Блэйк Александра : другие произведения.

Сказка о пьяной ведьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это появилось благодаря нескольким людям: Настя Семенова,Александр Владимирович,Жанна Миллер,Валера Акубардия...Спасибо вам большое! Маленький рассказ...) Что,если ведьму исключают из Академии из-за того,что она разгромила кабинет Зельеваренья?ну а что? Она напивается и идет мстить тому симпотяжке-блондину,который отнюдь не равнодушен к рыжей бестии. А он еще и профессор того самого Зельеваренья. Да и она,оказывается тоже к нему не ровно дышит... Ну,а впрочем,кто сказал,что из ведьмы не получится принцессы? РАССКАЗ ЗАКОНЧЕН АУУ.ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТЫ,ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ СБОРНИКА ИСТОРИЙ ПРО АЛЕССУ И БАЛЬТА!!!!

  ...
  -Ты мороз, моро-о-оз, не моро-о-о-озь меняя!!- тихо, ну, по крайней мере мне так казалось, я пела веселую песенку, идя по темным коридорам Академии, слегка пошатываясь из стороны в сторону.- Не мороооозь меняя, моего...- я застыла перед дверью в комнату. Она слегка расплывалась...Даже деревянная ручка убегала от меня с криками: "Помогите, она пьяна!!"
  Ничего я не пьяна, адское творенье!! И вообще, помолчи! Не с тобой разговариваю!!
  Руку приятно холодила зубная паста и посох с зеленым камнем в виде набалдашника.
  -Я до тебя...ик! Доберусь!- я прервала свою грозную тираду и посмотрела на ручку. Дверь на некоторую секунду остановилась, перестала идти волнами и поднялась куда-то наверх! Ручка с веселым : "Уииии!!" улетела вместе с дверью.
  А я осталась на холодном полу, вспоминая какую-то веселую песню про эту...ну как там ее...А, неважно!
  -Ты пьяна,- скорее утвердительно, чем вопросительно пропищала ручка. Дверь тихо всхлипнула.
  -Я неееее пьянаааааая...- фраазаааа получилась чуть натянутой, так как мне пришлось зевнуть. Глаза слипались неимоверно, может, не стоило пить столько эля? Не, это все экзаменыыыыыы, урокиииии, мальчикииии...и т. д. и т. п.
  Ненавижу тебя, о, Академия Трех Путей!!!
  -Пусти меня, окаянная!!- взвизгнула ручка, но было поздно. Я кое-как поднялась с холодного пола (дверь, кстати, снова опустилась до моего уровня! Чудеса!), вцепилась в ручку и потянула дверь на себя.
  -Вот так-то! Знай наших!
  Дверь и ручка молчали, как и обычно днем. И чего это с ними? Я победила!!!
  По стеночке, я добрела до кровати, стоявшей в середине комнаты.
  Вот черт, такая милашка, когда спит. А ведь так сразу не скажешь.
  Теперь в руках начал пищать тюбик с зубной пастой.
  -Остановись, ведьма, что ты сделаешь с ним?
  -Не догадываешься, дорогая?- нежно промурлыкала я и чуть завалилась на бок, таким образом почти достигнув пола. Но поставив посох как трость, я удачно так встала и протерла глаза.
  В ночном сумраке сверкали белые испуганные глазки кресла.
  -Ой! Ты зачем сюда пришла?! Уходи, уходи, не видишь?! Он спит!
  -Да вы чтооо?!- я тряхнула волосами и уставилась на говорящую мебель. Зубная паста союзника поддержала.
  -Вот, правильно говорит! Не трогай его, идиотка, хуже будет!!!
  Кровать вместе со спящим на ней оборотнем - полукровкой тоже начала плыть. Обернувшись, заметила, что и дверь начала расплываться, ходить туда-сюда...Ой, и кресло тоже!!
  Трость уже не помогала. Я завертелась по комнате, как волчок!
  Стена номер раз! Бух...
  Стена номер два!! Маленькая тумбочка рухнула, и я вместе с ней. На кровати заворочались.
  Стена номер...э-э-э....четыре!! Ползком, сжимая в руках зубную пасту. Трость куда-то делась, однако на глаза все время попадался сверкающий зеленый набалдашник.
  Стена номер пять! Уже лежа добралась до кровати. Я отомщу этому блондину!!
