уже скупили лучшие кусочки. Впрочем, кое-что осталось. Смотрите.
  Секунда и из журнального столика выехал экран. Отлично. Сервис впечатляет.
  -Итак. Первый вариант. - на экране зажегся замок Дракулы. Образно говоря, конечно. Но сам факт...
  -Это что за жилище черного колдуна? - на что Кларк аж не удержался и хихикнул.
  -Можно я запишу. И так его и назову. Жилище черного колдуна. Звучит. Кхм, да. В общем, вы правы. Граф Соренгтон был личностью мрачной. И все у него было мрачным. В том числе и жилье. Но от старости он преставился, а наследников не оставил. Вот такой дом у нас и стоит.
  -Нет, дальше.
  -Хорошо. - так, одноэтажны домик не о чем. Дальше, дальше, дальше.
  Уже час я мурыжил менеджера. А рыжий не сдавался и шальная улыбка не блекла. Он явно не хотел отступать. Еще одна картинка и я почувствовал, как женские ручки крепко меня сжали и грозились оторвать или голову или руку. А в голове прокричал хор девочек попрошаек.
  -'Хозяин! Это оно! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста' - да, мило. Двухэтажный особнячок с красивым видом на город и прямой дорогой на Новый Токио. Огромный парк за особняком, небольшое озеро. И сам дом. Внутри все было обставлено по последнему слову техники. И одновременно все было украшено в теплый ореховый цвет с легким оттенком зеленого.
  -Остановитесь на этом варианте. - на что мне даже показалось, что рыжий хохолок на голове у Кларка встал в стойку.
  -Мм, да. Дом был построен для беженца из Евросоюза, француза, кажется. Но переехать он так и не смог. Шпионом оказался. - интересно, он обо всех клиентах столько знает или как? - шутка. Просто не дали гражданство. А дом уже построили.
  -Сколько?
  -Ну, это новостройка. Современные коммуникации...
  -Цену себе и зданию, мистер Кларк, не набивайте. Цену.
  -Три с половиной миллиона фунтов. - кряк. Ни фига себе цена.
  -Многовато берете, даже в Северной Америке на побережье не такие огромные цены. - да, блеф, чистый блеф в моем исполнении. Но...
  -'Любимый Хозяин, он боится'. - Карена тут же учуяла страх.
  -Давайте так. Два миллиона. И на этом хлопнем по рукам. - на что рыжик аж крякнул. От моей наглости.
  -Невозможно. Его себестоимость миллион восемьсот. Надо... Ой. - ай Куруму, спасибо тебе? Суккуба моя любимая. Легкий феромон и все, правда летит и поет соловьем.
  -Ага. То есть в два раза захотели меня нагнуть.
  -Ой. - второй ик и недоумение. Как он смог проболтаться.
  -Давайте все-таки на двух миллионах остановимся.
  -Два с половиной. Меньше не могу. Начальство не поймет. - ага, распил денег. Прекрасная бюрократия и в этом мире работает на все сто процентов.
  -Ладно. - итак, сколько у меня? Так, стоп. А почему три миллиона фунтов то? Так, сообщение.
  'Миллион возвращаю в честь нашего сотрудничества, мистер Иоанн. С уважением, мистер Алекс'
  Угу. Только ты меня сразу же выдал. Слух эльфийки - лучше любого собачьего и даже кошачьего слуха. И легкая хворь, которая тебя медленно, но верно, превратит в труху, заслуженное наказание для того, кто даже минуты не держал свое слово.
  -Хорошо, берем.
  -Ура! - громкий крик девушек заставил подскочить всех посетителей и менеджеров.
  -Отлично. Вашу карточку, пожалуйста. - пик, миллион исчез, как языком слизали.
  -Предоплата внесена. Окончательная оплата на месте после осмотра дома.
  -Хорошо.
  -Минуту. Сейчас приедет машина побольше. А то нас шестеро едет. - улыбка стала возвращаться на лицо Кларка. Значит - отбил минимум и будет жить. Ну и пусть. Для такого активного человека мне ничего не жалко.
  
  -Вот, прошу. - пол часа езды без пробок и мы оказались перед прекрасным домом. И в самом деле. Большой и удобный.
  Девчонки сиганули внутрь, только дверь открылась. А я отправился гулять по парку. Да, немного в запустении. Но все равно - красиво, очень красиво.
  -Вы не пойдете внутрь?
  -Мм. Пусть девушки решают. Это они у меня домохозяйки, а не я. Вот пусть и принимают решение. Понравится - берем.
  -Интересная позиция. В наше время стараются оградить женщин от любой власти. А некоторые представительницы прекрасного пола в ответ прут, как Сазреленд, на вершину, к власти. У вас... как-то по другому. Тем более, судя по всему, вы недавно в Британии. Предупреждаю. Многоженство у нас запрещено.
  -Кхм... в этом случае хотелось бы ответить - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
  -Эм...
  -Это присказка из России. - быстро отмазались. И больше фраз из прошлого мира не говорим. - никто мне не мешает жить с ними, иметь детей и просто радоваться жизни.
  -Тоже верно.
  -Иоанн, Хозяин! - на что теперь Кларк аж икнул. И удивленно посмотрел на меня. А мы... улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. - все супер! Хочу! - первой начала частить Куруму.
  -Точно, там такая ванная, на нас всех хватит. - поддержала Сэра, на что рыжий менеджер еще рад икнул.
  -А спальня... там такая милая кровать, тебе понравится. - добила Элена, повиснув на мне.
  -А уж какая кухня. Нам вчетвером будет где разместится. - добила окончательно Карена
  -Ну, желание прекрасных дам - закон. - карточка тут же перекочевала к Зерелю. Секунда. Писк коммуникатора. Карточка - ключ от дом перекочевала в мои руки. Как хорошо, что тут все без бумажной волокиты. Все быстро и просто!
  -Поздравляю. И... вас тут оставить? Или вы предпочтете вернуться в город?
  -Мм, в случае чего закажем такси.
  -Хорошо. Удачи вам. Подскакивающий в пиджаке рыжеволосый парень - забавное зрелище.
  -Ну, пойдем прогуляемся. - счастливые девушки, чуть не повисли на мне. Ну ладно. Сил должно хватить. Да и у меня настроение прекрасное.
  -Оп-па! - посадив на плечи пискнувшую от удивления Карену, я бросился вскачь! Самое время отдохнуть от проблем. Потом закажем еду и продукты, мебель и личный транспорт. Все потом. А пока - можно побесится. И посмотреть, что там за комплекс зданий вдалеке. Минут десять ходьбы - самое то!
  
  Академия Эшфордов.
  
  -Ривал! - громкий крик сверху, от чего молодой синевласый, почти брюнет, студент инстинктивно пригнулся.
  -Если вы опять едите на свои игры с Лелушем, я вам устрою! - пронзительный крик в исполнении Ширли заставил брюнета дать стрекача.
  -Прости, Ширли, это в последний раз. - крик в сторону учебного корпуса и Ривал устремился в сторону гаража при Академии. Слава богу его трехколесный транспорт починен после той аварии.
  -Ты долго. - как всегда Лелуш вовремя и на посту.
  -Прости, простим. Доклад по физике - непростая вещь для меня в отличии от вашей гениальной светлости. - мягкая и невинная улыбка в ответ в исполнении Лелуша заставила Ривала фыркнуть. Ну да. Сама невинность. А уж как аристократов то эта невинности 'нагибает'. Любо дорого смотреть.
  -Ладно, поехали. Нас ждет еще одна игра.
  -Да, только тебе придется подождать снаружи. Сильно сомневаюсь, что к Лорду Ноттингему пустят двоих студентов. - сообщил Лелуш, садясь в пассажирскую коляску.
  -Ой. Ой. Как страшно. - надев очки, Ривал резко нажал на ручку газа.
  Но молодой шахматный гений и студент не слушал. Потому как он увидел странную группу молодых людей. Парень блондин и четыре девушки, которые радостно шли вдоль территории Академии.
  И на секунду взгляд опального Британского принца встретился с незнакомцем. И от этого взгляда Лелуш вздрогнул. Слишком... необычным он был. И... будто нечеловеческим.
  -Что случилось, Лелуш? - не отвлекаясь от дороги спросил Ривал.
  -Ммм, ничего. Показалось. - только жаль, что принц Британии не знает такую фразу. Когда кажется - креститься надо.
  
  Элена Лайнес
  
  Сидя на плечах, словно молодая девочка, темный ангел довольно напевала про себя. Все хорошо, все прекрасно. Только...
  -Хм, а что здесь? - обратила внимание на красивые корпуса и большую ухоженную территорию ангел.
  -Сейчас дойдем до входа и прочтем. Вон, оттуда выехал мотоцикл с ребятами. - ответил Хозяин Иоанн, игриво подкинув в воздух, будто лошадка, Элену.
  -Вот. Международная британская Академия Эшфордов. Учебное заведение.
  -Не, не, не. Не хочу больше учиться... - затрясла головой.
  -Ага, а хочу жениться. В вашем случае замуж выйти я хочу. - спародировав Куруму, проворчал Иоанн под дружное хихиканье девушек.
  -Посмотрим. Если надо будет легализоваться в плане образования - то я обращусь к Алексу. А если мы сами не сможем получить знания, которые нам будут необходимы в этом мире - будем учиться.
  -Нуу...
  -Не 'нукайте'. Ладно, возвращаемся. Надо дом обустраивать. Вас такой вариант развития устроит?
  -Да!
  -Ну и отлично. Вперед, в нашу новую берлогу. Ауч, Сэра. Ладно, не берлогу, а новый, прекрасный дом.
  Глава 4. Датское королевство
  
  Чем больше я смотрю местные новости, тем больше поражаюсь этому миру. То ли это клоунада, то ли просто бред чистой воды. Или, конечно же, классика чиновничьего мира и его беспредела.
  -Хозяин... - довольная Элена выпорхнула из огромной кухни, где она на пару с Сэрой прописалась практически круглосуточно. В руках была еще одна попытка их готовки. Одно хорошо - с каждым разом девушки совершенствовались. - попробуй, пожалуйста.
  -Конечно. - взяв коржик с чем-то желтым в качестве наполнителя, я осторожно надкусил. Так, ваниль, внутри шоколад, хорошо что не горький.
  -Вкусно. Молодцы. В этот раз коржик не перегорел. И дикой смеси в виде перца и шоколада не было. Вы умницы. - мягкий поцелуй в лоб, отчего Элена, светящаяся, словно новогодняя елка, умчалась обратно на кухню. А я продолжил заниматься с одной стороны неблагодарным, а с другой - необходимым делом. Смотрел телевизор. Да, этот зомбоящик по идее нужно выкинуть на улицу. Но пока я полностью не окунусь в дела этого мира. Не пойму его официальную политику, мне придется два часа в день тратить свое время на эту ерунду.
  Щелк... мне и девушкам снова пришла выжимка информации от Карены, которая засела в библиотеке, которая обнаружилась в нашем доме. В данном случае касательно Китайской Федерации. С каждым днем и даже часом наша ментальная связь становится все крепче. И теперь кроме общения по ментальной связи возможна еще и передача данных.
  Вообще, как только мы поселились в доме, все девушки тут же нашли себе занятие по вкусу в то же время с пользой.
  Куруму, словно прирожденная домохозяйка, следит за порядком в доме. Любым порядком. Чистота после поселения в этом особняке - норма. Даже не так - кристальная чистота. Карена, научившись работать с техникой и местной сетью, ушла в дебри информации. Все базовые и необходимые знания об этом мире - все это добывала для нас самая усидчивая и умная девушка из моей четверки. Ну, а Элена с Сэрой на пару поделили сад и кухню. В общем-то, как бы смешно это не звучало, но после первых трех дней неудачной готовки и знакомством с интернетом (здесь он так же, как и в моем родном старом мире назывался), я всегда был сыт, одет в чистое, хотя по поводу чистого - тут в основном работа магии, и просто наслаждался жизнью. Ни ангелов, ни демонов я не ощущал. Токи магии, которые окутывали всю планету, был абсолютно нейтральны к Порядку и Хаосу. Поэтому мои девушки, не стесняясь, присасывались к дармовой энергии, ну и я, естественно, через них впитывал прекрасную энергию.
  Кхм, так вот. Вернемся к нашим баранам. В данном случае к политической ситуации, которая происходила в мире в общем и на данных островах в частности.
  Либо все британцы идиоты, либо... ну даже не знаю.
  
  Короче, что я тут так долго вокруг да около то расшаркиваюсь. Начнем с самого начала. Оказывается, за день до нашего попадания в этот мир, произошло сразу несколько событий. Сначала террористы, то бишь коренные японцы, которые пытаются бороться за независимость, украли какую-то химическую бомбу из арсенала Британской Армии 11 Сектора. Затем за это армия пошла карать тех японцев, которые проживали в гетто и отказывались сотрудничать с Британией после оккупации. И после произошел кошмар для всей Британии. Во время карательной операции был убит Губернатор 11 Сектора, Кловис Ла Британия, третий принц Британской Империи. Как убит, кем, почему. В общем, по идее такое расследование должны были вынюхивать самые лучшие ищейки из внутренней безопасности. Но обвинили почему-то японца, одиннадцатого. Какого-то Куруруги Сузаку, который оказался на месте карательной операции в качестве военного Британской империи и того, кто испытывал прототип новой военной гуманоидно-образной машины, по типу той самой, которую мы подорвали в первый день пребывания здесь. Найтмерами их зовут.
  Как японец смог убить принца, где доказательства, видеоматериалы. Свидетели. Нету. Просто ничего нету. Но все тут же поддержали обвинение высших чинов Британской Армии на Японских островах и назначили казнь. Сегодня вечером, на десять часов. Почему никто не выступил в защиту, не потребовал доказательств... Наверное потому, что народ требует хлеба и зрелищ. Хлеб есть, чай двадцать первый век, а вот зрелищ, особенно с кровью, иногда не хватает. Вот поэтому все с удовольствием предвкушают сегодняшнюю казнь японца. А еще потому, что это большая политика против коренного населения. Были вчера в магазине в Новом Токио, аж зубы свело от такой жажды крови, которая исходила от простых жителей. В общем, все непросто в этом датском королевстве. Поэтому... пора самому выяснять все подробности данного инцидента. Да и вообще, устраиваться по жизни. Отшельников никто не любит. А вот знатного молодого человека со связями и властью, но болтающегося ровно в золотой середине, будут принимать в любом обществе. Кхм, начнем игру.
  -Хозяин. - бух. На мою голову мягко упали два крупных мячика. А затем по шее прошлись две женские и мягкие ладошки. Куруму. Впрочем, да. Я ее не 'кормил' уже шесть дней с момента побега из Греции в том мире. Девушка, не привыкшая к такому ограничению рациона, уже начала испускать флюиды суккуба, хотя до 'голода' у меня еще есть сутки. Поэтому я внимательно слежу, чтобы мимо нашего дома не проходили мужчины. Иначе у них будет казус.
  -Еще сутки, Куруму. Если помнишь - ты наказана. Скрытность - наше оружие. И если ты не запомнишь это простое правило - будешь сидеть на голодном пайке. Впрочем, все будут сидеть на голодном пайке. Ошибка одной из вас - общая ошибка. И либо вы будете совершенствоваться, либо я буду учить вас через боль и голод. Голод не только в плане отсутствия семени, хотя это только для Куруму критично, но я знаю, для вас он хуже наркотика. - все девушки, услышав мою отповедь, явились в гостиную на первом этаже. И после моих слов невольно покраснели. Как будто я не слышал, как вы делите... как вы там его называете... 'лакомство'. -, но и в плане энергии, эмоционального контакта. Впрочем и физического тоже. - осознав перспективы моего гнева, все четверо синхронно сглотнули. Хех, прямо-таки солдаты на линейке.
  -Понятно?
  -Да, Хозяин. - синхронный хор был музыкой доя моих ушей. Да, из меня могут вить веревки, признаю. Но в случае нашей безопасности и нашего благополучия - буду принимать все меры и все виды кнута. Буду вбивать с болью и кровью. Зато потом в критичной ситуации в живых останемся.
  -Отлично. Итак, все в курсе последних новостей? - да, информацию о казни здесь не знает только ленивый.
  -Конечно. - ответила за всех Карена.
  -Тогда сегодня наш первый выход в свет, девушки. Сегодня мы посмотрим, из чего состоит наше государство, в котором мы оказались. В девять сорок всем быть готовым к выходу. Все ясно?
  -Да! - синхронный кивок и все тут же, использовав телепортацию, рванули на второй этаж в спальню. Вот не знаю, что им там прихорашиваться. Они и так у меня красотки, а из одежды мы еще ничего такого масштабного не купили. Ой, черт... Зря я об этом подумал.
  'Хозяин, прошу, магазины. Мы хотим себе чего-нибудь прикупить' - первой высказалась Сэра. А затем мою стал штурмовать женский гвалт.
  'Хорошо, хорошо. Завтра будет вам день шоппинга'
  'Ура'. - я попал. Впрочем, и в самом деле веревки вьют.
  
