Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

5 буддийский, сакральный способ смотреть телевизор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Есть три буддийских способа
  смотреть телевизор. В.Пелевин

  Итак тема нашей лекции 5 буддийский способ смотреть телевизор.
  Напоминаю сведения относятся к практике истинной дхармы, поэтому те кто их слушают берут на себя кармическое обязательство эту практику делать.
  (смешки в зале)
  Нечего смешного, кармические обязательства вещь серьезная.
  Итак для 5 способа прежде всего нужен телевизор. Желательно советский, например "Рубин".
  
  Итак первое действие надо достать топор марки "Izh Navertell" ижевской работы.
  
  Вjтрое действие с диким японским криком разрубить этим топором телевизионный кабель в трех местах. Обращаю внимание именно в трех, в двух или в четырех - не годится.
  Желательно при этом войти в состояние Внутреннего Буратино.
  
  Третье действие, ненужный теперь телевизор выбрасываем, главное что бы при выбрасывании не пострадало не одно живое существо. Это очень важно.
  Четвертое действие, садимся за компьютер, у кого нет компьютера можно сеть за ноутбук, но не в коем случаи не использовать айфон.
  
  Четвертое действие надеваем черные очки.
  
  И наконец пятое действие, через интернет открываем сайт с телевизионными передачами и начинаем смотреть. Взгляд желательно упереть в левый нижний угол экрана. Черный очки не снимать. В кармане крайне желательно иметь паспорт на имя Виктора Олеговича Пелевина.
  Это условие считается необязательным, но желательным.
   А теперь задавайте свои вопросы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"