  Аккуратно открутив у тюбика колпачок, который с криком "Свободеен!!" ускакал под кровать, я приподнялась, и, шатаясь, встала прямо над спящим драконом.
  Красив, зараза!
  А вот с белыми усами из пасты и...и белой надписью на лбу, и...и с абсолютно белыми, вкусно пахнущими мятой волосами...Вообще прекрасен!!
  Будешь знать, дракон, как ставить третьекурсницам в моем лице десять "неудов" за три урока!! Меня из Академии выпрут, красавец ты ходячий, а тебе хоть бы хны! Даже заработную пла...Уф, уже язык думать отнялся...
  Или думают не языком?!
  Не важноооо...
  Короче, зарплату тебе на пару золотых точно прибавят! А я? А как же я?!
  Какие эгоисты эти блондины. Так бы в котел и запихнула.
  Я уставилась на следы побоища. Точнее на следы того, как я атаковала полы и стены.
  Не хило получилось, однако! Профессору понравится!
  И задрав нос как можно выше, моя ведьминская персона удалилась из комнаты противного, но очень молодого и красивого блондина, слегка шатаясь и опираясь на... пустой тюбик из - под зубной пасты...
  ...
  -Эй...Аууу, прием!! - визг прервал мой сладкий сон. Я с трудом открыла один глаз и облизнула пересохшие потрескавшиеся губы.
  -Что...
  -Вставай, дорогая!! У нас ЧП!! - я повернула голову на звук и застонала.
  Соседка по комнате, имя которой звучит как: " Анастасилариэни...что-то там еще...", стояла, уперев руки в боки, и укоризненно смотрела на меня.
  -Лесс, ты...ты что, пила?!
  И тут до нее дошло. Что? Не знаю, но вид у нее сейчас был...брр.
  Ну, кто-нибудь, дайте мне воды!!!
  -Черт!- Настя подбежала ко мне и положила холодные пальцы мне на виски.
  Боль начала утихать, глаза открываться, полное омоложение!
  -Настя, Лесс!- в комнату ворвался худой дроу. Он запнулся, увидев меня в таком состоянии, и почесал затылок.
  -Короче...Приходите в Большой Зал...Идет собрание, только вас двоих нет...- и ушел.
  -Я же говорила, быстрее надо!- Настя резко прервала заклинание, и меня чуть не стошнило!
  -Аккуратнее...- я сползла с кровати, пытаясь вспомнить вчерашние события.
  Так. Экзамены. Зельеварение. Взрыв кабинета. Кто виноват? Я. Наказание. Десять двоек. Исключение из Академии.
  Часть два. Вечер. Таверна, неподалеку от Академии. Начинаются каникулы. Я пью вместе с Валиком - братом.
  Часть три. Валик сдулся. Еще несколько крепких собутыльников тоже.
  Иду мстить вредному, но очень красивому учителю - дракону полукровке.
  Дальше...пусто. Не помню? Не помню!!
  Взгляд упал на пустой тюбик зубной пасты. Я лежу одетая.
  -Хватит спать, дурочка, тебя исключили, и меня могут!
  Русая схватила меня за руку, и мы вместе побежали к БЗ.
  -...и того, кто это сделал, ждет исключение!- нас встретил спокойный голос директора Академии.
  Толпы учеников взирали на седого директора и на дракона. Моего врага на всю жизнь. Козел, из-за него меня исключают.
  Настя потянула меня к Валику и к Грею - дроу, который вбежал в комнату.
  -Тебе конец,- тихо хохотнул братик.
  -Почему мне?!
  Взгляд Бальтазира, он же драконий оборотень - симпотяжка, упал на меня.
  Чего он так смотрит?
  Бальтазир поднял вверх...деревянный посох с каменным зеленым набалдашником...
  Это...это что значит?! А?! Я что...что я сделала?!
  -Повторяю для опоздавших,- с каменным лицом вещал директор.- Сегодня ночью кто-то из учеников ворвался в комнату к профессору Бальтазиру Морийскому, разгромил там все и вдобавок...- директор, он же Святослав Седой кашлянул.- Намазал зубной пастой лицо профессора.
  Дракон сжал мой...мой посох в руках.
  -Мы определили, что это была ведьма. Именно ведьминскому племени принадлежат такие посохи,- негромко сказал блондин - красавец.- Поэтому...