  Итак, сектор В, в километре от главного дворца Губернатора и вообще, Центрального административного комплекса всего 11 Сектора. Огромная толпа. А по середине центральной дороги - огромная колона из машин и тех самых Найтмеров фиолетового цвета.
  А я стою на крыше одной из высоток и даже не знаю, как отреагировать на спектакль, разворачивающийся внизу. Какая-то дряхлая машина, явно склеенная и скрепленная на соплях, какой-то странный субъект в темных одеждах с плащом и необычной маске овальной формы. И та самая пустая капсула из телевизора, в которой якобы был ядовитый газ. Впрочем, это для меня спектакль. Истинное зрение позволяет видеть, что ничего, кроме простых дымовых гранат в ней нету. А простым людям и военным данный факт неизвестен.
  -Хозяин. - Карена, явно что-то почуяв, опустилась на одно колена и мерцающим взглядом посмотрела в сторону Найтмера, из которого один военный общался неизвестным в маске. - посмотри. Это гипноз. Высший. Полное изменение психоматрицы на определенное время. Даже наши щиты и защита разума будет бесполезной. Только чистая сила воли.
  -Мм. - и в самом деле. Спустя десять секунд началась потасовка. Загипнотизированный военный стал стрелять по своим с диким ором: 'Отпустить Куруруги Сузаку. Это приказ!'. А неизвестный в маске, схватив пленного японца, нырнул куда-то под трассу. После этого - взрыв. И все заволокло слезоточивым газом и серым дымом. Неплохой ход. Только почему так скрытно?
  -Хммм. Он не колдун. - синхронно заключили Сэра с Кареной. Да, его аура яркая, многоцветная, но не колдуна. Очень сильная личность, но не обладающий Силой. Тогда откуда такой гипноз. Высший гипноз. Такая сила сравнима с силой влечения к Куруму, если она испускает флюиды и ауру. Что-то тут не так.
  -Сэра, проследи. И после - приватная встреча с японцем.
  -Да, Хозяин. - кивок и девушка растворяется в тени. Да, ночь - ее стихия. И она найдет свою добычу.
  -Пойдемте, девушки, прогуляемся. А пока идем. Карена - с тебя информация по этому Куруруги. - прыжок и мягкий полет левитации в сторону парка под чарами иллюзии.
  -Есть. - только мы приземлились, Карена стала увлечено строчить в коммуникаторе.
  -Элена, запомнила слепок ауры и души того неизвестного в маске?
  -Конечно, Хозяин.
  -Отлично. Тогда ждем Сэру. И вон, открыт магазинчик. Возьму-ка я вам по мороженому. И... Куруму. Готовься поработать соблазнительницей, если японец будет слишком упертым.
  
  Куруруги Сузаку
  
  Глупец... Да, он глупец. Идти снова на поклон армии Британии, зная, что тебя ждет расстрел. С точки зрения логики - глупость чистой воды. Но Куруруги верил - систему можно изменить изнутри. И если ему дадут помилование - он начнет все сначала. С простого рядового. И снова вверх, к вершине власти. Тогда он сможет сделать жизнь своих сограждан легче.
  Вот и Новый Токио. Выйдя из гетто и перейдя условную границу в виде проезжей части, молодой японец пошел в сторону ближайшего полицейского участка, следуя по указателям.
  -Кхм.. Можно мне с вами побеседовать. - спокойный мужской голос заставил Сузаку сжать кулак и резко развернуться, готовясь продать свою жизнь подороже. Но... там, куда посмотрел японец, не было террористов, преступников или военных. Просто один молодой человек лет восемнадцати максимум. Слегка завивающиеся светлые волосы, правильные, но не японские черты лица. Высокий рост, выше Сузаку почти на пол головы. Простая одежда в виде джинсов и рубашки с простыми кедами. Но что-то заставляло Сузаку быть наготове. Будто перед ним не простой парень, а хищник. И еще... взгляд глаз. Красных и будто... нет, ему показалось. Они явно не светятся. Это все игра уличного света.
  -Представьтесь для начала. - резко, больше от нервов произнес молодой японец.
  -Да, простите мою невежливость. Иоанн Тутов. Эмигрант из России. А вы Куруруги Сузаку. Звезда всех телеканалов и тот, кто избежал свинца в сердце сегодня вечером. - спокойно произнес блондин, подходя чуть ближе.
  -Все верно. И о чем же вы хотели поговорить с убийцей наследного принца?
  -О, бросьте, Мистер Куруруги. Не знаю, кто и какую траву курили в наших высших эшелонах власти, но такая липа... - покрутил пальцем в воздухе этот русский. - даже смешно ее обсуждать. Просто на вас для легкости дела и ради политики повесили всех собак. Ведь вы же никто и звать вас никак. И то, что вы сын последнего покойного Премьер-Министра Японии - только добавляет желания британцев перегрызть вам глотку. - резко перешел на довольно провокационный тон блондин.
  -Я до сих пор не понимаю, что вы от меня хотите.
  -Вообще то, все, что я хотел, я уже сегодня сделал. Я просто с вами познакомился. И посмотрел на того, кто не боится жить в пасти у льва.
  -Да... А кто тогда вы? И почему я вас заинтересовал, если вы не хотите меня убить и вам все про меня прекрасно известно? - все, блондин достаточно близко для удара. Резкий замах, выпад и...
  За секунду, как кулак японца должен был попасть ровно в живот, Куруруги почувствовал... да, этот запах он уже ощущал. Два раза в жизни. Когда убивал отца и когда в тренировочном лагере Британской Армии были бои на выживание. Запах смерти.
  В шею кольнуло что-то острое, а потом парень почувствовал, как вниз стала стекать капелька крови. А левая рука оказалась в железном захвате.
  -Только тронь моего Хозяина, твоя голова будет украшать самое высокое здание в этом городе. - красивый и звонкий женский голос был словно ударом и пощечиной для Сузаку. Девчонка. Какая-то девчонка смогла подкрасться сзади и приставить холодное оружие к шее.
  -Сэра. Отпусти его. - мягкий взмах рукой и запах смерти тут же пропал. Прижав ладонь к шее, чтобы остановить кровь, японец обернулся. Выше среднего роста, перед ним стояла красавица брюнетка. Живые черные глаза, белая, словно облака, кожа и идеальные пропорции тела. И все это было скрыто лишь не самой короткой юбкой и простой кофточкой. А в правой руке был самый настоящий кинжал. Черный и длинный, а также с острейшим на вид лезвием.
  -Мистер Куруруги. Не люблю насилие. В любой форме. Я хочу, чтобы наше первое знакомство прошло в атмосфере дружелюбия, а не мордобоя.
  -Хех. Это вы хорошо прикрылись за юбкой... кхааа! -не выдержав такого унижения, рявкнул парень. Зря. Быстро, незаметно. Мгновение и не легкий парень оказался поднятым в воздух без доступа к кислороду.
  -Сэра! - еще одна секунда и парень, рухнув на землю, смог начать дышать.
  -Хм... видимо вы не хотите продолжать человеческое общение, Мистер Сузаку. Ну что же. Тогда - будем общаться потом. В более непринужденной обстановке. Всего хорошего. И... желаю вам остаться в живых. - только Сузаку поднял взгляд, как... нигде никого не было. Будто он и не общался с этим... Тутовым. Но кровь на шее и следы от удушения были, а значит - это был не сон.
  -И что этому русскому все-таки от меня надо было?
  Глава 5. Разборки, встречи и иже с ним.
  
  Куруму Куроно
  
  Довольная суккуба, чуть ли не урча, прижалась к широкой спине своего Хозяина. Впрочем, как и ее сестры. Наконец ее хозяин покормил. Даже не так, накормил до отвала. Все-таки Хаос дал прекрасное преимущество - ждать своей очереди не было необходимости. Как их назвал Хозяин... тентакли очень хорошо справлялись со своей задачей - удовлетворение девушек.
  Животик урчал от полученного лакомства, а тело охватила нега после двухчасового марафона. Ммм, да, жизнь - прекрасна. Поудобнее переложив подушку, Куруму принялась мечтательно выводить только одной ей ведомые знаки на спине Иоанна. А парень, даже не заметив, как острый ноготок слегка царапал кожу, просто тихо сопел, сграбастав в охапку Карену. Фея было сопротивлялась, но хватка была жесткой и сильной, да и в то же время приятной. Поэтому хрупкая девушка, поворчав что-то про себя пару минут, тоже уснула. И только Куруму, которой секс всегда придает сил, была, как обычно, бодра и свежа. Приподнявшись на локоток и оглядев всех остальных, суккуба плюхнулась обратно и продолжила свое нехитрое занятие. Вообще - с этим домом девушкам повезло. Очень. Это Иоанну, будь он один - было бы все равно, где жить. А Куруму, Сэре, Карене и новообращенной Элене не все равно. И этот дом им всем четверым идеально подошел. Как много раз говорила Куруму Хозяину - демоны мыслят по-другому. И дом, свое прибежище и жилище, они тоже выбирают по определенным критериям. И первый из них - возможность родить и воспитать потомство. Поэтому дом должен быть большой, чай - не одна здесь девушка живет. Второе - возможность защиты. Тут больше все идет на откуп мужу, но все равно, лес в ста метрах от дома на заднем дворе, перед домом - свободное пространство для того, чтобы никто тайком в дом не пробрался. Ну и конечно - это дом... точно, какого-то француза ассоциировался у девушек с гнездом. Огромным домашним гнездом.
  Как и спальня. Самое смешное, что бывшего владельца этого дома Куруму была готова благодарить за такое удобное для демониц решение.
  Кровати здесь как таковой не было. Была куча подушек, мягкий ворсяной пол и небольшая стена из дерева, подушек и ткани. Такое гнездо на полу. И все девушки могли здесь разместиться с комфортом. Поэтому сейчас Куруму была в восторге. Очень много чистой внешней энергии, энергетическая связь с любимым Хозяином и сестрами, которая делает суккубу каждый час, минуту, секунду сильнее. Да, на каплю в океане, но сильнее. Обычно демоны после совершеннолетия и созревания перестают расти в силе. Да и за год до созревания рост прекращается. Поэтому такое усиление - самый бесценный дар для каждого демона. Кстати, созревание. Судя по ощущениям - до него осталось совсем немного. Надо будет предупредить Хозяина, чтобы он был готов, что за три дня до созревания она превратится еще в ту неконтролируемую сексуально-озабоченную бестию. А затем неделя в состоянии куколки. И здравствуй - совершеннолетняя суккуба Куруму. Может, после этого она будет меньше огорчать Хозяина. И принимать правильные и рациональные решения.
  И, наконец - место, где она сможет принести потомство. Да, сейчас она чувствует, что Хозяин не готов воспитывать от восьми до двенадцати деток. А что? Демоницы от избранников приносят не одного за раз, а от двух до трех точно. Но само желание в нем иметь детей есть. Да, оно пока в зародыше, но главное - такое желание существует. И со временем, когда оно сформируется окончательно, ее тело само, без участия разума, подготовится к размножению. Как и тела ее сестер.
  -Жизнь удалась. - тихо пропела Куруму, вцепившись в Иоанна покрепче.
  -Куруму, спи давай. - тихо рыкнул Хозяин, ложась на спину и сграбастав в объятия еще и суккубу, отчего последняя радостно пискнула. Подтянулись проснувшиеся Сэра с Эленой. Темный ангел, на правах самой легкой после Карены, в наглую плюхнулась на живот к магу, то последняя, то бишь эльфийка, пристроилась позади Карены, нежно обняв фею.
  -Вот теперь жизнь удалась. - сделал финальное заключение маг и перед тем, как провалится в сон, пробурчал. - хоть и чего-то не хватает. Аррхфууу. - громко задышал Иоанн, окончательно провалившись в сон. А вот девушки слегка напряглись. Если Иоанн поднял эту тему, то он интуитивно чувствует последнюю, пятую избранницу. А значит - к огромному счастью - она на этой планете, в этом мире. И еще раз 'значит' - надо найти ее.
  Мысль родилась у всех четырех девушек одновременно. Только лучше бы она не зарождалась. Впрочем, лучше поздно, чем слишком поздно. Эта единая мысль будет толчком к воспитанию этой несносной четверки.
  
  Что-то у меня огромное желание по прошествии двух недель после поселения в этом чудном доме включить имперский марш. Вообще - это был единственный раз, когда я был в кино в своем родном мире. Первый космический фильм, который в пятнадцать лет произвел на меня огромное впечатление. И вот сейчас, смотря новости и выступление второй принцессы Империи. Корнелия ли Британия. Колоритная девушка, ну или женщина. Даже не знаю - все-таки двадцать семь лет - очень молодой возраст. Но тем не менее именно она является главнокомандующим Третьей Армии Британских ВС, контролируя весь Атлантический океан и отвечая за экспансию Африки. Жесткая, властная. В общем, интересный у нас получился генерал-губернатор. И имперского марша ей точно не хватало. Как это... тум, тум, тум, ту-ду-дум, ту-ду-дум. И Юфемия ли Британия. Принцесса-нежный одуванчик розового цвета. На розу не смахивает, потому как у розы есть хотя бы шипы. И тут снова объявился этот Куруруги. Мир тесен, очень тесен. И раз ты, многоуважаемый японец, являешься личным рыцарем целой британской принцессы - грех этим не воспользоваться. По возвращению домой активирую ментальных ищеек.
  Кхем, ладно. Пора заняться делами насущными. А именно - выяснить, кто это решил через мое первое контактное лицо на меня выйти. Пора навестить Алекса. Впрочем, думаю, сейчас он неважно себя чувствует.
  -Девушки, собираемся. Сейчас по делам, а потом, как я и обещал - по магазинам.
  -Ура. А то мне надоело ходить в одном и том же. - черт, если Элена заворчала, то сегодня мне точно не избавится от похода по бутикам. Одно хорошо - деньги есть. Так что можно 'кутить'.
  
  Так, Алекс, да ты совсем плох, старина.
  Кажется, я перестарался. Потому как магазинчик был закрыт, пусть и внутри находился искомый объект. Скорее всего он пытался начать работать, но так и не смог. Вот и отлеживается за прилавком внутри магазина.
  -Ладно, войдем. Сэра, Куруму, на вас охрана входа и отвлечение внимания.
  -Есть. - уже хорошо. Так, легонько касаемся роль-ставней и вход в магазин открывается. Еще бы не открылась перед универсальным отпирающим заклинанием. И навешиваем иллюзию. От излишне любопытных.
  -Алекс, ау, ты где?
  -Кха, кха. - из-за прилавка вышел Алекс. У, продавец совсем плох. Лицо было прикрыто марлевой повязкой, вымазанной в крови. Руки и пальцы дрожали. Капилляры в глазах полопались. В общем, распад организма в самом разгаре.
  -Ну как, болезный, тебе плохо? - да, моего толстого намека не поймет только идиот.
  -Ты... кха, ках, это твоя работа.
  -Бинго! - мои демонстративные аплодисменты вывели медленно умирающего парня из себя. Шаг в сторону, и теряющий силы британец сам падает на пол, взвывая от боли.
  -Ну как, догадываешься, почему ты в таком состоянии? Или мои слово о том, что все должно остаться в тайне пролетели мимо твоих ушей, Алекс?
  -Я... я был обязан.
  -Ясно. Теперь ты будешь обязан лично мне. - схватив парня за левую руку, я со всей яростью стал выжигать на нем рунную вязь.
  -Ааа! Кха! - кашляя, парень кричал от боли. Но мне, честно говоря, было уже все равно. Крыса - она и в Африке любого мира крыса. Раз не сдержал слово, даже не вытерпев и минуты - цена доверия такому субъекту нулевая.
  -Элена, лечи это безобразие.
  -Да, Хозяин. - соединив ладони вместе, девушка направила темно-красную энергию в сторону валяющегося на полу мужчину. Две секунды и Алекс с удивлением уставился на свою руку. А затем оглядел свое тело.
  -Как?
  -Молчать. - мысленный импульс по каналу заклинания и мужчина заорал от боли, охватившее все его тело и запястье левой руки. - теперь говорить будешь тогда, когда я тебе прикажу. А сейчас... - наверное, в этот момент иллюзия с моих глаз слетела, потому как Алекс наделал в штаны от страха. - мы пообщаемся о том, как нехорошо сдавать ценную информацию. Впрочем, мы обо всем поговорим. Не так ли?
  
  С. С.
  
  Зеленовласая девушка, или Серая Ведьма, как ее прозвали тысячи людей, коих она видела за всю свою жизнь, сидела на перилах на побережье Нового Токио и смотрела в сторону моря. Водная гладь радовала глаз, одно из немногих вещей, кои вообще способны вызывать эмоции. За почти целое тысячелетие девушка утратила многое, но и приобрела тоже многое. Бесценный опыт, бесценные умения, вековое терпение. И потерпеть несколько дней до тех пор, пока ее самый... перспективный Контрактор сможет выполнить свои обязательства, а точнее, ее желание. Одно единственное.
  Но... что-то пугало девушку, которая уже не боялась на этом свете ничего.
  Что-то мощное, необузданное. Вот уже две недели, как оно появилось, это нечто. И пронизывает нитями весь мир. Она, чувствительная благодаря Коду ко всем изменениям в мире, понимала - скоро все изменится. И пока эти перемены не стали ей мешать - нужно сохранить жизнь Лелуша.
  Кивнув сама себе, девушка спрыгнула с перил и спокойной походкой выдвинулась в сторону Академии.
  Забавная одежда в виде девчачьей куколки привлекала внимание, но не как тюремная роба. Обувь на высоком каблуке, черные чулки, забавная юбочка, белая сорочка, шляпа фокусника на голове, слегка свисающая на бок.
  
  И вот - осталось пройти пару улиц до прямого автобусного рейса до Академии, как...
  -Хозяин, погоди. - женский крик заставил, вздрогнуть и остановиться С. С. Это слово... ей всегда резало слух. До сих пор. По прошествии столетии с того момента, как она сама перестала говорить это слово. Оно на протяжении всей ее жизни ассоциировалось с болью, унижением и смертью. Помещики, графы, короли, простые купцы. Затем банкиры, чиновники и военные. Всегда она видела боль от этих людей. Именно их величали 'Хозяевами'. И сейчас С. С. готовилась к тому, что перед ней появится какой-нибудь британец-аристократ с бедной японкой на привязи. Но в следующую секунду Серую Ведьму впала в шок. Впервые за последние сто с лишним лет. В последний раз ее так удивлял ученый Лорд Блек Эйнштейн.
  Из-за угла вышел молодой человек. Совсем молодой, которому было не больше двадцати лет. А вокруг него чуть ли не крутились и не прыгали четыре девушки. И все время что-то просили и просто щебетали. Совершенно разные по форме, характеру, но в то же время, никто ей не уступал Серой Ведьме в красоте. И С. С. удивилась. Все четыре девушки и в самом деле считали этого молодого человека своим Хозяином. И в это слова вкладывалось все то, что говорили друг другу настоящие влюбленные. Верность, любовь, преданность, желание быть ближе. Впервые С. С. увидела новую интерпретацию слова 'Хозяин'. И девушка не знала, как реагировать на новое для себя знание. Новый опыт. Впрочем - несущественный.
  Отвлёкшись от мыслей, зеленовласая носительница Кода бессмертия обратила-таки пристальное внимание на блондина. И вздрогнула. Эта, та самая сила.
  Она несокрушимой волной проносилась по улицам, пропитывая все на своем пути.
  Шаг, еще один и волна накрыла Ведьму. Безудержной мощи, силы и власти. Невидимая для остальных и не трогающая простых смертных, она погребла под собой девушку. Впрочем, если смертных она не трогала, то С. С. почувствовала, что безудержная мощь, которая может сокрушить горы, как... то... странно к ней отнеслась. Будто лаская и призывая. Только не понятно к чему.
  Впервые за долгое время сердце девушки стремительно застучало. А сама она застыла изваянием.
  -Ну пожалуйста, Хозяин. Ты обещал!
  -Да, да. Мы идем в магазин!
  -Ура! - все эти голоса для нее были будто далекое эхо. Кроме голоса парня, который пробирал до дрожи. Что с ней? Что это за сила?
  
