Орлова Оксана Владимировна : другие произведения.

10. Душа Воина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главы 20-21. Вот и дождалися... Ну, кто ждал, конечно же... Еще кусочек в мой сложносочиненный пазл. Пишите, что думаете.... (только в основной файл, пожалуйста)


  
  

ГЛАВА 20

  
  
   Мы, вот уже несколько часов, неслись так быстро, словно на пожар... Не знаю, как кони, а лично я откровенно пыталась "сдохнуть под седлом", потому что меня подло пересадили из уютных (- А главное низких!!! - влез со своим "ценным" мнением, мозг.) саней в седло. В сани же забросили пленных.
   Во время завтрака я коварно пыталась выспросить, что же им удалось узнать. Увы. Лично мне достался минимум информации. Их было, как и в прошлый раз, четверо. Один с магическим артефактом, настроенным персонально на меня. Князь попал под его действие по причине глубинной, (за счет перекачки силы), связи со мной.
   Тарис и его люди подоспели вовремя, чтобы перехватить уже было решившихся войти в помещение вампов. Те устали ждать меня, нерасторопную, а за князем, как они видели, никто не закрывал дверь. Страшно подумать, что было бы, если их замысел все же удался. Кровопийцы планировали, выманив и связав меня, поужинать теми, кто спал...
   Теперь весь отряд смотрел на меня куда как доброжелательнее. А Стефан при всех поцеловал мне руку, благодаря за своевременную помощь, и распинаясь, какая я умница, что разбудила ребят, а не бросилась выручать его собственными силами! Как будто я совсем ненормальная - после того, что было в прошлый раз, надеяться на победу над превосходящими силами кровососущего противника не смогла бы и идиотка!
   Фанар же, после стычки в коридоре, старался вообще не смотреть в мою сторону, и активно убирался с моей дороги задолго до того, как я приближалась на расстояние вытянутой руки. Я хмыкала, глядя на его маневры. Делать ему нарочно гадости я не планировала, но при случае...
   Я не злопамятная! Я просто злая! И кстати, обычно говорят, ну знаете, мол, я, просто, злая и память у меня хорошая... Так вот. Память у меня, как у любой уважающей себя девушки, плохая. Так что - отомщу!
   Забуду!
   И опять отомщу!
   И так несколько раз!!! Страшно? А зря! Таких вот: маленьких, злобных леди, как я - с виду, девочка - цветочек, а внутри - мегера, лучше опасаться, и обходить стороной, седьмой дорогой, от греха подальше! А уж наговаривать на меня парню, с которым у меня "что-то есть" и вовсе - последнее дело, для того, кто хочет жить долго и счастливо. В общем, Фанар меня сторонился, а я отслеживала происходящее, затаившись и выжидая подходящий случай чтобы опять отомстить, который, я была просто уверена, с нашей-то жизнью, непременно скоро наступит!
   Местность мелькала, не привлекая моего внимания. Отряд был молчалив и собран. После ночного нападения, как мне было сказано, ребята удвоили меры безопасности - что бы эта фраза ни означала... И теперь мы двигались быстро, без остановок, спеша затемно добраться до замка. Впереди несся Тарис и с ним трое, сзади - князь и один из пятерки Тариса, плюс Фанар. Посередине - сани с пленниками. Управлял санями последний воин Тариса - Патрик. Находиться рядом с Фанаром я категорически отказалась. Юнец же в ответ, просто, но выразительно округлил глаза и так замотал головой, что стало ясно - он скорее расстанется с ней (в смысле с головенкой), чем приблизится ко мне ближе, чем на метр! Так я снова оказалась верхом на лошади, пытаясь двигаться на этом чуде возле саней. Пытаться-то я пыталась, но, если честно, не очень-то преуспела и то, что мы ни разу в эти самые сани не врезались, было исключительно заслугой лошади. Я здесь, честно говоря, совершенно не при чем... Просто она была умнее и явно опытнее меня в вопросах безостановочного путешествия...
   Так мы и передвигались весь день. Спина отказала где-то после обеда. Я, плюнув на все, почти легла на шею лошади, сгорбившись, насколько могла, и пыталась расслабить позвоночник, что упорно намекал на прострел, если я не разомнусь в ближайшее время! Не очень удобно, но спине стало легче. Какое-то время еще можно потерпеть.
   Несколько раз меня догонял Стефан. Давал напиться из своей фляжки и спрашивал - все ли в порядке. Я только вымученно улыбалась. Было бесполезно объяснять, что мне плохо. Это он видел и сам. После обеда сделали остановку. На улице было очень холодно и всем надо было не столько размяться, сколько разобраться с естественными потребностями организма. Мальчики ушли направо и облазили все кустики, прежде чем пошли на положенное им - лево. Только после их тщательного осмотра, Стефан разрешил мне наконец-то уединиться.
   Мне, конечно же, была очень приятна его забота, но все эти "лишения" последних дней, так меня утомили, что я просто была не способна на нормальное изъявление благодарности. Весь день я обдумывала его предложение, что он шепнул, пока мы собирали постели и одевались в дорогу.
   - Ребята уже догадываются о наших отношениях, - начал он, не глядя в мою сторону и укладывая в мешок какие-то инструменты. - Если ты не против, - он бросил на меня взгляд исподлобья, замялся и попробовал зайти с другой стороны, - я долго думал о том, что ты предложила и понял, что нужно будет как-то объяснить людям то, что ты всегда рядом. И, самое простое объяснение, - он покосился на меня. Я стояла спокойно и слушала его очень внимательно. Кажется, мне сейчас предложат стать чьей-то официальной любовницей! А я не знаю, как реагировать - то ли плакать, то ли смеяться? Негодовать-то уж точно поздновато. Что ж - сама, девка, виновата! Впредь будешь умнее! Правильно в романах-то пишут: сперва женись - потом сладкое лопай! А я...
   Дурочка, одним словом...
   - Самое простое объяснение - сообщить, что я в тебя влюблен... - выдохнул он и замер, вглядываясь в меня. Я же, отвернувшись к окошку, и обхватив себя руками, судорожно пережидала, когда же пройдет болезненное ощущение в области сердца. В конце концов, предложения руки и сердца, я и сама не ждала, а он подал свою идею со всей возможной корректностью.
   - Мари? - он подошел и встал за моей спиной. - Скажи что-нибудь...
   - Что-нибудь... - послушно повторила я, стараясь проморгаться до того, как он коснется меня.
   - Я... я сказал что-то не так? Ты... ты обиделась?
   - Нет. Все правильно. Так будет проще всего....
   - Мне кажется, что ты чем-то расстроена.
   - Нет....
   - Ты против?
   - Да нет... почему же? - ехидство все же проскользнуло у меня в голосе.
   - Я знаю, что внешне, все это выглядит очень некрасиво. По сути, это я - унижен. А судачить будут о тебе. Я знаю, что то, что на самом деле все не так, как выглядит в глазах людей, приносит мало облегчения, особенно когда вслед шипят грязные слова...- я вскинула голову, - а они будут, я знаю...
   - Вот как?
   - Да... слишком многие метят на это место. Слишком много строится планов и надежд, и не столько женских, хотя и не без этого, конечно, сколь политических - я, все же правитель... князь...
   - Да...
   - Я считаю, что надо сказать правду, - я покачала головой, отрицая такую возможность для себя. Для нас. - Что ж... Твое право. Тогда, что еще мы можем?
   - Сказать, что я твоя сестра?
   - Сестра? - недоумение в его голосе заставило меня рассмеяться.
   - Ну, знаешь, многие мужья так врут про любовниц, когда их жена застукивает...
   - Ты не можешь быть моей сестрой...
   - Да я знаю...
   - Просто ты не оборотень, - пояснил он. - Это сразу же видно и очень четко...
   - Да. - Согласилась я.
   - Так ты согласна?
   - Да...наверное...
   - Хорошо. - Он отошел, так и не рискнув коснуться поднятыми было руками, моих плеч, - у тебя есть этот день на размышления. Как решишь - так и будет.
   - А если я решу... - я замялась. - Как мне дать тебе знать?
   - Я думаю, - кажется, он улыбнулся, - ты сможешь найти правильный и понятный способ... - и он вышел из комнаты.
   И вот теперь я размышляла...
   И размышляла...
  
