Осипов Вова : другие произведения.

Вампиры и доноры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один мой приятель заметил как-то, что девушки в сексе делятся на две категории: вампиров и доноров. "Если ты чувствуешь, - излагал он, - что из тебя выпили, высосали последние силы, и ты опустошён, подавлен, то знай, - тебе попалась девушка-вампир. Если же после секса ты в приподнятом настроении, измождён физически, но с радостью в душе и улыбкой на лице, - то это ты был вампиром, а девушка твоя - энергетическим донором."
  "И, кстати, - добавил приятель, - практически все девушки после двадцати пяти становятся вампирами, так что - be careful!"
  
  Я решил экспериментально проверить теорию эротического гуру и, порывшись в контактах, вызвонил пару "подопытных кроликов" на два ближайших вечера.
  
  Первой была Алина, тридцатисемилетняя служащая банка, с пышными формами и накладными разноцветными ногтями. Заманить её к себе в дом после романтического ужина в кафе оказалось делом нелёгким. Пришлось прибегнуть к классическому мужскому обману: я сказал, что мне нужно надеть свежую сорочку, в которой не стыдно будет показаться в ночном клубе, куда мы непременно сегодня завеемся, вот только на пять минут ко мне заскочим, я переоденусь, и - сразу в клуб.
  
  Сработало! Во-первых, любая женщина хочет, хотя бы одним глазком, заглянуть в холостяцкую квартиру, оценить: будет ли ей здесь комфортно, нет ли тут признаков жизни других самок? Ну, а во-вторых, бутылка ледяного "Asti Mondoro" и фрагмент концерта божественной Сары Брайтман в Венском Кафедральном соборе додавили мою гостью окончательно и она уже не вспоминала ни о каком клубе.
  
  Уговоры были долгими и начинали походить на серьёзные ухаживания. Зажжённые свечи, гранатовые отблески вина в бокалах и душевная музыка под аккомпанемент клавесина придавали эффектную готическую тональность моему скромному научному эксперименту. Барышня мягко сопротивлялась и мне, словно опытному полководцу, приходилось сантиметр за сантиметром отвоёвывать каждый плацдарм её непокорного тела. В какой-то момент я даже почувствовал себя Микки Рурком, репетирующим "Девять с половиной недель", нестерпимо захотелось опустить ей в пуп кусочек льда, но побоялся спугнуть мою body-to-body, чего доброго она ещё посчитает меня извращенцем и, как настоящий естествоиспытатель, я сохранил холодность и трезвость рассудка, продолжая постепенно продвигаться к намеченной цели...
  
  Когда же цель была поражена и я, тяжело дыша, потянулся за сигаретой, вялую руку вдруг перехватили настойчивой ладонью: не спеши курить, у нас впереди ещё целая ночь. Целая ночь?! Сомнений быть не могло! Меня захотели выпить до дна! Защемило где-то под ложечкой (до сих пор не знаю, где это!) и я остро, практически на физическом уровне, почувствовал себя покорным донором...
  
  В следующий вечер привёл к себе Дашку. Ей было девятнадцать, она обожала джин-тоник и R&B. И то, и другое я быстро организовал к её неподдельному восторгу и уже через час подвывал вместе с ней: Ё, факин гайз, Ё, Ё!
  
  Когда же, улучив момент, наклонился к ней и осторожно обнял за талию, Дашка, словно по команде, сбросила с себя одежду и сурово спросила: презики есть?
  Есть, сэр! - я откозырял ладонью. Дашка кивнула в ответ: окей! давай здесь, на диване, не хочу в спальню, и сделай музон погромче, плиз!
  
  Я вдохновенно задал ей все три классических вопроса и на все три получил исчерпывающие ответы. А потом мне разрешено было курить, ходить голым по комнате и даже врубить "Nightwish" на полную громкость, который, кстати, Дашке очень понравился. Когда же Тарья Турунен затянула трогательную "We walking in the Air", мы с Дашкой плавно заводили в воздухе зажжёнными сигаретами, как волшебными палочками, по мановению которых вдруг очутились в концертном зале и мне реально почудилось: пела великая певица только для нас...
  
  Я однозначно ощутил себя вампиром, напившимся свежей крови и мощной энергетики. Прав был приятель насчёт нимфеток, подумал я. С меня - поляна!
  
  Прошло несколько месяцев и встретил я как-то того самого приятеля в супермаркете, - тот участливо выбирал вино в обществе строгой дамы неопределённого возраста. "Она же - стопудовая вампирша, - прошипел я ему на ухо со знанием дела. - Беги от неё немедленно!"
  
  "Знаешь, - возразил он неожиданно и взял свою спутницу за руку, - чепуха всё это на постном масле! Выдумка! Если по-настоящему влюбишься, то одинаково приятно быть и донором, и вампиром, и это уже не имеет абсолютно никакого значения. Лично мне даже приятнее быть донором. Ну, а ты как?"
  Я хотел было сказать, что пишу одноимённую диссертацию, то есть, про вампиров и доноров, и что учёный совет в целом её одобрил... Но промолчал, с нескрываемым любопытством заглядывая в сияющие счастьем глаза влюблённых.
  Какие вампиры? Какие доноры?
  Какой там, ко всем святым, учёный совет?!
   https://www.youtube.com/watch?v=47coh3I1XTU
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"