Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Секретная переписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цукерберг - Пелевину 08/11/2016
  
  Здравствуйте уважаемый В.О.Пелевин.
  Недавно прочел вашу книгу Любовь к трем цукербринам.
  Не спорю написано неплохо. Но что за идеи вы вкладываете в свой роман?
  Прогресс плохо, компьютеры еще хуже, социальные сети - зло.
  Чему должна учить такая книга?
  Но мало того, упоминаются реальные люди, из двух вы даже сделали своих цукербринов.
  Нет это никуда не годится. Я подумываю подать на вас в суд за причиненный ущерб репутации.
  ...
  
  Пелевин - Цукербергу 09/11/2016
  
  Уважаемый Цукербер, не знаю как вас по отчеству.
  Идем изложенные в моем романе не могут повредить ничьей репутации.
  Как и любой художественный роман нельзя рассматривать как угрозу репутации.
  Тем более вы в нем далеко не главный герой а скорее символ нашей эпохи.
  ...
  
  Цукербег - Пелевину 10/11/2016
  
  И все таки задумайтесь о моих словах.
  Мои адвокаты
  ...
  
  Пелевин - Цукербергу 11/11/2016
  
  Думаю не стоит продолжать переписку в таком тоне.
  ...
  
  12/11/2016
  
  Марк Цукерберг умер: обычный сбой в работе системы
  
  Блогеры на своих страницах могли наблюдать, как над фотографиями многих людей высвечивалась информация о гибели человека. Друзья и коллеги начали писать слова соболезнования живым людям, пишет портал wordyou.ru. Люди были возмущены этим, и обратились с негодованием к администраторам сайта.
  
  Зайдя на страницу ко многим людям можно прочесть с какой душевной мукой воспринимается смерть того или иного человека. В числе ушедших в мир иной оказался и Марк. Цукерберг не растерялся и тут же опроверг эту информацию. Он успокоил своих друзей и близких, заверив, что произошла нелепая ошибка.
  
  Цукерберг - Пелевину 13/11/2016
  
  Был неправ. Глубоко раскаиваюсь.
  Предупреждать же надо. Приношу свои извинения.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"