Орлова Оксана Владимировна : другие произведения.

12. Душа Воина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВЫ 24-25. Как и обещала.... небольшая гадость для ГГ Пожалуйста, комментарии и оценки оставлять в общем файле. Заранее за все - большое спасибо!


  
  

ГЛАВА 24

  
  
   Я была настроена очень решительно. Так решительно, что повернув за угол, и увидев мерзких вампиров, я даже не испугалась и не удивилась. И их бурная радость, по поводу того, что жертва так вовремя вышла им навстречу, меня ни капельки не тронула. Они еще что-то пошутили насчет своих переживаний об установленном утром засове в моей спальне, и о том, как все удачно сложилось. Сволочи абсолютно ничего не боялись. Как будто стояли не в чужом замке, а у себя в гостиной!
   Я вспомнила кровь на платье Лиз и ее искаженное болью лицо, и без замаха, одним ударом вогнала кинжал, что держала в руке за спиной (чтобы не сразу заметили), в ближайшего гада. Прямо в его мерзкие глазки! Ну, вернее, в один глазок... Звук был ужасный! Какое-то смачное чавканье!
   Хорошо еще, что все это не брызнуло мне в лицо. А то мне поплохело от одной только мысли об этом (- Весьма запоздалой! - фыркнул мозг, - весьма...). На пару секунд вампы так обалдели, что ничего не предпринимали, просто стояли и переводили взгляд с убитого, на меня. Похоже, никто из них не ожидал от меня ничего, кроме пары пинт крови и коровьей покорности!
   Ага! Как бы не так, ребятки! Не на ту напали! Вот если бы вы просто меня похищали - это одно дело! Даже если бы вы меня убивать начали, я бы, пожалуй, лишь тихонько хныкала. Но вы же, твари бледнючие, подняли руку на моих друзей. Вот теперь и наслаждайтесь выпущенным на волю зверем. Ну и что, что этот зверь, хомячок? Хомячки тоже могут быть очень опасны! Как-никак - грызуны...
   Меня даже не ударили, просто как-то так глянули, что все поплыло перед глазами, и сознание расслабилось, мозг ушел в нирвану (- Не правда! Меня затошнило! - открестился он.). Расслабившееся тельце подхватили, заворачивая в дурацкий плащ, как тюк ткани, и, закинув на плечо (больно, между прочим! Я так об него животом приложилась, что чуть не взвыла!), побежали вниз. "Все! - решила я, - этак меня и вовсе никто не спасет! Найдут поутру бедняжку Лиз в луже крови в коридорчике, а я и вовсе - тю-тю! Сгинула на бескрайних просторах родины...
   - Что ж Стефан-то, не чувствует что ли, что я стремительно от него удаляюсь? Куда он-то смотрит? - Взбеленился мозг, оглушая паническим визгом. - Сейчас же в нас опять внеплановых дырок понаделают...
   Мы выскочили на улицу. В задумчивости (кричать я почему-то не могла, хотя стонать получалось хорошо. Звучно так, ритмично! Если бы мне мои собственные стоны кое-что не напоминали, вызывая опасения навести похитителей на ненужные мне мысли, то я бы, пожалуй, продолжила в том же духе! А так...), я прижала обе руки к подбородку, пытаясь устроиться хоть немного поудобнее, все-таки висеть вниз головой очень тяжело! У меня и так уже "мальчики кровавые" в глазах, а скоро, похоже, и звездочки появятся...
   Прижала и тут же дернулась. Рука-то горячая! Хорошо хоть к лицу как следует приложить не успела, а то имела бы хорошенький ожог - пятерня во всю щеку! Ладонь пульсировала красноватым, а у меня родилась нехорошая мысль. Осторожно выпутавшись из капюшона, я окинула местность пытливым взором. Ну, так и есть! Стоим, что-то обсуждаем. А один, вот, прямо под рукой, так близко, что просто напрашивается на дружеское "горячее" объятие!
   Не знаю, где именно у вампов находятся самые жизненно важные органы (- Стефан, ворона! Краткий курс молодого ванхельсинга давно надо было тебе прочесть! Еще после первого похищения! - Опять вставил "умную мысль" мозг), но, лично я, памятуя, что все они когда-то, были людьми, сделала ставку на горло. И не прогадала! Он даже крякнуть не успел, как спекся в буквальном смысле слова! Минута молчания...
   После этого, мне сделали более серьезное внушение, пообещав отрезать ручки - ножки и сцедить кровушки литра два! В доказательства того, что они больше не шутят и намерения имеют самые, что ни на есть серьезные, один из них (похоже - главный! - подумала я. - Ага, - хихикнул мозг.- Горбатый... Я сказал, горбатый!... Так кажется в известном фильме вот про такого же типа сказано... ), ножом полоснул мне по запястью. Выступившую кровь главарь шумно слизнул, не велев перевязывать.
   По его мнению, это должно было меня малость отвлечь. Пришлось отключить горячую руку и бросить все силы кольца на порез. А то мало ли, может он все же заразен?
   - Труп, он и в Африке труп! - Влез мозг, - в смысле, процессы разложения там... разные... Извини...
   Или вдруг они так голодны, что спровоцируются перекусить, едва мы через стену перемахнем? Пока я размышляла над своей горькой судьбой, меня почему-то стали активно перебрасывать в воздухе, словно я мячик. Головка закружилась. И в теле образовалась легкая паника. Пришлось активно включится в происходящее. Выпутавшись из так и норовящего укрыть от меня божий свет, капюшона, я узрела удивительную картину...
   Грифон...
   Он был ....
   Даже не знаю, как объяснить. Голова орла переходила в мощное львиное тело с тяжелыми когтистыми лапами. Окрас бродил по всем оттенкам коричневого - от светлого до темно-рыжего. И мощные крылья. Такие огромные, что в первый миг мне показалось, что я узрела ангела... Наверное, вот так и рождаются легенды...
   Супер! Когда он, распахнув крылья, атаковал тварь, что лезла со мной через стену, я только что не визжала от восторга! Порываясь еще и скандировать что-то в поддержку "наших" я умудрилась свалиться со своего транспорта!
   - Покатай меня, большая черепаха... - маялся дурью мозг, обращаясь то ли к вампу, то ль к грифону...
   И как ловко он не дал мне упасть! Как на горках, ра-аз! И я, проскользнув по спине меж крыльев, скатилась на снег. Лежать было холодновато, но вампы проявляли вокруг меня такую повышенную активность, что я не рискнула двигаться. Лучше не привлекать внимание озверевших монстров...
   А потом грифон прямо в воздухе превратился в человека, окутавшись мягким свечением. И на снег возле меня ступил уже обнаженный Стефан...
   В первый момент я даже не знала, что сказать. Так и молчала, пока он быстро одевался. Но, увидела его тревожные глаза и то, как дрожат его руки, когда он, словно драгоценность, разворачивал меня из плаща, и не задумываясь более, покрыла его поцелуями...
   Разве я не обещала себе сказочную ночь любви?
   Разве может ее испортить небольшая предварительная потасовка?
   Ничуть не бывало!
   Ну, держись, любимый, ты, кажется, хотел, что бы я дала тебе все, что могу дать? Я могу очень, очень, ОЧЕНЬ многое...
   Сейчас узнаешь....
  

