Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Кот который смотрел телевизор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  

1.

  Некоторые люди считают что интеллектуальные запросы кота ограничиваются мурчанием и выгибанием спины. Но это не так.
  Вот возьмем к примеру нашего кота.
  Книг он пока не читает. Пока.
  Но он регулярно смотрит телевизор.
  Вы скажете - что тут такого? Ну сидит кот рядом с телевизором и что? Так и хомячок сможет.
  Но не все так просто.
  Наш кот не только часто смотрит телевизор, но и иногда, когда никого нет рядом, сам его включает. Очевидно что у него появилась потребность в просмотре телевизора и он научился пользоваться пультом.
  Вполне возможно вышеупомянутый кот включает телевизор чаще чем мы замечаем, но успевает его выключить, что бы его не попрекали в излишнем расходе электроэнергии.
  Возможно что данный случай это не предел развития кота.
  Со временем он может научится включать компьютер и выходить в интернет.
  Поживем увидим!
  
  
  

2.

  Кот включил телевизор.
  Но не просто так.
  На этот раз он повел себя по хитрому.
  Включил телевизор и отошел на максимально далекое по дивану расстояние от пульта, но поближе к экрану.
  Всем своим видом показывая, что телевизор включил вовсе не он.
  Я подошел к коту и строго посмотрел ему в глаза.
  Он выдержал мой взгляд с достоинством , но в глубине души явно глумился, дескать попробуй докажи.
  Я хотел было напомнить ему об экономии электроэнергии, но доказательств не было - пришлось промолчать. Кот одержал победу над двуногими.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"