  
   Мои силы закончились незадолго до наступления темноты. Руки отказали и я почти соскользнула с лошади. В последний момент, когда сердце уже ухнуло в пятки, а замерзшие ручки намертво вцепившись в поводья, скользили, ломая ногти, меня подхватила сильная рука. Стефан, как всегда вовремя, появился рядом. Не останавливаясь, он перетянул меня в свое седло, перехватил поводья из ослабевших рук и перекинул их кому-то из ребят.
   Я покорно склонила голову ему на грудь, с наслаждением опираясь уставшей спиной на него. Замечательно... Меня укрыли полами плаща, защищая от ветра. И стало сразу теплее и уютнее. И захотелось спать...
   Что я и сделала, не задумавшись ни на минутку...
   Спать...
   Пусть он обо всем позаботиться...
  
  
   Из дневника Стефана:
  
   Она изрядно вымотана, что и неудивительно. Как же навалилось все. Да и на лошадь, по ее словам, она села впервые только здесь. А что такое провести несколько дней в седле? Здесь и привычный устанет. Что уж говорить о хрупкой девчонке? Я еле успел подхватить ее, когда она соскальзывала. Чувствуя, как она расслабилась в моих руках, и тут же засопела, откинувшись для удобства на меня, я обругал себя тысячами нехороших слов!
   И чего бы сразу же не сообразить, и не взять ее к себе в седло? Подложили бы что-нибудь под зад и усадили! Я бы ее хоть держал! Надо было сразу же так сделать, едва она легла на лошадь, не в силах больше держаться ровно! Болван - самое мягкое из того, что было сказано мне моей совестью за эти часы, что мы завершали переход.
   Она уютно свернулась у меня в руках, прижавшись всем телом. Я вдыхал ее аромат. Чувствовал, как моего лица касаются, выбившиеся из-под шапки пряди волос и, кажется, был абсолютно счастлив...
   Кто бы подумал?
   Счастлив от того, что она просто рядом...
   Черте что!
  
  

+ + +

  
   Не помню, как мы подъехали к замку. Стефан и не подумал меня разбудить. Так и проехал всю оставшуюся дорогу со мной на руках, ослабляя наши тылы. Но мне было все равно! Я отлично выспалась, восстановившись почти полностью, отоспавшись и за прошлую ночь, и за позапрошлую!
   Мост был опущен, решетка поднята, и ворота гостеприимно распахнуты. В самих воротах, по бокам, стояли воины с факелами, приветствуя своего повелителя. Стефан кивал почти каждому, проезжая мимо. Все они улыбались, приветствуя князя. Я лишний раз убедилась - народ его любит...
   Во дворе, мощенным камнями, (по которым так забавно цокали подковы, не смотря на легкий слой снега, что покрывал все вокруг), мы остановились и спешились. Стефан легко, не смотря на целый день в седле, соскочил с коня и вопросительно взглянул на меня. Решившись (будь что будет...), я протянула ему обе руки и, соскользнув в его объятия, прижалась к нему всем телом, шепнув на ухо - "Да".
   Он вздрогнул. Потом подхватил меня на руки, отстранив какого-то толстенького человечка, что - то быстро и бурно начавшего говорить ему еще издалека.
   - Не сейчас, Паксли! - это весь ответ, которого удостоилась начавшаяся тирада толстячка. Меня пронесли дальше, вглубь, внесли в какое-то помещение и дальше, дальше. Наконец, открыв ногой дверь, Стефан остановился, занес меня внутрь уютной комнаты и опустил в стоящее у пылающего камина, кресло. Большое и уютное, обтянутое чем-то мягким, похожим на наш велюр, оно обняло меня, наполняя уставшее тело покоем. От камина шло тепло.
   - Это будут твои покои. - Тихо сказал он.
   - Да? - я смотрела, как он присел на корточки возле меня, стягивая с ног сапоги, а с рук - перчатки. - Разве у тебя нет служанки, что могла бы за тебя раздеть мою замерзшую тушку? - поинтересовалась я.
   - Есть. - Он наклонился ко мне, развязывая шарф, что укутывал меня почти до самых глаз, и шепнул, - но ты кажется, забыла, что я являюсь твоим рабом, а значит просто обязан заботиться о твоем самочувствии. - Он отстранился, бросая и шапку в выросшую на полу груду верхней одежды, оледеневшей от дневного перехода. - К тому же - заметил он уже нормальным голосом, - мне просто приятно прикасаться к вам, моя дорогая...
   И он так сверкнул на меня своими глазищами, что я забыла, как дышать. Неужели, подумала я, глядя, как его губы приближаются к моим рукам, а потом целуют каждый замерзший пальчик, он все это делает ради меня?
   - И что же с нами будет дальше? - кажется, я задала этот вопрос вслух.
   - Не знаю. - Он выпрямился, скидывая плащ. Рядом вырос, словно ниоткуда, мужчина, лет сорока, и молча, поднял всю одежду за раз. Стефан кивнул ему с улыбкой. - Не знаю, но я думаю, что все будет замечательно!
   И он поцеловал меня, быстро и стремительно склонившись к самым губам, запечатывая меня в кресле своим телом, не давая увернуться от его губ. Они были холодными, со вкусом ветра и снега. И сладкими, словно карамелька. Я прижималась к его губам, с удивлением понимая, что соскучилась.
   Целых три дня он не целовал меня!
   Я изголодалась по вкусу его губ. Исстрадалась, даже не осознавая этого. Возможно, мелькнула у меня мысль, пока его язык исследовал уголок моего рта, нежно, но настойчиво пробиваясь внутрь, что именно поэтому у меня и было такое ужасное настроение последние дни! Я раздвинула губы, встречая захватчика. Просто мне не хватало его вкуса...
   Он застонал, выхватывая меня из кресла и прижимая к своему телу. Я засмеялась...
   Да. И, по-моему, тоже, все у нас будет просто замечательно...
  