+ + +

  
   Ни на кого, не обращая внимания, Стефан донес меня до своей спальни. Касмир пытался что-то сказать ему серьезным шепотом, но все, чего добился, был вопрос о самочувствии Лиз. Ответив, что с девушкой все в порядке, брат просто перестал интересовать князя, и тот захлопнул дверь прямо перед его братским носом, велев не беспокоить нас, даже если на нас двинется войной весь мир, во главе с вампами, и магами в придачу! До утра - нас нет дома! А кто не поймет, будет всю следующую неделю бегать волком по лесам! В принудительной форме!
   От нас послушно отстали.
   Это была очень большая комната. Он поставил меня на ее пороге, следя за моей реакцией. Кажется, он не верил, что я не передумаю. Или просто считал, что с моей стороны это была реакция облегчения? Или даже просто истерика? Даже не знаю. Его-то реакция была более, чем понятна. И, хотя все пошло совсем не так, как я запланировала, я искренне верила, что пройдет все просто отлично.
   Потому что я собиралась очень постараться для этого!
   Повернувшись к нему, я коснулась влажных, спутанных волос, чуть погладив щеку:
   - Думаю, тебе надо сполоснуться... - он кивнул. Молча, скинул плащ, вызвав у меня тихий вздох удовольствия. Все же парень чертовски хорош собой! Таких у нас уже давно нет. Разве могут наши субтильные компьютерщики сравниться с этой грацией и упругостью мышц? Да и те, кто жрут стероиды и старательно качаются в спортзалах, откуда у них возьмется подобная грация хищного зверя? Такое не купишь в магазине! Это либо есть, либо нет...
   Это даже не от характера, это инстинктивное, что ли...
   Он прошел в смежную комнату. Я, скинув плащ, последовала за ним. Неловкости не было. Я отпустила себя на волю, сняв все запреты и ограничения на эту ночь. Нагнувшись над тазиком, он умывался. Я взяла кувшин, опуская в него руку с кольцом и чуть подогревая воду, а потом стала аккуратно поливать ему на плечи и шею, помогая своей рукой ополоснуть там, где он не дотягивался....
   Его тело дрожало, но он не делал даже попытки коснуться меня. Согрев еще один кувшин, я окинула его взглядом и отступила на шаг.
   - Думаю, тебе нужно сполоснуть все тело... - многозначительно произнесла я, медленно скользя взглядом вниз. Он шумно сглотнул, но промолчал. Лишь на губах стала проявляться улыбка. Она чуть изогнула их, потом еще, и вот уже зазмеилась, вызывая мое сильнейшее сердцебиение.
   С этой-то, коварной улыбочкой, глядя мне прямо в глаза, он взялся за ремень брюк. Спокойно расстегнул его и бросил к моим ногам. Также медленно, его пальцы расстегивали каждую пуговицу. Он видел, что я не могу оторвать заинтересованного взгляда от тела, что открывалось с каждым его движением...
   Мое дыхание стало не менее хриплым и учащенным, чем его. Золотистая кожа буквально сияла в свете свечей, маня прикоснуться к ней. Мышцы под ней двигались и перекатывались, завораживая своей игрой. Он и сам знал, что от него невозможно оторвать глаз! Выгнувшись, словно танцор, этот стервец, взялся двумя руками за штаны. Я резко отвернулась.
   Не все сразу...
   - Думаю, ты способен сполоснуться самостоятельно. Я жду тебя в комнате. - И я с царственным видом выплыла, намеренно демонстрируя походку от бедра, которой так любят прихвастнуть все женщины. Правда, в моем варианте, это было проделать немного сложновато, сказывалось отсутствие туфелек на каблуках, но, ради того, чтобы показать ему всю себя во всей красе, можно и на цыпочках продефилировать несколько шагов.
   За спиной судорожно втянули воздух в легкие. О, да! Я счастливо рассмеялась. Даже для меня этот смех прозвучал хрипло, но многообещающе, что уж говорить о полуобнаженном мужчине?
   Надо ли сообщать, что помылся он в рекордные сроки?
   Я только устроилась на стуле, поставив его посередине комнаты напротив кровати, как он вышел, прекрасный и естественный в своей наготе, вытирая волосы полотенцем...
   - Я полностью к вашим услугам, госпожа... - он провоцировал меня и отлично понимал это. И куда только подевалась давешняя злость? Я не стала спрашивать. Зачем все портить? Слова были сейчас почти не нужны...
   - Это просто замечательно, ваше сиятельство, что вы так добры к вашим подданным... - промурлыкала я, грациозно изгибаясь, пока поднималась со стула. Он снова шумно вздохнул. - Тогда, если вы не против, я хотела бы сегодня сыграть по моим правилам...
   - Как вам будет угодно... - его обнаженный поклон поражал своей элегантностью. А я-то думала, что он может смотреться глупо. Не на того напала. - Что я должен делать?
   - Ну, для начала, вам стоит угостить даму вином. Стресс, знаете ли... - я кокетливо пожала плечами. Он прошел до глобуса, уютно устроившегося в столике. Как я и думала, это оказался мини-бар. Некоторые вещи в наших мирах очень схожи!
   Красное вино было просто замечательно! Легкое и пьянящее, с массой щекочущих пузырьков, так и норовивших ударить в нос. Я с удовольствием освежила пересохшее горло. Потом подошла к неподвижному Стефану. Отдала ему свой бокал...
   Коснулась его лица рукой. Он не мешал мне. Я начала "смотр" - обходила его, скользя по его телу... Правое плечо - обвести синяк от удара, скользнуть холодными пальцами, вызывая дрожь, вниз по руке, и вернуться вверх чуть проходясь ногтями по чувствительной коже. Он с усилием открывает глаза. И правильно...
   Надо смотреть...
   Мне надо, чтобы он смотрел на меня...
   Спина. Прижаться к ней всем телом, выгнувшись, уперевшись грудью, скользнуть руками вниз, до ягодиц... Сжать упругие полушария, слыша его стон. И в голове звучит - звучит музыка, сводящая меня с ума, как в тот день, когда я впервые посмотрела "Дикую орхидею". Музыка к этому кинофильму оказалась просто одухотворенной эротической фантазией...