  А... что с ней?
  Обернувшись, девушка поняла, что она так простояла с минуту. Эта странная пятерка уже прошла мимо нее. И...
  Вспышка. Ярко-красная. После чего, улица опустела. Будто никого и не было.
  -Нет... это невозможно. Гиасс не дает таких сил. Что же это за сила? - С. С. устремилась к остановке, стараясь не выдавать своего шока и не думать о том, что она... между ног... намокла. Впервые с момента получения Кода. Невозможно и... приятно.
  Глава 6. Преступление и наказание
  
  'Не умею описывать сцены чистого насилия и пыток. Тот, кто может помочь - буду благодарен'.
  
  -Хм... интересно, очень интересно. - я просматривал данные на коммуникаторе, думая о том, насколько забавная у нас жизнь. Этот Кирихара. Местная тень по имени Тайдзо Кирихара. 'Предатель Кирихара'. Тот, кто поддержал захват Британией десять лет назад. И сейчас поддерживает повстанцев, ну или террористов, кому как удобно. А я бы сказал - очень ушлый делец. Настолько ушлый, что даже с блеском проходит проверки на вшивость от британской разведки. И основатель корпорации 'Кирихара', занимающаяся добычей сакурайдата в 11 Секторе, то есть местной нефтью. Десять процентов всей добычи на японских островах владеет он. Максимальная квота для негосударственных организаций. И это очень большие деньги и власть на островах. И этот старик семидесяти лет - самая влиятельная пассивная оппозиция действующей власти. Десяток группировок спонсируются только за его счет. Интересную информацию предоставил мне Алекс. Впрочем, и впредь он будет ее предоставлять. Полезный британец-перебежчик. А моя рунная печать на его руке будет еще тем гарантом лояльности.
  -Что интересно, Хозяин? - ко мне на колени плавно села Сэра и словно кошка, даже не кошка, а котенок, потерлась о мою грудь. Да, покупки одежды и десятичасовая прогулка по торговым центрам сыграли положительную роль на настроении моих девушек. Все-таки покупки на весь женский род положительно влияет, даже на демониц.
  Вообще, их выбор одежды был настолько расхожим и не типичным, что даже от удивления я глаза выпучивал. Абсолютно откровенные с одной стороны заканчивались абсолютно закрытыми одеждами. Впрочем, на счет закрытой я получил исключительный ответ: 'Только ты имеешь право на нас смотреть, кроме тех случаев, когда это необходимо для дела'. А вот на счет откровенной... то же нижнее белье с разрезом у Сэры позволяло мне через халат чувствовать, что там ничего нет, кроме горячей и нежной плоти. Никакого раздевания. Сразу, сходу, в одежде и в постель.
  -Да ничего, Сэра. - погладив голову и поцеловав эльфийку в макушку, я продолжил читать. - просто изучаю все способы хорошо зажить в этом мире.
  -Ммм, а что на счет той зеленоволосой? - уже спросила Карена, сев на подлокотник кресла.
  -А что с ней? Это вы же про ту, которую мы видели два дня назад? Я ничего не почувствовал. Ни силы, ни магии, ничего. Будто ее не было. Самая простая смертная. - пожал я плечами. Ну ничего не было. Ничего не чувствовал. Да, она очень красивая. По фигуре ровно золотая середина между Сэрой и Эленой. Ровно между моей четверкой.
  -Она пахнет... силой. Мудростью. И у нее мало эмоций. Будто у старца человека или древнего ангела.
  -И душа очень сильная для простого смертного. - чуть ли не на перебой заголосили Карена и подошедшая Элена.
  -А еще я почувствовала запах возбуждения. Сильного возбуждения. Твоя магия подействовала на нее, Хозяин. - и последней оказалась Куруму. Сговорились.
  -И что вы предлагаете? - вот что-что, а проверять девушку, местная она колдунья или что-то еще я не готов. А на счет возбуждения... так все девушки, если я выпущу силу Хаоса, извините за выражение, текут. Равнодушных не остается.
  -Ммм, ничего. Просто... - точно сговорились. Только понять бы, что они задумали.
  -Говорите, не стесняйтесь.
  -Нет... потом, Хозяин. Потом. - вот и для чего они начали тогда разговор? В надежде, что я сразу же заинтересуюсь? Ну-ну.
  -Ладно, давайте спать. А завтра мы будем смотреть спектакль. Битва между новым губернатором и этим Зеро. Неизвестный в забавном костюмчике. Эх, точно, спать.
  
  С. С.
  
  Огонь. Везде огонь. Только странный. Не обычное проявление воли природы, а нечто более... иное. Языки бардового пламени ласкали тело, заставляя выгибаться и кричать от экстаза. Впервые в жизни было так приятно и хорошо. Но этого было недостаточно. Хотелось чего-то большего. Чего-то... И вдруг знакомый голос, который она слышала совсем недавно, произнес.
  -Заявляю на тебя свои права... - словно гром среди ясного неба, этот голос пронзил и...
  
  -Аххх, аххх. - резко вскочив с постели, С. С. громко задышала. Сон, впервые с момента получения кода. Сильный, яркий, приятный, незабываемый. И... словно предрекающий. Тот голос, того молодого парня, которого она видела два дня назад.
  -Заявляю на тебя свои права... - повторив слова из сна, девушка обнаружила, что ее тело дрожит, по коже неслись капельки пота, а между ног был пожар. Встав с постели, С. С. поняла, что ее вторые из двух единственных трусиков мокрые насквозь от возбуждения.
  Выйдя из гостевой комнаты, куда ее силком поселил Лелуш, она оглянулась. Нет, никого она не разбудила. А значит - можно пойти и проветриться.
  Быстро одевшись в тюремную робу, Серая Ведьма покинула здание Студенческого Совета. И, затем, покинув территорию Академию Эщфордов.
  Набережная. Прекрасное место. Тихо и спокойно. Только... какое-то смутное ощущение, будто...
  -Я знаю, что здесь кто-то есть. Выходите. - спокойному голосу С. С. мог позавидовать сам сфинкс.
  -Оляля, она нас таки заметила. Значит, я была права. - секунда и будто сквозь рябь вышли четыре девушки. Те самые, которых С. С. видела вместе с блондином.
  -Кто вы такие?
  -Это не важно. А важно то, кто ты такая. Судя по твоему взгляду, ты узнала нас, а по идее не должна. А значит - сквозь простые иллюзии ты видишь. - сказала самая хрупкая и маленькая девушка.
  Иллюзии, что за иллюзии? Фокусы, что ли? Хотя да... Никто кроме нее на ту экстравагантную пятерку не обращал внимания.
  -Я не обязана отвечать вам. - С. С. было хотела пойти прочь, но самая... объемная в груди девушка преградила ей дорогу.
  -Ну уж нет. Раз Хозяин не доверяет нашим ощущениям, то мы докажем ему. - секунда и рука голубовласой девушки схватила плечо С. С.
  -Это ты зря. - секунда и ментальный всплеск тут же атаковал неизвестную, отчего последняя буквально впала в транс.
  Да, битва разумов - вотчина С. С. Сейчас как раз Ведьма и узнает, откуда эта странная пятрека явилась.
  Но... что это? Секунда, вторая. С. С. не видела никаких воспоминаний. Будто стена, защищающая пласт информации. И...
  -Кто посмел?! - рев силы, тот самый голос, который ввел девушку в ступор. И тут она увидела два глаза, огненных глаза. А затем сильнейший ментальный импульс, выкинувшей ведьму из головы девушки. И слова, пущенные вслед.
  -Ты обидела моих рабынь. И за это я тебя покараю. - и от этих слов С. С. снова охватил жар вперемешку со страхом.
  Открыв глаза, С. С. оглянулась. Все девушки исчезли, будто их не было. А из носа текла кровь.
  -Что же это за чертовщина? Кто явился сюда, настолько сильный, что он сильнее силы Бога? - шепча, С. С. пошла от набережной прочь. Надо будет поразмыслить на эту тему.
  
  Куруму Куроно
  
  Открыв глаза, суккуба застонала от боли. Сильной боли, пронзившей все тело. А затем - боли в метках. Горела грудь, язычок, плечо и лобок. Сильнее, в сотни раз сильнее, чем во время ритуала или в Сибирской деревне. А ошейник лишал кислорода, сдавливая посильнее огрской хватки.
  Оглянувшись, Куруму задрожала. От страха. Впервые. Слева и справа от нее висели на цепях, как и она сама, все ее сестры. А затем она подняла глаза и вздрогнула. На нее смотрел Хозяин. Нет, не так. ХОЗЯИН. Тот, кто готов давать кнута. Прямо сейчас. Во взгляде была жесткость и еще нечто... странное.
  -Итак, вы очнулись. - да, все девушки осознали, в какой они ситуации находились. И от этого было не по себе.
  -Я обещал вам, что еще один косяк и я буду вас воспитывать. - от тона Иоанна можно было замораживать океаны, если не планеты. - воспитывать кнутом.
  Взмах рукой и огненный кнут прошелся по всем четырем демоницам.
  -Ааа! - крик боли пронесся по подвалу под их домом.
  -По идее таких, как вы, за такие косяки надо перестраивать души, а на сознание ставить печать тотального подчинения. - безжалостный голос, от которого у всех девушек кровь застыла в жилах. -, но вы мне дороги такие, какие вы есть. Со всеми своими плюсами и недостатками. Поэтому я пойду сложным путем. - печати на языке еще сильнее нагрелись и даже выносливые демоницы не выдержали такой боли. И закричали, что есть сил.
  -Я вам привью правила послушания. Да, после этого вы меня, скорее всего возненавидите. Но я вас люблю и сделаю это для вашего же блага. Может, когда-нибудь вы меня и поймете. Итак, урок первый. Выполнение приказов, начали. -, а в воздухе зависли сотни иголок, напитанных энергией Хаоса.
  
  Я сидел кресле и смотрел на девушек, которые лежали на нашей кровати. Все их тела были в кровоподтеках, ссадинах и ушибах. Спины, живот и грудь были исполосованы от ударов кнута. Правильно ли я сделал, что так их наказал? Да, правильно. Правильно, что я лишил их тела связи с внешней энергией и моим источником? Да, правильно. Пусть они будут меня ненавидеть, зато они будут исполнять приказы и прежде чем устраивать такие вылазки - предупреждать меня. Хотя - сам дурак. Не смог уловить тот момент, когда четверка покинула дом.
  -Мм... - первой стала приходить в себя Куруму. Впрочем, как всегда. А затем за ней стали очухиваться остальные.
  -Хозяин. - первой начала после недолгого молчания Карена. Я не мог прочитать этого странного взгляда. Но то, что там не было благодарности - это уж точно.
  -Спите. Я переночую на диване. - встав, я было уже хотел уйти, как.
  -Хозяин, подожди! - секунда и в мою ногу кто-то вцепился. А затем услышал шипение от боли.
  -Куруму, зачем?
  -Останься, хозяин. Прошу.
  -Не думаю, что вы захотите более со мной оставаться в одной комнате. Завтра я принесу тебе твою порцию 'еды', Куруму. Доброй ночи, точнее, уже утра.
  -Стоять! - нифига себе. Это что за наезд. - с трудом встав на ноги, суккуба впилась в меня поцелуем.
  -Спасибо тебе за все. Даже за... это. - нет, я точно отказываюсь понимать этот мир.
  -Спасибо.
  -Спасибо.
  -Спасибо.
  Нет, я точно отказываюсь что-либо понимать. Но для профилактики - буду так делать пару раз в год, в облегченной форме. Чтобы мозги вставали на место.
  Глава 7. Встреча века
  
  Лелуш Ви Британия
  
  Тск. Проиграть, с таким позором. Это полный провал!
  -Зачем ты меня спасла? - этот вопрос эхом пронесся по канализации, пугая мелких грызунов. А в ответ лишь тихий смешок.
  -Ну мы же... сообщники. - произнесла С. С., глядя вдаль канализации, явно погруженная в свои размышления. Впрочем, она была такой в течение целого дня. Очень задумчивая и не реагирующая на внешние раздражители. Даже на его очередную вылазку не отреагировала никак, ну совсем никак. И это поведение было очень странным.
  -Спасибо. - все-таки вымолвил Лелуш, не желая быть кому-либо благодарным. Он привык полагаться на все сам. И любая помощь для него - кость в горле.
  -Не за что, не за что. - кивнула Серая Ведьма и двинулась в сторону выхода из канализации, где светился мягкий свет, солнечный свет. И тут...
  -Кар, кар, кар! - впереди прокаркала ворона. Большая ворона, чуть не врезавшись в девушку, с карканьем присела на бетон перед Лелушем.
  -Хм, странная ворона. - будь эта птица простой, опальный принц и внимания на нее не обратил. Да только простой ее можно было назвать с натяжкой. Огромные красные глаза, золотое оперенье на хвосте. И самое главное - в ее клюве был конверт, самый простой конверт с печатью в форме пентаграммы.
  -И чтобы это значило? - Лелуш осторожно наклонился и с интересом стал рассматривать необычную птицу. Но стоило ему приблизится к странной вороне максимально близко, она тут же выплюнула ему в лицо конверт и с карканьем... растворилась. Будто наваждение или призрак.
  -Ауч! - потирая нос, молодой брюнет с подозрением поднял конверт. - что за чертовщина? С. С., код способен давать такие способности?
  -У каждого индивидуума свои способности. И мне не известно обо всех. - на вид равнодушно произнесла девушка, но если бы Лелуш был более внимательным в этот момент, то заметил, как у зеленовласой девушки чуть подрагивает средний палец левой руки. Явный признак тревоги. И страха.
  -Не открывай. -, но девушка не успела. Конверт был вскрыт. И парень уже сам с тревогой читал данное сообщение.
  
  'Здравствуй, уважаемый Зеро. Если ты читаешь мое письмо, а ты точно читаешь, то значит ты выжил после этой глупой и абсурдной авантюры, с чем я тебя и поздравляю.
  А теперь перейдем к сути моего обращения к тебе. Никогда не любил террористов и тех, кто сеет смуту. И в связи с этим мне надо понять, что ты сеешь. Спокойное будущее Британии или смуту и Хаос. Поэтому предлагаю тебе встретится со мной и пообщаться с глазу на глаз. И долго оттягивать сей замечательный момент не стоит. Сегодня, сектор М, у набережной. В восемь вечера. Ресторан 'Призвание Императора'. И советую не опаздывать, Лелуш Ламперуж. Не люблю тех, кто не отвечает на приглашение.
  С уважением,
  В.Х.'
  
  -Как?! Кто?! - лист А4 упал в лужу сточной воды. А парень прислонился к холодной плите, трясясь от страха и гнева.
  -Не ведаю я такой информацией. Хотя должна ответить, ты очень хорошо маскировался. И обнаружить тебя могли только лучшие. Или тот, кто заранее о тебе знает. - сообщила С. С., прислонившись рядом к стене.
  -Что же. Тогда придется пока играть по правилам этого П.В., но для начала стоит приготовиться к встрече.
  -Согласна. Просто так идти туда не стоит. Хотя - если бы этот неизвестный хотел тебя выдать - давно уже бы это сделал.
  -Верно. Ну что же, тогда надо быть во всей красе этим вечером. Начнем подготовку.
  
