Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Молодой гангстер. [пелевинские фильмы сделанные за рубежом]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Затворник и Шестипалый
  
  Молодой гангстер Шестипалый со своим паханом Затворником устраивают разборку
  в социуме и путем угроз и шантажа заставляют выбросить себя за стену мира.
  Затем оба бандита долго качаются и наращивают объем мускулатуры.
  Пахан объясняет молодому гангстеру Шестипалому как правильно питаться и в чем польза от качалки. Как следует накачавшись и попутно набив морду встречной крысе оба бандита терроризируют птицефабрику, бьют морды всему персоналу и угоняют джип директора.
  Они уезжают на джипе в закат и Затворник объясняет ему философию бандитской жизни, весь мир - пирог, и надо успеть в него залезть с ногами пока не залезли другие.
  
  Желтая стрела
  
  Молодой гангстер Андрей собирает дань с пассажиров поезда и попутно участвует в сходках с другими бандитами. Все бандиты настолько круты что устраивают свои сходки на крыши поезда.
  Из речей обкуренных бандитов Андрей узнает что что можно сойти с поезда.
  Андрей решает сойти с поезда так как считает что там можно заниматься рэкетом гораздо успешнее. Он находит проводника и пытает его трое суток, иногда прибегая к утюгу.
  Проводник не выдержав отдает ключ от дверей вагона. Андрей глотает ключ и почувствовав великую силу с криком - "Кии-ии-яяя!" выбивает дверь и выпрыгивает из вагона.
  
  Принц Госплана
  
  Молодой гангстер по кличке "Волк" внедряется в фирму с целью разведки.
  Так как работать ему в лом он играет в компьютерные игры и употребляет наркотики.
  В результате этого он теряет ощущение реальности и попадает в мир игры Принц Персии.
  Замочив пару стражником берцовой флейтой, он находит того кто знает как попасть к принцессе. Попав в покои принцессы он понимает что принцесса не настоящая и его тут же вяжут внутренние менты и тащат к внутреннему прокурору. Гангстер по кличке "Волк" дает взятку внутреннему прокурору и его отпускает. Очнувшись гангстер понимает что он пробыл под наркотой несколько дней, его фирма уже успела разорится и получить с нее дань уже не удастся.
  
  Продолжение следует?
  

Зенитные кодексы Аль-Эфесби

Молодой гангстер Степан Пустота случайно захватывает общак халдейской группировки. Скрываясь от преследования бандитов он попадает в Ирак с чемоданом денег и ноутбуком. Над Ираком летает большое количество беспилотников мешая Степану спать. Раздосадованный Степан с помощью ноутбука составляет рисунок огромного кукиша размером 10 на 10 километров.

Беспилотники увидев изображенный на земле кукиш подлетают как можно ближе к земле и врезаются в нее. Узнав об этом местные жители уважительно называют Степана Аль-Эфесби. Сам Степан не о чем не подозревая возвращается Россию, так как в чемодане у него заканчиваются деньги. При попытке достать деньги из тайника Степана Пустоту похищает ЦРУ.

Степана увозят на какой то необитаемый остров и допрашивают его психотропными веществами с целью узнать тайну кукиша, который сбивает все американские беспилотники. Так как Степан не может рассказать ничего толкового про характеристики кукиша, давление на него все усиливаются. В результате Степану Пустоте начинает снится один тот же сон. Степан во сне попадает в 1812 год к партизану Денису Давыдову. Денис Давыдов обучает Степана основам дзена и учит стратегии партизанских набегов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"