Осинская Лина : другие произведения.

Глоссарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сдесь будет размещена информация по миру Ари. ,если у вас есть вопросы по этой теме ,пишите их в комментариях к файлу.Файл будет пополняться по мере написания Принцессы..

  
  
  Если вы открыли этот файл , то хочу предупредить заранее ,что объяснять я не мастер,но буду стараться по мере своих сил .
   Мир называется Крилин .Он имеет форму блина (по данным географов этого мира)Есть два больших континента ,между которыми. Есть два архипелага (группа островов).На первом континенте (Северном)живут ,ал'лиры ,светлые эльфы ,оборотни и демоны.
   На втором континенте (Южном)живут гномы , дриады,люди и драконы и тёмные эльфы. (часть драконов также живёт на островах)
   На западном архипелаге находится Всемирная Академия Магии(ВАМ) и частично проживают драконы ,а на восточном архипелаге находится Мёртвая пустыня и Остроград -это прибежище преступников со всего мира .
   Теперь про расы.
  Ал'лиры.
  Госудраство:Ликомия
  Форма государственного правления:монархия.Сейчас у власти находится династия ли Шер, после переворота в живых остались принцесса Ар'рин'нэлин ли Шер(неофициально, официально-она умерла) и принц Кир'ррилиант ли Шер.(он смог удержать власть и был коронован спустя месяц после переворота )Их родители Лилиана ли Шер и Ариан ли Шер погибли.
  Столица:Анатополь
  Население:около 300-500тысяч по всему миру , в стране-около200-300тысяч из них в столице-50-60 тысяч Внешность:может быть самой разнообразной,отличительная особенность-глаза (они всегда состоят из двух цветов .Например, одна половина радужки серебряного цвета, а другая-черного.)Волосы в основном чёрные с каким-либо отливом , также встречаются шатены и русые ,реже рыжие, и ещё реже -блондины(король и королева одни из редких блондинистых исключений)))
  Месторасположение:постараюсь поскорее нарисовать карту этого мира и там показать))А на словах, они живут на юго-западе Северного континента и имеют выход к морю.
  Отличие от других рас состоит в уникальных генетических способностях ал'лиров.Дело в том, что каждый индивид этой расы представляет собой полукровку двух рас, сочетающего в себе их лучшие особенности и способности.Например,Ари-это смешение дракона и демона.По внешности она больше напоминает дракона, то есть хвоста у неё нет.Но она имеет две ипостаси:дракона и демона.В отличие от демонов, она не имеет хвоста, да и цвет крыльев у ал'лиров в таком случае не только чёрный, так как цвет крыльев демона соответствует чешуе дракона или,если вторая составляющая сущности не дракон, то он остаётся традиционным чёрным.
  Магия:ал'лиры могут пользоваться магие обоих своих половинок в"полную мощность" так сказать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"