Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Арканоид и Принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принц Госплана

Он тебе дискету даст с "Арканоидом". Ну и ты сам погляди, что у них там нового, понимаешь?

арканоид

Пространство заполнено разноцветными кирпичами. Внизу бегает бита, от нее отскакивает мячик и ударяет по кирпичам. В игре много уровней, а в конце ждет бос похожий на прямоугольного Ктулху. Это Арканоид. В нее играют нажимая стрелочки "вправо" и "влево". Но что бы добиться успеха, надо забыть, что нажимаешь на кнопки и стать битой самому...

Level 1

Несколько разноцветных рядов наверху уровня. Запускаю мяч, он стукается по кирпичам, некоторые разрушает сразу некоторые нет. Ношусь по нижней границе поля туда-сюда, мяч глухо ударяется по мне. Иногда промахиваюсь. Это обидно но бывает. Вот остался один кирпич, я лечу к нему но мяч чиркает по моему левому краю и пропадает.

Game Over

Виктор олегович посмотрел на экран компьютера и закрыл игру. "Вроде бы неплохо, но чего то не хватает" - подумал он. - Надо по другому! -  сказал он вслух и начал печать: Loading...

По коридору бежит человеческая фигурка. Нарисована она с большой любовью, даже несколько сентиментально. Если нажать клавишу "Up", она подпрыгнет вверх, выгнется, повиснет на секунду в воздухе и попытается что-то поймать над своей головой. Если нажать "Down", она присядет и постарается что-то поднять с земли под ногами. Если нажать "Right", она побежит вправо. Если нажать "Left" - влево. Вообще, ею можно управлять с помощью разных клавиш, но эти четыре - основные.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"