   И я сейчас осуществляла ее....
   Левое плечо. Когтями вниз, так чтобы остались легкие следы. Забрала бокал. Он вздрогнул, кожа покрылась мурашками, я присела, просто смотря на него снизу вверх. Приподняла свой бокал, погружая его пальцы в вино. И, обхватив их, облизала стекающие вниз капли. Посасывая, покусывая длинные пальцы. Он схватил меня за волосы, притягивая к себе, впиваясь в губы. Я не сопротивлялась.
   Ему надо было унять дрожь, мне - задрожать...
   Он терзал мой рот, посасывал, прикусывая нижнюю губу, тянул ее на себя, замирая, вглядываясь в мои глаза в полумраке спальни, и вновь, как в омут, бросался в поцелуй, углубляясь до самого конца... Я позволяла, проявляя покорность. Я позволила ему выгнуть мою шею, и скользнуть жадными губами по коже. Вот оно! Дрожь наслаждения охватила меня...
   Прошла по всему телу, разжигая пожар...
   Обожаю, когда мужчина целует шею....
   Маленькая слабость...
   - Не сейчас, - остановила я его. - Не торопись. Еще не время. - Ему пришлось несколько раз моргнуть, чтобы взгляд стал осмысленным. Усмехнувшись, он лизнул меня, пройдясь почти по всему лицу - от подбородка до мочки уха, в которое жарко подышал закончив поцелуй, вызывая огромные стада мурашек. Н-да. Как там в анекдоте: "Марь Ивана - кто кого?" Надо срочно брать ситуацию в свои руки. То, что он опытнее меня, не вызывает сомнения. Но мне бы хотелось осуществить все СВОИ фантазии, раз уж представилась такая возможность...
   - Пожалуйста, позволь мне... - я подтолкнула его к кровати, легко касаясь кончиками пальцев холодного камня в перстне. "Помоги мне, - молила я его мысленно, - мне нужна музыка... Пожалуйста"...
   И она зазвучала...
   Сначала тихо и нежно. Я улыбнулась ему, вальяжно растянувшемуся на диване в откровенной позе. Его взгляд открыто ласкал меня. Я не скрывалась. Ритм мексиканской ночи бился в моих ушах и в крови. Выгнулась, скользя руками по своему телу. Можно даже не смотреть на привставшего мужчину. Нежно касаясь шелка приседать и выпрямляться, наклоняться, медленно снимая чулки, и снова изгибаться, вытягиваясь в струну. Музыка звала и манила. Я рванула кружева на груди, точно зная, что вот сейчас, замолчавшая было музыка, ударит по возбужденным нервам новой волной....
   И поймала его взгляд....
   Вальяжный Господин, с бокалом вина, с легкой улыбкой следит напряженным взглядом за своей плохой девочкой...
   Именно такой я сегодня хотела быть... Для него...
   Эта мысль сбила меня не только с ритма, но и с музыки. Прежде, чем я успела остановиться, звуки уже заполняли комнату. Похоже сегодня, о чем бы я не подумала - тут же осуществится? Интересно, так будет всю ночь?
   Стефан приподнял бровь. Интересно, а он поймет слова? Впрочем, сейчас двигаться было еще легче. Я не раз смотрела этот клип. Теперь у меня имелось видеопособие по поведению в данной ситуации. Только вместо неприятного мужика с пиццей, которого изображал второй член группы "Винтаж", у меня имелся шикарный и неистовый зверь, который являлся к тому же самым натуральным Повелителем и свести меня с ума ему ничего не стоило...
   Следовало ему хотя бы отомстить за это...
   Я подошла к нему ближе, ногой толкая в грудь, заставляя откинуться на спину. Раздался звон. Бокал выпал из ослабевших пальцев... Усмехнувшись самым коварным образом, я изогнулась над ним. Его руки скользнули по моим бедрам. Я прошлась губами по его телу вниз. Уселась сверху, откидываясь назад, показывая, как я успела научиться обращаться с жеребцами...
   Он вскрикнул, поднялся, притягивая меня к себе, впиваясь губами в губы. Ну, уж нет! Сегодня я желала главенствовать! Я толкнула его назад. Руки скользнули, развязывая шнур, поддерживающий балдахин, пропустили его через резные узоры...
   - Интересно, если Стефан рванется посильнее, спинка кровати выдержит? - мысленно шепнула я, закрепляя все это...
   - Вот и проверим - прошептал мозг, пока я, глядя в глаза князя, заводила его руки в веревочную петлю, закрепляя его беспомощность....
   Он не был напуган. Даже сейчас он был абсолютно уверен в себе, лишь улыбка стала более дерзкой. Он словно предлагал мне предать его, и увидеть, как он овладеет сначала ситуацией, а затем и мной! Еще чуть-чуть, хороший мой...
   Совсем чуть-чуть...
   Как там в песне? Будет делать все...
   Будет! Обязательно будет! Ведь ради этого пресловутого "ВСЕ", все и задумывалось....
   Локоны скользили по обнаженному телу, заставляя выгибаться от остроты ощущений, следом шли руки и губы. А музыка помогала творить из этого безумия еще и танец! Я изгибалась, чувствуя себя, как никогда, гибкой и изящной. И белье легко и эротично соскальзывало с возбужденного тела, отлетая так, как надо - не в лицо, но чтобы ощутил нежнейший одуряющий аромат духов...
   И губами и ногтями скользнуть вниз, медленно и не торопясь, чтобы прочувствовал каждый сантиметр. Вниз. До самых пальцев ног. А потом вверх, этим же маршрутом, но прижимаясь обнаженными участками тела к тому, чего так хочется коснуться мне. Чего так хочет, чтобы коснулись, он...
   Я сидела на нем, на мне оставался один лишь черный кружевной корсет. Мои губы терзали его соски. Он выгибался и стонал под моими ласками, но в глазах светилось торжество. Он явно считал, что выиграл первый приз! Что именно он "правит балом"!
   Ну, как же мне заставить его признать поражение? Как заставить его почувствовать, что сейчас он - полностью в моей власти? Я оглядела его тело, потом коварно усмехнулась в широко раскрытые глаза...
   Будем делать все...
   Мои губы скользнули вниз...
   Изогнувшись, Повелитель закричал от удовольствия...
  