  
   Покои раньше принадлежали ему самому, а вовсе не княгине, как я сперва подумала. Это были его "детские" комнаты. Они уже давно были перестроены и именно здесь Стефан жил каждый раз, когда посещал замок Орласт, предпочитая уютные, удачно расположенные апартаменты, мрачным, официозным хоромам, гордо именуемым "княжеской спальней".
   Эти располагались совсем не далеко от той, конкретной спальни, в которой и намеревался теперь жить Стефан официально (неофициально, он намекнул мне, что кровать здесь так удобна и сделана как раз под него... По его СПЕЦИАЛЬНОМУ заказу... Но я, пока, предпочла не заметить его намека, решив не торопить события. Все же, что именно делать с нежелательной беременностью, мне пока было неизвестно, а рожать от вот-вот женящегося князя - как-то не хотелось).
   Верно рассудив, что про меня Карах никому ничего не скажет, а значит и комнату мне не подготовят - только ему и ребятам, князь и отнес меня сразу же в свои покои, заодно и, показав этим незамысловатым действием, всем заинтересованным и не очень, людям, какое именно место я занимаю в его жизни. Правда, по его искренней, глубокой убежденности (глаза при этой фразе были честные-честные!) нам следовало, и ночевать в одной кровати, или, хотя бы, в одной комнате, дабы никто не сомневался в том, сколь серьезно его увлечение мной...
   Я, как уже сказала, не замечала пока ни его тонких намеков, ни открытого текста, делая вид, что на данный момент слишком устала, чтобы думать о чем-то кроме, как о ванне, еде и сне! Закатив глаза, и посетовав на мое редкостное бессердечие, красавчик удалился разбираться с делами, прислав вместо себя множество людей. Кто-то из них принялся заносить большую деревянную бадью, что здесь заменяла ванну, кто-то наполнять ее водой. В общем, шум и суета!
   Какая-то дородная, крепко сбитая тетка попыталась "помочь мне раздеться", прямо при всех этих людях, большинство которых, как вы понимаете, было мужского пола, чем вызвало у меня резкую хриплую отповедь. Недовольная, она покинула меня, напоследок прошипев что-то типа - "ну, тогда и раздевайтесь сами, а мне некогда тут с вами возиться!". Я лишь фыркнула ей в ответ. Возможно, что для местных леди это и серьезная угроза, но лично меня, после выхода из детсадовского возраста, уже давно никто не одевает! Так что я никаких проблем в данном положении дел не замечала.
   Бадья наполнилась. Я закрыла дверь за мужиками, страдая от полного отсутствия запоров на двери и не в силах сообразить, что же можно приспособить из этой старинной обстановки под необходимую мне функцию. Я как раз примеривалась к изящному стулу, когда в дверь опять постучали.
   - Да? - мой голос был полон недовольства, правда, не столько посетителем, сколько полной неподходящестью данного предмета мебели для осуществления поставленной мною задачи.
   - Госпожа? Могу я войти?
   - Да. - Я почти не разобрала, что именно там говорили, целиком поглощенная осмотром письменного стола. Он был хорош, но, вряд ли я смогла бы самостоятельно дотолкать его до двери. Мне явно требовался помощник! Дверь со скрипом отворилась, вызвав у меня недовольную гримасу - да что ж у них все скрипит-то, они что, про смазывание петель никогда не слышали? Кошмар!
   - Госпожа? - испуг в голосе, заставил меня перевести недовольный взгляд с двери на ту, что проникла в нее, через небольшую щелочку. - Я не вовремя, госпожа...
   Девушка была невысокой, практически одного со мной роста. Внешне очень привлекательной, хотя, скорее симпатичной лапушкой, чем яркой красавицей. Ладную фигурку форма горничной почти украшала, так как подходила по цветовой гамме. Каштановые волосы были заплетены, и косой уложены вокруг головы.
   - Красиво, - подумала я, - надо бы и мне так сделать.
   - Да. Запросто, - обрадовался отогревшийся мозг, - лови девчонку, я вон там и щипчики возле камина видел...
   - А щипчки-то зачем? - не поняла я.
   - Ну, как же? Тайны положено каленым железом добывать! - ответил мне этот извращенец. Попутно он подкинул мне пару картинок, мельком замеченных утром в конюшне. Знакомил, так сказать, с работой профессионалов! Я почувствовала, как бледнею и свирепею одновременно.
   - Госпожа? - голос девушки стал еле слышным от испуга, и я снова вспомнила о ней, переведя на нее разъяренный взгляд, чем ее явно не обрадовала. - Я потом зайду. - Пискнула горничная, пытаясь протиснуться обратно, сквозь приоткрытую дверь.
