Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Пелевин и грибы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Долго ли коротко а пошел как то Пелевин в лес по грибы.
  Шел, шел а грибов то нет. Только сова над головой пролетела и посмотрела как то с усмешкой.
  
  Совы-обротни , они крутые, мелькнула в голове Пелевина странная мысль.
  Он сосредоточился и отогнал ненужную мысль.
  
  Вышел на поляну и увидел на ней матрешку с лицом Путина, кирзовый сапог и циркуль.
  Это может пригодится для нового романа решил Пелевин и пошел дальше.
  
  Раздался быстрый стук по дереву. Дятел, догадался Пелевин.
  Пелевин, догадался дятел. Откуда он меня знает? - глубоко задумался Пелевин.
  Кто еще будет по темному лесу в черных очках ходить, подумал дятел и улетел.
  Очень странный лес, и грибов по прежнему нет, - решил Пелевин и пошел дальше.
  
  На второй поляне Пелевин увидел два рыжика и шапку ушанку. Осмотрев внимательно грибы
  Пелевин не стал их брать и пошел дальше.
  
  На третьей поляне Пелевин нашел два белых и три небелых гриба. Но тоже не стал брать и пошел дальше. Долго шел но нечего подходящего не попадалось.
  
  Тогда Пелевин решил отдохнуть и помедитировать. Сел в позу лотоса закрыл глаза и начал повторять грибную мантру. Через 15 минут он неожиданно встал не отрывая глаз пошел в неизвестном направлении. Когда он отрыл глаза вокруг было много грибов и лопата.
  Зачем мне лопата? - подумал Пелевин. Он внимательно осмотрел все грибы. Грибов было много и все съедобные. Но Пелевин и теперь не стал их брать и пошел домой.
  
  Шел он домой и думал, - Что за странный лес? Там есть матрешки, циркули и даже лопата,
  Но нет не одного полезного гриба...
  

Мормух.jpg


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"