  Вся Академия, состоящая из магов, колдунов, волшебниц и волшебников, сделала шаг назад.
  В линейке оказалось около десяти ведьм. Включая меня, черт подери! Что же я сделала?! Намазала лицо профессора?! Как на меня это не похоже...
  Настя и Грей стояли в шаге от меня. Вал тоже как бы был ведьмой, поэтому стоял чуть поодаль от меня.
  -Ведьмаков тоже прошу отойти.
  Нас осталось трое.
  -Мы нашли заколку в виде бабочки,- Все. Эти слова стали приговором для меня...
  Две другие ведьмочки выдохнули и сделали шаг назад.
  Вся Академия покосилась на меня.
  -Алесса дэ Верте,- я зажмурилась. Тут меня замутило, закружилась голова.
  Что...Фуф...
  Стены, потолок, тысяча учеников... Все это закружилось в едином вихре и исчезло...
  ...
  Питательное заклинание... Я снова открыла один глаз.
  Около меня сидела целая кучка учеников во главе с Великим Блондином Красавцем Всех Времен и Народов.
  -Выйдите, пожалуйста...- попросил усталый голос.
  Валик, Настя, Грей и еще пара знакомых фигур, сидели не шелохнувшись.
  -Я...я буду жаловаться!! Только попробуйте исключить Лесс, мерзкие козлы, я вас всех в темницу посажу!!- первая заверещала Настя, буквально кидаясь с кулаками на Бальтазира.
  -Уже идем,- буркнул Грей, Вал кивнул. Они оба зажали рот истерившей Насте, подмигнули мне и быстренько вышли из комнаты.
  А где я?
  Что-то знакомое...Тумбочка... Пять...гм, четыре стены...большая кровать...
  Дед Мороз меня подери, это что, комната дракона?!
  Он буравил меня злым взглядом светлых карих, даже желтоватых глаз. Вертикальный зрачок сузился и почти исчез.
  -Объясните мне, Лесс, зачем вы это сделали?- его голос был не то шипящим, не то свистящим.
  Мне уже не хотелось с ним находиться в одном помещении. Да что в помещении?! В стране!!
  -А-а-а...Э-э-э... А Вы знали, что у вас говорящая мебель?! И ручка двери! И моя зубная п-а-а-а...э-э-э...
  Он пододвинулся чуть ближе, кровать скрипнула. Я хихикнула.
  -А Вы знали, что вам вредно пить больше десяти бутылок эля, моя дорогая?
  -Э-э-э... А-а-а...- я отодвинулась еще. Он придвинулся и повернул голову чуть на бок, прищурившись.
  Настоящий дракон...
  -За каждый "неуд" бутылка,- это звучало так жалко, что мне стало обидно. Я насупилась и обиженно запыхтела.
  Откуда-то Бальтазир достал мой посох.
  -Повторяю свой вопрос,- отчеканил он, сжигая своим взглядом мою дрожащую тушку.- Зачем?
  Ладно, что делать?! Что делать, что делать, что делать?!?!
  Взгляд блуждал с одного предмета на другой. На полу валялась книга, написанная на древнем эльфийском. Я сузила глаза, пытаясь прочитать.
  -" Любовная Сеть",- прочитала я, и, выдохнув, перевела взгляд на онемевшего профессора.
  Так. Я это вслух сказала?!?! АААААААААААА!!!!!!!!!
  -"Отличная книга",- дракон и не подал виду.
  Он придвинулся еще, я вжалась в спинку кровати.
  А потом просто посмотрела ему в глаза. Его глаза...
  Словно покрытые слоем боли и сочувствия...Пепел отражался в этих глазах, вечный огонь, желание жить. Можно сказать, что глаза живые?
  Да, можно...
  Или нельзя? Я не знаю...
  Еще бы немного, еще бы чуть-чуть...
  -Лесс!- в комнату ворвался взъерошенный Валик.
  Бальтазир кинул на него недовольный взгляд и быстро от меня отодвинулся.
  -Простите, нам надо поговорить!
  И брат утянул меня за руку. А вслед мне смотрели два печальных карих глаза...
  Что-то мне подсказывает, что я не исключена... Верно?
  ...
  Прошел целый год.