  Лелуш, сидя за столиком на берегу Тихого Океана, внимательно смотрел по сторонам и ждал неведомого отправителя письма. Сейчас в ресторане никого не было, хотя по вечерам он является самым излюбленным пристанищем аристократов нижнего и среднего звена. Осталась минута до десяти.
  Три официантки ждут потенциальных клиентов. Шеф-повар готовит на единственный столик, то есть, на Лелуша, фирменное блюдо.
  Тридцать секунд.
  Двадцать секунд.
  Десять секунд. Звоночек со стороны двери, знаменующий нового посетителя.
  Пять секунд. Неторопливый и уверенный шаг.
  Секунда.
  -Добрый вечер, мистер Лелуш. Рад видеть вас в здравии.
  Десять вечера. Ровно десять.
  Перед парнем сел блондин... тот самый блондин, которого опальный принц видел несколько недель назад. В красивом черном костюме. Классика, золотые запонки. И только одно выбивалось из идеального образа. Ярко-красный галстук с той самой пентаграммой на нем, вышитой золотой нитью.
  -Добрый вечер. Простите, не знаю вашего имени. Не сочли в письме представиться.
  -Оу, простите мою бестактность. Иоанн Тутов к вашим услугам. - поправив рубашку, молодой блондин ободряюще улыбнулся подошедшей девушке и стал внимательно изучать меню.
  -Хм, а инициалы не совпадают в вашем письме. Псевдоним?
  -Можно и так сказать. Мне 'сибас', будьте добры. И простой воды. Не надо алкоголя. - как только девушка ушла, Иоанн продолжил. - Вестник Хаоса.
  -Простите?
  -Мой псевдоним. Вестник Хаоса. У вас псевдоним тоже же не простой, а вы еще и на мой удивляетесь. О. Спасибо. - как только стакан холодной воды был поставлен на стол, блондин тут же из него отпил.
  -Ясно. И так. Это вы приглашали меня сюда. И из письма, мистер Иоанн, я не до конца понял цели нашей встречи. Я явился сюда только потому, что не в моих интересах, чтобы каждый знал мой псевдоним.
  -Ну тогда все просто. Предлагаю сразу прояснить некоторые детали. А потом хорошо и сытно покушать.
  -Согласен. Итак...
  -О, да. У меня к вам такой вопрос. Вот сейчас мы с вами в одном из лучших ресторанов Нового Токио. Здесь сейчас находится десять поваров, три официантки в связи с малым наплывом гостей на сегодняшний день. Управляющий рестораном. И еще один бармен-сомелье. Итого - пятнадцать человек. Внимание - вопрос. - Лелуш было хмыкнул, но затем напрягся. Потому как взгляд у его ровесника, ну, может, чуть старше, блондина потяжелел.
  -Что будет с этими людьми после того, как вы 'сокрушите' ... - на этом моменте блондин иронично показал пальцами кавычки, - Британию. Прогоните с острова, захватите весь мир или что там у вас на уме. Итак, что будет с этими людьми. Им плевать на политику, за исключением шеф-повара и управляющего. Они просто живут, радуются и кормят свои семьи. Итак, что с ними будет?
  Вот этот вопрос заставил Ви Британия задуматься. Что с ними будет? Честно - ему было все равно. Кто ему эти люди? По сути - никто. Его цель проста - защитить свою сестру, вылечить ее и расправиться с отцом. А средства - любые. Несмотря ни на что.
  -Хм, судя по вашему взгляду вы уже ответили на мой вопрос. Вам плевать на их жизни. А значит - плевать на жизни всех окружающих. К несчастью - это проблема всех черствых людей. И тех, кто не ценит жизнь как класс. Плохой для меня ответ.
  -И что же вы со мной сделаете?
  -Да ничего. Скорее всего, вы просто проведете за решеткой остаток всей своей жизни. - пожал плечами блондин и стал с удовольствием употреблять рыбу.
  -Боюсь, я не смогу это вам позволить. Ведь у меня тоже есть свои планы. И вы мне поможете в их реализации. - щелчок пальцами. И три девушки тут же наставили пистолеты на Иоанна.
  -А теперь. - глаз брюнета засиял мистическим светом, а через секунду в нем загорелся образ птицы. - выполняй мои приказы. Тот, кто с легкостью на меня вышел будет прекрасным информатором.
  Секунда. Сначала все прошло, как обычно. А затем... блондин засмеялся. Радостно так, заливисто.
  -Однако, мистер Лелуш, вы меня удивили. Не думал, что простой смертный владеет техникой подчинения и изменения сути души. - вот тут Зеро стало на самом деле уже страшно. Ведь Гиас не сработал. Способность впервые дала осечку. Сила Короля оказалась бессильной. Еще один щелчок.
  Звуки выстрелов, которые должны были прозвучать, так и не прозвучали. Лелуш обернулся и даже не знал, что дальше делать. Все повара и официантки просто лежали без сознания.
  -Итак, мистер Лелуш. Все тридцать ваших подчиненных подельников По идее мне бы сейчас просто вас тут прикончить, взорвать ресторан и списать все на террористов. Но есть одно 'но'. Мне интересно, откуда у вас такая способность. Менять структуры души и сознания могут во всей вселенной только сильные сущности. Итак, поделитесь этой информацией. И тогда вы просто просидите за решеткой до конца дней.
  -Я так не думаю. - секунда и Лелуш увидел своего спасителя. С. С., держа полицейский пистолет, целилась точно в висок Иоанна.
  -Ну почему же. Давайте я проясню ситуацию, в которой мы все оказались. - не обратив внимания на девушку, продолжил парень. - вы собираетесь, мистер Лелуш, разрушить этот мир, уничтожить привычный уклад. А мне это не нравится. И поэтому....
  -Ай! - зашипела Серая Ведьма, выпустив из рук плавящийся пистолет.
  -Я собираюсь прикрыть вашу лавочку, а затем... - тут Иоанн обернулся и посмотрел в глаза С. С. И тут ведьму пробил страх. Тот же взгляд. Тот же парень. Почему, ну почему?! Ей что, так мало надо? Всего-лишь пару лет подождать и покинуть этот мир.
  -Ты... - внезапно зашипел Тутов. Подскочив к девушке, он схватил ее за горло и поднял в воздух. - вот кто на моих девушек попытался напасть.
  -Выкуси. - неожиданно зашипела С. С. и активировала код, откинув парня в сторону с помощью энергетической волны. Ну, точнее, попыталась так сделать. Но красноватая волна просто растворилась даже, не начав формироваться.
  -Хм... интересно. На тебе божественная печать. Пресная на вкус. Хм... - принюхавшись, будто хищник, Иоанн приблизился максимально близко к девушке. И вдруг С. С. почувствовала, что на нее обрушилась та самая энергия. Сила, обжигающая и ласкающая. Отчего девушка опять почувствовала себя мокрой. А шею будто сдавили чем-то непонятным. А Иоанн внезапно отшатнулся.
  -Хаос... черт. - поставив девушку на пол, блондин отошел в сторону и посмотрел на ничего не понимающего Лелуша.
  -Хм. Обстоятельства изменились. Придется нам сотрудничать. Пока сотрудничать. Всего хорошего и до связи, мистер Лелуш. - слегка стушевавшись и положив деньги на стол, блондин резко покинул ресторан.
  
  Спустя три минуты
  
  -С.С., ты в порядке?
  -Вроде бы да. Что у меня с шеей?
  -Вроде бы ничего. Какие-то символы, но они исчезают. Будто стираются.
  -Значит Код меня пока защищает от внешних воздействий. И это хорошо. - прокашлявшись, девушка задумалась и осмотрела ресторан.
  -Он не носитель силы Короля, Лелуш.
  -Это я уже догадался. Только что это за сила тогда? Он что, волшебник? Да это же сказки!
  -Для тебя и сила Короля месяц назад была сказкой. Но да, похоже на волшебника из сказок. Только я таких никогда не встречала. И мы с такой силой не в силах совладать. Не знаю, почему он оставил нас в живых, но придется договариваться.
  -Да, придется. А значит - будем ждать его следующего сообщения.
  -Именно.
  Примечание к части
  
  Дамы и господа, вопрос такой, отвечайте в комментариях.
  У вас два варианта выбора мира для следующего попадания. Последнего и финального.
  Это миры Макса Фрая (кто не знает - советую почитать, хотя бы "лабиринты Эхо". Вам понравится)
  И это мир Виталия Зыкова (тоже можете прочитать, если интересно) - более опасный и хардкорный вариант.
  У вас 2 недели на размышление. Через 2 дня выложу в качестве голосования. Всем спасибо.
  Глава 8. Интересные разговоры
  
  -Куда идем мы с Пятачком - большой большой секрет. - веселый мотив настраивал на хорошее настроения и помогал не отвлекаться по пустякам. Иначе я тут же начну хандрить. Блин, уже начал.
  -Хозяин, не переживай. Ну ошибся, с кем не бывает. - попытка Сэры меня успокоить только усугубило ситуацию. Месяц сам себе мозги провариваю на медленном огне. А лучше все равно не становится. Вот же. Не заметил Избранницу. Не разглядел, не почуял. Дятел, одним словом. И что мне теперь делать? Ведь я зеленовласую даже не ощущаю. И охраняет ее божественная печать, а значит, даже если она согласится стать моей (да, я эгоист, уже думаю, как о своей), я ничего сделать не могу. Божественная печать, она и в Бездне божественная печать. Снять можно только добровольно и с разрешения Бога. Кстати, из этих данных возникает сразу же следующая проблема, а именно - на этой планете есть божественная сущность. Да, пресная, какая-то блеклая. Ни Тьмы, ни Света, ни Добра, ни Ярости. Такое ощущение, что моя Избранница является жрицей мертвого бога. Или уснувшего... Хотя нет, у уснувшего эманации еще сильнее. Тогда непонятно. Хм, потом подумаем на эту тему. А пока у меня есть цель и от нее не стоит отходить.
  -Ладно, девушки. У нас есть задача и пришло время ее решать. - завернув за угол, мы вышли к нашему основному магазинчику с моим ныне любимейшим информатором. Но кроме Сэры и Куруму я с собой никого не взял. Элена теперь занимается хозяйством, если можно так выразится. А Карена не отрывается от голубого экрана. Умная фея нашла общий язык с техникой и сетью и теперь совершенствуется в программировании и поиске информации.
  -Алекс, добрый день. - кивок в сторону продавца информатора.
  -И вам я рад, мистер Иоанн. - слегка дергано отреагировал продавец. - вы готовы к встрече?
  -Как никто другой. - да, сегодня я готов к тому, чтобы пообщаться с тенью былой мощи Японии. Господин Кирихара, буду рад с вами повидаться.
  
  Интересно, а все вышестоящие и вообще, великие шишки любят неприступные крепости? По мне во времена современных технологий это бессмысленно. По крайней мере, в предыдущем мире. Взял ядерный тактический заряд с направлением взрывной волны в земную твердь. И все, нет шишки. Только рожки, да ножки.
  -Проезжайте. - хмурый японец на не менее 'хмуром' японском, проверив нас и наши документы, а также автомобиль на наличие оружия, кивнул Алексу и пропустил нас в глубину тоннеля.
  Три минуты виляния по непонятным для меня ходам, впрочем, я все запомнил, в случае чего, если магический фон будет нестабильным, вернемся обратно пешочком, и мы оказались в огромном зале, в основном красного цвета с примесью горных пород. Так, куча этих Найтмеров японского производства. Ну ясно, ждали особого гостя тщательно. И явно со страхом. Ведь меня представили, как нового крупного и независимого игрока на Японской площадке. Короче, взрослый дядя Кирихаро после двух месяцев после моего появления в этом мире решил таки позвать меня в гости, благо существовал связист в виде Алекса.
  -Выйдите из машины. - ну хорошо. Поиграем в хороших мальчиков. Тем более по мнению всех присутствующих - автоматы - прекрасная вещь для устрашения и устранения неугодных.
  Ладно, вышли.
  -Все-таки я и не думал, что настолько молодой человек может так сильно взбудоражить Японию. - долетели до меня слова, словно эхо, из другого конца зала. Слова явно произнесенные старцем или пожилым мужчиной. - твоя работа - взлом сетей Вооруженных Сил Британии на пару суток во время операции на Нарито?
  -Не отрицаю, моя, Кирихара Тайдзо. - легкий поклон. И неспешный шагом в сторону владельца всех террористических группировок во всем 11 Секторе.
  -Еще и цену себе знаешь. - слова вылетали из пожилого мужчины и словно хлысты ударяли по всем присутствующим. Управление голосом - великолепный навык. Тем более Кирихара не прятался от меня. Хотя Алекс предупреждал, что я скорее всего не увижу лица 'предателя' Японии.
  -Если не знать себе цену - будешь жить за гроши. А я такого ни себе, ни своим близким не желаю. - дистанция десять метров. Сколько это? Много? Несомненно. Для убийцы все должно быть максимально быстро. Выхватить пистолет, прицелится, выстрелить. Мало? Тоже несомненно. Потому как если граната, то и тебя может прихватить на тот свет. А для меня - все дистанции хороши. Огненный шар, молния, или Сэра, которая за секунду преодолеет это расстояние, убьет незадачливую шишку и снова окажется рядом со мной.
  -Мудрое высказывание, мистер Тутов. Итак...
  -Итак должен говорить я, Тайдзо-сан. Ведь это вы меня пригласили и мне вас спрашивать, что вам от меня надо и что вы от меня хотите.
  -Ммм, - аж нахмурился от перебивания Кирихаро. - и в самом деле. По идее, вы здесь с одной целью, Иоанн. Сотрудничать со мной в качестве полноправного партнера или покинуть остров. За десятилетие оккупации я привык к тому факту, что никого, кроме меня и Британии, как крупных игроков, здесь нет. Или вам придется покинуть острова. Выбор за вами. - и после того, как Кирихара замолчал, все Найтмеры нацелили на нас свои орудия. Эх, опять угрожают.
  -Итак, либо вы предлагаете пойти под вас и выполнять все ваши приказы, либо я здесь отброшу коньки, я правильно понял? Конечно, правильно. У меня альтернативное предложение. Сэра, Курму.
  -Есть. - скинув личины, девушки ввели всех окружающих в шок. Мгновение и Эльфийка исчезла из зоны видимости. И послышались крики бойцов и выстрелы автоматов. Взмах кожаных крыльев и огромный поток воздуха опрокинул железные машины.
  -Я не люблю, когда меня принуждают, особенно, когда это не необходимо. Я готов к любому сотрудничеству, иначе меня бы здесь не было. Но вы, Кирихара-сан, сами выбрали свою учесть. - два охранника тут же выпустили в меня очередь патронов. Точнее, пытались. Мгновение и эльфийка разрезает напополам автоматы и отправляет в нокаут незадачливую охрану. Мой приказ исполнен четко - никого не убивать.
  -И что ты будешь делать, колдун? Ведь это явно не декорации и не фокусы. Внимательный взгляд старика не проведешь. - даже в этот момент Кирихара не испугался. Просто ожидал своей очереди. Но пистолет, припрятанный за пазухой, тоже был наготове.
  -Ну, делать я буду следующее. - белая вспышка и стон всей охраны. - не люблю свидетелей. Точнее тех, кто знает о моих способностях. Поэтому. - тут свет на секунду погас, но всего лишь на секунду. - я стер сегодняшние воспоминания ваших подчиненных, а также удалил все данные с ваших камер. Вашу тайну я могу... приоткрыть только вам.
  -Да уж. А я думал, что эльфов и суккуб придумали сказочники европейцы, да британцы. Большее ни на что не годны. - фыркнул Кирихара, тем не менее с интересом осматривая девушек, которые, честно выполнив мои поручения и получив похвалу по ментальному каналу, жались ко мне, что-то довольно мурлыча себе под нос.
  -Иногда и в сказке есть доля истины. Как никак, а фантазия в большинстве своих случаев все-таки ограничена. - пожав плевами, я наколдовал себе стальной стул из всех разрезанных автоматов и сел.
  -Куруму, подчистки память остальных. Сэра, на тебе охрана комплекса.
  -Да, Хозяин. - синхронные кивки, и от девушек не осталось и следа. Будто их здесь и не былом.
  -Что за время пошло. Никакого уважения к приглашающим. - ворчливо бросил в зал лысый старик, бросая передо мной пистолет.
  -Что, Зеро у вас таки пошалил?
  -Откуда знаешь, юнец? - не понял, с каких это пор он ко мне решил на 'ты' обращаться. Впрочем, не важно.
  -Как вы правильно поняли, я - не простой смертный. Только я не люблю название 'колдун'. Предпочитаю слово - маг. И я 'учуял' остаточные эманации ауры нашего общего друга. - щелчок пальцами и пистолет превратился в красивый стальной бокал. Достав фляжку, я туда налил коньяку. Да, я не пью, а вот солидному японцу сейчас будет как раз кстати сотня грамм.
  -А есть разница? - отпив из бокала, мужчина откинулся в кресло. И в самом деле. Убивать никто не собирается, рассказ интересный намечается, как и диалог в общем.
  -Конечно есть. Я предпочитаю сравнение ммм. Как Найтмер первого поколения - колдун. Статичный, не развивающийся, имеющий свой потолок. И я, вечно усиливающийся, постоянно обновляющийся из поколения в поколение робот. Такое сравнение подойдет.
  -Мм, даже такая градация у вас существует. А эти... суккуба с эльфийкой откуда?
  -Где взял - там уже нет!
  -Мм, ну что будем делать, Иоанн?
  -Как что. Предлагаю пакт о взаимовыручке и ненападении. Вы не трогаете меня, я вас. На пересекающихся интересах - решаем вопросы совместно.
  -Ну хорошо, маг. Я согласен на такие условия. Кстати, а почему Алекс не грохнулся в обморок?
  -А вы как думаете? Я не позволю себя подставить. Поэтому ваш шпион стал также моим шпионом. Верно, Алекс?
  -Да... - продавец с горем посмотрел на перевернутую машину.
  -Хитрец ты, Иоанн.
  -Да. Вертимся, как можем. И еще один вопрос. Кто такой Зеро? Точнее не так. Алекс, это не для твоих ушей. - мгновение и нас накрыл прозрачный купол. - Кто такой Лелуш Ламперуж, известный под псевдонимом Зеро?
  -Это не моя тайна.
  -Нет, Кирихаро. Вы знаете почему. Давайте я начну из далека. Я люблю анализировать и наблюдать. И мою наблюдения позволили сделать кое-какие выводы. А именно - аура у принцессы Корнелии, принцессы Юфемии и Зеро. И основополагающие контуры, которые идут по отцовской линии идентичны. Вывод напрашивается сам собой. Либо Зеро - бастард, либо - просто неугодный родственник Императора.
  -Хм, какие же полезные у тебя способности. Слушай, а магом никто из моих людей стать не может? А то было бы самое то для меня.
  -Из присутствующих - нету. Отсутсвует шестое начало энергетического пути, основа для магии. Поэтому помочь не смогу. Если увижу - паре фокусов научу. Но... Повторю вопрос - кто такой Зеро?
  -Мститель. Тот, кто поклялся уничтожить Британию. И своего отца, Императора Чарльза.
  -Ясно. Путь саморазрушения. Интересно, когда на нем печать Бездны проявится...
  -Прости?
  -А, ну, аналогия Ада, Чистилища. Во всех мирах и вселенных у этого места одно название - Бездна. И попадают туда раз и навсегда. И за гораздо большие провинности, чем кража, убийство одного человека или обман. О нет. Только не за это.
  -Да... Лучше бы я об этом не знал. Хороший ведь парень, не от простой жизни на такое пошел.
  -Ну, если он раскается на смертном одре, тогда да, он может заслужить прощение. А так... Ладно, спасибо за информацию, Кирихара-сан. И до скорого. - короткий поклон и я посто исчез в спышке телепортации. Таки фон в горе нормальный, можно и телепортироваться.
  -'Девушки, домой.'
  -'Да, хозяин'.
  А, пока - пора навестить мстителя.
  
