Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Телефонный разговор-4 [сорокопелевин]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сорокопелевин
  
  - Сорокин? Владимир Георгиевич? Это вас писатель Пелевин беспокоит.
  - Да ладно. Сам гениальный писатель Пелевин и вдруг ко мне?
  - Ну хватит, хватит, а то вы моего номера не знаете. Разговор то серьезный.
  - И что же за разговор такой?
  - А вот послушайте.
  ШОК!!! Новый роман Сорокина - Манарага - написал Пелевин! Они так договорились для прикола. Следующий роман Пелевина пишет Сорокин.
  - Знакомый текст?
  - В первый раз слышу.
  - Нет я конечно понимаю, пиар, раскрутка книги. Но надо же как то себя сдерживать?
  - Я тут не причем. Я вам не мальчик. Мне уже больше шестидесяти, что бы такие шутки устраивать.
  А может это вы решили на мне попиарится? А то говорят вы малость выдохлись со времен Чапаева и Пустоты.
  - Мне то это точно не нужно. У меня тиражи в три раза больше чем у вас.
  - А меня читают настоящие интеллектуалы. И называют меня живым классиком.
  - Уж в этом я не сомневаюсь. Наверняка от этого Лев Толстой в могиле вертится, как флюгер в бурю.
  - Могу дать честное слово что я к этой выходке не имею никакого отношения.
  -  Ну что ж. Я вам верю, но кто бы это мог быть такой остроумный?
  Может БГ, у него очень оригинальное чувство юмора.
  - Вы думаете что...
  
  На этом запись обрывается.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"