  Я влюблялась, дружила, ссорилась, мирилась. Но в сердце все равно оставался тот осадок, оставшийся с тех зимних каникул.
  Повзрослела, но не на много. Больше не пила. Бальтазир уволился по собственному желанию.
  -Ну же, давай! - в нашей комнате на полу сидело около восьми...личностей.
  Я, Настя, Грей, Валик, Валикова девушка, Зак (новенький), его девушка, и еще один претендент.
  Настя и Грей уже как полгода были вместе. Валик тоже с кем-то начал амуры амурные разводить. Мне пару еще не нашли.
  Одинокая бутылочка из-под рома смиренно вертелась туда-сюда.
  -Грей и Настя! Давайте, целуйтесь!- рассмеялась Камилла (девушка Зака) и громко захлопала в ладоши.
  -Так давать или целоваться?- хихикнула я.
  -Не вредничай, Лесс,- Настя показала мне язык и они с Греем задорно чмокнулись в губы.
  Прошел час. Я так ни с кем и не поцеловалась!
  -Да что же это такое?! Кто мухлюет?! - не выдержала я.- Не помните, что ли? Магия запрещена!
  -Я думал, это ты,- пробормотал зеленовосый паренек, имя которого никто не расслышал. Он же претендент.
  -Не она,- покачал головой Валик, обнимая свою девушку ( она же Ясмин).
  -Вы без меня, хорошо?- я встала и поправила заколку в виде бабочки.
  -Подожди!- зеленоволосый Алекс, кажется, тоже встал и выжидательно посмотрел на меня.
  Мы ушли. Куда? Не знаю. Я просто шла по коридорам, меня туда тянуло. Алекс шел за мной.
  -Прости, я дальше одна.
  Он остался позади. Я достала из сумки, которую теперь тоже почему-то всегда ношу с собой, достала бутылку рома. Выйдя на улицу, я обнаружила, что уже темно. Звезды, темное небо, романтикаааа...
  Так, сейчас накинуть щит, чтобы не спалили выпивку, и сесть под деревом...
  ...
  Ик! В сумку поместилось только восемь бутылок...ВВСЕГО ВОСЕЕЕЕЕМЬ!!
  Я сидела под деревом и тихо плакала. За чтоооо?!
  -Хватит ныть,- пробурчало дерево.- У меня уже все корни мокрые. Иди поплачь в Академию.
  -Опять?! Теперь вы все говорите!! Прекрасно!! Так вот тебе, вот!!
  Я кое-как встала и начала дубасить орущее дерево пустой сумкой.
  -Вот! Вот!! На тебе!!
  Удовлетворенно хмыкнув, я пнула одну бутылку и побрела в Замок.
  Прямо, направо, налево...
  -Йо-хо-хо!! И бутылка рому!!- настроение сразу начало повышаться! Хотелось скакать, бегать, орать!!!
  -В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА, ЗИМОЙ ОНА РОСЛАААААААА!!!
  Подхихикивая, я добралась до уже знакомой двери.
  -Опять тыы?- пискнули где-то.
  Я обрадовалась. О, неужели?! Старая знакомая!!
  -Ручкаааа, милааая!!
  -Докатилась до ручки...- хмыкнула нахалка .- Я, я, натюрлих. Ты только потише, хорошо? А то он спит...
  Он?! Мать родная меня за ногу!!
  Потянулась за ручкой. Но снова - здорова, она вверх, а я вниз!!
  Уже задница болит, хватит!!
  -Двеерка... Ну, милая... ты ж хорошая... Давааааай....
  -Пароль, скажи пароооооль. Пароооль,- детским голосочком прощебетала дверь.
  -Парооооль, пароль. Говорю пароль,- прохрипела я, пытаясь повторить этот прекрасный голосок.
  -Иди уже,- чуть обиженно проскрипела дверь. Ручка застонала.
  -Ой, дверка, прости, любимая!!
  -Я любимЫЙ!!- пробормотала дверь.
  -Правда???!!!
  Я кинулась обнимать и целовать дубовую дверь, стоя на коленях.
  -Извиниии, любимый двееееерь...Я ненароооочноооооо!!
  -Гм, хм...
  Кашлянули у меня над ухом.
  Дверь с ручкой тихо ойкнули и замолкли.
  Предатели!!!