+ + +

  
   Я сходила с ума. Не знаю когда и как, но он все же сломал спинку кровати, освобождая руки. Я даже не услышала этого. Просто в следующий момент, его руки оторвали меня, от его тела и швырнули на постель. Одним движением Стефан порвал на мне корсет, обнажая плоть. Я задрожала под его взглядом.
   - Моя очередь, миледи...
   Он захватил мои руки, пристально вглядываясь в мое покрасневшее лицо. Поднял их над головой и ухватил одной ладонью, удерживая. Ну-да, ему и связывать не надо! Силы-то немеряно! Вторая рука пошла гулять по телу, заставляя изгибаться и биться под его откровенными ласками. Потом меня перевернули лицом вниз, навалились сзади, я чувствовала его мышцы, трущиеся о мое тело. Хотела его обнять, но он не отпускал мои руки. Я изогнулась, пытаясь дотянуться до него. Он укусил меня в шею и толкнул обратно, проникая внутрь, лаская и нежа, вызывая во мне всхлипы удовольствия...
   - Стефан, пожалуйста...возьми меня...
   - Да... сейчас....
   Мои руки наконец отпустили, я попыталась обернуться, но он не дал, скользя губами туда, где ласкали пальцы. Выгнувшись в откровенно-неприличной позе, я могла лишь вскрикивать от удовольствия, и тереться о его лицо. Я даже не поняла, как он оказался внизу. Ах, это было совсем не важно...
   Он творил сказку....
   И я тонула в этом сказочном чуде, отдаваясь полностью в его власть, не в силах больше терпеть, желая только одного, принадлежать ему полностью, чувствовать его, стать его частью....
   - Стефан...умоляю тебя...
   - Иду, любовь моя...
   Он перевернул меня, нависая, заглядывая в глаза. Коснулся губ...
   - Смотри на меня... - прошептал он, - мне надо видеть твои глаза....
   Я послушно вгляделась в одуряющую синеву, сейчас почти черную от возбуждения. Он проник в меня, терзая губы, и я невольно закрыла глаза, подстраиваясь под ритм. Озвучивая свое удовольствие вслух...
   - Смотри на меня! Смо...три... на ... меня... - Потребовал он...
   С трудом я разлепила веки. Пусть будет так, как он хочет. Все что скажет, лишь бы не останавливался! И я смотрела. Смотрела, пока мир бился и изгибался в судороге экстаза вокруг нас. Смотрела, пока трещала кровать, порываясь окончательно развалиться под нами, не выдержав бешенной страсти моего повелителя. Смотрела, несмотря на то, что стучали в дверь, спрашивая, все ли у нас в порядке. Смотрела, пока он вбивал свою жажду в мое тело...
   Смотрела, пока любимый отдавал мне все, что у него было...
   Смотрела, когда он стал единым целым со мной, скользя за грань....
   Я смотрела...
   Просто, когда взрыв моего удовольствия смыл сознание за борт, и с громким криком Стефан рухнул на меня, мои глаза закрылись сами ...
  
  
   Из дневника Стефана:
  
   Я до самого конца не верил, что мое счастье возможно. Донеся ее до спальни, я честно оставил ее в покое. Это должно быть только ее решение. Это меня гложет желание. А возможно, что и любовь... Но у нее-то таких проблем нет! Так что, спать иль не спать, лишь ей решать...
   Я ушел ополоснуться, как она попросила, сразу же поняв, что мои мечты накрылись тем самым медным тазом. Я не сомневался, что когда вернусь, ее уже след простынет. Именно поэтому я и не торопился. Я даже не прислушивался к ее удаляющимся шагам, чтобы лишний раз не расстраиваться...
   Ушла и ушла. Не в первый раз, и не в последний...
   Наверное, когда-нибудь, я даже смогу к этому привыкнуть...
   А может, и не смогу...
   Каково же было мое удивление, когда, вслед за теплой водой, по моей коже скользнула ее рука. Мне кажется, меня даже пробило насквозь это нежное прикосновение. Не знаю, с чем сравнить это ощущение. Словно молнией долбануло, моментально взбодрив до точки кипения! И это от единственного простого прикосновения руки! Значит, все же надежда есть?
   И дальше меня уже понесло, не останавливаясь!
   Когда она предложила ПОМЫТЬ ВСЕ, у меня просто крылья за спиной выросли, и я понял, что сегодня я - самый-самый! Самый красивый, самый умный, самый крутой и все такое...
   Я помню, как смотрел на нее, пока расстегивал брюки и видел, как бьется жилка у нее на шее. Она не осталась ко мне равнодушна. Не вышла с холодным видом, словно ничего не произошло. Нет, она мне продемонстрировала такой "уход", что у меня поджилки затряслись, и мыться стало гораздо, гораздо легче.
   Я думал, все будет просто и привычно. Мы выпьем вина, как и полагается у благородных леди, потом немного поговорим о высоком. Я почитаю стихи, быть может, пару баллад... Еще бы вспомнить, где у меня гитара лежит... потом я помогу ей дойти до возбуждения и...
   Нет! С моей леди все не так, как было у меня со всеми другими. Для начала, не было никаких разговоров. И мне не дали выполнить программу максимум - едва я скользнул губами по ее шее, как она взяла ситуацию в свои руки. И мне это очень даже понравилось!
   Не знаю, что это было. Судя по моим ощущениям, она воспользовалась магией кольца, чтобы помочь себе - тянуло лишь самую малость. Почти не отвлекая. Звучала странная музыка, и она извивалась, медленно и томно раздеваясь, привлекая мое внимание то к одной, то к другой детали своего туалета, а значит - и к тому, что было скрыто под ними. Очень эротично. Правда, я уже и до этого, сам себе напоминал закипевший чайник что готов активно плеваться в окружающих не только м-м-м... ну, вы поняли... Но и крышкой кидаться!
   С другой стороны, мешать леди, когда она хочет доставить тебе удовольствие - глупость несусветная! Тем более, когда у нее все и без твоего вмешательства отлично получается...
   А потом она словно споткнулась о мой взгляд. Вздрогнула, замерла на мгновение... и музыка стала другой. Быстрой и ритмичной. Нет, та тоже была очень ничего, но сегодня мне она явно не подходила... Не та скорость... Не тот ритм... А вот эта... Я даже разобрал слова, хотя активность моей девочки очень отвлекала меня от окружающего мира вообще и в целом. Я думаю, что даже если бы на нас в тот момент и вправду напали (Даже сам Вэрд!), я бы не вышел из спальни.
   НИ ЗА ЧТО!
   Сам текст был немного странным. Впрочем, ее поведение оказалось очень яркой иллюстрацией к тексту. У нас такого никто не поет, и уж тем более так не танцуют.... Даже в публичных домах! Не умеют, наверное...А может, просто фантазии не хватает?
   А Мари разошлась не на шутку! Она даже связала меня, явно провоцируя. Но я сдержался. Я честно лежал под ее одуряющими ласками, больше напоминающими сладостную пытку, не пытаясь взять контроль в свои руки, и позволял ей вытворять с моим бедным телом все, что она только захочет. При этом я вовсе не думал о том, с какой скоростью я смогу освободиться, если вдруг нас опять кто-нибудь неосторожно потревожит...
   Ее же я больше не опасался. Мари не раз доказывала, что не собирается пользоваться так часто случающимися "удобными возможностями".
   Я терпел, сколько мог. Терпел, когда она терзала меня видом своего прекрасного тела. Терпел, когда она ласкала меня, пытая удовольствием, как огнем. Вливала жажду и желание в мои вены, разжигала мою кровь, заставляя стонать и метаться от наслаждения, как будто я и так не был полон этой жаждой до самых краев! Я честно терпел, оставаясь в ее власти. Но, когда она выполнила угрозу этой песни и...
   И накрыла меня своими губами...
   Я просто сошел с ума!
   Никогда не испытывал ничего подобного. Помню, как хотел обнять ее, и вдруг понял, что руки свободны, веревки сами спали с них, когда дерево разлетелось в щепы. И я сделал то, о чем мечтал долгими ночами. Я сорвал с нее остатки одежды, и стал ласкать ее, не давая ускользнуть от моих губ и рук...
   Я нежил ее тело, лизал и сосал, наслаждаясь криками, что издавало ее горло. Слизывал испарину, что сам же и вызвал, а потом доводил до мурашек... И снова ласкал. Снова и снова. Она молила о пощаде...
   Я даже не мечтал услышать это. Но она это сказал. Сама. Смело и открыто... Без всяких намеков с моей стороны. В этом она вся...
   Она попросила, и я обезумел окончательно. Я вернул ей ласку, что она дарила мне. Я пил нектар ее тела, не в силах оторваться, понимая, что никогда раньше, ни одна женщина не доводила меня до такого состояния...
   Это было сумасшествие какое-то...
   И когда я наконец-то, вошел в нее. Я обрел рай на земле...
   Жизнь обрела смысл. И этим смыслом стала она. Я умолял ее смотреть на меня. Мне было необходимо видеть ее глаза. Видеть, как рождается ее наслаждение...
   Мне надо было знать, что она видит меня. Понимает, что это именно я, а не кто-то другой... Любой другой... Не тот, что был у нее до меня...
   Не тот, кто ждет ее дома...
   Чтобы знала, что я весь принадлежу ей...
   Я не знаю, что будет дальше. Я не знаю, сколько мне еще суждено прожить. Но я принял решение - если она примет мою обережную клятву, я буду иметь честь связать свою судьбу навеки с этой женщиной...
   Надо ли говорить, что наслаждение было настолько сильно, что мы оба потеряли сознание? Я мог бы умолчать об этом, но, как известно господам архимагам, это свидетельствует о том, что я встретил самую большую редкость нашего мира - мою дайни, мою собственную душу воплощенную Марой Всеблагой в женском теле...
   И больше я ее не отпущу!
  
