Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Тайна Золотого Ключика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Противогаз.jpg
Буратино лежал за холмом уже 2 часа.
  Он не успел прийти первым и теперь дожидался пока уйдет Шухарт.
  Он не видел его, но слышал его невнятные бормотания.
  - ... Счатья для ... и пусть никто ... обиженный... - с трудом разобрал Буратино.
  Он захотел подойти поближе, но этого было нельзя.
  Шухарт был опытный сталкер и почуял бы постороннего.
  Приходилось ждать, слушать невнятный бормотания и смотреть в серое небо Зоны.
  Наконец Шухарт ушел. Он шел как пьяный , еле перебирая ногами, но Буратино видел что он остался таким же сталкером каким и был.
  " Он доберется" - подумал Буратино.
  Выждав еще 15 минут Буратино проскользнул между двумя холмами и подошел к Золотому Шару.
  Немного постояв около шара, он достал висящий у него на шее золотой ключик и поднес его к шару.
  Раздался скрипучий звук и в Золотом Шаре образовалась замочная скважина.
  - А вы думали, все так просто? - спросил Буратино неизвестно кого, - Шар, золотой и желания исполняет?
  Буратино сунул ключик в замочную скважину и повернул три раза.
  Открылась небольшая дверца.
  Буратино зашел в дверцу и захлопнул ее за собой.
  - Ну поехали, - раздался тихий глухой голос.
  Через минуту Шар вспыхнул ослепительным красным светом и погас. Наступила тишина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"