  Я сползла вниз, и теперь с интересом разглядывала ботинки дракона.
  Меня схватили сильные мужские руки и подняли. Отряхнули, поставили перед собой.
  Я наткнулась на укоризненный взгляд бывшего учителя.
  -Лесс...
  -Ммм?
  -Что ты тут делаешь?
  -Мстить пришла.
  Он будто бы обрадовался и оглядел меня с ног до головы.
  -Где посох? Паста?
  У меня кружилась голова от пристального прищура его лукавых глаз...
  И покачнулась.
  Бальтазир поднял меня на руки и поцеловал в шею.
  -Милая, тебя еще не исключили? Я удивлен...
  -Да и я тоже...
  -А ты зачем дверь целовала?- он ухмыльнулся, явно затевая какую-то пакость. А еще он расплывался и становился смазанным пятном с горящими глазами.
  -А что нельзя? Кого мне еще целовать?
  -Ну...хотя бы меня...
  От обжигающего поцелуя в шею, я замерла.
  Всю пьянь, как ветром сдуло. И как это понимать, а? Понимаю, как хочу.
  А желания у меня отнюдь не...
  Как говорится, глаза боятся, а руки делают... Или пока я думала, меня совершенно неожиданно - негаданно поцеловали, прерывая все мысли...
  Сейчас только он, я и еще одна штука, которую я до сих пор не испытывала...
  Дракон опустил меня на кровать. Его теплые пальцы пробежались по моей рубашке, губы вытворяли что-то немыслимое...
  Только я и он...
  Год спустя.
  Вы когда-нибудь видели огородное чучело? Даа, и я тоже его видела.
  А чучело в свадебном платье? Нет? Я вам завидую. Сейчас я имела честь лицезреть это прекрасное явление природы в зеркале.
  -Хм...по-моему, чего-то не хватает...- буркнула Настя, поправляя мне белое платье.
  -Помойки,- я цокнула языком. Больше никогда не буду выходить замуж. Это так хлопотно.
  Мой внешний вид я доверила Камилле, Насте и Ясмин, которая уже была женой Валика.
  Получилось не ахти...Но они же старались! Ни матери, ни отца, ни тети, ни дяди...
  Из моих родственников только Вал, Ясмин, Камилла и Настя с Греем.
  А у жениха моего...Кошмар! Еще чертова дюжина этих драконов проклятых!!
  Да и выглядела я не очень...
  Девочки стояли позади и задумчиво смотрели на меня.
  Первой, наконец, подала голос Камилла.
  -Может... мы на нее морок накинем?
  Ясмин пообещала Камилле, что она сама на нее сейчас что-нибудь накинет. Тяжелое и каменное.
  Настя ходила из стороны в сторону, меряя комнату шагами. Две другие следили за ней и кусали губы. Я поправляла прическу.
  -В конце концов!- вдруг топнула Анастасилариэни... ногой и гневно на нас посмотрела.- Принцесса я или нет?!
  -Нет,- хором ответили мы.
  -А, ну, да...
  Я посмотрела на часы. До свадьбы пятнадцать минут...
  Может опять напиться?
  Свадьба проводилась в Академии. Оказывается, там есть целый этаж, о котором никто не знал!! Открыла его я, когда по пьяни ходила искать...ну, там, женские волосы, помаду на рубашке и т.д.
  Ревновала тогда сильно.
  И открыла дверь. Думала, может кладовка какая-нибудь? Ходила, ходила, сутки ходила.
  Меня потом всей Академией искали! И вот, открыла я тайный этаж! Там даже окно обнаружилось, только плющ отодрать и все!
  Ну, так вот.
  -Получите, козлы несчастные!!- вопили под окном красивым женским голосом.- Вот так!! Так!! И так тебя!!
  Мы с девочками переглянулись и побежали к окну.
  Там по двору бегали три тролля орка, спасаясь от бушующей женщины с дубинкой в руках.
  -Ишь чего захотели!!- кричала женщина, замахиваясь на уже изрядно помятых орков.
  Те взвизгнули и испарились. Незнакомка отряхнула синий плащ, прокашлялась. Дубинка превратилась в волшебную палочку.
  Я квадратными глазами наблюдала за этим зрелищем.
  Женщина задрала голову вверх и широко улыбнулась.
  -Золушка, деточка!! А я тебя по всем мирам ищу!!
