Орлеанский : другие произведения.

Курение вредит здоровью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Курение вредит здоровью
   Какими-то судьбами наёмники, парень да симпатичная девушка, оказались за решёткой местной тюрьмы особого режима, цель которой содержать невероятно опасных личностей, которые уже поубивали кучу народа.
   - Сар, меня уже задолбало сидеть в этой тюряге.
   - Ну, меня тоже, только нам пока всё равно заняться нечем, заказов-то не предвидится в ближайшее время. Дядька Бах же свалил в отпуск в тёплые края. Вот и страдаем теперь от безделья.
   - Бля, я курить хочу, у тебя есть закурить что-нибудь?
   - Не, я ж бросил, да и тебе тоже стоит завязать, а то...
   - Ой, вот не надо мне читать моралей, будто это плохо, когда девушка курит, бухает и ругается как последняя гнида. Ты же не забывай, что я всё же Наёмница!
   - Да-да, вот только ты бы уже определилась, кто ты: нежная барышня или матёрая наёмница.
   - Ай, ну тебя к демонам. Надо б сигаретку раздобыть...
   Стоит рассказать немного об устройстве этой тюрьмы. Например, возле каждой камеры стоят по два вооружённых до зубов спеца, да-да, вот настолько суровы обитатели сего заведения. Но иногда в охрану попадают и новички...
   - О, Сар, смотри - к нам новенького приставили!
   - Аш, уймись, дай мне поспать в кои-то веки!
   - Да ну тебя, вот у кого можно разжиться сигареткой.
   - Ага, конечно, так он тебе и даст её.
   - Эй, служивый, не угостишь табачком?
   - Э-э, я даже не знаю, а что начальник скажет?
   - Да ладно, никто же не узнает...
   И тут, как собственно и полагается по сценарию, подходит начальник сего увеселительного заведения. Надо отметить, что сей субъект редкостное животное. Так как он сам зэк со стажем (не понятно кто поставил его на эту должность), то был неоднократно замечен в половых связях с заключёнными, не говоря уже об их избиении и пытках.
   - Новобранец! Хера ты даёшь сигарету этой уголовнице? Ты идиот что ли? Это же матёрая преступница (кто бы говорил)!
   - Но-но, я... Ну она... Как такая милая девушка и уголовница?
   - Не дай себя обмануть, юнец! Под этой ангельской внешностью прячется безумная тварь. Она бы тебе это сигаретой глаз выколола нахрен. Потом взяла у тебя ключи и свалила бы на все четыре стороны.
   - Как скажете, товарищ начальник!
   - Надеюсь, ты усвоил это.
   Ну, думаю не сложно догадать, что сердце бедной девушки обливалось кровью, от того что ей так жестоко отказали, а после и жестоко унизили. Так что все её мысли были о праведной мести.
   - Эй, ты жирный ...! Может, ты дашь мне сигарету, а?
   - Ну, если ты кое-что сделаешь для меня в интимной обстановке, так сказать, то может даже получишь куда больше, чем одну сигаретку.
   - А ты скажи мне это вблизи, на ушко (девушка хищно улыбнулась, хотя начальнику показалось наоборот).
   - О, я вижу ты понятливая...
   Бедное существо вида редко-дибилус-идиотус купилось на столь очевидную ловушку и подошло к решётке вплотную. Ну а наша героиня, недолго думая, вырвала горло горемычному животному.
   Забрала ключи, пнула напарника, мол, вставай ... пора валить, открыла дверь, забрала у обморочного юнца пачку сигарет и была такова.
   Смысл сей истории в том, что не надо позволять вашей девушке курить, а то женская зависимость от курения бывает действительно страшной. И помните курение вредит здоровью, хотя местами не только ему...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"