  

ГЛАВА 25

  
  
   Утро началось неожиданно...
   Прямо надо мной раздался холодный, возмущенный женский голос, требовавший немедленно убираться... куда подальше. С трудом я открыла глаза. Спать хотелось неимоверно! Стефан оказался просто ненасытен. Всю ночь он ласкал меня, доводя до безумия. Насыщал и снова доводил до состояния невыносимой жажды...
   Под утро я уже буквально умоляла его, пожалеть меня, бедненькую, и дать хоть немного поспать, за что обещалась честно провести весь день в его постели. Это обещание немного расслабило парня. Достаточно, чтобы перевести ласки с одуряющих на нежные и успокаивающие...
   - Он что, в самом деле думал, что ты исчезнешь, как Золушка, с 12 ударом колокола? - ухмыльнулся мозг, сонно следя, как князь, подперев голову рукой, рассматривает меня, мягко улыбаясь...
   - Нет... - прошептала я, - с первыми петухами...
   Не успела я сладко засопеть, пристроив усталую головку ему на плечо, с трудом дыша под тяжестью спеленавших меня, в порыве нежности (или просто, чтобы не ушла?), княжеских рук - ног, как меня разбудили! Нет, ну есть ли совесть у этих людей, а? Или хотя бы страх?
   Разве же княже не грозился кого-то отправить бегать по лесам? И ведь ничего, гады, не боятся! Я разлепила сонные глаза, вывернулась из-под руки Стефана, раздвинула волосы и обозрела возмутительницу моего покоя. Высокая стройная девушка. На мой взгляд - излишне стройная. С короткими каштановыми волосами, обрезанными на манер, так нравящихся мне аниме - на затылке очень коротко, а спереди, косо и неровно: с одной стороны, челка спускается почти до подбородка, с другой едва доходит до скулы.
   Потрясающей красоты татуировка, обводя и удлиняя глаза к вискам, и струясь узорами по открытой щеке, делает ее треугольное лицо просто сказочным. Может, и не красавица, но очень экзотична! Черные глаза сверкают гневом и презрением. Вся в коже и заклепках, с легким налетом шелка, его черные проблески, летящими лентами развиваются то здесь, то там, создавая полное ощущение эфемерности создания.
   По-моему, ни совести, ни страха у этого чуда не было в принципе! В смысле - НИКОГДА!!!
   - Что уставилась-то? - Прошипела видение, чуть склонившись ко мне, и пояснило четко и внятно, - пошла вон, дура!
   - Сама дура! - фыркнула я. С чего бы это я уходила, интересно мне знать? А если дамочка настолько невоспитанна, что не только врывается в чужие спальни, но еще и хамит при этом, то на нее и вовсе не стоит обращать внимания. И потом, я обещала, что проведу в этой постели весь день! А я привыкла держать данное мной слово!
   - Что? - девица задохнулась от возмущения. В следующий момент, тонкие пальцы вцепились мне волосы, и она потащила меня из кровати. - Пошла прочь, мерзавка! Да я тебя в темнице сгною! Я тебе сама кишки выпущу! Да я тебя охране на развлечение отдам! - ее голос перешел почти на ультразвук. Мне отвечать было некогда. Я, в полном шоке, пыталась отцепить ее руки от своей бедной головы, которую она дергала и нещадно мотала, вызывая у меня на глазах непроизвольные слезы. Вот уж не знала, что так больно, когда за волосы таскают...
   Ее, неожиданно сильные пальцы, не желали разжиматься, и я уже было совсем отчаялась, когда она меня отпустила. Сев на кровати, я украдкой вытерла слезы, и только тогда убрала волосы с лица, оставив их, однако, прикрывать грудь. Не стоит сверкать "небесной красотой" перед незнакомкой.
   Ее милость объяснялась очень просто. Проснувшись от ее воплей, Стефан просто перехватил ее руки и сжал, заставляя ее отпустить меня. Я окинула взглядом царящий кошмар. Я, на изломанной, готовой вот-вот рухнуть кровати, по которой явно видно - чем именно на ней занимались всю ночь, кутающаяся только в свои волосы, так как, вскакивая, князь отшвырнул в сторону простыни, под которыми мы спали и скульптурное изваяние "сонный князь и его жертва"...
   Стервозная девица, в полном шоке замершая в руках обнаженного, и шикарного в своей первозданности, Стефана, взирает на его тело, не скрывая, насколько она в трансе от увиденного. Мне даже на миг показалось, что если бы он не держал ее так крепко, она бы уже впилась этими самыми ручонками, в его дивное тело и тут начался бы второй круг марафонских игр, но уже дневной, и при замене в составе!
   - Стефа? - со сна голос князя был очень низким, и вызвал у нас, у обеих, заметное даже простым, невооруженным глазом обильное мурашкоползание.
   - Какая еще Стефа? - возмутился мой мозг, - выкинь мерзкую девицу за дверь и иди обратно в постель! Я вспомнил еще пару интересных трюков!
   Естественно вслух я этого озвучивать не стала, хотя мне безумно хотелось, чтобы он отлепился от этой красотки, на которую смотрел в немом удивлении, и которая буквально таяла под его взглядом, как мороженное на солнце, только что, не ластясь к нему, как щенок.
   - Исключительно по техническим причинам, девочка моя... - встрял опять мозг. - Вишь как он ее на радостях прижал? Обильные синяки по всему телу ей гарантированы - и это как минимум!
   Я же промолчала. Я бы предпочла, чтобы он держал в своих сильных руках (сейчас и всегда!) совсем другое женское тело!
   - Князь! - всхлипнула прелестница, - как вы могли? После всего, что этой ночью между нами было... - И она, эффектно всхлипнув, уткнулась ему в плечо, и горько разрыдалась....
   Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
   - Ночью? - услышала, словно со стороны, свой удивленный голос, - а что было у тебя с ней ночью? - изумилась я. - а главное - КОГДА? Я-то, наивная, полагала, что достаточно утомила тебя, чтобы ты не покидал этой постели, хотя бы до утра!
   Говоря все это, я активно закутывалась в подобранную с пола простыню. Причем, хвала Всевышнему, мне удалось проделать это, не обнажая ничего, чем можно было бы смутить присутствующих, или от чего смутиться самой! Мысленно я себя поздравила со столь удачно выполненной операцией одевания. Потом заметила на стуле свой плащ, и укуталась еще и в него. Таким образом, обнаженным остался лишь один конкретный мужчина, но лично его, собственная нагота абсолютно не трогала. Возможно, что каждая из нас, женщин, и предпочла бы прикрыть этот будоражащий умы, образчик эротизма, хотя бы для того, чтобы скрыть его от глаз соперницы, но, увы! Нам обеим не повезло сегодня с утра...
   - Я не понимаю, - князь перевел взгляд с рыдающей девицы на меня и, заметив, что я уже в плаще, недовольно поморщился, - а ты куда собралась? Ты же обещала мне весь день!
   Я, уже направляющаяся к двери, так как не желала участвовать в данных разборках (мозг наконец-то вспомнил, кто такая у нас эта "СТЕФА"! Это - НЕВЕСТА князя!!!), когда его изумление толкнуло меня в спину. У меня даже челюсть отвисла от того, что он ляпнул, держа в объятиях "собственное будущее"!
   - Извините, ваше сиятельство, - холодностью, мой голос мог поспорить с антарктическим льдом, - но мне не хотелось бы присутствовать при ваших ВНУТРИСЕМЕЙНЫХ разборках. Это уж без меня! Уволь... - И я вышла. Закрывая дверь (я даже не позволила себе грохнуть ей со всей дури об косяк , хотя только этого мне и хотелось! Ну, может, еще треснуть чем-нибудь тяжелым милую соперницу...), я, краем глаза, заметила боль, промелькнувшую в его синих глазах. Мне даже на мгновение показалось, что он сейчас отшвырнет девицу, и бросится за мной вдогонку. Он протянул ко мне руку...
   Рыдания усилились....
   На его лице появилось безнадежное отчаяние...
   На моем - горькая улыбка...
   Дверь закрылась....
   Похоже, эта сказка закончилась...
   Как быстро...
  