  Глаза стали еще квадратней.
  -Вы это кому?- осторожно поинтересовалась Настя.
  -Ей...В белом платье!- конец палочки показал на меня.
  Женщина подпрыгнула и влетела в комнату через окно. Приземлившись, она оглядела удивленных девушек и повернулась ко мне.
  -Ты во что одета, доченька?! Как ужасно тебя мачеха одевает!- она покачала головой.
  -Тетенька,- начал я осторожно, косясь на палочку.- А вы собственно кто?!
  -Золушка, ты чего? Фею - крестную не узнала?!- женщина была удивлена.- И ты вроде блондинкой была...
  В голове что-то щелкнуло. Я показала кулак уже открывшей рот Ясмин и потупилась.
  -Понимаете, фея, я вас помню... Не могли бы вы меня красиво нарядить на свадьбу, а?
  -Уже свадьба?!- изумилась фея и чертыхнулась.- Вечно не успеваю! Ни к Белоснежке, ни к Авроре... Ладно, сейчас мы ЭТО в нормальное превратим...
  -У тебя пять минут,- напомнила Настя.
  -Легко! Отвернитесь, девушки! Золушка, закрой глаза!
  Мы вздохнули и подчинились. Золушка? Ладно, хорошо хоть не параша...
  -Одна минута,- шепнула Камилла.
  -Готово!- воскликнула фея.- Открывайте глаза, поворачивайтесь!
  Я осторожно открыла один глаз и посмотрела в зеркало. Тихое "ах" слетело с моих губ. Подруги же были просто в ауте.
  Боже...Как красиво! Спасибо, Его Величество Случай!!
  Теперь-то я была похожа на полноценную невесту!
  Белоснежное платье с корсетом...Пышная, воздушная юбка расширялась колоколом и заканчивалась уже на полу. Волосы, абсолютно выпрямленные, каскадом спадали до плеч...
  На самом корсете жемчужины, разбросанные в непонятном узоре. Фата, в руках маленький букетик цветов...
  Настя открыла рот, Камилла сверкала глазами, Ясмин тихо всхлипывала. Буду надеятся, что она очень за меня радовалась.
  -Ну как тебе?- с довольной улыбкой поинтересовалась фея.
  -Прекрасно!! Замечательно!! Я тебя люблю, крестная!- я кинулась на шею, смеющейся женщине.
  -Хватит, Золушка, твоя свадьба через...
  -Сейчас!- в комнату ворвался Грей, и, увидев меня, онемел.- Похоже, все готово...
  -Вперед! - Фея толкнула меня к алтарю и растворилась в воздухе.
  Я шла...
  Бальтазир...Мой бывший профессор...Мой любимый...
  Как он был прекрасен! Белая рубашка, черный костюм...Это понятно.
  А вот...он сам...Светился жизнью, глаза излучали свет...Что значит любовь? Это значит, что две половинки становятся одним целым. Они живут, думают, мечтают вместе.
  Навсегда...
  -Согласен ли Ты - Бальтазир Морийский взять в законные жены Алессу дэ Верте?- прозвучал голос директора, читавшего Договор Скрепления Душ. Изначально шло заклинание, которое я успешно прослушала...
  Оно соединяет две души и скрепляет их специальным ободом на безымянном пальце, где считают, идет путь к сердцу.
  -Да...- тихо ответил дракон - блондин и с нежностью посмотрел на меня.
  Вот черт...ноги подкосились...
  На его пальце появился темно-синий обод с волнистыми узорами. Едва различимые тонкие плавные линии шли по венам и заканчивались...наверное на груди...
  -Согласна ли Ты - Алесса дэ Верте взять законные мужья Бальтазира Морийского?- тысяча пар глаз устремилась на меня. Тут присутствовали все ученики Академии...
  Почти все меня любили. И любили поесть и попить на халяву. Тем более сегодня как бы и выпускной...
  Где-то наверху летала фея - крестная.
  -Да...-выпалила я и покраснела.
  Страшно зачесался безымянный палец. Вокруг него образовался огненно-алый обод с узором, как языки пламени. От него пошли тонкие красные нити. Я чувствовала, как они медленно плывут по венам, достигают сердца.
  В сердце защипало, в глазах тоже.
