Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Пелевинки-7.[про кино]

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды у великого писателя современности Пелевина спросили что он думает про фильм Мизинец Будды.
  - Ну мне кажется режиссер не вполне уловил замысел книги. Он подошел несколько поверхностно к материалу и...
  - То есть фильм говно?
  - Ну значит так, - признал великий писатель.
  

***

  
  Однажды Виктор Олегович шел по улице и увидел ворону на четырех лапах.
  - Режиссерская версия, - догадался гениальный писатель.
  
  ***
  
  Однажды Виктора Олеговича решили озадачить трудным вопросом:
  - Назовите пожалуйста фильм хуже Мизинца Будды?
  Гениальный писатель думал целый день но так ничего и не придумал.
  - Вы знаете, я не так часто смотрю фильмы, - признался он, - Поэтому мне трудно ответить на ваш вопрос.
  

***

  
  - Виктор Олегович, скажите пожалуйста что вам больше всего понравилось в экранизации Чапаева и Пустоты? - задали великому писателю современности непростой вопрос.
  - Больше всего мне понравились усы Чапаева, - не растерявшись ответил гениальный писатель, - Я боялся что Чапаева сделают чернокожим карликом, лысым и без усов.
  
  ***
  
  Однажды Виктору Пелевину, ну вы его знаете, задали каверзный вопрос.
  - А вы ждете режиссерскую версию фильма Мизинец Будды? - Ну версия то может и режиссерская, но режиссер то будет то же самый? - хитроумно ответил Пелевин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"