  
   Из дневника Стефана:
  
   Это была самая сказочная ночь в моей жизни. Я воплотил в реальность все фантазии и даже то, о чем и не мечтал вовсе! Она оказалась ненасытной любовницей, бросаясь, как в омут, в любовь и страсть, смешивая их в непередаваемо сладостный коктейль и щедро делясь со мной этим нектаром...
   Лишь под утро, когда запели птицы, она обессилила и попросила о перерыве. Не потому, что насытилась, а просто слишком устала, и хотела спать. А я не мог оторваться от нее. Гладил и целовал ее чудесное тело, вспоминая, как хорошо было ночью, и осознавал, что уже не смогу без нее. Без нее я просто умру. Жажда затихла, словно большая, хищная змея, свернулась внутри меня в кольцо и сонно дремала, готовая в любой момент вновь броситься в атаку.
   Я не обольщался на свой счет...То, что я чувствую - это одно, то что чувствует она - быть может, совсем другое. О любви ни один из нас не сказал ни слова. Я просто знал, что для меня все уже решено.
   Жизнь без этой женщины превратиться для меня в пытку. Нельзя найти свою душу, а потом отпустить ее. Тело умрет, не вынеся разлуки. Весь остаток ночи я смотрел на нее. Вдыхал ее аромат. Просто наслаждался от прикосновений к ее коже, от того, что она, наконец-то, в моих объятиях и никуда не торопится... Не уходит... Так близко... Такая доступная... И так легко представить, что она - моя...
   Я так и целовал ее, пока не задремал на рассвете. Утомленный мозг даже во сне строил планы, как бы покрепче привязать ее к себе: все же душа нуждается в теле намного меньше. Она легка и свободна. Абсолютно свободна...
   Я заснул в сладком предвкушении - мне был обещан еще целый день! И я был намерен так поразить ее за этот день, чтобы она, если и не влюбилась, то уж жаждала меня, практически до безумия! Я решил использовать весь свой (не самый маленький!) опыт, но победить в этой битве!
   И что же происходит с утра? Я открываю глаза и вижу в своей спальне Стефу, мою невесту, о которой я совершенно позабыл. Правда, я очень точно помню, что до ее приезда, еще как минимум меся! И ладно бы княжна просто приехала, нет, она еще и заперлась ко мне в спальню без приглашения - экая невоспитанность! И начала качать права!!! Черте что!
   Да еще и вцепилась Мари в волосы! Какая дикость! Я с трудом сдержался, чтобы не сломать тонкие руки, так я был зол! Как она посмела прикоснуться к ней? Как смела причинить ей боль? Даже мысль о войне не смогла бы удержать меня! Меня отвлекла моя дайни (душа на нашем языке), она была уже во что-то одета и собиралась покинуть меня!
   Я растерялся, не в силах решить, что будет более правильным - сперва разобраться с княжной и проблемами государства, а потом молить о пощаде мою женщину, или все же, сделать как велит сердце и тело, и броситься вслед за той, что носит на крыльях мою жизнь?
   Увы, сомнения еще никому не шли на пользу. Ее полный горькой укоризны взгляд, резанул меня по сердцу, сильнее, чем любой из когтей, что когда-либо рвали мое тело на части...
   Она просто ушла...
   Мой день закончился не начавшись...
  