  Лелуш Ви Британия
  
  Математика. Как скучно. Примитивная для Лелуша, но все судорожно всматривались в интегральные формулы, не силясь их понять. Как же скучно.
  -Скучаем?
  -Аа! - невольно вскрикнул Лелуш, услышав знакомый голос, будто бы из ниоткуда. - рядом с ним, тасуя карты, простые игральные карты, сидел Иоанн. А все остальные... где все остальные. Что за чертовщина?! И вообще, что с классом?
  В шоке рассматривая ставший совершенно другим мир, парень не знал, что и думать. Все парты, вид за окном, все было словно в сюрреалистическом мире. И тут... В окне появился дракон. Самый настоящий будто из сказок.
  -Где я?! Чем ты меня накачал? - не выдержав, выкрикнул Зеро.
  -Не беспокойся. Просто ради приватной обстановки я выдернул тебя на Изнанку мира.
  -Изнанка мира?
  -Это место, будто зеркало планеты и записывающая кинолента в одном лице. Здесь записана история этого мира. То, что уже является былью, что ушло в небытие. Но планета об этом помнит. Видишь? - кивнул Иоанн в сторону окна, где самый настоящий тиранозавр с ревом напал на дракона. - не бойтесь, они нам вреда не причинят. Для них мы - пустое место. А в вашем классе все видят усердно читающего ученика Лелуша Ламперужа.
  -Фантастика. Я до сих пор не верил, что ты волшебник.
  -Маг, мистер Лелуш, просто маг. - улыбнулся Иоанн. - итак, как я и обещал, мы вновь встретились. И теперь... предлагаю поговорить. Серьезно поговорить.
  -Хорошо, поговорим.
  Глава 9. Чудо и договоренность
  
  И о чем же вы хотите поговорить со мной, мистер Иоанн? - Лелуш, нервно смотря в сторону сражающихся древних существ, решил-таки нарушить молчание.
  -О вечном и прекрасном, конечно же. - усмехнулся Иоанн, продолжая тасовать карты. - какая ваша любимая игра, Лелуш? - как же бесило, что этот маг постоянно переходит по интонации с 'ты' на 'вы' и обратно.
  -Шахматы.
  -Причина?
  -Шахматы помогают сосредоточится, они точны, помогают систематизировать мысли. А еще - в шахматах ты видишь своего противника. По его действиям читаешь его ходы, его мысли. - высказал свое мнение Лелуш.
  -Интересная мысль. А я не люблю игры. Вообще. Я люблю жизнь, потому как жизнь - игра. И в ней нет правил, в отличие от шахмат. В шахматах нет обмана, есть правила. Но в жизни нет рамок. И пешек нет. Есть фигуры, схожие с шахматными, но с гораздо более насыщенными ходами и способностями.
  -Не соглашусь. Я видел много людей, которые выше не прыгнут себя никогда. Их миллионы. Мои одноклассники, простые граждане. - впервые опальный принц нашел интересного собеседника. И диалог обещал быть интересным.
  -Да? Вы в этом уверены? Тогда что на счет вас. Опальный принц Британии, пешка, разменная монета, потихоньку, не дойдя до конца доски, стала конем. Еще не слон и не ферзь, но уже конь. - эти слова были словно ушат ледяной воды.
  -Как, откуда ты узнал?
  -Итак, а теперь смотри. Сейчас я исчезну, а завтра за тобой и твоей сестрой придут власти, арестуют. А сестра навсегда потеряет шанс сама встать на ноги. Итак, какая ты сейчас фигура и чем готов встать, чтобы убить меня, джокера. - карта клоуна, пылающая мистическим огнем, упала на стол.
  Лелуш невольно сжал кулаки. Сестру, Наннали? В тюрьму? Лишить шанса на нормальную жизнь? Да сейчас этот маг будет есть землю!
  -Итак. - кулак не успел долететь до лица блондина. - ты готов лишиться всего, остаться навсегда в Изнанке мира, лишь бы защитить свою семью, самое дорогое, что у тебя есть. Твою сестру, Наннали Ви Британию.
  -Да, готов. Попробуй хоть тронуть. Клянусь, я лично закопаю тебя заживо, чего бы мне этого не стоило.
  -Итак, ты стал на путь Фигуры с большой буквы. - похлопав в ладоши, Иоанн забрал карту и продолжил тасовать колоду. - ради своей семьи ты готов стать королем. А вот для чего тебе еще нужна фигура для такой силы?
  -Для мести. - поняв, что скрывать уже нечего, вымолвил Лелуш.
  -Месть..., а стоит ли она того? Не лучше ли нацелить себя на жизнь, а не на смерть?
  -Хех, впервые кто-то меня ставит на праведный путь. Но нет. Без моего отца этот мир станет гораздо светлее. И моей сестре в нем будет гораздо безопаснее без отца и моих родственников.
  -И ты ради того, чтобы мир стал светлее, ты готов подставить свою семью? - Лелуш непонимающе посмотрел на Иоанна, отчего маг усмехнулся.
  -Тебе стоит выбрать прямо сейчас, что для тебя дороже - светлый мир или твоя сестра. Ты не сможешь разделиться надвое. И от твоего ответа зависит наше будущее сотрудничество.
  
  Лелуш крепко задумался. Чем он занимался последние два месяца? Какова его основная цель в этом мире? В жизни? Что он хочет? И ради чего он стал лгать самому себе?
  -Моя жизнь - сплошная ложь. Но сестре я врать не готов. Я выбираю семью.
  -Отличный выбор. Тогда завтра твоя сестра будет как минимум ходить, а как максимум видеть. И еще, советую завтра своим Орденом Черных Рыцарей, во название придумали, не заниматься. Займемся более важными делами. Жду в пять вечера у себя в особняке. Надеюсь, единственную частную собственность рядом с академией ты найдёшь. Приходи с Наннали. И будет завтра одно условие. Озвучу, не бойся. Удачи. И еще, готовься. Там уже три минуты, как перемена началась.
  Секунда...
  -ЛуЛу, не спи! Лелуш! - удар по голове в исполнении Ширли.
  -Ауч, за что?!
  -А ты не спи! Уже три минуты задумчиво глядишь в одну точку. Опять уснул?! - возмущению одноклассницы не было предела.
  
  -Братик, а куда мы идем? - сестра, с интересом прислушиваясь к окружающей обстановке.
  -В гости. У меня появился новый друг. Мы идем к нему знакомиться. Тем более он обещал тебя накормить чем-то вкусным.
  -Правда? Будет интересно. - мягкая улыбка в исполнении сестры заставила и Лелуша улыбнуться.
  -А вот и он. - осмотрев особняк, Лелуш подкатил коляску ближе и нажал на кнопку звонка. Мягкий мелодичный звук. Десять секунд и дверь открылась. Дверь открыла хрупкая блондинка с ангельскими чертами лица. Голубые глаза, мягкая улыбка. И только две прядки, черная и красная, выбивались из общей картины. Домашняя юбка, фартук, тапочки. Одна из тех самых девушек.
  -Мистер Лелуш, мисс Наннали, добрый вечер, проходите. - открыв дверь нараспашку, девушка пропустила их внутрь.
  -Проходите. Вот вам тапочки. - переобувшись, Лелуш покатил коляску внутрь. Огромный холл, обставленный очень даже утонченно и красиво.
  -Добрый вечер. Прошу вас. - да, та самая сексапильная девушка с очень большой грудью, которая даже Лелуша чуть-чуть возбудила.
  Большая столовая, где их уже ждал Иоанн.
  -Прошу к столу. Откушаем, а затем займемся делами. - указав на место для сестры, маг очень аккуратно подкатил кресло ко столу и сам наложил несколько видов съестного.
  -Ешьте, не бойтесь. Сэра с Эленой очень хорошо готовят.
  -Спасибо большое. Очень вкусно. - и тут Лелушу нечего было возразить. И в самом деле было вкусно.
  
  -Итак, Лелуш, помнишь о нашей договоренности.
  -Да, помню. И я ее подтверждаю. - кивнул брюнет и сел на диванчик, ожидая выполнения обещаний.
  -Тогда готовься к чуду. Наннали, ты хочешь снова ходить?
  -Хочу, конечно хочу, мистер Иоанн.
  -Тогда Элена, твой выход. И еще, Лелуш, расскажешь хоть кому-нибудь...
  -Я понял.
  
  Сказать, что Лелуш увидел чудо - ничего не сказать. Огромные черные крылья, раскрывшиеся за спиной Элены поражали воображения.
  -Это...
  -После того, как я восстановлю зрение Наннали, мы познакомимся поближе.
  -Хорошо. -, а в это время мягкое темное свечение окутало ноги девушки. Секунда, вторая.
  -Хозяин, готово. - тут Лелуш удивлённо посмотрел на Иоанна. Что еще за Хозяин?
  -Наннали, попробуй встать. - придерживая за руки, Элена помогла встать девочке на ноги.
  -Я хожу. Я и в самом деле ХОЖУ! - принцесса от счастья запрыгала, как маленький ребенок.
  -А теперь посмотрим, что у тебя со зрением. Потому как это не физическая травма.
  -Не физическая? - удивлению Лелуша не было предела.
  -Да, поэтому мы с Кареной немного поколдуем. - сев перед уже самостоятельно сидящей девочкой, которая улыбалась от уха до уха, Иоанн, прикоснулся двумя пальцами ко лбу. А Карена - к глазам.
  -Извини, будет немного больно.
  -Ничего. Ради того, чтобы увидеть братика, я готова на многое. - на что Зеро вздрогнул. Совсем как он. Та же устремленность, просто спрятанная за женской натурой.
  Минута, вторая.
  -Лелуш. У меня хорошая новость. Гипноз снят, сейчас Наннали сможет видеть. Но тут есть еще кое-что. А именно - у нее подчистили память. Внушили, что от шока она лишилась зрения в детстве. Не знаю, что у вас там произошло, но могут появиться воспоминания, дополнительные, точнее, утерянные. И там явно задействованы те же силы, которыми ты пользуешься.
  -Давай. Я помогу Наннали узнать правду. И мне нечего от нее скрывать.
  -Ну смотри...
  
  -Отец, я убью его!
  -И много тебе это даст? - Иоанн с улыбкой смотрел на девушку, которая без умолку трещала с его четверкой.
  -Нет, но он за все ответит!
  -Согласен. Только не делай из этого цель своей жизни. Иначе выгоришь. И еще - расскажи все Наннали. Она поддержит тебя.
  -Хорошо. И еще, спасибо, Иоанн.
  -Отлично. - пожав руку, маг взмахнул рукой. - теперь пора тебя познакомить с моим цветником. - скинем личины. Удивим опального принца.
  -Ничего себе. - принцесса с восхищением смотрела на девушек.
  -Итак, мой гарем, жены и все остальное - Карена Милоши, темная фея, Сэра Мори, темная эльфийка, Элена Лайнес, темный ангел. Ну и Куруму Куроно, суккуба. И я, Иоанн Тутов, маг хаоса. Приятно познакомиться без личин и обмана.
  -Ну тогда и мне пришла пора представиться. Лелуш Ви Британия, опальный принц и сын Чарльза и Марианны Ви Британия. И моя сестра, Наннали Ви Британия. Приятно познакомиться.
  -Отлично. И еще, Лелуш. Моя просьба.
  -Весь во внимании.
  -Отдай С. С.
  -Зачем тебе эта Пицежорка?
  -Гарем неполон, нужна полная комплектация.
  -А тебе четырех мало? - с возмущение спросил принц, глядя на то, как в своей истинной ипостаси девушки буквально облепили мага, а Наннали смущенно смотрела в потолок.
  -Ну как сказать. Скажи, что ты знаешь о Найтмере без стабилизатора.
  -Ходячая бомба.
  -Вот и я ходячая бомба.
  -Да сам решай с ней вопросы. Я с ней сообщник, только и всего.
  -Спасибо за 'карт бланш'. А теперь - обсудим твоего отца. Ничего не бывает просто так. Вот и выясним, что это за В.В. и ради чего отец вас сюда сослал.
  Глава 10. Правильно расставленные сети
  
  -Ах, что со мной? Почему мне так плохо? И горячо?
  Очередная ночь превратилась для С. С. в кошмар. Нет, ей не снились страшные монстры, сцены с ее смертью или что-то еще этакое ужасное. Но... этот огонь, который ласкал ее тело. Эти глаза. Вот уже пятую ночь подряд зеленоволосая ведьма просыпалась возбужденной и неудовлетворенной. Все тело горело от возбуждения и неудовлетворения.
  -Я хочу... я не знаю, что я хочу. Почему Код меня не защищает, почему?! - крик в пустоту комнаты.
  -Ой... - прислушавшись и поняв, что она никогда не разбудила, девушка вздохнула и, сев на кровати, стала размышлять. О том, что с ней происходит? Почему за последнюю неделю она возбуждалась и желала мужского тепла больше, чем за последние несколько сотен лет? Что такого должно было произойти, чтобы охладевшие тело и душа снова захватили забытые чувства, даже не забытые чувства, а надежда о никогда не найденных чувствах и ощущениях. Чувство первой влюбленности в тринадцать лет на первом приеме. Первый поцелуй попавшего под силу Гиаса принца. Первые объятия. Первое осознание того факта, что любовь ненастоящая, фикция и отказ от первой ночи любви. Презрение к тем, кто поддался к ее силе. Очерствевшее сердце от осознания, что настоящей любви не будет. И... все началось вновь. Будто не прошли сотни лет с последнего момента, когда ее сердце трепетало...
  -Что со мной? - вопрос вслух был кинут тихо и без надежды на ответ. Она привыкла искать ответы сама, быть самостоятельной.
  -Тебе ответить? - голос, чужой голос в комнате, словно пощечина, отрезвили возбужденную девушку. Кто-то пробрался к ней, сюда, в дом Лелуша. И она его знает. Тот самый блондин. Это точно его голос.
  -Кто ты и зачем сюда явился, обладатель неизвестной мне силы? - стараясь держаться холодной и невозмутимой, как она обычно и поступала, С. С. понимала, что такие трюки на этого парня не сработают. Повертев головой, она нашла его. Темная фигура сидела на стуле в углу комнаты. И только ярко-красные глаза, словно светлячки во тьме, помогли определить местоположение этого светловолосого странного человека.
  -Как не вежливо. Впрочем, можно понять. Страх - естественный часть любого живого существа. Но не бойся меня С. С. Я пришел с миром. Точнее, не совсем так. Я пришел с миром за тобой.
  -За мной? Ясно, вам нужен мой код? Еще один властитель судеб, как Чарльз. Решил поиграть в бога. - ведьма резко расслабилась. Еще один охотник за кодом, не более того. Таких на ее памяти было около десятка. Чарльз не первый и не последний.
  -О нет, милая С. С., все совсем не так. Мне не нужна сила спящей силы этого мира. Мне нужна именно ты. Ты и именно ты. - как только блондин встал, Ведьма поняла, насколько высок и явно по фигуре силен этот незнакомец. А по сравнению с ней она малышка. Разница в полторы головы роста была очень очевидной.
  -Я не имею никакой ценности. Уходите. - код засветился на лбу. Попытка ментального удара... распалась о странный невидимый щит.
  -Нет, ты сама по себе ценность. Даже не представляешь, какая ценность. - мягкая походка, будто хищника, чарующий нечеловеческий взгляд. Все это заставило девушку забиться в угол кровати и попытаться прикрыться одеялом. Но блондин не нападал. Не стрелял в нее, не бил, не заковывал в цепи, как другие и как раньше. Он просто присел на краешек кровати и внимательно разглядывал девушку. Как он мог видеть в темноте - загадка, но незнакомец явно видел все в мельчайших деталях. И в красных глазах не было ненависти, презрения или жажды власти. Точнее, был жажда. Жажда обладания. И от этой жажды С. С. бросало то в жар, то в холод. А по телу стали распространяться волны желания.
  -И чем же я ценна, что за мной пришел обладатель необычных способностей? И вообще, почему вы думаете, что я просто так пойду с вами...
  -М, и в самом деле, хороший вопрос. Думаю, стоит для начала представиться. Меня зовут Иоанн Тутов, маг Хаоса, путешественник по мирам и хозяин целого своенравного гарема, который вас недавно потревожил. После того, как вы представитесь, предупреждаю, полно представитесь, тогда я изложу все свои видения ситуации.
  Вот как. Маг. Сколько она прожила на этом свете, но тех, кто способен творить чудеса, самые настоящие чудеса. Таких она никогда не видела. Но вот он, живой экземпляр. Живет и дышит. И сверлит ее красными глазами.
  -Ммм, меня зовут С. С. Я Хранительница Кода от этого мира. На этом все. - С. С. пыталось было отмазаться всего двумя фразами, но взгляд... так называемого мага заставил девушку сглотнуть... от тревоги.
  -Я просил полно представиться. Или у вас нет своего истинного имени, только инициалы?
  -Я забыла свое имя. Точнее, я не хочу его вспоминать. - С. С. поджала ноги, вспоминая неприятную ситуации, когда она просто со временем стала и в самом деле забывать, как ее зовут.
  -Если так, то вашу душу очень легко подчинить. Даже колдун средней руки может подчинить внешнюю духовную оболочку и тело, если ты не знаешь, как тебя назвали при рождении. - недовольно покачал головой маг.
  -Но это не важно. После того, как ты станешь моей, я дам тебе истинное имя. - Внезапно перешел на 'ты' Иоанн. На что С. С. сначала была готова прибить наглеца, а затем ее тело будто сковали оковы, оковы вожделения и какой-то радости. Да что с ней такое?
  -В смысле твоей? Я что, рабыня? Игрушка?
  -Ну, весь мой гарем осознает себя именно рабынями.
  -И ты думаешь, что я добровольно стану чьей-то собственностью?
  -Я не думаю, я уверен. Ты сама придешь ко мне. Надо лишь тебе помочь избавиться от жалкого Кода спящего Бога. И тогда... - тут глаза мага вспыхнули странной энергией. И...
  -Ах, что со мной?! - жар и возбуждение накрыли девушку с головой. Тело будто чего-то жаждало. Близости, силы, тепла. Девушка выгнулась дугой и невольно раскрыла свои ножки, желая... желая... Чего?
  -Я вижу, я знаю, чего ты жаждешь. Твоя душа жаждет подчиниться мне. Твое тело жаждет соединиться с тобой. Ты - моя Избранница. И как только жалкое препятствие в виде Кода исчезнет, ты сама все поймешь, осознаешь, придешь ко мне, раскроешь передо мной свои прекрасные ножки и станешь моей. И тогда - ты станешь не только моей, но еще и особенной. А пока... удачи. Не беспокойся, о коде я побеспокоюсь. Клянусь, очень скоро ты лишишься этой уродливой метки и обретешь мою метку. А пока - я не прощаюсь. Я говорю - до свидания. - и маг стал медленно исчезать в живом огне.
  Примечание к части
  
