Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Встречи с Пелевиным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Посвящается L.

  - Приезжаю я как то в аэропорт а там Пелевин. В кепке и черных очках стоит в очереди на, меня внимания не обращает. Я уже собралась подойти а он взял и пропал.
  
  - И у меня тоже был случай. Зашел как то в магазин а там Пелевин, маринованные помидоры покупает, ну знаете такие в трехлитровых банках. Я было возмутился хотел, заявить - что же то вы товарищ Пелевин, писатель мировой величины а такое покупаете. Но он вышел из магазина, прыгнул в велосипед и умчался. Так я ему ничего и не сказал.
  
  - Я вот как то прогуливался в Чертаново вечером, и вдруг смотрю смотрю - Пелевин.
  Черного лабрадора выгуливает. Все честь по чести, очки черный , костюмчик такой джинсовый и лицо умное. Но вдруг я засомневался , почему он с собакой. У него же вроде нет собаки, он все время в разъездах, как он с собакой то будет? Может это и не Пелевин был, а Путин? Вот теперь мучаюсь этим вопросом.
  
  - У меня вот тоже был случай. Гуляю я как то по вечерней Москве. Сама то я в Зеленограде живу, но иногда гуляю по вечерней Москве. И вдруг навстречу Пелевин, и прямо ко мне.
  Он татуировку у меня на ноге увидел, и подошел поинтересоваться. И как  только разглядел?
  Одно слово - Пелевин. Подходит значит и говорит: Мне ваша татуировка очень нравится. Ну я засмущалась и говорю, я вас люблю. Он тоже как то смутился , покраснел и ушел. Переборщила я. А ведь могло завязаться знакомство.
  
  - Это еще что, вот у меня была действительно интересная история.
  Вот помните в 2008 была презентация П5? Тогда еще автографы обещали и встречу с автором.
  Ну вот я пришла на эту встречу, а никого нет. Но решила подождать.
  И вот стою, жду, любуюсь окрестностями а вдруг идут мимо три Пелевина. Все в черных очках. И в джинсах. Я так растерялась что ничего им не сказала. А Пелевины походили туда-сюда и ушли. Вот это была встреча!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"