Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

09 - Часть 9, история Шакс, глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как и было обещано, заканчиваю школьные истории Шакс и компании, и не просо так, а нехилым комиксом, даже двумя. Второй комикс отсканирован впервые, его не было ни на сайте, нигде, и видело его за все три года человек пятнадцать от силы - да и не все не ленились читать двадцать одну страницу, вникая в смысл.
  
  Шакс и вся эта компания возникла как раз в девятом классе, когда грозят первые в жизни экзамены. Все немного страшно и вообще нехорошо.
  
  В этих комиксах, как мне кажется, нехило выразились характеры персонажей - особенно что касается сторон разгильдяй/ботаник. Да и вообще.
  
   Честно говоря, не знаю, что тут можно написать.
  
  Подготовка к экзаменам
  
  
  Кстати, в жизни примерно так и произошло. Рисовала, кажется, в апреле. Все - карандаш, затем тушь.
  
  Итак, готовилась я к экзаменам, готовилась... Параллельно осваивая Панкееву - кто читал, поймет xD
  
  
  
  Во время самих экзаменов я комикс не рисовала, зато во время подготовки к алгебре устроила себе уютное местечко - с одной стороны на диванной подушке учёба, с другой - рисование. Черновики были чистыми листами формата А4, потому я не сдержалась и урисовалась... Картинки ссылками, потому как еще будут мелькать в основной истории. Повстанцы один; повстанцы два.
  
  Затем я мало-помалу разгреблась с экзаменами и начала РИСОВАТЬ. Рисовала я это до середины десятого класса, потом впечатления сгладились и вообще стало неинтересно, даже тушью не закончила (последняя тушованная страница обведена позже, по стилю заметно). Незакончено, поскольку не дорисовала свою любимую географию, которую сдала лучше всего, и английский. Обо мне все как было - палииите, палииите!, - даже оценки и билеты (я-Шакс, у остальных прототипов нет, на них делать скидку. Но алгебру спрашивала xD), остальным подобрала. Билеты все реальны)) Ну чё, вперед!
  
  Эпик: Эпопея об экзаменах
  
  
  
  
  
  
  
  На этом мой энтузиазм иссяк.
  
  До кучи - немного картиночков времен десятого-одиннадцатого класса.
  
  Да, кстати, это к географии не хочу готоdиться xD
  
  
  А это началась учёба... ))
  
  
  Я на самом деле, кстати, читала фентези на истории в десятом классе)
  
  
  После мечтаний о лете оно таки началось, пнуло меня, нехило изменив жизнь, и начался одиннадцатый класс... ) Примерно хронологически.
  
  
  Как и в комиксе, на тестирование меня пинал Эрлас.
  
  
  Ну и единственная майская - и доавгустовская - картинка, и та по теме.
  
  
  То, что было на подкурсах и прочих листах в клетку и линейку, думаю, выкладывать смыла не имеет, тем более это заново. Институтское тем более не перевыкладываю. Думаю подчистить еще одну тетрадь, там много эпика - её выложу чуть позже.
  
  На этом школьные приключения Шакс и компании заканчиваются, они благополучно перешли вместе со мной в институт. А такого эпика я так и не нарисовала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"