   - Нет! - даже меня это восклицание напугало, что уж говорить о девчонке, что до этого наблюдала всю лицевую панораму моего общения с мозгом? - Подожди секундочку. Ты мне нужна.
   Я замялась, не зная, с чего начать. Вопросов у меня сейчас было даже больше, чем при виде дракона, да и потребностей, требующих удовлетворения - не меньше. Так сразу и не разберешься с их очередностью. Девушка застыла, как кролик перед удавом. Наполовину уже на свободе, наполовину тут, глядя на меня затравленными глазами.
   - Войди, пожалуйста, полностью. - Наконец нашлась я. Она вздрогнула, сжалась еще сильнее, кажется, стремясь втянуть голову в плечи полностью и таким нехитрым, но оригинальным способом уклониться от общения со страшной и ужасной мной.
   - Нет, ну что творится, а? Я здесь без году - неделя, а уже научилась запугивать людей до икоты! - вознегодовала я мысленно.
   - Чья бы корова мычала, - возмутился мозг, - можно подумать, что в родном мире ты была белая, мягкая и пушистая!
   - А разве нет? - изумилась я, глядя, как девица нехотя приближается ко мне, делая такие маленькие шаги, что я заподозрила, что у меня опять что-то не то с лицом.
   - Госпожа что-то хотела?
   - Да. Для начала, объясни мне кто ты и что хотела, - кивнула я, попутно вспоминая, что же еще хотела спросить. Ведь явно надо было начать с чего-то другого! Как это делается в моем родном мире? (Спроси ее имя, чуня! - фыркнул мозг). Точно! Имя! - и, кстати, как тебя зовут?
   - Я - Лизабетра, если позволите, то я буду вашей личной служанкой. Князь сказал, что я должна вам понравиться и направил сюда, чтобы я исполняла все ваши распоряжения, как его! - оттараторила она, глядя на меня широко распахнутыми глазами.
   - Ты меня боишься, что ли? - решила уточнить я.
   - А сама, типа, не видишь? - изумился мозг.
   - Немного, - прошептала она, опуская глаза.
   - Я такая страшная?
   - Да. - Простодушно кивнула она, сообразила, что именно ляпнула и кому, и пришла в неописуемый ужас, глядя на меня, как на оборотня, умеющего превращаться как минимум в прожорливого, питающегося исключительно хорошенькими девушками, дракона.
   - Так, Лизабетра.... Ох, ну и имечко у тебя. А можно, просто Лиза? - поинтересовалась я. Мне испуганно, молча, кивнули. М-да! Нескоро я ее разговорю, если так запугиваю одним только внешним видом. А я ведь иногда еще и рот открываю, и даже что-то им говорю! - Отлично. Лиза, я хочу залезть в эту бадью до того, как вода в ней остынет, - стала я пояснять ей свою, в данный момент, главную и самую насущную проблему, - а на двери нет запора!
   - Никто не войдет. - Тихо ответила она, послушно перед этим посмотрев на указанную мною дверь.
   - Да? - удивилась я, - И что же им помешает?
   - Ну... - она замялась, - это комнаты князя. Без спроса никак нельзя...
   - А если сам князь?
   - А князю везде можно. - Уверено ответила она, чем серьезно порадовала меня. Значит, не так уж она и напугана.
   - Да? - удивилась я, - видишь ли, какая тут проблемка, - проговорила я, снова осматривая стол, - именно против князя я и хотела бы запереться!
   - Против князя? - не поверила девушка.
   - Ну да, - кивнула я, берясь за край стола, - возьмись-ка, за тот край. - Она взялась, подняла и помогла дотащить его до двери, но там замерла, не донеся каких-то пары метров.
   - А как же... Нельзя же...
   - Можно, поверь мне, можно... - пропыхтела я, двигая стол в гордом одиночестве, благо, теперь ему не мешал ковер. Стол противно скрежетал по полу, очень громко и жутко, но полз к двери.
   - Но... почему?
   - Да, тут, понимаешь, такое дело, - пропыхтела я, - убедившись, что дверь надежно забаррикадирована, - он грозился придти, чтобы мне спинку потереть...
   - И вы не хотите? - изумилась она. Страх пропал, на меня смотрели подозрительно, как на сумасшедшую.
   - Не сегодня, - пояснила я, скидывая одежду, и залезая по ступенечкам в бадью. Горячая вода обняла мое измученное тело, вызывая почти не контролируемые стоны наслаждения.
   Расслабившись, я прикрыла глаза. Лиза, постояв пару секунд, вздохнула и занялась разбросанной по комнате одеждой.
   Господи, как хорошо...
   Дай Бог вечного счастья тому, кто придумал горячую воду и решился первым налить ее ванну!
   Я почти уплыла в Нирвану...
  
