Осипов Владимир Владимирович : другие произведения.

Актуальные тенденции.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хозяин обязан любить домашнего питомца больше чем соседей по подъезду, всякого быдла на улице и сопляков в песочнице.

  Актуальные тенденции.
  Домашний Питомец (далее "ДП") может быть Кисой или Пёсей.
  ДП - должен быть оборудован Лапами, Хвостом и Кричало.
  При помощи Кричало ДП подаёт звуковые сигналы, кусает мебель и ляжки, из-под Хвоста - гадит, Лапами рвёт обои и колготы.
  Если у Кисы-Пёси на лапах копыта, то это не ДП, а ДС - домашняя скотина.
  Скотина отличается от питомца повышенной вонючестью, вандализмом и предназначена для зарезания на мясо для люля-кебабов и шашлыков. Ещё живые шашлыки носят клички; Борька, Зорька или просто - Скотина.
  В хозяйскую постель скотину класть нельзя.
  ДП в отличии от ДС скотских кличек не переносит и называется хозяином гламурно и пафосно. Для ДП тщательно выбирают походящее имя. Оно должно гармонировать с обликом хозяина, тонко намекая на социальное положения хозяина в обществе.
  Если хозяин желает выглядеть актуально, он обязан назвать ДП кокетливо и радостно, например "Пусик" или "Эженаль". На сегодняшний день для медамес-с модные тенденции - карликовые ДП повышенной лохматости. Для жентельменов чисто-конкретны "голые" породы ДП, типа Сфинкс.
  Домашний Питомец предназначен для целования и щекотания пузика, а так же для кормёжки сухим кормом, который с каждым днём, как обещает реклама ТВ, всё вкуснее и вкуснее. Так же, остаются актуальны подвязывания розовых бантиков, пошив спец-штанишек, покупка ошейников со стразами и помывки спец-шампунями. ДП ещё можно и нужно стричь - если оно лохмато, кастрировать - если ебловато, купировать - если хвостато.
  Хозяин обязан любить ДП больше чем соседей по подъезду, всякого быдла на улице и сопляков в песочнице. Потому что наличие у хозяина ДП это не просто образ жизни, а мировоззрение на окружающую среду и тварей ея населяющих. И всякое посягательство на это мир-е должно расцениваться хозяином ДП, как покушение на его гражданские права и свободы.
  Выводить ДП на прогулку следует с утра, пока в песочницу не залезли сопляки с совочками и куличиками, под присмотром всякого быдла. Заметив ДП около песочницы с сопляками, всякое быдло может раскрыть своё Хайло и испугать ДП. Таким образом, психически травмированное ДП может забыть, для чего его вывели и обсерется уже в прихожей в хозяйские туфли.
  Выгуливать ДП следует без намордника и поводка - где вздумается, а всяк шляющейся мимо сволочи объяснять, с чувством собственного достоинства, - "Не бойтесь, она (он) не кусается!"
  Если же ДП проявляет к шляющейся сволочи повышенный интерес, надлежит скомандовать, - "Пусик! Фу!!!"
  Хозяин не обязан убирать за ДП дерьмо с газонов, потому что все срут, а он один убирать должен, что ли? Счаз! Прямо дурака нашли, (может еще, и налог прикажите за ДП платить?)! ...и так дождиком смоет, опять же - для цветочков удобрение. А зимой все равно под снегом не видно.
  Если же всякое быдло или сволочь всё же разявило своё Хайло по поводу повышенной бойкости и дристливости ДП, хозяину подобает;
  если он жентельмен, сказать, - "Сама(ам) ты Говно!",
  медамес-с она же леди должна сказать, - "Захлопни хлеборезку, Сука паршивая! Моя собака чище, чем твой гадёныш в десять раз! Ага... Ага... Сама ты - лимита! Тварь ущербная и ребёнок твой хорёк золотушный... нарожают уродов, блядь! Алкашня чёртова!"
  И тогда с Небес спустятся; и Михаил, и Рафаил, и Гавриил и во всём микрорайоне наступит гармония.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"