Дезире : другие произведения.

Нужна ваша помощь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очень нужна ваша помощь!!!

  Девочки! Вот уже несколько месяцев в голове крутиться одна история. не знаю - рассказ или же все же повесть. и все-то я о них знаю, кроме одного - КАК их ЗОВУТ!!!! Это просто кошмар какой-то. уверена, как только появятся имена, текст будет написан и эта история отпустит меня, но.. .увы.
  Их двое братьев. старший - главный герой, высокий, естественно - красивый, по профессии охотник и следопыт. младший - симпатичный, первый парень на деревне! Он занимается... скажем так, фермерством. Она - невеста младшего. она - травница, оборотень! Они - люди. Что еще? ну, она светлая, легкая, чистая, живет одна, как и положено травнице, на краю села. а еще она - побратима Стефана, Тариса и Касмира и выросла вместе с ними. но ей пришлось уехать сюда. Они живут в селе возле замка Вэрда. о самом сюжете рассказывать не имеет смысла.
  Что мне хочется от вас - пожалуйста! Все имена, которые вам нравятся, НО с учетом их мира. вы же читали какие у них имена. быть может что-то скандинавское?
  Очень надеюсь, что вы откликнитесь, история вроде бы интересная, не зря же я ее уже несколько месяцев забыть не могу. Что еще? Он - светловолосый.наверное... не белый, а выгоревший на солнце и очень загорелый. а вот она, скорее всего, рыженькая. ей на наш возраст - около 26-30. ему(старшему) лет 32-35. все вроде бы... Заранее большое спасибо за вашу помощь. предложенные вами имена, возможно пойдут в другие тексты. есть у меня еще 2 истории... тоже пока висят))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"