Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

История возникновения Орбитального Рейха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  
  
  
- Штирлиц, - молвил Штирлиц из прошлого. - Нам скоро пора улетать. Я хочу подарить вам на память очень полезную вещь.
Штирлиц вытащил из кармана лазерный меч.
- Кастет, - обрадовался Штирлиц из прошлого. - Это ценный подарок. У меня есть один неплохой кастетец, но и два никогда не помешают!
- Дарю! - сказал Штирлиц. - Купер, нам пора.
  
  ************************************************************************************************************************
  Штирлиц внимательно посмотрел на кастет, подаренный незнакомцем, и взвесил его на ладони. Кастет был совсем лёгкий, и Штирлиц, справедливо рассудив, что старый, испытанный кастет из свинца гораздо лучше, выбросил подарок в мусорное ведро.
  
  Вперёд в прошлое
  
  После того как Штирлиц выбросил лазерный меч в мусорное ведро, история Третьего Рейха пошла иным путем. Это мелкое событие серьезно исказило пространственно-временной континуум.
  
  Как известно в кабачке "Три поросенка" мусор иногда выбрасывают прямо в окно. В этом бы не было большой беды если бы в этот момент возле кабачка не прогуливался Мюллер. Кастет отлетел ему прямо под ноги. Заинтересовавшись находкой Мюллер надел кастет и случайно нажав на кнопку, первым же выстрелом убил ворону. Вторым выстрелом он свалил телеграфный столб.
  Напуганный такими разрушениями Мюллер снял кастет и на следующий же день,
  придя с докладом к Гитлеру рассказал ему все.
  
  Гитлер дал указания ученым в кратчайшие сроки изучить находку.
  В результате изучения технологий далекого будущего и были построены орбитальная станция Еврайх и орбитальный лифт, доставляющий на станцию людей и необходимые припасы. Когда в 1945 году русские взяли Берлин, вся верхушка Третьего Рейха была эвакуирована на станцию Еврайх, так же на станцию были взяты некоторые младшие офицеры Рейха.
  
  После этого предыстория Орбитального Рейха была закончена, началась его история. Каким образом лазерный меч, под видом кастета попал к штандартенфюреру ϟϟ фон Штирлицу пока неизвестно. Но мы не теряем надежды это выяснить.
  
  Доклад специальной имперской лаборатории по изучению хроноклазмов N3867
  3045 год.
  
  2017-07-20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"