  

ГЛАВА 21

  
  
   Я даже чуток задремала, чувствуя, как тепло воды проникает внутрь, расслабляя тело. Да еще и Лиза, быстро закончив с одеждой, достала откуда-то, разные баночки - скляночки и принялась, аккуратно массируя, ловко мыть мне голову. Ох, красота...
   Знаете ли вы, как сложно промыть длинные волосы? Сколь тяжел уход за этим удивительным длинным водопадом роскоши в быту? Внешне - все просто замечательно! Но, даже в наш век продвинутой и навороченной косметики, чтобы промыть голову, да с масочкой, да с кондиционером, да с настоем для ополаскивания, уходит не меньше полутора, а, то и двух часов! А ведь потом они еще и сохнут!!!
   И на этом кошмар не заканчивается. Вы вот скажите - а что же еще-то? Помыла и ладно! Э, нет.... Дальше начинается еще один не менее трудоемкий, а главное, как правило, весьма болезненный процесс - РАСЧЕСЫВАНИЕ!!! И это тоже занимает время. Так что, раз в неделю, вам приходится почти весь день посвящать этой красоте. При этом все, о чем вы мечтаете в течение данного дня - это подстричься!!!
   Ловкие пальчики Лизы творили просто чудеса! Как я уже говорила, детство мое давно закончилось. И не было никого, кто мыл бы мне голову. А тут...
   Просто рай!
   Я расслабилась, как никогда, понимая, что мне чертовски нравится такая жизнь хотя бы наличием в ней человека, что будет о тебе заботиться неустанно. День и ночь....
   - Это ты сейчас о князе? - поинтересовался мозг, - так князьев мало, и на всех их не хватает!
   - Прекрати. - Лениво подумала я, не желая вступать с ним в перепалку в момент, когда я вся, так сказать с головой, погружена в блаженство.
   - Молчу, молчу... Иначе в глаз я получу, и подвиг свой - не совершу...
   - Госпожа? - Я так увлеклась внутренней беседой, что не сразу поняла, что данный звук идет снаружи, а не изнутри. Пришлось открыть глаза. Карие глазки девушки были полны нетерпения, - вы что, заснули?
   - Почти... - Довольно промурлыкала я.
   - Госпожа, там мужики ведра с горячей водой принесли. Надо бы их запустить. - Я похлопала глазами, не улавливая зачем меня-то потревожили? Она вздохнула, и пояснила, - Я стол-то немного отодвину - чтобы ведра забрать?
   - Да, конечно... - Осторожно согласилась я, с опаской следя, как она идет к двери, и тут же проявила обеспокоенность, - а ты сама справишься? Может, тебе помочь, все же он тяжелый... - в ответ она окинула меня таким непередаваемым взглядом, что мне почти захотелось утонуть в этой бадье!
   - Уж если вы смогли его одна сюда подтолкнуть, - выразительно фыркнула Лиза, - то уж отодвинуть одна я его точно сумею! - И тут же наглядно продемонстрировала мне всю необоснованность моего беспокойства. Приняв ведра, и разбавив воду в лохани, она отдала их обратно, послушно ждавшим за дверью, мужчинам, и закрыла дверь, вернув стол на прежнее место почти элегантным движением бедра.
   Скрежет при этом стоял невыносимый!
   После чего, с хищным видом, Лиза намылила что-то, больше всего напоминающее тщательно прошитую тряпочку и принялась с усердием оттирать меня от пыли дорог. Не прошло и пяти минут ее кропотливой работы, как с той стороны в дверь что-то ударилось. Мы обе замерли, настороженно следя за входом. С той стороны попробовали еще разок. Так же безрезультатно. Предотвращая возможное вышибание двери, я рявкнула, основательно прибавив звук, чтобы меня однозначно расслышали с той стороны:
   - Ну, и чего ломимся? Чего ломимся хотелось бы мне знать?
   - Мари? - Голос Стефана был полон недоумения. - С тобой все в порядке, дорогая? - Я аж передернулась, услышав, как он опять использует это глупое слово. Он что же теперь так и будет меня называть всякими уменьшительно-ласкательными словами, чтобы окончательно свести с ума?
   - Естественно, дорогой! - Передразнила я его. - А в чем проблема?
   - Ну... мы слышали грохот и скрежет...
   - Было дело.... - Признала я свою вину.
   - Но... что это было? Мне сказали, что ты гневаешься и крушишь мебель... - В его голосе удивление было смешено пополам с осторожностью. Правильно! Все-таки он меня не так уж и давно знает, чтобы вот так запросто утверждать, что я не способна (с бухты-барахты!) начать крушить мебель! Я почти загордилась своей опасностью, но тут князь опять отвлек меня, - Мари?
   - Запиралися они, ваш сиятельство, чего ж непонятного-то? - Подала голос Лиза, продолжая тереть меня со всем возможным усердием.
   - От кого запирались? - Не понял он, и я тихохонько захихикала.
   - От вас! - Пояснила, сдувая челку, горничная.
   - От нас? - Я почти видела, как его бровь изгибается, приподнимаясь до упора, и выражая крайнюю степень оторопелости.
   - От вашего сиятельства...
   - Но почему? - Недоумение плескалось уже через край.
   - Стесняется барышня... - Пояснила догадливая служаночка и протянула мне тряпочку, показывая, что внизу я могу помыться и сама.
   - Меня? - Вновь удивился князь, на этот раз, вызвав уже у нас обеих громкий веселый смех. Действительно! Что же в нем такого, что его стесняются? Совсем ничего! Всего-то - рост, вес, внешность, и пол!
   Мужской!
   - Мари, - поскребся он в дверь, и голосом серого волка, маскирующегося под козочку, продолжил - я хотел бы войти...
   - Нет! - Я встала, позволяя меня вытереть, и морщась от собственной резкой категоричности.
   - Как это, нет?
   - Нет. Я не одета и не могу сейчас вас принять, милорд.
   - Но... - Я услышала, как он попросил всех удалиться, потом тихим, заговорщицким шепотом продолжил: - Мари. Пусти меня, а? Я потру тебе спинку... Хочешь? И вытереться помогу...
   - Благодарю вас, князь, но присланная вами служанка вполне справляется со всеми своими обязанностями. - Улыбаясь, мы с Лизой споро одевали меня во все чистое.
   - Ну, тогда, просто сделаю тебе что-нибудь приятное... - Голосом хитрой лисички пообещали за дверью.
   - Хорошо, мой лорд, если вы непременно жаждете сделать мне приятное... - Нерешительно "замялась" я, подмигивая шнурующей корсет девушке.
   - Да....- Согласился он томным, многообещающим голосом, у меня даже мурашки от него по всему телу прошлись. Краем глаза я заметила, как Лиз передернула плечами, ежась, и краснея. Ясненько, это он так на всех девушек действует... Ну, слава Богу, а то я уже нервничать начала... - Вот это правильное слово - жажду... - Продолжил искушение "мой дорогой".
   - Что ж... - Мы отодвинули стол, и я предстала перед ним в длинном, темно-зеленым платье, обильно украшенном золотой вышивкой. Влажные волосы рассыпались по плечам. Стефан замер, пожирая меня глазами, хотя вид при этом имел не только восторженный, но и с долей разочарованности, - дерзайте, милорд. Я очень голодна. Вы меня покормите? - При этом я так многообещающе облизнулась, что бедняга звучно подавился воздухом.
   - Миледи... - Мне предложили руку, на которую я с удовольствием оперлась, - любой ваш каприз - приказ для меня! - Шепнул он, и, против воли, я поддалась его обаянию, счастливо рассмеявшись.
   Перед глазами стояла сценка из мультфильма "Красавица и чудовище" - помните? "Миледи, мы имеем честь представить вам ваш ужин!" Я вновь сверкнула улыбкой привлекательному мужчине, что нежно пожимал мою ручку, ведя меня по длинным, застеленным коврами, коридорам замка.
   Ужин ждет!
   И я готова съесть даже не быка, а слона!
   Я очень, очень, ОЧЕНЬ голодна...
   - И причем тут еда? - Фыркнул мозг, но испортить мне настроения не смог...
  