  -А теперь...-Святослав улыбнулся.- Можете поцеловать свою жену...
  Эти слова я так же удачно пропустила, занятая ощущениями в сердце.
  НО ВОТ ТАКОЙ ПОЦЕЛУЙ ПРОПУСТИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!
  Народ ахнул как по команде, кое-кто даже захихикал.
  -Горькоооо!!!- закричала фея наверху, и на нас посыпалось конфетти.
  Салюты, язычки огня, волшебный свет!!.
  Бальтазир с тихим смешком оторвался от моих губ и шепнул.
  -А потом тебя украдут...Готова?
  -Абсолютно...- сильно кружилась голова. От любви, от счастья, от безумной радости...
  -Бросаю букет!!- хихикнула я, и, подкинув букетик, кинула его куда-то далекооо...
  Поймала его Настя. Взгляд подруги упал на ничего не подозревавшего Грея.
  Я рассмеялась.
  Зазвучала музыка. Веселая, громкая!!
  Все потащили друг друга танцевать.
  Вала я отыскала взглядом почти мгновенно. Он с кислой моськой танцевал вместе с Ясмин. Я засмеялась.
  -Лесс...-он продолжал шептать мне на ухо. - А что идет после свадьбы?
  -Первая брачная...- бодро начала я и осеклась. Боже!!!
  -А-а-а, маньяк!!
  -Не правда,- он ухмыльнулся и провел языком по мочке моего уха.- А можно я потом пойду на рыбалку, ммм?
  -Я маньяк!- хмуро объявила я и побежала танцевать.
  Меня кружили разные люди, нелюди, я смеялась, ела, пила.
  Потом просто Настя с Камилой подхватили меня и куда-то унесли. Потом еще и в шкаф запихнули.
  -Эй!
  -Я туфли новые хочу,- мечтательно улыбнулась Настя и обратилась к Камилле. - А ты?
  -Сто золотых,- промурлыкала подруга.
  Я насупилась. Выкуп называется.
  С щелчком в комнате появился Бали и Грей. Я наблюдала через щелочку и честно старалась не шуметь.
  -Итак, дамы. Что вы хотите?- улыбнулся мой муж. Как странно звучит...Мой...муж...
  -Новые туфли ,-хмыкнула Настя.- Дриадские!
  Грей записал.
  -Я хочу сто золотых,- зевнула Камилла.
  Бальт поморщился. Грей записал.
  Почему никто не спрашивает, что надо мне?! Вот какие эгоисты.
  -А я пить хочу,- подала я робкий голос из шкафа.
  -ЛЕСС!! - гаркнули подружки. Я закусила губу.
  -Это было просто!- усмехнулся Бальтазир, открыл шкаф, схватил меня и исчез.
  Долго описывать все, что случилось со мной во время свадьбы. Распишу так.
  1. Ну, Настя с Греем женятся. Приглашают на свадьбу. Я, конечно, приду! Кто еще отказывался от халявы?! Ладно, шучу.
  2. Ну, Валик с Ясмин женятся. Приглашают на свадьбу. Бла - бла - бла.
  3. Я окончила Академию. И теперь директор приглашал меня работать учителем по Зельеварению. Нет, спасибо.
  4. Медовый месяц проведу я в стране Бальтазира.
  5. Мы уже решили, как назовем ребенка.
  Итак. Это я писала на руке.
  -А сейчас, по древнему ведьминскому обычаю, - Настя.- Мы будем бегать за невестой и кричать поздравительные слова, кидая в нее тухлые помидоры!
  Я с визгом бежала от радостно вопящей толпы учеников, пока не наткнулась на выход из Зала.
  Открыв дверь, я еще и обувь потеряла! Прекрасно!!
  Споткнувшись, я упала...прямо в объятия дракона.
  -Лесс...
  Его голос преследовал меня, глаза манили к себе...
  Таким образом мы и добрались до спальни. Большая, просторная. Камин, большое окно, огромная кровать...Мечта...
  Его пальцы скользили по лентам корсета, поглаживали спину...
  Но самый казус...
  -Так, я не понял.
  Я распахнула глаза и удивленно повертела головой.
  -Что?
  -Зачем это?
  -...
  Он смеялся. Смеялся внутренне. Смеялись только его глаза.
  А я сжимала в руках тюбик с зубной пастой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"