  Извините за маленький объем.
  Всем приятного чтения.
  Глава 11. Играем в салочки
  
  Что нужно для успешной военной кампании? Финансы? Обязательно. Человеческий ресурс? Несомненно. Но главное - знать своего врага. И знать его слабые места. Цели Лелуша - крайне просты. Счастье и здоровье своей сестры - раз. Чего, с моей маленькой помощью, он уже добился. А два - свергнуть своего отца и изменить порочную, сугубо по мнению Лелуша и другой половины мира, систему. В какой-то степени он прав, в какой-то нет. Империя, она и в Африке, и в любой другой вселенной Империя. Поэтому экспансия - неотъемлемая ее часть. Просто по менталитету. Ну да ладно, вернемся к слабостям противника и к моим целям. Моя цель проста - заполучить С. С., дать ей имя, завершить ритуал и начать жить по-человечески. Хех, смешно звучит. Но нет, какая чертовка. И какая хитрая печать. Как только печать дала о себе знать, я смог заглянуть в суть ее души и ауры. Да, неинициированная ведьма. И не просто ведьма, а ведьма трех разных направлений. Ну, как, всем же известно. У каждого мага, волшебника или колдуна есть свое направление магии. Мое - артефакторика, трансмутация сущего и телепортация. Да. Телепортироваться без таланта между мирами могут единицы. И только потому я смог создать хороший посох, будучи учеником Академии. А у моей будущей рабыни - химерология, метаморфизм и ледяная стихия. Какое пикантное сочетание. А еще - она будет мазохистской, да такой, что Куруму обзавидуется. А инициировать ведьму во время секса. И одновременно привязать ее к себе. Ррр, я прямо предвкушаю.
  -Мистер Иоанн будет отвечать за внешнюю разведку. - сквозь мои мысли до меня таки донесся-таки голос Зеро, точнее Лелуша за маской. Вот зачем ему сдалась подводная лодка. Впрочем, не мое дело. Итак - моя цель - снять печать. Для этого тот, кто наделен силой местного бога, должен стать достаточно силен, чтобы забрать эту силу. Есть одна проблема. Известные для меня носители - это отце Лелуша, император Чарльз, и сам Лелуш. Смерть после извлечения кода - не беда. Вылечим за секунду. Теперь - надо или развивать Лелуша. Или дать код Чарльзу. Но тогда проще сразу сваливать из этого мира. Уж очень странные цели у отца Лелуша. Очень странные. Он явно охотится за кодом С. С. А зачем код за управлением божественной силой этого мира... Думаю, не надо продолжать. Значит, будем развивать борца против тиранического режима.
  -Это почему этот странный русский будет на такой высокой и важной должности. Ведь он даже не японец! А еще и британец. Будто тут не японское восстание, а хрен знает, что. - вот до чего шумный этот парень... Как его там...
  -Тамаки, замолчи уже. - вот же шумная компания. Не повстанцы, а театральный кружок по интересам.
  -Как вы знаете, я не японец. И прошу ради эффективности доверять моему выбору. Как вы заметили, всеми боевыми должностями заведуют японцы. И прошу вас, не поднимать более эту тему. - уверенный голос Лелуша угомонил всех без исключения.
  -Ну раз вы отвечаете за разведку, мистер Иоанн, покажите, на что вы способны. - Кесиро Тодо, главнокомандующий Ордена Черных Рыцарей тоже смотрел на меня подозрительно. Но как настоящий офицер, ему нужны факты, действия. И информация. И если я докажу, что я хороший информатор, то я по крайне мере буду с ним в нейтралитете. Ну ладно. Раз мне надо показать свою силу, то я покажу ее.
  -Наша цель - два лица императорской семьи... - вот тут все удивленно на меня посмотрели. А то. Все думали, что мы идем только за принцессой Юфемией на один из британских островов.
  -Поясните.
  -Легко. Карена, будь добра. - да, я взял-таки с собой фею. Но только ее. Остальные выполняют задание, чтобы операция прошла успешно.
  -Есть. - фея ввела команду и на экране в кают-компании появилась карта северных японский островов. И более ста целей.
  -Сейчас на острове проходят учения и испытание новой техники. А также туда в течение трех часов прибудет сам премьер-министр, Шнайзель Ли Британия. И поэтому охрана острова удвоится. - пока я говорил, Карена оперативно выводила свежую информацию.
  -Воу..., а мы думали все будет проще. - высказалась красноволосая девушка по имени Каллен. Да, ее аура яркая, сильная. Но нет никаких способностей, которые бы меня интересовали.
  -Ни в коем разе. Карена, что со взломом систем безопасности.
  -Почти готово, Х... сэр. - чуть было не оговорилась Карена. Нечего шокировать бедных японцев.
  -Отлично. Система тревоги и оповещения будет аботать в пассивном режиме до двух часов дня, то есть сорок минут, до того, как сменят посты и поменяют коды в программах. Все в ваших руках. - демонстративно отсалютовав и сев рядом с Кареной, я погладил одобрительно спину феи. За что получил волны благодарности от нее. И волны зависти от остальных, находящихся на разных концах света.
  -'Ничего, мои хорошие. Сегодня вечером я с вами поиграю'.
  -'Спасибо, Хозяин!'. - ммм, что-то мне кажется, что я перестаю даже мыслить как человек. Думаю, уже как животное. Хитрое, но животное.
  -'Только не напортачьте сегодня. Иначе поиграю пожестче'.
  
  -Итак, операция начнется через десять минут. Всем быть готовыми. - начал командовать Тодо. - мистер Иоанн, благодарю вас за столь ценную информацию.
  -Да. И в самом деле. Кстати, советую вам сразу захватить в плен данных членов императорской семьи. Так вы сможете на целую неделю парализовать высший аппарат Британии и 11 Сектора.
  -И как вы себе это представляете? - Тодо, хоть теперь и с уважением на меня посмотрел, но недоуменно.
  -Ладно, сам займусь. - вот теперь на меня все удивленно посмотрели.
  -И как же, скжите мне на милость.
  -У каждых своих секретов, Генерал Тодо. Так что... Я начну свою операцию 'Переполох в Британском Царстве'. Только высадите меня где-нибудь на острове.
  -Это мы вам обеспечим. - кивнул Лелуш. Ну и отлично.
  
  'Девушки, начинаем. Куруму, через сорок минут твой выход. Карена, на тебе склад боеприпасов. Ты знаешь, что мне нужно. Элена, на тебе бойцы нашего 'командующего'. Сэра... Мне нужны члены Императорской семьи. Обеспечь'.
  'А ты куда, Хозяин?'
  'Наведаюсь в храм этого мира. Этот остров прямо провонял этими пресными эманациями'.
  Раздав приказы, я двинулся в сторону той самой пресной силы. И там уже присутствовало несколько живых организмов. Пора посмотреть, что это такое наяву.
  Десять минут ходьбы под чарами невидимости, и я оказался перед входом в храм. Знак птицы, с десяток рабочих. И..., а это что за коротышка... Так, так, такая же пустота, что и у С. С. И судя по всему, я знаю, кому можно пристроить код. Только для начала стоит допросить этого носителя. Впрочем, неудивительно, что кода два. Чтобы один слишком наглый не воротил с миром, что вздумается. Тот, кто создавал этот мир, был умным. Достаточно умным.
  -Итак, шабаш проводим или как? - трое военных в страхе подскочили и стали озираться. А то. Пещера, незнакомый храм. И неизвестный голос, говорящий из ниоткуда. Ладно, пора прекращать игры. Тем более карлик явно хочет сбежать. Но смотрится комично. Явно взрослый, но лицо детское, одетый в мундир, длиннейшие светлые волосы. В общем... раз, два, три, четыре, пять. Я кое-кого поймал.
  -Ледяная тюрьма. - тело носителя тут же по голову попало в ледяной куб.
  -Как ты смеешь, да я тебя... - не знаю, что там этот блондинчик лощеный пытался сказать. Так, пространственный карман. Готово. А теперь - пора посмотреть на мир Бога.
  Что нужно, чтобы попасть в небесные чертоги? Либо принести дар, либо быть адептом, как тот самый коротышка. Какой дар? Может... м, а почему бы и нет? Знания - это тоже дар. Знание - создание и базовая трансмутация.
  Подойдя к вратам храма, я прикоснулся к фреске в виде птицы. И передал свои знания. Просто ментальный толчок. Врата в ответ засияли мягким красным светом. Дар принят. Ну что же, заглянем.
  
  Да, вот эта силища. Интересно, для каких сил данная заготовка под бога. Зато теперь я понял, почему она пресная. Потому как Бога нет. Есть лишь сосуд с абсолютно нейтральной силой и набором законов. Которые могут менять адепты. А также с охранной печатью из непонятной энергии от сильных сущностей, вроде меня. Чтобы дармовую силу не воровал. А значит - это либо создание одной из фракций Порядка, либо очередная игра одного из Эмиссаров Хаоса. Не важно, дар принят, я прикоснулся к тайне этого мира. Пора уходить.
  'Сэра?'
  'Я все исполнила, Хозяин'. - отлично, члены семьи Императора у меня в руках.
  'Карена'?
  'Все добыла, Хозяин'
  'Элена?'
  'Все живы и относительно здоровы, Хозяин'
  'Куруму?'
  'Посмотрите Новости, поймете, Хозяин'. -, а суккуба явна была очень довольно своим выполненным заданием. Отлично, тогда - домой. Разбираться с добычей, строить дальнейшие планы. И - собирать себе новый посох. Точнее - его основу. Уж очень мне Фуллерасинит понравился. Гладкий камень белого цвета, прочнее самого алмаза и... прекрасный проводник и накопитель силы и магии. Так что, спасибо Карене за подчистку военного склада. Кто бы мог подумать, что два килограмма ценнейшего вещества в этом мире будут именно здесь. Все-таки все удачно совпало. А новости, новости я почитаю. Думаю, мир это запомнит надолго.
  
  'Экстренные новости. Пендрагон, столица Британской империи сегодня превратилась в Бордель с Большой буквы. Все без исключения члены Британской семьи и государственный аппарат вместе с жителями столицы потеряли рассудок и уже третий час не могут прекратить заниматься непотребствами...'
  
  -Ты чудовище, Иоанн. - то ли с восхищением, то ли с ужасом сказал Лелуш, стараясь не смотреть в телевизор.
  -А то. Ну ничего. Зато теперь ты, как благородный принц, очистишь это гнездо похоти и разврата. Хахаха! - да, я ужасен. Но на то я маг Хаоса, не так ли.
  Глава 12. Массовые планы
  
  Итак, что мы имеем... Мы имеем следующее...
  -Ммм, как больно... - так, первая жертва моих козней проснулась. Хах, чувствую себя уже настоящим злодеем и антагонистом. Не хватает темного замка, страшную тварь на руки и гигантский трон. Рабыни есть, сила есть, устрашающий и нечеловеческий взгляд присутствуют. В общем, все задатки есть. Итак, носитель кода номер два уже обработан. Теперь приступим к допросу к главной надежде и опоре нынешней Британской империи и ее правителя.
  -Где я? Что вам нужно? - о, а Шнайзель не дурак. Сразу понял, что раз очнулся не там, где обычно, то беда бедой.
  -Вы находитесь в том месте, где вас не найдут. Место, где мы можем пообщаться в спокойной обстановке. - да, сложно назвать комнату пять на пять метров со стальным стулом, к которому оказался прикован Премьер-Министр целой империи, и я, ваш покорный слуга, вальяжно рассевшийся на черном кожаном кресле.
  -Не думайте, что все вам сойдет с рук! Меня точно найдут и тогда вы понесете наказание по всей строгости закона. - наконец, продрав глаза и привыкнув к тусклому освещению, принц Шнайзель уставился на меня. Да, блондина аж перекосило, когда он разглядел своего тюремщика - парня, которому на вид не больше восемнадцати лет.
  -Более, чем сойдет, Ваше Высочество. Все датчики слежения и маячок, вшитый в вашу кожу я тоже извлек. - о как, быстро бравада второго принца пропала. Понял, что тут с ним не дилетанты-террористы работают, а кое-кто попрофессиональнее.
  -Итак, у меня, как Игрока, появилась прекрасная карта - целый принц, чья судьба будет очень сильно влиять на судьбу целой планеты. - на что Шнайзель чуть ощутимо вздрогнул. Да, блондин прекрасно контролировал мимику лицо, но его аура выдавала его с головой.
  -И как же воспользоваться этой картой? - да, простой блондин, ну ладно, не простой, с сияющими красными глазами и в классическом костюме, играющийся колодой карт. По крайней мене необычно. И это необычность и странность пугала Шнайзеля до чертиков.
  -Я никогда не предам Британию. И никогда не выдам ее секретов. Проще убить меня.
  -Убить? О, нет. Это неинтересно. Лучше поступим следующим образом. Карена, будь добра. - секунда, и в пустующую комнату вошла фея. Нет, не истинном облике, конечно. Мне премьер нужен в здравом уме и твердой памяти.
  -Нам нужны бесценные знания от этого прекрасного представителя императорской семьи. Отошла от вчерашнего? Сможешь мне помочь?
  -Более чем, Хозяин. - кивнула довольная фея. На самом деле, я лукавил. Когда мы допросили с пристрастием, причем все впятером этого ВиВи, то у нас потом час голова болела нещадно. Уж очень мощная защита стояла у этого носителя кода. Но я не люблю, когда у моих девушек плохое настроение. Так что... секс лечит в моем маленьком гареме практически все. Обмен энергиями, физической и магической силой может лечить все. И физический и аурный недуг.
  -Тогда прошу вас сильно не дергаться, уважаемый Шнайзель. Будет немного больно. - правильно, бойся, дергайся. Чем больше мыслей, сокровенных, тайных, ты сейчас вытащишь из совей головы, тем нам будет легче.
  -Я же просил вас не дергаться. Эх, что за народ непонятливый пошел... - резкий подъем на обе ноги, рывок вперед, удар пальцем в центр лба. Готово, поехали.
  -Карена, скорее. У нас пять минут, пока его мозг не начнет отказывать.
  -Поняла. - маленькие пальчики аккуратно легли на виски. Мгновение, и девушка провалилась в транс. Отлично. Теперь ждем. Все, что узнает сейчас Карена, узнаю я и остальные девушки.
  
  Лелуш Ви Британия
  
  Двойной стук в дверь. И смиренное ожидание. Лелуш был готов ждать долго. Ведь благодаря Иоанну он за последние недели добился больше, чем раньше. И за сестру... за ее излечение он был готов землю рыть носом и лично удушить любого врага волшебника.
  -О, мистер Лелуш, проходите. Хозяин пока занят, но скоро вас примет. - дверь открыла суккуба. Да, Лелуш уже запомнил, кто есть, кто. Поэтому он приветливо улыбнулся девушке, чья фигура, бюст и красивейшее лицо могли возбудить даже импотента. Поэтому быстро прошмыгнув мимо голубоволосой бестии в костюме горничной, главарь мятежников и опальный принц прошел в приемную гостиную.
  -Воды? Или желаете отобедать? - милая девушка-ангел по имени Элена была прирожденной домохозяйкой. И готовила каждый раз новые вкусности.
  -Нет, просто воды. А когда придет Иоанн?
  -Ммм, не знаю. Хозяин пока и в самом деле занят. - кивнул, Лелуш принялся ждать. Интересно, чем сейчас занят Иоанн... Кстати, а ведь уже пять дней, как кричат по всему миру о том, что пропала принцесса Юфемия. Да и премьер-министр Шнайзель не появляется в кадре. Все это было очень даже странно.
  -Вот, прошу. - Элена принесла графин с водой и стакан. И тут же...
  -Элена, ты опять забыла про духовку. - крик Сэры заставил ангела подскочить и в ужасе понестись в сторону кухни. Лелуш улыбнулся на такую милую и забавную сцену. Но... ой, а что это такое?
  Обратив внимание на комнату в конце зала, которая с одной стороны была неприметной, а с другой... она будто светилась мистическим светом.
  Встав, Лелуш решил посмотреть, что там. Любопытство превысило осторожность. Подойдя к двери, молодой человек чуть толкнул ее. И, чуть было не ослеп. Уж очень ярким был свет.
  -Черт. - прошипел Лелуш, но таки вошел внутрь. Минуту парень привыкал к яркому свету, а затем...
  -Ничего себе. - огромная лаборатория прямо-таки сумасшедшего ученого освещалась будто солнечным светом. Разные дощечки с непонятными знаками, куча различных металлов, кристаллов и драгоценных камней. А также множество колб с непонятным Лелушу, который неплохо знал химию содержимым. Но самое главное - это сияющий всеми цветами радуги длинный посох, лежащий на постаменте. Точнее, это был не совсем посох, скорее заготовка. Длинный, почти в два метра, созданный из странного металла вперемешку с черным деревом и...да чем-то, чем-то похожим на Фуллерасинит, только обработанный. А на навершии посоха чего-то нахватало. Будто там должен быть кристалл или что-то еще.
  Лелуш было подошел поближе, чтобы разглядеть на произведение искусства, как... посох сначала посерел, а затем покраснел. И, вспыхнув огненно-красным светом, оттолкнул опального принца в сторону.
  Но Лелуш не успел удариться о стену. Что-то его мягко подхватило и явно спасло.
  -Лелуш, я очень сильно недоволен. Как и мой посох. - Иоанн... недовольный волшебник- это плохо. Главное, чтобы в лягушку не превратил.
  -Знаешь, зря я, наверное, защиту дома установил и на твою ауру. А если бы ты заготовку для моего посоха уничтожил. - неожиданно рявкнул маг, отчего вспышка красного света чуть оттолкнула парня и взлохматила ему волосы.
  -Прости, Иоанн, я не знал. И более не буду заходить в эту комнату.
  -Буду благодарен. Все-таки свое оружие я хочу создать без вмешательства. - взяв в руки посох, Иоанн аккуратно провел по нему рукой. С красного цвета, посох вновь сменил свой цвет на радужный оттенок. - оружие мага, как и колдуна, это часть нас. Оно слушается только меня и является моей третьей рукой. К нему могут прикасаться еще и мои девушки, не более. Так что, давай покинем комнату и обсудим интересную информацию, которую я получил от твоего брата.
  -В смысле брата? Это ты Шнайзеля похитил?
  -Именно. Так что, прошу, нам стоит многое распланировать и обсудить.
  