+ + +

  
   Я ожидала праздничного старинного зала, мрачного и украшенного доспехами и факелами, величественного в своей невероятной древности. Или сверкающей великолепием и множеством свечей роскошной столовой...
   Но это был небольшой кабинет, в котором, прямо при нас, споро накрывали на стол, сервируя его на две персоны, молчаливые слуги. Они сновали туда - сюда, кладя, устанавливая, поправляя. Мы же им явно мешали. Стефан поморщился, когда очередной человек с подносом завис между нами в тщетной попытке обойти...
   - Пройдем в библиотеку, пока накрывают? - Он приглашающе приоткрыл дверь в соседнее помещение.
   - Да! - С радостью согласилась я. Не люблю мешаться под ногами. Еще меньше люблю, когда мешают мне. Мне показалось, что вздох облегчения, что сопровождал наш уход, был уж чересчур громким и выразительным!
   Она оказалась именно такой, как описывают во всех средневековых романах и показывают во всех старинных фильмах и сказках! Классическая, огромная, уставленная шкафами под потолок, и забитая книгами и рукописями, и свитками...
   Библиотека...
   Хранилище местных знаний...
   Я хотела восторженно ахнуть. Или захлопать в ладоши. Или просто восхищенно развести руками. А вместо этого, мой голодный желудок, осознав, что мы удалились от восхитительных ароматов, которыми он готовил себя к предстоящему насыщению, громко возмутился несправедливостью жизни, заставив меня испуганно сжаться и смущенно покраснеть. Вот тебе и сказочная сцена!
   Стефан рассмеялся, с хитрым видом подмигнул мне и исчез за дверью. Через пять секунд он вернулся, сопровождаемый непередаваемыми по своей аппетитности, ароматами, и вручил мне маленький ...
   Я думаю, что это был бутерброд...
   Или пирожок?
   - Попробуй! - Мужчина смотрел на меня, сверкая глазами. Желудок активно поддержал его идею, рот наполнился голодной слюной. Мне пришлось судорожно сглотнуть ее, чтобы она не закапала на платье, когда я открою рот, чтобы откусить кусочек... пирожка? - Не бойся, это очень вкусно.
   Я поверила ему на слово. И откусила сразу половинку. М-м-м-м... Что-то удивительное! Легкое тесто, почти воздушное, хрустящая корочка, а внутри - мясо с чесноком и сыром! Обалденно! Восхитительно! Непередаваемо! Грандиозно!!! Я засунула остаток в рот, закрыла глаза и с наслаждением прожевала, медленно и тщательно, чтобы не упустить ни одного момента вкуса. К сожалению, как и все прекрасное, он быстро закончился.
   Пришлось вновь устремить голодный молящий взгляд на моего добытчика. Помните взгляд кота в сапогах, из мультика "Шрек - 2"? Можете не сомневаться, я смотрела еще жалобнее! Стефан молча, без лишних слов, исчез за дверью, и вернулся еще быстрее, причем с двумя пирожками! Вслед ему летело что-то возмущенное, что так и не рискнули облечь в слова, но не смогли не выразить вслух!
   Я была настолько добра, что взяла лишь один пирожок себе. Второй, скрепя сердцем, под гневные вопли желудка и ехидные комментарии мозга, я оставила Стефану, который, счастливо вздохнув, проглотил его одним махом, по-моему, даже не прожевав. Похоже, не одна я здесь была сказочно голодна! Заслужив таким дорогостоящим способом полный любви и благодарности взгляд местного правителя, я смогла вернуться к разглядыванию своего местопребывания.
   И так - библиотека...
   На шкафах были надписи. По объяснениям Стефана, это были проставлены не только буквы алфавита, но и года от заселения мира. Здесь было всего несколько разделов: история, магия, география и все, что касалось территорий. В самом замке имелось еще три библиотечных зала. Возле каждого из них располагался чей-либо кабинет. Это была основная библиотека, рядом с ней находился кабинет правящего князя, в нем нам сейчас накрывали на стол.
   На первом этаже левого крыла была библиотека, посвященная воинскому делу и всевозможным описаниям боевых техник, методов, сражений, стратегий и тактик. Там же хранились и медицинские сведения. К ней примыкали два кабинета - местного начальника гарнизона и местного лекаря. Также на первом этаже располагались тренировочные залы и помещения для раненых.
   На втором этаже, в правом крыле замка, находилась библиотека хранившая большинство сведений по экономике, торговле, а также земледелию, животноводству и прочим проблемам натурального хозяйства. К ней примыкал кабинет управляющего.
   Был еще один зал, но он не считался библиотечным, так как доступ туда был строго ограничен и магически контролировался. Находился он в восточной башне, и был заполнен литературой по магии. Вся башня находилась в полном распоряжении местного мага Фариара и его учеников. Там же находились всевозможные пентаграммы, порталы, свитки, книги и магические компоненты для сражений и боев.
   В самом центре этой, конкретной библиотеки висел портрет в натуральную величину первого короля, основателя государства - Стефаникаста. Я медленно подошла к удивительной картине. Не знаю, чем было выполнено это произведение, но сделано, оно было воистину - гениально. Он выглядел, как живой. Намного лучше фотографий. Больше всего это напоминало такие картинки, что у нас продаются в некоторых магазинах. Знаете, вроде плоские, а смотришь и видишь объем. Изображение, как бы выступает из пространства.
   Только это было выполнено в цвете и красками!
   Я смотрела на отца - основателя, замечая, как много Стефан унаследовал от своего предка. Тот же рост, цвет волос и глаз. А вот нос, скулы, форма губ совсем не похожи. Забавно. Я даже попросила его встать рядом, чтобы посмотреть, что еще было в родственниках общего. Оказалось, что у него тот же сильный подбородок, такой же формы руки...
   Я еле сдерживала себя, так мне хотелось коснуться картины, чтобы почувствовать - действительно ли она плоская?
   - Это магия... - Тихонько шепнул мне князь, перехватывая мою руку у самого полотна и прижимая ее к своей щеке, - если тебе хочется коснуться какого-нибудь мужчины, пусть это буду я...
   Мне оставалось только рассмеяться. Его щека была чуть колючей, но ощущать его кожу было чертовски приятно. Я скользнула пальцами по подбородку, очертила форму нижней губы, и отвернулась от искушения, сверкавшего на меня синющими глазами, от которых все разумные мысли вылетали из головы, и только желудок был способен сохранять трезвость мысли!
   - Кушать подано! - Сообщил менторским тоном весьма напыщенный дяденька в ливрее. Ему очень не хватало посоха (или как там раньше называлась эта штуковина?), чтобы стучать, как у нас, по полу, и паричка! О чем я, отсмеявшись, и сообщила Стефану, удостоившись высокомерно-недовольного взгляда мажордома. Кажется, на меня обиделись...
   Ну, и зря!
   Я же хотела, как лучше!
  

