Орловский Никита Русланович : другие произведения.

Наруто: тень жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый фанф по Наруто, не судите строго...а хотя, пишите в коменты хоть матом.

   ПРОЛОГ
  Я был обычным парнем, все как у обычных людей.
   Как обычно, я лазил на просторах интернета, а точнее на просторах ютуба. "КЫАК ПАПАСТЬ В АНИМЭ НАРУТО?!" уведил я заголовок видео.
  - пффф, "кликбейт" - сказал в голос я....но уже через секунду я кликнул на видео.
  - Дарова народ, сегодня я вам расскажу как попасть в мир Наруто....- начал вещать писклявый голос. "Нда....нужно хотя бы, принести вкусняшки...не ну не слушать же эту хрень..." Я пошёл на кухню.
  - **** в рот! - заорал я перед тем как на меня упала полка...
   Темнота...в голове пронеслась мысль: "Оу...это наверное самая глупая смерть!" Глава первая: новая жизнь -Мальчик!- сказал кто-то. Из-за резкой боли, я начал орать! Эта была сильная БОЛЬ. Я орал очень сильно, открыв глаза я увидел свет. Я решил немного осмотреться. "Что...за...#УЙНЯ?!" подумал я, так как...люди были как из АНИМЕ...меня начала успокаивать серо-волосая девушка.. -Тихо...чшшш, все хорошо...- Я начал успокаиваться. Я закрыл глаза...и уснул. Проснулся я неизвестно где. Оглядевшись я решил все проанализировать. "Что мы имеем? Нууу, для начала, я в долбаном аниме...это хорошо...или плохо?! Уууу, ничего не понимаю..." -...Слышал? Ито получил джонина...- услышал я как кто-то говорил. -...знаю, а ты слышала что он по женился на своей сестре?!- я попытался отвернулся, тело плохо слушалось, поэтому я не смог. "Итак, значит я в аниме Наруто...ОФИГЕННО!". Начал думать я. " Я в гребаном НАРУТО!". Я был и рад и расстроен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"