Осадчий Владимир Борисович : другие произведения.

Нежный ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я редко бывал у бабушки, и всякий раз для того, что бы насладиться поездкой полностью отправлялся на прогулку к морю. Вот и в этот раз. как всегда, я взял гитару и пошел к песку и воде. Беспорядочный шум прибоя вместе со стройными нотами струн создавал совершенно неповторимое сочетание звуков.
  Я присел у берега и начал играть мою любимую песню: "Нежный ветер":
  
  Пусть в этом мире будет только вечер
  Когда со мною ты и ты моя
  В моей душе играет только ветер
  Если улыбка рядом не твоя...
  
  - Ты действительно этого хочешь? - спросил нежный женский голос.
  - А почему бы и нет. - ответил я уже предчувствуя интригу.
  - Приходи завтра в это же время, но, хорошо подумав об ответе...
  Я обернулся, но за спиной уже никого не было. По-моему, мне просто показалось.
  Тем не менее на следующий день я снова взял гитару и пошел к морю. Нет для себя я решил что это была всего на всего, галюцинация, - я всегда после ужина шел к морю поиграть.
  - Вчера ты играл другую песню. - услышал я уже знакомый голос.
  - А эта тебе не нравится?
  - Нравится... ты решил?
  Я обернулся. Это было совершенно поразительно: на меня смотрели прозрачные как океан голубые глаза.
  - Да. Пусть в этом мире будет только вечер, когда со мною ТЫ и ТЫ моя. - подражая мелодии песни, ответил я.
  - И никогда об этом не пожалеешь?
  - Ни разу в жизни...
  - Закрой глаза, и не открывай, пока я тебе не позволю. - попросила голубоглазая незнакомка.
  Я принял ее правила игры и послушно закрыл глаза. Мои губы почувствовали холодное, но неимоверно прекрасное прикосновение ее губ. Затем я ее обнял, все не открывая глаз, и мы вместе покатились по мягкому и слегка влажному песку. Она сняла мою рубашку... Я открыл глаза... Она уже была по пояс в воде.
  - Ты нарушил обещание! Прощай. - ныряя в воду, сказала она... Она же так и не вынырнула. Через две минуты я бросился в воду и начал искать ее на дне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"