+ + +

  
   Ужин пролетел на одном дыхании. Князь был мил и предупредителен. Слуги быстры и расторопны. Кушанья в меру горячи и восхитительно вкусны. А вино очень ароматным и приятным, и лишь самую малость кружащим голову...
   Мы поразили всех, когда, не сговариваясь, достали из кармашков по вилке. Или правильно было бы сказать, по вилище? Все же их размеры были несколько великоваты, но Стефан обещал, что скоро я получу нормальную, вполне адекватную моим привычкам, вилку. Причем не деревянную, а серебряную! Я поймала его на слове.
   Вокруг было много всего вкусного и непонятного. У меня даже глаза разбежались и я не знала, с чего же мне начать. Со смехом, Стефан поднял бокал, предлагая тост, и я последовала его примеру:
   - За любовь... - Многозначительно изрек он под звон наших фужеров и выпил все до дна, сверкая глазами. Это он на что намекает? - Ёкнуло мое бедное сердечко. Это он для лакеев в целях конспирации говорит? Или и в самом деле чего то имеет ввиду конкретное?
   - Да какая тебе разница? - Возмутился мозг, - тебе приятно? Приятно! Вечер чудесный, вино отменное! Мужчина шикарный! Наслаждайся, когда еще так подфартит? А то ты как будто сказок не знаешь! Чуть зазевалась - бац - и ты опять по лесам полуголая и голодная от волков да вампиров бегаешь! Так что, как говорится, лови момент!
   Не зная, как отреагировать на это многообещающее высказывание, я уткнулась в тарелку с супом, поставленную передо мной. Что-то нежное, кажется фасолевое, с мясом, очень мелко порубленным и обжаренным с луком. Густой и наваристый, он мгновенно утихомирил мой желудок. Потянувшись за бокалом, чтобы запить, я нечаянно столкнулась с лакеем, который как раз дернулся убрать пустую тарелку. Вино попыталось разлиться... Я в испуге взмахнула рукой...
   - Нет! - Оно не разлилось, но часть его благополучно выплеснулась мне на пальцы. Недобро зыркнув на слугу, Стефан улыбнулся мне, смущенно косящейся на него.
   - Ничего страшного, моя дорогая. Ничего страшного. - Мне показалось, что даже голос у него был не совсем настоящий. Я уже собралась было попросить салфетку, как князь напомнил мне, что может откалывать номера не хуже меня. Перехватив мою руку в сантиметре от салфетки, что любезно протягивал провинившийся, Стефан привстал (благо сидел не далеко, не так как показывают в фильмах, когда от него до нее метра три стола!), и погрузил мои пальцы себе в рот, легонько посасывая...
   - Что ты... - Голос изменил мне. Он сосал мои пальцы, глядя в глаза, и мне казалось, что весь мир исчез. Есть только он и его одуряюще горячий рот, и язык, скользящий меж моих пальцев, сосущий чувствительную плоть...
   Да что со мной такое? Я что, с ума сошла?
   Я с трудом вернула свою руку на ее законное место, буквально вырвав ее у него изо рта.
   - Тебе не понравилось? - Он спокойно, даже несколько демонстративно, запил "десерт" вином. Перед нами поставили какое-то хитро замаскированное плавленым сыром, блюдо. Украшавшая его зелень еще больше камуфлировала содержимое. Я терялась в догадках, предпочитая заниматься раскопками, так как не рисковала даже поднять глаза на красавчика напротив, из опасений, что он воспримет это как сигнал к действию, и рванет ко мне прямо через стол, позабыв о присутствующих! А я, кажется, еще не была готова к таким контрмерам с его стороны.
   Это оказалась зайчатина...
   Нежнейшее филе, вымоченное в молоке, затушенное с вином и сливками, оно просто таяло на языке. У меня не было слов! Стефан напротив, ничего не ел, многозначительно потягивая вино и глядя так многообещающе, что я покрывалась румянцем даже под платьем. Что он еще задумал, хотелось бы мне знать? Мелькнула, конечно, пару раз нехорошая мысль, что в эту игру можно играть и вдвоем. Я даже представила себе, как ем, облизывая пальцы, или вот еще можно предложить ему кусочек...
   Но, как я уже сказала, я пока не в курсе способов местного предохранения. И пусть о болезнях я все выяснила (да и поздно уже о том беспокоиться, но все же дальше рисковать пока не будем!!!)
   - Ты почти ничего не ешь, уже не голоден? - Мой голос немного дрожал.
   - Нет, отчего же. Я просто схожу с ума от голода... - Он сверкнул на меня глазищами. - Просто эта пища не способна его удовлетворить... - Протянул он лениво, но взгляд прошелся по мне так, словно я была уже обнаженной, и он выбирал, какой именно кусочек насытит его сперва!
   - Может быть, поговорим о чем-нибудь нейтральном? - Скромно поинтересовалась я, глазами намекая, на навостривших уши, лакеев.
   - Всем спасибо, все свободны! - Махнул рукой князь. Ему поклонились, и все вышли. Вот это номер! Вот это я попала! Из огня да в полымя! Ну, и чего я добилась? Так он только говорил, а сейчас и вовсе перейдет к решающим действиям. - Это то, чего ты хотела?
   - Я хотела...? - Мой голос прозвучал немного жалко. Зайчатина колом встала в горле. При этом мне еще приходилось сопротивляться и собственному желанию - плюнув на все, смахнуть со стола посуду, и попробовать его применить по другому назначению...
   - Мне показалось, тебе хочется остаться со мной наедине? - Его улыбка была полна иронии. - Не дрожи так, я не собираюсь набрасываться на тебя прямо за столом. - Он долил мне вина, наполнил свой бокал. Обошел стол и присел возле меня на корточки, аккуратно чокаясь. - Или это именно то, о чем ты сейчас думаешь? - Искрами от его глаз можно было разжечь камин, я же в изнеможении прикрыла глаза. Он сведет меня с ума! Он что, читает мои мысли?
   - Я прав?
   - Нет... - Я прокашлялась, голос мне окончательно изменил. - Нет... Я просто хочу поесть и отдохнуть. - Я тщательно подбирала слова. Он выпрямился и сейчас нависал надо мной, как коршун, готовый при малейшем проколе с моей стороны вцепиться в меня, чтобы уже не отпустить. Его бокал остался на столе. Я чувствовала звенящее в нем напряжение. Правую руку он положил на спинку моего стула, немного разворачивая меня к себе, левой оперся на стол. Сидя у окна, я оказалась, как бы, заключенной в ловушку.
   - Отдохнуть? Поесть? - Стефан искушал меня всем, чем только мог. - Приказать принести еще чего-нибудь... - Мужчина скользнул взглядом мне в вырез, следом, пройдясь по моей щеке, медленно соскользнули его пальцы. Я замерла, чувствуя, как он касается нежной кожи. Опустила взгляд и не отрываясь следила, как его пальцы задумчиво, словно рисуя, исследуют приподнятую корсетом, открытую часть груди. Я даже не дышала, боясь спровоцировать его на более откровенные действия, после которых нам уже не остановиться. - Сладкого... - Его пальцы прошлись в сантиметре от кружев. Я вздрогнула, в красках увидев услужливо продемонстрированную мозгом картинку всего, что обещал мне сейчас его голос, судорожно вздохнула и закашлялась, неловко подавившись воздухом.
   Кашель был так силен, что на глазах выступили слезы. Я заходилась в сильнейшем приступе, не в силах остановиться. Едва я делала вдох, как все становилось еще хуже. Стефан стукнул меня по спине. Не сильно, но чувствительно. Не сказала бы, что мне это помогло, но и хуже не стало. Знаками я попросила воды. И он кивнул, направляясь к двери. Его отсутствие позволило мне прикрыть глаза и уткнуться в салфетку. С трудом, но я продышалась...
   Когда я пришла в себя, он снова был на моем уровне, заглядывая в глаза. Поглаживая меня по спине, князь уговаривал выпить воды, которую принесли лакеи, народ сновал, расставляя чай и сладости. Нечего себе я отвлеклась!
   Дрожащей рукой он вытер выступившие слезы с моих щек и сел на свое место.
   - Тебе нечего так опасаться меня... - Его голос был хриплым и полным горечи. - Ты же знаешь, что я не трону тебя, пока ...
   Слова повисли в воздухе.
   Да. Решение оставалось за мной...
  