+ + +

  
   Я стремительно ворвалась в спальню, и одним движением задвинула установленный недавно засов. Даже если он бросится за мной вслед, в чем лично я сильно сомневалась (но безумно надеялась!), ему не достать меня! Я не желала сейчас ничего! Ну, то есть желала конечно, но сначала, мне нужно все осознать и попереживать маленько.... А вот потом... Быть может я и буду готова выслушать все, что он хотел бы сказать...
   - Ты правда надеешься, что ЭТО еще не конец? - прошептал мозг. - Ты очень оптимистична сегодня... Я не строил бы на твоем месте столь радужных иллюзий. Все же ты здесь. Одна. А он там, с ней. И что-то не торопится стучать в твою дверь...
   Упав на кровать, я укрылась покрывалом и проплакала часа полтора. Приходила служанка. Не знаю кто. Голос совсем не знаком. Я, кстати, совсем, забыла о Лиз. Надо бы узнать, как она там? Но, это потом. Когда появятся силы встретиться с этой дамочкой. Встретиться лицом к лицу, и не разрыдаться, словно я экзальтированная истеричка.
   Как мало времени у меня было! Как много я упустила! Зачем я была так горда и беспечна? Кого интересуют сейчас проблемы беременности? Наоборот, сейчас я вдруг осознала, что была бы счастлива украсть у этой гордячки хотя бы кусочек Стефана, частичку, что будет лишь моей...
   Увы! В этом мире, женщины были лишены даже такого права - решать самой, когда и от кого рожать, здесь мужчины имели такое же право голоса! Что за дурацкие порядки? Я представила себе, что внутри меня пульсирует крохотный росток жизни...
   И вновь разрыдалась. Жизнь так несправедлива! Почему у нас отнимают всегда все самое ценное? Голова болела невыносимо. От переутомления (все же ночью спала от силы пару часов!) подташнивало. Очень хотелось есть, но при мысли о еде, рот наполнялся противной слюной, и начинались приступы тошноты. Кажется, у меня поднялась температура, потому что меня бросало то в жар, то в холод.
   Камин погас. Стало так холодно, что казалось, что по комнате гуляет ветер. Я с трудом выпуталась из плаща, и скользнула под одеяла, не расправляя кровати. Может, хоть так согреюсь. Вновь приходила служанка. Кажется, я слышала голос Тариса, просившего меня, не сходить с ума и впустить их. Приходил ли Стефан, я не знала. С головой было все хуже и хуже. Едва я приподнимала ее с кровати, как все отвратительно кружилось и металось вокруг меня.
   Кровать подтрясывало, как мне казалось, а может это просто я так сильно дрожала в ознобе. Сквозь полусон - полуобморок, я слышала, как эта жуткая невеста на кого-то орала. Но недолго. Так, вякнула пару раз. Неужели приходила разбираться? Мысль о том, что Стефан позволит ей отдать меня стражникам на потеху или сунуть в тюрьму даже не возникала, все же кольцо все еще было у меня на пальце!
   Но я почти видела, как она просачивается через дверь. Видела, как мерцали гневом ее раскосые глазки. А из этих глазок в меня били молнии, да так быстро, что я еле успевала уворачиваться. А она все стреляла и стреляла, и ее хохот оглушал меня, давил, гулко звенел в ушах. Это было так громко. Очень громко. И я сразу же поняла, что даже если позову на помощь Стефана, он не услышит меня из-за этого грохота.
   Нет, я вовсе не боялась эту раскрашенную старушку. Интересно, сколько ей лет? Кажется, она старше меня. Точно старше... Князь говорил, но я была сейчас не в том состоянии, что бы что-нибудь вспомнить. Мысли текли вяло. Я смотрела, как она склоняется надо мной, не понимая, чего же ей нужно-то...
   И вдруг увидела клыки...
   Самые настоящие, вампирские, как у нас в кино показывают! Они торчали у нее изо рта, и она схватила меня, прижав к кровати с нечеловеческой силой. Я вырывалась изо всех сил, умоляя кольцо помочь мне: ну, пусть не убить, но хотя бы отгородить эту гадину, что бы не покусала. Но оно только молчаливо мерцало, равнодушное к моим мольбам.
   А потом я увидела Стефана. Он зашел ко мне в комнату и встал позади нависшей надо мной кровопийцы. Я видела, как он улыбается, ехидно и зло, глядя, как я пытаюсь вырваться из ее хватки.
   - Пожалуйста, Стефан, - взмолилась я, протягивая к нему руку, - не надо...
   - Надо, деточка! Надо! - расхохотался он мне в лицо. Потом погладил спинку невесты и попросил, - откуси кольцо, оно мне нужно, а эта дрянь не отдает! - пожаловался он, на редкость капризным, противным голосом.
   Я почувствовала, как острые зубы впиваются в меня. Боль разлилась по всему телу. Мне казалось, что за одну секунду она нанесла мне десятки укусов. Ее зубы рвали и терзали мою плоть, я изворачивалась, пытаясь вырваться из ее захвата. В какой-то момент мне почти это удалось, и тогда Стефан ударил меня по лицу со всего размаха, а потом прижал к кровати, удерживая за плечи, и открывая шею для укуса. Я не верила в то, что это происходило.
   Этого просто не могло быть...
   - Как ты можешь? - шептала я, глядя в его чудесные синие очи, чувствуя, как Стефа вспарывает мой живот. Боль выгнула меня, но я не отвела от него глаз. Я хотела унести за край его образ - единственного, кого я так любила, и кто сейчас так жестоко меня предавал. - Какая же ты тварь... - тихо прошептала я, не веря, когда он выгнул мою руку, с силой выкручивая пальцы, и принялся отгрызать кольцо...
   Кровь капала с его подбородка. Я даже не кричала. Больно было повсюду. Боль сводила с ума. Отбивала желание жить... Даже просто дышать было слишком больно... Опьянев от крови и вседозволенности, княжна схватила неизвестно откуда взявшийся ритуальный нож и вонзала, вонзала, вонзала его в мое растерзанное тело, куда попадет...
   И ее пронзительный смех эхом метался по комнате...
   В распахнутое настежь окно, залетали снежинки, и кружились надо мной. Но я не смотрела на них. Угасающим взором, я следила, как любимый отшвырнул мою изуродованную руку, и надел окровавленное кольцо себе на палец, что-то шепча. Взгляд мутнел. Я чувствовала, как кровь останавливается в жилах, леденея. Стало еще холоднее. Руки и ноги почти ничего не чувствовали... Значит, осталось совсем чуть-чуть...
   Скоро этот кошмар закончится...
   - Господи, прости мою душу, грешную...
   Прости, спаси и сохрани...
   Он склонился надо мной, приподнимая, целуя мои губы своим окровавленным ртом, и я следила, как моя кровь текла по его подбородку...
   - Кровью своей заклинаю тебя, жизнью своей охраняю тебя, где б ни была ты, но с этого дня, жизнью делюсь я с тобою, любя. В круг заключаю, беру тебя в плен, только любовь заберу я взамен. Ночью осенней, весенним днем, только с тобою я буду вдвоем. Дам тебе все, что попросишь взамен. Ныне и сам я, сдаюсь тебе в плен. Не разлучат нас, ни Свет и ни Мрак. Пусть же навеки скрепится наш брак. Ты - мое сердце, моя кровь и плоть. Пусть же хранит мою Душу, Господь...
   Свет и Тьма сплетались вокруг него, пока он шептал, и с последним его словом, ударили меня в самое сердце. Мой крик резанул по ушам. А Стефан обхватил меня руками, прижимая к себе. И нас крутило в этой бешеной круговерти, буквально вдавливая друг в друга. Я видела, как он притянул к себе мою руку, вскрыл вену и пил, пил истекающую из моих жил кровь...
   - Еще немного. - уговаривала я себя, - Еще совсем немного... Я скоро умру... Надо лишь чуть-чуть потерпеть... Скоро эта страшная сказка закончится...
   - Нет, - прохрипел он, отрываясь от моей руки, - я не позволю тебе уйти! Не дам! Ты принадлежишь мне, и ты будешь со мной! - В немом изумлении, я смотрела, как он клыками вскрывает себе вену. - Пей!
   Я шарахнулась от протянутой окровавленной конечности изо всех оставшихся сил. Ну, уж нетушки! Плавали - знаем! Именно так и становятся вампирами! Не желаю! Хочу просто тихо помереть и обрести положенный мне, за страдания и мученическую смерть, рай! А тут какой-то, жалкий подлый предатель, пытается отобрать у меня "последнее утешение"! Я оттолкнула руку, откуда только силы взялись. Он вцепился в меня, гладя по волосам:
   - Солнышко мое, милая, славная, единственная, пожалуйста... - к великому моему удивлению, по его лицу (почему чистому?) потекли слезы, - пожалуйста, дорогая.... Я не могу потерять тебя... Родная моя.... Ты нужна мне... Я люблю тебя... я люблю тебя, единственная моя.... пожалуйста, не бросай меня...
   Его рука вновь оказалась у моего рта...
   - Всего один глоток, я знаю, что ты терпеть не можешь эту гадость, обещаю, что залижу все твои раны, только не бросай меня, пожалуйста....
   Не уходи...
   Его синие глазищи, полные слез, прошибли в моей броне дыру размером с кулак. Я вдруг подумала, что, будучи сильным бессмертным вампом, скорее смогу научить его "хорошим манерам"! Да и стерву его, раскрашенную, можно будет проучить как следует (причем самой!), а то вот помру, а им тут просто не жизнь, а малина! Еще поди, и на моей могилке что-нибудь радостное спляшут! Вот, мол, как мы здорово эту дурочку грохнули! От возмущения, я глотнула, потом еще, почти присосавшись к его руке и вызвав у него стон боли...
   Она была солоноватой и густой...
   Одновременно вкусная и нет...
   Даже не знаю...
   Кажется, мне не понравилось...
   А потом все закрутилось вокруг меня, и исчезло....
   Свет померк...
  