  Брр, как все не просто. И еще раз я убеждаюсь, что любая большая семья при власти - это еще тот змеиный клубок. Что Шнайзель, что Одиссей, что младшие братья и сестры. Все только и видят, как 'захапать' власть в свои руки. Впрочем... ВиВи тоже еще тот жук. И как бы всех использовать в своих целях. Как сделать так, чтобы СиСи стала моей, Лелуш попал именно в ту точку, которую мне надо. И при этом все закончилось хорошо...
  -Хозяин! - томный и просящий стон Куруму были музыкой для моих ушей. Впрочем, она, как обычно, оказалась самой выносливой. И если уже Карена, Сэра и Элена полностью вымотанные и счастливые лежали в разных частях огромной кровати, Куруму в позе наездницы не собиралась сдаваться. Ненасытная суккуба будто жила сексом. Впрочем, и сейчас я им жил.
  Сжав выдающуюся грудь и прикусив нежный розовый сосочек, я с силой подался на встречу девушке, от чего последняя с огромным удовольствием застонала и сильнее раскрыла свои кожаные крылья. Ошейник на шейке, как и метки радовали мой взгляд.
  -Что такое, моя суккуба? Ты уже на третий круг заходишь, а тебе все мало. - продолжая властно мять два огромных мячика.
  -Но мне так хорошо. Прошу, не останавливайся. - просящий голос вызвал невольный рык у меня.
  -Ни разу. Тем более пора занять твой ротик другим, более подходящим делом. - красный тентакль, вырвавшийся из моей ауры, беспринципно ворвался в ротик суккубы, отчего последняя довольно замычала.
  Итак, о чем это я. Ах да. Планы, планы и еще раз планы. И все надо спланировать и построить так, чтобы все получилось и мои планы никто бы не сорвал. Эх, была бы способность видеть будущее. Но такие способности есть только у некоторых богов Порядка. Ладно, сейчас подумаем. Лелуша буду натаскивать. Помогать продвигать компанию с учетом интересной информации от Шнайзеля. Используем Юфемию, как карту спасения. Подставим китайцев или Евросоюз. А вот ВиВи. О нет, его я не выпущу. На него у меня огромные планы. И в них мне поможет Наннали. Нет, никаких жертв. Но... будет интересно. А еще СиСи. Как привязать к себе ведьму не только магически, но и эмоционально...
  -Ммм! - девушка таки достигла оргазма, как и я. Пара громких звуков-глотков, довольный сон. И Куруму, довольно урча, рухнула мне на грудь. Все, теперь спать. Авось во сне что-нибудь интересное придет, мысль какая-нибудь.
  
  Аэропорт Нового Токио. Рейс из Евросоюза, Лондона. И из аэропорта вышел молодой человек двадцати трех лет. Необычный светлый костюм-плащ, серые волосы и огромные наушники, в которых всегда играли одни и те же звуки, точнее - слова.
  'Все хорошо, Мао. Я с тобой Мао. Я тебя никогда не брошу, Мао'.
  -СиСи, я прилетел за тобой. - безумный шепот молодого человека был словно гроза посреди ясного неба. Но он не догадывался, что все его планы пойдут прахом.
  Глава 13. Пятая. Часть 1
  
  -Иоанн, добрый день. Не подскажешь, где сейчас СиСи. А то со вчерашнего вечера я ее не видел. Совсем не видел. - так, этого еще не хватало. Мне сейчас вообще не нужно отвлекаться. Просчитать бы поведение Императора на чудесное спасение своего самого 'любимого' сына и утерю брата. Так нет, еще одна напасть.
  -Я тебя понял. Нет, не видел. Как только обнаружу, сообщу. Хотя..., а зачем она тебе? - да, ревную. Глупо, конечно. Но человек, тем более маг-хаосит вообще не редко совершает глупые поступки.
  -Она мне обещала сообщить кое-что по поводу своего Гиаса.
  -А... тогда ладно. Всего хорошего. - сбросив звонок, я с хрустом потянулся и посмотрел в сторону Дворца Императора, стоящего в центре Пендрагона. Конечно, стоять посреди огромной площадки небоскрёба и смотреть на главное здание сверхдержавы. А вообще, место для столицы выбрали удачно. Красивые леса Северной Америки, две реки обеспечивали водой двадцатимиллионный огромный город. Поделенный на несколько секторов, это место было переплетением старых построек, кучи современных небоскрёбов и небольших прогулочных парков, прудов и озер. Этакий оплот развития, пика технологий и спокойствия. В общем и в целом...
  -'Хозяин, все хорошо. Шнайзелю не смогли восстановить память все семи дней, которые он пробыл у нас. Сознание не повреждено. Ментальные закладки не уничтожены'. - деловой и быстрый отчет от Сэры вызвал на моем лице довольную улыбку. Так, первый засланный казачок в наличии имеется. И еще половина системы среднего ранга.
  -'Молодец, Сэра. Возвращаемся'. - короткий ментальный приказ. И рефлекторное направление магии в круг заклинания. Всего секунда, знакомое приятное ощущение полета, красная вспышка. И я уже перед своим домом. Следующая секунда и рядом со мной появляется довольная Сэра. Эльфийка, быстро проверив окружающую обстановку, в прямом смысле слова повисла на мне, прыгнув на руки.
  -Хо-зя-ин. - слог за слогом, Сэра приближалась ко мне все ближе и ближе, пока не поцеловала. Игриво, в каком-то смысле жестко. Но... эту игру я приму.
  -Пошли домой. Остальные нас заждались. Тем более я нашел кое-что на одном из складов Пендрагона, что я хотел бы использовать в навершии посоха. Будет самое то. Итак, я, со счастливой мордой и прекрасной ношей, пошел домой. Эх, только счастье было недолгим. Но сначала посох. Надо доделать его и испытать в действии.
  
  -Хозяин, беда. СиСи и в самом деле пропала. Я искала везде и всеми возможными методами. Последний, кто о ней помнил и у кого я считала память - продавец в книжной лавке в секторе А-2 в Новом Токио. - тревожный звоночек зазвенел у меня в пятой точке после слов Карены. Фея всегда, если берется за дела, все делает качественно и профессионально. А значит...
  -Я сам отправлюсь на ее поиски. И вы вместе со мной. - да уж, смотрю на отряд из четырех девушек, стоящих и вытянувшихся по струнке, в добавок пожирающие меня взглядом авантюризма, серьезности и вожделения одновременно... в общем, пионеротряд озабоченных демонов. Кому скажешь, не поверят. Впрочем, зачем рассказывать. Девушки то мои. Поэтому...
  -Вперед. Ищем все пустоты на пример СиСи. И... ищите таких-же пользователей этой пресной силы, как у Лелуша. Может, в городе появилось, кроме него, еще пара таких пешек.
  -Есть. - все исчезли в красной вспышке Хаоса. Да уж. Моя магия все сильнее и сильнее влияет на их магию. Скоро им придется переучиваться. Хаосом колдуют немного по-другому. Тут не работают никакие законы. Точнее работают, если ты в них веришь. Только эмоции и чистые желания помогают сохранить классическое использование магии. Ох, а что же тогда будет, когда пентаграмма замкнется. Не хочется даже об этом думать. Потому как изменения могут быть непредсказуемыми. Будет забавно, если падший ангел Элена станет какой-нибудь ламией Хаоса или еще чем-нибудь похлеще. Но я постараюсь этого не допустить.
  Итак, я с помощью Левитации вишу над Токио, заклинания комплексного миража защищают меня от наблюдения со стороны. И я, словно радар-сканер, просвечивал магическим зрение все в округе. Хаос, сколько людей. Брр, аж в глазах рябит. Стоп, а это что такое? Хм. Посмотрим.
  Два мгновенных прыжка телепортации. И я завис над памятником бывшего японского государства. Как там, Токийская Башня, вроде бы. И что-то тут пусто. Очень пусто. Обычно такие места, даже в вечер буднего дня, наполнены народом. А тут только противный пресный привкус. Будто здесь Лелуш сразу загипнотизировал несколько сотен человек. Или тут кто-то, кто не умеет контролировать свою силу. Очень даже возможно. У ведьм и колдунов, да тех же ангелов или демонов бывают те же проблемы. Ага, вижу. Парень. Лет двадцати. И судя по тому, как от него фонит, это и есть тот самый источник силы Бога. А... черт, сука. Ну, держись, тварь. Я тебе сейчас все мозги так же порежу, как ты порезал мою ведьму. Мою!
  
  СиСи
  
  Девушка, терпя невероятную боль, лежала на холодном асфальте и равнодушно смотрела на Мао. Безумный носитель ее силы, тот, кто потерял себя. Впрочем, ей было все равно. Платиновый молодой человек с безумной нежностью и яростью смотрел на нее, занося бензопилу над ее головой. Ее руки и ноги уже были отпилены достаточно грубым образом, отчего ей было очень больно. Но ведьма терпела, ожидая, когда все окончится. Все равно она не умрет.
  -Прости, любовь моя. Но ты все равно пока не помещаешься в чемодан. Поэтому голову тоже придется отделить. Прости, прости, прости, но по-другому ты со мной не улетишь! - Мао с безумием смотрел на части тела девушки и безумно загоготал. Вот зубья пилы стали проноситься с огромной скоростью и быстро приближаться к ее шее. Еще секунда и...
  -Ты явно берега попутал, убогое недосущество. - какой до боли знакомый голос. Такой знакомый и в этот момент родной. А затем темное небо озарила яркая белая вспышка вызвала, а еще спустя мгновения в ее голову проник пронзительный визг боли. Мао закричал что есть силы. Ему было очень больно. Будто жидкий огонь облепил все тело. И после этого девушка не выдержала и провалилась в беспамятство.
  
  Боль медленно отступала. И еще ведьма почувствовала, что ее конечности на месте. Руки, ноги. Все на месте и функционирует. Да, пальцы сжались в кулачок и обратно. Все в порядке. А еще, еще ее тело было наполнено невероятным огнем. Теплым огнем, тем самым огнем, что захватывал ее тело и сознание каждую ночь. Но если там огонь ее провоцировал, разжигал в ней жажду и страсть, то сейчас он дарил ей жизнь и тепло. А еще защиту.
  Наконец, решившись открыть глаза, девушка тут же попала в плен нечеловеческих глаз блондина. Иоанн, ее сладкий ночной кошмар. Глаза, наполненные невероятной силой, с нежностью на нее смотрели.
  -Ты в порядке, СиСи? - спросил маг. И только сейчас девушка поняла, где она было. Точно, ее хотел Мао забрать с собой в Австралию. Приподняв голову, девушка оглянулась. Да, тот же самый парк перед Токийской Башней. Только теперь она лежала на коленях мага, а чуть подальше от нее была огромная лужа крови. Ее же крови. Да, еще и испорченная тюремная роба, как раз в тех местах, где прошлась бензопила.
  -Я... да, спасибо. - искренне поблагодарила мага ведьма. Впервые за много лет.
  -Я свою ведьму никогда не оставлю одну и в беде. Хотя и преодолеть защиту твоего кода... проще активный вулкан погасить. - опять эти собственнические замашки рабовладельца. Впрочем, сейчас они не оставляли никакого негодования. Только та самая внутренняя радость, которая ее охватывала ранее.
  -Ааа, она моя! - рев, именно рев с примесью боли заставил СиСи оторваться от разглядывания мага и посмотреть в сторону источника криков.
  Чуть дальше на импровизированном распятье, состоящим из знакомого СиСи огня, висел Мао. Его грудь в нескольких местах была пробита огненными копьями. А за спиной в воздухе висела пентаграмма, будто из фантастического фильма ужасов. Впрочем, ее бывший контрактор, несмотря на то, что был жив, выглядел очень плохо. Разорванная одежда, капающая из носа и рта кровь, безумные глаза, светящиеся Гиасом.
  Встав на ноги, девушка подошла поближе, с равнодушием смотря на Мао и с интересом на магическую конструкцию.
  -Хех, жалкая тварь, которая не может контролировать свои силы, помолчала бы. - над СиСи пролетела белая вспышка, и в ту же секунду левое плечо было проткнуто еще одним кнутом, после чего площадь вновь утонула в пронзительном крике боли. А затем, СиСи сзади мягко обняли за талию. И Иоанн нежно ее притянул к себе.
  -Она - моя. СиСи - моя ведьма. - спокойное и абсолютно безапелляционное заявление заставило девушку вновь почувствовать себя кому-то нужной. И она, решившись, позволила себе опереться всем телом о мощное тело мага. Голова прикоснулась к широкой груди, от которой исходила сила и покой. Как же хорошо и спокойно.
  -Неееет! Ты ничего о ней не знаешь! Не знаешь, что ей нужно! СиСи, СиСи. Уйди от него. Ты же...
  -Как ты мне надоел. - девушка, словно в замедленной съемке, наблюдала, как правая рука мага оторвалась от ее талии, поднялась на уровень ее глаз. А затем ладонь, засверкав огненной энергией, резко сжалась в кулак. И Мао тут же перестал кричать проклятия, а стал только мычать. Ведьма перевела взгляд на контрактора... его губы оказались будто сплавились между собой. Ужасающая и такая прекрасная сила... Рука так же не спеша вернулась на талию ведьмы и принялась нагло и беспринципно, даже как-то по-хозяйски поглаживать стройный животик ведьмы. Впрочем, СиСи была не против. Вообще, в этот вечер она была не против ничего, что делал с ней этот маг.
  -Итак. Я сегодня немного планировал свой вечер. Но и ты тоже сойдешь. - освободив из объятий девушку, парень, словно фокусник, извлек, будто из ниоткуда, посох. Как в детских сказках. Сияющий мягким светом радуги, в обрамлении дерева, он был, словно из грез. И толь навершие напоминало, что это посох мага Хаоса. На навершии был закреплен кроваво-красный кристалл. Размеров с детский кулачок, он был идеальным. Идеальные грани, идеальные фигуры. А вокруг него парило четыре темные сферы размером с человеческий глаз, не более. С разными оттенками. Розоватый, фиолетовый, зеленый и черный-черный.
  -Мой личный посох. Не до конца готов. Тут не хватает сферы еще одной избранницы. - многозначительно посмотрел на СиСи Иоанн, отчего последнюю охватила дрожь, дрожь предвкушения. -, но он полностью функционирует. И на кое-что уже способен. Поэтому, поздравляю, как там тебя, Мао. Вот, Мао. Ты будешь прекрасной подопытной крысой.
  Подняв посох, Иоанн произнес...
  -Теперь твоя душа - моя!
  -Стой! - СиСи крикнула в последний момент, едва успев остановить мага.
  -Что такое, СиСи? - посмотрев на, теперь уже дрожащего от страха, Мао, спросил Иоанн.
  -Я... я знаю, как избавиться от моего кода. - все еще не веря в свои слова, произнесла их таки ведьма.
  -Продолжай.
  -Я могу передать ему свой код. Он развил свою силу для этого достаточно. Но он безумен. Поэтому... мало ли, кто-то им воспользуется. И еще, после передачи кода, носитель и хранитель умирает.
  -Вот как. Ну, на счет второго ты не волнуйся. - уже спрятав посох, Иоанн стал расхаживать по кругу, а на его лице отобразилась живая работа мысли. -, а не счет первого. Тоже. Девушки, вы все слышали? - спросил в воздух маг. СиСи оглянулась. Это он сейчас кому?
  -Да, Хозяин! - радостно отозвались четыре ей знакомых голоса. И в следующий момент все четверо ей знакомых девушек облепили мага. СиСи, смотря на ее... знакомых, ее обуяла ревность, всепоглощающая.
  -Не ревнуй, наша будущая сестра. Мы не делим нашего Хозяина. Его на всех хватит. - явно прочитав ее мысли, взяла первое слово голубовласая и длинноволосая девушка с самым... хкм, внушительным бюстом.
  -Истинно так. - хором поддержали ее остальные. - и прости нас за предыдущий инцидент. Не было умысла у нас причинять тебе вред.
  -Извинения принимаются. - кивнула СиСи. И это ее будущие сестры. Интересно, они такие же маги, как Иоанн. Или нет?
  -Тогда не думаю, что нам стоит откладывать все в долгий ящик. Предлагаю перенестись к нам домой. Там будет спокойнее работать. - впрочем, маг явно не ожидал отказа. Девушка внезапно сама оказалась в объятиях четырёх девушек и мага. А затем ее окутал, словно одеяло, мягкий огонь. Секунда, приятное ощущение невесомости. И она стоит в неизвестной ей гостиной. А рядом был связан Мао, валяющийся на полу.
  -Приступим. - сказал Иоанн. И от этой предвкушающей улыбки СиСи сама улыбнулась. Задорной и радостной улыбкой.
  
  А в это время рота солдат рыскала по парку, пытаясь найти следы по наводке одного из сыщиков. Пока внезапно посреди площади, будто из ниоткуда, появилось распятья, гигантская лужа крови и урчащая бензопила.
  -Мистика. - сглотнув, прошептал капитан и приказал собирать улики. Ночь обещала быть долгой.
  Примечание к части
  
  Итак, у вас выбор, господа.
  Третий и финальный мир, на который уйдет большая часть книги.
  