  
   Деликатесов было много. Уж не знаю, когда повар успел так расстараться. Хотя, наверное, он просто готовил это все для князя заранее, а меня уже включили в список привилегированных лиц за компанию. Наелась я до отвала, так что даже сидела с трудом. На тонкие намеки, (единственное, что он позволил себе до конца вечера), в упор не реагировала и вскоре после насыщения, попросила проводить в отведенную мне комнату, на пороге которой и вывернулась из распахнутых объятий, быстренько захлопнув перед сиятельным носом дверь и взяв с него клятву еще и засов мне на этой самой двери сделать!
   Он и так был весь вечер мрачным, а уж после моего маневра и вовсе разразился лавиной проклятий. Но в дверь биться не стал. Ушел, не позорясь. И ругался тихонько, скорее, от полноты чувств, чем для моего слуха. Я же стояла, прижавшись к двери спиной, и думала, понимает ли он, что если сейчас сделает несколько шагов, толкнет дверь и просто поцелует меня, то мы окажемся в этой огромной роскошной кровати быстрее, чем ядро вылетевшее из пушки преодолевает расстояние от пункта А до пункта Б?
   Он, судя по всему, не понимал, либо, со свойственным ему благородством, принял мое решение и ушел к себе. В свою одинокую и холодную постель. Ну, я надеюсь, что одинокую и холодную...
   На ночь Лиза помогла мне раздеться. Постель оказалась очень удобной, и я провалилась в сон, едва коснувшись головой подушки. Девушка еще что-то объясняла, а я уже была в объятиях Морфея, не способная дарить своим вниманием кого-то еще...
  
  
   Из дневника Стефана:
  
   Кажется, я схожу с ума. Она сказала мне "да!" и я возликовал! Я решил, что все! Все кончилось, в смысле устроилось! И теперь все будет просто отлично. Что я заполучу, наконец-то, ее тело. Эти дни, когда постоянно что-то происходило, то то, то это, и все мешали, и столько народу рядом...
   Я даже не целовал ее толком. Мой голод по ней стал просто невыносим. Я даже дышу возле нее через раз. Руки приходится сжимать в кулаки, прежде, чем что-нибудь взять. Местный лекарь уже сообщил мне, что я стал на редкость бледным и нервным. Хорошо, что удалось отговориться недавним ранением!
   И вот я, как полный идиот, счастливо притащил ее в свои комнаты (впрочем, я еще в дороге решил отдать их ей - от спальни недалеко и, они почти княжеские. Все-таки как-то неправильно - правительница и спит в детской... Но просто в гостиных комнатах было бы еще хуже... К тому же, они, скорее всего, не готовы...).
   Я-то думал...
   А ничего не изменилось! Ничегошеньки! Хотя, нет. О чем это я? Раньше она хоть не боялась меня! И что же сегодня? Она пыталась от меня запереться, уговорила приделать на дверь засов. ЗАСОВ! Я с ней с ума сойду! А за ужином...
   За ужином она даже не смотрела на меня, хотя раньше всегда следила за мной взглядом, когда мы были в одном помещении. О, Мара Прекрасноликая, да что же произошло? Я, похоже, больше ей не нужен. Совсем. Никакого интереса. Ни капельки. Хуже того. Когда я за ужином прикоснулся к ней, она так испугалась, что подавилась! Ее бил такой кашель, что я с перепугу вызвал лекаря. От мысли, что она вдруг умрет, сердце просто отказалось биться дальше...
   Весь вечер ее бледное, несчастное лицо и попытки отгородиться от меня якобы "хорошим аппетитом", просто служили мне немым укором. Я совсем измучил девчонку, вся вина которой в том, что она оказалась не в том месте и не в то время. Она вообще не имеет отношения к нашим с Вэрдом разборкам...
   Или имеет, но сама не знает об этом?
   Ведь для чего-то же Вэрд так упорно охотится за ней...
   Если бы еще знать для чего...
   Опять длинная бессонная ночь, полная тоски и желания...
   И я даже не услышу, как она дышит во сне...
   Наверное, я проклят...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"