Осина Анастасия Олеговна : другие произведения.

Ялмез (Новая планета) "Улететь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Объясни мне, я не понимаю- в его глазах читалась мольба и боль. - Я больше не могу так мучатся, если в прошлом все было именно так, то понятно почему мы не смогли сберечь тот мир.
  - Не смей говорить о том чего ты не понимаешь! Никогда! Ты ведь даже не понимаешь слов которые произносишь! Что для тебя любовь!? Любовь - это отдать всего себя другому человеку и если придется то и жизнь - в горле встал ком. Сережа любимый, почему же я не с тобой.
  - Успокойся, ты снова меняешь цвет. Даже кулон не может закрыть эти эмоции.
  - Мне все равно - я отвернулась от него, это было сильнее меня. Хотелось убежать, улететь. Улететь? Это будет интересно.
  Под моим желанием стена рядом исчезла. Я повернулась подошла к Кирилу, поцеловала в щеку.
  - Ты никогда не сможешь меня понять, ведь ты не сможешь вспомнить или переступить через правила.
  - Но зачем тебе нужно постоянно нарушать правила? - он тяжело вздохнул и взглянул на открывшуюся панораму , где секунды назад была стена. - Зачем ты убрала стену, если жарко, просто поменяй температуру щита.
  - Мне не жарко, я собираюсь уйти.
  Он ухмыльнулся, - ты не сможешь разбиться, на твоем щиту стоят ограничения, которые могу контролировать только я и тевс Ясатс.
  - А кто сказал, что я хочу лететь вниз? - Отошла от него в сторону, разбежалась и прыгнула.
  Мой мозг лихорадочно выдавал желание лететь. Но возможно ли это?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"