  1. Мир Виталия Зыкова (Серия книг - Путь домой).
  2. Варкрафт (тут с соавтором и бетой, которая знает этот мир).
  
  Жду голосов. До конца второй части осталось 3 главы.
  Глава 14. Пятая. Часть 2
  
  Интересно, очень интересно. Наверно, сейчас в моем взгляде жил Вивисектор, Франкенштейн, группа безумных ученых и еще парочка безумных мясников. Потому что было очень, я бы сказал - очень интересно.
  Значит, код Гиаса переходит от носителя к носителю только с помощью определенного объема праны, чистой жизненной энергии. Поясняю для непросвещенных. А таких, кстати, по всей мультивселенной вагон и еще целый состав. С помощью нее душа держится в теле и образует связь с организмом. А при передаче кода праны требуется больше, чем может позволить себе простой организм. Плюс еще огромная рана, которая должна быть нанесена и себе и тому, кому ты хочешь передать код. Интересно, очень интересно. Надо будет взять способ передачи божественной сущности на вооружение. Потому как другого способа до этого я не знал.
  Мычащий от страха Мао с проявившимся знаком Гиас на щеке вертел глазами в разные стороны. А вот СиСи медленно, но верно, от потери праны умирала, пока... Вид непринятный, но я ведь не принял бы план СиСи, если бы был хоть малейший шанс, что моя последняя избранница умрет.
  -Элена, ты знаешь, что делать.
  -Да, Хозяин. - спокойно и в какой-то мере профессионально изучала раны, не только физические, но и в ауре, темный ангел подняла свои руки, тут же засветившиеся зеленоватой аурой. - через полчаса будет у меня, как новенькая.
  -Отлично. Значит так. Сэра, Карена, вы знаете, что делать. Задача проста - чтобы в течение трех суток к нашему дому никто не приближался. Все инструкции и некоторые плетения заклинаний я вам дал, действуйте.
  -Есть! - четко по-военному отчитались эльфийка с феей. Первая тут же исчезла в ближайшей тени, а вторая, скинув личину, вылетела в окно. Да, сейчас не время медлить. И лучше, чтобы они успели поставить барьер. А то не поймут британцы, откуда в пригороде Нового Токио взялся источник энергии, мощностью с сотню атомных реакторов.
  -Куруму, давай нашего революционера сюда. Дам несколько вводных данных.
  -Сию секунду, Хозяин. Я прямо в предвкушении. - суккуба было попыталась прильнуть ко мне и получить в награду за исполнительность поцелуй, но мой серьезный взгляд заставил нашу 'сестренку номер 5', как понятно из названия - из-за ее размера бюста, как ее называли другие девушки, накукситься и, расправив свои кожаные крылья, устремиться в сторону Академии.
  А я спустился вниз, на два этажа вниз - в специально созданный подвал. Именно в этой огромной комнате, шесть на шесть метров и был начерчен круг Хаоса. Пентаграмма, заключенная в круг Магии. Все готово для того, чтобы пентаграмма замкнулась окончательно. Только если в прошлый раз я не заботился о безопасности, действуя лишь на инстинктах и интуиции Хаоса. И чуть не погорел. В общем - вспоминать не приятно. Поэтому...
  -Так... круг готов. Защита на полную мощность. Вроде бы все хорошо. А пока...
  'Хозяин, Лелуш здесь'.
  Так, быстро наверх. О, да. Будущий ужас всея Британии был явно не в духе. Хотя кто может быть в духе в три часа ночи, не так ли?
  -И ради чего ты меня вызвал посреди ночи, Иоанн?
  -Ради того, чтобы ты берег своих людей и весь Новый Токио от необдуманных действий. - тут Лелуш таки обратил внимание на внешнюю обстановку. СиСи, которая почти залечила свои раны, воющий сквозь кляп. Увы, но губы и лицо после принятия кода были, как новенькие. Так что - печаль-беда. Пришлось использовать классические методы.
  -Это что за...
  -Это, мой друг революционер - мой триумф, как мага. Через несколько часов этот особняк будет фонить энергией, да так, будто сюда все залежи сакурайдата завезли и одновременно подорвали. Твоя задача - отвлечь генерал-губернатора от моего дома. Пара безобидных акций, как ты любишь. Считай, это мой окончательный счет за помощь тебе и за лечение твоей сестры. Понял?
  -Да... меня такая цена устраивает. А что на счет СиСи? Она же здесь явно не спроста. Как и этот странный седой парень.
  -Угадал. Кто бы мог подумать, что она моя избранница, не так ли? Впрочем, я же предупреждал, что он мне нужна. Так что... без обид, принц. Она моя. - уж не знаю, что он такое прочел в моем взгляде, но Ви Британия аж сглотнул.
  -Без проблем. И в самом деле - уговор был.
  -Ну, вроде бы все. Через час здесь нельзя никому будет находиться. Приходи, если не побоишься, сегодня в полдень. Ритуал должен будет окончиться. Ясно?
  -Все ясно. И... удачи, Иоанн. - кивнув, Лелуш покинул наш особняк.
  -Ну что же... Начнем игру. Прости, Мао, но теперь - ты не нужен. Поэтому, чтобы обезопасить планету - засни вечным сном. - достав, словно фокусник, посох, я направил навершие в сторону нового носителя кода. Пара секунд и парень оказался в самом крепком и надежном из известных мне саркофагов. Черный лед сковал эту тушку на пять тысяч лет уж точно. Сейчас я не пожалел маны, выкачав весь свой резерв и ману девушек. Элена, закончив лечить СиСи даже слегка поморщилась, но ни слова упрека мне не сказала, так как понимала, что мой расход необходим. Тем более сейчас мана для ритуала не понадобится. После я его запечатаю куда-нибудь подальше.
  -СиСи, ты в порядке? - девушка, внезапно открыв глаза, резко вскочила с дивана, на который я ее уложил после передачи кода.
  -Я... я жива. Я без кода и жива. Я чувствую... я, наконец-то чувствую все... - девушка, не веря в свое счастье, кинулась мне на шею.
  -Я наконец-то живу. - и тут, неожиданно, все мое плечо залили слезами. Счастья и невероятной радости. Да уж..., Впрочем, ее можно понять. Сейчас с ее ауры и ее тела сняты все ограничители, поэтому на нее накатили все эмоции и чувства, которые не были ей доступны столетиями. Полноценное ощущение еды и воды, снятие ограничений на эмоциональные чувства.
  -Да, ты живешь. И будешь жить вместе с нами. Теперь ты ощущаешь эту связь? Связь между мной и тобой...
  -Да... это будто канат, прочный, сотканный из огня. Он несет мне тепло и знание, знание того, что я... - тут зеленовласая девушка отстранилась от меня и невольно покраснела, как самая обычная девушка, пусть и очень 'старая' и мудрая. - я принадлежу тебе. Я прямо ощущаю, как твоя магия пытается накрыть меня с головой.
  -Не стесняйся этих слов. Посмотри на моих пигалиц. И спроси, кто-нибудь из них не доволен своим положением. - с усмешкой, я перевернул СиСи в сторону своей четверки, которая стояла вместе и сверлила недовольным взглядом. Куруму пришла вместе с Лелушем. А
  -Да, недовольны. Где, например, тот самый плюшевый мишка, который ты мне обещал купить на прошлой неделе?! - начала первой Куруму, явно желая отомстить за мое строгое поведение. И эти ввергла меня в шок...
  -А кто-то, но явно не мой Хозяин, обещал мне с массажем моих крыльев и помощью в их естественной, а не магической чистке. - подхватила Элена, расправив свои роскошные черные крылья для достоверности.
  -А у меня...
  -А ты...
  Начался женский гвалт. А ведьма на все это смотрела в шоке.
  -Эм...
  -А ты называла меня рабовладельцем. Посмотри на них и пойми, что я никогда не причиняю боль ради удовольствия, не насилую душу и тело ради своего эго. В моей власти было и есть возможность полностью стереть их личность, превратив в похотливых кукол, исполнительных и пустых. - на что девушки, перестав галдеть, серьезно кивнули.
  -И в самом деле. Хозяин очень добрый, хотя иногда и становится тем, кем мы бы хотели его видеть. - высказалась Сэра, стрельнув глазами в мою сторону.
  -О чем это вы? И почему к Иоанну вы, если он такой добрый, называете его 'Хозяин'?
  -На счет первого - поймешь, если сильно его разочаруешь или накосячишь. А на счет второго. Сама после ритуала поймешь. Ведь мы все называем своими именами. Ребенок - это ребенок. Отец - значит отец. А Хозяин - это Хозяин. Все наше естество говорит - он наш Хозяин, именно с большой буквы и именно с тем самым смыслом, в который мы вкладываем это слово.
  -Именно, СиСи. Ты поймешь. А пока... пойдем вниз. Пора начинать ритуал. - и в самом деле. Все в сборе, пора начинать. Все-таки, время пришло. Я чувствую - еще пара месяцев и мы бы взорвали эту планету к чертям собачьим.
  
  Неизвестное пространство
  
  Два сгустка энергии Хаоса, зависнув в неизвестном пространстве, где не было видно ни галактик, ни звезд, смотрели вдаль. Да, очень тяжело понять, что они куда-то смотрят, но все-таки.
  -Я убью его... Он мне все планы под откос запустил. - высказался первый сгусток, замигав и будто увеличился в размерах.
  -Я запрещаю. Он полезен. И интересен. Тем более, нас и так мало. И это твоя ошибка, что ты пустил его в свою вотчину. - спокойно отреагировал второй сгусток, который был побольше.
  -Но... но... Он лишил нас 'Разума Хаоса'. Я три столетия следил за селекцией и энергетическими потоками этой семьи. И этот потомок должен был сам пустить Хаос в себя. Тогда...
  -Это твоя ошибка, за нее будешь сам отвечать. Никто не запрещал тебе выбрать вектор направления для первого мага Хаоса. Ведь и в самом деле первого. Но ты прав. Наказать его стоит. Незнание правил Игры не означает избежание наказания за их нарушения. Придумай наказание, но ни в коем случае не смерть. У этого юноши со своим маленьким гаремом очень большие перспективы.
  -Я понял. Дай мне немного подумать.
  -У тебя время до конца ритуала. После - его надо наказать, чтобы не зазнавался. И одновременно наказание должно развить его для настоящей Игры.
  -Ясно, сейчас что-нибудь придумаем. О, я знаю... - если бы чистая энергия Хаоса могла улыбаться, эта улыбка заставила бы обделаться даже самого опасного бога Порядка. - отправим его туда, откуда нет выхода. Запертый мир, в котором столько энергии, что все ее обитатели еще те... кадры. Не каждый рядовой эмиссар туда решится сунуться.
  -Это то самое? Детище Хоро? Да, бог Порядка с зараженным мозгом энергией Хаоса. Мир был прекрасен. И ужасен. Впрочем, давно я там не был. Где-то сто тысяч лет. Так что... после ритуала его туда и запустим. Пусть растет, если не умрет, конечно же. Если умрет - его проблемы. Быть частью Хаоса - его участь. Как и всех после смерти, тех, кто выбрал наш путь.
  Глава 15. Наказание и новый мир
  
  Ой-ей-ей. Как головушка то моя родненькая болит. Ц-ц-ц-ц.... Такое ощущение, будто мне в затылок с десяток мелких огненных шаров вкатили.
  -Мама, роди меня обратно. - мой хрип звучал еще хуже. Но хотя бы был голос, а то мне кажется, что я и в самом деле неживой.
  -Хм... интересное пожелание. Могу устроить. - незнакомый мужской голос на периферии сознания заставил меня забыть всю боль и усталость, которая меня недавно терзала хуже дикой кошки. Вскочив на ноги и пошатнувшись, я в легкой панике огляделся по сторонам. Так, подвал. Тот самый, где я с девушками проводил ритуал. Все стены будто после пожара. Так, а это что еще за коконы?
  Присмотревшись магическим зрением и узнав знакомые для меня ауры, я облегченно выдохнул. Это моя пятерка. Только по какой-то причине в магических коконах. Так... ой, точно. Я же без одежды. Забыл, что проводил ритуал, так сказать, полностью. Щелчком пальцев создав на себе стандартные джинсы с футболкой, я продолжил внимательным образом изучать коконы. Очень странные. Будто не из магической энергии, а из органики. Аккуратно коснувшись пальцем ближайшего, в котором, по моим ощущениям, находилась Куруму, я почувствовал ментальный отклик. Животный, полный эмоций радости, чуть ли не щенячьей.
  -Кхм... молодой человек. Некультурно игнорировать гостя, не находите ли? - снова мужской голос, только уже позади меня. Резко обернувшись, я увидел... ну, можно сказать, импозантного мужчину среднего возраста. Костюм с бабочкой, красные волосы с ежиком. И глаза. Точно такие же, как у меня. Глаза, наполненные Хаосом. В руках трость, украшенная навершием в виде головы дракона.
  -Прошу прощения. Я не думал, что будут гости. Иоанн, владелец этого дома.
  -Вот, другое дело! Фердинанд, гость их Хаоса. - кивнув мне, мужчина сел на магически созданное кресло. Такое же появилось и позади меня.
  -Прошу, Иоанн, присаживайтесь. Диалог предстоит долгий между нами, а ваша собственность еще не скоро закончит полную трансформацию. - указал тростью в сторону коконов Фердинанд. А я, глядя в сторону коконов, все-таки присел. То, что видят мои глаза - меня только пугает. Потому как сейчас я моська, а передо мной сидит слон. Наступит и не заметит
  -Эм... трансформацию? - и в самом деле. В ритуале я не ставил никаких условий для трансформации своей пятерки.
  -Ах, да... все время забываю, что вы Хаосит без дня год, как говорится. В следующий раз думайте, когда пускаете чистую энергию Хаоса в души и энергетику ваших рабынь. Сейчас еще хороший исход прошел - они становятся, как и вы, частью Хаоса. Все-таки ваша энергия, которая циркулирует от ваших души и магического ядра - это одно. Она безопасная была для вашей собственности. Другое дело - в кого они в итоге превратятся. Даже мне интересно. - мда, я дурак. Даже не так. Я дебил. Не подумал, как говориться.
  -Но сейчас мы не о них, а о вас, молодой человек. Какого лешего вы попортили моему коллеге целый план? - добродушный взгляд исчез и теперь на меня смотрели взглядом Потрошителя, выбирая, что бы сперва отрезать.
  -Поясните, Фердинанд.
  -Пояснить? Ну ладно, поясню. Знаете, такого прекрасного человека, как Лелуш Британский? - мой кивок в ответ и гость продолжил.
  -Просто отлично! А теперь подумайте, как же его не схватили то? Он ведь столько раз светился, что мама не горюй.
  -Так он... Но я же не знал. И даже не ощущал, что...
  -Незнание законов игры не освобождают от ответственности, молодой человек. Вы дали нашему подопечному надежду. Вылечили сестру. Теперь какой из него отчаявшийся мститель? - сокрушительно покачал головой мужчина. - другое дело, что вы это сделали не специально. Моему коллеге нужен был гениальный мститель, который под конец своей жизни впустил бы в себя Хаос. А вы... эх. Ладно, выбирайте себе наказание. - достав, словно фокусник, из маленького кармана огромный футляр, мужчина положил его на тут же сотканный из магии столик. - уверяю, все по правилам игры. Не будь меня, как более опытного, рядом, мой младший коллега стер бы вас и вашу душу в порошок. Хотя, нет. Ваша душа стала бы частью Хаоса.
  Открыв футляр, я увидел в нем свой приговор. А точнее - варианты приговора. Красивая шелковая нить, кинжал, кусочек старой карты, как из фильмов про пиратов и огромный красный кристалл.
  -У вас есть выбор, Иоанн. Умереть и стать Хаосом безболезненно, попытаться сразиться со мной, что, боюсь, даже божок Порядка среднего уровня силы побоится выбрать такой вариант. Выбрать мир для изгнания на десять тысяч лет. Ну и... стать на те же десять тысяч лет артефактом для обиженной стороны. Ваш выбор?
  -Не издевайтесь надо мной. Я лучше выберу изгнание, чем просто так сдамся.
  -Отличный выбор. - хлопнув в ладоши, Фердинанд убрал обратно к себе футляр. - Иоанн, прошу принять к сведению, что изгнание - это изгнание без права возврата. У вас просто не хватит сил прорвать ткань вселенной из того мира, куда вы со своей собственностью будете изгнаны. На вашей руке будет таймер. Спустя десять тысяч лет вы сможете покинуть планету. Или раньше, если у вас хватит сил. Но авторитетно смогу вам заявить, что вам еще как минимум тысяч семь или восемь лет расти в силе, чтобы суметь пробить естественный барьер того мира. А пока - я с вами прощаюсь. Может, через пару сотен тысяч лет мы с вами встретимся, уже как равные, молодой человек. - кивнув мне, мужчина стукнул тростью по полу.
  Вспышка... Тьма...
  
  -Кха, кха! - суперская посадка, ничего не скажешь. - сплюнув на землю, я с трудом встал на ноги.
  -Итак, что мы имеем. Степь, пять коконов, и... о, посох, ты на месте, я смотрю. - взмахнув рукой, мой артефакт сам взлетел в воздух и мягко был пойман моей рукой. - и, собственно, все. Не густо. Но лучше, чем ничего.
  Не думал, что все так закончится. Ну ничего. Я еще обиженному морду набью. Вырасту в силе и самого в артефакт превращу.
  -Итак, девушки. Раз, два, три. И вперед. Куда глаза глядят. - осмотрев магическим зрением всю округу, я пошел в сторону ближайшего леса. Все-равно, пока не проведу разведку, к простым смертным лучше вообще не подходить. Если они здесь есть...
   Молодой маг Хаоса не знал, куда он попал. Но то, что этот мир будет для него особенным... он догадывался. Ведь такого насыщенного магического фона он не видел никогда.
Оценка: 5.14*41  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"