  
   Из дневника Стефана:
  
   Это был просто кошмар! Ее воспитания не хватило даже на то, чтобы покинуть комнату, и дать мне одеться! Да что за женщина такая... Такая... только из уважения к хранителям, я не употребляю всей тяжести бродящих во мне слов! Но эта женщина! Мара Прекрасноокая, вразуми и наставь на путь истинный! Мари абсолютно права, я сошел с ума, когда согласился жениться на этой мегере!
   Ну и что, что она - грифон? Кстати, тем юным нахалом, что вырывал у меня вампов, оказалась именно она. Княжна летала на разведку. Не выдержала атаки собственного любопытства, бросила охрану и сопровождение, потихоньку перекинулась в лесу и понеслась "посмотреть"!
   У меня просто нет слов! Одни эмоции...
   Это какой же надо быть глупой, легкомысленной, безответственной...
   Еще раз прошу прощение у хранителей.
   И, пока я одевался, умывался и приводил себя в порядок, она так и ходила за мной по пятам, пытаясь утомить меня непрерывающейся ни на минуту болтовней! Если эта девица планирует все же когда-нибудь выйти замуж, не за меня, а вообще - пусть держит рот на замке, пока жених не скажет "да!" в храме! Иначе она на всю жизнь останется старой девой! Ни один мужчина в здравом уме, даже с таким приданным, не возьмет эту тарахтелку в жены!
   Она даже пошла за мной в туалетную комнату. Я еле смог вывести ее оттуда, дабы совершить все свои нужды! Да знакомо ли ей вообще чувство стыда? Моя Мари засмущалась от одной мысли, что мне придется сполоснуться при ней. Это было не ее неловкостью. Это она осознала мою!
   А эта... Эта... У меня просто нет для нее названия!
   Я дошел до спальни Мари. Дверь была крепко заперта! Ну кто меня просил слушаться ее? Надо было соврать что-нибудь! Смог бы тогда сейчас поговорить с ней. Хотя бы посмотреть, и понять - все ли с ней в порядке...
   А так, потоптался, позвал, покричал. Каюсь, немного порычал. Но только, когда понял, что она не откроет и испугался, что она всерьез на меня обиделась. Потом сообразил, что пока рядом бубнит эта девица, Мари меня все равно не простит, трижды проклял свою глупость и ушел встречать делегацию.
   По дороге в приемный зал, выловил служанку и отправил ее к Мари, с завтраком и охапкой драйтов. Именно ими она пахла сегодня ночью. Интересно, как она узнала, что это - мои любимые цветы? Их синие, ароматные бутоны, особенно потрясающе смотрятся в каплях воды. Растут они в снегу, и их крайне сложно найти, а добыча их очень опасна...
   Ничего, найдут! Добудут! Раззявы! Не охрана, а просто сборище придурков, что впускает в спальню повелителя кого попало!
   Встреча прошла бы замечательно, в конце концов, со многими из этих людей, мы не раз сиживали за столом переговоров, если бы не их княжна! Она вела себя, как спесивая, избалованная, невоспитанная принцесска! Не раз, за церемонию, я замечал, что послы морщатся и раздражаются от ее выходок не меньше, чем я. А уж когда она при всех принялась расписывать, как застала меня в постели с моей дайни, то покраснели, по-моему, все, кроме меня и ее!
   Она - потому что не понимала, что ее поведение неприлично, а я - просто потому, что не стыдился ни секунды, подаренной мне моей госпожой. Посол долго извинялся, пытаясь утихомирить скверную девчонку. Я принял извинения. Объяснил, что встретил свою дайни, что сразу же сняло всяческие вопросы со стороны делегации. Всем известно, что для мужчины, при встрече с дайни, дороги назад уже нет....
   Княжна, в ответ на мой рассказ, возмущенно заявила, что я совсем сошел с ума, и ничего не понимаю в этом процессе, и если проведу ночь с ней, то сразу же пойму, как сильно ошибся, приняв за свою дайни эту "подзаборную шлюху"... Да простят меня историки и политики. Но слово было сказано. И оно породило ответ...
   Я объявил им войну...
   Вот так просто и спокойно. Хотя больше всего на свете, мне хотелось ударить эту зазнавшуюся, зажравшуюся мерзавку, по ее наглому, холеному, татуированному личику! Честно говоря, когда она ЭТО сказала, все замерли. Слишком близко она стояла ко мне, уверенная в своей полной безопасности. Посол и ее телохранители мгновенно сорвались с места, но, думаю, все они, прекрасно зная меня, понимали, что не успеют прикрыть свою гусыню до того, как я испорчу ей лицо раз и навсегда....
   Один удар лап...
   Такое оскорбление смывается только кровью...
   И никто, даже ее отец не осудил бы меня...
   Но я не ударил. Я подумал, что Мари было бы неприятно знать, что я ударил за оскорбление женщину. Просто, это принизило бы меня в ее глазах. А я хотел быть для нее образцом совершенства....
   И я объявил войну...
   А потом встал, и в полной тишине покинул зал.
   Меня ждала крупная разборка с моей леди...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"